Приготовьте основу для соусаВ глубокую кастрюлю влейте оливковое масло, добавьте лук, чеснок и перемешайте. Туда же отправьте колбаски, помидоры и снова перемешайте. Посолите, поперчите, добавьте сахар. | |
Приготовьте пастуВ соус добавьте сливки, перемешайте. В кастрюлю отправьте макароны в сухом виде, влейте воду и повторно перемешайте. Варите 15 минут, периодически помешивайте, чтобы паста не прилипала ко дну кастрюли. | |
Добавьте зеленый лук, дайте настоятьсяВыключите огонь, добавьте зеленый лук, перемешайте и оставьте под крышкой на 5 минут. | |
Приятного аппетита!Пасту с соусом переложите в порционную тарелку, сверху посыпьте тертым пармезаном. |
👌 Сосиски со спагетти, рецепты с фото
Как приготовить обыденное несложное блюдо оригинальным способом? Сегодня я хотела рассказать о сосисках с пастой.Основные ингредиенты:
Дополнительно:
— листья салата
Краткая версия приготовления:
Освободите сосиски от оболочки, разрежьте на несколько достаточно крупных частей, каждую из которых проткните пастой (спагетти) несколько раз. Повторите столько раз, чтобы получилась приличная порция. Сделайте это так, чтобы спагетти не сломались.
В закипевшую воду положите сосиски со спагетти, посолите, варите до готовности.
Выньте из воды сосиски, выложите их на листья салата.
Поставить кастрюлю с большим количеством воды на огонь. До того, как вода закипит, нужно подготовить сосиски и макароны.
Сосиски освободить от оболочки, разделить на несколько частей в зависимости от длины. Я поделила каждую сосиску на три части.
Далее — проткнуть пастой каждую часть сосиски насквозь. Сделать это аккуратно, чтобы спагетти не поломались.
Количество спагетти в данном случае — по желанию. Мало не советую, если хотите получить полноценную порцию, а не одни сосиски =)
Эту процедуру проделать со всеми сосисками.
В закипевшую воду аккуратно опустить «нафаршированные» сосиски. Также как и обычно при варке спагетти, сначала они не будут полностью входить в воду.
Затем «осядут». Пустить соль. Помните, что сосиски обычно довольно солёные, поэтому соли лучше пустить немного — для спагетти.
Варить до готовности.
Аккуратно слить воду или же вынуть из неё сосиски. Второй вариант удобнее, т.к. при слитии спагетти могу выскальзывать из сосисок за счёт увеличения отверстий в отваренных сосисках.
Выложить на листья салата.
Можно посыпать сверху зеленью, перчиком — если кто любит поострее или подложить майонез/соус. Я же стараюсь есть майонез только в салатах.
Приятного аппетита!
Ещё один любимый мною способ приготовления сосисок:
Опустить сосиски в воду, дождаться кипения, проварить пару минут, слить воду. Сделать в сосисках продольные разрезы на 3/4 длины.
Выложить в разрезы тёртый сыр, сверху присыпать красным молотым перцем. Поставить в разогретую духовку минуты на три или же в микроволновку.
Вынуть подрумяненные сосиски с расплавленным сыром, посыпать сверху рубленным укропом. Подать с майонезом или соусом.
Есть ли у вас любимое блюдо с сосисками?
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Макароны с сосисками в соусе из мякоти спелых томатов
Одно из самых простых блюд к завтраку, которое мы готовим дома, это макароны с сосисками. Хорошие и вкусные сосиски всегда можно купить в ближайшем магазине. Особенно если вы уверены в том, что они из натурального мяса. Как правило, мы покупаем те колбасные изделия, которые хорошо знаем. Пасту можно использовать как покупную, так и готовить ее самому из муки твердых сортов пшеницы.
Когда мы говорим макароны, в подавляющем числе случаев, подразумеваем все изделия из высушенного теста, которое готовится из высококачественной муки semola di grano duro. По большому счету, для простой домашней готовки нет особой разницы в том, какая конкретно паста используется. Но, когда я говорю о макаронах, то имею в виду короткую пасту в виде трубочки или полую внутри. Она отлично удерживает не самый густой соус.
Какую бы вы пасту не использовали, крайне важно, чтобы она была из высококачественной муки, а не подозрительный микс из мягкой муки непонятного сорта с водой. В этом случае вы гарантировано получите слипшийся ком сваренного теста. А вот изделия из муки твердых сортов имеют аккуратный и упругий вид после отваривания, держат форму за счет высокого содержания клейковины.
Какой бы качественной не была паста, это всего лишь тесто, которое имеет совершенно нейтральные вкусовые качества. Вкус готового блюда определяет соус. Для завтрака, если нет времени, мы готовим быстрые соусы на основе мякоти помидоров с добавками. Исключительно хорошо подходят сосиски – это вкусно и блюдо получается «мясным», что важно для насыщения.
Какую пасту мы используем для блюдаЕсли нет настоящих макарон, из простых и доступных видов пасты прекрасно подходят пенне – косо срезанные короткие трубочки с рифленой поверхностью. Как вариант, можно купить тортильони. Или, что вполне нормально, разломать на части длинные полые букатини.
Сосиски выбираются по вкусу и желанию. Можно использовать сардельки, молочные или «детские» сосиски. По составу – куриные, индюшачьи, свиные или из говядины. Крайне важно, чтобы их можно было очистить от оболочки, часто это затруднительно. Современные белковые оболочки можно употреблять в пищу, но лучше ее снять. Ну и, само собой, они должны быть натуральными, а не из крахмала и сои с добавкой бумаги. В блюде можно использовать как свежие спелые помидоры, так и консервированную мякоть, если не сезон.
Спагетти с сосисками
Приготовить вкусный завтрак — спагетти с сосисками, не занимает много времени и не требует никаких сложных приемов готовки. Качественная итальянская паста, покупные сосиски, которые всегда можно выбрать по качеству и составу, томат — сок или мякоть. Собственно и все, завтрак гарантировано вкусный.
Небольшие колбаски из наполненной отваренным мясом оболочки, принято называть сосиски. Если сосиска толстая — говорят сарделька. Но это тонкости, важно то, что сосиски и сардельки редко едят сырыми, их необходимо отварить, зажарить или обработать любым термическим способом. Кто помнит, как готовят «охотничьи» сосиски — их складывают на блюдо, и поливаю спиртом, поджигают.
Где-то читал, что до сих пор нет единого мнения, кто придумал сосиски. Первенство оспаривают Франкфурт и Вену, хотя, как я понял, авторство принадлежит мяснику Иоганну Ланеру, который в начале XIX века придумал наполнять кишку отваренной смесью свинины и говядины, а затем переехал из Вены во Франфурт, или наоборот. С тех пор, сосиски стали визитной карточкой немецкой кухни.
Сосиски часто используют для различных блюд. Очень вкусно запекать сосиски в тесте или замечательная пицца с сосисками, особенно если она приготовлена с мягкой моцареллой, оливками и базиликом. В детстве дома иногда готовили молочные сосиски с картофельным пюре, и поливали их кетчупом — это почти лакомство. Кто помнит, в любом кафетерии всегда можно было поесть молочные сосиски.
В настоящее время сосиски редко производятся в натуральной оболочке — кишках животных. Распространенное заблуждение, что в кишечник свиньи вмещается все мясо. Обычно, оболочка искусственная, изготовленная из полиамида или желатина, ее можно есть.
Паста с сосисками в томатном соусе — отличный завтрак. Никаких сложностей. Достаточно отварить пасту и приготовить молочные сосиски с томатным соусом. Более того, томат можно использовать любой доступный — сок, соус, консервированную мякоть или пюрированную мякоть свежих помидоров.
Спагетти с сосисками — набор продуктов, фоторецепт
Что может быть проще и вкуснее спагетти с сосисками? Их любят взрослые и дети, они отлично подойдут в качестве сытного завтрака, обеда или ужина, а готовить их быстро и совсем несложно. Вот только иногда хочется некоего разнообразия, поэтому приходится экспериментировать с соусами, дополнительными ингредиентами и этапами приготовления. Поэтому сегодня мы расскажем, как приготовить спагетти с сосисками и при этом удивить домочадцев кое-чем необычным.
Ингредиенты должны быть как можно более натуральными: особенно сосискиИнгредиенты
- итальянская паста 300 грамм;
- сосиски 250 грамм;
- томатное пюре или домашний томат 250 грамм;
- чеснок 2 зубчика;
- растительное масло;
- соль, перец, специи по вкусу;
- зелень и помидоры для украшения.
Рекомендации по подбору продуктов
В качестве пасты можно выбрать любые спагетти, в идеале — итальянского производства. Хорошо подойдут каппеллини, феттучини или тальятелле. Лучше всего брать качественную пасту, а не дешевые макаронные изделия, иначе они могут превратиться в разваренную кашу.
Сосиски берите натуральные, из свинины, курицы или смеси мяса. Недорогие соевые сосиски вряд ли будут настолько же вкусными и ароматными. Можно взять в натуральной оболочке, снимать ее или нет — дело вкуса. Хорошо бы выбрать небольшие по размеру сосиски, чтобы приготовить их целиком и не резать на мелкие кусочки. Однако это опять же дело вкуса. Если вы оставляете натуральную оболочку, то заранее отрежьте хвостики по краям.
Спагетти с сосисками в томатном соусе: приготовление
- Сковороду раскалить и налить масло. Лучше всего использовать оливковое, оно дает более нежный и тонкий вкус. Чеснок разминаем ножом плашмя и помещаем в масло. Когда он начнет покрываться золотой корочкой, полностью убираем его. Так наше масло напитается чесночным ароматом, а сам он не подгорит и не испортит вкус блюда.
- На сковороду выкладываем сосиски и обжариваем их со всех сторон в течение пары минут. Сардельки и крупные очищенные сосиски можно жарить чуть дольше. Но корочкой они покрыться не должны, только слегка подогреться.
- К сосискам выкладываем томатное пюре или сок. Огонь уменьшаем до среднего. Идеально подойдет домашний томат или томатный сок. Если сезон позволяет, то его можно приготовить самостоятельно из протертых томатов, с которых предварительно снимается кожица. Добавляем соль, перец и специи. Можно использовать базилик, орегано, готовую смесь итальянских трав или любую приправу на ваш выбор. Пол-ложки сахара можно добавить в томат, чтобы соус получился кисло-сладким.
- Ждем, пока сосиски в томате закипят, после чего накрываем сверху крышкой и тушим около 10 минут. Затем убираем крышку, немного увеличиваем огонь и выпариваем лишнюю жидкость. Соус в итоге должен получиться по консистенции похожим на ряженку, а для этого нужно избавиться от ненужной воды. Если этого не сделать, то паста будут плавать в соусе, как в томатном супе. Нам же нужно, чтобы соус полностью покрывал сосиски.
- Отдельно в кастрюле ставим вариться спагетти в подсоленной воде. Все зависит от того, какую пасту вы выбрали. Следуйте инструкции на упаковке и не переваривайте ее больше, чем это указано в инструкции. Затем откидываем пасту на дуршлаг и не промываем.
- Чаще всего соус смешивается со спагетти и подается в таком виде к столу. Но у нас в соусе есть сосиски, поэтому выкладываем его вместе с ними поверх пасты, украшаем дольками помидоров черри, зеленью и в таком виде подаем. Паста получается яркой на вкус с легким чесночным оттенком и томатной кислинкой.
Спагетти с сосисками: варианты приготовления
Еще один способ приготовления позволяет разрезать сосиски и подавать их как дополнение к пасте. Для этого обжариваем мелко нарезанный лук до золотистой корочки, добавляем раздавленный чеснок и томатное пюре. Когда жидкость выпарится, кладем мелко нарезанный свежий базилик. Затем снимаем с огня.
В это же время на другой сковороде обжариваем мелко нарезанные кругляшками сосиски. Они должны получиться румяными и золотистыми.
Готовые спагетти добавляем к соусу, кладем кусочек сливочного масла и 100 грамм тертого пармезана. Все это тщательно перемешиваем и накрываем крышкой, чтобы дать сыру немного расплавиться. Выкладываем пасту на тарелку, сверху добавляем обжаренные сосиски, украшаем веточкой зелени и посыпаем щепоткой тертого пармезана. Вот и все, рецепт очень простой, зато вкусный, сытный и готовить его можно на скорую руку. В среднем приготовление займет примерно 20-30 минут.
Ароматная паста с сосисками в томатном соусе готова!Традиционно пасту с сосисками готовят с томатным соусом, но по собственному вкусу можно и поэкспериментировать. Например, сделать сливочный или сливочно-чесночный соус. О других не менее вкусных и аппетитных рецептах приготовления пасты вы можете узнать на сайте https://vpuzo.com , где собраны все лучшие блюда. Полезная и здоровая пища — это проще, чем вы думаете! Приятного вам аппетита!
Паста с соусом из сосисок – рецепты вкусного ужина на скорую руку
Довольно часто хозяйки переживают, что на приготовление оригинальных блюд у них банально не хватает времени. Однако даже простые и быстрые в приготовлении рецепты можно обыграть по-разному, и превратить самые обычные ингредиенты в интересное угощение, которое не стыдно преподнести даже внезапно нагрянувшим гостям. Аппетитная паста с сосисками – это отличное блюдо для повседневного меню, которое не требует владения серьезными кулинарными навыками и много времени на приготовление
В духовке с сосисками и сыром
Если макароны с сосисками кажутся вам банальным сочетанием, то этот рецепт позволит взглянуть на него по-новому. Добавьте сыр, специи и запеките все в духовке – а почему бы и нет? Быстрая и вкусная трапеза для всей семьи будет готова меньше чем за полчаса!
Ингредиенты:
- Макаронные изделия – 300 г;
- Сосиски – 500 г;
- Молоко – 100 мл;
- Лук репчатый – 1 шт;
- Масло сливочное – 30 г;
- Яйцо – 1 шт;
- Сыр твердый – 100 г;
- Масло растительное – 2 ст.л;
- Соль, специи – по вкусу.
Рецепт пасты с сосисками и сыром может пригодиться, когда часть еды осталась, например, со вчерашнего ужина. Останется только сложить ее в подходящую форму для выпечки и поставить в духовку.
Приготовление:
- В кипящей воде отварить макаронные изделия. Откинуть их на дуршлаг, слить лишнюю воду и вернуть в кастрюлю, перемешав с сливочным маслом.
- Сосиски очистить, порезать кружочками и подрумянить их с каждой стороны на разогретом растительном масле.
- Вынуть сосиски, а в сковороду положить мелко нарезанный лук. Обжарить до золотистого цвета.
- В отдельной миске взбить яйцо с молоком, солью и любимыми специями, например, смесью итальянских трав.
- В подходящую форму выложить макароны, сверху – кружочки сосисок. Залить все яично-молочной смесью и посыпать мелко натертым сыром.
- Поставить форму в предварительно разогретую до 180 С духовку на 10 минут.
Приготовить пасту с сосисками можно сможет даже начинающий кулинар. Достаточно следовать пошаговому рецепту и соблюдать рекомендованные правила варки макаронных изделий. Нет ничего хуже переваренных и склеившихся макарон. Чтобы этого не произошло, варить их нужно в большой кастрюле в достаточном количестве воды. Бросают макароны только в кипящую воду и периодически помешивают в процессе варки. С готовой пасты слить воду и сдобрить кусочком сливочного масла.
Сливочная паста с грибами
Вкусный соус к пасте обеспечивает успех всего блюда. Приготовленный на основе сливок и белого вина с легким грибным ароматом и пикантными нотками чеснока соус получается просто восхитительным. Даже самый привередливый гурман не откажется от такого угощения.
Ингредиенты:
- Спагетти – 300 г;
- Сосиски – 400 г;
- Шампиньоны – 300 г;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Сливки – 300 мл;
- Вино белое сухое – 100 мл;
- Сыр твердый – 50 г;
- Масло оливковое – для жарки;
- Перец свежемолотый – щепотка;
- Соль – по вкусу.
Приготовление:
- Сосиски очистить от пленки и порезать кружочками или брусочками.
- Грибы вымыть, порезать пластинками.
- Обжарить на разогретом растительном масле сосиски, вынуть, а в сковороду положить грибы и измельченный чеснок.
- Обжарить до золотистого цвета и влить в сковороду вино. Выпарить половину жидкости, после чего залить грибы сливками и добавить сосиски.
- Томить соус, периодически помешивая, около 5 минут, а в это время параллельно отварить спагетти до состояния аль-денте.
- Откинув их на дуршлаг и слив лишнюю воду переложить их в сковороду и перемешать. Посолить, поперчить и добавить мелко порезанную зелень.
- Прогреть содержимое сковороды 2-3 минуты, после чего пасту с грибами и сосисками в сливочном соусе можно раскладывать по тарелкам.
Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им блюдо при подаче. Подойдет любой сорт, главное, чтобы сыр хорошо плавился и тянулся в горячем виде и был достаточно соленым на вкус. В большинстве классических итальянских рецептов используется Пармезан. Этот сыр, приготовленный из коровьего молока, имеет яркий аромат и интересный вкус с орехово-фруктовыми нотками, что делает его идеальным дополнением к любой пасте. Кроме Пармезана можно взять Чеддер или Гауду, а из более дешевых вариантов – Российский или Эдам.
В томатном соусе
Еще один классический соус, который идеально подходит к пасте, делается на основе сочных томатов. Когда желания готовить сложные блюда и долго стоять у плиты нет, а покушать вкусно и сытно хочется, приготовьте пасту с сосисками в томатном соусе.
Ингредиенты:
- Макароны – 300 г;
- Сосиски – 500 г;
- Томаты мясистые – 300 г;
- Лук репчатый – 1 шт;
- Чеснок – 1 зубчик;
- Масло оливковое – 1 ст.л.;
- Масло сливочное – 20 г;
- Сахар – ½ ч.л.;
- Соль, перец – по вкусу;
- Сушеные травы – по вкусу;
- Зелень свежая – несколько веточек.
Летом томатный соус для пасты, конечно, лучше готовить из свежих спелых помидор. А вот зимой, когда хорошие овощи купить проблематично, можно использовать томаты в собственном соку или томатную пасту.
Приготовление:
- Лук почистить, нарезать мелкими кубиками. Чеснок измельчить.
- Обжарить лук с чесноком на разогретом оливковом масле до красивого золотистого цвета, после чего выложить в сковороду нарезанные кружочками сосиски.
- На помидорах сделать крестообразный надрез и обдать их кипятком. Снять шкурку и нарезать мякоть небольшими кубиками.
- Выложить в сковороду к сосискам и, периодически помешивая, тушить на слабом огне 10-12 минут.
- Тем временем в кипящей подсоленной воде отварить макаронные изделия и откинуть их на дуршлаг, дав стечь жидкости. Вернуть в кастрюлю и сдобрить кусочком сливочного масла.
- В конце приготовления добавить в томатную заправку соль, специи, измельченную зелень и макароны, перемешать и закрыть крышкой, чтобы блюдо настоялось.
Макароны с сосисками и томатной пастой позволят накормить семью без особых временных и финансовых затрат. Однако, чтобы блюдо не разочаровало, предпочтение стоит отдать «правильным» продуктам: макаронам из твердых сортов пшеницы и качественным сосискам. Последние должны производиться в соответствии с ГОСТом, не иметь в составе сои, крахмала и растительных компонентов и быть однородного серовато-розового цвета.
В мультиварке
Еще один простой рецепт, с помощью которого можно быстро и без лишних хлопот, накормить голодных домочадцев – это вкусная паста с сосисками в мультиварке. Универсальное блюдо можно смело подавать на ужин, обед или даже на завтрак. Можно не сомневаться: и глава семьи, и дети останутся сытыми и довольными.
Ингредиенты:
- Макаронные изделия – 300 г;
- Сосиски – 500 г;
- Масло сливочное – 2 ст.л.;
- Зелень – по вкусу;
- Сыр – по вкусу;
- Соль, специи – по вкусу.
Пропорции ингредиентов для пасты с сыром и сосисками указаны приблизительно. В зависимости от количества членов семьи и аппетита едоков, они могут быть увеличены.
Приготовление:
- Сосиски освободить от пленки и порезать колечками.
- Выставить на мультиварке режим «Жарка», смазать чашу маслом и засыпать в нее сосиски.
- Когда сосиски подрумянятся, залить в чашу мультиварки кипяток и закинуть макаронные изделия. Вода должна покрывать их лишь наполовину.
- Посолить, добавить специи, перемешать и готовить под закрытой крышкой, выставив рекомендованное на упаковке время.
- Сигнал оповестит о том, что блюдо готово и можно звать всех к столу.
- При подаче пасту можно посыпать измельченной зеленью или тертым сыром.
Сосиски можно смело назвать настоящей палочкой-выручалочкой, ведь они не только удобны в приготовлении, но и идеально дополняют любой гарнир. Конечно, регулярное присутствие этого продукта в рационе крайне нежелательно, но иногда все же можно приготовить вкусную пасту из сосисок к макаронам, внеся некоторое разнообразие в привычное меню.
Макароны с сосисками
Готовьтесь, ребята, в ближайшее время я начну вас забрасывать эмоциональными рассказами про Италию и про то, что там едят! Только сегодня вернулась из мини-отпуска — так что мне простительно, сами понимаете. Ну, а учитывая то, что ела я преимущественно пасту во всех возможных вариантах, то ее и буду показывать. Сегодня в меню — макароны с сосисками. Не, по-итальянски это, конечно, называлось как-то совсем иначе, но суть, с моей точки зрения, звучит именно так, по простому: макароны с сосисками. И, поверьте, это тот случай, когда от названия никак не меняется содержание: вкусно было и там, и тут. Настолько вкусно, что дети жалобно попросили разрешения облизнуть тарелки. Если вы думаете, что они никогда в жизни не ели ничего подобного, вы ошибаетесь: как и у большинства детей, у моих любимым блюдом является вермишель с сосиской, однако, готовила я это дело всегда самым простым методом отваривания и выкладывания на одну тарелку. Вкусно, но, как оказалось, не настолько, как вот этот вариант. Обед (да-да, иногда я не кормлю детей в обед супом) вышел прекрасным! За основу я взяла пасту типа «ракушки», однако, сами понимаете, это может быть все, что угодно — единственное, что я бы не рекомендовала брать слишком крупную пасту, в которой сосиски просто потеряются.
Если хотите жить вечно, ешьте макароны и запивайте их вином.
Итальянская пословица
Итак, начнем? Паста — вообще блюдо простое и быстрое, но этот вариант готовится, по-моему, еще проще, чем обычно. Никаких особенных усилий приготовление такого обеда-ужина от вас не потребует, испортить макароны с сосисками нереально, себестоимость стремится к нулю, вкус нравится всем. Если вас смущают сосиски, которые сейчас традиционно все ругают и не любят, есть выход из положения: просто покупать сосиски качественные, недешевые. Короче говоря, я предлагаю начать — вы в процессе втягивайтесь.
Как готовить макароны с сосисками
Ингредиенты для макарон с сосисками
200 г пасты;
3 сосиски;
1 болгарский перец;
1 веточка розмарина;
30 г сливочного масла;
2 ст. л. оливкового масла;
соль, перец, зелень, чеснок, пармезан по вкусу.
Инструкция
- Количество ингредиентов — весьма условно: сами понимаете, от того, что вы возьмете 4 сосиски, а не 3, ужин хуже не станет, а масло — вообще сказка для пасты, оно не может испортить ее ни в каком варианте. Разумеется, это не значит, что на три килограмма сосисок стоит взять две спагеттины, и вовсе не говорит о том, что в луже оливкового масла нужно утопить три кусочка сосиски, но при этом здравый экспромт приветствуется.
- Итак, ставим воду для пасты — традиционно берем большую кастрюлю, наполняем ее на 2/3, добавляем ложку соли. Доводим до кипения, всыпаем пасту, после закипания уменьшаем огонь и варим согласно инструкции до состояния аль денте (обычно 5-9 минут).
- На сковороде разогреваем оливковое масло, выкладываем пару зубчиков чеснока и веточку розмарина, обжариваем минуту-полторы (пока по кухне не поплывет настолько умопомрачительный запах, что начнет казаться, что еще мгновение — и вы почти захлебнетесь слюной), после чего розмарин и чеснок убираем и выбрасываем, а в сковороду добавляем кусочек сливочного масла. Вот в этом букете ароматов и начинаем обжаривать нарезанный кусочками сладкий перец.
- Когда овощи станут мягкими, добавляем порезанные кружочками сосиски. Обжариваем до золотистости. При необходимости солим, добавляем перец.
- Готовую пасту выкладываем в сковороду к сосискам, присыпаем тертым пармезаном. Перемешиваем, украшаем зеленью и подаем.
- Приятного аппетита!
Другие интересные статьи этой рубрики
Колбаса Макаронные изделия | Allrecipes
Отличный ужин для будних вечеров. Единственная модификация, которую я сделал, заключалась в том, чтобы использовать свежий шпинат вместо замороженного и добавить его в дуршлаг перед тем, как осушить макароны, чтобы они слегка поджарились. Это хранитель.
В ответ на предыдущий плакат, который спросил, как следует готовить колбасу: я рекомендую снять оболочку, особенно если вы подаете ее детям. Если вы не снимете оболочку, она может откатиться во время приготовления кусочков колбасы, и вы получите неизбежный вопрос от своих детей: «Что это?» затем «Из чего это сделано?» затем «Фуууу!» Лучше всего: используйте замороженные сосиски, слегка разморозьте в микроволновой печи, затем острым ножом разрежьте пленку и удалите ее.
Это новый любимый рецепт моей семьи! Они просят это все время! Я делаю его немного полезнее, используя пасту из цельнозерновой муки, куриный бульон с низким содержанием натрия и острую итальянскую колбаску из индейки. На самом деле колбаса из индейки нравится нам больше, чем обычная колбаса.
Совершенно замечательный рецепт, довольно элегантный, предельно простой (я новичок) — и вкус ресторанного качества! Я использовала мягкую сыпучую колбасу (без масла) и пасту пенне. Я нервничала из-за того, что не осушала колбасу, но конечный результат был легким и очень хорошим.Даже мои мальчики-подростки любили его, шпинат и все такое! Все, что я могу сказать, это спасибо за отправку этого. Это хранитель!
4 звезды с внесенными мною изменениями. Я добавил красное вино (1 / 2–1 стакан и уменьшил его дольше), затем добавил жирные сливки для взбивания до густоты и кремовой консистенции. Я добавил консервированные кончики спаржи и свежий шпинат. Отличная еда !!
Вау, это было ОЧЕНЬ хорошо! Я использовал пинту свежих помидоров вместо консервированных, и я использовал свежий шпинат вместо замороженного. Я думаю, что это имело большое значение для общего вкуса, но этот рецепт все равно получает 5 звезд.Я также пробовал это с сыром Парм и без него, и я не могу поверить, как большой любитель сыра, что я даже печатаю это (закрыв рот рукой), но я чувствовал, что без пармезана было лучше.
Это отличная легкая паста. С такими тонкими соусами вы можете сделать две вещи, чтобы соус по-прежнему прилипал к пасте. Во-первых, с этим, вероятно, лучше всего использовать фузилли (макароны в форме штопора). Во-вторых, не готовьте сначала макароны, а потом переходите на смесь колбасы и овощей.Сделайте небольшое планирование в обратном направлении и после слива воды не тратьте время на макароны и смешайте их с колбасной смесью. Паста будет покрыта крахмалом, который поможет соусу прилипнуть. Я подал это с хлебом фокачча, который я тоже купил на этом сайте. Кроме того, я предлагаю использовать свежий базилик в конце, после добавления шпината. Сушеный базилик просто не соответствует свежим травам.
К сожалению, этот рецепт нас не слишком впечатлил.Соус не так сильно уменьшился, поэтому все блюдо получилось жидким. Все вкусы были отличными, но нам нужна была миска, чтобы съесть это. В следующий раз я не буду добавлять сок из помидоров и немного порежу бульон.
Мы обнаружили, что он «бессоленый» и что для него нужно немного соли. 1/2 чайной ложки должно быть хорошо. Все, что я могу сказать, это знать свою колбасу и убедиться, что она острая, иначе этому блюду не будет хватать резкого вкуса, который он мог бы иметь.
Легкая итальянская паста с колбасой (+ ВИДЕО)
Рецепт итальянской колбасной пасты нравится всем! Он не только легкий, сырный и вкусный, но и пользуется успехом у всей семьи и может быть легким или острым в зависимости от ваших предпочтений.
Итальянская колбаса придаст идеальный аромат любому блюду из макарон. Нам так нравится этот рецепт, мы пробовали его с пастой пенне и даже с тортеллини в супе!
Паста колбасная — это шикарно!
Этот следующий рецепт мне очень понравился. Его сделала одна из моих лучших подруг Дезире. Она сделала это для нас сразу после того, как у меня родился первый ребенок. Это было так вкусно и именно то, что мне было нужно!
Мне так понравилась эта итальянская паста с колбасой, и я был так взволнован, что сам попробовал ее.
Мы давние поклонники макаронных изделий, а также давние поклонники колбасы. Не знаю, почему мы не подумали о том, чтобы объединить эти два ингредиента для каких-то идей для ужина, но нам нравится, что этот простой рецепт включает два наших любимых ингредиента. Нам также нравится, что это действительно просто и не требует много работы, что идеально подходит для занятых семей.
Обычно мы готовим какое-нибудь блюдо из макарон каждую неделю, поэтому мы добавили его в ротацию, и его будет есть вся семья! 😀
Готово за 20 минут
Как я уже сказал — этот рецепт НАСТОЛЬКО ПРОСТО !! Если вы готовите макароны и колбасу одновременно, на то, чтобы все перемешать, у вас уйдет всего около 20 минут.Идеально подходит для напряженных будних вечеров!
ПАСТА. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
КОЛБАСА. На отдельной сковороде жарьте хлопья колбасы, чеснока, лука и перца на среднем огне в течение 4-5 минут или до тех пор, пока мясо не перестанет быть розовым; осушать.
ОСТАВШИЕСЯ ИНГРЕДИЕНТЫ. Добавьте помидоры, сливки, соль, базилик и ½ стакана тертого сыра Пармезан. Довести до кипения на среднем огне.
SIMMER & MIX. Уменьшить нагрев; варить на медленном огне без крышки 6-8 минут или до загустения, периодически помешивая.Слить макароны; перемешать с колбасной смесью. Украсить пармезаном. И наслаждаться!
Мы никогда не пробовали это без колбасы, но думаем, что само по себе без мяса было бы здорово. Вот еще несколько вариантов.
итальянская паста с колбасой Варианты и дополнения:- Вместо мягкой итальянской колбасы можно использовать фарш, куриную колбасу, колбасу из индейки, острую колбасу
- Добавить овощи, такие как кабачки, болгарский перец, грибы, шпинат
- Замените пармезан моцареллой или смесью проволоне, фонтины, романо и азиаго
- Заменитель пасты белым рисом, рисом с цветной капустой, картофельным пюре или запеченным
- Добавить нарезанный кубиками картофель
Советы по хранению + дополнительные идеи
Как хранить и разогревать остатки еды? Хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.Разогрейте в микроволновой печи, духовке или на сковороде на плите. Возможно, паста впитала часть жидкости, и она высохла. Не стесняйтесь добавлять еще немного сливок перед нагреванием.
Можно ли заморозить итальянскую пасту с колбасой? Я бы порекомендовал заморозить соус без макарон. Когда соус загустеет, дайте ему остыть, прежде чем переливать его в герметичный контейнер для морозильной камеры. Заморозить до 4 месяцев.
Оттаять и нагреть на плите на СЛАБОМ огне, постоянно помешивая.При необходимости добавьте небольшое количество сливок, чтобы оживить соус. Сварить лапшу и подавать.
Что подавать с макаронами? Так много вариантов, но вот некоторые из наших любимых…
Чтобы узнать больше о пасте, отъезд:
Курс Основное блюдо
Кухня Американская, итальянская
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Порций 5
Калорий 991 ккал
Автор Lil ‘Luna
- 16 унций пасты с галстуком-бабочкой
- 1 фунт молока итальянская колбаса
- 1 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
- 1 1/2-2 банки итальянских тушеных помидоров, высушенных и нарезанных
- 1 1/2 стакана жирных сливок
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки сушеного базилика
- 1 стакан тертого сыра пармезан
- 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца (по желанию)
- 1/2 стакана нарезанного лука (по желанию)
Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
На отдельной сковороде жарьте хлопья колбасы, чеснока, лука и перца на среднем огне в течение 4-5 минут или до тех пор, пока мясо не перестанет быть розовым; осушать.
Добавьте помидоры, сливки, соль, базилик и ½ стакана тертого сыра Пармезан. Довести до кипения на среднем огне.
Уменьшить нагрев; варить на медленном огне без крышки 6-8 минут или до загустения, периодически помешивая. Слить макароны; перемешать с колбасной смесью.
Украсить пармезаном.
Рецепт сковороды с итальянской колбасой и макаронами | Ри Драммонд
Убрать выделение со всего
Кошерная соль
450 грамм пасты с галстуком-бабочкой
1 чашка цельномолочной рикотты
1 лимон, цедра и сок
Свежемолотый черный перец
2 столовые ложки оливкового масла
1 фунт итальянской колбасы
1 столовая ложка свежего нарезанного орегано
2 чайные ложки измельченного красного перца
3 зубчика чеснока, измельченного
1 сладкая луковица, например, Видалия, нарезанная
1 пучок брокколини, нарезанный кусочками по 2,5 см
1/2 стакана жареных полосок красного болгарского перца в банке, слить воду
1/2 стакана желтых помидоров черри, разрезанных пополам
1/2 стакана тертого пармезана
От 10 до 12 свежих листьев базилика
1 буханка чиабатты или фокачча, подогретая, для сервировки
Сладкая и острая колбаса и Фарфалле
Сладкая и острая колбаса и Фарфалле — это рецепт 20-минутного ужина, который я ел, и в который я снова влюбился, став взрослым.Это один из самых простых рецептов, который вы можете попросить, а быстрое время приготовления делает его идеальным вариантом для ужина в будние дни.
Когда я рос, я не мог понять, почему у нас на ужин все время ели сладкую и острую колбасу и фарфалле. Я как взрослый понял! Этот рецепт 20-минутного ужина может накормить всю вашу семью. Кроме того, все ингредиенты очень дешевые. Совершенно очевидно, что моя мама приготовила этот рецепт, чтобы часто кормить нашу семью из пяти человек.
Одна из вещей, которые мне нравятся в этом рецепте 20-минутного ужина, — это то, что вы можете сделать его острым.Есть два способа сделать это. Сначала вы можете просто использовать пряную итальянскую колбасу вместо сладкой итальянской колбасы или добавить измельченные хлопья красного перца. Если вы действительно любите специи — вы можете сделать и то, и другое! Если вы хотите избавиться от острого, просто откажитесь от хлопьев красного перца.
Я люблю добавлять пару горстей шпината в соус прямо перед добавлением пасты. Это помогает превратить пасту в полноценное блюдо. Если хотите, можете добавить еще овощей. Грибы и сладкий перец станут отличным дополнением.
Я использовал свиную колбасу, но вы можете выбрать вместо нее куриную колбасу. Вы даже можете поэкспериментировать с колбасой из тофу, и я только что обнаружил, что это настоящая вещь!
Эти макароны хорошо разогреваются, и я часто делаю большие партии. Одной партии достаточно для четырех порций, но если у вас большая семья или вы просто любите остатки еды, вы можете приготовить двойную партию, не добавляя дополнительного времени на приготовление.
Сладкая и острая колбаса и Фарфалле
Сладкая и острая колбаса и Фарфалле — рецепт, который я ел, когда рос, и влюбился в него снова, став взрослым.Это один из самых простых рецептов, который вы можете попросить, а быстрое время приготовления делает его идеальным вариантом для ужина в будние дни. Когда я был маленьким, я не мог понять, почему у нас на ужин все время ели сладкую и острую колбасу и фарфалле. Я как взрослый понял! Это небольшой рецепт, которым можно накормить семью из 4-5 человек, затратив всего 20 минут на приготовление. Кроме того, все ингредиенты очень дешевые. Совершенно очевидно, что моя мама приготовила этот рецепт, чтобы часто кормить нашу семью из пяти человек.
Ингредиенты
- 2 сладких итальянских сосиски Всего 1/2 фунта
- 1/4 стакана нарезанного белого лука
- 2 зубчика чеснока
- 1 банка измельченных помидоров емкостью 14,5 унций
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1 чайная ложка Хлопья красного перца
- 2 чашки Фарфалле
- 2 чашки Детского шпината
- 2 столовые ложки Пармезана
- 1 столовая ложка оливкового масла
Инструкции
Лук и чеснок мелко нарезать.Отрежьте кончики колбасы, вытолкните мясо из оболочки и слегка покрошите.
Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Как только вода закипит, добавьте макароны. Варить 7-8 минут до состояния al dente. Затем процедите пасту и отложите.
Как только вы поставите воду в кипение, приступайте к приготовлению остальной части этого блюда. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и обжарить. Через 2 минуты добавить колбасу и хлопья красного перца.Для мягких специй добавьте 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца или добавьте еще, чтобы добавить специй.
Обжарьте колбасу, разламывая ее деревянной ложкой на мелкие кусочки.
Когда колбаса подрумянится, добавьте чеснок, измельченные помидоры и сливки. Перемешайте. Дать покипеть 2-3 минуты.
Добавьте высушенную пасту в соус вместе со шпинатом (я рву его, когда добавляю). Дайте пасте и шпинату покипеть в соусе 2 минуты на среднем огне.Подавать, посыпав пармезаном.
Примечания к рецепту
Одна из вещей, которые мне нравятся в этом рецепте, — это то, что вы можете сделать его острым. Есть два способа сделать это. Сначала вы можете просто использовать пряную итальянскую колбасу вместо сладкой итальянской колбасы или добавить измельченные хлопья красного перца. Если вы действительно любите специи — вы можете сделать и то, и другое! Если вы хотите избавиться от острого, просто откажитесь от хлопьев красного перца. Я люблю добавлять пару горстей шпината в соус прямо перед добавлением пасты.Это помогает превратить пасту в полноценное блюдо. Если хотите, можете добавить еще овощей. Грибы и сладкий перец станут отличным дополнением. Я использовала свиную колбасу, но вы можете выбрать куриную колбасу. Вы даже можете поэкспериментировать с колбасой из тофу, и я только что обнаружил, что это настоящая вещь! Эти макароны хорошо разогреваются, и я часто делаю большие партии. Одной партии достаточно для четырех порций, но если у вас большая семья или вы просто любите остатки еды, вы можете приготовить двойную партию, не добавляя дополнительного времени на приготовление.
Хотите сохранить этот рецепт Сладко-острой колбасы Фарфалле на потом? Вот изображение, которое вы можете закрепить:
Рецепт пасты с карамелизированным луком и колбасой
Сладкий карамелизованный лук и кусочки итальянской колбасы в сочетании с нарезанной спиралью пастой делают это ароматное и невероятно сытное основное блюдо.
Несмотря на короткий список ингредиентов, это простое блюдо из колбасы и макарон невероятно сытно и полно вкуса.
Итальянская колбаса, снятая с оболочки и обжаренная, сочетается со сладким вкусом и консистенцией карамелизированного лука, покрывая пасту в этом блюде идеальным сочетанием сладости, соли и специй.
Советы по приготовлению этого рецепта
Вот несколько способов, чтобы блюдо всегда получалось идеально.
- Используйте сладкую, а не горячую итальянскую колбасу: В этом рецепте вы можете использовать любой тип сладкой итальянской колбасы (свинину, индейку или курицу), но мы рекомендуем держаться подальше от горячего, так как это может заглушить сладкий вкус карамелизированный лук. Если вы просто хотите получить немного удовольствия, вы можете добавить щепотку измельченных хлопьев красного перца, но будьте осторожны, чтобы не переборщить.
- Нарежьте колбасу на мелкие кусочки перед приготовлением: Одна из лучших особенностей этого рецепта — это то, что вы чувствуете привкус каждого кусочка. Для этого вам нужно измельчить колбасу по мере ее обжаривания, и чем меньше кусочки, тем лучше. Чтобы облегчить эту задачу, используйте кухонные ножницы, чтобы разрезать кожух и снять его. Скорее всего, мясо все еще будет держаться достаточно хорошо, чтобы вы могли разрезать его на мелкие кусочки над сковородой.
- Используйте сладкий лук: Если можете, используйте для этого рецепта сладкие сорта лука.Иногда сладкий лук бывает довольно крупным. Если это так, сначала разрежьте их пополам по вертикали, затем разрежьте и разделите на «полукольца».
- Не спешите карамелизовать лук: Очень важно не торопиться, готовя лук, чтобы он был действительно карамелизированным, а не просто обжаренным. У них будет другой вкус, и они не будут иметь консистенции джема, необходимой для полного покрытия пасты.
- Выберите правильный кусок макарон: Выберите кусок макарон, который будет хорошо удерживать легкий слой оливкового масла.Нарезки с гребнями и завитками лучше всего, и наши фавориты в этом рецепте — ротини (на фото) и каватаппи (штопоры). Пенне, ригатони и фарфалле — другие варианты.
Предложения по обслуживанию
Зеленый салат с простой заправкой — это действительно все, что вам нужно для завершения этого блюда. Кислотность заправки уравновешивает сочность колбасы и сладость карамелизованного лука. Если вы хотите выпить бокал вина, попробуйте Пино Гриджио.
Еще рецепты макарон и колбас
- 3/4 фунта сладкая итальянская колбаса без оболочки
- Оливковое масло первого отжима
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 10 унций спирально нарезанной пасты, ротини, фузилли
- От 2 до 3 больших луковиц, всего 2 фунта, очищенные и тонко нарезанные
- Соль и свежемолотый черный перец
- Щепотка сахара
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.Добавьте колбасу и обжарьте, пока не подрумянится, 6-7 минут.
Деревянной ложкой раскрошите колбасу на очень мелкие кусочки во время приготовления, затем переложите в миску и отложите.
Слейте со сковороды весь жир, кроме 1 столовой ложки, верните его на плиту на среднем или слабом огне и добавьте масло, пока оно не растает.
Разделите ломтики лука кольцами и добавьте их в сковороду. Накрыть крышкой и варить 10–12 минут, помешивая 3–4 раза.
Поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой для макарон.
Снимите крышку с лука, увеличьте огонь до среднего и слегка приправьте его солью, перцем и щепоткой сахара.
Продолжайте готовить лук в течение 20–25 минут, часто помешивая и ослабляя подрумянивающие кусочки, которые могут скапливаться на дне сковороды.
Если вы обнаружите, что лук прилипает к сковороде, добавьте одну или две столовых ложки воды, чтобы он оставался влажным.
Лук готов, когда он приобрел насыщенный золотистый цвет и стал похож на мармелад консистенции.
Уменьшите огонь до минимума, добавьте оставшуюся колбасу, хорошо перемешайте и отложите, чтобы согреться.
Приготовьте макароны и слейте воду в соответствии с указаниями на упаковке.
Добавьте карамелизованный лук и колбасную смесь с 1 или 2 дополнительными столовыми ложками оливкового масла и хорошо перемешайте.
Попробуйте и при необходимости отрегулируйте заправку.
Подавать на отдельные порции и сразу же подавать.
Автор: Линн Уэбб
Курс: макаронные изделия
Кухня: американская
Ключевое слово: макаронные изделия и колбаса
калорий: 337 ккал, углеводов: 34 г, белков: 19 г, жиров: 14 г, насыщенных жиров: 5 г, полиненасыщенных жиров: 8 г, холестерина: 33 мг, натрия: 585 мг, клетчатки: 3 г, сахара: 5 г
Сделайте фото и отметьте @gourmetconnect в своих сообщениях. Нам нравится видеть, что вы делаете!Сливочная паста с французской луковой колбасой!
· Оставить комментарий
Основные блюда
Когда я думаю о привычной еде, это один из первых рецептов, которые приходят на умЛично я
одержим этим рецептом по очень многим причинам, о которых я расскажу ниже!Я так рада поделиться со всеми вами
этим невероятным рецептом !Я готовлю этот рецепт для своей семьи
в течение многих лет , он настолько универсален, что , потому что вы можете использовать колбасу, как здесь. курица, говяжий фарш или даже тефтели!Идеально подходит для
простого и быстрого ужина в будние дни , когда вы хотите аппетитного ужина с минимальными усилиями!Я
настолько одержим едой из одной кастрюли вот почему это в нашем еженедельном чередовании ужинов , и я всегда переключаю белок!Это похоже на
полностью новое блюдо каждый раз 🙂Ваша семья
с удовольствием съест этот ужин ! Есть , редко какие остатки! Это недорогие модели и , выдающиеся по вкусу. , чего еще можно желать ?! Удивительные идеи для ужина не обязательно быть сложным, чтобы быть невероятным! Это восхитительно с хрустящим чесночным хлебом и салатом!Сливочная французская паста с луковой колбасой!
Состав
- 2 ст.оливковое масло
- 1 фунт острой или сладкой колбасы
- 1 ч. луковый порошок
- 1 ч. чесночный порошок
- 1/2 стакана сливочного сыра
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 1 ч. морская соль
- 1 / молотый черный перец
- 1 банка (10,5 унций) сгущенного лукового супа по-французски
- 2 1/2 стакана говяжьего бульона
- 2 чашки яичной лапши
- 1/2 стакана жирной сметаны
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
Инструкции
- В большой суповой кастрюле на среднем или сильном огне нагрейте оливковое масло и добавьте лук, колбасу, луковый порошок, чесночный порошок, соль и черный перец. .обжарить колбасу и хорошо перемешать.
- Налейте в кастрюлю сгущенный луковый суп, сливочный сыр, говяжий бульон и яичную лапшу и перемешайте. Варить до полного приготовления лапши, около 8-10 минут.
- Добавить сметану и тертый сыр пармезан и перемешать.
- НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
3,1
https://myincrediblerecipes.com/creamy-french-onion-sausage-pasta/Итальянская паста с колбасой — что в сковороде?
Итальянская паста с колбасой — это легкое блюдо из макарон, которое готово за 20 минут! А сливочно-белый винный сырный соус пармезан просто восхитителен! Легкий рецепт ужина, быстрый и ароматный!
Этот семейный рецепт итальянской пасты вам понравится! Итальянскую колбасу так легко готовить, и она придает невероятный аромат этому блюду из макарон ресторанного качества! Что еще лучше, так это то, что сливочный соус из пармезана сочетается с мелко измельченным обжаренным луком и чесноком и небольшим количеством белого вина! Дайте мне сливочную пасту в любой вечер недели! Простая и ароматная еда на вашем обеденном столе за 20 минут!
Какие макароны использовать
ригатони в этом сливочном блюде из пасты вам понравится! Rigatoni — это большие, ребристые, трубчатые макаронные изделия . Мне нравится его текстура в этом сырном соусе для пасты. Гребни в лапше помогают поймать соус, придавая каждому кусочку нотку аромата. Однозначно выбирайте ригатони!
Если ригатони по какой-то причине недоступен, мой второй выбор — пенне . Несмотря на то, что это трубчатая паста меньшего размера, она отлично сочетается с сырным соусом пармезан.
Как приготовить сливочную итальянскую пасту с колбасой?
Очень просто! Для меня это был такой восхитительный ужин с макаронами, что я не могу дождаться, чтобы услышать, что все остальные скажут об этом.Итальянская колбаса и паста очень хорошо сочетаются.
Вы начнете с приготовления макаронных изделий в соответствии с инструкциями на упаковке. Когда макароны закипят, начните подрумянивать итальянскую колбасу. Затем добавьте прошутто и продолжайте готовить, пока колбаса не подрумянится, а прошутто не станет хрустящим. Если вы никогда не готовили прошутто, вот пара советов:
- Прошутто очень тонкий, поэтому готовится очень быстро.
- Вы должны нарезать ветчины прошутто на полоски шириной 1/2 дюйма.
- Обжаривайте прошутто в сковороде ТОЛЬКО от трех до четырех минут, пока он не станет хрустящим.
- Вы можете легко избежать переваривания прошутто, добавив его в конце процесса приготовления.
Как приготовить сырный соус с пармезаном
Теперь вы снимите оба со сковороды, чтобы приготовить следующий соус. Сначала добавьте лук и чеснок и варите, пока он не станет полупрозрачным и ароматным. Во-вторых, вы добавите шпинат, а затем приправите все солью и перцем.
Как только вы почувствуете запах чего-то вкусного, выходящего из этой кастрюли, самое время налить вино! На этом этапе я обычно даю вину настояться на 2-3 минуты. Затем идут жареные на огне помидоры, затем идут жирные сливки и сыр пармезан.
Окончательная сборка
Выполнение действий в этом порядке гарантирует, что ваш соус будет красивым и ровным. Видите, как легко приготовить сливочный соус? Затем добавьте шпинат и варите, пока он не завянет.
Непосредственно перед тем, как снова добавить в сковороду колбасу и прошутто, обязательно попробуйте соус и при необходимости добавьте еще приправ.Если вы хотите, чтобы соус получился легким, вы также можете добавить в этот момент хлопья измельченного красного перца. Я просто добавляю черный перец, потому что он придает достаточно вкуса и не подавляет.
Теперь, когда колбаса и прошутто снова в сковороде, вы можете добавить ригатони и нарезанную петрушку. Выполнено! Так вкусно!
Могу я сделать это впереди?
Если вы хотите заранее приготовить это блюдо из макарон, вот несколько советов!
Следует помнить о нескольких вещах.Поскольку итальянские макароны с колбасой содержат жирные сливки, они будут иметь лучшую текстуру, если вы повторно нагреете ее в духовке . Для этого поместите пасту в форму для запекания и дайте ей полностью остыть, а затем заморозьте. Затем оберните посуду одним или двумя слоями прочной алюминиевой фольги. Заморозить до 2 месяцев.
Наслаждайтесь бокалом вина!
Еще простые идеи для ужина из макарон
Паста с курицей и беконом со сливками
Итальянская паста с курицей
Паста колбаса в водочном соусе
Итальянская паста с колбасой
Рецепт идеального ужина, который понравится всей семье!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: паста с колбасой каджун, итальянская
Порций: 4
Автор: Оля
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт.Колбаса итальянская
- 4 унции. Прошутто (нарезанный)
- 1/2 лука (нарезанный кубиками)
- 3 зубчика чеснока (нарезанный)
- 5 унций. свежий молодой шпинат (около 2 стаканов)
- 1/4 чайной ложки морской соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/2 стакана белого вина
- 14,5 унций. жареные на огне помидоры (1 банка)
- 1 стакан жирных сливок
- 1/3 стакана сыра Пармезан (тертого)
- 10 унций пасты ригатони
- 2 столовые ложки петрушки (нарезанной)
Инструкции
Нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне в большой сковороде (из чугуна или нержавеющей стали).Сначала обжарьте итальянскую колбасу, затем добавьте прошутто в конце подрумянивания колбасы (примерно 3-4 минуты). После приготовления переложите их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отложите.
Добавить лук, обжарить до полупрозрачности. Затем добавьте чеснок и обжарьте еще минуту, пока он не станет ароматным. Теперь добавьте шпинат и варите, пока он не завянет. Приправить солью и перцем.
Влейте вино и слегка потушите спирт, примерно 2 минуты. Теперь добавьте жареные на огне помидоры.Убавьте огонь, добавьте жирные сливки.
Добавьте сыр пармезан и тушите немного, пока соус не загустеет.
Затем добавьте вареный прошутто и итальянскую колбасу. Снова тушите, чтобы нагреть.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения, посолите воду. Добавьте макароны и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.
Слейте воду из макарон и добавьте их в форму. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть слой.Добавьте нарезанную петрушку.
Подавать с добавлением пармезана сверху.
Пищевая ценность
Итальянская паста с колбасой
Сумма на порцию
калорий 1100 Калорий в составе жира 675
% дневная стоимость *
Жиры 75 г 115%
Насыщенные жиры 32 г 200%
Холестерин 193 мг 64%
Натрий 1515 мг 66%
Калий 00 9002
Клетчатка 4 г 17%
Сахар 5 г 6%
Белок 35 г 70%
Витамин A 4710IU 94%
Витамин C 16.