Жареные огурцы отзывы: Жареные огурцы: 6 рецептов


Содержание

Жареные огурцы: 6 рецептов


Жареные огурцы до недавних пор считались экзотическим блюдом, относящимся к восточной кухне. Но в последнее время оно было успешно перенесено в отечественное меню и вполне прижилось в качестве оригинального завтрака. Как известно, огурцы – это низкокалорийный и при этом содержащий множество витаминов продукт. Поэтому, просто поджарив их, можно побаловать себя и близких вкусным и одновременно полезным блюдом.

Рецепт 1: жареные свежие огурцы

  • Свежие огурцы – 3-4 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 2-3 ст. ложки,
  • Соль – по вкусу,
  • Черные молотый перец – щепотка,
  • Масло растительное подсолнечное.

Огурчики помойте и нарежьте кружочками.

Приготовьте кляр для обжаривания. Для этого во взбитое яйцо добавьте муку, немножко соли и перца. Перемешайте яичный кляр вилкой. Он должен получиться немного жидковатой и однородной консистенции.

Опустите в кляр каждый кружок огурца, а затем обжарьте до золотистой корочки на хорошо разогретой сковороде.

Рецепт 2: Жареные огурцы по-китайски

  • огурец – 2 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • сычуаньский перец хуадзяо – 1 ч.л.
  • сушеный чили – 4 шт.
  • арахисовое масло (или другое растительное) – 2 ст.л.
  • белый сахар – ½ ч.л.
  • соль – ¼ ч.л.


Абсолютно простецкая, но вкусная закуска. Сушеный чили замочить в воде на 20-30 минут, затем нарезать на отрезки 2 см, семечки лучше вытряхнуть. Чеснок почистить и нарезать ломтиками. Огурец нужен длинный, желательно с малым содержанием семечек. Помыть огурец, нарезать на отрезки длиной примерно 5-6 см, затем отрезки разрезать вдоль на четыре части.

  
От каждого ломтика ножом аккуратно срезать часть мякоти с семечками. Сложить ломтики в один слой на тарелку и посолить, дать постоять 5-6 минут, больше не нужно.

  
В воке разогреть арахисовое масло на маленьком огне и обжарить перец хуадзяо до легкого потемнения, чуть-чуть.Добавить в вок перец чили и сахар, продолжать жарить, постоянно помешивая, до растворения сахара. Добавить в вок огурцы, перемешать содержимое вока и продолжить жарить буквально 15-20 секунд. Огурцы должны полностью покрыться слоем масла.

  
Снять вок с огня, дать остыть, переложить содержимое вока на сервировочную тарелку. Можно улучшить вкус блюда, если добавить в него чуть соевого соуса и вкусовой приправы «Вэйцзин» (глютамат натрия), перемешать и поставить под крышкой в холодильник на ночь, а потом подавать как холодную закуску.

Загрузка…

Рецепт 3: Жареные огурцы с мясом

  • два-три крупных огурца,
  • 300 грамм фарша или мяса (в оригинале баранина, но я опробовала с любым, все равно вкусно),
  • головка репчатого лука,
  • специи: соль, перец и карри.

Очищаем огурцы от кожицы, нарезаем крупной соломкой, чистим и режем лук полукольцами.

Затем обжариваем мясо (фарш) на раскаленном масле в сковороде или в чаше мультиварке.

Через 10 минут добавляем лук, еще через пять минут огурцы.

Солим, перчим не жалея перца (блюдо должно получиться острым), добавляем карри. Главное — чтобы лук и огурцы обжаривались, а не тушились, так как в оригинале блюдо готовится на открытом огне и частично в горящем прямо на сковороде масле. Огурцы обжариваем не больше 7 минут.

На стол блюдо можно подать заправленным майонезом, а есть не только горячим, но и холодным, на мой вкус холодное даже вкуснее. Приятного аппетита!

Рецепт 4: Жареные соленые огурцы

  • Соленые огурцы
  •  Морковь
  •  Чеснок
  •  Майонез
  •  Масло для жарки

Неочищенные огурцы натереть на крупной терке, слить жидкость. Обжарить на растительном масле, оставшаяся жидкость должна выпариться, а огурцы слегка прижариться. Сырую морковь очистить, натереть на средней терке. Пожарить, ну это громко сказано, присушить, что ли)) Морковь соединить с огурцами.    Соотношение огурцы- морковь регулируется по степени солености огурцов.  У меня огурцы были очень соленые, поэтому моркови по объему чуть больше. Дольку чеснока раздавить и мелко порезать.

Добавить совсем немного майонеза.

Размешать и намазать на черный хлебушек.

Рецепт 5: Салат с жареными огурцами по-корейски

  • говядина – 300 гр.
  • морковь – 2 шт.
  • репчатый лук – 1-2 шт.
  • огурцы среднего размера – 3 шт.
  • красный молотый перец – 1 ч. л.
  • чеснок – 5-6 зуб.
  • уксус – 1 ст. л.
  • растительное масло – 50 г.

Прежде всего, необходимо подготовить все продукты для салата из жареных огурцов по-корейски.
Говядину вымыть, очистить от пленок и нарезать тонкими полосками вдоль волокон.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем говядину до готовности. Переложить мясо в кастрюлю.
Морковь для корейского салата из жареных огурцов вымыть, очистить и нарезать длинной соломкой, обжарить до мягкости на сковороде с растительным маслом. Готовую морковь переложить к мясу.
Лук очистить от кожуры, мелко нашинковать и обжарить на том же масле, что и морковь, переложить к мясу и моркови.
Огурцы нарезать кружочками и обжарить до прозрачности на сливочном масле. Готовые огурцы выложить в кастрюлю с другими ингредиентами салата из жареных огурцов по-корейски.
Чеснок очистить, выдавить через пресс, перемешать с молотым красным перцем. Скатать небольшой комочек.
В кастрюлю с ингредиентами корейского салата с огурцами и говядиной выложить комочек из чеснока и перца. На огне раскалить подсолнечное масло и вылить его прямо на комочек из чеснока для того, что бы полностью раскрыть аромат. Все ингредиенты перемешать и отправить кастрюлю с салатом настаиваться в холодильник на 3 часа.
Салат из жареных огурцов по-корейски готов!

Салат из жареных огурцов лучше подавать с гарниром из риса, так как получается он несколько жирным. Либо перед подачей дать жиру стечь с ингредиентов.

Рецепт 6: Жареные огурцы от Аллы Пугачевой

  • Огурцы с тонкой кожицей — 5 шт,
  • панировочные сухари или мука,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • растительное масло.

Огурцы вымыть и нарезать кружочками (если кожица твердая, ее лучше очистить). Обвалять огурцы в панировочных сухарях или муке. Обжарить до румяного цвета на раскаленной сковороде в растительном масле, смешанном с солью и черным молотым перцем. Выложить готовые огурцы на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

(с) http://supy-salaty.ru, http://kungpao.ru, http://serpantins.ru, http://hlebopechka.ru, http://salat-legko.ru, http://www.vsluhblog.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Жареный огурец: неожиданный вкус знакомого овоща

Удивительный огурец

Помимо известных лечебных свойств, огурец – незаменимый помощник в хозяйстве и достойное дополнение к косметологическим процедурам.

Татьяна Романова

Читать далее

В Китае жареные огурцы не вызовут удивления. Этот способ обработки продукта широко используется в местной кулинарии. Известен он и в Корее. Отлично прижились жареные огурцы в кухне фьюжн. Появились и адаптированные к европейскому вкусу варианты приготовления этой экзотики.

Приготовление жареных огурцов занимает полчаса времени. 

Рецепт жареных огруцов

Надо:

5 шт – огурцы;

1 ст. ложка – крахмал;

3 ст. ложки – растительное масло;

5 зубчиков – чеснок;

1-2 ч. ложка – кунжут;

1 ст. ложка – соевый соус;

щепотка – молотый перец чили;

½ ч. ложки – соль.

Все тайны зеленой ягоды. Смотрите видео! 

Как приготовить:

  1. Огурцы следует вымыть и разрезать пополам. Можно также порезать их продолговатыми брусочками 0,5 на 2 или 1 на 3 см, тем более если собираетесь использовать в качестве ингредиента к салату или другому блюду.

  2. Положите овощи в миску, присыпав солью. Они дадут сок. 

  3. Сок слейте, овощи сполосните теплой водой, затем обсушите с помощью салфеток. 

  4. Обваляйте огурцы в крахмале. 

  5. Дольки чеснока нарежьте тоненькими пластинками.

  6. В глубокой сковороде или воке раскалите масло. Положите в масло чеснок и перец чили. 

  7. Обжарьте на сильном огне, постоянно помешивая. Достаточно 30 секунд. Сразу добавьте кунжут, огурцы и ложку соевого соуса. 

  8. Обжаривайте огурцы 2-4 минуты на сильном огне.

Существуют различные вариации этого блюда. Например, огурцы можно настругать на терке тонкими слайсами. Эти кружочки или овалы следует обжаривать не больше минуты, так как они слишком тонкие.

Еще один интересный вариант, слегка изменяющий вкус жареных огурцов и адаптирующий их к европейскому вкусу – выдерживание перед жаркой в течение 20-30 минут не в соли, а в смести из соли и уксуса с сахаром. Получается нечто похожее на маринад. Тут важно не передержать огурцы, чтобы они не стали маринованными.

Обжаривать огурцы можно, не только обваляв в крахмале, но и в обмакнув в кляр. Хорошо подсушенные огурцы, в которых осталось не очень много воды, можно обжарить на сильном огне и без обваливания.

Среди пряностей, с которыми можно обжаривать огурцы – кусочки красного перца и имбирь. Если вы используете имбирь, количество перца и чеснока можно немного уменьшить, чтобы лучше раскрылся вкус этой пряности.

Как подавать жареные огурцы? 

Можно просто в виде закуски. Можно перемешать с другими овощами, с мясом (порезанным небольшими кусочками и обжаренном на сильном огне), соевыми ростками, гречневой лапшой. Можно обжарить с морковной стружкой.

Часто жареные огурцы можно увидеть в составе салатов, например, с грибами шиитаке. Рецепты кухни фьюжн позволяют комбинировать жареные огурцы даже с сыром и другими ингредиентами, привычными европейской кухне.

Жареные огурцы — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (18)

Yukusawa Yukusawa

nice

29 October 2020 в 09:12

digarda

щи да каша-пища наша..

12 March 2019 в 07:17

elenamaevska

Оригинально!!Особенно когда дома много огурцов!!

30 August 2016 в 17:40

apelsin33

Вообще-то Пугачева тонким вкусом никогда не отличалась.

4 June 2016 в 18:55

zlyuka_15

я приготовила,очень вкусно и экзотично))) спасибо за рецепт

31 August 2014 в 20:46

Галина Шевченко

это одно семейство-тыквенные, так что разницы никакой нет

28 July 2014 в 13:30

kishik1988

Да это ерунда полная какое здесь разнообразие может быть. Кто то дунул и придумал этот рецепт для похудения))))

28 July 2014 в 11:20

forrini

Мне понравилось. Хотя каждый день такое блюдо есть бы не стала, но иногда, ради разнообразия, вполне!

28 July 2014 в 08:00

valentina.zhigula

обязательно попробую приготовить, блюдо выглядит великолепно

25 July 2014 в 20:38

zhumadilova_1963

Никогда не пробовала, но попробую приготовить

18 July 2014 в 08:23

lady.durnovtseva

подавать в холодном виде или горячем?

17 July 2014 в 11:36

makovka19580805

Непременно попробую приготовить.

7 July 2014 в 20:01

v.pyshnaya

Я, никогда не готовила, хотя слышала про жаренные огурцы. Обязательно попробую. Очень интересный и необычный рецепт. Спасибо за рецепт.

20 June 2014 в 16:28

yralipov

Те, кто у меня пробовал жареные огурцы, больше не хотят есть жареных кабачков, настолько огурцы вкуснее

19 June 2014 в 18:52

forrini

Мне муж готовил такое блюдо в азиатском варианте! Действительно, очень необычно и непривычно! Конечно, это еда не на каждый день, но иногда, когда хочется чего-то экзотичного, — вполне подходит! Тем более, что не надо никаких дорогих и редких продуктов!

19 June 2014 в 09:13

Жареные огурцы: рецепты от Пугачевой, отзывы

Алла Борисовна не только чудесно поет, но и, как оказалось, прекрасно и вкусно готовит. Рецепт жареных огурцов от Пугачевой поможет убедить в этом каждую хозяйку и ее гостей. Кушанье получается аппетитным, низкокалорийным, да еще и из меню самой звезды.

Особенности приготовления жареных огурцов от Пугачевой

Свежие жареные огурцы – это фирменный рецепт от Пугачевой, которым не так давно поделилась сваха Аллы Борисовны, Елена Преснякова. Вокалистка ВИА «Самоцветы» в первый раз испробовала это экзотическое кушанье в Лондоне, как раз тогда Примадонна и удивила родственницу своим кулинарным шедевром, родом из средиземноморской кухни.

Рецепт простой и незамысловатый. Пугачева жарит овощи, как кабачок, предварительно опустив их в муку или сухари, а к растительному маслу добавляет немного соли и черного перца.

Рецепт жареных огурцов от Аллы Пугачевой с крахмалом

Кушанье является диетическим блюдом, практически не содержащим калорий, но способным приостановить процессы старения, а также противодействовать появлению камней в желчном пузыре и почках.

Компоненты:

  • огурцы – 4 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • лук – 1 шт.;
  • кукурузный крахмал – 3 ст. л.;
  • кунжут, соль — по 1 ч. л.;
  • имбирь, мука, масло – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Подготовленные овощи стоит помыть и порезать на кружочки. Посолить по вкусу и оставить на четверть часа. Это делается для того, чтобы соль убрала лишнюю жидкость. Затем их нужно промыть под водой и просушить бумажным полотенцем.
  2. В разогретую сковороду вылить масло и опустить в нее заранее измельченный лук, имбирь и чеснок. Перемешать компоненты и по прошествии 30 секунд добавить к содержимому обваленные в кукурузном крахмале кружочки. После чего снова перемешать и высыпать на сковороду немного кунжута. Через минуту к лакомству нужно добавить соевый соус.

Огурцы, жаренные по рецепту Пугачевой с мукой

Приготовленные по этому рецепту овощи получаются очень вкусные. В идеале, как считает Алла Борисовна, лучше использовать свежие, домашние огурцы.

Компоненты:

  • огурец – 3 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • лук – пучок;
  • мука – 3 ст. л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Овощи стоит почистить и порезать кружочками. Затем убрать в глубокое блюдо и посолить. Оставить на полчаса, чтобы жидкость стекла. Чеснок очистить и измельчить с помощью чесночницы, после чего добавить вместе с перцем к муке и хорошо перемешать.
  2. Через четверть часа ополоснуть огурцы и по очереди опускать в полученную смесь. После чего в разогретой сковороде обжаривать с каждой стороны по паре минут.
  3. По готовности их выкладывают на тарелку и присыпают заранее нарезанным луком или другой подготовленной зеленью.

Огурцы от Пугачевой, жаренные в панировочных сухарях

Еще одним вариантом приготовления блюда от Примадонны является его обжаривание в панировочных сухарях. Такой способ обязательно необходимо запомнить каждой хозяйке и занести в семейную поваренную книгу.

Компоненты:

  • огурцы – 3 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сухари – 3 ст. л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Овощи следует помыть и очистить от кожуры. Затем срезать с них края, порезать на кружочки и, при необходимости, убрать крупное семя из огурца. Присыпать солью и оставить на некоторое время, чтобы с них сошла жидкость. Через полчаса кружочки сполоснуть теплой водой и высушить.
  2. В это время следует подготовить панировку. В плоское блюдо высыпать сухари и немного перца. Чеснок очистить, измельчить, и то же добавить к панировочной смеси.
  3. Следующий этап – это непосредственная готовка. Каждый кружочек стоит окунуть в подготовленную панировку и выложить в заранее разогретую сковороду. Жарить овощи по несколько минут с каждой стороны.
  4. Приготовленное блюдо сразу подавать к столу. Подходит такое кушанье как к горячей закуске, так и в качестве гарнира к основному блюду.

Внимание! Если на готовку необычного блюда от Аллы Борисовны есть немного больше времени, перед тем, как обжаривать овощи, их следует посыпать приправами и оставить мариноваться на 15 минут. Тогда второй раз сдабривать огурцы нет необходимости.

А чтобы кушанье получилось более сытным, нужно взбить несколько яиц и залить жареный деликатес приготовленной массой. Разогрев на сковороде, получится через несколько минут вкусный омлет.

Рецепт острых жареных огурцов от Пугачевой

Отзывы на рецепт острых жареных огурцов от Пугачевой на страницах глянцевых журналов в основном восторженные. Приготовление такого блюда занимает совсем немного времени, зато на торжественном мероприятии не оставляет равнодушным никого из пришедших гостей.

Компоненты:

  • огурец – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • мука – 2 ст. л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Овощи необходимо порезать на кружочки и опустить в муку. В разогретую сковороду налить масло, а затем кусочком чеснока, наколотым на вилку, поводить по раскаленной сковороде. Точно такие же действия произвести с луком.
  2. Пожарить овощи с двух сторон, с каждой по несколько минут. При желании добавить немного соли и перца.

Жареные огурцы с кунжутом по рецепту Пугачевой

Рецепт и фото жареных огурцов от Пугачевой отличается своей экстравагантностью и исключительностью. При подаче его декорируют зеленью или салатными листьями. Особенно актуальным блюдо от Аллы Борисовны является во время такого праздника, как Великий пост.

Компоненты:

  • огурец – 3 шт.;
  • мука – 3 ст. л.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • перец, соль – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Помыть овощи и порезать кружочками. В блюдце с мукой необходимо высыпать небольшое количество соли и перца. Чеснок измельчить, и то же добавить в панировку.
  2. Затем каждый кусочек овоща следует опустить в приготовленную смесь и прожарить по две минуты с каждой стороны на заранее разогретой сковороде.

Совет! Это блюдо прекрасно подходит к сметанно-чесночному соусу и свежим помидорам.

Заключение

Рецепт жареных огурцов от Пугачевой займет достойное место в домашней поваренной книге. По вкусовым качествам это блюдо немного напоминает жареный кабачок. Кушанье, несмотря на простоту в приготовлении, очень экстравагантно. Особой пикантности ему добавляют лук и чеснок, которые Пугачева использует немного по-другому, чем обычно привыкли хозяйки. Подавать его можно как холодным, так и только приготовленным. Вкусно в любом исполнении.

Жареные огурцы по-корейски — самый 🥒 вкусный рецепт

Кухонная техника и утварь: плита, сковородка, лопатка для помешивания, нож, разделочная доска, миска, ложка, пресс для чеснока, тарелка для подачи на стол.

Ингредиенты

ПродуктКоличество
Огурцы (небольшие)14 шт.
Уксус столовый2 ст. л.
Соевый соус2 ст. л.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Соль2 ч. л.
Перец красный острый молотый0,5 ч. л.
Лавровый лист (целый)2 шт.
Семена кунжута2 ст. л.
Чеснок6 зубчиков

Пошаговое приготовление

  1. Хорошо моем огурцы под проточной водой. Желательно брать огурцы одного размера. Тогда они идеально промаринуются. Отрезаем кончики огурцов и разрезаем их вдоль на четыре части.
  2. Нарезанные огурцы складываем в миску, добавляем лавровый лист, соль, красный молотый перец, соевый соус, уксус и подсолнечное масло. Можно также использовать любое другое растительное масло на ваше усмотрение.
  3. Чеснок очищаем и выдавливаем к остальным ингредиентам в миску при помощи пресса. Вы можете также его мелко накрошить ножом.
  4. Ставим сковородку на огонь, наливаем немного подсолнечного масла и высыпаем кунжут. Жарить нужно 1-2 минуты, непрерывно помешивая лопаткой. Кунжут должен стать золотистого цвета.
  5. Обжаренный кунжут высыпаем в миску к огурцам. Все тщательно и аккуратно перемешиваем, накрываем крышкой и убираем в холодильник на несколько часов.
  6. Готовые огурчики по-корейски выкладываем на тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!

Варианты приготовления

Существуют также и другие варианты приготовления жареных огурцов по-корейски:

  • Вы можете добавить соус васаби.
  • Можно также добавить паприку.
  • Есть варианты рецептов с добавлением моркови.
  • Некоторые хозяюшки предпочитают добавлять салатный перец.
  • По вкусу можно добавлять зелень.
  • Также есть рецепт с добавлением мяса.
  • Можно огурцы нарезать тоненькими кружочками или кубиками.
  • В некоторых вариантах рецептов добавляют капусту.
  • Попадаются рецепты с добавлением сахара или меда.
  • Некоторые хозяюшки также консервируют такую замечательную закуску на зиму.
  • Хорошо в такое блюдо добавлять немного кориандра.
  • Можно также мелко нарезать горький перец в эту закуску.
  • Есть рецепт огурцов по-корейски, где добавляется крахмал.

По своему вкусу вы можете уменьшать или увеличивать пропорции ингредиентов в составе блюда.

Видеорецепт

Предлагаем вашему просмотру видеорецепт приготовления огурцов по-корейски. Автор сюжета подробно рассказывает о каждом этапе приготовления. И вы также сможете увидеть, какое блюдо получается в результате.

Уважаемые читатели, нравятся ли вам острые блюда по-корейски. Предлагаем воспользоваться пошаговым рецептом с фото и рекомендациями из статьи и приготовить отличные огурчики по-корейски. Напишите свое мнение об этом рецепте. Что бы вы хотели убрать или добавить в состав ингредиентов? Какие специи, по вашему мнению, сочетаются с огурцами лучше всего? Ждем ваши предложения, комментарии и отзывы.

Жареные огурцы (ТТК 92)

Технологическая карта (ТТК)

Рецептуры Метод обработки: Тушение Состав № з/п Наименование сырья Затраты на 375 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Огурцы свежие (очищенные) 240 240 г 2 Бульон мясной прозрачный 125 125 г 3 Уксус

Калорийность: 136,84 ккал

Белки: 2,84 г

Жиры: 10,80 г

Углеводы: 7,53 г


Метод обработки: Тушение

№ з/пНаименование сырьяЗатраты на 375 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Огурцы свежие (очищенные)240240г
2Бульон мясной прозрачный125125г
3Уксус 3%-ный1515г
4Соль поваренная пищевая44г
5Сахар-песок55г
6Жир животный топленый пищевой4040г
7Сухари панировочные3030г
ИТОГО459459г

Очищают огурцы от кожуры, разрезают вдоль на четыре части, вычищают семена. Кладут огурцы в сковороду, добавляют бульон, соль, сахар, уксус по вкусу и тушат на слабом огне до мягкости. Добавляют панировочные сухари и еще тушат. Жареные огурцы — прекрасный гарнир к мясу.

Источник рецептуры: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания. Васюкова А.Т. 2015

Номер рецептуры: 92.

Жареные огурцы в кляре рецепт Китайская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Tanya Lebedeva

порции:  4ГОТОВИТЬ:  15 минут

Добавить в книгу рецептов12

Добавить
фотоАвтор рецепта

Автор: Tanya Lebedeva1 рецепт

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

1 штука

Пшеничная мука

3 столовые ложки

Молотый черный перец

щепотка

Растительное масло

2 столовые ложкиИнструкция приготовления15 минут

Распечатать

1.Огурчики помойте и нарежьте кружочками.

2.Приготовьте кляр для обжаривания. Для этого во взбитое яйцо добавьте муку, немножко соли и перца. Перемешайте яичный кляр вилкой. Он должен получиться немного жидковатой и однородной консистенции.

3.Опустите в кляр каждый кружок огурца, а затем обжарьте до золотистой корочки на хорошо разогретой сковороде.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Evgeny Zvyagin

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Светлана Годовалова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Мария Сидорова

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лилия Хоменко

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Хрустящих жареных огурцов — Yum To The Tum — Для гурманов !!

Если вы любите жареные зеленые помидоры, вам обязательно понравятся жареные огурцы. Я был действительно шокирован тем, что многие люди не ели жареные или жареные во фритюре огурцы. Может, это жареный южан.

На юге мы жарим что угодно. Жареные соленые огурцы очень популярны, а соленья готовят из огурцов, поэтому они должны вам понравиться. Жареные огурцы по вкусу напоминают жареные соленые огурцы, за исключением солености.

Какие на вкус жареные огурцы?

Вы ошибаетесь, если думаете, что на вкус они как свежие огурцы. Обжарка во фритюре придает ему совершенно новый вкус и текстуру. Вкус более тонкий и маслянистый, чем землистый и свежий. По вкусу они почти как тыква.

Как приготовить жареные огурцы?

Их очень легко приготовить, для этого требуется несколько ингредиентов и немного времени. Они могут быть жареными на сковороде или во фритюре. Я лично люблю их жарить во фритюре. Вы начинаете с большого спелого огурца и нарезаете кусочками толщиной с соленый огурец.

Не нарезайте их слишком тонкими и не слишком толстыми. Если они будут слишком толстыми, они станут мягкими и мягкими после жарки, потому что в огурцах очень много воды.

Затем их обваливают в кукурузной муке и обжаривают несколько минут или до золотистой корочки и хрустящей корочки. Огурец в панировке мягкий внутри и хрустящий снаружи.

Жареные огурцы

Я ем эти жареные огурцы с детства, и они ничем не хуже жареных зеленых помидоров.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Закуски к блюду

Кухня Американская

  • 2 огурца, нарезанные без кожуры, по желанию
  • 1 1/2 стакана желтой кукурузной муки
  • 1/4 стакана муки
  • масло для жарки
  • соль и перец
  • Начните с добавления кукурузной муки и муки в миску и взбейте их вместе. Добавьте ломтики огурца и хорошо обмажьте.Сделайте это со всеми ломтиками и дайте постоять 10 минут.

  • Разогрейте сковороду с достаточным количеством масла для жарки до 350 градусов. Обжарить огурцы до хрустящей корочки с двух сторон. Не переполняйте сковороду, и, если жарите на сковороде, готовьте с обеих сторон. Соль и перец по вкусу.

Огурцы можно жарить на сковороде или во фритюре. Когда первая сторона станет хрустящей, переверните их, чтобы другая сторона стала хрустящей. Если не перевернуть их, одна сторона будет мокрой, и вода не сваривается из огурца.Вы также можете промыть яйца, если хотите, чтобы панировка получилась более густой. Их также не нужно очищать. Это предпочтение

Как жарить огурец — Поваренная книга Хакка

Крутой как огурец? Не этот, жарко. Большинство жителей Запада едят холодные огурцы в салатах, соленьях и бутербродах. Но китайцы часто готовят огурец. При кратковременном обжаривании огурец на удивление сохраняет большую часть своей освежающей прохладной сущности и хруста.

Обжарить огурец с птицей или креветками.Или следуйте рецепту на странице 202 в Поваренной книге Хакка, жареной курице и огурцах. Мягкий кисло-сладкий соус слегка смешивает курицу и огурец.

Или для простого овощного блюда, подумайте о том, чтобы обжарить огурец с большим количеством кусочков свежего имбиря и небольшим количеством сахара, уксуса и чили.

Горячий имбирный огурец

Для этого блюда не нужны тонкокожие персидские, английские или японские огурцы. Огурцы с толстой кожурой отлично подходят для этого жаркого.Частично очистите огурцы, чередуя по всей длине полоски зеленой кожицы и белой мякоти. Разрежьте огурец пополам вдоль, очистите семена и каждую половину нарежьте вдоль. Нарежьте каждую четверть огурца по диагонали на ломтики толщиной 1/2 дюйма.

На 4 порции гарнира

1 большой огурец (от 12 до 16 унций)
1 столовая ложка растительного масла
2 столовые ложки тонко нарезанного свежего имбиря
1/4 стакана воды
1 столовая ложка рисового уксуса
2 чайные ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
Тонко нарезанные красные или зеленые кольца чили по вкусу
Нарезанная кинза, по желанию

1. Очистите огурец по всей длине, чередуя полоски зеленой кожицы шириной 1/2 дюйма с каждой очищенной полоской для создания эффекта полос. Разрежьте огурец пополам вдоль. Ложкой вычерпайте и выбросьте семена. Каждую половину разрезать пополам вдоль. Нарежьте каждую четверть по диагонали на ломтики толщиной 1/2 дюйма; отбросьте концы.

2. Установите 14-дюймовый вок или 12-дюймовую сковороду на сильный огонь. Когда сковорода станет горячей, добавьте масло и поверните сковороду, чтобы она растеклась. Добавьте имбирь.Добавьте огурец и обжарьте, чтобы покрыть маслом. Добавьте воды и жарьте, помешивая, примерно 2 минуты, пока огурец не станет мягким, но при этом сохранит немного хрустящего состояния. Добавьте уксус, сахар, соль и перец чили по вкусу, обжарьте, чтобы перемешать. Перелить в сервировочное блюдо и посыпать кинзой.
Эта запись была размещена в рубриках Азиатские овощи, Еда хакка, Рецепты и помечена как рецепт китайского огурца, приготовление огурца, жаркое из огурцов, рецепт горячего огурца, автор: lla. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Cucumber White Wonder большие жареные огурцы с укропом без горечи — Papaws Garden Supply LLC

Быстрый просмотр {«id»: 31447953, «title»: «Огурец, 8 прямых семян», «handle»: «Straight-8», «description»: «\ u003ctable width = \» 518 \ «\ u003e \ n \ u003ctbody \ u003e \ n \ u003ctr \ u003e \ n \ u003ctd width = \ «518 \»> \ n \ u003cp \ u003e Лучше всего для решеток или забора.Отличный слайсер или для приготовления солений из укропа. Выбирать ежедневно. \ U003c \ / p> \ n \ u003cp> МИНИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО СЕМЯН: 25 СЕМЯН> \ u003c \ / p> \ n \ u003c \ / td \ u003e \ n \ u003c \ / tr> \ n \ u003c \ / tbody \ u003e \ n \ u003c \ / table> «,» published_at «:» 2019-03-22T10: 54: 48-04: 00 «,» created_at «:» 2019-03-22T10: 55: 48 -04: 00 »,« vendor »:« Papaw’s Garden Supply LLC »,« type »:« Огурцы »,« tags »: [],« price »: 199,« price_min »: 199,« price_max »: 199, «available»: true, «price_varies»: false, «compare_at_price»: null, «compare_at_price_min»: 0, «compare_at_price_max»: 0, «compare_at_price_varies»: false, «варианты»: [{«id»: 25805338345572, «title «:» 25 SEED CT «,» option1 «:» 25 SEED CT «,» option2 «: null,» option3 «: null,» sku «:» CC-700.0 «,» requires_shipping «: true,» taxable «: true,» Feature_image «: {» id «: 12081868701775,» product_id «: 31447953,» position «: 1,» created_at «:» 2019-07-24T13: 51 : 28-04: 00 «,» updated_at «:» 2019-07-24T13: 51: 28-04: 00 «,» alt «: null,» width «: 243,» height «: 188,» src «: «https: \ / \ / cdn.shopify.com \ / s \ / files \ / 1 \ / 0201 \ / 1827 \ / 4148 \ / products \ /Cucumber_Straight_8.jpg? v = 1563990688», «variant_ids»: [25805338345572 ]}, «available»: true, «name»: «Огурец, Straight 8 Seeds — 25 SEED CT», «public_title»: «25 SEED CT», «options»: [«25 SEED CT»], «цена» : 199, «вес»: 3, «compare_at_price»: null, «inventory_management»: «shopify», «barcode»: «310147850643», «Feature_media»: {«alt»: null, «id»: 1654808870991, «position «: 1,» preview_image «: {» aspect_ratio «: 1.293, «высота»: 188, «ширина»: 243, «src»: «https: \ / \ / cdn.shopify.com \ / s \ / files \ / 1 \ / 0201 \ / 1827 \ / 4148 \ / products \ /Cucumber_Straight_8.jpg? v = 1569261857 «}},» requires_selling_plan «: false,» sales_plan_allocations «: []}],» images «: [» \ / \ / cdn.shopify.com \ / s \ / files \ / 1 \ / 0201 \ / 1827 \ / 4148 \ / products \ /Cucumber_Straight_8.jpg? V = 1563990688 «],» Feature_image «:» \ / \ / cdn.shopify.com \ / s \ / files \ / 1 \ / 0201 \ / 1827 \ / 4148 \ / products \ /Cucumber_Straight_8.jpg? V = 1563990688 «,» options «: [» Размер «],» media «: [{» alt «: null,» id «: 1654808870991 , «position»: 1, «preview_image»: {«aspect_ratio»: 1.293, «высота»: 188, «ширина»: 243, «src»: «https: \ / \ / cdn.shopify.com \ / s \ / files \ / 1 \ / 0201 \ / 1827 \ / 4148 \ / products \ /Cucumber_Straight_8.jpg? v = 1569261857 «},» ratio_ratio «: 1.293,» height «: 188,» media_type «:» image «,» src «:» https: \ / \ / cdn.shopify.com \ /s\/files\/1\/0201\/1827\/4148\/products\/Cucumber_Straight_8.jpg?v=1569261857 «,» width «: 243}],» requires_selling_plan «: false,» sales_plan_groups «: [ ], «content»: «\ u003ctable width = \» 518 \ «> \ n \ u003ctbody \ u003e \ n \ u003ctr \ u003e \ n \ u003ctd width = \» 518 \ «> \ n \ u003cp \ u003eBest для шпалера или забор.Отличный слайсер или для приготовления солений из укропа. Выбирать ежедневно. \ U003c \ / p> \ n \ u003cp> МИНИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО СЕМЯН: 25 СЕМЯН> \ u003c \ / p> \ n \ u003c \ / td \ u003e \ n \ u003c \ / tr> \ n \ u003c \ / tbody> \ n \ u003c \ / table> «}

Жареные огурцы с острыми специями от шеф-повара Кена Хома

Метод

1. Очистить огурцы, разрезать пополам вдоль и чайной ложкой удалить косточки. Затем нарежьте половинки огурца кубиками по 2,5 см (1 дюйм).Посыпьте их солью и хорошо перемешайте. Отложите смесь в дуршлаг и дайте ей стечь 20 минут. Это избавит огурец от лишней жидкости.

2. Когда кубики огурца высохнут, промойте их водой, а затем насухо промокните кухонной бумагой.

3. Нагрейте вок или большую сковороду на сильном огне, пока они не станут горячими.

4. Добавьте масло, и когда оно станет очень горячим и слегка дымящимся, добавьте чеснок, черную фасоль, имбирь и зеленый лук и жарьте, помешивая, около 30 секунд.Затем добавьте огурцы, соус из фасоли чили, соль, перец и сахар и перемешивайте еще 30 секунд, пока они не будут хорошо покрыты специями и ароматизаторами.

5. Добавьте воды и продолжайте обжаривать на сильном огне в течение 3-4 минут, пока большая часть воды не испарится и огурцы не приготовятся. В этот момент добавьте кунжутное масло и сразу подавайте.

Как китаец, я всегда удивлялся, когда некитайцы едят сырые огурцы, — говорит знаменитый шеф-повар Кен Хом. Мы, китайцы, никогда не едим сырые огурцы.Мы предпочитаем их в сезон, молодые, нежные и с сочным соком. Если они не маринованные, их необходимо приготовить.

Расскажите нам о своих любимых блюдах или рецептах на [email protected]

Повар Кен Хом …

… американо-китайский шеф-повар, который принес миру изысканную традиционную кухню из Китая. Он изучал искусство и историю Франции, затем открыл кулинарную школу, написал несколько кулинарных книг, появлялся в телесериалах в прайм-тайм и готовил для таких знаменитостей, как Тина Тернер, Роуэн Аткинсон, Элтон Джон и Кейт Мосс, а также мировые лидеры.

Курица с огурцом — Рецепт жаркого из огурцов

Cucumber Chicken — азиатское блюдо для жарки, приготовленное из нежной курицы и кусочков огурца в остром чесночном соусе. Подавайте его с жасминовым рисом, чтобы завершить блюдо.

Этот рецепт курицы с огурцами — один из моих любимых, которые я ел уже долгое время.

Рецепт с курицей и огурцом

Впервые я получил его в доме моих тети и дяди, когда я жил с ними на лето, работая лаборантом в возрасте 15 лет в их лаборатории фармакологии в Университете Висконсина в Мэдисоне.

Это была моя первая работа в подростковом возрасте, и я вернулся к ней следующим летом. В детстве мне всегда нравилось помогать на кухне, но именно там я по-настоящему увлекся готовкой.

Мы много готовили вместе, много ели вместе и очень весело проводили время. Иногда я сам готовил ужин для нас троих, потому что возвращался с работы раньше их. Так весело!

Тем летом я впервые попробовал много нового.Я впервые ел настоящую, настоящую индийскую еду. Я впервые ем сыр фета или свежую моцареллу. Я даже впервые попробовал соус песто.

Я пришел домой со множеством вещей, которые хотел приготовить для своих родителей, братьев и сестер, и моя мама была только рада, что позволила мне взять на себя часть готовки.

Я считаю, что оригинальная книга «Курица с огурцом» была распродана в то время, когда мы впервые ее сделали, и я даже не уверен, как эта книга называлась, так что, естественно, этот рецепт — развлечение, потому что по пути я потерял рецепт я записал.

Кукурузный крахмал не был оригинальным ингредиентом, но я добавил его для слегка загустевшего соуса. Соление огурцов помогает избавить их от лишней влаги.

Что читатели говорят об этом рецепте курицы с огурцами

Это было потрясающе !! На подготовку у меня ушло немного времени, но кулинарная часть это компенсировала, такая короткая и точная! У меня не было хереса, поэтому я заменил его мирином, и он все равно оказался восхитительным. Это могло быть основным продуктом обеда для моей семьи.Спасибо.

Вам понравился этот пост?
Подпишитесь на рассылку новостей Good Life Eats по электронной почте и никогда не пропустите ни одного обновления!

Состав

  • 2 большие куриные грудки без кожи и костей
  • 2 английских огурца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка масла
  • 5 зубчиков измельченного чеснока
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1/4 стакана Приготовление хереса
  • 1-2 ч.л. порошка чили, в зависимости от уровня нагрева
  • 2 ч.л. чили-чесночного соуса
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1 пучок нарезанного зеленого лука
  • Подготовленный жасминовый рис для сервировки

Инструкции

  1. Очистить огурец до половины длины, затем удалить семена ложкой и нарезать небольшими кусочками.
  2. Огурец посыпать солью, отставить на дуршлаг на 20 минут.
  3. Смешайте в миске чеснок, соевый соус, херес, порошок чили, чесночный соус и кукурузный крахмал.
  4. Нарежьте курицу тонкими ломтиками под углом. Добавьте курицу в соус и дайте пропитаться.
  5. Зеленый лук нарезать дольками.
  6. После того, как огурцы отстоялись на дуршлаге 20 минут, промойте и обсушите.
  7. Нагрейте масло в сковороде (проверьте, сбрызнув каплей воды — если оно шипит, значит, готово), добавьте курицу с соусом и готовьте 5 минут или пока курица не приготовится, регулярно помешивая.
  8. Добавьте огурец и готовьте еще 3 минуты.
  9. Добавьте зеленый лук.
  10. Подавать сразу с рисом

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1
Количество на порцию Калории 116 Всего жиров 4 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 34 мг Углеводы 6 г Волокно 1 г Сахар 1 г Белки 14 г

GoodLifeEats.com предлагает информацию о рецептах питания в качестве любезности и является только приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя GoodLifeEats.com прилагает все усилия для предоставления точной информации, эти цифры являются лишь приблизительными.

Вы приготовили этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если вы дадите мне знать, что вы думаете! Сделайте фото и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

Почему жареные соленья обычно уникальны и неотразимы

Жареный рассол — это продукт, который классифицируется как закуска.Обычно встречается в Южной Америке. Обычно его готовят путем обжаривания во фритюре нарезанного, но измельченного огурца.

Согласно исследованию, рецепт жареного маринада появился в Новом Орлеане в Америке. Даже сегодня жареные во фритюре соленья доступны во всех барах и ресторанах страны. Каждый из рецептов жареных солений новый, уникальный и одинаково неотразимый.

Жареные во фритюре соленья можно приготовить из любого маринада. Эти различные типы соленых огурцов — это ломтики соленых огурцов, копья солений, а также целые огурцы.Вкус жареных солений не так важен, ведь любой вкус одинаково вкусен и соблазнителен. Идеальная комбинация — обычный рассол или рассол с чесноком. Однако даже соленые огурцы из хлеба с маслом и огурцы из огурцов имеют изысканный вкус. Это один из лучших вариантов выбора любого блюда из солений.

Рецепт очень вкусный, и даже люди, избегающие жирной пищи, склонны соблазняться именно этим маринадом. Это блюдо вызывает сильное привыкание, и тот, кто ест, не может устоять перед второй порцией того же блюда.Основные ингредиенты жареного маринада включают яйца, молоко и муку, соус на выбор, перец, сушеные огурцы и масло для жарки и приправы. Процесс также очень прост, так как первые 5 ингредиентов тщательно перемешиваются; соленые огурцы окунаются в смесь и обжариваются во фритюре. Следовательно, приготовление обожженных солений — совсем не сложная задача.

При посещении ресторана необходимо выбрать вкус и тип маринада. Люди обычно выбирают нарезанные соленые огурцы, так как их легче съесть.Однако соленый огурец более плотно прилипает к тесту, и поэтому он является популярным выбором. Жареные во фритюре соленые огурцы обычно готовятся дольше, чем жарка, пока внутренний слой не станет чрезвычайно важным. Соленые копья — тоже хороший вариант. Копья можно легко есть, как соленые огурцы.

При приготовлении жареных солений рекомендуется использовать охлажденные соленья. Причина в том, что внешнее тесто лучше прилипает, если его хранить в холодильнике. Тесто, используемое для солений, может быть приготовлено из муки или кукурузной муки.Для улучшения вкуса и аромата солений можно использовать различные специи. Вкус жареных солений зависит также от масла, используемого для жарки. Можно использовать растительное, кукурузное, арахисовое, сафлоровое, рапсовое или оливковое масло. Каждое из масел имеет свой аромат и вкус, и поэтому решение о том, какое масло использовать, является очень важным.

Жареные соленые огурцы приятно поесть. Ингредиенты блюда делают его еще более особенным и вкусным. Люди в Америке, а также в других местах любят эти деликатесы.Это очень необычное блюдо, но всем нравится. Поскольку его можно приготовить дома и он довольно аппетитный, он приобрел большую популярность.

Единственный рецепт для жарки овощей на воздухе


Ясно, что более высокая сила говорила мне, что мне нужна аэрогриль в моей жизни, и я должен был немедленно ответить на звонок.


Я не мог даже дождаться Amazon Prime и фактически ушел с работы пораньше, чтобы пойти на кровать, ванну и другое (конечно, со стопкой купонов на 20% в руке) и взял аэрогриль Philips (были и другие варианты, но Amazon обзоры показались лучшими на Филипс).

Прошло всего 3 недели, и я влюбился. До сих пор я готовил в нем тыквенную тыкву и картофель фри из сладкого картофеля, жареную брокколи, брюссельскую капусту и стручковые бобы, куриные голени, куриные ножки в панировке, фалафель и стейк по-нью-йоркски.

Не все получилось хорошо, и есть некоторые вещи, которые действительно стоит просто жарить во фритюре, например, фалафель или жареный цыпленок. Мой стейк приготовился равномерно, но просто не получил карамелизованного внешнего вида от обжаривания в чугунной сковороде.

Тем не менее, наиболее успешными блюдами были использование аэрогриля для хрустящих овощей.

Плюсы:

  • Они получают хрустящую корочку, как во фритюре без всего масла, и определенно более хрустящие, чем при выпечке в духовке.
  • Большинство овощей готовятся за 15-20 минут
  • Очистить легко
  • Мой непостоянный людоед съел все овощи, которые мы в нем приготовили — честно говоря, это сбывшаяся мечта матери
  • Плюс, рецепт не нужен!

Вот основные шаги:

  1. Разогрейте аэрофритюрницу в течение примерно 5 минут при температуре 360F / 182C.
  2. Пока фритюрница нагревается, приготовьте овощи. Равномерно нарезать около 1 фунта овощей, перемешать с небольшим количеством масла (около 1 столовой ложки на 30 мл), посолить и поперчить. (При приготовлении картофеля фри или сладкого картофеля замочите их в воде примерно на 30 минут, чтобы удалить излишки крахмала для получения более хрустящих результатов, а затем тщательно промокните насухо бумажными полотенцами перед тем, как полить маслом и приправами.)
  3. Перелейте овощи в жарочную камеру и жарьте в течение 15–20 минут, помешивая овощи каждые 5–8 минут или около того. Некоторым овощам может потребоваться больше времени, а некоторым — меньше — просто решайте, открывая отделение, чтобы перемешать овощи.Вы хотите, чтобы снаружи был золотистый и хрустящий, а внутри — нежный.
  4. Наслаждайтесь любимым соусом для окунания, когда готово! Если вам нужны идеи соуса, ознакомьтесь с 5 нашими любимыми.

Вот видео, которое я сделал на Facebook Live, если вы хотите увидеть его в действии.

Если вы сейчас пытаетесь решить, стоит ли вам его получить, я также хотел бы поделиться ограничениями.

минусы:

  • Как я уже говорил, некоторые вещи лучше прожарить во фритюре, поэтому не ожидайте получить традиционную жареную курицу из аэрогриля.
  • Вы не хотите перегружать фритюрницу, поэтому она не подходит для приготовления больших партий.Что касается мяса, я обнаружил, что вам действительно нужно держать все в одном слое, чтобы получить наилучшие результаты. Это означало, что я мог уместить только 4 голени или 5 куриных ножек. Если бы я готовил для толпы, я бы, честно говоря, просто запекал или жарил в духовке на больших противнях
  • Вы действительно хотите переворачивать / перемешивать все, что вы жарите, каждые несколько минут, так что это не гаджет типа «готово и уходи», как мультиварка.
  • Это была не самая дешевая техника (около 200 долларов США), поэтому мне потребовалось 2 года, чтобы, наконец, глотнуть пулю.Хотя на Amazon есть несколько вариантов, но наиболее популярными являются модели Philips и T-Fal. Однако, учитывая то количество, которое я уже использовал, и тот факт, что мы скоро перестроим кухню, где у меня не будет духовки, я думаю, что я определенно окуплю свои деньги.

Однако легкость приготовления хрустящих овощей, одобренных для малышей, полностью покорила меня.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *