Яйцо в булочке с ветчиной и сыром в духовке: Горячие булочки с яйцом и сыром рецепт с фото


Содержание

Горячие булочки с яйцом и сыром рецепт с фото

Горячие булочки с яйцом и сыром рецепт с фото
  • Главная
  • Горячие булочки с яйцом и сыром

Ингредиенты
  • 3 шт. булка

    несладкие

  • 50 гр. сыр

  • 50 гр. ветчина

  • 3 шт. яйцо

  • соль

В выходной день можно удивить семью необычным завтраком – хрустящими булочками с сыром, ветчиной и яйцом! Это вкусно, красиво, и каждый член семьи может приготовить вариант со своей любимой начинкой. Такой сытный завтрак станет отличной альтернативой привычной яичнице, ведь, он запекается в духовке и готовится без масла.

Автор публикации

30 лет, родилась на Урале, с недавнего времени живет в Краснодаре. «Любовь к приготовлению пищи зародилась во мне ещё с детства, а в университете очень увлеклась фотографией. С рождением сына появились время и возможности совместить эти два своих самых больших увлечения».

Екатерина Рубцова

Автор рецептов

30 лет, родилась на Урале, с недавнего времени живет в Краснодаре. «Любовь к приготовлению пищи зародилась во мне ещё с детства, а в университете очень увлеклась фотографией. С рождением сына появились время и возможности совместить эти два своих самых больших увлечения».

Шаги

Шаг 1

Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

Шаг 2

Сыр натереть на мелкой терке. Ветчину нарезать соломкой. У булочек срезать крышечку и вынуть мякиш, стараясь не повредить стенки булочки.

Шаг 3

Положить внутрь булочек начинку из сыра и ветчины, оставив место для яйца. Сверху аккуратно разбить яйцо, стараясь не повредить желток. При желании, добавить соль по вкусу. Присыпать сверху сыром, поставить булочки в форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 мин.

Шаг 4

Горячие, вкусные, хрустящие булочки с начинкой готовы. Можно украсить их зеленью и подавать.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

1. Вы можете приготовить булочки сами, только уменьшите количество сахара и исключите из рецепта чеснок. Рецепт можно посмотреть тут.
2. Такие булочки можно приготовить с любой любимой начинкой – с помидорами, зелёным горошком и т.д.

3. Если хотите, чтобы желток остался жидким, не посыпайте его сверху сыром и выпекайте в духовке чуть меньше – 15-20 минут.
4. Если не любите желток, можно предварительно перемешать начинку с яйцом и этой массой начинить булочки.


назад

Фисташковый пирог

вперед

Печенье «макарун» с апельсиновой карамелью

назад

Фисташковый пирог

вперед

Печенье «макарун» с апельсиновой карамелью

Время приготовления: 1 час 30 минут

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 150 мин

Время приготовления: 25 мин

Время приготовления: 50 мин

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 20 мин

Время приготовления: 30 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php

on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Яйцо в булочке в духовке — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Вариант 5: Завтрак из яйца в булочке в духовке

К этим булочкам мы приложили лишь один вариант сытной начинки, а существует их не один десяток! Например, ещё один вариант предполагает следующее. На сухой сковороде, снабжённой противопригарным слоем, подсушиваем при умеренной температуре кружочки помидора. В СВЧ-печке прогреваем подкопчённые сардельки с салом, пока жир не начнёт из них сочиться.

В булочку укладываем тонкий слой сырной стружки, помидор и сырое яйцо, солим и перчим начинку. Четверть часа запекаем в таком виде, затем отправляем в духовку и срезанные верхушки с уложенными на них сардельками, обязательно густо посыпав верхнюю и нижнюю часть булок тёртым сыром. Даём не просто расплавиться и потечь сыру, но и довольно сильно подрумяниться.

Ингредиенты:

  • восемь булочек из пресного теста;
  • две ложки мягкого масла;
  • соль;
  • пара отварных картофелин в мундирах;
  • постное масло;
  • копчёная курятина;
  • яйца, сырые – 8 штук;
  • щепоточка бульонного концентрата;
  • горсть рубленых луковых пёрышек;
  • смесь перцев, ароматных и острых.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Масло сильно размягчите, почти до жидкого состояния. Срезав верх с каждой булки, выньте мягкий хлеб из середины, оставив в целости дно и стеночки. Смажьте внутренние стороны стенок и донышки маслом, посолите и чуть приперчите.

Шаг 2:

Картофелинки очищаем и нарезаем мелкими кубиками. В большой массивной сковороде, на которой весь картофель уместится в один слой, разогреваем пару ложек масла. При максимальном нагреве обжариваем картошку, давая хорошо подрумяниться.

Шаг 3:

Картофель переложите в просторную мисочку, добавьте ложку мягкого масла и перемешайте, присыпьте перцем и растёртым бульонным кубиком. Будьте внимательны, порошок концентрированного бульона очень солёный, не пересолите блюдо впоследствии.

Шаг 4:

Курятину распустите кубиками, не крупнее картошки, чуть обжарьте в той же сковороде, долив ещё ложку масла. Смешайте мясо с картофелем и рубленым зелёным лучком, дождитесь, пока начинка остынет, и наполните ею булочки.

Шаг 5:

Яйца выливаем на начинку, солим и перчим, ровно на десять минут отправляем в духовку, выложив поверх пергамента в противень. Затем накрываем всю жаровню фольгой, ещё до четверти часа выдерживаем в духовке, не меняя температуры.

Вариант 6: Яйцо в булочке в духовке с ветчиной и сыром

Все приведённые ниже рецепты, включая и первый, сходны в одном – температурный режим придётся при первом приготовлении контролировать воочию. Нагрев в каждой конкретной духовке, равно как высота установки противня и ещё множество других важных факторов, сильно разнятся, а потому время и температура во всех рецептах указаны справочно.

Потрудитесь хотя бы раз проследить за всем процессом приготовления лично и запомнить все детали, если даже первая яичница выйдет не столь хороша, как на иллюстрации, во второй раз у вас точно всё получится.

Ингредиенты:

  • три пресных булочки;
  • ветчина – 150 граммов;
  • три ложки сливок;
  • соль;
  • 45 граммов масла, сливочного;
  • три сырых яйца;
  • горсть тёртого сыра;
  • мелкий перчик;
  • молодой укроп (горсть).

Пошаговый рецепт приготовления яйца в булочке в духовке

Шаг 1:

Верхушки с булок срезаем острым ножом. Рассчитывайте, что внутри нижней части, после того, как мы извлечём из неё мякиш, должно уместиться яйцо и ветчина.

Шаг 2:

Помогая себе черпачком чайной ложки, а при необходимости и ножом, превращаем нижние части булок в «лодочки», выбирая из них мякиш. На дно укладываем по ломтику масла.

Шаг 3:

Ветчина предпочтительнее других колбасных изделий. Если выбираете копчёную или вяленую колбасу, учтите, она может оказаться жестковатой. Сосиски и сардельки теряют часть вкуса, их, как и варёную колбасу, стоит чуть прижарить на масле.

Шаг 4:

Колбасу или ветчину нарежьте соломкой. Чем плотнее и жёстче продукт, тем тоньше его нарезаем. Уложите слоем, поверх масла, чуть прижмите к нему. Поверх колбасы вливаем по ложке густых сливок, слегка присаливаем.

Шаг 5:

Форму из жаропрочного стекла натрите постным маслом, выложите булочки, не давая им соприкасаться. В каждую выпустите по яйцу, стараясь сохранить желток целым. Сырную стружку разложите поверх белка, оставляя желток свободным.

Шаг 6:

Запекаем яичницу в два приёма, вначале разогреваем духовку до двухсот градусов и устанавливаем жаровню с булочками. Спустя пять минут понизьте нагрев градусов на 20–30, выдержите блюдо ещё до четверти часа. Подавая, посыпьте укропом и подсолите.

Яйцо в булочке в духовке с ветчиной и сыром

Что может быть проще, чем пожарить или сварить яйцо. Это всегда своеобразная палочка-выручалочка, когда нужен быстрый перекус. Но даже из яиц можно сделать интересное и необычное блюдо, которое можно предложить гостям за праздничным столом.

Сегодня приготовим на завтрак яйцо в булочке с ветчиной и сыром в духовке. На все уйдет не более 10 минут, а получится очень красивое и вкусное блюдо. Обязательно попробуйте.

Яйцо в булочке в духовке: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Ветчина – 50 г;
  • Сыр твердый – 50 г;
  • Булочка для гамбургера – 2 шт.;
  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Помидор – 1 шт.;
  • Чеснок – 1 зубчик.

Как приготовить яйцо в булочке с ветчиной и сыром в духовке

Булочки можно брать любые на свой вкус.

Сделать начинку. В небольшую тарелку выложить нарезанную кубиками ветчину, натертый твердый сыр, оставив немного для украшения.

Добавить кусочки помидора и измельченный чеснок.

Перемешать.

У булочек срезать верхушки, чайной ложкой убрать мякиш изнутри, он не понадобится. В булочках останутся только стенки.

Выложить их в форму для духовки или на противень. Заполнить подготовленной начинкой из ветчины, сыра и помидоров. Она должна занимать не более половины свободного объема.

Далее аккуратно разбить в каждую булочку по одному яйцу. Если они крупные, следует оставлять побольше места внутри за счет уменьшения количества начинки.

Присыпать оставшимся сыром.

Идеи для завтрака: спагетти в мешочке из яиц, яйцо пашот

Поставить в разогретую духовку и готовить при 180 градусах на среднем ярусе 7 минут. Обычно за это время желток не успевает сильно запечься и остается жидким. Для любителей твердого желтка необходимо подержать в духовом шкафу на пару минут дольше.

Подавать яйцо в булочке с ветчиной и сыром приготовленное в духовке сразу, дополнив овощами и свежей зеленью.

Яйцо в булочке рецепт в духовке | ХозОбоз

История блюда

Как ни странно, но в наших краях яичницу стали готовить повсеместно сравнительно недавно. Яйца использовали для выпечки пирогов, для оладий, но чтобы яичницу приготовить, яиц надо было собрать немало. А всё потому, что яйца раньше были не ровня нынешним по размеру, и для приличной яичницы надо было раздобыть не один десяток.

Яичница – традиционный завтрак во многих странах. В США, Канаде и Британии её обычно готовят с беконом. В Испании – с лепёшками. В Италии любят яйца с томатами. У нас самые распространённые виды яичницы – глазунья и болтунья. При приготовлении глазуньи важно, чтобы желток оставался целым. При приготовлении болтуньи желток и белок смешиваются, это роднит нашу родную болтунью с французским омлетом. Но мы сегодня будем готовить не то, и не другое. Хотя, на глазунью наш рецепт чуть похож – желток остаётся целым и невредимым. Итак, рецепт, который кто-то может искать как «яйцо булочке духовке», к вашему вниманию.

Польза блюда

Казалось бы, о пользе яиц сказано уже всё. Мы знаем, что это – один из самых полезных завтраков. Вспомните, сколько раз в любимых фильмах вы наблюдали картинку, как кто-то из персонажей, проснувшись утром и едва протерев глаза, идёт на кухню варить кофе и готовить яичницу с беконом. Действительно, такой незамысловатый завтрак является одним из самых популярных во всём мире. И в этом мире уже немало лет не утихают баталии между представителями многообразных медицинских и научных и кругов. Одни считают, с яйцами нужно быть на чеку, другие уверены в их исключительной полезности. Кто прав? Во-первых, многие всё же согласны, что яичница — чрезвычайно полезный и питательный завтрак, который способен обеспечить вас энергией на весь грядущий день.

Куриное яйцо – настоящий «клондайк» витаминов и микроэлементов. В нём содержатся витамины групп A, E, D, имеется фолиевая кислота, биотин, холин, витамины B12 и B3. В курином яйце есть кальций, магний, железо, селен и фосфор. Не забываем про содержание в яйце йода, необходимого для полноценной работы щитовидной железы. Яйцо также обладает антиоксидантными свойствами. Исследования показали, что девочки-подростки, съедающие в неделю несколько яиц, значительно реже болеют раком груди.

Кстати, яйца – один из самых важных продуктов, которые помогают правильно набрать мышечную массу. Учёные доказали, что людям, которые кушают яйца на завтрак, намного легче избавиться от лишнего веса, но при этом не испытывать голода длительное время.

Ингредиенты

  • Булочка круглой формы – 1 шт.;
  • Вяленые томаты – 1 столовая ложка;
  • Твёрдый сыр – 20 г;
  • Зелень – щепотка;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Соль;
  • Перец.

Как приготовить яйцо в булочке

  1. Итак, для начала берём очаровательную круглую булочку, у нас она посыпана семенами кунжута. Согласитесь, булочки с кунжутным семенем выглядят очень аппетитно!

    Скоро эта булочка превратится в сытный завтрак

  2. Чтобы приготовить яйцо в булочке, нам придётся нарушить идеальную округлость оной. Итак, аккуратно срезаем верхушку хлебобулочного изделия.

    Проводим «операцию» по срезанию верхней части булочки

  3. Затем аккуратно вынимаем серединку булочки. Это можно сделать чайной ложечкой.

    Освобождаем место в булочке для начинки

  4. Пришёл черёд выкладывать начинку в нашу булочку. Первыми пойдут вяленые помидоры. Конечно, это могут быть и свежие помидоры, и болгарский перец – всё зависит от вашей фантазии и желания.

    Выкладываем первый слой начинки – вяленые помидоры, хоть это может быть и что-то другое

  5. Следующим пунктом у нас твёрдый сыр. Можете использовать любой, который вам нравится. Чеддер, например, подойдёт отлично. У нашего повара был сыр, нарезанный слайсами. Если у вас сыр в брусочке, то натираем его на тёрке и помещаем в булочку.

    В выемку булочки отправляем твёрдый сыр

  6. Пришёл черёд зелени. Если есть свежая – кладём её. Если нет, вполне можно обойтись сушёной. Например, укропом, как в нашем варианте.

    «Удобряем» начинку зеленью

  7. Наконец разбиваем в булочку яйцо – один из главных ингредиентов данного блюда.

    Теперь во «внутренностях» булочки есть и яйцо

  8. Заключительный аккорд – немного соли, перца и любимых ваших специй.

    Солим, перчим и добавляем любимые специи к блюду

  9. Теперь нашу булочку с яйцом отправляем в духовку. Духовку, разумеется, заранее разогреваем до 170С. Запекаем яйцо в булочке до готовности яйца. Главное, чтобы «схватился» белок, а уж степень готовности желтка определяйте по своему вкусу. Кстати, яйцо в булочке в микроволновке тоже можно приготовить.

    Запекаем булочку с яйцом в духовке

  10. Прекрасный завтрак готов – приятного аппетита!

    ХозОбоз желает всем приятного аппетита

Ну, как вам рецепт яйца в булочке? Согласитесь, очень просто приготовить такое блюдо к завтраку. Всего лишь нужно сложить все ингредиенты в булочку и отправить в духовку. А за то время, что завтрак будет готовиться, вы вполне можете собраться на работу. Так что с самого утра у вас будет не только вкусное и сытное, но и очень удобное блюдо. ХозОбоз желает всем приятного аппетита!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (16)

Kristina Dae

Я делаю в СВЧ. Очень часто. Семья обожает эти булочки. Только не с ветчиной, а с беконом — так сочнее. Три булочки ставлю минут на 4-5. Нам больше нравится, когда яйцо слегка всмятку. И подача прикольная, и вкусно

26 December 2017 в 10:09

msk.centrkachestva

но там было все немного совсем иначе. В мякиш добавляла молоко и обратно возвращала в булку, потом укладываете мясо или рыбу, котлету .. короче что нибудь на выбор, затем заливаете яйцом и посыпаете сверху сыром.. Затем смазываете форму маслом и ставите в духовку минут на 20 при температуре 180-200 градусов, до запекания сыра. Можно сыром еще подсыпать перед окончанием запекания. И никакой фольги.
Получается очень сытно и очень вкусно.

28 November 2016 в 13:53

msk.centrkachestva

я делала аналогичный рецепт.

28 November 2016 в 13:48

kokorevala

Интересно, а если сделать в микроволновке? Только без фольги. Никто не пробовал?

27 October 2016 в 17:29

kvitylichka

Я тоже повелась на этот рецепт.В итоге-сухие булки и сырые яйца.

6 May 2016 в 16:06

Надежда Ухова

Оригинально)

23 February 2016 в 02:24

baklemyshevaz

Очень вкусно и сытно

7 February 2016 в 15:54

Светлана Новичкова

ну у кого нибудь получилось?

2 December 2015 в 17:03

mav_7

благодарю, читать рецептуру умею и выставлять температуру на духовке тоже, собственно как и подчевать родных свежими продуктами.про завертывание фольги даже комментировать не стану.

14 September 2015 в 18:44

rabotawalk

Суп загустить))

14 September 2015 в 13:20

rabotawalk

Слишком высокая температура? Булки не первой свежести? В фольге остались отверстия?

14 September 2015 в 13:19

lavanda1953

А с вынутым мякишем что делать?

13 September 2015 в 14:50

mav_7

Можете даже не начинать, рецепт кошмарный: булочки высохли,яйца остались сырыми. Жалко потраченного времени и продуктов.

13 September 2015 в 13:49

moyapassiya

Аппетитно !

12 September 2015 в 22:10

a_kudymov

интересно, надо порадовать жену)

11 September 2015 в 14:24

Яйцо в булочке

 

Многие из нас предпочитают готовить на завтрак яйца. Их можно жарить, отваривать вкрутую или в мешочек, делать пашот и т. д. Любой из вариантов подойдет для питательного и полезного завтрака, который зарядит бодростью на целый день. Я предлагаю такой вариант, когда готовится яйцо в хлебе в духовке с помидорами и мясной основой, вполне сытное и полноценное блюдо для бодрого утра! Думаю, что этот рецепт известен уже многим хозяйкам, так как яйцо в булочке или хлебе довольно популярно в наши дни. Начинку можно использовать самую разнообразную – просто подключите фантазию (отварное или запеченное мясо, курица, грибы, сосиски, обжаренный фарш или нарезанные кусочками котлеты, отварная или запеченная рыба).

Сегодня у нас будет порционная яичница в булочке с ветчиной, помидором и сыром. А вот для следующего раза я припасу несколько кусочков слабосоленого лосося и моцареллу. Думаю, каждый из способов хорош и привлекателен по своему, поэтому совсем не обязательно останавливаться на одном из них.

Яйцо в булочке в духовке

С такой начинкой может быть приготовлена яичница в хлебе на сковороде, когда в ломтике тоста или батона по центру выдавливается фигурной формочкой место для начинки и яйца.
У нас вариант запеченной яичницы в булке, ингредиенты в рецепте приведены на одну порцию.
Кстати, можно предварительно обмакнуть булочку в молоко, но только если вы уверены, что она сильно не размокнет.

как приготовить яичницу в булочке

Ингредиенты:

  • 1 круглая булочка,
  • 1 сырое яйцо,
  • 1 средний свежий помидор,
  • 30 гр. твердого сыра,
  • 30 гр. ветчины,
  • соль.

Процесс приготовления:

Натрем сыр на терке и порежем помидор на средние кубики.

Подготовим булочку. Для этого отрезаем верхушку и вынимаем серединку, формируя корзиночку. Смазываем внутри булочку размягченным сливочным маслом.

Отрезаем слайс ветчины – можно его оставить целым, а можно порезать на квадратики.

Начиняем булку подготовленными ингредиентами. Первым слоем выкладываем копчености. Вторым – помидоры (присаливаем их).

Вбиваем яйцо таким образом, чтобы оно не вытекло за бортики. Присаливаем.

По краям присыпаем все сыром, не закрывая желток.

Перекладываем булочку с яйцом в форму для выпечки и отправляем в духовку на 10-15 минут, температура средняя. Вынимаем. Подаем блюдо горячим.

Как приготовить яйцо в булочке в духовке рассказала Юлия Коломиец, рецепт и фото автора.

5 лучших рецептов. Обсуждение на LiveInternet

  • 2 булочки с кунжутом
  • пару ломтиков подкопченной колбасы
  • ломтики сыра,
  • маринованные огурчики,
  • вареная колбаса или сосиски,
  • сливочное масло, кетчуп и майонез.

Состав продуктов можете менять на свое усмотрение. Верхнюю часть булочек срежьте и достаньте мякиш. Внутренние стенки смажьте маслом и положите туда кусочек копченой и вареной колбасы, смажьте майонезом. Наверх положите огурчики и ломтик сыра, полейте кетчупом. Повторите слои и на последний поверх сыра добавьте майонез. Булочки с начинкой накройте срезанными «крышечками» и запекайте в разогретой духовке 8-10 минут на среднем огне.

Пошаговое приготовление

Фаршированные булочки в духовке – это быстро, просто и вкусно. Верхнюю часть булочек отрезать и аккуратно вынуть внутреннюю мягкую часть, не повредив стенки. В удобной мисочке смешать майонез, сладкую аджику и горчицу. Получившейся острой смесью смазать изнутри всю булочку. Далее надо подготовить продукты для начинки. Очищенные и помытые грибы и лук очень мелко накрошить.

Разогреть сковороду и обжарить грибы с луком до готовности. В среднем на это уходит пятнадцать минут. Начинку немного остудить и разложить в одинаковом количестве по булочкам. Красные помидоры вымыть и нарезать дольками. Распределить их по булочкам поверх жареных грибов с луком.

Тертый на терке сыр — это завершающий слой фаршированных булочек. Разложить их на противне и поместить в духовку со 180 градусами. Запекать от пяти до десяти минут. Употреблять такие булочки можно сразу горячими, но и остывшие они тоже очень вкусные. Рецепт таких булочек получает много положительных отзывов. Ведь их так просто готовить, но при этом они имеют вкус не полуфабриката, а полноценного блюда.

Описание приготовления:

Сегодня хочу предложить вам приготовить невероятно вкусные фаршированные булочки в духовке. Для приготовления таких булочек понадобится совсем немного ингредиентов и времени. Существует большое количество рецептов приготовления фаршированных булочек, начинку для них можно подобрать по своему вкусу. Отличным вариантом будет начинка из курицы, грибов и лука, ведь эти ингредиенты идеально сочетаются между собой. Благодаря курице булочки получаются довольно сытными, а грибы придают закуске сочность. Хрустящие булочки с нежной, сочной начинкой никого не оставят равнодушными.

Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Птица / Курица / Батон Блюдо: Закуски / Фаршированные

Готовим булочки

Фаршированные булочки к завтраку можно назвать идеальным вариантом для всей семьи. Времени на их приготовление понадобится совсем не много, а результатом останутся довольны и взрослые члены семьи, и дети. Подготовив все нужные продукты, можно начать приготовление булочек. Сливочное масло достать из холодильника заблаговременно, так как оно должно быть мягким.

У булочек осторожно острым ножом срезать верхушки и отложить их в сторону. Тщательно вынуть всю мякоть, оставив только оболочку. Сильно размягченное масло нанести на дно каждой булочки. С колбасы снять пленку и нарезать тоненькими ломтиками. Сыр нужно также нарезать тоненькими пластинами.

На смазанное дно булочек поместить по пять ломтиков колбасы. Нанести слой из майонеза. Сверху — пластинки из сыра и слой кетчупа. Повторить очередность слоев еще один раз. Последний слой поверх сыра должен быть из майонеза. Срезанные верхушки вернуть на место. Фаршированные булочки в духовке к завтраку выпекать при температуре двести градусов. Через семь-десять минут полноценный завтрак для всей семьи будет готов.

Варианты блюда

Такое блюдо – настоящее поле для кулинарных экспериментов. Вы можете выбирать для него разные начинки. Например, попробуйте испечь булочки, фаршированные фаршем. Фаршевую массу предварительно обжарьте с лучком на сковороде до готовности. Затем начините массой булочки и посыпьте сыром.

А можно приготовить булочки, фаршированные ветчиной. Дополните их вкус вареными яйцами, измельченной зеленью и сыром. Еще проще – запечь фаршированные булочки в духовке с колбасой. В общем, вариантов много.

Фаршированные булочки с ветчиной и яйцами

  • Круглые булочки – шесть штук.
  • Яйца – шесть штук.
  • Оливковый майонез – шесть столовых ложек.
  • Молоко – шесть столовых ложек.
  • Сливочное масло – сто грамм.
  • Маринованные огурцы – шесть штук.
  • Ветчина – двести грамм.
  • Зеленый лук – три штуки.
  • Горчица – десертная ложка.
  • Укроп – шесть веточек.

Готовим вкусные булочки

Можно найти довольно много рецептов фаршированных домашних булочек. Используем один из них и приготовим вкусные и сытные булочки. Сначала желательно подготовить начинку. Нужно взять ветчину, измельчить ее тоненькой соломкой. С маринованными огурцами поступить так же. Затем ветчину и огурцы перемешать в миске. Добавить горчицу и оливковый майонез, перемешать и отложить начинку на время в сторону.

Теперь нужно подготовить булочки. У каждой кунжутной булочки отрезать верхнюю часть и достать изнутри мякоть. Далее на дно булочки разлить столовую ложку кипяченого молока. После чего смазать всю внутреннюю поверхность размягченным маслом. Подготовленной ранее начинкой наполнить все булочки равномерно. Промытый укроп и зеленый лук мелко нашинковать и посыпать сверху на начинку.

Начинаем процесс

  1. В первую очередь срезаем верх булочек и вынимаем мякиш.
  2. Объединяем в отдельной емкости майонез, горчицу и аджику. Всё хорошо перемешиваем и смазываем этой смесью изнутри каждой булочки.
  3. Грибы очищаем, вымываем и нарезаем пластинками. Лук измельчаем. Отправляем эти два подготовленных ингредиента на сковороду разогретую с растительным маслом. Обжариваем их до готовности.
  4. После чего выкладываем на дно булочки эту начинку. Затем поверх кладем дольки помидора, предварительно нарезанные, и посыпаем сыром, которые ранее натерли на мелкой фракции терки.
  5. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда подготовленные булочки на 5 минут.

К этим булочкам замечательно подойдет легкий салатик из Франции, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Приятного аппетита!

Процесс приготовления

Воспользовавшись рецептом фаршированных булочек в духовке с куриным филе и горошком, можно быстро приготовить сытный и полезный ужин. Первым делом филе курицы сварить до готовности в течение тридцати минут от момента закипания. Слить воду и дать остыть мясу. Затем мелко нарезать. Помидоры мясистых сортов помыть и мелко нарезать кубиками. Открыть баночку с горошком и слить жидкость.

В миску поместить кусочки куриного филе, зеленый горошек, кубики помидоров и добавить оливковый майонез, молотый перец и соль. Все хорошо перемешать. Верхушки у булочек с кунжутом отрезать и извлечь из них мякоть. Приготовленной начинкой заполнить булочки. Сыр натереть на терке и посыпать сверху на начинку. Накрыть булочки срезанными верхушками и, выложив на противень, запекать в духовке при температуре сто девяносто градусов, пока сыр хорошо не расплавится.

Свежие листья салата промыть, отряхнуть и разложить на большой плоской тарелке. На каждый лист салата сверху поместить уже немного остывшее блюдо, приготовленное по рецепту фаршированных булочек в духовке. Благодаря своей сытной начинке такие булочки можно подать на ужин как самостоятельное блюдо. Также по желанию добавить к ним свежих овощей. Фаршированные булочки в духовке могут всегда выручить хозяйку, которой необходимо что-то приготовить на скорую руку.

Такое блюдо пользуется большим спросом. И отзывы о нем почти полностью положительные. Несомненно, чаще всего булочки получаются довольно калорийными, но при этом ими можно легко насытиться. Поэтому и отзывы можно встретить самые разнообразные. Но главный плюс булочек в том, что готовятся они быстро и просто.

Готовлю фаршированные булочки уже давно.Если в доме есть такие круглые булочки,значит быстро можно решить вариант с завтраком,бутербродом на работе,сытным перекусом,если нет времени приготовить и конечно же отличная еда для пикника на природе.Поэтому всем хозяюшкам рекомендую иметь под рукой заготовки начинок и булочек.Начинки могут быть самыми разные:с колбасными изделиями,мясным фаршем,грибами,с добавлением свежих овощей,риса и яиц.Яйца рекомендую лучше класть перепелиные,тогда под них можно спрятать еще какую нибудь начинку,а сверху естественно нужно класть сыр.Серединку булочек я всегда высушиваю и использую в качестве панировочных сухарей или размачиваю в молоке для котлет.

Пошаговый рецепт приготовления

с булочек срезать верхнюю часть удалить мякиш, замочить его в молоке,

лук хорошенько обжарить на сливочном масле, добавить фарш, и жарить до готовности фарша.

Готовый фарш смешать с отжатым мякишем

(Если вы берете ветчину то ее пропустить вместе с мякишем в мясорубку)

Добавить сметану. и еще немного сливочного масла.

Полученной массой наполнить булочки, положить кружочек помидора вовнутрь,

Уложить их на смазанную форму или протвень,

посыпать сыром и выпекать до румяного состояния!

Сытный и вкусный завтрак. Приятного аппетита.

Готовлю фаршированные булочки уже давно.Если в доме есть такие круглые булочки,значит быстро можно решить вариант с завтраком,бутербродом на работе,сытным перекусом,если нет времени приготовить и конечно же отличная еда для пикника на природе.Поэтому всем хозяюшкам рекомендую иметь под рукой заготовки начинок и булочек.Начинки могут быть самыми разные:с колбасными изделиями,мясным фаршем,грибами,с добавлением свежих овощей,риса и яиц.Яйца рекомендую лучше класть перепелиные,тогда под них можно спрятать еще какую нибудь начинку,а сверху естественно нужно класть сыр.Серединку булочек я всегда высушиваю и использую в качестве панировочных сухарей или размачиваю в молоке для котлет.

1▬Булочки с грибами и помидорами

  • Булочки с кунжутом — 5 шт.
  • Грибы — 100 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — по вкусу.
  • Горчица — по вкусу.
  • Аджика — по вкусу.
  • Сыр — 50 г.
  • Помидор — 1 шт.
  • Зелень — 1 пучок.
  • Соль — по вкусу.

Нам понадобятся бутербродные булочки. У булочек срезать верх и вынуть мякиш. Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку. Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности. На дно булочки положить начинку из лука и грибов, сверху — дольки помидора. Сыр натереть на терке и посыпать начинку. Запекать булочки в предварительно нагретой духовке до 180 с 5 минут.

Булочки с грибами

Ингредиенты

  • 5 бутербродных булочек
  • 100 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. горчицы
  • 0,5 ст. л. аджики
  • 50 г твердого сыра
  • 1 помидор
  • соль и черный перец по вкусу

Приготовление

  1. У булочек срежьте верхушку и извлеките мякиш.
  2. Грибы нарежьте тонкими пластинками, лук — мелкими кубиками. Поджарьте их до полуготовности, посолите и поперчите
  3. Соедините майонез, горчицу и аджику. Смажьте полученным соусом внутренние стенки булочек.
  4. Наполните начинкой булочки, сверху выложите кружочки помидоров и посыпьте тертым сыром.
  5. Отправьте булочки в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

2 ▬Булочки фаршированные шампиньонами

  • Шампиньоны свежие, мелкие — 200 г.
  • Сливочное масло — 20 г.
  • Лимонная цедра и сок половина лимона
  • Булочки круглые, большие — 2 шт.
  • Сливки — 50 мл.
  • Зелень петрушки
  • Соль, перец — по вкусу.

Масло растопить на сковороде, потушить на масле целые грибы в течение 2 минут, добавить лимонный сок и две столовых ложки воды. Накрыть крышкой и готовить 1 минуту. С булочек срезать верхние части — «крышечки». Выскоблить мякоть из булочек. Разогреть булочки в духовке. В грибы добавить сливки, уменьшить огонь. Посолить, поперчить. Наполнить булочки грибной массой, посыпать рубленной зеленью, накрыть срезанными крышечками.

Булочки с шампиньонами в сливках

Ингредиенты:

  • ● шампиньоны свежие, мелкие — 200 грамм ● сливочное масло — 20 грамм ● сок и цедра — 1/2 лимона ● булочки круглые, большие — две штуки. ● сливки — 50 мл. ● соль ● перец черный свежемолотый ● зелень петрушки

Приготовление: Разогреть духовку до 180 градусов. Сливочное масло растопить на сковороде, потушить на масле целые грибы в течение 2 минут, добавить лимонный сок и 2 столовых ложки воды. Накрыть крышкой и готовить 1 минуту. С булочек срезать верхние части — «крышечки». Удалить мякоть из булочек. Разогреть булочки в духовке. В грибы добавить сливки, уменьшить огонь, посолить, поперчить. Наполнить булочки грибной массой, посыпать рубленной зеленью, накрыть крышечками. Готово.

3▬Яйца запеченные в булочке с кунжутом с овощами

  • Яйца перепелиные — 2 шт.
  • Булочки с кунжутом — 2 шт.
  • Сыр — 50 г.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Зелень — петрушка, укроп.
  • Соль, перец — по вкусу


У булочек аккуратно срезать верхушку и удалить часть мякиша на объем яйца. Положить резаный сладкий перец, помидор. В каждую булочку разбить по одному яйцу. Посыпать рубленной зеленью. Посолить.Поперчить.Посыпать тертым сыром. Запекать в духовом шкафу 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Фаршированные булочки

Я тут смотрю, вся лента пестрит подготовкой к Новому году. Молодцы, девочки! А я с обычным рецептом, но вкусным. Вот, пожалуйста, для ленивых мам (как раз для меня), которым хочется кушать, но не хочется тратить много времени на готовку)


Мне очень понравился рецептик, поэтому делюсь.


Ингредиенты. — Булочки ( 6 штук, или 8, или 10, ну сколько хотите) — Яйца (6 шт, ну короче, по яйцу на булочку) — Сливочное масло (совсем мало, 2 ст.л. растопленного) Для начинки подойдет все, что найдете в холодильнике. Я у себя нарыла — Помидоры — 1 шт (из расчета на 6 булочек) — Огурцы — 1 шт — Перец — 1 шт (даже остался) — Ветчина (обманула!Это по рецепту желательна ветчина, а у меня ее не было, зато были молочные сосиски (1 штучка), вот они и отдувались за ветчину)


Приготовление. — Отрезаем верхушки у булочек и хорошенько их (не верхушки, а булочки) потрошим — вынимаем серединку. Аккуратно вынимаем! Потому что я у одной булочки нечаянно окошко прорезала. — Смазываем стенки булочек сливочным маслом. — Запихиваем в них заранее порезанные небольшими кусочками помидоры, огурцы, перец и ветчину (можно начинку смешать с майонезом, а потом уже утрамбовывать в булочки). Не до краев запихиваем, оставляем немного места для яиц. — Заливаем яйцами. Соль, перец по вкусу. — Отправляем в духовку, разогретую до 180-200 градусов, на 10-15 мин до загустения яиц. Ну это в идеале. Ну не было у меня на тот момент духовки!!! Поэтому я запекла их в микроволновке. Вот! Быстро и вкусно, да!

5▬Булочки с ветчиной и помидорами

  • 8 булочек,
  • 300 г вареной ветчины,
  • 3 помидора,
  • 150 г твердого сыра,
  • 100 г сливочного масла,
  • зелень петрушки,
  • молотый черный перец и соль по вкусу.


Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить в разогретом масле. К луку добавить нарезанную небольшими кубиками ветчину и жарить до золотистого цвета ветчины. Помидоры ошпарить кипятком, затем обдать холодной водой и снять кожицу. Нарезать помидоры кубиками и выложить в сковороду с луком и ветчиной. Все посолить, поперчить, перемешать и тушить до выпаривания жидкости. Нафаршировать нижние части булочек томатно-ветчинной массой. Крышечки булочек смазать сливочным маслом и обвалять в тертом сыре. Накрыть крышечками фаршированные булочки, поместить их на противень и запекать в духовке при 180оС примерно 15 минут. Готовые булочки при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Булочки с ветчиной, сыром и яйцом

Ингредиенты

  • 5 бутербродных булочек
  • 100 г ветчины
  • 100 г сыра
  • 1 пуч. зелени
  • 5 яиц
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Ветчину нарежьте тонкой соломкой, сыр натрите на терке с крупными отверстиями, зелень измельчите. Перемешайте все подготовленные ингредиенты.
  2. У булочек срежьте верхушки и извлеките мякиш. Наполните булочки начинкой, переложите на противень.
  3. Аккуратно, чтобы не повредить желток, внутрь каждой разбейте по 1 яйцу. Посолите, поперчите по вкусу и отправьте запекаться при 200 градусах на 10 минут.

Порционный завтрак — интересное решение как для домашнего застолья и для фуршета. Булочки, как и начинки к ним, можно выбирать самые разные: ржаные готовьте с творогом, чесноком и зелелью; кукурузные — с курицей, ананасами и моцареллой; гречневые фаршируйте сливочным сыром с семечками и шпинатом.

Мы выбрали самые обычные — пшеничные с кунжутом, ведь они отлично сочетаются практически со всем. Надеемся, вы убедитесь в этом на собственном опыте! И последний совет: оставшийся мякиш используйте для котлетного фарша или подсушите его в духовке, обваляв в чесноке с маслом — таких вкусных сухарей вы еще не пробовали.

6▬Булочки с колбасой

  • 2 булочки с кунжутом
  • пару ломтиков подкопченной колбасы
  • ломтики сыра,
  • маринованные огурчики,
  • вареная колбаса или сосиски,
  • сливочное масло, кетчуп и майонез.


Состав продуктов можете менять на свое усмотрение. Верхнюю часть булочек срежьте и достаньте мякиш. Внутренние стенки смажьте маслом и положите туда кусочек копченой и вареной колбасы, смажьте майонезом. Наверх положите огурчики и ломтик сыра, полейте кетчупом. Повторите слои и на последний поверх сыра добавьте майонез. Булочки с начинкой накройте срезанными «крышечками» и запекайте в разогретой духовке 8-10 минут на среднем огне.

Фаршированные булочки в духовке

У булочек срезать верхушку и убрать мякиш из середины. У нас должна получиться чашечка.

Дно булочек смазать творожным сыром (вместо сыра можно использовать, например, сметану).

Выложить дно и бока булочек тонкими ломтиками колбасы.

Положить кусочки помидора. Я использовала помидорки черри и разрезала их на 4 части. Если используете обычный помидор, то просто нарежьте его на кубики.

Выложить плавленный сыр (я свернула каждую пластину сыра 2 раза) поверх помидора.

Желток отделить от белка. Если используете перепелиные яйца, то можно всё яйцо поместить в булку. Аккуратно влить желток в край булочки. По желанию, посолить и поперчить желток. Переложить булочки в жаропрочную форму.

Аккуратно накрыть начинку хлебной крышечкой и поставить в разогретую духовку. Запекать фаршированные булочки при температуре 180 градусов до лёгкого схватывания желтка. Я запекала 10 минут.

Аппетитная, очень вкусная фаршированная булочка понравится и деткам, и взрослым, к столу подаём в горячем виде. Рецепт простой и очень удачный, можно экспериментировать бесконечно, используя те продукты, которые есть в холодильнике. Очень удобно — нафаршировал булочки начинкой, поместил в духовку, дождался готовности и можно наслаждаться сытным и вкусным завтраком или перекусом.

Приятного аппетита!

7▬Булочки с мясным фаршем

  • 4 французские булочки,
  • 120 гр говядины
  • 150 гр свинины,
  • 75 гр сыра,
  • 2 болгарских перца,
  • 1 репчатый лук,
  • 1 зубчик чеснока,
  • укроп и петрушка,
  • 2 ст. ложки очищенного растительного масла, красный и черный молотый перец, соль.


Нарезать кусочками мясо и пропустить его через мясорубку. Лук и чеснок помыть, почистить и измельчить. Болгарский перец вымыть и очистить. Нарезать его небольшими кусочками. Измельчить зелень петрушки и укропа. Натереть сыр на мелкой терке. Мясной фарш готовить в микроволновой печи в течение 5 минут при мощности 80 процентов. Затем поперчить и посолить, добавить зелень и перемешать. Срезать верхушку булочек и аккуратно достать мякиш. Булочки наполнить приготовленным фаршем и сверху посыпать тертым сыром. Запекать в микроволновке в течение 2 минут при 100-процентной мощности.

При желании приготовленные булочки можно выложить на листья салата и украсить петрушкой.

Рецепты разных начинок

Еще несколько вариантов начинок приблизительно на 4 небольшие булочки.

  • Т ри листа салата нарежьте полосками, 150гр. краснокачанной капусты заправить майонезом Булочные кубики обжарить на масле до золотистого цвета и добавить в салат,наполнить булочки.
  • 4 столовые ложки нарезанного кубиками соленного огурца, 150 гр. ветчины, 4 ч. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 4 ч. ложки консервированного зеленого горошка и 3ст.ложки вареного риса перемешать с майонезом.Сверху сыр,запекать
  • 4 столовые ложки мелко нарезанного филе слабо соленной сельди, 4 ч. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 4 ч. ложки нарезанного зеленого лука- все перемешать.
  • 4 столовые ложки жаренных грибов, 4 столовые ложки нарезанного кубиками отварного картофеля,2ст.л кукурузы,1 огурец,перемешать с майонезом .посыпать сыром и запечь.
  • 4 столовые ложки мелко нарезанного жаренного или варенного мяса, 4 чайные ложки мелко нарезанной зелени,1болгарский перец,листья шпината,зеленого лука и 1вареное яйцо.все перемешать с майонезом,посыпать сыром и запечь. .
  • 2 яйца, 1лук, 1перец салатный, чеснок, 2сосиски, 1помидор, сыр, майонез, зелень. Обжарить на сковороде лук, чеснок, перец, помидор, порезанные сосиски, добавить яйца. Вынуть из булочки мякоть, внутри смазать чесночным майонезом, нафаршировать булочку приготовленным омлетом. Посыпать сверху сыром и запечь .
  • Молоко — 1 стак. Ветчина — 100 г Масло сливочное — 1 ст. л. Сметана — 1 ст. л. Яйцо — 4 шт .Вырезанный м якиш замочить в молоке, затем слегка отжать, пропустить через мясорубку с ветчиной, добавить сметану, размягченное сливочное масло, мелко нарезанную зелень. Этой массой наполнить подготовленные булочки, оставив в фарше углубление. Выложить их на смазанную маслом сковороду. В углубление каждой булочки выбить по перепелиному яйцу или куриному.посолить и поставить запекать в горячую духовку на 10 -15 минут.

Как видите начинок есть очень много,всех сразу и не упомнишь.Буду дописывать,если вспомню еще.Может быть вы знаете несколько интересных начинок,которые вы готовили для своей семьи?Поделитесь в комментариях с нашими читателями!

8▬ Горячие булочки с колбасой и сыром

  • Сыр твердый — 150 гр .
  • Булочки для хот-догов — 6 шт.
  • Колбаса — 150 гр.
  • Майонез — 2 ст.л


Возьмите твёрдый сыр и нарежьте его аккуратными кубиками небольшого размера. С колбасой сделайте тоже самое. Аккуратно вытащите мякиш из купленных булочек. Перемешайте мякиш с колбасой и сыром в какой-нибудь посуде. В перемешанный с колбасой и сыром мякиш влейте майонез. Снова всё тщательно и аккуратно перемешайте.

Нафаршируйте получившейся мякишно-колбасно-сырной смесью подготовленные булочки. 5. Поставьте булочки с фаршем в заранее включённую духовку и выпекайте минут 10. До получения красивой и приятной запечёной корочки.

Горячие булочки с колбасой и сыром готовы!

9▬Булочки фаршированные ветчиной и яйцами

  • яйца – 8 шт
  • булочки – 4 шт
  • молоко – 1/3 ст.
  • сыр твердый – 200 г.
  • лук – 1 шт.
  • ветчина – 200 г.
  • соль, перец по вкусу
  • чесночный порошок -1 ч. Л
  • паприка сладкая – 1 ч. л
  • масло растительное – 2 ст. л

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета. Ветчину нарезать мелкими кубиками и выложить на сковородку с луком. Обжарить. Все посолить и поперчить, добавить чесночный порошок и сладкую паприку. Снять с огня. Яйца взбить, добавить молоко или сливки, немножко посолить и поперчить. Разогреть чистую сковородку с растительным маслом и вылить яичную смесь. Помешивая получить свернувшуюся яичную смесь. Добавить часть тертого сыра и ветчину с луком. У булочек срезать верхнюю часть и вынуть мякоть. Заполнить яичной смесью и посыпать тертым сыром. Духовку нагреть до 300 градусов и выпекать в течении 10-15 минут, пока не расплавиться сыр. Подавать горячими.

Булочки с колбасой и сладким перцем

Ингредиенты

  • 5 бутербродных булочек
  • 200 г копченой колбасы
  • 100 г сыра
  • 1 мясистый болгарский перец
  • 5 яиц
  • соль и черный перец по вкусу

Приготовление

  1. У булочек срежьте верхушку и извлеките мякиш. Перец и колбасу нарежьте тонкой соломкой, наполните булочки. Посыпьте тертым сыром и примните сыр в центре, чтобы образовалось небольшое углубление.
  2. Выложите булочки на противень. Аккуратно, чтобы не повредить желток, внутрь каждой разбейте по 1 яйцу. Посолите, поперчите по вкусу и отправьте запекаться при 200 градусах на 10 минут.

Булочки с ветчиной и сыром: китайский стиль пекарни

Когда ребенок подходил к любой китайской пекарне — будь то в китайском квартале или, что более типично, азиатский продуктовый магазин в неописуемом торговом центре Нью-Джерси — был один предмет, который я всегда упускал из виду: булочка с ветчиной и сыром.

Было что-то в этих булочках с ветчиной и сыром, что мне никогда не нравилось. Возможно, это был слегка резиновый белый сыр или сухая розовая ветчина, поразительно напоминавшая то, что можно найти в консервной банке.

Короче говоря, я НИКОГДА не ел булочку с ветчиной и сыром из китайской пекарни, всегда выбирая вместо нее гораздо более полезную булочку с кокосом, булочкой с ананасом или булочкой с красной фасолью.

Что ж, ребята, сегодня все изменилось. Потому что теперь, когда у нас есть наш верный рецепт молочного хлеба (я знаю, что, вероятно, есть куча постоянных читателей TWOL, которые просто хотят, чтобы мы преодолели нездоровую одержимость, которую мы испытываем к этому рецепту, но … мы явно не закончили. Мы знаем, что это проблема, и вам придется смириться с нами.), Я беру скромную правительственную версию этой китайской выпечки с сыром / консервированной ветчиной и немного повышаю уровень качества.

Поверьте, возьмите свою любимую нарезанную ветчину из ящика гастронома и любой хороший плавильный сыр, который попадется вам в руки, и сделайте эти булочки. Вы не пожалеете. На прошлых выходных я приготовил двенадцать таких плохих парней, и они ушли в течение 24 часов (благодаря различным дегустаторам по соседству, которые горячо одобрили их).

Самое лучшее? Булочки с ветчиной и сыром можно считать круглосуточным блюдом.Как и скромный рогалик для пиццы, их можно есть утром, а можно вечером. Вы можете съесть их во время ужина. Когда ветчина и сыр находятся в булочке с молочным хлебом, вы можете есть их в любое время.

Я снял эту ссылку? Не уверен, что знал. Все нормально; вы, ребята, поймите меня.

Булочки с ветчиной и сыром: инструкция по приготовлению

В чашу миксера добавьте жирные сливки, молоко, яйцо, сахар, муку для выпечки, хлебную муку, дрожжи и соль. Используйте крюк для теста и включите миксер, чтобы «перемешать».Оставьте на 15 минут, время от времени останавливая миксер, чтобы сдвинуть тесто вместе. Если вы находитесь во влажном климате и тесто слишком липкое, не стесняйтесь добавлять немного муки по 1/4 стакана за раз, пока оно не соединится. Если у вас нет миксера и вы хотите замешивать вручную, увеличьте время замешивания на 5-10 минут.

После 15 минут замеса тесто готово к расстойке. Накройте миску влажным полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час. Я приготовил тесто в духовке (я поставил духовку на быстрое приготовление в течение 5 минут, выключил духовку, а затем закрыл дверцу духовки).Тесто вырастет в 1,5 раза по сравнению с исходным размером.

По истечении часа расстойки снова поместите тесто в миксер и перемешивайте еще 5 минут, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разрежьте его на 12 равных частей. Раскатайте каждый кусок в грубый овал / прямоугольник и положите сверху ветчину и сыр.

Скатайте все вместе в бревно и сделайте три надреза в верхней части каждой булочки (глубиной около 1/2 дюйма).

Продолжайте сборку, пока не будут сделаны все булочки.Накройте чистым влажным полотенцем и дайте подняться на сковороде еще на час.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте поднявшиеся булочки с ветчиной и сыром яичным промытьем и запекайте в течение 20-24 минут до золотистого цвета.

Выньте из духовки, поставьте на решетку и смажьте булочки сахарной водой, чтобы придать им действительно великолепный блеск, сладость и цвет.

Эти китайские булочки с ветчиной и сыром прекрасно замораживаются и разогреваются в микроволновой печи или тостере.Сделайте партию сегодня и заморозьте ее на утренний завтрак!

Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!

Булочки с ветчиной и сыром, китайская выпечка

Эти легкие булочки с ветчиной и сыром сочетают в себе мягкий маслянистый китайский молочный хлеб, нарезанный ломтиками ветчину и идеально плавящийся сыр. Поверьте, вам захочется придерживаться этого рецепта.

Автор: Сара

Курс: хлеб и пицца

Кухня: китайская

порций: 12

Подготовка: 1 час 30 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 1 час 50 минут

Инструкции

  • В чашу миксера добавьте жирные сливки, молоко, яйца, сахар, муку для выпечки, хлебную муку, дрожжи и соль. Используйте крюк для теста и включите миксер, чтобы «перемешать». Оставьте на 15 минут, время от времени останавливая миксер, чтобы сдвинуть тесто вместе.Если вы находитесь во влажном климате и тесто слишком липкое, не стесняйтесь добавлять немного муки по 1/4 стакана за раз, пока оно не соединится. Если у вас нет миксера и вы хотите замешивать вручную, увеличьте время замешивания на 5-10 минут.

  • После 15 минут замеса тесто готово к расстойке. Накройте миску влажным полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час. Я приготовил тесто в духовке (я поставил духовку на быстрое приготовление в течение 5 минут, выключил духовку, а затем закрыл дверцу духовки).Тесто вырастет в 1,5 раза по сравнению с исходным размером.

  • После часа расстойки положите тесто обратно в миксер и перемешивайте еще 5 минут, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разрежьте его на 12 равных частей. Раскатайте каждый кусок в грубый овал / прямоугольник и положите сверху ветчину и сыр. Скатайте все вместе в бревно и сделайте три надреза в верхней части каждой булочки (глубиной около 1/2 дюйма). Продолжайте сборку, пока не будут сделаны все булочки.Накройте чистым влажным полотенцем и дайте подняться еще час.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте поднявшиеся булочки яичницей и запекайте 20-24 минут до золотистого цвета. Достаньте из духовки и смажьте булочки сахарной водой, чтобы придать им действительно великолепный блеск, сладость и цвет.

Пищевая ценность

Калорийность: 422 ккал (21%) Углеводы: 38 г (13%) Белки: 20 г (40%) Жиры: 21 г (32%) Насыщенные жиры: 11 г (55%) Холестерин: 81 мг (27%) Натрий: 823 мг (34%) Калий: 196 мг (6%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 8 г (9%) Витамин A: 530 МЕ (11%) Витамин C: 0.1 мг Кальций: 245 мг (25%) Железо: 0,9 мг (5%)

Булочки с ветчиной и сыром, китайская выпечка

Вы можете быть удивлены, обнаружив булочки с ветчиной и сыром в китайской пекарне, но это не обычные пикантные булочки!

Сделанные из супермягкого и вкусного теста для молочного хлеба, эти булочки наполняются ломтиками ветчины и сыра, затем смазываются яичной глазурью и запекаются в духовке в течение 25 минут, пока сыр не растает и тесто не станет однородным. приготовлено.

Эти булочки с ветчиной и сыром можно есть в любое время и по любой причине. Почему бы не попробовать съесть одну на завтрак в дороге? Детям они тоже понравятся!

Инструкции

Добавьте жирные сливки, молоко, яйца, сахар, муку для выпечки, хлебную муку, дрожжи и соль в чашу миксера.

Используйте крюк для теста и включите миксер на минимальную мощность. Дайте ему перемешаться в течение 15 минут, время от времени останавливая миксер, чтобы сдвинуть тесто и соскрести его со стенок миски.

Если тесто кажется очень липким, не стесняйтесь добавлять еще немного муки, по 1/4 стакана за раз, пока оно не соединится. Если вы замешиваете вручную, увеличьте время замешивания на 5-10 минут.

После 15 минут замеса тесто должно быть готово к расстойке. Накройте чашу миксера чистым влажным кухонным полотенцем и поместите в теплое место на 1 час. Тесто вырастет примерно в 1,5 раза по сравнению с первоначальным размером.

По прошествии часа снова положите тесто в миксер и помешивайте еще 5 минут, чтобы избавиться от пузырьков воздуха.

Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разрежьте его на 12 равных частей.

Раскатайте каждый кусок в грубый прямоугольник (достаточно большой, чтобы на нем поместились ломтики ветчины) и положите сверху ветчину и сыр.

Скатайте каждую булочку вместе с короткой стороны в форму бревна и прорежьте три надреза в верхней части каждой булочки (глубиной около 1/2 дюйма). Выложите на противень швом вниз.

Продолжайте, пока не будут приготовлены все булочки. Накройте чистым влажным полотенцем и оставьте подниматься еще на час.

Разогрейте духовку до отметки 350F / 160C (вентилятор / газ) 4. Смажьте булочки по всей поверхности яйцом и запекайте 20-24 минут до золотистого цвета.

Достаньте булочки из духовки и при желании смажьте их сахарной водой, чтобы придать им блеск, сладость и цвет.

Примечания

Для этих булочек можно использовать любой вид хорошего плавящегося сыра. Я использовал зрелый чеддер, но копченый чеддер или нарезанный ломтиками эдам также подойдут.

Рецепт хамбунов | Allrecipes

ЭТОТ РЕЦЕПТ БЫЛ ОЧЕНЬ ЛЕГКО СДЕЛАТЬ, И МОЕЙ СЕМЬЕ АБСОЛЮТНО ЕГО ПОНРАВИЛОСЬ !! ЭТОТ РЕЦЕПТ ОТЛИЧНО ГОРЯЧИЙ И ХОЛОДНЫЙ.ЛЕГКО СДЕЛАТЬ И УБРАТЬ НАСТОЛЬКО ЛЕГКО СПАСИБО ЗА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЭТОГО РЕЦЕПТА ДЛЯ ВСЕХ НАСЛАЖДАЮЩИХСЯ ..

Мне очень понравились эти булочки с ветчиной, которые их легко приготовить. Моей семье они тоже очень понравились! Они очень пригодились моим дочерям, тренировкам по плаванию, сыновьям, бейсболу и рыбалкам мужей. Я хотел поблагодарить вас за отличный рецепт.

Очень хороший рецепт … Взял его на лодке, и это было очень, очень хорошо .. Спасибо ……… cowlady

Это здорово! Хорошо холодно или жарко.Вы также можете использовать спам вместо ветчины. Легко сократить количество для быстрого обеда — можно оставить оливки и лук и добавить сладкий вкус или что угодно.

5 с доработками. Я был удивлен, увидев здесь этот рецепт, потому что подумал, что его ели только наша семья. Я называю это «Мок Муффалатта»; мой муж и его семья называют это «вещами с вещами». Это большой фаворит в нашей семье, но мы делаем его немного по-другому. Мы используем 1/2 стакана фаршированных зеленых оливок вместо черных оливок и добавляем к смеси 1/2 стакана соуса чили или коктейльного соуса.Мы также используем сыр колби вместо плавленого сыра. Их удобно хранить в морозильной камере, а когда к вам приходят неожиданные гости, они готовы через 20 минут.

Ничего особенного. Слишком много соли на мой вкус.

Слишком много соли, даже мои дети съели только один укус. И мы с мужем чувствовали, что это не стоит делать снова.

Очень хорошо! Я сократил рецепт и использовал несколько гавайских сладких булочек, которые мне пришлось использовать, что, на мой взгляд, было хорошей заменой.Дополнительной соли я не добавлял, потому что в ней не было необходимости. Это было очень легко приготовить, и оно отличалось от обычного сэндвича с ветчиной. Я обязательно сделаю это снова! Спасибо, что поделились. 🙂

Это было просто и замечательно! Сделала как по рецепту, но яиц не добавляла. Я жена фермера, и это было легко сделать и вынести на поле. Я служил с солеными огурцами. Обязательно сделаю снова !!

Лучшие яичные чашки с ветчиной и сыром — Как приготовить яичные чашки с ветчиной и сыром

Этот низкоуглеводный завтрак готовится в кратчайшие сроки — серьезно, он готов менее чем за 30 минут!

Если вам нравятся жидкие желтки, приготовьте их примерно через 10–12 минут.Им нужно будет немного остыть в форме для кексов, прежде чем вы сможете их вынуть (они будут ГОРЯЧИМИ), и в течение этих нескольких минут яйца продолжат готовиться.

Таких еще не делал? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 150

Урожайность: 12

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Время приготовления: 0 часы 0 минут

Общее время: 0 часы 5 минут

Перец черный свежемолотый

Нарезанная свежая петрушка для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400º и смажьте форму для кексов на 12 чашек кулинарным спреем. Выложите каждую чашку ломтиком ветчины и посыпьте чеддером. В каждую чашку ветчины разбить по яйцу и приправить солью и перцем.
  2. Выпекайте до полной готовности яиц, от 12 до 15 минут (в зависимости от того, насколько жидкие вы любите желтки).
  3. Украсить петрушкой и подавать.

Питание (на порцию): 340 калорий, 12 г белка, 10 г углеводов, 7 г клетчатки, 1 г сахара, 30 г жира, 9 г насыщенных жиров, 240 мг натрия

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор, имеющий более чем 10-летний опыт дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Ползунки для завтрака с ветчиной, яйцом и сыром

Эти слайдеры для завтрака с ветчиной, яйцом и сыром — идеальные слайдеры, загруженные ломтиками ветчины и покрытые яичницей, тертым сыром и сливочной дижонской пастой.Подождите, пока вы попробуете это! Они такие хорошие!

О боже, у меня есть сегодня вкусный рецепт, друзья мои!

Эти вкусные маленькие слайдеры для завтрака с ветчиной, яйцом и сыром — один из рецептов, который вам стоит попробовать! Они такие хорошие! Поверьте мне!

Эти вкусные слайдеры для завтрака загружены ломтиками ветчины и покрыты яичницей и тертым сыром. Секрет этого рецепта, который выводит ползунки для завтрака на новый уровень, — это сливочно-дижонский соус.Это просто размягченный сливочный сыр, смешанный с небольшим количеством дижонской горчицы и щепоткой чесночного порошка. Этот соус намазывают на каждую булочку, а затем запекают, пока сыр не расплавится.

Это чистое совершенство!

Что еще мне нравится в этих слайдерах для завтрака, так это то, что они покрыты масляной начинкой из топленого масла и «Все, кроме кунжутной приправы» от Trader Joe’s. Эта приправа потрясающая! Буквально все на рогалике, но они рогалики! Если у вас нет этой приправы и нет рядом с Trader Joe’s, вы можете просто использовать вместо нее семена мака, но серьезно, если вы можете достать эту приправу, получите ее, особенно если вы любите все рогалики!

Эти восхитительные слайдеры для завтрака отлично подходят для кемпинга, позднего завтрака, прогулок, для толпы, чего угодно! Я делаю их для своей семьи, и они их тут же сожрут! Особенно г.Мать Тимьян, он говорит, что они бомба!

СОВЕТЫ ДЛЯ ПОЛНЫХ ЗАВТРАКОВ

  • Не пережаривайте яйца. Когда я взбиваю яичницу, я готовлю ее на среднем огне. Когда я выливаю яйца в сковороду, я даю им готовиться, пока они не начнут застывать, затем перемешиваю силиконовой лопаткой и продолжаю перемешивать их, пока они не застынут, затем снимаю их с огня.
  • Возьмите тонко нарезанную ветчину и положите ее поверх каждой булочки.
  • Не пропустите сливочно-дижонский соус! Это обязательно!
  • Если вы не можете найти приправу Trader Joe’s Everything, but the Bagel Sesame, вы можете использовать вместо нее семена мака, но я настоятельно рекомендую приобрести приправу, если вы можете!
  • Не переедайте.Выпекайте примерно 15 минут. Проверьте их и при необходимости готовьте еще несколько минут.
  • Используйте смесь тертого сыра. Мне нравится использовать смесь острого чеддера, но вы определенно можете смешать немного чеддера с измельченной моцареллой или даже с мексиканской смесью. Используйте все, что есть под рукой.
  • Они нравятся публике, поэтому сделайте их для обеда, позднего завтрака, прогулок, кемпинга!
  • Вы можете приготовить их на день вперед, накрыть фольгой и поставить в холодильник. Когда все будет готово, запекайте при температуре 350 ° C в течение 15-20 минут, пока сыр не станет горячим и не станет пузырящимся.

Мало того, что это вкусно на завтрак, как не любит завтрак на ужин? Честно говоря, это любимая вещь моих детей! Они могли бы есть завтрак на завтрак, обед и ужин, если бы могли. Их фаворит — мой Sunday Waffles . Если вы любите легкие и пушистые вафли, обязательно попробуйте их! Так как школы не было, они просили их почти каждое утро.

Я бы полностью приготовил их для завтрака с ветчиной, яйцом и сыром! Мы любим слайдеры! Недавно мы сделали несколько вкусных слайдеров из 5 Dinners in 1 Hour ! Слайдеры с итальянской говядиной — мои абсолютные фавориты! Вы можете проверить, как я их готовлю, во время просмотра видео Facebook Meal Prep Monday в прямом эфире !

Обязательно попробуйте эти слайдеры для завтрака с ветчиной, яйцом и сыром! Поверьте, как только вы их попробуете, вы поймете, почему они все в восторге!

Ползунки для завтрака с ветчиной, яйцом и сыром

Эти слайдеры для завтрака с ветчиной, яйцом и сыром представляют собой идеальные слайдеры, загруженные ломтиками ветчины и покрытые яичницей, тертым сыром и сливочным дижонским спредом.Подождите, пока вы попробуете это! Они такие хорошие!

Состав

  • 1 столовая ложка сливочное или кокосовое масло
  • 8 большие яйца
  • 2 столовые ложки молоко или половина и половина
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • ущипнуть черный перец
  • 1 упаковка булочки-слайдеры 12 штук
  • 12 шт тонко нарезанная ветчина
  • 1 1/2 чашки тертый сыр чеддер или смесь тертых сыров
  • 4 унции сливочный сыр смягченный
  • 4 чайные ложки дижонская горчица
  • 1/4 чайная ложка чесночный порошок
  • 2 столовые ложки масло растаял
  • 1 1/2 чайные ложки Торговец Джо: все, кроме бублика с кунжутной приправой или мак

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.

  2. Разогрейте большую сковороду на среднем огне.

  3. Добавьте сливочное масло, кокосовое масло или сбрызните антипригарным кулинарным спреем.

  4. В большой миске взбейте яйца, молоко, соль и перец до однородности.

  5. Вылейте яичную смесь в разогретую сковороду. Оставьте смесь нетронутой на пару минут, пока она не начнет схватываться.

  6. Как только смесь начнет застывать на дне, время от времени помешивайте яичную смесь, пока яйца не будут приготовлены и взбиты. Лучше всего варить яйца до готовности (не пережаривайте яйца, иначе они высохнут).

  7. Снимите с огня и отставьте.

  8. Поместите нижнюю часть сдобных булочек на дно формы для выпечки 9×13.

  9. Добавьте сложенный пополам кусок ветчины на каждую булочку.

  10. Добавьте яичницу-болтунью на каждый кусок ветчины.

  11. Посыпать сыром чеддер.

  12. В небольшой миске смешайте сливочный сыр, дижонскую горчицу и чесночный порошок.

  13. Намажьте смесь сливочного сыра на нижнюю сторону верхней части каждой булочки и выложите поверх сыра.

  14. Смешайте масло и приправу Торговца Джо в миске.

  15. Смажьте маслом каждую булочку.

  16. Накрыть фольгой и выпекать 15 минут.

  17. Снимите фольгу и запекайте еще 5-10 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

Примечания к рецепту

Я рекомендую использовать силиконовый шпатель при взбивании яиц.

Булочки с ветчиной и сыром — Rasa Malaysia

Булочка с ветчиной и сыром — сладкая булочка с начинкой из ветчины и сырным майонезом. Это один из лучших рецептов сырных булочек, который лучше, чем в пекарне.

Булочка с ветчиной и сыром — это сладкая и соленая булочка с начинкой из ветчины и сырно-майонезной начинкой.

Это простой рецепт домашней булочки, из которой получаются пикантные и мягкие булочки, как в лучших пекарнях!

Когда вы смешиваете два безумно хороших ингредиента, такие как ветчина и сыр, вы получаете лучшие на вкус булочки.

Вкус острый, но в то же время сладкий, что делает эти булочки совершенно неотразимыми, особенно с чашкой кофе или чая.

Выпекать эти булочки было довольно сложно, но в то же время процесс мне очень понравился.

Бисквитное тесто

Секрет мягких, пушистых и мягких булочек — это бисквитное тесто, которое готовят за ночь или за 8 часов до их приготовления.

Этот восхитительный рецепт взят из «Кодекса выпечки» Алекса Го.

Прекрасный аромат наполняет дом, когда булочки только что вынуты из духовки.

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 368 калорий на порцию.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Это блюдо лучше всего подавать с миской вареного белого риса. Для сытной японской еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Выход: 16 булочек.

Булочка с ветчиной и сыром — сладкая булочка с начинкой из ветчины и сырным майонезом.Простой рецепт булочки с ветчиной и сыром, из которой получается пикантная и мягкая булочка.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Дополнительное время 1 час 10 минут

Общее время 1 час 40 минут

Состав

А:

  • 400 г (14 унций) муки с высоким содержанием белка или хлебной муки
  • 100 г (3.5 унций) универсальной муки
  • 2 столовые ложки сухого сухого молока
  • 60 г сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 чайные ложки дрожжей

В:

С:

  • 2 больших яйца
  • 80 г воды

D:

Бисквитное тесто

  • 100 г (3.5 унций) муки с высоким содержанием белка или хлебной муки
  • 60 г воды
  • 1/4 чайной ложки дрожжей

Булочка с ветчиной и сыром

  • 16 кусочков ветчины, мелкие кусочки
  • Тертый сыр чеддер
  • Майонез
  • Листья петрушки измельченные

Инструкции

  1. Приготовьте бисквитное тесто. Смешайте все ингредиенты. Хорошо вымесить, чтобы получилось тесто.
  2. Подождите 30 минут и оставьте в холодильнике не менее 8 часов или лучше всего на ночь.
  3. Когда все будет готово, смешайте ингредиенты А до однородного состояния.
  4. Добавьте B и постепенно добавьте C. Используйте крючок для теста, чтобы взбивать, пока не получите тесто.
  5. Добавьте D и продолжайте взбивать на средней скорости, пока не получите гладкое и эластичное тесто.
  6. Накройте тесто и дайте ему расстаться в течение 40 минут или пока оно не увеличится вдвое.
  7. Чтобы приготовить булочки с ветчиной и сыром , разделите тесто на 16 частей и раскатайте.
  8. В середину положить кусок ветчины. Плотно скатайте, но по краям обнажите немного ветчины.
  9. Дайте настояться 40 минут или увеличьте размер вдвое. Выдавить сверху булочки немного майонеза и посыпать сыром. Украсить нарезанными листьями петрушки. Выпекайте при 180 ° C (350 ° F) около 20 минут.

Информация о питании

Урожайность

16

Размер порции

1
Количество на порцию Калорий 442 Всего жиров 16 г Насыщенные жиры 5 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 129 мг Натрий 1571 мг Углеводы 37 г Волокна 1 г Сахар 6 ​​г Белки 39 г

Яйца, запеченные с ветчиной и сыром в тостах

Выпечка в духовке яиц с ветчиной и сыром, запеченных в тостах, означает, что вы можете приготовить сразу несколько порций на завтрак, поздний завтрак или ужин.Отличный способ использовать остатки рождественской и пасхальной ветчины.


Готовясь к пасхальному обеду через несколько недель, вы, вероятно, думаете о ветчине как о центральном элементе. Мои родители всегда подают ветчину на Рождество и Пасху вместе с запеканкой из запеканки, запеканкой из зеленой фасоли и булочками с медом и маслом. И, как и в День благодарения, на следующий день обычно остаются остатки еды.

Если у вас осталась ветчина, это означает, что вы можете съесть ветчину на завтрак. Что лучше всего подходит к ветчине, чем яйца и тосты?

Один из моих любимых способов заказать яйца — с жидким желтком, будь то солнечная сторона, легкая или запеченная.

Вместо того, чтобы выполнять несколько задач по отдельности и готовить яйца и тосты по отдельности, я объединил их вместе в один рецепт с яичницей, запеченной с ветчиной и сыром, в тосте, приготовленном в духовке.

Яичница в тостах по традиции готовится на плите. Однако, когда вы кормите несколько человек (и / или вам лень стоять у плиты), имеет смысл испечь противень и обслужить всех одновременно. Больше никаких жалоб на то, что все не едят вместе, или на то, что первые несколько яиц в тосте остыли, пока вы заканчиваете остальные.



У этого блюда много названий — жаба в яме, яйца в корзине, яйцо в ямке. Я решил сделать тосты буквально с запеченными яйцами. Таким образом, мне не нужно объяснять название каждый раз, когда я его упоминаю (плюс жаба в отверстии иногда относится к колбасе в кляре. Серьезно, кто это придумал?).
Сначала испечь хлеб. Это гарантирует, что тосты будут красивыми и хрустящими при подаче, потому что это займет больше времени, чем запекание яиц. Кто хочет есть сырые тосты?

Затем разбейте яйцо в центре каждого ломтика, сверху положите оставшуюся ветчину и завершите выпечку.Я также бросаю вырезанные вами хлебные кружочки на противень, чтобы получился хрустящий сосуд для макания.

Несмотря на то, что рецепт рассчитан на 6 порций, хорошая новость в том, что вы можете легко сократить количество порций до того количества, которое вы собираетесь съесть. Время и направление приготовления одинаковы, независимо от того, сколько тостов вы приготовите.

Выход: 6 порций

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Выпечка яиц с ветчиной и сыром в тостах Духовка означает, что вы можете приготовить сразу несколько порций на завтрак, поздний завтрак или бранч.Отличный способ использовать остатки рождественской и пасхальной ветчины.

Ингредиенты

  • Масло для намазывания
  • 6 ломтиков белого хлеба
  • 6 яиц, комнатная температура
  • 1/4 стакана нарезанной кубиками ветчины
  • 1/4 стакана тертого сыра чеддер
  • Нарезанная петрушка, для украшения

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F. Слегка смажьте 2 противня кулинарным спреем.
  2. Сливочный хлеб с двух сторон. Вырежьте круг диаметром 2 1/2 дюйма из центра каждого ломтика.Выложите вырезанные кружочки на один противень. Поместите ломтики на второй противень.
  3. Выпекайте оба противня в течение 4-6 минут или пока дно не станет золотисто-коричневым. Переверните каждый кусок коричневой стороной вверх.
  4. Разбейте яйцо в центре каждого ломтика хлеба. Сверху посыпьте ветчиной и сыром.
  5. Выпекайте оба противня в течение 5-8 минут или до тех пор, пока яичный белок не застынет, а желтки не станут жидкими.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *