Пирог цветаевский с малиной рецепт: Цветаевский пирог с малиной пошаговый рецепт


Содержание

Цветаевский пирог с малиной пошаговый рецепт

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Летний сезон и обилие свежих ягод расширяют возможности для любителей домашней выпечки. Сегодня мы немного «модернизируем» популярный, окутанный легендами цветаевский пирог, в оригинальной версии состоящий из тонкого теста, яблок и сметанной заливки. Наш вариант заменяет яблочный наполнитель насыщенной по цвету и аромату малиной, которая ничуть не хуже гармонирует с нежной и сладкой начинкой. В остальном общую технологию оставляем прежней.

Цветаевский пирог — это универсальное сочетание мягкого, чуть рыхлого коржа на основе сметанного теста и влажноватой кремообразной начинки. Место яблок или малины здесь может занимать клубника, черника, вишня, а также другие ягоды и фрукты — в любом случае получается отличная комбинация вкусов и фактур! В зависимости от натуральной сладости выбранных добавок можно менять количество сахара в заливке.


Ингредиенты:

Для теста:

  • сметана 15-20% — 100 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • мука — 200 г;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
  • сахар — 2 ст. ложки.

Для заливки:

  • сметана 15-20% — 300 г;
  • сахар — 150 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мука — 50 г.

Для начинки:


Цветаевский пирог с малиной пошаговый рецепт с фото

  1. Готовим тесто. Масло, предварительно размягченное при комнатной температуре, растираем с сахаром с помощью вилки.
  2. Добавляем сметану, которая сделает тесто мягким и эластичным. Размешиваем.
  3. Муку соединяем с разрыхлителем и, просеяв, постепенно добавляем к масляно-сметанной смеси. Замешиваем пластичный ком теста.
  4. Форму диаметром 22 см для удобства по дну прокладываем пергаментной бумагой. Затем выкладываем тесто и растягиваем ровным пластом, по краю поднимаем борт высотой 2,5-3 см.
  5. Готовим заливку. Сметану, яйцо, сахар и муку соединяем в одной емкости. Размешиваем до получения единой гладкой и однородной массы.
  6. Малину заранее промываем и обсушиваем, затем высыпаем ягоду в подготовленную мучную «корзину».
  7. Покрываем ягодный слой сметанной заливкой. Можно слегка наклонять форму в разные стороны, чтобы состав распределился более равномерно.
  8. Ставим пирог в прогретую духовую печь (температура 180 градусов). Выпекаем примерно 30-50 минут — обязательно дожидаемся, чтобы вся заливка «схватилась». Начинка должна получиться очень мягкой, зыбкой, слегка «дрожащей» по центру, но не жидкой и не текучей!
  9. Цветаевский пирог с малиной полностью остужаем и только затем достаем из формы, режем и приступаем к чаепитию.

Приятного аппетита!

Цветаевский малиновый пирог

Мягкое, чуть рыхлое тесто на основе сметаны и влажная сочная сметанная заливка — так выглядит легендарный цветаевский пирог. Испечём один из его вариантов и приготовим пирог Марины Цветаевой с малиной. Яркий цвет и насыщенный аромат малины превосходно гармонируют с нежнейшей начинкой, и пирог получается не только вкусным, но и очень нарядным.

В таком пироге малина легко уступает свое место клубнике, вишне, чернике или другой ягоде. Можно использовать нарезанные кусочками абрикосы или сливы. В любом случае получается изумительно удачное сочетание. 

Такой же универсальностью отличается и сметанный пирог с клубникой, который вы тоже можете найти на сайте.

Продукты для рецепта «пирог Цветаевой с малиной»
Для теста:
Сметана 20% 100 грамм
Сливочное масло 100 грамм
Сахар 2 ст.ложки (60 грамм)
Мука 200 грамм
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Для начинки:
Малина 300 грамм
Сметана 20%
300 грамм
Сахар  150 грамм
Яйцо 1 штука (С-1)
Мука 50 грамм

Цветаевский малиновый пирог пошаговый рецепт с фото 

Малину промываем и откидываем на дуршлаг, чтобы она обсохла. Если малина чистая и сухая, то я её только перебираю.

Начинаем замешивать тесто. Кусок сливочного масла весом 100 грамм достаём из холодильника заранее, чтобы масло размягчилось. Можно нарезать его на кусочки, чтобы процесс пошёл быстрее. Отмеряем 200 грамм муки, 2 столовых ложки сахара. Муку смешиваем с разрыхлителем.

Размягченное масло ложкой или вилкой растираем с сахаром добела. 

Добавляем сметану и размешиваем.

Муку, смешанную с разрыхлителем, просеиваем, постепенно вводя в маслянно-сметанную смесь.

Замешиваем тесто. Тесто будет очень мягким и пластичным, так и должно быть. В первый раз я прямо-таки боролась с искушением добавить ещё немного муки, но делать этого не надо. Такое тесто после выпечки получится замечательно нежным и воздушным.

Дно формы диаметром 20-22 см выстилаем бумагой для выпечки. Выкрадываем тесто, распределяя его руками. Формируем «чашу» с бортиками около 3 см.

Делаем сметанную заливку. В миске смешиваем сметану, яйцо, сахар и муку. Венчиком удаляем комочки, чтобы заливка получилась однородной. Не взбиваем, а просто размешиваем до гладкого состояния.

Малину засыпаем в «чашечку» из теста, распределяем равномерно по дну.

Сверху порциями выливаем сметанную заливку. Форму периодически слегка потряхиваем из стороны в сторону, чтобы заливка покрыла все ягоды.

Ставим пирог в предварительно прогретую духовку. Запекаем при температуре 200 градусов в течение 45-50 минут. Вся заливка должна загустеть. Подрумянивать верх необязательно, начинка должна хорошо «схватиться» в центре пирога и не течь.

Как видите, рецепт цветаевского пирога с малиной совсем несложен. Готовый пирог остужаем в форме. После чего вынимаем.

Убираем цветаевский малиновый пирог на несколько часов в холодильник. Теперь можно нарезать и звать желающих на чаепитие. Приятной трапезы!

Пироги с заливной начинкой — это всегда гарантированная нежность. Не упустите возможность отведать воздушный творожно-персиковый пирог.

Цветаевский пирог с малиной — 14 пошаговых фото в рецепте

Предлагаю вам испечь замечательный Цветаевский пирог с малиной. Таким пирогом угощали своих гостей Марина и Настя Цветаевы и существует мнение, что изобретен этот рецепт именно ими. Выпечка очень вкусная, ароматная, с хрустящей песочной основой и нежной яично-малиновой начинкой. Попробуйте, пирог изумительный!

Ингредиенты

Для приготовления Цветаевского пирога с малиной понадобится:

Для основы:

мука высшего сорта — 1,5 стакана;

сливочное масло — 125 г;

яйцо — 1 шт.;

соль — щепотка;

сахар — 1/3 стакана;

ванилин — 0,5 ч. л.;

разрыхлитель — 0,5 ч. л.

Для начинки:

сливки любой жирности — 0,5 стакана;

яйца — 2 шт.;

ванилин — 0,5 ч. л.;

сахар — 1/3 стакана;

малина свежая — 1 стакан;

сахарная пудра (по желанию).

Стакан емкостью 250 г.

Этапы приготовления

В чашу блендера всыпать муку, добавить сахар, соль, ванилин.Сюда же добавить нарезанное кусочками холодное сливочное масло.

Измельчить все в крошку, добавить разрыхлитель и сырое яйцо.

Вновь включить блендер и замесить мягкое тесто.

Тесто чуть вымесить, если нужно, добавляя немного муки, затем поместить в целлофановый пакет и отправить в холодильник на 1 час.

В круглую форму диаметром 22-23 см выложить тесто и растянуть его по всей форме, формируя бортики. Наколоть тесто вилкой.

На тесто поместить пергамент и насыпать горох или фасоль.

Выпекать основу для Цветаевского пирога в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут, после чего убрать горох и выпекать еще 7 минут.  На песочную основу выложить малину.

Для приготовления заливки к яйцам добавить сахар и ванилин.

К смеси яиц и сахара влить сливки и хорошенько все взбить венчиком.

Залить малину получившейся смесью.

Отправить пирог в духовку. Выпекать при 180 градусах около 40 минут. Готовый вкусный и ароматный Цветаевский пирог с малиной остудить в форме, извлечь его и, по желанию, посыпать сахарной пудрой. Украсить ягодами малины и мятой. Подать пирог к столу.

Приятного Вам аппетита!

Цветаевский пирог с малиной: пошаговый кулинарный рецепт

Время подготовки Время приготовления Порции
15 минут45 минут8

  • Для теста
  • Мука — 125 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Сметана — 50 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
  • Для начинки:
  • Малина — 300 г
  • Сахар — 50 г
  • Крахмал — 1 ст.л.
  • Для заливки:
  • Мука — 1 ст.л.
  • Сметана — 150 г
  • Сахар — 50 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Ванильный сахар — 0.5 ст.л.

Готовим тесто: муку просейте с разрыхлителем, затем соедините с мягким сливочным маслом и перетрите в крошку. Добавьте сметану и замесите мягкое песочное тесто. Отравьте его в холодильник на 60 минут.

Готовим начинку: промытую малину засыпьте крахмалом и сахаром, размешайте.

Готовим заливку: яйцо взбейте с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте муку и взбейте до однородности. Далее добавьте сметану и еще раз хорошо взбейте.

Сборка: готовое тесто распределите в форме, сформируйте бортики, сверху выложите малину и залейте пирог сметанной заливкой. Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.

Читай также: Творожный пирог с малиной

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Пирог марины цветаевой рецепт с малиной

% Ежедневная выгода

2 9090 * 9021 * 9021 на основе ежедневных значений

9902 9021 на основе 902 0 902 921 на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Малиновый пирог из белого шоколада с нуля

Мы просто ЛЮБИМ этот новый рецепт малинового пирога из белого шоколада! Легкие и ароматные торты с фруктами всегда популярны, несмотря ни на что.

Белый шоколад и малина: идеальное сочетание!

Белый шоколад и малина — это спичка, созданная на небесах. До сих пор у нас не было торта на нашем сайте, чтобы действительно продемонстрировать эту небесную комбинацию.Мы думаем, что вы найдете этот самодельный малиновый пирог из белого шоколада таким же ароматным, как и элегантным.

Слои белого шоколадного торта — о, как хорошо!

Мы влюбились в слои белого шоколадного торта в этом рецепте. Включение белого шоколада в тесто для торта придает тонкий вкус белого шоколада запеченным слоям, а также придает торту замечательную бархатистую текстуру.

Торт очень влажный, но достаточно крепкий, чтобы выдержать вес помадки.

Белый шоколад Buttercream

Мало того, что слои белого шоколадного торта и малиновая начинка важны для этого десерта, сливочный крем из белого шоколада добавляет восхитительный вкус белого шоколада в торт, делая его необходимым (не говоря уже о вкусном) компонентом этого рецепта.

На самом деле, это фантастический рецепт для сочетания со всеми видами вкусов тортов, от лимонного пирога до шоколада и многого другого!

Пристальный взгляд на изысканность:

Давайте встретимся с двумя нашими ключевыми игроками: Вот крупный план «Малиновой начинки» … аааа., Помните этот рецепт для ваших рецептов тортов и кексов! Малина имеет удивительный вкус с таким количеством пирожных, включая шоколад, белый и лимонный.

А потом глазурь из белого шоколада Buttercream …

Я люблю постоянство этой глазури, и вкус белого шоколада — ИДЕАЛЬНО!

Как приготовить малиновый торт из белого шоколада

Чтобы собрать торт, мы сначала разбиваем два слоя толстого белого шоколадного торта, чтобы у нас было четыре слоя и, следовательно, больше слоев начинки в каждом кусочке!

Затем мы намазываем наши слои белого шоколадного торта тонким слоем домашней малиновой начинки, а затем слой глазури из белого шоколадного сливочного крема.

Как вы можете видеть на фотографии, я не трул сливочное кольцо / плотину по краю торта, хотя вы могли бы. Вместо этого я выкладываю свою начинку, не доводя ее до самого края слоя торта.

Если оставить немного места по краям, у вас не возникнет проблем с разливом малиновой начинки после укладки слоев.

После сборки слоев я покрыл крошку тонким слоем покрытия из белого шоколадного сливочного масла, покрыл крошку, охладил ее в морозильной камере до твердого состояния (около 15 минут) и затем покрыл толстым слоем глазури из белого шоколада.Мы идем в деревенском стиле, поэтому я не стал беспокоиться о сглаживании; 0)

Я также нанес несколько звездочек с французским наконечником (Ateco 863) и украсил их свежей малиной. Готовый торт стоит чуть менее 4 дюймов.

Вот и все! Мы надеемся, что вам понравится этот рецепт так же, как мы! Это было бы идеально для любого количества особых случаев, включая свадебные и детские души, дни рождения и свадьбы!

Любите Белый Шоколад? Не пропустите эти другие любимые рецепты!

Вкусный скретч Рецепт белого малинового торта — этот слоеный пирог очень влажный и имеет прекрасный вкус!

Ингредиенты

Ингредиенты для торта
  • 4 унции (113.5g) белый шоколад для выпечки (для тестирования рецепта я использовала выпечку Ghirardelli Premium и выпечку Premium Bakers Premium)
  • 2 1/2 чашки (285 г) мучной муки *, если у вас нет мучной муки, см. Примечание ниже для замены
  • 2 1/2 чайных ложки (10 г) разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки (3 г) соли
  • 1 1/2 стика (170 г) несоленого масла, слегка размягченного (не размягчать в микроволновой печи)
  • 1 1/2 чашки (300 г) сахара
  • 2 больших яйца комнатной температуры (если вы спешите, вы можете нагреть яйца в миске с горячей (не кипящей) водой в течение 5 минут)
  • 2 чайные ложки (8 г) ванильного экстракта
  • 1 1/3 чашка (314 г) молока
Для малиновой начинки
  • Упаковка 12 унций (340 г) замороженной малины
  • 1/2 чашки (100 г) сахара
  • 3 столовые ложки (26 г) кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка (4 г) лимонного сока
  • 2 чайных ложки (8 г) экстракта малины (по желанию)
Для глазури из белого шоколада Buttercream
  • 3 палочки (339 г) несоленого масла, размягченного (не размягчать в микроволновой печи)
  • 8 унций (227 г) белого шоколада для выпечки (я использовал 2 батончика Ghirardelli Premium)
  • 4 1/2 чашки (518 г) сахарной пудры
  • 1 чайная ложка (4 г) ванильного экстракта
  • 4 столовые ложки (42 г) молока или сливок

Инструкции

Для белого шоколадного торта
  • Разогрейте духовку до 350 градусов
  • Смажьте жиром и мукой две сковородки размером 8 x 2 дюйма
  • ВАЖНО: для этого рецепта вам нужно будет добавить кружок вощеной бумаги или пергаментной бумаги к нижней части противни для выпечки
  • Нагреть молоко в микроволновой печи или на плите, не дать ему кипеть.Добавьте белый шоколад, который был нарезан на очень маленькие кусочки. Дайте настояться пару минут, чтобы размягчиться, затем перемешайте, пока они не растопятся и не станут гладкими. Дайте этому остыть перед использованием.
  • Смешайте муку, разрыхлитель и соль, взбейте в течение 30 секунд, чтобы смешать и отложите.
  • В миске миксера взбить масло до однородного состояния. Медленно добавьте сахар и взбивайте на средней скорости от 4 до 5 минут.
  • Добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого, пока не смешается желтый.
  • Добавить ваниль.
  • Поочередно добавьте смесь муки и смесь молока и шоколада, начиная и заканчивая мукой (3 добавления муки и 2 смеси молока).
  • Перемешивать до тех пор, пока не смешать, не перемешивать и не перемешивать со средней скоростью.
  • Разлить тесто в подготовленные противни и выпекать при температуре 350 градусов в течение 30-35 минут. Когда зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой или с несколькими прикрепленными крошками, это делается. Дайте остыть 10 минут в кастрюлях и получиться.
  • Хорошо подходит для кексов
  • Делает тесто для 6 чашек
Для малиновой начинки
  • Полностью разморозить замороженную малину. Если вы спешите, и ваша малина находится в полиэтиленовом пакете, вы можете разморозить их быстрее, поместив пакет в миску с горячей водой.
  • Поместите тонкую проволочную сетку на чашу. Вылейте оттаявшую малину в ситечко и дайте соку стечь в миску. Используя заднюю часть ложки, вдавите малину в ситечко, чтобы вытолкнуть малиновую мякоть в миску.Это займет несколько минут прессования малины. Когда закончите, обязательно соскребите малиновую мякоть, которая будет прилипать к дну сита в миску. Откажитесь от оставшихся семян и мякоти, которые не прошли бы через ситечко. Вы должны получить от 1/2 до 3/4 стакана сока и мякоти. Добавьте достаточно воды, чтобы сделать 1 1/4 чашки.
  • В маленькой кастрюле смешайте малиновый сок, сахар, лимонный сок и кукурузный крахмал. Взбейте, чтобы смешаться. Готовьте на среднем огне, взбивая постоянно, пока смесь не загустеет.
  • Снять с огня и добавить экстракт малины. Хорошо перемешайте и дайте остыть. Можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере в течение недели.
  • Делает 1 1/4 чашки.
Для белого шоколадного сливочного крема.
  • Разрезать / нарезать белый шоколад на очень маленькие кусочки, положить в микроволновую печь и добавить 4 столовые ложки молока или сливок.
  • Микроволновая печь в течение 15 секунд, оставьте на одну или две минуты, размешайте и снова разогрейте в микроволновой печи 15 секунд, оставьте на минуту для дополнительного размягчения, перемешайте.Будьте осторожны, чтобы не перегреть шоколад. Шоколад будет продолжать таять при перемешивании. Дайте шоколаду остыть перед использованием.
  • Взбить масло до размягчения и однородности, добавить сахарную пудру по 1 стакану за раз. Добавьте смесь белого шоколада и молока. Добавьте ваниль. При необходимости добавьте еще одну столовую ложку молока. Удар на средней скорости в течение 3-4 минут, и он станет гладким и кремовым.
  • Делает 5 чашек глазурью. Делает достаточно, чтобы заморозить 2 или 3 слоя восьмидюймового торта. Если вы будете делать много декоративных трубопроводов, вам понадобится дополнительная глазурь.
** Нет муки для выпечки? Вот замена
  • Если у вас нет муки для кекса, вы можете использовать универсальную муку и следующую замену: для каждой чашки муки в рецепте удалите 2 столовые ложки и замените 2 столовые ложки кукурузного крахмала. Для этого рецепта отмерьте 2 1/2 стакана универсальной муки, удалите 5 столовых ложек и замените 5 столовыми ложками кукурузного крахмала. Взбейте, чтобы смешаться.
Сборка тортов
  • Нанесите тонкий слой малиновой начинки.Малиновая начинка довольно густая, поэтому обвязка сливочного кольца / плотины вокруг начинки не обязательна, хотя вы должны замерзать до самого края. (См. Фото)
  • Далее намажьте малиновую начинку слоем глазури из белого шоколадного масла.
  • Заморозить пирог как обычно. Наслаждайтесь!

Спасибо, что заглянули! Не пропустите нашу полную коллекцию проверенных и настоящих рецептов тортов и глазури FAVORITE в разделе рецептов ! У нас также есть растущая коллекция бесплатных учебных пособий по тортам в нашем бесплатном учебном разделе , раздел .

Изучите Украшение Торта с My Cake School!

Наконец, если вы хотите узнать больше об украшении тортов, мы хотели бы, чтобы вы присоединились к нам в качестве члена! Члены MyCakeSchool.com имеют полный онлайн-доступ ко всей нашей библиотеке видеоуроков по украшению тортов, пока они являются участниками.

Мы хотели бы иметь тебя! Найти все подробности здесь: Информация о членстве в MyCakeSchool.ком

,

Шоколадно-малиновый торт — Baker by Nature

Этот трехслойный шоколадно-малиновый торт — ТОРГОВЛЯ! Этот рецепт включает в себя три слоя влажного малинового шоколадного торта, малиновое варенье и насыщенную шоколадную глазурь. Вершина со свежей малиной для дополнительной прекрасной презентации.

Шоколадный малиновый торт

TGIF! Мы сделали это. Какие у тебя планы на выходные ?! Выпекать что-нибудь особенное? Смотреть что-нибудь интересное на Netflix ?!

Я проведу большую часть выходных на моей кухне.Там нет ничего удивительного, верно? Мне нужно закончить тестирование и доработку нескольких рецептов, но я также ДЕЙСТВИТЕЛЬНО должен очистить и организовать; мои шкафы, кладовая и холодильник — все и просрочены для переоборудования! Также есть несколько подружек в воскресенье днем ​​для кофе и пирожных. В общем, немного работы, немного игры и много торта 000

Вот где появляется этот влажный и красивый шоколадно-малиновый торт! Мне не терпелось попробовать шоколадно-малиновый пирог, и я так рад сообщить, что сочетание вкусов является абсолютным победителем.Слои шоколадного торта богаты, влажны и полны свежей малины! И шоколадная глазурь густая и кремовая. Но именно слой малины сохраняет связи, которые действительно связывают все вместе! Мне нравится это как шоколадная версия моего лимонно-малинового торта.

Предлагаю долить пирог с дополнительной малиной и шоколадной стружкой для захватывающей дух презентации. Потому что есть что-нибудь вкуснее шоколада с малиной ?!

Шоколадный торт с малиновой начинкой

Советы и хитрости для успеха рецепта:

  • Этот рецепт требует растительного масла, но вместо него вы можете использовать такое же количество растопленного кокосового масла, если хотите.Я не рекомендую заменять масло растопленным сливочным маслом, потому что оно не даст очень влажного кека.
  • Для достижения наилучших результатов убедитесь, что все яйца, яичные желтки, сметана и молоко нагреты до комнатной температуры перед тем, как приступить к выпечке.
  • Когда вы измеряете свою муку, убедитесь, что вы не упаковываете ее в мерную чашку. Потому что упакованная мука даст густой и сухой кекс.
  • Вы должны бросить малину в муку общего назначения, прежде чем добавлять ее в тесто.Это посыпание мукой помогает удерживать ягоды на плаву во время выпекания и гарантирует, что вы не нарежете на пирог, полный затонувших ягод.
  • Вы можете использовать свежую или замороженную малину для этого торта, но если вы используете замороженную, не размораживайте их в первую очередь.
  • В этом рецепте я использовал малиновое варенье, купленное в магазине, но не стесняйтесь использовать домашнее, если хотите!
  • Все слои пирога должны быть испечены на средней стойке вашей духовки. Если в вашей духовке недостаточно места, чтобы выпекать их одновременно в ровном ряду, вы можете испечь их двумя партиями.
  • Для глазирования шоколадно-малиновым сливочным сыром вы должны убедиться, что ваше сливочное масло и сливочный сыр ОЧЕНЬ мягкие, прежде чем сливать его.
  • Торты должны быть полностью охлаждены до перед добавлением глазури и малины.
  • Сборка представляет собой процесс, состоящий из двух частей: вы положите один уровень для кекса на большую тарелку, сверху положите тонкий слой глазури, затем добавьте малиновое варенье, затем добавьте еще один уровень для кекса и повторите. После того, как вы добавите окончательный уровень пирога, вы захотите оставить верх голым и поместить пирог в холодильник, чтобы поставить на 30 минут.Как только это установлено, вы можете закончить глазурь и добавить съедобные украшения.

Подробнее Рецепты шоколадной малины:

Если вы попробуете этот рецепт для рецепта шоколадного малинового торта, дайте мне знать, что вы думаете! Оставьте комментарий ниже, и не забудьте сделать снимок и отметить его #bakerbynature в Instagram! Видеть твои творения делает мой день ♥

Шоколадный торт с малиной

Приготовление

Повар

Неактивно

Всего

Выход

Этот 9 «торт

Трехслойный шоколадно-малиновый торт — это ШОУ-СТОПЕР!
Ингредиенты
Для шоколадно-малинового торта:
  • 2 чашки сахарного песка
  • 1 чашка светло-коричневого сахара, упакованные
  • 2 и 3/4 чашки ПЛЮС 2 столовые ложки универсального назначения мука, разделенная
  • 1 и 1/2 чашки несладкого какао-порошка, просеянного
  • 3 чайных ложки пищевой соды
  • 1 и 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 и 1/4 чайной ложки соли
  • 3 больших яйца + 2 больших яйца желтки, при комнатной температуре
  • 1 и 1/2 стакана жирной сметаны
  • 1/3 стакана цельного молока
  • 3/4 стакана растительного масла (вы также можете добавить растопленное кокосовое масло)
  • 9009 8 2 столовые ложки ванильного экстракта
  • 1 и 1/2 стакана горячей воды
  • 2 и 1/2 стакана малины, свежей или замороженной, если вы используете замороженную, не размораживайте сначала
Для глазури из сливочного шоколада с малиной:
  • жирных сливок с сыром 8 унций, ОЧЕНЬ мягкое
  • 1 чашка несоленого сливочного масла (2 стика или 8 унций), ОЧЕНЬ мягкое
  • сахар кондитеров с 4 и 1/2 чашками, просеянный
  • 3/4 стакана несладкого какао-порошка, просеянный
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки густых сливок (больше при необходимости)
  • 2 столовые ложки консервированного малины без косточек
гарнир:
  • 1/2 стакана малинового варенья
  • свежая малина опционально
  • шоколад с бритвой, опционально
инструкция
для шоколадно-малинового торта:
  1. Разогреть духовку до 350 ° (F).Вырежьте три 9-дюймовых круглых сегмента пергаментной бумаги, чтобы выровнять свои противни Обильно обрызгайте каждую сковороду — по бокам и снизу — антипригарным разбрызгивателем, затем положите пергаментную бумагу, вырезанную на дно противней, и снова разбрызгивайте. Важно убедиться, что каждый кусочек сковороды и бумаги распыляется, чтобы ваши пирожные не застревали. Отложите кастрюли в сторону.
  2. В миске миксера, оборудованного насадкой-лопастью, или в большой миске с ручным электрическим миксером, смешайте оба сахара, 2 и 3/4 чашки муки, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль ; смешайте низко, пока сухие компоненты полностью не объединены.
  3. Используйте свои руки, чтобы разбить любые большие комки, если это необходимо.
  4. В отдельной миске смешать яйца, яичные желтки, сметану, молоко, масло и экстракт ванили; перемешать до полного объединения.
  5. Вылейте смесь в сухие ингредиенты и взбейте на медленном огне, пока не добавите. Налейте в горячую воду и продолжайте перемешивать до полного смешивания; около 1 минуты Тесто будет довольно тонким.
  6. В средней миске аккуратно перемешайте малину с оставшимися 2 столовыми ложками муки.Добавьте малину и оставшуюся муку в тесто и сложите вручную, используя резиновый шпатель, пока не смешаете. Опять же, не перепутайте! Перемешивание очень легко сделать, и в результате получится сухой, плотный пирог.
  7. Разделить жидкое тесто равномерно между подготовленными противнями.
  8. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до тех пор, пока деревянная зубочистка или тестер пирога, вставленный в центр пирога, не выйдет чистым или с несколькими влажными крошками.
  9. Охладите пирожные в течение 10 минут на сковороде, а затем снимите с сковородок и перенесите на охлаждающую подставку; Перед тем, как замерзнуть, полностью остыть.
Для глазирования сливочным сыром с шоколадной малиной:
  1. В миксере с подставкой для лопастей взбить сливочный сыр и масло на средней скорости до получения однородной массы; около 3 минут.
  2. Выключите миксер и просейте порошкообразный сахар и какао-порошок в миску.
  3. Когда смеситель работает на самой низкой скорости, перемешивайте, пока масло и какао не будут поглощены маслом; около 2 минут.
  4. Увеличить скорость миксера до среднего; добавить ванильный экстракт, соль, густые сливки и малиновое варенье; бить в течение 3 минут.Если ваша глазурь кажется слишком жидкой, добавьте немного сахара для кондитеров; Если ваша глазурь кажется слишком густой, добавьте дополнительные густые сливки по 1 столовой ложке за раз.
Сборка:
  1. С помощью зубчатого ножа аккуратно обрежьте поднятую верхнюю часть каждого торта, делая каждый ровную, ровную поверхность.
  2. Перенесите 1 слой на большую тарелку или подставку для торта.
  3. Сверху нанесите слой глазури, затем сверху выложите 1/4 стакана малинового варенья. Не волнуйтесь, смешиваются ли они немного!
  4. Вершина с другим слоем пирога, и повторите, распространяя это со слоем глазури, затем добавляя оставшиеся 1/4 чашки консервов малины.
  5. Вершина с окончательным слоем пирога и поместите пирог в холодильник, чтобы установить в течение 30 минут.
  6. После того, как набор, заканчивая глазурь сверху и сторонами пирога. Украсить свежей малиной и шоколадной стружкой.
  7. Нарезать и подавать или хранить в холодильнике до 3 дней.
Примечания

Общее время включает охлаждение.

Курсы Десерт

Кухня Американская

.

Пирог с малиной – 10 рецептов в духовке с пошаговыми фото

В ягодный сезон многие хозяйки не упускают возможность побаловать своих близких вкусной выпечкой. Мы подобрали для вас 10 вкуснейших рецептов пирогов с малиной. Все они разные и каждый имеет свои особенности.

Песочный пирог с малиной в духовке

🕜2 час. 0 мин. 🕜30 🍴6 🖨

Песочные пироги готовятся просто и нет опасности, что они не подымутся. Их прелесть состоит в том, что выпечка получается мягкой и рассыпчатой, она прекрасно сочетается с сочной малиновой начинкой.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

  • В миску просейте муку, добавьте сахар и сливочное масло, перемешайте ингредиенты руками.

  • Далее разбейте в миску яйцо, перемешайте. Тесто соберите в шар и поместите на полчаса в холодильник.

  • Затем тесто раскатайте и выложите в форму, сделайте невысокие бортики.

  • Для посыпки смешайте муку с сахаром и измельченными орехами, перетрите массу в мелкую крошку.

  • На тесто положите малину, засыпьте ее сахаром и манкой.

  • Сверху начинку посыпьте посыпкой и заверните края теста. Выпекайте пирог в духовке при 200 градусах 30 минут.

  • Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой, немного остудите и подавайте на стол к чаю.


Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт пирога с творогом и малиной

🕜2 час. 0 мин. 🕜30 🍴6 🖨

Пирог с творогом и малиной является одним из самых вкусных видов домашней выпечки. Такой сочный и легкий пирог можно приготовить на завтрак или подать на полдник в теплый летний день.

Время готовки: 95 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • Мука – 200 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
  • Для начинки:
  • Творог – 500 гр.
  • Сметана – 100 мл.
  • Сахар – 100 гр.
  • Сахар ванильный – 10 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Малина – 1 ст.
  • Пудра сахарная – для посыпки.

Процесс приготовления:

  1. Муку просейте в миску вместе с разрыхлителем. Сливочное масло нарежьте небольшими кубиками и разотрите с мукой.
  2. В отдельной миске взбейте яйцо с сахаром, полученную массу добавьте в миску и замесите тесто. Оберните его в пищевую пленку и поместите в холодильник на полчаса.
  3. Творог протрите через сито.
  4. Приготовьте начинку. Блендером смешайте яйцо, обычный и ванильный сахар, сметану и творог.
  5. Охлажденное тесто раскатайте и выложите в форму, сделайте бортики.
  6. Выложите в основу творожную начинку, сверху положите малину.
  7. Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 180 градусов, 35 минут. Горячий пирог посыпьте сахарной пудрой и остудите перед подачей.

Приятного аппетита!

🕜2 час. 0 мин. 🕜30 🍴6 🖨

Выпечка со сметанной заливкой получается особенно сочной и нежной. Приготовить пирог с малиной и сметанной заливкой по этому рецепту не составит никакого труда.

Время готовки: 85 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Маргарин – 100 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сахар – 150 гр.
  • Кефир – 150 мл.
  • Ванилин – 1 гр.
  • Мука – 240 гр.
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
  • Малина – 150 гр.
  • Для заливки:
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Маргарин растопите на медленном огне и остудите. Добавьте к нему яйца, кефир, сахар и ванилин, перемешайте.
  2. В тесто добавьте малину, перемешайте. Затем добавьте просеянную муку и разрыхлитель для теста, перемешайте. Форму застелите пергаментом и выложите в нее тесто.
  3. Поместите форму в разогретую до 170 градусов духовку, выпекайте 45 минут.
  4. Сметану смешайте с сахаром.
  5. Пирог смажьте сметанной заливкой, украсьте свежими ягодами малины и подавайте десерт на стол.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления пирога на кефире с малиной

🕜2 час. 0 мин. 🕜30 🍴6 🖨

Предлагаем вам попробовать самый простой рецепт вкусного малинового пирога. Тесто для него замешивается на кефире. В выпечку можно добавлять свежие или замороженные ягоды малины.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • Кефир – 250 мл.
  • Мука – 250 гр.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сахар – 150 гр.
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
  • Ванилин – 1 щепотка.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Масло растительное – для смазывания формы.
  • Пудра сахарная – для посыпки.
  • Для начинки:
  • Малина – 400-500 гр.

Процесс приготовления:

  1. Сливочное масло растопите на медленном огне и остудите. В миску влейте кефир, разбейте яйца, ванилин и соль, смешайте ингредиенты.
  2. Далее всыпьте сахар и влейте растопленное масло.
  3. После этого всыпьте просеянную муку и разрыхлитель, замесите тесто.
  4. Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Влейте в форму часть теста, сверху разложите малину.
  5. Затем влейте оставшееся тесто и поместите форму в духовку.
  6. Выпекайте пирог при 190 градусах 40 минут. Пирог посыпьте сахарной пудрой, остудите и подавайте к чаю.

Приятного аппетита!

Пышный дрожжевой пирог с малиной в духовке

🕜2 час. 0 мин. 🕜30 🍴6 🖨

Дрожжевое тесто не такое сложное в обращении, как принято считать. Если готовить выпечку по нашему рецепту, то ваш пирог с малиной хорошо подымится, будет мягким и сочным.

Время готовки: 140 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Желток яичный – 1 шт.
  • Молоко – 200 мл.
  • Малина – 200 гр.
  • Дрожжи – 20 гр.
  • Крахмал – 1 ч.л.
  • Сахар – 80 гр.
  • Мука – 400 гр.
  • Соль – 0,2 ч.л.
  • Сахар ванильный – 10 гр.

Процесс приготовления:

  1. Дрожжи разломайте руками, смешайте их с теплым молоком, солью, обычным и ванильным сахаром.
  2. Масло растопите на медленном огне, остудите и добавьте в дрожжевую массу.
  3. Добавьте просеянную муку и замесите тесто. Накройте миску полотенцем и поставьте в теплое место на 40-60 минут для подъема.
  4. Дрожжевое тесто разделите на две чести. Из одной раскатайте основу для пирога, выложите ее в форму. Посыпьте тесто крахмалом и выложите ягоды.
  5. Вторую часть теста раскатайте, сделайте на нем надрезы и поместите его поверх начинки.
  6. Пирог запекайте в духовке при 180 градусах 40-45 минут. Перед подачей пирог немного остудите.

Приятного аппетита!

Малиновый пирог на слоеном тесте в домашних условиях

🕜2 час. 0 мин. 🕜30 🍴6 🖨

Слоеные пироги всегда были и остаются одной из самых популярных видов выпечки. Их хрустящая корочка способна покорить сердце любого сладкоежки. К тому же полуфабрикат слоеного теста всегда можно найти в ближайшем магазине.

Время готовки: 5 часов.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • Мука – 2,5 ст.
  • Масло сливочное – 250 гр.
  • Сметана – 1 ст.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Для начинки:
  • Молоко – 3 ст.
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Сахар – 150 гр.
  • Мука – 4 ст.л.
  • Крахмал – 4 ст.л.
  • Сахар ванильный – 2 гр.
  • Малина – 300 гр.

Процесс приготовления:

  1. Замесите тесто из муки, сметаны, сливочного масла и соли. Оберните тесто в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 2-3 часа.
  2. Охлажденное тесто разделите на две части, раскатайте их в тонкие лепешки, наколите их вилкой или сделайте несколько надрезов ножом. Коржи запекайте в духовке при 200 градусах 20-30 минут.
  3. Готовые коржи остудите и обрежьте до ровных кругов.
  4. Приготовьте крем. В кастрюлю влейте 2 стакана молока и всыпьте сахар, перемешайте и доведите до кипения. Третий стакан молока взбейте с яйцами, добавьте муку и крахмал, перемешайте до однородности. Взбивая смесь с крахмалом и мукой, введите горячее сладкое молоко. Затем крем переложите в кастрюлю и варите на медленном огне до загустения.
  5. Соберите пирог. В форму положите первый корж, выложите на него 2/3 горячего крема.
  6. Положите сверху второй корж, смажьте его оставшимся кремом и украсьте малиной. Торт поставьте в холодильник на пару часов для пропитки. Пирог получается очень вкусным и нежным.

Приятного аппетита!

Как быстро и вкусно приготовить пирог с замороженной малиной?

🕜2 час. 0 мин. 🕜30 🍴6 🖨

Замороженные ягоды всегда выручают хозяек, в моменты приготовления очередных кулинарных шедевров. Из замороженной малины получится отличная начинка для сочного и вкусного пирога.

Время готовки: 140 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • Мука – 400 гр.
  • Масло сливочное – 250 гр.
  • Пудра сахарная – 100 гр.
  • Желтки яичные – 5 шт.
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
  • Для начинки:
  • Белки яичные – 5 шт.
  • Пудра сахарная – 100 гр.
  • Масло растительное – 50 мл.
  • Крахмал кукурузный – 30 гр.
  • Сахар ванильный – 10 гр.
  • Малина – 250 гр.

Процесс приготовления:

  1. В миску просейте муку, добавьте разрыхлитель, сахарную пудру, размягченное сливочное масло, перемешайте ингредиенты руками.
  2. В миску выложите яичные желтки.
  3. Несколькими движениями перемешайте тесто, разделите его на два неравных куска.
  4. Форму для выпечки застелите пекарской бумагой. Большую часть теста раскатайте и сделайте из нее основу для пирога с невысокими бортиками. Форму с основой и второй кусок теста поместите в холодильник на полчаса.
  5. Затем форму с тестом поместите в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. Остудите корж.
  6. Приготовьте начинку. Белки взбейте до устойчивых пиков. Затем продолжая взбивать всыпьте сахарную пудру и крахмал. В конце добавьте растительное масло, продолжайте взбивать до однородности.
  7. Полученный крем выложите на корж и разровняйте его. Сверху разложите замороженную малину.
  8. Затем натрите вторую часть теста на крупную терку.
  9. Выпекайте пирог в духовке при 180 градусах 30-40 минут. Пирог остудите, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к чаю.

Приятного аппетита!

Как испечь открытый пирог с малиной в духовке?

🕜2 час. 0 мин. 🕜30 🍴6 🖨

Открытый пирог с малиной сделает ваш вечер еще более уютным и теплым. Как приготовить красивую и вкусную выпечку, мы расскажем в этом подробном рецепте.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Малина – 2 ст.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Мука пшеничная – 1,5 ст.
  • Вода – 2 ст.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Крахмал – 2 ч.л.
  • Белок яичный – 1 шт.

Процесс приготовления:

  1. Сливочное масло порубите ножом и смешайте с просеянной мукой и солью.
  2. Добавьте яйцо и ледяную воду, замесите тесто.
  3. Тесто раскатайте в круглую лепешку и выложите на противень.
  4. В миске смешайте малину с крахмалом, выложите ягоды на тесто, добавьте сахар.
  5. Края теста заверните к центру и смажьте взбитым белком.
  6. Выпекайте пирог в духовке при 220 градусах 30 минут. Открытый пирог с малиной имеет румяную корочку и большое количество сочной начинки.

Приятного аппетита!

Пышный и воздушный цветаевский пирог с малиной

🕜2 час. 0 мин. 🕜30 🍴6 🖨

Этот пирог имеет такое название потому, что ранее сестры Цветаевы часто угощали своих гостей вкусным малиновым пирогом на песочной основе, приготовленным по особому рецепту. У вас также есть возможность воспользоваться этим рецептом и приготовить знаменитый пирог.

Время готовки: 95 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Сметана – 0,5 ст.
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
  • Сахар – 0,5 ст.
  • Мука – 2 ст.
  • Для заливки:
  • Мука – 2 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сметана – 1 ст.
  • Для начинки:
  • Малина – 350 гр.

Процесс приготовления:

  1. Взбейте сахар со сметаной.
  2. Сливочное масло растопите в микроволновой печи. Когда масло остынет, влейте его в сметанную массу, перемешайте.
  3. Далее добавьте просеянную муку и разрыхлитель.
  4. Тесто должно получится мягким и эластичным.
  5. Тесто распределите по форме и сделайте бортики.
  6. Приготовьте заливку. Смешайте яйцо, сахар, муку и сметану до получения однородной массы.
  7. Малину выложите на основу теста, влейте сверху сметанную заливку.
  8. Выпекайте пирог в духовке при 180 градусах 50-55 минут. Выпечку немного остудите, извлеките из формы и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Шарлотка из малины и яблок в духовке

🕜2 час. 0 мин. 🕜30 🍴6 🖨

Фрукты и ягоды – самое прекрасное, что создала природа. В любом сочетании они способны преобразить любую выпечку. В этом рецепте для начинки пирога мы будем использовать малину и яблоки.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Мука – 1,5 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Яблоки – 3-4 шт.
  • Малина – 1 ст.
  • Масло сливочное – 10 гр.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Сода пищевая – 0,5 ч.л.
  • Пудра сахарная – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. Яблоки помойте, очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками.
  2. Яйца взбейте миксером до густой пены, затем постепенно всыпьте сахар и взбивайте еще 5 минут. В яичную массу всыпьте просеянную муку, соль и соду. Замесите тесто.
  3. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Выложите в форму половину теста, сверху разложите яблоки.
  4. Поверх яблок разложите малину. Немного ягод оставьте для украшения пирога.
  5. Влейте оставшееся тесто поверх начинки.
  6. Форму с заготовкой поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут. Готовый пирог извлеките из формы, посыпьте сахарной пудрой и украсьте малиной.

Приятного аппетита!

Песочный пирог с малиной в сметанной заливке пошаговый рецепт с фото

Сегодня предлагаю рецепт летнего песочного пирога с малиной в сметанной заливке. Настоятельно рекомендую приготовить этот пирог-тарт в сезон ягод. Можно миксовать любимые ягоды, а вместо сметаны использовать густые жирные сливки или йогурт.

Самое сложное в приготовление – дождаться пока малиновый пирог остынет. На мой взгляд, в остывшем виде он вкуснее всего. Пирог особенно хорош утром, с чашечкой ароматного кофе.

Ингредиенты


для теста

  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 0.25 ч.л.
  • Мука пшеничная — 1,5 ст.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

для начинки

  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сметана 20% — 1 ст.
  • Сахар — 150 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
  • Малина свежая — 350 г

Как приготовить пирог с малиной в сметанной заливке

  1. Ингредиенты рассчитаны на форму диаметром 22-24 см.

    В подходящую посуду просейте муку, соль и разрыхлитель.

  2. Холодное сливочное масло натрите на терке, периодически обмакивая масло в муку.

  3. Добавьте сахар.

  4. Перетрите руками тесто в крошку.

  5. Добавьте в мучную крошку сметану и замесите мягкое эластичное тесто.

  6. Тесто заверните в пленку и уберите в холодильник на 20-30 минут.

  7. Достаньте тесто из холодильника, раскатайте в тонкий пласт и выложите в форму, формируя бортики. Сделайте проколы вилкой и уберите выпекаться в заранее разогретую до 190°С духовку на 10 минут.

  8. Пока печется основа, приготовьте заливку.

    В миску вбейте яйца, добавьте сахар и ванильный сахар. Перемешайте.

  9. Добавьте сметану и хорошо перемешайте венчиком или вилкой.

  10. Добавьте в заливку крахмал и снова перемешайте.

  11. Достаньте слегка румяную основу.

  12. Вылейте заливку.

  13. Сверху распределите свежую малину.

    Верните в духовку и выпекайте при 180°С на 35-40 минут.

  14. Готовый пирог остудите и по желанию присыпьте сахарной пудрой.

  15. Песочный пирог с малиной в сметанной заливке готов. Нарезаем на порции и подаем к столу.

    Также с малиной можно приготовить восхитительный пирог по рецепту цветаевского пирога с клубникой.

Приятного аппетита!

Цветаева пирог с малиной

Вкусный песочный пирог с кремовой или сметанно-малиновой начинкой отлично подойдет для семейного чая или компании друзей.

Процесс приготовления

Много знаков Цветаевского яблочного пирога, который давно успел покорить сердца многих хозяйок. Однако по легенде сестры Цветаева, Марина и Анастасия угощали своих гостей не только яблочным пирогом, но и пирогами с другими фруктовыми начинками, среди которых значится и малина.Торт готовится из ароматного песочного теста со сливочной или сметанной начинкой из фруктов или ягод.

Чтобы приготовить Цветаевский пирог с малиной, возьмите продукты из списка.

Начнем процесс с приготовления песочного теста. Для этого в миске просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем ванилин, сахар, щепотку соли и измельченное холодное масло.

Осторожно нарежем все в крошку, добавим яйцо и 2-3 столовые ложки ледяной воды.

Быстро замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать на 1 час в холодильник. Пока тесто в холодильнике, можно перебрать и приготовить малину. Ягоды не мою, а обдуваю и протираю чистым полотенцем.

Через час достаньте тесто из холодильника. Форму следует смазать сливочным маслом, раскатать из теста тесто, положить в центр формы и постепенно вытягивать руки, формируя бортики.Прошиваем тесто вилкой.

Поверх теста положите пергамент и насыпьте горох, фасоль или что-нибудь подходящее для запекания корзины с песком.

Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте основу в течение 20 минут. За это время взбить яйца с сахаром и ванилью.

Затем добавить сливки и взбить до образования пузырей. У меня сливки жирностью всего 15%, лучше, конечно, жирнее. Также можно использовать вместо сливок сметану, от 20% жирности.

На запеченную основу выложить подготовленную малину.

Вылить начинку на основу и поставить будущий Цветаевский пирог с малиновой начинкой в ​​духовку на 35-40 минут.

Заливка должна хорошо схватываться. Пирог нужно полностью остудить.

Тогда пирог Цветаева с малиной можно разрезать на кусочки и подавать к столу. От такого угощения не откажутся ни гости, ни ваши родственники.

Приятного аппетита!

Рецепт фруктового пирога с малиной своими руками — New Cascadia Traditional

Лето в разгаре еще на месяц, и лучший способ остыть — это пирог а-ля!

В то время как наша пекарня в настоящее время не готовит готовые пироги до поздней осени и зимних месяцев, мы ПРЕДЛАГАЕМ вам наши замороженные ракушки для пирогов, чтобы вы могли создать свою собственную магию духовки дома.

Наши ракушки для пирогов поставляются в упаковке по две штуки по цене 12,75 доллара. Вы можете приобрести их в нашей розничной пекарне в любой день недели в порядке очереди или заказать их заранее через наш веб-сайт ( ЗАКАЗАТЬ МОЙ ПИРОГ! ).

Мы сделали для вас легкую часть, теперь самое сложное — выбрать вкус вашего пирога! Вам нравится персик из бурбона? Может быть, классическое яблоко «бабушка-смит» с двойной корочкой? Кислая ежевика с апельсиновым цитрусовым оттенком? Пирог — это предел!

Нам посчастливилось продавать нашу продукцию на фермерском рынке PSU каждую субботу, где нам также повезло, что у нас есть другие продавцы, продающие прекрасные продукты и другие местные товары.

Малина была слишком хороша, чтобы устоять перед ней, и в эти выходные она поет всем нашим сердцам.

Малиновый пирог Next Stop — двойное тесто!

Этот рецепт подходит для всех ягод и косточковых фруктов. Выберите свой вкус и попробуйте вкусняшку!

ИНСТРУКЦИЯ

1. Промойте и очистите восемь чашек малины.

2. В кастрюле на шесть литров смешайте ягоды с двумя стаканами белого сахара и дайте ингредиентам покипеть на медленном огне, пока не выйдет сок. Совет: если ваши ягоды более сладкие, попробуйте добавить цедру лимона или апельсина по желанию для прекрасного баланса вкуса.

3. Добавьте 2/3 стакана кукурузного крахмала и перемешивайте до тех пор, пока не исчезнут кусочки ягод. Продолжайте готовить на медленном огне, пока жидкость не станет жидкой и прозрачной (не мутной).

4. Дайте остыть перед добавлением корочки пирога, примерно тридцать минут или пока не остынет на ощупь. Пока ягоды остывают, достаньте ракушки для пирогов из морозильной камеры и оставьте на столешнице, чтобы они стали более податливыми.

5. Разогрейте духовку до 375 градусов.

(А вот и самое интересное!)

6. Разделите оболочки для пирога и медленно вылейте ягодную смесь в одну из скорлуп для пирога.

7. Чтобы сделать двойное тесто, возьмите вторую оболочку пирога, переверните ее и переверните на верх пирога с ягодной начинкой.

8. Обрезать края кухонными ножницами.

9. Проследите за краями и защипните тесто в исходной складке для гофрирования / пирога.

10. Надрежьте верхнюю часть пирога парным ножом, чтобы обеспечить выход пара, чтобы не порвать верхнюю корку.

11. Посыпьте верх пирога небольшим количеством белого сахара, чтобы подсластить оболочку пирога.

12. Выпекайте пирог от сорока пяти минут до часа при температуре 375 градусов.

После охлаждения убедитесь, что у вас есть любимое мороженое с ягодными парами, и приготовьте себе порцию (или две!) Почти домашнего ягодного пирога a la mode.

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 упаковка из двух замороженных традиционных пирогов New Cascadia

8 чашек ваших любимых ягод или косточковых фруктов (замороженных или свежих)

2 стакана белого сахара

2/3 стакана кукурузного крахмала

По желанию: цедра лимона или цедра апельсина

Ракушки для пирогов содержат сливочное масло, муку из коричневого риса, муку из тапиоки, воду, пшенную муку, сахар, ксантановую камедь и морскую соль.Вы можете испечь красивые сладкие пироги или даже несладкий пирог с начинкой! Куда бы вы ни отправились, вы можете сделать это с нашими замороженными ракушками Take & Bake.

Мы печь. Мы реклер лицо

Великолепное о стихах:

Поэзия как живопись: другое произведение вам больше понравится, если вы присмотритесь к нему рядом, а иначе — если вы уйдете.

Маленькие стихотворения с химией раздражают нервы больше, чем скрип колес, не являющихся мошенниками.

Самое ценное в жизни и в стихах то, что сломалось.

Марина Цветаева

Среди всех искусств поэзия больше других соблазняется заменой своей особенной красоты украденными искорками.

Гумбольдт В.

Стихи успешны, если они созданы с искренней ясностью.

Написание стихов ближе к богослужению, как принято считать.

Когда знаешь, стихи вырастают из каких сывороток, без стыда … как одуванчик у забора, как лопухи и лебеди.

Ахматова А.А.

Не в какой-то поэзии: она везде разлита, она вокруг нас.Взгляните на эти деревья, на это небо — всюду веет красотой и жизнью, а где красота и жизнь, там поэзия.

И.С. Тургенев

У многих есть сочинение стихов — это болезнь роста ума.

Lichtenberg

Прекрасный стих подобен поклону, проводимому звуковыми волокнами нашего существа. Ничего — наши мысли заставляют поэта петь внутри нас. Я рассказываю нам о женщине, которую он любит, он восхитительно пробуждает в нашей душе нашу любовь и наше горе.Он кабина. Понимая его, мы становимся такими же поэтами, как он.

Там, где льются изящные стихи, негде быть милостивым.

Мурассаки Сикиба

Обращаюсь к русскому обновлению. Я думаю, что со временем мы обратимся к белому стиху. Рифм по-русски тоже мало. Одно вызывает другое. Лоскут неминуемо увлекает за собой камень. Из-за ощущения искусство смотрит. Кому не наскучили любовь и кровь, сложные и прекрасные, верные и лицемерные и тд.

Александр Сергеевич Пушкин.

— … хорошие стихи твои, сам подскажи?
— Чудовищно! — Вдруг смело и откровенно сказал Иван.
— Больше не пиши! — умоляюще спросил я новенького.
— Обещаю и клянусь! — торжественно произнес Иван …

Михаил Афанасьевич Булгаков. «Мастер и Маргарита»

Мы все пишем стихи; Поэты отличаются от остальных только тем, что пишут их словами.

Джон Фалез. «Любовник французского лейтенанта»

Любое стихотворение представляет собой покрывало, натянутое на эпизоды из нескольких слов.Эти слова будут сиять, как звезды, потому что из них есть стихотворение.

Блок Александр Александрович.

Поэты античности, в отличие от современных, за свою долгую жизнь редко создавали больше десятков стихотворений. Оно и понятно: все они были прекрасными волшебниками и не любили размениваться по пустякам. Поэтому для каждого поэтического произведения тех времен целая вселенная, наполненная чудесами, часто бывает опасна для того, кто неосторожно будит строчки в тылу.

Макс Фрай.»Быдло»

К одному из своих неповоротливых бегемотов-стихотворений я прикрепил такой райский хвост: …

Маяковский! Ваши стихи не греют, не переживают, не заражают!
— Мои стихи не печь, не море и не чума!

Владимир Владимирович Маяковский

Стихи — это наша внутренняя музыка, облаченная в слова, пронизанная тонкими нитями смыслов и мечтаний, и поэтому гонит критику. Они несчастны только в поэтических камешках. Что может критик о глубине души? Не позволяйте его вульгарному чувству рушиться там.Пусть стихи кажутся ему смешными, невнятными, хаотичными палочками слов. Для нас это песня свободы от нудного разума, милая песня, звучащая на белоснежных склонах нашей удивительной души.

Борис Крайгер. «Тысяча жизней»

Стихи — это трепет сердца, волнение души и слезы. И нет ничего больше слез, как чистая поэзия, отвергнувшая слово.

Мы вспоминаем лицо

К концу Великого Поста было много просфор на службы, и никто из нас не знал печи.Смутно вспомнила, как баба теща посыльная, вспомнила, в каком порядке начала запекать бэкап. Но уже лет тридцать, как я этого святого дела не трогал. Однако пришлось купить дрожжи и начать замешивать тесто.

Было раннее утро, когда я, как хозяйка, пришла в церковь под открытым небом. Никого, кроме меня, нет. Лезла в ящики, искала соль, спички, принты для просформ. Их было пятнадцать штук, но что из них взять? Я нашла ведра, сковороды, голые, все мыло, завернутые столы… Потом замешиваю тесто до полного изнеможения. Усталый, дошел до крыльца. Скрипит, доски прыгают под ногами, раскачивая под собой гнилые колонны. Ничего не сидеть на том, чего здесь не было до хозяина. Я ищу выдоха, говорю ему: «Мы здесь с тобой наедине, и мне больше некуда идти. Сделай, нырни, новое крыльцо, а потом кто-то кого-то сломает — мы в ответе перед Богом. А я». Я заплачу вам, как вы говорите ».

Старик с радостью выполнил мою просьбу. Впрочем, это дело я поставлю потом на вину.Но как я узнал, что нужно добиться разрешения на ремонт крыльца, заключить договор, оформить документы, оформить стройматериалы и деньги по подписке свидетелей и т. Д. Нет, я, двое — и дело готово . И что!

Я прохожу через ограду храма, собираю мусор, который высунулся из-под снега. Кто уберет парк? Ведь скоро здесь ежедневно на пасхальной неделе пойдут мелкие ходы. Но вот она с инвалидной коляской и двумя крохотными парнями Олей, женой Гриши.Кричу ей: «Олекка, горошек, пожалуйста, тесто на просфорах, а я твоим детям балл возьму». Оленька моет руки, месит, а я собираю мусор и пустые банки из бутылок, разбросанные повсюду после ремонта храма. Ах, сколько всего!

Но Земля согрела Весенним Солнцем, подошло время обеда. Тесто поднялось, пора. Пойдем, Боже, у меня есть помощники.

Веселая юность летит в утробу — это все поет любимый хор. Находим ролики, надеваем белые фартуки.Пригнал всех поставить на голову жаровни. Протянуть тесто по столу, разделить на ручку. Ну где чья связка? Обвалять тесто. А что будем резать? Что наказать? Где взять стакан? Где иглы?

Беги домой, ничего здесь не получишь!

Гриша обводит русскую печь льдом. Необходимо смазать головы Просфлуорианской Богоявленской Святой Водой.

Где она?

Везем снова из нашего дома.

Я команда, ребята все ловко делают, но вопрос следует за вопросом:

А как нагреть духовку горячую? А сколько времени подходит конфаут? А когда сажать их в духовку? А какими нитенами смазывать?

Объясняю:

Сливочного масла нельзя, нужно металл немного потерять воском, затем присыпать мукой.

А где взять свечи? Сколько всыпать муки?

Свечи в храме, но храм заперт. И ключи у Гриши.

Куда он пошел?

Ищите Гришу!

Так мы до вечера крутили в карауле, вместе работали, веселились, часто раздавался звонкий смех. Отец диакон говорит:

Мне как-то неловко, потому что я монах, но я не умею печь просфоры. Как долго они сбудутся?

Кто говорит — не менее часа, кто говорит — десять минут, кто кричит, в среднем — полчаса.Что ж, решаем, получится. Первых ублюдков через пять минут вынимают, следующих в духовку ставят, потом — последних по очереди.

Теперь наступает самый ответственный момент: сколько просидеть просфора в топке? Никто не знает. Защищать их можно, а внутри белые могут быть

Ребята, нечего шутить, давайте читать молитвы. Это священное дело, оно должно сопровождаться молитвой, — говорю я.

Все согласны. Засорила лампу. А где взять молельню? Ну кто не сбежал к Соколову?

Но наступает благоговейное молчание, прилежно читается Акафист.И я помню:

Ребята, забыли пять блаженных хлебов испечь! Кто будет катать шишки кататься?

Супруги ответили Покровским:

Булочки, запекаем на ум. Да только к ним тоже нужно подходить, а змеевики в духовке погасли. Будет ли там достаточно тепла?

Не знаю, что ответить, голова ходит. Мне предлагают пойти и лечь, чтобы расслабиться.

Выхожу из дома, падаю от усталости на диван, но быстро выскакиваю: ведь никто не знает, что готовые просфоры нужно накрыть сырым полотенцем, чтобы они отошли.Снова загрузитесь в утробу. Певцы пошли на разноплановые, Гриша и Дикон мне показывают готовые произведения наших произведений. Некоторые сушеные и поджаренные сорта стали похожи на гальку. Другие растянулись, как грибы в лесу, и некоторые из них кинулись головами. Очень маленькая хорошенькая, пригодная для службы. «Ну, как они и сумели, первый блин — всегда ком», — утешаем мы друг друга.

Но ведь в Вербное воскресенье надо было увидеть радостные детские лица! В этот теплый весенний день, когда толпа детишек вышла после обеда во двор храма, я раздал ребятам наши неудавшиеся просфоры.Дети были голодны, поэтому наши свежие резервные копии ели с жадностью. Никого не смутило жареное донышко или помятая розовая вахта. Дети делились друг с другом, лечили родителей, все брали, сколько хотели. И кричали головами «реновщики» -старошушки. На наш адрес посыпались упреки:

Вот мы муку каждую горсть перебали, а теперь мы видим такую ​​расточительность! Вот сколько муки засыпано!

Значит, никто из вас не пришел нам помочь? Почему ты бросил все на произвол судьбы? — оправданно сказал я.

Вскоре отец Сергея поехал во Фрязино к одному «взбунтовавшемуся» просфорну и с трудом уговорил ее приехать и передать свое искусство кому-то из нас. Иродякан Иероним и Нинчочка (сопрано), начальник старосты, перешли от старухи «Технимизм» и вскоре сами познали топку просфор.

А Большой Артос в тот год помог мне дома в Москве печь на электроплите мой отец Владимир. Еще у него была печать (наследство от матери), и он сам неоднократно помогал родителям месить и печь.Я помню, как мать с сыном в те дни страстной недели сорок лет назад послали меня молиться за успех их труда над Артосом.

Из книги Обычай молиться перед едой Автор шума Б.

Молитва о принятии проформы и св. Воды моего Бога моего, и будет дар вашей святой и святой воде вашей, чтобы оставить мои грехи, в просветлении моего разума, чтобы укрепить мои духовные и телесные силы, в здоровье моей души и тела моего

Из книги Практическое пособие по молитве Автор Мария Александровна.

В.Поминг и просфоры. Панхид и молитва Если мы желаем, чтобы церковь молилась с нами за наших дорогих нам (живых и мертвых), мы записываем их имена в записке с надписью «О здоровье» и «об отдыхе» и передаем вместе с извращением, которую покупаем за свечой

Из книги Бог в помощь. Молитвы на жизнь, здоровье и счастье Автор Олейкова Таисия Степановна.

Молитва о принятии просфоры и святой воды Господи Боже мой, пусть дар Твоей святой: просфора и святая вода оставит мои грехи, в просветлении моего разума, для укрепления моих духовных и телесных сил, в здоровье моей души и тело моего разума, в покорении страсти И неприятных

По четвергам печем печенье — такое
У нас есть традиция.И традиции, как и все мы
Мы знаем практически поддержку семьи
Благополучие. Таким образом, каждый файл Thor.
Обставляем мини-пекарни. Сын
временно посвящен основному кондитеру
и берет на себя все брары доски,
Оставляя маме такие мелкие заказы,
Как убрать кухню или подать формочки.
А это действительно мелочь. Потому что
вечером он сияющими глазами протягивает
папа тарелку с любовно подобранным
И чуть-чуть полоскал печенье.И папа
Рад и счастлив — завтра пятница, впереди
Тихий уютный вечер. И ребенок между тем
выполнил свое собственное значение и
вполне заслуженно.

Поэтому скиньте страхи за уборку
Кухня и наденьте фартук. Сегодня мы
встречаем, катимся, рисуем и раскрашиваем.
Да-да, это краска. На тесте.
Любое песочное тесто, из которого вы
Приучены делать печенье. Если у вас все еще нет любимого рецепта
, я предлагаю
использовать меня.

100 гр.Мягкое масло

100 гр. Сахарная пудра

1 яйцо

200 гр. мука

Куттер соединить сливочное масло с сахарной пудрой
. Входим в яйцо. Смешивание.
Муку просеять. Тесто собираем в миску
и обязательно ставим
в холодильник на полчаса.

А теперь самое интересное — как превратить
Обычный процесс в творчестве.

Используйте трафареты для скрапбукинга
(продаются в отделах для хобби), специальные фигурные ролики
или такую ​​банальную штуку
, как пуховик, который
Используется для упаковки.

Нам просто нужно раскатать обычное тесто
раскаткой, прикрепить трафарет и пройти
по нему снова раскатывается с легким надавливанием.
Теперь тесто намного наряднее.

Если у вас есть пищевые красители
(например, те, которые использовались для росписи пасхальных яиц
), печенье можно
Раскрашивать темперной техникой и сделать
Это просто неприлично просто.
Обвалять тесто, вырезать формочки
Печенье и приготовить «краску». Для этого
слегка взбить вилкой сырого желтка и
разлить его по чашкам, в которые
затем добавить капли красителя.Получите
Несколько цветов. Кисточка обычная
(новая или очень очень чистая) морилка
Печенье перед отправкой в ​​духовку. НО
выпекают около 7-10 минут, в зависимости от толщины теста
и печенья.
Получается яркая красотка!

Из охлажденного теста лепим шарики,
складываем их в цветной сахар или в
крошку из кукурузных хлопьев, выкладываем на противень
и пальчиком делаем углубление,
слегка прижимаем. В этих месторождениях лежат
ягоды.Можно свежее, можно
замороженное. Любые: Вишня, Черника,
Ежевика, малина, кусочки клубники, сливы.
И отправляем в духовку на 15 минут.

Снова из теста лепить шарики, выкладывать
На противень на большом расстоянии.
Palm берем их в гранулах, а в
Pellet балуемся конфетами Skittles или
M&M. Смело отправляйте
Barbed в духовку на 10-15 минут. Конфета
может немного раскусить, но печенье
будет не менее вкусным.

Обновленные умные слова о развитии моторики
и сенсорном развитии вашего ребенка,
Скажу сразу: это очень весело, очень
Фантазия и очень вовремя!

И несколько общих советов:

Тесто удобнее раскатывать между двумя
листами пергамента (бумага для выпечки)
— поверхность будет гладкой и гладкой.
Кроме того, это избавит вас от необходимости перекладывать
каждого бисквита на противень
, что портит его структуру и
При выпечке печенье
может потерять форму.Тесто уже выложено на подготовленные
поверхности. Вы спокойно все делаете
Необходимые процедуры: Вырежьте
формочки, раскрасьте, а потом один раз и
за один ход переложите лист с
Бисквитами на противень.

Перед отправкой печенья в духовку,
Отправьте их в морозильную камеру.

Делаю так: Раскатываю тесто, вырезаю
формочки для печенья и, не снимая лишнего теста
, отнесу в морозилку на 5
минут. После этого те самые лишние
Тест очень легко удаляются.А кому
Краска на охлажденном тесте ложится
проще.

Не выпекать печенье до коричневого цвета.
Test. Если ваше коричневое печенье, вы
Он был дистиллирован. Получается сухо,
Увы. Готовое печенье
по цвету почти не отличается от теста, только по краям
немного темнее. По этой же причине не советую
На одном противне печенья
разного размера. Малый быстрее
А пока будешь ждать готовности
Большое печенье, горит.

Самое главное: печенье нужно есть с удовольствием
и с чаем!

Продолжая отмечать карнавальную неделю, сотрудники Радицкого РЦ планировали провести мастер-класс по выпечке блинов для детей и подростков. Но, как выяснилось, многие уже на это способны, поэтому мастер-класс был заменен конкурсной программой «Мы — блинная пекарня». Дети много откликались. Они были ответственны за поставленную задачу. Нашел рецепты блинов, способы украшения, виды начинок.В каждой команде было по 3 разновозрастных ребенка, каждый выполнял свою работу: кто-то месил тесто, кто-то готовил начинку, кто-то подсматривал.

Перед запуском программы Николай Мальченко провел инструктаж по технике безопасности при использовании электроприборов. Организатор мероприятия Нина Кынина пригласила в жюри уважаемых людей: педагогов Г.И. Магнина и т.н. Шакалов, а также шеф-повар школы, мастера своего дела Л.П. Киселев. Блины пекли очень старательные дети: кто-то торт, кто-то шоколадный с мороженым, кто-то ажурный, кто-то мешочки с начинкой, а бабочку складывала только команда мальчишек из блинов.

Все участники получили дипломы, а потом все вместе за большой стол эти блинчики съели.

Вся продукция в наших пекарнях изготавливается вручную с домашним уходом, теплотой и любовью.

В наших пекарнях мы начинаем работу рано утром, чтобы на завтрак вы могли порадовать себя домашней выпечкой из натуральных ингредиентов без применения химии.

Натуральные ингредиенты, ручное моделирование и современные технологии — вот секрет выпечки из нашей пекарни.

Все продукты в наших пекарнях готовятся руками наших пекарей со всеми усилиями и любовью.

Свежий хлеб, пироги, выпечка, печенье — все это позволит каждому посетителю найти продукты, которые доставят истинное удовольствие от качественной и вкусной выпечки.

Хлеб на всю голову

Хлеб — популярное блюдо во всем мире. У многих народов с этим продуктом связаны традиции, пословицы, поговорки и даже исторические события, ведь многие войны начались из-за плодородных земель.

Кроме того, у разных народов свой сорт хлеба, но тотальный — незаменим на любом столе, потому что хлеб сытный и полезный.

Технология производства нашего хлеба и выпечки основана на традициях хлебопечения, проверенных временем. Используемые рецепты позволяют изготавливать продукты с прекрасными вкусовыми качествами без применения красителей, ароматизаторов, усилителей вкуса.



Домашний

Каждый из нас любит семейные вечера, потому что это теплые объятия, веселый смех и душевные беседы.Вместе укрепляются семейные отношения, и все забывается. Время, проведенное с семьей и близкими, самое главное и ценное.

Многие семейные праздники не обходятся без румяной выпечки. Вы порадуете себя, своих родных и близких вкусным тортом, свежеокрашенным круассаном или хрустящим багетом с хрустящей корочкой, ведь вы дарите им не только вкусную выпечку, приготовленную из натуральных продуктов, вы дарите им любовь, здоровье и радость.

Богатый отпуск

Во многих семьях праздничные столы не обходятся без сытного торта.

Вкус пирогов от наших пекарей напомнит вам о беззаботном детстве, когда любимая бабушка пекла вкусные пироги, а ароматный запах выпечки наполнял весь дом.

Аппетитный перерыв

Наши торты со сладкой или мясной начинкой украсят ваше чаепитие по вкусу и аромату.

Ваши коллеги или домочадцы по достоинству оценят вкусный перерыв с тортами из детской кроватки.

Вкусно и с душой

Хлебопекарня

Breadbox возрождает утерянные традиции и давно забытые рецепты хлеба, сочетая выпечку и лучшее из кулинарных культур, получает вкусные изделия ручной работы.

Иногда полезно потакать своим слабостям, а если вы хотите великолепный ароматный пирог или хрустящий багет, просто выйдя из духовки, то вы непременно отправитесь в хлебницу, ведь здесь мы вкладываем душу в свою работу, используя только лучшие ингредиенты, ведь все, что мы делаем, делаем от души и с любовью!

Пироги на заказ

В наших пекарнях вы можете заказать мясные или сладкие пироги, а также осуществить оптовый заказ хлебобулочных и мучных кулинарных изделий: Пироги с любой начинкой, пиццу, пирожные, круассаны и другую выпечку.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *