Котлеты из кабачков рецепты на сковороде: Пикантные котлеты из кабачков на сковороде


Содержание

Котлеты из кабачков рецепты с фото пошагово на сковороде

 

Котлеты из кабачков рецепты с фото пошагово на сковороде, этом выпуске их будет несколько: кабачковые котлеты с начинкой из сыра и томатов и котлеты из фарша с добавлением кабачка или цуккини.

Рецепт № 1

Котлеты с кабачком и фаршем из куриного филе

Куриные котлеты – вкусное, легкое и диетическое блюдо, которое подходит к любым гарнирам. Но, к сожалению, фарш из мяса курицы после прожарки теряет много влаги и становится сухим. Решить эту проблему можно нестандартным способом – добавить в куриные котлеты сочный кабачок.

Котлеты из кабачка и курицы получаются низкокалорийными, но очень сытными и нежными.
Добавление риса в котлеты – не обязательно, он служит для густоты и липкости фарша, однако может добавить блюду лишних углеводов. По вашему желанию можно уменьшить порцию риса или исключить его вовсе. Если вы хотите немного разнообразить этот рецепт, попробуйте вместо муки обвалять котлетки в панировочных сухарях.

 

  • 0.5 кг куриного филе;
  • яйцо куриное свежее;
  • 1 головка лука;
  • 0.5 отварного риса;
  • 200 грамм кабачка;
  • 1 морковь;
  • пучок зелени на ваше усмотрение;
  • мука по вкусу;
  • соль и перец по вкусу.

 

Измельчите в мясорубке куриное филе, морковь и лук.

Натрите на терке кабачок. Подождите, пока он даст сок, и слейте лишнюю влагу.

Теперь смешайте фарш и кабачок, затем добавьте отваренный рис.

Добавьте яйцо, перец и соль. Если решили использовать зелень — нашинкуйте ее и всыпьте в смесь на этом этапе.

Замесите фарш.

Теперь слепите котлетки, обваляйте в муке. Нагрейте сковороду с маслом.

Сначала жарьте котлеты с двух сторон на среднем огне, чтобы «схватился» верхний слой, и внутри осталась вся сочность.

Затем накройте сковороду крышкой и убавьте огонь, прожарив котлеты.

Кстати, этот рецепт подойдет и для мультиварки, и для пароварки. Если котлетки потушить, то они получатся еще нежнее.

Куриные котлеты с кабачком хорошо идут с тем же рисом, гречкой и отварным картофелем. Их можно подавать и как самостоятельное блюдо с салатом из свежих овощей. Этот мясной деликатес нежирный и содержит много белка, поэтому подойдет для тех, кто придерживается системы здорового питания или худеет.

Рецепт № 2

Котлеты из кабачков с начинкой из томатов и сыром

Время подготовки: 30 минут.
Время приготовления: 30 минут.
Выход: 2 порции.

 

  • молодой кабачок крупного размера — 1 шт.,
  • крупная луковица — 0,5 шт.,
  • томаты 2-3 шт.,
  • твердый сыр (или сулугуни, или моцарела) — 150 г,
  • куриное яйцо — 1 шт.,
  • мука 2-3 ст. л.,
  • чеснок 1-2 зубка,
  • соль 0,5-1 ч. л.,
  • специи для овощей — по вкусу,
  • петрушка или укроп 0 по желанию,
  • растительное масло — 70 мл.

 

Для приготовления этих зраз используйте кабачки любого вида созревания. Если у вас молоденькие кабачки, на подготовительном этапе, просто сполосните и срежьте плодоножку. Затем на крупной тёрке натрите кабачок. К мякоти кабачка также натрите половинку луковицы или мелко её нарежьте. Добавьте щепотку соли и перемешайте кабачковую массу. Если вы будете готовить зразы из кабачка с плотной кожурой, тогда срежьте её предварительно. Если внутри кабачка уже сформировались крупные семена, удалите их, а мякоть натрите на тёрке.

Кабачковая масса пустит через 5-10 минут много сока, тщательно отожмите его и слейте. Дальше в миску добавьте одно куриное яйцо, мелко нарубленный чеснок и зелень (по желанию). Из сухих молотых специй добавляйте в кабачковую массу смесь ароматных перцев, смеси для овощных блюд, прованские или итальянские травы.

Для скрепления кабачкового фарша всыпьте несколько столовых ложек муки, перемешайте.

Сполосните томаты и тонкими шайбами нарежьте вместе с кусочком твёрдого сыра. Отлично подойдёт также для этого рецепта сыр моцарела, сулугуни, и даже адыгейский сыр.

Приступайте к обжарке котлет с начинкой. Для этого нагрейте сковороду с антипригарным дном с растительным маслом. Затем столовой ложкой наберите кабачковую массу и выложите тонким слоем на сковороду.

Несколько минут обжаривайте на среднем огне и уложите потом на каждый оладушек пластину сыра и томат.

Накройте начинку в зразах кабачковой массой и ещё несколько минут обжаривайте. Затем лопаткой переворачивайте котлеты из кабачков на другую сторону и готовьте до золотистого оттенка.

Чтобы проверить готовность зраз — достаньте один и разрежьте его. Для уверенности можете несколько минут запечь готовые кабачковые котлеты в духовке.

Подавайте вкусное блюдо горячим, со сметаной.

Приятного аппетита!

Котлеты из кабачков рецепты с фото пошагово: Ольга Бондас.

Котлеты с кабачком на сковороде — пошаговый рецепт с фото

Эти замечательные, невероятно вкусные котлеты с кабачком на сковороде обязательно понравятся вашим домочадцам. Они выходят настолько нежными, сочными и приятными, что готовьтесь к просьбам о добавочной порции. Готовятся такие чудесные домашние котлеты совершенно просто и для этого не требуются какие-либо кулинарные навыки. И я надеюсь, что такое блюдо будет частым гостем на вашем столе.

Такие мясные котлеты на сковороде с добавлением кабачка прекрасно гармонируют с любым гарниром, который вам нравится. Это кушанье прекрасно подойдет для сытного семейного обеда или ужина. А в холодном виде из таких котлеток можно сделать очаровательные и очень вкусные бутерброды, которые можно взять с собой в дорогу или пешие прогулки.

Ингредиенты:

  • 1 кг мяса (мякоть свинины, филе курицы)
  • 500 г кабачков
  • 1 небольшая морковь
  • 3 средние луковицы
  • 1 куриное яйцо
  • 3 ст. ложки панировочных сухарей
  • по 1 ч. ложки хмели-сунели, сушеного чеснока и универсальной приправы
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло — для обжарки
  • зелень (укроп)

Способ приготовления

Подготавливаем все продукты согласно рецептуре.

В первую очередь натираем кабачки на крупной терке и отставляем в сторону для того, чтобы они отдали свой сок.

Делаем фарш из мяса курицы и свинины при помощи мясорубки, также прокручиваем лук, морковь и зелень (немного оставляем для сервировки). Помещаем все в глубокую миску, добавляем специи, соль, перец и сухари.

Вымешиваем фарш до более или менее однородного состояния.

Затем тщательно отжимаем сок с натертых кабачков и присоединяем их к мясному фаршу вместе с яйцом.

Снова вымешиваем котлетную массу до полной однородности так, чтобы все составляющие были равномерно распределены.

Слегка влажными руками формируем котлеты среднего размера

и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом.

Жарим их обычным классическим способом с двух сторон до румяности и практической готовности.

Затем перекладываем котлеты в сотейник, добавляем немного воды (75 – 100 мл)

и протушиваем под крышкой на минимальном огне минут 15 – 20. Сервируем блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!

Смотрите видео-рецепт приготовления котлет с кабачком на сковороде

Похожие рецепты

Кабачковые котлеты с сыром и чесноком, рецепт с фото пошагово на сковороде

Сегодня я научу вас готовить очень быстрые и очень вкусные котлеты из кабачков. Мы в рецепт добавили сыр и чеснок, что придает нашим котлеткам пикантный вкус. Таких вкусных котлет можно съесть очень много за один присест. Такие кабачковые котлеты станут отличной горячей закуской.

Кабачки не только полезные овощи, но и вкусные и легкие в приготовлении. В них содержится калий, магний, кальций и соли фосфора. А также витамины: C, B1, B2, никотиновая, яблочная и фолиевая кислоты.

Много разных блюд можно приготовить из кабачков. И даже несмотря на то, что они чем-то напоминают огурцы, они все равно очень популярны. Вариантов приготовления предостаточно: кабачки варят, жарят, запекают. Их можно есть и сырыми, например в салате. Из них можно сделать оладьи, котлеты, запеканки, икру и даже варенье. Рецепты можно изменять, добавлять новые ингредиенты.

Котлеты из кабачков — это не оладьи. Принципиальное отличие их в том, что перед обжаркой кабачковую массу обволакивают в муке или в манке (можно в панировочных сухарях). Также от оладий они кардинально отличаются наличием дополнительных составляющих. Ведь в котлеты добавляют специи, лук, зелень, сыр, чеснок. Безумно вкусными получаются и

мясные оладьи из фарша на кефире.

Предлагаем вам кабачковые котлеты с сыром и чесноком, рецепт с фото пошагово на сковороде. Сыр и чеснок добавляете по желанию.
Данное блюдо понравится всем желающим, и маленьким и взрослым. Возможно дети даже не заметят, что котлеты овощные, а не мясные. Такие котлеты из кабачков, рецепт быстро и вкусно с фото, безумно понравятся абсолютно всем. Хочу вам предложить и такие интересные оладьи из печени говяжьей, рецепт чтобы были мягкими очень простой

Ингредиенты:
  • 2 средних кабачка,
  • 1 небольшая луковица,
  • 1-2 яйца,
  • пол стакана муки,
  • чайная ложка соли,
  • черный перец по вкусу,
  • зелень (укроп, петрушка, базилик),
  • пару зубчиков чеснока,
  • сыр,
  • растительное масло,
  • мука или манка для обволакивания.

Приготовление:

Кабачки моем, режем. Отрезаем плодоножку. От кожицы можно не очищать, если она не твердая. И натираем. Желательно использовать среднюю или крупную терку. Но также можно воспользоваться комбайном или мясорубкой. Солим, перемешиваем и оставляем натертую массу на некоторое время.

А пока подготавливаем другие ингредиенты. Чистим чеснок, нарезаем репчатый лук как можно мельче, шинкуем зелень, натираем сыр на мелкой терке. Сыр выбираете совершенно любой, на ваше усмотрение, но такой, чтоб при обжарке он расплавился.

Берем наши подсоленные кабачки и сливаем всю образовавшуюся жидкость (кабачки дадут сок, который в рецепте не понадобится). Остальную массу хорошенько отжимаем.

Вбиваем в натертые кабачки яйца, добавляем порезанный лук и зелень, чеснок, выдавленный через чеснокодавку, потертый сыр.

Перчим, солить уже не надо, потому что вначале мы уже подсолили кабачки.

Насыпаем муку, все перемешиваем. Может понадобится больше муки. Смотреть надо по консистенции — кабачковый фарш должен получится довольно-таки густым.

Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло.

В глубокую миску насыпаем муку. Столовой ложкой набираем наш котлетный фарш и обволакиваем его в муке, формируя котлетки. Руками помогаем котлетам приобрети нужную форму. Кому какие нравятся: круглые, длинные, поменьше, побольше. Слишком толстыми делать не надо, они могут остаться внутри сырыми. Если фарша получилось очень много, со временем он может стать жиже, так как кабачки снова дают сок. Тогда следует добавить еще чуть муки.

Кладем на сковороду. Обжариваем кабачковые котлеты с сыром и чесноком с двух сторон до образования золотистой корочки.
Огонь должен быть не сильным, чтобы ничего не подгорело. Используйте крышку, чтоб не разбрызгивалось масло.

Выкладываем готовые котлеты на тарелку, предварительно положив на нее бумажные полотенца, чтобы впитать излишки масла. По мере пропитывания полотенец маслом, меняем их на новые.

Получаются невероятно вкусные и сочные котлетки. Чеснок придает некую пикантность, а сыр плотно склеивает все составляющие и не дает котлетам развалиться. Подавать лучше чуть остывшими или холодными, с гарниром или как самостоятельное блюдо. Хорошо пойдут со сметаной или любым полюбившимся соусом. Вы хотя бы раз должны

приготовить пышные оладьи на кефире.

Хорошего дня и приятного аппетита))

Куриные котлеты с кабачком на сковороде пошаговый рецепт с фото

Куриные котлеты с кабачком – простой рецепт на каждый день. Если готовить их только из курицы, то они могут быть суховатыми, но благодаря кабачкам мы приготовим сочное и нежное блюдо. Сам же кабачок в котлетах не чувствуется совсем.

Для более плотной консистенции я добавила в фарш кукурузный крахмал. Его можно заменить ломтиком белого хлеба замоченного в молоке или манной крупой. Подавайте котлеты с любимым гарниром, овощами или соусом по вкусу.

Ингредиенты


  • Куриное филе — 500 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Зелень петрушки — 0.5 пучков
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч.л.
  • Черный молотый перец — 0.25 ч.л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Как приготовить куриные котлеты с кабачками на плите

  1. Куриное филе промойте, обсушите. Измельчите в фарш удобным для вас способом.

  2. Молодой кабачок, не очищая от кожуры, промойте и обсушите. Натрите его на средней терке. Если кабачок водянистый – отожмите лишний сок.

  3. Свежую зелень и чеснок мелко порубите.

    Зелень можно выбрать на свой вкус.

  4. К фаршу добавьте кабачок, зелень с чесноком, крахмал, соль и перец. Вбейте яйцо.

  5. Хорошо перемешайте фарш.

  6. В сковороде накалите масло, слегка влажными руками сформируйте небольшие котлеты, обжаривайте их с двух сторон на умеренном нагреве, в течение нескольких минут.

  7. Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

  8. Куриные котлеты с кабачком на сковороде готовы. Подавайте с салатом, соусом или легким гарниром. Такие котлеты хороши как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Постные котлеты из кабачков, рецепт на сковороде

Сезон кабачков длится практически весь летний сезон и часть осени. Вполне естественно, что пока на дворе царит пора, столь богатая на щедрый урожай витаминов, их хочется съесть как можно больше. Да и тяжелая мясная пища в жаркое время года мало кому нравится. Поэтому большинство людей с двойным усилием налегает на летние плоды, благо разнообразие блюд на их основе способно поразить воображение любого гурмана. Кабачок, этот удивительный овощ, который способен утолить голод, но не нанести вреда фигуре – не исключение. Красивые зеленые плоды применяют для приготовления первых и вторых блюд, оладий, закусочных тортов, несладкой выпечки и даже котлет. Именно рецепт последних и предлагается сегодня вашему вниманию.

Постные кабачковые котлеты на сковороде, несомненно, понравятся всем ценителям этого полезного и вкусного овоща. Получаются они всегда нежными, сочными, мягкими и ароматными. А есть их можно не только в самостоятельном виде, но и с любым гарниром, который вам по душе. Для тех, кто не представляет своей жизни без мяса, котлетки из кабачков станут отличным дополнением к отбивным, гуляшу, тефтелькам и прочим сытным вкусностям. Если вы следите за своей фигурой и считаете калории, или соблюдаете строгий пост, то такое блюдо также подойдет вам идеально.

Ингредиенты

  • лук репчатый крупного размера – 1 шт.;
  • хлопья овсяные – 6 ст.л.;
  • кабачки средние – 2 шт.;
  • мука – 4 ст.л.;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу;
  • зелень укропа и/или петрушки – 5-6 веточек;
  • растительное масло – 70-100 мл.

Для приготовления нежных котлеток рекомендуется использовать молодые кабачки. Однако если они уже отошли, не стоит расстраиваться! Просто удалите сердцевину, содержащую крупные семена, из старых плодов. Ополосните кабачки, отрежьте хвостики, а затем очистите овощи от кожуры. Эта процедура обязательна как для старых, так и для молодых плодов.

Теперь измельчите кабачки, воспользовавшись для этого теркой с крупными отверстиями. Если овощи оказались чересчур водянистыми, то отожмите лишнюю влагу руками.

Репчатый лук очистите от шелухи, промойте, а затем мелко нарежьте. Если вы не хотите чтобы овощ чувствовался в готовых котлетках, измельчите его на терке. Добавьте подготовленный лук к кабачкам.

Добавьте в овощную массу овсяные хлопья, молотый черный перец и соль. По желанию можно использовать и другие специи, которые сделают блюдо более ароматным и вкусным. Отлично подойдет молотая сладкая паприка, куркума, смесь сухих прованских или итальянских трав.

Тщательно перемешайте получившийся «фарш». Оставьте его на 10-15 минут. Этого времени вполне хватит для того, чтобы хлопья набухли.

Постепенно, небольшими порциями введите муку. Ее количество может немного изменяться, это зависит от структуры кабачков. Добавляйте муку до тех пор, пока не добьетесь необходимой консистенции теста – не жидкой и не густой, способной держать форму изделий и не расплываться при контакте с теплом.

Чистую зелень мелко нарубите, а затем добавьте в овощной «фарш».

Вновь хорошенечко вымешайте кабачковую заготовку.

В сковороде разогрейте растительное масло. Выкладывайте котлетки, набирая «фарш» столовой ложкой, в горячий жир. Постарайтесь придать им аккуратную, круглую форму.

Как только одна сторона котлеток приобретет золотистый цвет, переверните изделия на другой бок. Если эта процедура дается с трудом, и лепешки все же разваливаются, добавьте в «фарш» еще немного муки.

Дождитесь, пока котлеты подрумянятся с другой стороны, а затем поместите их на блюдо, застеленное бумажными салфетками. Они впитают излишки растительного масла, и котлетки будут еще менее жирными.

Постные котлеты из кабачков можно есть и горячими, и теплыми, и холодными – они прекрасны в любом виде. Томатный или сливовый соус отлично дополнят такое необычное и аппетитное блюдо. Приятного аппетита!

Котлеты из кабачков с сыром рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Кабачки 1 штука

Помидоры 3 штуки

Картофель 3 штуки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 2 столовые ложки

Куриное яйцо 1 штука

Соль щепотка

Сыр 100 г

Котлеты из Кабачков с Фаршем Ι 2021

Котлеты из кабачков рецепт

Готовлю мои любимые котлеты из кабачков с фаршем. Котлеты с добавлением кабачка получаются нежные и сочные. Если в вашей семье обожают котлеты, попробуйте приготовить котлеты с добавлением кабачка или цукини, в фарш. Вы убедитесь, что котлеты из свинины с добавлением тертого кабачка, это самый вкусный рецепт который вы только пробовали. Ароматные котлеты из фарша и кабачков на сковороде, получаются невероятно вкусными, сочными, ваша семья обязательно оценит.

Как приготовить котлеты из кабачков.

Чтобы приготовить вкусные котлеты из кабачков, для этого возьмем свиной фарш, который добавим к тертым кабачкам.  Для этого можно использовать свиной окорок или грудинку. А если совсем нет времени можно купить готовый, мясной фарш.

Как сделать котлеты из кабачков вкусно и сытно и здесь все просто.

Для того чтобы котлеты из кабачков получились ароматными необходимо к фаршу добавить лук, чеснок и тертый кабачок. А чтобы котлеты с кабачком и фаршем держали форму необходимо добавить яйцо и манку. Сформировать мясные котлеты с кабачком и обжарить на сковороде до слегка румяного цвета, а затем запечь котлеты из кабачков в духовке. Как видите ни чего сложного нет, с рецептом котлеты из кабачков справится даже начинающая хозяйка.

Если урожай кабачков бьет все рекорды, и вы уже успели законсервировать кабачковую икру на зиму, наелись жареных кабачков в кляре с чесноком, самое время приготовить котлеты из молодых кабачков в духовке. Сочные домашние котлеты на обед понравятся всем членам семьи. А для более праздничного ужина предлагаю приготовить фаршированные кабачки лодочки в духовке.

Как приготовить вкусные кабачковые котлеты смотрите ниже подлобный рецепт который выполнен пошагово с фото.





Распечатать рецепт


Котлеты из Кабачков с Фаршем

Готовлю мои любимые сочные котлеты из кабачков с фаршем. Котлеты приготовленые с добавлением кабачка получаются вкусные и нежные. Убедитесь сами попробовав приготовить рецепт котлет из кабачков.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 60 минут


Инструкции

  1. Продукты для приготовления котлет из кабачков с фаршем перед вами.

  2. К фаршу (у меня домашний, крутила на кануне с луком и чесноком) добавляем тертый на крупной терке кабачок соль и перец по вкусу.

  3. Всыпаем манку.

  4. Добавляем мелко рубленную зелень. Перемешиваем.

  5. Разбиваем яйцо, тщательно перемешиваем и убираем в холодильник на 30 минут, чтобы манка набухла.

  6. При помощи мокрых рук формируем котлеты и обжариваем на растительном масле на среднем огне. Котлеты прекрасно держат форму.

  7. Обжариваем с каждой стороны по 3-4 минуты. Тем временем разогреваем духовку до 180 градусов.

  8. Перекладываем кабачковые котлеты в форму и запекаем в духовке ещё 15-20 минут.

  9. Сочные и вкусные котлеты из кабачков и фарша готовы. Приятного аппетита!

Рецепт ультра-хрустящих оладий из кабачков

Из этого полезного рецепта Хрустящие оладьи из кабачков можно сделать восхитительную закуску или гарнир! Тертые кабачки смешивают с пармезаном и чесноком, обжаривают на сковороде, а затем запекают в духовке. Подавайте эти безглютеновые и вегетарианские оладьи со сметаной или вашим любимым домашним соусом для макания!

Сезон кабачков !!

Приусадебные участки процветают, а продуктовые магазины полностью заполнены товарами.Как бы вы их ни получали, кабачки — универсальный ингредиент, который оживит любое блюдо.

Как вы, возможно, уже знаете, летом их много. А если вы выращиваете их сами, вам понадобится миллион способов их использовать.

Шоколадный хлеб из цукини, рулетики из кабачков и лазаньи и чипсы из цуккини для воздушной фритюрницы в это время года находятся в нашем доме на регулярной ротации.

Но самый увлекательный рецепт с использованием летней тыквы? Оладьи из кабачков!

Они идеально хрустящие, обладают прекрасным вкусом и их легко приготовить.

Оладьи превосходны в качестве закуски, закуски или гарнира для всей семьи.

А почему бы не усилить вкус сметаны, соуса Sriracha Mayo или даже Special Sauce !

Состав

Простые ингредиенты, необходимые для приготовления оладий из цуккини, включают:

  • Кабачки . Ну обви! Вы можете купить его в местном продуктовом магазине, на фермерском рынке или вырастить самостоятельно в саду.
    • Заменять кабачки кабачками не рекомендуется, поскольку они имеют немного другую консистенцию и содержание влаги.
  • Мука . В этом рецепте использовалась безглютеновая мука 1: 1. Обычная универсальная мука или смесь муки Палео подойдут так же хорошо.
  • Соль . Это важный ингредиент не только по вкусу, но и по другой причине. Это на самом деле помогает кабачкам высвободить лишнюю влагу, чтобы они получались супер хрустящими, а не мокрыми.
  • Сыр Пармезан . Сыр пармезан не только придает вкусный сырный вкус, но и помогает оладьям держаться вместе. Вместо него можно использовать пармезан, не содержащий молочных продуктов.
  • Яйцо . В этом рецепте используется одно БОЛЬШОЕ яйцо, не очень большое или среднее. Яйцо помогает склеить оладьи, чтобы они не развалились во время приготовления.
  • Зубчики чеснока . Лучше всего подойдут свежие зубчики чеснока, но вы можете заменить их ½ чайной ложки чесночного порошка, если это то, что у вас есть.

Как приготовить оладьи из кабачков

Процесс изготовления этих оладий аналогичен приготовлению кукурузных оладий и даже крабовых лепешек. Вот простые шаги для приготовления оладий из кабачков:

  1. Натереть кабачки на терке.

    Используйте кухонный комбайн с решеткой или коробочную терку для сыра, чтобы измельчить цуккини.

  2. Разложите кабачки ровным слоем и посыпьте солью. Дайте настояться 10-15 минут.

    Удалите лишнюю влагу из кабачков с помощью марли или тонкого кухонного полотенца.У вас получится около 1 стакана тертых цуккини и 1 стакан процеженной жидкости.

  3. Все перемешать.

    В большой миске смешайте тертые цукини, муку, сыр, яйцо, чеснок и черный перец. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

  4. Сформируйте шарики.

    Сделайте 8 шариков одинакового размера примерно по 2–3 столовых ложки каждый.

  5. Жарьте в большой чугунной сковороде на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны.

    Добавьте в сковороду 1 столовую ложку масла и 4 шарика. Разбейте шарики цукини обратной стороной лопатки. Раздвиньте их примерно до 2 ½ — 3 дюймов в диаметре и примерно до ½ дюйма толщиной. Готовьте до коричневого цвета и повторите с оставшимися четырьмя шариками из кабачков.

  6. Выпекать оладьи.

    Положите все оладьи из кабачков обратно в сотейник и запекайте в предварительно разогретой духовке 10-15 минут.

Совет эксперта: Чугунная сковорода — ключ к получению хрустящей корочки и лучшая сковорода для использования.Однако сковорода с керамическим покрытием тоже подойдет.

Как натереть кабачки

У вас есть два варианта натереть цуккини по этому рецепту:

Пропустите кабачки через большой кухонный комбайн с решеткой. Это относительно быстро, легко и получается единообразными элементами.

Используйте коробчатую терку. Это работает, но не идеально. Это занимает немного больше времени, и цукини, как правило, более мягкие, чем тертые.

Измельчение кабачков:

  1. Обрежьте концы, а затем разрежьте каждый кабачок вдоль на 4 копья.
  2. Добавьте копья в большой кухонный комбайн и протолкните, пока они не станут тертыми.
  3. Повторите с оставшимися копьями.

(И если у вас остались остатки, заморозьте кабачки — отличный способ сохранить их на потом!)

Процедура для цукини

После того, как вы натерли цуккини на терке, следующим шагом будет избавление от лишней влаги. Из-за слишком большого количества влаги оладьи будут сырыми, а не хрустящими.

  1. Разложить натертые цуккини одним слоем или положить на дуршлаг.
  2. Посыпьте 1 чайной ложкой соли и оставьте на 10-15 минут.
  3. Положите натертые кабачки на марлю или тонкое кухонное полотенце и процедите, пока не выйдет вся влага.
  4. На 1 ½ фунта кабачков у вас получится примерно 1 стакан жидкости и 1 стакан кабачков.

Приготовление пищи и хранение

  • To Prep-Ahead: Полностью приготовьте оладьи. Эти оладьи из цуккини плохо сочетаются, если их заранее смешать и не приготовить.
  • На хранение: Дайте приготовленным оладьям из кабачков нагреться до комнатной температуры. Затем храните в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
  • Заморозить: Выложить в один слой и заморозить в течение 2-3 часов. Затем переложите в безопасный для замораживания пакет или контейнер с застежкой-молнией.
  • Для разогрева: Верните оладьи на сковороду на средний огонь или закройте фритюрницу, пока они не прогреются.

Часто задаваемые вопросы

Почему мои оладьи из кабачков мокрые?

Если не удалить всю лишнюю влагу с кабачков перед приготовлением, оладьи будут сырыми.

Как сделать хрустящие оладьи из цуккини?

Удалите лишнюю влагу, посыпав тертый цуккини солью и хорошо процедив марлей.

Как получить воду из тертых цуккини?

Дать посолить кабачки 10-15 минут. Затем используйте марлю или тонкое кухонное полотенце, чтобы выжать всю лишнюю жидкость.

Почему мои оладьи разваливаются?

Возможно, использовалось недостаточно связующего. В этом рецепте для скрепления оладий используются яйца, сыр пармезан и мука.

Советы и хитрости экспертов

  • Посыпать солью. Это вытягивает из кабачков лишнюю влагу.
  • Очень хорошо процедить. Выдавите жидкость марлей.
  • Жарить и запекать. Чтобы получить хрустящую корочку и полностью приготовленную середину, сначала обжарьте на сковороде, а затем запекайте.
  • Экономьте время и силы. Разбейте шарики цукини на лепешки толщиной дюйма, затем готовьте на сковороде примерно по 3 минуты с каждой стороны.
  • Заморозить доп. Если у вас есть тертые цуккини, заморозьте их для использования в будущем!

Что подавать с оладьями из цуккини

Теперь, когда у вас есть оладьи из цуккини, пора подавать их!

Подавайте эти измельченные оладьи из цуккини просто со сметаной, как дневной, так и обычной. Или приготовьте один из этих простых домашних соусов:

Соус ремулад

Крема лайм

Соус Тартар

Шрирача Майо

Специальный соус

Еще рецепты из кабачков

У вас под рукой много кабачков? Попробуйте другие простые рецепты:

Тушеные кабачки и кабачки

Лодочки из кабачков, фаршированных тако

Лапша из кабачков

Хлеб с лимонными цукини

Здоровая запеканка из кабачков и кабачков

Шоколадный хлеб с цуккини

Рецепт оладий с кабачками

Из этого полезного рецепта Хрустящие оладьи с кабачками можно приготовить восхитительную закуску или гарнир! Подавайте эти безглютеновые и вегетарианские оладьи со сметаной или вашим любимым домашним соусом для макания.

Состав

  • 1 ½ фунты цуккини тертый
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • ½

    чашка порошок или GF 1-к-1
  • ¼ чашка сыр пармезан тертый
  • 1 большое яйцо взбивал
  • 2 гвоздика чеснок раздавлен
  • ¼ чайная ложкачерный перец
  • 2 Ст. оливковое масло

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.

  2. Натереть кабачки на кухонном комбайне с решеткой или на терке в коробках.

  3. Разложите кабачки ровным слоем и посолите.Дайте настояться 10-15 минут.

  4. Удалите лишнюю влагу из кабачков марлей или тонким кухонным полотенцем. У вас получится около 1 стакана тертых цуккини и 1 стакан процеженной жидкости.

  5. В большой миске смешайте тертые кабачки, муку, сыр, яйцо, чеснок и черный перец. Смешайте до однородной массы.

  6. Сформируйте 8 шариков одинакового размера примерно по 2–3 столовых ложки каждый.

  7. В большую чугунную сковороду на среднем огне добавьте 1 столовую ложку масла и 4 шарика. Разбейте шарики цуккини тыльной стороной лопатки и разложите их до диаметра примерно 2 ½ — 3 дюйма и толщины примерно ½ дюйма. *

  8. Обжарьте оладьи из цуккини по 2–3 минуты с каждой стороны или до коричневого цвета. Удалите из сковороды. Повторите то же самое с оставшимися четырьмя шариками кабачков.

  9. Положите все оладьи из кабачков обратно в сотейник и запекайте в предварительно разогретой духовке 10-15 минут.

  10. Подавайте оладьи из кабачков со сметаной и наслаждайтесь!

Видео с рецептами

Примечания к рецепту

  • 2 оладьи из цуккини равны одной порции.
  • Если без молока, замените его сыром пармезан без молока.
  • Если вы не хотите печь оладьи из кабачков, просто разбейте шарики из кабачков до тех пор, пока они не станут толщиной около дюйма.Обжаривайте рекомендуемые 2-3 минуты с каждой стороны или до коричневого цвета.
  • Эти оладьи из цуккини плохо сочетаются, если их заранее смешать и не приготовить. Цукини будет и дальше терять влагу, и в результате получится мокрый беспорядок.
  • Хранить: Дайте приготовленным оладьям из кабачков нагреться до комнатной температуры. Затем храните в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Пищевая ценность

Рецепт оладий с кабачками

Сумма на порцию

калорий 187 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жиры 11 г 17%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 45 мг 15%

Натрий 607 мг 26%

Углеводы 17 г 6%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 5 г 6%

Белок 7 г 14%

Витамин A 450IU 9%

Витамин C 30.9 мг 37%

Кальций 120 мг 12%

Железо 1,4 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Хрустящие оладьи с кабачками | Жареные цуккини со сметанным соусом

Эти хрустящие оладьи из цуккини сделаны с прохладным сметанным соусом для окунания в летнюю закуску! Они полезны, вкусны и их легко жарить на плите.

Хрустящие оладьи из кабачков с соусом для макания

Каждому нужно несколько хороших рецептов цуккини на лето.Эта веселая и ароматная закуска — одна из моих любимых! Эти пикантные оладьи размером с укус имеют текстуру торта с золотисто-коричневым хрустом снаружи, и очень трудно перестать их есть!

Трехкомпонентный сметанный соус для окунания — изумительный завершающий штрих к этому блюду. Это круто, сливочно и без особых усилий. Соус идеально сочетается с оладьями, а также великолепен с картофелем, начо, тако и многим другим!

Рецепт Ингредиенты

Для оладьи

  • Кабачок: Измельчите один большой кабачок перед тем, как начать готовить оладьи.
  • Panko Crumbs или Panko Rind Panko Crumbs: Вы также можете использовать обычные панировочные сухари.
  • Рубленый чеснок
  • Сыр пармезан
  • Сушеный базилик
  • Сушеный орегано
  • Соль и перец: При желании приправить солью и перцем.
  • Яйца
  • Растительное масло: Масло будет использоваться для жарки оладий.

Для сметанного соуса для окунания

  • Сметана
  • Свежий укроп
  • Свежий чеснок: Мелко нарезать укроп и чеснок.

Как приготовить оладьи из кабачков

  1. Слив кабачков: Положите измельченные кабачки на большое кухонное полотенце или толстые бумажные полотенца; оберните полотенце вокруг кабачка и выдавите как можно больше жидкости.
  2. Приготовление теста для оладий: Поместите высушенные цуккини в большую миску. Добавьте панировочные сухари, чеснок, сыр, базилик, орегано, соль, перец и яйца; перемешайте вилкой до однородного состояния.
  3. Нагревание масла: Нагрейте растительное масло в большой глубокой сковороде , установленной на среднем огне.Масло должно покрывать дно сковороды и иметь глубину около дюйма.
  4. Добавьте оладьи: Когда масло станет горячим, бросьте шарик теста из кабачков в сковороду; разгладьте его сверху гладкой стороной ложки.
  5. Фрай: Готовьте оладьи 2–3 минуты или до золотистого цвета. Переверните коржи и продолжайте готовить еще 2–3 минуты или пока они не подрумянятся.
  6. Снимите с огня: Снимите лепешки со сковороды и переложите их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  7. Сделайте соус: Смешайте сметану и измельченные травы в небольшой миске; перемешать до смешивания.
  8. Подавай и наслаждайся: Подавайте теплые лепешки из цуккини со сметанным соусом для макания.

Советы по приготовлению лучших оладий с кабачками

  • Полностью слейте цукини: Убедитесь, что вы выжали всю лишнюю воду из тертых цукини, прежде чем готовить тесто.
  • При необходимости отрегулируйте тесто: Если смесь из кабачков выглядит немного влажной и не держится, добавьте еще немного панировочных сухарей.
  • Жарить партиями: Не бойтесь жарить оладьи отдельными партиями, особенно если вы используете сковороду меньшего размера. Не стоит собирать слишком много людей одновременно.
  • Используйте свежие кабачки: Я люблю использовать летний урожай и использовать свежие кабачки для этого рецепта!

Рекомендации по обслуживанию

  • Верх с яйцом-пашот: Эти оладьи делают вкусный завтрак, особенно когда их подают с жареным яйцом или яйцом-пашот.
  • Подавать со свининой: Попробуйте соединить свои пирожные с цуккини с моими сочными свиными отбивными на гриле!
  • Подавать с салатом: Эти оладьи великолепно сочетаются с любым летним салатом. Сделайте их как гарнир или закуску для моего легкого рецепта салата с креветками!

Как хранить и разогревать остатки

  • Храните остатки оладий в герметичном контейнере в холодильнике. Их хватит на неделю! Если вместо этого вы храните их в морозильной камере, они будут храниться в течение 3 месяцев.
  • Чтобы разогреть оладьи, запекайте их на слегка смазанном жиром или антипригарном противне при температуре 200 ° F, пока они не станут теплыми. Если они поступают из морозильной камеры, не забудьте разморозить их перед повторным нагревом.

Оладьи из кабачков

Эти хрустящие оладьи из цуккини сделаны с прохладным сметанным соусом для окунания в летнюю закуску! Они полезны, вкусны и их легко жарить на плите.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Курс: Закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: жареные кабачки, жареные кабачки, рецепт жареных кабачков, жареные кабачки, лепешки из кабачков, оладьи из кабачков, рецепт оладий из кабачков

Порций: 4

калорий: 262 ккал

Для оладий
  • 1 большой цуккини, измельченный, около 3 стаканов
  • Крошки панко 1 / 2–3 / 4 стакана (вы также можете использовать оригинальные панировочные сухари или крошки панко из свиной шкурки для варианта с низким содержанием углеводов)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 2 больших яйца
  • растительное масло для жарки
For the Dip
  • 1 чашка сметаны
  • 1/2 столовой ложки нарезанного свежего укропа
  • 1/2 столовой ложки нарезанного свежего чеснока
  • Измельчите кабачки через большие отверстия на терке для сыра.

  • Переложите измельченные кабачки на большое кухонное полотенце или толстые бумажные полотенца; оберните полотенце вокруг кабачка и выдавите как можно больше жидкости.

  • Положите кабачки в большую миску.

  • Добавьте панировочные сухари, чеснок, сыр, базилик, орегано, соль, перец и яйца; перемешайте вилкой до однородного состояния.

  • Если смесь выглядит немного влажной и не держится, добавьте еще немного панировочных сухарей.

  • Разогрейте растительное масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Масло должно покрывать дно сковороды и иметь глубину около дюйма.

  • Когда масло станет горячим, бросьте шарик теста из кабачков в сковороду; разгладьте его сверху гладкой стороной ложки.

  • Готовьте 2–3 минуты или до золотистого цвета.

  • Переверните коржи и продолжайте готовить еще 2–3 минуты или пока они не подрумянятся.

  • Снимите лепешки со сковороды и переложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем.

  • Тем временем смешайте сметану и зелень в небольшой миске; перемешать до смешивания. Попробуйте и настройтесь.

  • Подавать теплые лепешки из кабачков со сметанным соусом.

* Анализ питания не включает Масло для жарки *

калорий: 262 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 8 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 124 мг | Натрий: 257 мг | Калий: 239 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 645 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 169 мг | Железо: 1 мг

Оладьи из кабачков Easy — Six Hungry Feet — Рецепты

Летом пик сезона цукини, и эти легкие оладьи из цуккини — отличный способ использовать этот вкусный овощ.Хрустящий снаружи и влажный внутри. Из них можно сделать вкусный гарнир или закуску для всей семьи, и их можно приготовить за 25 минут.

Чтобы приготовить наши легкие оладьи из цуккини, вам понадобятся пять простых ингредиентов. Цуккини, цельнозерновая мука, цедра лимона, свежая мята и яйцо. Цедра лимона и мята придают оладьям свежий и приятный вкус. Смешав эти пять ингредиентов, вы получите смесь, готовую для приготовления оладий на сковороде или сковороде с небольшим количеством оливкового масла.

Как приготовить хрустящие оладьи из цуккини?

Наша первая партия оладий из цуккини была мокрой, и мы не знали, что пошло не так, когда выжимали из цукини немного воды. Ответ заключался в том, что в нашем измельченном цуккини все еще было много воды. Это урок, который мы усвоили, и с тех пор мы точно знаем, как можно сделать свои оладьи хрустящими снаружи, но при этом сохранить их влажными внутри. Чтобы приготовить хрустящие оладьи из цуккини, выполните следующие действия.

  • Измельчите цукини и поместите в миску.Добавьте 1 чайную ложку соли, перемешайте и оставьте на 10 минут. Соль поможет кабачкам высвободить воду.
  • Через 10 минут положите кабачки внутрь марли и руками выжмите всю воду. Каждый раз, когда мы готовим эти оладьи, поражаюсь тому, сколько воды выходит. Если у вас нет марли, вы можете использовать дуршлаг или сушилку.
  • Когда вся вода будет выдавлена, поместите кабачки обратно в миксерную чашу и смешайте с остальными ингредиентами.Если смесь все еще кажется слишком влажной, добавьте еще немного муки.

Можно ли замораживать оладьи из кабачков?

Да, могут! После приготовления оладьи из кабачков можно заморозить. Они хранятся в морозильной камере до двух месяцев. Используйте пакет с застежкой-молнией и перед замораживанием убедитесь, что они полностью остыли. Чтобы они не прилипали, заморозьте их отдельно или положите жиронепроницаемую бумагу между оладьями.

Лучший способ подать оладьи из цуккини

Лучше всего подавать оладьи из цуккини с йогуртовым соусом.Для соуса мы использовали несладкий соевый йогурт, свежую мяту и лимонный сок. Вы можете использовать оладьи в качестве закуски, гарнира или даже закуски. Вот несколько вариантов блюд, которые можно подавать с оладьями:

Оладьи из цуккини Easy

Вкусные оладьи, из которых можно подавать прекрасную закуску, гарнир или закуску. Хрустящий снаружи и влажный внутри.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время25 минут

Курс: закуска, гарнир, закуска

Ключевое слово: кабачки, оладьи, гарниры, закуски, кабачки, оладьи из кабачков

Порций: 8 оладий

Ингредиенты

  • 1 большой кабачок (около 600 г)
  • ½ стакана цельнозерновой муки
  • 1 яйцо
  • цедра одного лимона
  • горсть нарезанной свежей мяты
  • соль и перец по вкусу
Ингредиенты для йогуртовый соус
  • 1 соевый йогурт несладкий
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • горсть свежей мяты
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Измельчите кабачки и поместите их в миску.Добавьте 1 чайную ложку соли, перемешайте и оставьте на 10 минут.

  • Положите кабачки внутрь марли и руками выжмите всю воду, оказывая давление. Когда вся вода будет отжата, поместите цукини обратно в миску для смешивания.

  • Добавьте в миску муку, яйцо, цедру лимона, свежую мяту, соль и перец по вкусу. Смешайте все ингредиенты до однородного состояния.

  • Нагрейте немного масла на сковороде или сковороде на среднем или сильном огне.Рукой сформируйте форму оладьи и жарьте по 4-5 минут с каждой стороны или до золотистого цвета. Перед подачей слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

  • Для соуса с помощью ручного блендера смешайте йогурт с лимонным соком и мятой и подавайте.

Оладьи из цуккини — Рецепты быстрого приготовления

Оладьи из кабачков
Автор: Доступная еда I Love My Instant Pot, Элиэн Кларк,

Наслаждайтесь ароматом сезона с этим вкусным рецептом цуккини.Эти оладьи из цуккини, смешанные с сыром и мукой и обжаренные, представляют собой ароматный гарнир.

Голосов: 1
Рейтинг: 5

Оцените рецепт!

Ингредиенты

  • 4 стакана тертых цуккини
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 взбитое большое яйцо
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 1/3 стакана тертого пармезана
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 6 столовых ложек оливкового масла

Ингредиенты

  • 4 стакана тертых цуккини
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 взбитое большое яйцо
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 1/3 стакана тертого пармезана
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 6 столовых ложек оливкового масла

Голосов: 1
Рейтинг: 5

Оцените рецепт!

инструкции

  1. Поместите кабачки в дуршлаг и присыпьте солью.Дайте настояться 10 минут.

  2. Вынуть кабачки из дуршлага и завернуть в чистое кухонное полотенце. Из кабачков отжать и отжать воду.

  3. Поместите кабачки в большую миску с яйцом, мукой, пармезаном, чесноком и перцем. Хорошо перемешайте.

  4. Нажмите кнопку Sauté на Instant Pot®. Налейте 2 столовые ложки масла в Instant Pot®.

  5. Возьмите столовые ложки кабачков с горкой и положите в Instant Pot®. Разложите тыльной стороной ложки на кружочки размером 2 1⁄2 дюйма. Работайте партиями, делая по три оладьи за раз.

  6. Готовьте 4 минуты , а затем переверните. Готовьте дополнительно 4 минуты на второй стороне.

  7. Удалите оладьи из кабачков с помощью лопатки с прорезями.Продолжайте готовить, пока все кабачки не будут израсходованы, добавляя масло с каждой партией.

Примечания к рецепту

НА ПОРЦИЮ КАЛОРИЙ: 300 | ЖИРЫ: 25 г | БЕЛКИ: 8 г | НАТРИЯ: 489 мг ВОЛОКНА: 1 г | УГЛЕВОДЫ: 13 г | САХАР: 3 г

The I Love My Instant Pot Доступные блюда, Элиэн Кларк

175 рецептов быстрых и вкусных блюд в Instant Pot — самом популярном на сегодняшний день кухонном приборе — которые понравятся всей семье по цене менее 12 долларов за блюдо.Хорошее питание не обязательно должно стоить целое состояние. А с Instant Pot это больше не требует много времени или усилий. Теперь создавайте недорогие, быстрые и вкусные блюда, используя свой любимый кулинарный гаджет. В книге рецептов доступного питания «I Love My Instant Pot®» Эйлин Кларк показывает, что можно есть здоровую и сытную пищу, не выходя за рамки бюджета. Эта кулинарная книга со 175 рецептами и фотографиями — это незаменимая книга, если вы ищете хорошие блюда, которые легко достать из кошелька.Экономьте деньги и сокращайте ежемесячный бюджет на еду с помощью практических подходов к покупкам продуктов. Включив смету для каждого рецепта, вы можете легко оставаться в рамках бюджета и заранее управлять своими расходами на еду, чтобы лучше подготовиться к своим расходам. Предлагая простой для понимания обзор того, как использовать Instant Pot, это идеальное руководство, независимо от того, являетесь ли вы новичком в Instant Pot или экспертом. В этой кулинарной книге, предлагающей сытные блюда из цельных продуктов на каждый прием пищи, использование Instant Pot становится проще и дешевле, чем когда-либо! Эйлин Кларк — разработчик рецептов и блогер о еде в AileenCooks.com. Миссия Эйлин — общаться с другими мамами таким образом, чтобы сделать их жизнь проще и веселее. Ей нравится создавать новые рецепты для Instant Pot®, и она ведет группу Instant Pot® на Facebook, которая занимается поиском и устранением неисправностей в рецептах и ​​помогает новым пользователям добиться успеха в приготовлении пищи в Instant Pot®. Она была представлена ​​в Huffington Post, Today Parents и Money Saving Mom, а ее рецепты были опубликованы в Food Gawker, ParadeCommunity Table, Country Living и Happy Hooligans. Она была признана одним из ведущих блоггеров в Сакраменто и сотрудничала со многими крупными брендами, включая NABISCO, Better Than Bouillon, Red Baron, Ling Ling, Huggies, Fisher-Price, StarKist и Macy’s.Эйлин живет в Северной Калифорнии с мужем и тремя детьми.

Все рецепты от: Доступная еда I Love My Instant Pot от Элиэн Кларк

Жареные на сковороде оладьи из цуккини — повседневные деликатесы без глютена

Жареные на сковороде Оладьи из кабачков — это лишь один из способов приготовления цуккини. Садовники навязывают его своим соседям, на Фермерских рынках его в изобилии, а бережливые повара ищут умные способы пронести его повсюду.Я не настолько без ума от кабачков, но сейчас время года, чтобы поэкспериментировать с некоторыми новыми рецептами из кабачков.

Измельчение и терка кабачков

Для многих рецептов не имеет значения, насколько мелкие или грубые овощи измельчены или натерты. Это может повлиять на время приготовления, но текстура зависит от личных предпочтений. Термины измельчение и измельчение кажутся взаимозаменяемыми, поэтому, когда я запутался (такое бывает!), Я просто думаю о том, как я хочу, чтобы это выглядело, когда я закончу.

  • Тертый Сыр Пармезан должен представлять собой груду рассыпчатого сыра.
  • Измельченный сыр чеддер должен быть длинноватым для плавления.

Применяется к кабачкам, особенно для запекания, я хочу увидеть эти кусочки. Их можно мелко или крупно нарезать, но я знаю, что мне не нужна куча тертой кашицы. Затем, что по иронии судьбы, я вытащу старую коробочную терку и использую ту сторону, которая даст мне крупно нарезанные цуккини, которые я ищу.

Получить инструменты

Типичная терка в коробках, которую можно найти на многих кухнях, наиболее удобна для небольших работ, таких как мелкая терка сыра или измельчение одной моркови. Для более крупных работ, таких как приготовление картофельных латкес или оладий из цуккини, я беру кухонный комбайн. Настройка и очистка занимает несколько минут, но измельчение занимает всего десять секунд. Мне всегда интересно, стоит ли вытаскивать кухонный комбайн или просто выполнять работу вручную.

С хорошей разделочной доской и острым ножом можно приготовить практически все, но чем больше вы готовите, тем больше инструментов вы собираете.Всем им есть место на моей кухне, и как только вы их все соберете, вы сможете решить, какой инструмент лучше всего подходит для работы.

  • Прочная терка в коробках.
  • Мандолина для идеально нарезанных овощей и солей.
  • Мне нравится мой кухонный комбайн Cuisinart с разными дисками для мелкого и грубого измельчения. Ему около тридцати лет, но на некоторых работах он работает как шарм.

Сезонная стратегия — оладьи с кабачками

Конечно, кабачки доступны круглый год, как и большинство других продуктов.Там, где я живу, настоящий сезон кабачков начинается в августе и продолжается до конца сентября. Я вижу, как он растет во дворах и переулках по всему району. Именно тогда я начинаю думать обо всех способах использования кабачков. Я говорю: бросьте вызов самому себе, чтобы найти или создать новый любимый рецепт. Затем добавьте его в свой список, чтобы не забыть повторить его снова в следующем году.

Вот несколько способов приготовить кабачки (или избавиться от них).

  • Сложите тертые цукини в быстрый хлеб или кексы.
  • Добавьте измельченные кабачки в любой салат.
  • Приготовить в супе.
  • Нарежьте его на палочки и выложите на поднос с овощами.
  • Поджарьте ломтики, чтобы получились впечатляющие стопки овощей.
Vegetable Stacks — фото Джима Литтла
  • Окуните ломтики в тесто для темпуры, обжарьте на сковороде и подавайте с соусом из соевого и рисового уксуса.
  • Добавить кабачки в пиццу; сырые, тушеные, жареные или жареные.
  • Подбрасывайте цукини практически в любое блюдо из макарон.
  • Положите кусочки на пирог с заварным кремом перед запеканием или добавьте его в фриттату на завтрак.
  • Приготовьте жареные оладьи из цуккини или сделайте свой собственный вариант овощных оладий. Попробуйте половину картофеля и половину цуккини или другой измельченный овощ, что вам нравится

Сообщите мне в комментариях ниже, что вы делаете с цукини.

Сырные оладьи из кабачков с чесноком и укропом

Оладьи из кабачков в фритюрнице можно приготовить с минимальным количеством масла, и вы получите не только вкусное, но и диетическое блюдо.Кроме того, оладьи из кабачков во фритюрнице готовятся не только практически без масла, но и практически без муки. В результате оладьи из кабачков для фритюрницы представляют собой низкокалорийное, легко усваиваемое и полезное блюдо.

Ингредиенты:
2 средних цуккини, тертые
1/2 чайной ложки соли или по вкусу
1/4 стакана универсальной муки (замените миндальную муку для кето и низкоуглеводной версии)
1/4 стакана тертого сыра Пармезан ( банка для тертого сыра моцарелла)
1 большое яйцо
2 столовые ложки свежего мелко нарезанного укропа
2 измельченных зубчика чеснока
Черный перец по вкусу

Жаркое на воздухе Направления:
1.Натереть кабачки на терке для овощей
2. Положите кабачки на середину марли, оберните марлей и отожмите, чтобы слить как можно больше влаги. Вы будете удивлены, узнав, что из двух кабачков можно выжать одну полную чашку жидкости.
3. Поместите кабачки в миску, смешайте с мукой, пармезаном, яйцом, чесноком, укропом, солью и перцем.
4. Охладите смесь в течение 30 минут (необязательно)
5. Предварительно нагрейте фритюрницу до 375F / 190C
6. Слегка смажьте противень (или корзину) фритюрницы маслом для спрея.Примечание. Если вы используете пергаментную бумагу для фритюрницы, слегка смажьте ее жиром.
7. Руками сформируйте из смеси кабачков котлеты и выложите их на поднос, оставив место.
8. Режим обжаривания на воздухе при 375F / 190C в течение 7 минут, перевернув их наполовину.
9. Удалите оладьи из цуккини и полейте их сметаной или обмакните в восхитительный домашний соус с майонезом чипотле.

Способ выпекания: Разогрейте духовку до 400 градусов. Соберите оладьи и выложите на смазанный маслом противень.Выпекать 7 минут, перевернуть и выпекать еще 5 минут, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.

Fry Приготовление: Добавьте столовую ложку масла в сковороду и дайте ей нагреться. Поместите оладьи в раскаленную сковороду и готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны или до полной готовности.

Хорошо, я закончил с фотографиями. 🙂 Надеюсь, они вам понравятся так же, как и мне.

Вам также может понравиться:

Фритюрница с чесноком и картофелем фри.
Оладьи из сладкого картофеля.
Капустные оладьи.

Выход: 7

Сырные оладьи из цуккини с чесноком и укропом

Оладьи из кабачков во фритюрнице можно приготовить с минимальным количеством масла и получить не только вкусное, но и диетическое блюдо. Кроме того, оладьи из кабачков во фритюрнице готовятся не только практически без масла, но и практически без муки. В результате оладьи из кабачков для фритюрницы представляют собой низкокалорийное, легко усваиваемое и полезное блюдо.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 7 минут

Общее время 17 минут

Состав

  • 2 средних цуккини, натертых на терке
  • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
  • 1/4 стакана универсальной муки (замените миндальную муку на кето и низкоуглеводную версию)
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан (можно использовать для тертого сыра моцарелла)
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • Черный перец по вкусу

Инструкции

    1.Натереть кабачки на терке для овощей

    2. Положить кабачки на середину марли, обернуть марлей и отжать, чтобы слить как можно больше влаги. Вы будете удивлены, узнав, что из двух кабачков можно выжать одну полную чашку жидкости.

    3. Поместите кабачки в миску, смешайте с мукой, сыром пармезан, яйцом, чесноком, укропом, солью и перцем

    4. Охладите смесь в течение 30 минут (по желанию)

    5. Разогрейте фритюрницу до 375F / 190C

    6. Слегка смажьте противень (или корзину) фритюрницы маслом для спрея.Примечание. Если вы используете пергаментную бумагу для фритюрницы, слегка смажьте ее маслом.

    7. Руками сформируйте из смеси кабачков котлеты и выложите их на поднос, оставив место.

    8. Режим обжаривания на воздухе при 375F / 190C в течение 7 минут, перевернув их наполовину.

    9. Удалите оладьи из цуккини и полейте их сметаной или окуните в восхитительный домашний майонезный соус чипотле.

Банкноты

Способ выпекания: Разогрейте духовку до 400 градусов.Соберите оладьи и выложите на смазанный маслом противень. Выпекать 7 минут, перевернуть и выпекать еще 5 минут, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.

Приготовление жарки: Добавьте столовую ложку масла в сковороду и дайте ей нагреться. Поместите оладьи в раскаленную сковороду и готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны или до полной готовности.

Ирина — блогер о еде в Нью-Йорке и разработчик рецептов, любит готовить, путешествовать и развлекаться.Следите за ее блогом и наслаждайтесь ее советами о еде и путешествиях, образе жизни и вкусных рецептах здорового питания.

Оладьи из кабачков — Fox and Briar

На главную ›Все рецепты› Оладьи из кабачков

, Меган, 0

Эти простые оладьи из цуккини — отличный способ израсходовать лишние цукини и найти творческий способ съесть овощи! Хрустящие золотые оладьи из цуккини порадуют даже привередливых едоков!


Теперь, когда я начал огород, я ищу новые способы использования кабачков на кухне.Хотя есть миллион способов использовать кабачки, я люблю эти сырные хрустящие оладьи из кабачков для летней трапезы. У меня уже есть несколько рецептов из кабачков, например, лазанья с грибами и цукини или зудл со спаржей и прошутто. Но оладьи — такой восхитительный и простой способ приготовить кабачки, что я хотел попробовать, и я так рад, что сделал!

Как приготовить лучшие оладьи из цуккини

  • Убедитесь, что кабачки получают как можно больше влаги! Это поможет сделать ваши оладьи из кабачков хрустящими и не сырыми.Бросьте натертые цукини в немного соли и оставьте их, чтобы удалить влагу. Затем можно отжать лишнюю жидкость. Для этого можно обернуть кабачки кухонным полотенцем, марлевой тканью или даже бумажными полотенцами.
  • Перед тем, как положить оладьи из кабачков на сковороду для приготовления, убедитесь, что масло очень горячее. Если масло недостаточно горячее, оно впитает масло и станет мокрым, а не золотистым и хрустящим.

Что подавать с оладьями из кабачков?

Оладьи из цуккини — отличная закуска или закуска.Я подал их с чесночно-йогуртовым соусом — просто добавьте немного натертого чеснока и немного соли в простой йогурт.

Подавайте их на завтрак или поздний завтрак с беконом и яйцами. Или подавайте их как гарнир к жареной курице, рыбе или баранине!

Ингредиенты

  • 1 фунт тертых цукини
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 стакана муки
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1 яйцо
  • 2 части оливкового масла, разделенных на две чашки
  • соль по вкусу
  • перец до вкус

Инструкции

  • Посыпьте цуккини солью и перемешайте до покрытия.Поместите в дуршлаг, чтобы он стекал не менее 10 минут.

  • Оберните кабачки чистым кухонным полотенцем, отожмите, чтобы удалить как можно больше жидкости. Откажитесь от жидкости.

  • Добавить кабачки в миску, всыпать муку, сыр пармезан, яйцо, чеснок, соль и перец. Перемешайте, чтобы полностью перемешать.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте одну столовую ложку масла. Перед приготовлением оладий из кабачков убедитесь, что масло горячее.

  • Сформируйте тесто из цуккини в котлеты размером примерно 2 столовые ложки, поместите в горячую сковороду и обжарьте до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны.Вытрите сковороду, добавьте вторую столовую ложку масла и повторите с остальным тестом.

Nutrition

Порция: 1фриттер | Калории: 87 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 4 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 403 мг | Калий: 161 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 192 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 86 мг | Железо: 1 мг

Пищевая ценность является приблизительной для вашего удобства. Если у вас есть строгие потребности в питании, проявите должную осмотрительность, чтобы убедиться, что этот рецепт соответствует вашим потребностям.Вам понравился этот рецепт? Прокомментируйте, оцените и поделитесь! И не забудьте отметить меня в Instagram: @foxandbriar И #foxandbriar, чтобы я мог видеть, что вы сделали! Пять простых идей для обеда для малышей Легкая арахисовая лапша

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *