Рецепт флорентийское печенье: Флорентийское печенье рецепт | Гранд кулинар


Содержание

Флорентийское печенье рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Порадуйте своих близких хрустящим итальянским печеньем флорентини с деликатной текстурой и роскошным вкусом миндаля и карамели. В составе печенья также немного апельсиновой цедры и мёда – вкус и аромат будет таким чудесным, что невозможно оторваться! Печенье сильно растекается при выпекании и получается ажурным, поэтому выкладывайте горки теста на хорошем расстоянии друг от друга, чтобы они не слиплись. Флорентини можно заморозить, если готовите заранее к какому-то событию. А для интересно подачи скрепите по два печенья растопленным на водяной бане шоколадом, как сэндвичи.


Рекомендуем

Время: 2 час. 45 мин.
Сложность: легко
Количество: 28 сэндвич-печений

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.

) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. нарезанного миндаля, измельчите
  • 2 ст. л. муки высшего сорта
  • 2 ч. л. тёртой апельсиновой цедры
  • 3/4 ст. сахара
  • 110 гр. сливочного масла, нарезанного на кусочки
  • 1/3 ст. сливок для взбивания
  • 2 ст. л. мёда
  • 220 гр. горького или полусладкого шоколада в гранулах


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Установите решётку на среднем уровне духовки и разогрейте духовку до 175°С.
  2. Застелите большой противень пергаментной бумагой. В миске среднего размера смешайте миндаль, муку и цедру. В кастрюле среднего размера с толстым дном смешайте сахар, сливочное масло, сливки и мёд и нагрейте на среднем огне, пока сахар не растворится. Доведите смесь до кипения. Снимите кастрюлю с огня. Вмешайте миндальную смесь.

  3. Остудите тесто в течение 20 минут, периодически перемешивая его.
  4. Выложите 8 горок (по 2 ч. л.) теста на подготовленный противень, равномерно распределяя их (печенье будет растекаться). Слегка разровняйте тесто пальцем.
  5. Выпекайте печенье, пока оно не станет ажурным и золотистым, около 10 минут. Аккуратно сдвиньте пергаментную бумагу с печеньем на решётку и полностью остудите. Переложите печенье на бумажные полотенца. Повторите то же самое с оставшимся тестом, каждый раз застилая противень чистым пергаментом. Печенье можно испечь, полностью остудить и хранить в герметичной упаковке в морозильной камере. Перед подачей разморозьте.
  6. Поставьте миску с шоколадом на кастрюлю с кипящей водой и мешайте, пока шоколад не растает. Намажьте растопленный шоколад на дно одного печенья. Сверху положите второе печенье нижней стороной, слегка прижимая, чтобы оно прилипло. Повторите то же самое с оставшимся печеньем и шоколадом.
Категории:

Блог: Пошаговый рецепт печенья «Флорентийского»

Пошаговый рецепт печенья «Флорентийского»

15.12.2017, 18:00
Дорогие друзья! Сегодня мы приготовили для Вас очень вкусный рецепт новогоднего ароматного печенья «Флорентийского»

Что может быть лучше домашних сладостей? Особенно когда на пороге Новый год! Память из детства навивает незабываемый праздничный аромат, пропитанный апельсином, корицей, ванилью и согревающим теплом Рождественской выпечки. Одним из таких тематических рецептов мы хотим с Вами поделиться)



Приступим к приготовлению:

 Шаг 1: Подготовка продуктов

Ингредиенты:

  • масло сливочное -100 гр
  • сахарная пудра — 140 гр
  • яичные белки — 110 гр
  • семена подсолнечника очищенные — 70 гр
  • семя льна — 80 гр
  • лепестки миндаля — 150 гр
  • цукаты имбиря — 8 гр
  • (можно заменить свежим имбирем — очистить, натереть и отжать — использовать сок)
  • цукаты вишни — 60 гр
  • клюква сушеная — 80 гр
  • цедра лимона — 1 шт
  • цедра апельсина — 1 шт

1. Нарезать предварительно цукаты соломкой и соединить со всеми ингредиентами.

 

 2. Поместить все ингредиенты в кастрюлю так, чтобы на дне было масло сливочное, а сверху — белки и цукаты.

3. Выглядеть должно все как на фото, приведенном ниже.

4. На среднем огне, постоянно помешивая, необходимо довести массу до глянцевой клейкой консистенции.
Масса не должна быть жидкой или слишком сухой.

5. Смочив столовую ложку водой, зачерпните получившуюся массу так, чтобы ложка была с горочкой.

Выложите на силиконовый коврик на достаточном расстоянии друг от друга.

6. Выпекаем печенье при режиме-верх/низ/конвекция при температуре 145-150 градусов 15-20 минут. Время и температура выпечки будут напрямую зависеть от Вашего духового шкафа .

7. Готовые печенья остудить и выложить на блюдо или завернуть в подарочную упаковку.
Сладких Вам вечеров, пропитанных праздничным ароматом.

    
Когда гости на пороге, а за окном снег, и Вы хотите приятно удивить и порадовать друзей выпечкой собственного приготовления — то этот рецепт для Вас.

Приготовление вместе с подготовкой ингредиентов занимает 30 — 35 минут и «Вуаля» — печенье к праздничному столу готово.


Флорентийское печенье без сахара | FoodFriends

Это аппетитное миндальное печенье – идеальный перекус, завтрак или даже десерт для тех, кто не очень жалует сахар и масло. Рецепт максимально простой в приготовлении, а ингредиенты можно заменить или дополнить по своему вкусу. И есть его можно сколько угодно!

Ингредиенты:

  • Кокосовое масло (рафинированное) – 3 ст. л.
  • Кленовый сироп – 120 мл (можно заменить сиропом топинамбура)
  • Кокосовый мусс – 2 ст. л.
  • Миндальные хлопья/лепестки (миндаль) – 200 г
  • Клюква вяленая – 40 г (цукаты, сухофрукты)
  • Семена льна (молотые) – 1 ст.л.
  • Шоколад – 150 г
  • Сода – 1 ч. л.
  • Соль

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180 °, силиконовые или бумажные формочки для кексов смажьте растительным маслом.
  2. Кокосовое масло и кленовый сироп (либо другой подсластитель) поместите в сотейник и доведите до кипения на медленном огне. 
  3. Выложите в смесь кокосовый мусс, как следует размешайте и еще раз доведите до кипения. Проварите смесь на медленном огне пару минут.
  4. Снимите сотейник с огня и добавьте в него миндальные хлопья, мелко нарезанную вяленую клюкву, соду, соль и молотые семена льна и перемешивайте, пока кокосовый сироп не покроет все ягоды и орешки.
  5. Ложкой выложите смесь в силиконовые или бумажные формочки для кексов на самое дно и немного придавите, чтобы печенье получилось равномерным.
  6. Запекайте 10-12 мин. до золотистого цвета. Выньте и оставьте, чтобы печенье остыло – горячее оно очень хрупкое.
  7. Растопите шоколад на водяной бане и кисточкой смажьте верх каждой печеньки. Отправьте в холодильник до полного остывания.  
Скачать рецепт

Рецепт прекрасен тем, что ингредиенты в нем можно заменить по своему вкусу. Например, вместо кокосового масла использовать миндальный убреч, тогда вкус у печенья получится более ореховым, а цукаты взять не только из клюквы, но и из терпкого апельсина или имбиря, добавить любые специи.

Флорентийское печенье с фисташками, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

засахаренная вишня – 50 г

фисташки (неочищенные) – 50 г

сливочное масло – 70 г

сливки 12% – 100 мл

Флорентийское печенье — одно из самых излюбленных лакомств европейцев.

Существует несколько десятков различных вариантов его приготовления, но основными ингредиентами считаются сухофрукты, орехи и мед. Часто печенье покрывают слоем шоколадной глазури, но мне кажется это уже слишком ;))Итак, перед Вами изысканное, нарядное и ароматное печенье, которое украсит любой праздничный стол! А в закрытом контейнере печенье хранится несколько недель.

Приготовление

Приготовить цукаты, обжарить миндаль и арахис, очистить фисташки, все мелко нарезать.

В кастрюльку налить сливки, добавить масло, поставить на медленный огонь. Всыпать сахар,

затем муку, постоянно помешивать деревянной лопаточкой,

пока тесто не начнет отходить от стенок посуды. Снять с огня.

Затем добавить цукаты, миндаль и арахис, все тщательно перемешать.

С помощью 2х чайных ложек выкладывать небольшое количество теста на застеленный бумагой для выпечки противень. У меня получилось 20 штук. Сверху посыпать фисташками, слегка вдавить.

Готово! Выпекать при 180*С около 20 минут. Приятного аппетита! 🙂

Печенье с орехами | Рецепты Джейми Оливера

  • После приготовления вы получите 50 шт.
  • Время приготовления: 25 минут

Печенье с орехами — ммм, по итальянским рецептам. Амареттини и флорентийское. Не устоять!

Классика! Ну что может быть лучше старых проверенных рецептов…

Рецепт амареттини напечатан в Jamie Magazine;
автор CHRISTINA MACKENZIE.

Печенье с орехами Амареттини

Подходит для тех, кто избегает глютена.

Ингредиенты 50 шт.

несоленое масло для смазки противня
4 крупных яйца (белки)
350 г сахара
350 г молотого миндаля
30 мл ликера Амаретто
сахарная пудра

Мастер класс Амареттини

  1. Разогреть духовку до 170ºC.
  2. Смазать два листа для выпечки маслом.
  3. В миске взбить яичные белки до пиков.
  4. Аккуратно добавить сахар, миндаль и амаретто, чтобы получить гладкое тесто.
  5. Используя чайную ложку или кондитерский корнетик, отжать тесто порционно на противни на расстоянии 2 см друг от друга.
  6. Выпекать в духовке в течение 10-15 минут или до слегка золотистого цвета.
  7. Перенести на решетку, дать остыть, прежде чем посыпать сахарной пудрой.

Флорентийское печенье с орехами

Джейми напечатал рецепт в своем журнале… и сказал

Флорентийцы — долгожданный подарок в любое время года. Используйте этот рецепт, чтобы попробовать наши любимые комбинации вкуса шоколада и фруктов — вишни и темного шоколада, апельсина и молока. Или создайте свой собственный — с имбирем, фисташками, белым шоколадом, клюквой -да что угодно!

Ингредиенты 24 печенья

40 г сушеной вишни или засахаренной апельсиновой цедры
70 г сахара
20 г несоленого масла
2 чайные ложки муки
60 мл крем фреш (сметана)
50 г лепестков миндаля
30 г смешанных семян, таких как подсолнечник, кунжут, семена мака (или орехов на вкус)
150 г темного (70%) или молочного шоколада

Мастер класс Джейми Оливера Флорентийское печенье

  1. Разогреть духовку до 180ºC.
  2. Выстелить 2 противня бумагой для выпечки.
  3. Мелко нарезать сушеную вишню или цедру.
  4. Поставить небольшую кастрюлю на тихий огне и добавить
  • — сахар,
  • — масло
  • — и муку,
  1. помешивая, чтобы объединить все.
  2. Продолжать перемешивать до тех пор, пока сахар не растворится, затем постепенно добавить крем фреш.
  3. Снять с тепла и перемешать с лепестками миндаля, семенами и сушеными фруктами/цедрой.
  4. Пока еще теплое тесто, используя чайные ложки, выложить небольшие комочки на листы для выпечки, оставляя несколько сантиметров между ними, чтобы они могли растекаться.
  5. Выпекать от 12 до 15 минут, до золотистого цвета. Оставить немного остыть на листе, затем переместить на решетку.
  6. Растопить шоколад в миске на водяной бане, затем, используя ложку, полить ее на флорентинки.
  7. Дать шоколаду полностью остыть, прежде чем перенести печенье в коробочки или положить в пакеты.


Посмотрите видео

Как приготовить флорентийское печенье без выпечки!

Очень просто!

В сковороду положить

  • — 50 г масла
  • — 100 г сахара
  • — 100 г коричневого сахара

и, мешая, приготовить карамель.

Добавить 1/4 ч.л. пищевой соды и 50 г крем фреш.

Всыпать в карамель

По вкусу — немного тертого имбиря.

Перемешать.

Подготовить противни — выстелить их бумагой или силиконовыми ковриками.


Ложками выложить комочки смеси.
Печенье поставить в холодильник.

Когда оно застынет, смазать с одной стороны растопленным шоколадом и положить снова на бумагу — шоколадной стороной вниз.
Для подачи можно печенье сверху полить растопленным шоколадом — на выбор.

Готовое печенье расфасовать. — Для подарка украсить лентами.

Как испечь печенье Мадлен

1 Пищевая ценность:
  • Калории: 76 ккал
  • Жиры: 4 г
  • Углеводы: 7.8 г; 2 г белков

Приятного аппетита!

интересные рецепты на основе миндальных хлопьев от DGF

Архивы мировой кулинарии предлагают нам изумительные гастрономические шедевры, вкус которых дополнен утонченным ароматом миндальных лепестков: это и баранина, запеченная с миндалем, и лосось в медово-горчичном маринаде с хлопьями миндаля и многочисленные аппетитные пироги. Мы же, руководствуясь многолетними наработками мастеров DGF представим Вам два интересных и несложных кондитерских рецепта, которыми Вы сможете дополнить свой сладкий стол!

ФЛОРЕНТИЙСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ 

Флорентийское печенье — хрустящее печенье итальянского происхождения, рецепты которого имеют существенные отличия от автора к автору: некоторые готовят тесто на базе муки, другие маэстро и вовсе её не используют. В некоторых вариациях флорентийское печенье имеет ярко выраженный аромат, благодаря обилию пряностей, в других же ему присущ более нежный характер. Сегодня мы представляем Вам тот рецепт печенья, который наиболее всего нравится ученикам DGF International Culinary School. 

80 г сливочного масла 

80 г тростникового сахара 

20 г муки 

120 гминдальных хлопьев DGF Service 

1 г корицы 

100 гшоколада DGF Royal 

Приготовление 

Все ингредиенты, комнатной температуры, смешать в комбайне, выложить ложкой в силиконовые формы в виде монет, выпекать при 170 градусах 15 мин в сильпате. Испеченное печенье окунуть в темперированный шоколад. Десерт готов — приятной дегустации! 

КРУСТИЙЯН С ЛАЙМОМ 

Второй рецепт мы позаимствовали у давнего друга DGF ICC и DGF ICS Патрика Казула, Чемпиона мира по кондитерскому искусству, талантливого наставника, который вывел в лидеры мировых профессиональных кондитерских конкурсов ни одну команду кондитеров! Патрик предлагает нам усовершенствовать свои десерты (антреме, веррины, десерты на тарелке и так далее) хрустящим коржом крустийян.  

300 г масла 

300 г тростникового сахара 

200 г бланшированного лесного ореха 

400 г миндальных хлопьев DGF Service 

Цедра 3-х лаймов

Приготовление 

Перемешать масло с сахаром. Добавить орехи, миндальные хлопья и цедру лайма. Положить массу между двумя силиконовыми листами толщиной 15 мм. Разделить на части (круги, прямоугольники) в соответствии с идеей десерта. Выпекать в вентилированной печи при температуре 170°C. 

Приятных кондитерских экспериментов, друзья! 

Узнать детали об ингредиенте и осуществить заказ Вы можете по телефону +38 067 220 96 92.

Флорентийское печенье в шоколадной глазури (рецепт)

В любом французском или итальянском блюде, в названии которого есть слово «флорентийское», присутствует шпинат в качестве основного ингредиента. Но флорентийское — это также вид печенья с орехами, медом и сухофруктами. Любимое хрустящее печенье во многих пекарнях по всей Европе — оно воистину завоевало особое отношение к своему непревзойденному вкусу и все чаще появляется в разных уголках мира.
Это роскошное печенье нельзя приготовить за пять минут, но если у Вас есть время — сделайте его и Вы об этом не пожалеете.

Приготовление: 1) Разогреть духовку до 190 º C. Подготовить два листа для выпечки, 28 X 35 см

2) В небольшой кастрюльке на слабом огне растопить 25 гр сливочного масла. Затем всыпать сахар и муку. Постоянно помешивая, варить смесь до получения однородной массы. Постепенно, тонкой струйкой, влить сливки. Добавить все остальные ингредиенты, кроме шоколада. Тщательно перемешать. Снять кастрюлю с огня и дать остыть.

3) Смазать противень маслом. Слегка посыпать мукой. Затем перевернуть противень, чтобы избавиться от избытка муки.

4) Чайной ложкой с «горкой» выложить тесто на противень на расстоянии 2,5 см друг от друга. Задней стороной ложки разгладить печенье.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

5) Запекать на верхней полке духовки в течение 12-15 минут или до золотистого цвета. Затем вытащить противень из духовки, подождать 2-3 минуты и потом переложить печенье на кухонную решетку до полного охлаждения.

6) Повторить тоже самое со второй партией.

7) Растопить шоколад на водяной бане. Дать немного остыть. И с помощью ложки размазать шоколадную глазурь тонким слоем по печенью. Используя вилку, сделать волнообразные линии на поверхности шоколадной глазури. Убрать в холодильник до полного застывания глазури.

Ингредиенты на 20 штук: 150 гр темного шоколада, 25 гр сливочного масла, плюс немного растопленного сливочного масла для смазывания, 85 гр сахара, 2-3 ст. ложки меда, 14 гр муки + дополнительно для распыления, 65 мл жидких сливок, 50 гр тонко нарезанного миндаля, 50 гр готовых кукурузных хлопьев, 50 гр тонко нарезанных цукатов, 25 гр мелко нарезанной замороженной вишни.

На сайте big-cook.ru Вы сможете найти различные праздничные блюда с фото. На сайте множество рецептов на свадьбу, именины, дни рождения и другие знаменательные поводы.

загрузка…

флорентийских рецептов | Британские рецепты

Флорентийский рецепт | Британские рецепты | PBS Food Флорентийский рецепт | Британские рецепты | PBS Food

Food Home »Рецепты» Флорентийцы

Этот флорентийский рецепт является техническим вызовом в эпизоде ​​«Бисквиты» на Великой британской выставке выпечки.

    Ингредиенты
  • 50 г (1 унция) сливочного масла
  • 50 г (1 унция) сахара демерара
  • 50 г (1 унция) золотого сиропа
  • 50 г (1 унция) простой муки
  • 25 г сушеной клюквы или вишни, мелко нарезанный
  • 50 г (1 унция) цукатов, мелко нарезанный
  • 25 г (1 унция) миндаля, мелко нарезанного
  • 25 г (1 унция) кусочков грецкого ореха, мелко нарезанного
  • 200 г (7 унций) простого шоколада (70% твердых веществ какао)
    Указания
  1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газа 4. Выстелите три противня листами пергамента или силикона.
  2. Отмерьте масло, сахар и сироп в небольшую кастрюлю и осторожно нагрейте, пока масло не растает. Снимите с огня и добавьте в сковороду муку, измельченную клюкву или вишню, цукаты и орехи. Хорошо перемешайте, чтобы перемешать.
  3. Сделайте 18 флорентийцев, выложив шесть чайных ложек смеси на каждый из подготовленных противней, оставляя достаточно места для их распределения во время приготовления.
  4. Выпекать 8-10 минут или до золотистого цвета.Дайте флорентийцам остыть перед тем, как поднять их на решетку для охлаждения с помощью мастихина (если флорентийцы запекались на смазанных маслом противнях, дайте им застыть в течение нескольких секунд, прежде чем поднимать на решетку для полного охлаждения). Если флорентийцы становятся слишком твердыми, чтобы их вынуть, снова положите их в духовку на несколько минут, чтобы они размягчились.
  5. Установите жаропрочную миску над кастрюлей с кипящей водой, не позволяя миске касаться воды. Разогрейте шоколад, разбив половину шоколада о миску.Перемешивайте, пока шоколад не достигнет температуры плавления 53 ° C / 127 ° F. Тем временем оставшийся шоколад мелко нарезать или натереть.
  6. Осторожно снимите миску со сковороды, добавьте остаток шоколада и осторожно перемешайте, пока шоколад не остынет до 26 ° C / 79 ° F.
  7. Намажьте немного растопленного шоколада на плоское основание каждого флорентийца и дайте ему немного остыть, прежде чем сделать зигзаг на шоколаде вилкой. Оставьте застывать шоколадной стороной вверх на решетке для охлаждения. Хранить в герметичном контейнере.

Представлено:

Производит:

Авторские права © 1995-2021 Общественная служба вещания (PBS). Все права защищены. PBS является некоммерческой организацией согласно 501 (c) (3). Наш партнер по общественному вещанию:

Флорентийское печенье

Флорентийское печенье — это кружевное печенье из измельченного миндаля с добавлением апельсина и ванили.

Затем их прослаивают с шоколадом, и вы получаете самое вкусное печенье.

Мой муж итальянец, поэтому мы очень любим Италию, и нам посчастливилось побывать во многих городах там много раз. Озеро Комо и Флоренция — наши любимые блюда, а также флорентийское печенье, которое возникло здесь в период Возрождения.

Недавно я опубликовал рецепт флорентийского печенья из белого шоколада (<щелкните текст, чтобы увидеть рецепт). Идеально подходит для праздников, детских праздников и свадеб.

Наша любовь к флорентийцам возникла во время одной из наших ежегодных поездок в Кармел-бай-зе-Си на центральном побережье Калифорнии. В нашем любимом ресторане подают флорентийское печенье, и мы просто влюбились в него, поэтому после многих лет его употребления я наконец-то получил свой собственный рецепт.

Флорентийское печенье, которое иногда называют кружевным печеньем, готовят из мелко нарезанного миндаля с нотками апельсина и ванили, затем окунают или прослаивают с шоколадом.

Сушеный апельсин

Сушеный апельсин — восхитительное дополнение, как и многие другие сухофрукты.Вы также можете оставить это, и они все равно будут хорошими на вкус.

Если вам нравится делать сушеную / засахаренную апельсиновую цедру, вот рецепт:

3 апельсина
2 стакана сахарного песка, плюс дополнительно для раскатки
3/4 стакана воды

  • Отрежьте у апельсинов верх и низ. Надрежьте кожицу сверху вниз вокруг апельсина и очистите. Порежьте кожуру на полоски шириной около 1/4 дюйма.
  • Добавьте воды в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения. Добавить дольки апельсина и бланшировать (варить) 2 минуты.
  • Слить воду, слить воду и повторить еще 2 раза. Это для уменьшения горечи.
  • В той же кастрюле взбейте сахар и 3/4 стакана воды. Доведите до кипения на среднем огне, пока сахар не растворится и не закипит.
  • Добавьте апельсиновые корки и убавьте огонь, чтобы продолжать кипятить, пока кожура не станет полупрозрачной, около 45 минут. НЕ РАЗМЕШАТЬ. Это приведет к образованию кристаллов сахара, но вы можете покрутить сковороду, чтобы переместить кожуру.
  • Слейте кожуру на пергаментную бумагу и выбросьте сироп.
  • Обваляйте кожуру в сахаре и дайте высохнуть на решетке в течение 4–5 часов или на ночь.
  • Хранить до необходимости в герметичном контейнере.

При приготовлении теста для печенья сделайте шарики как можно более круглыми, из них получатся красивые круглые печенья. Тесто будет растекаться по мере выпекания.

Чтобы сбрызнуть печенье шоколадом, положите растопленный шоколад в небольшой пакет с застежкой-молнией. Отрежьте очень крошечный кусочек уголка и надавите на печенье.Это позволит вам получить идеальный дождь.

Рецепт требует очищенного миндаля, что непросто сделать, поэтому у меня есть статья о том, как это сделать. Ссылка> Как почистить миндаль.

Вы также можете FOLLOW ME на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы видеть ежедневные обновления рецептов.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 42 мин.

Состав

  • 1 стакан (145 г) сырого миндаля (см. Примечание)
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 2 столовые ложки сушеных апельсинов (по желанию)
  • 3/4 стакана (140 г) сахарного песка
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • 2 столовые ложки светлого кукурузного сиропа
  • 5 столовых ложек (71 грамм) несоленого сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 567 г темного или молочного шоколада, нарезанного небольшими кусочками

Инструкции

  1. Установите решетку в центре духовки. Разогрейте духовку до 325 ° F / 163 ° C. Выстелите большой противень для выпечки или печенья размером 17 x 12 дюймов (43 x 30 см) пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
  2. Чтобы очистить миндаль: На сильном огне доведите до кипения воду.
    Добавьте миндаль и варите 1 минуту (не потому, что он станет мягким). Слейте воду и промойте холодной водой, чтобы они остыли и перестали готовиться. Выкладываем на полотенце и растираем, пока не откроются корки. Хорошо просушить.
  3. Добавьте миндаль в кухонный комбайн или блендер и измельчите до мелкой нарезки.
  4. В миске смешайте миндаль, муку и цедру апельсина.
  5. В небольшую кастрюлю добавьте сахар, сливочный кукурузный сироп и масло. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока смесь не закипит и сахар полностью не растворится. Продолжайте тушить 1 минуту.
  6. Снимите с огня и добавьте смесь в миндальную смесь вместе с ванилью. Перемешайте до однородности. Дайте остыть, пока он не станет достаточно прохладным, примерно 15 минут.
  7. С помощью чайной ложки мерной ложки нарежьте 1 чайную ложку теста и скатайте руками. Скатайте шарики как можно круглее, так вы получите красивое круглое печенье. Если тесто кажется сухим и рассыпчатым, просто положите шарик из теста теплой рукой, оно станет мягким, и вы сможете придать ему форму.
  8. Поместите шарики из теста на подготовленный противень на расстоянии 6 дюймов (15 см) друг от друга. Они разрастаются до 3 дюймов (7 ½ см) в диаметре. Вам нужно будет работать партиями, чтобы соответствовать вашему противню.
  9. Выпекать 10-12 минут или до золотистой корочки. Если они соединятся вместе, разделите их острым ножом, пока они горячие и мягкие на противне, так как они очень быстро затвердеют.
  10. Вынуть из духовки и дать остыть на противне в течение 2 минут, пока они не станут мягкими, затем переложить на решетку для охлаждения. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  11. В миску, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте шоколад и микроволновую печь с шагом 10 секунд, помешивая, пока не растает. Будьте осторожны, чтобы не обжечься.
  12. Возьмите охлажденное печенье, разложите шоколад с одной стороны, возьмите еще одно печенье и сделайте бутерброд, осторожно надавив, так как они нежные. Повторите со всеми файлами cookie.
  13. Если вы хотите сбрызнуть шоколад сверху, положите растопленный шоколад в небольшой пакет с застежкой-молнией. Отрежьте очень крошечный кусочек угла, и это позволит вам получить идеальный дождь.
  14. Дайте печеньям остыть и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.

Банкноты

Если вы можете найти уже очищенный миндаль, пропустите шаг 2

Информация о питании
Выход
1
Размер порции
1 печенье
Количество на порцию Калорий 189 Насыщенные жиры 6 г Холестерин 6 мг Натрий 6 мг Углеводы 17 г Белки 2 г

Шоколадное флорентийское печенье Рецепт

Есть ряд файлов cookie, которые я стараюсь не делать слишком часто. Это не потому, что они сложны или требуют много времени, а потому, что они слишком быстро потребляются в нашем доме!

Флорентийцы попадают в эту категорию. Это ореховое печенье, похожее на ириску, прослоенное слоем темного шоколада, — это практически все, что я и мой партнер ищем в печенье. Таким образом, они исчезают, как когда-то сотворенная магия. Полная опасность для нашей талии.

Флорентийцы не только одни из наших любимых, но и многие из моих друзей.И пока у меня есть цель и друзья, которым я их могу дать, я с радостью иду на кухню, чтобы испечь.

Ирвин Лин

Эти файлы cookie имеют репутацию привередливых и сложных в изготовлении, но я разработал несколько советов и приемов, которые упрощают их создание:

  • Чтобы растопить масло и сахар, чтобы сделать «жидкое тесто», вам нужно только растопить их вместе. Не нужно доводить до кипения или определенной температуры. Если запечь печенье в духовке, оно станет хрустящим и ломким.
  • Флорентийцы имеют тенденцию комковаться посередине и выпекать неравномерно, если их не разложить. Окуните палец в воду и распределите тесто по кругу, выложив орехи на сковороду одним слоем. (Тесто может быть липким для работы, поэтому на этом этапе сначала поможет погружение пальцев в воду.)
  • Если у вас есть силиконовый коврик для выпечки (например, силпат), это идеальный рецепт. Силиконовый коврик изолирует флорентийцев, помогая им выпекать более равномерно.Но не волнуйтесь, если у вас его нет. Просто испеките его на пергаментной бумаге и внимательно следите за ними. Они, как правило, готовятся на пергаменте немного быстрее и могут быстро стать золотисто-коричневыми.
  • После того, как вы их запечете, исправьте шатких флорентийцев, которые не являются идеальными кругами. Вы можете сделать это, слегка придав им круглую форму с помощью шпателя. Они быстро укрепляются, когда остывают, так что работайте быстро!
Ирвин Лин

Кроме того, имейте в виду, что вы — и ваша кухня — скорее всего, немного испачкаетесь с растопленным шоколадом. Это просто неизбежно! Я настоятельно рекомендую надеть фартук или старую одежду, которую вы не прочь испачкать.

В конце концов, эти куки стоят потраченных усилий! Кусочки миндаля хрустят во рту между кусочками ириски-карамели и темного шоколада. Это почти как конфета в форме печенья.

Вот почему они так быстро исчезают в нашем доме. И почему мне всегда нужен друг, чтобы отдать их.

Сохрани это

Флорентийское печенье — это хрустящее миндальное печенье, похожее на ириски, которое прослоено слоем шоколада, а затем сбрызнуто шоколадом.Они имеют репутацию сложных в изготовлении, но я дал несколько советов, как сделать их проще для вас. Просто убедитесь, что они запекаются, так как они довольно быстро переходят от готовой к сожженной. Приготовление этого печенья происходит быстрее, если у вас есть хотя бы два противня, чтобы вы могли приготовить следующую партию, пока предыдущая партия была в духовке.

  • Для файлов cookie:
  • 2 1/2 стакана (290 г) нарезанного миндаля
  • 1/4 стакана (35 г) универсальной муки
  • 2 столовые ложки натурального какао-порошка (не по голландски)
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха (необязательно, но рекомендуется)
  • 3/4 стакана (150 г) белого сахарного песка
  • 1/2 стакана (1 палочка или 115 г) несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • До финиша:
  • 8-10 унций черного шоколада, нарезанного
  1. Нарезать миндаль:

    Поместите нарезанный миндаль в кухонный комбайн. Взбивайте, пока миндаль не разобьется на более мелкие кусочки, размером около 1/4 дюйма. Они должны быть размером с нарезанные орехи, которыми вы бы посыпали мороженое с фруктами.

    Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете измельчить орехи вручную или положить их в пакет с застежкой-молнией и раздавить деревянной скалкой до нужного размера.

    Ирвин Лин Ирвин Лин
  2. Добавьте муку и какао-порошок в чашу кухонного комбайна

    Пару раз взболтайте, чтобы смешать.

    Ирвин Лин Ирвин Лин
  3. Сделайте тесто для печенья на плите

    В кастрюлю среднего размера положите сахар, масло, сливки и мед. Нагрейте, пока сахар не растворится и масло не растает. Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт.

    Добавьте сухую миндальную смесь и перемешайте до однородности. Дайте остыть в течение 20 минут.

    Ирвин Лин Ирвин Лин Ирвин Лин
  4. Разогрейте духовку до 325ºF

    Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

  5. Ложка для печенья:

    Как только тесто остынет (оно все еще будет теплым), с помощью мерной ложки выложите печенье на подготовленный противень (1 чайная ложка на печенье). Разместите печенье на расстоянии около 3 дюймов друг от друга; они будут сильно растекаться во время запекания. (На листе 12 x 18 я обнаружил, что 6 печений уместятся с комфортом.)

  6. Расплющить печенье:

    Окуните палец в немного воды, затем распределите тесто по кругу, выложив орехи на сковороду одним слоем.Это заставит тесто равномерно распределиться по кругу.

    Ирвин Лин
  7. Испечь печенье

    Выпекайте печенье в духовке от 6 до 8 минут. Если вы используете пергаментную бумагу, печенье выпечется быстрее. Если вы используете силиконовый противень, силикон изолирует тепло, и его выпекание займет немного времени (но они будут выпекаться более равномерно).

    Выньте форму из духовки, как только края печенья начнут темнеть и подрумяниться, и переложите их на решетку для охлаждения. Будьте осторожны, так как печенье быстро сгорает.

    Пока печенье еще теплое из духовки, посмотрите на него и убедитесь, что какое-то из них не совсем круглое. Если они не такой красивой формы, как вам хотелось бы, используйте лопатку, чтобы аккуратно подтолкнуть стороны печенья к круглому кругу. Вам придется работать довольно быстро, пока печенье застывает по мере остывания.

    Ирвин Лин
  8. Остудить печенье:

    Дайте печенье остыть на сковороде в течение 10-20 минут, пока оно не застынет.Это нормально, если они все еще немного мягкие, но их можно будет переносить одним куском, не разрывая и не создавая ряби в файле cookie.

    Используйте очень тонкий плоский шпатель, чтобы вы могли легко скользить под каждое печенье. Кроме того, если у вас есть решетка с перекрещенными проволоками, она идеально подходит для такого печенья, поскольку любое недоваренное печенье будет немного оседать на решетках с более широко разнесенными проводами. Дайте печенью полностью остыть.

  9. Продолжайте выпекать печенье партиями, пока не будет использовано все тесто

  10. Бутерброд печенье с шоколадом:

    После того, как печенье будет испечено и остынет, растопите темный шоколад, поместив его в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и готовьте с шагом 30 секунд, помешивая между каждым шагом.(Вы также можете растопить шоколад на пароварке, если хотите.)

    Как только шоколад растает, возьмите два печенья примерно одинакового размера и намажьте тонким слоем шоколада дно одного из них. Поместите соответствующий дно печенья сверху и положите бутерброд с печеньем на противень, застеленный пергаментной бумагой, или на решетку.

    Повторите с оставшимися файлами cookie. Сбрызните флорентийцев оставшимся шоколадом.

    Ирвин Лин Ирвин Лин
  11. Подождите, пока шоколад затвердеет и затвердеет, прежде чем подавать или упаковывать

    В герметичном контейнере такое печенье хранится при комнатной температуре 3 дня или в холодильнике около 2 недель.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое плохое. Конечно, подойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Как испечь идеальных флорентийцев | Выпечка

Несмотря на название, вы скорее найдете эти нежные паутинки из орехов и цукатов во французской кондитерской, чем в итальянской пастицерии.

Они выглядят достаточно простыми, но когда обычно спокойная Делия Смит превращается в гиперболу, например: «Если бы был приз за самое лучшее печенье в мире, один укус флорентийца сказал бы вам, что это был победитель», (и это в свете печенья с шоколадной крошкой и пищеварительной системы), вы знаете, что делаете что-то особенное.Гуру выпечки Энни Белл вводит рецепт в своей Библии выпечки зловещими словами: «Флорентийцы — не самое простое печенье, поэтому я стараюсь не переусердствовать с его приготовлением». Если Белл думает, что с ними трудно справиться, есть ли надежда для простых смертных?

Переплет

Флорентийцы пекарни Бушон. Фотография: Фелисити Клоук / Guardian

Это ключ к успеху флорентийца. Базовая смесь должна связывать другие ингредиенты вместе, не утяжеляя их и не оставляя их мокрыми — хороший флорентийец должен расколоться между зубами.В большинстве рецептов масло и сахар плавятся вместе, Мэри Берри также добавляет золотой сироп, глюкозный сироп из кулинарной книги Bouchon Bakery и мед Энни Белл. Хотя я не уверен, что эти липкие добавки имеют большое значение, мне нравится хруст и вкус сахара демерара Берри в отличие от обычного заклинателя.

Rose Prince’s Pocket Bakery, Geraldene Holt’s Cakes и Smith также используют двойной крем для создания насыщенной карамели. Я считаю, что первая смесь немного влажная даже после длительного выпекания, поэтому, вероятно, лучше не переборщить с начинкой, но она творит чудеса с ароматом.

Пекарня «Бушон» становится типично вызывающей и призывает меня нагреть вместе молоко, сахар, глюкозу и мед до 120 ° C, прежде чем вылить их в смесь фруктов и орехов. Результаты, безусловно, такие же твердые, как и хрупкие, но очень много проблем, когда карамель с лучшим вкусом может быть приготовлена ​​за считанные минуты, следуя любому из других рецептов.

Тем не менее, в их случае есть веская причина, потому что эта смесь находится на основе паштета-сукре, запеченного вслепую (возможно, самого вкусного теста, который я когда-либо делал), «что значительно упрощает сбор печенья. и съесть, и сделать их более существенными »- и все это потом нужно перевернуть, чтобы покрыть шоколадом.Меньшие флорентийцы могут рассыпаться под давлением, но не версия Bouchon Bakery; Думаю, с этими вещами я мог бы выложить крышу черепицей (если бы от них что-то осталось, кроме крошек).

Флорентийцы Йотама Оттоленги и Сами Тамими. Фотография: Фелисити Клоук / Guardian

Но я не собираюсь идти по этому пути. Хотя я не решаюсь спорить с великим Томасом Келлером, я понятия не имею, почему вы хотите сделать такое нежное кондитерское изделие более существенным. Одна из радостей флорентийцев — их кружевная легкость, которая обманывает жадного едока, заставляя съесть больше, чем это строго необходимо. Вы, конечно, не могли бы случайно съесть две версии Бушона.

Другие тоже используют муку, но в меньшей степени; чем больше вы кладете, тем больше они начинают напоминать печенье. Ягоды хоть и прекрасны, но почти мягкие в середине, потому что она использует в равных частях масло, сахар и муку. Это облегчает работу с ними, но я думаю, что более экономное количество Холта дает более четкую текстуру, больше похожую на флорентийцев, над которыми я смеялся во Франции.

Йотам Оттоленги и Сами Тамими в своей первой книге идут совершенно другим путем, связывая флорентийцев ничем иным, как яичным белком и сахарной пудрой.Они очень хрустящие, очень хорошие и очень быстрые, но без карамельного вкуса и слегка липкой жевательной текстуры они не то, что мне нужно.

Фрукты и орехи

Флорентийцы Геральдена Холта. Фотография: Felicity Cloake / Guardian

. Самый простой способ создать прочную основу для вашего флорентийца без использования выпечки — это не добавлять хлопья миндаля, как рекомендуют Берри, Белл, Принс, Оттоленги и Тамими. Рискуя сделать стержень для собственной спины, бланшированный вид, который предпочитают Холт и пекарня Bouchon, дает менее ровную и более интересную текстуру.

Prince также использует кобрешки, что является отличной идеей, пока они созревают, как и сейчас, а Берри использует приятно горький орех. Мое любимое блюдо круглый год — фисташки Бушона, которые добавляют яркости в отсутствие засахаренного ангелика Холта и Смита, который я не смог вовремя достать. (Этот традиционный фаворит, похоже, был оставлен магазинами в пользу съедобных блесток и мини-зефира, но он все еще доступен в Интернете.)

Флорентийцы Энни Белл.Фотография: Felicity Cloake / Guardian

. Фрукты — дело личных предпочтений, но мне нравится горький цитрусовый вкус засахаренной цедры, джем-сладость и хриплый хруст сушеного инжира Принца и кислой клюквы Берри. Вяленая вишня также подойдет — действительно, намного лучше, чем сорт гласа, используемый во многих рецептах, которые, как и султаны, являются излишним сахаром. Не стесняйтесь смешивать и сочетать.

Шоколад

флорентийцев Мэри Берри. Фотография: Felicity Cloake / Guardian

Prince пишет о своих «обнаженных» флорентийцах, что «без шоколада лучше ценится карамелизованный ореховый и фруктовый вкус», и я склонен согласиться.Но, как требует классический рецепт, я выберу темный шоколад как горький контраст со сладкой начинкой, а не белый Белл, который я считаю слишком сладким. Однако мне нравится ее щедрость; два слоя определенно лучше, чем один.

Выпечка

Роза принца флорентийская. Фотография: Felicity Cloake / Guardian

Флорентийцы требуют пристального внимания, как входя, так и выходя из духовки. Важно сделать их как можно тоньше на противне, а не позволять им разложиться самостоятельно, как, кажется, предлагает Берри, иначе у вас получатся маленькие пышные печенья, которые без ее обильного обращения с мукой , будет бороться за то, чтобы держаться вместе.Убедитесь, что вы хорошо разложили их, чтобы они не расширились на жаре.

Вам также нужно будет внимательно следить за ними, когда они уже в духовке. В то время как недоваренные флорентийцы оставят вас с подносом распадающихся бедствий, заход слишком далеко в другом направлении испортит вкус, поэтому важно поймать их в нужное место. Подождите, пока они остынут, прежде чем помазывать их шоколадом. Ждете ли вы, что это тоже остынет, — это вопрос между вами и вашей совестью.

The perfect florentines

(18 шт.)

45 г сливочного масла

60 г сахара демерара

60 г цукатов, грубо измельченных ягод

45 г сушеной клюквы

45 г мягкого сушеного инжира, крупно нарезанного

20 г ядер фисташковых орехов, крупно нарезанного

60 г бланшированного миндаля, нарезанного ломтиками

15 г простой муки

4 Щепотка соли двойных сливок

200 г темного шоколада, разбитого на кусочки

Нагрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газ, отметка четыре и выстелите два противня для выпечки слегка смазанной жиром пергаментной бумагой.

Растопите масло и сахар на сковороде на среднем огне до однородности. Положите фрукты и орехи в миску, просейте муку и перемешайте, пока мука не распределится равномерно.

Снимите кастрюлю с огня и добавьте соль и сливки, затем добавьте фрукты и орехи. Выложите округлые чайные ложки смеси на противни и как можно больше разровняйте, не оставляя дырок, убедившись, что они хорошо разложены на противнях.

Выпекать примерно 10–12 минут до золотистого цвета, затем дать остыть на противне.

Когда шоколад остынет, растопите половину шоколада в жаропрочной миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой, следя за тем, чтобы шоколад не касался воды. Время от времени помешивайте, пока не станет жидкостью.

Осторожно окуните нижнюю сторону каждого флорентийца в шоколад и дайте ему остыть и застыть, затем повторите. Если вы хотите быть по-настоящему аутентичным, вы можете использовать вилку, чтобы на этом этапе сделать волнистый узор в застывшем шоколаде. Дайте ему полностью затвердеть перед подачей на стол или хранением в герметичной коробке.

Флорентийцы: лучшее ли это печенье, или отсутствие возможности замочить их дисквалифицирует их? Какие еще приверженцы французской кондитерской вы бы хотели приготовить дома?

Классическое флорентийское печенье | Выпекать до корней

Если бы меня спросили: «Какое рождественское печенье тебе трудно сказать« нет »?» — что ж, ответ был бы ясен: эти классические флорентийцы здесь! С тех пор, как я сделал их впервые, я пристрастился к ним жестко.Супер вкусный, сладкий, шоколадный, фруктовый…. просто идеальное сочетание!

Флорентинец | Выпекать до корней

Это маленькое рождественское печенье — мой криптонит. Сочетание карамелизированного миндаля и сухофруктов с тонким слоем шоколада — это сбывшаяся рождественская мечта! К сожалению, сейчас эти ребята для меня слишком слащавы. Раньше я мог легко перекусить 3-4-5-6 из них за один раз, теперь я должен держаться подальше от меня и ограничиваться тем, чтобы есть только одно печенье каждые несколько дней.Что ж… Привет, диабет;)

Рождественский сезон может быть довольно сложным для диабетиков. Повсюду печенье, рождественские календари полны шоколада, десерты тут и там, глинтвейн… Вы должны быть осторожны, если не хотите постоянно оставаться на высоком уровне сахара. Единственное, что здесь помогает, — это старое доброе нормирование и сдерживание. К счастью, вам не нужно отказываться от всего — нужно контролировать количество сладких продуктов, которые вы едите, но вы все равно можете наслаждаться сладостями… только меньше;) Именно по этой причине я грыз одну из эти восхитительные флорентийцы здесь уже несколько минут, пока пишут этот пост — красиво и медленно, так что я могу наслаждаться им долго; P

Если вам не нужно уделять много внимания количеству сахара в печенье — берите еще! Все они твои! Но будьте осторожны — у этих флорентийцев есть все.Цукаты, карамелизированный сахар и шоколад. Полный пакет! Но поэтому они такие вкусные…

Флорентинец | Запекать до корней

Все равно. Я считаю, что классические флорентийцы — идеальное рождественское печенье, если вы хотите немного «необычного» печенья. В простых ванильных полумесяцах или классических звездах с корицей нет ничего плохого, но флорентийцы, на мой взгляд, просто более «праздничные». Особенно, если украсить их красивым узором на шоколадной стороне. Они так красиво выглядят, тебе тоже не кажется? И это так легко сделать… вам обязательно стоит попробовать!

Кстати — я бы, наверное (точно) провалил бы технический вызов «Great British Bake Off» с моими флорентийцами здесь, потому что у них нет «щелчка»;) Но именно поэтому они мне так нравятся — я всегда запекайте их достаточно мягкими.Так что, если вам нужен флорентийский рецепт, где печенье громко трескается, как только вы его надкусываете… вам нужно поискать где-нибудь еще. Здесь этого не произойдет; P

12 дней рождественского печенья | Запекать до корней

ИНГРЕДИЕНТЫ / ЗУТАТЕН

(около 25 флорентийцев)

Для флорентийцев:
1,4 унции. (40 г) сливочного масла
1/2 стакана (100 г) коричневого сахара
1,8 унции. (50 г) цукаты из апельсиновой цедры
1,8 унции. (50 г) цукаты из цедры лимона
3,5 унции. (100 г) засахаренная красная вишня
5.3 унции. (150 г) нарезанный миндаль
7 унций. (200 г) жирные сливки
1 ч. экстракт ванили
1 1/2 ст. универсальная мука

Для украшения:
4,6 унции. (130 г) полусладкий шоколад
1 унция. (30 г) белый шоколад
2 ч. кокосовое масло, дробленое

(около 25 флорентийцев)

Für die Florentiner:
40 г Масло
100 г Brauner Zucker
50 г Orangeat
50 г Цитронат
100 г Kandierte Kirschen
150 г Mandeln, gehobelt
200 г Sahne
1 TL 1 1/2 Vanille Extrakt

Für die Dekoration:
130g Zartbitterschokolade
30g weiße Schokolade
2 TL Kokosfett, aufgeteilt

Флорентинец | Выпекать до корней

НАПРАВЛЕНИЯ / ZUBEREITUNG

1.Нарежьте цукаты апельсина, цедру лимона и вишню на мелкие кусочки и отложите. Смешайте жирные сливки, ванильный экстракт и муку в небольшой миске и также отложите.

2. Добавьте сливочное масло в кастрюлю и растопите на среднем огне. Добавьте коричневый сахар, цукаты апельсиновой цедры, цедру лимона, вишню и нарезанный миндаль и хорошо перемешайте. Добавьте кремовую смесь в кастрюлю и перемешайте до однородного состояния. Дайте смеси покипеть, пока она не загустеет, постоянно помешивая, чтобы ничего не подгорело — это, вероятно, займет около 4-6 минут.Если из смеси можно сформировать небольшую «гору» в горшке и она сохраняет форму, консистенция должна быть хорошей. Снимите с плиты и дайте немного остыть.

3. Разогрейте духовку до 390 ° F (200 ° C). Выстелите противень пергаментом для выпечки и положите сверху небольшие порции флорентийской смеси с небольшим промежутком между ними. Смесь немного разгладить и запекать 12-14 минут, пока края не приобретут цвет. Достаньте из духовки и сразу же стяните пергамент с противня на рабочую поверхность и дайте флорентийцам остыть.Печенье имеет тенденцию немного растекаться, но вы можете вернуть ему форму сразу после выпекания с помощью ножа или резиновой лопатки, а затем дать ему остыть. Повторите то же самое с оставшейся смесью печенья.

4. Крупно нарезать черный и белый шоколад и выложить отдельно в две миски. Добавьте 1 1/2 ч. Л. кокосового масла к темному шоколаду и 1/2 ч. л. с белым шоколадом и медленно растопите в микроволновой печи или над кастрюлей с кипящей водой. Налейте белый шоколад в кондитерский мешок и отрежьте кончик, чтобы осталось небольшое отверстие.Смажьте полностью остывшие флорентийцы снизу растопленным черным шоколадом и нанесите несколько полосок белым шоколадом поверх темного шоколада. Воспользуйтесь зубочисткой и потяните под углом 90 ° по шоколадным линиям, чтобы создать узор растушевки, как показано на рисунках. Дайте полностью высохнуть. Хранить в прохладном и сухом месте.

1. Orangeat, Zitronat und kandierte Kirschen in kleine Stücke schneiden und zur Seite stellen. Sahne, Vanille Extrakt und Mehl in einer kleinen Schüssel verrrühren und ebenfalls zur Seite stellen.

2. Die Butter in einen Topf geben und bei mittlerer Hitzezufuhr schmelzen lassen. Braunen Zucker, Orangeat, Zitronat, Kirschen und gehobelte Mandeln dazugeben und alles gut vermischen. Die Sahne-Vanille-Mehl-Mischung zum Topf dazugeben und alles gut verrühren. Die Mischung so lange köcheln lassen, bis die Masse andickt, dabei ständig rühren, damit nichts anbrennt — dauert etwa 4-6 Minuten. Wenn man die Masse im Topf zu einem kleinen «Berg» aufschüttet, sollte sie die Form einigermaßen halten können, dann passt die Konsistenz.Vom Herd ziehen und einen Moment abkühlen lassen.

3. Ден Офен на 200 ° C (390 ° F) в Ворхейцен. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und kleine Portionen der Florentinermasse mit etwas Abstand auf das Blech setzen und leicht flach drücken. Für etwa 12-14 Minuten backen, bis die Ränder etwas Farbe bekommen haben. Aus dem Ofen holen und sofort mit dem Backpapier vom Blech ziehen und auskühlen lassen. Florentiner laufen gerne mal auseinander, wenn sie etwas aus der Form gekommen sind, kann man sie direkt nach dem Backen noch mit einem Messer oder Teigschaber zurechtschieben und dann abkühlen lassen.Mit der restlichen Florentinermasse wiederholen.

4. Die Zartbitterschokolade und weiße Schokolade grob hacken und jeweils в eine hitzebeständige Schüssel geben. Zur Zartbitterschokolade 1 1/2 TL Kokosfett dazugeben und zur weißen Schokolade 1/2 TL Kokosfett — die beiden Schokoladensorten dann entweder in der Mikrowelle oder über einem Topf mit köchelndem Wasser langsam schmelzen. Die weiße Schokolade in einen Spritzbeutel füllen und die Spitze abschneiden, damit eine sehr kleine Öffnung entsteht.Die komplett abgekühlten Florentiner auf der Unterseite mit der geschmolzenen Zartbitterschokolade einstreichen und dann mehrere Streifen der weißen Schokolade auf die noch nicht angetrocknete dunkle Schozenber ° Eocschmolade, дамбл, унд дамбер, дамбин, дамбин, дамбин, ундстрит, 90 . Komplett trocknen lassen. Kühl und trocken lagern.

Флорентинец | Выпечка до корнейFlorentiner | Выпекать до корней

Хотите большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы получать информацию о новых публикациях и многом другом.Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!

Вот версия рецепта, которую можно легко распечатать.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадрат значок квадраты

Описание

Мое любимое рождественское печенье — Classic Florentine Biscuits. Очень хорошо!


Шкала 1x2x3x

Состав

Для флорентийцев:
1.4 унции. (40 г) сливочного масла
1/2 стакана (100 г) коричневого сахара
1,8 унции. (50 г) цукаты из апельсиновой цедры
1,8 унции. (50 г) цукаты из цедры лимона
3,5 унции. (100 г) засахаренная красная вишня
5,3 унции. (150 г) нарезанный миндаль
7 унций. (200 г) жирные сливки
1 ч. экстракт ванили
1 1/2 ст. универсальная мука

Для украшения:
4,6 унции. (130 г) полусладкий шоколад
1 унция. (30 г) белый шоколад
2 ч. кокосовое масло, дробленое


1.Нарежьте цукаты апельсина, цедру лимона и вишню на мелкие кусочки и отложите. Смешайте жирные сливки, ванильный экстракт и муку в небольшой миске и также отложите.

2. Добавьте сливочное масло в кастрюлю и растопите на среднем огне. Добавьте коричневый сахар, цукаты апельсиновой цедры, цедру лимона, вишню и нарезанный миндаль и хорошо перемешайте. Добавьте кремовую смесь в кастрюлю и перемешайте до однородного состояния. Дайте смеси покипеть, пока она не загустеет, постоянно помешивая, чтобы ничего не подгорело — это, вероятно, займет около 4-6 минут.Если из смеси можно сформировать небольшую «гору» в горшке и она сохраняет форму, консистенция должна быть хорошей. Снимите с плиты и дайте немного остыть.

3. Разогрейте духовку до 390 ° F (200 ° C). Выстелите противень пергаментом для выпечки и положите сверху небольшие порции флорентийской смеси с небольшим промежутком между ними. Смесь немного разгладить и запекать 12-14 минут, пока края не приобретут цвет. Достаньте из духовки и сразу же стяните пергамент с противня на рабочую поверхность и дайте флорентийцам остыть.Печенье имеет тенденцию немного растекаться, но вы можете вернуть ему форму сразу после выпекания с помощью ножа или резиновой лопатки, а затем дать ему остыть. Повторите то же самое с оставшейся смесью печенья.

4. Крупно нарезать черный и белый шоколад и выложить отдельно в две миски. Добавьте 1 1/2 ч. Л. кокосового масла к темному шоколаду и 1/2 ч. л. с белым шоколадом и медленно растопите в микроволновой печи или над кастрюлей с кипящей водой. Налейте белый шоколад в кондитерский мешок и отрежьте кончик, чтобы осталось небольшое отверстие.Смажьте полностью остывшие флорентийцы снизу растопленным черным шоколадом и нанесите несколько полосок белым шоколадом поверх темного шоколада. Воспользуйтесь зубочисткой и потяните под углом 90 ° по шоколадным линиям, чтобы создать узор растушевки, как показано на рисунках. Дайте полностью высохнуть. Хранить в прохладном и сухом месте.


Ключевые слова: флорентийцы, шоколад, миндаль, Рождество, Рождество

Классическое флорентийское печенье | Выпекать до корней Классическое флорентийское печенье | Выпекать до корней

Рецепт шоколадного флорентийского печенья — Keto Florentine Cookies

Ищете легкое и вкусное печенье? Попробуйте этих низкоуглеводных флорентийцев, которые понравятся всем, кто когда-либо любил шоколад и апельсин вместе!

Есть рецепты, которые изначально были добродушными и добрыми, испорченными прогрессом человеческой жадности и безвкусицы, также известные как добавление сахара, в результате чего получается сладкое, но не более того.

Эти рецепты — рецепты, которые были разработаны неразвитой человеческой расой, чтобы питаться из доступных ресурсов с максимальным удовольствием.

В конце концов, жевать орехи и ягоды день за днем ​​- не то, что многие из нас могут вынести. Итак, люди разработали различные методы обработки, которые были довольно трудоемкими из-за отсутствия электричества и кухонных инструментов в целом.

Точнее, кухни в целом, потому что, когда были изобретены кухни, у людей были дома, в которых можно было жить, а не только пещеры, где пещерные люди давили орехи палками и камнями.У них также не было стоматологов, которые могли бы запломбировать полость перед тем, как сойти с ума.

Что с нами делают орехи?

Интересный факт, что большая часть здоровой пищи, богатой питательными веществами, такими как орехи, бобовые и цельнозерновые, также содержит фитиновую кислоту, которая блокирует усвоение большей части этих полезных веществ, связывая их раньше, чем это могло сделать наш организм.

Без важнейших питательных веществ, таких как железо, кальций, магний и цинк, наши зубы не могут справиться с окружающим миром и начинают беспощадно разрушаться.

На протяжении веков люди научились готовить несъедобную пищу для питания своего тела. Эти знания передавались из поколения в поколение по мере того, как культурные традиции с изначальной целью метода приготовления были забыты.

Что делать с орехами?

Когда одни и те же продукты питания вводятся в новые общины без необходимых знаний о том, как их безопасно приготовить, это даже приводит к гибели людей.

В большинстве случаев, когда мы готовим еду, мы даже не осознаем причин, по которым мы это делаем так, как мы.Нам не нужно много думать о таких примерах, если мы когда-либо читали о необходимости проверки дрожжей.

Однако мы не так много читали о том, как замачивать орехи в соленой воде на ночь перед их употреблением. Похоже, мы должны сделать это, чтобы уменьшить содержание питиновой кислоты. Особенно, если мы собираемся потреблять их в больших количествах, например, в миндальном молоке или в виде муки.

Так стоит сходить с ума или нет?

Но это может показаться плохим, но фитиновая кислота — не такой уж плохой парень, поскольку на самом деле это антиоксидант, который связывается с естественным раком, вызывая свободные радикалы в нашем организме.Проблема в том, как и со всем, что возникает, когда мы не потребляем их в умеренных количествах.

Химия человека — такая сложная наука, которая заинтригована непрекращающимся ворчанием инстинктов выживания нашего мозга и желанием неокортекса жить здоровой и здоровой жизнью.

Иногда жизнь бывает такой сложной. Но, к счастью, есть вещи, которые с легкостью и радостью помогают нам в такие тяжелые времена.

Чокнутым нравится быть флорентийцами?

Легкость и радость — все флорентийцы.Особенно эти низкоуглеводные флорентийцы, которые, естественно, не содержат глютен, поскольку в них нет муки. Хотя в оригинальном итальянском рецепте много сахара — это что-то вроде вафли с засахаренными орехами, — этот рецепт кето пропускает его и использует молитвы, чтобы все скрепить.

Вместо сушеных фруктов с высоким содержанием сахара использовалась цедра апельсина, а шоколад представляет собой простой старый шоколад для выпечки без сахара. Ничего особенного, ничего сложного, но удивительно легкий и вкусный шоколадно-апельсиновый флорентийцы.

Состав

  • 10 унций / 300 г Миндаль (крупного помола)
  • 1 цедра апельсина
  • 3 столовые ложки / 50 г сливочного масла
  • ½ стакана / 100 мл Густые сливки
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка низкоуглеводного подсластителя
  • 5 унций / 150 г Шоколад плавленый

Как приготовить шоколадное флорентийское печенье

  1. Половину миндаля измельчить мелко, а другую половину — крупно.
  2. Положите масло и сливки в кастрюлю, чтобы они нагрелись, вместе с экстрактом ванили и подсластителем.
  3. Налейте цедру миндаля и апельсина и смешайте их с другими ингредиентами в кастрюле на слабом огне.
  4. Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
  5. Подготовьте противень с бумагой для выпечки.
  6. Ложкой положить на поднос шарики размером с грецкий орех.
  7. Разровняйте их вилкой.
  8. Поставьте противень с печеньем в предварительно разогретую духовку примерно на 10-15 минут (в зависимости от духовки).
  9. Выньте их, как только они станут золотисто-коричневыми.
  10. Поместите печенье на решетку для охлаждения с помощью острого плоского инструмента. Прямо сейчас печенье немного хрупкое, так что берегите его с осторожностью. Предполагается, что они лучше держатся вместе со временем и под шоколадом.
  11. Растопленный шоколад.
  12. Полить печенье сверху шоколадом.
  13. Держите их в прохладном месте, пока шоколад снова не станет твердым.

Наслаждайтесь!

Все десерты одинаковы, но одни более равны, чем другие.Более равные — это те, которыми мы наряжаем свое сердце, ожидая наступления особых времен.

F.A.Q

Почему флорентийцев называют флорентийцами?

Это немного сложно. Флоранс — это город в Италии, но флорентийцы на самом деле не из Флоренции. Екатерина Медичи, которая оказалась одним из самых влиятельных гастрономов во Франции, родом из Флоренции. Никто не знает, почему флорентийцы на самом деле называли флорентийцами, но ходят слухи, что французы назвали его в честь Екатерины Медичи, потому что так они поступили со многими другими блюдами, на которые она повлияла.

Из чего сделаны флорентийцы?

Изначально флорентийцы готовили из орехов, цукатов, сливочного масла и меда. Мы, конечно, можем добавить несколько дополнительных кусочков или поменять одни ингредиенты другими, как мы это сделали с добавлением сливок и заменой вишни на апельсиновую цедру.

Рецепт шоколадного флорентийского печенья — Кето

Ищете легкое и вкусное печенье? Попробуйте этих низкоуглеводных флорентийцев, которые понравятся всем, кто когда-либо любил шоколад и апельсин вместе!

Кухня Без глютена, Итальянская, Кето, Рецепт с низким содержанием углеводов, Палео, Рецепт без сахара
  • Измельчите половину миндаля мелко, а другую половину — крупно.

  • Положите масло и сливки в кастрюлю, чтобы они нагрелись с экстрактом ванили и подсластителем.

  • Налейте цедру миндаля и апельсина и смешайте их с другими ингредиентами в кастрюле на слабом огне.

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Подготовьте противень с бумагой для выпечки.

  • Ложкой положить на поднос шарики размером с грецкий орех.

  • Разровняйте их вилкой.

  • Поставьте противень с печеньем в предварительно разогретую духовку примерно на 10-15 минут (в зависимости от духовки).

  • Выньте их, как только они станут золотисто-коричневыми.

  • Поместите печенье на решетку для охлаждения с помощью острого плоского инструмента. Прямо сейчас печенье немного хрупкое, так что берегите его с осторожностью. Предполагается, что они лучше держатся вместе со временем и под шоколадом.

  • Растопленный шоколад.

  • Полить печенье сверху шоколадом.

  • Держите их в прохладном месте, пока шоколад снова не станет твердым.

Прикрепите сейчас, наслаждайтесь позже!

X-gen Мастер скалки, мать ОДНОГО и штатный учитель.
Устранение повседневных неприятностей под тихим гудением духового шкафа.

Последние сообщения от Edi Baker — SunCakeMom (посмотреть все)

Florentine Biscuits | Сандей Бейкер

Флорентийское печенье — это хрустящее нежное печенье с поджаренным миндалем, сухофруктами и темным шоколадом.Тесто скрепляется карамелью, поэтому они отлично подходят для выпечки, когда у вас нет муки и яиц. Флорентийцы обычно ассоциируются с сезоном отпусков, но орехи и сухофрукты в кляре можно подогнать под любое время года. Весной и летом это печенье приправлено фисташками, клюквой и цедрой лимона.

История флорентийского печенья

Несмотря на свое название, на самом деле они происходят не во Флоренции, а во Франции. Глядя на ингредиенты, это может не быть сюрпризом.Печенье в Тоскане имеет тенденцию быть более существенным: подумайте о кантучини, амаретти или каваллуччи. Хотя большинство из них содержат миндаль, они далеко не такие нежные, как флорентийские. Тосканское печенье в основном происходит из других городов Флоренции, таких как Сиена, Карминьяно и Прато. Флоренция больше известна своим хлебом и мороженым.

Я нашел две легенды о происхождении флорентийцев. Во-первых, они были изготовлены кондитерами в Версале для короля Людовика XIV и его гостей, семьи Медичи из Флоренции.Семья Медичи была родственницей французской королевской семьи Екатерины Медичи, королевы-консорта Франции в 16 веке, и Марии Медичи, королевы-консорта Франции в начале 17 века. Другая легенда заключается в том, что они были созданы ранее, во время правления короля Людовика XII, когда кондитер семьи Медичи приехал в гости и принес с собой этот рецепт. Таким образом, хотя мы не знаем точно, когда они были созданы, мы знаем, что они, вероятно, были сделаны во Франции и вдохновлены флорентийскими ингредиентами в честь семьи Медичи.

Советы по приготовлению флорентийского печенья

Я предпочитаю заранее приготовить тесто и дать ему остыть, прежде чем формовать печенье. Я считаю, что таким образом легче порционировать и формировать каждое печенье, но в этом нет необходимости. Вы можете использовать две чайные ложки, чтобы порционировать горячее тесто и выпекать сразу после смешивания. При выпечке флорентийцы немного растекаются, поэтому не забудьте расположить каждое печенье на большом расстоянии друг от друга. Если они переходят друг в друга и превращаются в один большой лист, вы можете использовать круглую формочку для печенья, когда они еще теплые, и вырезать отдельные печенья.Поскольку они сделаны из карамели, они быстро подрумяниваются в духовке. Следите за ними, чтобы они не горели. По мере остывания печенье затвердевает, поэтому дайте ему остыть на противне, прежде чем перемещать его на решетку. Флорентийцы очень нежные, поэтому аккуратно снимите их с пергаментной бумаги и осторожно обращайтесь с ними при покрытии шоколадом. Шоколад не только добавляет аромата, но и помогает дольше сохранять бисквит более хрустящим.

Состав:

Дает 18 печенья.

MetricCups

50 г сливочного масла
50 г сахарного песка
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка двойных сливок

55 г нарезанного миндаля
30 г фисташек, крупно нарезанных

30 г сушеной клюквы, крупно нарезанной
70 цедра 1 лимона

)

1/4 стакана сливочного масла
1/4 стакана сахарного песка
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка двойных сливок

2/3 стакана нарезанного миндаля
1/3 стакана крупно нарезанных фисташек

1/4 стакана сушеной клюквы, крупно нарезанной
цедра 1 лимона

7 унций горького шоколада (70%)

Сделайте карамель:

В небольшой кастрюле с толстым дном растопите масло, сахар, мед и сливки и доведите до кипения.

Добавьте гайки:

Добавить миндаль и фисташки и варить на среднем огне 2–3 минуты. Затем снимите тесто с плиты.

Добавьте клюкву и цедру:

Добавить сушеную клюкву и цедру лимона в тесто и перемешать.

Дайте тесту остыть:

Дайте тесту отдохнуть, пока оно не остынет. Карамель немного затвердеет, и ее будет легче порционировать.

Разогреть духовку:

Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).

Порции печенья:

Руками разделите тесто на 18 шариков одинакового размера.

Выпекать печенье:

Поместите шарики жидкого теста на противень, выстланный пергаментом. Между печеньями оставляйте достаточно места, они растекаются довольно сильно. Сгладьте каждое печенье пальцами, затем запекайте в духовке при температуре 175 ° C (350 ° F) в течение 5-8 минут.

В духовке они не застынут, поэтому судите о них по цвету. Они растеклись тонко и стали золотистыми по краям.Проверьте через 5 минут и внимательно следите за ними. Из-за карамели они быстро превращаются из идеально золотистых в трагически обгоревшие.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *