Рецепт картофельный суп пюре с курицей: Суп-пюре из картофеля и куриной грудки рецепт Латвийская кухня: Супы. «Еда»


Содержание

Картофельный суп пюре с курицей

Густые супы — это удивительно сытно и согревающе. А супы-пюре – еще и очень приятная бархатная консистенция, ценимая бабушками, любимая детьми, почитаемая мужчинами. Наш сегодняшний рецепт диетический. Куриный бульон в сочетании с картофелем, морковью и луком – куда уж традиционнее. Но суть простого домашнего картофельного супчика в корне меняет консистенция. Она превращает блюдо в респектабельное ресторанное первое. Приступим? Вот вам пошаговые рецепты курино-картофельного супа с фото.

Картофельный суп-пюре с курицей и гренками

Важные моменты для приготовления густого картофельного супа-пюре: воды нужно брать такое количество, чтобы она покрывала картошку и остальные ингредиенты, но не больше. В моем случае – это 1 литр. Если налить больше, то суп получится слишком жидким.

Что нам потребуется:

  • курица — 150 г;
  • картофель — 3 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • соль — 0,5 ч.л.;
  • перец молотый — 1 щепотка;
  • белый хлеб — 2 кусочка;
  • свежая зелень – по вкусу;
  • вода — 1 л.

Количество: 2 порции

Время приготовления: 40 мин.

Как приготовить картофельный суп-пюре с курицей

 

 

Картофельный суп-пюре на курином бульоне со сливками

Почти в любой суп-пюре обязательно добавляется картофель. Именно он отвечает за гладкость и густоту такого супа. Сливки — другой популярный ингредиент, делают первое блюдо нежным и аристократичным.

Ингредиенты:

  • картофель – 5 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубок;
  • масло сливочное – 1 ст.л.;
  • масло растительное – 1 ст.л.;
  • сливки 15% — 50 мл;
  • куриный бульон – 1 л;
  • соль, перец – по вкусу

Количество: 2-3 порции

Время приготовления: 30 мин.

Как готовится суп-пюре из картофеля со сливками

  1. Лук мелко нарезать и спассеровать на растительном масле в кастрюле, где будете варить суп.
  2. Чеснок мелко нарубить и обжарить на сливочном масле вместе со специями.
  3. Картошку нарезать кубиком.
  4. Картошку положить в кастрюлю с луком и залить бульоном, положить стебли зелени (чтобы суп был более ароматным) и варить до готовности картофеля.
  5. В конце положить чеснок, обжаренный со специями и превратить суп в пюре блендером.

Посолить, влить сливки в кастрюлю или в тарелку при подаче. Подавать с зеленью укропа.

Автор рецептов: Ирина Еремеева

 

Нюансы приготовления:

Варить суп при бурном кипении недопустимо. Огонь после первого закипания нужно убавить до минимального и продолжать варить на медленном. Легче будет и проследить за образованием пенки, чтобы вовремя ее снять, а заодно не переварить овощи.

Если густота картофельного пюре в супе вам покажется недостаточной, можно ввести в него плавленый сыр (лучше в ванночке, но подойдет и обычный, его нужно потереть или нарезать мелкими кубиками) – вкус приобретет более насыщенный оттенок, а суп-шелковистость. Слишком густое пюре можно разбавить бульоном – полстаканчика стоит отлить перед добавлением обжаренных овощей.

Суп получится более ароматным, если приправы в него добавлены минуты за три до окончания готовки. Солить нужно по мере готовности овощей.

Принято считать, что в супе должно быть не менее 5-ти овощей (даже в картофельном), чтобы пюре получилось вкуснее. В нашем случае стебли укропа, петрушки, базилика и сельдерея считаются полноценными ингредиентами.

Вместе с гренками при подаче можно добавить сметану. Но ни того, ни другого не полагается, если вы на диете для похудения.

Суп-пюре в горячем виде хорош зимой, а летом — в холодном.

 

Если не погружаться в нюансы, то рецепт достаточно простой. А опыт придет со временем.

Все обязательно получится, приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

👌 Суп-пюре из картофеля и курицы, рецепты с фото

Я обожаю блюда, у которых кремообразная консистенция, поэтому вчера для себя любимой и близких приготовила суп. Рецептом супа-пюре из картофеля, конечно же, поделюсь с вами.
 
Уровень сложности: низкий
 
Время приготовления: 80 минут
 
Для приготовления супа-пюре мне понадобились:
 
1. Половину куриного филе я нарезала небольшими кубиками, положила в большую кастрюлю, залила бульоном, водой и отправила вариться на огонь.
 
2. Картофель очистила от кожуры, хорошо вымыла под проточной водой, нарезала кубиками и отправила к курице вариться.
 
3. Лук почистила и порезала маленькими кубиками.
 
4. Морковь очистила от кожуры и натерла на крупной терке.
 
5. Лук и морковь пассеровала на растительном масле. Затем добавила в кастрюлю.
 
6. После того, как суп закипел, я его посолила, сделала огонь на маленькую мощность и варила примерно 20 минут.
 
7. Тем временем отварила в подсоленной воде оставшееся филе в целом виде.
 
8. Бульон оставила, а курочку выложила остывать. Её нарезала ломтиками, а для сына небольшими кубиками.
 
9. Когда суп был готов, слила с него бульон, чтобы остались одни овощи с мясом.
 
10. Затем с помощью блендера все превратила в пюреобразную кашицу.
 
11. Добавила сливки и снова взбила блендером.
 
12. Дальше добавляла оставшийся бульон до тех пор, пока суп не стал нужной консистенции. Я люблю, чтобы такие блюда были как густая сметана, а вы можете добавить жидкости еще больше.
 
13. Укроп добавляла индивидуально каждому в тарелку. Также ложила кусочки вареной курицы.
 
Суп получился очень вкусным и сытным. У меня организм наелся буквально половиной порции, а голова хотела его еще и еще. Будьте осторожны со своими желаниями!
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Крем-суп из курицы — пошаговые рецепты с фото

 

Рецептов супа пюре с курицей существует огромное количество. И все такие супы должны измельчаться в блендере, что делает их еще нежнее и вкуснее.

 

Суп-пюре из курицы с добавлением картофеля

 

Ингредиенты:

 

  • Картошка – 3 шт.,
  • Лук порей – 1 шт.,
  • Морковка – 1 шт.,
  • Куриное филе – 300 грамм,
  • Сливочное масло – 1,5 ст.л.,
  • Мука – 1 ст.л.,
  • Укроп – примерно 1 пучок,
  • Хлеб (не черный) – 4 кусочка.


Суп пюре из курицы с картофелем готовится всего 1 час. Такой суп-пюре имеет очень нежную консистенцию, поэтому его очень любят детки. Измельчать все продукты для этого супа желательно ручным блендером, так как мясорубка может оставить кусочки. Посмотрите легкий рецепт супа – пюре из курицы с фото.

 


Этапы приготовления:

  1. Для начала куриное филе порежьте на кусочки, а картофель почистите, и порежьте на крупные кусочки. Все уложить в кастрюлю, можно небольшую, налить воды, чтобы она покрывала весь картофель и курицу.
  2. Кастрюлю поставьте на средний огонь, а когда вода начнет закипать – снимите пенку. Бульон посолите, можете положить 1 лавровый лист. Варите, пока не станет готово.
  3. Лук порежьте крупными кубиками, а морковку лучше протереть на терке.
  4. На плиту поставьте сковородку, налейте растительное, можно оливковое масло и обжарьте в нем лук, а затем морковку. Когда морковь хорошо обжарится – насыпьте муку и прожарьте все еще около 4 минут. Теперь налейте полтора стакана воды, тушить около 10 минут.
  5. Теперь нужно приготовить крутоны. Хлеб нарежьте маленькими кусочками и обжарьте на чистой сковороде, можно с маслом, можно и без него.
  6. Мясо курицы выложите на тарелку. Затем, мясо измельчите блендером, если его нет – можете пропустить его через мясорубку несколько раз – 3 или 4.
  7. Картофель раздавите в пюре. Желательно делать это давилкой для картофеля, так как блендер превращает картофель в клейкую массу.
  8. В мясное пюре добавьте лук с морковью и еще раз измельчите блендером на средней скорости около 5-7 минут.
  9. Теперь мясо смешайте с картофелем, добавьте бульон и хорошо все смешайте.


Подавать этот супчик нужно в горячем виде. Украшать можно зеленью – как листочками, так и в измельченном виде. Также сверху уложите приготовленные крутоны.

 

Суп – пюре из курицы, с добавлением шампиньонов и сливок

 

Ингредиенты:

 

  • Картошка – 3 шт.,
  • Куриное филе – 300 грамм,
  • Лук-порей – 1 шт.,
  • Пшеничная мука – 1 ст.л.,
  • Морковка – 1 шт.,
  • Укроп – примерно 1 пучок,
  • Грибы шампиньоны – 250 грамм,
  • Сливки 20% — 250 грамм.


Суп пюре из курицы с шампиньонами выглядит очень красиво. Его не стыдно подать на первое к праздничному столу. Гости очень удивятся такому необычному, нежному и изысканному вкусу. Этот крем суп из куры готовится примерно около 1 часа.

 


Этапы приготовления:

  1. Курицу с картофелем порежьте средними кусочками, помойте, положите их в кастрюлю и налейте воды. Поставьте картошку и мясо на огонь, когда вода закипит – снимите пену, варите до готовности. Не забудьте посолить.
  2. Шампиньоны помойте, почистите, порежьте на тоненькие пластинки. Лук порежьте мелко, а морковь лучше натереть на крупной терке.
  3. Сковородку поставьте на газ, налейте немного растительного, а можно и оливкового масла и выложите все шампиньоны. Теперь добавьте лук, после того, как он приобретет золотистый цвет, положите морковь. Через несколько минут тушения овощей – в сковородку положите муку, а потом налейте сливки. Установите самый маленький огонь и перемешивайте, пока смесь не загустеет.
  4. В миску или чашу от блендера выложите картофель, овощи с грибами и сливками, мясо, укроп, бульон, соль и немного перца. Теперь измельчите все блендером. Крем – суп из курицы готов!


Подавать суп к столу следует горячим. Украсить можно зеленью и пластинками обжаренных шампиньонов.

 

Крем-суп из курицы, картофеля и зеленого горошка

 

Ингредиенты:

 

  • Картошка – 3 шт.,
  • Куриное филе – 300 грамм,
  • Зелень укропа – примерно 1 пучок,
  • Мука – 1 ст.л.,
  • Порей лук – 1 шт.,
  • Морковка – 1 шт.,
  • Сливочное масло – 1,5 ст.л.,
  • Сливки 20% — 250 грамм,
  • Зеленый горошек (маринованный) – 1 банка.


Суп пюре из кур бывает очень разным. А этот рецепт блюда будет с добавлением зеленого горошка и сливок. Благодаря сливкам суп получается приятным на вкус и очень нежным. Этот крем суп из куры стоит попробовать каждому!

 


Этапы приготовления:

 

  1. В кастрюлю наберите воду и отварите в ней картофель и мясо курицы. Не забудьте снять пенку, так бульон будет вкуснее и красивее.
  2. Лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на мелкой терке.
  3. На горячую сковородку налейте масло, добавьте туда лук, а затем морковь. Обжарьте в течении 10 минут, а затем положите муку и налейте сливки. Тушите овощи до тех пор, пока вся консистенция не станет густой.
  4. Мясо, картофель, зелень, овощи со сливками и зеленый горошек уложите в чашу для блендера и измельчите. Добавьте бульон и все перемешайте.


Подавать суп пюре из курицы нужно в горячем виде. Украсить можно зеленью и зеленым горошком.

 

Суп-пюре с курицей, картофелем и грибами пошаговый рецепт с фото

Количество супов-пюре, которые существуют на просторах интернета, не сосчитать. Вкусно приготовленный суп-пюре однозначно придется по вкусу не только утонченным личностям, но и даже сильной половине, особенно под рюмочку горячительного напитка, да еще и с острым маринованным перчиком – мужчины оценят.

Сегодня предлагаем вариацию супа-пюре в исполнении бекона, картофеля, небольшого количества грибов и куриных хрустиков. Именно хрустики делают суп очень интересным, необычным и достойным.

Готовить хрустики будем из куриного мяса и ароматной панировки, такое дополнение в разы вкуснее всем привычных сухариков. Итак, если вы заинтересовались, предлагаем пойти на кухню и подготовить все ингредиенты.

Ингредиенты:

  • Куриный бульон – 1,3 л;
  • Куриные окорока – 1 шт.;
  • Бекон копченый – 60 г;
  • Панировка со специями – 1,5 ст.л.;
  • Красный лук – 1 шт.;
  • Шампиньоны – 3 шт.;
  • Картофель – 3 шт.;
  • Морская соль – по вкусу;
  • Копченая паприка – ½ ч.л.;
  • Горчичное масло – 3 ст.л.;
  • Мускатный орех – 1 щепотка;
  • Зелень, сливки – для подачи.

Процесс приготовления

Заранее сварить бульон из одного окорока и воды, специи добавлять по вкусу, можно ограничиться лавром и парочкой горошин перца. После окорок достать и остудить, бульона отмерить 1,3 литра.

Добавить в бульон очищенные клубни картофеля, нарезанные крупными сегментами. Варить картофель до готовности.

В горчичном масле поджарить кусочки бекона, также поджарить лиловый лук, нарезанный кубиками. Бекон для супа предпочтительнее выбирать копченый, с ароматными специями.

Добавить в ту же сковороду грибы, поджарить все до готовности – 7-10 минут.

Куриное мясо разобрать на волокна, переложить в сковороду, всыпать панировку и копченую паприку. Сейчас панировку можно купить на любой вкус и кошелек, в нашем варианте панировка из цельных зерен пшеницы, кунжута, чеснока и ряда специй. Вы можете использовать свою любимую панировку, можно домашнего производства. Поджарить курицу в панировке с паприкой, хрустики готовы.

В картофель с бульоном добавить бекон, лук и грибы со сковороды, пюрировать, выровнять на соль/перец, приправить щепотью мускатного ореха и копченой паприки.

Разлить по тарелкам, декорировать зеленью, сливками, добавить хрустики из курицы.

Приятного вам аппетита!

Картофельный суп-пюре с курицей, рецепт

Нежная бархатная консистенция, легкость приготовления и незатейливый набор продуктов – всё это привлекает нас в супах-пюре. Если вы ещё не испытали вкус этого блюда самое время сделать это сейчас и приготовить вместе с нами очень простой катрофельный суп-пюре с курицей.

Как вы уже поняли из названия, основными ингредиентами нашего супчика будет картофель и курица, ну а что еще добавить – решайте сами. В нашем варианте это будет классическая добавка в виде репчатого лука и моркови.

Можно в качестве дополнения использовать качественный плавленый сырок и тогда ваш картофельный суп-пюре приобретёт приятный сливочный вкус. Добавление сливок так же существенно повлияет на вкус супа и сделает его более нежным. Ну, а у нас сегодня будет, так сказать, простой классический вариант и для его приготовления мы используем следующий набор продуктов.

Ингредиенты

  • Куриная грудка – 200 г;
  • Картофель – 450 г;
  • Морковь – 60 г;
  • Лук репчатый – 100 г;
  • Сливочное масло – 30-40 г;
  • Куркума – 1/4ч.л.;
  • Соль и перец – по вкусу;
  • Вода – 1 л;
  • Зелёный лук или другая зелень – на ваше усмотрение.

Информация о рецепте

Порций: 4 | Сложность Легкий

Общее время 50 минут

Подготовка 10 мин. | Приготовление 40 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 49 ккал

Белки 3,2 г | Жиры 2 г | Углеводы 5 г

Для приготовления супа-пюре с курицей можно использовать любые её части. Более наваристый бульон получится из четвертинки или бёдрышка, а совсем лёгкий конечно же из грудки. Мы готовим из части грудки. 

Начнём с бульона. Мясо хорошо промываем и опускаем в кастрюльку с холодной водой. Ставим на огонь.

Из какого бы мяса вы не готовили бульон класть его изначально нужно только в холодную воду. Солим немного сразу и доводим до вкуса в конце.

Если вам потребуется сделать просто отварное мясо тогда всё происходит с точностью до наоборот. Кладём кусок в уже кипящую воду.

Не забываем проследить и вовремя снять пенку, чтобы она не испортила внешний вид бульона.

Куриная грудка готовится быстро, примерно 25-30 минут. За это время мы подготовим остальные ингредиенты. Очистим картофель, обмоем и нарежем на небольшие кусочки (для быстрейшего приготовления). Опустим его в кастрюльку минут через 15-ть от начала кипения курицы.

Лук и морковь также почистим, помоем и затем морковь нарежем тонкими колечками, а лук как на зажарку.

Подготовленные морковь и лук нам нужно спассеровать. Для этого на разогретую сковородку кладём сливочное масло и выкладываем овощи.

Сковородку накрываем крышечкой и оставляем на небольшом огне. Примерно через 5-7 минут наши овощи будут готовы. Они станут не зажаренными, а именно спассерованными, вкусно пропитанными сливочным маслом.

Из бульона достаём готовую грудку, а в него высыпаем наши овощи. Добавляем куркуму, солим и перчим по вкусу.  Даем покипеть 5-7 минут.

В это время нарезаем мясо на небольшие кусочки, для того чтобы потом порционно разложить их по тарелочкам.

Овощи в бульоне приготовились.

Остаётся измельчить содержимое кастрюльки в суп-пюре. Используем для этого погружной блендер. Стараемся последовательно измельчать, чтобы не оставалось кусочков и получилась однородная масса.

В принципе это всё. Суп-пюре из картофеля с курицей уже готов. Разливаем его по тарелочкам раскладываем кусочки мяса, добавляем зелень и приглашаем всех к столу.

Рецепт картофельный суп пюре с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность65.4 кКал1684 кКал3.9%6%2575 г
Белки3.4 г76 г4.5%6.9%2235 г
Жиры3.6 г56 г6.4%9.8%1556 г
Углеводы4.7 г219 г2.1%3.2%4660 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%5.4%2857 г
Вода86.6 г2273 г3.8%5.8%2625 г
Зола0.3846 г~
Витамины
Витамин А, РЭ92.2 мкг900 мкг10.2%15.6%976 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин0.526 мг5 мг10.5%16.1%951 г
Лютеин + Зеаксантин14.8832 мкг~
Витамин В1, тиамин0.044 мг1.5 мг2.9%4.4%3409 г
Витамин В2, рибофлавин0.045 мг1.8 мг2.5%3.8%4000 г
Витамин В4, холин6.8 мг500 мг1.4%2.1%7353 г
Витамин В5, пантотеновая0.258 мг5 мг5.2%8%1938 г
Витамин В6, пиридоксин0.157 мг2 мг7.9%12.1%1274 г
Витамин В9, фолаты4.159 мкг400 мкг1%1.5%9618 г
Витамин В12, кобаламин0.092 мкг3 мкг3.1%4.7%3261 г
Витамин C, аскорбиновая6.34 мг90 мг7%10.7%1420 г
Витамин D, кальциферол0.016 мкг10 мкг0.2%0.3%62500 г
Витамин D3, холекальциферол0.0164 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.496 мг15 мг3.3%5%3024 г
гамма Токоферол0.0131 мг~
Витамин Н, биотин0.108 мкг50 мкг0.2%0.3%46296 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%1.2%12000 г
Витамин РР, НЭ1.3431 мг20 мг6.7%10.2%1489 г
Ниацин0.354 мг~
Бетаин1.3248 мг~
Макроэлементы
Калий, K199.76 мг2500 мг8%12.2%1252 г
Кальций, Ca8.82 мг1000 мг0.9%1.4%11338 г
Магний, Mg11.68 мг400 мг2.9%4.4%3425 г
Натрий, Na16.52 мг1300 мг1.3%2%7869 г
Сера, S12.74 мг1000 мг1.3%2%7849 г
Фосфор, P44.9 мг800 мг5.6%8.6%1782 г
Хлор, Cl17.73 мг2300 мг0.8%1.2%12972 г
Микроэлементы
Алюминий, Al261.8 мкг~
Бор, B42.1 мкг~
Ванадий, V38.64 мкг~
Железо, Fe0.421 мг18 мг2.3%3.5%4276 г
Йод, I1.57 мкг150 мкг1%1.5%9554 г
Кобальт, Co1.69 мкг10 мкг16.9%25.8%592 г
Литий, Li20.232 мкг~
Марганец, Mn0.0661 мг2 мг3.3%5%3026 г
Медь, Cu53.78 мкг1000 мкг5.4%8.3%1859 г
Молибден, Mo2.075 мкг70 мкг3%4.6%3373 г
Никель, Ni1.482 мкг~
Рубидий, Rb159 мкг~
Селен, Se3.026 мкг55 мкг5.5%8.4%1818 г
Фтор, F53.7 мкг4000 мкг1.3%2%7449 г
Хром, Cr2.89 мкг50 мкг5.8%8.9%1730 г
Цинк, Zn0.3986 мг12 мг3.3%5%3011 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.712 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.4047 г~
Сахароза0.7293 г~
Фруктоза0.2117 г~
Незаменимые аминокислоты0.2273 г~
Аргинин*0.224 г~
Валин0.162 г~
Гистидин*0.0859 г~
Изолейцин0.149 г~
Лейцин0.2533 г~
Лизин0.2775 г~
Метионин0.0798 г~
Метионин + Цистеин0.0156 г~
Треонин0.1495 г~
Триптофан0.0371 г~
Фенилаланин0.1338 г~
Фенилаланин+Тирозин0.058 г~
Заменимые аминокислоты0.3709 г~
Аланин0.1945 г~
Аспарагиновая кислота0.3276 г~
Глицин0.1902 г~
Глутаминовая кислота0.5089 г~
Пролин0.1515 г~
Серин0.1447 г~
Тирозин0.1207 г~
Цистеин0.0385 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин15.21 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.7523 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.0098 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0002 г~
8:0 Каприловая0.0002 г~
10:0 Каприновая0.0002 г~
12:0 Лауриновая0.0016 г~
14:0 Миристиновая0.0167 г~
15:0 Пентадекановая0.0013 г~
16:0 Пальмитиновая0.6165 г~
17:0 Маргариновая0.0021 г~
18:0 Стеариновая0.1779 г~
20:0 Арахиновая0.0039 г~
22:0 Бегеновая0.0078 г~
24:0 Лигноцериновая0.0002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.3341 гmin 16.8 г7.9%12.1%
14:1 Миристолеиновая0.0038 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.1523 г~
17:1 Гептадеценовая0.0016 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.1557 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0155 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.0002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.0934 гот 11.2 до 20.6 г9.8%15%
18:2 Линолевая1.0332 г~
18:3 Линоленовая0.0466 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.0003 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.0026 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.0043 г~
20:4 Арахидоновая0.0168 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.0007 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.0033 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.0016 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%16.2%

Картофельный суп с курицей — рецепт с фото пошагово

Самое простое и вкусное первое блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях – это картофельный суп с курицей. Используется любая часть куриной тушки, включая и субпродукты, но не печень, так как бульон после ее варки будет очень мутным. Особенно вкусным суп получается в летнее время, в сезон сбора молодых овощей.

Кстати, вместо репчатого лука допустимо использование зеленого, а вместо свежего чеснока – сушеного молотого в виде порошка. Приправы и специи с ярким ароматом подчеркнут вкус блюда и дополнят его. Не следует забывать и про свежую зелень укропа или петрушки – без нее первое будет не таким ароматным.

Приготовление домашней птицы длится не менее 1-1,5 часов, тогда как бройлерной – примерно 30 минут. Об этом не следует забывать, иначе можно получить на выходе жесткое мясо домашней курицы в супе.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 2 из 7

Мясо промыть, срезать с него пленки и жилы, выложить в кастрюлю и залить водой. Поместить емкость на плиту, довести до кипения и снять образовавшуюся пену шумовкой.

Добавить несколько лавровых листьев и варить курицу до готовности на среднем нагреве: бройлерную – 30 минут, домашнюю – 1 час.

Шаг 3 из 7

Спустя указанное время очистить овощи от кожуры, промыть в воде и вырезать червоточины, если они присутствуют на корнеплодах.

Нарезать картофель средними кубиками, а лук – мелкими. Морковь натереть на терке с мелкими ячейками.

Шаг 4 из 7

В это время куриное мясо сварится – извлечь его на тарелку или разделочную доску. Добавить овощные нарезки в кастрюлю. По желанию долить немного теплой воды, если суп должен быть жидким.

Варить все в течение 15-20 минут. Готовность определить по картофельной нарезке, она должна при нажатии ложкой распадаться на части.

Шаг 5 из 7

С остывших частей курицы снять мясо, используя нож.

Шаг 6 из 7

Выложить его в суп вместе с промытой, измельченной зеленью укропа, петрушки, зеленого лука  или сельдерея. Очистить от шелухи, промыть и спрессовать в бульон пару чесночных зубчиков.

Протомить на огне еще 1-2 минуты и выключить нагрев. Накрыть крышкой и дать супу настояться.

Шаг 7 из 7

Разлить горячее первое блюдо в порционные глубокие тарелки и подать к столу вместе с ломтиками ржаного или белого хлеба, сметаной или майонезом. Если суп был приготовлен с домашней птицей, то соусы исключить, так как он и так наваристый!

Суп из картофельного пюре | Еда Кафе

отправлено Шеннон 1 декабря 2020 // 0 комментариев

Суп из картофельного пюре полон вкусовых качеств, полон сливок, посыпан беконом и сыром и идеально подходит для холодных зимних ночей и веселых футбольных уик-эндов.

Я люблю готовить суп, и эта сливочная колбаса и картофельный суп, сырный суп с ветчиной и картофельный суп, а также фаршированный перцовый суп — все это ароматные и вкусные блюда, которые понравятся вашей семье.

Суп из картофельного пюре | Еда Кафе

Суп из картофельного пюре

Хотя я живу в жарком климате, зимы действительно достаточно холодные, чтобы насладиться красивой кремовой миской картофельного супа.Этот рецепт состоит из сливочного картофельного пюре, курицы, кукурузы, лука, бекона и сыра чеддер.

Каждый кусочек будет сливочным и восхитительным, и не забудьте подать его со свежим нарезанным багетом для макания и большой ложкой! Если у вас нет остатков картофельного пюре для супа, не паникуйте, вы можете использовать купленное в магазине картофельное пюре, что я и сделал, чтобы сделать это быстро и легко.

Ингредиенты, которые вам понадобятся для картофельного супа:

  • Контейнер емкостью 24 унции охлажденного картофельного пюре (или 3 стакана домашнего картофельного пюре)
  • Куриный бульон 2 чашки
  • 1 банка сладкой кукурузы
  • 2 чашки курицы на гриле
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 3/4 стакана цельного молока
  • Вареный бекон, 5 кусков, в крошке
  • 2 столовые ложки нарезанного чеснока (дополнительно для посыпки — по желанию)
  • тертый сыр чеддер
  • 1 столовая ложка смазки для бекона
  • соль / перец по вкусу

Как приготовить картофельный суп из картофельного пюре:

На большой сковороде обжарить бекон до хрустящей корочки, добавить нарезанный чеснок и перемешать.Слейте жир с бекона, оставив 1 столовую ложку для супа, выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отложите.

Затем в большую кастрюлю на среднем огне добавьте сливочное масло и дайте ему растаять. Влейте нарезанный лук и варите примерно 2-3 минуты, пока он не станет мягким. Добавьте куриный бульон, кукурузу (осушенную), оставшийся жир бекона и курицу. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите.

Добавьте молоко и картофельное пюре и перемешайте до однородности. Продолжайте тушить, пока не прогреется, приправьте солью и перцем по вкусу.Сверху выложите смесь приготовленного бекона с луком и тертого сыра. Подавайте и наслаждайтесь.

Этот суп так легко и быстро приготовить, что вам все время захочется картофельное пюре, чтобы вы могли приготовить этот рецепт супа из картофельного пюре.

Как долго хранится картофельный суп в холодильнике?

Обязательно дайте супу остыть, а затем поместите его в герметичный контейнер. Его нужно хранить в холодильнике, и его хватит на 3-4 дня.

Этот картофельный суп-пюре идеально подходит для праздников, когда у вас есть все эти остатки.Вы даже можете добавить к нему оставшуюся часть индейки и начинку.

Итак, если вы готовите его с домашним картофельным пюре или купленным в магазине охлажденным картофельным пюре, результат будет сенсационным.

Еще больше отличных рецептов супов:

Ищете гарниры?

Хотите несколько простых рецептов еды на сковороде?

Какие популярные рецепты?

Какие самые популярные рецепты понравятся семьям?

Ищете рецепты десертов? Попробуйте эти!

Какие закуски самые популярные?

Закуски — это закуски, которые готовят к основному блюду или делают прекрасные закуски на вечеринках.Вот несколько отличных рецептов закусок:

  • контейнер 1-24 унции охлажденного картофельного пюре или 3 стакана домашнего картофельного пюре
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 банка сладкой кукурузы
  • 2 стакана цыпленка-гриль
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 3 / 4 стакана цельного молока
  • 5 кусочков вареного и раскрошенного бекона
  • 1 столовая ложка зарезервированного беконного жира
  • 2 столовые ложки нарезанного чеснока дополнительно для заправки (опция)
  • тертый сыр чеддер для заправки
  • соль / перец по вкусу
  • На большой сковороде обжарить бекон до хрустящей корочки, затем добавить нарезанный чеснок и перемешать.Слейте жир с бекона, оставив 1 столовую ложку для супа, выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отложите.

  • Затем в большой кастрюле на среднем огне добавьте сливочное масло и дайте ему растопиться. Влейте нарезанный лук и варите примерно 2-3 минуты, пока он не станет мягким. Добавьте куриный бульон, кукурузу (осушенную), оставшийся жир бекона и курицу. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите.

  • Добавьте молоко и картофельное пюре и перемешайте до однородности. Продолжайте тушить, пока не прогреется, приправьте солью и перцем по вкусу.Сверху выложите смесь приготовленного бекона с луком и тертого сыра. Подавайте и наслаждайтесь.

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: суп из картофельного пюре

калорий: 246 ккал, углеводов: 7 г, белков: 15 г, жиров: 18 г, насыщенных жиров: 7 г, холестерина: 64 мг, натрия: 595 мг, калия: 319 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 2 г, витамина A: 227 МЕ, витамина C: 11 мг, кальций: 48 мг, железо: 1 мг

Тушеное куриное пюре из картофеля | Midwest Living

Авторизуйтесь, чтобы оценить этот рецепт.

всего оценок: 0

Средний рейтинг 0 из 0 отзывов
  • На 6 порций
  • Prep 25 минут
  • Повар 28 минут

Интересная идея! Картофельное пюре — секретный загуститель и вкусная начинка этого рагу.

Состав

    Тушеное мясо

  • 1 1/4 фунты Куриная грудка без кожи и костей, нарезанная на кусочки размером 1 дюйм
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка перец черный молотый
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 1 чашка крупно нарезанный лук
  • 2 чашки нарезанный сельдерей
  • 2 гвоздика чеснок, измельченный
  • 2 14 1/2 — унция может куриный бульон или 3-1 / 2 стакана куриного бульона
  • 1 8 — унция может томатный соус
  • 3/4 чашка экстра-сухой вермут, белое сухое вино или куриный бульон
  • 2 лавровый лист
  • 1 10 — пакет унций замороженная овощная смесь
  • 3/4 чайная ложка шалфей сушеный, измельченный
  • Треснувший черный перец
  • Картофельное пюре

  • 2 фунты Картофель юконский золотой или картофель для запекания, очищенный и четвертинговый
  • 1/4 чашка сливочное масло размягченное
  • 1 / 3-1 / 2 чашка молоко
  • Соль
  • Перец черный молотый

Проезд

  1. Посыпьте курицу по 1/4 чайной ложки соли и перца.В голландской духовке объемом 4 литра обжарьте курицу в горячем оливковом масле на среднем или сильном огне в течение 5 минут или до коричневого цвета. Удалить шумовкой; отложить.
  2. Добавьте в голландскую духовку лук, сельдерей и чеснок. Варить и перемешивать на среднем огне 4 минуты. Добавить бульон, томатный соус, вермут и лавровый лист. Довести до кипения; уменьшить тепло. Верните курицу в кастрюлю. Варить на медленном огне под крышкой 20 минут. Добавьте смесь овощей и шалфея. Готовьте без крышки 8–10 минут или пока овощи не станут мягкими, периодически помешивая.
  3. Тем временем сделайте картофельное пюре. В кастрюлю среднего размера положите картофель в подсоленную воду так, чтобы он накрыл крышкой. Накрыть крышкой и довести до кипения; варить 20-25 минут или до готовности; осушать. Размять или взбить электрическим миксером на низкой скорости; добавить масло, соль и перец. Добавьте достаточно молока, чтобы он стал легким и пушистым.
  4. Чтобы подать тушеное мясо, удалите лавровый лист; отказаться. Добавьте половину картофеля в тушеное мясо.Насыпьте оставшийся картофель в шесть суповых тарелок. Тушеная ложка с картофелем; посыпать перцем.

Топпер для картофеля

Состав

  • 2 фунт (около 6 миллионов) Юконский золотой картофель или запеченный картофель (например, красновато-коричневый)
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/4 чашка сливочное масло размягченное
  • 1/3 — 1/2 чашка молоко

Проезд

  1. Очистить и разрезать на четвертинки золотистый картофель Юкон или запекать картофель (например, красновато-коричневый).В средней кастрюле варите картофель и соль, накрыв крышкой, в достаточном количестве кипящей воды, чтобы накрыть крышкой, в течение 20-25 минут или до готовности; осушать. Размять картофельным пюре или взбить электрическим миксером на низкой скорости. Добавить масло, размягченное. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем. Постепенно вбить в молоко, чтобы картофельная смесь стала легкой и воздушной. Отложите в сторону. Получается около 4 чашек.

Пищевая ценность

(Тушеное куриное пюре)

Количество порций по рецепту 6, фолиевая кислота (мкг) 54, кобаламин (вит.B12) (мкг) 0, калий (мг) 1242, мононенасыщенные жиры (г) 3, клетчатка (г) 7, полиненасыщенные жиры (г) 1, трансжирные кислоты (г) 0, сахар (г) 6, натрий (мг) ) 1085, Тиамин (мг) 0, вит. C (мг) 34, рибофлавин (мг) 0, вит. A (МЕ) 2928, Ниацин (мг) 11, Пиридоксин (Вит. B6) (мг) 1, pro. (г) 27, чел. (мг) 85, Жиры, всего (г) 11, кал. (ккал) 389, железо (мг) 3, кальций (мг) 75, карб. (г) 40, сб. жир (г) 6

Картофельный суп с пюре — Готовка в Скалистых горах

Картофельный суп с начинкой — это легкий и вкусный суп, который можно приготовить, когда у вас осталось картофельное пюре!

Я начну с того, что я совершенно неумел, когда дело касается всего, что связано с компьютерами и веб-сайтами.На прошлой неделе отключилась административная часть моего сайта. Очевидно, на моем сайте было обновление, несовместимое с плагином или чем-то еще. Кто знает, но после нескольких слез и супер-отличных технических специалистов в Godaddy я наконец смог вернуться к этой неделе. На моем сайте все еще отсутствует куча компонентов, которые я, надеюсь, выясню на этой неделе. Пожелайте мне удачи в этом!

С момента моего последнего сообщения прошло уже несколько недель. День Благодарения прошел с огромным успехом! У нас осталось 8 человек и 4 собаки.Перри (бувье), Либби (бурманский зенненхунд), очаровательный Чарли (лабрадудель) и Томми (карин-терьер). Не могу поверить, но все собаки любили друг друга, и за столом не было попрошайничества! Это само по себе было большой победой! Наш ужин был прекрасен, наполнен восхитительной едой и оживленной беседой. Я с нетерпением жду, когда в будущем у меня дома будет еще больше Дня Благодарения.

Одна вещь, которая происходит, когда мы стареем. Разве что наши аппетиты уменьшаются, а остатки — это данность.Я неплохо справился, не приготовив слишком много еды, но у меня осталось много картофельного пюре. Поскольку я не из тех девушек, которые просто съедают миску оставшегося картофельного пюре, я решила, что суп будет отличным! Я закончил с этим загруженным супом из картофельного пюре, полностью приготовленным из остатков еды в моем холодильнике! Кто знал, что оставшееся картофельное пюре станет прекрасным дополнением к густому кремовому супу! Я думаю, это имело бы смысл. Сливочное масло и сливки являются основными компонентами картофельного пюре, поэтому, если вы добавите немного куриного бульона, вы получите идеально насыщенный и сытный суп! Я сделал его «загруженным», добавив все, что нам нравится в хорошей печеной картошке! Бекон, сыр, сметана и нарезанный зеленый лук! Я знаю, что следующий праздник — Рождество, и картофельное пюре отлично сочетается с большими ребрышками.Может быть, приготовить немного картофельного пюре и приготовить этот суп из картофельного пюре с остатками!

Поскольку прошло уже несколько недель, я был бы неправ, если бы не упомянул что-нибудь интересное, что мне нужно было сделать несколько недель назад! Моя подруга Леа Энн подарила нам пропуска для прессы на торжественное открытие нового ресторана Whole Foods на Union Station в районе LODO в Денвере! Вау! Какой красивый магазин в новом месте в Денвере. Я понятия не имел, что город, в котором я живу 27 лет, так сильно изменился.Это действительно круто и модно. Whole Foods настолько большой и предлагает так много разновидностей еды, помимо обычных продуктовых, что я бы серьезно поехал на поезде и пообедал бы там! Я на самом деле немного завидую людям, живущим поблизости, за то, что у них есть такой замечательный магазин в пределах досягаемости! Этот магазин хорош не только для людей в центре города, но я уверен, что он станет отличным местом для туристов, которые посещают наш город! Смотрите картинки ниже! Я уверен, что вы согласитесь.

Попробуйте приготовленный суп из картофельного пюре.Очень вкусно!

Картофельный суп из пюре

Тип рецепта: Основное блюдо / Суп

Кухня: американская

Автор: Хизер Блейк

Суп из картофельного пюре с начинкой — легкий и вкусный суп, который можно приготовить, когда у вас есть остатки картофельного пюре! В следующий раз, когда будете делать пюре, сделайте еще больше, чтобы приготовить суп!

Состав

  • 12 унций бекона
  • 1 чашка нарезанного кубиками лука
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 4-5 стаканов оставшегося картофельного пюре
  • 2 лавровых листа
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • Куриный бульон 6 чашек, желательно домашнего приготовления
  • 2 стакана тертого сыра чеддер плюс дополнительная порция
  • 1/2 стакана сметаны плюс дополнительная порция
  • 1/2 стакана тонко нарезанного зеленого лука плюс дополнительно для сервировки

Инструкции

  1. В большой суповой кастрюле на среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки.Переложите на бумажное полотенце, чтобы высохнуть. Слейте из кастрюли жир с бекона, оставив около 2 столовых ложек. Раскрошите бекон и отложите в сторону.
  2. Добавьте в кастрюлю лук и чеснок и готовьте, пока он не станет полупрозрачным, около 5 минут.
  3. Добавьте пюре, соль, перец и лавровый лист. Вмешайте куриный бульон и тушите на слабом огне 20-30 минут.
  4. Снимите с огня и добавьте сыр, сметану, 1 стакан бекона и зеленый лук. Взбейте, пока сыр не растает.
  5. Подавать сразу с отложенным беконом, сыром, сметаной и зеленым луком.

Банкноты

Совет! Если у вас нет остатков картофельного пюре, в гастрономе его всегда продают жареными цыплятами!

3.5.3229

Прекрасный вид на центр города из Whole Foods на Union Station.

Новый Whole Foods на Union Station в центре Денвера — отличное место для покупок!

Это открытая пиццерия.Это полностью напоминает то, что мы пережили в Риме! Красивое зрелище!

Вот и кусок! Поскольку в моей книге пицца — это группа продуктов питания, я был чертовски счастлив, съев ее!

Серьезно, в Whole Foods есть макароны с сыром. Все, что только можно вообразить! Я попробовала тушеную свинину и макароны с лобстером с сыром! Делиш!

Посмотри на эту башню сыра! Моя невестка была бы на небесах!

Суп из индейки на следующий день с картофельным пюре Полпетти Рецепт | Майкл Кьярелло

Убрать выделение со всего

8 стаканов куриного бульона

1 тушка индейки, все мясо удалено

1 морковь, разрезанная пополам, плюс 1 морковь, измельченная

1 стебель сельдерея и 1 стебель, измельченный

1 луковица, разрезанная пополам, плюс 1 луковица, измельченная

2 лавровых листа

3 стакана темного мяса индейки

2 измельченных зубчика чеснока

2 столовые ложки оливкового масла

3 стакана оставшихся приготовленных овощей на День Благодарения (брюссельская капуста, сладкий картофель, стручковая фасоль)

1 столовая ложка нарезанного свежего шалфея

Картофельное пюре Полпетти (Пирожки), для сервировки, рецепт следующий

Картофельное пюре Полпетти (пирожки):

3 стакана картофельного пюре

Серая соль и свежемолотый черный перец

1/2 стакана тертого пармезана

Мука универсальная для дноуглубительных работ

1/4 стакана оливкового масла первого отжима

Оставшаяся подливка для сервировки

Картофельное пюре с чесноком и сливочный картофельный суп

5 фунтов очищенного красновато-коричневого картофеля, крупно нарезанного
12-15 очищенных зубчиков чеснока
1 стакан сметаны
1 стакан теплых жирных сливок для взбивания
½ фунта размягченного несоленого масла
20 жареных зубчиков чеснока
1/3 стакана экстра оливковое масло первого отжима
нарезанный лук для гарнира
Кошерная соль и свежий перец по вкусу

½ очищенного и крупно нарезанного желтого лука
5 крупно нарезанных стеблей сельдерея
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
3 столовые ложки универсальной муки
32 унции куриного бульона
½ оставшегося рецепта картофельного пюре из жареного чеснока
1 чашка сильного взбивания сливки
Кошерная соль и свежий треснувший перец по вкусу
Дополнительные гарниры: тертый сыр чеддер, рубленый хрустящий бекон и мелко нарезанный чеснок

Картофельное пюре :
1.Добавьте картофель и 12-15 зубчиков чеснока в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите до готовности около 8-12 минут.
2. Слейте воду из картофеля и снова добавьте его в кастрюлю вместе со сметаной, жирными сливками, маслом, обжаренными зубчиками чеснока, оливковым маслом, солью, перцем и разомните до получения однородной массы.
3. Украсить мелко нарезанным чесноком и подавать горячим.

Картофельный суп (3/4 галлона) :
1. Добавьте лук и сельдерей в кухонный комбайн и взбивайте на высокой скорости, пока они не станут размером с рис.Отложите в сторону.
2. Добавьте сливочное масло в большую кастрюлю на среднем огне и готовьте лук и сельдерей примерно 4–5 минут или пока лук не станет полупрозрачным.
3. Затем добавьте муку, чтобы получилась заправка, и варите 2–3 минуты на среднем или медленном огне.
4. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения или пока он не станет густым, он должен покрыть тыльную сторону ложки.
5. Добавьте картофельное пюре и сливки и добавьте в приправы соль и перец.
6. Подавать горячим с гарниром (по желанию).

Рецепт, созданный шеф-поваром Билли Паризи l Нажмите здесь, чтобы распечатать этот рецепт

Мультиварка в День благодарения похлебка с индейкой и картофельным пюре

Похлебка с индейкой и картофельным пюре в медленноварке на День благодарения

Эта легкая похлебка из медленноварки наполнена овощами, остатками индейки на День Благодарения и многим другим! Сливочная основа из картофельного пюре и гренки с начинкой придают этому похлебке интересный вид! Идеальный сытный и успокаивающий ужин!

До Дня благодарения осталось не больше недели.Насколько это безумно? Год пролетел серьезно. Я не должен полностью жаловаться, потому что … День Благодарения !! Пирог. Начинка. Картошка. Хлеб… индейка !! И что еще важнее…

Еще пирог!

Ладно, шучу. Вроде, как бы, что-то вроде.

Остатки!

Я превратил два моих любимых рецепта супа из мультиварки в одну потрясающую похлебку. Это так удивительно, что мой пятилетний ребенок умолял съесть его на ужин после того, как попробовал. Так что возьми это у нее … и у меня, этот суп НЕОБХОДИМО приготовить.

В этом году откажитесь от традиционного супа из индейки и овощей. Сделайте это внутри.

По сути, это суп из картофельного пюре (с остатками картофельного пюре на День Благодарения!) С тоннами овощей и индейки. Плюс начинка гренок!

Это действительно не намного лучше.

Густая, сливочная и ароматная домашняя похлебка из остатков ужина на День Благодарения! Вы точно вернетесь на несколько секунд!



Похлебка с индейкой и картофельным пюре в медленноварке на День благодарения

Эта легкая похлебка из медленноварки наполнена овощами, остатками индейки на День Благодарения и кремовой картофельной основой.Идеальный сытный и успокаивающий ужин!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 4 часа 30 минут

Общее время 4 часа 40 минут

Курс: суп

Кухня: американская

Ключевое слово: ужин, мультиварка

Порций: 8

  • Приготовленная и измельченная индейка 3-4 C
  • 1 C нарезанный лук
  • 3/4 C морковь нарезанная
  • 3 C картофель нарезанный
  • 3/4 C кукуруза или банка 7 унций, осушенный
  • 3/4 C горох или банка емкостью 7 унций, слить воду
  • Зеленые бобы 1/2 C
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • Картофельное пюре 2 C
  • Куриный бульон 3 C
  • 1 C сливок
  • 1/4 C муки опционально
  • Фарш опционально
  • В чашу мультиварки на 5-6 литров добавьте индейку, нарезанные морковь и лук, а также горох, стручковую фасоль и кукурузу.Нарежьте картофель на кусочки размером 0,5 см, добавьте в мультиварку. Посыпать приправами.

  • Картофельное пюре в микроволновке в течение 45 секунд, чтобы оно стало мягким. Добавьте в блендер вместе с куриным бульоном. Обработайте до однородной массы. Перелить в мультиварку. Перемешайте.

  • Готовьте на высокой скорости 4 часа или на низкой 6-8.

  • Для более густой консистенции: смешать муку и сливки до однородной массы, перемешивать последние 30 минут. Продолжайте готовить с закрытой крышкой.

  • Для получения менее густой консистенции: исключите муку, добавьте жирные сливки и продолжайте готовить в течение оставшихся 30 минут.

  • Тем временем разогрейте духовку до 350 ° F. Начинка для тостов на 15-20 минут или до хрустящей корочки.

  • Подавайте похлебку теплой с гренками по желанию.

Рецепт дает примерно 8 порций: 1 1/2 стакана. * Вариант без глютена: замените муку 2 т. Л. Кукурузного крахмала. Используйте начинку без глютена. Оригинальный рецепт от Запеченный Рэйчел

Готовый суп из картофельного пюре — мама ненавидит готовить

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.В сообщении могут быть партнерские ссылки.

Проверенный и верный рецепт, который я полюбил на протяжении многих лет, — это загруженный картофельный суп с пюре. Здесь определенно похолодало, и суп всегда был в нашем меню.

Мне нравится, насколько теплый и вкусный этот суп, к тому же его так легко приготовить.

Вы все готовы к Дню Благодарения? Это отличный рецепт, чтобы использовать и остатки картофельного пюре!

Так что имейте это в виду, наслаждаясь вкусными блюдами на День Благодарения!

Как приготовить суп из печеного картофеля?

Мне также нравится, что этот рецепт включает укроп, который является одним из моих любимых ингредиентов.Я непременно полюблю все, что связано с укропом! Я также вынужден перегружать его укропом, потому что я просто не могу насытиться.

Я тоже не знаю почему, я любил это с детства. Вы когда-нибудь пили маринованный сок? Признаюсь, да! Сейчас это просто бесит меня, но было время, когда я думал, что это вкусно.

Нам нравится добавлять в этот суп все начинки, которые вы обычно кладете на печеный картофель, это просто делает его гораздо более комфортным блюдом.

А еще это любимая вещь моего сына!

Я заметил этот рецепт на Cooking Light , и он был настолько хорош, что пришлось поделиться!

Изначально я поделился этим несколько лет назад, но он настолько хорош, что заслуживает того, чтобы поделиться им снова.

А теперь пора зажарить тосты и отведать вкуснейшего картофельного супа с пюре. Какой твой любимый осенний суп? Я хотел бы услышать еще несколько идей о супах, которые стоит попробовать.

Готовы ли вы к этой легкой трапезе? Ешьте!

Раскрытие информации: я веду блог компании Cooking Light; однако это не оплачиваемая должность.

Картофельный суп с добавлением пюре

Доходность: 6 порций (по 1 чашке)

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Сделайте замечательный суп из загруженного супа из картофельного пюре!

Состав

  • Кулинарный спрей
  • 3/4 стакана нарезанного лука
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки тимьяна
  • 2 банки куриного бульона
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 упаковка охлажденного картофельного пюре емкостью 24 унции или равное количество оставшегося картофельного пюре
  • 1/4 стакана простого обезжиренного греческого йогурта
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука сверху
  • 1/3 стакана острого сыра чеддер, тертого
  • 1/4 стакана измельченного бекона

Инструкции

  1. Нагрейте большую кастрюлю с бульоном на среднем огне и покройте кулинарным спреем.
  2. Добавить лук и варить 8 минут или до мягкости, часто помешивая.
  3. Добавьте чеснок и тимьян, готовьте 2 минуты, часто помешивая.
  4. Добавьте куриный бульон и тушите 20 минут.
  5. Продолжайте помешивать и добавьте перец, картофельное пюре, йогурт и укроп.
  6. Продолжайте помешивать на среднем огне до однородной массы.
  7. Подавать с зеленым луком, сыром и беконом.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 294Общие жиры: 14 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 26 мг Натрий: 1047 мг Углеводы: 31 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 11 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *