Запеканка с фаршем картошкой и кабачками: Кабачки с фаршем и картофелем в духовке рецепт с фото пошагово


Содержание

Запеканка из Фарша с Кабачками и сметаной в духовке

Сегодня у нас снова любимые кабачки, и мы приготовим из них быстрое, простое и очень вкусное блюдо.
Будем запекать кабачки с фаршем в духовке с помидорами и сметаной.
Обязательно приготовьте! Вам понравится!

Ингредиенты

кабачки2 шт (среднего размера)
фарш600 г
помидоры2-4 шт
сметана200 г
яйцо
1 шт
сыр100-150 г
петрушка, укроп по 2 веточки
чеснок2 зубчика
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Дорогие читатели, наверное, вы убедились, что запеканка из кабачков готовится очень просто. Готовое кушанье всегда получается румяным и очень аппетитным. Готовое кушанье остается только разложить по тарелкам и позвать всех домочадцев за стол. Попробовав, они скажут, что получилось все очень вкусно.

Приятного аппетита!

Порционная мусака с кабачками и картофелем

Порционная мусака с кабачками и картофелем с фаршем и помидорами

Пышущее жаром блюдо со средиземноморским пирогом «во главе стола» — так я представляю себе традиционное семейное греческое застолье. И возможно мои представления от истины совсем далеки, но это только подогревает желание скорее попробовать хвалёную мусаку — слоёную запеканку из овощей и мяса под белым соусом ББешамель. Звучит заведомо вкусно, но придётся развивать силу воли, раз уж греческие повара завещали подавать мусаку в охлаждённом виде.

И да, признаюсь, я не удержалась от коррективов — заменила благородный баклажан в рецепте на кабачок. Но в оправдание скажу: плох тот повар, душа которого не жаждет экспериментов!;)

Как приготовить «Мусака с кабачками и картофелем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Обжарьте овощи вместе с мясом (150 г) на сковороде с растительным маслом (2 ст. л.) до полуготовности (примерно минут 5-7). Приправьте мясо солью (0,3 ч. л.) и орегано (0,5 ч. л.).

Как жарить мясной фарш

Шаг 4 Ссылка

В ёмкость с топлёным маслом введите просеянную муку (1,5 ст. л.), постоянно помешивая массу. Следом влейте молоко (80 мл) и немного подержите соус на огне. Добавьте в Бешамель 1 яйцо, мускатный орех (0,25 ч. л.) и 0,3 чайной ложки соли. Хорошо перемешайте.

Как просеять муку

Шаг 6 Ссылка

Томат (60 г) и кабачок (60 г) также нарежьте тонкими кольцами.

Шаг 7 Ссылка

Выложите мусаку слоями в порционные жаропрочные формы: на дно — круги кабачков и томатов.

Шаг 8 Ссылка

Следующим слоем – обжаренное мясо, сверху – отваренный картофель и вновь покройте фаршем. В финале залейте начинку соусом.

Шаг 9 Ссылка

Запекайте мусаку 25 минут, выставив регулятор температуры на 180 °С.

Запеканка из кабачков с мясным фаршем и картофельным пюре

Запеканка из мясного фарша и цуккини

Вкусная запеканка из фарша с кабачками — прекрасное блюдо, абсолютно несложное в приготовлении. Кабачки делают запеканку сочной, а фарш — сытной. Приготовление: 45 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Мясной фарш (говяжий) — 300 г кабачков…

Запеканка из кабачков с мясным фаршем

Мясо с овощами — что может быть лучше? Блюдо простое, вкусное, полезное, приготовлено из самых распространенных продуктов. Ингредиенты Кабачки — 2 шт. Репчатый лук — 1-2 шт. Морковь — 1 шт. Мясной фарш — 750 г Твердый сыр — 100 г Соль по вкусу Молотый черный …

Мясные «Торты» (фарш и картофельное пюре)

Подавать на праздничный стол, еще лучше на обед или ужин.Вкусные шарики из фарша с кетчупом и пюре! Интересный и простой рецепт, который обязательно стоит попробовать! Ингредиенты Фарш свиной — 600 г Шампиньоны — 150 г П …

Запеканка из картофеля и мясного фарша

Легкий в приготовлении, сытный и вкусный семейный обед или ужин — картофельная запеканка с мясным фаршем. Готовить: 1 час 15 минут Порции: 2 Ингредиенты Картофель — 700 г Фарш из свинины и говядины — 400 г Твердый сыр — 80 г Зеленый лук — 3-4 шт.(вкус) Яйца — 1-2 шт …

Картофельная запеканка с мясным фаршем

Любую хозяйку периодически мучает вопрос: что приготовить на обед? Предлагаю рецепт вкусной и быстрой картофельной запеканки. Приготовление: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты Картофель — 1,2-1,4 кг Фарш из свинины и говядины (или другой) — 400-500 г Твердый ч …

14 простых и вкусных рецептов запеканки из кабачков от домашних поваров

  • молодые кабачки, вымытые • помидоры, нарезанные дольками • томатная паста, растворенная в 1 стакане воды • соль • растительное масло, для жарки • Для начинки: • говяжий фарш грубого помола • мелко измельченный лук

    Готовить ливанский
  • Говяжий фарш с показателем 80/20 или выше • большой цуккини • средний лук, нарезанный • любые другие овощи, которые у вас есть • Я использовал свежую кукурузу • сельдерей • измельченный чеснок • картофель быстрого приготовления / приготовьте самостоятельно

    Дениз Гримо
  • мини-картофель (я использовал красный и желтый) • говяжий фарш • суп с сыром чеддер • сметана • молоко • желтые кабачки, нарезанные средней толщины • зеленые кабачки, нарезанные средней толщины • зубчики чеснока, измельченные

    Келли Ро
  • говядина, нарезанная кубиками среднего размера • молодые кабачки, вымытые и нарезанные дольками • маленькие баклажаны, нарезанные дольками • средние моркови, нарезанные дольками • корица • картофель, очищенный и нарезанный кубиками среднего размера • молодая кукуруза • томатная паста растворяется в 1 стакане воды

    Готовить ливанский
  • колбаса из говядины «веревка» • тушеные помидоры в банке • большой желтый лук • маленькие кабачки • желтые кабачки мелкие и средние • мука из желтой кукурузы • универсальная мука • масло

    СтефиМожетПоварять
  • нежирный говяжий фарш • цуккини, нарезанные кубиками • болгарский перец, нарезанный кубиками • морковь, тертая (с удалением лишней воды) • лук, нарезанный • зубчики чеснока, измельченные • замороженные кусочки картофеля • тертый сыр

    Келли Ро
  • говядина • лук • баклажаны • кабачки • зеленый перец • порато • зелень • перец

    Гарвейкент
  • лук • сельдерей • фенхель • помидор • кабачки • грибы • говяжий фарш • колбаса

    Wm Glesener
  • картофель нарезанный кусками • подсолнечное масло • лук, нарезанный • чеснок, измельченный • морковь, нарезанная • свежий говяжий фарш • нарезанные грибы • горошины пети пуа

    Сигрун
  • нарезанные грибы • цуккини • грибной крем • лук • чеснок • сыр чеддер • оливковое масло • картофельное пюре быстрого приготовления

    Debnjase
  • Говяжий фарш • Нарезанный лук • Тертые цукини • Кукуруза • Черная фасоль (без жидкости) • Ротель • Приправа для тако • Соль

    Осенний Смит Мур
  • Соус • говяжий фарш, обжаренный и слегка высушенный • органический томатный соус [убедитесь, что помидоры являются единственным ингредиентом] • итальянская приправа • чесночный порошок • морская соль • орегано • слой вегетарианской корочки

    Розы1179
  • тушеная говядина, нарезанная кубиками • нарезанный ломтиками лук • чеснок — нарезанный или измельченный • красный перец чили — нарезанный • свежие овощи нарезанные — я использовал 2 моркови, 1 цуккини, 1 лук-порей, около 50 г грибов и горсть небольших помидоров (это были овощи, которые я должен был передать ) • смесь сушеных трав • бульон (я использовала половину и половину кубика красного вина и овощного бульона в воде) • оливковое масло

    Bellhorse
  • нежирный говяжий фарш • лук • нарезанный кубиками чеснок • морковь • кабачки • лук-порей • томатное пюре (примерно половина тюбика) • сладкий картофель

    Гилли

Помогите нам улучшить эти результаты

Отправить отзыв

Запеканка из ветчины, картофеля и кабачков

Обертывания

Обертывание Starbucks со шпинатом и фетой (подражание)

Украсьте свой завтрак этим блюдом из феты со шпинатом из Starbucks…

Общий 10 минут Кофе

Starbucks ванильный латте (подражатель)

Приготовьте дома ванильный латте из Starbucks на…

Общий 10 минут Чай

Чайный латте Starbucks (подражатель)

Согрейтесь в зимние дни с этим чаем Starbucks chai…

Общий 10 минут Макаронные изделия

Тако Мак и Сыр

Добавьте ароматы Tex-Mex в семейные трапезы с этим…

Общий 30 минут Лук

Цветущий кактус Texas Roadhouse (Copycat)

Этот рецепт цветущего кактуса в Texas Roadhouse — впечатляющий лук…

Общий 30 минут Мороженое

Шарики Мороженое

Нужен интересный способ подать десерт? Попробуйте это…

Общий 30 минут Мороженое

Пралине и сливки

Любители орехов, этот рецепт пралине и сливок для вас.…

Общий 2 часа 15 минут Торты

Банановый кремовый торт

Слои нежного торта и сливочного пудинга составляют…

Общий 1 час 20 минут Хлеб и тесто

Круассановый хлебный пудинг

Подарите себе завтрак с круассаном…

Общий 3 часа 30 минут Запеченный

Кукурузный Торт Мексиканский

Для уникального и ароматного гарнира попробуйте это…

Общий 1 час 25 минут Пудинг

Паула Дин Хлебный пудинг (подражатель)

Сладкий и кремовый, этот рецепт хлебного пудинга от Паулы Дин…

Общий 30 минут Иней

Кокосовая глазурь с пеканом

Добавьте тропических ароматов в свои десерты с этим кокосом…

Общий 20 минут

Рецепт запеканки из кабачков с сыром — Как приготовить запеканку из кабачков

Уилл Дики

Когда лето в разгаре, недостатка в кабачках нет — а нам это нравится! Один из лучших способов насладиться летней тыквой — превратить ее в сырную запеканку из кабачков.Эта запеканка, наполненная слоями свежих садовых цукини, восхитительно сливочно-сырным соусом и хрустящей начинкой панко, имеет нужное количество декаданса, не будучи слишком тяжелой для летней трапезы. Подавайте его в качестве гарнира к любимому стейку на гриле или сделайте его главным блюдом вегетарианского ужина в будние дни. Совет от профессионалов: заморозьте свои летние кабачки, чтобы готовить эту запеканку круглый год!

Как сделать так, чтобы запеканка из кабачков не стала водянистой?

Кабачок имеет тенденцию выделять много воды при приготовлении, поэтому важно выполнить пару шагов, прежде чем складывать запеканку.Сначала нужно посолить, зажарить кабачки, а затем процедить. Это гарантирует, что вы удалили много лишней воды. Затем вы захотите добавить ингредиенты, чтобы связать их вместе. В этом рецепте яйца, сливки и сыр придают этой запеканке густоту (и сочность!).

Как приготовить кабачки и кабачки, чтобы они не стали мягкими?

Многие рецепты предлагают обжарить цукини перед приготовлением запеканки. Это требует сильного перемешивания, которое может сломать тыкву и сделать ее еще более мягкой.Вместо этого мы обжариваем кабачки, чтобы высвободить и высушить лишнюю жидкость. После того, как он разложен на противне и в духовке, мешать не нужно — он сохраняет форму, не становясь мягким.

Хорошо ли замораживается запеканка из кабачков?

Эту запеканку из кабачков можно хранить в холодильнике до 4 дней после выпечки, но мы не рекомендуем ее замораживать. Даже если вы варите много воды, цукини все равно очень водянистые и могут стать мокрыми при оттаивании.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 — 10 порции

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Общее время: 1 час 15 минут

2 1/2 фунт.

кабачки, нарезанные кружочками толщиной дюйма

1

красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками

1/2

желтый лук, нарезанный

1/2 чайная ложка

перец черный молотый

8 унция $ 12.99

острый сыр чеддер

1/3 c.

нарезанная свежая петрушка

1 1/2 c.

панко или панировочные сухари

1/4 c.

сливочное масло топленое, плюс еще для сковороды

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400˚. На большом противне смешайте кабачки, болгарский перец и лук. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и черным перцем. Осторожно перемешайте, чтобы смешать. Варить 30 минут, пока цукини немного не размягчится и не выпустит жидкость. Слейте смесь через дуршлаг. Когда она остынет, аккуратно прижмите ее бумажными полотенцами, чтобы выдавить и впитать лишнюю влагу.
  2. В большой миске взбейте сливки и яйца. Смешайте сыр чеддер, чеснок, ¼ стакана сыра пармезан и все, кроме 2 столовых ложек петрушки (оставьте это на потом). Осторожно смешайте с осушенной смесью кабачков. Переложите в форму для запекания размером 9 на 13 дюймов или три литра, смазанную маслом.
  3. Уменьшите температуру духовки до 350 ° С. В небольшой миске смешайте панко и топленое масло. Смешайте оставшиеся ¼ стакана тертого сыра пармезан и 2 столовые ложки петрушки.Посыпать запеканку сверху. Выпекать 35-40 минут, пока верх не станет слегка золотисто-коричневым, края не станут пузырящимися, а центр не застынет. (Если начинка подрумянивается слишком быстро, накройте ее кусочком фольги.) Дайте постоять 10 минут, затем подавайте.

Этот рецепт также подходит для желтой тыквы.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Грейтин из цукини и картофеля — My Garden My Refuge

Этот гратен из цукини и картофеля появился в то время, когда мы собирали много цукини. Я хотел использовать его свежим и питательным. Хранение моих свежих продуктов — последнее средство.

Овощи, как и фрукты, наиболее питательны в период вегетации.На мой взгляд, консервация предназначена для случаев, когда вы рискуете испортиться или у вас есть больше, чем вы можете выдержать.

Get the kids

Эти запеканки из цуккини легко приготовить, и они достаточно быстрые, чтобы доставить их на стол за час. Его также хорошо делать с детьми. Они так возбуждаются, когда натирают цукини и сыр, но следите за тем, чтобы пальцы не поранились.

Им также нравится разбивать яйца и смешивать все ингредиенты. По какой-то причине дети очарованы идиотской ерундой.Не нужно лгать, но когда они занимаются кухней, это действительно становится беспорядком, просто научите их убирать за собой. Не делай этого в одиночку.

Приобщение детей к кухне создает прекрасную связь, пока они осваивают жизненные навыки. Это также снижает стресс во время ужина из-за того, что «я не хочу это есть…», вы знаете, что такое упражнение. Когда они что-то делают сами, они больше склонны есть это и гордятся этим.

Другой способ поесть кабачков

Кабачки не очень любимый овощ детьми.У него есть все критерии, которые заставляют их ненавидеть его, зеленого цвета, мягкого и безвкусного. Мы должны проявлять новаторский подход, чтобы заставить их есть это, не нарушая правила здорового питания.

Я не фанат жарки, которая является самым популярным способом приготовления пищи для детей. Маскировка овощей при приготовлении ужина для ваших детей — это ключ к тому, чтобы они приняли их.

Одно правило, которого я придерживаюсь в своем доме: «Не спрашивай, что в нем, пока не съешь это». Большую часть времени они наслаждаются едой, пытаясь угадать загадочный ингредиент.При открытии они удивлены, насколько хорошо это было.

Легкая, но с начинкой

Эта запеканка из цуккини легкая, но сытная. Это полноценный обед из картофеля, кабачков, чеснока и яиц. Несмотря на то, что мы ели его на ужин, он подходит для запекания на завтрак, поскольку содержит яйца.

Почтите это с домашним хлебом

Если вы запекаете закваску или любой другой хлеб, это будет еще лучше. Ничто не может сравниться со 100% домашней едой.Свежеиспеченный хлеб — лучшее дополнение к этому блюду.


Цукини и картофельный гратен

Если вы не знаете, что делать со всеми собранными кабачками, попробуйте этот рецепт. Он быстрый и легкий для летнего ужина в будние дни.

Основное блюдо, Гарнир Рецепты запеканок, летние рецепты, рецепты цуккини Автор Мама, страстный садовник
  • 2 фунта картофеля
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка тимьяна
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 фунт цуккини
  • 4 яйца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 1/2 чашки молока
  • 2 чесночные перчатки, прессованный
  • 1/2 стакана тертого сыра
  • Разогрейте духовку при 375 F

  • Вымойте и очистите картофель, затем нарежьте его тонкими ломтиками.Для лучших результатов используйте мандолину.

  • Положите их в миску и приправьте солью, перцем, тимьяном и чесночным порошком. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть весь картофель.

  • Выложите картофель в форму для запекания, накройте фольгой. Выпекать 20 минут.

  • В миске натрите цукини на крупной терке.

  • Добавьте яйца, молоко, петрушку, соль, перец, чеснок и немного сыра. Хорошо перемешайте.

  • Через 20 минут достаньте картофель из духовки. Вылейте смесь из кабачков по картофелю, затем равномерно посыпьте оставшимся сыром.

  • Выпекайте без крышки еще 20 минут или до образования золотистой корочки.

Калорий: 232 ккал

3003

Связанные

Запеканка из кабачков — Назад к моим южным корням

Запеканка из цукини — восхитительный гарнир с сырным вкусом, начинкой из панировочных сухарей Панко и большим количеством вкусных цуккини.

Запеканка из цуккини с сыром

Этот рецепт запеканки был разработан моей подругой Бет, у которой всегда есть лучшие рецепты. Она отлично готовит для множества людей, и когда мне нужно что-то хорошее, я звоню ей.

Я взял кое-что из рецепта и изменил. Итак, это универсальный рецепт. Вы можете добавить чеддер вместо моцареллы или отказаться от панировочных сухарей.

Но, как ни приготовить запеканку, она получится вкусной и точно праздничной.

Какие ингредиенты мне нужны для запекания из кабачков?

  • Цукини
  • Измельченный сыр моцарелла
  • Сыр Бри
  • Сливки
  • Рубленый чеснок
  • Итальянские приправы
  • Панировочные сухари Панко
  • Пармезан
  • Соль
  • Перец
  • Полный рецепт
  • Инструкции для печати внизу сообщения в карточке рецепта.

    Как приготовить запеченную запеканку из кабачков?

    1. Нарежьте цуккини и выложите на смазанную маслом форму для выпечки 8 ″ x 8 ″.
    2. Посыпьте цуккини половиной тертого сыра моцарелла.
    3. В кастрюлю на среднем огне добавьте жирные сливки, измельченный чеснок, бри, соль, перец и итальянские приправы и перемешайте. Варить, пока не растает.
    4. Залить цукини сливочной смесью.
    5. Сверху выложите оставшуюся часть сыра моцарелла, панировочные сухари Панко и тертый сыр пармезан и накройте фольгой.
    6. Выпекайте 20 минут при температуре 400 градусов на оловянной фольге. Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут, пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми.

    Пошаговая инструкция для запекания из кабачков с панко

    Начните с нарезки цукини и выложите кусочки на смазанную маслом форму для запекания размером 8 x 8 дюймов.

    Посыпьте цуккини половиной сыра моцарелла и отложите.

    Добавьте жирные сливки и измельченный чеснок в кастрюлю на среднем огне.

    Затем добавьте сыр бри, итальянские приправы, соль и перец.

    Я срезала у бри верх и сторону и наскребла в кастрюлю, чтобы там не было корки.

    Кожура вам не повредит, но мне не нравится ее вкус, поэтому я не добавляла ее.

    Вылейте жирную сливочную смесь в форму.

    Сверху выложить оставшуюся часть сыра моцарелла, панировочные сухари Панко и сыр пармезан.

    Накройте форму фольгой и запекайте 20 минут при 400 градусах. Через 20 минут снимите фольгу и запекайте еще 10 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.

    Другие вкусные гарниры

    Рецепт запеканки из кабачков

    Посмотрите карту рецептов ниже, возьмите ингредиенты и приступайте к приготовлению! Это отличный гарнир, и я думаю, вам он действительно понравится.

    Затем поделитесь своими комментариями ниже и поделитесь фотографией своей запеканки из цуккини на пине Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь этим с нами, чтобы мы тоже могли попробовать!

    Состав

    • 3 цуккини
    • 1-1 / 2 стакана тертого сыра моцарелла
    • 4 унции. сыр бри (без кожуры)
    • 1/3 стакана жирных сливок
    • 1 ч. Л.измельченный чеснок
    • 1/2 ч. Л. соль
    • 1/2 ч. Л. перец
    • 1/2 ст. Итальянские приправы
    • 1/2 стакана панировочных сухарей Панко
    • 1/4 стакана сыра пармезан

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов и смажьте форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов.
    2. Нарежьте цукини и выстелите форму для запекания.
    3. Сверху выложить половину сыра моцарелла и отложить.
    4. Добавьте в кастрюлю жирные сливки, чеснок, соль, перец, итальянские приправы и сыр бри. Варить, пока не растает.
    5. Полить цуккини.
    6. Сверху выложите оставшуюся часть сыра моцарелла, панировочные сухари Панко и сыр пармезан.
    7. Накрыть фольгой и выпекать 20 минут.
    8. Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорий: 267 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 56 мг Натрий: 656 мг Углеводы: 13 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 15 г

    Питание приблизительное.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Еще больше вкусных рецептов можно найти в ресторанах Julia’s Simply Southern и South Your Mouth.

    Легкое сырное запекание с картофелем и кабачками

    Это легкое сырное запекание из картофеля и кабачков — быстрый и легкий гарнир, который сочетается с множеством различных блюд.

    Сейчас сезон кабачков, и моя цель в этом году — не дать ни одному из кабачков превратиться в монстров. Это означает, что я каждый день собираю один или два кабачка и пытаюсь понять, что с ними делать!

    Эта сырная запеканка из картофеля и цукини — быстрый и простой способ израсходовать один или два цуккини, и это отличный гарнир к большому количеству блюд, поэтому в последнее время мы ели его много!

    Он отлично сочетается с курицей, стейком или сосисками и является отличным отличием от чипсов и жареного картофеля, которые всегда очень популярны в нашем доме.

    Эту запеканку из картофеля и кабачков как никогда легко приготовить: просто нарежьте все, бросьте картофель в блюдо, чтобы приготовить какое-то время, затем добавьте все остальное и, наконец, добавьте сыр!

    Если вам нравится этот легкий рецепт картофеля, вам также может понравиться этот восхитительный рецепт пирога из картофельного пюре.

    Не стесняйтесь добавлять другие овощи к этому простому гарниру — тыква или морковь были бы восхитительны и обязательно появятся в нашем доме, если мы когда-нибудь получим цветы на наших тыквах!

    Вы также можете немного попробовать свои травы! Я добавляю все, что у меня есть в саду, но это также было бы здорово с небольшим дополнительным пикантным привкусом паприки или мягкого перца чили, если ваши дети не возражают!

    Что мне больше всего нравится в этом гарнире, так это то, что все это помещается в одну большую форму для выпечки, поэтому в конце еды нужно убрать только одно блюдо.

    Кроме того, вы не ошибетесь, если смешаете картофель, цукини, чеснок и зелень, а затем добавите немного сыра, не так ли?


    Easy Cheesy Potato and Zucchini Bake

    Урожайность: порций 6

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 1 час 15000 Легкая запеканка из сырного картофеля и цукини станет отличным гарниром практически к любому блюду.

    Ингредиенты

    • 6 картофеля среднего размера
    • 1-2 цуккини (или других овощей)
    • 1 маленькая луковица
    • 4-6 целых зубчиков чеснока
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • нарезанная зелень (мы любим чеснок , розмарин и укроп)
    • 1 стакан тертого сыра (мы используем комбинацию из моцареллы и чеддера)

    Инструкции

  • Предварительно разогрейте духовку до 180 C (примерно 350F).
  • Очистить картофель и нарезать квадратными кусочками.
  • Налейте столовую ложку оливкового масла в большую форму для запекания, вылейте картофель и хорошо перемешайте, пока он не покроется маслом. Поставьте картофель в духовку на 20-30 минут или пока он не станет готовым, но не подрумянится.
  • Пока картофель готовится, вымойте цуккини и лук и нарежьте кусочки того же размера, что и картофель. Очистите зубчики чеснока, но оставьте их целыми.
  • Грубо нарежьте пучок свежей зелени — используйте любую комбинацию, которая у вас есть под рукой, или используйте большую порцию сушеных трав, если это все, что у вас есть.
  • После того, как картофель будет готов, добавьте цукини, лук, чеснок и зелень (отложите небольшое количество зелени на потом) и аккуратно перемешайте, чтобы все равномерно распределить.
  • Запекайте в духовке еще 20 минут или до тех пор, пока картофель не подрумянится и не станет хрустящим.
  • Как только картофель станет красивым и подрумянится, посыпьте его сверху сыром и зеленью, которые вы отложите, и снова поставьте в духовку на 10 минут или пока сыр не расплавится и не начнет подрумяниваться.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *