Сырные палочки в панировке Тянучка
Сыр, поджаренный в панировке – это что-то необычайное. Вот, посмотрите рецепт жареного сыра фета в панировке и его подачу со вкусным салатом. Не думайте, что простота приготовления этого блюда делает его обычным. Наверняка вы тоже любите на горячей пицце нежный, кремовый, тянущийся сыр? А сырные палочки в панировке «Тянучка» – это то же самое, но с удвоенным, а то и утроенным вкусом! Кто в силах отказаться от такого? «Тянучки» – закуска очень быстрая. Как по скорости приготовления, так и по скорости, с которой они исчезнут со стола. Главное условие успеха сырных палочек – это подавать их сразу же, со сковородки. Панировка получается очень хрустящей, крепкой, а сыр практически вытекает из нее. Отлично подойдут такие сырные палочки для пивной вечеринки или просмотра веселого фильма с друзьями.
Категория: горячие закуски.
Время приготовления: 15 минут.
Необходимые ингредиенты:
- 300 г твердого сыра с высоким процентом жирности
- 100 г пшеничных сухарей
- 1 яйцо
- 1,5 ст. ложки муки
- растительное масло для обжаривания.
Приготовление
- Сыр нарежьте толстыми брусочками шириной 1,5 см. Длина брусочков значения не имеет.
- В небольшой миске взбейте яйцо (не сильно, только чтобы соединились белок и желток).
- Сухари измельчите в блендере в крошку. Можно использовать готовые панировочные сухари.
- Сырные брусочки обмакните в яйцо.
- Затем обваляйте сыр в муке.
- Далее необходимо еще раз обмакнуть сырные палочки в яйцо.
- После этого запанируйте сыр в сухарях. Такая двухэтапная панировка создаст по-настоящему хрустящую корочку.
- Обжаривайте сырные палочки на большом огне. Это нужно делать для того, чтобы корочка стала румяной очень быстро, а сыр только расплавился внутри, но не начал вылезать наружу.
- Быстро обжарьте сыр в панировке с четырех сторон до румяного цвета.
- Подавайте сырные палочки в панировке вместе с любым соусом, который вам по душе: майонез, кетчуп, сальса, тартар и т.д. Также дополните его зеленью и овощами. Помните, что сырное блюдо очень горячее, поэтому есть его нужно очень аккуратно, чтобы не обжечься. Приятного аппетита!
12 неделя беременности: ощущения, размер и развитие плода
Вы почти сделали это! Сейчас вы очень близки к концу первого триместра, который многим женщинам кажется самым трудным. Теперь вы можете вздохнуть с облегчением — наслаждайтесь этим, пока есть такая возможность. Уже скоро и вплоть до рождения ребенка вы, скорее всего, будете чувствовать, что не можете дышать свободно. Этому есть объяснение — ваш малыш занимает все больше места внутри, и для ваших легких его не остается.
Пора на шопинг!
После 12-й недели постоянная тошнота и усталость обычно уходят. Вы можете обнаружить возвращение аппетита, а мысли о еде начинают казаться все более привлекательными. Нередко беременные зацикливаются на определенных продуктах питания, иногда на таких, которые никогда не казались им желанными. Часто значение имеет даже не вкус, а ощущения при потреблении продукта. Крошащийся на зубах лед, хрустящие сырые овощи, нежный йогурт, ириски-тянучки — все это может вызывать непреодолимое влечение. Сделайте запас любимых продуктов — вы будете расстроены, если они закончатся.
Физические изменения на 12 неделе беременности
Кожа вокруг ваших сосков может стать темнее, пигментные пятна могут появиться и на лице. Уже сейчас может образоваться вертикальная темная линия, идущая от пупка до лобковой области. Эта линия возникает из-за гормональных изменений, после рождения ребенка она исчезнет.
Увеличение общего объема крови может привести к тому, что ваша кожа начнет «сиять» — наверное, вы слышали об этом эффекте беременности. Надоедливые прыщи, которые мучили вас последние несколько недель, пропадают, освобождая место чистой и здоровой коже. Наконец-то!
Вам больше не придется так часто ходить в туалет, как раньше. С 12-й недели матка поднимается из таза и перестает давить на мочевой пузырь. Вы можете даже почувствовать, как происходит этот процесс, особенно, когда лежите на кровати с полным мочевым пузырем.
Эмоциональные изменения на этой неделе
С этой недели вас может захлестнуть чувство эйфории. Ваша энергия возвращается, вы становитесь похожи на себя прежнюю. И понимаете, какое это счастье — избавиться от токсикоза.
С 12-й недели вы можете почувствовать себя более спокойной и расслабленной. Риск выкидыша значительно снижается, и многие пары считают, что сейчас самое подходящее время сообщить другим, что они ждут ребенка.
Вы все еще можете оставаться немного плаксивой и более чувствительной, чем обычно. Детские коляски, другие беременные женщины, младенцы и даже маленькие пушистые животные могут спровоцировать поток слез. Выключите телевизор, если вам кажется, что смотреть рекламу подгузников с милыми малышами сейчас выше ваших сил.
Где ты, дорогой?
Одно из удивительных изменений на этом сроке заключается в том, что ваш партнер начинает казаться вам более сексуально привлекательным. Вы вряд ли думали в последнее время о постельных забавах, но сейчас ваше либидо неожиданно проснулось и хочет взять реванш. Это потому, что к вам вернулась энергия, а половые органы получили дополнительное кровоснабжение. Спасибо, эстроген!
Заниматься сексом совершенно безопасно в течение всей беременности, за исключением случаев, когда имеется риск преждевременных родов или разрыва плодных оболочек. На самом деле, многие женщины говорят, что никогда не чувствовали себя более страстными, не имели более высокого полового влечения и не наслаждались сексом больше, чем во время беременности. Некоторые будущие мамы опасаются, что секс может нанести ребенку травму или причинить другой вред. Не стоит волноваться: малыш надежно защищен толстой слизистой пробкой в шейке матки, а амниотическая жидкость действует как буфер, гася удары и сотрясения. У малыша даже закрыты глаза, по крайней мере, до 7-го месяца.
Что происходит с малышом на двенадцатой неделе беременности
За последние три недели ваш ребенок вырос вдвое. Сейчас по размеру он примерно сравнялся с крупной спелой сливой: длина его тела составляет около 5–6,5 см.
Ваш ребенок постоянно двигается, пинается, потягивается, крутится и поворачивается. Но он все еще очень мал, а ваша матка только начала подниматься, поэтому пока вы не сможете почувствовать его движения.
На этой неделе костный мозг вашего ребенка начинает вырабатывать собственные лейкоциты. Эти клетки сражаются с инфекциями и помогают вашему малышу оставаться здоровым.
12–18 недель — критически важный период в развитии мозга вашего ребенка, поэтому сейчас вам необходимо полностью отказаться от алкоголя, табака и наркотиков. Также в это время начинает функционировать и вырабатывать гормоны гипофиз малыша.
К этому сроку плацента уже выполняет всю важную работу — фильтрует кислород и поставляет питательные вещества для роста и развития вашего ребенка.
Веки малыша полностью закрывают глаза, поэтому они надежно защищены. А еще ребенок может начать сосать большой палец. Это мило, правда?
Кишечник ребенка начинает сокращаться и расслабляться, тренируясь для здорового пищеварения. Для первого кала малыша, появляющегося через несколько часов после рождения, есть специальное слово «меконий». Но вы увидите его еще нескоро.
Советы 12 недели
Избегайте физических активностей, которые могут снизить снабжение вашего ребенка кислородом. Дайвинг, альпинизм — с настоящего времени все это слишком рискованно.
Подумайте о том, чтобы написать письмо своему малышу, заведите дневник или блог. Это может показаться глупым, но в будущем и вы, и ваш ребенок будете перечитывать беременные записи с удовольствием.
Листериоз — передаваемая через пищу инфекция, которая очень опасна для беременной и плода. К продуктам, которых вы должны избегать, относятся мягкие сыры, такие как камамбер или бри, сырые морепродукты и суши, паштеты, готовые салаты и охлажденные мясные деликатесы. Сырое мясо также опасно, поэтому соблюдайте правила гигиены на кухне: тщательно мойте ножи, доски, посуду, которые касались сырого мяса, не допускайте, чтобы оно контактировало с другими продуктами.
Поехали к 13-й неделе беременности!
тест-драйв 2021 – все о поездке
0За окном +34 по Цельсию, в пробках плавятся шины и мозги. Хочется развернуться, выскочить из пробки, выехать на трассу и не отпускать педаль газа, пока не окажешься на берегу моря. Примерно так и началось наше с Karoq путешествие длиной 1224 километра.
Даже в коротком недельном отпуске нам с Karoq предстояло работать. Задачей машины было безопасно, комфортно, быстро и как можно дешевле доехать до моря и вернуться, а моей – рассказать вам о Karoq и море. О тайминге поездки, потреблении горючего и стоимости заправки, интересных локациях на побережье и узких местах на пути. Будет много цифр и песка.
Эстетика прагматизма
Мне нравятся формы Lamborghini, а в линиях Karoq можно найти нечто общее итальянскими суперкарами – щепотку той “бриллиантовой” многогранности Urus.
Но в портфеле концерна Volkswagen за вау-эффект отвечает итальянский бренд, а чехам суждено быть скромными и сдержанными. Skoda находится на противоположной стороне ценового спектра от Lamborghini, поэтому его дизайн должен быть образцом лаконичности. И это не плохо. Менее кричащий дизайн нравится большему количеству людей. Это как король вечеринок и тихий бухгалтер – каждый может быть успешным в своем деле. Словом, даже если дизайн Karoq с первого взгляда не “цепляет”, это не значит, что он лишен красоты.
Но, открыв дверь, я сразу же был приятно удивлен салоном. В частности, красиво спрофилированными креслами со вставками алькантары. Здесь впервые мне в голову пришло новое прочтение названия модели: Car Ok. Приличный кроссовер, подумал я, вот это уже интересно.
Запускаю мотор кнопкой, и пара больших экранов передо мной вспыхивают всеми своими миллионами цветов. Несколько минут на то, чтобы настроить под себя кресла, зеркала, руль; электропривод сидений и зеркал облегчают дело, а руль смещается вручную, и это даже удобнее.
Еще пара минут понадобилась на то, чтобы освоиться с цифровыми приборами, обнулить показатели пробега, ознакомиться с мультимедийным центром и и соединить его со смартфоном. Skoda общается с водителем на украинском языке, однако голосовые команды автомобилю можно отдавать только на английском, чешском и других, но не на украинском.
Также интересно тест-драйв Skoda Kamiq
К сожалению, годовая подписка на встроенную навигацию в тестовом Karoq закончилась, а программное обеспечение машины гораздо новее, за версию Android моего смартфона, поэтому совместить их получилось только через Bluetooth для воспроизведения музыки. Для тех, кто имеет современные девайсы, доступны все протоколы соединения: и Andoid Auto, и Apple CarPlay и MirrorLink.
В целом освоиться в салоне Karoq удалось на удивление быстро. Во всем здесь чувствуются умеренный немецкий подход и логика. Все понятное и привычное, как домашние тапочки.
Есть и немного шкодовского Simply Clever – удобных безделушек, как вот упоры для бутылки на дне подстаканника или шкафчик у левого колена водителя. А еще – шторка небольшого хранилища на центральной консоли, которая имеет хорошую фиксацию. Это позволило мне использовать ее в качестве держателя для смартфона – не знаю, было ли это задумано конструкторами, но зарядный USB-порт находится рядом. Для пассажиров задних сидений предусмотрены собственные дефлекторы вентиляции, гнездо прикуривателя, USB-порт и откидные столики.
И где этот умеренный подход к дизайну проявляется в полной мере, так это в багажнике. В огромном багажнике. Здесь есть все, чего можно желать от грузового пространства легкового пассажирского автомобиля. Мой одинокий чемодан, стандартного размера ручной клади самолета, просто затерялся в этом пространстве.
Запаска под полом, выделенные ниши и силовые рейки с крючками для крепления, сетка и шторка, специальные фиксаторы на липучках, даже фонарик снимается. Это еще не все. Пока речь шла о 479-588 литрах пространства для клади. Но у Karoq также есть опционные задние сиденья VarioFlex, с отверстием в багажник, возможностью складывания двумя способами и легкого демонтажа / монтажа. Если сложить задние кресла, можно получить 1605 литров пространства, подняв – все 1810, а сняв – более 2000. Похоже, я знаю, где можно заночевать, если не найду жилье у моря…
На юг
На часах полседьмого утра, пора ехать, пока солнце не поднялось высоко. Еду из большого улья Киева, с его 3,65 миллионами пчел, в Лебедевку с населением 26 человек (перепись 2001 года). Координаты: 50.42, 30.56. “Вики” также сообщает, что когда-то этот населенный пункт звался Курорт-Бурнас, а соседний лиман имеет целебные грязи. И что особенно интересно, баз отдыха и пансионатов в этом поселке около двух десятков, то есть примерно столько же, сколько и жителей.
Под капотом Karoq-1,4-литровый TSI мощностью 150 л. с., который работает в связке с 8-скоростным “роботом”. Он с первых секунд радует хорошей динамикой, но тут кроссовер меня не удивил, поскольку последнее поколение силовых агрегатов концерна Volkswagen заслужило себе добрую славу, да и мне уже знакомо. И Karoq – не спорткар, а ехали мы не на соревнования, поэтому меня больше интересовали показатели потребления горючего, ведь поездка не планировалась заранее и бюджет на нее не выделялся. Меня также волновало, с какой скоростью будет комфортно двигаться по трассе.
Прогноз картографического сервиса на поездку длиной 564 километра, от Киева до села Лебедевка – около шести с половиной часов. Это означает, что средняя скорость на маршруте составляет 90 км / ч. Большую часть дороги, на тех участках, где это разрешено, автомобиль шел со скоростью ровно 115 км/ч, с включенным круиз-контролем.
По дороге пришлось сделать две остановки на заправку, гамбургер, кофе и воду. На заправках людно. На всем маршруте из полутора десятка камер автофиксации и несколько стационарных постов полиции. На выезде из Киева и возле одесской окружной ведутся ремонтные работы; вблизи столицы – в обоих направлениях, а на выезде из Одессы – ремонта нет. Зато можно попасть в тянучку на одесской окружной дороге, и мне посчастливилось проехать этот проблемный участок довольно быстро. А вот на мосту между Каролино-Бугаз и заливом пришлось немного понудиться и позагорать левым плечом.
Миновав Затоку, сразу за селом Прибрежное, съезжаю с трассы P70 и дорога пустеет, сужается и ведет сельскими трактами до нужного места. На этом отрезке лишь в одном месте есть очень плохие дороги с какими-то остатками асфальта, ехать по которым придется с полкилометра. Karoq со своим 17-сантиметровым клиренсом проглотил эту луковицу и не поморщился.
По приезду бортовой компьютер показал среднюю скорость 81 км / ч и продолжительность путешествия 8 часов 32 минуты. Средний расход топлива составил 6,1 л / 100 км. Поездка в одну сторону обошлась в 1080 гривен. Очень неплохо для путешествия с незапланированным бюджетом. Здесь нужно сказать, что я ни разу не включал кондиционер, благодаря тому, что уехал рано, и это дало свои результаты.
Курорт-Бурнас
На въезде в поселок знак “стоп” – полезная вещь для напоминания водителям о разрешенной скорости движения в населенном пункте, после восьми часов в темпе трассы. Пока останавливаешься на знак, есть время прочитать все рекламные объявления об аренде жилья, удачно размещенные на перекрестке. Любая из двух дорог впереди ведет к морю. Наугад выбираю ту, что ведет направо.
За следующий час я трижды объехал Бурнас (мне больше нравится это название) в поисках угла для ночлега. Кажется, обзвонил все два десятка баз отдыха и столько же частных гостевых домов, повторяя “с сегодняшнего дня, на четыре ночи, для одного. Да, для одного”.
Первым попавшимся свободным вариантом оказался «скворечник», который владелица назвала четырехместным номером – двухэтажная кровать и широкая кровать для двоих на площади, аморальной даже по местным меркам. Удобства на улице. Дом в чистом поле, без намека на тень. 350 гривен за сутки, если вдруг вас заинтересовал этот вариант.
Рискнув искать дальше, я нашел рядом чуть лучшую комнату за 400 гривен. Потом еще несколько более дорогих вариантов, самый высокий ценник – 1200 гривен за сутки. Был еще вариант с автокемпингом, однако он представляет собой огражденную площадку с подведенным электрическим кабелем. Воды нет. Санузла также. Фактически, плата берется за забор, поэтому не удивительно, что площадка была почти пустой, а за оградой раскинули палатки “дикари”.
И в конце концов удача улыбнулась мне беззубой улыбкой боксера (измучено, но счастливо) и я поселился в скромном, но опрятном номере на втором этаже домика, что прячется в тени деревьев. 300 гривен за ночь, 1200 за четверо суток. Можно жить.
Несколько улиц (некоторые даже без асфальта), четыре-пять частных продуктовых магазинчиков, торговые ряды с сувенирами и традиционными для курортов товарами (местные вина, рыба, фрукты, овощи, домашняя выпечка) небольшой супермаркет, пиццерия, четыре кафе с “пляжными обедами” и местной рыбой в меню аж две дискотеки. Вот и вся Лебедевка. Да, это курорт для непритязательной публики, простого рабочего люда. Такого, как мы с Karoq.
Но главное – три пляжа с чистым песком и не более 10 минут пешком до любого из них из самого отдаленного жилья. Довольно чистые пляжи, не слишком людно, чистое море без медуз и водорослей, хотя это, конечно, больше зависит от сезона и погоды.
На диких берегахНа следующий день я решил объехать окрестности, чтобы пофотографировать Karoq. Условий для качественной фотосессии здесь не было ( ближайшая автомойка в Затоке), но ведь Karoq – это кроссовер, а значит песок и пыль на кузове должны его лишь украшать, как боевые шрамы старого вояку. Впрочем, слой песка успел покрыть не только кузов, но и все поверхности в салоне машины, пока я изучал местные неасфальтированные улочки, катаясь с открытыми окнами. Это сводило на нет все мои попытки сфотографировать интерьер, поэтому в начале статьи использованы фирменные фотографии от производителя, с англоязычным меню мультимедийной системы.
Фото: коса или мыс Бурнас / Dmitriy Levchenko, Дмитрий Иванович / Google Maps
Разведав у местных потенциальные локации для фотосессии, я двинулся сначала на косу, отделяющую озеро Бурнас от моря. Она начинается сразу за песчаными обрывами села и тянется около 50 километров до поселка Приморский. По ней можно проехать пару километров, но дороги нет, есть лишь тропинка с глубоким песком. Уже на первой сотне метров Karoq начал проседать в глубокий песок, и без полного привода двигаться дальше было рискованно. Да и отдыхающие, поставившие палатки прямо здесь на косе, предупредили, что мы с Karoq можем оказаться среди тех, кого здесь чуть ли не каждый день достают трактором. Разворачиваемся. Заезжаем на пляж, делаю пару снимков, позволяю себе разок нырнуть, чтобы освежиться, и едем дальше.
Следующий пункт назначения-озеро Бурнас (на карте). Последние несколько сотен метров до берега нужно проехать по грунтовой дороге с глубокими путями. Это не песок, и проблем у Karoq здесь не возникает. На берегу снова стоит палаточный лагерь. В нем живут виндсерферы, любители кайтинга и других спортивных развлечений на воде. Еще несколько кадров и трогаемся дальше. Искать маяк, о котором мне говорили.
Дорога до маяка (на карте) – это добрых 15 километров. А вдоль всего побережья между ним и Бурнасом стоят несколько палаточных городков и дикие лагеря. Одни на вершине обрыва, другие – внизу, на самом пляже. От верхних палаток вниз ведут крутые лестницы, которые, похоже, отдыхающим приходится копать каждый год, ведь ландшафт здесь постоянно меняется.
Последних пару километров до маяка я повел по тропинке над обрывом, хорошо утоптанной сельхозтехникой и машинами отдыхающих. Здесь действительно возникает ощущение края света. А Karoq на такой грунтовой дороге чувствует себя в своей стихии.
Маяк немного разочаровал. Я представлял его иначе. Возле маяка раскинулась очередная кучка палаток и машин.
Недалеко от маяка стоит лавочка над обрывом, и она мне понравилась больше, чем сам маяк. Хотя световая башня еще не засветилась, начинало смеркаться, и я решил поворачивать назад.
Car ok
Несколько дней промелькнули, как один миг, и настало время ехать в Киев. Выезд был поздним, и солнце уже ощутимо припекало. Из-за этого без кондиционера было не обойтись – открытые окна уже не помогали. К тому же, я вызвался подвезти до Одессы семью из четырех человек, которые проживали в том же доме, что и я. Дополнительный вес и кондиционер повлияли на показатель расхода топлива, хотя и не критично.
Обратный путь показал такие цифры: пробег – 577 км, время движения – 7 ч 51 мин, средняя скорость 73 км/час, среднее потребление топлива 7,1 л/100 км. Таким образом, средний расход топлива на пробег в 1224 километра составил почти 6,6 л/100 км. Расходы на топливо – менее 100 долларов.
В итоге Karoq произвел на меня приятное впечатление. Пусть Karoq не “супер”, как Urus, но он честный стопроцентный “ок”. Очень неплохая динамика и умеренный аппетит к бензину, комфортная подвеска и на удивление удобные кресла, современный цифровой кокпит, вместительный салон и гигантский багажник. А еще 5 звезд за безопасность от EuroNCAP. Не хватает лишь полного привода, но и такая версия в линейке Karoq есть, только стоит дороже.
Тестовая версия Karoq – это 1,4 TSI (150 л. с.) 8AG с пакетом опций Style и набором дополнительных опций. Стоимость машины в гривне меняется ежедневно, в зависимости от курса валют, а долларовая цена на модель с 1,4-литровым мотором составляет 23 938 долларов. Дополнительные опции потянули еще на 6649 долларов, что в сумме дает 31 137 долларов или 838 658 гривен, по курсу обмена на момент подготовки статьи. Самая доступная версия Karoq стоит около 625 тысяч гривен или 23 180 долларов, тогда как полноприводный Karoq Scout обойдется примерно в 921 тысячу гривен или 34 190 долларов.
Автор: Дмитрий Ковальчук
Фото: автора та Skoda
Технические характеристики | Skoda Karoq |
---|---|
ДВИГАТЕЛЬ | Рабочий объем 1395 см3, мощность 150 л. с. при 5000 об / мин., крутящий момент 250 Нм при 1500-4000 об / мин |
ТРАНСМИССИЯ | Автоматическая 8-скоростная Aisin, передний привод |
КУЗОВ | Универсал, 5 дверей, 5 мест, длина/ширина/высота: 4382/1841/1603 мм, база 2638 мм, снаряженная масса 1315 кг, полезная нагрузка-610 кг, объем багажника 500-1609 л, объем бака 50 л |
ПОДВЕСКА | Независимая пружинная/полузависимая пружинная. Шины передние / задние: 215/55 R17, клиренс 172 мм. |
ХОДОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ | Максимальная скорость 199 км/ч. Разгон до 100 км/ч за 8,8 с. Расход топлива л / 100 км город / шоссе / смешанный: 7,8/5,4/6,3. |
ЦЕНА | 838 658 гривен / 31 137 долларов |
Быстрые углеводы – разрушители детских зубов
ЗдоровьеНа правах рекламы | remove_red_eye 151
Быстроферментируемые углеводы – основная пища для провоцирующих кариес бактерий. Но, несмотря на это, сложно найти ребенка, который равнодушно относится к сладостям.
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Редактировать статьюПоэтому каждый детский стоматолог на приеме напоминает о вреде углеводов для детских зубов и необходимости снизить употребление конфет, выпечки, сладких газированных напитков.
Каким образом углеводные продукты влияют на зубную эмаль, поможет разобраться А. Г. Панкратьева – сооснователь и директор клиники «Семейный стоматолог». На протяжении 15 лет Алеся Георгиевна лечит и реставрирует зубы, специализируется в области профессиональной гигиены, терапии корневых каналов, детской стоматологии.
Почему углеводы приводят к кариесу
Сами по себе быстроферментируемые глюкоза, фруктоза, сахароза не причиняют вред, необходимы растущему организму для энергии, которая расходуется на обеспечение работы сердца, мышц, головного мозга. Но полость рта заселена микроорганизмами, которые при переработке углеводов выделяют молочную и другие кислоты. Бактерии прилипают к зубной эмали, образуют налет (бляшку).
При плохой гигиене, чрезмерном употреблении сладких продуктов бактериальное население ротовой полости активно растет. Толщина и плотность зубного налета увеличивается за счет прикрепляющихся новых колоний кислотообразующих микроорганизмов. Слюна не может проникнуть сквозь бляшку, чтобы нейтрализовать выработанную кислоту. Начинается деминерализации эмали (утрата солей кальция и других минералов). В молочных и недавно прорезавшихся постоянных зубах процесс протекает быстро, через несколько недель образуется кариозная полость.
Вредные для зубов лакомства
Чем дольше по времени углеводные частички находятся во рту, тем больший ущерб они наносят эмали. Органические кислоты из-за новых порций углеводов, прилипших кусочков сладостей образуются постоянно, часами воздействуют на зубы. Запасы микроэлементов не успевают восстанавливаться. Хрупкая и слабоминерализованная эмаль детских зубов становится еще тоньше, кариес может «поджидать» в любом месте, особенно в фиссурах, межзубных промежутках, где скапливаются микроскопические остатки углеводной пищи.
Наиболее вредные для зубной эмали «долгоиграющие» сладости:
- Ириски, нуга, карамель. Частички вязких конфет прилипают к зубам, становятся питательной средой для кариесогенных микроорганизмов. Кроме этого, вязнущие в зубах тянучки быстрее стоматолога удаляют старые пломбы.
- Леденцы. Пока ребенок наслаждается конфетой 10-15 минут, бактерии получают новые порции сахара. И даже после того, как леденец съеден, в слюне сохраняется высокое содержание глюкозы еще 30 минут. У чупа-чупсов есть еще одно неприятное свойство. При сосании леденцы ударяются о зубы, на эмали образуются микротрещины, увеличивается риск кариеса.
- Сухофрукты. В изюме, кураге, финиках и других сушеных фруктах содержатся полезные для ребенка аминокислоты, минералы, витамины А, Е, группы В. А теперь о грустном – кусочки сухофруктов, забиваются в межзубных щелях, кислотообразующая микрофлора длительное время получает фруктозу для переработки.
- Печенье. Сладкая выпечка содержат сахар и медленно расщепляющийся крахмал. После перекуса печеньем высокая концентрация глюкозы поддерживается на протяжении 50 минут.
- Газированные напитки. Кроме сахара, в состав «Кока-Колы», «Фанты», лимонадов добавлена лимонная кислота, вымывающая минералы из незрелой эмали.
Как снизить вред углеводов для зубов
Отучить детей от сладкого нереально: вы получите истерики, не сможете полностью контролировать перекусы вне дома. Кто-то угостит шоколадкой на прогулке, школьник купит десерт в буфете.
Поэтому я и врачи нашей семейной стоматологии рекомендуем:
- Практикуйте умеренное и контролируемое употребление сладостей.
- Если ребенок на грудном или искусственном вскармливании, после появления первых зубов сведите на нет кормления во время сна, поите чистой водой без сахара.
- Не поощряйте успехи и хорошее поведение шоколадкой, кусочком торта.
- Откажитесь от ирисок, чупа-чупсов в пользу шоколада, зефира, мармелада. Съеденный за пару минут десерт менее вредный для зубов, чем поступающие длительное время порции углеводов.
- Приучайте ребенка к разбавленному соку. Со временем вкусовые рецепторы привыкнут к менее сладкому вкусу.
- Чтобы уменьшить количество перекусов, следите, чтобы в рационе было достаточно белка: творог, сыр, яйца, бобовые, мясо птицы. Наевшись за обедом или завтраком, ребенок с меньшей вероятностью захочет съесть печенье, булочку.
- Не давайте высокоуглеводную пищу перед сном, после того как почищены зубки.
- Приучите ребенка после конфет, выпечки и вообще после любых перекусов полоскать рот.
- Предлагайте вместо сладостей яблоко, грушу, кусочек морковки. Пережевывание стимулирует выработку слюны, пищевые волокна удаляют налет, массируют десна.
Чистите зубки малышу сразу после их прорезывания и до 5-6 лет, пока он не научится пользоваться щеткой. В дальнейшем контролируйте тщательность очистки. В аптеках Минска продаются индикаторы зубного налета. Таблетки или жидкость окрасят скопления пищевых отложений и бактерий, ребенок узнает, какие участки нуждаются в дополнительном внимании.
Не пропускайте осмотры у детского стоматолога 4 раз в год. При такой регулярности удается избежать пульпита, вылечить кариес на ранних стадиях с минимальным использованием бормашины без капризов и слез.
Лицензия №02040/7480 от 29.03.2013 г. до 29.03.2023 г.
УНП 191549933
— Tomayia Colvin Education — Расширение возможностей черных фотографов в Интернете
Toffee & Honey — ежемесячный фото-журнал, который вдохновляет всех фотографов и творческих людей! В нашем журнале публикуются профессиональные статьи, учебные пособия и фото, вдохновляющие участников сообщества Tomayia Colvin Education.
ИЮНЬ 2019
ОТЦОВСТВО
СЕНТЯБРЬ 2018
свадьбы
МАЯ 2018
MOTHERHOO
МАЙ 2019
МАТЕРИНСТВО
ИЮНЬ 2018
отцовство
апрель 2018
BOUDOIR
АПРЕЛЬ 2019
МОДА + КРАСОТА
ИЮЛЬ 2018
проезд + улица
МАРТ 2019
BOUDOIR + BODY
АВГУСТ 2018
старшеклассников
Ваша щедрость имеет значение.
Пожалуйста, подумайте о поддержке Toffee and Honey и станьте покровителем!
У вас есть бизнес / организация, которая подходит для спонсорства? Электронная почта [email protected]
ОПИСАНИЕ ПОДАЧИ
Следующий выпуск:
Июль 2019 г., Travel + Street
КАК ПОДАТЬ:
• Загрузите 6-8 изображений с высоким разрешением в Dropbox
• Имена файлов ДОЛЖНЫ включать имя фотографа (первый + последний)
• Изображение должно быть не менее 10 дюймов по длинной стороне
• Не забудьте включить релиз модели / контракт для вашей сессии
• Свадьбы должны включать в себя контракт / выпуск модели
• Концертная фотография должна включать в себя электронное письмо с разрешением / пропуском для прессы, которое дает вам разрешение фотографировать мероприятие.
• Уличная фотография не требует разрешения модели.
ПОЧЕМУ ОПУБЛИКОВАНО?
Работа в таком журнале, как Toffee and Honey, помогает поддерживать наше сообщество и размещать в нем изображения, представляющие все слои общества.
мотивирует + подталкивает вас к успеху
Повышенное чувство общности
клиентам нравится видеть себя опубликованными
повышать доверие к вашим талантам
повышать посещаемость вашего сайта / социальных сетей
ВАС отметили? получить значок своего веб-сайта
есть вопросы?
Напишите нам на hello @ tomayiacolvineducation.com
Шоколадные ириски с карамельной глазурью (видео)
Один из моих любимых вкусов кексов — эти шоколадные ириски с соленым карамельным кремом невероятно вкусны! Эти насыщенные шоколадные кексы сделаны из хрустящих кусочков ириса и большего количества шоколадной стружки, моего любимого сливочного крема, с большим количеством ириски и небольшим количеством моего «Домашний карамельный соус» . Этот рецепт есть у меня на сайте в течение многих лет, и я наконец добрался до обновления рецепта и создания видео для вас! По этому рецепту получится 24 обычных кекса или 48 мини-кексов.
Посмотреть видео!
Посмотрите мой видео-рецепт с простыми пошаговыми инструкциями по приготовлению шоколадных кексов! Вам понравится, насколько прост этот рецепт! Хотите получать электронные письма с новыми рецептами на почту? Обязательно подпишитесь на мой канал на YouTube и включите уведомления!
Как приготовить: шоколадные кексы ириски
Я начал этот рецепт с версии своего рецепта «Perfect Chocolate Cake» .Это тот же рецепт шоколадного торта, который я использую для большинства своих рецептов торта! Это безупречный, легкий и очень насыщенный шоколадный торт, приготовленный из растопленной шоколадной крошки (которая придает пирогу влагу) и Hershey’s Special Dark какао-порошка . Использование двух видов шоколада делает торт более насыщенным и шоколадным! Чтобы закончить тесто, я добавляю кусочки хрустящей ириски и еще шоколадную стружку! Вы можете купить эти Heath Toffee Bits (партнерская ссылка Amazon) или купить обычный ирис и измельчить его на мелкие кусочки.
Глазурь и гарниры
И ничто не сравнится с шоколадом и карамелью, поэтому я использовал свой рецепт «Salted Caramel Buttercream» , чтобы заморозить эти шоколадные кексы с тоффи! Мне нравится этот масляный крем, потому что в нем такой вкус! У меня есть отдельный видео-рецепт этой глазури, поэтому обязательно загляните на страницу рецептов и посмотрите, как она готовится! Прежде чем замораживать кексы, убедитесь, что они полностью остыли, иначе глазурь сразу растает! Я люблю вынимать кексы из кастрюли и давать им остыть на решетке.
Чтобы украсить верхушку этих шоколадных кексов, я использую больше чипсов ириски и мой любимый, домашний карамельный соус . Еще у меня есть отдельный видео-рецепт этого удивительного соуса! Это отличное дополнение к этому рецепту, и его так легко приготовить, всего лишь 6 ингредиентов! Если у вас нет времени на приготовление карамели, купленная в магазине версия также подойдет!
Еще рецепты!
Понравился рецепт восхитительного десерта? Ознакомьтесь с некоторыми другими вариантами, которые у меня есть на моем сайте!
Понравился рецепт? Поделитесь этим на Pinterest!
Шоколадные ириски с карамельной глазурью (видео)
Насыщенные шоколадные ириски с карамельной кремовой глазурью!
Для шоколадных кексов:
1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного
1 стакан белого сахара-песка
1 стакан полусладких шоколадных чипсов, плавленых
4 больших яйца
53
чайная ложка ванильного экстракта1 чашка цельного молока
1 столовая ложка растворимого кофе
2 чашки универсальной муки
1/3 чашки какао-порошка
4 ч.л. разрыхлителя
1/2 чашки чипсов из ириса
1/2 чашки полусладких шоколадных чипсов
1/4 чайной ложки соли
Для карамельного сливочного крема:
2 чашки несоленого сливочного масла, размягченного
Банка dulce de leche емкостью 14 унций
1 чайная ложка ванили
1/4 — 1/2 чайной ложки мелкой соли, регулировка вкуса
9028 11/2 стакана ириски для украшения
Домашний карамельный соус для украшения
2–3 стакана кондитерского сахара
Разогрейте духовку до 350F.Выложите 24 обычные формы для кексов бумажными вкладышами или 48 маленьких форм для кексов; или сделайте комбинацию того и другого. Для теста для торта: в большой миске смешайте размягченное масло и сахар. Взбивайте на высокой скорости 3-4 минуты, пока масло не станет легким и воздушным. Добавьте растопленный шоколад и снова взбивайте около минуты, пока он хорошо не смешается. Добавьте яйца и ваниль и снова взбивайте еще 3-4 минуты, пока тесто не станет очень гладким и кремообразным. Часто соскребайте стенки миксерной чаши, чтобы все хорошо перемешалось.
Нагрейте молоко в микроволновой печи примерно на минуту, пока оно не станет чуть теплым, затем добавьте растворимый кофе и перемешивайте, пока кофе не растворится. Добавьте кофейное молоко в жидкое тесто, но пока не перемешивайте; пусть стоит. Тем временем приготовьте сухие ингредиенты: смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль в небольшой миске и перемешайте. Просейте сухие ингредиенты в тесте для торта, затем перемешивайте на средней скорости в течение 1 минуты, пока не образуется однородное тесто для торта.
В последнюю очередь вручную сложите ириски и шоколадную стружку.Используя мерную мерную ложку или ложку, заполните вкладыши для кексов почти до верха, примерно на 3/4. Выпекайте кексы в предварительно разогретой духовке от 24 до 25 минут для получения обычного размера; около 20 минут для мини-кексов. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Дайте кексам полностью остыть, прежде чем замораживать их!
Для карамельного сливочного крема: поместите размягченное несоленое масло в миску для смешивания. Взбивайте на высокой скорости около 5 минут, пока масло не станет легким и воздушным.Часто соскребайте со стенок миксерной чаши, чтобы масло хорошо перемешалось. Добавьте dulce de leche (приготовленное сгущенное молоко с сахаром). Если вы не можете найти дульсе де лече, используйте аналогичный карамельный соус. При необходимости увеличьте количество кондитерского сахара, чтобы глазурь загустела.
Добавьте ваниль и соль. Начните с добавления 1/4 чайной ложки соли, затем при необходимости добавьте еще. Начните добавлять сахар кондитера по 1 стакану за раз, часто соскребая со стенок миксерной чаши, чтобы все растворилось.Обязательно просейте кондитерский сахар перед добавлением, чтобы не было комков. После добавления всего сахара взбивайте на высокой скорости 2-3 минуты, чтобы глазурь получилась очень пушистой.
Переложите глазурь в кондитерский мешок со звездообразным наконечником; Я использовал насадку Ateco № 829. Выдавите большие ложки сливок на каждый кекс и украсьте кусочками ириски и сбрызните карамельным соусом, если хотите. Кексы выдерживаются при комнатной температуре 24 часа; Я рекомендую поставить их в холодильник на ночь.При охлаждении дайте кексам нагреться при комнатной температуре в течение 1 часа, прежде чем снова готовить.
Калорийность: 456 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 4 г | Жиры: 32 г | Насыщенные жиры: 20 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 104 мг | Натрий: 202 мг | Калий: 138 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 29 г | Витамин А: 890 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 76 мг | Утюг: 2 мг
цветов краски по семейству — Sherwin-Williams
краски по семейству — Sherwin-Williams Диалог сообщений Показать сообщение об обновленииКанада
Мексика
Общая информация
Наши продукты доступны по всей Южной Америке, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу globalsales @ sherwin.com.
Аргентина
Наши продукты доступны по всей Южной Америке, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Бразилия
Наши продукты доступны по всей Южной Америке, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Чили
Наши продукты доступны по всей Южной Америке, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Колумбия
Наши продукты доступны по всей Южной Америке, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу globalsales @ sherwin.com.
Эквадор
Наши продукты доступны по всей Южной Америке, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Уругвай
Наши продукты доступны по всей Южной Америке, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Общая информация
Наши продукты доступны по всей Центральной Америке, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу globalsales @ sherwin.com.
Коста-Рика
Наши продукты доступны по всей Центральной Америке, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Сальвадор
Наши продукты доступны по всей Центральной Америке, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Гватемала
Наши продукты доступны по всей Центральной Америке, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу globalsales @ sherwin.com.
Гондурас
Наши продукты доступны по всей Центральной Америке, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Мексика
Наши продукты доступны по всей Центральной Америке, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Никарагуа
Наши продукты доступны по всей Центральной Америке, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Панама
Наши продукты доступны по всей Центральной Америке, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Общая информация
Наши продукты доступны по всему Карибскому региону, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Багамы
Наши продукты доступны по всему Карибскому региону, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Bermuda
Наши продукты доступны по всему Карибскому региону, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу globalsales @ sherwin.com.
Бонайре, Синт-Эстатиус и Саба
Наши продукты доступны по всему Карибскому региону, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Каймановы острова
Наши продукты доступны по всему Карибскому региону, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Доминиканская Республика
Наши продукты доступны по всему Карибскому региону, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу globalsales @ sherwin.com.
Гаити
Наши продукты доступны по всему Карибскому региону, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Ямайка
Наши продукты доступны по всему Карибскому региону, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Пуэрто-Рико
Наши продукты доступны по всему Карибскому региону, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Сент-Китс и Невис
Наши продукты доступны по всему Карибскому региону, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу globalsales @ sherwin.com.
Острова Теркс и Кайкос
Наши продукты доступны по всему Карибскому региону, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Виргинские острова (Британские)
Наши продукты доступны по всему Карибскому региону, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Другие островные страны Карибского бассейна
Наши продукты доступны по всему Карибскому региону, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу globalsales @ sherwin.com.
Общая информация
Наши продукты доступны во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Китай
Наши продукты доступны во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Индонезия
Наши продукты доступны во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу globalsales @ sherwin.com.
Япония
Наши продукты доступны во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Малайзия
Наши продукты доступны во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Сингапур
Наши продукты доступны во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Южная Корея
Наши продукты доступны во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу globalsales @ sherwin.com.
Таиланд
Наши продукты доступны во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Вьетнам
Наши продукты доступны во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Общая информация
Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Хорватия
Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу globalsales @ sherwin.com.
Кипр
Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Чешская Республика
Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Дания
Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Общие промышленные покрытия
Danske
Промышленные покрытия для древесины
Danske
Упаковочные покрытия
Английский
Защитные и морские покрытия
Danske
Финляндия
Наши продукты доступны по всей Европе или см. Адреса ниже свяжитесь с нами по адресу globalsales @ sherwin.com.
Общие промышленные покрытия
Suomi
Промышленные покрытия для древесины
Suomi
Упаковочные покрытия
Английский
Защитные и морские покрытия
Suomi
Франция
Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Германия
Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу globalsales @ sherwin.com.
Венгрия
Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Италия
Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Литва
Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Норвегия
Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу globalsales @ sherwin.com.
Общие промышленные покрытия
Norsk
Промышленные покрытия для древесины
Norsk
Упаковочные покрытия
Английский
Защитные и морские покрытия
Nynorsk
Польша
Наши продукты доступны по всей Европе, см. свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Общие промышленные покрытия
Polski
Промышленные покрытия для древесины
Polski
Упаковочные покрытия
Английский
Защитные и морские покрытия
Polski
Португалия
Наши продукты доступны по всей Европе, см. свяжитесь с нами по адресу globalsales @ sherwin.com.
Румыния
Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Россия
Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Сербия
Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Словакия
Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу globalsales @ sherwin.com.
Словения
Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Испания
Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Швеция
Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Украина
Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу globalsales @ sherwin.com.
Великобритания
Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Ближний Восток
Наши продукты доступны по всему Ближнему Востоку, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Австралия
Наши продукты доступны по всей Австралии, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].
сгенерировано: Пт, 06 августа, 01:40:47 UTC 2021
Хост: tsapp-68fb577b74-x8b5x
Порт сервера: 443
Локальный порт: 5443
Экземпляр: server1
Создание этой страницы заняло 0 миллисекунд.
Кора шоколадных и хрустящих конфет
Кора шоколадных конфет — [225]- Трейси Кох, Стефани Ригель
- Фотография Эми Шатт
Хорошая конфета пробуждает в каждом из нас ребенка, и эта маленькая жемчужина сладкого угощения не разочарует. Маслянистая хрустящая основа ириса для крекеров из Грэма имеет нужную сладость и является идеальным дополнением к шоколаду.Нам нравится использовать смесь темного и молочного шоколада, а также жареный арахис, хотя этот рецепт хорошо сочетается с миндалем, орехами пекан или грецкими орехами. Это забавный рецепт смены дозаправки на любого сладкоежка.
Порций: На 1 противень 8 на 8 дюймов
12-16 крекеров Грэм
1 палочка сливочного масла
½ стакана коричневого сахара
1 чайная ложка ванили
1 чашка темного шоколада
1 чашка молочного шоколада
½ стакана нарезанного сухого жареного арахиса
½ стакана измельченных кренделей
½ стакана арахисового масла или карамельных чипсов
- Выстелите квадратный противень 8 на 8 дюймов антипригарной фольгой.Духовку разогреть до 350 градусов.
- Положите крекеры на дно выстланной сковороды бок о бок.
- В толстой кастрюле для соуса растопите масло и коричневый сахар до полного растворения сахара. Уменьшите огонь до среднего. Перемешивайте смесь, пока она кипит, в течение 4 минут, чтобы получился ирис.
- Осторожно снимите с огня и полейте крекеры ириской. Используйте нож для масла или небольшой металлический шпатель, чтобы равномерно распределить его.
- Поместите это в духовку и запекайте 6-8 минут или пока края не начнут пузыриться.
- Выньте из духовки и выложите стружку темного и молочного шоколада на пузырящуюся ириску. Дайте чипсам начать таять, а затем с помощью ножа равномерно распределите шоколад.
- Посыпьте слой теплого шоколада измельченным арахисом, измельченными кренделями и чипсами из арахисового масла.
- Дайте корке конфет остыть на сковороде в течение 5 минут. Затем используйте края фольги, чтобы осторожно приподнять кору леденца из кастрюли. Поместите его на решетку для охлаждения еще на 10-15 минут, чтобы он застыл.
- Поместите кору в холодильник, чтобы она полностью остыла. Когда вы будете готовы к подаче, выньте его из холодильника на 5 минут, а затем с помощью острого ножа разбейте его на части. Храните кору в герметичном контейнере до одной недели … если этого хватит.
Эта статья была первоначально опубликована в августовском номере журнала 225 за 2021 год.
Nestle Toffee Crisp 8Pk 38 г (4 шт. В упаковке) 7218984
Номер позиции eBay:
284397716618
Продавец принимает на себя всю ответственность за это объявление.
СНАМЕХТ НАОЯ
краП ссенисуБ ЕСТРЕХЦ, 11 тнУ
ENAL HTROWNAH
годаC
года
JG9 61TK
МОДНИК ДЕТИНУ
: enohP64914434710
: xaF64914434710
: liamEmoc.puorgsuollevrameht@ofni
Описание товара
Состояние: | Бренд: | Nestle | |
GTIN: | 7218984 | Товар: | Шоколадные Сладости и Ассорти |
Совместимый бренд: | Nestle | MPN: | PACK4-MORR313068011 |
Тип: | Шоколадные Сладости и Ассорти | UPC: | 7218984 |
ISBN: | Не применяется | EAN: | Не применяется |
Удивительная группа
99.2%
Информация о продавце компании
Cooking Marvelous Limited
Джоан Теманс
Блок 11, Бизнес-парк Чертси
Хэнворт-лейн,
Чертси
Суррей
КТ16 9ГДЖ
Соединенное Королевство
Условия продажи
Наша политика конфиденциальности определяет, какую личную информацию о покупателях Cooking Marvelous получает от Ebay.co.uk, как мы его используем и при каких обстоятельствах, если таковые имеются, мы будем передавать его другим сторонам. Мы соблюдаем и соблюдаем Закон о защите данных 1998 года (далее именуемый «DPA») и Общий регламент защиты данных (далее именуемый «GDPR»), который вступает в силу 25 мая 2018 года. для обеспечения безопасности и конфиденциальности личной информации покупателей. Законная основа для обработки персональных данных Для целей GDPR мы являемся обработчиком данных при продаже на Ebay.co.uk и обрабатывает все персональные данные законным, справедливым и прозрачным образом. Согласно статье 6 GDPR, законным основанием для обработки персональных данных, полученных от Ebay.co.uk, является «Контракт» — обработка необходима для выполнения заказов и запросов покупателей. Мы сохраняем информацию, предоставленную Ebay.co.uk, например информацию о транзакциях, для целей внутреннего финансового учета. По закону эта информация должна храниться в течение 7 лет. Данные, которые мы получаем: информация, позволяющая установить личность Мы получаем личную информацию от Ebay.co.uk только в том случае, если он добровольно предоставлен покупателями при размещении онлайн-заказа. Данные, которые мы получаем, включают: имя, адрес для выставления счета, название доставки, адрес доставки, адрес электронной почты (в зашифрованном формате), номер телефона, дату заказа, заказанные товары, стоимость заказанных товаров, выбранный способ доставки. Мы не продаем и не сдаем в аренду личную информацию третьим лицам для каких-либо целей. Как мы используем личную информацию покупателей Мы можем использовать любую личную информацию покупателя, предоставленную Ebay.co.uk для: • обрабатывать и отправлять заказы покупателей • проводить нормативные проверки для выполнения наших юридических обязательств • предотвращать и раскрывать преступления • развивать и улучшать наши продукты • проводить анонимный статистический анализ (мы не сможем идентифицировать людей по этим данным) Мы относимся ко всей имеющейся у нас информации о покупателях как к частной и конфиденциальной. Мы не будем раскрывать какие-либо личные данные или сведения о заказах покупателей никому, не связанному с нами, за исключением следующих случаев: • покупатель просит нас раскрыть информацию, или у нас есть на это разрешение покупателя. • мы обязаны или разрешаем это делать по закону • это требуется правоохранительными органами, агентствами по предотвращению мошенничества или кредитными агентствами. Мы можем передавать личную информацию покупателя нашим поставщикам, поставщикам услуг и другим подрядчикам только для выполнения заказов, которые покупатели размещают у нас на Ebay.co.uk. Запросы на доступ к субъекту данных В соответствии с GDPR покупатели имеют право получить от нас (обработчика данных для целей GDPR при продаже на Ebay.co.uk) копию имеющихся данных о них и исправить любые неточности в данных. Мы обязаны предоставить эти данные бесплатно в течение 1 календарного месяца с момента запроса. Однако мы имеем право отказать или взимать плату за запросы, которые являются явно необоснованными, чрезмерными и повторяющимися.Политика возврата
После получения товара отмените покупку в течение | Стоимость обратной доставки |
---|---|
30 дней | Покупатель оплачивает обратную пересылку |
Покупатель несет ответственность за возврат почтовых расходов.
Продавец принимает на себя всю ответственность за это объявление.
Почтовая оплата и упаковка
Стоимость пересылки не может быть рассчитана. Пожалуйста, введите действительный почтовый индекс.
Местонахождение предмета: Шрусбери, Великобритания
Почтовые отправления:
по всему мируИсключено: Канада, Российская Федерация, Франция, Германия, Украина, Австралия