Пальчики с сыром рецепт с фото: Мясные рулетики с сыром — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

Свиные рулетики с сыром и чесноком

1,5 кг филе свинины,
3-4 зубчика чеснока,
1 ст.л. майонеза,
1 ст.л. дижонской горчицы,
100 гр сыра,
растительное масло для жарки,
соль,
перец,
деревянные зубочистки.

Рецепт этих рулетиков я знаю с самого детства, так как это рецепт моей мамы, один из самых любимых рецептов приготовления свинины. Дома мы называем это блюдо «Пальчики». Для этого блюда лучше брать филейную часть, а для начинки можно использовать и майонез, и горчицу, или и то и другое (как у меня в рецепте), или только горчицу, если вы не любите майонез. Количество чеснока и сыра, а также сорт сыра, тоже на ваше усмотрение. Свинина получается очень нежная и сочная. Очень простое в приготовлении блюдо, подойдёт как на каждый день, так и на праздничный стол.

Ингредиенты:

 

1.

Нарезаем мясо толщиной примерно 1,5 см.

 

2. Отбиваем кусочки с двух сторон.

 

3. Смешиваем майонез, горчицу, выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем.

 

4. Солим и перчим с двух сторон.

 

5. Тонким слоем смазываем мясо получившимся соусом.

 

6. Кладём кусочек сыра, я использовала твёрдый швейцарский сыр.

 

7. Заворачиваем мясо рулетиком, скрепляем зубочисткой.

 

8. На растительном масле, на сильном огне обжариваем рулетики с каждой стороны примерно по 1 минуте, до румяной корочки. Чтобы рулетики хорошо подрумянились, положив их в сковороду — не двигайте, до тех пор пока не надо будет переворачивать.

 

9. Перекладываем рулетики в кастрюльку. Наливаем немного кипятка (буквально 1 см), тушим на слабом огне под закрытой крышкой примерно 20 минут. Идеально тушить их в чугунном казанке.

 

10. Всё! Нежнейшее мясо с пикантной начинкой готово! На гарнир можно подать картофельное пюре и салат. Спасибо маме, за то что научила меня уйме хороших рецептов, этот — один из самых любимых!

Bon Appetit!

Другие рецепты:

Мясные рулетики с сыром — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru представляет вашему внимаю замечательный рецепт свиных рулетиков с сыром и чесноком. Вы можете приготовить такие рулетики из любого мяса – свинины, говядины, куриного филе. Такие мясные рулетики можно подать к столу совершенно с любым гарниром: картофельным пюре, спагетти, отварным рисом или гречневой кашей. В любом случае будет очень вкусно! А ниже вы найдёте наш пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты для приготовления мясных рулетиков с сыром:

  • мясо (свинина, говядина, курица) – 500 г
  • плавленый сырок – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • зелень (сушеная или свежая) – по вкусу
  • соль, специи – по вкусу
  • растительное масло – для жарки

Рецепт приготовления мясных рулетиков с сыром:

Мясо (в нашем случае – свинина) хорошо промыть водой, обсушить и нарезать порционными кусками толщиной 0,8-1 см (резать удобнее слегка замороженное мясо).

Тщательно отбить свинину молоточком с двух сторон.

Мясо посолить и посыпать любимыми специями, например, черным молотым перцем, карри, паприкой и т.п.

Плавленый сырок натереть на тёрке (чтобы было легче натирать, можно предварительно недолго подержать его в морозильной камере).

Зубчики чеснока очистить, промыть и пропустить через пресс.

Добавить к тёртому плавленому сырку измельчённый чеснок и зелень.

Тщательно размешать руками полученную сырно-чесночную массу. Сформировать из неё небольшие продолговатые «бочонки» по количеству мясных отбивных.

Положить сырную начинку на край куска свинины и плотно завернуть рулетиком. То же самое проделать с остальными кусками.

Тщательно закрепить мясные рулетики с помощью зубочисток, чтобы не оставалось просветов, через которые при жарке сможет вытечь сырная начинка.

Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложить свиные рулетики и обжаривать на среднем огне со всех сторон под крышкой.

Когда все рулетики будут обжарены, сложить их в огнеупорную форму и поставить на 15-20 минут в разогретую до 180 градусов духовку, чтобы довести мясо до готовности. Перед подачей к столу не забудьте достать зубочистки! Свиные рулетики с плавленным сыром и чесноком готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Мясные рулетики с сыром и маринованным огурцом

Свинину вымыть, обсушить и нарезать пластами, толщиной ~7-8 мм.
Мясо хорошо отбить, положив между двумя слоями пищевой пленки.
Отбитые пласты мяса поперчить свежемолотым перцем, полить соком лимона, сложить в миску и оставить мариноваться на 20-30 минут или убрать в холодильник на ночь.
Маринованные огурцы разрезать вдоль на 4 части.
Сыр нарезать длинными брусочками.
Мясо немного посолить и поперчить.

На пласт мяса положить ломтик огурца и 1-2 бруска сыра.

Свернуть рулетик, чтобы сыр с огурцом оказались внутри (рулетики можно обмотать нитками или скрепить зубочистками).
На хорошо разогретой с растительным маслом сковороде обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки.

Довести до готовности в нагретой до 180°С духовке ~10-12 минут.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Рулетики из свинины с сыром. Пошаговый рецепт с фото

Рулетики из свинины с сыром – отличная горячая закуска для праздничного стола, приготовить которую можно как на сковороде, так и в мультиварке, в микроволновке или посредством запекания в духовке. Такие рулетики из свинины являются близким родственником украинских кручеников, только отличаются от них отсутствием соуса.

Рулетики из свинины с сыром, пошаговый рецепт которых я приготовила, получаются очень сочными, а готовятся очень быстро и просто. В этой статье вы найдете три рецепта приготовления вкуснейших  свиных рулетиков.

Ингредиенты:

  • Свинина- 400 гр.,
  • Твердый сыр -200 гр.,
  • Майонез -100 гр.,
  • Черный молотый перец — щепотка, 
  • Соль, 
  • Подсолнечное масло.

Рулетики из свинины с сыром – рецепт

Слегка размороженный кусок мякоти свинины ополосните под холодной водой. После этого обмакните его салфетками, чтобы избавится от лишней влаги. Мясо нарежьте тонкими прямоугольниками. Размеры прямоугольников для рулетиков примерно должны составлять 15 на 10 см.

Для начинки рулетиков на крупной терке натрите сыр твердых сортов.

На разделочной доске кусочки свинины поочередно отбейте молоточком для отбивных. Отбитый кусок свинины присыпьте небольшим количеством соли.

Нанесите на него майонез.

Кусочек свинины присыпьте тертым сыром. Сыр присыпьте черным молотым перцем.

Мясо с обеих сторон подогните вовнутрь, после чего заверните рулетиком.

Таким образом сверните все рулетики из свинины с сыром.

Для обжаривания рулетиков из свинины хорошо прогрейте сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Как только масло станет горячим, выложите на сковороду рулетики из свинины. Выкладываем их обязательно швом вниз. Благодаря высокой температуре сковороды белки мяса свернутся и плотно скрепят бока рулетиков.

Через 3-4 минуты, после того как низ рулетиков из свинины с сыром пропечется и зарумянится, переверните их дном вверх. Обжарьте их и с этой стороны. Вследствие того, что пласты мяса очень тонкие,  в общей сложности на обжаривание одной порции (сковороды) рулетиков с сыром уйдет не более 7 минут.

Рулетики из свинины с сыром. Фото

Рекомендую попробовать приготовить также  и рулетики из свинины с сыром в панировочных сухарях.

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 гр., 
  • Панировочные сухари — 100 гр., 
  • Майонез -100 гр., 
  • Чернослив — 100 гр., 
  • Черный перец, 
  • Сыр — 200 гр., 
  • Яйца -3 шт., 
  • Соль -по вкусу, 
  • Подсолнечное масло.

Рулетики из свинины с сыром в панировочных сухарях – рецепт

Помытую мякоть свинины нарежьте пластами как в вышеописанном рецепте. Отбейте ее специальным молоточком для мяса и отбивных.  Чернослив залейте кипятком и дайте ему настоять на протяжении 10 минут. Воду слейте. Сам чернослив нарежьте мелкими кубиками. Твердый сыр натрите на терку. Выложите его в небольшую миску. Полейте майонезом. Добавьте измельченный чернослив. Начинку для релетиков из свинины слегка подсолите и перемешайте.

На кусочки мяса нанесите начинку  тонким слоем и заверните мясо в виде рулетиков. Приготовьте две миски – одну плоскую, а другую глубокую. В глубокую миску вбейте яйца и взбейте их со щепоткой соли. Во вторую миску насыпьте панировочные сухари. Сковороду с маслом разогрейте.

Поочередно рулетики опустите во взбитые яйца, а после обваляйте в панировочных сухарях. Выложите их на сковороду швом вниз. Если вы боитесь, что во время жарки они развернуться, можете дополнительно зафиксировать их шпажками. Рулетики обжаривайте в каждой сторны по 4-5 минут на медленном огне. Готовые рулетики из свинины с сыром в панировке получаются с красивой золотистой корочкой.

Не менее вкусными и аппетитными получаются и рулетики из свинины с сыром в духовке.

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка — 600 гр., 
  • Укроп — 2-3 веточки, 
  • Майонез — 3 ст. ложки, 
  • Чеснок -2-3 зубчика, 
  • Горчица — 2 ст. ложки, 
  • Твердый сыр -200 гр., 
  • Соль, 
  • Черный перец

Рулетики из свинины с сыром в духовке – рецепт

Помимо выше перечисленных ингредиентов для приготовления свиных рулетиков с сыром в духовке понадобятся также зубочкистки. Для приготовления таких рулетиков из свинины с сыром в духовке промытую под проточной водой мякоть свинины нарежьте примерно такими кусочками, как и в первом рецепте.

Свинины слегка отбейте молоточком. Чтобы во время отбивания кусочки мяса не разлетались по кухни, его можно прикрыть полиэтиленовой пленкой или пакетом. Приготовьте пасту для свиных рулетиков. В небольшой тарелочке смешайте майонез с горчицей, мелко нарезанным укропом и пропущенным через пресс чесноком. Кусочки свинины посолите и присыпьте черным перцем. Нанесите на них подготовленный соус.

Твердый сыр нарежьте брусочками блинной по 5 см и толщиной в 1 см. С одного конца мяса выложите брусочек сыра. Заверните мясо рулетиком. Его концы зафиксируйте зубочисткой. Мясные рулетики из свинины выложите на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки и промасленный подсолнечным маслом. Выложите на противень мясные рулетики.

Включите духовку на 180 С и дайте прогреться ей до указанной температуры.  Рулетики из свинины с сыром в духовке будут готовы через 20 минут. Рекомендую приготовить также и рулетики из свинины с сыром и орехами.

Рулетики из свинины с сыром в духовке — wowcook.net

Вкусные мясные рулетики из свинины с сыром

Если вы сейчас в поиске новых оригинальных закусок на праздничный стол, или просто хотите приготовить что-нибудь вкусненькое на семейный ужин, то этот рецепт с фото именно для Вас! Рулетики из свинины с сыром в духовке – аппетитное и быстрое по времени приготовления мясное блюдо, которое можно подать на второе или в виде горячей закуски. Мясные рулетики можно запечь в духовой печи или пожарить на сковородке. Если вы сторонник правильного питания, рулетики можно приготовить на пару, заменив жирное свиное мясо диетическим куриным филе. Кстати, из куриного мяса рулетики получаются не менее вкусными, вот еще один интересный рецепт куриных рулетиков с беконом.

Ингредиенты:

  • 400 г. свинины;
  • 100 -150 г. твердого сыра;
  • 1,5-2 ст.л. майонеза;
  • 1 ч.л. горчицы;
  • соль;
  • перец черный молотый;
  • 1 ст.л. растительного масла.

Свиные рулетики с сыром, рецепт с фото пошагово

1. Кусок свежей свинины промываем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. Если кусочек мяса оказался слишком жирным, то жир можно срезать.

2. Нарезаем свинину вдоль на кусочки толщиной не более 3-5 мм. Для нарезки используем хорошо наточенный нож. А еще есть маленький лайфхак. Если мясо немного подморозить, то порежется оно тоньше, легче и ровнее.

3. Пластинки мяса отбиваем с помощью кухонного молотка. Чтобы не повредить волокна в мясе, а также не заляпать себя и кухню, укрываем свинину пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом. Затем отбитые кусочки посыпаем солью и перцем. Сдабриваем все отбитые кусочки подготовленными любимыми специями с обеих сторон. Можно использовать разные сушеные травы, гранулированный чеснок, карри, куркуму, паприку.

4. Твердый сыр нарезаем брусочками средней толщины. В отдельной емкости смешиваем соус: 1 столовую ложку майонеза и 1 чайную ложку горчицы.

5. Каждый кусочек свиного мяса смазываем подготовленным горчичным соусом. Это удобно делать силиконовой кисточкой, хотя подойдет и обычная чайная ложка. Затем на край мяса добавляем брусочек сыра и скатываем в рулет. Проделываем такую операцию со всеми оставшимися кусочками мяса.

6. В форму для выпечки добавляем немного растительного или сливочного масла, выкладываем подготовленные рулетики швом вниз и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут. Если мясные рулетики с сыром необходимо приготовить быстрее, то просто обжариваем их на сковороде, смазанной растительным маслом, до появления аппетитной корочки со всех сторон.

7. Мясные рулетики с сыром оставляем немного остывать, перекладываем на украшенную зеленью тарелку и подаем к столу.

Рулетики из свинины с сыром в духовке готовы. Вот такие они сочные, мягкие, ароматные и очень вкусные! Приятного аппетита!

Основные рекомендации по приготовлению свиных рулетиков с сыром:
  1. Мясо для рулетиков можно взять любое другое. С курицей или индюшатиной получится более диетический вариант закуски.
  2. Лучше взять ту часть свиного мяса, в которой меньше жировой прослойки: корейку, лопаточную часть, вырезку или нежную почечную часть.
  3. Начинку тоже можно разнообразить и добавить к сыру шпинат, базилик, рубленые орехи, дольки помидора или жареные шампиньоны. Получится тоже очень вкусно.
  4. Чтобы рулетики не распались во время приготовления, их лучше скрепить зубочистками или обмотать ниткой.
  5. Очень ароматные свиные рулетики получатся, если их сначала обжарить на сковороде, а затем протушить с вином и сливками.
  6. Мясные рулетики с сыром будут хорошо сочетаться с майонезом или кетчупом. Но лучше всего подчеркнут и дополнят вкус мясной закуски домашняя аджика или сливочно-горчичный соус.

Свиные рулетики с сыром и помидорами в духовке

Небольшие мясные рулетики готовят из куриного, индюшачьего, свиного или говяжьего филе. Начинкой могут быть обжаренные грибы, свежие, консервированные или жареные овощи, сухофрукты, орехи, зелень, чеснок или сыр. Кусочки мяса отбиваем, заворачиваем в них начинку, скрепляем зубочистками, недолго обжариваем на сковороде и готовим в духовке под сыром.

Мясные рулетики разнообразят ежедневный рацион и станут главным блюдом и украшением праздничного стола. Готовим вкусные рулетики из свинины с начинкой из свежего помидора и петрушки. Чтобы мясо стало еще ароматнее, отбитые кусочки смазываем майонезом и посыпаем измельченным чесноком. Запекаем рулетики с сыром в духовке.

Рулетики из свинины с сыром: пошаговый рецепт

Продукты на 3 порции:

  • Свинина (вырезка) – 400 г;
  • Помидор (средний) – 0,5 штуки;
  • Твердый сыр – 60 г;
  • Петрушка – 2 веточки;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Майонез – 4 чайные ложки;
  • Растительное масло – 3 столовые ложки;
  • Молотый черный перец;
  • Соль.

Время приготовления: 40 мин.

Как приготовить свиные рулетики с сыром и помидорами в духовке

1. Кусок вырезки промываем под водой и высушиваем со всех сторон полотенцами или салфетками из бумаги. Для приготовления подойдет любое нежное филе.

2. Разрезаем мясо на 6 небольших кусочков. Если они получаются толстыми, то их мякоть можно подрезать. Надрезаем кусочек посередине, уводим нож в сторону, разрезаем не до конца и раскрываем. То же самое делаем, с другой стороны. Кусочки мяса посыпаем с двух сторон молотым черным перцем и солью.

3. По одному куску выкладываем между полиэтиленовыми пакетами или пленкой и отбиваем молоточком. Получаем не очень большие и ровные по толщине пластинки.

4. Небольшие зубчики чеснока очищаем и мелко нарезаем. Листики петрушки, как и чеснок, мелко измельчаем ножом. От помидора отрезаем с 2 сторон мясистые части без семян и нарезаем их на не очень тонкие ломтики.

5. Свиную отбивную смазываем небольшим количеством майонеза и сверху добавляем измельченный чеснок (1/6 часть).

6. С одного края выкладываем ломтики помидора и посыпаем их петрушкой. Помидор сделает мясо очень сочным, а чеснок и петрушка очень ароматным. Если твердый сыр добавить сразу внутрь рулетиков, то при обжарке и дальнейшем запекании он расплавится и вытечет наружу. Если хотим все-таки заложить сыр внутрь, то куски свинины должны быть большими, чтобы их можно было завернуть по бокам внутрь. Тогда начинка останется внутри.

7. Сворачиваем начинку с мясом в рулет и у основания скрепляем зубочисткой.

8. Аналогично делаем все заготовки. Отправляем рулетики скрепленной стороной вниз в масло и обжариваем на высокой температуре с 2 сторон, пока не зарумянятся. По времени это занимает не больше 10 мин.

9. Обжаренные рулетики вынимаем из сковороды, удаляем у них зубочистки и перекладываем в небольшую форму. Поливаем их маслом из сковороды.

10. Сыр крупно натираем и выкладываем на мясо. Ставим форму в духовку, которую предварительно разогреваем до 200 градусов, и запекаем рулетики с помидором и сыром около 15 мин. Сыр должен расплавиться и слегка зарумяниться.

11. Готовые ароматные рулетики из свинины с сыром и помидором вынимаем, сразу перекладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаем с гарниром и овощными салатиками.

Мясное блюдо можно также приготовить из филе индюшачьей или куриной грудки. Для разнообразия свежий томат можно заменить на маринованные огурцы, обжаренные морковь с репчатым луком.

Куриные рулетики с грибами и сыром

Куриные рулетики с адыгейским сыром и шампиньонами

Вариантов разных блюд из курицы множество. Но чаще всего из филе делают отбивные, жарят кусочками или томят в соусе. Сегодня я предлагаю разнообразить меню и приготовить куриные рулетики с грибами и сыром. Грибы сами по себе очень гармонируют с курочкой, а адыгейский сыр придаст блюду творожную нотку.

Такие рулетики из куриной грудки с грибами вполне сойдут за угощение на праздничном столе. Только есть у них один недостаток – быстро заканчиваются.

Этот рецепт довольно простой и легко готовится. А начинку и вовсе можно заменить на любую другую. Сегодня попробуйте приготовить рулетики из куриного филе с грибами, а в следующий раз смешайте творожный сыр со шпинатом или лук с морковкой. Принцип останется тот же, а блюдо уже будет новое.

По подобному рецепту готовится и кордон блю. Как готовится это блюдо можно найти по ссылке. Так же можно экспериментировать и с мясом, заменяя курицу на свинину.

Но все же первый раз очень рекомендую попробовать данный рецепт, где пошагово все подробно расписано. Приступаем?

Читайте также:

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 800 г
  • Сыр адыгейский — 90 г
  • Грибы шампиньоны сырые — 200 г
  • Помидоры черри — 2 шт.
  • Соевый соус — 1 столовая ложка
  • Масло оливковое — 1 столовая ложка
  • Приправа «Прованские травы» — 1 чайная ложка
  • Соль, перец — по вкусу

Как приготовить куриные рулетики с шампиньонами

1. Охлажденное куриное филе промываем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем кусок вдоль тонкими пластинками. Также можно взять мясо с окорока или бедро без косточки. Оно будет сочнее и немного жирнее, чем филе.

2. Слегка отбиваем каждый кусочек.

Совет: чтобы во время отбивания брызги с мяса не летели во все стороны прикройте кусочки филе полиэтиленовым пакетом или пищевой пленкой.

3. Теперь готовим маринад. Берем ложку соевого соуса.

4. Добавляем оливковое масло.

5. К маринаду добавляем приправу и взбалтываем до однородной консистенции.

6. Заливаем мясо нашей смесью, перемешиваем и оставляем на 30 минут.

7. Тем временем берем шампиньоны, споласкиваем их и мелко нарезаем.

8. Выкладываем на сковородку грибы, слегка перчим и солим. Закрываем крышкой и ставим на маленький огонь. Вместо шампиньонов можно взять любые другие грибы: лисички, шиитаке, опята или любые другие.

9. Чистим луковицу, моем и нарезаем мелким кубиком.

10. Выкладываем лук на другую сковородку с ложкой растительного масла.

11. Обжариваем до золотистого цвета.

12. Когда грибы пустят сок, открываем крышку и обжариваем их на сильном огне.

13. Помытые помидоры режем дольками.

14. Сыр нарезаем соломкой. Адыгейский сорт придаст творожную нотку куриным рулетикам, но вы можете выбрать любой другой сорт сыра.

15. На кусочек мяса посередине выкладываем лук, грибы, сыр и кусочек помидора.

16. Затем сворачиваем рулетом. Для удобства закрепляем рулетик зубочистками и обматываем ниткой.

17. Вот такие должны получиться рулетики.

18. Выкладываем их на смазанную растительным маслом сковородку и под крышкой слегка тушим.
Совет: если вы придерживаетесь диетического питания, то можете запечь рулетики в духовке или приготовить на пару.

19. Когда мясо пустит сок, открываем крышку и обжариваем рулеты до золотистого цвета со всех сторон.

20. Снимаем рулетики на салфетку, чтобы она впитала весь лишний жир. Снимаем нитки с каждого рулета и достаем зубочистки.

21. Разрезаем рулетитки очень острым ножом, чтобы они не подавились, а сохранили форму.

22. С таким вкусным блюдом лучше всего гармонировать будут листья салата и острая морковка. Но вкусно кушать и с любым гарниром.
Рулетики из куриных грудок с сыром готовы.
Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Рецепт хрустящих пальцев Paneer — Indian Veggie Delight

Опубликовано: · Изменено: автор: Бхавана Патил · Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках

Рецепт Crispy Paneer Fingers — это хрустящая, пряная и очень мягкая полезная закуска, которая восхищает губами. Этот рецепт закуски отлично подходит для праздничных закусок или для гостей.

ДРУГИЕ ИДЕИ FINGER FOOD Mix Veg Pakoda , Masala French Fries , Veg Chilli Cheese Toast , Papdi Pizza

Как приготовить хрустящие пальцы Paneer Рецепт

Приготовить панировочные сухари и отложить в сторону

В миске смешайте майду, кукурузный крахмал, порошок красного чили, порошок черного перца, итальянскую приправу, чесночный порошок и соль.

Добавьте немного воды, чтобы получилась паста, ровно столько, чтобы хорошо покрыть кусочки панира.

Обмакните эти пальцы в жидкое тесто и обваляйте в панировочных сухарях. Повторяйте это, пока пальцы панира не сложатся в двойную панировку.

См. Видео * для справки.

Повторите этот шаг для остальных частей панели.

Охладите покрытые панировочные пальцы на 15-20 минут, чтобы панировочные сухари хорошо прилипали к панирам.

Когда масло станет достаточно горячим, обжарьте во фритюре пальцы панир до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.Удалите и высушите на бумажном полотенце.

Подавайте хрустящие и острые пальцы панир с томатным кетчупом.

Советы и варианты

  1. Вы также можете добавить другие приправы, такие как Касури мети (сушеные листья пажитника), чесночный порошок или луковую соль и т. Д.
  2. Если вы веган, замените панир на тофу.
  3. Для этого рецепта используйте домашние панировочные сухари или панировочные сухари панко из магазина.
  4. Можно заранее обвалять панир и поставить в холодильник. Когда вы будете готовы к подаче, вы можете жарить на воздухе или во фритюре пальцами.
  5. Вместо панировочных сухарей можно использовать овсяные хлопья или кукурузные хлопья. В блендере возьмите ½ стакана овсяных хлопьев или овсяных хлопьев, взбейте несколько раз, чтобы получить крупнозернистый овес.
  6. Если вы едите яйца, вы можете пропустить мучную смесь и окунуть панир во взбитую яичную смесь вместе со специями, а затем обвалять в панировочных сухарях.
  7. Чтобы приготовить Schezwan Paneer Fingers, просто добавьте 1,5 столовых ложки соуса Schezwan в мучную смесь и выполните те же действия.

Другие рецепты индийских паниров

Пробовали рецепт? Не забудьте поставить оценку ★ ниже

Хрустящие пальцы Paneer Рецепт

Бхавана Патил

Рецепт Crispy Paneer Fingers | Вечерняя закуска | Детская закуска — хрустящая, острая и очень мягкая полезная закуска, сногсшибательная для губ

Курс: закуска, вечерние закуски

Ингредиенты

1x2x3x

для хрустящих пальцев Paneer

Инструкции

  • Приготовить панировочные сухари и отложить в сторону

  • В миске смешать майду, кукурузный крахмал, красный перец чили, порошок черного перца, итальянскую приправу, чесночный порошок и соль.

  • Добавьте немного воды, чтобы получилась паста, ровно столько, чтобы хорошо покрыть детали панелей.

  • Обмакните пальцы панира в жидкое тесто, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Повторяйте это до тех пор, пока пальцы панира не станут двойной панировкой.

  • Повторите этот шаг для остальных элементов панели.

  • Охладите покрытые панировочные пальцы на 15-20 минут, чтобы панировочные сухари хорошо прилипали к панировке.

  • Когда масло станет достаточно горячим, обжарьте панирные пальцы до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.Удалите и высушите на бумажном полотенце.

  • Подавайте хрустящие и хрустящие пальцы панир с томатным кетчупом.

Примечания

  1. Вы также можете добавить другие приправы, такие как касури мети (сушеные листья пажитника), чесночный порошок или луковую соль и т. Д.
  2. Если вы веган, замените панир на тофу.
  3. Для этого рецепта используйте домашние панировочные сухари или панировочные сухари панко из магазина.
  4. Можно заранее обжарить панир и поставить в холодильник.Когда вы будете готовы к подаче, вы можете жарить на воздухе или во фритюре пальцы панир.
  5. Вместо панировочных сухарей можно использовать овсяные или кукурузные хлопья. В блендере возьмите ½ стакана овсяных хлопьев или овсяных хлопьев, взбейте несколько раз, чтобы получить крупно размолотые овсяные хлопья.
  6. Если вы едите яйца, вы можете пропустить мучную смесь и окунуть панир во взбитую яичную смесь вместе со специями, а затем обвалять в панировочных сухарях.
  7. Чтобы приготовить Schezwan Paneer Fingers, просто добавьте 1,5 столовой ложки соуса Schezwan в мучную смесь и выполните те же действия.

Nutrition

Калорийность: 240 ккал Углеводы: 22 г Белки: 9 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 33 мг Натрий: 31 мг Калий: 67 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 308 МЕ, Витамин C: 1 мг Кальций: 1 мг Кальций: 1 мг

Ключевое слово закуска, хрустящие пальчики панир, здоровые, пальцы панир, рецепты панир, закуски к чаю

Прикрепите его для использования в дальнейшем

Нам очень приятно услышать от вас Если вы готовите этот рецепт, поделитесь фотографией еды с хэштегом #indianveggiedelight в Facebook или Instagram, чтобы мы могли ее увидеть, и другие тоже могли ею насладиться! Спасибо ♥

Подпишитесь на мой канал на Youtube, чтобы смотреть видео-рецепты полезных и вкусных блюд.

Рецепт пальчиков с сыром Халлуми | Allrecipes

Фантастика !!! Я пробовал использовать как сковороду из нержавеющей стали, так и темную сковороду с антипригарным покрытием. Антипригарное покрытие оказалось намного лучше, создавая очень нежную и даже хрустящую золотистую корочку. В нержавеющей стали для окрашивания требовалось много времени, а затем, как только он начался, сыр почти сразу начал подгорать. Мои приятели добавили это к «обязательным вещам» для каждой встречи.

совершенно потрясающе !!! Я разрезаю свой на плиты толщиной около 1/2 дюйма, так как у этого сыра такая красивая корочка, потому что это жареный картофель, имейте в виду, что он не тает при жарке, он размягчается.Я нахожу более приятным в плитах, потому что там больше корочки !!! смешной!!! должны были быть отправлены из Нью-Йорка. найти!!! нигде поблизости от того места, где я живу, не было этого сыра, и даже он даже не подавал его … большинство из них не слышали о нем !!! Однако его стоило отправить мне домой, и я буду продолжать это делать !!! Мне пришлось действительно поискать этот сыр, оглядываясь сначала вокруг дома, затем в греческих ресторанах и магазинах для гурманов в 3 округах отсюда, затем, наконец, в Интернете, и я должен сказать, что оно того стоило !!!!!! p.s. никогда не давал 5 звезд, и я не уверен, что да, но это было близко !!

ДЕЛИШ.Я никогда раньше не использовал Халлуми. Мне нравится текстура и универсальность. Я обязательно сделаю это снова. Прекрасно сочетается с греческим салатом.

Мой муж принес домой коробку этого сыра с Кипра, и я несколько месяцев хранила ее в холодильнике, так как не знала, что с ней делать! МОЙ БОГ, ЭТО БЫЛО СКАЗОЧНО! Теперь я не могу дождаться, когда он вернется, чтобы принести домой еще! На месте сложно найти, но поискать стоит. Спасибо, Линда!

Быстро и сытно. Сыр Халлуми имеет высокую температуру плавления, поэтому его легко приготовить, и он отлично сочетается с добавлением свежего лимона.Однажды по телевизору я видела, как Найджелла Лоусон готовила салат из весенней смеси халлуми на гриле и яйца всмятку. Это действительно хорошо. Я загружу картинку в следующий раз, когда буду в США. Это стоит сделать.

Это был хит! Легко приготовить и вкусно!

Это действительно здорово, а лимон придает большую кислотность. В сочетании с гарниром из огурцов, вы получите здоровую пищу. Вы также можете приготовить этот сыр на косвенном огне.

Это такой простой рецепт, но результаты просто фантастические! Хотите верьте, хотите нет, я иногда не использую травы (оставляя лимон) и подаю сыр с вишневой пастой.Это вызывает привыкание и идеально подходит для чайного обеда или даже завтрака. Попробуй!

Очень понравилось! Халлуми дорогой, но это было отличное удовольствие. Хрустящий соленый лимон. Очень вкусно!

Однажды на сковороде превратилось в студенистую массу.

Рецепт сырных пальчиков тандури

23 февраля 2017

Этот рецепт просмотрен 3318 раз.

Палочки с сыром тандури, хлебные палочки с тандури масала и сыром.Наслаждайтесь чашкой горячего кофе или безалкогольными напитками. Также является хорошей закуской для подачи с дипами и соусами.


    Для теста для хлеба
  1. Смешайте все ингредиенты и замесите мягкое тесто с водой.

    Порядок действий
  1. Разделите тесто на равные части и раскатайте каждую часть в круг.
  2. Возьмите одну скрученную порцию, равномерно намажьте ее сыром и посыпьте зеленью. Выложите на нее еще одну порцию раскатанного теста, равномерно распределите по ней пасту тандыри и нарежьте полосками.
  3. Намажьте сыр на полоски и посыпьте зеленью.
  4. Повторите шаги 3 и 4, чтобы сделать больше полосок.
  5. Поместите полоски на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 ° C (360 ° F), пока сыр не расплавится и не начнет подрумяниваться, примерно 10 минут.
  6. При необходимости посыпьте хлопьями красного перца чили и зеленью и подавайте с дипом или соусом.

Другие рецепты по теме


Этот рецепт был добавлен kalyani kn 23 февраля 2017 г.
Я живу в Бангалоре, но я из Белгаума.Я люблю готовить и экспериментировать с новыми рецептами на моем муженьке.

Чтобы узнать больше об этом участнике, нажмите здесь

Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный благоприятный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте

Архивов Finger Foods — Лисы любят лимоны

Архивы Finger Foods — Лисы любят лимоны

Продукты для пальцев

Замороженные кусочки банана в шоколаде

12 июля 2021 г.

Jarcuterie с маринованными вишнями

6 июля 2021 г.

Ассорти из копченого лосося

5 мая 2021 г.

Доска для завтрака (Европейское блюдо для завтрака)

28 апреля 2021 г.

Мини-пирог овчарки (индивидуальные кексы)

4 марта 2021 г.

Хеллоуинские яйца с пряностями

12 октября 2020

Кростини с копченым лососем (Ролл Филадельфия)

29 июня 2020

Пицца с лепешками — домашняя, без дрожжей!

15 июня 2020

Запеченный соленый бри

9 декабря 2019 г.

Сырная доска для дегустации вин

9 сентября 2019 г.

Фруктово-сырные кебаб с круассанами и гренками

5 августа 2019

Салатный стейк в рулетах с голубым сыром

3 июня 2019 г.

Хот-дог Начос

1 апреля 2019 г.

Вертушки с прошутто и сыром

10 декабря 2018

Закуски Phyllo Cup (яблоко, бекон + сыр)

19 ноября 2018

Тыква и Бри Кростини с цукатами

8 октября 2018 г.

Доска для сыра откидной двери

10 сентября 2018

Лепешки Кобб на гриле

11 июня 2018

Ужин с фрикадельками Banh Mi Snack Dinner

19 марта 2018

Finger Foods в канун Нового года

26 декабря 2017

Рулетики из лосося с острым арахисовым соусом

18 декабря 2017 г.

Легкий запеченный бри с грейпфрутом и фисташками

14 декабря 2017

Закуски с вишневым перцем

20 ноября 2017

Жареные овощные крекеры для вечеринки

23 октября 2017 г.

Летняя ягодная мелочь — Once Upon a Chef

Эта ягодная мелочь идеальна для летней вечеринки — она ​​освежающая, великолепная и оригинальная.

Фото Александры Граблевски (Chronicle Books, 2018)

Из ягодных мелочей получаются замечательные (и патриотичные) десерты для летних вечеринок. Они не только великолепны, они кормят толпу и сделаны заранее. Единственный недостаток состоит в том, что со всеми слоями их может занять много времени, чтобы сделать их с нуля. Я экономлю время, используя купленное в магазине печенье Savoiardi (также известное как хрустящие божьи коровки), сливочный сыр и малиновое варенье. В результате получилась ослепительная, вкусная ягодная мелочь, которую можно приготовить за 30 минут.

Используйте глубокую прозрачную стеклянную миску или стеклянную миску на ножках, чтобы можно было видеть красивые слои. И не волнуйтесь, если слои выглядят немного неровными или слои немного смешиваются — в этом вся прелесть мелочи. Также можно сделать мелочь в маленьких стаканчиках как индивидуальное парфе.

Что вам понадобится

Пошаговые инструкции

Для начала разогрейте малиновое варенье в микроволновке.

Перемешайте с ягодами и дайте постоять, пока вы готовите остальную мелочь.

Взбить сливки до образования жестких пиков, затем отложить.

В большой миске смешайте размягченный сливочный сыр и кондитерский сахар.

Взбить до однородной консистенции и добавить ваниль.

Добавьте треть взбитых сливок.

Взбить до однородной массы и добавить оставшиеся сливки.

Сложите резиновым шпателем до однородного состояния.

Чтобы собрать, начните с того, что наложите женские пальцы на дно блюда.Сверху добавьте треть ягодной смеси, а затем треть сливок.

Продолжайте чередовать женские пальцы, ягоды и сливки.

Закончите смесью сливочного сыра сверху; для последнего слоя сливок оставьте по краю края шириной 2,5 см, чтобы видны были фрукты. Сверху посыпать ягодами и свежей мятой.

Дайте немного остыть в течение не менее 8 часов, затем при желании добавьте несколько свежих ягод и источник свежей мяты.

Фото Александры Граблевски (Хроники, 2018)

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Летняя ягодная мелочь

Эта ягодная мелочь идеальна для летней вечеринки — она ​​освежающая, великолепная и неповторимая.

Состав

  • 3/4 стакана (8 унций) малинового джема без косточек
  • 1 литр (1-1 / 2 фунта) клубники, очищенной от шелухи и нарезанной ломтиками 1/4 дюйма
  • 1 пинта (12 унций) малины
  • 1 пинта (12 унций) черники
  • 1-1 / 2 стакана жирных сливок, холодные
  • 16 унций сливочного сыра (предпочтительно марки Филадельфия), комнатной температуры
  • Сахар кондитерский 1-3 / 4 стакана
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 упаковка (7 унций) хрустящих женских пальцев (также называемых печеньем савоярди)
  • Источник свежей мяты, для украшения (по желанию)

Инструкции

  1. Отложите несколько ягод, чтобы приправить пустяк.
  2. Разогрейте малиновое варенье в большой миске в микроволновой печи примерно 1 минуту или пока оно не станет горячим и жидким. Добавьте свежие ягоды и перемешайте. Подождите, пока вы готовите остальную часть рецепта, время от времени помешивая.
  3. В большой миске взбейте сливки до образования жестких пиков. Отложите в сторону.
  4. В другой большой миске взбейте размягченный сливочный сыр с сахарной пудрой до однородной кремообразной массы. Добавьте ваниль, затем добавьте треть взбитых сливок. Используя большую резиновую лопатку, добавьте оставшиеся взбитые сливки до однородного состояния.
  5. Накройте дно 9-дюймовой (14 чашек) посуды или стеклянной миски слоем женских пальцев (при необходимости разбейте на кусочки). Затем добавьте 1/3 смеси с ягодным вареньем (включая 1/3 сока), затем 1/3 сливок. Чередовать, заканчивая сливочно-сырной смесью сверху; для последнего слоя сливок оставьте по краю края шириной 2,5 см, чтобы видны были фрукты. Украсьте сохраненными целыми ягодами и свежей мятой, если используете. Перед подачей на стол поставьте в холодильник минимум на 8 часов или на ночь.

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (10 порций)
  • Калорий: 554
  • Жиры: 31 г
  • Насыщенные жиры: 18 г
  • Углеводы: 65 г
  • Сахар: 41 г
  • Волокно: 5 г
  • Белки: 7 г
  • Натрий: 197 мг
  • Холестерин: 143 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть еще рецепты:

Фантастическая еда из пальцев, подходящая для эльфа

Миссис Клаус сегодня принесла нам, эльфам, фантастические закуски! Поскольку в связи с приближением Рождества на Северном полюсе становится все больше и больше, миссис Дж.Клаус пытается насытить и зарядить энергией, приготовив забавные закуски! Иногда она готовит индивидуальные блюда или просто тарелки, чтобы поделиться — все это вкусные и забавные закуски. Оба эти рецепта можно легко интерпретировать как создание другого объекта, животного или декорации. Так что приступайте к приготовлению и проявите творческий подход!

Первыми закусками были два разных медведя, бурый медведь и медовый медведь:

Шаг 1: Возьмите два куска хлеба и положите их рядом. Намажьте один кусок сливочного арахисового масла густым и гладким, а другой — нутеллой.

Шаг 2: Откройте банан и нарежьте 4 маленьких кусочка, положите их на место глаз и положите шоколадную стружку для носа.

Шаг 3: Разрежьте курагу пополам вдоль, используя одну половину как улыбающийся рот.

Шаг 4: Наслаждайтесь!

Эта закуска понравится даже большим детям!

Вторая закуска была тарелкой для всех нас:

Шаг 1: Создание пальм: разрезать банан пополам продольно и выложить на блюдо; по одной половине с каждой стороны.Обрежьте нижнюю часть банана, чтобы выровнять его. Возьмите несколько гроздей зеленого винограда и положите их на банан.

Шаг 2: Создание земли: равномерно посыпьте дно бананов шоколадной стружкой, сушеной черникой и изюмом.

Шаг 3: Создание Человека: Отрежьте четыре ломтика ветчины для конечностей (миссис Клаус использовала стейк из ветчины для хорошей толстой ветчины) и один квадратный кусок (около квадратного дюйма) для тела. Отрежьте квадратный кусок сыра для головы. Соберите тело, два более длинных ломтика ветчины для ног, более короткие для рук и сыр для головы.Используйте желтую горчицу для создания лица!

Шаг 4: Делитесь с удовольствием!

Оба эти рецепта можно приготовить с помощью ножа для масла, так что вы можете легко включить детей! Дети, не обязательно строго придерживаться рецептов. Если вы не любите изюм, используйте арахис, сэндвичи, крендели или что-нибудь, что, по вашему мнению, будет хорошо смотреться в качестве земли! А если вы вегетарианец, просто сделайте тело из сыра. Проявите творческий подход и получайте удовольствие!

Испытайте себя и посмотрите, какие еще животные или декорации вы можете придумать!

Теги: Finger Food, Дети, рецепт, Закуски

Куриные палочки с пармезаном и чесночно-сырным соусом Рецепт

Это история покупки шлема на Филиппинах.

Me + шлем -> езда на мопеде, поэтому мы пошли в торговый центр за прочным и модным (хе) шлемом.

Прежде всего, я не должен идти в торговый центр, не пообедав, иначе я буду делать то, что делаю всегда: съедать корзину Mojos.

И примечание: ища фотографию Mojo’s, я наткнулся на RE-CI-PE для Mojo’s. Святое небо. Это в ближайшем будущем.

Во-вторых, выбор шлемов в универмагах был невелик.И под отсутствием разнообразия я имею в виду, что существовал миллион и один стиль черных, красных и черно-белых шлемов с рисунком зооба, которые явно были созданы для вождения мотоциклов, может быть, даже для филиппинских мужчин, участвующих в гонках на мотоциклах.

Я не хочу быть тщеславным или что-то в этом роде, но я не хотел бы носить шлем зооба в течение следующих десяти месяцев.

Я бы хотел прийти домой и пожарить куриные палочки.

Потому что, хотя я хочу их испечь, мне очень хочется их еще жарить.И они такие хрустящие, по-пармезански вкусные.

В сырном соусе? Отлично.

Залил сырным соусом? Лучше.

Распечатать часы значок часов

Описание

Куриные палочки с пармезаном в домашнем чесночно-сырном соусе.Все любят эти куриные палочки! Идеальная закуска.


  • 4 куриные грудки без кожи и костей
  • 1 стакан муки
  • 2 взбитых яйца
  • 2 стакана панировочных сухарей (я использовала панировочные сухари панко)
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • Масло для жарки + петрушка для гарнира
  • 2 унции светлого сливочного сыра
  • всплеск молока
  • 1 чайная ложка измельченного свежего чеснока или чесночной соли
  • 1 чайная ложка масла
  • 1 унция тертого сыра хорошего качества по выбору (я использовал острый белый чеддер)

  1. Курицу нарезать соломкой.В блендере или кухонном комбайне измельчите крошки и пармезан до образования мелкой смеси.
  2. Поместите смесь муки, яиц и крошек в отдельные неглубокие миски. Посыпьте каждую полоску курицы мукой, окуните во взбитое яйцо и обваляйте в смеси для крошек. Покройте все кусочки перед тем, как начать жарить.
  3. Налейте масло в большую сковороду или сковороду до глубины нескольких дюймов (достаточно, чтобы покрыть курицу с одной стороны). Нагрейте на среднем медленном огне, пока в нем не закипит капля воды.Добавляйте курицу порциями и обжаривайте 1-3 минуты, пока она не приобретет желаемый румянец. Обжаривайте достаточно долго, чтобы полностью прожарить каждый кусок. Удалите из масла щипцами и положите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы слить масло. Дать немного остыть.
  4. Для сырного соуса растопите сливочный сыр в микроволновой печи примерно на 30 секунд. Вмешайте венчиком молоко, чеснок и масло до однородной массы.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *