Тушеные куриные сердечки и печень. Рецепт с фото
Тушеные куриные сердечки и печень — это не только превосходное блюдо, которое можно подать с любым гарниром, но и основа низкокалорийного и здорового питания. Ведь печень, благодаря содержанию в себе полноценных белков, полезна незаменимыми аминокислотами, необходимыми витаминами, минеральными веществами, гликогеном и немалым количеством коллагена.
Куриные сердечки по своей полезности также не отстают от печени. Этот субпродукт обладает высокой концентрацией питательных веществ, аминокислотами, микроэлементами и витаминами. При этом куриные сердечки и печень практически не содержат жира, что делает их великолепным помощником в борьбе с лишним весом.
Само же блюдо готовится достаточно быстро, получается сытным и вкусным. Благодаря выбранному способу приготовления, т.е. тушению, сердечки и печень становятся очень мягкими и сочными. А благоухающий аромат, разносящийся по кухне во время приготовления, вызывает аппетит, даже у тех, кто не голоден. В общем, советую приготовить этот рецепт и порадовать родных, новым и вкусным блюдом.
Продукты: 1 кг куриных сердечек и печени (по 500 грамм каждого продукта), одна репчатая луковица, два зубчика чеснока, 3 лаврового листа, 4 горошин душистого перца, 1 чайная ложка без горки приправы «хмели-сунели» (или любой другой по вашему вкусу), соль и черный перец по вкусу, растительное рафинированное масло для жарки.
Приготовление тушеных куриных сердечек с печенью
Субпродукты помойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Сковороду или вок с растительным рафинированным маслом поставьте на огонь и нагрейте. После отправьте жариться продукты на большом огне.
Прожарьте их около 5-7 минут и убавьте огонь до среднего, за это время продукты покроются золотистой корочкой. Далее добавьте к ним жариться очищенные, вымытые и нарезанные репчатый лук и чеснок. Лук нарезайте полукольцами, а чеснок мелкими кубиками.
Жарьте субпродукты без крышки, периодически их помешивая. Когда они будут доведены до полуготовности, посолите, поперчите, положите лавровый лист и душистый перец горошком.
Налейте в кастрюлю воду, чтобы она не полностью покрывала продукты, иначе они будут не тушиться, а вариться. На большом огне доведите блюдо до кипения, убавьте огонь до самого маленького и тушите с закрытой крышкой 30 минут, периодически помешивая.
Готовые тушеные куриные сердечки с печенью подаются с подливой с любым гарниром. Особенно вкусны они с гречневой, пшенной или ячневой кашей.
Приятного аппетита!
Куриные сердечки и печень в сметане
На чтение 2 мин Просмотров 13.2к.
Куриные сердечки и печень в сметане – это самое любимое блюдо в нашей семье. Вы знаете, в связи с тем, что оно получается вкусным, а еще и очень полезным (я думаю рассказывать о пользе печени не нужно), я готовлю его довольно часто. В принципе сложного в приготовлении ничего нет, поэтому хотелось бы вас уговорить взять данный рецепт на заметку, а при первой же возможности опробовать его. Поверьте, вы будете приятно удивлены полученному результату, и возможно, куриные сердечки и печень в сметане станет и вашим любимым блюдом.
Чтобы данное блюдо вышло более вкусным, для его приготовления следует использовать сердечки и печень домашних кур. Поэтому, если у вас есть проверенное место, где вы покупаете все домашнее, тогда отправляйтесь за покупкой именно туда. Если же такого места нет, тогда купите субпродукты в обычном продуктом магазине, только берите свежие, а не замороженные.
Куриные сердечки и печень в сметане рецепт
Куриные сердечки и печень в сметане рецептНеобходимые ингредиенты:
500 грамм куриной печени,
500 грамм куриных сердечек,
150 грамм сметаны,
1 столовая ложка муки,
1 луковица,
1 морковь,
соль,
специи
Как приготовить куриные сердечки и печень в сметане:
Очень тщательно вымоем субпродукты. Желательно даже их залить водой и оставить на час. После этого на деревянной доске срежем края у сердечек.
Печень же разрежем просто пополам.
Очистим лук и морковь. Нарежем первый овощ полукольцами, второй же натрем на мелкой или крупной терке. Обжарим лук и морковь на сковороде с небольшим добавлением растительного масла.
Сметану выложим в миску, к ней добавим муку и соль, перемешаем.
Выложим печенье и сердечки к овощам. Добавим соль.
Сметаной зальем сердечки и печень, накроем сковороду крышкой. Будем тушить все 15 минут.
Готовые куриные сердечки и печень в сметане подадим как самостоятельное блюдо или же приготовим какой-нибудь гарнир.
Приятного аппетита от Ложки-Поварёшки!!!
Сердечки и печень куриные в пряном медовом соусе
Итак, нам понадобится :
* смесь из куриного ливера — сердца, печень, иногда сюда же попадают почки и пупки.
* специи — чёрный, красный и душистый перец — молотые, паприка — молотая в виде хлопьев, орегано, тёртый пастернак.
* соцветия липы, вместе с первым листочком, у меня они перемолоты в равномерную массу, в эдакие хлопья. Если нет в хозяйстве — можно купить в аптеке.
* соль — где-то с половину столовой ложки на кило мясной смеси
* натуральный мёд — столовая ложка
* молоко — столько, чтобы хватило залить всё мясо
* чеснок давленный — по вкусу
1. Замачиваем
Я, собственно говоря, взял эту смесь случайно, на сдачу :
А тут и молоко привезли, ну и пошло-поехало. Итак — хорошо промойте все эти потроха, затем — известный многим хозяйкам факт — чтобы печень была нежнее, надо её заранее замочить, хотя бы на полчаса в молоке, а лучше на все 1,5-2. А то что в смеси кроме печени есть и сердца, вас смущать не должно :
Видите — плавает себе и плавает. Долейте молока, так чтобы полностью покрывало продукт, ни в коем случае НЕ СОЛИТЬ! Всё, отставить в сторону, на пару часов.
2. Тушим
Далее — фокус из китайской кухни, разогрейте в глубокой сковороде или сотейнике оливковое масло, на среднем огне, и насыпьте туда 1/4 нормы специй которые вы собираетесь использовать, кроме сухих трав и липы. (Хотя китайцы бы скорее использовали кунжутное масло, но у нас оно — дефицит) Т.е. в масло у вас попадёт — кориандр, три вида перца, ну может ещё что-то. Пусть прогреется так минут пять — постоянно встряхивайте и помешивайте, гореть оно не должно! А пока специи прогреваются, выложите мясо в дуршлаг, чтобы стекло лишнее молоко :
Так, едем дальше — после того как протушится минут 15-20, поднимаем крышечку, перемешиваем и высыпаем оставшуюся часть приправ и трав. Опять на 5-7 минут оставляем в покое. Теперь уже можно и посолить. Раньше солить было нельзя, т.к. тогда могла печень получится жестковатой. Так, выжидаем ещё 12-15 минут, пока ждёте — смешайте в какой-нибудь глубокой ёмкости столовую ложку мёда, щепотку соли и 3/4 стакана тёплой кипяченой воды. Теперь — огонь под сковородкой — на максимум, и, как только измениться характер жарки (процесс пойдёт более интенсивно) — выливаем эту смесь в сковороду. Накрываем крышкой и доводим до кипения. После того как закипело — убавляем огонь и тушим ещё 10-15 минут.
Или, как вариант — сам продукт выложить в керамическую ёмкость и плотно закрыть, а в жидкость бросить мелко-мелко натёртую крупную морковку и уварить ещё 20-30 минут, пока не станет густой. перед подачей на стол — поливать мясо этим соусом индивидуально в тарелке. Морковка — загущает соус, я её использовал т.к. не очень люблю к этому блюду соус загущенный мукой.
А у меня же — случилась беда, пока я сливал на компьютере фотографии и — мясо почти всё съели прямо со сковородки, а тут ещё и свет рубанули в подъезде, так что — фотографий сервировки — нет, т.к. свет внешний было питать не от чего.
Я понимаю, что рецепт, совершенно простецкий, но может кому-то понравится, или натолкнёт на мысль.
P.S.
А ещё можно сделать горячую глазурь (карамель) из свекольного сока и мёда (сахара), последовательно окунать в неё сердца, и охлаждать эту карамель в ледяной воде до образования такой хрустящей красной корочки. Но это на любителя.
Куриные сердечки и печень с кабачками в сметане пошаговый рецепт с фото
Куриные сердечки и печень с кабачками в сметане – рецепт вкусного и питательного блюда на каждый день. Попробовав этот рецепт один раз, вы будете готовить такое потрошки очень часто. На мой взгляд, это прекрасный источник полезных микроэлементов для организма. Кроме того, с приготовлением справится любой новичок.
Сегодня я предлагаю добавить к печени немного куриных сердечек. Для того чтобы соус был более ароматным мы добавим чеснок. Подавать к столу готовые кабачки с печенью можно самостоятельно, также очень вкусно с пюре или рисом.
Ингредиенты
- Печень куриная — 200 г
- Сердечки куриные — 150 г
- Кабачки — 250 г
- Помидоры — 200 г
- Лук репчатый — 100 г
- Чеснок — 10 г
- Сметана — 200 г
- Масло растительное — 50 мл
- Соль — 5 г
- Вода — 100 мл
Как приготовить тушеные сердечки и печень с кабачками в сметане
Кабачки вымыть и просушить, обрезать хвостики с обеих сторон. Нарезать овощи дольками.
Очистить репчатый лук, сполоснуть и просушить. Нарезать его полукольцами.
Помидоры вымыть и нарезать небольшими дольками.
В сковороде разогреть масло, выложить кабачки и лук. Жарить 5-7 минут.
Теперь добавить к кабачкам печень и сердечки. Предварительно печень и сердечки промыть и нарезать кусочками, у сердец обрезать клапан и жировую часть.
Поджарить кабачки с печенью еще 2-3 минуты.
Добавить в сковороду измельченный чеснок, сметану. Влить воду и добавить все специи.
Тушить субпродукты 25 минут. В конце приготовления снять пробу.
Разложить тушеные сердечки на тарелки и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Тушеные куриные сердечки и печень в сметане: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоЛюбителям субпродуктов рекомендую попробовать такое блюдо, как тушеные куриные сердечки и печень. Куриная печень очень нежная и не имеет специфического привкуса и запаха, как печень говяжья или свиная, именно за эту особенность печень многими нелюбима. Однако, попробовав сердечки и печень, тушеные с овощами в сметанном соусе, вы будете приятно удивлены нежным приятным вкусом. Помимо лука и моркови можно добавлять любые другие овощи, например, помидоры, кабачки, стручковую фасоль, баклажаны и сладкий перец. Грибы тоже сюда подходят.
Отлично сочетаются с картофельным пюре, спагетти и отварным рисом.
Ингредиенты
- 1 крупная луковица
- 1 крупная морковь
- 2 ст. л. растительного масла
- 150 мл воды
- 3 ст. л. сметаны
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. специй
- зелень перед подачей
Приготовление
1. Для начала охлажденные субпродукты промойте прохладной водой, дайте жидкости стечь, обрежьте все лишнее.
2. Подготовьте овощи. Крупную луковицу нужно почистить и нарезать мелкими кубиками. Почистив крупную морковь, натрите ее на крупной терке либо нарежьте брусочками.
3. На сковороде раскалите масло для жарки. Сделав средний огонь, переложите туда измельченные овощи. Перемешайте и пассеруйте минуты 3, помешивая. Следите, чтобы овощи не пригорели, можно сделать меньше огонь.
4. Переложите в сковороду сердечки и печень, перемешайте и обжаривайте все вместе минут 7, огонь можно оставить средний.
5. Посолите и добавьте специи, подойдет даже обычный черный молотый перец. Также добавьте в сковороду сметану любой жирности и долейте воду.
6. Все перемешайте, накройте сковороду крышкой и тушите на слабом огне минут 30. Изредка заглядывайте под крышку и перемешивайте субпродукты с овощами.
7. Перед подачей тушеные куриные сердечки и печень можно украсить зеленью. Подавайте к блюду также гарнир или салат.
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Тушеная птица
Куриные сердечки с овощами. Рецепт. Фото
Дорогие читатели!
Сегодня купило куриную печень и в пакете оказалось много куриных сердечек. Решила приготовить не только куриную печень, но и очень вкусное блюдо куриные сердечки с овощами. Готовятся сердечки дольше чем печень, но оно того стоит. Нежные на вкус, аппетитные на вид, съедаются они с удовольствием.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 300 г куриных сердечек
- 1 ст. ложка муки
- 1 помидор
- 1 морковь
- 1 головка лука
- 1 зубок чеснока
- зелень (укроп, петрушка…)
- специи для курицы
- растительное масло
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриные сердечки промываем, очищаем от пленок, помещаем в кастрюлю с водой и варим 30-40 минут, накрыв кастрюлю крышкой. Бульон сливаем, но не выливаем. Если вы захотите приготовить это блюдо с подливой, бульон будем использовать. Сердечки разрезаем на две части, обжариваем на растительном масле до слегка золотистой корочки. Совет, прикрывайте сковороду крышкой, сердечки при жарке очень «стреляются»
Помидор промываем, снимаем кожицу, для этого надрезаем ее сверху крест на крест и обдаем кипятком, кожица снимется легко. Помидоры режем кубиками.
Морковь чистим, промываем, режем соломкой или трем на крупной терке.
Лук чистим, промываем, мелко режем.
Чеснок чистим, промываем, мелко режем или пропускаем через чесночницу.
Зелень промываем, мелко режем.
Отдельно от сердечек обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем морковь, жарим 5-10 минут.
К обжаренным сердечкам добавляем помидор, тушим 10 минут, затем добавляем пережаренные лук с морковью, чеснок, зелень, специи, соль по вкусу, перемешиваем, тушим пару минут.
Если хотите, чтобы ваше блюдо было с подливой, отдельно обжариваем на растительном масле муку, добавляем бульон, перемешиваем, добавляем к приготовленному блюду, доводим до кипения.
Куриные сердечки с овощами готовы. Подаем их с любым гарниром.
Как приготовить куриные сердечки, чтобы они были вкусными? Этот рецепт для вас, забирайте его в свою кулинарную копилочку.
Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!Интересные рецепты для вас:
Паста с куриными сердечками и печенью — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Отзывы (55)
natalya.gorohova
Замечательный рецепт! Получилось очень вкусно и красиво!!! И это из самых простых и доступных продуктов. Спасибо!
22 April 2015 в 18:59
moya-taina
Потроха стали деликатесом. Абсурд.
20 April 2015 в 14:15
anutin_box
Согласна насчет вина! вкус ужасный и запах…и почему его так любят во все рецепты добавлять?
20 April 2015 в 13:29
lena_kaz
при цене 330 р за 1 кг- чето не фига не экономично
20 April 2015 в 13:20
lena_kaz
я не поняла — как могут быть сердечки при их стоимости сейчас экономичными?
20 April 2015 в 13:19
lvs_com
что значит затянуть сливочным маслом?
20 April 2015 в 12:20
cveta110665
Задолбали,паста… паста…Макароны это или лапша.
20 April 2015 в 11:03
89118230900
Шеф-повар ? Что-то у него с технологией и совместимостью продуктов…….на слабенькую троечку …….
20 April 2015 в 10:54
bmwf800gs
Сердечки-ЭКОНОМНО? Непрофессионально, лишь бы что-нибудь ляпнуть
20 April 2015 в 10:38
rigina201010
я тоже сначала потрошки по отдельности приготавливаю, а потом соединяю с овощами, лучше всего в соевом соусе они получаются…
20 April 2015 в 09:04
Ольга
вот чуть непонятно — печень готовится очень быстро, а сердечки я обычно тушу подольше (так как там мышечная ткань), а здесь все вместе….
19 April 2015 в 23:22
bka52845155
марина ответь мне пожалуйста у меня завис комп просто слово напиши
19 April 2015 в 22:37
Maria Shreiner
Розмарин и лавровый лист слишком яркие риправы…к курице и субпродуктам из курицы не особо подойдут…как и белое вино…для говядины, утки, субпродуктов животных и птицы лучше использовать красное сухое вино и соевый соус…к печени птицы можно использовать коньяк …и специи подчеркивающие вкус продукта — чёрный молотый перец, паприку, гвоздику, душистый перец, сушеный
тимьян…можно добавить измельченные орехи..это в вариации с красным вином..в вариации со сливками, подойдут чёрный и душистый перец, гвоздика, не острая горчица, соевый соус…К макаронкам-гнездам я чаще беру сливки, вместо вина…получается печень в сливочно-горчичном соусе…
Лук и морковь лучше обжарить отдельно на раст масле, лишнее масло отжать…Потом при приготовлении печени добавить немного оливкового, лук, морковь, специй, вино и соевый соус, готовить 2 мин, посолить…влить немного воды и готовить ещё 4 -5 мин..под крышкой…Если готовить со сливками, то вместо вина добавляется соевый соус, вместо воды-сливки с водой и горчица..
19 April 2015 в 22:04
bka52845155
молодец
19 April 2015 в 21:19
irisha669
Все во что добавлено белое вино для меня приобретает вкус блевотины. Лучше отдельно вино выпить. Остальное норм без сельдерея и оливкового масла
19 April 2015 в 18:39
Жареные куриные печень и сердце
Это персидский рецепт под названием Джакул Бакул (جغول بغول). Он состоит из субпродуктов , в данном случае печени и сердца. Они считаются суперпродуктами с множеством преимуществ. Особенно печень с высоким содержанием витамина B12 (улучшает клеточную функцию и кроветворение), полезна для профилактики анемии , и имеет много железа .
Он богатый, но при этом не заставляет чувствовать себя сдавленным.В Италии, где я живу, обычно не обращают внимания на печень и другие внутренние органы. Вот почему они такие дешевые! (и я на это не жалуюсь 😅)
⏳ Блюдо готово за 15 минут , идеально подходит для неспокойных дней.
Состав | 2-3 порции
- 350 г Куриная печень и сердце
- 1 лук
- 1 чайная ложка куркумы
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 2-3 столовые ложки топленого масла
- Соль и перец
Приготовление
— Удалите (что можете) белые части из печени.
— Разрежьте сердечек на меньших частей , потому что им нужно на больше времени, чтобы приготовить .
— Нарезать лук мелкими кусочками
🥘 Теперь готовим
🔥 На среднем огне
— Обжарить луковиц с топленым маслом , пока они не станут слегка золотистыми
— Добавьте куркумы , соли и черного перца
— Добавить сердце штук и обжаривать на 5 минут ⏳
— Добавьте печенок и продолжайте перемешивать в течение нескольких секунд, пока они не изменят свой цвет и не выпустят сок
👉🏻 Последний ингредиент — томатная паста , которая придает кислинки и приятный красный цвет блюдам.
🏁 🔥 Жаркое, помешивая, на ⏳ 5 еще минут , отрегулируйте приправу и готово к подаче!
Банкноты
- Традиционно подается с хлебом, свежим нарезанным луком и уксусом, простым греческим йогуртом и свежей зеленью.
Noosh e Jan! (на фарси: Buon Appetite ☺️)
СвязанныеРецепт рагу из куриной печени и сердца | Рэйчел Рэй
Убрать выделение со всего
1/2 стакана сушеных белых грибов
1 стакан куриного бульона
3 столовые ложки оливкового масла
4 унции панчетты, нарезанной мелкими кубиками
1 небольшая морковь, натертая или мелко нарезанная
1 нарезанная луковица
4 зубчика чеснока, нарезанного или натертого на терке
8 унций куриной печени (от 6 до 8), очищенной и мелко нарезанной
От 2 до 3 унций куриных сердечек (около 4 сердечек), мелко нарезанных
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
6-8 свежих листьев шалфея, тонко нарезанных
4-5 ягод можжевельника
2-3 веточки свежего розмарина, нарезанные и мелко нарезанные
1 свежий лавровый лист
3 столовые ложки томатной пасты
1/2 стакана тосканского красного вина
1/4 стакана сладкого красного вермута
Одна банка емкостью 28 унций целых помидоров Сан-Марцано
Паштет из куриного сердца и печени — whatscookingatrays
Это блюдо было специальным заказом Тима и Челси Кларксон из Grove Ladder Farm.Их любимый рецепт паштета из куриной печени (с сердцем) взят из New York Times. Однако я сделал одну модификацию. Я заменил Madeira на Marsala, который является хорошей заменой; хорошо, потому что это то, что у меня было в наличии.
Это часть серии сообщений, которые являются результатом сотрудничества между мной и Grove Ladder Farm, небольшой семейной фермой в Сарасоте, Флорида, которая специализируется на выращивании на пастбищах птицы без ГМО и без сои для получения мяса и яиц. Я создал рецепты / блюда, в которых были представлены их различные продукты, чтобы предоставить им фотографии для использования в их онлайн-и печатных маркетинговых материалах.ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 пинта куриных сердечек и печени (1 фунт упаковки Grove Ladder Farm)
- 8 столовых ложек несоленого сливочного масла нарезать кубиками
- 2 средних мелко нарезанных лука-шалот
- 1/3 стакана вина Марсала
- 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев тимьяна (около 6 веточек)
- 1/4 стакана жирных сливок (еще одна отличная альтернатива — йогурт из козьего молока)
- Кошерная соль по вкусу
- Черный перец (по желанию)
НАПРАВЛЕНИЯ
Подготовка:- Вымойте веточки свежего тимьяна, обсушите, очистите листья, нарежьте; отложить
- Очистить лук-шалот, мелко нарезать; отложить.
- При необходимости отделить сердце от печени, затем доли печени друг от друга; отложить.
- СОВЕТ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ!
- Не забудьте после этого вымыть все, что использовалось при приготовлении сырого цыпленка, например кухонные принадлежности, разделочные доски, емкости, поверхности и особенно руки, в горячей мыльной воде, чтобы предотвратить перекрестное загрязнение.
- Кроме того, я использую дополнительную меру предосторожности против перекрестного заражения, используя желтую разделочную доску только для птицы.
Готовка:
- Добавьте половину кубиков сливочного масла в сотейник с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, как только он растопится, добавьте лук-шалот, готовьте до полупрозрачности 2–3 минуты.
- Добавьте куриные сердца и печень, марсалу и тимьян, часто помешивая, переворачивая сердце и печень, чтобы они готовились равномерно, и, чтобы жидкость уменьшилась как минимум наполовину, готовьте 3–4 минуты.
- Примечание: не пережаривайте печень, так как она приобретет горький привкус.
- Осторожно перелейте смесь в кухонный комбайн, добавьте сливочное масло и сливки, взбейте до однородной массы.
- Проверьте наличие приправ, при необходимости добавьте соль и черный перец, если хотите.
- Ложку в стеклянную или керамическую миску или в стерилизованную банку емкостью 1/2 пинты поместите в холодильник как минимум на 4 часа для застывания.
- Ваше куриное сердце и паштет из печени готовы.
- Подавать с французским багетом Crostinis, но имейте в виду, что все идет быстро! (Показано ниже с домашним острым соусом.)
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Паштет из куриного сердца и печени
Это часть серии сообщений, которые являются результатом сотрудничества между мной и Grove Ladder Farm, небольшой семейной фермой в Сарасоте, Флорида, которая специализируется на выращивании на пастбищах птицы без ГМО и без сои для получения мяса и яиц. . Я создал рецепты / блюда, в которых были представлены их различные продукты, чтобы предоставить им фотографии для использования в их онлайн-и печатных маркетинговых материалах.Фотографии используются с их разрешения.
Паштет из куриной печени — GROVE LADDER FARM LLC
Директива
Это блюдо было специальным заказом Тима и Челси Кларксон из Grove Ladder Farm. Их любимый рецепт паштета из куриной печени (с сердцем) взят из New York Times. Однако я сделал одну модификацию. Я заменил Madeira на Marsala, который является хорошей заменой; хорошо, потому что это то, что у меня было в наличии.
Это часть серии сообщений, которые являются результатом сотрудничества между мной и Grove Ladder Farm, небольшой семейной фермой в Сарасоте, Флорида, которая специализируется на выращивании пастбищной птицы без ГМО и сои для производства мяса и яйца.Я создал рецепты / блюда, в которых были представлены их различные продукты, чтобы предоставить им фотографии для использования в их онлайн-и печатных маркетинговых материалах.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 пинта куриных сердечек и печени (1 фунт упаковки Grove Ladder Farm)
8 столовых ложек нарезанного кубиками несоленого масла
2 средних мелко нарезанных лука-шалот
1/3 стакана вина Марсала
1 столовая ложка нарезанных свежих листьев тимьяна (около 6 веточек)
1 / 4 стакана жирных сливок для взбивания
Кошерная соль по вкусу
Черный перец (по желанию)
НАПРАВЛЕНИЯ
Приготовление:
Вымойте веточки свежего тимьяна, обсушите, очистите листья, нарежьте; отложить
Очистить лук-шалот, мелко нарезать; отложить.
При необходимости отделите сердце от печени, затем доли печени друг от друга; отложить.
СОВЕТ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ! Обязательно вымойте все, что использовалось при приготовлении сырого цыпленка, например кухонные принадлежности, разделочные доски, контейнеры, поверхности и особенно руки, в горячей мыльной воде после этого, чтобы предотвратить перекрестное загрязнение.
Кроме того, я применяю дополнительную меру предосторожности против перекрестного заражения, используя желтую разделочную доску только для птицы.
Готовка:
Добавьте половину кубиков сливочного масла в сотейник с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, как только он растопится, добавьте лук-шалот, готовьте до полупрозрачности 2–3 минуты.
Добавьте куриные сердца и печень, марсалу и тимьян, часто помешивая, переворачивая сердце и печень, чтобы они готовились равномерно, и чтобы жидкость уменьшилась как минимум наполовину, готовьте 3-4 минуты. печень, так как она приобретет горький привкус.
Осторожно перелейте смесь в кухонный комбайн, добавьте сливочное масло и сливки, взбейте до однородной массы.
Проверьте наличие приправ, при необходимости добавьте соль и черный перец, если хотите.
Ложку в стеклянную или керамическую миску или в стерилизованную банку на 1/2 пинты, поместите в холодильник как минимум на 4 часа для застывания.
Ваше куриное сердце и паштет из печени готовы.
Подавайте с французским багетом Crostinis, но будьте осторожны … все пройдет быстро! (Показано ниже с домашним острым соусом.)
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Паштет из куриного сердца и печени
Рецепт субпродуктов из жареных куриных сердечек по-бразильски «LikeHotKeto
Однажды, набив лицо куриными сердечками на домашнем барбекю и обильно перебирая их, как попкорн, я только что понял, что куриные сердечки — это плотоядная версия попкорна! Кхм, назад к теме… Я подумал про себя: в средневековье куриные сердца, должно быть, были чем-то, что могли бы попробовать только великие монархи при аналогичном уровне потребления.
Крестьянам, вероятно, пришлось бы разделить единое сердце среди всей семьи, которой посчастливилось съесть куриный обед. Возможно, они даже не обратили внимания на сердце. В конце концов, он был таким маленьким, и был всего один. Вероятно, они просто приготовили его независимо от того, как готовили, с остальной частью курицы или вместе с другими куриными внутренностями. Или… они попробовали это отдельно, и нашли это фантастическим, и зарезервировали для старейшин семьи. Большая честь, получить куриное сердце!
А вот богатым всегда достается самое лучшее.У монархов было много цыплят на своих банкетах, и повара наверняка понимали, насколько восхитительными могут быть куриные сердечки, если их есть в одиночестве. Ожидая одобрения своей королевской семьи, в следующий раз, когда они убили сотню цыплят для большого банкета, они разделили сердца и приготовили их на гриле, чтобы служить своим хозяевам, которые были очарованы нежными, ароматными маленькими кусочками.
Куриные сердечки — редкий деликатес, который стоит ценить и ценить. Когда вы получаете поднос с куриными сердечками в супермаркете… найдите момент, чтобы вспомнить, что у каждой курицы было только одно.Почувствуйте себя привилегированной возможностью. Сегодня вечером вы будете есть по-королевски.
Каковы на вкус куриные сердечки?
После того, как вы съедите куриное сердце, больше ничего не будет по вкусу, как курица.
Хотя сердце — это орган, его мясной состав в основном похож на мышцы. В конце концов, сердце — наша самая сильная мышца. Таким образом, вкус куриного сердца не так уж далек от вкуса мышечного мяса, он больше похож на его суперсильную версию.
Но пусть вас не обманывает их странная внешность. Куриные сердечки вкусные! Они нежные, сочные и слегка упругие. Они ароматные, но на вкус довольно мягкие и не содержат дичи, по крайней мере, по сравнению с другими субпродуктами. Если вы хотите попробовать мясные субпродукты, то куриные сердечки — лучшее, что я могу придумать.
Преимущества употребления в пищу субпродуктов: полезны ли куриные сердечки?
В целом, питательная ценность любого субпродукта просто невероятна.Добавьте к этому тот факт, что они не только абсолютно восхитительны, но и очень просты в приготовлении и невероятно дешевы, и я надеюсь, что убедил вас попробовать. Но это еще не все:
Куриные сердечки обладают феноменальным белком. У них самое высокое соотношение незаменимых аминокислот среди всех куриных продуктов, включая другие субпродукты. Незаменимые аминокислоты необходимо употреблять, так как они не могут быть произведены человеческим организмом. И они хорошие за прирост.
Они также чрезвычайно богаты витамином B12 и являются отличным источником минералов, особенно железа и цинка.Хотя в куриных сердцах не так много витамина А, как в куриной печени (или вообще в печени любого животного), это все же достойный источник витамина А по сравнению с мышечным мясом в целом.
«Coraçãozinho de galinha», куриные сердечки в бразильском стиле, традиционно готовятся на гриле
В бразильских домах, а также в родизио чурраскариас (рестораны барбекю в бразильском стиле, или, осмелюсь сказать, храма хищников ), куриные сердца приправляются крупной кристаллической морской солью, нанизанной на сверхдлинные металлические палки в стиле меча (детство вокруг них это весело, и это обеспечивает соблюдение принципов Дарвина) и жарят на раскаленных углях.Домашнее барбекю по выходным в Бразилии — серьезное дело, а отказ от сервировки куриных сердечек — серьезный грех. Это как новогодняя ночь без салютов.
Позвольте мне небольшую напыщенную речь: сейчас я живу в очень маленькой квартире, но, по крайней мере, у меня есть хороший балкон, где можно установить традиционный бразильский гриль для барбекю. Вы можете поверить, что охранник отругал меня, когда я пытался приготовить барбекю? Он действительно подошел к моей двери и сказал, что, если я не остановлюсь, он вызовет полицию, так как это запрещено.Абсурд! Я владею квартирой, владею балконом и нахожусь на последнем этаже, так что я не курил в чужом доме. На этом все закончилось для меня. Я больше никогда не собираюсь жить в квартире. Увы…
Я всегда ела куриные сердечки на гриле по-бразильски, потому что это то, что я любила, и мне никогда не приходило в голову, что я могу сделать это по-другому. О боже, как я был неправ!
Когда все возможности снова съесть один из моих любимых BBBQ — дополнительная B за бразильских 😁 — продукты у меня забрали, мне пришлось искать варианты.Вот тогда я подумала, а может, это можно есть, не жарив на гриле? Я начал тестировать. Я приготовила куриные сердечки в духовке. Я приготовила куриные сердечки на электрическом гриле. Я сделал куриные сердечки во фритюрнице. А потом … только тогда я сделал их самым простым способом, но потому что это был единственный метод, который, казалось, давал наименее вкусный результат. Жаренный на сковороде.
Как лучше приготовить куриные сердечки без гриля
Честно: жареные куриные сердечки так хороши. Я больше не скучаю по традиционным блюдам на гриле… так сильно.Понимаете, приготовить их на гриле — это намного сложнее, с вертелом, разведением огня, копчением и очисткой всего этого после… Жареные куриные сердечки на сковороде? Двадцатиминутный роман, почти никакой работы, а их можно съесть гораздо больше.
В бразильском чурраско — так мы называем барбекю — куриные сердечки обычно служат в качестве закуски, что я всегда считал абсурдным. Очевидно, они должны быть главными, так как они всем нравятся. Споры из-за того, сколько куриных сердечек съедают, — это вещь.Но поскольку сейчас мы просто жарим их на сковороде, и пока не будет большого мероприятия с участием всей семьи / друзей, я могу устроить их все в одиночестве! (или хотя бы половину … Делюсь ими с мужем, я не монстр)
Приготовить их невероятно легко, но, как и любой небольшой кусок мяса, решающее значение имеет время. При переваривании куриные сердечки могут стать эластичными и жевательными. Если они недостаточно приготовлены, они могут быть жилистыми. Но если они приготовлены до правильной прожарки, это моя любимая часть курицы! Как будто не заметили 😁
Как чистить куриные сердечки
Куриные сердечки дешевы, их легко приготовить, и на самом деле не требует очистки , хотя некоторые предпочитают это делать.Итак, если вы новичок, которого все еще раздражают субпродукты, просто возьмите их и попробуйте.
Скорее всего, они уже будут очищены, в зависимости от того, где вы их купите, но на самом деле это дело вкуса. Нет ничего «грязного», которое можно было бы удалить из сердец. Их не нужно мыть или замачивать. У них могут быть лишние маленькие кусочки жира, а выпадающие артерии могут напугать некоторых людей. Чтобы их очистить, просто срежьте их острым ножом и все. Мне нравится оставлять их включенными: когда сердце готово, выступающие прожилки становятся красивыми и хрустящими, делая все более интересным.
Артерии продолжаются внутри сердца, , поэтому, даже если вы просто вырежете внешнюю часть, вы все равно съедите их кусочками. Придется свернуть сердца и удалить все внутри, чтобы остались только мышцы. Я видел этот тип рецептов, но не могу понять, зачем кому-то проделывать всю эту работу, если они уже пробовали райский легкий путь. Я бы даже сказал, что эта техника лишит сердце индивидуальности, поскольку полностью лишит его веселой упругой текстуры.
Как приготовить куриные сердечки
Приправьте свои сердца: вы можете сделать это просто или придумать что-то новое. Они вкусны с солью только на гриле. Куриные сердечки не похожи, например, на печень, которую нужно пропитать лимоном и молоком, приправить специями и маслом, чтобы сделать их съедобными.
Готовя их на сковороде, их легче приправить, чем когда вы готовите их на гриле: при этом не нужно тереть.
Растопите сало (или любой другой жир — масло не рекомендуется, слишком много дыма) в неглубокой кастрюле.Добавьте куриные сердечки, соль и выбранные вами специи. Я пошла с розмарином, паприкой, хлопьями чили и измельченным чесноком. Если добавляете чеснок, сделайте это позже, чтобы он не подгорел.
Жарить , перевернув на сильном огне. Они выделяют много воды. Когда вода почти высохнет, минут через 10 добавьте измельченный чеснок. Теперь куриные сердечки и чеснок начнут шипеть вместе и приобретут красивый загар. Обжарьте их до среднего уровня. Затем наступает самое лучшее: еда.
Поделись с друзьями,они могут приготовить для тебя!
Время готовки: 25 минут
Общее время: 25 минут
Состав
- 1 кг куриных сердечек
- 2 столовые ложки жира для жарки (лучше всего сало или жир, но можно использовать оливковое масло)
- 1 1/2 чайной ложки мелкозернистой соли
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1 чайная ложка хлопьев чили
- 1 столовая ложка сушеного розмарина (половина свежего)
- 10 измельченных зубчиков чеснока (по желанию)
Инструкции
- В неглубокой кастрюле растопите жир на сильном огне и добавьте куриные сердечки.
- Посыпьте хлопьями соли, тмина и чили.
- Обжарить их, перевернув на сковороде. Они начнут выпускать воду. Убавьте огонь до среднего.
- Когда сердечки потеряют розовый / красный цвет и вода почти полностью испарится, добавьте розмарин и измельченный чеснок (если используете).
- Продолжайте жарить и часто переворачивайте, пока они не подрумянятся равномерно. Будьте осторожны, не переваривайте. Куриные сердечки идеальной степени прожарки — средней степени прожарки.
Банкноты
Отображаемая информация о питании предназначена для куриных сердечек с измельченным чесноком, что добавляет 3 чистых углевода на порцию.Если вы не добавите чеснок, это будет рецепт с нулевым содержанием углеводов.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 479 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 605 мг Натрий: 915 мг Углеводы: 4 г Чистые углеводы: 3 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 67 г
Информация о питании предоставляется только для ознакомления. Пищевая ценность ингредиентов разных марок может отличаться.При отслеживании макросов заново проведите вычисления, используя сведения о пищевой ценности, указанные на этикетках выбранных вами ингредиентов. Расчет чистых углеводов исключает углеводы из нерастворимой клетчатки и сахарного спирта эритрита.
Хотите еще рецептов?
Следите за обновлениями рецептов и советами по кето-диете с высоким содержанием белка на нашей странице в FB!
Тушеное мясо из куриной печени и желудка с перепелиными яйцами и чесноком
Приготовление тушеного мяса из куриной печени и желудка с перепелиными яйцами и кусочками гороха — отличный способ насладиться куриной печенью и желудком.Это блюдо можно употреблять в качестве основного блюда, как и то, что я всегда делаю. Вы также можете подавать это как «пулутан» с вашим любимым напитком для взрослых.
Посмотрев на рецепт ниже, вы заметите, что это улучшенный адобо. Я попытался добавить больше аромата, добавив в смесь устричный соус. Еще мне нравится более густой соус, поэтому добавлен кукурузный крахмал.
Овощи — всегда отличное дополнение к любому блюду. Это улучшает вкус и делает блюдо более привлекательным.Это были причины, по которым были добавлены перец горошком и красный перец. Думаю, идея сработала. Что вы думаете?
Это блюдо идеально для того, чтобы приготовить что-нибудь вкусненькое. Говоря о вкусе, обязательно приготовьте достаточно риса, так как он поможет сбалансировать вкус, когда вы наслаждаетесь блюдом.
Я предлагаю подавать это на обед в выходные с теплым рисом. Мне нравится есть его со стаканом лимонада. Остатки все еще можно подавать во второй половине дня в виде пулутана.
Как приготовить тушеное мясо из куриной печени и желудка с перепелиными яйцами и горохом
Обратите внимание, что желудки и печень необходимо подготовить, прежде чем формально готовить блюдо.
Первое, что я оставил, — это сварить перепелиные яйца. Это самая легкая часть. Просто смешайте яйца с 2 стаканами воды и дайте воде достичь точки кипения. Как только это произойдет, продолжайте варить яйца в течение 3 минут. Вот и все.
Желудки, напротив, нужно варить до готовности.Это может занять от 40 до 60 минут, так как эта часть действительно сложная. Вы можете использовать скороварку, чтобы ускорить процесс. Просто готовьте под давлением от 10 до 12 минут.
Я смешал печень с устричным соусом и кукурузным крахмалом и обжаривал ее не менее минуты с каждой стороны. Результат не будет выглядеть привлекательным, но поверьте мне. Позже это будет выглядеть довольно красиво.
Формальное приготовление начинается, когда готовы печень и желудки. Обжарить лук и чеснок, а затем добавить желудок. Приготовьте его по методу инадобо, добавив соевый соус, уксус и воду.Добавьте печень и дайте всему готовиться 7-8 минут. Затем выложите овощи и приправы. В последнюю очередь добавьте вареные яйца.
Попробуйте это восхитительное рагу из куриной печени и желудка с перепелиными яйцами и горохом. Надеюсь, вам понравится готовить и есть это блюдо так же, как и мне.
Тушеная куриная печень и желудок с перепелиными яйцами и горохом
Тушеная куриная печень и желудок с перепелиными яйцами.
Ключевое слово адобонг манок, куриный желудок, сарса нг лечон Время приготовления 1 час 30 минутИнгредиенты
- 1 фунт куриной печени
- 1 фунт куриный желудок
- 9 кусков перепелиных яиц
- 1 куск нарезанного красного болгарского перца
- 1 чашка горошек
- 3 столовые ложки устричного соуса
- 1 чайная ложка гранулированного белого сахара
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1/4 стакана соевого соуса
- 2 столовые ложки белого уксуса
- 1 нарезанный лук
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 3 / 4 стакана воды
- Соль и черный молотый перец по вкусу
- 1/2 стакана растительного масла
Инструкции
Смешайте 2 стакана воды и перепелиные яйца в кастрюле.Дайте воде закипеть. Как только вода закипит, установите средний огонь. Варить яйца 3 минуты. Слейте воду. Дайте яйцам остыть, а затем снимите скорлупу. Отложите яйца в сторону.
Вскипятите 4 стакана воды в кастрюле. Добавьте желудки. Варить от 40 до 60 минут или пока желудки не станут мягкими. Слейте воду. Отложите желудки в сторону.
Смешайте печень и устричный соус. Хорошо перемешать. Добавьте кукурузный крахмал и аккуратно перемешайте, пока все ингредиенты не распределятся равномерно.
Нагрейте ¼ чашки масла в сковороде. Добавьте печень. Обжаривайте на сковороде каждую сторону в течение 1 минуты. Снимите со сковороды. Отложите в сторону.
Нагрейте 3 столовые ложки масла в сковороде. Как только масло нагреется, обжарьте лук и чеснок.
Добавьте вареный куриный желудок, когда лук станет мягким. Жаркое движения в течение 1 минуты.
Налейте в кастрюлю соевый соус, уксус и стакана воды. Накрыть крышкой и варить 2 минуты.
Добавьте куриную печень.Размешать. Накройте сковороду и продолжайте готовить 5-8 минут. Примечание: при необходимости добавьте воды.
Положите в сковороду нарезанный горошек и болгарский перец. Варить 2 минуты.
Добавьте сахар, затем приправьте молотым черным перцем и солью.
Выложите вареные яйца в сковороду. Размешать.
Переложите на сервировочную тарелку. Подавать с теплым белым рисом.
Делитесь и наслаждайтесь!
Питание
Калорий: 1798 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 91 г | Жиры: 136 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 1641 мг | Натрий: 5076 мг | Калий: 1822 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 55040 МЕ | Витамин C: 304 мг | Кальций: 154 мг | Железо: 45 мг
Посмотрите, как приготовить тушеное мясо из куриной печени и желудка с перепелиными яйцами и горохом
Куриная печень и желудок Адобо
Куриная печень и желудок Адобо известен на Филиппинах как Адобонг Атай в Балуне. балунан.Это традиционное филиппинское блюдо, приготовленное в стиле инадобо. Это простой и недорогой филиппинский рецепт, который стоит попробовать.
Этот рецепт немного отличается от оригинального, потому что я обвалял печень в муке и сначала обжаривал ее перед тем, как приготовить блюдо адобо. По традиционному рецепту так не делают. Я отклонился, чтобы улучшить текстуру печени и сделать соус этого адобо более густым. Мне также нравится аромат жареной куриной печени, и я подумал, что это помогло улучшить общий вкус блюда.
Видите ли, куриная печень полна аромата; это причина, по которой рецепты Sisig всегда требуют этого. Представьте, насколько ароматным это блюдо, и именно поэтому я увеличил потребление риса вдвое, когда я его съел.
Попробуйте рецепт адобо из куриной печени и желудка (Адобонг Атай в Балун-балунане). Дайте мне знать, что вы думаете.
Куриная печень и желудок Адобо
Ингредиенты
- 1 фунт куриного желудка
- 1 фунт куриной печени
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана белого уксус
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 4-6 кусочков сушеных лавровых листьев
- 1 чайная ложка цельного перца
- 4-5 зубчиков измельченного чеснока
- 3/4 стакана воды
- Соль по вкусу
- 2 столовые ложки измельченного зеленого лука
- 4 столовые ложки растительного масла
Инструкции
Варите куриный желудок в 4 стаканах воды (под крышкой) в течение 60–90 минут.Слейте воду и отложите.
Посыпьте куриную печень 1 чайной ложкой чесночного порошка и 1/4 чайной ложки соли. Оставьте на 10 минут.
Нагрейте растительное масло на сковороде.
Обвалять куриную печень в универсальной муке. Жарить на сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Удалите обжаренную куриную печень. Отложите в сторону.
В ту же сковороду, используя оставшееся масло, добавьте чеснок, варите, пока цвет не станет светло-коричневым.
Вставьте желудок и обжаренную печень. Размешать.
Добавьте соевый соус и воду. Дать закипеть.
Добавьте лавровый лист и цельный перец горошком. Накройте крышкой и тушите 15-20 минут.
Добавьте уксус. Дать жидкости повторно закипеть. Перемешать и варить 5 минут.
Выключите нагрев. Переложить на сервировочную тарелку.
Подавать. Делитесь и наслаждайтесь!
Питание
Порция: 6 г
.