Тесто песочное готовое: Тесто песочное с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»


Содержание

Тесто песочное с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Здравствуйте! Купила песочное тесто для пробы . Захотелось испечь яблочный пирог. Разморозилось тесто быстро , хорошо раскаталось и приятно пахло . Когда поставила в духовку и начала выпекать , аромат распространился по всему дому . Быстро раскатывается, быстро готовится . Рекомендую! Для тех, кто ценит своё время и любит радовать близких домашней выпечкой .

  • белки 4,5 г, жиры 28 г, углеводы 47 г; 458 ккал

Состав: мука пшеничная высшего сорта, масло сладко-сливочное несолёное «Крестьянское» м. д. ж. 72,5 %, сахар, яйцо куриное пищевое, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия (сода пищевая), сахар ванильный (сахар, стручки ванили измельчённые). Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Рекомендации по употреблению: тесто предварительно разморозить на нижней полке холодильника в течение 30 минут. Затем, сняв защитную плёнку, поместить тесто на разделочную доску, слегка посыпанную мукой.
Через 30 минут начать процесс формовки. Рекомендованная толщина изделия 7 мм. Выпекать в предварительно разогретом духовом шкафу при температуре 200–220 °С в течение 10–15 минут.

  • Годен: 35 суток
  • Вес: 400 г

Песочное тесто — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 г100 г
2 шт.250 г

Описание рецепта — Песочное тесто:

Песочное тесто- лёгкое в приготовлении и очень приятное в работе! Для приготовления песочного теста не используют никаких разрыхлителей, но готовые изделия из него просто тают во рту, имеют рыхлую структуру, рассыпчатые и очень нежные. Песочное тесто используют для приготовления различных видов выпечки- печенья с наполнителями или без, корзиночек, тарталеток, пирожных, тортов, основ для открытых пирогов (тарт, киш, сладкие и закусочные их варианты). Классический рецепт песочного теста не предполагает наличие никаких вкусовых добавок, но для того, чтобы получить в результате необычную и пикантную выпечку, в тесто можно добавить куркуму и паприку (для придания цвета), специи и пряности, ароматизаторы (ваниль, корицу). В этом рецепте показан алгоритм приготовления классического песочного теста, удачные пропорции которого станут гарантом превосходной выпечки из него. Тесто готовиться в принципе быстро, но перед тем, как его использовать, оно должно как следует охладиться в холодильнике (30 минут-1 час). Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается 500 грамм песочного теста (+- несколько грамм в погрешности на размер яйца)- этого вполне достаточно, чтобы приготовить основу для одного пирога диаметром 24 см, 16-20 штук печений. Итак, приступим…

Песочное тесто: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 51,85 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

387

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления песочного теста нам понадобится пшеничная мука, сливочное масло, желтки куриных яиц, сахарная пудра.

Шаг 2:

За 1 час до начала приготовления песочного теста достаньте из холодильника сливочное масло- оно должно стать очень мягким. Если времени ждать нет или приготовление песочного теста не было запланировано, то просто слегка растопите масло в микроволновой печи (достаточно 10-15 секунд).

Шаг 3:

К маслу добавляем сахарную пудру. Можно вместо сахарной пудры использовать сахар, но с сахарной пудрой тесто имеет более гладкую структуру!

Шаг 4:

Перемешиваем сливочное масло и сахарную пудру вилкой или столовой ложкой.

Шаг 5:

У нас получается очень приятная гладкая кремообразная масса.

Шаг 6:

Добавляем в сливочно-сахарную массу желтки куриных яиц (лучше использовать желтки от яиц домашних курочек!). Вместо двух желтков можно взять одно целое куриное яйцо: готовые изделия, приготовленные из песочного тесте на желтках, в отличии от выпечки, приготовленной из теста с цельным яйцом, получаются более рассыпчатыми и нежными! В принципе, отличия не велики, но всё-же.

Шаг 7:

Перемешиваем тесто, вмешивая желтки, до однородного состояния.

Шаг 8:

Пшеничную муку просеиваем. Всыпаем половину всей муки в сливочную массу.

Шаг 9:

Перемешиваем вилкой и всыпаем оставшуюся муку.

Шаг 10:

Продолжаем перемешивать вилкой- тесто на данном этапе напоминает масляную крошку.

Шаг 11:

Теперь быстро рукой формируем из теста плотный шар- тесто отлично держит форму, приятное и гладкое. Вымешивать ничего не нужно, просто собираем тесто в шар, и как можно быстрее.

Шаг 12:

Шар песочного теста заворачиваем в пищевую плёнку и обязательно кладём на 30 минут-1 час в холодильник.
После тесто достаём и используем согласно рецепта!

Шаг 13:

Приятного аппетита!

Тесто песочное сладкое классическое — Пошаговый рецепт с фото

Тесто песочное сладкое классическое – простой рецепт обычного песочного теста с сахаром. Это тесто должно быть под рукой у каждой хозяйки, ведь сделать его можно легко и быстро. Оно хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней или в морозилке около 1-2 месяцев. Наш пошаговый рецепт и полезные советы помогут вам сделать чудесное песочное тесто легко и просто!

Такое тесто является незаменимым, если вы любите открытые и закрытые песочные пирогов с начинками из фруктов, ягод или шоколада. Песочное тесто идеально подходит, чтобы сделать хрустящие коржи для красивых и простых тартов. А можно просто испечь рассыпчатое печенье для всей семьи всего за 15 минут!

Базовый рецепт песочного теста гарантирует вам отличный результат при приготовлении любой сладкой выпечки. Песочное тесто – это один из самых простых и приятных видов теста, который можно легко приготовить в домашних условиях. Классическое сладкое песочное тесто в домашних условиях выходит особенно вкусным!

Как приготовить сладкое песочное тесто в домашних условиях просто и быстро? Следуйте нашему пошаговому рецепту и советам, и у вас все получится с первого раза! Сладкое песочное тесто можно сделать вручную или с помощью кухонного комбайна. Быстрый и простой рецепт приятно рассыпчатого теста с сахаром с богатым сливочным вкусом. 

Последний видео рецепт

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

В среднюю миску всыпать муку, выложить нарезанное кубиками охлажденное сливочное масло. Перемешать, чтобы каждый кусочек масла равномерно покрылся мукой.

Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества.

Совет. Сливочное масло обязательно должно быть охлажденным, а не размягченным. Если использовать размягченное сливочное масло, то оно соединится с остальными ингредиентами. Тогда тесто потеряет эластичность, а готовая выпечка получится очень жирной и жесткой.

Шаг 2

Измельчать полученную смесь до получения рассыпчатой крошки, используя нож.

Совет. В этом рецепте используется нож, но существуют и другие способы измельчения масла. Читайте о них и других советах в нашей статье “Как растереть масло с мукой: 5 отличных способов”.

Шаг 3

В отдельную миску выложить яйцо, всыпать сахар, перемешать венчиком.

Где купить набор силиконовых кухонных принадлежностей?

Набор силиконовых кухонных принадлежностей можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Ускоряет и облегчает процесс приготовления пищи
  • Простая и надежная конструкция
  • Отличный набор для приготовления выпечки
  • Лопатки с литой ручкой прослужат дольше
  • Удобное использование
  • Силикон хорошего качества
  • Безопасный материал

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Совет. Вместо сахара можно использовать сахарную пудру. Тогда вам не нужно будет отдельно смешивать яйцо с сахаром, а достаточно будет добавить сахарную пудру к мучной смеси.

Шаг 4

К сливочно-мучной массе добавить яичную смесь, быстро перемешать.

Шаг 5

В полученное тесто влить ледяную воду, перемешивать с помощью холодной вилки, пока тесто не соберется.

Совет. Вилку можно охладить, заранее положив ее в холодильник. Для наилучшего результата рекомендуем предварительно охладить всю используемую посуду и кухонные инструменты.

Шаг 6

Полученное тесто вынуть из миски и сформировать шар. Завернуть его в пищевую пленку, слегка приплюснуть, убрать в холодильник на 30 минут.

Совет. Песочное тесто должно обязательно отдохнуть в холодильнике от 15 до 30 минут. Отдохнувшее тесто обладает хорошей эластичностью, легче раскатывается и при выпекании не будет сжиматься.

Шаг 7

Готовое охлажденное песочное сладкое тесто можно использовать для приготовления закрытых и открытых пирогов со сладкой начинкой, печенья, галет, тартов и другой сладкой выпечки.

Совет. Готовое песочное тесто можно хранить в холодильнике до 2 дней или в морозильной камере в течение 2 месяцев. 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Тесто песочное сладкое классическое

Ингредиенты:

для теста (на 500 г)

  • Мука – 1 1/2 ст. (240 г)
  • Сахар – 2/5 ст. (75 г)
  • Яйца – 1 шт. (50 г)
  • Вода ледяная – 1 ст. л. (15 г)
  • Масло сливочное охлаждённое – 1/2 ст. (120 г)

Способ приготовления:

  1. В среднюю миску всыпать муку, выложить нарезанное кубиками охлажденное сливочное масло, перемешать, измельчать до получения рассыпчатой крошки, используя нож.
  2. В отдельную миску выложить яйцо, всыпать сахар, перемешать венчиком.
  3. К сливочно-мучной массе добавить яичную смесь, перемешать.
  4. В полученное тесто влить ледяную воду, быстро перемешать с помощью холодной вилки.
  5. Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
  6. Готовое охлажденное песочное сладкое тесто можно использовать для приготовления различной сладкой выпечки. Например, закрытых и открытых пирогов со сладкой начинкой, печенья, галет, тартов и других лакомств.

вкусное печенье за 15 минут!

  / Новости  / Печем сами: вкусное печенье за 15 минут!

03.11.2020

Что делает дом домом? Теплые семейные вечера за просмотром любимого фильма, долгие разговоры со своими родными, совместные ужины, аромат свежей домашней выпечки… Запах бабушкиных пирогов или маминого печенья – это то, что остается в памяти на долгие годы. С МясновЪ ПЕКАРНЯ такие моменты в вашей жизни будут происходить чаще! Ведь мы приготовили для вас целых три вида готового теста для печенья, благодаря которому с выпечкой справится любой член семьи!

Все, что вам требуется, чтобы приготовить вкусное печенье – слегка разморозить тесто и нарезать его кусочками желаемой толщины, выложить на застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком противень и отправить в духовку на 10-15 минут! Конечно, вы можете приготовить песочное печенье самостоятельно, но с готовым тестом вы освободите по меньшей мере час – и потратите его на общение с семьей.

Для вас мы подготовили три восхитительных варианта:

  • тесто Дуэт, в котором сочетаются два вкуса – ваниль и шоколад;

  • тесто для печенья со злаками;

  • тесто для печенья с арахисом.

В состав всех трех видов входят те же ингредиенты, которые вы бы взяли для своего домашнего печенья: сливочное масло, сахарная пудра, пшеничная мука, сода и уксус, соль. Тесто со злаками и с арахисом отлично подходят для совместного творчества с детьми: его можно полностью разморозить, раскатать и нарезать с помощью фигурных формочек.

Пробуйте наши новинки и радуйте близких вкусным домашним печеньем! Нам будет приятно, если вы поделитесь отзывами о готовом тесте для печенья в своих социальных сетях, добавив к постам хэштеги #куулклевер #мясновъ #тестодляпеченья.

Секреты приготовления песочного теста рецепт с фото пошагово

Конечно же, первое, что нам необходимо в данном рецепте — это мука. Практически, любая выпечка содержит муку. Выбранная вами мука должна содержать средний процент глютена или клейковины. Если клейковины много – получится не «рыхлая», плотная выпечка. Если ее мало – напротив, получится обратный эффект. Не будем на этот счет заморачиваться и будем использовать просто проверенную муку, хорошего качества и высшего сорта.

Просеиваем муку на доску или в большую чашу.

Благодаря жирам, песочное тесто получается рассыпчатым и нежным. Поэтому они (жиры) – важный ингредиент в рецептуре. Масло не дает муке склеиваться. Жиры обволакивают частички муки и не дают соединяться друг с другом.

Раньше, сливочное масло было роскошью, и мы часто использовали в выпечке маргарин. Однако, я советую в песочном тесте воспользоваться сливочным маслом. Не экономьте, так как вкус будет совершенно иной. Масло можно использовать любой жирности, подойдет и 82,5 %, и 72,5 %.

Масло немного согреваем, чтобы можно было с ним легко работать (оно должно легко резаться на кубики), и разрезая на кусочки, добавляем в муку. Рубим ножами или перемешиваем вилкой. Так же можно использовать кухонный комбайн или миксер (с маленькой скоростью!).

Конечно же, если вы готовите сладкую выпечку, не обойтись без сахара. Лучше брать мелкий сахарный песок, чтобы он успел раствориться в тесте или же использовать сахарную пудру.

Так же, в сладкое тесто принято добавлять щепотку соли, а в несладкое песочное тесто – щепотку сахара.

Чтобы приготовить любое тесто, нужна и жидкая составляющая в рецептуре. В данном рецепте это яйцо или вода. Итак, для более нежного вкуса можно использовать не все яйцо, а лишь его желток. Почему не белок? Дело в том, что в белке больше склеивающих веществ, он скрепляет частицы муки. А нам нужно, чтобы тесто получилось более рассыпчатое.

Если вы готовите тесто на воде… Вода обязательно используется ледяная или сильно охлажденная (чтобы масло не растаяло).

Добавляем в муку с маслом яйцо (или только желток).

Пожалуй, самое важное в приготовлении песочного теста – это быстрота! Весь процесс, выше описанный мы готовим, не прикасаясь руками. Это могут быть ножи или вилка, для смешивания ингредиентов. Кроме того, все нужно делать быстро, чтобы масло не успело растаять.

Непосредственно, замес песочного теста нужно производить уже руками. Делать это нужно как можно быстрее, особенно, если на кухне тепло.

Возможные ошибки при приготовлении теста.

Тесто при раскатывании получается очень жирным (если тесто блестит и лосниться, значит, масло растаяло):
-долго замешиваете тесто
-используете масло комнатной температуры
-жарко на кухне и масло тает быстрее, чем вы готовите тесто.

Совет: если вы чувствуете, что масло в тесте тает, еще не готовое тесто уберите в холодильник на 30 минут. Перед использованием (при раскатывании), охладите тесто, завернув его предварительно в пленку.

Готовый продукт получился жестким:
-вы добавили много яичного белка или яиц
-воспользовались мукой с высокой степенью клейковины
-добавили слишком много сахара
-долго замешивали, и тесто стало плотным, вследствие чего продукт при выпечке получился жестким

Тесто после выпекания уменьшилось в размерах, стало неровной формы, вспузырилось:
-поставили выпечку в духовку сразу, не разогрев ее заранее
— сильно растянули тесто при раскатывании
— не накололи пласты вилкой перед выпечкой
— вы использовали тесто, не дав ему отдохнуть достаточное время в холодильнике (30 минут).

Универсальное Песочное тесто — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Универсальное песочное тесто для сладкой и несладкой выпечки! Вкусное, хрустящее и рассыпчатое песочное тесто легко приготовить в домашних условиях. Для песочного теста мы будем использовать самые доступные продукты, такие как мука, сливочное масло 82%, яичные желтки и сметана. В песочное тесто для сладкой выпечки добавляем сахар, а несладкое тесто готовим без сахара.
С песочным тесто можно приготовить разнообразную и вкусную домашнюю выпечку. Это и пироги, тарты, тарталетки корзиночки со сладкой начинкой, с белковым или заварным кремом и другими наполнителями, или несладкие тарталетки, которые можно наполнить разными салатами.
Посмотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!

СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!

Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ! Спасибо за Ваши теплые слова! 🙂

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых рецептах от Олеси на Готовим дома!

Ингредиенты

мука300 г
сливочное масло (охлажденное)150 г
яичные желтки2 шт
сметана1 ст.л.
сахар100 г
соль на кончике ножа
мука300 г
сливочное масло (охлажденное)150 г
яичные желтки2 шт
сметана1 ст.л.
соль щепотка

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч 30 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Средний

Видеорецепт

В чашу комбайна просеять муку.
Добавить соль на кончике ножа.
Добавить сахар.
И нарезанное маленькими кубиками холодное сливочное масло.
Перемешиваем муку с маслом, на невысокой скорости, до состояния мелкой крошки, напоминающей песок.

Совет
Также тесто можно приготовить в комбайне с насадкой – нож. В крайнем случае, порубить муку с маслом можно на столе, при помощи большого ножа или натереть масло в муку на крупной терке – выбирайте вариант, который вам больше подходит.

Теперь по одному добавляем желтки и перемешиваем при помощи комбайна.

Проверяем консистенцию теста – это уже не песочная крошка, немного лепится, но еще недостаточно.

Добавляем ложку сметаны и снова перемешиваем.

Тесто готово.

Выкладываем тесто на стол и быстро собираем его в шар, я делаю вот такой брусочек.

Раскатываем песочное тесто между двумя силиконовыми ковриками или между двумя листами пергаментной бумаги, не слишком тонко, толщиной примерно 1-2 см, чтобы в дальнейшем с ним было удобнее работать.

Убираем тесто в холодильник на 2-4 часа.
Для несладкого рубленого теста (тесто готовится аналогично сладкому, но без добавления сахара).
Готовое песочное тесто раскатываем до нужной толщины и печем при температуре 180 градусов Цельсия, до румяности.

Из песочного теста можно приготовить вот такие тарталетки (корзиночки). Корзиночки могут быть из сладкого песочного теста, их можно приготовить с заварным или белковым кремом (смотрите видео), а также несладкие тарталетки для закусок.

Совет

Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!

Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Вкусной вам домашней выпечки, и приятного аппетита!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Песочное тесто — пошаговый рецепт с фото


Рецепт песочного теста у меня самый простой и универсальный, можно сказать классический. Его можно смело использовать как базу во всех сладких пирогах и печеньях.
Рецепту уже довольно много лет, так что состав проверен «веками».

Работать с песочным тестом — одно удовольствие. Времени на его изготовление уходит мало, ингредиенты для его приготовления всегда найдутся в холодильнике. Тесто можно сделать и без куриных яиц, а главное, оно долго не сохнет, в отличие от дрожжевого.

Тесто позволяет воплотить любые кулинарные фантазии за счет своей пластичности и податливости. Из него можно лепить, вырезать, формовать, но делать это необходимо быстро и очень оперативно, чтобы выпечка не «растаяла».
Очень хороши и вкусны песочные изделия с вареньем, джемом, цукатами, изюмом, орехами.

***

Для песочного теста нам потребуется:

— масло сливочное или маргарин — 200 г;
— яйцо куриное — 1 шт.;
— мука пшеничная — 2 ст.;
— сахарный песок — 2/3 ст.;
— сода пищевая — 1/2 ч. л.

Исходный состав продуктов для классического рассыпчатого теста.

Рецепт приготовления

Для начала следует подготовить емкость для смешивания ингредиентов.

Маргарин или сливочное масло натереть на крупной терке, у меня масло.
Все ингредиенты для теста должны быть холодными — тесто тепло не переносит.

Добавить пшеничную муку к сливочному маслу.

Пищевую соду гасить чайной ложкой уксуса.

Масло перетереть руками с мукой.

К полученной массе добавить сахарный песок.

Куриное яйцо отделить от скорлупы.

Вымесить песочное тесто.

Я, другого способа вымешивания песочного теста, кроме ручного, не знаю. Хлебопечка его не возмет по-моему.

Удобнее любое тесто вмешивать на ровной, гладкой поверхности. Для песочного теста поверхность посыпать мукой не требуется.

Это, как раз тот вид теста, которое не любит долгого вымешивания и «отбивания».

Тесто вымешивать буквально 5-7 минут. Самое важное, что бы жир, добавляемый в тесто не начал таять в этом процессе, в противном случае песочное изделие получится жестким и не будет рассыпчатым.

Вкусное песочное тесто готово! Желательно сразу же убрать его в холодильник до выпечки.
А уж что из него выпекать — решайте сами.
Тесто достаточно универсально. Можно приготовить какой-нибудь пирог, а можно просто печенюшек налепить самых разных.
Из песочного теста можно придумать множество вкуснейших десертов.
Только думайте заранее — работать с этим продуктом надо быстро.

Приятного аппетита!

полезные советы:

— Идеальная пропорция для приготовления песочного теста, когда муки в два раза больше добавляемого жира (сливочное масло, маргарин), а сахарного песка в два раза меньше жиров.

— Самое важное в приготовлении теста, чтобы жир (масло сливочное, маргарин), добавляемый в тесто был твердым, но не замороженным.

— Крайне важна в процессе приготовления последовательность закладки продуктов для теста. Для начала мука смешивается с содой, ванилином, сахарным песком. Затем добавляется кусочками сливочное масло (маргарин) и полученная масса растирается до однородной консистенции. После этого вводятся остальные ингредиенты (сметана, майонез, вода, куриное яйцо).

— Песочное тесто получается более рассыпчатым, за счет большого количества добавляемого в него жира. В противном случае, уменьшение жиров может привести к более плотным и жестким кулинарным изделиям.

— Это тесто не требует долгого вымешивания. Замешивать песочное тесто необходимо последовательно и руками, иначе жир начнет таять и готовое изделие из него не будет рассыпчатым. Оптимально 5 минут для замешивания.

— Часто, часть муки в рецепте заменяют крахмалом, крахмал делает тесто рассыпчатым и придает изделию больше рыхлости.

— Замена целых яиц желтками увеличивает рассыпчатость готовых изделий, так же как и добавление в него соды или разрыхлителя для теста.

— При выпекании изделий из песочного теста, форму для выпекания нет необходимости дополнительно смазывать маслом, количество жира в тесте уже является достаточным, чтобы не дать изделию прилипнуть к форме.

— Изделия из такого теста получаются более вкусными на сливочном масле, чем на маргарине.

— Песочное тесто необходимо раскатывать ровными и тонкими слоями толщиной от 3 до 7 мм, тогда оно хорошо пропечется.

— Оптимальная температура для выпечки песочных кондитерских изделий – от 220 до 250 С.

с рецептом песочного теста часто смотрят следующие десерты:

6 легких песочных десертов — Grand Central Bakery

Превратите масляное тесто в непревзойденное печенье и пирожные

Сэндвич из песочного теста и джема для вкусного печенья Linzer. Их приготовила Эмили Баумкер, помощник менеджера по кондитерским изделиям нашего магазина в Хоторне.

Нарежьте песочное тесто любимой формы и украсьте его к празднику. Праздничное печенье от Чейза Микельсона, помощника менеджера по кондитерским изделиям в нашем магазине Multnomah.

Классическое песочное тесто дает вам преимущество при приготовлении домашнего печенья и красивых десертов.Вы можете приготовить собственное или использовать наше готовое песочное тесто, чтобы получить идеальные хлебобулочные изделия за считанные минуты.

Сделанное из ароматного, жирного европейского сливочного масла, настоящей ванили и тростникового сахара, наше классическое ванильное песочное тесто U-bake восхитительно без каких-либо причудливых приготовлений, но его можно использовать для приготовления всех видов печенья, пирогов и легких десертов.

Вот некоторые из наших любимых вещей, которые можно приготовить из классического ванильного песочного теста:

Классическое ванильное песочное печенье:

Простое ванильное песочное печенье, не нуждающееся в украшении; нарежьте и запекайте до золотистого цвета.

  • Заморозить тесто на ночь в холодильнике.
  • Нарежьте прямоугольники толщиной ¼ дюйма. или раскатайте размягченное тесто до толщины 1/4 дюйма и нарежьте желаемую форму.
  • Перевод на противни; при желании посыпать декорирующим сахаром.
  • Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке 10–15 минут или до золотистого цвета. Внимательно следите за духовкой; Время выпечки зависит от размера и толщины печенья.
  • Украшайте и наслаждайтесь!

Песочное печенье с компотом F ruit

Песочное печенье с фруктовым компотом — простой и элегантный десерт.

Уложить песочное печенье на десертной тарелке с простым фруктовым компотом (клюква, ревень или ягоды) и ложкой взбитых сливок

Сэндвичи с песочным джемом

Нарежьте тесто на прямоугольники толщиной 1/8 дюйма или раскатайте тесто между двумя листами пергамента для выпечки до толщины 1/8 дюйма. Половину печенья намазать вашим любимым джемом и сверху выложить оставшееся печенье. Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке 10-15 минут или до золотистого цвета.Остудить и посыпать сахарной пудрой.

Песочное печенье в шоколаде

Выпекайте песочное печенье без добавок в разогретой до 350 градусов духовке в течение 10–15 минут или до золотистого цвета. Полностью остыть. Работая по одному печенью, окуните половину в растопленный полусладкий шоколад, затем посыпьте измельченными конфетами из перечной мяты, измельченными поджаренными орехами, измельченными цукатами апельсиновой цедры или имбирем или свежей тертой апельсиновой цедрой и щепоткой хлопьевидной соли.

Linzer Cookies

Раскатайте песочное тесто до толщины примерно 1/8 дюйма.При необходимости выложите тесто между 2 листами пергаментной бумаги. Вырежьте фигуры (круги, сердечки, звездочки, прямоугольники). При желании используйте меньшую формочку для печенья, чтобы разрезать окна пополам. Неразрезанные половинки намазать малиновым вареньем и сверху разрезать половинки. Посыпать жемчужным сахаром (по желанию) и запекать или присыпать охлажденное печенье сахарной пудрой после выпечки. Вы можете испечь мини-печенье, которое вы вырезали, использовать обрезки теста, чтобы сделать больше линзера, или перекусить им (тсс!).

Ореховые песочные батончики
На слегка смазанном маслом противне или сковороде раскатайте или выдавите тесто (1/2 пакета при использовании песочного печенья Grand Central U-bake) равномерно пальцами, чтобы сформировать 8-дюймовый квадрат.Равномерно посыпьте стакана нарезанных соленых и жареных смешанных коктейльных орехов и слегка вдавите в тесто. Сверху добавьте 1 столовую ложку гранулированного сахара или сахара Демерара. Охладите не менее 30 минут, затем запекайте в разогретой до 350 градусов духовке в течение 10-15 минут или до золотистого цвета. Полностью остыть. Остудить 10 минут и нарезать брусками.

Пирог с любым вкусом и песочной корочкой
Выдавите размягченное песочное тесто в форму стандартного размера и залейте любимой начинкой для пирога.

Тарталетки с лимонным творогом
Дайте песочному тесту остыть до комнатной температуры. Отрежьте кусочки и равномерно разложите по формочкам для мини-торта или кексов. Выпекать при 350 ° С 10-12 минут до золотистого цвета. Дайте остыть. Тем временем приготовьте лимонный творог. Равномерно разложите по остывшим раковинам и распределите тыльной стороной ложки. Сверху выложите слегка подслащенные взбитые сливки.

Найдите классическое ванильное песочное тесто Grand Central Bakery в двухфунтовых замороженных кирпичах во всех местах Grand Central Bakery.

Классическое ванильное песочное печенье U-bake можно купить онлайн для получения или доставки

Замороженные продукты U-Bake — Пекарня Grand Central

Расположение в Портленде

BEAUMONT | 4440 NE Fremont Portland, OR 97213 | Телефон: 503.808.9877 — Факс: 503.808,9851

FREMONT | 714 N. Fremont Portland, OR 97227 | Телефон: 503.546.5311 — Факс: 503.546.2567

HAWTHORNE BLVD | 2230 SE Hawthorne Blvd Portland, OR 97214 | Телефон: 503.445.1600 — Факс: 503.232.8299

WOODSTOCK | 4412 с.Э. Вудсток Портленд, ИЛИ 97206 | Телефон: 503.953.1250 — Факс: 503.288.2738

MULTNOMAH BLVD | 3425 SW Multnomah Blvd Portland, OR 97219 | Телефон: 503.977.2024 — Факс: 503.977.0308

SELLWOOD | 7987 SE 13th Ave. Portland, OR 97202 | Телефон: 503.546.3036 — Факс: 503.546.3037

Расположение в Сиэтле

BURIEN | 626 SW 152nd St. Burien, WA 98166 | Телефон: 206.436.1065 — Факс: 206.436.0380

EASTLAKE AVENUE | 1616 Eastlake Ave E Seattle, WA 98102 | Телефон: 206.957.9505 — Факс: 206.957.9508

PIONEER SQUARE | 214 1st Avenue South Seattle, WA 98104 | Телефон: 206.622.3644 — Факс: 206.622.7381

Нарезать и запечь песочное печенье: одно тесто, три вкуса печенья

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Рецепты, позволяющие сэкономить время, такие как этот для Slice-and-Bake Sandbread, — это то, что вам нужно в начале временного кризиса, который мы называем «праздничным сезоном», безумие приготовления, выпечки и веселья, которое оставляет многих людей измотанными и решительно несчастливыми.Наслаждаемся «счастливыми» праздниками.


Последняя неделя Месяца файлов cookie ’14 уже здесь. Тема «Куки, которые хорошо замораживаются» предназначена для того, чтобы сэкономить ваше время и помочь вам накопить вкусностей для предстоящих праздников, подарков и пакетов услуг.

Печенье не намного проще, чем нарезать и запекать, и благодаря этому рецепту у вас будет три разных вида печенья, которые можно выпекать и наслаждаться по мере необходимости.

Это чудесно нежное и маслянистое песочное печенье само по себе потрясающе, но если разделить тесто и смешать разные надстройки в каждой секции, вы получите три совершенно разных печенья, претендующих на звание лучшего песочного печенья. .

Cranberry Orange — фруктовый, цитрусовый и красочный, с кусочками клюквы, покрывающими печенье.

Toffee Espresso обладает отчетливым кофейным вкусом с добавлением сладких кусочков ириса.

Коричневый сахар с корицей обладает теплым пряным ароматом и вкусом. Самое приятное то, что вам не нужно выбирать фаворита. Рецепт делает все три!

Я предпочитаю замораживать тесто, а не печенье. Готовлю тесто к заморозке двумя способами; в шариках и в бревнах.

Некоторые виды печенья, например печенье с шоколадной крошкой, изготавливаются путем выкапывания шариков из теста и последующего выпекания. Эти шарики из теста также можно заморозить для дальнейшего использования.

Выстилаю противень вощеной бумагой, затем кладу ложки теста на противень вплотную, но не касаясь. Вся сковорода помещается в морозильную камеру.

Примерно через 2 часа замороженные шарики из теста можно хранить в морозильной камере в большом пакете с застежкой-молнией, на котором указан тип печенья и инструкции по выпечке. Шарики из теста не нужно размораживать перед выпечкой, но, возможно, потребуется еще несколько минут в духовке.

Из многих форм для печенья можно придать форму бревна, хранить в холодильнике или морозильной камере, а затем при необходимости нарезать ломтиками и выпекать. Замороженные поленья нужно немного разморозить, чтобы можно было их разрезать.

Песочное печенье — идеальное тесто для приготовления бревен. Масляное тесто твердеет, его легко нарезать в охлажденном виде, а в духовке оно сохраняет свою форму.

Некоторые примечания об ингредиентах песочного печенья:

В The Monday Box есть несколько рецептов песочного печенья, и все они рекомендуют использовать европейское масло.

Я использую Kerrygold, ирландское масло, потому что в европейском масле больше жира. Сливочный вкус — вот что такое песочное печенье.

Использование сливочного масла высочайшего качества позволит добиться качественного результата при приготовлении песочного печенья.

Еще один ингредиент песочного печенья на ломтики, который следует отметить, — это рисовая мука. В песочное печенье добавляют рисовую муку, чтобы придать ему хрустящую, но тающую во рту текстуру. Муку найти несложно.

Bob’s Red Mill производит рисовую муку, которая продается в крупных супермаркетах.Кукурузный или картофельный крахмал можно заменить рисовой мукой, но я считаю, что крахмал создает более песчаную текстуру.

Все три разновидности песочного печенья можно отведать как в простом, так и в украшенном виде.

Я решил использовать темный шоколад, чтобы сбрызнуть печенье Espresso Toffee и окунуть печенье Cranberry Orange. Шоколад украшал песочное печенье, а сливочный шоколад был восхитительным дополнением к обоим вкусам песочного печенья.

Песочное печенье с корицей и коричневым сахаром можно обвалять в сахаре с корицей перед тем, как нарезать ломтиками, чтобы придать им блеск и хруст.

Заполните морозильную камеру песочным печеньем, и вы будете готовы ко всем предстоящим потребностям в печеньях. Волшебное качество песочного печенья заключается в том, что его вкус со временем улучшается, что делает его идеальным для подарков и упаковок по уходу.

Я предлагаю, чтобы вы, выпекая печенье для упаковок и тарелок, сделали себе дополнительную партию песочного печенья и спрятали ее. Затем, когда каникулы закончились и жизнь немного успокоится, вы можете расслабиться, выпив чай ​​и свой секретный запас масляного песочного печенья.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НАРЕЗКИ И ЗАПЕКАНИКА

Песочное печенье «Пасхальный кролик»

Шоколадно-шоколадное песочное печенье

Песочное печенье с персиковым чаем

Песочное печенье с отпечатком пальца

Печенье с золотым изюмом и маслом

Песочное печенье нарезать и выпекать: одно тесто, три вкуса печенья

С легкостью превратите одну партию теста в песочное печенье трех разных видов.

]]> Распечатать Показатель

Курс: десерт

Кухня: американская, шотландская

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Время охлаждения: 1 час

Общее время: 1 час 30 минут

Порций: 48

калорий: 153 ккал

По материалам: американизированная версия Майкла Рулмана из Эдинбургской книги простых кулинарных рецептов (1920)

Ингредиенты

  • 2 стакана несоленого сливочного масла (рекомендуется европейское масло), при комнатной температуре
  • 1 стакан сахарного песка
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 стакан рисовой муки или кукурузного крахмала
Клюквенное песочное печенье с апельсином
Ирис Песочное эспрессо:
Песочное печенье с коричневым сахаром и корицей
  • 1 чайная ложка патоки
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 столовые ложки сахара с корицей

Инструкции

  • В чаше миксера взбейте сливочное масло и сахар.

  • Добавьте муку и перемешивайте до образования однородного теста.

  • Разделите тесто на три части и разложите по отдельным мискам.

  • В каждую чашу с тестом добавьте ароматизирующие ингредиенты и хорошо перемешайте до полного перемешивания.

  • На листах вощеной или пергаментной бумаги раскатайте каждый вкус теста в бревно диаметром примерно 2 дюйма.

  • Совет для изготовления компактного круглого бревна из теста: поверх листа вощеной или пергаментной бумаги, вручную сформируйте из теста бревно примерно до желаемого диаметра.Поместите журнал в центр бумаги. Сложите бумагу по тесту и прижмите край линейки или скребок к нижней части бревна, чтобы удалить воздушные карманы и сжать тесто.

  • Дополнительно: обвалять песочное печенье с корицей и коричневым сахаром перед упаковкой в ​​сахарную пудру.

  • При охлаждении, заверните тесто в пергамент перед тем, как положить его в трубку из бумажного полотенца, чтобы бревно оставалось круглым. Перед нарезкой и запеканием охладите до твердого состояния примерно на 1 час.При замерзании оберните полено воском / пергаментной бумагой, вставьте в трубку, затем заверните в полиэтиленовую пленку. Бревна можно хранить в холодильнике до четырех дней или замораживать до трех месяцев.

  • Выпечка: Разогрейте духовку до 350 градусов F. Застелите противень пергаментной бумагой.

  • Замороженные поленья теста необходимо слегка разморозить для резки. Нарежьте печенье ломтиками ½ дюйма и сделайте расстояние 2 дюйма друг от друга на подготовленном противне.

  • Выпекайте 10-12 минут, пока нижний край не станет золотистым.

  • Охладите на противне в течение 10 минут перед тем, как положить на решетку, чтобы полностью остыть.

  • Дополнительно: используйте растопленный шоколад, чтобы сбрызнуть печенье Espresso Toffee и окунуть печенье Cranberry Orange. Поставьте печенье в холодильник на 10 минут, чтобы шоколад застыл.

  • Хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере не менее 2 недель, если печенье содержит сухофрукты, или не менее 4 недель для простого песочного печенья. Вкус песочного печенья со временем продолжает улучшаться.

Примечания

Советы по упаковке Дважды оберните небольшие стопки печенья полиэтиленовой пленкой, а затем плотно поместите в герметичный контейнер или сумку с замком на молнии для отправки по почте.

Питание

Калорий: 153 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 1 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 6 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 4 мг | Калий: 25 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 255 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 1 мг

** Этот пост спонсируется Bob’s Red Mill и Kerrygold.Они являются двумя спонсорами Месяца печенья, которые вместе с нами создают рецепты вкусных печений, которые вам понравятся. Chocoley.com также предоставил свой продукт для использования в этих файлах cookie. **

Обязательно ознакомьтесь с моими партнерами по месяцу печенья и их удивительными рецептами: Джесс в The 104 Homestead — Кэти в Homespun Seasonal Living — Тесса в Homestead Lady — Крис в Joybilee Farm — Шейла в Life, Love and Good Food — Никки в Nik Snacks — Шари в Pure Grace Farms — Анги в Schneiderpeeps — Лорен в Wicked Spatula

Следующие компании щедро спонсировали этот и другие проекты месяца файлов cookie.Возможно, я не использовал все из них в своих рецептах, но этот проект в немалой степени благодаря им и их невероятному вкладу: Bob’s Red Mill, The Daily Meal, India Tree, KerryGold, King Arthur Flour, Products of GIR, KaTom , SunButter & Wilton.

Сохранить

Готовое песочное тесто для печенья

Если вы их уже сделали, значит, вы профессионал. Шаг 5 — Выпекать. Тесто очень мягкое, поэтому я вылепила свое вручную и положила в центр ананасовое варенье. Идеально подходит для того, чтобы по-настоящему раскрыть вкус печенья, а также для того, чтобы насладиться печеным печеньем в напряженный день, заранее спланировав его.Откройте пакет с тестом для печенья и рассыпьте его по всей смеси. Но творческие формы тоже отлично работают, если вы выберете значительный размер. Нежное маслянистое песочное печенье, посыпанное липкой карамелью и сбрызнутое шоколадом. Эта корочка… Выпекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту и наслаждайтесь !! Взбивайте на средней скорости, часто очищая миску, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Готовые детали для пряничного домика и наборы для печенья. Добавьте яйцо, ваниль, молоко, соль и пищевую соду и перемешайте до однородности. [br] Если тесто слишком рассыпчатое, добавьте чайную ложку воды, а если все еще слишком рассыпчатое, добавьте еще одну чайную ложку и замесите.Также может быть, что вы немного передернули тесто и слишком сильно развили глютен (это происходит быстрее с универсальной мукой с высоким содержанием белка, такой как King Arthur). Используйте формочку для печенья, чтобы создать из теста формы новогодней елки. Воздух быстро высушит всю влагу в тесте для печенья, полностью изменив текстуру теста. Лучшие рецепты праздничного печенья по версии Eater Editors. Экономить деньги. Само собой разумеется, что профессиональных пекарей и кондитеров постоянно окружают вкусные, приготовленные с нуля десерты.Кусочки и ингредиенты для выпечки (16) Охлажденное тесто для печенья (15) Съедобное тесто для печенья (3) Кусочки без аллергенов (3) Значок / Навигация / Стрелки / Средний / Вниз 16 32 48 Добавьте тесто для печенья и какао-порошок в большую миску или подставку миксер с насадкой-лопастью и перемешайте до полного смешивания. [8] Смешайте в миске 1 3/4 стакана муки, масла и сахара. Смажьте тесто сверху и посыпьте сахаром с корицей. Кусочки шоколада были темнее, чем молочный шоколад или полусладкие шоколадные чипсы, обычно упакованные в тесто для печенья, что делало его более насыщенным, чем мы ожидали.Он также хорошо держится при нарезке ломтиками. Десерты без выпечки идеально подходят для жарких летних дней. Выложить на тесто для сахарного печенья в форме для выпечки. Моя недавняя навязчивая идея — лимонные батончики! Некоторые начинки смягчат его больше, чем другие, в зависимости от содержания влаги. Забегая вперед: журналы cookie могут быть заморожены на срок до 1 месяца. Обычно он используется для печенья, но также может быть выполнен в виде корочки из-за его твердой и хрустящей текстуры. Пряничный человечек Cookie. Используйте фильтры, чтобы сузить результаты. Примечание редактора: это рецепт из «Просто Мин» Мин Цая.Наслаждайтесь всеми профессиональными высококачественными формами для выпечки и тестом. Возьмите тесто и аккуратно сформируйте приплюснутые шарики. Выпекайте корочку при температуре 350 ° примерно 13-15 минут или пока корочка не станет чуть-чуть золотисто-коричневого цвета. Возьмите тесто для сахарного печенья из холодильника и сформируйте круглый шар. Персики и кремовый пирог — это десерт без выпечки, который готовится из корочки песочного печенья, сладкой персиковой начинки, слоя сливочного сыра и покрывается домашней взбитой начинкой. Раскатайте обычное тесто для печенья в прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма.Как это исправить: если виной всему было слишком мягкое масло, попробуйте охладить тесто для печенья на 1-2 часа перед выпечкой. Сверху выложите варенье из фиников. Начните делать легкую корочку из песочного теста. Замороженное тесто для печенья и тесто для кексов после выпечки по вкусу очень похоже на свежую выпечку. Сделать рецепт печенья с отпечатком пальца в домашних условиях очень просто. Яблочный чизкейк с песочным печеньем с корицей Требуются десерты. Сформируйте бревно так, чтобы было три стороны. Обработайте края по желанию. Охлаждение теста для печенья перед выпечкой значительно улучшит его вкус и текстуру.Прежде всего, вы всегда хотите использовать охлажденное тесто для печенья — даже если для этого придется положить его обратно в холодильник после того, как вы придумаете форму. Я добавил щепотку соли и пару капель миндального экстракта в яйца, и мой рецепт был уменьшен до 12 порций вместо 48. Могу ли я заморозить песочное печенье с вишней? Или заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Выдавите тесто на дно сковороды размером 9 × 13 дюймов, выстланной пергаментом. Сразу же используйте ручку деревянной ложки, чтобы сделать неглубокую выемку в центре каждой чашки для печенья.Название продукта Песочное печенье Мюррей без сахара с пеканом 8,8 унций. Этот идеальный гибрид печенья и пирога с корочкой так легко подходит для осенних десертов и закусок. Посмотрите мои видеоролики «Как раскатать тесто для сахарного печенья» и «Как каждый раз вырезать идеальное сахарное печенье». Повторное раскатывание теста Да! В этом случае лучше всего использовать укорочение. Лучше всего подавать сапожник прямо из духовки, поэтому планируйте это соответствующим образом! Это отличный и простой способ приготовить закуску или быстрый десерт. Если вы сделаете тесто для печенья раньше времени или купите готовое тесто для печенья и поместите его в холодильник, оно затвердеет.Слегка надавите и выложите сверху еще несколько кусков теста. Корочка очень вкусная, хотя после запекания мне было немного трудно проткнуть вилку. Многие рецепты печенья, особенно для различных типов песочного печенья, призывают вас сформировать из теста бревно, охладить его и нарезать из него кусочки печенья для выпечки. Название продукта Шоколадная крошка для теста для печенья, 3,1 унции, 12 карат. Средняя оценка: 5 из 5 звезд на основании 1 отзывов 1 оценок. 20 рецептов весенних салатов. Сортировать по: уточнить результаты по сезонам и праздникам.Если тесто слишком липкое, добавляйте больше муки по 1 столовой ложке за раз. Зачерпните столовые ложки шариков теста на противень с антипригарным покрытием (или смазанный жиром) на расстоянии около дюйма друг от друга, пока все тесто не будет зачерпано. Если тесто слишком липкое, добавляйте по 1 столовой ложке муки за раз. Вместо этого используйте Golden Oreos. По вкусу они не были похожи на печенье с шоколадной крошкой, а больше на песочное печенье с шоколадной крошкой. Вам понадобится корка толщиной около 1/8 дюйма. Хранить в морозильной камере до использования. Просмотрите наш широкий ассортимент готовых кондитерских изделий, которые сделают выпечку проще, чем когда-либо! Затем вдавите одну чашку теста для печенья на дно квадратной формы для выпечки диаметром девять дюймов.Взбить сливочный сыр, сахар и экстракт до однородной массы. Наконец, печенье также станет ровным, если положить его на горячие противни и запечь его. Нарежьте тесто на палочки двумя пальцами. Чашечки для печенья — это интересная альтернатива обычному оле ‘печенью, их просто запекают на сковороде для кексов. Песочное печенье 1/4 стакана сахара 1 1/2 стакана небеленой муки 1/2 стакана масла, холодное (я часто использую Smart Balance) Начинка для пирога 1 1/2 стакана сахара 4 взбитых яйца от среднего до большого 1 29 унций. Охлажденное тесто для печенья предлагает множество способов побаловать свою семью.Сформируйте кусочки теста размером со столовую ложку в поленья размером 5/8 на 2 дюйма (около 40 печений). Для этого рецепта песочного печенья мы окунули его в темный шоколад и посыпали Fleur de Sel. (Противень для печенья тоже подойдет.) Когда тесто остынет, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто так, чтобы оно было толщиной 1/4 дюйма. Остудить 10 мин. Взбейте венчиком яйцо и воду. Выложите красное тесто на прилавок. Как приготовить печенье Twix: возьмите 1/2 дюйма предварительно приготовленного теста для сахарного печенья и выжмите их в смазанную маслом форму для маффинов; Выпекать 10-12 минут при температуре 350 ° F; Сделайте чашки для печенья, вставив рюмку в тесто. Количество дисков зависит от того, сколько у вас теста.После того, как домашнее тесто для печенья остынет в холодильнике (если рецепт печенья требует охлаждения), скатайте тесто для печенья в шарики. Мы использовали готовые трубки для глазури, но вы также можете использовать пакет с прессовым замком и вырезать небольшое отверстие в углу. Постарайтесь, чтобы тесто для печенья не касалось, если можете. Песочное печенье станет восхитительным дополнением ко многим десертам. Сырое съедобное тесто для печенья без яиц, печенье и сливочное съедобное замороженное тесто для печенья — Big Dipper Dough Co: (2 пинты Galactic Fusion — 33.8 унций) 2,0 из 5 звезд 1 $ 38,99 $ 38. В итоге я сделал три самых больших, одно среднее, два маленьких и одно маленькое для каждого дерева. У тебя просто закончились отговорки. После охлаждения просто поместите шарики теста на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте до золотистого цвета, примерно 10-12 минут. Плитки песочного печенья с малиной и белым шоколадом содержат маслянистое сладкое и хрустящее песочное тесто с малиновым джемом и чипсами из белого шоколада. Классическое ванильное песочное тесто.Остудите перед нарезкой и подачей на стол. Дайте полностью остыть, прежде чем добавлять слой сливочного сыра. Моя семья и друзья обожают это классическое праздничное печенье. Насыпьте муку и сахар в миску и втирайте 12 столовых ложек масла (примечание: для этого шага я использовал кухонный комбайн), смешав тесто вместе, чтобы сформировать шар. ШАГ 2. ! Затем испеките тестовое печенье. Выпекать при температуре 350 градусов 10–15 минут до золотистого цвета; Время выпечки зависит от размера и толщины печенья. Продукты включают в себя тесто для печенья, печеное печенье, тесто для лепешек, булочки, пирожные, батончики, булочки с корицей, липкие булочки, ракушки для пирогов, кофейные кексы и большое разнообразие праздничных предметов.Продолжайте и перекатывайте лишнее тесто, чтобы приготовить больше печенья. Если вы сделаете тесто для печенья заранее или купите готовое тесто, оно может высохнуть в холодильнике. Или заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Ингредиенты корочки сахарного печенья. Купите тесто для печенья на Walmart.com. Корочка сахарного печенья. 2. 100-калорийные закуски из песочного печенья — 72 шт. В коробке # 565005400 David’s Cookies 8 фунтов. Dough-to-Go производит разнообразные высококачественные хлебобулочные изделия для дистрибьюторов общественного питания к западу от Скалистых гор.Тесто для печенья Costco уже поставляется в виде отдельных шариков, поэтому вам даже не нужно беспокоиться о его разделении. Используйте тыльную сторону мерной ложки размером с чайную ложку (или большой палец), чтобы надавить на каждый шарик, создавая углубление в каждом печенье. Корочка шорбреда, как и песочное печенье, представляет собой маслянистую, рассыпчатую и слегка сладкую корочку, используемую для пирогов, пирогов и плиток печенья. Запеченное печенье можно заморозить на срок до 2 месяцев. Песочное печенье — хватит покупать готовое! Скатайте 1 столовую ложку теста в шарики и поместите их на расстоянии около 2 дюймов друг от друга на противни, выстланные пергаментной бумагой.Если проблема была в слишком малом количестве муки, попробуйте добавить в тесто еще 1-2 столовые ложки муки. Нарежьте, запекайте и подавайте за несколько минут, чтобы получить горячее свежее печенье. Чтобы получить 2 ½-дюймовое печенье, выпекайте на средней решетке духовки по одному листу в течение 9–12 минут. После того, как прутья будут разрезаны, они будут отлично смотреться, несмотря ни на что. 31 июля 2018 г. — ознакомьтесь с доской Nana’s Favourites «Готовое тесто для печенья для холодильника / морозильной камеры», за которой следят 333 человека в Pinterest. «При выпекании печенья жир в охлажденном тесте для печенья тает дольше, чем при комнатной температуре.Каждая коробка стоит менее 3 долларов, так что вы получаете 12 печенек по центу за штуку. Хрустящее песочное печенье с орехами пекан… Сделайте тесто для сахарного печенья. Если у вас нет формы для пиццы, вы можете использовать противень. Эта простая песочная корочка, состоящая из трех ингредиентов, легко подходит для пирогов, сырников, пирогов и т. Д. Хорошо перемешайте ингредиенты с 1 тюбиком охлажденного теста для сахарного печенья. Вдавите в каждое печенье глубокую бороздку в форме бруска, расправляя края (хорошо подойдет столовый нож). Свежие, яркие и полные аромата, эти весенние салаты полезны и вкусны.Или раскатайте тесто скалкой и вырежьте кружочки. Срок годности теста для печенья зависит от множества факторов, таких как срок годности, метод приготовления, тип теста и то, как оно хранится. Из-за его относительно низкой стоимости, высокой калорийности и сладкого вкуса печенье. тесто — один из самых востребованных продуктов для выпечки. Нагрейте духовку до 350 ° F. В настоящее время это тесто для печенья доступно в Walmart. И, честно говоря, приготовить пирог НАМНОГО проще! Взбейте сливочное масло, арахисовое масло и оба сахара для теста для печенья в большой миске (или миксере).Сливочное масло — соленое или несоленое масло, все, что у вас есть под рукой. Если вы используете соленое масло, просто уменьшите количество добавляемой соли. Но его можно улучшить, проявив немного творчества, и тесто, купленное в магазине, может стать чем-то особенным. Некоторые начинки смягчат его больше, чем другие, в зависимости от содержания влаги. Я сделала печенье в форме собачьей кости для вечеринки по случаю первого дня рождения моего внука «Щенячий патруль». Простые металлические формочки для печенья могут превратить купленное в магазине тесто для выпечки в самый праздничный праздничный десерт.Как долго держится тесто для печенья? Лучший, старомодный, классический, домашний, быстрый и легкий рецепт песочного печенья, приготовленный из трех простых ингредиентов: сливочного масла, сахара и муки. Тесто более темного цвета по сравнению с другим тестом для печенья, купленным в магазине, а форма печенья придавала им вид домашнего приготовления. Песочное печенье так называется, потому что доля масла, нарезанного в муке, «укорачивает» пряди клейковины, в результате чего получается влажное, но рассыпчатое печенье. Итак, в честь тех случаев, вот 20 рецептов, когда тесто для печенья просто превосходило все возможности.Перед глазурью… Где купить тесто для печенья из красного бархата. Базовое песочное печенье универсально, так как вы можете добавлять в тесто различные ингредиенты, чтобы настроить вкус, а также оно хорошо застывает благодаря своей прочной текстуре. Идеи из теста для сахарного печенья: вырезы — Раскатайте тесто толщиной 1/8 дюйма на посыпанной мукой поверхности и вырежьте формы. Если тесто слишком рассыпчатое, добавьте еще немного ванильного экстракта. ХРАНЕНИЕ: Хранить охлажденное печенье в герметичном контейнере до 3 дней. Выпекайте от 9 до 11 минут. Поместите завернутые булочки из песочного теста в большой герметичный пакет, пригодный для заморозки, и заморозьте на срок до 3 месяцев.Снимите верхний пергамент и аккуратно раскатайте тесто скалкой (чтобы два теста стали одним целым). 2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины примерно 1/8 дюйма. Используйте небольшую ложку для печенья (2 столовые ложки), чтобы разделить тесто на порции и превратить его в плоский круг. Тесто для печенья не охлаждали перед выпечкой Слишком много жира. Пару раз проткнуть тесто вилкой. Корочка пирога, хотя она также маслянистая и не слишком сладкая, имеет более хлопьевидную текстуру, в то время как терпкая корочка больше похожа на печенье.Подготовьте тесто как следует. Вместо этого купите рулет из охлажденного теста для печенья объемом 16 унций и разрежьте на 24 равных части. Я не делал печенья более десяти лет, и это простой базовый рецепт печенья. Средняя оценка: 4,7 из 5 звезд, на основе 45 отзывов 45 оценок. Хранение — печенье можно хранить в герметичном контейнере в течение нескольких дней, выпечка без глютена обычно не хранится так долго, как обычная выпечка. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 8-10 минут, пока края не станут слегка золотистыми. • Печенье для максимального комфорта! Эти простые батончики, сделанные из готового теста для печенья, конфет с перечной мятой, зефира и белого шоколада, легко приготовить, и они вкусны.Замешивайте тесто вручную в течение 5 минут, добавляя ровно столько оставшихся 1/2 стакана муки, сколько необходимо для получения мягкого теста, продолжая замешивать вручную. Обжать корку. 2. Оставьте около 4 дюймов на каждом конце. Печенье получилось Дарлин, но оно было очень сухим. Тесто очень мягкое, поэтому я вылепила свое вручную и положила в центр ананасовое варенье. Когда вы готовите крекер из Грэма или тесто из орео, часто не имеет значения, какой бренд вы используете. В этом рецепте используется только 1/4 тесто для песочного печенья с маслом Мин Цая.Закатайте в бревна. Добавьте соль и муку, пока не сформируется мягкое тесто. Вы должны использовать рецепт сахарного печенья для «свернутого» печенья (предназначенного для сохранения формы). Другой хорошей заменой яиц в печенье является использование 1 столовой ложки кукурузного крахмала на 2 столовые ложки воды. Это тесто собирается примерно за 10 минут. Проведите ножом по краям чашек, чтобы отделить их от сковороды. Тесто должно получиться мягким и податливым, похожим на пластилин, но не липким. Нет ничего лучше этого! Достаньте тесто из холодильника и снимите верхний слой пергамента с каждого листа теста для печенья.Изучив рецепты, вы увидите много общих тем для работы с песочным печеньем. Если тесто слишком рассыпчатое, добавьте еще немного ванильного экстракта. Corstarch и вода. Выпекать 12 минут и полностью остудить. Cupcake Junkie торт без орехов и свежие десерты на заказ. Печенье разваливается: использованная диета или… Сочетание песочного печенья и лимонного творога в этих классических лимонных батончиках — лучший выбор. По этому рецепту должно получиться около 18 печенек. Да, это печенье можно приготовить заранее (вернее, можно приготовить из теста). Вы действительно не хотите втыкать чугунную сковороду в холодильник, но вы можете засунуть миску готового теста для печенья в холодильник за 2 дня. .Эти печенья прямо в моем переулке! Это означает, что у вас будет больше времени для творчества — попробуйте печенье, батончики, десерты и многое другое! Используйте четыре формочки для печенья одинаковой формы, но с градуированными размерами (лучше всего подходят звезды и цветы), чтобы вырезать печенье. корица 1 ч. Да, это печенье можно заморозить в форме теста, хорошо завернув тестовые поленья и оставив их в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Охладите примерно 15-20 минут. По вкусу они не были похожи на печенье с шоколадной крошкой, а больше на песочное печенье с шоколадной крошкой.Несмотря на то, что это простой рецепт печенья, наличие готового теста под рукой может сэкономить вам так много времени, когда вам нужно неожиданно принести что-то на вечеринку. Выложите смесь на остывшую корочку. Вам понадобится всего пять ингредиентов: мука, масло, сахарная пудра и ваниль. Я серьезно не могу поверить, что в прошлом я делал специальные поездки в магазин, чтобы купить песочное печенье Уокера, когда я мог бы сделать его… Зачерпните 3/4 столовых ложек теста и скатайте в шар, затем поместите печенье на противень, выстланный пергаментом.Сдавите шарики из теста вилкой, чтобы сформировать круглые диски, которые… Фото Челси Кайл, дизайн еды Кэтрин Сакс 8. Холодильник очень сушит, так как в нем постоянно циркулирует воздух, чтобы оставаться холодным. Используйте эту смесь для выпечки печенья как есть или исследуйте рецепты Бетти Крокер для… чизкейка в стиле Нью-Йорка на песочном корочке. Более толстое печенье будет более жевательным и влажным, а тонкое — более хрустящим. Сформируйте тесто для печенья. Смажьте каждый шарик теста корицей и сахаром, затем переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.Для начала, в этом рецепте используется основа для печенья с шоколадной крошкой вместо основы для песочного печенья. Все, что вам нужно, — это несколько основных простых ингредиентов. Очень вкусно. M&M Cookies — добавьте праздничные или обычные M&M. В небольшой миске взбейте сливочный сыр, сахар и ваниль миксером на средней скорости до образования пышной массы. Выдавите эту смесь песочного песочного печенья в 9-дюймовую квадратную форму, смазанную маслом, а дно выстеленной пергаментной бумагой; разгладьте его руками или шпателем. 99 ($ ​​1,15 / жидкая унция) Выпеките и украсьте печенье белой глазурью для заснеженных деревьев или добавьте зеленый пищевой краситель для праздничных сосен.
Выпускной бал в средней школе Рокволл 2021, Lunapic Animation Text, Лист предполетного осмотра Prime Inc, Deepconversion: преобразование голоса с ограниченными данными параллельного обучения, Компания Teamviewer Software, Высота вулкана Вильяррика, Матрас Origins Malaysia, Состав Шарлотты Католик СП по футболу, Состав бейсбола Санта-Фе, Венгерские подкасты Spotify, Тест на вирусологию Covid-19, Наблюдатель: System Redux, Мастерская Little Tikes с раковиной,

Рецепт яблочного песочного пирога | Allrecipes

Это было очень хорошо! Единственное, что корка была слишком толстой для немассивной начинки.Если бы я сделал это снова, я бы, вероятно, удвоил начинку, потому что песочное печенье подавляло его вкус. Также я бы покрыл края фольгой, потому что песочное печенье легко подрумянивается

Супер просто и вкусно! Прекрасная альтернатива традиционным яблочным пирогам. Я добавил еще 1/4 стакана коричневого сахара и заменил специи на 3/4 т корицы и 1/4 т мускатного ореха. Взял его на работу, и мои коллеги сошли с ума !!

Это было очень легко сделать. Слишком много корочки. Золотой дель.яблоки не были слишком сладкими на вкус. Я предпочитаю джонатан или макинтош. Я приготовил его за ночь перед тем, как использовать, и корка стала влажной. Я могу попробовать немного поджарить корочку, прежде чем добавлять яблоки в следующий раз. Я подал его с рецептом мороженого с корицей с этого сайта, и все в восторге от обоих блюд.

Когда мы впервые попробовали этот пирог, мы оценили его как восхитительный и определенно отличный. К тому времени, когда у нас был второй кусок, корочка из крошки превратилась в «кашу». У кого-нибудь еще была эта беда? К тому же яблоки были слишком твердыми.Может, сначала их немного приготовим?

Очень хорошо !! моей дочери понравилось. Я просто добавляю 2 чайные ложки молотой корицы, потому что она мне очень нравится. Для песочного теста нужно как минимум на 2 столовые ложки больше.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!! Это также можно было бы назвать «Персиковым песочным пирогом». Я приготовил по этому рецепту примерно 2 фунта персиков в круглой глиняной сковороде. Я добавил на четверть больше коричневого сахара, и это было превосходно. Моя дочь сказала: «Зачем делать пирог, если ты можешь это сделать»! Нам всем это понравилось. Запекала 50 минут без крышки.Это определенно хранитель!

Это отличный пирог! С моей семьей все прошло хорошо. Еще нам понравилось, потому что он не очень сладкий. Я буду рекомендовать это своим друзьям. -Geri Culwell

Я исправил это для обеда мужа, чтобы он сочетался с ирландским рецептом курицы и пельменей здесь, на всех рецептах, и я должен сказать, что мне было трудно выпустить его за дверь! Песочное печенье фантастическое, а золотые вкусные яблоки — отличное отличие от моих обычных кузнецов-бабушек.Прекрасный вкус и аромат, хотя яблоки были действительно сочными, а пирог немного водянистым. Может быть, перемешивание яблок с небольшим количеством муки вместе с комбинацией коричневого сахара / корицы / мускатного ореха поможет? Настоятельно рекомендую для очень простого яблочного пирога без хлопот раскатывать тесто!

Очень хорошо! Я бы сделал это снова в одно мгновение. У меня просто оказались все ингредиенты, поэтому я сложил их вместе так же просто, как — ну, проще, чем — пирог!

Песочное тесто (Sablé Breton) Рецепт для пирогов и пирогов

Корочка песочного печенья, также известная как корочка s ablé breton , представляет собой масляное тесто, используемое в качестве корочки для пирогов, пирогов и плиток для печенья.Узнайте, как приготовить песочное тесто по этому простому рецепту! Приколоть на потом »

Обзор песочного теста

Уровень квалификации : Начинающий

Корочка для шорбредов, как и песочное печенье, представляет собой маслянистую, рассыпчатую и слегка сладкую корочку, используемую для пирогов, пирогов и плиток для печенья. Контраст насыщенной и слегка соленой корочки идеально сочетается с такими начинками, как чизкейк, лимонный творог или малиновое варенье.

Что такое песочная корочка?

Песочное тесто, также называемое по-французски s ablé breton, представляет собой простую смесь масла, сахара, муки и соли.Название «песочное печенье» связано с высоким содержанием масла в рецепте. Сливочное масло действует как барьер против образования глютена и фактически укорачивает пряди глютена.

Советы, приемы и приемы

  • Эту корочку можно использовать вместо корочки любого пирога. Если начинку нужно будет запекать после добавления ее в корочку, следуйте инструкциям по выпеканию корочки. Если начинку запекать не нужно, убедитесь, что корочка полностью приготовлена ​​и остыла, прежде чем добавлять начинку.
  • Важно, чтобы масло было действительно комнатной температуры, чтобы оно было достаточно пластичным для смешивания с другими ингредиентами.
  • После перемешивания смесь будет очень рассыпчатой. Он будет держаться вместе, когда вы вдавите его в сковороду.

Функции компонентов

  • Масло добавляет насыщенности и сохраняет корочку нежной, препятствуя образованию глютена.
  • Сахар подслащивает корочку и улучшает структуру.
  • Соль и ваниль Ароматизируйте корочку.
  • Мука связывает корочку и создает основную структуру.

Состав

Для круглой посуды размером 8×8 дюймов, 9×9 дюймов или 9 дюймов
  • 1 палочка (112 гр) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/3 стакана (65 г) сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • 1 чашка + 2 чайных ложки (134 г) универсальной муки (* см. Примечание о заменителях без глютена)
Для поддона 9×13 «
  • 1 1/2 палочки (168 гр) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/2 стакана (98 г) сахарного песка
  • 3/4 ч.л. экстракта ванили
  • большая щепотка соли
  • 1 1/2 стакана + 3 чайных ложки (200 гр) универсальной муки (* см. Примечание о заменителях без глютена)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 F (177 C).Подготовьте сковороду, слегка смазав ее маслом или выстелив пергаментной бумагой.
  2. В дежи или настольном миксере с насадкой для лопастей или в большой миске с ручным миксером смешайте все ингредиенты сразу. Смесь будет очень рассыпчатой.
  3. Влажными руками переложить крошки теста в подготовленную форму и равномерно похлопать. Разложите тесто вилкой по всей поверхности.
  4. Выпекайте на средней решетке при температуре 350 F (177 C). Если начинку нужно запекать, запекайте корочку в течение 20-23 минут, пока края не подрумянятся.Если начинку запекать не нужно, запекайте 30-33 минуты, пока корочка полностью не сварится, и дайте полностью остыть.
  5. Используется в качестве корочки для лимонных батончиков, чизкейков, пирогов с мороженым, фруктовых батончиков и т. Д.

Банкноты

ПРИМЕЧАНИЯ О ЗАМЕЩЕНИЯХ:
  • Корка без глютена: Этот рецепт хорошо сочетается со смесью без глютена, такой как смесь для выпечки Bob’s Red Mill или чашка безглютеновой муки на 4 стакана.
  • Шоколадная корка песочного печенья: Заменено 2 TBSP муки на 2 TBSP какао-порошка.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Количество на порцию: Калорий: 177

Лучший рецепт песочного печенья — Liana’s Kitchen

Песочное печенье — одно из моих любимых бисквитных угощений.

Этот рецепт песочного печенья очень прост в приготовлении, он быстро готовится и имеет прекрасный вкус! Что не любить?

Как приготовить песочное печенье

Чтобы приготовить легкое песочное печенье по вкусу, как лучшее песочное, нужно использовать настоящее масло.

Некоторые рецепты предполагают, что вы можете использовать маргарин вместо масла, но лично для меня богатый маслянистый вкус настоящего продукта — это то, что придает этому песочному тесту более традиционный и УДИВИТЕЛЬНЫЙ вкус.

Легким рецептом песочного печенья является то, что в нем присутствуют только ингредиенты; мука, масло и сахарная пудра.

Да, верно, нужно всего 3 ингредиента, чтобы превратить это, вероятно, в лучшее песочное печенье, которое вы когда-либо делали!

Песочное печенье должно готовиться в духовке от 15 до 20 минут, проверьте это через 15 минут, чтобы увидеть, как оно готовится.

Важно следить за тем, чтобы песочное печенье не готовилось слишком долго и не подрумянилось. Если это так, значит, оно готовится слишком долго, и его будет трудно жевать; нежели мягкая и тающая во рту прелесть.

Примечание: если вы достали песочное печенье и оно действительно слишком мягкое, вставьте его еще на 2 минуты, но не отпускайте его сильно.

Краткое руководство по приготовлению простого песочного печенья

1. Убедитесь, что масло комнатной температуры и мягкое на ощупь. Если он слишком твердый, его будет слишком сложно взбить с сахаром. Вы можете использовать электрический миксер, если хотите, но если масло достаточно мягкое, у вас не будет проблем с его взбиванием деревянной ложкой.

2. Просейте муку во взбитое масло и сахар. Осторожно перемешайте руками.

3. Из мягкого теста должно получиться . Если он слишком рассыпчатый, добавьте еще немного масла, и наоборот, если оно слишком липкое, добавьте немного муки.

4. Выдавить тесто в смазанную маслом форму для выпечки и придавить руками. Мне нравится аккуратно надрезать ломтики песочного печенья, а также использовать вилку, чтобы сделать несколько декоративных отверстий на поверхности перед тем, как поставить его в духовку.

Боковое примечание: Я немного увлекся своим ударом вилкой — вам не нужно добавлять столько отверстий (если вы не хотите!)

5. Через 15-20 минут выньте песочное печенье — убедитесь, что оно не потемнеет, иначе оно будет слишком твердым.Я обычно нарезаю песочное печенье, пока оно еще теплое и мягкое, и оставляю его в форме для выпечки, пока оно полностью не остынет. Я также посыпаю сверху немного сахарной пудры.

Хранение песочного печенья — как долго оно прослужит?

У меня никогда не было возможности проверить это, поскольку оно редко длится дольше одного-двух дней. Однако, если вы обнаружите, что не съели песочное печенье, оно будет храниться в герметичном контейнере до 5 дней.

Состав

  • 250 г (2 стакана) простой муки
  • 150 г (2/3 стакана) сливочного масла, размягченного (комнатная температура)
  • 60 г сахарной пудры (1/3 стакана), плюс дополнительно для посыпки

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 180C / 160C Вентилятор / газ 4.
    2. Смажьте форму / линию для выпечки пергаментной бумагой.
    3. Добавьте масло и сахар в миску. Взбейте смесь миксером или ложкой, если ее нет.
    4. Просейте муку в миску и осторожно перемешайте, пока она не перемешается.
    5. Смешайте руками, пока не образуется мягкое тесто.
    6. Выдавите тесто в форму для выпечки, руками проверяйте, чтобы тесто было ровным и доходило до края формы.
    7. Ножом аккуратно надрежьте песочное печенье на куски размером с бисквит.
    8. Дополнительно: используйте вилку для украшения песочного печенья.
    9. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 15-20 минут, не позволяя печенье подрумяниться.
    10. Выньте песочное печенье из духовки и снова аккуратно надрежьте.
    11. Дайте печенье остыть, прежде чем вынимать его из формы.
    12. Посыпьте поверхность небольшим количеством сахарной пудры.

Банкноты

Печенья в герметичном контейнере хранятся до 5 дней, если их хватит на такой срок

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 86 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 0 мг Углеводы: 19 г Волокно: 0 г Сахар: 8 г Белки: 2 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook

Вам также может понравиться;

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *