Жаркое с грибами в горшочках
Вспомнила недавно про свои горшочки: давно на полке стоят. Обычно я делаю в них мясо с овощами, а сегодня решила попробовать с грибами. Получилось сочно, вкусно и –главное- быстро!
Ингредиенты
репчатый лук | 1 шт |
---|---|
чеснок | 3 зубчика |
шампиньоны | 100 гр |
картофель | 4 шт |
свинина | 300 гр |
сметана 30% | 4 ст.л. |
сливочное масло | 40 гр |
лавровый лист |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Дальше-картофель. Режем кубиками ,солим, кладем лавровый лист.
На грибы выкладываем мясо, порезанное кубиками, не забываем посолить и поперчить.
Воды наливать не нужно, жидкости будет достаточно из грибов и мяса. Да, и класть нужно под самую крышку, т.к. грибы уменьшаются в объеме. Все, отправляем в духовку на 40 минут (предварительно нагретую до 180°). Перед подачей я все перемешала и ели с маринованными грибами.
Приятного аппетита!!!
Розыгрыш призов еженедельно!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Жаркое с мясом, грибами и картошкой — классический рецепт с фото
Вариант 2: Жаркое с мясом, грибами и картошкой — новый рецепт
В классическом рецепте жаркого используется говядина, картофель и свежие грибы. При желании вы можете добавить в это блюдо немного свиного мяса, сушеные грибочки и дополнительные овощи. Также можно разнообразить вкус с помощью ароматных специй.
Ингредиенты:
- Говядина — 800 г;
- Грибы — 300 г;
- Сметана — 100 мл;
- Картошка — 500 г;
- Лук — 1 шт.;
- Морковь — 1 шт.;
- Масло — 70 г;
- Вода или бульон — 600 мл;
- Соль, перец, лавровый листочек.
Пошаговый рецепт жаркого с мясом, грибами и картошкой
Шаг 1:
Помойте грибы, опустите их в горячую воду и проварите 15 минут. Дайте им остыть, затем нарежьте. Жидкость можно не сливать, она пригодится позже во время приготовления.
Шаг 2:
Удалите с мяса жилы, лишний жир и другие детали, которые не хотите видеть в готовом блюде. Нарежьте кусочками шириной примерно 3 сантиметра.
Шаг 3:
Лук нужно порезать полукольцами. Морковь натрите или нарежьте соломкой.
Шаг 4:
Несколько раз промойте картошку под холодной водой. Затем снимите с нее кожуру и нарежьте.
Шаг 5:
Обжарьте мясо с двух сторон на сковороде с горячим маслом.
Шаг 6:
Переместите кусочки говядины в кастрюлю, где будет готовиться жаркое. На сковородку выложите ломтики картофеля, обжарьте до полуготовности. При необходимости можно добавить немного масла.
Шаг 7:
Снимите картошку с огня, соедините ее с мясом. На сковородку поочередно выкладывайте лук и морковь.
Шаг 8:
Положите в кастрюлю обжаренные овощи, добавьте грибы и сметану. На этом этапе можно еще немного посолить и поперчить блюдо, если нужно, добавить лавровый лист.
Шаг 9:
Налейте в кастрюлю грибной отвар, добавьте воду или мясной бульон. Хорошо перемешайте все ингредиенты, накройте емкость фольгой или крышкой.
Шаг 10:
Нагрейте духовой шкаф до 180 градусов. Жаркое будет готовиться под крышкой в течение 2 часов. Периодически проверяйте его, чтобы вся жидкость не выкипела. Перед употреблением дайте блюду немного остыть.
Чтобы блюдо было менее калорийным, постарайтесь оставить все масло на сковородке. Не нужно переливать его в кастрюлю, овощи с мясом и так будут достаточно сочными.
Вариант 3: Быстрый рецепт жаркого с мясом, грибами и картошкой
Чтобы быстрее приготовить жаркое, можно обойтись без предварительного обжаривания овощей. А вот мясо наоборот нужно обжарить до полуготовности, тогда на запекание потребуется совсем немного времени.
Ингредиенты:
- Грибочки — 400 г;
- Картошка — 500 г;
- Сыр — 150 г;
- Две луковицы;
- Майонез или сметана — 100 г;
- Свинина — 500 г;
- Соль, перец, французская горчица.
Как быстро приготовить жаркое с мясом и грибами и картошкой
Шаг 1:
Промойте мясо, нарежьте маленькими кусочками. Добавьте соль, перец и зерновую горчицу для сочности. Пусть свинина постоит 10 минут, пока вы занимаетесь обработкой других ингредиентов.
Шаг 2:
Лук нарежьте кубиками, а грибы и картофель — тонкими пластинками.
Шаг 3:
На небольшом количестве масла обжаривайте мясо до полуготовности. В это время включите духовку на 200 градусов, пусть греется.
Шаг 4:
Смешайте сыр с майонезом или сметаной, при необходимости посолите. Это нужно для того чтобы сырная корочка не подгорела во время запекания.
Шаг 5:
В большую сковородку или форму для выпекания выложите слоями мясо, лук, грибы и картошку. Сверху посыпьте сыром, поставьте в духовой шкаф на 40 минут.
Этот рецепт очень удобен для тех, у кого совершенно нет лишнего времени на готовку. Активное время приготовления составляет не более 20 минут, нужно лишь нарезать все ингредиенты и обжарить свинину. А в результате вы получаете полноценный обед или ужин — мягкое и сочное мясо с картошкой и грибочками. Такое блюдо не понравится приверженцам диет и раздельного питания, но все остальные будут от него в восторге.
Жаркое в горшочках с мясом, грибами и картошкой в духовке: рецепт с фото
Жаркое почему-то считается чисто мужской едой. Но я бы с удовольствием его ела и за себя, и за «того парня». Я готовлю это блюдо, как минимум, раз в неделю. Думаете, надоедает? А вот и нет! Ведь жаркое можно «режиссировать» по-разному! Сегодня приготовить из свинины, завтра – из баранины, а послезавтра – из говядины или курицы. И с набором овощей никто не ограничивает! Мне, например, нравится жаркое, запеченное в горшочках с мясом, грибами и картошкой в духовке. Рецепт с фото, на которых изображены ключевые моменты в приготовлении блюда. Я постаралась показать все: от формы нарезки до цвета корочки на продуктах. Гарантированно получится вкусно!
Ингредиенты на 4 стандартных горшочка:
мясо без кости (свинина, говядина, баранина) – 500-600 г | картошка (среднего размера) – 8 клубней |
репчатый лук – 2 небольшие луковицы | плавленый сырок – 2 шт. (не обязательно) |
морковь – 1-2 шт. | грибы (замороженные, свежие или сушеные) – 150 г |
подсолнечное масло – 70-100 мл | соль мелкая поваренная – 1 ч. л. (по вкусу) |
измельченная смесь 5-ти перцев – по вкусу | чеснок – 2-3 зубчика |
вода/бульон – 1 ст. |
Как приготовить жаркое в глиняных горшочках с мясом, грибами и картошкой в духовке (пошаговый рецепт с фото):
-1- Неоднократно проверено, что это блюдо одинаково вкусно получается с любым видом мяса или птицы. И в отношении конкретной части туши тоже никаких строгих ограничений нет. Продукты будут сначала обжариваться, а затем долго томиться в духовом шкафу. Поэтому мягкой станет даже самая нежирная и потенциально сухая куриная грудка. Я готовила жаркое из свиной шеи. Это универсальное мясо. Его можно и жарить, и тушить, и запекать. Небольшие прослойки жира делают свиную часть сочной, она будто тает во рту. А вообще можете взять и вырезку, и окорок, и лопатку. Разве что корейка не подойдет – слишком жирная. Жаркое, в отличие от рагу в понимании советских поваров, готовится из мяса без костей. Поэтому обязательно удалите их. Также помойте продукт. Срежьте пленки, крупные жировые отложения. Просушите бумажными салфетками. Нарежьте кубиками со стороной примерно 2,5-3 см. Или чуть больше. Пока отложите свинину в сторону. | |
-2- Я решила сразу подготовить все компоненты жаркого, чтобы не отвлекаться. А потом обжарить. Поэтому после мяса занялась картошкой. Вы же можете делать все параллельно. Нарезали свинину – выложили на сковородку. Пока она обжаривается, подготавливаете картофель. И так далее. В любому случае картошечку помойте. Очистите. Измельчите кубиком. Если не будете сразу класть ее обжариваться, залейте холодной чистой водой. Иначе картофельные кусочки потемнеют. | |
-3- Вымытую и очищенную морковь нарежьте тонкой соломкой или кубиком. Или крупно натрите. | |
-4- Лук мелко нарубите. | |
-5- Грибы для жаркого подойдут любые съедобные. И не обязательно свежие. В смысле, не просроченные, а сушеные или замороженные. Можно взять шампиньоны. Они хорошо сочетаются и с мясом, и картошкой. Но особенно ароматным жаркое выходит с лесными грибочками. Но они требуют предварительной обработки, в отличие от «культурных» шампиньонов. У меня была замороженная грибная смесь (белые, маслята, подосиновики и опята). Если у вас тоже мороженые грибы, разморозьте их. Промойте и откиньте на дуршлаг. Обязательно промокните от влаги, чтобы масло при обжарке не «стреляло». Сушеные грибочки предварительно размочите в теплой кипяченой воде. Для того, чтобы они набухли, понадобится около 1-2 часов. Отожмите их. При необходимости нарежьте. Подготовка свежих лесных грибов сводится к их чистке и замачиванию. Также отварите их, дважды меняя воду. Остудите. Разрежьте каждый гриб на несколько частей. | |
-6- Ингредиенты для жаркого нарезаны? Приступайте к обжарке и запеканию в горшочках. Духовку, кстати, пора включить, чтобы она хорошо прогрелась. Нужная температура – 180 градусов. Не выливайте сразу все масло на сковороду, чтобы продукты не впитали много жира. Жаркое получится слишком калорийным. Для обжаривания мяса будет достаточно 2-3 ложек. Хорошо разогрейте масло. Выложите мясные кубики. Готовьте на сильном огне до румяной корочки. Несколько раз переверните кусочки мяса, чтобы они «запечатались» со всех сторон. Снимите мясо. Старайтесь оставить все масло на сковородке. А свинину по желанию выложите на несколько слоев бумажных полотенец, чтобы впитался жир. | |
-7- Обжарите картошку до румяной корочки. Огонь должен быть сильным. Золотистые картофельные кубики уберите шумовкой. Готовые составляющие жаркого сразу распределяйте по горшочкам или складывайте в отдельные миски. | |
-8- Если после картофеля осталось мало масла, немного подлейте. Разогрейте и обжарьте овощи – лук и морковью. Принцип готовки тот же: сильный огонь и румяная корочка в итоге. | |
-9- Последние – подготовленные грибы. Их нужно лишь слегка подрумянить. | |
-10- Плавленый сырок класть в жаркое не обязательно. Но с ним подливка получится густой и сырно-сливочной. Вкусно-о-о-о-о! Но не покупайте сырный продукт с пальмовым маслом. Крупно натрите сырок. Чтобы он не размазывался по терке, подморозьте его в морозильной камере в течение 15-20 минут. Плавленый сырок класть в жаркое не обязательно. Но с ним подливка получится густой и сырно-сливочной. Вкусно-о-о-о-о! Но не покупайте сырный продукт с пальмовым маслом. Крупно натрите сырок. Чтобы он не размазывался по терке, подморозьте его в морозильной камере в течение 15-20 минут. | |
-11- Выложите в горшочки продукты для жаркого слоями: картошка, мясо, грибы, овощи, сыр. Каждую прослойку, кроме последней, посолите и посыпьте перцем или другими сухими специями. Влейте по 50 мл воды или бульона. Неплотно накройте крышками, чтобы жаркое не переливалось через край во время кипения. Поставьте горшочки в разогретую духовку. Готовьте 40 минут. Выньте блюдо. Положите в каждую порцию измельченный чеснок. Перемешайте. Верните в духовой шкаф. Запекайте еще 5-7 минут. | |
-12- Как раз успеете нарезать овощной салатик и сервировать стол. Готово! |
Приятного!
Жаркое по-домашнему. Жаркое с грибами и мясом
В разгар грибного сезона хочется радовать своих близких, чем ни будь вкусным и грибным, особенно если грибы собирала вся семья в экологически чистой зоне. Но даже если Вы покупаете грибы в магазине в свежем или в замороженном виде из них получиться очень вкусное жаркое по-домашнему. Такое жаркое можно готовить в кастрюле или в сотейнике, а можно приготовить жаркое в духовке в керамических горшочках.
В керамических горшочках жаркое по-домашнему получается особенно вкусным и ароматным. Все что Вам нужно это иметь под рукой порционные керамические горшочки или один большой горшок объемом 2,5-4 литра. Итак, тушим мясо, обжариваем грибы и картошку и поочередно закладываем все это в большой керамический горшок, затем ставим горшок в разогретую духовку, когда содержимое горшка закипит, накрываем его крышкой и томим жаркое на маленьком огне в течение 1,5-2 часов.
С порционными горшочками поступаем точно так же. Для удобства лучше выставить все горшочки на столе, с помощью столовой ложки равными частями распределяем тушеное мясо и подливку между горшочками. Затем кладем в каждый горшочек равное количество обжаренных грибов. Затем выкладываем обжаренную картошку, зелень, немного специй и соль. Можно так же добавить горсть свежей или квашеной капусты, морковку, пару ломтиков болгарского перца и любой другой ингредиент на Ваш вкус.
Когда мы готовим жаркое в горшочках, нам не обязательно что бы вода покрывала картошку на 1 палец, достаточно что бы горшочек на 1/3 – 1/2 был заполнен жидкостью (иногда достаточно добавить 3-4 столовые ложки воды и 1 столовую ложку сметаны). Заполненные горшочки ставим в разогретую духовку, доводим жаркое до кипения, накрываем крышкой и томим жаркое по-домашнему на маленьком огне в течение 1,5-2 часов. Если же Вы готовите жаркое по-домашнему на плите, то оно будет готово через 20-30 минут после закипания.
Также можете обратить внимание на рецепт говядины в горшочке.
Ингредиенты
- Картошка — 1 кг
- Мясо — 500 г
- Грибы — 400 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чернослив — 8 шт.
- Сметана — 200 мл
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Зелень — 20 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль — 1 ч.л.
- Черный молотый перец — 3 щепотки
Рецепт приготовления жаркого по-домашнему
Свинину или другое мясо порезать крупными кусками.
На разогретой сковородке и разогретом масле на сильном огне обжарить мясо. Мясо нужно обжаривать до румяной корочки и как можно быстрее. Мясо лучше всего выкладывать в один слой и обжаривать со всех сторон. Если положить мясо в 2 и более слоев, то мясо будет тушиться и потеряет много сока.
Обжариваем мясо до румяной корочки и добавляем измельченный лук.
Лук обжариваем буквально пару минут и добавляем чернослив или сушеные яблоки и жарим еще секунд 30.
Кладем мясо в сотейник или кастрюлю и добавляем сметану. Доводим все до кипения и тушим перемешивая 2-3 минуты.
Добавляем кипящую воду, что бы она покрывала мясо на 1-2 пальца. Кипящей водой так же лучше сполоснуть сковородку в которой жарилось мясо, а получившуюся смесь добавить к мясу. Доводим все до кипения и тушим на небольшом огне 1-1,5 часа, мясо нужно неплотно накрыть крышкой.
Грибы почистить, порезать и отварить (предварительная тепловая обработка будет разной в зависимости от вида грибов), шампиньоны и вешенки (гливы) отваривать ненужно. Замороженные грибы немного разморозить.
Обжарить грибы на разогретой сковородке с разогретым растительным маслом.
Грибы обжариваем до легкой румяной корочки.
Картошку очистить и если картошка крупная разрезать ее на части. Картошку обжарить на разогретой сковородке с растительным маслом на сильном огне до румяной корочки.
Картофель обжариваем до румяной корочки со всех сторон.
К тушеному мясу добавляем обжаренные грибы.
К грибам добавляем обжаренную картошку. Доливаем горячую, лучше кипящую, воду так что бы она на 1 палец покрывала картошку. Добавляем соль, лавровый лист и перец горошком.
Тушим картошку под крышкой на небольшом огне до готовности. В конце добавляем зелень, доводим до кипения и выключаем.
Жаркое по-домашнему с мясом и грибами лучше всего подавать посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Жаркое в горшочках с мясом свинины, картошкой и грибами
Ароматное и очень вкусное жаркое из свинины с картошкой и грибами сушеными (у меня белые), кроме приятной сытости, порадует еще и красивой подачей. Запеченное в духовке блюдо сбалансировано и гармонично во вкусе. Его можно подать вместе с овощными салатами, как праздничную горячую закуску после легкого супчика. Белые грибы придают картошке со свининой особенный аромат, а мясо делает блюдо сочным и сытным. Мой пошагово оформленный рецепт с фото поможет приготовить вкусное грибное жаркое в горшочках для праздничного стола быстро, просто и вкусно!
Ингредиенты:
- картофель — 400 гр;
- белые грибы сушеные — 25 гр;
- свинина — 400 гр;
- лук — 1 шт.;
- специи — по вкусу;
- морковь — 1 шт.;
- растительное масло;
- соль.
Как приготовить жаркое из свинины с картошкой и грибами в горшочке
Приготовление блюда стоит начать с очистки овощей. В то же время, стоит залить кипятком белые грибы для настаивания и мягкости продукта.
Измельчить на полукольца очищенную луковицу.
Пассеровать луковые дольки на растительном масле.
Измельчить свиное мясо на небольшие кусочки, которые легко поместятся в горшочек. Для этого блюда лучше всего выбирать полужирные части свинины с небольшим количеством сала.
Добавить мясо к луку и немного поджарить.
Нарезать на кубики овощи, промыть и поместить в горшочки, заполняя их на половину объема.
Добавить к овощам грибы вместе с грибной водой, в которой они настатвались.
Поместить в горшочки обжаренные лук с мясом. Накрыть горшочки крышками и отправить в духовой шкаф, выставив температуру на 180 градусов. Ориентироваться в приготовлении блюда стоит на мягкость картошки. Ориентировочное время запекания — 45 минут.
Ароматные и дико вкусные горшочки с белыми грибами и свининой готовы!
Теперь, нужно лишь выложить жаркое на тарелки и подавать к столу. Но, можно подавать блюдо и просто в горшочках, приготовив индивидуальную порцию для каждого гостя или домочадца. Приятного аппетита!
Запеченная в духовке свинина с грибами и овощами, станет идеальной составляющей праздничного меню. Такое горячее блюдо в горшочках на праздничном столе очень презентабельно в подаче, аппетитно и сбалансировано. Жаркое такого типа может заменить полноценный ужин и стать фишкой торжественного застолья. Экспериментируйте с наполнением горшочков, удивляя родных и близких новыми уникальными блюдами!
Видео-рецепт предлагает готовить жаркое в горшочках с другим набором овощей. Кроме того в состав исходных продуктов включено твердый сыр. Как и что нужно правильно сделать чтобы вышло вкусно узнаете из видео с ютуб-канала Наталья Клевер.
Какой бы вариант приготовления вы не выдрали, но свинина с белыми грибами и картофелем в горшочке, это в любом случае сытное, ароматное и вкусное горячее блюдо на все времена!
в духовке, в горшочке, из свинины и говядины, с картошкой
Антонов сад – сайт для увлеченных дачников
Приглашаем в наш уютный уголок! Мы рады общению и ждем на огонек любителей-цветоводов, знающих огородников и экспериментаторов, которые и совет дадут, и на вопросы ответят.Мы с жадностью по всей России собираем статьи, видеоинструкции, фото и мастер-классы, чтобы интересные и нужные материалы удобно было почитать и посмотреть.
Сейчасуже 2000 статей о возделывании томатов, огурцов и перцев, уходе за яблоней, грушей и сливой, посеве семян на рассаду, в теплицу и в открытый грунт, формировке деревьев и кустарников, пасынковании и прищипке овощей, подкормке цветов.
Особенно важно для дачников определить точные сроки посадки и благоприятные дни посева, полива, удобрения и обрезки. Для этого мы регулярно публикуем актуальный Лунный календарь и размещаем перечень сезонных работ с января по декабрь.
Разделы наполняются заметками об агротехнике фруктов, ягод, цветов и овощей. Найдутся хитрые садоводческие приемы для всех климатических регионов. Когда сажать лук и чеснок в Подмосковье? Как ухаживать за виноградом в Средней полосе? Какие сорта выбрать для Дальнего востока? Как укрыть розы в Сибири?
Ежедневно мы добавляем тексты о том, как сохранить здоровье сеянцев, защитить молодые всходы от напастей и обеспечить жителей загородного участка полноценной диетой и правильным питанием. Посетители с радостью делятся наблюдениями о том, как жители парников и грядок набирают силу. Вместе ищем действенные способы эффективной борьбы с болезнями и вредителями, рассчитываем нормы подкормок и удобрений.
Хотите похвастаться самыми крупными помидорами? Выбираете лучшие образцы для засолки? Стремитесь подать к столу ранний урожай? Пробуете надежные способы избавиться от сорняков? Смело спрашивайте в рубрике «Вопрос-Ответ» и получайте ответы быстрые и точные. Эксперты со стажем, агрономы, научные сотрудники и опытные любители с гордостью познакомят с личными лайфхаками и подсказками.
Садоводы со страстью создают удивительные оазисы, наполненные красотой растений и щедрым урожаем! Расскажите, как вы поселили экзотических гостей на грядках, какие заморские новинки рискнули попробовать. Покажите фотографии и опишите наблюдения за огородом. Редакция и читатели с удовольствием узнают, что выращивают в Забайкалье и Приморье, Ленинградской и Московской области. Продаете и покупаете саженцы? Ищете редкие коллекционные семена? Размещайте частные объявления о покупке и продаже, поиске и предоставлении услуг.А вдруг найдутся помидоры-гиганты авторской селекции прямо в вашем регионе или с отправкой с Урала!
Ну, а когда захочется отдохнуть от любимого дела, заглядывайте в Полезные рецепты – для здорового тела и вкусного стола. Простые маски и кремы в домашних условиях, изысканные заготовки, салаты, компоты и шашлыки – все, чторадуетв сезон и напоминает вкус свежих плодов зимними вечерами. Антонов сад рад всем, для кого дача и земледелие – источник радости и частичка души!
Жаркое с мясом и грибами в горшочках, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сухие грибы для жаркого залить стаканом горячей воды и отставить на 20 мин. Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде 1 ст. л. масла и обжарить мясо со всех сторон на сильном огне, 15 мин. Переложить в миску.
Шаг 2
Картофель для жаркого с мясом очистить, нарезать крупными брусочками. Обжарить в той же сковороде, где жарилась говядина, до полуготовности, 10 мин. Переложить в миску.
Шаг 3
Лук и морковь очистить, лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Грибы вынуть из настоя, настой сохранить. Грибы нарезать небольшими кусочками.
Шаг 4
Разогреть в сковороде оставшееся сливочное масло и, помешивая, обжарить овощи в течение 5 мин. Добавить грибы и готовить, помешивая, на среднем огне, 6–7 мин.
Шаг 5
Разложить в горшочки картофель, мясо, овощи с грибами, томатную пасту, лавровый лист, соль и перец. Разлить по горшочкам грибной отвар и сметану, добавить в каждый по 0,5 стакана горячей воды.
Шаг 6
Для крышечек смешать кефир, яйцо, размягченное сливочное масло, соль и сахар. Добавить муку и вымесить тесто. Разделить его на 4 части и размять руками в лепешки. Накрыть горшочки крышечками из теста и поместить в духовку. Нагреть ее до 200 °С. Готовить жаркое 35–40 мин. Подать к столу в горшочках.
Полезный совет
Жаркое с мясом и грибами в горшочках следует ставить в холодную духовку и только потом нагревать ее. Если вы поместите их сразу в горячую, то от перепада температур стенки посуды могут треснуть.
Кстати
Для приготовления жаркого с грибами мы предлагаем использовать говядину. Идеально подойдет, например, мякоть с лопатки. Но если хотите, замените говядину свининой: получится тоже очень вкусно.
Тушение творит чудеса с жареным в горшочке
Как и в случае с большинством других продуктов, ваше представление о жареном в горшочке, вероятно, не зависит от того, какой вариант есть в вашем детстве. Для меня это был кусок говядины, окруженный картофелем и морковью на черной крапчатой овальной жаровне. Мясо не поджаривали для придания вкуса, и в сковороду не добавляли жидкости для правильного тушения. Его просто накрывали крышкой и запекали в низкой духовке до готовности, полагаясь исключительно на любой сок из говядины в качестве жидкости для тушения.
Теперь, вооружившись новыми кулинарными знаниями, моей постоянно расширяющейся библиотекой кулинарных книг и Google, я пришел к выводу, что блюдо, которое я помню, и определение «жаркое в горшочке» не совсем одно и то же.
Жаркое в горшочке — это не столько конкретный рецепт, сколько общий метод приготовления. Согласно «Радости готовки»: «Мы называем тушение жарением в горшочке, когда тушатся большие куски мяса и целая птица». Таким образом, может быть жаркое из курицы и свинины, а также сопутствующие корнеплоды, которые, как я когда-то считал обязательными, необязательны.
Поскольку жарение в горшочке подпадает под более широкое понятие тушения, применяются те же общие правила и рекомендации, но для целей этой статьи я остановлюсь на крупных кусках говядины как на предпочтительном мясе.Вот как это сделать:
Выбери свой кусок
При приготовлении жаркого из говядины лучше всего подойдут более жесткие порезы, которые бычок регулярно использует. К ним относятся курица, грудинка и круглая часть, где большое количество коллагена расщепляется во время длительного процесса приготовления и превращается в желатин, в результате чего получается мягкое, сочное мясо и придает бархатистую насыщенность жидкости для тушения. Я рекомендую чак, потому что он имеет большой мясистый вкус и хорошее содержание жира, но грудинка и круглая также подходят.При покупке говядины для жареного в горшочке эти отрубы иногда связывают мясным шпагатом, чтобы сохранить единообразную форму мяса, но это не имеет большого значения, если это не так.
Сначала поджарьте мясо
Хотя это технически не требуется, я настоятельно рекомендую вам поджарить говядину до глубокого подрумянивания, чтобы начать придавать вкус. Большая кастрюля с плотно закрывающейся крышкой, которая может переходить от плиты к духовке, например, голландской духовке, идеально подходит для этой задачи. Если у вас его нет, поджарьте в большой неглубокой сковороде из нержавеющей стали или чугуна, прежде чем переложить ингредиенты на противень или жаровню для тушения.
Добавление ароматических добавок и жидкости для тушения
Когда мясо подрумянится, переложите его на блюдо и добавьте ароматические вещества. В приведенном ниже рецепте используются лук, чеснок и зелень, но вы можете поиграть с различными ингредиентами, чтобы придумать свой собственный вариант блюда. Добавьте томатную пасту, чтобы получился оттенок сладкого умами, а затем удалите глазурь красным вином для фруктовой кислотности. (Если вы не хотите готовить с вином, вы можете использовать дополнительный бульон.) Наконец, верните обжаренное мясо и все скопившиеся соки в кастрюлю и добавьте достаточно жидкости, чтобы она прошла примерно до половины края мяса, чтобы количество Требуемый объем зависит от формы говядины и размеров сковороды.Говяжий бульон является обычным и ожидаемым выбором для жареного в горшочке. По этому рецепту я делаю грибной бульон из сушеных белых грибов, чтобы выделить их среди остальных и еще больше усилить умами.
Готовить «до готовности с ложки»
Затем накройте кастрюлю крышкой или плотно накройте алюминиевой фольгой и тушите в духовке с низкой температурой. Хотя «вилка тендер» обычно характеризует степень готовности жареного в горшочке, я думаю, вы сможете разрезать его ложкой, что дает лучшее представление о том, насколько мягким должен быть готовый продукт.Многие говорят, что на следующий день тушеный вкус вкуснее, а ночь в холодильнике помогает избавиться от лишнего жира. Если вы планируете поесть в ближайшее время, снимите жир сверху ложкой или черпаком перед подачей на стол.
При необходимости отрегулируйте соус
Если жидкость для тушения слишком жидкая на ваш вкус, вы можете сделать ее более густой, отложив говядину и уменьшив количество жидкости на плите или взбивая пару столовых ложек равных частей масла комнатной температуры и муки, которые были смешаны вместе (иначе beurre manié ) и тушить пару минут до достижения желаемой консистенции.Предупреждение: отрегулируйте заправку соуса после загустения, чтобы не допустить пересоливания.
Решите, как его обслуживать
Мое первоначальное представление о том, что картофель и морковь должны быть включены, на самом деле называется жареным в горшочке янки. Если вы хотите поесть в одной кастрюле, вы можете положить немного корнеплодов на последний час или около того, чтобы они стали мягкими. Еще один вариант, с которым я экспериментировал, и которому я полностью наслаждался, — это сладкий картофель медленного обжаривания на противне, выстланном пергаментом, для полного тушения, в результате чего получилась великолепно сладкая и сливочная мякоть.Наконец, картофельное пюре или другие овощи всегда можно сопровождать жареным в горшочке, и никто не может посмеяться над горшком с пушистым белым рисом.
Жаркое из говядины с белыми грибами
Существует множество способов тушить жесткие куски говядины для жарки в горшочке. Хотя термин «вилка-тендер» обычно означает правильную прожарку, мы считаем, что вы должны уметь резать его ложкой. Этот рецепт требует жареного цыпленка из-за его богатого вкуса и хорошего содержания жира, а сушеные белые грибы усиливают умами.Не стесняйтесь заправлять корнеплоды на последний час или около того или медленно обжаривать сладкий картофель во время тушения для полноценного обеда. Если вы не можете найти сушеные белые грибы, подумайте о других вариантах, например, шиитаке и сморчках. Жаркое в горшочке можно приготовить за день до того, как вы планируете подавать его на стол. Чтобы подать, разогрейте в духовке с температурой 300 градусов, пока не будет достигнута желаемая температура.
На 4–6 порций
1 унция сушеных белых грибов
3 стакана горячей воды
Один (2–3 фунта) хорошо мраморный жареный цыпленок без костей, желательно связанный
Кошерное соль
Черный перец мелкого помола
2 столовые ложки растительного масла или другого нейтрального масла
2 средних желтых лука (всего около 14 унций), тонко нарезанных
4 крупно нарезанных зубчика чеснока
1 ½ чайных ложки сушеный тимьян или 1 ½ столовых ложки измельченных свежих листьев тимьяна
2 столовые ложки томатной пасты
½ стакана сухого красного вина, например пино нуар
Установите решетку в середину духовки и разогрейте до 300 градусов.Тем временем опустите белые грибы в горячую воду на 30 минут. (Это хорошее время для приготовления остальных ингредиентов.)
Используя шумовку, переложите грибы на мелкоячеистое сито (оставьте воду для замачивания). Немного промойте грибы под холодной проточной водой (они могут быть мелкими), промокните их бумажным или чистым кухонным полотенцем и крупно нарежьте. Процедите жидкость для замачивания грибов через сетчатое сито, выстланное марлей или бумажными полотенцами, в миску.
Промокните мясо бумажными полотенцами и обильно приправьте все солью и перцем.В большой голландской духовке или другой большой жаростойкой кастрюле с крышкой на среднем или сильном огне нагрейте масло до мерцания. Добавьте мясо и обжарьте со всех сторон, всего 15–20 минут; переложить на блюдо.
Добавьте лук, чеснок, тимьян и грибы, посолите и поперчите и готовьте, часто помешивая, примерно 5 минут, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте томатную пасту и готовьте, часто помешивая, еще 1 минуту. Добавьте красное вино и очистите сковороду от глазури, соскребая все прилипшие ко дну кусочки.Добавьте обжаренное мясо с любыми скопившимися соками вместе с достаточным количеством жидкости для замачивания грибов, чтобы она прошла примерно на полпути к мясу (количество жидкости, которое вам понадобится, будет зависеть от размера жаркого, а также от емкости для жарки). довести до кипения, накрыть крышкой и переложить в духовку.
Готовьте, переворачивая жаркое и проверяя его мягкость каждые 45 минут, пока вилка (или ложка) не станет мягкой, от 3 часов до 3 часов 30 минут. Переложите мясо на большую тарелку с краями, выбросьте нить (если есть) и снимите жир с жидкости для тушения.(Если подавать на следующий день, вы можете охладить жаркое в холодильнике, чтобы было легче соскрести жир с верха после охлаждения.)
Попробуйте жидкость для тушения и приправьте ее солью и / или перцем, если хотите, затем залейте это над жареным горшком и подавать теплым.
Примечание по хранению: Жаркое в горшочке можно хранить в холодильнике до 4 дней или замораживать в плотно упакованной упаковке до 2 месяцев.
В одной порции (из расчета на 6 порций): 480 калорий, 34 г жиров, 12 г насыщенных жиров, 107 мг холестерина, 483 мг натрия, 10 г углеводов, 3 г пищевых волокон, 4 г сахара, 29 г белка
Рецепт от штатного писателя Washington Post Аарона Хатчерсона.
Жаркое в медленноварке — с арахисовым маслом сверху
Это Жаркое в медленноварке — это непревзойденная комфортная еда, которую легко приготовить, и она всегда любима всей семьей! Это жаркое готовится из картофеля, моркови и грибов, которые медленно готовятся до идеального состояния.
МЕДЛЕННАЯ ПЛИТА MAGIC
Будучи подростком и даже будучи взрослым, недавно вышедшим замуж, я никогда не понимал восхищения мультиваркой / мультиваркой до тех пор, пока мне не стало не хватать отцовского жареного мяса.Он подавал его с картофельным пюре, домашним соусом и зеленой фасолью по-французски. Одно из моих любимых блюд в детстве! Даже когда я переехал в 18, я попросил либо это блюдо, либо его ребрышки барбекю без костей, когда я шел домой.
Так верный своей природе, я игнорировал пробовать что-то новое (рецепты мультиварки) и придерживался того, что знал — легких блюд, которые, как я знал, хороши, будь то приготовленные на плите или в духовке. Так что мультиварки, которые я получила в качестве свадебных подарков, стояли в шкафу нетронутыми, пока мой муж не сделал несколько советов по приготовлению супов или медленного приготовления мяса.
Он заслуживает похвалы за то, что заставил меня выйти из моей зоны комфорта со столькими вещами — большими и маленькими. Теперь? Мультиварка — одно из моих любимых кухонных приспособлений, и я научился абсолютно обожать медленно приготовленные блюда, поскольку они всегда полны вкуса и их так просто приготовить!
Что подводит меня к Жаркое в медленном огне!
ЗАЖАРКА ДЛЯ МЕДЛЕННОЙ ПЛИТКИ
Один из самых популярных рецептов в Америке — жаркое на медленном огне.И не зря — это суперпростой рецепт, требующий небольшой работы и всегда любимый семьей. Этот рецепт идеально подходит для тех долгих и напряженных дней, когда вы можете бросить все в мультиварку утром, и все будет готово к обеду!
Помимо того, что вы добавляете его в мультиварку, вам нужно только нарезать овощи и поджарить жаркое. Оставляем мультиварку делать большую часть работы. Если у вас мало времени, вы можете легко использовать молодой картофель и молодую морковь, чтобы сократить время на подготовку!
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЖАРКИ В МЕДЛЕННОМ КУХОНЕ
Полный рецепт с указаниями можно найти на распечатанной карте рецептов ниже.Просто прокрутите вниз! 🙂
- Жаркое из чака: при этом получаются нежные, разваливающиеся куски. Выбирайте более широкое и короткое жаркое, чтобы оно хорошо помещалось в мультиварке, а овощи могли лежать сверху для приготовления. Вы также можете использовать:
— Круглое жаркое (также известное как верхнее или нижнее круглое): более постное и хорошо нарезанное.
— Говяжья грудинка: это будет более жирный вариант из трех, но в результате получится очень нежное жаркое , которое нужно будет нарезать. - Оливковое масло: для обжаривания жаркого перед добавлением его в мультиварку.
- Приправы: соль, перец, свежий тимьян, свежий розмарин и измельченный чеснок. Свежесть лучше всего подходит для всех троих, чтобы придать этому блюду, приготовленному на медленном огне, лучший вкус!
- Морковь
- Красный картофель
- Грибы
- Лук белый
- Вустерширский соус — добавляет вкус, но не является обязательным.
- Говяжий бульон — Я рекомендую использовать малосоленый или несоленый, чтобы вы могли контролировать количество натрия, которое входит в этот рецепт.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ И ОБМЕН:
- Жаркое из чака: Я рекомендую использовать для этого рецепта жаркое из чака, так как оно даст вам нежные, разваливающиеся кусочки, которые вы ищете с жареным в медленном огне.
- Морковь: вы можете сократить время на приготовление, используя упакованную морковь, но убедитесь, что она плотного размера. В противном случае у вас получится мягкая морковь. Если нарезать морковь, не нарежьте ее слишком тонко, иначе она превратится в кашицу.Мы рекомендуем сытные кусочки примерно такого же размера, как и кусочки картофеля.
- Грибы: этот рецепт действительно содержит грибы, но если вы не фанат, можете просто пропустить.
- Лук: подойдет желтый или белый!
- Низкий огонь против сильного: Я рекомендую готовить на слабом огне, так как чем дольше оно будет готовиться, тем нежнее будет мясо. И учитывая, насколько дорогим может быть жаркое на 3–5 фунтов, не стоит все испортить и в итоге получить мясо, которое не будет нежным и сочным!
- Картофель: красный картофель или золото юкон лучше всего подходят для этого рецепта.Если мало времени, можно использовать молодой картофель. Если вы используете молодой картофель, я рекомендую проверить картофель за 1 час до того, как будет готовиться жаркое, и, возможно, удалить его и оставить жаркое в медленноварке на это время. Картофель всегда можно разогреть, добавив его обратно в кастрюлю на последние 20 минут.
- Обжарка: мы рекомендуем обжарить жаркое перед добавлением в мультиварку. Это помогает запечатать натуральные соки жаркого, в результате чего жаркое становится нежным и ароматным.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ И БЫСТРОГО ПОПРОБОВАНИЯ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ:
- Easy Crockpot Chipotle Chicken Carnitas Чипотле с курицей
- Измельченная курица в мексиканском стиле Easy Crockpot
- Тетраццини с курицей и грибами быстрого приготовления в горшочке
- Спагетти Easy Instant Pot
- Рагу из сладкого картофеля и говядины быстрого приготовления
- ▢ 3 фунта жареного цыпленка
- ▢ 1-2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 1 средний белый лук (очищенный и нарезанный толстыми кусочками)
- ▢ 1 1/2 столовых ложки измельченного чеснока (4-5 зубчиков)
- ▢ 1/4 стакана Вустерширского соуса
- ▢ 2 1/2 стакана говяжьего бульона (несоленого или с низким содержанием натрия)
- ▢ 1 1/2 столовых ложки свежего тимьяна (или 1 1/2 чайной ложки сушеного)
- ▢ 1 столовая ложка свежего розмарина (или 1 чайная ложка сушеного)
- 1 1/2 фунта красного картофеля (нарезать небольшими кусочками)
- ▢ 1 фунт моркови (нарезать толстыми ломтиками)
- 8 унций грибов (нарезать кусочков)
- ▢ 1 чайная ложка соли (более или менее по вкусу)
- ▢ 1/2 чайной ложки черного перца (более или менее, по вкусу)
- ▢ 2 столовые ложки свежемолотой петрушки
МЕДЛЕННАЯ ПЛИТА:
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем или сильном огне.Используя несколько бумажных полотенец, промокните жаркое с обеих сторон и по краям, чтобы удалить излишки сока. Приправить солью и перцем.
Когда масло станет горячим, добавьте жаркое в кастрюлю и поджарьте в течение 4-5 минут, а затем переверните, чтобы поджечь другую сторону в течение 4-5 минут. Обе стороны следует обжарить до коричневого цвета. Переложите в мультиварку на 6 литров.
При необходимости добавьте в сковороду еще 1 / 2–1 столовую ложку оливкового масла. Добавить лук и обжарить 2-3 минуты. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте 30 секунд, пока не станет ароматным.
Полейте жаркое вустерширским соусом, а затем покройте его луком и чесноком.
Верните кастрюлю в горелку, влейте бульон и добавьте тимьян и розмарин. Варить 1 минуту. Используя лопатку, соскребите все коричневые кусочки, которые могут остаться на сковороде.
Добавьте картофель, морковь и грибы в кастрюлю, положив сверху на жаркое. Залить бульоном овощи.
Приправьте всю мультиварку солью и перцем в указанном выше количестве или по вашему вкусу.
Накройте мультиварку крышкой и готовьте на слабом огне в течение 8-9 часов или пока жаркое и овощи не станут мягкими.
Когда все будет готово, осторожно удалите овощи и запекайте их шумовкой или щипцами.
Раздвиньте жаркое двумя вилками и подавайте с овощами, украшенными свежей нарезанной петрушкой и сбрызнутыми подливой.
РАЗРАБОТЧИК:
Используя несколько бумажных полотенец, промокните обе стороны и края жаркого, чтобы удалить излишки сока.Приправить солью и перцем.
Установите в кастрюле быстрого приготовления на 6 литров «Соте» и нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Когда масло станет горячим, поджарьте жаркое с обеих сторон до коричневого цвета, примерно по 4-5 минут на каждую сторону.
Уберите жаркое на тарелку и отложите. При необходимости добавьте в IP 1 / 2-1 столовую ложку оливкового масла. Добавить лук обжаривать 2-3 минуты. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте 30 секунд, пока не станет ароматным.
Налейте в кастрюлю говяжий бульон, затем добавьте тимьян и розмарин.Используя лопатку, соскоблите дно кастрюли, чтобы удалить коричневые кусочки, оставшиеся от обжаривания и обжаривания, стараясь убрать каждый кусочек, чтобы не получить уведомление о « ожоге ».
Добавьте жаркое обратно в кастрюлю. Вылейте сверху соус Вустершир. Слоите жаркое с картофелем.
Приправить солью и перцем по вкусу.
Закройте емкость для мгновенного приготовления крышкой, закрыв паровой клапан.
Переключите настройку в «ручной» режим на 45 минут при высоком давлении.По окончании приготовления быстро сбросьте давление в соответствии с инструкциями производителя.
Добавьте морковь и грибы. Выберите «ручной» режим, установите высокое давление и установите время на 10 минут. Когда закончите, быстро отпустите в соответствии с инструкциями производителя.
Удалите овощи и говядину из ИП с помощью шумовки. Измельчите говядину двумя вилками. Подавать с гарниром из петрушки и сбрызнуть соусом.
ДОМАШНИЙ СЕРЫЙ:
Вылейте бульон из мультиварки / котелка быстрого приготовления через мелкоячеистое сито в небольшую кастрюлю, поставленную на средний или сильный огонь.Довести до кипения.
Смешайте 2 1/2 столовых ложки кукурузного крахмала с 1/4 стакана холодной воды.
Вылейте половину кукурузного крахмала в бульон и взбивайте, пока он не загустеет. Добавьте последнюю половину, если смесь слишком жидкая. Если смесь становится слишком густой, при необходимости добавьте еще говяжьего бульона, пока не получите желаемую консистенцию.
Сбрызнуть говядину и овощи. Украсить свежей нарезанной петрушкой.
- Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана только для жареного в горшочке и овощей.
Пищевая ценность
Жаркое в медленноварке
Количество на порцию (1 порция)
калорий 568 Калорий в составе жира 261
% дневная стоимость *
Жиры 29 г 45%
Насыщенные жиры 12 г 60%
Холестерин 156 мг 52%
Натрий 942 мг 39000
Углеводы 31 г 10% Клетчатка 5 г 20% Сахар 7 г 8% Белок 49 г 98% Витамин A 12873IU 257% Витамин C 22 мг 27% Кальций 104 мг 10% Железо 7 мг на суточной основе диета на 2000 калорий. Информация о пищевой ценности, приведенная в каждом рецепте с арахисовым маслом сверху, дана в качестве любезности и только приблизительно. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности, указанной для любого рецепта на этом сайте. Пищевая ценность зависит от марки / продукта. Мы рекомендуем использовать приложение для расчета полного и точного питания на основе ингредиентов, используемых в рецепте. Спасибо! 🙂 Мгновенное жаркое в горшочке! Деревенский, вкусный и максимально уютный.Нежная говядина, лук, картофель, чеснок и зелень, грибы и идеально сочный соус. Instant Pot Pot Roast — это, по сути, три настроения в одном: деревенский, вкусный и максимально уютный. Это также много других хороших вещей, например: кусочки нежной говядины, лук, цельный картофель, чеснок и зелень, красное вино, грибы, морковь и идеально сочная подливка, блестящая и густая, но не слишком густая? Если подавать это в миске, залитой водопадом с мини-соусом, крупной солью и перцем и кусочком горячего, хрустящего хлеба с маслом, неправильно, вы знаете, я даже не хочу быть правым. Этот рецепт — суть зимней комфортной еды, и Instant Pot — действительно хороший друг в такие моменты. Я не часто ем говядину, но именно поэтому мне нравится этот рецепт. Потому что каждый раз, когда я ем говядину, я хочу сделать ее особенной: ответственный, качественный кусок мяса, который действительно хорошо приготовлен, чтобы получилось сытное, сытное и идеально подходящее по сезону. Который на данный момент является жареным в горшочке с хлебом и вином и, возможно, салатом, но почему, если честно? И да, свечи на столе обязательно понадобятся.Вы чувствуете здесь атмосферу? Это пикантный, успокаивающий, основанный на основах рецепт, который станет чем-то особенным для друзей, приходящих на ужин, в качестве еды, доставленной тому, кто страдает, или для серого вечера вторника, которому просто нужно что-то дополнительное. ♡ Травы и чеснок, кусочки развалившейся, обжаренной и медленно приготовленной говядины и тонна зимних овощей под слоем подливки. Дайте подумать две секунды: ДА. Мгновенное жаркое в горшочке! Деревенский, вкусный и максимально уютный.Нежная говядина, лук, картофель, чеснок и зелень, грибы и идеально сочный соус. Этот жареный ужин с бальзамическими грибами в мультиварке с красным картофелем и морковью станет восхитительным обедом, и он не потребует больших усилий, мультиварка сделает всю работу за вас. В этой мультиварке много глубоких, богатых вкусов! Жаркое в горшочке очень нежное, а картофель и морковь вкусные и ароматные! Каждую весну мои мальчики начинают играть в футбол, и мои послеобеденные и вечерние дни становятся очень занятыми, так что мультиварки и ужины из чайника быстрого приготовления всегда присутствуют в моем доме. Этот готовит весь день и заставляет ваш дом пахнуть домашним и восхитительным запахом, и все готово, когда вы готовы к употреблению. Глубокий, богатый вкус в одном мультиварке! Жаркое в горшочке очень нежное, а картофель и морковь вкусные и ароматные! Время приготовления5 минут Время приготовления6 часов Общее время6 часов 5 минут Курс: Ужин, Основное блюдо Кухня: Говядина, Ужин, Мясо Ключевое слово: Бекон, Говядина, Мультиварка, Ужин, Пасха, Простые рецепты, Осень, Итальянский, Детский любимый, Грибы, Жаркое, Картофель, Мультиварка, Ужин на выходных, Ужин в будние дни Порций: 6 человек Добавьте лук, нарезанные кубиками помидоры, говядину, грибной крем, бальзамический уксус, соевый соус, крошку из бекона, приправу из чеснока и зелени, лавровый лист, соль и перец и перемешайте. Добавьте жаркое из говядины, морковь, картофель, грибы и посыпьте сверху оставшейся солью. Готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов или пока жаркое не станет мягким. Из соуса образуется подливка или соус. Если вы хотите, чтобы он загустел, добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала и 2 столовые ложки воды в небольшую миску. добавить в кастрюлю лишний соус и довести до кипения на плите, взбивать, пока он не загустеет. Подавайте вместе и наслаждайтесь! Когда вы готовите наш рецепт Instant Pot® Pot Roast, вы получаете традиционный ужин в горшочке с невероятно ароматным соусом из нашего грибного крем-супа.Кроме того, он готов примерно за половину времени, необходимого для приготовления традиционного жаркого в горшочке. Приготовление этого любимого блюда в Instant Pot® создает нежное жаркое и сохраняет аромат. Обжаривание говядины в Instant Pot® с последующим удалением глазури в кастрюле с вином добавляет богатый и сложный вкус. Для идеального результата не забудьте выложить ингредиенты слоями, как указано в рецепте. Стоимость рецепта: $ 17,71 Шаг 1 Говядину разрезать пополам крест-накрест (для более быстрого приготовления) , затем приправить солью и перцем.На 6-литровом растворе Instant Pot® выберите настройку Saute. Нагреть масло. Добавьте говядину (порциями, если необходимо) и готовьте 15 минут или пока хорошо не подрумянится со всех сторон. Вынуть говядину из кастрюли. Добавьте вино и готовьте, помешивая, чтобы со дна кастрюли соскрести подрумяненные кусочки. Нажмите Отмена. Шаг 2 Выложите в Instant Pot® лук, морковь, картофель, тимьян и говядину. Выложите суп на говядину (порядок важен, поэтому не перемешивайте до тех пор, пока не будет готово). Шаг 3 Закройте крышку и закройте клапан сброса давления. Готовка под давлением при высоком давлении, установка таймера на 45 минут (таймер начнет обратный отсчет при достижении давления — это займет около 10 минут) . Когда закончите, нажмите Отмена и используйте метод быстрого снятия давления, чтобы сбросить давление. Шаг 4 Выложите говядину на сервировочную тарелку, накройте крышкой и согрейте.Выберите настройку «Соте» и готовьте овощи и подливку в течение 10 минут или пока подливка не загустеет. Удалите тимьян и выбросьте его. Приправить по вкусу. Нарежьте говядину и подавайте с овощами и подливой. Сортировать по: Самый полезный
Новейшие
Самый старый
Наивысший рейтинг
Самый низкий рейтинг Жаркое в горшочке быстрого приготовления Джеффри б. 16 июня, 2020 Искал простой способ использовать говядину из морозильной камеры, и это был хороший вариант.Направления были ясны, а результаты были вкусными. Единственная причина, по которой я не дал ему все пять звезд, заключается в том, что время приготовления в 45 минут было слишком много для моркови. В следующий раз попробую 30-35 минут, чтобы морковь получилась тверже. Спасибо! (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.) Это жаркое из говядины идеально тушится на бульоне из красного вина и овощах. Это нежное и вкусное жаркое в горшочке, которого хватит на воскресный ужин. Лучший крой говядины для жареного в горшочке — это жаркое с чаком или жаркое с чаком, но также подойдут нижняя часть, говяжья грудинка (не солонина) или жаркое из крупы.Из-за большого количества жира и коллагена эти жесткие куски говядины становятся нежными и сочными при медленном приготовлении с жидкостью. Рецепт действительно требует нарезки без костей, но можно использовать жаркое на костях. Жаркое из 7 костей — это классический способ тушения. Подавайте это сытное блюдо с хрустящими багетами из французского хлеба или булочками. Рецепт быстрого приготовления в горшочке
Посмотрите наше видео о том, как приготовить быстрое жаркое в горшочке:
Нажмите здесь, чтобы просмотреть пошаговые инструкции по этому рецепту!
Распечатать
часы значок часов Описание
Crockpot Balsamic Mushroom Pot Roast
(Жаркое из бальзамических грибов) Что вам понадобится для жаркого из бальзамических грибов в мультиварке:
Обслуживает 4-6 человек Инструкции
Crockpot Balsamic Mushroom Pot Roast
Жаркое из бальзамических грибов Instant Pot ® Pot Roast — Campbell Soup Company
Ингредиенты
Инструкция
Отзывы
Жаркое из тушеной говядины с картофелем Рецепт
Показать полную этикетку питания
Скрыть полную этикетку питания × Пищевая ценность (на порцию) 1003 калорий 52 г жир 47 г Углеводы 81 г Белок Пищевая ценность Порций: 6 Сумма на порцию калорий 1003 % Дневная норма * 52 г 66% Насыщенные жиры 20 г 100% 252 мг 84% 855 мг 37% 47 г 17% Пищевые волокна 5 г 19% Всего сахаров 6 г 81 г Витамин C 54 мг 272% Кальций 92 мг 7% Железо 9 мг 52% Калий 2293 мг 49% *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.