Драники рецепт с сыром с фото: Драники картофельные с сыром — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

Драники с сыром и чесноком рецепт – белорусская кухня: завтраки. «Еда»

Картофель 8 штук

Лук 1 штука

Сыр 100 г

Чеснок 2 зубчика

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Растительное масло 50 мл

Куриное яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Запеченные драники с сыром — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Всем привет, в этом ролике я приготовил запеченные драники с сыром в духовке.

А так же, в ролике приготовил соус к этим дарникам. И соус и драники все вкусно и аппетитно! Всем спасибо!

Ингредиенты

Сметана4 ч.л.
Майонез4 ч.л.
чеснок
3 зубчик
Укроп
соль по вкусу
Перец по вкусу
картофель3 клубня
лук зеленый2 стебля
Соль и перец по вкусу
Сыр120 грамм
масло сливочное 30 грамм
яйцо куриное1 шт

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Кухня

Русская

Видеорецепт

Для начала приготовим соус.

Чеснок мелко рубим,

Укроп так же мелко нарезаем.

Все перекладываем в тарелку, и туда добавляем майонез и сметаны 1 к 1 ( По 4 чай.лож) Все перемешиваем и убираем в сторону.

А теперь приступим к приготовлению драников.
Картофель нужно натереть на крупной терке, после чего залить холодной водой, и убрать в сторону на 10 минут,

В это время, натираем сыро на крупной терке.

Сливочное масло нужно растопить в микроволновке. (Я поставил на 30 сек)

Выжимаем картофель и перекладываем в миску. (нужно очень хорошо выжимать картофель, что бы воды почти не осталось)

Далее.
К картофелю добавляем сыр, лук зеленый, растопленное сливочное масло, соль перец по вкусу, и 1 куриное яйцо. Все хорошо перемешиваем.

Перекладываем на протвинь любой формой. ( у меня форма оладьей)

И отправляем в духовку при 180 С на 25 30 мин.

Поделись рецептом с друзьями!

Драники картофельные с сыром: пошаговый рецепт с фото

Вкусное и невероятно простое блюдо из картофеля – драники с сыром. Готовить их очень легко, справится даже школьник – натер все продукты на терке, перемешал и поджарил – проще и быстрее не придумать.

Драники можно всегда делать с новыми интересными добавками – специями, пряностями, луком, чесноком, мясными продуктами. Подавать к столу их нужно с любимым соусом или сметаной, также не лишними будут к блюду парочка сочных спелых помидоров. Что ж, если вы решили к обеду порадовать семью вкусными домашними драниками, самое время приступать.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Картофель выбрать вкусный, если нет опыта в этом деле — поинтересоваться у продавца, чтобы вам предложили сорт для жарки. Сыр берите проверенного производителя. Прочие добавки можно подобрать по своему вкусу.

Шаг 2 из 7

Очистить несколько крупных по размеру картофелин, вымыть и просушить. Натереть клубни на средней, а лучше всего на мелкой терке. Картофельную стружку можно немного отжать, если она слишком водянистая. Твердый сыр тоже натереть на терке и сразу добавить в миску с картофелем.

Шаг 3 из 7

Ароматную зелень можно выбрать по вкусу, если вы любите петрушку – добавьте ее, получится вкусно и со свежим укропом. Нарезать мелко чистую зелень и добавить в миску.

Шаг 4 из 7

Следом вбить одно крупное куриное яйцо.

Шаг 5 из 7

Перемешать ингредиенты, сдобрив солью, перцем, паприкой или другими специями. Всыпать ложку обычной пшеничной муки, чтобы скрепить все ингредиенты между собой, еще раз хорошо все перемешать.

Шаг 6 из 7

Жарить драники с обеих сторон на промасленной сковороде, пока они не станут золотистыми. Излишки масла убрать при помощи кухонных бумажных полотенец.

Шаг 7 из 7

Вот и все, можно подавать драники с сыром к столу.

Приятного аппетита!

Картофельные драники в духовке – 7 рецептов

Драники – характерное блюдо белорусской кухни. По сути, это оладьи, приготовленные из сырой тертой картошки. Но если пожарить оладьи на сковороде, они получатся слишком жирными и калорийными. Чтобы сделать диетический вариант блюда, нужно запечь картофельные драники в духовке. Получится не менее вкусно.

Секреты приготовления

Чтобы приготовить вкусные драники, нужно знать некоторые секреты:

  • молодой картофель лучше не использовать, в корнеплодах мало крахмала, поэтому оладьи могут разваливаться;
  • очищенный картофель рекомендуется ошпарить кипятком, а потом обтереть насухо бумажными полотенцами. Это поможет убрать лишнюю влагу;
  • чтобы натертый картофель не темнел, рекомендуется смешать его с натертым луком или небольшим количеством молока;
  • при приготовлении драников очень важно не класть много муки, иначе оладьи получится жесткими;
  • выпекать драники лучше всего на противне с антипригарным покрытием. Если такой посуды нет, то можно застелить обычный противень пергаментом;
  • если духовка газовая, то драники при запекании нужно перевернуть, чтобы они равномерно подрумянились. В электродуховках, имеющих верхний и нижний нагрев, можно выпекать драники, не переворачивая.

Драники можно подавать на стол в качестве основного блюда. В этом случае, их можно сделать с мясным фаршем или с курицей. А можно сделать драники на гарнир.

Интересные факты! Название «драники» произошло из-за способа приготовления блюда. Поскольку металлических терок у наших предков не было, картофель приходилось измельчать («драть») на заостренной доске.

Картофельные драники с сыром в духовке

Замечательное блюдо – картофельные драники с сыром в духовке. Готовится оно быстро, а получается вкусным. К драникам можно приготовить овощной салат, а можно подать их к жареному мясу или рыбе. Подавать блюдо нужно сразу после приготовления, при остывании оно теряет свои вкусовые качества.

  • 500 гр. картофеля;
  • 200 гр. твердого сыра;
  • 1 яйцо;
  • соль, перец по вкусу;
  • немного растительного масла.

Картофель очищаем, натираем на терке. Выкладываем картофель в дуршлаг и промываем его водой, отжимаем лишнюю влагу. Натираем на терке сыр.

Смешиваем картофель и сыр, добавляем сырое яйцо. Перчим и солим картофельную массу по вкусу. Соль добавляем осторожно, учитывая то, насколько соленый сыр. Все перемешиваем.

Совет! По желанию, можно добавить в картофельное тесто натертый на терке лук и/или чеснок.

Духовку разогреваем до 200 градусов. Форму с антипригарным покрытием слегка смазываем маслом. Если используем обычный противень, то застилаем его пергаментом или используем силиконовый коврик. Выкладываем картофельную массу в виде небольших плоских оладий. Запекаем около 40 минут.

Драники с фаршем

Можно приготовить картофельные драники с фаршем, это блюдо напоминает другое белорусское кушанье – колдуны, но готовится немного иначе.

  • 1 кг картофеля;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 2 яйца;
  • 1 луковица;
  • 50 мл растительного масла;
  • 300 гр. мясного фарша;
  • соль и черный перец молотый по вкусу.

Очищаем лук, шинкуем его мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук будет готов, добавляем на сковороду мясной фарш и жарим, помешивая. Солим и перчим мясную начинку, даем ей немного остыть.

Картофель промываем и очищаем. Натираем на крупной терке, немного отжимаем от сока. В картофельную массу добавляем яйца, соль и перец. Размешиваем, вводим пшеничную муку.

Из картофельного теста скатываем шарики примерно 4 см в диаметре. В центре каждого шарика делаем углубление и кладем в него по чайной ложке мясной начинки. Затем снова скатываем шарик, чтобы начинки не было видно. Выкладываем картофельные «колобки» на смазанный противень с бортиками. Сверху прикрываем форму фольгой.

Выпекаем 20 минут при 180 градусах в духовке. Затем снимаем фольгу и запекаем еще 15 минут.

Рецепт с добавлением кабачка

Очень вкусными получаются картофельные драники с кабачком. Добавление кабачка в картофельное тесто делает блюдо более нежным.

  • 6 картофелин;
  • 1 молодой кабачок;
  • 1 яйцо;
  • 5 столовых ложек муки;
  • 0,5 чайной ложки соли;
  • растительное масло для смазки формы;
  • соль и перец по вкусу.

Молодой кабачок достаточно просто вымыть и срезать кончики. Кожуру можно не очищать. Если же кожура грубовата, то её убираем и натираем кабачок на терке. Отставляем натертый кабачок в сторону и занимаемся картофелем. Очищаем, промываем и обсушиваем клубни. Натираем их на той же терке, что и кабачок.

Отжимаем картофель от лишнего сока. Еще более тщательно отжимаем кабачок, так как этот овощ очень сочный. Смешиваем картошку и кабачки, солим и перчим. Добавляем яйцо и начинаем подсыпать муку.

Муку насыпайте, ориентируясь на густоту теста. Если овощи хорошо отжаты, то может понадобиться меньше муку. Тесто должно быть достаточно густым, чтобы драники держали форму и не растекались.

Выкладываем драники на смазанный противень и выпекаем при 200 градусах в духовке около 30-40 минут. К этому блюду стоит подать сметану или сметано-чесночный соус.

Картофельные драники с грибами

Драники с грибами – отличный ужин или сытная горячая закуска.

  • 5 картофелин;
  • 300 гр. шампиньонов;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 пучок свежего укропа;
  • соль, черный перец по вкусу.

Разогреваем на сковороде масло (1 ложка), обжариваем на нем сначала тонко нарезанный лук. Когда он начнет золотиться, добавляем мелко нашинкованные грибы. Жарим до готовности, в конце жарки солим и перчим грибы с луком.

Укроп хорошо промоем, стряхнем с зелени капельки влаги. Мелко шинкуем зелень. Картофель очищаем и промываем. Натираем картошку на терке. Хорошо отжимаем от лишнего сока.

В другой посуде взбиваем яйцо, добавляем сметану и укроп, взбиваем все вместе. Добавляем пшеничную муку. А также соль с перцем. В полученную массу добавляем тертый картофель и перемешиваем.

Для формирования аккуратных и красивых драников удобно использовать формы для выкладки порционных салатов. Ставим форму на смазанный противень, выкладываем небольшим слоем картофельное тесто, хорошо уплотняем, прижимая ложкой. Затем кладем грибную начинку, а сверху снова нетолстый слой картофеля.

Каждый слой хорошо уплотняем. Затем аккуратно снимаем форму, переставляем их на другое место и формируем второй драник. Если формы нет, то формируем драники точно так же, но они не будут такими красивыми и аккуратными.

Совет! Не нужно делать драники слишком толстыми, максимальная толщина – 1,5 см, иначе оладьи просто не пропекутся.

Слегка сбрызгиваем драники оставшимся растительным маслом и запекаем их при 200 градусах около 30 минут. Сверху и снизу должна образоваться хрустящая румяная корочка, а внутри драники остаются мягкими.

Драники, запеченные в духовке с курицей

Драники с курицей можно готовить по-разному. Можно сделать оладьи с начинкой из куриного фарша, а можно просто смешать картофель и курицу. Последний вариант более простой в исполнении, но драники получаются не менее вкусными.

  • 200 гр. куриного филе;
  • 5 картофелин;
  • 1 сырое яйцо;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 1 луковица;
  • 0,5 столовой ложки соли;
  • 0,5 чайной ложки перца;
  • растительное масло для формы.

Драники картофельные с сыром по пошаговому 🧀 рецепту с фото

Кухонная техника и утварь:

  • плита;
  • мясорубка;
  • разделочная доска;
  • нож;
  • сковорода;
  • столовая ложка;
  • кухонная лопатка;
  • пергаментная бумага;
  • мелкая терка;
  • миски;
  • тарелки для подачи.

Ингредиенты

ПродуктКоличество
Картофель6 шт.
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Яйцо1 шт.
Сыр твердый150 г
Укроп свежийпучок
Чеснок1-2 зубчика
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Мука2-3 ст. л.
Растительное масло2-3 ст. л.
Сметанадля украшения

Пошаговое приготовление

  1. Начинаем приготовление драников с главного шага в любом рецепте – с очистки овощей. Снимаем кожицу с картофеля, моркови, лука и чеснока. Все это промываем в воде. Зелень тоже промываем и выкладываем ее на салфетку – стечь и обсохнуть. На разделочной доске нарезаем крупными кусками картофель. Куски должны быть такими, чтобы пролезли в шнек мясорубки. То же самое делаем с луковицей и морковью.
  2. Устанавливаем мясорубку и пропускаем через нее нарезанную картошку, морковь, лук и чеснок.
  3. Готовые перекрученные овощи получаются немного «мокрыми», с жидкостью, поэтому чтобы они не расплывались при жарке, в них надо вбить 1 яйцо и тщательно перемешать.
  4. Затем приправляем картофельное «тесто» солью по вкусу, а также черным молотым перцем. Кстати, кроме перца, можно добавить любые специи, которые нравятся, главное – не переборщить.
  5. Теперь всыпаем 2 столовые ложки муки. Это служит для той же цели – скрепить будущие драники. Обязательно смотрим – если жидкости много, то добавляем еще ложку муки, чтобы смесь стала более вязкой. Все тщательно перемешиваем и включаем средний огонь на плите.
  6. Ставим на огонь сковороду и наливаем 2-3 ложки растительного масла. Прогреваем сковородку.
  7. Пока греется сковорода, натираем на мелкой терке 150 г любого твердого сыра.
  8. Нарезаем как можно мельче небольшой пучок укропа. Кроме укропа, для нашей цели может подойти любая зелень – петрушка, кинза, базилик, розмарин или даже их смесь.
  9. Смешиваем сыр и зелень.
  10. На горячую сковороду выкладываем столовой ложкой картофельную смесь: 1 драник = 1 столовая ложка.
  11. Сверху на каждый будущий драник выкладываем начинку из сыра и зелени.
  12. Закрываем сверху драник еще одной столовой ложкой «теста».
  13. Обжариваем драники с каждой стороны по 2-3 минуты на среднем огне. Небольшой совет: если видите, что тесто «плывет», добавьте еще немного муки.
  14. Готовые драники выкладываем на пергаментную бумагу, чтобы стекло лишнее растительное масло. Перекладываем драники на тарелку и поливаем сметаной. Украшаем зеленью и кушаем или угощаем кого-нибудь!

Видеорецепт

Если вы хотите увидеть воочию, как готовятся драники с сыром и зеленью, то обязательно посмотрите это видео. Из него вы узнаете многие секреты удачного обжаривания этих вкуснейших картофельных оладий. Приятного просмотра!

Картофельные драники – это очень простое и сытное блюдо. Готовить его быстро, усилий прилагать не надо. Это то, что может приготовить даже новичок. Его можно подавать и как отдельное блюдо, и как дополнение к супам, да и с гарниром будет хорошо сочетаться. Сыр и зелень придают обычным картофельным оладьям оригинальный вкус и некую летнюю свежесть. Попробуйте приготовить такие драники дома! Обязательно отпишитесь в комментариях, получилось ли у вас? Понравилось ли вам и вашим близким?

Другие рецепты приготовления драников

Как приготовить картофельныйе драники с сыром по пошаговому рецепту с фото

Категория:
Драники

Автор:

Ингредиенты

Картофель 6 шт.
Твердый сыр 100 г
Яйца (куриные) 2 шт.
Лук (репчатый) 1 шт.
Мука По вкусу
Соль По вкусу
Что такое драники? Это оладьи из тертого картофеля, традиционное блюдо белорусской кухни. С добавлением различных ингредиентов они приобретают неповторимый вкус. Все мы хоть раз в жизни их пробовали, но не все умеют их готовить. Я хочу поделиться с вами маминым рецептом этого замечательного блюда.

Ингредиенты и подготовка

Для приготовления этого блюда нам понадобится терка и сковорода.

Необходимые ингредиенты
Картофель 6 шт.
Твердый сыр 100 г
Яйца (куриные) 2 шт.
Лук (репчатый) 1 шт.
Мука По вкусу
Соль По вкусу
Как правильно выбрать ингредиенты
  • При выборе твердого сыра изучите маркировку. Там должен быть указан подробный состав сыра, срок годности и энергетическая ценность. Определить, сыр ли это или молочный продукт, очень просто. В составе сыра может быть молоко, закваска и сычужный элемент. Растительные жиры говорят о том, что это сырный продукт. Такой продукт не принесет пользы, ведь в растительных жирах нет кальция. К тому же чаще всего подделка имеет вкус картона. Добросовестные производите должны указать в маркировке, что это сырный продукт. Испорченный сыр выдает его внешний вид. На свежем сыре не может быть сухой корочки и темных пятен.
  • Яйца желательно покупать в магазине. Если вы берете яйца на рынке, то нет гарантии, что они свежие. Но все же по их внешним признакам можно кое-что определить. Яйцо должно быть матового цвета, глянец говорит о несвежести продукта. Слишком легкое яйцо тоже, скорее всего, испорчено. Если поднести его к уху и потрясти, вы не должны услышать звук лопающихся пузырьков. Свежее яйцо при встряхивании вообще не создает никакого звука.
  • При покупке картофеля желательно рассказать продавцу, какие конкретно его качества вас интересуют. Например, чтобы быстро разваривался (с большим содержанием крахмала) или наоборот хорошо держал форму при варке или жарке. Такие свойства картофеля на глаз не определить, поэтому вам придется поверить продавцу на слово.

Рецепт драников из картофеля с сыром

  1. org/HowToStep»>

    Картофель нужно очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Лишний сок слить, но выжимать картофель не нужно.

  2. Сыр натираем на мелкой терке.

  3. Важно! Лук нельзя пропускать через мясорубку или натирать на мелкой терке. Тогда он приобретает еще большую горечь, которая может испортить вкус блюда.

    Взбиваем яйца, добавляем в картошку с сыром. Лук мелко нарежьте.

  4. Муку и соль добавляйте по мере надобности.

  5. Перемешайте получившуюся смесь и начинайте жарить.

  6. org/HowToStep»>

    Наберите столовой ложкой приготовленную смесь. Заблаговременно разогрейте масло. Выкладывайте будущие драники на сковороду по одной столовой ложке.

  7. Обжаривать нужно до золотистого цвета с каждой стороны.

Знаете ли вы? Драники нужно подавать со сметаной. Еще они неплохо сочетаются с яичницей. Для сытного завтрака я советую объединить эти блюда. Подавайте яичницу с беконом и драники со сметаной. Не забывайте и об овощах. Нарежьте помидоры и огурцы, также прекрасно подойдет квашеная капуста или маринованные грибочки.

Варианты рецептов

  • Картофельные драники можно приготовить с ветчиной, сыром и зеленью. Для начала подготовьте основу для драников по предыдущему рецепту. Затем натрите ветчину на крупной терке. Зелень мелко нарубите, смешайте с основой и обжарьте.
  • Драники с колбасой и сыром готовятся по тому же принципу. Замените ветчину колбасой, ее можно мелко нарезать. Также я советую добавить немного чеснока, он придаст блюду пикантности.
  • Есть также постный вариант драников. Они готовятся без яиц и мяса. В их состав входит картофель, лук, мука и соль.

Видеорецепт драников с сыром

Предлагаю вам посмотреть видео приготовления драников с сыром и картошкой. Если вы хотите узнать побольше рецептов, то посмотрите, как готовятся драники в духовке. Также я советую калорийный, но очень вкусный рецепт драников с мясом. Вкусные и нежные получаются драники из кабачков. Но основным рецептом, на базе которого готовятся все драники, является классический вариант. Прочтите его, и вы узнаете, как сделать драники из картошки.

Приятного аппетита! Оставляйте свои отзывы и комментарии. Делитесь своими интерпретациями рецептов такого привычного для многих блюда как драники.

Другие рецепты вторых блюд

Яйцо и сырные оладьи — Crafty Cooking Mama

Совершенно простой и вкусный пикантный яичный и сырный блинчик.

Цыплята !!! Наконец-то мы получили нашу стайку! Вся наша семья так взволнована, и мы абсолютно обожаем наши цыплячки! Все они стали счастливыми и приспособились. Первое утро, когда мы проснулись и обнаружили, что наши девочки оставили нам яйца, было так захватывающе — как рождественское утро.

Эти цыпочки сделали это! Мой муж пошел дальше обычного курятника — он построил для этих девочек высотные пентхаусы курятников! Много внимания, заботы и любви уделяется нашим цыплятам.

С цыплятами идут яйца. Это не обычные яйца. Это наши куриные яйца! Эти девушки хорошо едят — много свежих трав, фруктов и овощей вместе с кормом. Так что это значит для вас? Вы можете ожидать увидеть намного больше рецептов яиц 🙂

Это первый рецепт, который я приготовил из наших куриных яиц. Я всегда готовлю эти оладьи с яйцом и сыром. Это очень простой рецепт, в котором используются только яйца и сыр. При этом — используйте самые свежие яйца, которые вы можете достать, и свой любимый сыр хорошего качества. Эти оладьи быстро и легко приготовить из обычных ингредиентов. Я готовлю их на завтрак, обед или ужин. Я подаю его вместе со свежими фруктами, жареным картофелем, беконом, колбасой или даже миской крупы.

Я жарю эти яично-сырные оладьи на электрической сковороде. Как и в случае с обычным блинчиком, я жду, пока края начнут пузыриться, и переворачиваю их. Обе стороны должны быть золотисто-коричневого цвета. Подавайте их в горячем виде сразу же со сковороды. Сверху добавьте небольшую ложку сметаны или ешьте как есть.

Вот и все. Быстро, легко и вкусно. Это всегда было любимым блюдом всей семьи, и я уверен, что мы будем есть его гораздо чаще, поскольку у нас будет много яиц. Вы можете приправить эти блины, как хотите, добавить свежую зелень, мелко нарезанные овощи или, возможно, немного раскрошенного бекона — это замечательный рецепт для творчества!

Спасибо, что заглянули! Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и я хотел бы услышать о нем все! Удачной готовки!

-Amanda-

Яично-сырные оладьи

Amanda

Совершенно простой и вкусный яичный и сырный блинчик.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 4 больших яйца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки перца
  • щепотка мелко нарезанного свежего чеснока
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 стакана муки
  • 1 1/2 стакана тертого сыра
  • 2-3 столовые ложки сливочного масла
  • сметана по желанию

Блинчики с кабачками Рецепт | Ина Гартен

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День Благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Легкое удобное питание
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Сковорода с индейкой и жареными овощами
Популярные рецепты
Цыпленок на День Благодарения с жареными овощами
Тыквенный пирог высотой в милю
Картофель с пармезаном
Лучший запеченный лосось
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • 000Z»>
    Нарезанный

    8 утра | 7c

  • Нарезанный

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11 утра | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • 000Z»>
    Окончательное испытание на День благодарения

    13:00 | 12c

  • Окончательное испытание на День благодарения

    14:00 | 1c

  • Окончательное испытание на День благодарения

    15:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • 000Z»>
    Победить Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победить Бобби Флея

    17:00 | 4c

  • Победить Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победить Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победить Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • 000Z»>
    Победить Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победить Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победить Бобби Флея

    20:00 | 7c

  • Победить Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Победить Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • 000Z»>
    Победить Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • Победить Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победить Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • 000Z»>
    Победить Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победить Бобби Флея

    01:00 | 12c

  • Победить Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победить Бобби Флея

    2:00 | 1c

  • 000Z»>
    Победить Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победить Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победить Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу

Как приготовить блины — легко

Блины распространены во многих странах. Этот завтрак или закуски могут быть поданы в сопровождении сладких или соленых ингредиентов. Приготовить блины очень просто, и вы можете сделать это из основных ингредиентов , которые есть у всех дома; это может быть отличной идеей сделать это с детьми, потому что это весело. Зачем ждать! В статье на сайте OneHowTo вы узнаете, как приготовить блины.

От 15 до 30 минут низкая сложность

Состав:

Вам понадобится:

Шаги, которые необходимо выполнить для приготовления этого рецепта:

1

Первое, что вам нужно сделать, это приготовить смесь для блинов: просеять муку с дрожжами в миске или контейнере.Затем добавьте сахар и щепотку соли и хорошо перемешайте.

2

Отдельно взбейте яйца , вилкой и смешайте их в миске с другими ингредиентами, чтобы сформировать тесто для блинов. Обратите внимание: если вам будет проще, вы также можете использовать электрическую венчик или венчик , чтобы приготовить тесто для блинов.

3

Затем добавьте молока и еще немного взбейте смесь, чтобы все ингредиенты смешались.Наконец, добавьте размягченное масло в смесь для блинов (или даже растопите в микроволновой печи) и взбейте.

4

Соедините вместе все ингредиенты , как сухие, так и жидкие, чтобы сформировать массу блинов. Хорошо перемешайте, чтобы получить однородную и однородную смесь, и оставьте на отдых на 10-15 минут.

5

По истечении этого времени возьмите сковороду и с помощью бумажной салфетки смажьте ее небольшим количеством масла.

Изображение: lasartendeasun.blogspot.com

6

Используя ковш, добавьте достаточное количество смеси (в соответствии с желаемым размером и толщиной) на сковороду или сковороду. Когда он начнет пузыриться, переверните и оставьте коричневеть с другой стороны.

Изображение: bordesconideas.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *