Рецепт чудо пирог: Чудо пирог вулкан с нежным кремом


Содержание

ВМЕСТО ПИЦЦЫ! ЧУДО-ПИРОГ С ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ! ПОТРЯСАЮЩИЙ ВКУС НА УДИВЛЕНИЕ ВСЕМ! — 7 СТРАВ

ВМЕСТО ПИЦЦЫ! ЧУДО-ПИРОГ С ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ! ПОТРЯСАЮЩИЙ ВКУС НА УДИВЛЕНИЕ ВСЕМ!

Как же много интересных рецептов с тестом и начинкой. Сегодня потрясающий чудо-пирог с начинкой из фрикаделек! Такой пирог можно готовить вместо пиццы, на удивление всем родным! Хрустящее тесто, расплавленный сыр и вкуснейшая фрикаделька – это чудо пирог! Готовить обязательно!

Рецепт:

тесто:

  • мука 3 стакана
  • сливочное масло (замороженное) 200 гр
  • сухие дрожжи 1 ч.лож
  • молоко 1 стакан
  • сахар 1 щепотка

фрикадельки:

  • фарш 250 гр
  • лук 1 шт
  • кориандр молотый
  • соль, черный перец
  • сухой чеснок 1\2 ч. лож
  • мука для панировки 100 гр
  • растительное масло для жарки
  • томатный соус 100 мл
  • смесь итальянской приправы 1 ч.лож
  • сыр (на крупной терке) 120 гр
  • сыр (на мелкой терке) 30 гр

Приятного аппетита!

пирог с фрикадельками, чудо пирог, домашние пироги, пицца, тесто на пиццу, тесто для пирогов, домашний пирог, вкусный пирог, вкусная начинка, вместо пиццы, пирог, пицца-пирог, пицца рецепт, пирог рецепт, Овощная Пицца-Пирог Перевертыш. Вкуснота такая, овощная пицца, рецепт пирога, простой рецепт, пироги в духовке, рецепты пирогов в духовке, заливной пирог, домашний рецепт, пицца в духовке, пирог с сыром, как приготовить, другая кухня,

Чудо пирог с творогом и ягодами. Быстрый и простой рецепт | Вкусно Просто Быстро

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Всем привет! Меня зовут Наталия, и я рада Вас приветствовать на своём канале Вкусно Просто Быстро!

Сегодня я хочу предложить Вам приготовить очень вкусный, нежный, можно сказать тающий во рту пирог с творогом и ягодами.

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог можно готовить с любыми ягодами, которые вы любите.

Если вы не любите ягоды, то ягоды можно вообще не добавлять.

Пошаговый видео рецепт можно посмотреть в моем видео ниже

Давайте приготовим, начнём с творожной массы

  • В чашу выкладываем 400 граммов мягкого творога без крупинок
Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Можно брать любой мягкий творог, который вы любите. Творог можно заменить сливочным сыром.

Взобьем творог, чтобы он стал нежным и воздушным. Если у вас творог с крупинками, то его лучше взбивать блендером, или протереть через сито, чтобы творог стал гладким и однородным.

У меня творог приготовлен из кефира, как приготовить такой творог, можно посмотреть в моём видео ниже

  • К творогу добавляем 1 яйцо
Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Перемешиваем на не больших оборотах миксера до однородного состояния, взбивать не надо.

  • Добавляем второе яйцо
Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Так же перемешиваем на не больших оборотах миксера до однородного состояния.

  • Высыпаем 130 граммов или 6,5 ст. ложек без верха сахара
  • 10 граммов или 2 ч. ложки ванильного сахара
  • щепотку соли
  • 200 граммов сметаны. У меня сметана жирностью 20%, можно брать и более жирную сметану. Сметану можно заменить густым натуральным йогуртом
Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Перемешиваем на не больших оборотах миксера до однородного состояния, взбивать не надо.

Получается нежная и воздушная творожная масса.

Приготовим насыпное тесто

  • В чашу просеиваем 240 граммов или 1,5 стакана пшеничной муки. У меня стакан объёмом 250 мл
  • Добавляем 20 граммов или 1 ст. ложку без верха сахара
  • 5 граммов или 1 ч. ложку ванильного сахара
  • 6 граммов или 1 полную ч. ложку разрыхлителя для теста
Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Перемешаем, чтобы все ингредиенты соединились.

Далее пирог готовится достаточно быстро, поэтому не забудьте включить духовку нагреваться до 180 градусов.
  • 100 граммов холодного сливочного масла обваливаем в муке и натираем на крупной тёрке

Масло периодически обваливаем в муке, чтобы оно не таяло.

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Перетрём масло с мучной смесью в крошку.

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

  • 250 граммов замороженной малины, можно брать любые ягоды, которые вы любите посыпаем 10 граммами или 1 десертной ложкой пшеничной муки

Перемешиваем, каждая ягода должна быть покрыта мукой. Ягоду заранее размораживать не надо.

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог удобно выпекать в разъёмной форме

Я выпекаю в разъёмной форме диаметром 19 см.

Дно формы закрываем пергаментной бумагой, бока формы ничем закрывать и смазывать не надо.

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

  • У нас будет 5 слоёв из крошки, поэтому делим визуально крошку на 5 частей

Посыпаем дно формы 1/5 частью крошки, равномерно разравниваем.

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

  • Делим творожную массу визуально на 4 части, у нас будет 4 творожных слоя

Перекладываем ¼ часть начинки в кондитерский или пищевой пакет и покрываем крошку творожной массой.

  • Делим визуально ягоды на 3 части и выкладываем 1/3 часть ягод на творожную массу
Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

  • Ягоды посыпаем крошкой
  • Крошку закрываем творожной массой
  • На творожную массу выкладываем часть ягод
  • Ягоды посыпаем крошкой
Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

  • Крошку закрываем творожной массой
  • На творожную массу выкладываем оставшиеся ягоды
  • Посыпаем ягоды крошкой, слегка приминаем
  • Крошку покрываем оставшейся творожной массой и разравниваем
Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

  • Творожную массу посыпаем оставшейся крошкой
Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Убираем выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 60-70 минут до нежного золотистого цвета. Время выпечки будет зависеть от вашей духовки. Пирог должен подняться ровной, красивой шапочкой.

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

  • Даём пирогу полностью остыть в форме

Когда пирог остынет, он осядет, так и должно быть. Остывший пирог освобождаем от формы.

Для красоты пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Пирог получается очень вкусным, нежным, ароматный и красивый в разрезе.

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Приготовьте Вам и вашим близким он непременно понравится!

Ингредиенты рассчитаны на пирог диаметром 19 см, высотой 5,5 см, весом 1400 граммов.

В 1 столовой ложке без верха — 20 грамм сахара, с верхом — 25 грамм.

В 1 столовой ложке без верха — 20 грамм пшеничной муки, с верхом — 25 грамм.

Пирог с творогом и ягодами

Тесто

100 грамм сливочного масла
240 грамм (1,5 стакана объёмом 250 мл) пшеничной муки
20 грамм (1 ст. ложка без верха) сахара
5 грамм (1 ч. ложка) ванильного сахара
6 грамм (1 полная ч. ложка) разрыхлителя для теста

Крем

400 грамм мягкого творога (без крупинок)
200 грамм сметаны
2 яйца
130 грамм (6,5 ст. ложек без верха) сахара
10 грамм (2 ч. ложки) ванильного сахара
щепотка соли
250 грамм замороженной малины
10 грамм (1 десертная ложка) пшеничной муки

💖 Сметану можно заменить густым натуральным йогуртом

💖 Мягкий творог можно заменить сливочным сыром

💖 Ягоду можно брать любую, по Вашему вкусу (клубнику, вишню, чернику, смородину…)

Рекомендую также заглянуть на страничку с этими рецептами

Нереально вкусный пирог за 5 минут. Плюс время на выпечку

Безумно вкусный творожный десерт. Даже тот, кто не любит творог, от этого десерта не откажется

Сметанник без выпечки. Нежный, легкий и безумно вкусный

Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения!

Подписывайтесь , пишите комментарии, делитесь с друзьями и не забывайте ставить лайки 👍 — это вдохновляет 😊

Торт Чудо — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Готовим крем. Смешать 180 грамм сахара с 1 ст.лож муки

2 Добавить 1 яйцо

3 Хорошо перемешать

4 Добавить 200 мл молока

5 Хорошо перемешать, чтобы сахар растворился

6 Поставить на огонь и непрерывно помешивая, довести до кипения, убавить и варить до загустения. Снять с огня, остудить до комнатной температуры

7 Пока крем остывает, делаем тесто. 180 гр сахара смешать с медом и 60 граммами сливочного масла

8 Растопить на водяной бане, снять с огня

9 Добавить по одному 3 яйца

10 Быстро перемешивая, чтобы яйца не сварились

11 Полученную массу снова поставить на водяную баню и непрерывно помешивать 4 минуты. Не снимая с огня добавить соду

12 Снять с огня, добавить муку

13 Замесить тесто

14 Разделить на 7 частей

15 Раскатать

16 Выпекать при 200 градусах до коричневого цвета

17 Обрезать корж по тарелочке. Выпечь все коржи

18 Заканчиваем готовить крем. Добавляем сметану комнатной температуры

19 Перемешиваем, добавляем 200 г мягкого сливочного масла

20 Взбиваем миксером

21 Смазать кремом коржи

22 Обрезки от коржей измельчить в блендере не очень мелко

23 Посыпать сверху крема крошками

24 Собрать весь торт, обмазать кремом края

25 Обсыпать крошкой

26 Перед подачей дать торту настояться несколько часов, а лучше ночь

Рецепт «Торт Чудо» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Чудо-выпечка: 5 любимых домашних пирогов

САМАЯ ДОМАШНЯЯ: Очень простая шарлотка с яблоками (заливной пирог)

Хотим поделиться с вами рецептом пирога, который получается очень вкусным всегда. Возни с ним минимально, так как это заливной пирог. Тесто для него получается жидким, с ним легко справляется миксер, месить руками его не нужно. Нужно просто подготовить начинку и залить ее тестом. Никаких секретных техник, подводных камней, сложных технологий или тяжелого вымешивания теста тут нет.
А в результате получается очень пышный, ароматный и вкусный пирог. Вообще выпечка с яблоками, по нашему мнению, это целое направление кулинарного искусства, так как именно яблоки при запекании становятся такими вкусными, что с ними не сравнится ни один другой фрукт. А как прекрасно они сочетаются с корицей, миндалем и кардамоном! Кстати этот рецепт — базовый. Вы можете добавлять в него любые дополнительные ингредиенты на ваш вкус.
С таким пирогом одно удовольствие пить чай. Заметьте, что в его составе нет ни масла, ни молочных продуктов, что делает его очень легким десертом.

Очень простая шарлотка с яблоками (заливной пирог)

САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ: Пирог «Улитка» с яблоками и джемом

Предлагаем приготовить необычный и очень аппетитный яблочный пирог «Улитка». Своё название он приобрёл благодаря форме в виде спирали. Пирог необычной формы и с большим количеством начинки, в которой будут не только яблоки, но еще джем и изюм, а можно добавить орехи или миндальные лепестки. Пирог получается ароматный, с очень вкусной начинкой, сочный, буквально тает во рту.
Пирог Улитка замечательно подойдет для большого семейного ужина, ведь он получается достаточного большого размера. Удивите родных и близких людей этим оригинальным десертом.

Пирог «Улитка» с яблоками и джемом

САМЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ: Черничный пирог на кокосовой и миндальной муке с кленовым сиропом

Очень вкусный пирог с начинкой из свежей черники, нежным тестом и хрустящей крошкой. Мама готовила похожий пирог, только за основу для теста брала маргарин, мы же не будем этого делать, а возьмем кокосовое и миндальное масло, так будет намного полезнее, ароматнее и вкуснее! В качестве начинки можно брать не только чернику, а любые другие ягоды.

Черничный пирог на кокосовой и миндальной муке с кленовым сиропом

САМЫЙ ЛЕТНИЙ: Пирог с персиками и хрустящей ореховой крошкой

Хотим поделиться с вами рецептом очень нежного и вкусного пирога. Он зацепил нас, в первую очередь, потому, что в его составе есть миндаль, причем не в тесте, а в составе крамбла, который формирует верхний слой десерта. Этот слой очень вкусный, распространяет просто божественный аромат домашней выпечки и очень классно хрустит при употреблении. Нижний слой, то есть тесто, тоже получается очень нежным, вкусным, плюс его легко готовить — руками ничего месить не надо. Ну, и конечно персики… сочетание невероятно вкусное.
На заметку: миндаль можно заменить другими орехами, но, на мой взгляд, с миндалем вкуснее всего. А вот персики с легкостью можно заменить мясистыми грушами или яблоками.

Пирог с персиками и хрустящей ореховой крошкой

САМЫЙ НЕЖНЫЙ: Пирог из овсяных хлопьев с черной смородиной

В этом пироге соединяются сладкое похожее на песочное тесто с овсяными хлопьями и ароматная ягодно-сметанная начинка. Лакомство готовится достаточно просто и быстро, не считая времени на охлаждение теста, и получается изумительным: кисло-сладкие ягоды придают удивительную сочность и прекрасно дополняют нежное рассыпчатое тесто. Советуем попробовать!

Пирог из овсяных хлопьев с черной смородиной

Вот такие летние,нежные, домашние, любимые и оригинальные варианты пирогов можно приготовить самостоятельно. Попробовав их однажды, вы полюбите их навсегда!

Приятного аппетита!

Медовый торт Чудо рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Ингредиенты для торта. Весь процесс происходит в достаточно быстром темпе. Поэтому позаботьтесь, чтобы все необходимые ингредиенты и инструменты были под рукой.

  • Шаг 2:

    Начнем с теста. Масло, мед и сахар выкладываем в блюдо и ставим на водяную баню до полного растворения сахара.

  • Шаг 3:

    Тесто необходимо постоянно перемешивать. Когда масса стала полностью однородной. Снимаем с водяной бани.

  • Шаг 4:

    В горячее тесто добавляем яйца. Чтобы белок не свернулся, замешивать необходимо быстро и тщательно. Добавляйте яйца по одному, и тогда точно все получится.

  • Шаг 5:

    Когда все яйца добавлены, снова ставим блюдо на водяную баню, и варим, непрерывно помешивая, минут пять, чтобы тесто как следует прогрелось. Затем добавляем соду, и варим еще несколько минут, до тех пор, пока масса не увеличится в два-три раза.

  • Шаг 6:

    Не снимая с огня добавьте 2 стакана муки, и тщательно вымесите. Тесто должно быть гуще, чем на оладьи.

  • Шаг 7:

    1 стакан муки высыпаем на стол, сверху выливаем тесто. Обильно обсыпая мукой замешиваем мягкое, плотное тесто. Будьте осторожны, чтобы не обжечься!

  • Шаг 8:

    Скатаем тесто в колбаску и разрежем на части. Для торта 26 см — 7 частей, 20 см — 10 частей. Чтобы тесто быстро не остывало, накроем его полотенцем.

  • Шаг 9:

    Берем кусочек теста и тонко раскатываем. Теперь есть два варианта — можно подравнять его по тарелке, или форме для выпечки, а можно выпекать как есть, неровным, и подровнять потом уже готовый корж. Первый вариант предпочтительнее, так торт будет ровнее.

  • Шаг 10:

    Выкладываем тестовую заготовку на противень посыпанный мукой и выпекаем при 180 градусах, примерно 3-5 минут, в зависимости от духовки.

  • Шаг 11:

    Коржи должны получиться светло-золотистыми, если передержать, то они станут темными, ломкими.

  • Шаг 12:

    Обрезки коржей измельчаем в крошку. Она пригодится нам для обсыпки. Ну а если торт посыпать крошкой не планируете, то обрезки можно съесть просто так, как печенье 🙂

  • Шаг 13:

    Второй этап — приготовление крема. Смешаем сахар с яйцом

  • Шаг 14:

    Взобьем до однородности

  • Шаг 15:

    Добавим муку и ванилин, тщательно перемешаем.

  • Шаг 16:

    Вливаем молоко, перемешиваем

  • Шаг 17:

    И ставим на водяную баню, минут на 10. Крем должен загустеть, и получиться чуть жиже сгущенного молока. Если крем почти закипел, но не загустел, добавьте немного сахара и муки, и поварите еще немного. Затем снимите с огня и оставьте остывать.

  • Шаг 18:

    В остывший крем добавляем сливочное масло комнатной температуры, и взбиваем

  • Шаг 19:

    Крем должен получиться легкий, воздушный, но в тоже время хорошо держать форму.

  • Шаг 20:

    Пока остывал крем, мы приготовили шоколадную глазурь. Для этого смешали все ингредиенты

  • Шаг 21:

    до однородной массы, и поставили на средний огонь.

  • Шаг 22:

    Варим глазурь до закипания. Она станет более жидкой и темной. Остужаем.

  • Шаг 23:

    Вот мы и подошли к последнему этапу — сборке торта.Промазываем каждый корж кремом

  • Шаг 24:

    И складываем их стопкой. Чтобы сделать торт еще вкуснее, можно каждый корж не только промазать кремом, но и еще слегка полить глазурью.

  • Шаг 25:

    Обмазываем бока торта кремом. Если вы не планируете обсыпать торт крошкой, то можно приготовить побольше крема, и украсить им при помощи кондитерского шприца.

  • Шаг 26:

    Обильно поливаем верх торта остывшей шоколадной глазурью.

  • Шаг 27:

    Обсыпаем торт крошкой, украшаем на свое усмотрение, а можно и так оставить. Оставляем торт на пару часов при комнатной температуре для пропитки, а затем убираем в холодильник, чтобы крем и глазурь схватились.

  • Шаг 28:

    Созываем гостей. Готовый торт подаем на стол. Приятного аппетита!

  • Рецепт приготовления осетинских пирогов

     

     

    Для тех, кто решил самостоятельно приготовить дома осетинские пироги – рецепт приготовления традиционного кавказского блюда.

     

    Секреты приготовления осетинских пирогов

     

    Для приготовления осетинских пирогов потребуется 1-1,5 чайных ложки свежих дрожжей, 1 столовая ложка сахара, 850 мл воды, 1 чайная ложка соли и 30 грамм сливочного масла для смазки. Муки – сколько возьмет тесто.

     

    Дрожжи с сахаром развести с полустаканом теплой воды. В оставшуюся теплую воду добавить сахар, соль и опару. Перемешав, высыпать муку и замесить некрутое тесто. Обмазать его маслом и оставить на два часа. Чтобы оно поднялось, накройте его полотенцем или пищевой пленкой.

     

    Начинкой для приготовления осетинских пирогов может быть сыр, картофель, говяжий фарш, фасоль. Однако самым оригинальным вкусом отличаются пироги со… свекольной ботвой.

     

    Промываем ботву в проточной воде, стряхиваем и раскладываем посушиться на чистом полотенце. Листья некрупно нарезаем. Натираем на крупной терке сыр-брынзу и перемешиваем с ботвой.

     

    Затем рецепт приготовления осетинских пирогов предлагает раскатать тесто в не тонкую лепешку. Начинку, подсолив, выкладываем на середину лепешки. Сколько начинки идет на осетинские пироги, рецепт приготовления умалчивает. Важно, чтобы начинки было столько же, сколько и теста.

     

     

    О чем умалчивает рецепт приготовления осетинских пирогов

     

    Края теста поднимаются вверх и собираются так, чтобы вся начинка полностью прикрывалась тестом. Получившийся шар кладем на присыпанный мукой противень, можно швом вниз. Разравниваем начинку от центра к периферии, придавая пирогу дисковидный вид. В центре пирога устраиваем небольшое отверстие, чтобы выходил пар.

     

    Секрет приготовления осетинских пирогов – в том, чтобы аккуратно растянуть пирог, не порвав теста. Как видим, рецепт приготовления осетинских пирогов довольно прост. Нет никаких экзотических ингредиентов. Тонкость лишь в нюансах технологии. Поэтому если с первого раза приготовить осетинские пироги не получается, обращайтесь за готовой выпечкой в «Чудо Блюдо».

    Чудо пирог с творогом и ягодами. Быстрый и простой рецепт

    Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

    Всем привет! Меня зовут Наталия и я рада Вас приветствовать на своём канале Вкусно Просто Быстро!

    Сегодня я хочу предложить Вам приготовить очень вкусный, нежный, можно сказать тающий во рту пирог с творогом и ягодами.

    Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

    Пирог можно готовить с любыми ягодами, которые вы любите.

    Если вы не любите ягоды, то ягоды можно вообще не добавлять.

    Пошаговый видео рецепт можно посмотреть в моем видео ниже

    Давайте приготовим

    Начнём с творожной массы. 

    • в чашу выкладываем 400 граммов мягкого творога без крупинок
    Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

    Можно брать любой мягкий творог, который вы любите. Творог можно заменить сливочным сыром.

    Взобьем творог, чтобы он стал нежным и воздушным. Если у вас творог с крупинками, то его лучше взбивать блендером или протереть через сито, чтобы творог стал гладким и однородным.

    • Добавляем к творогу 1 яйцо
    Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

    Перемешиваем на не больших оборотах миксера до однородного состояния, взбивать не надо.

    • Добавляем второе яйцо
    Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

    Так же перемешиваем на не больших оборотах миксера до однородного состояния.

    Добавляем

    • 130 граммов или 6,5 ст. ложек без верха сахара
    • 10 граммов или 2 ч. ложки ванильного сахара
    • 200 граммов сметаны

    У меня сметана жирностью 20%, можно брать и более жирную сметану. Сметану можно заменить густым натуральным йогуртом.

    Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

    Перемешиваем на не больших оборотах миксера до однородного состояния, взбивать не надо.

    Получается нежная и воздушная творожная масса.

    Приготовим насыпное тесто

    • в чашу просеиваем 240 граммов или 1,5 стакана пшеничной муки. У меня стакан объёмом 250 мл
    • добавляем 20 граммов или 1 ст. ложку без верха сахара
    • 5 граммов или 1 ч. ложку ванильного сахара
    • 6 граммов или 1 полную ч. ложку разрыхлителя для теста
    Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

    Перемешаем, чтобы все ингредиенты соединились.

    Далее пирог готовится достаточно быстро, поэтому не забудьте включить духовку нагреваться до 180 градусов.

    • 100 граммов холодного сливочного масла обваливаем в муке и натираем на крупной тёрке. Масло периодически обваливаем в муке, чтобы оно не таяло
    Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
    • перетрём масло с мучной смесью в крошку
    Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
    • 250 граммов замороженной малины, можно брать любые ягоды, которые вы любите посыпаем 10 граммами или 1 десертной ложкой пшеничной муки

    Перемешиваем, каждая ягода должна быть покрыта мукой. Ягоду заранее размораживать не надо.

    Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

    Я выпекаю в разъёмной форме диаметром 19 см.

    Дно формы закрываем пергаментной бумагой, бока формы ничем закрывать и смазывать не надо.

    Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
    • у нас будет 5 слоёв из крошки, поэтому делим визуально крошку на 5 частей

    Посыпаем дно формы 1/5 частью крошки, равномерно разравниваем.

    Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
    • делим творожную массу визуально на 4 части, у нас будет 4 творожных слоя

    Перекладываем ¼ часть творожной массы в кондитерский или пищевой пакет и выкладываем на крошку.

    • делим визуально ягоды на 3 части и выкладываем 1/3 часть ягод на творожную массу
    Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
    • ягоды посыпаем крошкой
    • крошку закрываем творожной массой
    • на творожную массу выкладываем часть ягод
    • ягоды посыпаем крошкой
    Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
    • крошку закрываем творожной массой
    • на творожную массу выкладываем оставшиеся ягоды
    • посыпаем ягоды крошкой, слегка приминаем
    • крошку покрываем оставшейся творожной массой и разравниваем
    Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
    • творожную массу посыпаем оставшейся крошкой
    Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

    Убираем выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 60-70 минут до нежного золотистого цвета. Время выпечки будет зависеть от вашей духовки. Пирог должен подняться ровной, красивой шапочкой.

    Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
    • даём пирогу полностью остыть в форме

    Когда пирог остынет, он осядет, так и должно быть.

    Остывший пирог освобождаем от формы.

    Для красоты пирог можно посыпать сахарной пудрой.

    Пирог получается очень вкусным, нежным, ароматный и красивый в разрезе.

    Пирог с творогом и ягодами — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

    Приготовьте, Вам и вашим близким он непременно понравится.

    Ингредиенты рассчитаны на пирог диаметром 19 см, высотой 5,5 см, весом 1400 граммов.

    В 1 столовой ложке без верха — 20 грамм сахара, с верхом — 25 грамм.

    В 1 столовой ложке без верха — 20 грамм пшеничной муки, с верхом — 25 грамм.

    Пирог с творогом и ягодами

    Тесто

    • 100 грамм сливочного масла
    • 240 грамм (1,5 стакана объёмом 250 мл) пшеничной муки
    • 20 грамм (1 ст. ложка без верха) сахара
    • 5 грамм (1 ч. ложка) ванильного сахара
    • 6 грамм (1 полная ч. ложка) разрыхлителя для теста

    Крем

    • 400 грамм мягкого творога (без крупинок)
    • 200 грамм сметаны
    • 130 грамм (6,5 ст. ложек без верха) сахара
    • 10 грамм (2 ч. ложки) ванильного сахара
    • 250 грамм замороженной малины
    • 10 грамм (1 десертная ложка) пшеничной муки

    Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения!

    Невозможный пирог | Lovefoodies

    Невозможный пирог. Очень простой рецепт, готовится самостоятельно и по вкусу напоминает пирог с кокосовым кремом!

    Что ж, это должен быть один из самых простых и вкусных рецептов десертного пирога, который я когда-либо пробовал! Когда я говорю «легко», я действительно имею в виду «легко». Это случай, когда вы смешиваете все ингредиенты, перечисленные ниже, добавляете в форму для выпечки и собираетесь выпить чашку чая, пока вы ждете, пока испечется невозможный пирог.

    Когда невозможный пирог будет готов, вы заметите, что он образовал корочку сверху, а также своего рода тесто на основе, напоминающее тесто для пирога, но, как вы знаете, мы не использовали ни одного пирога. тесто в рецепте.

    Значит, это невозможно, не так ли? Посмотреть на себя!

    Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

    Что такое невозможный пирог?

    Этот невозможный пирог имеет структуру запеченного яичного заварного крема.

    Мягкий, кремовый и просто восхитительный. Верх невозможного пирога имеет слегка шершавую текстурную корочку.

    При выпечке кокосовая стружка поднимается на поверхность пирога, и поверхность получается слегка текстурированной.

    Что касается основы пирога, то тесто выглядит почти как пирог, потому что, когда яичный заварной крем запекается, он естественным образом образует слой на основе, где его температура более высокая из-за контакта с противнем и полкой духовки.

    Так что в итоге получается волшебный пирог с корочкой и вершиной, но это не так!

    Вариации невозможного пирога

    Я сделал несколько вариаций рецептов, чтобы вы тоже попробовали, например, наш очень популярный Лимонный невозможный пирог, так хорошо!

    , а также, если вы планируете вечеринку или особый случай, у нас есть прекрасный рецепт «Невозможные мини-пироги», и для этого я использовал одно тесто и приготовил 3 разных вкуса кексов, чтобы каждый мог выбрать, какой вкус он хочет. !

    Итак, давайте сразу перейдем к рецепту и посмотрим, насколько легко и вкусно приготовить наш Невозможный пирог.

    Это определенно рецепт хранителя, поэтому не забудьте сохранить его, чтобы вы могли готовить его снова и снова!

    Этим восхитительным рецептом щедро поделился один из наших сторонников Lovefoodies, Бек Думан.

    Бек всегда готовит что-нибудь вкусненькое, и вот у нас есть ее самый простой невозможный пирог! Идеальный десерт с большой каплей мороженого!
    Рецепт Бека Думана

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    Примерно 45 минут

    Урожайность

    6

    Состав

    2 стакана / 470 мл молока
    1 стакан / 110 г кокосовая стружка
    4 яйца
    1 чайная ложка ванили
    1/2 стакана / 60 г муки
    8 столовых ложек сливочного масла
    3/4 стакана / 150 г сахара
    1/4 чайная ложка мускатного ореха для верха

    Инструкции

    1.Разогрейте духовку до 350 F / 180 C / газа 4. Смажьте жиром и мукой 8 — 9-дюймовую тарелку для пирога

    2. В блендере или миксерной чаше добавьте все ингредиенты и грубо перемешайте их либо короткими импульсами, если используете блендер, либо вручную взбивает венчиком. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много.

    3. Перелейте тесто в форму для пирога и посыпьте сверху молотым мускатным орехом (по желанию)

    4. Поставить в духовку примерно на 45 минут. Поверхность пирога будет слегка покачиваться. Он установится, когда он остынет.

    5. Дать остыть и поставить в холодильник до полного охлаждения. Для достижения наилучших результатов охладите на ночь. Аромат со временем оседает и становится еще вкуснее!

    Это сделает свою собственную корочку пирога, как пирог с кокосовым кремом!

    Действительно вкусно само по себе или с любимым мороженым.

    Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем посте. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

    Карточка с рецептами

    Состав

    • 2 стакана / 470 мл молока
    • 1 чашка / 110 г кокосовая стружка
    • 4 яйца
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1/2 стакана / 60 г муки
    • 8 столовых ложек сливочного масла, топленого
    • 3/4 стакана / 150 г сахара
    • 1/4 чайной ложки мускатного ореха для топа

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 F / 180 C / газа 4.Смажьте маслом и мукой 8–9-дюймовую тарелку для пирога
    2. В блендере или миксерной чаше добавьте все ингредиенты и грубо перемешайте их либо короткими импульсами, если используете блендер, либо вручную взбейте венчиком. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много.
    3. Перелейте тесто в форму для пирога и посыпьте сверху молотым мускатным орехом (по желанию).
    4. Поставьте в духовку примерно на 45 минут. Поверхность пирога будет слегка покачиваться. Он установится, когда он остынет.
    5. Дать остыть и поставить в холодильник до полного охлаждения.Для достижения наилучших результатов охладите на ночь. Аромат со временем оседает и становится еще вкуснее!

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 444Общие жиры: 25 г Насыщенные жиры: 17 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 171 мг Натрий: 264 мг Углеводы: 47 г Волокно: 2 г Сахар: 32 г Белки: 9 г

    Информация о питании не всегда точна

    Мини-домашние пироги с орехами пекан.Вкусные индивидуальные мини-пирожки, сделанные с нуля и очень простые!

    Продолжить чтение

    Easy Banoffee Pie — замечательный кремовый десерт без выпечки со слоями банана и карамели на масляной основе для печенья. Очень легко сделать и всегда популярно.

    Продолжить чтение

    Лимонный невозможный пирог! Невероятно легко приготовить, а вкус потрясающий!

    Продолжить чтение

    Сливочно-клубнично-кокосовый пирог.
    Этот клубнично-кокосовый пирог состоит из хрустящей формы для печенья, наполненной восхитительным кремовым кокосовым кремом и приправленной сочной клубникой.

    Продолжить чтение

    Этот тропический кокосовый пирог состоит из хрустящей маслянистой формы для выпечки, наполненной восхитительным кремовым кокосовым кремом и приправленной сочными кусочками ананаса.

    Продолжить чтение

    Шелковистый ирландский кремовый пирог.Замечательный охлажденный сливочный десерт внутри шоколадной корочки. Очень вкусно! Идеально подходит для Дня Святого Патрика и всех праздников!

    Продолжить чтение

    Домашний тропический мандариновый пирог, состоящий из хрустящего масляного теста, наполненный восхитительным кремовым кокосовым кремом и приправленный сочными мандаринами.

    Продолжить чтение

    Шоколадный пирог с безе, легкий рецепт с восхитительной шоколадной начинкой и посыпкой безе.

    Продолжить чтение

    Традиционный пирог с яичным заварным кремом с прекрасным домашним тестом и очень шелковистой гладкой начинкой. Подавать теплым или охлажденным. Я люблю свою охлажденную! Вы также можете приготовить мини-кексы, если хотите!

    Продолжить чтение

    Домашний яблочный пирог мамы. Замечательный старинный семейный рецепт, простые ингредиенты, простые в приготовлении и вкусные каждый раз! Идеально подходит для обычного семейного десерта или для того, чтобы взять с собой удачу, на День Благодарения или в любое время!

    Продолжить чтение

    Домашний персиковый пирог.Замечательный рецепт, сделанный с нуля из восхитительного хрустящего слоеного теста. Подавать теплым со взбитыми сливками или мороженым! Вкусный!

    Продолжить чтение

    Легкий черничный пирог,
    вкусный домашний черничный пирог в шоколадно-масляной начинке, сделанной с нуля.
    сладкая выпечка. Старинный рецепт пирога обязательно понравится!

    Продолжить чтение

    Невозможный пирог.Очень простой рецепт, готовится самостоятельно и по вкусу напоминает пирог с кокосовым кремом!

    Продолжить чтение

    Голландский яблочный пирог — с яблоками, изюмом, корицей и самой вкусной выпечкой, которую я когда-либо ел! Не забудьте выпить чашечку прекрасного кофе к кусочку пирога в истинно голландских традициях!

    Продолжить чтение

    Пирог с яблоком, грушей и черникой. Вкусный подается в теплом или холодном виде со взбитыми сливками, мороженым или заварным кремом! Тоже легкий рецепт!

    Продолжить чтение

    Лимонный пирог безе.Хороший легкий рецепт с идеальным балансом лимона и сладкого безе. Всегда популярно на семейных тусовках!

    Продолжить чтение

    Тыквенный пирог с ромом с шипами, добавление рома выводит этот традиционный домашний тыквенный пирог на новый уровень! Идеальный десерт на День Благодарения и Рождества

    Продолжить чтение

    Пирог с арахисовым маслом, легкий десерт без выпечки, с восхитительной сливочной арахисовой пастой и шоколадной начинкой в ​​корочке печенья Oreo.Очень простой и быстрый рецепт охлажденного десерта

    Продолжить чтение

    Мини-яблочные пироги.
    Простые мини-яблочные пирожки — это восхитительные маленькие домашние пирожки с яблочной начинкой, сделанной с нуля, и простой кондитерской формой. Идеально подходит для закусок, вечеринок и подходит для заморозки

    Продолжить чтение

    Рецепт невозможного пирога — Cakescottage

    Невозможный пирог — это самый простой пирог, который вы когда-либо испекали, он делает свою корочку и два восхитительных слоя во время выпечки.!

    Почему это называется «Невозможный пирог»?
    Некоторое время назад друг семьи спросил меня, есть ли у меня рецепт невозможного пирога, и знаю ли я, почему он называется «Невозможный».
    Если вы какое-то время следите за CC, значит, вы наверняка пробовали «Невозможные кексы с тыквенным пирогом»,
    , один из самых популярных рецептов в блоге.
    Конечно, у меня есть, я кивнул ему, это один из рецептов, на которых мы все выросли, они слишком хороши, чтобы их пропустить.

    Во всяком случае, это, конечно, спровоцировало меня начать поиск рецепта в Интернете.
    Impossible Pie стал широко известен в 1970-х годах, когда его напечатали на обратной стороне коробок Bisquick. Кажется, что никто точно не знает, откуда взялось это название, но, возможно, это связано с тем, что этот пирог «невероятно» легко приготовить. Или, может быть, это потому, что кажется «невозможным», как просто смешанные ингредиенты могут превратиться в трехслойный пирог. Или потому, что он волшебным образом создает свою собственную корку….

    В любом случае, рецепт невозможного пирога должен быть одним из самых вкусных рецептов десертного пирога, который вы когда-либо пробовали!

    Как сделать невозможный пирог

    Этот невозможный пирог действительно легко приготовить, ведь он состоит из простых ингредиентов, которые есть у вас в кладовой, и всего за 5 минут на приготовление.

    Яйца
    Масло
    Сахар
    Молоко
    Мука
    Кокос

    Когда я говорю «легко», я действительно имею в виду «легко». Это случай смешивания всех ингредиентов, перечисленных ниже, добавления в форму для пирога и чашки кофе или напитка по вашему выбору, пока вы ждете, пока испечется невозможный пирог.

    Когда невозможный пирог будет готов, его поверхность будет слегка покачиваться.Вы заметите, что сверху образовалась слегка грубая корочка с текстурой кокоса, гладкая кремовая начинка из запеченного яйца и кокосового крема и своего рода корочка из слоеного теста внизу. В итоге получается волшебный трехслойный пирог. Так что это, должно быть, невозможно, не так ли? Посмотреть на себя!

    Я должен признать, однако, что, как любителю хорошей корочки для пирога, в этом пироге не было ничего отдаленно напоминающего пирог.

    Можно ли приготовить на день вперед и подать охлажденным?

    Мне понравился оставшийся пирог, поэтому, хотя я думаю, что пирог лучше всего в день его приготовления,
    вы можете приготовить его на день вперед и хранить в холодильнике на следующий день.


    Рецепт невозможного пирога

    Автор: CakesCottage

    Тип рецепта: Десерт

    • 4 яйца
    • ¼ сливочного масла, топленого
    • 1 стакан сахара
    • ½ стакана муки
    • ½99 чая чайная ложка разрыхлителя
    • 2 чашки молока
    • 1 чашка кокосовой стружки (при желании больше)
    • 1 чайная ложка ванили
    1. Разогрейте духовку до 350F.
    2. Поместите все ингредиенты в большую миску и взбейте до однородности или поместите в блендер за один раз и взбивайте до смешивания. Вылейте в смазанную маслом форму для пирога диаметром 9-10 дюймов.
    3. Выпекать 1 час или до тех пор, пока центр не станет твердым, а пирог не станет золотистым.
    4. Поверхность пирога будет слегка покачиваться. Он установится, когда он остынет.
    5. Когда все будет готово, корочка будет внизу, заварной крем в середине и кокосовый орех сверху — как раз там, где они и должны быть!
    6. Дать остыть и поставить в холодильник до полного охлаждения или на ночь.
    7. Подавать с любимым мороженым и посыпать жареным кокосом.

    3.5.3251


    Вкусный яблочный пирог с булочкой с корицей, в котором используется домашняя начинка для яблочного пирога, охлажденные булочки с корицей и топпинг из крошки, чтобы создать восхитительный и легкий десерт ОСЕНЬ.

    Легкий пирог с клубникой и сливками, приготовленный из крекеров Грэм, взбитых сливок, сливочного сыра и свежей клубники.

    Невозможный рецепт кокосового пирога II

    Я прочитал все обзоры, прежде чем решил сделать это.Это было просто, быстро (просто засовываешь все в блендер) и очень хорошо. Я добавил 14 унций. кокосового ореха, так как это был мой замороженный пакет, и я читал, как люди добавляли еще, и подумал, почему бы и нет, и 3 гигантских яйца. Запекал час. Моему мужу понравилось тепло и хорошо тепло / холодно, но если вы хотите получить более плотную текстуру, оставьте его в холодильнике. Единственная причина, по которой я могу придумать отрицательный отзыв об этом рецепте, — это люди, которые делают неправильный рецепт. Если вы хотите потратить всего несколько минут на подготовку, сделайте это — это отлично для того, что есть! — но если вы хотите минимум работы, но ожидаете результата изысканного кокосового пирога, который вы найдете в ресторане.. это здравый смысл. Я заметил, что один рецензент сказал, что он «не делает своей собственной корочки». Опять же — если вы ожидаете открыть дверцу духовки и вдруг увидите, что вокруг пирога волшебным образом образовалась тестовая корка, вам не следует готовить этот рецепт. Но если вам нравится «корочка» (твердая золотистая текстура вокруг пирога, которая делает его полностью антипригарным и легко вынимается — я использовал прозрачную стеклянную форму для пирога, чтобы я мог видеть, что делает снаружи. , и когда я его съела, края были жевательными) тогда этот рецепт для вас.Единственное, что я бы добавил в следующий раз, это немного соли, думаю, это подчеркнет аромат. Надеюсь, это кому-то поможет. 🙂

    Я очень хотел кокосовый пирог, и у меня были все ингредиенты, но я хотел потратить время на приготовление корочки. Это попало в точку! Я также внес несколько предложенных изменений, добавив больше кокоса и посыпав сверху перед выпечкой, используя 3 яйца вместо 4 и экстракт кокоса вместо ванили. Я также использовал сливочное масло вместо маргарина. Он был восхитительно теплым, а верх был хрустящим и поджаренным!

    Я делал рецепт, похожий на этот из кулинарной книги амишей, около 30 лет.Я был счастлив найти его здесь, так как это наш любимый рецепт кокосового пирога, и эта страница выпала из поваренной книги. Намного лучше, чем со смесью для выпечки. Мы предпочитаем его без мускатного ореха, и я всегда добавляю лишние полстакана кокоса.

    Я пек этот пирог уже 35 лет. Это чудесно. Я заметил, что некоторые люди отметили, что выпекание заняло больше 45 минут. В моем рецепте сказано, что нужно выпекать пирог 60 минут при температуре 350, а не 45.

    Я добавил полстакана кокоса… Я не намеренно виноват в том, что измерил над чашей. Получилось так НЮМ! Мне было тепло, и я не могу дождаться, чтобы попробовать его холодным! О, и я выпекал его в течение одного часа. (Сначала поднялись стороны, затем центр, на это потребовалось дополнительное время)

    Как это просто и вкусно! Только что закончили печь и попробовали этот пирог. Ммм ммм. Сдержал этот рецепт на Т и ничего не изменил, получилось идеально. С этого момента буду использовать спасибо.

    Обожаю этот пирог. Я зарабатываю на жизнь пекарем кексов, поэтому у нас так много пирожных, что мой мужчина и сын любят пироги для разнообразия.Плюс ко всему, когда я весь день выпекаю, я стараюсь, чтобы все было просто. Этот рецепт был настолько легким (занял меньше нескольких минут) и пришелся по вкусу. Я сделал 2 изменения; Во-первых, я использовал кокосовое молоко вместо обычного, а во-вторых, я разрезал белый сахар пополам и также использовал светло-коричневый сахар. Получилось вкусно. Спасибо

    YUM-OH и супер просто. Я внес следующие изменения: яичный моголь вместо молока 3 яйца 1 1/2 стакана кокоса. и масло вместо маржерина.

    Я попробовал именно так, как указано в первый раз, и согласен с предыдущими рецензентами.Слишком яростный. Затем я последовал совету другого (2 целых яйца, 2 яичных желтка, увеличьте количество кокоса до 1,5 стакана, посыпьте сверху кокосом), и все получилось идеально! Дать немного остыть, завернуть в фольгу и поставить в холодильник. Я не знаю, почему они называют это «Невозможным», но мы называем это «Кокосовый пирог мести», потому что это блюдо лучше всего подавать холодным. Внесите эти изменения, и вы получите супер легкий пирог с 5 звездами.

    Definetley уменьшает количество яиц. У него был слишком яичный вкус, как у кокосового омлета, и, как и на других плакатах, говорилось, что «корочка» была резиновой на вкус.Не знаю, смогу ли я приготовить это снова, но я бы уменьшил количество яиц, увеличил кокосовый орех и использовал песочную корочку.

    Рецепт шоколадного невозможного пирога | Шоколадный пирог Blender без корочки

    Распечатать этот пост

    Шоколадный невозможный пирог — это кусочек густого шоколадного удовольствия, которое не может быть проще. Просто взболтайте ингредиенты, подходящие для кладовой, в блендере, вылейте в форму для пирога и запекайте!

    Если вам нужно что-то шоколадное, и вы не хотите тратить много времени на его приготовление, вам подойдет «Невозможный пирог».Ингредиенты взбивают в блендере, переливают в форму для пирога и запекают, наполняя ваш дом ароматом в ожидании сладкого угощения.

    Impossible Pie — это ответ для тех, кто думает, что не может приготовить пирог, потому что не может сделать корку для пирога. Он удаляет корочку с рисунка, так что получается восхитительный центр. Их достаточно легко сделать для детей, поэтому, если в вашей жизни есть дети, дети начальной школы или подростки, подарите им этот проект!

    Как сделать невозможный шоколадный пирог

    Соберите ингредиенты, чтобы убедиться, что у вас есть все.Используйте лучший шоколад, который у вас есть или который вы можете получить (по крайней мере, 70% какао), но давайте будем честными … если все, что у вас есть, это шоколадные чипсы, используйте их. (Мой девиз: используйте то, что у вас есть!) Вы можете использовать обычную смесь для выпечки, если она у вас есть; Я держу Heart Smart Bisquick под рукой, поэтому и использую именно его.

    Взбейте все ингредиенты в блендере. Вылить в подготовленную форму для пирога.

    Шоколадный Невозможный пирог готов к духовке.

    После запекания верх будет выглядеть суше и, скорее всего, немного потрескается при охлаждении.Это нормально, и, честно говоря, это всего лишь повод положить сверху взбитые сливки. Пожалуйста.

    Украсить слегка подслащенными взбитыми сливками .

    Или бросьте туда свежих ягод , если они у вас есть.

    Может быть, ложка на слегка подслащенных взбитых сливок и конфеты Whoppers , некоторые измельченные, а некоторые оставленные целыми.

    Или как насчет того, чтобы сбрызнуть сверху очень тонкий слой шоколадного сиропа, который действует как клей, а затем нанести здоровую порцию сбрызгивания.Я использую Sea Glass Sprinkle Mix от Sprinklepop.com . У них так много симпатичных смесей для посыпки … если вы не видите то, что вам абсолютно нравится, я не знаю, сможем ли мы подружиться. Потому что брызги делают все лучше. А вы видите ту сверхдлинную золотую в правом нижнем углу? Этот меня убивает. Мне нравятся вызывающие воспоминания цвета этого микса.

    Другие невероятно вкусные невозможные пироги

    Невозможный пирог Кесадилья
    Невозможный пирог с лазаньей
    Шпинат Фета Невозможный греческий пирог
    Невозможный пирог с сыром Mac ‘n’
    Невозможный вишнево-миндальный пирог (десерт)
    Невозможный тыквенный пирог (десерт)
    Невозможный шоколадный пирог (десерт)

    Шоколадный невозможный пирог — это кусочек шоколадного удовольствия, которое не может быть проще.Просто взбейте ингредиенты в блендере, вылейте в форму для пирога и запекайте!

    Состав

    • 2 яйца
    • 2 унции плавленого шоколада
    • 1 стакан молока
    • 1 стакан коричневого сахара
    • 1/4 стакана (4 столовые ложки) сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки растворимого кофе
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1/2 стакана смеси для выпечки (например, Bisquick)

    Указания

    1. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    2. Обрызгайте внутреннюю поверхность 9-дюймовой формы для запекания антипригарным спреем и отложите в сторону.
    3. Добавьте яйца, растопленный шоколад, молоко, сахар, масло, соль, кофе и ваниль в емкость блендера. Взбивайте в течение 15 секунд или около того, чтобы все смешать. Добавьте смесь для выпечки и снова взбалтывайте около 15 секунд, чтобы все перемешалось.
    4. Вылить в форму для пирога и выпекать около 30 минут. Убедитесь, что центр готовится, вставив зубочистку или острый кончик ножа прямо в центр — когда вы вытаскиваете его, он не должен быть покрыт жидким тестом, а центр пирога не должен быть свободным или очень шатко.
    5. Вынуть пирог из духовки и поставить на жаропрочную поверхность для охлаждения. При остывании верх может немного потрескаться; это нормально. (И, честно говоря, это просто повод, чтобы добавить немного взбитых сливок.)
    6. Когда остынет, нарежьте и подавайте. Украсить взбитыми сливками и ягодами, если хотите. Или для удовольствия посыпьте сверху измельченными конфетами.
    7. На 8 порций

    Примечания

    Источник рецепта: Дороти Рейнхольд | Шокирующе вкусно

    3.1

    https://www.shockinglydelicious.com/chocolate-impossible-pie/

    Авторские права Дороти Рейнхольд | ShockinglyDelicious.com. Все права защищены.

    Что делать, если у вас нет смеси для выпечки?

    Вот рецепт смеси для выпечки своими руками (если у вас нет Bisquick):
    Смесь для выпечки своими руками
    1 стакан муки
    1 1/2 чайных ложки разрыхлителя
    1/4 чайной ложки соль
    1 столовая ложка оливкового масла
    Перемешайте на средне-высоком уровне с помощью электрического миксера (чтобы масло растворилось в муке).Используйте вместо Bisquick или другой смеси для выпечки. На 1 стакан.

    Прикрепите изображение ниже для «Шоколадный невозможный пирог» на доску Pinterest, чтобы сохранить этот рецепт.

    Другие шокирующе вкусные рецепты шоколада ⇒ Шокирующе вкусные лучшие рецепты шоколада.

    Спасибо, что посетили… вы хотите большего? Следуйте за Shockingly Delicious на…

    FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | INSTAGRAM | TWITTER

    … для всех последних рецептов, идей и обновлений!

    Это сообщение может содержать партнерские / реферальные ссылки.Это способ для этого сайта зарабатывать рекламные сборы (бесплатно для вас) путем рекламы или ссылки на определенные продукты и / или услуги, которые я одобряю и предпочитаю.

    Теги: #choctoberfest, шоколад, Десерт, невозможный пирог Пирог

    Невозможный кокосовый пирог — кулинария Munaty

    Сделано в блендере Невозможный кокосовый пирог — райский десерт! Вы получаете слой хрустящего идеально поджаренного кокоса, затем слой кремового заварного крема, который тает во рту, и, наконец, корочку.Этот кокосовый пирог впечатляет своим элегантным внешним видом и восхитительным вкусом.

    Другой вариант Невозможного пирога

    Существуют разные виды невозможных пирогов, которые также иногда называют волшебными пирогами. Некоторые невозможные пироги сделаны с такими вкусами, как клубника, шафран, шоколад, ириски и другие удивительные ароматы.

    Я предпочитаю невозможный кокосовый пирог, потому что это сочетание кокосового пирога и заварного крема, и я люблю оба этих десерта.

    Если вам нравится кокосовый десерт, попробуйте мой кокосовый торт с глазурь и мой Easy Coconut Торт с глазурью .

    Как записаться сделать невозможный кокосовый пирог

    Кроме ингредиентов вам понадобится блендер, еда процессор тоже подойдет . Думаю, приготовление десерта в блендере сделает его невозможный пирог, не правда ли ?!

    При приготовлении невозможного кокосового пирога обязательно добавьте ингредиенты в блендер в порядке, указанном в рецепте ниже.В противном случае вы можете смешайте кокосовый орех.

    Невозможный кокосовый пирог без корочки?

    Ну, некоторые называют этот рецепт без корочки , но я думаю корочка образуется внизу из-за муки в рецепте. Мука опускается на дно и запекается в виде корочки. Я люблю испечь это невозможно кокосовый пирог на средней полке духовки, чтобы корочка стала светло-коричневой. В в большинстве рецептов нижний слой выглядит немного сырым и имеет жевательную консистенцию.Следовательно, Я запекаю пирог еще немного и держу его ближе к прямому огню от духовой шкаф.

    Другие вкусные пироги, которые вы полюбите

    Тыква Пирог.

    Пирог из сладкого картофеля.

    • ½ стакана универсальной муки
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • ½ стакана топленого несоленого масла
    • 4 больших яйца
    • 2 стакана цельного молока
    • 2 чайные ложки ванили
    • 1 стакан сахара
    • ¼ чайной ложки соли
    • 1 ¼ чашки тертого кокосового ореха с сахаром
    • 1 столовая ложка сливочного масла, чтобы смазать форму для выпечки
    • Разогрейте духовку до 180 ° C.Смазать маслом 9-дюймовую сковороду и отложить в сторону.

    • Добавьте в блендер яйца, топленое масло, сахар, муку, разрыхлитель, соль и ваниль.

    • Смешайте предыдущие ингредиенты до однородности, это займет несколько секунд.

    • Добавьте кокос и взбейте три-четыре раза.

    • Добавьте молоко и пульс три-четыре раза.

    • Вылейте смесь в подготовленный противень и выпекайте от 40 до 45 минут.

    • Кокосовый пирог готов, когда края твердые, а середина пирога слегка покачивается. Вы также можете вставить зубочистку в середину пирога, и он должен выйти чистым.

    • Дайте пирогу застыть в течение 10 минут перед подачей на стол. Пирог выйдет из духовки пухлым и немного утонет, что нормально.

    • Вкус кокосового пирога становится еще лучше после охлаждения.

    калорий: 220 ккал

    Эта страница может содержать аффилированных лиц. ссылки, которые платят мне небольшую комиссию
    За мои рекомендации без каких-либо дополнительных затрат для вас.
    Спасибо за поддержку Munatycooking.com

    Pinterest | Facebook | Instagram

    Невозможный пирог: темный шоколад и кокосовая стружка по классическому рецепту 70-х годов | Австралийская еда и напитки

    Если вам не нравится идея «невозможного пирога», то чудесное название (и природа) этого блюда происходит от способа его приготовления. Все ингредиенты смешиваются и запекаются в форме для пирога. Оседание смешанного теста во время выпекания формирует слои: основу, заварной крем и хрустящую верхнюю часть.

    Это культовый рецепт 1970-х годов, который в своей первоначальной простой форме был одним из первых блюд, которые я научился готовить самостоятельно. Стимулом был совершенно шаткий заварной крем. Я не знаю ни одного человека, который не питал бы слабости к заварному крему. Он пересекает страны, культуры и поколения, вызывая у большинства улыбку.

    В последнее время я учила этому рецепту своих детей, и в процессе я сделала десятки вариаций; добавление свежих маракуйи, ароматных специй и цедры цитрусовых — все фавориты, но это изобретение 2020 года, безусловно, лучшее; поджаренный кокосовый орех и заварной крем из темного шоколада с насыщенным бархатом, вдохновленный грубыми ломтиками кокоса.Не думаю, что смогу вернуться к простой ванили.

    Темный шоколад кокосовый грубый невозможный пирог

    Подготовка: 10 минут
    Выпечка: 40 минут
    Охлаждение: 20 минут
    Оборудование: Требуется блендер

    Пирог готов, когда образуется корочка выпуклая форма пончика вокруг внешней стороны банки. Фотография: Джеки Миддлтон

    75 г тертого кокоса
    60 г 70% темного шоколада какао
    20 г масла
    480 г молока
    4 яйца от кур на свободном выгуле
    215 г сахара
    15 г какао-порошка,
    получить хорошее, это имеет большое значение
    Щепотка морской соли
    75 г простой муки
    10 г ванильной эссенции или экстракта

    Разогрейте духовку до 160 ° C.

    Смажьте форму для пирога толщиной 23 см толстым слоем сливочного масла. Мое блюдо из пирекса имеет ширину 23 см, что идеально подходит для этого объема теста.

    Поджарьте тертый кокос в духовке до золотистого цвета. Это займет около пяти минут. Следите за этим, кокос может загореться в мгновение ока.

    Растопите темный шоколад с маслом в маленькой кастрюле, а затем смешайте с молоком. В результате получатся тонкие кусочки шоколада, но они будут растворяться в жидком тесте по мере продвижения.

    Добавьте все остальные ингредиенты один за другим, перемешайте палочным блендером до однородности.

    Добавьте поджаренный кокос и сделайте последний блиц.

    Перелейте в смазанную маслом форму для пирога и осторожно переложите полностью заполненную форму в духовку.

    Выпекайте при 160 ° C в течение примерно 35 минут, пока они не станут мягкими в форме пончика по краям, но все еще слегка покачиваются в центре.

    Охладите, чтобы просто нагреться, дайте пирогу полностью застыть перед тем, как нарезать его дольками.Осторожно проведите ножом по внешней стороне корочки вдоль тарелки, и вы сможете аккуратно вставить и вынуть кусочек яичного сальто.

    Любые несъеденные кусочки можно оставить в форме для пирога, завернуть в пленку и поставить в холодильник на несколько дней.

    Подавайте слегка теплым, как есть, или, возможно, со свежей или вареной вишней, чтобы превратить его в свежую спелую вишню.

    Как приготовить классический

    20 г сливочного масла (1 столовая ложка)
    480 г молока (2 стакана)
    4 яйца от кур на свободном выгуле
    215 г сахара (1 стакан)
    75 г кокосового ореха, измельченного или высушенного (1 стакан)
    75 г простой муки (½ стакана)
    10 г ванильной эссенции или экстракта (2 чайные ложки)

    Смешайте все ингредиенты в кувшине и взбейте блендером до смешивания.

    Следуйте описанному выше методу запекания и подачи в течение 35 минут при 160 ° C.

    Я включил сюда меры объема в дополнение к весу, поскольку это соответствует простоте оригинального рецепта. Я преобразовал это в веса для точности и уменьшения беспорядка, так как намного проще просто добавить ингредиенты один за другим в кувшин поверх набора весов, а затем смешать с помощью блендера.

    Retro Coconut Impossible Pie

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Подробности см. В моей политике конфиденциальности.

    Совершите путешествие в прошлое с этим невероятным вкусным ретро-кокосовым невозможным пирогом, который далеко не невозможно приготовить (есть ли мировой рекорд Гиннеса по количеству раз, когда вы можете использовать слово «невозможно» в одном предложении ?!).

    Это ретро-лакомство — отличный десерт для сервировки после сытной трапезы, а также всегда выигрыш на распродаже выпечки! Начинка из яиц и заварного крема очень гладкая и кремовая, а сверху слой хрустящего кокоса! Если вам понравился мой пирог с кокосовым кремом, вам определенно понравится эта альтернатива.

    Невозможный пирог с кокосом в стиле ретро

    Невозможный пирог

    Этот восхитительный пирог без корочки действительно начал становиться популярным примерно в 1970-х годах, и с тех пор он стал популярным. Его происхождение довольно расплывчато, но многие люди думают, что он пришел с Юга из-за того, насколько там популярны кокосовые пироги с заварным кремом.

    Честно говоря, это действительно один из самых простых пирогов, которые я когда-либо пекла, тем более что он каким-то волшебным образом образует свою корочку в процессе выпечки! Честно говоря, я не думаю, что вы найдете пирог, который легче приготовить, и после этого он не оставит много беспорядка.

    Почему это называется «Невозможный пирог» ?!

    Я почти уверен, что название этого кокосового лакомства действительно произошло от того, насколько легко его приготовить. Вы буквально бросаете все ингредиенты в духовку и позволяете ей делать свое дело и добиваться невозможного — включая формирование собственной корочки и 3 супер вкусных слоя!

    Как сделать невозможный пирог с кокосом в стиле ретро

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F и смажьте 10-дюймовую форму для пирога.
    2. Смешайте все ингредиенты, кроме кокоса, в средней миске, пока они не станут однородной смесью.
    3. Вылейте смесь в форму для выпечки и оставьте на 5 минут.
    4. Равномерно посыпать кокосовым орехом.
    5. Выложить на противень, застеленный фольгой, в центре духовки и выпекать 35-45 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.
    6. Вставьте нож возле края, и если он выйдет, ваш пирог готов!
    7. Вынув из духовки, дайте ему остыть. Он сдувается и немного сжимается, но это совершенно нормально!
    8. Подавать при комнатной температуре!

    Не волнуйтесь, если начинка у вас немного шаткая!

    Начинка в этом пироге застынет по мере того, как остынет, поэтому не беспокойтесь, если она все еще будет немного покачиваться, когда нужно «готово».Это совершенно нормально. Просто дайте ему немного постоять, и все будет хорошо!

    Что подавать с этим восхитительным десертом?

    Этот пирог совершенно идеален сам по себе, но я люблю добавить немного взбитых сливок или ванильного мороженого, чтобы придать ему еще больше декаданса! Вы также можете добавить немного свежих ягод или соуса.

    Больше невозможных рецептов Bisquick!

    Мой невозможный пирог Саскатун — еще один отличный вариант, но знаете ли вы, что есть еще и невозможный пирог с чизбургером? Это лучший ужин на свете! Или, действительно, вы также можете попробовать мой Bisquick Impossible Quiche, один из самых популярных завтраков на моем сайте!

    Удачной выпечки!

    Любовь,

    Карлинн

    Не забудьте ПРИКЛЮЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ к доске Pies и не забудьте ПОСЛЕДОВАТЬ МНЕ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

    Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семей в месяц через Edmonton Food Bank.Узнайте, как вы можете помочь здесь.

    Научитесь готовить, как кухонная сорока

    Стол в прериях

    Ужины, пикники и светские мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики

    Узнать больше

    • Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте 10-дюймовую тарелку для пирога.

    • В средней миске смешайте все ингредиенты, кроме кокоса, до однородной массы.

    • Вылейте в смазанную маслом 10-дюймовую тарелку для пирога. Это будет пухнуть, поэтому не заливайте блюдо до самого верха.Оставьте на 5 минут, чтобы ингредиенты осели как следует, затем равномерно посыпьте кокосовый орех сверху.

    • Положите на противень с фольгой с приподнятым краем (чтобы не пролилось) и поместите в центр средней решетки духовки.

    • Выпекайте 35-45 минут, или пока верх не станет золотисто-коричневым, центр будет слегка покачиваться, а нож, вставленный рядом с краем, выйдет чистым.

    • Выньте из духовки и дайте ему полностью остыть.Как суфле, оно сдувается при охлаждении, поэтому не паникуйте, если вы заметите усадку.

    • Подавайте при комнатной температуре для достижения наилучших результатов. Остатки следует хранить в холодильнике. На 6-8 порций, в зависимости от размера порции.

    Я добавил в этот пирог саскатун И чернику, это восхитительный поворот!

    калорий: 283 ккал, углеводы: 32 г, белок: 6 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 9 г, холестерин: 103 мг, натрий: 234 мг, калий: 161 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 28 г, витамин А: 395 МЕ, кальций: 98 мг , Железо: 1 мг

    Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными.Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.

    Сделал этот рецепт?

    Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

    Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *