Кисель из яблок пошаговый рецепт (10 фотографий)
Сейчас время готовить самые разнообразные блюда из яблок. Одни пекут яблочные пироги, пирожки, используя фрукты в качестве начинки, другие заготавливают яблоки на зиму в качестве варенья, компотов. Третьи запекают фрукты и так едят. А вот кисель варят немногие. И очень зря, ведь кисель из яблок получается довольно вкусным, ароматным и полезным.
Густой и полезный
Густой однородный напиток, как правило, нравится и взрослым, и детям. Не зря его готовили еще наши бабушки. Некоторые хозяйки готовят кисель, не протирая фрукты через сито, предпочитая во время еды ощущать кусочки яблок или других фруктов. Мы же с вами превратим яблочные ломтики в нежное и однородное пюре. Готовый напиток охладим и будим наслаждаться им вопреки жаркому еще солнцу.
Кисель из яблок хорош не только в жаркий сезон, но и в зимнюю стужу. Летом он дарит нам прохладу и наполняет энергией, а зимой — обволакивающий нежный теплом и приятным вкусом, в теплом виде он согревает и дарит ощущение комфорта.
Ингредиенты для киселя из яблок
- Яблоки — 0.5 кг
- Сахарный песок — 100 г
- Кукурузный крахмал — 50 г
- Очищенная вода — 1 л
Рецепт киселя из яблок
Яблоки моем, убираем бумажным полотенцем лишнюю влагу и нарезаем некрупными дольками.
Заливаем яблочные дольки очищенной водой и ставим на плиту.
Доводим содержимое кастрюли до кипения и варим буквально минут 10.
Через 10 минут снимаем яблоки с плиты, откидываем их на сито и перетираем. Далее полученную яблочную массу соединяем с компотом и вновь ставим на плиту. Засыпаем необходимое количество сахарного песка.
Сладость напитка можно регулировать на свой вкус.
Теперь необходимо подготовить крахмал.
В небольшое количество очищенной воды добавляем крахмал и быстро размешиваем.
Далее выливаем тонкой струйкой при постоянном помешивании крахмальную воду в будущий кисель.
Провариваем минуты 3 и снимаем с огня.
Кисель получается в меру густой.
Если вы любите погуще, количество крахмала можно увеличить. Это исключительно на ваш вкус.
Кисель из яблок готов!
Пить напиток можно как теплым, так и охлажденным. Осталось налить кисель в стаканы и наслаждаться неповторимым вкусом.
Приятного аппетита!
Яблочный кисель
Яблочный кисельКисель из яблок!
Сейчас самое время варить яблочные кисели. Яблочек много, хочется разнообразия, чтобы их кисло-сладкий вкус не наскучил.
Поэтому, можно приготовить и яблочные пироги-шарлотки, и заготовить их на зиму, и запечь свинину с яблоками, а на третье – приготовить вкусный, мягкий кисель. Приятно обволакивающий внутренности своим нежным теплом и согревающий нас промозглыми осенними днями.
Что нужно для киселя из яблок
Вода – 1 литр;
Яблоки – 2-3 штуки;
Сахар – 4 столовых ложки либо, если компот варить с вареньем: 2 столовый ложки сахара+2 столовых ложки варенья;
Крахмал – 2 столовых ложки + 1 стакан холодной воды.
Как сварить кисель из яблок
Как лучше нарезать яблоки на кисельСамый вкусный кисель получается с яблоками, натертыми на крупной или даже на мелкой терке. Такой яблочный кисель выйдет более гармоничным и однородным.
Однако, некоторые любят ощущать в киселе кусочки фруктов, поэтому, можно нарезать яблоки либо маленькими кубиками (и проглатывать их при питье, либо – тонкими дольками (и тогда доставать их ложкой из киселя).
Как вода закипит, бросить в нее яблоки. Через 5 минут добавить в компот сахар (или сахар и варенье).
Развести крахмал в стакане прохладной воды. Влить смесь тонкой струйкой в компот, помешивая. Довести до кипения (тогда компот превратится в кисель) и выключить.
Это кисель из зеленых яблок, без добавления варенья, он совсем белый
Особенности приготовления яблочного киселя
Какое варенье можно добавить в кисель
К яблокам хорошо подойдет вишневое, черничное, черносмородиновое варенье или варенье из красной смородины.
Важно не только сочетание вкуса, но и цвета. Красное варенье добавит красок напитку, особенно, если вы варите его из белых яблок (из которых кисель получается белым, бесцветным, хоть и вкусным).
Если у вас совсем нет яблок, ягод или других фруктов, можно сварить кисель только из варенья (с кислинкой, а то вкус будет приторным). Тогда добавляйте варнье в кипяток и пробуйте на вкус, хватит ли на 1 литр воды 4-5 ложек вашего варенья или надо побольше.
Вариант приготовления киселя с тертыми яблоками и смородиновым вареньем
Какой кисель вкуснее – холодный или горячий
Нежный яблочный кисель хорош в холода горячим, а в жару – прохладным.
Что добавить к киселю
При желании вы можете украсить яблочный кисель взбитыми сливками (с сахаром или сахарной пудрой) или сметаной с сахаром. Пропорции для этого вкусного крема: 1:1 (1 столовая ложка сметаны или сливок + 1 столовая ложка сахара).
А если крем потонет и окажется внутри киселя, то это тоже будет очень красиво и вкусно. Потом эту сладкую тяжелую капсулу так приятно будет найти во фруктовом болотце. :)))
Приятного аппетита!
Яблочный кисель с варньем, где яблоки нарезаны небольшими кусочками (кубиками)
Другие вкусные рецепты киселей
Ягодный кисель из черной смородины
Земляничный кисель
Яблочный кисель со щавелем
Абрикосовый кисель со сметаной
Кисель из яблок
Порций: 3-4 Время приготовления: 30 минут Автор: Анюта
В летнее время на рынке и прилавках супермаркетов появляется местный яблочный урожай. Предлагаем воспользоваться случаем и сварить вкусный и полезный кисель из яблок. Для приготовления рекомендуется выбирать садовые яблоки. Такие плоды дозревают на веточке и содержат больше витаминов. Спелые фрукты имеют семечки коричневого цвета, имеют выраженный яблочный аромат.
Кисель из яблок рецепт с фото
Десерт будет густым, так как для его приготовления будем использовать яблочное пюре. Пользы от такого блюда будет больше, нежели приготовить кисель из яблочного сока.
Подавать его можно с молоком или сливками, но даже без этих добавок кисель из яблок очень понравится и детям и взрослым.
Рецепт достаточно простой и не отнимет много времени.
как приготовить яблочный десерт
- средние яблоки – 6 штук;
- 160 г сахарного песка;
- вода – 2,5 стакана;
- крахмал – 1,5 ст. ложки.
Перед варкой яблоки следует тщательно промыть под проточной водой.
Нарежьте фрукты острым ножом тонкими ломтиками. Поместите в кастрюлю с толстым дном.
Влейте туда же 2 стакана воды и поставьте на плиту.
Варите плоды на среднем огне. Яблоки должны развариться.
Порциями откиньте фрукты на сито. А сито установите над емкостью.
Так удобнее превратить размягченные плоды в яблочное пюре.
Добавьте к перетертым яблокам полученный при приготовлении отвар и перемешайте.
Верните яблочную массу в кастрюльку и добавьте сахарный песок. Поставьте на огонь и доведите до кипения, проварите в течение 3-5 мин.
Разведите крахмал в оставшемся количестве воды и смешайте с остальной массой. Доведите до кипения и снимите с огня.
Хорошо охладите фруктовый кисель и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
👌 Душистый яблочный кисель для великопостного стола, рецепты с фото
Пища в Великий пост должна быть здоровой, полезной, а уж потом – вкусной. Но кисель из яблок не может получиться иным. Ведь сам плод полон витаминами, которых нам сейчас, весной, не хватает, и ароматами.Если правильно сварить кисель из яблок, то вы получаете в посту отличное блюдо. Ведь его можно не только в качестве третьего употреблять, в смысле как собственно кисель. Он прекрасно пойдет с любой кашей, если его добавить к ней, к пудингу. И вообще, этот напиток идеально сочетается со многими продуктами и блюдами.
Если учесть еще и другие приятные факторы, а это скорость приготовления и простота, то становится ясно, что кисель из яблок – это идеальное подспорье в посту и для взрослых, и для детворы. Кстати, к яблокам вы можете добавить и другие плоды или ягоды, например, для усиления цвета и вкуса.
Время приготовления: 15-20 минут, потому что у меня небольшая порция
Сложность: а что сложного в том, что ты нарезал и отварил яблоки и заварил воду крахмалом?
Ингредиенты:
Вода – 250 мл
Крахмал – 25 г
Сахар – 75 г
Приготовление:
Сразу подготовим нужное количество воды (а можно сразу закипятить для экономии времени) и займемся яблоками. Я не очищала их снаружи, а обошлась удалением семечек, хвостика и др.
Затем, с целью сокращения времени на варку, я их нарезала тонкими слайсами.
И сразу же займемся разведением в небольшом количестве крахмала, потому что варить всю эту историю мы будем буквально минут 5. Учтите, с такой порцией крахмала кисель получается очень густой, ложкой есть можно. Если хотите, чтобы кисель был не такой густой, или воды больше налейте, или крахмала меньше кладите.
По прошествии этого времени я засыпала сюда сахар. Дав прокипеть с минуту, вынула яблоки и промолола (если у вас есть время и желание, протрите через сито). А зачем добру пропадать!
Вернула все это обратно в кастрюльку, пусть закипает.
Украсим. Например, чем-то цветным, что добавит цвета кисельку, который и в холодном виде приятен во всех отношениях.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Кисель из яблок
Идея приготовить кисель из яблок пришла ко мне, когда старшая дочка отравилась и ей запретили есть что-либо кроме отварного риса. Очень захотелось разнообразить ее диету, но обычный ягодный кисель ей был противопоказан. Поискав в интернете, выяснила, что одним из немногих напитков, разрешенных при отправлении, является яблочный кисель. Благо тогда в холодильнике были свои яблочки в большом количестве.
Кисель из яблок с крахмалом
Попробовав этот густой напиток, мы решили, что его можно употреблять не только на диете, так как он получился очень вкусный и питательный!
как приготовить яблочный кисель пошаговый фото рецепт
В этом фото рецепте предложено добавить в состав молоко или сливки, однако, молочный продукт в списке ингредиентов не обязателен, особенно, если вы решили сварить напиток в дни поста.
Ингредиенты:
- яблоки — 0,5 кг,
- сахар — 2 ст. л.,
- крахмал — 1,5 ст. л.,
- вода — 1,5 л.,
- молоко (или сливки) по вкусу.
Процесс приготовления:
Яблоки порезать пластинками, убрать сердцевину. Кожицу можно не срезать, она очень полезна для пищеварения. В процессе приготовления мы ее удалим. Сложить дольки яблок в кастрюлю с водой и отправить на плиту.
Варим как компот, до мягкости яблок. Примерно 10 мин после закипания.
Отбрасываем яблоки на дуршлаг. Жидкость не выливаем! Оставляем ее в отдельной кастрюльке.
Яблоки разминаем до состояния пюре. Делать это можно через сито. Кожицу выбрасываем.
Получается вот такое яблочное пюре.
Соединяем наш компот и яблочное пюре в одной емкости.
Разводим крахмал в половине стакана воды. Делать это нужно обязательно в холодной воде, иначе крахмал свернется комками.
Тоненькой струйкой добавляем разведенный крахмал в кастрюлю, непрерывно помешивая.
Варим яблочный кисель с крахмалом еще 2-5 минут. Если хотите чтобы кисель был жидкий, хватит 2-ух минут, если любите очень густой — варите 5 мин и более. Это дело вкуса. В готовый напиток из яблок я добавила немного молока (примерно 1ст.л. на стакан).
Если вы готовите полезный кисель не по случаю болезни, а просто полакомиться, можете заменить молоко сливками и добавить их в большем количестве.
Кисель яблочный с молоком готов. Подавать его можно с печеньем к полднику. Приятного аппетита!
Как приготовить кисель из яблок рассказала Савельева Полина, рецепт и фото автора.
Кисель из яблок и алычи — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
200 г | 200 г | ||
1,2 л | 100 г | ||
40 г |
Описание рецепта — Кисель из яблок и алычи:
В настоящее время при упоминании этого блюда первое, что приходит на ум — вкусный, красивый, ароматный напиток, который подают, как правило, на третье. Однако не многие знают, что в древности это блюдо совсем не было похоже на современный кисель. Это было самостоятельное второе блюдо, которое заквашивали с мукой, водой и зерновыми. А ели даже с растительным маслом. Но время бежит и с появлением крахмала кисель трансформировался. И сейчас этот напиток любят и взрослые и дети. А готовят его в основном из фруктов и ягод на основе картофельного крахмала. Сегодня у нас кисель из яблок и алычи. Полезно, вкусно и красиво.
Кисель из яблок и алычи: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 10,74 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления киселя из яблок и алычи подготовьте такие продукты:яблоки, алычу, сахар, крахмал и воду.
Шаг 2:
Алычу помойте и выложите в кастрюлю.
Шаг 3:
Яблоки помойте, нарежьте дольками и удалите семена.
Шаг 4:
Нарезанные яблоки добавьте в кастрюлю к алыче.
Шаг 5:
Залейте фрукты водой и поставьте кастрюлю на плиту.
Шаг 6:
Фрукты с водой доведите до кипения и варите на небольшом огне 20 минут.
Шаг 7:
Всыпьте сахар по вкусу. Алыча достаточно кислая, так что пробуйте. Проварите фрукты еще 2-3 минуты и выключайте.
Шаг 8:
Три столовые ложки крахмала выложите в миску.
Шаг 9:
Налейте 100 мл холодной воды и хорошо перемешайте до полного растворения крахмала.
Шаг 10:
Отвар из фруктов процедите, снова поставьте на плиту и доведите до кипения. Тонкой струйкой влейте крахмал с водой в кастрюлю. Перемешивайте постоянно в течение 2-3 минут до загустения.
Шаг 11:
Кисель из алычи и яблок готов. Когда он остынет, то станет гуще.
Шаг 12:
Ароматный, вкусный и полезный напиток подавайте в конце обеда, на полдник или ужин. приятного аппетита!
Рецепт Кисель из яблок (густой). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Кисель из яблок (густой)».Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 62.1 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 6% | 2712 г |
Белки | 0.09 г | 76 г | 0.1% | 0.2% | 84444 г |
Жиры | 0.08 г | 56 г | 0.1% | 0.2% | 70000 г |
Углеводы | 16.3 г | 219 г | 7.4% | 11.9% | 1344 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 3.2% | 5000 г |
Вода | 94.2 г | 2273 г | 4.1% | 6.6% | 2413 г |
Зола | 1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5 мкг | 900 мкг | 0.6% | 1% | 18000 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.005 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.5% | 30000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.004 мг | 1.8 мг | 0.2% | 0.3% | 45000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.3% | 50000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.01 мг | 2 мг | 0.5% | 0.8% | 20000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.4 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.2% | 100000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.8 мг | 90 мг | 0.9% | 1.4% | 11250 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 1.1% | 15000 г |
Витамин Н, биотин | 0.05 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 100000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0649 мг | 20 мг | 0.3% | 0.5% | 30817 г |
Ниацин | 0.05 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 56.6 мг | 2500 мг | 2.3% | 3.7% | 4417 г |
Кальций, Ca | 8.2 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.3% | 12195 г |
Магний, Mg | 1.7 мг | 400 мг | 0.4% | 0.6% | 23529 г |
Натрий, Na | 7.8 мг | 1300 мг | 0.6% | 1% | 16667 г |
Сера, S | 1 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.2% | 100000 г |
Фосфор, P | 6.9 мг | 800 мг | 0.9% | 1.4% | 11594 г |
Хлор, Cl | 0.4 мг | 2300 мг | 575000 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 21.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 47.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.5 мг | 18 мг | 2.8% | 4.5% | 3600 г |
Йод, I | 0.4 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.5% | 37500 г |
Кобальт, Co | 0.2 мкг | 10 мкг | 2% | 3.2% | 5000 г |
Марганец, Mn | 0.0092 мг | 2 мг | 0.5% | 0.8% | 21739 г |
Медь, Cu | 21.5 мкг | 1000 мкг | 2.2% | 3.5% | 4651 г |
Молибден, Mo | 1.2 мкг | 70 мкг | 1.7% | 2.7% | 5833 г |
Никель, Ni | 3.3 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 12.3 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 1.6 мкг | 4000 мкг | 250000 г | ||
Хром, Cr | 0.8 мкг | 50 мкг | 1.6% | 2.6% | 6250 г |
Цинк, Zn | 0.0293 мг | 12 мг | 0.2% | 0.3% | 40956 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.2 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.6 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Кисель из яблок (густой) составляет 62,1 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт яблочного желе без пектина | HGTV
Что превращает сок в желе? Почему он просто не нагревается на плите, не выкипает и не возвращается в жидкую форму, когда остывает? Дело в том, что бывают случаи, когда я не попадаю в цель в рецепте джема или желе, и это в значительной степени то, что происходит. Однако при правильном применении комбинация сахара и пектина, нагретых до высоких температур, вызывает великолепную химическую реакцию, в которой пектин связывается с водой, образуя густой и растекающийся гель.Отсюда «кисель».
Пектин — это встречающийся в природе полисахарид, содержащийся во фруктах. Некоторые фрукты, такие как абрикосы и клубника, содержат мало пектина. Хотя они часто содержат достаточно пектина, чтобы в конечном итоге загустеть после длительного приготовления, коммерчески упакованный пектин обычно используется в качестве добавки для получения надежно густого джема или желе. Другие фрукты, такие как сливы и айва, богаты пектином и не нуждаются в помощи.
А еще яблоки. Так много пектина, что они используют его для изготовления этой коммерческой добавки.Даже при приготовлении джема или желе из фруктов с низким содержанием пектина, таких как персики или черника, я часто отказываюсь от коммерческого пектина и полагаюсь на пектин, содержащийся во фруктах, но для тех, кто плохо знаком с игрой в желе, этот процесс может расстраивать и может быть сложно добиться консистенции «именно такой». Хотите попробовать свои силы в приготовлении желе без коммерческого пектина? Этот простой рецепт яблочного желе — отличное место для начала.
Хотя яблочное желе быстро превращается в гель, не Я не ожидаю, что обязательно достигнет отметки в 220 градусов и завершится.В яблоках много пектина, но его уровни не так надежны, как в коробке. Обязательно проверьте желе на консистенцию, прежде чем выключать огонь. Но держись поближе. Это ненадолго.
Примечание по выбору яблок: рассмотрите возможность использования комбинации разных типов яблок для более сложного вкуса. Более сладкие яблоки, такие как «Ред Делишес» или «Фудзи», обеспечивают отличный вкус, но в терпких яблоках больше всего пектина. Возможно, самое важное, что нужно знать при приготовлении яблочного желе, — это то, что пектин в яблоках ослабевает по мере созревания фруктов, поэтому ищите недозрелые яблоки, чтобы повысить вероятность хорошего «завязывания».»
Урожайность: около 6 полпинт
Вымойте и нарежьте яблоки на мелкие кусочки, включая кожуру и сердцевины, и поместите в большую кастрюлю.
Добавьте в кастрюлю 6 стаканов воды и доведите до кипения на сильном огне.
Уменьшите огонь и варите 20 минут, пока яблоки не станут мягкими.
Перелейте в пакет для желе или дуршлаг с марлей над миской, чтобы отделить сок.Дайте стечь, не нажимая и не выжимая сок из яблок для получения самого прозрачного желе.
Смешайте 5 стаканов яблочного сока, 3 столовые ложки лимонного сока и 4 стакана сахара в кастрюле и доведите до кипения на сильном огне.
Продолжайте кипятить, пока температура не достигнет 220 градусов по Фаренгейту.
Испытайте желе, окунув его в холодную ложку. Если кисель капает с ложки в лист, кисель готов. Если нет, дайте настояться еще немного и повторите попытку.
Как только желе загустеет, переложите его в стерилизованные полпинтовые банки, оставив пространство над головой 1/4 дюйма.
Накройте крышкой и лентой и обработайте на кипящей водяной бане в течение 5 минут до герметизации.
Яблочное желе можно хранить в прохладном месте до года без потери текстуры и вкуса.
Как приготовить яблочное желе из урожая (без добавления пектина)
Осень — мое любимое время года. Что может быть лучше яблок, тыквы, прохладной погоды и разноцветных листьев?
Из этой статьи вы узнаете, как приготовить осенний продукт — яблочное желе из урожая — без добавления пектина.Яблоки содержат достаточно натурального пектина, поэтому коммерческий пектин не нужен.
Наши яблони в этом году дали мало урожая. Я собрал только два ведра с маленькими яблоками. Я не хотела чистить эти маленькие яблоки, поэтому вместо яблочного пюре в этом году приготовила яблочное желе.
Хоть мы и не большие любители желе, я использую много желе в соусах для мультиварки, и мой шкаф для желе почти пуст.
Яблочное желе приготовить очень легко, а чтобы сделать его еще проще, я использую мультиварку.Вот как это сделать:
Хорошо вымойте яблоки, замочив их в раковине с водой с небольшим количеством яблочного уксуса примерно на 30 минут.
Удалите стебли с яблок и разрежьте их пополам или четверть, в зависимости от размера яблока. При желании их можно очистить от кожуры и сердцевины; Я этого не сделал — как я уже сказал, это были маленькие яблоки и довольно деформированные. Чтобы облегчить процесс, я их просто нарезал.
Они отправились в мою мультиварку, и я добавил достаточно воды, чтобы покрыть их, примерно 4 пинты.
Кстати, это желе можно приготовить даже из цедры и сердцевины яблока, а не целого плода. Вот , как приготовить сок для желе из любых фруктов или фруктовых кусочков, включая яблоки.
Приготовление сока для желе
Дайте воде и кусочкам яблок покипеть в течение нескольких часов — или в течение всего дня, если у вас есть время. Мне нравится моя мультиварка , в которой я готовлю, а я занимаюсь другими делами. Многозадачность — отличная вещь!
Когда яблоки станут достаточно мягкими, чтобы в них можно было воткнуть вилку, с помощью картофельного пюре раздавите фрукты, выделите больше сока и аромата и дайте им немного покипеть.
Процедите жидкость из яблок, затем верните жидкость в мультиварку. Варите на медленном огне без крышки около часа, чтобы жидкость немного уменьшилась. После этого шага у меня было около 3 пинт сока.
Ball Blue Book of Canning советует процеживать сок для желе в марле или пакете для желе, а не сжимать пакет. При отжиме сок станет мутным.
Я не такой уж особенный, и я бы не возражал, если мое желе будет немного мутным. Я просто использую металлическое ситечко над большой миской, чтобы собрать сок.
Как я получил такой прекрасный цвет?
Яблочное желе из коммерческих консервов обычно выглядит довольно бледным по сравнению с моим желе. Почему? Потому что они очищают яблоки от кожуры.
Этот прекрасный персиковый цвет обусловлен цветом яблочной кожуры — потому что я не чистила яблоки. Я думаю, что кожура также придает желе более глубокий и насыщенный вкус.
Конечно, любые химические вещества, которые могли быть распылены на деревья во время роста плодов, будут на этих кожурах, поэтому вымойте яблоки очень хорошо или используйте органические яблоки.У нас есть несколько яблонь, поэтому я знаю, что я использую органические фрукты.
Перед тем, как приступить к приготовлению желе
Соберите оборудование для консервирования, прежде чем приступить к приготовлению желе.
- Станок для водяной бани со стойкой
- банок чистых
- крышки и кольца
- подъемник для банок
Вы можете приобрести набор инструментов для консервирования , который включает подъемник для банок, магнит для подъема крышки, воронку, средство для удаления пузырьков, кухонные щипцы и гаечный ключ на Amazon.
Проверьте банки на наличие сколов на ободах. Пока готовите желе, держите банки в тепле, пока они не понадобятся.
Заполните водяной баня водой примерно наполовину и доведите его до кипения — наполнение горячих банок горячим желе и помещение их в горячую воду в консервном банке поможет предотвратить поломку.
Если у вас нет консервного чайника с водяной баней, вы можете импровизировать с помощью глубокой кастрюли и стойки, которая удерживает банки на дне кастрюли.Вы найдете больше советов, подобных этому, в моем посте о экономных приемах консервирования .
Положите крышки в кастрюлю с теплой водой, чтобы смягчить резину. (Я чередую крышки — одну вверх, одну вниз и т. Д., Чтобы они не сливались вместе. Их гораздо проще вынимать из горячей воды по одной.)
Приготовление желе
Теперь, когда мы приготовили сок, мы готовы приготовить желе. Для этого шага мы переключимся на кастрюлю на плите.Мультиварка не будет поддерживать интенсивное кипение, необходимое для приготовления желе.
Отмерьте яблочный сок, который вы приготовили в мультиварке, и добавьте 3/4 стакана сахара на каждый стакан сока. У меня было 3 пинты сока (6 чашек), поэтому я использовал 4,5 чашки сахара.
Вы можете добавить 1 чайную ложку сливочного масла, чтобы предотвратить пенообразование — я этого не делал, и на фотографии ниже в чайнике много пены! Если это произойдет, вы можете снять большую часть пены ложкой, но поверьте мне, это довольно утомительно.Было бы намного проще добавить масло.
Варите фрукты и сахар около часа. Пектин не нужен для яблочного желе, но сок требует более длительного кипячения, чем если бы использовался коммерческий пектин.
Я кипятил сок в течение часа, часто помешивая, чтобы он не пригорел, затем начал проверять сок, положив немного на блюдце и поставив на несколько минут в холодильник. Мне пришлось протестировать его дважды, но во второй раз он пролился на тарелку через несколько минут в холодильнике.Это означает, что его можно положить в банки.
Консервное яблочное желе
Разлейте горячее желе в теплые консервные банки с помощью воронки для консервирования.
Протрите края банок влажной тканью, чтобы удалить капли, и установите новую плоскую крышку на каждую банку. Всегда используйте новую крышку, когда есть возможность; нельзя доверять повторно используемым крышкам для правильной герметизации.
Наденьте кольцо с винтом на каждую банку и затяните «от руки» — не затягивайте слишком сильно.
Поместите банки в автоклав с водяной баней, используя захват для банок.
Убедитесь, что банки залиты водой не менее чем на один дюйм; при необходимости добавьте еще кипятка.
Как узнать, достаточно ли глубока вода? Вставьте ручку деревянной ложки в воду до верха банки. Вытяните его, и влажная ручка покажет вам, насколько он глубок.
Щелкните здесь, чтобы подписаться на еженедельный информационный бюллетень Oak Hill Homestead «Желудь ». Вы получите бесплатную копию моей книги « Как сделать уксус за пенни », используя яблоки или другие фрукты.
Закройте консервный автомат крышкой и включите огонь на конфорке. Когда вода закипит, начните отсчет времени.
Яблочное желе необходимо кипятить в водяной бане в течение 5 минут. Если вы живете на высоте более 1000 футов, вам необходимо увеличить время обработки. Не поднимайте крышку консервного банки во время обработки.
Когда время истечет, выключите огонь, снимите крышку консервного банки, откинув ее от лица, чтобы не обжечься паром, и дайте воде немного остыть, прежде чем пытаться вынуть банки. .
Используйте захват для банок, чтобы осторожно поднимать банки прямо вверх и вынимать их из консервной машины. Положите их на сложенное полотенце на стойке в защищенном от сквозняков месте. Крышки начнут «звенеть», когда банки закрываются.
Оставьте банки в покое на 24 часа, затем проверьте герметичность, осторожно нажав на крышку указательным пальцем.
Если крышка подпрыгивает вверх и вниз, банка не запечаталась и ее нужно будет обработать (с самого начала: желе нагреть, положить в новую банку с новой крышкой и т. Д.) Или хранить в холодильнике и скоро используется; если крышка остается твердой при нажатии, значит, она закрыта правильно.
Протрите банки снаружи, снимите винтовые кольца (не крышку, только кольцо) и промаркируйте банки.
Что делать, если это не гель?
Иногда, даже если мы используем коммерческий пектин, партия желе просто не желатинируется. Но еще не все потеряно, на мой взгляд, эта партия «яблочного сиропа» вкусная! Попробуйте его на блины и вафли, на мороженое или в другие десерты.
Эта партия желе имела вкус осеннего дня и запах яблок.Ваш вкус будет зависеть от вкуса яблок, который вы используете, и он зависит не только от сорта яблок, но и от года к году. Пусть ваши яблоки всегда будут вкусными!
Чтобы получить больше еды и простых советов по экономному образу жизни, подпишитесь на еженедельную рассылку Oak Hill Homestead The Acorn и присоединяйтесь ко мне на Facebook , Instagram и Pinterest . Буду рад видеть вас там!
Изображения ниже являются партнерскими ссылками.Вы можете прочитать мое раскрытие здесь.
Этим постом поделились в некоторых из моих любимых Blog Hops. ~~~~~
Я надеюсь вдохновить вас и поддержать ваши планы на усадьбу и ваши мечты
о простой, самостоятельной, зависимой от Бога жизни. Присоединяйтесь ко мне здесь:
Facebook | Instagram | Pinterest | Подписаться
Рецепт яблочного желе — Желе и джемы — Закуски / закуски
Указания
1Чтобы начать этот рецепт яблочного желе, приготовьте банки и крышки для домашнего консервирования в соответствии с инструкциями производителя для стерилизованных банок.Держите банки горячими, пока они не наполнятся. Всегда используйте новые крышки.
2 Выберите спелые терпкие яблоки. Переберите, вымойте и удалите стебли и кончики соцветий. Не сердцевина. Мелко нарезать. Поместите в большую кастрюлю, добавьте 5 стаканов воды, накройте крышкой и доведите до кипения. Когда смесь закипит, убавьте огонь и тушите около 10 минут, периодически помешивая. Поместите яблоки в пакетик для желе. Дайте соку стечь в чистую кастрюлю. Выход сока составит около 4 стаканов.
3 Отмерьте сахар в сухой контейнер и отложите.
4 Налейте мерный сок в кастрюлю емкостью 6-8 литров.Добавьте фруктовый пектин Mrs. Wages® Home Jell® и 2 столовые ложки лимонного сока в бутылках, если он указан.
5 Когда смесь закипит, быстро добавьте заранее отмеренное количество сахара. Постоянно помешивая, снова доведите до полного кипения (кипение, которое нельзя размешать) и варите в течение 1 минуты.
6 Не пережаривайте пектин, так как он может разрушиться и предотвратить образование геля. Mrs. Wages® Fruit Pectin Home Jell® требует сахара. Сахар необходим не только для вкуса, он сохраняет и способствует желированию. Не рекомендуется отклоняться от рецепта.
7 Снимите с огня и снимите пену. Быстро переложить в горячие банки. Оставьте вверху 1⁄4 дюйма свободного пространства. Используйте чистую влажную ткань, чтобы стереть пролитое варенье или желе с ободков и ниток банок. Накрыть горячими крышками и плотно затянуть кольцами.
8 Ставьте горячие банки на решетку в консервном банке или в большой кастрюле с кипящей водой. Вода должна покрывать банки на 1–2 дюйма. Закройте консервную банку и снова доведите до кипения. Варить 5 минут (включите таймер, когда вода снова закипит). На высоте 1000 футов или выше увеличивайте время обработки в минуту на каждые 1000 футов высоты.ЭТО ВАЖНЫЙ ШАГ.
9 Снимите автоклав с огня, снимите крышку и дайте банкам постоять 5 минут в автоклаве. Выньте банки из консервного автомата, поставьте на чистое полотенце или решетку для охлаждения. Когда остынет, проверьте уплотнения. Крышки должны быть внизу по центру или оставаться внизу при нажатии. Наклейте этикетку, дату и храните в прохладном, темном и сухом месте. Открытые банки следует хранить в холодильнике и использовать в течение 3 недель.
Рецепт яблочного желе, Как приготовить свежее яблочное желе в домашних условиях
Яблоко Bramley’s Seedling на банке с тонкой сладостью
Рецепт яблочного желе ( Как вам понравится )В мире приготовления домашних джемов и желе яблочное желе — это стартовый набор.Это ваш бумажный самолетик, ваш карандаш и бумага, ваше мороженое с жестяной крышей, ваши брюки цвета хаки и футболки, ваше чистое небо. Простота отличает его; адаптивность обеспечивает его очарование. После того, как я рассказал о его свойствах в Jam Up и Jelly Tight, я забыл поделиться рецептом нанесения желе. Вот.
(Я внес некоторые изменения в рецепт с момента первого поста, включая добавление деталей и уменьшение размера партии, что способствует более надежной фиксации желе.)
Рецепт свежего яблочного желе
- 3-4 фунта яблок
- 4-5 стаканов воды
- 3 стакана сахара
- сок одного лимона
- Добавьте: травы и специи на ваш выбор
День 1. Подготовка яблок для приготовления сока
- Смешайте свои любимые яблоки (терпкие и сладкие)
- Чистая полоскание
- Снимите штоки
- Яблоки нарезать (кожица, семена и все) на половинки, затем каждую половину на четверть
- Положите яблоки в противень с толстым бульоном
- Добавьте воды
- Варить на медленном огне, пока яблоки не станут мягкими (30-45 минут)
- Снять с огня, дать остыть
- Слейте яблочную смесь в сетку или марлю, чтобы отделить жидкость от яблок
- Подождите пару часов, чтобы он слился
- Легкое давление на сито, дает менее мутное желе
- Охладите жидкость на ночь.
День 2: Приготовление желе небольшими партиями
- Отмерьте 4 стакана сока в толстую кастрюлю для бульона
- Медленно доведите огонь до кипения
- Добавьте 3 стакана сахара (3/4 градуса сахара на каждую чашку сока)
- Добавить лимонный сок
- Симмер
- Добавляйте любимые специи по вкусу (или не делайте этого)
- Комбо, которые я использовал ниже, с отличными результатами:
- лавровый лист и палочка корицы
- розмарин (один фантастический и мой любимый)
- розмарин и сушеная клюква
- ягоды душистого перца и целая гвоздика
- мята (мята перечная, не очень)
- Продолжайте варить, пока не дойдете до 22 градусов для набора для желе
- Если нет термометра, попробуйте провести тест ложкой, когда вам нужно подождать, пока смесь желе не повиснет на ложке (при повороте на бок), прежде чем капать, загустев при охлаждении.Вот ссылка на то, как должен выглядеть тест с ложкой.
- Поместите смесь в банки, оставляя зазор в 1 дюйм от верха
- Процесс герметизации на водяной бане (10 минут)
- Холодное желе застывает в банках
- Любой остаток желе на сковороде может пойти на печенье, которое вы собираетесь приготовить.
Из этого желе также можно глазировать мясо или выпечку.
Предыдущая статьяВыращивание персиковых деревьев органически: сорта персика, устойчивые к скручиванию, которые я выращиваюСледующая статьяПрощаем лето, медленнояблочного желе из лома — Простая жизнь.Творческое обучение
После приготовления яблочной крошки с яблоками у меня осталось много кожуры и ядер яблок, которые я не хотел тратить. С остатками яблок можно сделать так много всего, и вот один из них — Желе из ломов яблок.
Желе из яблочных ломов
Если у вас не так много остатков яблок, вы можете заморозить те, которые у вас есть, и продолжать добавлять к ним, пока у вас не будет достаточно, чтобы приготовить это яблочное желе из ломов. Кроме того, не имеет значения, все ли они красные, или все зеленые, или смесь яблок, просто убедитесь, что вы правильно очистили яблоки перед очисткой — лучше всего органические.Единственное, что изменится, — это цвет вашего желе.
Получение варенья и желе для застывания
Чтобы джемы и желе загустели и застыли, им необходимо вещество, известное как пектин. Некоторые фрукты содержат больше пектина, чем другие. При приготовлении джемов и желе из плодов с низким содержанием пектина часто добавляют сок лимона.
Фрукты с высоким содержанием пектина
- Яблоки
- Черная смородина
- Красная смородина
- Крыжовник
- Малина
- Сливы
- Клюква
- Апельсины
- Лимоны
- Абрикосы
Фрукты с низким содержанием пектина
- Ежевика
- Черника
- Клубника
- Ревень
- Персики
- Вишня
Если вы используете в варенье фрукты с низким содержанием пектина, вам также следует добавить немного лимонного сока или, возможно, добавить немного фруктов с высоким содержанием пектина, чтобы варенье застыло.В качестве альтернативы можно использовать сахар для варенья с фруктами с низким содержанием пектина. Чтобы приготовить варенье, нужно сначала размягчить плоды.
Смесь должна закипеть и загустеть, и вам нужно будет часто ее помешивать, чтобы она не пригорела и не прилипла к дну кастрюли. Если у вас есть термометр для конфет, он должен показывать 105 ° C (220 ° F), , хотя вам нужно будет внимательно следить за смесью, когда она начнет приближаться к этой температуре.
Если у вас нет термометра, вы можете использовать тест на варенье / холодную пластину.Перед тем, как начать варенье, просто поместите 3 или 4 небольших тарелки в морозильную камеру. Когда вы подумаете, что варенье уже готово, поместите небольшую чайную ложку варенья на одну из холодных тарелок из морозильной камеры и оставьте на 30 секунд. Затем проведите пальцем по середине шарика с вареньем. Если линия снова начинает заполняться, это означает, что варенье слишком жидкое и еще не готово, поэтому продолжайте готовить и повторите попытку примерно через пять минут. Если линия осталась, значит замятие достигло точки застывания и готово.
Желе нужно разлить по стерилизованным банкам. Хранить его нужно будет в холодильнике, а не в кладовой. Хотя, если вы будете следовать правильным инструкциям по консервированию, вы сможете хранить его в кладовой.
Другие рецепты хлеба и спредов
Почему не поставили яблочное желе?
Есть много причин, по которым варенье не застыло. Возможно, его нужно было готовить дольше, а иногда во фруктах, которые вы использовали, не хватало натурального сахара, и требовалось добавить немного больше пектина.
Если вы следовали этим инструкциям и варенье не застыло должным образом, поместите его на ночь в холодильник. Если он не установлен утром, вы можете попробовать приготовить его еще немного и, возможно, добавить немного пектина или еще немного сахара и лимона, хотя сделайте тест на вкус, вы не хотите добавлять слишком много, чтобы он может повлиять на вкус.
Стерилизация
Есть несколько способов стерилизации ваших банок, это тот, который я использую.
Вымойте банки и крышки в горячей мыльной воде.Ополосните банки в горячей воде, не сушите и поставьте вверх дном на решетку в духовку, нагретую до 120 ° C, для полного высыхания. Если хотите, можете сначала выстелить решетки бумагой для выпечки. Чтобы простерилизовать крышки, поместите их в кипящую воду на 5 минут.
Наполните банки, пока они еще горячие. Не кладите холодное варенье в горячие банки, иначе они могут потрескаться и сломаться.
Использует
Яблочное желе из лома — прекрасная альтернатива джему, его добавляют в хлеб, тосты или в качестве начинки для тортов.Его также можно использовать в пикантных блюдах, включая жаркое, курицу и свинину. Можно использовать вместо желе из красной смородины.
Желе из яблочных ломов
Вместо того, чтобы выбрасывать яблочные остатки — кожуру и сердцевину — почему бы не использовать их для приготовления этого восхитительного и универсального желе из яблочных отходов.
Ингредиенты
- 20-30 яблочных кожуры и сердцевины
- сахар
- лимонный сок, свежевыжатый
- вода
Инструкции
Если вы собираетесь консервировать этот рецепт, начните стерилизовать свои банки прямо сейчас.
Положите кожуру и сердцевину яблока в большую кастрюлю.
Добавьте воды, пока яблоко не будет полностью покрыто.
Варить до тех пор, пока ядра яблока не станут мягкими и мягкими. Уровень воды также снизится.
Яблоки процедить.
Отмерьте жидкость и вылейте ее обратно в большую кастрюлю.
На каждый стакан жидкости, которую вы добавляете обратно, добавьте 1/2 стакана сахара и 1 столовую ложку лимонного сока.
Доведите до кипения и варите, часто помешивая, пока смесь не станет гелеобразной.
Если у вас есть термометр для конфет, он должен показывать 105 ° C (220 ° F), , хотя вам нужно будет внимательно следить за смесью, когда она начнет приближаться к этой температуре.
Если у вас нет термометра, вы можете использовать тест на варенье / холодную пластину. Перед тем, как начать варенье, просто поместите 3 или 4 небольших тарелки в морозильную камеру. Когда вы подумаете, что варенье уже готово, поместите небольшую чайную ложку варенья на одну из холодных тарелок из морозильной камеры и оставьте на 30 секунд.Затем проведите пальцем по середине шарика с вареньем. Если линия снова начинает заполняться, это означает, что варенье слишком жидкое и еще не готово, поэтому продолжайте готовить и повторите попытку примерно через пять минут. Если линия осталась, значит замятие достигло точки застывания и готово.
Разложите ковш по стерильным банкам, оставив 1/2 дюйма свободного пространства. Накрутите крышки.
Обработка на кипящей водяной бане в течение 5 минут.
Candy Apple Jelly — SBCanning.com
Вчера вечером Бекка поделилась со мной одним из своих суперлегких рецептов. Ей нравится делать его на праздники, потому что он всегда затвердевает и у него идеальный цвет!
От Бекки: Небольшая партия, но вчера я приготовила Candy Apple Jelly. Это почти как жульничество, потому что он сделан из яблочного сидра и красных леденцов, но он действительно красивый, каждый раз настраивается, и люди всегда просят его у меня.Итак, дюжина банок ждет, чтобы наполнить рождественские пакеты с подарками. И одна банка в холодильнике для меня, которая не поместилась бы в мой консервный завод.
Спасибо Бекке за то, что поделилась своей адаптацией с яблочным сидром и поделилась красивой картинкой банок!
Конфеты Яблочное желе
Конфеты Яблочное желе
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 1 д 2 часа
Общее время 1 д 2 часа 10 минут
Десертный курс
Кухня Американская
Ингредиенты
- 4 стакана яблочного сока или сидра
- 1/2 стакана раскаленных конфет
- Пакет 1 3/4 унции фруктового пектина (порошка)
- 4 1/2 стакана сахара
Инструкции
Приготовление:
В большом голландском холодильнике из нержавеющей стали смешайте сок / сидр, конфеты и пектин.Довести до полного кипения на сильном огне, постоянно помешивая.
Добавьте сахар и снова доведите до кипения. Варить 2 минуты, постоянно помешивая. Снять с огня. Снимите пену и нерасплавленные конфеты.
Заполнение банок:
Поместите горячие банки на посуду и используйте воронку для заполнения каждой банки, оставляя свободное пространство 1/4 дюйма.
Возьмите чистое бумажное полотенце, смочите его теплой водой и протрите края банок, удаляя любые частицы пищи, которые могут помешать хорошей герметизации.
С помощью волшебной палочки извлеките крышки из горячей воды и поместите их на очищенные края. Положите кольца на верхнюю часть каждой из банок и поверните, чтобы плотно закрыть их пальцами.
Обработка:
Убедитесь, что ваша стойка находится на дне консервной машины, и поместите банки в водяную баню, убедившись, что вода покрывает каждую из банок на 1-2 дюйма. Добавьте горячую воду в консервную банку, если она не подходит.
Накройте кастрюлю, включите огонь под консервным баком и подождите, пока вода закипит.Как только вода закипит, включите таймер на 5 минут.
По завершении выключите огонь, снимите крышку и дайте банкам постоять еще несколько минут.
Снимите банки и поместите их на полотенце в таком месте, чтобы они остыли на ночь. Не трогайте и не перемещайте их до следующего утра.
Ключевое слово Apple, Candy Apple Jelly, Jelly
Яблочное желе Love | РецептЛев.com
На данный момент нет изображений от других поваров.
закрыть
Положения и условия
Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправить цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.
1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами.Услуга доступна только для сторон, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о детях младше 13 лет.
2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.
3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.
4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.
5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.
6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.
7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов компании Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.
8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.
9) Отсутствие обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отклонить Материалы или удалить их из нашего Сервиса в любое время.
10) Изменения в Соглашение . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и за любые применимые изменения. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.
11) Prime Publishing Интеллектуальная собственность . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.
12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.
13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СТРОГО СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.
14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.
15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.
закрыть
закрыть
Обмен собственными изображениями
Кто может делиться изображениями?
Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.
Чем поделиться?
Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:
- Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
- На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
- Изображения по теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
- Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
- Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)
Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.
Что нельзя делиться?
Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:
- Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
- Изображения, права на интеллектуальную собственность на которые вам не принадлежат
- Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
- Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
- Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
- Любая личная информация о детях до 13 лет.
- Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).
Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.
Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?
Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.
Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?
Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.
Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?
Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.