Голубцы из пекинской капусты с фаршем и рисом рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Как сделать голубцы из пекинской капусты? Подготовьте все необходимые ингредиенты. У пекинской капусты можно взять верхние зеленые листочки, они больше. Но мне не очень нравится цвет готовых голубцов, поэтому я предпочитаю внутренние бледные листочки. К тому же с ними голубцы получаются более миниатюрные. Также в начинку я добавляю обжаренные грибы, хотя в самом рецепте их нет. Это только по желанию.
Шаг 2:
В первую очередь подготовьте рис. Для голубцов лучше всего подойдет пропаренный рис, он остается плотным и хорошо держит форму. Рис хорошенько промойте в теплой проточной воде до прозрачной. В кастрюлю налейте воду, посолите и отварите рис в течение 10 минут до полуготовности. Откиньте рис на дуршлаг и промойте холодной водой. Дайте ей полностью стечь.
Шаг 3:
Мясной фарш положите в миску. Для голубцов лучше всего возьмите мясной фарш из свинины и говядины в равных пропорциях. Морковь очистите, вымойте и натрите на мелкой терке. Добавьте в миску с фаршем, посолите и поперчите.
Шаг 4:
Положите в миску отваренный рис.
Шаг 5:
Все хорошенько перемешайте. Если фарш получился очень плотным, добавьте немного холодной воды.
Шаг 6:
Пекинскую капусту разберите на листья и отрежьте узкую нижнюю часть, она понадобится позже. Сложите листья в миску и залейте горячей водой на 5 минут. Это сделает листья мягкими. Слейте воду и обсушите.
Шаг 7:
Разложите лист пекинской капусты и положите часть фарша.
Шаг 8:
Заверните фарш в лист, предавая форму голубца.
Шаг 9:
Нижнюю часть капусты порежьте соломкой и уложите на дно кастрюли. Она послужат подушкой между железом и голубцами, чтобы они не пригорели. Уложите голубцы на порезанную капусту.
Шаг 10:
В миску налейте воду, добавьте сметану, томатный соус перемешайте. Посолите и поперчите соус по вкусу.
Шаг 11:
Залейте голубцы получившимся соусом. Он должен почти полностью покрыть голубцы.
Шаг 12:
Поставьте кастрюлю с голубцами на средний огонь и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимального, закройте крышкой и готовьте в течение одного часа.
Шаг 13:
Снимите голубцы с огня, разложите и сразу подавайте на стол со сметаной и зеленью.
Шаг 14:
Приятного аппетита.
Голубцы из пекинской капусты — рецепт с фото простой и вкусный
Вы еще не пробовали готовить голубцы из пекинской капусты? Очень даже зря! От таких нежных и вкусных голубцов никто не сможет отказаться.
Пекинка прекрасно сочетается с мясом или с фаршем и рисом, как и любая другая капуста. Но ее подготовка занимает намного меньше времени. Например, если сравнить ее с белокочанной капустой.
Еще один плюс данного рецепта – тонкая капусточка, которая делает голубцы нежными. Но вместе с тем, она прекрасно держит форму и не разваривается.
Читайте также:
Ингредиенты:
- Пекинская капуста — 1 увесистая головка
- Мясной фарш (куриный или свиной) — 300 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Манная крупа — 6 столовых ложек
- Лук репчатый — 1 шт.
- Томатная паста для заливки — 3 столовые ложки
- Специи и соль — по вкусу
Как сделать голубцы из пекинской капусты
1. Для начала отрезаем капустную «попку». Она не нужна, так как слишком твердая. Но не выбрасывайте, ведь из нее получаются отличные капустные оладьи.
2. Разбираем кочан на отдельные листы. Разбирается он легко после того, как обрезана твердая часть.
3. Отправляем листы пекинской капусты в кипяток буквально на минуту и не больше.
4. Остужаем пекинку, а тем временем делаем мясной фарш.
5. Берем нужное количество свиного фарша. Можно взять и куриный.
6. Вбиваем яйцо, соли и перчим по своему вкусу.
7. Засыпаем манную крупу в фарш.
8. Очищаем и мелко нарезаем репчатый лук.
9. Перемешиваем фарш и выкладываем на каждый капустный лист по 1 столовой ложке.
10. Формируем голубцы и выкладываем их в кастрюлю.
11. Заливаем их водой, солим и добавляем томатную пасту. Накрыв голубцы крышкой, отправляем тушиться до готовности. Это около 20 минут на очень медленном огне.
12. Вкусные голубцы в листьях пекинской капусты готовы! Подавать их лучше всего со сметаной. Приятного вам аппетита!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Мини-голубцы из пекинской капусты рецепт – основные блюда. «Еда»
Сладкий перец 8 штук
Рис 100 г
Куриный фарш 400 г
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Помидоры 1 штука
Томатная паста 2 столовые ложки
Чеснок 3 зубчика
Оливковое масло 3 столовые ложки
Соль 2 чайные ложки
Паприка 1 чайная ложка
Простые голубцы из пекинской капусты – пошаговый рецепт с фотографиями
Пошаговый рецепт приготовления
ПОДГОТОВКА КАПУСТЫ
1. Снять пару верхних заветренных листов (выбросить)
2. Отрезать от корешка 2-3 см (выбросить)
3. Разобрать капусту на листья
4. Толстые белые части листьев слегка отбить молотком для мяса
ФАРШ ДЛЯ ГОЛУБЦОВ
1. Прокрутить мясо через мясорубку (средняя решетка)
2. Отварить рис почти до готовности (примерно на 5 минут меньше)
3. Отварной рис добавить к фаршу
4. Остатки грубой капусты мелко нарезать
5. Морковь натереть на крупной терке
6. Мелко нарезать лук
7. В тушилке или на сковороде разогреть растительное масло
8. Быстро, на сильном огне, обжарить лук
9. Добавить морковь и обжаривать еще минуту
10. Добавить капусту и обжарить все вместе 4-5 минут
11. Половину обжаренных овощей добавить к фаршу с рисом
К другой половине обжаренных овощей добавить томаты в собственном соку, перец, соль и прогреть все 2 минуты. Это будет соус для приготовления голубцов. Из него можно отделить третью часть в отдельную посуду, чтобы потом поливать голубцы при укладке.
СВОРАЧИВАНИЕ КИТАЙСКИХ ГОЛУБЧИКОВ
1. На лист капусты положить фарш и плотно свернуть в трубочку.
2. Положить голубец в соус швом вниз.
3. Укладывать следует плотно, чтобы они не развернулись.
4. Таким образом уложить все остальные.
5. Сверху на голубцы выложить отложенный соус.
6. Добавить немного воды и довести до кипения.
7. Убавить нагрев до минимума, закрыть крышкой и тушить до готовности (около 40 мин.)
8. Подавать можно со сметаной.
Смотрите видео этого рецепта.
Дополнительная информация
Пекинская или китайская капуста в этом рецепте выбрана специально для более легкого приготовления, она мягче и тоньше обыкновенной белокочанной капусты. Закручивать из нее голубцы гораздо легче быстрее и удобнее. Факторы весьма важные в кулинарии.
Кроме того, вкус китайской капусты тоже отличается, мне кажется он немного нежнее. В последнее время для голубцов использую только эту, благо и цена на неё приемлемая, чуть-чуть дороже. Зато отходов меньше.
Голубцы из пекинской капусты — 5 рецептов с фото пошагово
Вот захотелось вдруг мне искушать голубцы из пекинской капусты. Иногда вот так проснешься и думаешь, чем бы порадовать сегодня свой желудок, чтобы такого необычного и в тоже время очень вкусного поесть? Да еще, чтобы это быстро приготовить и понравилось всем домочадцам и все остались довольны.
Отличным вариантом для семейного обеда будут голубцы из пекинской капусты, а как правильно, быстро и очень вкусно их сделать прямо сейчас расскажу.
- Голубцы с пекинской капусты по классическому рецепту
- Голубцы с грибной начинкой приготовленные на сковороде
- Приготовление голубцов в духовке из рыбного фарша
- Ленивые голубцы из нежной пекинской капусты — видео рецепт
- Секреты приготовления вкусных голубцов из пекинской капусты
Голубцы с пекинской капустой — рецепт с фото
Фарш для этого блюда может быть абсолютно любым, однако я советую приготовить голубцы из пекинской капусты необычно – с фаршем из кролика, тогда ваши голубчики получатся необыкновенно вкусными, нежными и сочными. А если еще к ним вдобавок сделать грибной соус….мммм…- просто объеденье!
На 1 порцию понадобится:
- пекинская капуста (верхние листы) — 3 шт.
- фарш (из мяса кролика или можно куриный) — 180 гр
- рис (типа — Кубань) — 60 гр.
- сыр — 40 гр.
- лук — 20 гр.
- масло сливочное — 20 гр.
- помидоры (для красивой подачи) — 1 шт.
- соль — 2 гр, перец — 1 гр.
Для соуса:
- сливки (33-35%,) — 120 гр.
- куриный бульон — 100 гр.
- белые грибы — 40 гр.
- лук — 10 гр.
- сметана — 20 гр.
Репчатый лук, предварительно очистив, нарезаем небольшими кубиками.
И, оставив меньшую часть для соуса, обжариваем в сковороде на сливочном масле, и одновременно можно добавить немного растительного масла тоже.
Для начинки соединяем фарш из кролика с отваренным до полу готовности рисом.
Трем сыр и добавляем его к фаршу.
Обжаренный лук, вместе с перцем и солью, отправляем туда же.
Теперь основательно перемешиваем и делим примерно на 3 равные части
Берем три листика пекинской капусты, обрезаем нижнюю белую часть.
И срезаем самую толстую часть листа.
Теперь бланшируем, т.е. опускаем листья в горячую воду примерно на 15 секунд.
Вытаскиваем и, для того, чтобы листья не потеряли цвет, сразу же опускаем в холодную воду.
Руками лепим колобок из подготовленного фарша и выкладываем его на лист китайской капусты.
Подвернув края листика, заворачиваем рулетиком сначала короткую сторону, а потом длинную.
Теперь надо приготовить соус.
Для этого грибы нарезаем и жарим в сотейнике или на сковороде в смеси растительного и сливочного масла. Обжариваем, добавив оставшуюся часть репчатого лука.
Вливаем куриный бульон. И, дождавшись когда бульон закипит, немного посолим, поперчим и затем проварим все содержимое в течение 1 минуты.
Одновременно кладем наши голубцы в отдельную сковороду и обжариваем с разных сторон.
Перекладываем их в кипящий соус и тушим на среднем огне примерно 10 минут.
Добавляем сливки и выпариваем соус еще минут 10 до плотной консистенции, и сняв с плиты, вмешиваем в соус сметану.
Берем помидор, разрезаем пополам, приправляем перцем, солью и оставляем в духовке, разогретой до 180 градусов, минут на 5 .
А тем временем выкладываем готовые голубцы в
глубокую тарелку.
Ну и последний штрих — поливаем соусом, украшаем запеченным помидором и любой зеленью.
Безумно вкусные голубцы из мяса кролика с грибным соусом готовы!
Подготовка продуктов
Правила предварительной обработки ингредиентов для голубцов из пекинской капусты одинаковы для любого рецепта. Опишем их подробно.
- Капусту для приготовления голубцов берут среднего размера (вес около 1 кг). Моют, снимают верхние вялые листочки. Отрезают часть капусты у основания на 3–4 см. Кочан разбирают на отдельные листочки. Сердцевину, состоящую из мелких листиков, откладывают для салатов.
- Капустные листья бланшируют 2–3 минуты в кипящей воде либо же заливают кипятком на 10 минут. Этого достаточно, чтобы листочки стали мягкими и не трескались при сворачивании.
- Сразу после бланшировки капусту опускают в ледяную воду на 15 секунд. Так останавливается процесс варки и сохраняется приятный зеленоватый цвет капусты.
- Листья обсушивают на бумажных полотенцах, срезают (если нужно плотную часть. Складывают стопкой на тарелке.
- Остальные овощи, задействованные в рецептах голубцов (обычно это лук и морковка, реже – болгарский перец и чеснок) моют, чистят, режут. Способ нарезки: лук – кубиком, морковка – стружка на тёрке, чеснок – через пресс мелко, болгарский перец – соломкой или кубиком.
- Рис для начинки голубцов берут, обычно, круглый. Однако для этого блюда можно использовать и рисовую сечку, а также рис длиннозернистый – особой разницы нет.
- Перед смешиванием с мясным фаршем рис отваривают традиционным методом. Крупу промывают трижды, заливают водой в пропорции 1:2, доводят на большом огне до кипения. Затем огонь убавляют до минимума и томят рис под крышкой 20 минут. В конце немного солят, откидывают на сито, промывают. Остужают.
- Мясо для фарша в голубцы используют разное. Но чаще всего в этом блюде используется свинина, молодая говядина, курятина, индейка. Разные виды мяса можно смешивать или применять отдельно.
- Перед измельчением мясо зачищают от жира и плёнок. Моют, обсушивают, режут некрупными полосками или кубиками. Перекручивают на мясорубке или измельчают в чоппере.
- Используется для начинки голубцов из пекинской капусты и рубленый мясной фарш. По текстуре он несколько плотнее, но обладает более выраженным вкусом и делает начинку сочнее.
Рецепт голубцов из пекинской капусты в духовке
Нежные, ароматные голубцы из пекинской капусты, приготовленные в духовке — это просто объедение! Сытно и очень вкусно. А сам рецепт очень простой.
Приготовьте, порадуйте свою семью, вам обязательно понравится!!!
Это количество продуктов приблизительно на 3 порции:
- капуста пекинская — 14 отдельных листов
- фарш смешанный (говядина+свинина) — 500 гр
- рис (лучше басматти) — 10 ст..л.
- подсолнечное масло — для жарки
- лук репчатый — 1 головка
- морковь — 1 шт.
- томат — 0,5 ст. л.
- сахар — 1 ст.л или по вашему вкусу
- соль и специи
- зелень- по желанию
- вода – при необходимости
Способ приготовления:
Фарш можно купить уже готовый, но, несомненно, любое блюдо будет вкуснее, если вы возьмете кусочки свинины и говядины и пропустите их через мясорубку самостоятельно.
Рис отвариваем до полуготовности в подсоленной воде, то есть 10 минут, примерно. Лучше всего брать рис тот, что содержит в себе много клейковины, который используется для варки разваристых каш.
Это может быть, например, сорт «Краснодарский» круглозернистый. С таким рисом ваш фарш не будет разваливаться в руках и голубцы будут лучше держать свою форму.
Смешиваем рис с фаршем, добавляем ваши любимые специи – у меня это сушеный зеленый лук, замороженный в морозилке свежий укроп, сушеный чеснок.
Солим и добавляем черный молотый перец и хорошенько перемешиваем, лучше руками.
Капусту разбираем на листочки и отрезаем самые толстые части. Далее либо подержать в кипятке минут 5, либо, если время позволяет — просто в микроволновке 30 минут, чтобы листы стали вялыми.
Берем столовой ложкой фарш, с верхом, лепим продолговатую объемную котлету и выкладываем на разложенный лист и закручиваем.
Все накрученные голубчики складываем в сотейник и дальше приступаем к приготовлению подливы.
Репчатый лук слегка потушим на сковороде в масле и туда же добавим морковку. Я люблю чтобы ее было много. Доводим до мягкости под крышкой на слабом огне. Я еще добавила тмин и сушеный болгарский перец, затем надо посолить и посахарить. Томатную пасту размешиваем с водичкой и выливаем на сковородку и тушим еще примерно около 5 минут.
В сотейник с голубчиками кладем лавровый лист и несколько штучек душистого переца и заливаем подливой. Сверху можно еще посыпать укропчиком. Мне показалось, что жидкости маловато, поэтому я еще разбавила ее кипящей водой, и тогда все голубцы покрылись подливкой полностью.
Сотейник накрываем крышкой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Тушим приблизительно 1 час, но я заглядывала и пробовала капусту на мягкость.
Готово! Сервируем и подаем к столу.
А тем временем мы узнаем еще один рецепт голубцов из «пикинки».
Постные голубцы с овощами и рисом
Такое блюдо будет отлично в пост, очень уместно, когда постные дни. Они бываю каждую неделю в среду и пятницу. Они ничем не хуже, чем блюдо с мясом, очень вкусное блюдо к картофелю пюре, к гречке, к макаронам. Можно подать к овощным салатам.
Ингредиенты:
- 1 кочан капусты
- 1 ст. риса
- 1-2 морковки
- 1 луковица
- Соль, перец, лавровый лист
- Подсолнечное масло
- Томатная паста – 2 ст. л. или сок 0,5-1 ст.;
- Зелень
Рис зальем водой, на 1 стакан риса, возьмите 2 стакана воды. Отварите до полуготовности. Поджарьте на растительном масле лук, порезанный кубиками, и потрите морковь. Если есть сладкий болгарский перец, я его измельчаю кубиками, и обжариваю со всеми остальными овощами. Как только зажарка стала оранжево-золотистой, выключаем плиту.
Смешиваем все в миске, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем хорошо, чтобы масса была однородной.
Подготовим капусту, разделим ее на листочки, опустим в кипяток на 2-3 минуты. Жесткий край у листа можно срезать. Листочки можно аккуратно отжать. Расправляем лист, выкладываем на край столовую ложку начинки. И скручиваем в трубочку. Затем с одной стороны завариваем края внутрь, и со второй стороны заворачиваем края внутрь.
Очищаем лук и морковь, лук нарезаем кубиками, морковь трем. Обжариваем на растительном масле. Добавляем томатный сок, или разведенную в воде томатную пасту. Тушим 3-5 минут зажарку. Добавляем лавровый лист и перчик горошком (по желанию).
Складываем голубцы из пекинской капусты в стеклянную форму, и заливаем зажаркой. Дно формы нужно выстелить листиками, я обычно использую те, которые не годятся для голубцов.
Тушим в духовке или на плите до готовности. В начинку можно добавить гречку, пшено, перловку, пшеничную крупу, каждый раз вкус будет открываться по-новому.
Голубцы из пекинской капусты в мультиварке
Что понадобится:
- пекинская капуста- 1 шт.
- фарш свиной – 500 гр.
- рис – 80 гр.
- морковь – 2 шт.
- помидор – 2 шт.
- репчатый лук – 2 шт.
- майонез, кетчуп
- соль и перец – по вкусу.
Как готовить:
- Рис отвариваем и смешиваем с фаршем, нарезанной мелкими кусочками одной луковицей, солью и перцем.
- Вторую луковицу также измельчаем кубиками и вместе с очищенными от кожуры и порезанными помидорами и морковкой помещаем в мультиварочную кастрюлю. Выбираем режим «Выпечка» и обжариваем их до появления красивого золотистого цвета.
- Когда овощи обжарились в ту же емкость мультиварки надо добавить небольшое количество воды, майонез и кетчуп (если его нет в наличии в данный момент, то вполне подойдет томатная паста)
- Листья пекинской капусточки промываем и избавляемся от слишком толстой белой части. Бланшируем — опускаем листы в кипяток – так мы сделаем их мягче и их удобно будет заворачивать.
- Теперь выкладываем в наш кухонный агрегат сформированные голубцы и добавляем чуть-чуть горячей воды.
- Функция «Тушение» есть во всех мультиварках, включаем ее и готовим кушанье 60 минут.
Вкусное, сочное и аппетитное блюдо готово! Подаем к столу, украсив сметаной и зеленью.
Вкусный рецепт приготовления со свининой, грибами и сыром в духовке
Отличный рецепт, который никого не оставит равнодушным.
Нам понадобится:
- свинина мякоть — 400 гр
- пекинская капуста 1 вилок
- грибы шампиньоны — 300 гр
- лук — 1 шт
- сыр — 100 гр
- сметана — 300 гр
- майонез — 150 гр
- соль, перец
- растительное масло — 2 ст. ложки
Приготовление:
1. Готовим листья капусты. Опускаем их в кипяток на 1 — 2 минуты, прикрываем крышкой. Затем достаем и остужаем.
2. Грибы тщательно промыть и порезать небольшими пластинами. Лук порезать кубиками.
3. Обжарить лук с грибами на сковороде на небольшом количестве растительного масла.
4. Свинину нарезать тонкими ломтиками толщиной 0,5 см поперек волокон и отбить их, положив в пищевую пленку. Отбить нужно с двух торон. Затем посолить и поперчить, также с двух сторон.
5. В каждый лист выложить кусочек свинины, затем грибы с луком. Сыр потереть на средней терке и положить следующим слоем. Сверху выложить понемногу сметаны и майонеза.
Свернуть голубцы конвертиком. А если не получается, то можно свернуть рулетиком, а затем боковые края просто заправить вовнутрь.
6. Готовые изделия выложить в жаропрочную форму. Смешать оставшуюся сметану с майонезом и промазать каждое изделие сверху.
7. Духовку прогреть до 200 градусов. Запекать 40 минут. За то время блюдо покроется красивой румяной корочкой.
8. Подать к столу, выложив на тарелки.
«Ленивые» голубцы с пекинской капустой в духовке
Это очень простой и замечательный пошаговый рецепт с фото — ленивые голубцы слоями, с фаршем и рисом — которое не только готовится на раз — два , но также очень вкусно и полезно.
Продукты:
- Пекинская капуста, листья 1 кочана
- Смешанный (свиной и говяжий фарш) 850 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Рис 50 гр.
- Лук репчатый 2 головки
- Сметана 50 гр.
- Твердый сыр 50 гр.
- Масло сливочное (для смазки формы)
- Соль и перец по вкусу
Процесс приготовления будет таким:
У целой китайской капусты в районе кочерыжки отрезать самую массивную часть, разобрать на листы и окунуть в кипяток минут на пять.
Берем форму для запекания и смазываем ее кусочком сливочного масла. Размягченные листья пекинки выкладываем по кругу в форму таким образом, чтобы более тонкие зеленые концы свисали с краев формочки. В конце мы закроем ими наш голубец.
В фарш добавляем яйцо, мелко нарезанный репчатый лук, отваренный рис, соль и перец. Полученную массу тщательно перемешиваем. Делим готовый фарш на две равные части и одну из них выкладываем в форму.
И закрываем 2 – 3 мелкими капустными листами, которые остались от кочана.
Затем сверху выкладываем оставшуюся часть массы из фарша и полностью закрываем начинку теми концами капусты, которые свисают с краев формы.
Ставим запекаться в горячую духовку — 220 градусов – примерно на 25 минут, после этого времени вынимаем, уменьшаем температуру где-то до 180 градусов, смазываем наш ленивый голубец густой сметанкой, и щедро посыпаем твердым, натертым на крупной терке, сыром.
И снова ставим блюдо в горячую духовку на 20 — 25 минут.
Выглядит как пирог с мясной начинкой, который режут ломтиками.
Наши вкуснейшие ленивые голубцы с фаршем и рисом в духовке, без обжаривания, готовы!
Диетические овощные мини-голубцы
Вегетарианское блюдо, которое подходит и для тех, кто соблюдает пост. Ни рис, ни мясо в этих голубцах не присутствуют. Тем не менее, кушанье получается вкусным и чрезвычайно лёгким.
Для 4-х порций отмеряют:
- 10 листков пекинской капусты;
- 3 крупные луковицы;
- 3 большие морковки;
- 2 толстостенных болгарских перца;
- 30 г растительного масла;
- перец, соль.
На приготовление блюда уходит 20 минут.
Пищевая ценность 100 граммов:
- белки, г – 1,03;
- жиры, г – 2,64;
- углеводы, г – 3,44;
- калории, ккал – 42,64.
Рецепт:
- Лук и морковь пассируют в растительном масле 5 минут.
- Добавляют сладкий перец (кубиком). Тушат 2 минуты. Солят, перчат. Остужают.
- Овощной фарш заворачивают в бланшированные капустные листья.
Голубцы складывают в сотейник. Тушат, залив подсоленной водой, 10 минут.
Видео — как приготовить голубцы из пекинской капусты с мясом и гречкой
И, напоследок, еще один интересный, оригинальный и несложный рецепт приготовления голубцов из китайской капусты, в котором в качестве начинки взяли сочетание мясного фарша и отварной гречки.
И впрямь, почему бы вместо риса не использовать что-то другое? А это блюдо с гречкой будет и разнообразно и вкусно. Приятного всем аппетита! Мне кажется что такие необычные рецепты голубцов из пекинской капусты, которые описаны сегодня в статье, вам обязательно понравятся! Готовьте с удовольствием и кушайте на здоровье!
Автор публикации
не в сети 10 часов
Как правильно подавать и как можно дополнить блюдо
- Дополнить блюдо можно грибами и овощами. Также можно совсем заменить начинку. Например, если вы соблюдаете пост, то можно приготовить голубцы с овощной смесью, грибами или рыбой.
- Если использовать в начинке рыбу, её нужно предварительно избавить от костей.
- Блюдо приобретёт особенный аромат, если в начинку добавить свежую зелень.
- Подают голубцы из пекинской капусты с майонезом (лучше приготовленным лично), домашней сметаной и различными соусами.
- Не бойтесь добавлять в начинку ваши любимые специи. Чеснок тоже придаст голубцам особенный аромат.
Как приготовить вкусные голубцы с мясом и рисом из пекинской капусты в кастрюле
Вкус голубцов знаком каждому с детства. Еще наши мамы и бабушки готовили это аппетитное блюдо, до того заманчивое, что приходилось забывать про все диеты и запреты «не есть после шести». Но помимо традиционного способа приготовления голубцов, существует множество других вариантов. Каждая хозяйка вносит в оригинальный рецепт свои поправки, пытаясь угодить каждому члену семьи.
Сегодня мы можем найти в магазинах практически любые продукты, которые раньше были в диковинку для жителей нашей местности, и, следовательно, в традиционных рецептах не использовались, но это вовсе не значит, что не стоит проявить немножко творчества и разнообразить вкус привычных блюд.
Я расскажу вам, как приготовить голубцы из пекинской капусты вместо обычной белокочанной. Вкус их от этого становится мягче и нежнее, да и заворачиваются они гораздо проще, так что даже молодая и неопытная хозяйка легко сможет справиться с этим процессом.
Голубцы из пекинской капусты: ингредиенты
- пекинская капуста
- фарш — 500 г
- рис — 1/3 стакана
- морковь — 2 штуки
- лук — 2-3 штуки
- масло подсолнечное
- бульон — 1,5 стакана
- сметана — 200 г
- томатная паста — 100 г
- соль
- перец
Рецепт голубцов из пекинской капусты
Для начала необходимо подготовить овощи. Очистите лук и морковь, разделите пекинскую капусту на отдельные листья: для этого срежьте большим острым ножом около 5 сантиметров от основания. Листья там довольно плотные и жёсткие, поэтому не пригодны для сворачивания.
Листья нужно разбирать осторожно, так как верхние края очень хрупкие и их легко повредить.
После это опустите капусту в кастрюлю с кипятком на 10 минут, на дно положите верхние листья, а сверху нижние, которые следует достать чуть раньше, чтобы не переварить.
Слейте воду, дайте листьям немного остыть и только после этого берите их руками.
Добавление овощей сделает вкус голубцов более насыщенным и приятным. Пассированные лук и морковь можно положить как в фарш, так и в подливу, поэтому приготовьте побольше поджарки. Нарежьте лук мелкими кубиками, морковь натрите на тёрке и обжарьте все вместе до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла.
Разделить поджарку на две части.
Фарш для голубцов можно использовать более или менее жирный, из мяса разных сортов, исходя из ваших предпочтений. У меня был фарш из куриного филе, он лёгкий и диетический, отличный вариант как для детей, так и для взрослых. Промойте рис, отварите до готовности и добавьте к мясному фаршу. Туда же добавьте половину овощной поджарки, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте до получения однородной консистенции.
Все ингредиенты готовы, можно приступить к сворачиванию голубцов. Если прожилки и основания листов остались немного жесткими, стоит срезать их ножом или легонько отбить кухонным молоточком. Выложите на тарелку один лист, расправьте края, и на сторону, где была верхушка, а не основание капусты, положите столовой ложкой немного фарша, отступив около 5 сантиметров.
Внешние стороны листа заверните сверху на фарш, вначале верхушку, а затем обе боковые.
После чего сверните лист рулетом вместе с начинкой.
Таким же образом поступаем по очереди со всеми листьями, стараясь класть фарша в меру, чтобы голубцы не были полупустыми, и, в то же время, начинка не вываливалась из листа. Если в процессе сворачивания не хватило листьев, из остатков фарша можно сделать небольшие тефтельки и тушить их вместе с голубцами.
Приготовьте соус. Для этого смешайте в мисочке сметану с томатной пастой и налейте стакан или полтора любого бульона — мясного, куриного, овощного. Посолите соус по вкусу и хорошенько перемешать до однородности.
На дно кастрюли выложите половину оставшейся овощной поджарки, сверху на неё слоями голубцы, таким образом, что бы край капустного листа был снизу, тогда они не потеряют форму.
Добавьте оставшуюся поджарку, залейте всё соусом и, накрыв крышкой, поставьте тушиться.
После закипания тушите блюдо ещё минут 20-30 на медленном огне. Готовые голубцы выложите на тарелки, полив сверху соусом. Кушайте со сметаной!
На самом деле получается очень вкусно. Приятного аппетита!
Голубцы из пекинской капусты в духовке
В мою кулинарную книгуВремя от времени я готовлю голубцы, мне это блюдо очень нравится своим вкусом и внешним видом. Да и наловчившись начинаешь замечать, что готовить голубцы не сложнее тех же котлет. Ну и, как водится, я не заморачивалась всегда готовила классические голубцы, изредка разбавляя их голубцами из курицы. Бывает, от недостатка времени или нежелания напрягаться я готовлю ленивые голубцы. Но теперь в мой обиход вошли эти нежнейшие и вкуснейшие голубцы из пекинской капусты, приготовленные в духовке. Осталось обкатать рецепт еще и в мультиварке, но это будет потом.
Пару слов о голубцах из пекинской капусты. Готовить их – все равно что творить волшебство. Меня просто заворожил процесс заворачивания начинки в листья пекинки. Получались такие нежненькие полупрозрачные голубчики. И все они выходили из-под моих рук такими одинаковыми, словно близнецы. Даже прожилки на листьях пекинской капусты на каждом голубчике располагались одинаково. Очень интересное занятие, оказывается, “вертеть” голубцы из пекинской капусты.
Перед тем, как начать готовить голубцы с пекинской капустой в духовке, я понятия не имела как их заворачивать. И это все несмотря на немалый опыт приготовления обычных классических голубцов. Пришлось “лопатить” интернет в поисках мастер-классов заворачивания таких голубцов. А сходу без подготовки и не сообразишь как именно завернуть, да так чтоб еще и красиво вышло. Но я смогла:) освоила это занятие. Оказывается, все очень просто и логично. Для вашего удобства я запечатлела весь процесс заворачивания начинки в лист пекинской капусты на фото очень подробно. А пока что предлагаю посмотреть мою историю приготовления этого блюда.
Время приготовления:90 минут
Количество порций – 8Ингредиенты:
- 600 г фарша
- 1 крупная луковица
- 2 средние моркови
- 0,5 стакана риса
- 1 крупный вилок пекинской капусты
- 15 мл подсолнечного масла
- 2 ст.л. томатной пасты
- 1 лавровый лист
- 0,5 ст.л. соли + 0,5 ч.л.
- 0,5 ч.л. молотого перца + 0.3 ч.л.
- 0,5 ст.л. сахара
- 400 мл воды
Голубцы из пекинской капусты пошагово
Итак, я преступаю к приготовлению голубцов из пекинской капусты. Для начала чищу и мою две средне-крупные моркови, а затем натираю морковь на мелкой терке.
Обжариваю морковку до готовности с добавлением небольшого количества подсолнечного масла.
Пол стакана риса мою, заливаю стаканом воды и варю на малом огне под закрытой крышкой до полного впитывания всей воды рисом.
Из 600 г мяса (у меня свинина) и одной крупной луковицы делаем фарш.
В большой емкости соединяем фарш, рис и морковь.
Добавляем в начинку для голубцов чуть меньше половины столовой ложки соли и 0,5 чайной ложки молотого перца. Тщательно все перемешиваем.
У пекинской капусты снимаем пару верхних листьев в случае, если они повреждены или испачканы. Отрезаем основу кочана так, как показано на фото.
В большой кастрюле доводим до кипения воду. Снимаем один за одним листья пекинской капусты и окунаем их в кипяток, оставляя там на 3 минуты.
А теперь переходим непосредственно к процессу заворачивания начинки в листья пекинской капусты. Как это делать подробно показано на следующем фото.
Сформированные голубцы из пекинской капусты плотно складываем в жаровню или сковороду без пластиковых ручек.
Разводим пару столовых ложек томатной пасты в 400 мл воды. Добавим немного молотого перца, половину чайной ложки соли и половину столовой ложки сахара. Получившимся соусом заливаем голубцы. Добавим лавровый лист и отправляем сковороду с голубцами в духовку запекаться до полной готовности. Температура запекания – 180 градусов, время – 35-40 минут при условии, что духовка уже была разогрета заранее.
Мои голубцы из пекинской капусты в духовке пробыли чуть больше, чем им полагалось, поэтому зарумянились через край:) Но получились такие вкуснююючие, а аромат от них исходил просто божественный.
Готовые голубцы из пекинской капусты накладываем еще горячими, не забыв полить каждую порцию томатным соусом, в котором они запекались. Приятного аппетита!
Азиатские голубцы из Напы с начинкой
Эти азиатские голубцы из Напы, фаршированные голубцами, станут отличным дополнением к семейному ужину.
Мне нравится, когда я делаю рецепт, который понравится всей моей семье. Вы могли подумать, что мои дети задирают носы при звуке голубцов, но когда я впервые дал им блюдо из них, я не сказал об этом слишком много и постарался разрезать его. так, чтобы капуста просто смешалась с мясной и рисовой смесью.Они не задавали никаких вопросов, и я держал рот на замке, пока они ели. Рецепты, подобные этому, регулярно меняются в моем доме.
Капуста Напа становится моим любимым овощем. Он такой универсальный. Вы можете добавить его в супы, использовать в качестве начинки для потстикеров, приготовить салат или салат, как этот азиатский рубленый салат, или, конечно, использовать его для приготовления голубцов, как показано здесь сегодня. Это мягкая и нежная капуста, поэтому я думаю, что мои дети не особо суетились.В наши дни я стал покупать его чаще, и был счастлив, когда моя подруга Бев поделилась со мной этим рецептом из Whole Living в прошлом году, который я немного изменил, добавив то, что было у меня на собственной кухне, чтобы создать эти азиатские голубцы с начинкой из капусты Напа.
Как вы уже знаете, я люблю брызгать рисовым уксусом Накано в любое блюдо в азиатском стиле, которое я готовлю для своей семьи. Это отличный усилитель вкуса, и это действительно идеальный способ украсить вашу еду без дополнительных калорий.У меня на кухне всегда есть его бутылка. Я добавил в мясную и рисовую начинку, а также имбирь, соус чили и поджаренное кунжутное масло, чтобы получить тот свежий и особый азиатский вкус, который мы все знаем и любим.
Эти азиатские голубцы из капусты Напа отлично подходят для приготовления заранее. Смешайте начинку, сделайте булочки и выложите в форму для выпечки (без воды), чтобы облегчить себе жизнь, когда придет время готовить ужин. Когда вы будете готовы приготовить, просто добавьте воды и поместите в духовку.
PrintИнгредиенты
- 1 фунт постного говяжьего фарша или фарша из индейки
- 2 измельченных моркови
- 1 чашка вареного коричневого риса или киноа
- 4–5 измельченных зубчиков чеснока
- 2 столовые ложки измельченного имбиря
- 1 небольшая луковица, измельченная
- 3 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
- 2 столовые ложки поджаренного кунжутного масла
- 2 чайные ложки рисового уксуса Накано
- 1 чайная ложка чили или чили-чесночного соуса (можно найти в азиатском разделе вашего продуктового магазина)
- соль и перец по вкусу
- листьев с 1 большого кочана капусты Напа
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Приготовьте начинку, аккуратно смешав сырую говядину (или индейку), тертую морковь, вареный рис (или киноа), чеснок, имбирь, лук, соевый соус, кунжутное масло, рисовый уксус, соус чили и щепотку соли и черного перца. в большой миске.
- Чтобы листья легко скатывались, используйте скалку, чтобы они стали более податливыми. Если вы обнаружите, что ваши листья находятся на меньшей стороне, используйте два, чтобы скрутить их, перекрывая оба конца, чтобы получился один большой лист.
- Выложите начинку на каждый лист.Осторожно скатайте каждый лист и выложите бок о бок в большую форму для запекания. Залить голубцы голубцами стаканом воды и накрыть алюминиевой фольгой. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30-35 минут или до полной готовности.
- Подавать с соками из формы для запекания и добавлением соуса чили.
(Раскрытие информации: у меня есть рабочие отношения с Nakano, и я получал продукты и компенсацию от Nakano, но мое мнение всегда мое. Я разработал этот рецепт, используя их продукт, но Nakano — это продукт, который вы уже найдете у меня дома.)
Следите за мной в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest? Если вы хотите подписаться на Aggie’s Kitchen и получать каждое сообщение прямо на ваш электронный почтовый ящик, добавьте сюда свой адрес электронной почты. Удачного приготовления!
В этом посте есть партнерские ссылки. Я зарабатываю небольшой заработок на любых покупках, сделанных по этим ссылкам. Спасибо за поддержку Aggie’s Kitchen!
Оставайтесь на связи
Не пропустите рецепт! Подпишитесь на получение новых сообщений по электронной почте:
Голубцы голубцы | Рецепт с видео
Шаг 1/6
- 1 зубчик чеснок
- 3 зеленый лук для сервировки
- 1 Пекинская капуста
Чеснок очистить и мелко нарезать, затем отложить.Нарежьте зеленый лук мелкими ломтиками и тоже отложите. Вымойте пекинскую капусту, срежьте стебель и удалите сухие внешние листья. В зависимости от размера порции удалите несколько целых листьев для голубцов. Оставшиеся внутренние листья мелко нарезать.
Шаг 2/6
- 25 г грибов шиитаке
- 25 г древесных грибов
- 250 г свиной фарш
- 25 мл легкий соевый соус
- 25 мл oyster соус
- соль
Для начинки добавить грибы в миску с теплой водой и дать впитаться до размягчения.Слейте воду, мелко нарежьте и добавьте в миску. Добавьте нарезанную китайскую капусту и свиной фарш, приправьте легким соевым соусом, устричным соусом и солью. Перемешайте до однородности и дайте мариноваться прим. 30 минут.
Step 3/6
Бланшируйте целые листья китайской капусты в пароварке прибл. 1 минута. Сразу после этого переложите в миску, наполненную ледяной баней.
Step 4/6
Разложите бланшированные листья капусты на чистой рабочей поверхности и поместите две ложки начинки на каждый лист.Раскатайте снизу вверх, складывая в обе стороны, чтобы запечатать начинку. При желании зафиксируйте зубочистками. Повторяйте, пока вся начинка не будет израсходована.
Шаг 5/6
- неперфорированный контейнер для приготовления на пару
- паровая печь
Перелейте голубцы в контейнер для приготовления и готовьте на пару при 100 ° C / 210 ° F в течение прибл. 20 мин. Оставьте жидкость для приготовления пищи для дальнейшего использования.
Шаг 6/6
- ½ чайной ложки крахмал
- 25 мл соевый соус
- 25 мл устричный соус
- рис для подачи
- растительное масло для жарки
- маленькая кастрюля
- ложка для приготовления пищи
Нагрейте маслом небольшую кастрюлю.Обжарить измельченный чеснок на слабом огне прим. 2 мин., Или до появления аромата. Смешайте крахмал с небольшим количеством воды до образования кашицы. Добавьте варочную жидкость, оставшийся легкий соевый соус, устричный соус, кашицу и тушите прим. 5 мин. Посыпать голубцы зеленым луком и подавать с соусом и рисом. Наслаждаться!
Роллы из липкого риса с капустой Напа | Вкусный, легкий, быстрый
Эти роллы из липкого риса с капустой Напа обжариваются, а затем подаются со сладко-острым соусом для быстрого и вкусного обеда.Рецепт легко следовать с другими вариантами, приведенными ниже.
Вы сохраняете стебли овощей для жареного риса или для будущего использования? Я предпочитаю приберегать стебли моих овощей для первых и делать начинку для таких блюд, как эти рулетики из липкого риса с капустой Напа. Один из лучших способов использовать остатки стеблей и длинную фасоль, выращенную в домашних условиях, — это добавить их в начинку.
Мне также нравится этот оберток из жареной капусты с рисом для суши и капустными листьями. Капуста Напа обладает слегка сладковатым вкусом и идеально подходит для тушеного мяса, супа или в качестве листа для рулетов.Если вы еще не пробовали жарить или жарить листья на гриле, попробуйте этот рецепт. Придает аромат дыма и поднимает блюдо на новый уровень. Этот рецепт легко настроить, и вы всегда можете сделать большую партию, чтобы сохранить их на потом (храните соус отдельно). Давайте посмотрим, как это делается, с помощью следующих шагов.
Как сделать рулетики из липкого риса с капустой Напа
1. Приготовить рис
Для этого рецепта я использовал тайский сладкий рис и промывал его водой, пока вода не стала прозрачной, а затем замочила на ночь.Обычно я готовлю это ночью, чтобы можно было поработать на следующий день. В зависимости от марки риса вам может не потребоваться предварительное замачивание, и вы можете сразу же приготовить рис. Другой рис, например суши, киноа или коричневый, готовьте, как указано на упаковке.
Чтобы приготовить рис, поместите высушенный рис в жаропрочную посуду. Подготовьте пароварку с водой и доведите ее до кипения. Поместите миску с рисом во внутреннюю решетку пароварки и смешайте ее с водой (мое обычное измерение — 1 стакан риса на 1 стакан воды).Готовьте рис на сильном огне от 20 до 25 минут, чтобы зерно полностью приготовилось. Найдите полупрозрачные зерна или сделайте пробу на вкус. Когда рис будет готов, выньте его из пароварки и дайте ему полностью остыть.
2. Подготовка начинки
Начинка очень гибкая, поэтому я просто добавляю любые хрустящие овощи, которые могу найти, особенно в дни «чистки холодильника». В сегодняшнем рецепте я использовал смесь стеблей капусты, длинных бобов и моркови. Я добавил ломтики грибов для особого пикантности.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием, добавьте немного масла, обжарьте овощи в течение минуты или двух, затем приправьте соответствующим образом. Перелейте эту смесь в остывший рис и перемешайте. Поскольку липкий рис более липкий, чем другие зерна, сначала может быть сложнее смешать его, но не волнуйтесь, просто попробуйте перемешать лопаткой или палочками для еды.
3. Приготовить голубцы из Napa.
Я бланширую листья капусты Napa в горячей воде в течение минуты или около того, пока они не станут мягкими. Если у других капустных листьев более твердый стебель, возможно, вам придется готовить их дольше.Удалите листья капусты (не обязательно класть их в ледяную ванну) и слейте воду.
Положите примерно 2 столовые ложки начинки в середину и заверните, чтобы запечатать. Для большего листа требуется больше начинки, и наоборот. Отложите в сторону.
4. Соберите все вместе
Голубцы из Napa можно подавать как есть, хотя я настоятельно рекомендую обжаривать их на углях или на гриле для получения изумительного аромата дыма. Чтобы приготовить их, нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и добавьте немного масла. Затем обжарьте голубцы с обеих сторон до слегка коричневого цвета.Удалите и сделайте соус.
На той же сковороде добавьте еще немного масла и обжарьте имбирь до получения аромата. Затем добавьте несколько грибов, зеленый лук, перец чили, воду и приправы. Сгущите соус суспензией кукурузного крахмала, затем поместите в него обугленные голубцы и дайте им впитаться с обеих сторон. Выключите огонь и переложите на сервировочное блюдо. Подавайте теплым и наслаждайтесь!
Советы и варианты приготовления
- Что делать, если у меня нет капусты Напа? — Другие листья капусты, такие как савойская, пурпурная и капуста, очень хорошо сочетаются с липким рисом.Другими вариантами являются крупнолистная зелень, такая как капуста и салат.
- Вариант без глютена — Дополнительные соусы с безглютеновыми соусами, чтобы сделать это блюдо безглютеновым.
- Варианты начинки — Я использовал смесь длинных бобов и стеблей капусты, потому что это было то, что у меня было. Другие хрустящие овощи, такие как эдамаме, брокколи, мангольд, тоже хорошо подходят к этому блюду.
- Рис — Я люблю использовать клейкий рис или рис для суши, так как они не выпадают легко, когда я их заворачиваю.Многие читатели готовили обертку из жареной капусты с другими зернами, такими как киноа и басмати, и в итоге получили потрясающие результаты.
Эти роллы из липкого риса с капустой Напа
- Легко приготовить
- Лучше всего для готовки (сохраните соус отдельно)
- Приятны, особенно когда листья капусты были обжарены в масле
- Легко настраивается — используйте глютен- бесплатные соусы для безглютенового варианта
- DELISH!
Если вы попробуете этот рецепт, я бы хотел услышать ваши отзывы и увидеть ваше прекрасное воссоздание .Оставьте мне комментарий, оцените его и отметьте @ woon.heng и #woonheng на своих фотографиях в Instagram или Facebook. Удачной готовки, друзья!
Булочки с липким рисом и капустой Напа
woonhengЭти роллы с липким рисом и капустой Напа были обжарены, а затем поданы со сладко-острым соусом для быстрого и вкусного обеда. Рецепту легко следовать, и его можно приготовить заранее, чтобы быстро перекусить на следующий день.
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 30 минут
Время замачивания риса 4 часа
Общее время 4 часа 55 минут
Основное блюдо, гарнир
Кухня азиатская, китайская
Ингредиенты
- 10-12 большие Napa Листья капусты или другие овощи по выбору
- масло для приготовления
Соус для голубцов
- 3 ломтика имбиря
- 3-4 нарезанных ломтиками грибов среднего размера
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
- 1½ столовые ложки соевого соуса / тамари
- 1 столовая ложка мирина
- ½ столовой ложки кленового сиропа по желанию
- 1 нарезанный тайский перец чили по желанию
- соль и перец по вкусу
- ½ стакана воды
- смесь суспензии кукурузного крахмала 1 столовая ложка кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой воды
Начинка
- 1 ½ стакана липкого или клейкого риса или другого липкого зерна, такого как рис для суши
- 1 стакан воды
- 1 чашка нарезанных овощей из смеси длинных бобов и стеблей капусты
- 1 мелко нарезанная морковь
- ½ столовой ложки измельченного имбиря
- ½ стакана грибов, нарезанных ломтиками Bella
- 1 столовая ложка соевого соуса или тамари
- ½ столовой ложки поджаренного кунжутного масла
- соль и перец по вкусу
Инструкции
Приготовьте рис (клейкий, клейкий или сладкий)
Очистите клейкий рис и промойте его водой, пока вода не станет прозрачной.Замочите на 4 часа или на ночь. Некоторым брендам может не потребоваться длительное время выдержки, пожалуйста, проверьте инструкции на упаковке.
Слейте воду и положите рис в стеклянную миску или миску, которая выдерживает высокую температуру.
Приготовьте пароварку с водой и доведите ее до кипения. Поместите чашу для риса на внутреннюю решетку пароварки, добавьте чашку воды и перемешайте.
Готовьте рис на сильном огне в течение 20-25 минут. Как только зерно станет полупрозрачным, значит, оно готово.Если нет, снова добавьте брызги воды и пара. Удалите и дайте остыть.
Начинка
Для приготовления начинки нагрейте антипригарную сковороду с 1 чайной ложкой масла, обжарьте рубленый имбирь до появления аромата, затем продолжайте обжаривать остальные ингредиенты начинки. Приправить соевым соусом, поджаренным кунжутным маслом, солью и перцем.
Перелейте смесь в чашу для охлажденного риса и перемешайте. Попробуйте попробовать и при необходимости приправить.
Как собрать голубцы
Доведите до кипения воду и бланшируйте листья капусты напа в течение 1-2 минут.Выньте и быстро погрузите их в ледяную воду, чтобы остановить приготовление (необязательный шаг).
Положите один капустный лист на очищенную поверхность. Добавьте большую ложку начинки в середину, сложите и заверните, чтобы запечатать. (Примечание: больше начинки для большего листа). Повторите то же самое с остальными ингредиентами.
Сложите все ингредиенты вместе
На разогретой сковороде с антипригарным покрытием и 2 чайными ложками масла поместите столько капустных оберток, сколько поместится на один слой сковороды.Готовьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми, перевернув наполовину. Удалите и отложите в сторону.
На той же сковороде добавьте еще немного масла и обжарьте имбирь до золотистого цвета.
Затем добавьте грибы, зеленый лук и нарезанный тайский перец чили и быстро перемешайте.
Добавьте воды и увеличьте огонь, затем убавьте до кипения и добавьте суспензию кукурузного крахмала.
Положите голубцы в соус и готовьте по 30 секунд с каждой стороны, чтобы капуста впитала соус.
Переложите голубцы в сервировочное блюдо и подавайте теплыми с большим количеством соуса.
Видео
Примечания
- Что делать, если у меня нет капусты Напа? — Другие листья капусты, такие как савойская, пурпурная и капуста, очень хорошо сочетаются с липким рисом. Другой вариант — крупные зеленые листовые овощи, такие как капуста и салат.
- Вариант без глютена — Дополнительные соусы с соусами без глютена, чтобы сделать это блюдо полностью без глютена.
Ключевое слово капуста, пельмени, Easyrecipes, Stickyrice
Не стесняйтесь прикрепить изображение ниже к доске Pinterest для удобства использования.
рецепт голубцов | голубцы
этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)
рецепт голубцов | голубцы | Спринг-ролл с голубцами рецепт с подробным фото и видео рецептом. Рецепт интересной и полезной закуски с начинкой из кусков капусты и кусочков сои.он очень похож на азиатский или китайский рецепт спринг-ролла, сделанный из капустного листа в качестве листа спринг-ролла. это может быть идеальная закуска для вечеринки или рецепт вечерней закуски и может быть подан для всех возрастных групп, так как он готовится на пару и не требует жарки во фритюре.
До сих пор я опубликовал множество рецептов закусок, но это должен быть один из самых полезных и вкусных рецептов закусок. Я лично считаю, что любая еда или блюдо, приготовленное из пара, должно быть полезным для здоровья. мы обычно используем или добавляем масло для его приготовления, предполагая, что из него получается вкусное блюдо.но есть и другие способы приготовления блюда. Первоначально я думал приготовить это блюдо с глазурью из хлеба и обжарить его во фритюре, как традиционный спринг-ролл. но отказался от этой идеи, так как листья могут раскрыться во время жарки во фритюре, а также я чувствовал, что это может все усложнить. Более того, на жарение во фритюре всегда существует это табу, поскольку оно вредно для здоровья, и поэтому я выбрал вариант приготовления на пару.
кроме того, еще несколько дополнительных советов, предложений и вариантов к рецепту голубцов голубцов s .во-первых, выбор целой капусты — ключ к этому рецепту. Я бы не рекомендовал использовать для этого рецепта нежную капусту. нежную капусту бывает непросто очистить от кожуры по отдельности, она может сломаться или потрескаться. если у вас нежная, можно перед употреблением обмакнуть всю капусту в горячую воду на 15 минут. во-вторых, начинку можно добавить по вашему выбору и предпочтениям. Я сымитировал начинку как мясной фарш с вареной мукой, которая также помогает наполнить желудок. но не обязательно для использования и можете использовать по вашему выбору.наконец, непосредственно перед подачей на стол я приготовил соевый соус с добавлением специй и зеленого лука и вылил его поверх этих тушеных рулетов. Вы можете обжарить булочки с приготовленным соусом непосредственно перед подачей на стол.
наконец, я прошу вас проверить мою другую коллекцию рецептов закусок с этим постом рецепт голубцов . в основном это мои другие рецепты, такие как овощной ролл тикки, алоо тук, блинчики с начинкой, пицца магги, хлеб панир пакора, расам вада, котлета из пиццы, мети ка нашта, томатный баджджи, чесночные палочки с перцем чили.В дополнение к ним я также хотел бы упомянуть другие мои связанные категории рецептов, такие как
Голубцы видео рецепт:
карта рецептов голубцов рецепт:
Рецепт голубцов | голубцы | Рецепт голубца с начинкой
ХЕББАРСКАЯ КУХНЯлегкий рецепт голубцов | голубцы | голубцы с начинкой рецепт
как отделить капустные листья:
сначала отделите капустные листья, не разрывая их.
замочите листья в горячей воде на 10 минут. это помогает листьям становиться гибкими.
Через 10 минут возьмите капустный лист и обрежьте твердую часть. иначе катать будет сложно. держись в стороне.
как сделать соевую начинку для рулета:
во-первых, в большую емкость набрать достаточно воды. добавить 1 ч. л. соли и довести до кипения.
Теперь добавьте 1 стакан кусочков сои и варите 8 минут или пока соя не станет мягче.
слить и промыть холодной водой.
отожмите воду из кусков сои и переложите в смесь.
пульсируйте и смешивайте, чтобы получить текстуру рубленого фарша. держись в стороне.
в большом кадаи разогреть 2 столовые ложки масла, добавить 2 зубчика чеснока, 1 луковицу и 4 столовые ложки стручкового перца.
обжарить, помешивая, на сильном огне, пока лук не немного усадится.
теперь добавьте 2 столовые ложки соуса чили, 2 столовые ложки уксуса и 2 столовые ложки соевого соуса.жарить, помешивая, пока соусы хорошо не смешаются.
затем добавить измельченную сою, ч.л. порошка перца и ¼ ч.л. соли.
тушить в течение минуты или пока соя почти не приготовится. соевый фарш готов. держись в стороне.
как начинить и закатать капусту:
возьмите капустный лист и поместите в центр 2 столовые ложки подготовленной соевой начинки.
сложите и сверните, чтобы сформировать спринг-ролл.
Теперь поместите рулон в пароварку.
пар в течение 15 минут или до полного приготовления рулета.
как приготовить соус:
сначала на сковороде разогреть 3 ч.л. масла. обжарить 2 зубчика чеснока и 2 чили в течение минуты.
Теперь добавьте 1 чайную ложку кунжута и хорошо обжарьте.
далее добавьте 2 ст.л. соевого соуса и обжарьте, помешивая, на большом огне.
также добавьте ¾ стакана воды, 2 столовые ложки зеленого лука и хорошо перемешайте.
Как только соус закипит, он готов к подаче.
наконец, полейте голубцы голубцами и наслаждайтесь.
калорий: 121 ккал Углеводы: 15 г Белки: 7 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 1 г Натрий: 752 мг Калий: 291 мг Волокна: 5 г Сахар: 8 г Витамин A: 358 МЕ Витамин C: 65 мг Кальций: 2 мг 9000 железа
Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов
как сделать голубцы пошагово фото:
как отделить капустные листья:
- Во-первых, отделите листья капусты, не разрывая их.
- замочите листья в горячей воде на 10 минут. это помогает листьям становиться гибкими.
- через 10 минут возьмите капустный лист и обрежьте твердую часть. иначе катать будет сложно. держись в стороне.
как приготовить соевую начинку для рулета:
- во-первых, в большой сосуд набрать достаточно воды. добавить 1 ч. л. соли и довести до кипения.
- Теперь добавьте 1 стакан кусочков сои и варите 8 минут или пока соя не станет мягче.
- слить и промыть холодной водой.
- отожмите воду из кусков сои и переложите в смесь.
- пульсировать и растушевывать, чтобы получить текстуру рубленого фарша. держись в стороне.
- в большом кадаи, нагрейте 2 столовые ложки масла, добавьте 2 зубчика чеснока, 1 луковицу и 4 столовые ложки стручкового перца.
- обжарить, помешивая, на сильном огне, пока лук не станет немного сжиматься.
- Теперь добавьте 2 столовые ложки соуса чили, 2 столовые ложки уксуса и 2 столовые ложки соевого соуса. жарить, помешивая, пока соусы хорошо не смешаются.
- далее добавить измельченную сою, ч.л. порошка перца и ¼ ч.л. соли.
- тушить минуту или пока соя почти не приготовится. соевый фарш готов. держись в стороне.
как начинить и закатать капусту:
- Возьмите капустный лист и поместите в центр 2 ст. Л. Подготовленной соевой начинки.
- сложите и сверните, чтобы сформировать форму спринг-ролла.
- Теперь поместите рулет в пароварку.
- готовьте на пару 15 минут или до полной готовности рулета.
как приготовить соус:
- сначала на сковороде разогреть 3 ч. Л. Масла.обжарить 2 зубчика чеснока и 2 чили в течение минуты.
- Теперь добавьте 1 чайную ложку кунжута и хорошо обжарьте.
- далее добавить 2 столовые ложки соевого соуса и обжарить, помешивая, на большом огне.
- также добавьте ¾ стакана воды, 2 столовые ложки зеленого лука и хорошо перемешайте.
- Как только соус закипит, он готов к подаче.
- , наконец, полить соусом фаршированный соусом голубцы и наслаждаться.
примечания:
- Во-первых, тщательно очистите кожицу капусты, иначе она может сломаться.
- также можно пропустить часть соуса и просто подать голубец. однако соус усилит вкус рулета.
- Дополнительно в начинку можно использовать любые овощи.
- наконец, рецепт голубцов. имеет прекрасный вкус, когда готовится из свежей капусты.
этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)
Не пропустите наши рецепты !!
Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.
Азиатские голубцы (Whole30 — Keto — Paleo)
Эти азиатские голубцы наполнены фаршем из мяса, рисом с цветной капустой, яйцом и овощами ! Булочки запекаются в духовке до готовности, и они достаточно прочные, чтобы их можно было взять и съесть руками! Эти голубцы Whole30 относятся к Paleo, Whole30, Keto, без зерна, без глютена, без молочных продуктов. и .
Эти азиатские голубцы представляют собой забавную смесь жареного риса со свининой и рулетов из китайского салата.
Начинка для булочек состоит из риса с цветной капустой, свинины (или курицы), тертой моркови, зеленого лука и большого количества свежего имбиря.
Смесь готовят до готовности, заливают восхитительным азиатским соусом и затем скатывают в капустные листья.
Я добавил 2 яйца в рисовую смесь, чтобы связать все вместе при запекании в булках, но если вы не едите яйца, их можно не добавлять.
Я использовал листья савойской капусты, но китайская капуста тоже подойдет.
При подготовке листьев проведите ножом по стеблю, чтобы проредить его и сделать более податливым. Вы также можете отрезать более толстый конец стебля, если его становится трудно перекатывать.
Не забудьте накрыть блюдо фольгой перед тем, как поставить его в духовку, потому что капуста очень быстро подрумянивается.
По правде говоря, когда я делал эти целые 30 голубцов, я не ожидал, что они будут такими прочными, и предполагал, что их придется есть ножом и вилкой.Если у вас достаточно большие листья капусты, то рулеты невероятно легко собрать вручную, что отлично подходит для макания в соус.
Еще меня поразило, как долго хватало остатков, до 5 дней! Так что вы можете сделать большую партию и наслаждаться ими в качестве упакованного ланча в течение недели.
Любите полезные блюда на вынос? Вот несколько других, которые могут вам понравиться:
Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, я хотел бы услышать, что вы думаете, или сделать фото и отметить меня (@everylastbite_) в Instagram, мне нравится видеть ваши фотографии!
Азиатские голубцы
Каждый последний укусЭти азиатские голубцы наполнены мясным фаршем, рисом с цветной капустой, яйцом и множеством овощей! Булочки запекаются в духовке до готовности и достаточно прочные, чтобы их можно было взять и съесть руками! Остатки хранятся в холодильнике до 4 дней.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час 5 минут
Диеты без молочных продуктов, без глютена, без зерна, кето, палео, легальная диета с особыми углеводами, Whole30
Порций 8
Калорий 197 ккал
Начинка
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 мелко нарезанная луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 фунт свинины (или индейки / курицы)
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего имбиря
- 3 чашки риса с цветной капустой
- 2 столовые ложки кокосовые аминокислоты
- 1 столовая ложка рыбного соуса
- 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
- 1/2 стакана тертой моркови
- 2 яйца
Соус
- 3 столовые ложки кунжутного масла
- 2 столовые ложки кокосовых аминокислот
- 1 чайная ложка сок лайма
- 2 столовые ложки нарезанной кинзы
- 1-2 чайные ложки хлопьев чили
Разогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию (350 градусов по Фаренгейту) и слегка смажьте форму для выпечки размером 11 x 7 дюймов.
Отрежьте конец капусты и снимите примерно 8–10 листьев. Проведите ножом по плоской части каждого листа, чтобы сделать стебель более тонким, и срежьте конец, если он достаточно толстый (см. Фото выше). Это сделает лист более податливым.
Нагрейте кунжутное масло в большой сковороде. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте 4 минуты, пока лук не станет мягким. Добавьте свиной фарш и имбирь и деревянной ложкой разломите мясо на рассыпчатые куски.
После того, как мясо полностью прожарилось, добавьте в него рис с цветной капустой, кокосовые аминокислоты, рыбный соус, зеленый лук и морковь. Дайте всему готовиться около 5 минут, прежде чем разбить 2 яйца и хорошо перемешать, чтобы все хорошо перемешалось. Снимите сковороду с огня и дайте немного остыть.
Положите 2–3 ложки свиной смеси в центр каждого капустного листа и скатайте их, как буррито, складывая с двух сторон по центру, а затем перекатывая другие концы сверху.Выложите голубцы в форму для запекания швом вниз. Когда вы закончите раскатывать все булочки, накройте блюдо алюминиевой фольгой и запекайте в духовке в течение 30 минут.
Пока булочки запекаются, взбейте в миске ингредиенты для соуса.
После 30 минут выпекания снимите оловянную фольгу с верхней части формы, смажьте каждый рулет небольшим количеством соуса и верните в духовку, чтобы запекать еще 15 минут, пока рулеты не станут золотистыми.
Посыпьте булочки семенами кунжута и подавайте вместе с соусом для макания.
калорий: 197 ккал Углеводы: 7 г Белки: 14 г Жиры: 13 г Натрий: 429 мг Волокна: 2 г Сахар: 2 г
Голубцы по-азиатски — Вещи, которые я сделал сегодня
В минувшие выходные я, возможно, был слишком амбициозен.
В воскресенье мы должны были ехать за автомобилями, но, судя по всему, автосалоны не работают по воскресеньям, а это значит, что наш день внезапно стал полностью открытым.Помимо развешивания новых гравюр по дому и помощи Джейсону в уходе за окнами, мне удалось провести пять часов на кухне.
Все началось с яблочного масла (подробнее об этом завтра), перешло к супу, а закончилось голубцами. К тому времени, когда я заканчивал их, я был измучен и несколько без энтузиазма.
Булочки не так хорошо держатся, и я подумал, черт возьми, они не достойны блога, давай просто поужинаем.На всякий случай сделал несколько фото.
Но потом мы сели поесть, и я сразу понял, что это достойный блог. Очень достойный блог. Голубцы фаршированы свиным фаршем, смешанным с имбирем, чесноком, грибами шиитаке, тертой морковью, зеленым луком и рисом. Начинка смешивается с соевым соусом и рисовым винным уксусом, а затем скатывается в большие листья капусты Напа.
Перед тем, как поставить булочки в духовку, их смазывают разбавленным соусом хойсин, чтобы они оставались влажными.В результате получается азиатская фрикаделька, завернутая в капусту, покрытая сладким липким соусом. Это вкусно.
Так что, хотя эти фотографии могут быть не моей лучшей работой, поверьте мне, вы захотите попробовать этот рецепт.
Голубцы по-азиатски
Тип рецепта: Основное блюдо
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
40002 Порций:- 2 столовые ложки рапсового масла
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 2 столовые ложки измельченного имбиря
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 4 унции грибов шиитаке, тонко нарезанных
- 1 фунт фарша из свинины
- рис
- 1 крупная морковь, измельченная
- 3 нарезанных лука
- ¼ чашки кинзы, нарезанной
- щепотка хлопьев красного перца
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка рисового винного уксуса
- 1 большая кочанная капуста Напа, листья отделенная и толстая белая сердцевина удалена
- чашки соуса хойсин
- 2 столовые ложки воды
- Разогрейте духовку до 375.
- В сковороде среднего размера нагрейте рапсовое и кунжутное масла. Добавьте имбирь, чеснок и грибы и тушите около 5 минут.
- В большой миске смешайте свинину, вареный рис, морковь, зеленый лук, кинзу, хлопья красного перца, соевый соус и рисовый винный уксус. Руки перемешайте до однородного состояния. Добавьте ингредиенты со сковороды и хорошо перемешайте.
- Положите капустный лист на противень. Зачерпните от 3 столовых ложек до ½ стакана начинки, в зависимости от размера листа, на конец стебля.Раскатайте по направлению к концу листа, складывая в стороны, если у вас есть запасной лист (но он не требуется). Положите рулет на противень швом вниз. Повторите то же самое с оставшимися листьями и начинкой.
- В небольшой миске смешайте соус хойсин и воду. Смажьте соус кистью, чтобы покрыть вершины и стороны всех рулетов. Выпекать 30 минут. Убедитесь, что свинина готова, и при необходимости готовьте еще 4-5 минут.
3.2.1294
Рецепт на основе «Овощ дня».
Острые азиатские голубцы из свинины с капустой
Опубликовано: · Изменено: автор: Carol · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
]]>Острые азиатские голубцы из свинины — это пряный азиатский вариант традиционных голубцов! Используйте индейку, курицу, говядину или даже тофу, если хотите!
Один из моих самых любимых блюд для комфорта в мире — это традиционные старомодные голубцы.Это традиционное польское / восточноевропейское блюдо, которое называется голумпки или галумпкис. Как бы вы их ни называли, они восхитительны!
Я хотел сделать современный поворот традиционных и созданных пряных азиатских голубцов из свинины. Я приправила их здоровой дозой острого соуса Шрирача. Свиной фарш более экономичен, чем говяжий. Однако при желании можно использовать индейку, курицу, говядину или даже тофу.
Как подготовить капустные листья к начинке:
Подготовка капустных листьев к начинке может быть немного сложной.Есть два способа сделать это, и у обоих есть обратная сторона:
.- Осторожно удалите 12 крайних листьев с большого кочана капусты, затем варите их в соленой кипящей воде, пока они не станут податливыми. ВНИЗ: Их бывает трудно снять. Вы должны быть предельно осторожны, чтобы не порвать листья при их удалении.
- Окуните весь кочан в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и аккуратно очистите листья от кочана, пока не получите достаточно. НИЖНЯЯ ЧАСТЬ: В итоге у вас останется небольшая, полувареная внутренняя часть кочана.
Если мне нужно сразу использовать остаток кочана капусты, например суп или быстрое жаркое, я предпочитаю второй метод. Я говорю немедленно, потому что, если вы оставите полуфабрикат капусты запечатанным более чем на день или два в полиэтиленовом пакете или пластиковом контейнере, у вас будет что-то, что пахнет квашеной капустой, когда вы ее откроете. Просто говорю.
Как приготовить острые азиатские голубцы из свинины:
- Сначала вам нужно сделать V-образный вырез в нижней части каждого листа.Это облегчает скручивание капустного листа и дает два «лоскута», которые можно разместить над мясом.
- Дайте брокколи быстро бланшировать в кипящей воде, которую вы использовали для капусты.
- Смешайте ингредиенты для начинки и начинайте раскатывать!
- Просто поместите пригоршню начинки в центр, наденьте на мясо крылышки, загните стороны и продолжайте раскатывать.
- Если у вас будет хорошо укомплектованная кладовая основных азиатских ингредиентов, вы легко сможете взбить соус.Ознакомьтесь с этим списком предметов первой необходимости азиатской кладовой от The Kitchn. Вы обязательно захотите добавить в этот список соус хойсин!
Теперь вы, вероятно, читаете рецепт соуса и задаетесь вопросом, что вы будете делать с половиной банки оставшейся томатной пасты! Я знаю, это раздражает. Я замораживаю остатки томатной пасты в небольших пакетах с застежкой-молнией примерно в количестве 1-2 столовых ложек. Затем, когда мне нужно небольшое количество для супов, соусов или других рецептов, требующих небольшого количества томатной пасты, оно всегда готово к употреблению.Замороженная паста выскакивает прямо из пакета и быстро оттаивает.
А вот и пряные азиатские голубцы из свинины. Аааа, пламенное добро в азиатском стиле!
Любые оставшиеся булочки красиво разогреваются, а также прекрасно замораживаются и разогреваются. Надеюсь, ты повеселишься!
Чтобы найти другие отличные рецепты капусты, попробуйте мой:
Полезные инструменты и оборудование
(Партнерские ссылки):Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Выход: 6
Острые азиатские голубцы из свинины
Острые азиатские голубцы из свинины — это пряный азиатский привкус традиционных голубцов! Используйте индейку, курицу, говядину или даже тофу, если хотите! Любые остатки красиво замораживаются и разогреваются!
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час 20 минут
Состав
- СОУС
- 1 ½ стакана воды
- ½ банки (3 унции) томатной пасты
- ¼ стакана соевого соуса
- 3 столовые ложки соуса хойсин
- 3 столовые ложки коричневого сахара
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- 1 столовая ложка острого соуса Шрирача (или по вкусу)
- 4 зубчика измельченного чеснока
- 1 столовая ложка измельченного имбиря
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- КАПУСТА И НАЧИНКА
- Масло или антипригарный спрей для готовки
- Соль
- 1 большой кочан зеленой капусты
- 1 контейнер (12 унций) ломтики брокколи
- 1 фунт свинины
- 1 чашка вареного коричневого риса
- 1 пучок зеленого и белого лука, мелко нарезанный, разделенный на части
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка измельченного имбиря
- ¼ стакана соевого соуса
- 1 большое яйцо
- 2 столовые ложки черного кунжута
Инструкции
- СОУС: Взбейте ингредиенты соуса в небольшой кастрюле, пока кукурузный крахмал не растворится.Довести до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите 3-4 минуты или до загустения.
- Перелейте ¼ чашки соуса в миску, достаточно большую, чтобы вместить начинку, которую вы будете смешивать. Отложите оставшийся соус, чтобы он остыл.
- РУЛЕТЫ: Разогрейте духовку до 400 градусов. Смажьте маслом или опрыскайте форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов. Отложите в сторону.
- Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Удалите 12 внешних листьев с кочана капусты, стараясь не порвать и не сломать листья.
- Положите по три листа в кипящую воду и варите 1-2 минуты или пока они не станут мягкими.Переложите на чистое кухонное полотенце или бумажные полотенца, чтобы они высохли и остыли. Повторите то же самое с оставшимися листьями.
- Или отварите весь кочан и удалите ножом листья, когда они станут податливыми.
- Доведите воду до кипения и добавьте капусту брокколи. Немедленно слейте на дуршлаг и остудите под холодной водопроводной водой. (Вам просто нужно, чтобы он слегка смягчился, чтобы его было легче скатать в листьях капусты.)
- Смешайте ломтик брокколи, свинину, коричневый рис, все, кроме 2 столовых ложек зеленого лука, чеснока, имбиря, соевого соуса и яйца в миске с зарезервированный соус и хорошо перемешайте.
- Вырежьте толстую жилку на каждом листе капусты в виде перевернутой буквы V. Поместите 1/12 начинки в центр каждого капустного листа.
- Потяните нижние «отвороты» вверх и над начинкой, слегка перекрывая их. Сложите по бокам и закатайте.
- Выложить в подготовленную форму для запекания. Полить рулеты оставшимся соусом.
- Накройте алюминиевой фольгой и запекайте от 45 до 50 минут или до тех пор, пока термометр, вставленный в центр каждого рулона, не покажет 165 градусов.Дайте отдохнуть 5 минут перед подачей на стол.
- Выложите ложкой любой соус, который осел на дне формы для выпечки, поверх булочек. Украсить 2 ст.ложками зеленого лука и кунжутом.
Банкноты
* Брокколи, как правило, находится рядом с отделением овощных продуктов производственного отдела. Это измельченные стебли брокколи, капуста и морковь.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 413 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 103 мг Натрий: 1668 мг Углеводы: 30 г Волокно: 4 г Сахар: 12 г Белки: 25 г
Приведенная выше информация о пищевой ценности рассчитана на компьютере и является приблизительной.Пожалуйста, проведите собственное исследование продуктов, которые вы используете, если у вас есть серьезные проблемы со здоровьем или вы соблюдаете определенную диету.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
.