Яблоки под снегом пирог: Яблочный пирог «Яблоки под снегом»


Содержание

Яблочный пирог «Яблоки под снегом»

Готовим вкусный и очень красивый пирог Яблоки под снегом. Нежный, ароматный, сочный, с невесомой как облако меренгой: язык можно проглотить!

Думаю, со мной многие согласятся, что яблочная выпечка занимает особенное место в кулинарном блокноте каждой хозяйки. Страницы с такими рецептами всегда самые затертые. И это совершенно не случайно. Ведь яблочный пирог – самая востребованная домашняя выпечка. Она такая уютная, теплая, вкусная и ароматная.

Яблочное разнообразие

Совершенно неважно, чем вы решите удивить своих родных или внезапно заглянувших на огонек гостей. Может, это будет яблочный пирог Марины Цветаевой, легкий и нежный со сметанной заливкой? А может, сегодня ваш выбор пал на насыпной пирог с яблоками и творогом? Или же вы станете дегустировать варшавский яблочный пирог? В любом случае тонкий и нежный аромат выпечки с яблоками не оставит равнодушным никого.

Секреты приготовления яблочных пирогов

Для того чтобы пироги с яблоками всегда вас только радовали, нужно помнить парочку важных секретов:

  • пирог следует отправлять только в предварительно хорошо разогретую духовку;
  • если по рецепту необходимо припустить яблоки, то делать это необходимо исключительно на медленном огне, чтобы влага уходила постепенно.

Готовьте и наслаждайтесь!

Ингредиенты


для коржа

  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Желтки — 4 шт.
  • Сахарный песок — 4 ст. л.
  • Маргарин — 200 г
  • Соль — 1 щепотка

для смазывания формы

  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Сухари панировочные — 2 ст. л.

для начинки

  • Яблоки — 6 шт.
  • Сахарный песок — 100 г

для глазури

  • Белки — 4 шт.
  • Сахарный песок — 6 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.

Готовим пирог Яблоки под снегом

  1. Отделяем первым делом желтки от белков. Белки отправляем пока в холодильник, желтки пойдут в тесто.

  2. В большую миску просеиваем пшеничную муку.

  3. К муке добавляем сыпучие ингредиенты: сахарный песок и соль. Перемешиваем.

  4. Далее отправляем в миску желтки и мягкий маргарин.

    Маргарин предварительно часа за 2 достаем из холодильника и оставляем на столе.

  5. Теперь из всех ингредиентов в миске необходимо замесить тесто.

  6. Готовим форму для выпекания основы пирога. Смазываем форму растительным маслом и посыпаем панировочными сухарями.

  7. Выкладываем тесто в форму и равномерно распределяем его по всей поверхности, учитывая и бортики. С помощью вилки делаем по всему коржу дырочки.

  8. Отправляем форму с основой в предварительно разогретую духовку до 180°С на 25 минут. Выпекаем до слегка золотистого цвета.

  9. Переходим к приготовлению яблочной начинки. Яблоки ополаскиваем, вытираем насухо и очищаем от кожуры.

  10. Нарезаем очищенные фрукты на небольшие дольки. Перекладываем подготовленные дольки на сухую сковородку, добавляем сахарный песок.

  11. Отправляем сковороду на плиту и немного припускаем нарезанные фрукты. Оставляем, чтобы начинка немного остыла.

  12. Перекладываем начинку на выпеченный корж. Равномерно распределяем.

  13. Приступаем к приготовлению белковой глазури. Достаем из холодильника белки и с помощью миксера взбиваем их, постепенно добавляя сахарный песок и ванильный сахар. Взбиваем до крепких пиков.

  14. Перекладываем белковую массу на яблочную начинку, аккуратно и красиво распределяем ее по всей поверхности.

  15. Снова отправляем пирог в духовку и при температуре 180°С выпекаем его пока глазурь не подрумянится.

  16. Пирог Яблоки под снегом готов! Нежный, ароматный, тающий во рту десерт можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Смачно » Яблочный пирог (Все буде добре) — Яблоки под снегом

Загрузка…

приготовлено 0 раз

Яблочный пирог («Все буде добре») Версия для печати   порции средне легко Основные характеристики Альтернативное название: пирог яблочный Вид кухни: домашняя Событийность: блюдо на каждый день, вечеринка Порции: 6 Время: 50 Тип блюда по основному продукту: фрукты, яйца, мука по способу приготовления: жарка, запекание по подаче: десерты и выпечка Приготовление по сложности: легко по времени: […]

порции

средне

легко

Основные характеристики

Альтернативное название:пирог яблочный
Вид кухни:домашняя
Событийность:блюдо на каждый день, вечеринка
Порции:6
Время:50

Тип блюда

по основному продукту:фрукты, яйца, мука
по способу приготовления:жарка, запекание
по подаче:десерты и выпечка

Приготовление

по сложности:легко
по времени:средне

Ингредиенты

Яблоки кислых сортов6шт
Яйца4шт
Мука3стакан
Сахар (для теста)4ст.л.
Маргарин200г
Сахар (для белковой глазури)6ст.л.
Ванильный сахар1ч.л.
Сахар (для яблок)100г
Сольпо вкусу

Способ приготовления

Отделяем белки от желтков и помещаем белки в холодильник. Соединяем муку, сахар и щепотку соли. Добавляем маргарин, перемешиваем и вмешиваем в тесто желтки. Форму для выпечки смазываем маслом, присыпаем сухарями и выкладываем в нее тесто, распределяя его руками по всей форме. Формируем корж с бортиками и ставим форму в разогретую до 180 С духовку на 25 минут.

Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем ломтиками. Выкладываем ломтики яблок на сухую сковороду, добавляем сахар и припускаем. Белки взбиваем в густую пену и постепенно добавляем сахар. В конце для аромата кладем ванильный сахар.

В готовую основу из теста выкладываем дольки яблок. Накрываем яблоки сверху слоем из белковой глазури и помещаем пирог в духовку до тех пор, пока глазурь не подрумянится.


Польский песочный пирог с безе, или Торт «Яблоки под снегом»

Яблочный песочный пирог с безе по-польски или торт «Яблоки под снегом»? Каждый называет этот десерт по-разному. Есть только одна вещь, в которой все мнения сходятся к одному — это официально лучший яблочный десерт в мире!

Только представь этот вкус: тонкие нотки корицы, нежная меренга и песочное тесто, пропитанное соком свежих яблок… Звучит ведь как настоящее блаженство, не правда ли?

В поисках идеальной версии этого пирога нам посчастливилось попасть на канал Pro еду, где очаровательная Ирина делится тонкостями приготовления различных интересных блюд. Именно ее рецептом мы хотели бы поделиться с тобой сегодня.

Кстати, внизу статьи тебя уже ожидает видеоверсия этого рецепта от его автора!

Песочный пирог с безе

Ингредиенты

  • 110 г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 300 г сахара
  • 60 г сметаны
  • 1 лимон
  • 280 г муки
  • 10 г разрыхлителя
  • 2 г ванилина
  • щепотка соли
  • 5 яблок
  • 1 ст. л. корицы

Приготовление

  1. Первым делом очищаем яблоки от кожуры, нарезаем их тонкими ломтиками и перекладываем в глубокую миску.

    Далее снимаем цедру с лимона с помощью мелкой терки и выдавливаем из него сок (цедру и сок помещаем в разные емкости).

    Лимонным соком поливаем яблочные ломтики, после чего в ту же миску отправляем подготовленную корицу и 30 г просеянной муки. А затем хорошенько встряхиваем миску, чтобы перемешать ингредиенты.

  2. Оставшуюся муку просеиваем в отдельную миску и размешиваем с разрыхлителем и солью.

    После чего в отдельной емкости взбиваем масло комнатной температуры со 150 г сахара с помощью миксера. На этом же этапе отделяем яичные желтки от белков и по одному вводим первые в масляную смесь, перемешивая всё до однородности.

    Белки отставляем в холодильник, они пригодятся для приготовления безе.

  3. Теперь в миску с масляно-яичной смесью добавляем сметану, цедру лимона, ванилин и снова всё тщательно перемешиваем.

    Затем постепенно (в 3–4 приема) добавляем к полученной массе муку и замешиваем тесто.

  4. Далее выстилаем дно разъемной формы пергаментом, смазываем его сливочным маслом и перекладываем туда тесто. Сверху выкладываем яблоки и равномерно распределяем их по всей емкости.

    После этого ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

  5. Тем временем, пока пирог выпекается, займемся меренгой. Чтобы ее приготовить, просто взбиваем миксером яичные белки и, когда те побелеют, понемногу вводим к ним сахар, не прекращая при этом взбивать. Взбиваем белки до получения устойчивых пиков.

    Затем достаем пирог из духовки и равномерно распределяем сверху наше безе. После чего снова ставим пирог в духовку на 20 минут, не меняя температуры.

Когда пирог будет готов, достаем его из духовки, аккуратно освобождаем от формы и остужаем. К слову, перед тем как снять кольцо, следует слегка пройтись ножом по краям формы.

Только полюбуйся, какая красота получается в итоге!

А вот и обещанное авторское видео с наглядным примером приготовления этого шикарного десерта от прекрасной Ирины!

Кстати, на ее канале ты сможешь найти еще множество восхитительных рецептов. Если этот пришелся тебе по вкусу, не забудь перейти на канал хозяюшки и отблагодарить ее лайком!

Пирог «Яблоки под снегом». Встречаем гостей

Читайте также

Яблоки

Яблоки Квашеные яблокиМоченые яблоки с медом и черносливом4 кг яблок, 100 г меда, 100 г чернослива, 100 г отрубей, 2 л воды, 20 г солиЯблоки вымыть, уложить в подготовленную тару плотными рядами плодоножками вверх. Чернослив промыть. Воду вскипятить, залить кипятком чернослив

Клубника под «снегом»

Клубника под «снегом» Ингредиенты: 500 г клубники, 60 г сахара, 80 г печенья, 25 г сливочного масла, 2 белка, 80 г сахарной пудры, 50 мл лимонного сока.Способ приготовления: 250 г ягод взбить с сахаром с помощью блендера. Печенье выложить в 1 слой на 4 тарелки, смазанные маслом. Сверху

Клубника «под снегом»

Клубника «под снегом» 2500 г клубники; 3 ст. ложки сахара; 80 г печенья; 20 г сливочного масла; 2 белка; 80 г сахарной пудры; лимонный сок. Половину очищенных ягод взбить с сахаром миксером. Печеньем выложить 4 мисочки, смазанные маслом. Выложить на печенье клубничное пюре,

ЧАЙНЫЙ ПИРОГ (ПИРОГ С НАЧИНКОЙ)

ЧАЙНЫЙ ПИРОГ (ПИРОГ С НАЧИНКОЙ) Испечь пирог по предыдущему рецепту.Начинка: ванильно-молочный крем или ванильно-масляный крем (см. кремы).45Остывший пирог разрезать длинным острым ножом на два пласта. Нижний пласт намазать молочным или масляным кремом, покрыть верхним

Клубника под снегом

Клубника под снегом 1 кг ягод вымыть, обсушить. Немного отложить для украшения, остальные разрезать на половинки и разложить в тарелки. 2 белка взбить в пену с сахарным песком и пудрой, осторожно выложить поверх ягод.Украсить десерт целыми клубничками, посыпать сахарной

Пирог «Вишня под снегом»

Пирог «Вишня под снегом» Ингредиенты2 ст. муки, 1 яйцо, 200 г сливочного масла, 8 ст. л. холодной воды, щепотка лимонной кислотыДля начинки1 ст. свежей вишни, 0,5 ст. сахараДля штрайзеля20 г масла, 1 ст. л. сахарного песку, 1 яичный желток, 1 ст. л. мукиСпособ приготовленияПриготовьте

Пирог «Вишня под снегом»

Пирог «Вишня под снегом» Ингредиенты2 стакана муки, 1 яйцо, 200 г сливочного масла, 8 столовых ложек холодной воды, 1 щепотка лимонной кислоты. Для начинки:1 стакан свежей вишни, ? стакана сахара. Для штрайзеля:20 г масла, 1 столовая ложка сахарного песка, 1 яичный желток, 1

Тыква под «снегом»

Тыква под «снегом» 400 г. тыквы,2 ст. л. растительного масла без запаха,2–3 ст. л. сахара,2–3 ст. л. манной крупы,сгущенное молоко по вкусу. 1. Почистить и нарезать тыкву небольшими кубиками.2. Влить в чашу мультиварки растительное масло.3. Выложить в чашу подготовленную тыкву,

Пирог «Вишня под снегом»

Пирог «Вишня под снегом» Ингредиенты2 стакана муки, 1 яйцо, 200 г сливочного масла, 8 столовых ложек воды (холодной), 1 щепотка лимонной кислоты.Для начинки: 1 стакан вишни, 1/2 стакана сахара.Для штрайзеля: 20 г масла, 1 столовая ложка сахарного песку, 1 желток, 1 столовая ложка

Бананы «Под снегом»

Бананы «Под снегом» Требуется:1 кг бананов 10–12 яиц 250 г сахарной пудры 100 г красной и черной смородины Способ приготовленияБананы нарежьте тонкими кольцами. Белки отделите от желтков, соедините с сахарной пудрой и взбейте в густую пену. Бананы разложите в десертные

Яблоки

Яблоки Яблоки полезны при атеросклерозе, а вместе с мускатным орехом — при общей слабости и истощении. Свежие протертые яблоки полезны при заболеваниях кишечника. Кислые сорта яблок рекомендуются при ожирении и диабете, сладкие — при заболеваниях сердечно-сосудистой

Яблоки

Яблоки Компот из свежих яблокЯблоки – 2 кг, вода – 3 л, сахар – 1,5 кг1. Яблоки очистите от кожицы, удалите семена и сердцевины, мякоть нарежьте небольшими дольками, бланшируйте в течение 3 минут в кипятке, затем сразу же остудите под струей холодной воды.2. В отдельной

Яблоки

Яблоки На сохранность яблок в течение зимнего периода в большой степени влияет режим сбора плодов.Если поспешить с уборкой фруктов и снять недозрелые плоды, то такие яблоки быстро теряют аромат и вкус. К тому же тонкая кожица недозрелых плодов не в состоянии в полной мере

Яблоки

Яблоки Из яблок можно приготовить любой тип вина. Однако нужно заметить, что хотя сортов яблок к настоящему времени выведено чрезвычайно много, но ни один сорт, как бы хорош он ни был, в отдельности не удовлетворяет нужным условиям, и только умело выбранная смесь яблок

Дотошный кондитер разобрался, как испечь торт «Яблоки под снегом» по всем правилам

Яблочный песочный пирог с безе по-польски, или торт «Яблоки под снегом»? Каждый называет этот десерт по-разному. Есть только одна вещь, в которой все мнения сходятся к одному — это официально лучший яблочный десерт в мире!

Только представь этот вкус: тонкие нотки корицы, нежная меренга и песочное тесто, пропитанное соком свежих яблок… Звучит ведь, как настоящее блаженство, не правда ли?

В поисках идеальной версии этого пирога нам посчастливилось попасть на канал Pro еду, где очаровательная Ирина делится тонкостями приготовления различных интересных блюд. Именно ее рецептом мы хотели бы поделиться с тобой сегодня.

Кстати, внизу статьи тебя уже ожидает видеоверсия этого рецепта от его автора!

Песочный пирог с безе

Ингредиенты

  • 110 г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 300 г сахара
  • 60 г сметаны
  • 1 лимон
  • 280 г муки
  • 10 г разрыхлителя
  • 2 г ванилина
  • щепотка соли
  • 5 яблок
  • 1 ст. л. корицы

Приготовление

  1. Первым делом очищаем яблоки от кожуры, нарезаем их тонкими ломтиками и перекладываем в глубокую миску.Далее снимаем цедру с лимона с помощью мелкой терки и выдавливаем из него сок (цедру и сок помещаем в разные емкости).

    Лимонным соком поливаем яблочные ломтики, после чего в ту же миску отправляем подготовленную корицу и 30 г просеянной муки. А затем хорошенько встряхиваем миску, чтобы перемешать ингредиенты.

  2. Оставшуюся муку просеиваем в отдельную миску и размешиваем с разрыхлителем и солью.После чего в отдельной емкости взбиваем масло комнатной температуры с 150 г сахара с помощью миксера. На этом же этапе отделяем яичные желтки от белков и по одному вводим первые в масляную смесь, перемешивая всё до однородности.

    Белки отставляем в холодильник, они пригодятся для приготовления безе.

  3. Теперь в миску с масляно-яичной смесью добавляем сметану, цедру лимона, ванилин и снова всё тщательно перемешиваем.Затем постепенно (в 3–4 приема) добавляем к полученной массе муку и замешиваем тесто.

  4. Далее выстилаем дно разъемной формы пергаментом, смазываем его сливочным маслом и перекладываем туда тесто. Сверху выкладываем яблоки и равномерно распределяем их по всей емкости.После этого ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

  5. Тем временем, пока пирог выпекается, займемся меренгой. Чтобы ее приготовить просто взбиваем миксером яичные белки, и, когда те побелеют, понемногу вводим к ним сахар, не прекращая при этом взбивать. Взбиваем белки до получения устойчивых пиков.Затем достаем пирог из духовки и равномерно распределяем сверху наше безе. После чего снова ставим пирог в духовку на 20 минут, не меняя температуры.

Когда пирог будет готов, достаем его из духовки, аккуратно освобождаем от формы и остужаем. К слову, перед тем, как снять кольцо, следует слегка пройтись ножом по краям формы.

Только полюбуйся, какая красота получается в итоге!

А вот и обещанное авторское видео с наглядным примером приготовления этого шикарного десерта от прекрасной Ирины!

Кстати, на ее канале ты сможешь найти еще множество восхитительных рецептов. Если этот пришелся тебе по вкусу, не забудь перейти на канал хозяюшки и отблагодарить ее лайком!

Карамельный торт « Яблоки на снегу», с творожным кремом, без выпечки, как приготовить, вкусно

Люблю лёгкие тортики, которые не нужно печь. И готовить их быстро в течение часа можно управится. Давайте приготовим этот очень нежный и лёгкий тортик, в котором необычное сочетание карамельных яблочек с творожным кремом приятно вас порадует своим изумительным вкусом

Рецепт

Для основы:

  •  150 грамм печенья;
  •  60 грамм сливочного масла;
  •  2 столовые ложки молока.

Для творожного слоя:

  •  2 пачки творога по 180 грамм;
  •  250 грамм сметаны 25%;
  •  60 грамм сахара;
  •  1 пакетик ванильного сахара;
  •  10 грамм желатина+ 3 столовые ложки воды.

Для карамельного слоя:

  •  2 яблока;
  •  1 банан;
  •  120 грамм сахара + 30 миллилитров воды;
  •  50 грамм сливочного масла;
  •  80 грамм сметаны;
  •  немного лимонного сока;
  • 1 чайная ложка желатина+ 2 столовые ложки воды.

Как приготовить, пошаговая инструкция с фото

Начнем готовить основу торта, Для этого печенье разомнём в крошку, растопим 60 грамм сливочного масла, выльем в крошку, добавим две ложки молока

Хорошо вымесим

Берём формовочное кольцо, устанавливаем диаметр 18 см, внутри прокладываем ацетатной пленкой, чтоб она не заворачивалась, я скрепила ее скрепками. Поставим кольцо на ровную подложку, покрытую пергаментной бумагой, кладём в него масленую крошку и утрамбуем

Кольцо с основой для торта ставим в холодильник

Теперь займёмся яблочным слоем, порежем небольшими кубиками яблоко и банан, польём лимонным соком, чтобы не потемнели

Теперь готовим карамель, берем сковородку, ставим на печь, насыпаем сахар, наливаем 30 мл воды и нагреваем

Варим на огне выше среднего, ждём, когда вода испарится, и сахар начнёт изменять цвет, помешиваем, когда сахар приобретёт красивый янтарный оттенок, добавляем сливочное масло

Быстро перемешиваем, убавляем огонь, добавим сметану, добавляем по одной ложке, быстро перемешивая

Затем добавляем яблоки

Провариваем несколько минут до мягкости яблок, добавим банан, поварим пол минутки

Снимаем карамельные яблоки с огня, перекладываем в миску

Берем небольшую емкость, насыпаем чайную ложку с горкой быстрорастворимого желатина, заливаем двумя столовыми ложками горячей воды, помешаем, растворив желатин, (если нет быстрорастворимого можно использовать обыкновенный предварительно его замочив, потом растопим, как обычно) переливаем к яблокам, хорошо перемешаем, накроем целлофановой плёнкой в контакт и отставим

Теперь займёмся творожным слоем

В миску кладем творог, сметану, сахар, ванильный сахар

Пробьём блендером

Пачку быстрорастворимого желатина зальём тремя ложками горячей воды

Перемешиваем до полного растворения, затем добавляем к творожной массе

Хорошо перемешаем

Достаём из холодильника формовочное кольцо с основой, перекладываем творожную массу, разровняем

Затем сверху укладываем карамельные яблочки

Ставим в холодильник часа на 4, можно на ночь. Достаём из холодильника, торт снимаем с подложки, убираем бумагу, ставим тортик на красивое блюдо, убираем кольцо, снимаем ацетатную плёнку. Торт готов, по желанию сверху украсить взбитыми сливками

Можно сразу подавать к столу. Приятного чаепития!

Домашний рецепт пирога яблоки на снегу пошагово с фото

Пирог с кабачками

Мука пшеничная высшего сорта 170-200 г • Масло сливочное 100 г • Сметана 2-3 ст.л. • Разрыхлитель теста 1 пакетик • Кабачки 350-400 г • Лук репчатый 1 головка • Масло растительное 20…

Рецепт приготовления морковного пирога

Девочки, этот пирог взят с другого сайта, только фото мои. Очень-очень-очень вкусный, мягкий, нежный пирог. Наличие лимонной цедры дополняет его, а небольшое количество специй придают…

Творожный пирог

Наверняка каждая хозяйка сталкивалась с такой ситуацией, как неожиданный приход гостей. Первым делом вы предложите им чай или кофе, однако возникает вопрос: что подать к горячему напитку?…

Рецепт тыквенного пирога

Мука 200 г • масло сливочное 100 г • яйцо 1 шт. • сахар 1 ч.л. • соль 1 щеп • тыква 400 г • яйца 2 шт. • молоко сгущенное 200 г • сливки 200 мл • корица молотая 0.5 ч.л. • орех мускатный…

Пирог с молоком

Могу предположить, что вы не меньше моего любите свежую, ароматную, нежную домашнюю выпечку. Также предположу, что вы, так же, как и я, ненавидите готовить тесто, поэтому предпочитаете…

Простой рецепт пирога с ревенем

Пока лето нужно готовить из того, что предоставляет нам это прекрасная пора) В прошлом году я впервые познакомилась с ревенем Очень интересный овощ с которым пекут пироги, варят компоты…

Сахарный пирог

Сахарный пирог приготовлен из яиц, масла, сахара, муки и дрожжей — прекрасная выпечка к полднику….

Как приготовить грибной пирог

Замечательный пирог с грибами, картофелем и курицей. Он отлично подойдет как угощение к праздничному столу. Очень вкусно его кушать, запивая свежим молоком. Обязательно приготовьте…

Пирог Медовик

Очень простой и вкусный пирог. Рецепт из книги моей любимой Дарьи Цвек. Пирог получается высоким и воздушным. Его можно есть просто так с чаем, кофе или молоком. А можно разрезать на…

Рецепт черного пирога пошагово

шоколад — 200 г • сливочное масло — 200 г • сахарная пудра — 250 г • яйца — 4 шт. • миндаль — 100 г • мука — 75 г • Несколько хлопьев миндаля — — По вкусу ((не обязательно))…

СНЕЖНЫЕ БЕЛЫ ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА

Этот восхитительный яблочный пирог прост в приготовлении, и все ваши гости захотят еще … ВНИМАНИЕ: НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ОТРАВЛЕННЫЕ ЯБЛОКИ!

Изображение: Белоснежка и семь гномов — Дисней

Этот простой рецепт яблочного пирога идеально подходит к осени. Теперь вы можете устроиться на диване, посмотреть свой любимый фильм Диснея (желательно «Белоснежка и семь гномов»), наслаждаясь вкусным кусочком теплого яблочного пирога!

«Когда-нибудь придет мой принц.Когда-нибудь мы встретимся снова. И мы пойдем в его замок, Чтобы быть счастливым навсегда, я знаю. Когда-нибудь, когда наступит весна, Мы снова найдем свою любовь. И птицы будут петь, и звенят свадебные колокольчики, Когда-нибудь, когда сбудутся мои мечты »- Белоснежка

БЕЛЫЙ СНЕГ ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА

Перед тем, как приступить к выпечке, мы рекомендуем поставить свои любимые мелодии и попробовать Белоснежка!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для кондитерских изделий:

  • 500 г простой муки

  • щепотка соли

  • 280 г охлажденного масла

  • 3 яичных желтка

  • 6 ч.л. сахара 6 столовых ложек прохладной воды

  • Extra Flour to Dust

Для начинки:

  • 7 вкусных яблок Granny Smith

  • 75 г сахарной пудры (или больше, в зависимости от того, насколько сладким вы хотите свой пирог!)

  • 1 чайная ложка молотой корицы (если вы любите корицу, добавьте еще… как и мы!)

  • 2 столовые ложки простой муки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЫПЕЧКИ:

  1. Если вы готовите собственное тесто, просейте в миску муку и соль.

  2. Сливочное масло нарезать мелкими кубиками.

  3. Добавьте масло в муку и втирайте кончиками пальцев, пока оно не станет шелушащимся. Не используйте ладони, так как масло растопится.

  4. Хорошенько встряхните миску, чтобы удалить все уцелевшие кусочки сливочного масла.Затем втирайте их в муку.

  5. Добавьте сахар в мучную смесь и перемешайте.

  6. В отдельной миске смешайте яичные желтки и воду.

  7. Всыпайте это понемногу и перемешивайте ложкой до тех пор, пока мука не перемешается до комков. (не волнуйтесь, если вы не используете всю яичную смесь!). Затем аккуратно сложите тесто руками.

  8. Сделайте тесто 2 плоских круглых форм.Оберните один из них пищевой пленкой и поставьте в холодильник (это будет верхняя часть пирога!).

  9. Используйте другой кружок для выпечки, чтобы выровнять форму для пирога. Возможно, вам придется раскатать его, чтобы вместить всю форму для пирога. Обрежьте края формы, чтобы она была аккуратной (оставьте это на потом в качестве украшения!). Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник примерно на 45 минут.

СПОСОБ ВЯЗНОЙ НАЧИНКИ И ПИРОГА.

  1. Включите духовку на 190ºC.

  2. Очистите все яблоки от кожуры и сердцевины, затем нарежьте их ломтиками.

  3. Положите яблоки в миску и посыпьте сахаром и корицей. Затем просейте муку по яблокам и перемешайте.

  4. Возьмите форму для пирога из холодильника и залейте яблочной смесью.

  5. Достаньте крышку из холодильника. Нанесите немного воды на края корки пирога, чтобы склеить крышку и корку пирога. Прижмите края, чтобы запечатать.

  6. Обогните края вилкой (как у птиц в фильме!).

  7. Сделайте маленькую дырочку в центре пирога, чтобы выпускать пар, и украсьте — Используйте оставшуюся обрезку, чтобы написать Ворчун наверху, чтобы получить настоящий Белоснежный пирог! Обрезь следует раскатать очень тонко и прилепить к вершине пирога с небольшим количеством воды.

  8. Выпекать в духовке 40 минут или до золотистого цвета. чтобы приготовить нижнее тесто до того, как верхний подрумянится. Вынуть из духовки. Дайте немного остыть, затем подавайте!

Наслаждайтесь любимой начинкой, будь то заварной крем, сливки или, может быть, даже шарик ванильного мороженого!

# ApplePie #SnowWhite #SnowWhitesApplePie # 7Dwarfs #DisneyRecipes

Рецепт яблочного пирога To-Die-For Белоснежки

ВАЖНО: начните этот рецепт ** хотя бы ** на день вперед!

Как раз к Дню Благодарения, я хотел поделиться со всеми вами надежным рецептом самого вкусного, красивого яблочного пирога, который гарантированно порадует и впечатлит ваших друзей и родственников, который вы когда-либо пробовали:

На вкус даже лучше, чем кажется, могу добавить…

Давайте начнем с описания того, чем именно НЕ ЯВЛЯЕТСЯ идеальный яблочный пирог, а затем я расскажу об удивительных методах, которые решают все эти проблемы и дают вам богатое, ароматное совершенство и идеальную текстуру.

Основная проблема яблок с точки зрения пирога заключается в том, что они сочные.

Шокирует, я знаю. Останься со мной здесь …

Яблочный сок очень вкусный продукт, но его лучше подавать в стакане, а не в тесте. У домашних пирогов с этим частая проблема:

(Источник: wikimedia commons)

Когда яблоки запекаются, они выделяют сок, который делает пирог жидким, полностью разрушает нижнюю корку до такой степени, что она остается больше похожей на тесто, чем на корку, и делает практически невозможным подавать каждый ломтик, не разбрызгивая все вокруг.Более того, яблоки, потерявшие всю воду, теперь становятся намного меньше, чем когда вы кладете их в оболочку для пирога, так что у вас есть зияющая пустота в верхней части пирога. Яблочный пирог-чердак иногда может достигать головокружительных высот:

(источник: momsapplepieusa)

Приобретенные в магазине пироги и начинка для яблочного пирога обычно пытаются обойти эту проблему, добавляя абсурдное количество загустителей (и, я подозреваю, дополнительный яблочный сок, потому что он дешевле, чем целые яблоки!), Так что весь лишний сок образует синтетический сок. дегустационная слизь и начинка для пирога практически не имеют текстуры (и почти не имеют яблок!).

Нет. Абсолютно нет. Точно нет. Это не пирог. Это пудинг со вкусом яблока, завернутый в муку и хрустящую корочку. Убери это от меня. (источник: thinkstock)

Итак, как мы можем получить все преимущества деревенского яблочного пирога с яблоками, сделанного по-домашнему, без того, чтобы яблочный сок заливал дно вашей формы для пирога и не было пустого чердака, достаточно большого для Золушки? Как это:

Посмотрите на эту нижнюю корку. Вы только посмотрите на это. Обратите внимание на яблоки, идущие до самого верха (время признания: я позволил некоторым яблокам выпасть из центральной вершины, когда я разрезал предыдущие дольки!).Обратите внимание, что сока ровно столько, чтобы он стал влажным, и он прилипает к яблокам, но не заливает блюдо для пирога.

Великий секрет, как видите, состоит в том, чтобы получить всю воду из яблок ДО того, как они дойдут до скорлупы для пирога. Теперь, если бы вы сначала приготовили яблоки, ваши яблоки были бы соусом, так что об этом не может быть и речи. Так что же нам делать? Конечно, мы полагаемся на удивительную силу осмоса!

Фактическая наука, лежащая в основе того, как и почему этот пирог так хорошо работает, вызывающая — очень, очень вызывающая — так что, если вы просто хотите знать, как приготовить идеальный пирог, просто прочтите рецепт прямо здесь.Если вы хотите знать, ПОЧЕМУ это работает, прокрутите пост до конца: это, по сути, самый вкусный химический эксперимент, который вы когда-либо пробовали.

Вкратце, это включает процесс, называемый мацерацией.

Очевидно назван кем-то, кто никогда не общался с подростками …

, который использует сахар для удаления влаги из яблок, а затем мы кипятим воду (но НЕ яблоки, которые отложены для сохранения их текстуры), чтобы получить интенсивный, концентрированный вкус оставшихся соков, а затем повторяем .Вы также можете дать сахару немного подрумяниться на сковороде и добавить насыщенный карамельный аромат, если вы этого хотите. Большим преимуществом этого является то, что, поскольку вы избавляетесь от воды раньше времени, вы можете использовать любые яблоки, которые захотите, даже если они очень сочные. Лично мне нравится использовать разные яблоки в каждом пироге:

В этом конкретном пироге используются восхитительные сорта медовых хлопьев, фудзи, джонатан и золотистый, потому что это то, что принесла сегодня моя жуткая старая нищенка в кооперативе по доставке продуктов.

Просто помните, поскольку очень большой объем воды уходит из фруктов, прежде чем вы поместите их в скорлупу, вам понадобится еще больше фруктов, чем вы думаете, что вам действительно нужно. Это относительный объем сырых яблок к скорлупе пирога, который мы собираемся получить:

Корка адаптирована из Vodka Pie Crust от America’s Test Kitchen, в котором также есть супер-гиковский научный трюк, объясняющий, почему он так хорошо работает, что также находится в конце этого поста. Единственные изменения, которые я внес в корочку, — это использование 100% сливочного масла (потому что оно вкуснее и, в отличие от овощного жира, оно у меня всегда под рукой) и небольшая потеря шелушения путем замораживания масла.

Теперь по рецепту:

Белоснежка должна умереть ради яблочного пирога Рецепт

Начните как минимум за день до подачи на стол!

начинка
  • 16 очень крупных яблок, сорта по вашему выбору (для любых более мелких сортов используйте дополнительные)
  • Пара столовых ложек лимонного сока и / или водки
  • 1 ½ стакана сахара (классический вариант) или 2 стакана сахара (карамелизированный вариант)
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4 столовые ложки муки
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • ¼ чайная ложка имбиря

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины.Если вы цените свое время и уважаете свою ограниченную долю жизни перед неизбежной смертностью, используйте один из этих:

Помните, у вас от 16 до 24 таких плохих парней. Я чувствую, что Белоснежка смотрит на это и думает: Месть МОЯ !!!!!

Ручка для яблока в основном делает тонкую яблочко, а затем вы просто разрезаете его пополам сагиттально, как целое яблоко:

Изображение предоставлено: chowhound

Регулярно обливайте яблочные дольки лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение.Когда вы почувствуете, что использовали достаточно лимонного сока и не хотите, чтобы он стал слишком лимонным, переключитесь на водку.

Посыпьте яблоки сахаром. Если вы собираетесь карамелизировать сок, используйте 2 стакана вместо 1,5, потому что в процессе карамелизации вы потеряете немного сладости.

Дать постоять, плотно завернувшись в сарановую пленку, не менее 2 часов. Если у вас есть время для тренировки, неплохо провести первую мацерацию на ночь. Посмотрите, какой объем теряют яблоки всего за один раунд:

Затем слейте воду из яблок и сохраните сок: я считаю, что кастрюля на 12 литров со вставкой для макаронных изделий идеально подходит для этого, тем более, что яблоки будут продолжать стекать.Подготовьте еще одну кастрюлю, чтобы переливать яблоки на вставку для макарон и от них, а также для сбора капель с них.

Посмотрите, сколько сока выделили эти яблоки за один раунд мацерации:

Послушайте, все это могло затопить весь ваш пирог, и мы собираемся сохранить весь вкус и никакой сырости!

Доведите сок до кипения и уменьшайте его, пока не получите очень густой сироп. Яблоки будут продолжать стекать, так что вы можете влить лишний сок на полпути.Если вы собираетесь приготовить классический яблочный пирог, возьмите узкую и глубокую кастрюлю, часто помешивайте и держите огонь на высоком уровне при кипении. Если вы хотите карамелизировать этот соус, используйте широкую и неглубокую кастрюлю для максимальной площади поверхности, и вы можете быть немного более агрессивными с жаром. (Учтите, что большую часть карамелизации следует выполнять в последнем раунде, так как это снизит способность раствора вытягивать больше воды.)

Индукционная варочная панель прекрасно подходит для того, чтобы тщательно контролировать нагрев.

Когда соус уменьшится, залейте им яблоки в кастрюле и снова дайте постоять (минимум час, лучше 2).

Вероятно, сейчас самое время начать работу над коркой:

Корка
  • 2 ½ стакана небеленой универсальной муки, разделенные на порции по 1 ½ и 1 чашка
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 палочки замороженного несоленого масла, нарезанного тонкими ломтиками
  • ¼ чашка холодной водки
  • ¼ стакана холодной воды
  • 1 яйцо, взбитое бессмысленно

Взболтайте в кухонном комбайне 1 ½ стакана муки, соли и сахара, чтобы они все перемешались.Затем добавьте кусочки замороженного масла и взбивайте, пока вся мука не прилипнет к маслу и не скрепится. Затем добавьте вторую чашку муки и взбивайте только несколько раз, пока дополнительная мука не смешается и смесь не станет рассыпчатой ​​(этот шаг гарантирует, что мука с меньшим количеством примесей сделает тесто легким и слоистым, а не рассыпчатым. плотная однородная масса).

Вы можете добавить воду и водку в кухонный комбайн или в миску для смешивания: я люблю посыпать ими крошки, дать 2 быстрых импульса для начала, а затем перелить в миску.НЕ добавляйте жидкость полностью через кухонный комбайн — хотя этот рецепт допускает обработку теста с высокой степенью допустимости, это определенно переборщит.

Вмешайте тесто вручную, пока оно не станет однородным. Я считаю, что одноразовые перчатки отлично подходят для этого, просто убедитесь, что вы приобрели неопудренные:

Затем, когда все смешано, разделите тесто и расплющите на два диска, заверните в полиэтиленовую пленку,

Обратите внимание на маленькие кусочки масла, признак идеального теста для пирога, которое не было замешано больше, чем это было абсолютно необходимо.

и охладите не менее двух часов, а лучше на ночь, чтобы дать ему отдохнуть.

«Готовка действительно портит еду.»

(обратите внимание, мы еще не использовали яйцо … оно идет в конце)

Вы могли подумать, что гигантская сотейник с соком, который мы уже получили, — это все, что могут предложить яблоки, НО НЕТ. Вы заметите, что во второй раз осталось слить почти столько же. Когда сироп станет более концентрированным, он будет очень сильно пузыриться:

Так что обязательно следите за ним

Чтобы получить яблочный пирог с неповторимым вкусом, но не совсем сырым, повторите этот процесс не менее четырех, а лучше пяти раундов.По мере того, как сироп становится гуще, дайте ему достаточно остыть, чтобы яблоки не сварились, когда вы снова наливаете его, но также продолжайте помешивать яблоки, чтобы они покрылись слоем, и вы не получите ни одной гигантской леденцы среди кучи яблок. . Если у вас появятся капли, которые затвердеют до того, как покроют яблоки, ничего страшного: дополнительная вода, выходящая из яблок, растворит их.

Обратите внимание, яблоки уже приобрели великолепный карамельный цвет.

Когда яблоки завершат последний раунд мацерации, раскатайте тесто для пирога и положите его на тарелку для пирога (желательно 9.Блюдо глубиной 5 дюймов или больше), накройте саранской пленкой и верните в холодильник. Вы даже можете положить верхнюю часть корочки на тарелку поверх обертки из сарана для получения нижней корочки.

Сделайте последний раунд уменьшения соуса, и если вы хотите карамелизоваться, здесь вы можете увеличить огонь и дать ему еще больше подрумяниться. Чтобы завершить его, добавьте на этом этапе сливочное масло, чтобы карамель оставалась соусом, а не леденцом:

Вы все равно добавляете масло, даже если не делаете карамелизованную версию, к вашему сведению.

Примерно в это время вы должны предварительно разогреть духовку до 500F. Да, вы правильно прочитали: 500F.

Вылейте это снова на яблоки и перемешайте до полного покрытия. Затем добавьте муку и специи и перемешайте до однородности. Достаньте ракушку для пирога из холодильника, отложите верхнюю корочку, а затем вылейте все свои яблоки на нижнюю корочку, образуя очень внушительный холмик наверху. Вылейте остатки сока из кастрюли на пирог — это вкусно, так что не позволяйте ему пропадать!

Затем накройте пирог другим листом теста: обязательно накройте его неплотно, потому что эти яблоки на самом деле немного расширяются во время выпечки, а не сжимаются, потому что они потеряли так много воды.Обрежьте края так, чтобы верхняя корочка была немного меньше внешнего края тарелки для пирога (обязательно возьмите тарелку для пирога с большим плоским фланцем — это делает это намного проще и аккуратнее, и оно красиво выглядит тоже!), а нижняя корочка чуть больше:

Затем возьмите нижнюю корочку и сложите ее поверх, чтобы запечатать:

Обогните края, отжав пальцы одной руки от пирога и сцепив пальцы другой руки, прижимая их к пирогу:

Возьмите взбитое яйцо и смажьте его коркой, чтобы пирог получился красивым и золотистым, когда он выйдет из духовки.Затем разрежьте вентиляционные отверстия:

Если вы склонны украшать, используйте лишние кусочки теста для пирогов. Для этого я вырезал несколько форм листьев, вымыл их яйцом, а затем прорезал прожилки:

Добавьте украшения к пирогу, посыпьте сахаром турбинадо, и он будет готов к выпечке:

Поместите эту великолепную вещь в свою духовку 500F. Высокая температура сделает корочку приятно золотистой, а нижняя корочка взорвется, чтобы она была приготовлена ​​до того, как в нее просочится какой-либо сок (да, еще есть!).Поскольку он очень горячий, убедитесь, что корка вашего пирога очень гладкая, потому что любые маленькие комочки теста — это кусочки, которые, скорее всего, подгорят.

Выпекайте при 500F в течение 10 минут, затем уменьшите огонь до 375 и выпекайте еще 40 минут, после чего у вас должно получиться следующее:

Обратите внимание на красивый купол на этом пироге, и самое приятное то, что яблоки заполняют его полностью, как вы можете видеть на виде сверху:

И в разрезе:

Обязательно разрежьте пирог очень острым ножом, потому что с обычным сервировщиком для пирогов яблоки соскользнут в сторону (как это произошло наверху!).Яблоки имеют прекрасную текстуру и правильное количество кусочков, но единственным недостатком является то, что они могут сопротивляться идеальным ломтикам, если ваш нож слишком тупой.

Итак, вот оно! Все секреты для несколько трудозатратного (совет профессионала: делайте это, пока вам нужно быть на кухне и заниматься другими делами), но оно того стоит, яблочный пирог!

Теперь, если вы хотите точно знать, почему это работает, читайте дальше!

ВНИМАНИЕ: ВПЕРЕДИ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ УБОРЫ!

Осмос для яблок:

Первое, что вам нужно знать о химическом составе этого пирога, это то, что вода представляет собой молекулу гораздо меньшего размера, чем другие биологические молекулы.Между прочим, из-за пространственного расположения неспаренных электронов, с которыми связан каждый из атомов водорода, и парных электронов, которые все пытаются находиться как можно дальше друг от друга вокруг атома кислорода, молекулы воды выглядят так же, как Микки Маус:

Послушайте, я предупреждал вас, что это будет странно, не так ли?

Сами яблоки действуют как полупроницаемая мембрана, и вода (будучи меньшего размера) имеет гораздо больше возможностей проходить через мякоть яблока, чем другие молекулы (некоторые ароматические вещества проходят, но гораздо реже, а при размягчении мякоти яблока выделяется дополнительный сок, но для упрощения мы можем взглянуть на это только с точки зрения водного транспорта).

Итак, что происходит, когда мы кладем несколько ложек сахара вокруг яблок?

Ой, привет …

Что ж, теперь внешняя сторона яблока гипертоническая — это причудливый способ сказать, более концентрированная, чем внутренняя часть яблока, которая имеет свои собственные углеводы, ароматические вещества и белки — и система должна достичь равновесия. Поскольку сахару перемещаться намного труднее, чем воде, мы получаем чистое перемещение мышей Микки из яблок, которые стали меньше.Обратите внимание, что все Микки не уходят сразу … достаточно, чтобы концентрации были равны.

Когда мы сливаем и уменьшаем сок, вода испаряется, как воздушный шарик Микки, ускользающий от обезумевшего четырехлетнего ребенка:

После того, как вся эта вода ушла, сироп снова стал гипертоническим, поэтому он может вытягивать еще больше воды:

И так до тех пор, пока яблоки не перестанут портить корку пирога.

Итак, разве ваша жизнь не обогатилась, увидев это?

Пирог с корочкой:

Теперь, когда мы установили, что вода — это Микки Маус, очевидно, что этанол — это Дональд Дак.

Просто давай, ладно?

Если задуматься, на самом деле нет необоснованной параллели …

Итак, у нас есть вода Микки и водка Дональд …

идеально.

Не говоря уже о том, что это, черт возьми:

По сути, вода (например, Микки Маус) способствует прочным связям между белками в муке, так что они образуют сплоченный конгломерат:

Показано: глютен.

Проблема в том, что все это перемешивание / перемешивание, создание более плотных скреплений приводит к получению очень жесткой и вязкой корочки пирога, а мы, конечно, этого не хотим.

Итак, водка мешает Микки и предотвращает образование стольких связей:

Как обычно поступает Дональд.

Таким образом, у вас будет гораздо больше свободы при работе с корочкой, поэтому она может быть более влажной и ее легче раскатывать (и более щадящей, если вам нужно ее перевернуть), без образования жесткой матрицы из глютена.

Я должен отметить, что это просто уменьшает количество глютена в корке пирога, чтобы сделать его оптимально нежным и слоистым, но это НЕ означает, что рецепт не содержит глютена, поэтому, пожалуйста, имейте это в виду, если у вас есть какие-либо диетические особенности.

Я надеюсь, что вы узнали здесь кое-что еще, я надеюсь, что вы приготовите этот восхитительный пирог, и, самое главное, я надеюсь, что у всех вас есть прекрасный День Благодарения, полный любви от ваших друзей и семьи!

Снежные яблоки Информация, рецепты и факты

Описание / вкус


Снежные яблоки круглые, конические, плоды яйцевидной формы с симметричным внешним видом. Кожица гладкая, матовая, с желто-зеленой основой, покрытая ярко-красным румянцем и полосами.Под поверхностью мякоть мягкая, белая и хрустящая, внутри находится небольшая центральная сердцевина, заполненная черно-коричневыми семенами. Мякоть также может быть окрашена в красный и розовый оттенки, в зависимости от условий выращивания. Снежные яблоки ароматны и, как говорят, издают клубничный запах. У яблок также очень сладкий, слегка терпкий вкус с нотками специй, карамели и вина.

Сезоны / Наличие


Снежные яблоки доступны с середины до поздней осени и могут храниться всю зиму.

Текущие факты


Снежные яблоки, ботанически классифицируемые как Malus domestica, являются семейной реликвией, принадлежащей к семейству розоцветных. Сладкие плоды впервые были выращены в Канаде в начале 18 века и быстро стали одними из самых культивируемых сортов, названных в честь белой мякоти яблока и устойчивости к холоду. Снежные яблоки также получили множество других названий на протяжении всей истории, включая Fameuse, что по-французски означает «знаменитые», яблоки Чимни и яблоки Снежного Чимни.Снежные яблоки считаются десертным сортом, в основном употребляемым в свежем виде, и являются одним из немногих сортов яблок, которые можно выращивать из семян без изменений или мутаций. Снежные яблоки также получили известность из-за их предполагаемой связи со знаменитым яблоком макинтош, которое считается потомком разновидности семейной реликвии.

Пищевая ценность


Снежные яблоки являются хорошим источником витамина С, который является антиоксидантом, который может помочь укрепить иммунную систему и увеличить выработку коллагена в организме.Яблоки также содержат витамин К, витамин B6, рибофлавин и минералы, такие как калий, медь, марганец и магний.

Приложения


Снежные яблоки лучше всего подходят как для сырых, так и для приготовленных блюд, таких как выпечка, варка и жарка. Мягкая мякоть яблока демонстрируется при употреблении в свежем виде, вне руки, или его можно нарезать и бросить в зеленые и фруктовые салаты. Снежные яблоки также можно смешивать с яблочным пюре, прессовать в сок или сидр или подавать с сырами, орехами и шоколадом в качестве закуски.Помимо свежих аппликаций, снежные яблоки обычно запекают в пирогах, пирогах, пирогах, кексах и сапожниках или готовят с жареным мясом. Снежные яблоки хорошо сочетаются с травами, такими как мята, базилик и петрушка, специями, такими как гвоздика, мускатный орех и корица, фруктами, такими как ежевика, клюква, апельсины и груши, такими сырами, как чеддер, голубой и козий, ваниль, картофель. , и пастернак. Свежие фрукты хранятся 1-2 месяца при хранении целыми и немытыми в прохладном, сухом и темном месте, например, в холодильнике.

Этническая / культурная информация


Снежные яблоки — неотъемлемая часть исторического фольклора Канады и северо-востока США. В 1730-х годах снежные яблони были посажены вокруг поселения возле озера Шамплен в Квебеке, но после франко-индийской войны, закончившейся в 1763 году, в районе озера Шамплен остались только каменные трубы и яблони. Этот район стал известен как Chimney Point, а снежные яблоки также получили новое название Chimney apples из-за их способности противостоять разрушению.В Вермонте Снежные яблоки были любимым сортом американского поэта Роберта Фроста, который часто писал о яблоневом саду за пределами своего дома. Ходили слухи, что Фрост сам посадил Снежные яблони в саду, разместив их ближе всего к своему дому, и сегодня на участке Фроста в Вермонте до сих пор растет девяностолетняя Снежная яблоня.

География / История


Историческое происхождение снежных яблок обсуждается, некоторые эксперты прослеживают этот сорт до 1600-х годов во Франции, в то время как другие помологи считают, что они были первоначально выведены из французских саженцев в Канаде.Сладкие плоды были впервые зарегистрированы в Канаде и Соединенных Штатах в 1700-х годах и быстро стали одними из самых культивируемых яблок во французских поселениях. Снежные яблоки были особенно широко распространены в Квебеке, Канада, которые выращивались более ста лет, но большинство деревьев в конечном итоге были уничтожены из-за болезней и не смогли восстановить свою популярность после опустошения. В наши дни снежные яблони — редкий сорт, который выращивают в специальных садах и приусадебных участках. Сорт не выращивается в коммерческих целях, его можно найти на фермерских рынках Канады и США.

Идеи рецептов


Рецепты, в которые входят снежные яблоки. Один проще всего, три сложнее.

Яблочный пирог Запеченные яблоки | Пристрастие Салли к выпечке

Все, что вам нравится в яблочном пироге — липкая начинка с корицей, теплые яблоки, маслянистая корочка домашнего пирога — все это запечено внутри яблока. Эти запеченные яблоки для яблочного пирога — веселый и праздничный десерт, который понравится каждому.

Моим любимым десертом всегда был и всегда будет хороший оле яблочный пирог.Я предпочитаю свой домашний яблочный пирог, который подается теплым с шариком ванильного мороженого на стороне. Нет абсолютно никакого десерта, который я бы предпочел этому шедевру. За исключением, может быть, сегодняшнего восхитительного яблочного пирога.

Это разновидность традиционного яблочного пирога. Это интересный способ приготовить, подать и съесть культовый десерт Америки. Вы видите липкую начинку для яблочного пирога с корицей, запеченную внутри яблока с сердцевиной и покрытого маслянистой решетчатой ​​корочкой. И, конечно же, сверху соленая карамель.Если вы предпочитаете начинку из овсяных хлопьев, вам понравятся мои печеные яблоки.

Все сделано с нуля. Чистый домашний яблочный пирог.

У меня есть много пошаговых фотографий, так что вы можете легко сделать тезисы дома.

Первое, что нужно сделать, это приготовить домашнюю корочку для пирога. Вам понадобится 1 корочка для пирога. По моему рецепту делаются 2 корочки для пирога, так что вы можете заморозить вторую половину для тыквенного пирога на День Благодарения. Или вы можете приготовить 8 таких восхитительных яблок, запеченных в виде яблочного пирога.Четырех для нас было достаточно.

Вы * можете * использовать готовую корочку, но ничто не сравнится по вкусу и текстуре с домашней. Если вы никогда раньше не пробовали мою домашнюю корочку, сейчас самое время. Мир возможностей пирога безграничен. Кто-нибудь домашние пирожные?

Моя домашняя корочка для пирога очень проста. Я использую масло и жир, чтобы добиться оптимальной шелушения и нежности. Эти жиры должны быть ХОЛОДНЫМИ. Также вам понадобится очень холодная ледяная вода. Почему здесь упор на температуру? Держите тесто для пирога как можно более холодным, чтобы жир не растаял внутри.Если перед запеканием масло растает, корочка теряется. Когда комки жира тают в духовке во время запекания корочки, пар помогает разделить корочку на несколько слоеных слоев. Теплые жиры и вода дают твердую рассыпчатую корочку вместо красивой, как мы все любим, шелушащейся корочки.

Пока тесто для пирога остывает, я делаю домашнюю яблочную начинку — на фото выше. Это невероятно. Это похоже на то, что я использую в своих оборотах карамельного яблока. Он густой, липкий, со специями и корицей, и все такое приятное.Если у вас остались остатки, выложите их на мороженое. 🙂

Снова в корку. Как только тесто для пирога остынет, как указано в рецепте, разрежьте его на 4 четверти, а затем каждый из этих кусочков на полоски по 1/4 дюйма. Для удобства используйте нож для пиццы; это самый простой инструмент для использования в этом процессе. Охладите полоски в холодильнике, пока вы не откроете яблоки. Помните, тесто всегда должно быть холодным.

Яблоки. Я использую granny smith не только из-за их вкуса, но и потому, что они толстые и круглые.Идеальные «чашки» для наших мини-яблочных пирогов. Я чувствую, что большие медовые яблоки были бы столь же фантастическими. Используйте любые сорта яблок, которые вам нравятся, но помните, что идеально круглые яблоки — лучший выбор.

Яблоки вырезать. Это немного сложнее, чем кажется, но выполнимо. Я использую очень острый нож для очистки овощей и ложку. Если у вас есть дыня-балерина, используйте ее. Отрежьте верхушки, затем выкопайте сердцевину. Он не обязательно должен выглядеть идеально. Выложите начинку в яблоки без сердцевины.

Время для решетки корочки пирога. Выложите на яблоко 3 или 4 полоски теста для пирога. Возьмите еще одну полосу и перпендикулярно проденьте ее над нижними полосами и под ними. Повторите то же самое с еще 2-3 полосками, чтобы закончить стиль решетки.

Не забывайте мыть яйца. Смывка для яиц придаст вашей корочке красивый золотистый глянцевый блеск.

Яблоки, запеченные в яблочном пироге, выдерживаются в духовке примерно 25-30 минут. Вы хотите, чтобы начинка была пузырящейся, а корочка прожарилась и слегка подрумянилась.В это время в вашем доме будет пахнуть свежим осенним днем. Не совсем — просто пахнет яблочным пирогом. Славный, великолепный сладкий яблочный пирог.

Если вы живете в этом доме, посыпать соленой карамелью просто необходимо. Всего 4 ингредиента и 8 минут на плите. Сделайте несколько порций на праздники и раздайте их по милым баночкам. Поверьте мне, любой, кто получит этот домашний соленый карамельный соус, будет на облаке 9. И это действительно идеальный завершающий штрих к этим маленьким пирогам!

О, а что самое лучшее? Съедобные сервировочные блюда.(!!!)

Возьмите вилку и нож и давайте НАКОНЯТЬСЯ. Наслаждайтесь, любители яблочного пирога.

Распечатать часы значок часов

Описание

Все, что вам нравится в яблочном пироге — липкая начинка с корицей, теплые яблоки, маслянистая корочка домашнего пирога — все это запечено внутри яблока.Эти запеченные в яблочном пироге яблоки — веселый и праздничный десерт, который понравится каждому.


  • 1/2 рецепта корочка домашнего пирога *
  • 1 чайная ложка кукурузный крахмал
  • 1 столовая ложка (15 мл) теплая вода
  • 5 крупных, идеально круглых и твердых яблок (я предпочитаю Granny Smith или Honeycrisp)
  • 1 чайная ложка корица молотая
  • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка молока
  • опционально: домашний соленый карамельный соус, для поливания

  1. Приготовьте корку для пирога и дайте ей остыть не менее 2 часов.Обычно я готовлю его накануне вечером и оставляю в холодильнике до следующего дня, когда пора начинать яблоки. Чем холоднее корочка пирога, тем лучше.
  2. Сделайте яблочную начинку: В очень маленькой миске смешайте кукурузный крахмал и теплую воду до получения однородной кремообразной массы, а кукурузный крахмал не растворится. Отложите в сторону. 1 яблоко очистить и нарезать кубиками. В средней кастрюле на среднем огне приготовьте кусочки яблока, смесь кукурузного крахмала и воды, корицу и сахар. Постоянно помешивать 5 минут.Переключитесь на слабый огонь и дайте покипеть в течение 5 минут. Снимите с огня, добавьте ваниль и дайте остыть в течение 20 минут.
  3. Соберите: На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто для пирогов. После каждых нескольких рулетов переворачивайте тесто примерно на четверть оборота, пока не получите круг диаметром 10-11 дюймов. Разрежьте на четверти, как если бы вы разрезали пиццу. (Здесь лучше всего подойдет нож для пиццы!) Затем разрежьте каждую четверть на полоски шириной 1/4 дюйма. Я люблю охлаждать полоски, когда вырезаю яблоки.Предлагаю положить их на большую разделочную доску и поставить в холодильник. Помните, вы всегда хотите, чтобы тесто для пирога было ХОЛОДНЫМ.
  4. Разогрейте духовку до 375 ° F (191 ° C).
  5. Срежьте верхушки 4 оставшихся яблок. Ложкой (или шариком для дыни) выкопайте сердцевину. Он не обязательно должен выглядеть идеально. Выложите приготовленную яблочную начинку на очищенные от сердцевины яблоки. У вас может остаться немного начинки — она ​​отлично разогревается над ванильным мороженым. Выложите на яблоко 3-4 полоски теста для пирога.Затем, работая с одной новой полосой за раз, попеременно оплетайте ее поверх и под уже установленными полосами теста. Повторяйте, пока верхняя часть яблока не покроется корочкой в ​​виде решетки. Острым ножом для очистки овощей срежьте лишнюю корку пирога по краям. Повторите то же самое с оставшимися яблоками и полосками теста для пирога.
  6. Поместите яблоки в квадратную форму для выпечки или форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов — подойдет противень любого размера. В небольшой посуде взбейте яйцо и молоко. Слегка смажьте верхушки яичным раствором.Я посыпал яйцо небольшим количеством корицы перед тем, как пойти в духовку — это необязательно. Выпекать 25-30 минут или пока корочка не подрумянится, а начинка не станет пузырящейся.
  7. При желании сбрызнуть каждую соленую карамель. Мы съели свое с ножом и вилкой и ванильным мороженым на стороне. Эти яблоки лучше всего употреблять сразу. Храните остатки в холодильнике до 2 дней.

Банкноты

  1. Корочка для пирога: На каждые четыре яблока требуется 1 (одна) корочка для пирога.По рецепту домашнего пирога с корочкой получается 2 корочки. Я предлагаю приготовить все и заморозить другое тесто (на срок до 3 месяцев), чтобы позже приготовить свой любимый пирог.
  2. На основе моей сильной любви к яблочному пирогу и адаптировано с сайта food.com.

Ключевые слова: яблочный пирог, запеченные яблоки, запеченные яблоки

Рецепт яблочного снега | Recipes.net

Пышное и сладкое, это яблочное лакомство из Великобритании прекрасно сочетается с божьими пальцами и сливками.Этот рецепт содержит сырые яйца. Беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и инвалидам настоятельно не рекомендуется употреблять сырые яйца.

Как сделать яблочный снег

  • 6 крупных яблок (очищенных от кожуры и нарезанных)
  • 3 ст. вода
  • 1 стакан белого сахара
  • 1/2 ч. Л. корица молотая
  • 1/4 ч. Л. молотая гвоздика
  • 1/2 ч. Л. экстракт ванили
  • 1 яичный белок
  1. В большой кастрюле или голландской духовке смешайте яблоки и воду и готовьте под крышкой на медленном огне до образования пены 15–30 минут.
  2. Снимите с огня и добавьте сахар, корицу, гвоздику и ваниль.
  3. Дать остыть.
  4. В средней миске взбить яичный белок до образования твердых пиков.
  5. Добавить в остывшую яблочную смесь. Служить.

Этот рецепт яблочного снега отлично подойдет тем, кто любит легкие десерты. Пышное безе используется в качестве начинки для вкусного и подслащенного яблока, которое запекается до золотистого цвета.

Подготовка: 20 минут

Повар: 30 минут

Общий: 50 минут

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Состав

  • 6 большой яблоки очищенные от сердцевины и мелко нарезанные
  • 3 столовая ложка воды
  • 1 чашка белый сахар
  • ½ чайная ложка Молотая корица
  • ¼ чайная ложка молотая гвоздика
  • ½ чайная ложка экстракт ванили
  • 1 Яичный белок

Инструкции

  1. В большой кастрюле или голландской духовке смешайте яблоки и воду, затем готовьте на медленном огне до образования пены в течение 15–30 минут.

  2. Снимите с огня и добавьте сахар, корицу, гвоздику и ваниль.

  3. Дать остыть.

  4. В средней миске взбейте яичный белок до образования твердых пиков.

  5. Влить остывшую яблочную смесь.Служить.

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Белоснежка: Однажды в сказке Яблочный пирог

Злая Королева: И поскольку вы так хорошо относились к бедной старой бабушке, я поделюсь с вами секретом. Это не обычное яблоко. Это волшебное яблоко желаний.
Белоснежка: Яблоко желаний?
Злая Королева: Да. Один укус, и все ваши мечты сбудутся.
Белоснежка: Правда?
Злая Королева: Да, девчонка. Теперь загадай желание и откуси.

-Белоснежка и семь гномов


Белоснежка: однажды в сказке Яблочный пирог

Автор: Bryt @ InLiterature.net

  • чашки простой муки
  • ½ стакана муки саморазбавления GF
  • 185 г сливочного масла комнатной температуры
  • ⅓ стакана белого сахара
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка молока
  • 8 яблок Гренни Смит
  • лимонный сок
  • 45 г сливочного масла
  • ½ стакана белого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • ¼ чайной ложки измельченной гвоздики
  1. В миксере смешайте 1 стакана простой муки GF и ½ стакана муки GF саморазрастания.
  2. Используйте лопатку для теста, чтобы добавить 185 г сливочного масла комнатной температуры, пока оно не станет рассыпчатым.
  3. Смешайте ⅓ стакана белого сахара, взбейте 2 яйца и 1 столовую ложку молока. Если он слишком липкий, добавляйте муку понемногу, а если она слишком сухая, добавляйте молоко понемногу.
  4. Оберните бумагу для выпечки и поставьте в холодильник на полчаса.
  1. Очистить 8 яблок Гренни Смит, очистить от сердцевины и нарезать на более мелкие кусочки.
  2. Смазать лимонным соком, чтобы он не стал коричневым.
  3. В кастрюле растопите 45 г сливочного масла и ½ стакана белого сахара, прежде чем добавить яблоки, 1 чайную ложку корицы и чайной ложки измельченной гвоздики.
  4. Накрыть крышкой и варить 10 минут, пока яблоки не станут мягкими.
  1. Теперь самое важное. Выдавливание букв. Выложите силиконовый коврик для выпечки и присыпьте мукой GF. Этот коврик позволит вам собрать тесто одним куском и раскатать его по пирогу с минимальной поломкой.
  2. Раскатать тесто. Держите сбоку небольшую кучку муки, чтобы посыпать тесто, чтобы скалка не прилипала.
  3. Наберитесь, что вы создаете коробку (или покупаете в долларовом магазине) картонные буквы и вдавливаете каждую в тесто, пока буква не войдет глубоко, прежде чем извлекать картонные буквы.
  4. Перед тем, как выкатывать его на форму для пирога, убедитесь, что края легко приподнимаются. Если они этого не сделают, я бы рекомендовал начать все сначала и убедиться, что между тестом и матом достаточно муки, чтобы тесто не прилипало. Это избавит вас от проблем, когда вы попытаетесь раскатать его на противне для пирога.
  5. Когда закончите, возьмите мат, положите его на форму для выпечки и выровняйте. Начиная снизу, медленно скатайте мат назад под и в сторону от дна, аккуратно укладывая корочку пирога на место. Не торопитесь. Если мелкие детали потрескались, не волнуйтесь. Вы можете либо разгладить их, либо понять, что они все равно потрескаются при выпекании.
  6. Обметайте края ножом и поместите в разогретую до 180 ° C духовку на 30-45 минут (в зависимости от размера), пока она не станет золотисто-коричневой.

3.5.3208

Французский ответ на американский яблочный пирог

Первый tarte aux pommes , который я нашел в Лионе, и только в наш третий день в city, находился внутри дверного проема бушона и был настолько большим, что, только что вынутый из духовки, его поставили на отдельный обеденный стол для охлаждения. Типичный французский пирог состоит из трех концентрических кружков фруктовых ломтиков.В витрине пирога, благодаря своему исключительному диаметру (он напомнил мне гигантскую пиццу для вечеринки у двери багажного отделения), их было семь, и каждое фруктовое кольцо было так тщательно вырезано и расположено симметрично, что повар мог использовать линейку. Это было похоже на выражение бесконечности? Это был выдающийся эстетический акт и ранний урок французской выпечки — сделайте его красивым, и вы сделаете его восхитительным, потому что чувство предвкушения едока гарантирует, что это так. Я очень хотел поесть.Я также хотел узнать, как его сделать.

Шесть месяцев спустя я поступил так, когда пошел в кулинарную школу в Лионе и записался на все кондитерские классы, включая stage (что-то вроде ученичества) в престижном школьном ресторане. (Я? Прикидываешься кондитером? Ха!) tarte aux pommes , как я узнал, состоит из трех компонентов: яблок, которые нарезаны очень однородно; домашнее яблочное пюре, основа, на которой укладываются дольки яблока; и половинка теста из сливочного масла.

Яблоки — очевидно, они все. Но то же самое и с этой выпечкой. Американские пироги часто содержат растительный жир, т. Е. Гидрогенизированное масло, такое как Crisco, с которым достаточно легко работать и который не выходит из строя при более высоких температурах. В результате получается замечательно слоистый. Менее чудесный, у него нет вкуса. Настоящая французская выпечка имеет хлопья и со вкусом сливочного масла, удивительно сладкую терпкость, которая сочетается практически со всем, особенно с фруктами. Масло, однако, делает тесто темпераментным: работайте с ним слишком усердно — замесите его с мукой, как в тесте для хлеба, раскатайте, как макароны, — и в результате вы получите клей.

Во французской традиции есть несколько типов темпераментного масляного теста: pâte this и pâte that, но между ними нет большой разницы; у всех примерно одинаковое количество масла — много. Есть один для пикантной начинки (например, пирог с заварным кремом), немного другой для мяса (например, pâté en croûte ) и т. Д. Фруктовые пироги часто делают с pâte brisée , что является неприятным названием. Оно происходит от глагола briser , что означает разбить или разбить — как упавшая ваза — и это правда, что в тесте так много жира и так мало жидкости, что оно легко разваливается.В одной из недавних попыток я сделал то, что я считал примером из учебника — тесто, плотно обернутое вокруг скалки, — настолько красивое, что мне пришлось его сфотографировать, когда, держа ручку скалки в правой руке и пытаясь нахожу телефон в кармане левой рукой, я не знаю, что случилось, тесто внезапно рассыпалось и упало, разбитое ( brisée! ) на более чем дюжину неправильных частей. Только в кулинарной школе я научился жить с хрупкостью пасты pâte и распознавать ее красоту.

Философия : Мука и масло никогда не уживутся. Они не любят друг друга. Вы хотите, чтобы они сосуществовали ровно столько, чтобы из них можно было разогреться в горячей духовке.

Мука : Кондитерская мука, никогда не хлебная мука. Ищите тот, который имеет низкое содержание белка. В Соединенных Штатах информация часто размещается на обратной стороне сумки. Десять или двенадцать процентов белка годятся для хлеба, от пяти до шести процентов (если вы его найдете) — для выпечки. Мука, ​​которую я использую под названием «Фредерик», которую я покупаю в Greenmarket на Юнион-сквер, имеет восемь процентов.

Жара : Враг. Вы хотите холода. Я храню свои формы для пирогов в морозильной камере. Если я смешиваю в миске, я тоже храню это там. Элемент воды в тесте: замороженный. Желток: из яйца, извлеченного в последний момент из холодильника. Даже масло я нарезаю небольшими кубиками, затем ставлю в холодильник на тарелке. На всякий случай я ношу латексные перчатки.

Замес : Никогда. Собрав тесто в шар, вам разрешено и смуш. Один. Не два.

Несовершенство : Уродливое в данном случае — прекрасно.В тесте могут быть полосы и маслянистые пятна. Если вы продолжите работать над ним, надеясь получить красивый золотой глобус, вы его испортите. К тому же жир под воздействием тепла восстанавливается: исчезают комочки и полосы. Мое тесто со скалкой, разлетевшееся более чем на дюжину кусочков? Я снова собрал их в форму для торта. Я не нажимал на кусочки. Я их разместил. Выпечка пошла в духовку деформированной; это выглядело просто отлично.

Для меня французский яблочный пирог — одна из наших осенних гармоний — падающие листья, поленья в камине, холодный запах корицы — и это любимый десерт в этом сезоне.А вот моим сыновьям это не нравится. Их никогда не было.

«Я никогда не видел в этом смысла», — сказал Джордж, когда я спросил.

«Кто готовит десерт из яблок?» — добавил Фредерик. «Это так лениво. Зачем мне есть яблоки, если вместо них можно есть шоколадный торт? »

Я задумался над различием. Это напомнило мне субботнее утро, которое мы с мальчиками проводили вместе в Лионе. Я водил их в общественный бассейн на уроки плавания. После этого, по пути домой, мы останавливались в Les Halles Paul Bocuse, городском фуд-холле, чтобы отведать французскую выпечку.За несколько евро мы были вознаграждены прекрасными классическими мини-десертами: tarte au chocolat , Paris – Brest , Saint Honoré , макароны, эклеры, никогда не сдавайся pains au chocolat и многое другое. В такой компании, как я теперь вижу, яблочному пирогу сложно конкурировать.

Возможно, мы можем определить, что такое яблочный пирог, по тому, чем он не является. Это не особо сладкое. В американском яблочном пироге намного больше сахара — и часто в начинке используется мука или другой крахмал.Тарт татин (яблоки, карамелизированные на дне из слоеного теста, один из самых известных французских десертов) содержит еще больше сахара. Для сравнения, вкус яблочного пирога довольно сдержанный: фрукты, приготовленные и не очень приготовленные, выпечка с текстурой смазанного маслом воздуха, а в подаче — подарок, похожий на картину. Это просто и, как большинство французских десертов, не так уж и просто.

Tarte aux Pommes

Я предпочитаю метрические измерения для этого рецепта, потому что в ингредиентах присутствует математическая гармония, которая довольно четко иллюстрирует их связь с мукой (и позволяет их легко запомнить): мука (250 г), масло (125 г), сахар (25 г), соль (5 г).

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *