Боу де кежо смесь рецепт: Колобок Боу Де Кежо (смесь)


Содержание

Бразильские сырные булочки «Боу де Кежо» рецепт

Поделиться с друзьями:

Пошаговый рецепт бразильских булочек с сыром.

Легкие в приготовлении сырные булочки из теста Боу де Кежо – их еще можно назвать безглютеновыми гужерами – традиционное блюдо из Бразилии (дословно название переводится как «сырный хлеб»). Сырные булочки можно есть отдельно или разрезать, намазать каким-нибудь наполнителем и сделать маленькие сэндвичи.


Рекомендуем

Время: 55 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 булочек

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2,5 ст. муки тапиоки
  • 0,66 ст. цельного молока
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. соли
  • 1 крупное яйцо
  • 1 ст. натертого пармезана
  • 0,5 ст. тертой моцареллы




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 220°С. Выложите противень для выпечки пергаментной бумагой.
  2. Насыпьте муку тапиоки в чашу миксера с установленной насадкой-лопаткой.

    Смешайте молоко, масло, соль и 0,5 ст. воды в средней кастрюле и доведите до кипения, помешивая. Снимите с огня и добавьте в чашу с мукой тапиоки. Начинайте перемешивать на низкой скорости, затем постепенно увеличивайте скорость до высокой, по мере того, как смесь будет становиться густой и однородной. (Смесь будет похожа на клей). Продолжая взбивать, добавьте яйцо и перемешайте.

    Затем добавьте оба вида сыра, небольшими порциями за раз, продолжая вымешивать. (Смесь будет липкой и немного густой).


  3. Выкладывайте тесто на подготовленный противень маленькой ложкой для мороженного или полной столовой ложкой, оставляя, по крайней мере, 2,5 см. между порциями. Смочите руки водой и придайте каждой порции форму круглого холмика.
  4. Выпекайте 20-24 минуты, пока булочки не поднимутся, став золотистыми сверху и темно-золотистыми снизу, развернув противень через 10 минут выпечки. Дайте остыть несколько минут перед подачей. Есть булочки Пао де кежо можно теплыми или комнатной температуры.

    Рецепт Бразильских сырных булочек.

Категории:

Пао де Кежо (бразильский сырный хлеб) рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — вегетарианская закусочная-гриль Bauer’s 66 ½ (США, штат Калифорния, Модесто)

Пао де Кежо (бразильский сырный хлеб) — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Время: 35 мин.
Сложность: легко
Количество: 32 — 48 шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 ст. муки тапиоки
  • 1 ст. тертого сыра Азиаго
  • 1 ст. молока
  • 1 ст. растительного масла и дополнительно для смазывания формы
  • 1 ст. л. соли
  • 1 ч. л. нарезанного чеснока
  • 3 яйца
  • Вам потребуется: форма для выпечки мини-маффинов на 48 шт.




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200°С. Смажьте форму для мини-маффинов растительным маслом.
  2. Сложите муку тапиоки, сыр Азиаго, молоко, растительное масло, соль, чеснок и яйца в чашу кухонного комбайна. Измельчайте в течение 2 минут, соскребая смесь со стенок чаши по необходимости.

  3. Положите в каждую формочку для мини-маффина по 1 ст. л. смеси. Запекайте 12-14 минут, затем достаньте из духовки и дайте постоять 2 минуты.

    Вытащите сырные булочки из формы и наслаждайтесь.

    На заметку

    Это диетический безглютеновый рецепт. Для более сладкого варианта уберите чеснок и замените сыр на 1 ст. шоколада.

Категории:

Бразильские куриные крокеты – пирожки «Кохинха» (Coxinhas) рецепт

Поделиться с друзьями:

Кохинха (Coxinha) – очень вкусное бразильское блюдо, которое легко готовиться и еще быстрее поедается. Куриные крокеты можно считать как самостоятельным блюдом, так и кушать в сопровождении гарнира. Кохинха — отличный вариант для перекуса и дорожной еды, в Бразилии продаются практически повсеместно — в магазинах и уличных лавках, поскольку являются неотъемлемой частью местной культуры.


Рекомендуем

Время: —
Сложность: средне
Количество: 24 шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Куриные грудки – 700 грамм
  • Куриный бульон — 4-5 стаканов
  • Морковь – 1 штука
  • Луковица — 2 штуки
  • Лавровый лист — 2 штуки
  • Сливочное масло — 2 столовые ложки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сок одного лайма
  • Размягченный сливочный сыр – 500 грамм
  • Мука — 2-3 стакана
  • Яйца — 2 штуки
  • Панировочные сухари — 2-3 стакана
  • Растительное масло для жарки
  • Соль и перец по вкусу




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большую кастрюлю положить куриные грудки, налить куриный бульон, добавить морковь, одну луковицу (очистить и разрезать пополам), лавровый лист. Дать бульону закипеть и варивать в течение 15-20 минут.
  2. Бульон слить, курицу оставить охлаждаться.

  3. С помощью кухонного комбайна, ножа или просто руками, измельчить мясные грудки на кусочки. Совместить со сливочным сыром и соком лайма.
  4. Мелко нарезать вторую луковицу и чеснок. Обжарить в 2 столовых ложках сливочного масла до золотистого цвета и мягкости.
  5. Добавить лук и чеснок к курице, перемешать.
  6. Довести 3 стакана куриного бульона до кипения, постепенно добавить туда такое же количество муки – то есть 3 стакана, энергично помешивая, варить в течение 2-3 минут. Смесь станет густой как тесто. Снять с огня и охладить в холодильнике в течение 1 часа.
  7. Чтобы сформировать куриные крокеты Кохинха, нужно взять кусочек теста размером с мяч для гольфа, раскатать его в шар, сделать углубление в серединке, поместить туда 1,5 столовые ложки куриной начинки и сомкнуть тесто. Форма куриных крокетов в приближенной форме должна напоминать куриную голень. Выложить полуфабрикаты на припыленный противень.
  8. Взбить яйца в миске. Высыпать в небольшую миску панировочные сухари, туда же соль и перец.

  9. Опустить крокеты Кохинха в яйцо, затем обвалять в сухарях.
  10. Наполнить казанок или фритюрницу маслом, чтобы покрывало наши куриные крокеты, нагреть до 180С, обжарить крокеты до золотистого цвета.

    Подавать теплыми, наслаждайтесь!

Категории:

Монтефикс — Ярпродснабсервис

Драже «Мармелетто»
В белой шоколадной глазури

Сортировка мармеладных шариков

Шарики мармеладные Del’Ar с ароматом Вишни (10мм)340,0 г

Мармеладные шарики (10мм) поместить в дражировочный барабан в количестве до 10кг, загрузить при вращении барабана сахарную пудру в количестве, необходимом для равномерного покрытия шариков и предотвращения их слипания.

Накатка на шарики мармеладные
Шарики мармеладные Del’Ar с ароматом Вишни (10мм)336,6 г
Сахарная пудра135,8 г
Сахарный сироп137,9 г
Лимонная кислота1,3 г

Ввести часть сахарного сиропа с содержанием сухих веществ 76% с температурой 35-40 °С в количестве, достаточном для легкого увлажнения мармеладных шариков. В конце варки сахарного сиропа возможно внесение лимонной кислоты с целью предотвращения кристаллизации сиропа при остывании и снижения приторности продукта.

Чередуя введение сахарной пудры и поливочного сахарного сиропа, получить однородную сахарную корочку на поверхности продукта.

Выложить изделия из дражировочного барабана для подсушки и кристаллизации, упрочнения сахарной корочки на 2-4 часа.

Дражировка шоколадом
Полуфабрикат после накатки
506,3 г
Глазурь белая шоколадная Классика 721 V534,2 г

Растопить и вымешать глазурь белую шоколадную Классика 721 V, охладить до температуры 30±2 °С, подать на дражирование корпусов.

Глянцевание
Полуфабрикат дражировки1000,8 г
Глазирователь0,6 г
Глянцеватель Квик лак0,6 г

Растопить и вымешать глазурь белую шоколадную Классика 721 V, охладить до температуры 30±2 °С, подать на дражирование корпусов.

Чередуя внесение глазури и обдув холодным воздухом с температурой не более 16 °С, нарастить достаточный слой шоколада до получения однородной гладкой подсушенной поверхности на изделии.

Осуществить глянцевание.

Калорийность Боу де Кежо. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Боу де Кежо».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г
% от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность385 кКал1684 кКал22.9%5.9%437 г
Белки7.8 г76 г10.3%2.7%974 г
Жиры20.2 г56 г36.1%9.4%277 г
Углеводы42.3 г219 г19.3%5%518 г

Энергетическая ценность Боу де Кежо составляет 385 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Боу Де Кежо-смесь для производства хлебобулочных изделий и сырных снеков Это

Боу Де Кежо-смесь для производства хлебобулочных изделий и сырных снеков Это | Мука, смеси и дрожжи

Вы выключили JavaScript. Для правильной работы сайта необходимо включить его в настройках браузера.

0.0151101120 c

Боу Де Кежо-смесь для производства хлебобулочных изделий и сырных снеков

460 р.

Защита покупателя Нашли дешевле?

Это просто бомба!!!
Смесь для производства бездрожжевых сырных булочных изделий
Основные компоненты: крахмал тапиоковый (маниоковый), соль, сыворотка молочная сухая.
Преимущества: позволяет быстро и просто произвести бездрожжевые сырные булочки и снеки. Пикантный сыр в сочетании с экзотическим тапиоковым крахмалом создают особый вкус и восхитительный аромат. Благодаря отсутствию глютена в составе смеси, булочки на основе БОУ ДЕ КЕЖО являются идеальным продуктом для людей, придерживающийся безглютеновой диеты.
Срок хранения 9 месяцев.
Дозировка: 100% к массе муки
Страна-производитель: Германия
Рецепт от меня)):
смесь 500гр, 4 яйца, масло растительное 1-2 стол.ложки, вода 200гр, тёртый сыр 200гр. сыр добавить в самом конце замеса теста. сформировать колобки как на фото или небольшие колбаски. выпекать до золотистой корочки.

Средняя оценка

на основе 5 отзывов

Саша 14.1

Владивосток

19.09.2020

Саша 14.1

Владивосток

06.07.2020

Ольга 11.9

Владивосток

23.06.2020

Татьяна 14.9

Владивосток

07.06.2020

Анна 14.4

Владивосток

06.06.2020

Анастасия 11.7

Владивосток

29.09.2020

татьяна 14.5

Владивосток

13.06.2020

Показать все отзывы

Смотрите также

195 р.

10 заказов

Собираем кратно 12ти заказам. Однородные, высокотермостабильные. для универсального применения. Рас…

Доступно: 1кг

180 р.

9 заказов

ХИТ продаж! Готовая начинка на молочной основе с великолепным вкусом, внешним видом и консистенцией…

Доступно: 1кг

180 р.

8 заказов

Капли шоколадные «Caribe» — термостабильные капли в диаметре 6-8 мм. Используются как готовый декор…

Доступно: 500гр

180 р.

6 заказов

Глазури «Карибе», кондитерские диски – не требующие темперирования, высококачественные глазури с вы…

Доступно: 500гр

288 р.

7 заказов

Невероятный ХИТ! Удивите своих любимых Приготовить идеальный торт «Красный бархат» легче всего с м…

Доступно: 1 кг

рецептов сухих суповых смесей | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Исследовать Предыдущий

    Исследуйте

    • 20 вещей, которые нужно приготовить в этом месяце, которые не имеют ничего общего с Днем благодарения
      Читать дальше Далее
    • 30 осенних пирогов, которые стоит испечь в этом сезоне
      Читать дальше Далее
    • Меню на День Благодарения для двоих
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    15 веганских рецептов маффинов для легкого завтрака
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты Вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов
    Обеды для всей семьи дома
    • Рецепты здорового обеда
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
    • Идеи и рецепты школьных обедов
  • Рецепты ужинов Предыдущий

    Рецепты ужинов

    Посмотреть все Рецепты Ужинов
    15 комфортных ужинов, которые начинаются со сливочного соуса Альфредо
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты Куриной Грудки
    • Рецепты Куриного Бедра
    • Рецепты из говядины
    • Рецепты из говяжьего фарша
    • Рецепты пасты и лапши
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты из свиной вырезки
    • Рецепты Индейки
    • Рецепты фарша из индейки
    • Рецепты морепродуктов
    • Рецепты лосося
    • Рецепты креветок
    • Ужин Fix
  • Рецепты закусок и закусок Предыдущий

    Рецепты закусок и закусок

    Посмотреть все рецепты закусок и закусок

Рецепты — Рецепт: Драконьий лук (60%)

Рецепт: Лук Дракона (уровень 9, количество 1, шанс 60%, MP 225 ) (рецепт 100%)
  • 1 Рецепт: Драконьий лук (60%)
  • 4 Держатель кузнеца (рецепт)
    • 2 держателя маэстро (всего 8) (рецепт)
      • 10 Лаков Чистоты (всего 80) (рецепт)
        • 1 Камень чистоты (всего 80)
        • 3 лака (всего 240)
        • 3 Грубого костного порошка (всего 240) (рецепт)
          • 10 костей животного (всего 2400)
      • 10 смазок для форм (всего 80)
      • 10 отвердителя формы (всего 80)
    • 10 клея для форм (всего 40)
    • 20 ниток (всего 80)
  • 17 Древко Драконьего Лука
  • 43 Драгоценный камень S
  • 77 Высококачественная замша (рецепт)
    • 1 грубый костный порошок (всего 77) (рецепт)
      • 10 костей животного (всего 770)
    • 3 замши (всего 231)
  • 77 Составная Веревка (рецепт)
    • 5 потоков (всего 385)
    • 5 плетеная конопля (всего 385) (рецепт)
      • 5 стволов (всего 1925 г.)
  • 77 Энрия
  • 154 Прочная металлическая пластина (рецепт)
    • 5 Мифриловая Руда (всего 770)
    • 5 металлических нитей (всего 770) (рецепт)
      • 5 железной руды (всего 3850)
      • 10 потоков (всего 7700)
  • 214 Кристалл: S Grade
  • 385 Мифриловый сплав (рецепт)
    • 1 Мифриловая Руда (всего 385)
    • 1 лак чистоты (всего 385) (рецепт)
      • 1 камень чистоты (всего 385)
      • 3 лака (всего 1155)
      • 3 Грубого костного порошка (всего 1155) (рецепт)
        • 10 костей животного (всего 11550)
    • 2 стали (всего 770) (рецепт)
      • 5 Лаков (всего 3850)
      • 5 железной руды (всего 3850)
Всего:
  • 1 Рецепт: драконий лук (60%)
  • 465 Камень чистоты
  • 5245 Лак
  • 14720 Кость животного
  • 80 Смазка для форм
  • 80 Отвердитель формы
  • 40 Клей для форм
  • 8165 Нить
  • 17 Древко Драконьего Лука
  • 43 Драгоценный камень S
  • 231 Замша
  • 1925 г. Стебель
  • 77 Энрия
  • 1155 Мифриловая руда
  • 7700 Железный
  • 214 Кристалл: ранг S

Руководство по базовым рецептам крафта | SegmentNext

В этом руководстве «Заземленные рецепты крафта» мы перечислили все различные рецепты из «Заземленных».В Gounded есть различные предметы, которые можно создать, и все они так или иначе помогут вам выжить в гигантском мире вокруг вас.

Заземленные рецепты крафта

Ниже мы перечислили рецепт предмета и ингредиенты, необходимые для выполнения этого рецепта.

Пластина на груди желудя
3 Панцирь желудя
6 Клеверный лист
4 Тканое волокно

Желудевый шлем
1 Желудевый панцирь
5 Пушистый клещ
3 Тканое волокно

Пластины ножек желудя
4 Сок
2 Панцирь желудя
4 Тканое волокно

Часть сундука муравья
2 Кислотная железа
5 частей муравья
2 пух от клещей

Ant Club
4 части муравья
2 части муравейника
2 тканое волокно

Шлем муравья
1 Голова муравья
3 Части муравья
5 Пушик от клещей

Поножи муравья
6 частей муравья
4 Пушистые клещи
2 Тканое волокно

Тапочки от тли
2 Пух от клещей
2 Сырое мясо тли

Armor Glue
3 Mite Fuzz
2 Sap
1 Тканое волокно

Стрела
2 Пушистик от клещей
5 Игла для чертополоха

Баскетбольное кольцо
2 Шелк паука
2 Доска для травы
1 Стебель для травы

Часть пчелиного сундука
4 Пушик пчелы
1 Жало пчелы
4 Кожа ягодки

пчелиный шлем
5 пчелиный пух
2 паучий шелк
1 ягодная кожа

Поножи в виде пчел
4 Пух для пчел
4 Шелк паука
4 Кожа ягод

Кресло Berry
2 Кожа Berry
4 Шелк паука
3 Шип личинки

Кожа ягод
2 Кусочек ягоды

Бомба
2 Рост грибов
1 Яйцо муравья
4 Кусочек сухой травы

Отражатель
2 Резина
4 Веточка

Столовая
2 Шкура
2 Тканое волокно

Стул
5 Веточка
1 Доска для травы
4 Тканое волокно
2 Часть муравья

Клеверная шляпа
4 Клеверный лист

Клеверные леггинсы
3 Клеверный лист
2 Веточка
3 Тканое волокно

Клеверный жилет
6 Клеверный лист
3 Тканое волокно

Сборщик росы
5 Паутинный шелк
8 Кварцит
6 Стебель сорняков
5 Тканое волокно

Дверь
3 Доска для травы
1 Стебель сорняков
1 Тканое волокно
1 Веточка

Повязка на глаз
2 Волоконная повязка
1 Сок
1 Тканое волокно

Волокнистая повязка
2 Растительное волокно
1 Сок

Этаж
4 Доска для травы

Газовая стрелка
5 Стрелка
1 Газовый мешок вонючего жука

Противогаз
4 Пушик комара
1 Щупальца вонючего жука
1 Нос долгоносика

Кусок сундука для жижи
5 Шкура для жвачки
2 Губ для жижи
4 Кусок сухой травы

Очки Grub
3 Шкура Grub
1 Сырое мясо долгоносика

Поножи со слизью
4 Шкура с кусочками
2 Пушистик от клещей
4 Кусок сухой травы

Топор для насекомых
3 части Bombardier
10 Gnat Fuzz
1 Голова божьей коровки

Лук для насекомых
2 Кусок паука
2 Клык паука
2 Шелк паука

Молоток от насекомых
4 Ягодная кожа
1 Кипящий сальник
4 Мешок с газом Stinkbug

Jerky Rack
5 Bombardier разделяет
6 сплетенных волокон

Нагрудная пластина для божьей коровки
4 Кожа ягодки
2 Лепестка цветка
4 Детали божьей коровки

Шлем божьей коровки
3 Кожа ягодки
1 Голова божьей коровки
2 Детали божьей коровки

Ножки божьей коровки
4 Кожа ягодки
4 Лепесток цветка
5 Детали божьей коровки

Лезвие личинки
1 Кислотная железа
3 Шкура личинки
2 Шип личинки

Lean-To
3 Клеверный лист
2 Веточка

Поддон для бревен
3 Кусочки сухой травы
2 Клещи
4 Веточка
4 Тканое волокно

Lure Arrow
5 Arrow
1 лепесток цветка

Ловушка для приманки
4 Пружина
4 Лепесток цветка

Мятный молоток
1 Мятный кусок
3 Лепесток цветка
3 Паучий шелк

Mite Hat
5 Gnat Fuzz
5 Grub Hide

Навесная голова ткача сфер
1 Панцирь желудя
3 Кусок паука

Голова муравья на коне
1 Голова муравья
1 Панцирь желудя
1 Челюсть муравья

Навесная голова рабочего муравья
1 Голова муравья
1 Раковина желудя

Грибной двор
1 Верхушка желудя
1 Испорченное мясо
6 Стебель сорняков
8 Тканое волокно

Palisade
3 Стебель сорняков
2 Тканое волокно

Палисадные ворота
4 Стебель сорняков
4 Сплетенное волокно

Галечный топор
2 Галечный
1 Тканое волокно
3 Веточка

Молоток из гальки
4 Галька
1 Тканое волокно
3 Веточка

Галька-копье
1 Галька
3 Растительное волокно
2 Веточка

Поддон для досок
3 Кусок сухой травы
5 Галька
4 Тканое волокно

Лампа для растений
2 Кусок сухой травы
3 Сок
2 Веточка

Ремонтный инструмент
1 Кварцит
2 Веточка
2 Тканое волокно

вертел для жарки
4 камешек
4 веточка

Крыша
4 Лист клевера
1 Стебель сорняков

Угол крыши
4 Клеверный лист
1 Стебель сорняков

Внутренний угол крыши
4 Клеверный лист
1 Стебель сорняков

Резина
1 Кислотный сальник
1 Смола

Уловитель для сока
1 Желудевый верх
1 Муравейник

Строительные леса
2 Стебель сорняков

Бра
3 кусочка сухой травы
1 сок
2 веточка

Лопата
1 Панцирь желудя
1 Тканое волокно
2 Веточка

Станция для смузи
1 Верхняя часть желудя
5 Шкура Grub
4 Веточка

Клык паука Кинжал
1 Клык паука
4 Яд паука
3 Шелк паука

Капюшон паука
2 Кожа ягодки
3 Кусок паука
2 Клык паука

Куртка паука
3 Кожа ягод
4 Шелк паука

Наколенники паука
2 Кожа ягодки
4 Кусок паука
4 Шелк паука

Шип
1 Сок
2 Тканое волокно
3 Игла чертополоха
3 Стебель сорняков

Колючая веточка
2 Тканое волокно
5 Игла чертополоха
3 Веточка

Sprig Bow
4 Gnat Fuzz
2 Тканое волокно
3 Веточка

Лестница
4 Доска для травы
1 Стебель для травы

Стенка ствола
3 Стебель сорняков

Корзина для хранения
4 Клеверный лист
3 Тканое волокно

Сундук для хранения
4 Панцирь желудя
2 Клеверный лист
4 Сок

Фаршированная тля
2 Сырое мясо тли
2 Пушик от клещей

Набивной Bombardier
10 Gnat Fuzz
5 частей Bombardier
1 Кипящий сальник

Фаршированный комар
5 Комариный пух
2 Сырое мясо комара

Чучело зараженного долгоносика
2 Пушик клеща
1 Нос долгоносика
3 Сырое мясо долгоносика
3 Рост грибов

Фаршированный клещ
10 Пушистик от клещей

Чучело муравья-солдата
5 Пушик комара
5 Частей муравья
2 Мандибулы муравья
1 Голова муравья

Фаршированный долгоносик
2 Пушик комара
1 Нос долгоносика
4 Сырое мясо долгоносика

Прочная дверь
3 Стебель сорняков
4 Тканое волокно
2 Веточка

Прочная стена
4 Доска для травы
1 Стебель для травы

Super Armor Glue
1 Кожа Berry
4 Шелк паука

Горелка
3 Кусок сухой травы
2 Растительные волокна
1 Сок
2 Веточка
2 Тканое волокно

Маркер следа
1 Клеверный лист
2 Растительные волокна
2 Веточка

Треугольник Пол
2 Доска для травы

Треугольные леса
1 Стебель сорняков

Треугольная стена
2 Доска для травы

Бомба с растяжкой
1 Шелк паука
2 Часть муравья

Веноновая стрела
5 Стрелка
1 Паучий яд

Стена
4 Доска для травы

Емкость для воды
3 Раковина желудя
1 Клеверный лист
2 Тканое волокно

Стенка ствола с окном
2 Стебель сорняков

Прочная стена с окнами
3 Доска для травы
2 Стебель для травы

Стена с окнами
3 Доска для травы
1 Стебель для травы

Верстак
3 Доска для травы
2 Сок
4 Веточка

Тканое волокно
3 Растительное волокно

Домашняя смесь для блинов — легкий и вкусный рецепт

Одно из моих любимых блюд на завтрак — блины.И сегодня я делюсь с вами рецептом домашней смеси для блинов. Просто взбивайте порцию этой сухой смеси каждые пару месяцев, и вы будете готовы делать блины, когда душе угодно.

Смесь для домашних блинов

Да, друзья мои, сегодня в блоге мы говорим о еде для завтрака (а именно о блинах). Я люблю готовить завтрак! (Вы, возможно, помните, что я владел и управлял гостиницей типа «постель и завтрак» в Сент-Мэрис с 2008 по 2013 год.) Я собирался поделиться с вами рецептом домашней смеси для блинов уже ГОДЫ.Не понимаю, почему я так долго.

Когда я управлял B & B, блины были на ротации завтрака. Наличие домашней смеси для сухих блинов сделало утро немного легче. Это рецепт той смеси для блинов. — Думаю, можно сказать, что это отель типа «постель и завтрак» протестирован и одобрен.

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что вы можете смешать большую партию, а затем вам нужно только смешать ее с вашими влажными ингредиентами, когда возникает тяга к блинам.

После того, как тесто будет приготовлено, вы можете настроить его по своему усмотрению. Добавьте чернику, добавьте шоколадную стружку, добавьте арахисовое масло и т. Д. Возможности практически безграничны.

Из чего сделана смесь для блинов?

Если вы никогда не готовили смесь для блинов, вы можете быть удивлены, узнав, что у вас, вероятно, уже есть все ингредиенты. Смесь для блинов приготовлена ​​из кладовых, и ее можно приготовить за считанные минуты.

Для приготовления этой сухой смеси для блинов вам понадобится:

  • мука универсальная
  • сахар
  • разрыхлитель
  • сода пищевая
  • соль

Да.Это так просто.

Как приготовить домашнюю смесь для блинов:

Просто возьмите большую банку, добавьте ингредиенты, взбейте, чтобы смешать, и смесь для блинов готова! (Вы найдете полный список ингредиентов и их количество на распечатанной карточке рецептов ниже.)

Вот и все. В самом деле. Эту смесь можно хранить в герметичном контейнере на прилавке или в шкафу до трех месяцев.

Как приготовить блины из смеси для блинов:

После того, как сухая смесь будет приготовлена, вам нужно добавить несколько влажных ингредиентов, чтобы приготовить тесто.Для этого вам понадобится:

  • пахта
  • молоко
  • яйцо
  • масло сливочное
  • ванильный экстракт

Точные суммы указаны ниже. Помимо пахты, скорее всего, у вас есть большинство из них в холодильнике или кладовой. (Примечание: вы можете приготовить пахту в домашних условиях. Просто добавьте 1 столовую ложку белого уксуса ИЛИ 1 столовую ложку свежего лимонного сока в 1 стакан молока. Перемешайте, чтобы объединиться.)

Чтобы приготовить жидкое тесто, взбейте все влажные ингредиенты, а затем добавьте подготовленные сухие ингредиенты.Это так просто. Тесто для блинов готово.

Когда я готовлю блины, мне нравится ставить на плиту чугунную сковородку. (Это тот, который у меня есть.) Однако электрическая сковорода или даже сковорода с антипригарным покрытием работают одинаково хорошо.

Я добавляю немного масла в сковороду, а затем удаляю излишки бумажным полотенцем. Когда сковорода станет горячей, пора приготовить блины.

Совет: вылив тесто на горячую сковороду, я даю блину готовиться в течение 4-5 минут, прежде чем перевернуть его.Я знаю, что пора перевернуть блин, когда вижу на его поверхности много пузырей.

Как подавать блины:

Из этой смеси для блинов вы получите вкусные, воздушные блины. Чтобы закончить их, я настоятельно рекомендую немного масла и большое количество чистого кленового сиропа. (Избегайте сиропа «со вкусом клена», который можно найти в продуктовом магазине.)

Вуаля! Ваши домашние блины готовы!

Этот рецепт домашней смеси для блинов также станет отличным подарком к празднику.Приготовьте смесь и добавьте к ней высококачественный чистый кленовый сироп. Как вы, наверное, знаете, моя любимая — Finding Home Farms. Это единственный кленовый сироп, который я покупаю. Я держу его под рукой в ​​достаточном количестве, чтобы он не закончился. Да, это так хорошо!

Надеюсь, вы попробуете этот рецепт. Наслаждайтесь!

Ищете другие мои рецепты завтрака? Попробуйте эти:

Рецепт смеси для блинов:

Смесь для домашних блинов

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте отзыв!

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: завтрак, блины, блины

Порций: 10 блинов

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Одно из моих любимых блюд на завтрак — блины.И сегодня я делюсь с вами рецептом домашней смеси для блинов. Просто взбивайте порцию этой сухой смеси каждые пару месяцев, и вы будете готовы делать блины, когда душе угодно.

Сухая смесь:
  • 3 1/2 стакана муки
  • 1/3 стакана сахара
  • 4 чайных ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
Влажная смесь:
  • 1/2 стакана пахты
  • 1 / 2 стакана молока
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка топленого масла
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Чтобы приготовить смесь для блинов, добавьте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большую банку или контейнер.Используйте венчик, чтобы тщательно перемешать все ингредиенты. Эту смесь для блинов можно хранить до трех месяцев.

  • Чтобы приготовить тесто для блинов, добавьте в миску среднего размера пахту, молоко, яйцо, топленое масло и ванильный экстракт. Взбейте, чтобы смешать. Добавьте 1 стакан приготовленной сухой смеси. Перемешайте, пока не смешается. Перед приготовлением дайте смеси постоять 1-2 минуты.

  • Установите сковородку на средний или слабый огонь. Смажьте маслом. Дайте маслу растаять. (Необязательно: удалите излишки масла бумажным полотенцем.)

  • Налейте 1/4 стакана * теста на сковороду с горячим маслом. Готовьте блин, пока сверху не появятся пузырьки, а снизу не станет золотистого цвета. (Это займет около 4-5 минут.) Переверните блины и готовьте еще 2 минуты до золотистого цвета.

  • Подавать со сливочным маслом и чистым кленовым сиропом.

  • По этому рецепту можно приготовить 10 блинов с оставшейся сухой смесью.

* Из 1/4 чашки теста получается 3-дюймовый блин. Вы можете приготовить блин большего или меньшего размера, отрегулировав количество используемого теста.


Калорийность: 218 ккал • Углеводы: 42 г • Белки: 6 г •

Смесь из лука и ингредиенты

Procurando лук состав !!! Esse é o lugar certo! Você já sabe que não importa o que esteja procurando, vai encontrar no AliExpress. Temos milhares de ótimos produtos em todas as categoryposíveis. Quer marcas famosas, roupas baratas ou compras no atacado? Garantimos que voiceê vai encontrar o que procura.Aqui você encontra desde lojas oficiais até vendedores independentes. Aproveite a comfort, segurança e differentes opções de pagamento, tudo com frete rápido e seguro, independente de quanto voiceê gastar.

Todos os dias vêê encontra novas ofertas exclusivas, descontos e вероятности deconomizar ainda mais com cupons. Não perca tempo! лук соединение está prestes a se tornar um dos produtos mais procurados.Представьте себе reação dos seus amigos quando voiceê contar que comprou bow comprou no AliExpress. Com os menores preços online e taxas de frete baixas, voiceêconomiza muito mais.

Если вы хотите, чтобы он был таким, как у вас есть лук, и вы можете использовать его как аналогичный продукт, или AliExpress é um ótimo lugar para compare preços e vendedores. Ajudaremos voiceê a decidir se vale a pena pagar mais por uma marca famosa ou se o produto mais barato também é bom.Além disso, se quiser se dar um presente e comprar a opção mais cara, o AliExpress semper garante que Você pague o melhor preço, включая quando isso envolve sugerir que Você espere um pouco mais por uma promoção.

O AliExpress tem orgulho em garantir que vê esteja semper bem informado для fazer suas escolhas ao comprar de uma das centenas de lojas e vendedores da nossa plataforma.Todos os vendedores são avaliados por seu atendimento, preços e qualidade por consumidores de verdade. Além das avaliações, você também pode compare preços, ofertas de frete e descontos entre differentes vendedores para o mesmo produto através dos comentários de consumidores contando suas Experências e, assim, pode comprar com confiança. Parece bom demais para ser verdade? Você não Precisar acreditar na gente, só Precisa escutar nossos milhões de consumidores satisfeitos!

Novo нет AliExpress? Temos uma dica especial para voê.Antes de clicar em «Comprar agorra», dê uma olhada nos cupons e Economize ainda mais! Você encontra cupons de lojas, do AliExpress e ainda pode ganhar cupons todos os dias com jogos no nosso App. Além de tudo isso, como a maioria dos nossos vendedores oferece frete grátis, voiceê pode ter a certeza de estar comprando bow complex com um dos melhores preços da internet.

Aqui, você semper encontrará o melhor da tecnologia, moda e marcas.Отсутствие AliExpress, квалификация, preço e atendimento são prioridade. Comece agora mesmo a melhor Experência de compras da sua vida !!!

строительных рецептов и вы Angry Trap Midget Guide о том, почему ваш Waifu отстой

Способ строительства заключается в предоставлении пороговых значений ресурсов для различных классов кукол и экипировки, в пределах этих порогов все может упасть.

Оборудование №

Тип Рабочая сила Боеприпасы Пайки Детали
Оптика любой ≤150 любой ≤150
PEQ ≥50 любой ≥100 любой
Глушитель ≥50 любой любой любой
Пули любой ≥150 любой ≥50
Exos ≥50 любой любой ≥50
Бронежилет любой любой ≥50 ≥50
Ящик для боеприпасов любой любой любой ≥150
Камуфляжные накидки ≥100 любой ≥100 любой

Таким образом, all-150 может дать любую часть, а что-либо с боеприпасами ≥151 исключит золотые критические прицелы.Если хотите, можете повозиться с ним и щелкнуть то, что вам нужно.

Однако, учитывая его эмпирический 5 * шанс выпадения ~ 10%, 150/150/150/150 действительно должен быть вашим рецептом по умолчанию для строительства общего назначения, если вам действительно не нужно что-то конкретное за исключением чего-либо еще.

T-Dolls #

Рецепты T-Doll немного сложнее. Пороговые значения могут быть для каждого ресурса или суммы всех ресурсов:

Куклы Обычное строительство Heavy Construction (только 3 * +)
Стечкин, Велрод, Бязь

130/130/130/30, общие ресурсы ≤920

н / д
Все прочие HG

30/30/30/30, общие ресурсы ≤920

Sten, UMP9, UMP45, Suomi, G36c, SR-3MP, Vector, PP-90, Type-79 400/400/30/30 4000/4000/1000/1000
Все остальные SMG 30/30/30/30 1000/1000/1000/1000
Tar-21, G36, FAL, тип 95/97, G41, RFB, Zas M21 30/400/400/30 1000/4000/4000/1000
Все прочие AR Сумма 800 1000/1000/1000/1000
Мосин, Спрингфилд, ПТРД, NTW-20, WA2000 300/30/300/30 3000/1000/3000/1000
Все остальные ЗП 400/30/400/30 4000/1000/4000/1000
ПК, ПКП, MG4, Негев 600/600/100/400 6000/6000/1000/4000
Все остальные MG 400/600/30/300 4000/6000/1000/3000
М500, КС-23, М590, КСГ н / д 4000/1000/6000/3000
RMB-93, M37, Super Shorty, NS2000, USAS-12, S.А.Т.8 6000/1000/6000/4000

Опять же, есть интерактивный калькулятор для выбора целевых рецептов.

Обычная конструкция проста: для бросков без HG используйте минимальный рецепт, а если его ресурсы ниже или на уровне 920, добавьте достаточно ресурсов любого типа, чтобы преодолеть порог, чтобы исключить HG. Точно так же для HG придерживается минимального рецепта.

Тяжелая конструкция имеет несколько предостережений: хотя из нее не выпадают куклы 2 *, вы должны потратить на нее ядра и в десять раз больше ресурсов, чем на обычное строительство.Однако вероятность выпадения кукол 5 * примерно в два-три раза выше. В этом нет особого смысла, кроме катания для дробовиков.

Официальные рецепты #

Говоря о том, что шансы выпадения — дерьмо, из-за чрезмерного количества соли, поступающей из базы игроков, Mica выпустила официально рекомендуемые рецепты:

Тип Стандартное производство Тяжелое производство
Куклы
Пистолеты 130/130/130/30
SMG 400/400/100/200 4000/4000/1000/2000
.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *