Пирог из моркови и творога
Описание приготовления:
Этот простой и очень вкусный пирог из моркови и творога в домашних условиях — прекрасный вариант выпечки к чаю. Разнообразить рецепт всегда можно сухофруктами, цукатами или даже ягодами, например. Чудесный завтрак для детей, особенно для тех, кто не очень любит творог. В таком виде он наверняка придется им по вкусу. Рекомендую обязательно попробовать.1. Первым делом очистите морковь. Нарежьте ее удобными кусочками и отправьте вариться до мягкости в несоленой воде.
2. Пока готовится морковь, отделите желток от белка и соедините с сахаром.
3. Параллельно растопите сливочное масло и остудите немного.
5. Всыпьте немного манной крупы и все как следует перемешайте. Творожную массу разделите на две части, чтобы сделать пирог в два слоя с разными начинками.
7. В одну половину добавьте изюм.
9. Взбейте со щепоткой соли белок. В каждую из начинок добавьте по половине белка и хорошо перемешайте.
11. Сверху выкладывайте вторую половину с морковью. Можно присыпать сахаром или смазать немного сметаной. Отправьте форму в духовку.
12. Вот и весь секрет, как сделать пирог из моркови и творога. Запекайте до румяной корочки минут 20-25. Оптимальная температура выпечки составляет 180 градусов. Приятного чаепития!
👌 Вкусный морковный торт с творогом, рецепты с фото
«Морковь — овощ универсальный!» — всегда говорила моя мама. Ее можно добавить и в салат, и в суп, и в выпечку. А пробовали ли вы морковный торт? На мой взгляд, это самый вкусный и самый простой торт из тех, что можно приготовить для семейного чаепития.Сложность приготовления морковного торта: средняя
Время приготовления торта: 1 час 20 минут
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 6 ст. л.
- Яйца куриные – 3 шт.
Сахар – 4 ст. л.
- Морковь крупная – 1 шт.
- Творог жирный – 3-4 ст. л.
Масло шоколадное – 30-40 г
- Сгущенка – 4-5 ст. л.
Разрыхлитель для теста – 0,3 ч. л.
- Оливковое масло – 1 ст. л.
Подсолнечное масло – для смазывания формы
Шоколад – 40 г
Ход приготовления:
В глубокую чашку кладем 3-4 столовые ложки жирного творога.
В творог добавляем 4 столовые ложки сахара.
Затем берем 3 куриных яйца, хорошо их моем и разбиваем в творог.
Все очень хорошо перемешиваем. Можно использовать миксер или блендер.
Теперь берем морковь, моем ее, убираем с моркови кожуру и трем на терке среднего размера.
Если вы хотите, чтобы морковь была практически незаметной, то ее лучше натереть на терке с самым мелким сечением.
Делим морковь на три части.
Добавляем две части тертой моркови в тесто. Третья часть уйдет в начинку. Все хорошо перемешиваем.
Добавляем 6 столовых ложек муки и треть чайной ложки разрыхлителя для теста.
Затем подливаем одну столовую ложку оливкового масла. Все хорошо перемешиваем.
У нас должно получиться жидковатое тесто, которое необходимо будет поделить на 3-4 части (в зависимости от того, какая у вас форма для выпечки).
Теперь берем форму для выпечки, смазываем ее подсолнечным маслом и наливаем в нее тесто.
Включаем духовку на 180-200 градусов и выпекаем до золотистого оттенка в течение 7-10 минут. Бисквит должен немного увеличиться в размере и подняться.
Выпекаем 3-4 таких творожно-бисквитных коржа. Даем им остыть.
В это время готовим крем для торта. Он будет двух видов.
Первый шоколадный. Для этого берем шоколадное масло. Его можно заменить шоколадным плавленым сыром. Добавляем в масло сгущенку и очень хорошо перемешиваем.
Второй крем будет состоять из тертой моркови и сгущенки. Сгущенку можно заменить сметаной с сахаром.
Промазываем коржи тем и другим кремом по очереди. Если коржи торта не ровные, то их можно обрезать при помощи ножа.
Дробим шоколад на небольшие кусочки и трем его на терке. Присыпаем тортик шоколадной крошкой и шоколадными кусочками.
Вот и все, наш морковный торт готов.
Приятного аппетита и отличного настроения, дорогие читатели Алимеро!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Рецепт: Морковный пирог | Морковный пирог с творогом, полезный вариант для детей.
Ингредиенты:
яйца куриные — 4-5;
сахар — по вкусу;
морковь — 800г;
творог — 200г;
мука — 2стакана;
сода пищевая — 2ч.л
Ну что, сегодня я буду делать вместе с вами морковный пирог,
давно его не делала, а для еще большей пользы, я решила добавить туда творожок, поэтому пирог получится не только вкусный, но и полезный. Особенно для детского меню…
Итак, для начала мы натираем морковку и присыпаем её сахаром,
определенной дозы сахара нету здесь, поскольку морковка сладкая, поэтому слегка можно добавить пару-тройку ложек, для того чтобы не был уж пирог совсем пресным.
немного перемешаем и оставим в сторону, чтобы морковка давала сок…
Ну а пока мы делаем тесто.
В яйца мы тоже ложем немного сахара, тоже пару ложек примерно
добавляем соды,
и начинаем взбивать совсем немного, до того,
чтобы образовалась пена.
в эту пену мы положим в пачку творога,
и тоже слегка перемешаем
к этому времени морковка у нас уже немного настоялась и дала сок. Мы её теперь тоже туда положим
и перемешаем,
вот такое творожно морковное тесто…
и в завершении в тесто высыпаем муку.
тесто у нас должно получиться не совсем густое, тягучее
И теперь включаем духовку на 140 градусов, а пока она нагревается, мы смазываем форму, в которой будем выпекать, маслом и посыпаем немного геркулесом
выкладываем тесто в эту форму
и начинаем выпекать в духовке примерно 40 — 50 минут. Морковник должен пропечься.
Ну, в принципе все…
готовим и едим с пользой ))
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!
Видео:
Время приготовления: PT01H05M1 ч. 5 мин.
Это хороший рецепт?
Морковный пирог с творожным кремом
Морковный пирог с творожным кремом
Здравствуйте, хочу поделиться с вами рецептом овсяно-морковного пряного пирога с творожным кремом. Десерт получается довольно универсальным, так как его можно есть во время любого приёма пищи. Кроме того, за счёт фиников и овсянки, он получается довольно питательным.
Я отношу этот пирог к полезному питанию (пп), так как вы можете приготовить его без грамма сахара и подсластителя, и он всё равно останется очень вкусным!
Как приготовить «Овсяно-морковный пряный пирог с творожным кремом» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления овсяно-морковного пряного пирога с кремом нам понадобятся овсянка, 3 средних моркови, яблоко, финики, куриные яйца, пачка творога, молоко, мягкий творог, корица, мускатный орех, разрыхлитель, по вкусу подсластитель или сахар.
Как проверить свежесть яиц
Рецепты домашнего творога
Шаг 3 Ссылка
50 грамм овсянки перемалываем в муку в блендере.
Шаг 4 Ссылка
Добавляем перемолотую овсянку к 50 граммам обычной, заливаем 70 мл молока и оставляем.
Шаг 6 Ссылка
Натираем на крупной тёрке 1 яблоко.
Шаг 7 Ссылка
Перемешиваем натёртую морковь и яблоко, добавляем к ним 2 куриных яйца.
Шаг 8 Ссылка
Чистим 50 грамм фиников от костей. Перемалываем финики в блендере или рубим ножом.
Шаг 9 Ссылка
Добавляем к массе из моркови и яблок 50 грамм фиников, 1 чайную ложку разрыхлителя, 1/2 чайной ложки мускатного ореха и 1/2 чайной ложки корицы. Заливаем овсянкой с молоком и тщательно всё перемешиваем.
Чем заменить разрыхлитель
Шаг 10 Ссылка
Форму для запекания смазываем каплей растительного масла (5-10 мл), выкладываем на неё получившуюся массу и убираем в духовку, разогретую до 180 °С на 40 минут. В итоге у нас получится вот такой пирог.
Шаг 11 Ссылка
Пока пирог в духовке, займёмся кремом: в блендере перемешиваем до однородной массы 150 грамм мягкого творога, 1 пачку обычного творога (200 грамм) и подсластитель по вкусу (1 таблетка стевии или 1-2 столовые ложки сахара).
Шаг 12 Ссылка
Когда пирог испёкся, украшаем его сверху кремом. Приятного аппетита.
Открытый пирог с морковью и творогом
Такой пирог с очень необычным вкусом из соленого творога и моркови. Открытый пирог с морковью и творогом готовится из большого количества начинки, а теста здесь мало. Необычный и очень вкусный пирог подойдет для завтрака с чаем или легкого перекуса. Такого сочетания в одном блюде вы еще, наверняка не пробовали.
Открытый пирог с морковью и творогом предлагаем приготовить из песочного теста.
Для теста:
— мука – 1, 5 стакана
— сливочное масло – 120 г
— вода – 0,5 стакана
— соль – щепотка
Для начинки:
— морковь – 350 г
— творог – 350 г
— куриные яйца – 2 шт.
— натуральный йогурт – 2 ст. л.
— сыр пармезан – 45 г
— соль – по вкусу
— перец – по вкусу
1. Сначала займитесь тестом. Просейте муку вместе с солью. Масло заранее достаньте из холодильника. Добавьте к муке сливочное масло комнатной температуры. Вымесите тесто, а потом постепенно влейте воду и замесите гладкое эластично тесто.
2. Раскатайте тесто в пласт по размеру немного больше чем ваша форма. Смажьте маслом форму и аккуратно переложите в нее тесто, сделайте проколы вилкой. Пропеките тесто в духовке при температуре 200 градусов 10 минут.
3. Вымойте и очистите морковь, нарежьте ее тонкими длинными ломтиками. Проварите морковь в кипящей подсоленной воде 5 минут.
4. Потом откиньте морковь на дуршлаг и обдайте холодной водой. Распределите морковь в форме с тестом.
5. Разомните вилкой творог. Добавьте к творогу тертый пармезан, йогурт и яйца, посолите и поперчите по вкусу. Взбейте творожную начинку вручную или в блендере.
6. Распределите начинку из творога на морковную начинку.
7. Выпекайте открытый пирог с морковью и творогом в духовке, разогретой до 180 градусов на протяжении 40 минут. Подавать такой пирог можно как теплым, так и холодным.
Приятного аппетита и вкусного пирога!
ювелир-карат
Заливной морковный пирог с творожным суфле и орехами
Простой и быстрый в приготовлении, но очень вкусный, влажный, сочный пирог с нежнейшим творожным суфле, которое тает во рту. Вкус моркови в пироге не чувствуется. Если дать пирогу настояться, оставив его в холодильнике на ночь, он станет еще вкуснее.
Ингредиенты
Мука пшеничная | 200 г |
---|---|
Разрыхлитель теста | 6 г |
Сода | 2 г |
Соль | 3 г |
Корица (молотая) | 5 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Масло растительное (рафинированное) | 100 г |
Сахар | 100 г |
Ванильный сахар | 10 г |
Морковь (тертая) | 200 г |
Арахис (или другие орехи) | 60 г |
Творог | 350 г |
Соль | 1 г |
Сахар | 70 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сметана (20-30%) | 100 г |
Крахмал | 30 г |
Цедра лимона (или апельсина) | 1 ч. л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Видеорецепт
youtube.com/embed/w4Squ1dkNzE» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Добавить к творогу яйца, соль, сахар, сметану и цедру апельсина. Смешать погружным блендером в однородную массу. Добавить просеянный крахмал. Хорошо смешать.
К муке добавить разрыхлитель, соду и корицу. Хорошо перемешать.
Взбить миксером яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью до пышной, белой массы. Затем добавить растительное масло, мучную смесь. Хорошо смешать. В заключении добавить тертую морковь и измельченный арахис. Перемешать.
В разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки, вылить половину морковно-орехового теста. Сверху выложить творожную массу. Разровнять. В заключении вылить вторую половину теста.
Выпекать в заранее разогретой до 160 °C духовке, 50-55 мин. После этого оставить пирог в выключенной духовке на 5-10 мин.
Остывший пирог вырезать из формы.
По желанию изделие можно украсить сахарной пудрой или глазурью.
Поделись рецептом с друзьями!
Морковный торт с творожным кремом 2
Шаг 1 из 23Взбейте яйца миксером.
Шаг 2 из 23При взбивании всыпайте сахар до белого пенистого состояния.
Шаг 3 из 23Натрите заранее сырую морковь на мелкой терке и отправьте к взбитым яйцам, быстро взбейте на малых оборотах.
Шаг 4 из 23Просейте муку с разрыхлителем и ванилином.
Шаг 5 из 23И быстро взбейте миксером на малых оборотах.
Шаг 6 из 23Форму застелите пергаментной бумагой и смажьте растительным маслом, захватывая борта. Перелейте тесто и отправьте в уже разогретую духовку до 180 гр.
Шаг 7 из 23Выпекайте 40-50 минут. Остудите полностью в форме. Отправьте бисквит в холодильник пока будете готовить крем и он будет остывать.
Шаг 8 из 23Перебейте творог с яйцом и сахаром до однородной массы.
Шаг 9 из 23перелейте творожную массу в сотейник и добавьте сливочное масло. Поставьте на малый огонь и доведите не до кипения, а пока пойдут пузыри.
Шаг 10 из 23Смешайте молоко с крахмалом — 1 ст.лож. с верхом.
Шаг 11 из 23Влейте в творожную массу.
Шаг 12 из 23И перемешивая варите на малом огне до загустения. Крем полностью остудите.
Шаг 13 из 23Срежьте вздутую при выпечке верхушку, а остальной бисквит разрежьте на 2 коржа.
Шаг 14 из 23Форму в которой выпекали бисквит нужно вымыть и насухо вытереть. отправьте нижний корж.
Шаг 15 из 23Смажьте частью крема. Срезанную верхушку нарежьте на ломтики шириной 1 см.
Шаг 16 из 23И уложите ломтики заполняя поверхность. Если у вас бисквит получился без верхушки, тогда не нужен этот шаг. А сам бисквит разрежьте на 3 коржа.
Шаг 17 из 23Смажьте кремом.
Шаг 18 из 23И кладем последний корж.
Шаг 19 из 23Смажьте оставшимся кремом. Накройте пленкой и отправьте на ночь в холодильник.
Шаг 20 из 23Торт пропитался, снимите разъемное кольцо и перенесите торт на блюдо.
Шаг 21 из 23Украсьте на свой вкус.
Шаг 22 из 23Можно нарезать и подавать.
Готово!Приятного аппетита!
Морковный торт с творожной глазурью
Деревенский, сладкий и небесно ароматный Морковный торт с острой творожной глазурью супер ЗДОРОВЫЙ, и его легко приготовить. Он питательный, изготовлен из цельнозерновой муки, богат питательными веществами, не содержит рафинированного сахара и низкокалорийен. Любимый весенний торт в семье!
Морковь в сезон, так что давайте добавим моркови , не так ли …;) На прошлой неделе я сделал несколько сырых энергетических шариков для морковного торта , которые похожи на крошечные версии настоящего морковного торта.Итак, сегодня я подумал, а почему бы не дать вам рецепт настоящего блюда … Морковный торт — моя версия … более здоровая версия.
Если вы попробовали мои энергетические шары из морковного торта, я на 100% уверен, что вам понравится и этот морковный пирог. Что ж, если быть полностью честным, это довольно классический рецепт, но я немного изменил его, чтобы он был на более питательным и более полезным для здоровья . ТАК этот морковный торт сделан без лишних / пустых калорий.
Этот пирог сделан из цельного зерна — цельнозерновой муки , и он естественно подслащен свежей морковью и медом . Вместо сливочного сыра, который обычно используется для глазури для морковного торта, я использовал творог . Сливочный сыр богат жирами и добавками, в то время как творог содержит меньше жира и полон полезных белков .
Также вместо сливочного масла для связывания ингредиентов в глазури я использовал супер здоровое кокосовое масло . С упомянутыми небольшими изменениями я превратил классический жирный и сладкий морковный торт в питательный и ЗДОРОВЫЙ весенний десерт , которым вы можете наслаждаться, не думая о ненужных калориях, нездоровом сахаре и жирах.Отлично, не правда ли ?!
Я приправил этот морковный пирог теплыми специями — корицей и мускатного ореха, которые придали пирогу потрясающий аромат и вкус. Морковь красиво смягчила бисквит в духовке и превратила этот торт в влажный и ароматный красавец, который идеально сочетается с кисло-сладкой творожной глазурью.
Этот морковный пирог может быть простым . .. но это абсолютно мой любимый весенний десерт. Деревенский, сладкий и небесно ароматный, влажный и приготовленный из всех ЗДОРОВЫХ ингредиентов.И его ооочень легко приготовить. Я люблю это!
Мой муж не самый большой поклонник морковного торта (да, я знаю! … как ЧТО ?!) … но этот морковный пирог выдержал его окончательное испытание. Морковь так ловко спрятана в кляре, что вы этого даже не заметите. Тем не менее, морковь придает этому пирогу естественную сладость и придает прекрасную текстуру … и, конечно же, все его питательные и полезные свойства.
Надеюсь, вам понравился этот рецепт, и очень надеюсь, что этой весной вы будете готовить этот морковный пирог много раз.На самом деле сезон моркови бывает круглый год, поэтому вы можете наслаждаться этим полезным морковным пирогом, когда захотите.
Наслаждайтесь!
Морковный торт с творожной глазурью
Easy Морковный торт с творожной глазурью , сделанный из всех ЗДОРОВЫХ ингредиентов, без сахара и низкокалорийный. Прекрасный пасхальный весенний десерт.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Десертный курс
Международная кухня
Порций 8 ломтиков
Калорий 235 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 1 ½ стакана цельнозерновой муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка корицы
- ½ чайной ложки мускатного ореха
- 4 яйца
- 2 столовые ложки растопленного кокосового масла охлажденное
- 5 столовых ложек меда
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2-3 столовые ложки коровьего нежирного или растительного молока
- 2 стакана сырой моркови тертой
Инструкции
Разогрейте духовку до 180 ° C.
В миске смешайте сухие ингредиенты — муку, разрыхлитель, пищевую соду и специи.
В отдельной миске взбить яйца. Добавьте растопленное, но остывшее кокосовое масло, мед и ваниль. Хорошо смешать.
Добавьте сухие ингредиенты к влажным и тщательно перемешайте. Добавьте тертую морковь и хорошо перемешайте ложкой. Добавьте молоко, если смесь слишком густая.
Вылейте смесь в форму для запекания и выпекайте 25-30 минут (проверьте зубочисткой, выйдет ли чистым, торт готов).Вынуть из духовки и дать остыть. За это время приготовьте глазурь.
Глазурь
Смешайте все ингредиенты с помощью электрического миксера, пока смесь не станет однородной.
Дайте смеси настояться в холодильнике на 20 минут.
Намажьте сверху остывшим пирогом.
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до подачи на стол.
Примечания
В качестве меры я использовал американский стакан (240 мл).
Питание
Калорий: 235 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 11 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 95 мг | Натрий: 265 мг | Калий: 277 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 5550 МЕ | Витамин С: 2,5 мг | Кальций: 100 мг | Железо: 1,8 мг
Пробовали этот рецепт? Пиз уделите минутку и оставьте комментарий, чтобы я узнал, как он вам понравился. Рад тебя слышать! Отказ от ответственности Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и рассчитана с использованием онлайн-инструментов.Информация может варьироваться в зависимости от различных факторов, но я старался быть максимально точным.∗ ПИН-код на потом! *
Декадентский морковный торт — Гурман-гурман
Я действительно не мог придумать другого способа описать этот торт, кроме действительно декадентского морковного торта. Восхитительно влажный, декадентский, насыщенный и определенно необычный рецепт морковного торта. Из этого, несомненно, получится отличный праздничный торт.Так что, если вы печете торт для особого случая, это отличный рецепт торта.
Что мне действительно нравится в морковных пирогах, так это то, насколько они неподвластны времени и являются классическими.
Морковный торт, как и прекрасный бисквит «Виктория», потрясающие Marble cakes и великолепный Red Velvet, , всегда будет шедевром, неподвластным времени.
Рецепты морковного торта передаются из поколения в поколение в семье или через друзей, иногда они меняются по ходу дела или остаются нетронутыми.Разве не удивительно, что некоторые рецепты могут жить вечно?
Также существует много «споров» о том, какие ингредиенты ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для идеального морковного торта. Некоторые утверждают, что он должен содержать орехи пекан или изюм. Я думаю, что вам решать, какие ароматизаторы вы предпочитаете.
Для меня самым важным фактором в рецепте морковного торта является то, что он НИКОГДА НЕ должен быть СУХИМ. И что еще важнее, глазурь из сливочного сыра… должна быть идеально гладкой и не слишком сладкой.Этот рецепт обеспечивает именно это!
В этом рецепте используется золотистый сироп / кленовый сироп, который придает золотистый цвет и усиливает вкус морковного торта. Это необязательно, поэтому, если у вас нет или нет этого ингредиента, его можно исключить из рецепта.
Наслаждайтесь ♥
Восхитительно декадентский морковный торт
Автор: Ashika | Garden FoodieCook Mode Предотвратите потемнение экрана
Инструкции
ДЛЯ МОРКОВНОГО ТОРТА:
Разогрейте духовку до 170 ° C./ 325 ° F / Газовая отметка 3
Смажьте и выровняйте две круглые формы для выпечки 9 дюймов / 23 см
В миске просейте вместе муку, специи, пищевую соду (бикарбонат соды), разрыхлитель и соль.
В отдельной миске смешайте кленовый / золотой сироп (если используете) яйца, масло и сахар.
Вылейте эту смесь в сухие ингредиенты и взбивайте или взбивайте, пока не исчезнут комочки.
Добавьте морковь, орехи и изюм (если есть) и вылейте в подготовленную форму.
Выпекайте примерно 30–40 минут, пока вставленная шпажка или нож не выйдет наружу чистой. СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 2
Дайте банке немного остыть перед тем, как вынуть ее, и дайте полностью остыть перед замораживанием / замораживанием
СЛИВОЧНЫЙ СЫР Глазурь / заморозка
Взбейте масло до однородного состояния.
Добавьте сливочный сыр или творог и взбивайте, пока они не смешаются.
Добавьте сахарную пудру / сахарную пудру и осторожно перемешайте.
После смешивания нанесите глазурь на верх и боковые стороны торта или по желанию.
Украсить несколькими дополнительными орехами, если вы используете
Примечания
- В этом рецепте используется золотой сироп / кленовый сироп, который добавляет золотистый цвет и усиливает вкус морковного торта. Это необязательно, поэтому, если у вас нет или нет этого ингредиента, его можно исключить из рецепта.
- Сформируйте из фольги купол и накройте торт на полпути, если вы обнаружите, что он слишком быстро подрумянивается перед выпечкой.
Выровняйте верхнюю часть торта, надрезав верх перед глазурью.
Питание
Порция: 0 г | Углеводы: 0 г | Белок: 0 г | Жиры: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Полиненасыщенные жиры: 0 г | Мононенасыщенные жиры: 0 г | Транс-жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 0 мг | Калий: 0 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 0 МЕ | Витамин С: 0 мг | Кальций: 0 мг | Железо: 0 мг
Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это получилось, отметьте меня на @gardenningfoodieВы можете попробовать другие отличные рецепты:
Как приготовить творог и морковный пирог, рецепт MasterChef Sanjeev Kapoor
Как приготовить творожно-морковный пирог —
Для смеси творога и тертой моркови нужно совсем немного муки, чтобы приготовить восхитительный пирог.
Санджив КапурЭто эксклюзивный рецепт Санджив Капура.
Основные ингредиенты: панир (творог) (पनीर), морковь (गाजर)
Кухня: фьюжн
Курс: десерты
Оценки пользователей:
Оценка 4/5 на основании 85 отзывов покупателей
Английский язык: творог
Любимое блюдо вегетарианцев, панир, приготовленный из молока, довольно распространен, особенно его рецепты довольно популярны на Индийском субконтиненте.Вы можете сделать это свежим, чхена — другой вариант или просто использовать те, которые легко доступны на рынке, для приготовления всего, начиная от простых закусок, карри, сабзи, митхаи, десертов и тому подобного. Ингредиент, который можно смаковать и в сыром виде — попробуйте подавать его в качестве закуски, просто посыпав небольшим количеством чаат масала, черной солью и порошком чили!
Время приготовления: 41-50 минут
Ингредиенты для рецепта творога и морковного торта
Панир (творог) мелко натертый 300 граммов
Морковь тертая 1 стакан
Яйца 2
Касторовый сахар (сахарная пудра) ½ стакана
Порошок корицы 1 чайная ложка
Цедра 1 апельсина
Рафинированная мука (майда) 3 столовые ложки
Метод
Шаг 1
Разогрейте духовку до 160 ° C.Выстелите форму для торта алюминиевой фольгой.
Шаг 2
Отделите яичные желтки от белков и переложите в 2 отдельные миски.
Шаг 3
Хорошо взбейте яичные белки. Добавьте ¼ стакана касторового сахара и взбивайте до образования жестких пиков.
Шаг 4
Добавьте оставшийся касторовый сахар, порошок корицы и цедру апельсина к яичным желткам и взбейте до однородного состояния.
Шаг 5
Смешайте морковь и муку в третьей миске. Добавить творог и смесь яичного желтка и хорошо перемешать. Добавьте смесь яичных белков и аккуратно перемешайте до однородного состояния.
Шаг 6
Вылейте смесь в форму с покрытием и поместите на глубокий противень, частично заполненный водой. Поставьте противень в разогретую духовку и запекайте 40-50 минут. Снять с огня, остудить и вынуть из формы. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Шаг 7
Нарезать и подать.
Понравился этот рецепт, Оцените нас:
Морковный торт со сливочно-сырной глазурью
За месяц до Пасхи, что может быть лучше, чтобы испечь вкусный и сытный Морковный торт!
Ранняя Пасха на CakesCottage — планируйте и ищите блюда на Пасху, потому что время летит незаметно.
Аааа, Пасха…. Милые кролики, окрашенные в искусстве пасхальные яйца, великолепные разноцветные цыплята и достаточно шоколада, чтобы поднять вас так высоко, что вы можете увидеть единорога, восседающего на радуге… не то чтобы я знал, что это такое ….конечно… .;) Это также означает большую дозу восхитительных (да, я сказал, восхитительных!) дополнительных праздников! Еще два дня прохладных, долгих выходных и, конечно же, поедания шоколада (я забыл упомянуть об этом раньше?) Вы, вероятно, считаете, что мне следует отмечать Национальный день любителя арахисового масла, День бананового пирога с кремом или Национальный день Oreo, поскольку До апреля еще довольно далеко, но … прочтите, пожалуйста, заголовок? Ранняя Пасха на CakesCottage. Что ж, как вы, возможно, уже знаете, мне нравятся любые оправдания, которые я могу придумать, чтобы опубликовать, а затем пожирать всевозможные традиции и есть больше сладостей.
Итак, с сегодняшнего дня, будучи пасхальным кроликом и все такое, я подумал, может быть, я смогу предложить несколько традиций, которые вы могли бы начать со своей семьей. Приготовление и употребление старомодного морковного торта с глазурью из сливочного сыра могло быть одним из них.
Я нервничала все время, пока смешивала это тесто, потому что знаю, что морковный пирог — определенно один из тех рецептов, которые НЕ понравятся всем.
Будет ли правильная последовательность?
Подгорят ли изюм и морковь?
Всем нравится по-разному — орехи или без орехов, ананас или без ананаса, изюм или без изюма.
Я всегда беспокоюсь, что, если у кого-то не получается, я чувствую ответственность и ненавижу это. Но в конце концов я пришел к выводу, что когда дело доходит до этого, я публикую рецепты, которые нравятся мне и моей семье. Некоторым они понравятся, но не всем. Это жизнь. поэтому я приготовила этот морковный торт так, как нравится моей семье, и он отлично сработал!
А как они на вкус? Вкусно, как и следовало ожидать.
Морковный торт с глазурью из сливочного сыра
Автор: CakesCottage
Тип рецепта: Десерт
- МОРКОВНЫЙ ТОРТ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 3 ¼ муки
- 1½ стакана растительного или рапсового масла
- 2 стакана сахара
- 1 ст.ванильный экстракт
- 2 ч. корица молотая
- 2 ч. пищевая сода
- 2 ч. соль
- 1 ч. разрыхлитель
- ½ ч. л. молотый мускатный орех
- щепотка измельченной гвоздики
- 2 стакана тертой моркови
- 1 банка (8 унций) измельченного ананаса, осушенного
- 1 стакан измельченных орехов пекан или грецких орехов (я использую орехи пекан)
- Сливочный сыр МОРОЗИРУЮЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 8 унций. сливочный сыр, комнатная температура
- 1 стакан (2 палочки) несоленого масла, комнатная температура
- 1 ст.ванильный экстракт
- ½ ч. л. соль
- 6 стаканов сахарной пудры
- МОРКОВНЫЙ ТОРТ
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Застелите пергаментной бумагой, затем маслом и мукой 3 круглых формы для выпечки (8 дюймов).
- Взбейте сахар, масло и яйца вместе в чаше электрического миксера с насадкой-лопастью до светло-желтого цвета.
- Добавьте ваниль.
- В другой миске просейте муку, корицу, пищевую соду, соль, разрыхлитель, мускатный орех и гвоздику до однородного состояния
- Добавьте смесь сухих ингредиентов в миску и взбивайте на средней скорости до однородности, соскребая вниз. сковороду хотя бы один раз, чтобы убедиться, что все хорошо перемешано.
- Затем вручную добавить тертую морковь, ананас и орехи пекан и перемешать до однородности.
- Разделите тесто между подготовленными формами и разровняйте поверхность.
- Выпекайте до тех пор, пока слои не станут твердыми и не поднимутся, а кончик ножа для очистки овощей, вставленный в центр торта, не станет чистым, примерно 25-30 минут.
- Снимите сковороды и дайте им остыть на решетке до комнатной температуры.
- Дайте коржам полностью остыть.
- МОРОЗИРОВКА СЛИВОЧНОГО СЫРА
- В чаше миксера, оснащенного лопастной насадкой, смешайте сливочный сыр и масло и взбивайте на среднем уровне до получения однородной массы от 30 секунд до 1 минуты.
- Добавьте ванильный экстракт и соль и продолжайте перемешивать до однородности.
- Уменьшите скорость до средне-низкой и постепенно добавляйте сахарную пудру.
- Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до однородного состояния.
- Если глазурь слишком густая, можно добавить одну-две чайных ложки воды.
- Если он слишком тонкий, можно добавить больше сахарной пудры.
- Выложите на торты глазурь из сливочного сыра и украсьте грецкими орехами или орехами пекан.
- Подавать в этот день или хранить под крышкой до 4 дней.
3.2.2929
Эта запись была размещена в рубрике Торты и помечена как Морковь, сливочный сыр, Пасха, Грецкие орехи автором Dan.
Морковный торт с творожной глазурью
Нажмите, чтобы увидеть метод
Ингредиенты (15)
375.00 г | мука — торт |
10.00 мл | Разрыхлитель Робертсона |
8.00 мл | Бикарбонат соды Робертсона |
соль — просто щепотка | |
10.00 мл | корица — земля |
5.00 мл | смешанные специи — земля |
4.00 | яйца — большой |
200.00 г | коричневый сахар |
310.00 мл | масло |
560.00 мл | морковь — мелко натертый |
250.00 мл | ананас — дробленый, консервированный |
125.00 мл | грецкие орехи — рубленая |
КОТТЕДЖНЫЙ СЫР ГЛАЗНЫЙ
125.00 г | масло — несоленое |
250.00 г | творог |
525.00 г | сахарная пудра |
Нажмите для ингредиентов
Метод:
Разогрейте духовку до 180 ºC.Тщательно просейте сухие ингредиенты. Взбить яйца с сахаром до легкого состояния. Взбивайте масло с помощью взбивания в течение 2 минут. Смешайте просеянные ингредиенты и добавьте морковь, ананас и орехи, тщательно перемешивая. Смажьте 28-сантиметровое оловянное кольцо с пружинной формой со свободным дном. Вылейте тесто в форму и запекайте в духовке 45 минут. Охладите в банке 10 минут перед тем, как выкрутить.
Чтобы сделать глазурь, взбейте сливочное масло и творог вместе и постепенно добавляйте сахарную пудру.Охладите до твердого состояния, прежде чем покрывать глазурью остывший пирог.
Делает 1 торт.
Чизкейк с морковной основой — кулич с творогом, морковью и орехами
Чизкейк с морковной основой и орехами
Этот кулич — двойное наслаждение! В этом рецепте морковный торт сочетается с чизкейком прима.Сливочный слой чизкейка очень нежный на вкус и идеально сочетается с сочной морковной основой с ореховым вкусом.
Оцените этот рецепт
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 30 минут
Торт
Немецкие рецепты
Порций на 8 человек
Калорий 569 ккал
Ручной миксер
Пружинный противень
Кухонная щетка
терка
- 200 г моркови, не тертая на терке
- 2 ч.л. цедры лимона, тертые
- сок
- 120 г молотого миндаля
- 40 г измельченного миндаля
- 50 г измельченного фундука
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки корицы
- 40-60 г ксилита
- 3 яйца
- 25 мл жидкого кокосового масла
- 1 щепотка соли
- 250 г творога
- 250 г маскарпоне
- 200 г сметаны
- 120 г ксилита
- 2 яйца
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка кокосовой муки
- 10-20 г нарезанных фисташек
- 1 упаковка Марципановая морковь
- 2 моркови с зеленью очищенный, для начинки
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Выстелите форму для выпечки бумагой для выпечки, смажьте края кокосовым маслом.
Добавьте цедру лимона и лимонный сок к тертой моркови и перемешайте.
Взбейте яйца и ксилит в миске ручным миксером до образования пены.
Смешайте в миске миндаль, фундук, корицу, разрыхлитель и щепотку соли.
Добавьте ореховую смесь к яичной смеси вместе с кокосовым маслом и морковью.
Смешайте все до однородной массы.
Вылейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите.
Смешайте нежирный творог, маскарпон и ксилит до однородного состояния.
Добавьте яйца и недолго перемешайте.
Добавьте лимонный сок, кокосовую муку и сметану.
Равномерно распределите смесь по морковной основе.
Выпекайте чизкейк в разогретой до 175 градусов духовке примерно 60 минут.
Дайте пирогу постоять около 15 минут при приоткрытой дверце духовки.
Выньте и дайте остыть.
После охлаждения украсьте чизкейк двумя небольшими пучками моркови, нарезанными фисташками и марципановой морковью.
- 2 гр.овсяная мука (при необходимости используйте безглютеновую)
- ¾ c. овсяная клетчатка (при необходимости используйте безглютен) *
- 1 T. Разрыхлитель
- 1½ чайной ложки. корица
- ¾ ч. имбирь
- ⅜ ч. THM Pure Stevia Extract Powder
- ⅜ ч. Л. соль
- —
- 2 гр. мелко натертую морковь
- ¾ c. нежирный греческий йогурт
- ½ гр. вода
- —
- 1½ c. яичные белки
- 1 ч. винный камень
- 4 унции.нежирный сливочный сыр (размягченный) **
- ¾ c. творог нежирный ***
- ½ ч. л. ванильный экстракт
- 1½ ч. л. THM Super Sweet Blend
- —
- Корица для начинки
- Взбейте сухие ингредиенты в большой миске. (Да, я имею в виду * большую * миску. Вы скоро поймете, почему.) Добавьте морковь, греческий йогурт и воду и перемешайте ручным миксером. (Смесь будет очень густой.)
- В отдельной миске взбейте яичные белки и винный камень до образования твердых пиков.Яичные белки будут НАМНОГО расширяться (отсюда и предыдущее замечание о большой миске). Вылейте яичные белки в миску с другими ингредиентами и перемешайте их на низкой скорости ручным миксером. Завершите работу вручную лопаткой, пока тесто не смешается. Ничего страшного, если осталось несколько полос.
- Вылейте тесто в две смазанные маслом 9-дюймовые формы для выпечки и сразу выпекайте при температуре 350 * в течение примерно 21 минуты или до тех пор, пока не выйдет чистая зубочистка. Дайте пирогам остыть в формах в течение 10 минут, прежде чем вынуть и дать им полностью остыть на сковороде. прилавок.
- МОРОЗИРОВКА | Взбить сливочный сыр до однородной массы. Добавьте творог, ваниль и подсластитель и взбивайте до однородной массы.
- СБОРКА | Выложите один корж на подставку для торта и выложите сверху глазурь. Сверху выложите второй корж. Посыпьте верх торта корицей. Перед подачей на стол полностью охладите. Хранить в холодильнике.
- В какой-то момент я собираюсь приготовить низкоуглеводный морковный торт THM: S с большим количеством кремовой глазури, но в последнее время я стараюсь увеличить количество Е в моей жизни.(Кроме того, вы должны экономить на моркови в настройке S.) Этот торт может быть не вашим традиционным морковным пирогом, но мне он нравится! Вы можете наслаждаться им на завтрак, закуски или десерт.
- Небольшая капля обезжиренного Reddi-wip сверху для сервировки — неплохая идея! Также приветствуются капли кленового сиропа без сахара (или немного настоящего кленового сиропа, если вы чувствуете себя непослушным) и немного нарезанных орехов пекан.
Морковная основа для торта
Слой чизкейка
Топпинг
Приготовьте основу для морковного торта
Приготовьте слой чизкейка
Калорий: 569 ккалУглеводы: 26 г Белки: 19 г Жиры: 45 г Насыщенные жиры: 17 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 147 мг Натрий: 184 мг Калий: 465 мг Волоконно: 5 г Сахар: 14 г Витамин A в организме и может незначительно отличаться от фактического значения.
Морковный торт — десерт, закуска или завтрак THM: E!
Помните рецепт мини-морковного торта, который я недавно опубликовал? Я пообещал, что в конце концов к вам прибудет увеличенная версия морковного торта THM: E, и я здесь, чтобы доставить. Рецепт доставить, то есть. Боюсь, что не могу доставить торт, потому что я его все съела. Извини за это. 😉 Пойдемте, мы сделаем еще одну.
Да, это действительно торт THM: E. Теперь я знаю, что когда вы думаете о морковном пироге, вы думаете о кучках воздушной глазури из сливочного сыра, и я это понимаю.Я поработает над подобным рецептом в какой-то момент. Но на данный момент мне нужен рецепт, в котором я мог бы использовать всю морковь, которую я хотел (поскольку вы должны экономно использовать морковь в настройке THM: S), и я всегда пытаюсь разработать больше рецептов THM: E, потому что они ‘ к сожалению, игнорируются (особенно десерты). Рецептов десертов THM: E действительно не так уж и много, если посмотреть на проценты, и если вы похожи на меня и сладкоежка, вам нравятся блюда S, потому что вы можете потом съесть десерт.Ребята, мы убираем отговорки! Теперь вы можете съесть свой торт (э-э… THM: E еда) и тоже его съесть!
(Щелкните здесь, чтобы увидеть все мои рецепты десертов E.)
Этот рецепт морковного торта будет более плотным, чем тот, к которому вы привыкли, потому что для его приготовления я использовал большое количество овсяной муки. Овсяная мука супер дешевая — ее можно приготовить, измельчив овес в порошок в блендере или кофемолке! Поскольку овсяная мука сама по себе имеет тенденцию быть липкой, я использовал вместе с ней немного овсяной клетчатки, чтобы улучшить текстуру конечного результата.У торта отличный вкус, много моркови, он красиво поднимается! Вы узнаете, как это сделать, когда прочитаете рецепт ниже.
Этот пирог содержит изрядную дозу белка благодаря яичным белкам, творогу, греческому йогурту и даже в некоторой степени овсяной муке. Вы можете наслаждаться им на завтрак, перекус или десерт.
Не задирайте глаз от глазури, пока не попробуете. Я использовал сливочный сыр с пониженным содержанием жира (потому что что такое морковный пирог без глазури из сливочного сыра?), Но я не мог использовать слишком много, не превысив предел содержания жира THM: E, равный 5 г на порцию, и в итоге оказался на пересечении территории.Войдите в творог, мой любимый незаметный ингредиент. При смешивании со сливочным сыром он теряет большую часть своей текстуры, и пока вы кладете его между слоями торта , а не поверх торта, вы, вероятно, этого не заметите (если только у вас нет очень чувствительное небо).
Щелкните здесь, чтобы узнать больше рецептов тортов!
Как всегда, дополнительную информацию можно найти в разделе «Примечания» рецепта. Перейдите по ссылкам в рецепте и под ним, чтобы увидеть продукты, которые я использую и рекомендую.Некоторые из ссылок, включенных в рецепт и сообщение в блоге, являются партнерскими ссылками, а это означает, что если вы совершаете покупки по этим ссылкам, я беру небольшую комиссию, чтобы помочь покрыть расходы на ведение этого блога (без дополнительной оплаты для вас). Спасибо за вашу помощь!
Вам также могут понравиться:
- Вы можете закрепить этот рецепт здесь:
Попробуйте мини версию! Морковный торт для одного, скоро!
Морковный торт
THM: E, с низким содержанием жира, без сахара, без глютена / орехов
Ингредиенты
Глазурь:
Инструкции
Примечания
* Нет, овсяная клетчатка и овсяная мука — это не одно и то же.Овсяная мука более влажная и имеет тенденцию быть липкой, поэтому я добавляю немного овсяной клетчатки для лучшей текстуры. Вы можете приготовить овсяную муку самостоятельно, измельчив овес в мощном блендере (или кофемолке), но овсяные волокна обычно необходимо покупать в Интернете. Мы получаем наши здесь от Netrition. THM продает безглютеновые продукты.** Жир нежирного сливочного сыра составляет 2,4 г на порцию, если торт разрезать на 10 ломтиков.
*** Поверьте мне в этом. При взбивании ручным миксером творог теряет текстуру.Если вы положите глазурь между слоями торта, а не поверх торта, вы даже не заметите текстуры! Если вы настроены очень скептически, вы можете заменить его нежирным греческим йогуртом, но мне лично не нравится привкус.
Вы можете добавить в глазурь несколько нарезанных орехов пекан (или немного кленового экстракта), но я хотел, чтобы все было проще.
3.5.