Если не смотреть, что ешь, от пиццы не отличишь: рецепт блинных конвертиков
Колбаса, грибы, сыр, ароматные травы… Все это ассоциируется с пиццей. Которую очень любят мои дети. И которая, к сожалению, считается вредным продуктом. Как-то раз я решила найти этому блюду альтернативу. Я понимала, что в любом случае, что бы я ни сделала, здоровой еду не назовешь. Но если бы мне удалось хотя бы минимизировать количество вредного, в том числе и для моей талии, теста, я была бы довольна.
И знаете, получилось. Как-то раз мне попался на глаза рецепт блинов а-ля пицца. Присмотревшись к нему, я поняла, что это как раз то, что я искала.
Что нужно из продуктов
Чтобы приготовить это действительно вкусное блюдо, ничего особенного не понадобится. В принципе, тот же набор ингредиентов, что и для блинов и начинки для пиццы.
Итак, запасаемся:
- 3 и 1/3 стакана молока.
- 340 г пшеничной муки (очень люблю «Макфу», поэтому всегда беру именно ее).
- 3 яйцами.
- 1/3 ч. л. соли.
- 300 г колбасы (я отдаю предпочтение краковской, но можно брать любой вариант, на свой вкус).
- 1 луковицей.
- 200 г моцареллы. По рецепту требуется брать сыр в рассоле — пробовала обычный, не рекомендую. Все же рассольный вариант лучше.
- 2 болгарскими перцами — беру желтый и красный, но только для красоты. Можно обойтись и одним цветом.
- 500 г грибов (на свой вкус, я беру шампиньоны).
- Солью и перцем по вкусу.
- Смесью трав. Я люблю прованские, но можно брать любые или даже обойтись одним орегано.
Дополнительно также понадобятся панировочные сухари, 2 яйца и масло для жарки.
Как приготовить блинные конвертики а-ля пицца
В удобную емкость вбиваем яйца, наливаем молоко, всыпаем соль и муку, замешиваем тесто. Оставляем на 30 минут. За это время готовим начинку. Нарезаем полосками перец, лук и грибы — полукольцами, колбасу кружочками. Наливаем немного масла в сковороду, обжариваем до прозрачности лук. Затем добавляем грибы и все вместе обжариваем минут 5. Теперь отправляем в сковороду перец и колбасу. Снова жарим до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Приправляем начинку солью и перцем.
Теперь жарим тоненькие блинчики. Как только они немного остынут, начиняем их: сначала кладем кружочек моцареллы, а сверху — 1.5 ложки начинки. Сворачиваем блины конвертиком.
Каждый блин обваливаем в муке, яйце и панировочных сухарях. Обжариваем до появления золотистого цвета.
Подаем сразу, горячими, прямо со сковороды. Но если остались лишние блины, ничего страшного. Их можно потом и разогреть в микроволновке. Вкус от этого не пострадает.
Советы
Как бы я ни старалась, блюдо все равно получилось калорийным. Поэтому однажды я решила немного его модернизировать — приготовить в духовке. Это позволяло избавиться от панировки и масла, используемого для обжарки.
Я застелила противень пекарской бумагой, разложила на ней блины и отправила их в духовой шкаф на 15 минут. Температуру выставила на 190 градусов. Получилось тоже вкусно. Но, конечно, в панировке конвертики получаются больше похожими на пиццу.
И еще один совет напоследок. Такие конвертики можно готовить впрок — замораживать их и потом доставать по мере необходимости. Правда, путем экспериментов я пришла к выводу: морозить лучше только не обжаренные блинчики. Потом, как их ни грей, такую хрустящую корочку, как у только что пожаренных, все равно не получишь.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание
Блинная пицца — Прогулки по кулинарному бездорожью — LiveJournal
? LiveJournal- Main
- Ratings
- Interesting
- iOS & Android
- Disable ads
- Login
- CREATE BLOG Join
- English
(en)
- English (en)
- Русский (ru)
- Українська (uk)
- Français (fr)
- Português (pt)
- español (es)
- Deutsch (de)
- Italiano (it)
- Беларуская (be)
👌 Пицца в блине, рецепты с фото
Масленичная неделя в самом разгаре! Хочется радовать своих близких и гостей вкусными и интересными блюдами 🙂Уверена, что каждая хозяйка придумывает свои способы подачи блинов. Я же хочу поделиться сегодня таким вариантом, как пицца в блине. Получается нарядно, вкусно и сытно!
Уровень сложности: средний
Ингредиенты (на 4 шт.):
- 0,5 стакана муки
0,5 ч.л. соли
2 ст.л. подсолнечного масла в тесто
0,5 ч.л. соды
- 12 колёсиков варёно-копчёной колбасы
6 ст.л. томатного соуса
- 2 варёных яйца
масло для обжаривания
Приготовление:
Разбила в миску яйца, взбила их с солью.
Влила кефир (можно взять натуральный йогурт, варенец или что-то другое).
Влила подсолнечное масло (я использую нерафинированное).
Просеяла муку с содой.
Взбила венчиком. Тесто получается немного гуще, чем на токие блины, но всё же не таким густым, как на оладушки.
Хорошо разогрела сковороду с небольшим количеством масла. Вылила ковш теста.
Обжарила с обеих сторон.
Можно каждый блин сразу же запекать пиццей, а можно пойти другим путём — сначала испечь четыре блинчика, а потом уже превратить их в симпатичные пиццы 😉 Я выбрала второй вариант.
Итак, я испекла 4 блина. Подготовила необходимые продукты для начинки: достала из холодильника томатный соус (он у меня с хреном, что придаёт вкусу пикантности…), нарезала колбаску, пустила на крупную тёрку по отдельности сыр и варёные яйца.
Сделала минимальный огонь, выложила один блин. Половину его площади покрыла томатным соусом.
Затем выложила тёртые яйца и сверху три колёсика колбаски.
Припорошила сыром (на каждую пиццу пришлось по 70 г сыра — 60 внутрь и 10 на присыпку).
Свободный край блина завернула и уложила на начинку. Сверху присыпала горсткой сыра.
Накрыла крышкой и дождалась расплавления сыра.
Готовую пиццу в блине выложила на тарелку, присыпала порубленным зелёным лучком.
Этот вариант поможет вам порадовать гостей не только на масленичной неделе. Ведь любителей и блинов, и пиццы много! А такую вкусняшку хочется всегда 😉
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Тесто для пиццы: birosss — LiveJournal
Тонкая она или толстая, с бортиками, или без — не имеет никакого значения, и каждый подбирает под себя. Не удивительно, что для меня, «глютенозависимого хлебобулочного маньяка» , тонкая пицца , но с бортиками потолще – идеальный вариант. Неоднородная, пористая, тонкая и хрустящая с умопомрачительным запахом местами пригорелой корки…. С пышными бортами , в которых находится много больших и маленьких воздушных пузырей . И запах настоящего хлеба. О этот хруст…. С какой начинкой спрашиваете? Без разницы…
Идеальное тесто для пиццы по рецепту Питера Рейнхарта. Его замес нужно ( лучше) производить за день до того, как собираетесь печь. Благодаря длительной ферментации в холоде, тесто приобретает идеальную структуру и вкус. Плюс – это экономит время «завтрашнего дня».
Можно сделать двойную порцию такого теста, и хранить в холодильнике до 4 дней, каждый раз доставая необходимое количество.
Буду рада видеть Вас в своих Instagram профилях 🙂
Кондитерский и Всё о еде
Количество рассчитано на 3 пиццы по 250 г каждая
Ингредиенты:
- мука — 425 г.
- соль — 9 г
- сухие дрожжи — 2,5 г ( 1 ч.л)
- сахар — 12 г
- вода — 300 г
- оливковое масло — 17 г
Приготовление:
1. Смешать муку + дрожжи + сахар + соль + воду + масло. Оставить на 5 минут
2. Тесто будет достаточно липкое. Вымесить тесто руками или в планетарном миксере ( 2-3 минуты на средней скорости)
Работать с влажным тестом достаточно трудно. И если вы замешиваете его вручную, как по мне, лучше всего использовать такой метод обминки, как «Stretch and fold». Что это и в чём он заключается лучше посмотреть. Это легко. Вот вам ссылка на первое попавшееся видео.
Таким методом тесто нужно будет сложить около 3-4 раз с интервалом в 20 минут и убрать в холодильник. После замеса тесто станет гладким, но всё равно останется довольно липким и мягким.
3. Я провожу замес в планетарном миксере. Можно видеть на фото, как оно преображается — из довольно жидкого и грубого становится гладким. Начинает собираться в шар и отставать от стенок миксера. При этом остается очень эластичным и мягким.
4. После замеса, выложить тесто на рабочую поверхность (смазанную маслом). Сложить несколько раз так, чтобы подтянуть тесто в тугой шар.
5. На этой стадии некоторые начинают делить тесто на порционные заготовки. Мне так не нравится. Я всё чаще слышу версию от пекарей о том, что чем бОльше объём теста мы отправляем на ферментацию, тем лучше становятся его вкусо-ароматические свойства. И наоборот, в маленьких заготовках этот процесс не так быстро происходит. Соответственно, не получается достичь максимального вкуса.
Поэтому, я тесто перекладываю в контейнер и отправляю в холод на ночь ( от 12 часов и больше), и только на следующий день делю на порции и выпекаю нужное количество.
Остальные заготовки отправляться в индивидуальном боксе, или пакете смазанном растительным маслом, в холодильник.
6. В день выпечки достаем тесто из холодильника. Даем ему отлежаться 10-15 минут.
7. Из каждого кусочка теста формируем шар, накрываем плёнкой и оставляем на 1-1,5 часа.
8. Когда тесто подошло его необходимо растянуть. Для этого нужно смазать руки маслом. Я люблю присыпать стол семолой, она не проникает в тесто, как мука, но обеспечивает легкое скольжение теста по рабочей поверхности. К тому же, создает красивый и вкусный рельеф на поверхности теста после выпекания.
Ни в коем случае не прибегайте к помощи скалки. Даже не думайте! Тесто мягкое, эластичное. Пусть у вас не получится идеально ровного круга, оно будет немного неоднородным, но в этом же и весь кайф. Не нужно убивать тесто скалкой. Разрушать ту пористость , которая образовалась за время брожения.
Руками мы сможем очень деликатно его растянуть, при этом не потерять драгоценные пузырьки воздуха в тесте. Растягивать можно на столе, мягко поворачивая тесто, или аккуратно на кулачках.
* В случае, если вы хотите более пышное тесто — оставьте его на столе перед выпеканием, на минут 20. Оно немного поднимется.
Если тонкое — сразу в духовку.
9. Ещё один оооочень важный момент – хорошо прогретая духовка. Делайте всё возможное, чтобы разогреть её как можно сильнее. Идеально, если у вас есть камень для хлеба. Если такого нет, можно воспользоваться большой чугунной сковородой, крышкой, остатками плитки (которая выдержит температуру) после ремонта, или в крайнем случае — противнем.
* Чтобы вы не выбрали — камень это, или противень. Его нужно поместить в духовку до того, как включите нагрев. Поверхность должна хорошо прогреться.
10. Чем быстрее у вас получится выпечь тесто, тем вкуснее оно будет. С тонкой корочкой и невесомым пористым мякишем.
Приятного аппетита!
Тесто для пиццы – быстрое и вкусное! Готовим дома как в пиццерии – 10 лучших рецептов
Решились приготовить вкусное тесто на пиццу дома? Это отличная идея! Потому что можно выбрать те ингредиенты, которые больше всего нравятся вашей семье. В итоге получится не только вкусно, но и полезно, а это лучше, чем покупать заготовки с огромным количеством «Е» в составе.
Существует много рецептов теста: на молоке, кефире, сметане, с дрожжами или без. А чтобы сделать блюдо полезным просто замените белую муку на цельнозерновую.
Чарт наших любимых пицц в основном начинается осенью, когда на даче вызревает огромное количество томатов. А что может быть лучше свежей начинки в сочетании с воздушной и хрустящей основой?
Кстати, все рецепты опробованы на моей семье и каждый вариант пришелся по вкусу всем домочадцам. Предлагаю начать с быстрого и простого теста для пиццы. Если все сделаете правильно получится обалденная основа для любимого блюда.
Готовим тесто для пиццы, быстрое и вкусное
Будем делать тесто на пиццу, сразу скажу, что получится очень вкусная и воздушная основа. Итак, что нам нужно:
Берем воду, она должна быть немного теплее комнатной температуры, выливаем в нее масло, затем высыпаем половину муки и начинаем замешивать тесто. Консистенция будет чуть жиже, чем на оладьи. Посолите. Если остались комки, то это не страшно.
В дрожжи положим ложку сахара и немного теплой воды. Вымешиваем до однородного состояния. Добавим ложечку муки, чтобы получилась кашица. Выливаем в приготовленное тесто. Замешиваем до тягучего состояния, оставим минут на десять, пятнадцать.
Выложим на высыпанную на столе муку, разравниваем, вмешиваем в тесто. Идеальный замес – когда оно не прилипает.
Теперь столовую ложку оливкового масла необходимо соединить с тестом. Снова присыпаем мукой и оставим на десять минут.
Поздравляю! Самое время приниматься за начинку и переходить к запеканию.
Универсальный рецепт простого теста для пиццы в домашних условиях
Чтобы дома приготовить тонкое хрустящее тесто для пиццы нам понадобятся самые простые ингредиенты.
В воду кладем одну ложку дрожжей из пакета и столько же белого сахара. Размешиваем и примерно 10 минут ждем, когда появятся пузырьки можно продолжать. Теперь добавим соль, масло и белую муку, месим тесто до готовности (когда оно не липнет).
Накроем пищевой пленкой на 20-25 минут.
Готовим тонкое тесто для пиццы без дрожжей
В моей семье очень любят пиццу, но раньше я готовила дрожжевое тесто и в итоге оставалось много недоеденных корочек. Я нашла выход из этой ситуации и теперь от всеми любимой закуски не остается ничего. Спешу поделиться простым рецептом с вами. Я делаю замес на 4 тонкие пиццы, поэтому беру большую чашу. Обычно две готовлю сразу. А остальные ложу в морозилку впрок.
Вначале разбиваю 2 яйца, разбалтываю, добавляю молоко, растительное масло, соль. Ложу соду и уксус прямо в смесь, чтобы уже на этом этапе пошла реакция. Затем всыпаю понемногу муку, как только становится тяжело месить перекладываю тесто на стол.
Минут 5 вымешиваю, убираю в пакет и оставляю.
Пока я режу продукты на пиццу моя основа дойдет до нужного состояния. После чего при необходимости добавляю еще муки, чтобы тесто стало гибким как пластилин и не липло.
Разрезаю на четыре части и раскатываю на тонкие заготовки, которые хорошо пропекутся в духовке и при этом начинка не пересохнет. В результате вкусное тесто на пиццу готовится очень быстро.
Быстрое тесто на пиццу на кефире
Пицца хороша и без дрожжей, поэтому я часто готовлю быстрое тесто на кефире. Основа получается не только вкусной, но и полезной. Такой рецепт обязательно оценят сторонники правильного питания.
Количество муки может немного изменяться, формула успеха такова — тесто не должно липнуть к рукам и не быть чрезмерно тугим.
Сначала взобьём яйцо с солью и сахаром. Выливаем кефир, перемешиваем. Теперь добавим 1/4 чайной ложки соды или разрыхлителя. Приправим растительным маслом (я обычно использую оливковое из-за его пикантного вкуса).
Высыпаем муку высшего сорта и месим тесто до полного исчезновения комочков. Во время нарезки ингредиентов для начинки, основа дойдет до нужной текстуры.
Домашнее тесто для пиццы на сметане без дрожжей
Домашнее тесто на пиццу готовится без дрожжей, но получается нежным и изумительным. Этот простой рецепт достался мне от бабушки, которая очень любила делать выпечку на жирной сметанке. В моей семье редко использовали кефир, может поэтому пироги из детства были такими вкусными.
Итак, приступим. Вначале соединим яйца и сметану (можно добавить соду, но я стараюсь избегать разрыхлителей). Теперь высыпаю одну треть муки, перемешиваю, вливаю подогретое до жидкого состояния сливочное масло, довожу массу до однородной консистенции.
Выкладываем остальные две трети муки и начинаем месить тесто, после чего его нужно накрыть и оставить минут на 30.
Запомните один маленький секрет — идеальная основа не должна липнуть при раскатывании.
Тесто на пиццу на молоке
Чтобы получить воздушное и при этом мягкое тесто, нужно делать его на основе молока и дрожжей. Продукты в этом рецепте понадобятся самые обычные. Как только ингредиенты подготовлены можно приступать к замесу.
Сначала подогрейте молоко до комнатной температуры, всыпьте пакетик сухих дрожжей (если используете живые в брикетах, тогда берите 20-30 грамм). Хорошо размешайте. Поочередно положите в миску сахар, растительное масло, соль, яйцо. Доводите до однородной консистенции и засыпьте муку.
Сначала размешайте в чашке, затем вывалите на стол и месите минут десять. Накройте полотенцем и оставьте на один час.
Тесто для пиццы хат
Наверное, многие пробовали пиццу из ресторанов сети PizzaHut и обратили внимание на тонкую основу из пышного теста. Когда я попробовала приготовить любимое всей семьей лакомство, этот рецепт стал самых ходовым. Теперь делюсь им с вами.
Вначале растворяем пакетик дрожжей в стакане теплого молока. Отдельно в муку ложим сахар и соль, смешиваем. Как только масса начнет приобретает однородную текстуру, вливаем растительное масло.
Тесто должно получится нежным и гладким на ощупь. До полной готовности поставьте основу в теплое место примерно на пол часа.
Тесто для пиццы классический рецепт
Я иногда делаю пиццу по классическому рецепту на воздушном дрожжевом тесте, она получается тонкой, как в ресторане. Вместо кетчупа, готовлю соус из томатной пасты, приправ и базилика. И посыпаю двумя видами сыра, один из которых моцарелла.
Как водится, хорошее тесто начинается с дрожжей, разводим их в теплой воде, добавляем пол чайной ложки сахара, чтобы они начали действовать. Тщательно смешиваем.
Теперь берем два стакана муки высшего сорта, ложим соль и постепенно замешивая вливаем воду с дрожжами. Даже если покажется, что тесто тугое продолжайте месить. Как только масса скомковалась, переходим к замесу на столе до пластилинового без вкраплений состояния. Этот процесс займет не более пяти минут.
Затем покрываем поверхность будущей основы для пиццы оливковым маслом, накрываем, ставим в теплое место на 1-1,5 часа.
Прелесть тонкого теста по классическому рецепту в том, что оно быстро пропекается. Для этого нужно сначала его поместить без начинки в горячую духовку на 5 минут, а затем на столько же с начинкой.
Очень вкусное дрожжевое тесто для пиццы на воде
Обязательно попробуйте приготовить дрожжевое тесто на пиццу по моему простейшему рецепту. Вместо молока или сметаны, мы будем использовать чистую воду. Что подойдет для тех, кто вынужден по каким-либо причинам сидеть на диете или просто не ест продукты с лактозой.
В стакане слегка теплой воды растворяем 1/2 чайн. ложки соли и целую сахара. Всыпаем семиграммовый пакетик дрожжей, оставляем на десять минут. Добавляем масло (предпочтительно оливковое) и просеянную муку небольшими порциями. Замешиваем тесто для пиццы минимум 10 мин.
Кладем в миску с высокими краями, смазываем растительным маслом, накрываем, оставляем на половину часа. В течение этого времени можно подготовить начинку.
Итальянский рецепт дрожжевого теста для пиццы как в пиццерии
Тесто для пиццы я буду готовить по рецепту известного итальянского повара, делается оно быстро и получается как в пиццерии. Моя семья очень любит такой вид основы.
Сначала смешаем дрожжи и муку в одной тарелке, а воду, щепотку соли, сахар и масло в другой. Делать рекомендую именно в этой последовательности, используя две тары.
Затем кладем половину муки в чашку с водой и маслом, перемешаем, и высыплем оставшуюся. Доведем до однородного состояния.
Настало время замесить тесто на столешнице, предварительно посыпав его мукой. Как только масса перестала липнуть накрываем пленкой и даем настояться 40 минут.
Как видите все предложенные рецепты теста для пиццы легки в исполнении и не требуют труднодоступных продуктов. Поэтому как можно чаще радуйте свою семью домашними и вкусными блюдами.
LikeLike Love Haha Wow Sad Angry
2
Основа для пиццы (тонкое хрустящее тесто) пошаговый рецепт с фото
Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы, чтобы оно получалось тонкое и хрустящее, как в настоящей итальянской пиццерии. И вот, наконец-то, как мне кажется, я нашла нужный рецепт. Тесто делается довольно просто, не стоит пугаться наличия в ингредиентах дрожжей, т.к. это безопарное дрожжевое тесто, и здесь довольно сложно сделать что-то неправильно, все ингредиенты просто смешиваются.
Как и во всех рецептах итальянской кухни, залог успеха идеальной основы для пиццы — качественные ингредиенты. Берите чистую питьевую воду, не нужно использовать хлорированную воду из-под крана, берите качественную муку высшего сорта, и, конечно, я бы не стала заменять оливковое масло на подсолнечное. Но, как всегда, окончательное решение принимать вам, я лишь советую, как сделать лучше, по моему мнению.
Из указанного количества ингредиентов получается 3 основы для пиццы, каждая диаметром примерно 30-32 см, просто именно такой максимальный размер помещается на мой противень. Если вам нужна только одна основа, делите все ингредиенты на 3, если две — вспоминаем школьные уроки математики. Тесто для пиццы можно хранить в морозилке, но свежее оно гораздо вкуснее.
В большую широкую ёмкость, в которой будет удобно вымешивать тесто, наливаем слегка тёплую воду (около 30°С), вода не должна быть холодной, но и горячей она быть не должна, т.к. при 50°С дрожжи прекращают свою жизнедеятельность. В воду кладём дрожжи и перемешиваем до их полного растворения.
Добавляем сахар и соль.
Наливаем оливковое масло и перемешиваем до полного растворения соли и сахара.
Муку просеиваем через сито, это не только поможет избежать попадания в тесто ненужных примесей, но и обогатит муку кислородом, что, несомненно, улучшит наше тесто. Ещё будьте внимательны, количества муки вам может потребоваться чуть больше, или чуть меньше, чем указано в ингредиентах, к сожалению, точно тут сказать не получится, т.к. разная мука имеет разные свойства. Если это кому-то поможет, я использую муку «Предпортовая» (возможно, продаётся только в Санкт-Петербурге) или «Макфа», и кладу ровно 500 г.
Теперь самое главное хорошо вымесить наше тесто. На это обычно уходит около 10 минут. В результате тесто должно полностью перестать прилипать к рукам и миске, но оставаться мягким и эластичным. Если вы уже довольно долго вымешиваете, а тесто всё равно сильно прилипает к рукам, возможно, нужно добавить ещё немного муки, если наоборот — тесто стало очень крутое, добавьте чуть-чуть воды и снова хорошо вымесите.
Вот так выглядит хорошо вымешенное тесто.
Теперь делим тесто на три равные части, если есть весы — взвешиваем, у меня каждая часть весит около 270 г, одна часть — одна основа для пиццы. Скатываем каждую часть в шарик, кладём в полиэтиленовый пакет и оставляем в тёплом месте на полчаса. Если вы не планируете сразу делать 3 пиццы, то уберите ненужное сейчас тесто в холодильник, оно там тоже поднимется, только не так быстро. За это время вы можете сделать соус для пиццы, и подготовить остальные ингредиенты для вашей пиццы.
Через полчаса достаём тесто из пакета, оно немного увеличилось в объёме. Я обычно раскатываю тесто на пергаменте, присыпанным мукой, на нём же и выпекаю, т.к. очень сложно перенести довольно тонко раскатанное тесто на противень, чтобы оно не деформировалось, для этого нужна специальная большая лопата для пиццы, как в пиццериях, но у меня её нет.
Теперь ещё немного про раскатывание теста. Конечно, итальянцы вам скажут, что тесто для пиццы ни в коем случае нельзя раскатывать скалкой, его нужно растягивать руками, не трогая края теста, так образуется бортик пиццы. Ещё тесто нужно по разному вертеть в руках, крутить, в том числе и над головой и тогда, конечно, оно получится идеальным. Если хотите попробовать растягивать тесто руками, пробуйте. Я много с этим экспериментировала и поняла, чтобы качественно растянуть тесто до таких размеров руками, чтобы оно было при этом равномерным по толщине, нужно делать это каждый день по несколько раз в день, работая в пиццерии. Если у вас хорошо это получается — вы мастер пиццы, у меня же на это уходит слишком много времени, а результат не идеальный. Поэтому я раскатываю тесто скалкой, только давайте, не будем рассказывать об этом итальянцам.
Итак, немного присыпаем пергамент мукой.
Раскатываем тесто толщиной 2-3 мм, стараемся, чтобы оно было раскатано равномерно и было круглой формы. Если не получается раскатать ровный круг, положите большую тарелку или блюдо и просто обрежьте по ней неровности. Но я так делать не люблю, потому что непонятно, куда потом девать обрезки и где взять тарелку таких больших размеров. Так что пытаемся просто раскатать ровный круг — это не очень сложно.
Для своего противня я раскатываю круг 34-36 см. Загибаем края по 2-3 см внутрь и хорошо залепляем, чтобы при выпекании они не отклеились — так мы сделаем бортики для нашей пиццы, я подсмотрела этот способ в одной из пиццерий. В итоге мы получаем пиццу диаметром 30-32 см.
Кладём на основу соус который вам нравится (можете сделать по этому рецепту соус для пиццы).
Равномерно распределяем соус по основе. Сверху можно немного полить оливковым маслом.
Вместе с пергаментом переносим тесто на противень. Духовку разогреваем до максимальной температуры (250-270°С), выпекаем в течении 5-10 минут, пока оно хорошо не подрумянится снизу.
Мы выпекаем корж отдельно для для того, чтобы тесто получилось хрустящим и хорошо пропеченным. Ведь, если мы положим на сырое тесто начинку и отправим в духовку, то сыр уже начнёт подгорать, а тесто ещё не поджарится до хрустящей корочки. Также соус останется внутри жидким, и начинка может съезжать с готовой пиццы, а нам ведь это не нужно? Если всё ещё сомневаетесь, что основу для пиццы нужно выпечь заранее, вспомните про то, что пиццы выпекают в печах при 350-400°С, а никакая духовка нам такой температуры не даст, поэтому приходится выкручиваться.
На выпеченную основу выкладываем ингредиенты, по вашему желанию или рецепту и выпекаем, теперь уже на верхнем уровне духовки. Итак, вот она идеальная основа для вашей идеальной пиццы! Используя эту основу можно приготовить пиццу Маргарита, пиццу 4 сыра, пиццу песто или любую другую на ваш вкус.
pancake pizza — интернет-магазины и обзоры на pancake pizza на AliExpress
Отличные новости !!! Вы попали в нужное место, чтобы попробовать блинную пиццу. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.
Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.
AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, так как эта лучшая пицца с блинами вскоре станет одним из самых популярных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили пиццу с блинами на AliExpress. Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.
Если вы все еще не уверены в пицце с блинами и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место, чтобы сравнить цены и продавцов.Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококлассную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь. А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе.Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца. Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.
А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет. Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести pizza pizza по самой выгодной цене.
У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы. На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.
Тесто для пиццы с толстой головкой | Кето в жемчуге
Тесто с жирными головками — это модная мода в мире кето! Сделанный преимущественно с сыром, это действительно идеальный «хлеб» с низким содержанием углеводов.Однако в Интернете и на Pinterest существует так много вариантов, что выбор подходящего может быть сложной задачей! В конце концов, кто хочет рискнуть испортить пиццу?!?
Я пробовал несколько разных методов (кокосовая мука, сливочный сыр) для приготовления жирного теста для головы и придумал, как мне кажется, лучший из них! Я разослал этот рецепт своим подписчикам в качестве особого удовольствия, и отзывы были настолько замечательными, что я знал, что для этого тоже нужен собственный пост!
Эту корочку можно использовать для пиццы, сырных палочек, хлебных палочек, пикантной корочки для пирогов или всего, что пожелает ваше сердце кето! Подправьте приправу, чтобы она соответствовала вашему блюду! Это идеальное базовое низкоуглеводное «тесто»!
По этому рецепту хватит на 1 пиццу среднего размера. Он может без проблем прокормить мою семью из 4 человек (2 взрослых + 2 ребенка).
Несколько заметок для облегчения выпечки:
- ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте пергаментную бумагу! Фольга, смазанные маслом противни или что-нибудь еще не подойдут! Поверьте, я выучил на собственном горьком опыте!
- Перед добавлением яйца хорошо перемешайте муку! Вы же не хотите, чтобы яичница была в тесте для пиццы. Фу!
- Перед добавлением муки убедитесь, что сыр очень плавный и липкий, иначе он не перемешается.
- Не забудьте проколоть корку вилкой, иначе получится один гигантский пузырь.
- Это само собой разумеется, но чем больше вы раскатываете тесто, тем тоньше оно будет!
У этого рецепта пока нет оценок.
Тесто для пиццы с жирной головкой
29 сентября 2017 г.
Порций: 4
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 мин.
Всего: 20 мин.
Сложность: Легкая
Автор: Анна Ханли
Состав
- 1.5 чашек тертого сыра моцарелла
- 1/2 стакана миндальной муки
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 1 яйцо
Проезд
- Шаг 1 Разогрейте духовку до 425 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой. org/HowToStep»> Шаг 2 В миску, подходящую для микроволновой печи, добавьте сыр моцарелла.Нагревайте с 30-секундными интервалами, пока сыр не расплавится и не станет эластичным. Перемешивайте между сессиями.
- Шаг 3 Добавьте миндальную муку и деревянной ложкой всыпьте сыр. Полностью соединяется.
- Шаг 4 Добавьте яйцо и итальянскую приправу. Продолжайте смешивать деревянной ложкой.
- Шаг 5 Выложите тесто на противень. Смочите руки водой и замесите тесто, пока оно не станет однородным по цвету. При необходимости добавьте воды в руки. Вы также можете замесить его между 2 листами пергаментной бумаги.
- Шаг 6 Раскатайте до желаемой консистенции.Проколоть вилкой все дырочки.
- Шаг 7 Выпекать 5-8 минут. Вынуть из духовки и добавить начинку. Снова поставьте в духовку или жаровню на 10 минут, пока сыр не начнет пузыриться.
Не забудьте закрепить этот рецепт на Pinterest и поделиться с друзьями с низким содержанием углеводов! И не забывайте отмечать меня (@keto_in_pearls) в своих сообщениях, если будете готовить любой из моих рецептов! Мне нравится смотреть на ваши развлечения!
KCKO,
Анна
Making Pepperoni Pizza PANCAKE — Coub
Making Pepperoni Pizza PANCAKE — Coub — Крупнейшая платформа видеомемов- Дом
- Горячей
- Случайный
Подробнее. ..
Показать меньше
- Мне нравится
- Закладки
- Сообщества
Животные и домашние животные
Мэшап
Аниме
Фильмы и ТВ
Игры
Мультфильмы
Искусство и дизайн
Музыка
Новости и политика
Спорт
Наука и технологии
Знаменитости
Природа и путешествия
Мода и красота
танец
Авто и техника
NSFW
Рекомендуемые
Коуб дня
-
Темная тема