Свинина запеченная на косточке в духовке: Свинина на косточке в духовке рецепт – основные блюда. «Еда»


Содержание

Свинина на косточке в духовке рецепт – основные блюда. «Еда»

Куриная грудка 4 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сливки ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Свинина на косточке в фольге — пошаговый рецепт с фото

Приготовление свинины на косточке в фольге:

1 подготавливаем духовку и мясо.

Это потрясающее блюдо не оставит равнодушным всех мясоедов и любителей запеченных овощей. Итак, сперва включаем и разогреваем духовку
до 220 градусов Цельсия
. Дальше берем четыре свежих стейка и тщательно промываем их под струйками холодной проточной воды. Затем сушим мясо бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на большое плоское блюдо, приправляем по вкусу солью, а также черным молотым перцем и оставляем в таком виде на 10–15 минут, чтобы пропиталось ароматом специй.
2 готовим овощную смесь.

Дальше при помощи острого кухонного ножа очищаем от кожуры все указанные в рецепте овощи. Промываем их, сушим, по очереди отправляем на разделочную доску и измельчаем. Форма нарезки не принципиальна, но желательно, чтобы размер кусочков не превышал 2–2,5 сантиметра. Например, картофель и морковь можно нашинковать кубиками, а репчатый лук тонкими кольцами, полукольцами либо четвертинками. Потом перекладываем эти подготовленные ингредиенты в глубокую миску, поливаем томатной пастой или кетчупом и слегка посыпаем солью, а также черным молотым перцем, не забывая о том, что данные пряности уже использовались, поэтому усердствовать с ними не надо! Перемешиваем овощи до однородной консистенции и приступаем к следующему шагу.

3 подготавливаем ингредиенты к запеканию.

Расстилаем на разделочной доске кусочек пищевой фольги, сложенный в два-три слоя, с примерной длиной 30 на 30 сантиметров и смазываем ее небольшим количеством растительного масла, вполне хватит 1–1,5 столовой ложки жира. Затем распределяем на середине алюминиевого квадрата в один слой
1/4 часть от общей массы овощей
. Сверху на них выкладываем свиной стейк на косточке и соединяем концы фольги так, чтобы получился плотный герметичный кармашек без щелей. Тем же способом формируем еще три порции.
4 доводим блюдо до полной готовности.

Потом перекладываем кулечки с пока еще сырым блюдом на противопригарный противень швом вверх и ставим его в духовку на средний стеллаж. Запекаем мясо на косточке в течение 40 минут, не открывая, а затем проверяем его готовность. Делается это очень просто, аккуратно разворачиваем один из алюминиевых свертков и вводим острие кухонного ножа в мякоть свинины.
Если из разреза вышла сукровица – бледная красноватая жидкость, оставляем стейки в духовом шкафу еще на 7–12 минут.
Выделился прозрачный сок? Ура! Надеваем на руки кухонные прихватки, переставляем противень на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу и даем кушанью слегка остыть. После этого при помощи кухонной лопатки распределяем алюминиевые конвертики по тарелкам, бережно разворачиваем каждый так, чтобы было видно аппетитное мяско, а также ароматные овощи, и сервируем к обеду либо ужину.
5 подаем свинину на косточке в фольге.

Свинина на косточке в фольге подается к обеду либо завтраку с пылу с жару, в качестве второго основного блюда. Каждую порцию мяса и овощей сервируют на отдельной тарелке прямо в фольге, вместе со свежим хлебушком, которым очень удобно вымачивать ароматную подливку, скопившуюся на дне алюминиевого кулечка. Также это кушанье можно дополнить салатом, свежей овощной нарезкой, маринадами либо соленьями. Наслаждайтесь простой и сытной едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– по желанию стейки из свинины можно приправить не только черным молотым перцем и солью, а также взбрызнуть соевым соусом, он придаст им более насыщенный аромат и свой специфический, но очень приятный привкус;

– набор специй не принципиален, используйте любые, которые подходят для мясных блюд, готовящихся в духовке или на гриле, например, пряные травы, чили, кари, розмарин, чабер, шалфей или другие;

– некоторые хозяюшки готовят этим же способом отбивные из свинины и индейки;

– к указанным в рецепте овощам можно добавить зеленый горошек, сладкий салатный перец и несколько помидоров твердых сортов, например, сливки.

Свинина на косточке в духовке

       Мария      Главная страница » Вторые блюда » Блюда из мяса      Просмотров:   46722

Свинина на косточке в духовке получается совершенно дивной – в меру мягкой, слегка поджаристой и очень ароматной. Если вам нужно красиво подать что-то однозначно мясное, без лишних финтифлюшек и ботвы, эти штуки на косточке (по-правильному они называются свиные котлеты, а по-некорректному – свиные антрекоты)  — идеальное решение.

Как вкусно приготовить свинину на косточке, я сейчас вам с удовольствием расскажу, только перед этим уточню – эти самые свиные котлеты попадаются разной толщины, от 1,5 до 3 см, в зависимости от того, кто разделывает мясо – полуавтомат или живой рубщик-мясник. Следовательно, от толщины кусков будет зависеть и время запекания. В данном рецепте время указано для кусков толщиной около 2 см.

 

Чтобы сотворить в духовке свинину на косточке, нам потребуется:

  • 1 кг (4 шт) свиных котлет
  • Сок половины лимона
  • 5 ст. ложек соевого соуса
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ч. ложка сушеного чабреца (или розмарина, на ваше усмотрение)
  • ¼ ч. ложки черного молотого перца (минимум)

 

Свинина на косточке в духовке, рецепт приготовления:

Делаем маринад – смешиваем соевый соус, масло, лимонный сок. В отдельном блюдце – смесь перца и чабреца.

Вдумчиво купаем каждый кусок свинины в маринаде, затем обмазываем смесью перца и чабреца (я обмазываю только одну сторону), заливаем остатками маринада и даем постоять при комнатной температуре минимум полчаса.

Разогреваем духовку до 200-210 градусов, свинину выкладываем в жаропрочную форму (лучше металлическую) и отправляем запекаться где-то на 15 минут на среднюю решетку.

Достаем форму из духовки. Переворачиваем свиные котлеты и помещаем  в духовку еще минут на 5-10. Если куски свинины показались вам недостаточно зажаристыми при переворачивании, то на эти 5-10 минут увеличьте температуру до 220 градусов, либо включите под конец обдув, если духовка электрическая. Не пересушите! Прозрачный сок при протыкании ножом обязан быть.

Свинина на косточке в духовке готова. Такая вот красота получается.

Фактически, при такой температуре в духовке свинина запекается и обжаривается одновременно. Духовки у всех разные по объему и распределению тепла, так что через 10-12 минут уже начинайте проверять степень готовности, особенно если куски свинины нетолстые.

 

Надеюсь, вам пригодятся мои рецепты.

Мария Носова.

Рецепты в том же духе:

Свинина с киви в духовке

Свинина в горшочках в духовке

Свинина на шпажках в духовке

Свинина с апельсинами в духовке

Мясо по-французски

Поделитесь рецептом с друзьями!

Facebook

Twitter

Вконтакте

Pinterest

    Метки: свинина     

Свинина на кости в духовке пошаговый рецепт быстро и просто от Юлии Косич

Вариант 1: Классический рецепт свинины на кости в винном маринаде

Свинина на косточке в духовке — очень популярное блюдо, которое допустимо подать и для романтического ужина, и для крупного семейного праздника. Причем приготовить эту мясную закуску можно разными способами и с использованием нескольких маринадов. Начнем мы с классического приготовления, а затем рассмотрим и другие способы создания потрясающе вкусного блюда.

Ингредиенты:

  • килограмм свинины на кости;
  • соль и свежемолотый перец для мяса;
  • стакан красного сухого вина;
  • пара лаврушек.

Пошаговый рецепт свинины на кости в духовке

Шаг 1:

Килограмм свинины на кости вымыть. После этого промокнуть несколькими бумажными полотенцами. Выложить на разделочную доску.

Шаг 2:

Широким очень острым ножом разрезать кусок порциями (на одну по кости). Уложить подготовленное мясо на дно глубокой гастроемкости в один слой.

Шаг 3:

Внутрь влить запланированное количество сухого вина. Также присыпать мясную поверхность свежемолотым перцем.

Шаг 4:

Накрыть свинину пленкой. Оставить на пару часов для равномерного маринования. По прошествии этого времени устелить противень большим куском фольги.

Шаг 5:

Сверху разложить мясо без вина. Накрыть, но не очень плотно, вторым листом фольги. Поставить на двадцать минут в духовку, прогретую до 160 градусах.

Шаг 6:

На следующем этапе достать мясо, открыть и выбросить верхнюю фольгу. Незамедлительно посолить по вкусу каменной солью. Вернуть в горячий шкаф.

Шаг 7:

Запекать свинину на кости в духовке уже при 200 градусов еще десять-пятнадцать минут до полного выпарения жидкости и образования корочки.

Очень важно посолить мясо на последнем этапе. Это позволит сохранить в мякоти сок, чтобы свинина получилась сочной и вкусной. Что касается вина, то его точный объем определите по ситуации. Важно, чтобы его не было слишком много, но при этом мясо смогло хорошо промариноваться.

Свинина запеченная в духовке с картофелем

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Основные блюда

Отбивные на косточке с карамелизированной корочкой!

 

Свинина запеченная в духовке с картофелем простой рецепт, который сытно накормит и не оставит равнодушных. Так быстро и легко готовить, вы можете сделать это прямо сегодня с любыми свиными отбивными или даже курицей! Вообще то, чем обмазываются отбивные я не называю маринад, я называю это намазкой. Хотя вы можете использовать его и как маринад, особенно если намазать и засунуть в морозилку до нужного момента. Намазка настолько вкусна, что вы будете скоблить ее с противня, после того как она запечется, смешавшись с мясным соком! Вот на сколько это вкусно!

Свинина запеченная в духовке с картофелем или как вкусно запечь мясо свинины в духовке, нюансы:

  1. Намазка:

    Не берите томатный соус для намазки, нужен именно кетчуп.  Яблочный уксус можно заменить сухим белым вином. Сахар можно заменить на мед.

  2. Мясо:

    Можно использовать любые отбивные, но лучше всего использовать мясо на косточке. У меня котлеты весом ориентировочно по 200г вместе с костью. Вы также можете использовать куриную грудку без кости весом по 180г или филе куриного бедра без кости по 200г. Грудку я бы рекомендовала заранее замариновать. И так, если вы приняли решение мариновать, то можно сложить мясо в кулек, добавить намазку и помассировать мясо с намазкой. Положите в холодильник до 24 часов. Если в морозилку, то сразу, оно замаринуется, когда будет размораживаться.

     

    При какой температуре запекать свинину?

    Для свиных отбивных 200 градусов хорошая температура. В конце для получения карамелизированной корочки необходимо будет или поднять температуру, или включить верхний гриль.

    Сколько по времени запекать свинину в духовке?

    Отбивные весом около 200г хватит в обще сложности 30минут. И даже если они будут у вас по 400г время приготовления не надо увеличивать, только не делайте их слишком толстыми!

  3. Картофель:

    Картофель должен быть мелким, убедитесь, что он у вас не более 3см в диаметре. Если возьмете больше он просто не успеет приготовиться за это время. Есть у вас картофель крупнее, есть два пути или разрезать его, как сделано у меня. Или дать ему фору в приготовлении большую чем в 15 минут.

Свинина на кости запеченная в духовке — это серьезно вкусно — пикантная и сладкие с небольшим количеством кислинки. Сверкающая, карамелизированная, золотистого цвета!

Время Подготовки: 10 минут

Время Приготовления: 30 минут

Общее Время: 40 минут

Блюдо: Вторые блюда (мясо)

Кухня: Русская

Ключевое слово: свинина

Порции: 6 порций

Calories: 312kcal | Carbohydrates: 21g | Protein: 29g | Fat: 12g

для Намазки (маринада)
Картошка:
  • Разогреваем духовку до 200 градусов. Картофель моем, сушим бумажным полотенцем, при необходимости разрезаем пополам. Перемешиваем с маслом, посыпаем солью и перцем, выкладываем на противень и отправляем в духовку на 15 минут.

Свинина:
  • Пока картошка стоит в духовке смешиваем все ингредиенты для намазки (маринада). Намазываем с двух сторон свинину, оставив небольшое количество намазки.

  • Вынимаем картошку по истечение 15 минут из духовки, выкладываем мясо на противень ставим вместе с картошкой в духовку на 15 минут

  • Достаем противень, смазываем свинину толстым слоем оставшейся намазки(маринада) и запекаем еще 10-15 минут, пока свинина не станет золотистой. Хорошо на несколько минут включить гриль пока корочка на свинине не карамелизируется и не станет золотистой.

  • При желании можно посыпать нарезанной петрушкой.

  • Подаем

  • и наслаждаемся! Очень вкусно с чесночным соусом!

Теги: свинина

Навигация по записям

Свинина на косточке, запечённая в рукаве

Свинина, особенно молодая, вкусна и в жареном, и в варёном виде. А запечённая в духовке – вообще, объедение! Но если вы купили свинину на косточке, что можно из неё сделать? Это мясо на рёбрышках я решила запечь в рукаве. И не ошиблась. Оно получилось сочное, ароматное и очень вкусное! В этот раз я не стала для маринада брать чеснок, так как моя невестка – кормящая мама, а внучка чеснок ещё не любит.

Ингредиенты

  • Три пластика свиной грудинки на косточке__NEWL__
  • 1 крупная луковица__NEWL__
  • Рукав для запекания__NEWL__
  • 5 картофелин (на гарнир)__NEWL__
__NEWL__Для маринада (на 1 стакан воды):__NEWL__
  • 2 лавровых листочка__NEWL__
  • 1 столовая ложка уксуса__NEWL__
  • Треть чайной ложки сахара__NEWL__
  • 1 чайная ложка приправы для шашлыка__NEWL__
  • Треть чайной ложки соли__NEWL__

Приготовьте сначала маринад:

Для этого в небольшую кастрюлю налейте воду, положите все специи.

Доведите на огне до кипения, прокипятите 1 минуту. Маринад хорошо охладите и добавьте в него уксус. Лук разрежьте на четыре части и порежьте соломкой. Положите его в миску с мясом и перемешайте.

Залейте маринадом мясо и поставьте в прохладное место на несколько часов.

Можно даже с вечера замариновать. Приготовьте рукав для запекания. Сложите туда замаринованную свинину вместе с луком, полейте немного маринадом и крепко завяжите, чтобы не вытекал сок. Сверху на рукаве сделайте зубочисткой небольшой прокол для выхода пара.

Положите свинину в рукаве на противень и поставьте в духовой шкаф, предварительно нагретый до 200°, на 1 час. Если вы хотите, чтобы мясо было немного зарумяненным, то через час достаньте его из духовки, разрежьте рукав, раскройте мясо и поставьте его на 10—15 минут в духовку.

Дольше его там держать не стоит, иначе оно не будет сочным. Картофель порежьте широкими кружочками и отварите. Воду слейте, а картофель слегка подсушите в открытой кастрюле. На тарелку положите порцию мяса, рядом положите несколько кружочков картофеля, политых мясным соком и вытопленным жиром.

Отдельно подайте свежие огурцы, помидоры или любой салат.

Свинина на косточке в духовке


Кто уже сталкивался с приготовлением свинины на косточке знает, что при неправильном приготовлении мясо может получиться немного пресноватым и суховатым из-за отсутствия прожилок жира, это особенность свиной лопатки. Но если свинину на косточке предварительно замариновать в соевом соусе,
да потом еще нашпиговать сальцем, срезанным с бочков, да быстро зажарить в духовке при высокой температуре, вкус получится непревзойденный, мясо как будто подкоптили 🙂

Ингредиенты для приготовления свинины на косточке

  • 2 стейка свинины на косточке,
  • 50 мл соевого соуса,
  • специи для мяса по вкусу (у меня мельничка: смесь перцев, сушеные чеснок, лук, паприка, хлопья горчицы, петрушка, пастернак).

Приправу для маринада можете взять любую на свое усмотрение, все равно ничто кардинально не перебьет аромат соевого соуса и он будет доминировать.

Рецепт приготовления свинины на косточке

  1. Кусочки свинины на косточке промываем под холодной водой, удаляем влагу бумажной салфеткой. Делаем в мякоти 3-4 прорези поперек волокон насквозь в ширину небольшого ножа. Это нужно, во-первых, для того, чтобы свинина лучше замариновалась внутри, во-вторых, мы будем шпиговать ее салом именно в эти прорези.
  2. Заливаем мясо на косточке соевым соусом, смешанным с чайной ложкой специй. Оставляем мариноваться на 3-4 часа при комнатной температуре или на 6-8 часов в прохладе холодильника.
  3. А дальше открою вам секрет: если нашпиговать серединку свинины на косточке ее же собственным салом, мясо получится гораздо сочнее. Срезаем лишнее сало с боков, режем на квадратики и размещаем их в прорезях, так, чтобы сало торчало из куска свинины с обеих сторон.
  4. Разогреваем духовку до 250 градусов С, ставим решетку и под нее противень (куда будут стекать излишки жира). Нет решетки? Нужно приобрести обязательно, она очень удобна при приготовлении любого мяса в духовке, а пока попробуйте поджарить свинину на косточке непосредственно на противне. Смазывать его не нужно.
  5. Мясо для духовки должно быть комнатной температуры, поэтому, если вы мариновали его в прохладе, пусть немного постоит в тепле до духовки. Даем маринаду стечь и выкладываем стейки на решетку. Решетку на верхнюю полочку духовки. Запекаем свинину на косточке 25-30 минут в зависимости от толщины куска. Мясо должно покрыться румяной золотистой корочкой, косточка — потемнеть.

Вынимаем блюдо из духовки и сразу подаем, а на гарнир овощи 🙂

PS: Чтобы сэкономить соевый соус, можно сложить мясо в целлофановый пакет и залить небольшим количеством соуса прямо в паке, выпустить воздух и завязать. Можно в том же соусе после мяса замариновать, к примеру, куриные крылышки. Но смотрите, чтобы общее время использования соуса не превышало 10-12 часов.
А летом тот же самый рецепт, но поджарить свинину на мангале… — просто сказка!

Сочные запеченные свиные отбивные (супер легкий рецепт!)

Эти запеченных свиных отбивных — лучшие свиные отбивные, запеченные в духовке! Их так легко приготовить, они очень сочные и ароматные. Натрите их несколькими специями и поставьте в духовку на 18 минут, и ужин будет готов!

Превратите эти отбивные в блюдо со сливочным салатом из огурцов и жареным картофелем с дымком. А если вы любите рецепты из свинины, попробуйте нашу самую сочную запеченную свиную вырезку!

Давай откажемся от легких и вкусных рецептов свиных отбивных! Это мой личный фаворит, к которому я возвращаюсь снова и снова.Свиные отбивные всегда получаются сочными и ароматными.

После того, как вы сделаете эти запеченные свиные отбивные, вы будете делать их снова и снова. Рецепт очень прост, и его удобно держать в заднем кармане, когда вам понадобится статистика ужина или вы просто не можете понять, что приготовить сегодня вечером.

Я подаю их с большим салатом и жареными в духовке овощами одновременно со свиными отбивными. Это делает ужин быстрым и легким.

Почему вам понравятся эти запеченные свиные отбивные

  • 100% сочные свиные отбивные.← правда!
  • С этими отбивными чуть более чем за 20 минут вы сможете сесть за здоровый и вкусный ужин.
  • Легкая смесь специй, приготовленная из специй, которые у вас, вероятно, есть прямо сейчас в кладовой, придает тонны аромата.
  • Свиные отбивные — недорогой белковый вариант. Умение приготовить их, чтобы они не засыхали, сделает ваши обеды менее дорогими и вкусными.
  • Легко готовится из свиных отбивных на кости или без кости. Выбирайте то, что вам больше нравится!
  • Из свиных отбивных образуется отдельный кусочек соуса, которым можно поливать овощи на тарелке.Это вкусно.
  • Они содержат мало углеводов, не содержат глютен, соответствуют палео и Whole30!

Я снял видео, чтобы вы могли увидеть, как это легко сделать:

ВИДЕО: Рецепт сочных запеченных свиных отбивных {1 MIN}

Подпишитесь, чтобы увидеть больше наших видео!

Как запечь свиные отбивные

Приготовить свиные отбивные в духовке очень просто. Мне нравится готовить их в духовке, так как я могу одновременно готовить и овощи.

Хитрость здесь в том, чтобы выбрать не слишком большую форму для выпечки.Вы хотите, чтобы свиные отбивные были достаточно плотными, чтобы сок не испарялся во время приготовления. Это делает отбивные более сочными.

  1. Натрите свиные отбивные оливковым маслом и специями.
  2. Положите их в духовку.

Вот и все! Серьезно, это лучшие свиные отбивные!

ПОДРОБНЕЕ: Свинина с ананасом, жаркое для жарки

Как долго запекать свиные отбивные

Самая большая «хитрость» при приготовлении свиных отбивных, запеченных в духовке, — не пережарить их.Поскольку свиные отбивные — нежирное мясо, они высохнут, если вы оставите их в духовке надолго. Но не волнуйтесь, вот простой способ точно узнать, как долго нужно готовить отбивные.

В духовке с температурой 400 градусов свиные отбивные без кости нужно готовить в течение 7 минут на каждые 1/2 дюйма толщины. Если вы используете свиные отбивные на кости, добавляйте по одной минуте на каждые 1/2 дюйма.

Если вы новичок в приготовлении жареных свиных отбивных, лучший способ определить, полностью ли они приготовлены, — это использовать термометр для мяса с мгновенным считыванием показаний.Свинину следует готовить при внутренней температуре 145 градусов по Фаренгейту. Я использую термометр для мяса, чтобы не пережарить мясо.

Какие специи лучше всего подходят для свинины?

Я делаю смесь специй, которая мне очень нравится. Это моя любимая специя, которую я использую как для курицы, так и для свинины. Я делал это так много раз, и мы никогда не устаем от этого. Вот что я туда положил:

  • Паприка
  • Чесночный порошок
  • Луковый порошок
  • Орегано
  • Соль
  • Перец

Это простая пряная паста с таким сильным ароматом!

Здорова ли эта запеченная свиная отбивная?

Да! Свиные отбивные — нежирное мясо, с низким содержанием калорий, жиров и высоким содержанием белка.Это полезный рецепт свиной отбивной, поскольку она сделана без сахара. В рецептах из свинины часто требуется сахар, но в этом нет необходимости. Нет смысла брать здоровый кусок мяса и добавлять к нему немного сахара. Эти отбивные без сахара и очень вкусные.

Они также содержат мало углеводов, не содержат глютен, соответствуют палео и Whole30.

ПОДРОБНЕЕ: Сочные запеченные куриные бедра

Что подавать со свиными отбивными, запеченными в духовке

Я люблю подавать их с простым зеленым салатом и овощным гарниром, которое я запекаю в духовке вместе с отбивными.Вот несколько моих любимых сторон:

Если вам нравится летняя версия этих отбивных, попробуйте мой рецепт сочных свиных отбивных на гриле. Это версия для барбекю!

Любимые рецепты свиной отбивной

Распечатать

Описание

Эти запеченных свиных отбивных — лучшие свиные отбивные, запеченные в духовке! Их так легко приготовить, они очень сочные и ароматные. Натрите их несколькими специями и поставьте в духовку на 18 минут, и ужин будет готов!


✨ Если вам так же нравятся эти сочные запеченные свиные отбивные, как и нам, не забудьте дать им 5-звездочный отзыв в комментариях ниже!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 столовая ложка перца
  • 2 чайные ложки КАЖДОГО: лукового и чесночного порошка
  • По 1 чайной ложке КАЖДОГО: соль, перец и орегано
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
  • 4 — (1 cho дюйма) свиные отбивные без кости

Инструкции

  1. Поверните духовку на 400 градусов по Фаренгейту.
  2. В небольшой миске смешайте перец, луковый порошок, чесночный порошок, соль, перец и орегано.
  3. Сбрызните обе стороны свиных отбивных 1 столовой ложкой оливкового масла. Равномерно посыпьте смесью специй обе стороны свиных отбивных и выложите их в форму для запекания. (см. примечания) Сбрызните их оставшейся столовой ложкой оливкового масла.
  4. Выпекайте свиные отбивные без крышки в течение 18 минут или пока они не достигнут внутренней температуры 140 градусов по Фаренгейту. Вынув их из духовки, дайте им постоять в сковороде 5 минут перед подачей на стол.

Банкноты

Постарайтесь выбрать форму для запекания, размер которой идеально подходит для свиных отбивных. Вы не хотите, чтобы между отбивными оставалось слишком много места, иначе соки испарится в духовке.

Выпекайте свиные отбивные в течение 7 минут на ½ дюйма толщины. Добавьте дополнительную минуту на каждые ½ дюйма, если вы используете свиные отбивные на кости.

ПРИМЕЧАНИЕ: этот рецепт был протестирован на уровне моря. Поскольку высота над уровнем моря влияет на время приготовления, вам, возможно, придется готовить свиные отбивные немного дольше, если вы живете на возвышенности.

Прикрепите этот рецепт свиных отбивных, чтобы сохранить его на потом!

ЛУЧШИЙ рецепт запеченных свиных отбивных

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Мой любимый рецепт запеченных свиных отбивных — легко приготовить, красиво и сочно, легко добавить любимые приправы.

На этой неделе мы продолжим серию «Назад к основам» о том, как запекать белки в духовке — мой метод приготовления сочных, нежных и ароматных свиных отбивных, запеченных в духовке.

(Пссст, это закладка!)

Не знаю, как вы, но свинина всегда была для меня самым сложным мясом, чтобы идеально приготовить ее в духовке. При правильном приготовлении хорошая толстая свиная отбивная может стать невероятно вкусным, нежным, сочным и универсальным куском мяса. Но при переваривании — а это может произойти за считанные секунды — свинина, к сожалению, превращается в блюдо, которое вы захотите приготовить на готовых блюда, на отбивную. Уф. Никто не любит сушеную свиную отбивную.

Вот и хорошая новость — на самом деле на удивление легко приготовить идеальные свиные отбивные.А поскольку «другое белое мясо» также является одним из самых доступных, универсальных и нежирных белков в магазине, его определенно стоит изучить! Все, что вам нужно, — это простой базовый метод и несколько важных советов. Я покажу тебе. ♡

ЗАПЕЧЕННЫЕ СВИНИНЫ | 1-МИНУТНОЕ ВИДЕО

Запеченные свиные отбивные Ингредиенты и инструменты для приготовления:

Для приготовления запеченных свиных отбивных вам понадобится:

  • Толстые свиные отбивные: Когда дело доходит до покупки свиных отбивных, следует обратить внимание на три важных качества, которые я настоятельно рекомендую, :
    • Толстая пропила: В идеале от 1 до 1.5 дюймов толщиной. Толстые свиные отбивные намного легче правильно приготовить, чем их более тонкие аналоги. Если ваш продуктовый магазин предлагает только действительно тонко нарезанные отбивные, просто подойдите к прилавку для мяса и спросите, могут ли они нарезать их вдвое (нарезать немного толще) для вас.
    • На костях: Я предпочитаю свиные отбивные на костях (особенно ребрышки или филейные отбивные), потому что они обладают наибольшим ароматом. Но если вы предпочитаете более постные свиные отбивные без костей, они тоже подойдут. Только будьте особенно осторожны, чтобы не пережарить их.
    • Свежий: Не забудьте также купить самую свежую свинину, какую только сможете найти. В общем, вам нужно искать свинину насыщенного красновато-розового или красновато-фиолетового цвета, а не сероватого или белого цвета. Причем жир должен быть белым и кремообразным, без темных пятен. Он также должен быть довольно твердым, а не мягким и мягким.
  • Оливковое масло: Или любое другое растительное масло, которое вы предпочитаете.
  • Кошерная соль: Важный ингредиент нашего рассола, а также для приправы свинины.
  • Приправы: Я обычно использую простой чесночный порошок, смесь приправы из соли и черного перца со свининой. А затем подавайте его с большим количеством свежих ломтиков лимона, чтобы сделать вкус более ярким. Но не стесняйтесь использовать любые другие сухие приправы, которые вам нравятся.

Вам также понадобится (включая партнерские ссылки) :

  • Жаропрочная сковорода: Я настоятельно рекомендую чугунную сковороду (или чугунную голландскую печь), если она у вас есть, которая будет удерживать тепло и готовить свинину более равномерно.Но в противном случае подойдет любая жаростойкая сковорода, способная выдерживать сильный жар.
  • Щипцы: Они необходимы для переворачивания свинины во время жарки. Я рекомендую эти 12-дюймовые щипцы от OXO.
  • Термометр с мгновенным считыванием: Мне кажется, что этот рецепт просто необходим. Термометр для приготовления пищи — лучший способ со 100% точностью гарантировать, что свинина не будет переварена или недожарена. И он так же полезен при приготовлении многих других белков, помимо свинины.Я рекомендую это:
    • Термометр для приготовления пищи с мгновенным считыванием: который у меня есть в течение многих лет и который я использую при приготовлении свинины, который продается на Amazon по цене около 9,99 долларов США. (Единственным недостатком является то, что его нельзя использовать внутри духовки.)
    • Беспроводной термометр для мяса
    • с двумя датчиками: я тоже владею и люблю, потому что его можно использовать внутри горячей духовки (особенно полезно для запекания свинины, лосося, стейков и курицы), который продается на Amazon по цене около 24,99 долларов США.

Как приготовить запеченные свиные отбивные:

Как бы я ни хотел сказать, что вы можете приготовить идеально испеченные свиные отбивные, просто поставив их прямо в духовку, мне никогда не везло с этим методом.Вместо этого, за годы работы я узнал, что секрет в том, чтобы потратить дополнительные 15 минут (по крайней мере) на рассола свинины. Затем быстро зажгите на плите, прежде чем запекать в духовке. А затем, как я упоминал выше, с помощью кухонного термометра измерьте внутреннюю температуру свинины и убедитесь, что она достигла волшебной отметки 145 ° F (62 ° C). Это может показаться сложным, но я обещаю вам — это легко и просто. Просто:

  1. Рассол свинину. В большой миске смешайте теплую воду и кошерную соль (примерно 1 столовая ложка на стакан воды) и перемешивайте, пока соль не растворится. Погрузите свиные отбивные в соленую воду и выдержите как минимум 15-30 минут или до 4 часов. Вынуть свиные отбивные и промыть холодной водой. Затем промокните их бумажными полотенцами и положите на чистую тарелку.
  2. Приправить свинину. Смажьте свиные отбивные с обеих сторон оливковым маслом. Затем посыпьте желаемыми сухими приправами.(Мне нравится смесь чесночного порошка, кошерной соли и черного перца.)
  3. Предварительно разогрейте сковороду. Тем временем, пока вы приправляете свинину, нагрейте сковороду на сильном огне около 5 минут, пока она не станет очень горячей. Когда свинина будет приправлена ​​и сковорода будет готова…
  4. Обжарьте свинину с одной стороны. Поместите свиные отбивные в горячую сковороду (осторожно, чтобы не разбрызгалось масло). Затем слегка надавите на верхнюю часть свиных отбивных лопаткой, чтобы вся нижняя поверхность свиных отбивных соприкоснулась со сковородой (вместо того, чтобы случайно изогнуться).Варить 2–3 минуты или пока дно свиных отбивных не станет золотистым. Затем переверните свиные отбивные на другую сторону и быстро…
  5. Переложите форму в духовку и запекайте. Осторожно используйте прихватку, чтобы переместить весь противень в духовку, где вторая сторона свинины будет продолжать прожариваться. Затем запекать 3 минуты, перевернуть. И продолжайте запекать еще 3-5 минут или пока свинина не достигнет внутренней температуры 145 ° F (62 ° C). Выньте сковороду из духовки и переложите свинину на чистую тарелку.С помощью кондитерской кисти смажьте свиные отбивные любым из этих дополнительных соков на сковороде (именно здесь скрывается так много аромата!). Затем накройте пластину алюминиевой фольгой и…
  6. Оставьте свинину. Дайте свинине постоять 3-5 минут, чтобы сок застрял. Когда свинина готова к употреблению…
  7. Подавать горячим! И наслаждайтесь!

Запеченная свинина может храниться в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней. Или вы можете заморозить на срок до 3 месяцев.(<- Я рекомендую измельчить, нарезать кубиками или нарезать свинину перед замораживанием для облегчения использования.)

** Еще одно важное замечание — свиные отбивные определенно будут довольно дымными во время приготовления! Поэтому обязательно включите вытяжной вентилятор над плитой (если он у вас есть) или откройте окно.

Как приправить запеченные свиные отбивные:

Как и курица, свинина отлично справляется со всеми вкусами, которые вы выбираете для своих приправ. Я большой поклонник простой смеси чесночного порошка / соли / перца по рецепту ниже, который подходит практически к любой кухне.Но если вы хотите что-то смешать, можете добавить любую из ваших любимых смесей для сухих приправ, например:

И, конечно же, не стесняйтесь смешивать запеченные свиные отбивные с вашими любимыми соусами для финиша.

Идеи рецепта гарнира:

Ищете гарниры к этому рецепту запеченных свиных отбивных? Вот несколько моих любимых:

Другие учебники по запеченному белку:

Обязательно ознакомьтесь с другими нашими руководствами по запеченному протеину здесь, в блоге.(Скоро будет больше!)

Наслаждайтесь всем!

Распечатать часы значок часов

Описание

Мой любимый рецепт запеченных свиных отбивных — легко приготовить, красиво и сочно, легко добавить любимые приправы.


  • 4 толстых свиных отбивных на кости (в идеале 1: 1.Толщиной 5 дюймов)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • по желанию: дольки лимона, для сервировки

  1. Чтобы рассолить свиные отбивные, наполните большую миску 1 литром теплой (не горячей) воды и 1/4 стакана кошерной соли. Перемешайте, пока большая часть соли не впитается. Добавьте свиные отбивные и дайте им постоять в рассоле в течение 15 минут.Или вы также можете накрыть миску и поставить в холодильник на срок до 6 часов. Вынуть свиные отбивные из рассола, промыть холодной водой и промокнуть насухо бумажными полотенцами.
  2. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  3. Смажьте свиные отбивные с обеих сторон оливковым маслом
  4. В отдельной небольшой миске взбейте вместе соль, перец и чесночный порошок до однородности. Равномерно посыпьте смесью свинину с обеих сторон.
  5. Тем временем нагрейте чугунную сковороду (или сотейник, пригодный для использования в духовке) на плите на сильном огне в течение 5 минут.Когда сковорода станет очень горячей, добавьте свиные отбивные и с помощью лопатки равномерно вдавите их в сковороду так, чтобы вся нижняя поверхность свиных отбивных соприкасалась со сковородой. Готовьте 2-3 минуты или пока свиные отбивные не станут золотисто-коричневого цвета. Осторожно переверните свиные отбивные щипцами. Затем с помощью прихватки для духовки осторожно перенесите сковороду в духовку. Продолжайте запекать 3 минуты. Затем еще раз переверните свиные отбивные и продолжайте выпекать еще 3-5 минут или пока свинина не достигнет внутренней температуры 145 ° F (62 ° C).
  6. Когда свинина будет готова к употреблению, немедленно выньте противень из духовки и переложите свинину на чистую тарелку. Смажьте свиные отбивные любым соком из сковороды. Затем слегка накройте тарелку алюминиевой фольгой и дайте свинине постоять не менее 3 минут.
  7. Подавать теплым. Или поместите в холодильник в закрытом контейнере на срок до 3 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев.

Банкноты

Впервые я научился готовить эти запеченные свиные отбивные много лет назад по рецепту The Kitchn, который с тех пор немного адаптировал.

Как отлично запекать свинину

Как правильно запекать свинину

Этот метод запекания свинины позволяет получить сочное и нежное мясо внутри, но с красивой коричневой корочкой снаружи. Работает отлично каждый раз!

Мой любимый способ жарки простых ребрышек — это метод обратного обжаривания с сайта Serious Eats.com. Чтобы сделать обратное жаркое, вы готовите жаркое при низкой температуре в духовке, пока оно не достигнет желаемой температуры.Затем вы даете ему немного отдохнуть. Затем вы кладете его в очень горячую духовку, чтобы получить красивую коричневую корочку.

Это может показаться нелогичным, если вы привыкли жарить жаркое перед приготовлением. Но я обещаю, это работает на удивление хорошо. Настолько хорошо, что я применил его к жареной свинине с самыми потрясающими и идеальными результатами. Сейчас я жарю свинину только так. Шарик в обратном направлении — также мой новый любимый способ готовить стейки. Я в восторге от всего этого!

Итак, сегодня я покажу вам, как применить ту же технику обратного обжаривания свинины.Вы получаете мягкую сочную внутри (почти такую ​​же мягкую, как тушеную свинину) и все виды хорошего хрустящего мяса и жира снаружи.

Вот видео, показывающее, как запечь свинину с помощью обратного обжига

Как отлично запекать свинину

Это руководство предназначено для жаркого из свинины с небольшим количеством мрамора. Ищите свиной окурок или свиную лопатку (без костей или с косточкой). Не пытайтесь делать это с поясницей. Просто не надо.

Если у вас свиная корейка вместо окурка или лопатки, перейдите сюда, чтобы получить инструкции по ее идеальному прожариванию.

Подготовка жаркого из свинины к запеканию

1) Достаньте свинину из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре от 30 минут до часа. Разогрейте духовку до 300 ° F.

2) Если ваше жаркое из свинины имеет толстый слой жира снаружи, срежьте все, кроме тонкого слоя, чтобы он стал более тонким.

Совет: Не выбрасывайте этот жир. Слегка приправьте его солью, а затем выложите одним слоем на форму для торта (что-то с краями, потому что из него будет выходить много горячей жирной жидкости).Жарьте его в духовке при 300 ° F, пока не станет немного жира. Слейте жир и продолжайте жарить до очень хрустящей корочки. Проверяйте это каждые 30 минут или около того. Когда он станет хрустящим и слегка подрумянится, промокните его бумажным полотенцем и затем разорвите на кусочки. Старайтесь не есть все сами.

3) В небольшой миске смешайте 1 чайную ложку соли, 1 и 1/2 чайные ложки перца и 1 и 1/2 чайные ложки чесночного порошка. Это подходящее количество для жаркого на 5 фунтов. Если у вас жаркое больше или меньше, отрегулируйте количество соответственно.Посыпьте смесью приправ все жаркое.

Приготовление жаркого из свинины на медленном огне

4) Выложите жаркое на большую жаровню жирной стороной вверх. Добавьте примерно полдюйма куриного бульона с низким содержанием соли или без добавления соли на дно сковороды. Жарьте его без крышки.

Как долго вы жарите свинину?

Вы не собираетесь покупать свинину средней прожарки. Вам нужно действительно нежное мясо, как тушеная свинина. Но вы не хотите, чтобы он был настолько нежным, что он действительно тянет, когда вы пытаетесь его разрезать.Стремитесь к внутренней температуре около 180 ° F. Это будет около 40 минут на фунт при 300 ° F.

Совет: Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы проверять его через 25 минут на фунт, а затем снова каждые 5 минут на фунт после этого. Итак, если у вас есть жаркое на 5 фунтов, вы проверяете его через 125 минут (около 2 часов), а затем каждые 25 минут или около того после этого. Чтобы нагреться до 180 ° F, вероятно, потребуется 3 с половиной часа.

5) Когда бульон испарится и на дне кастрюли останется светло-коричневый слой, добавьте еще (или добавьте воды).Обязательно добавьте достаточно жидкости, чтобы она снова поднялась по стенкам сковороды. Это необходимо, чтобы растворить подрумянивание по бокам сковороды от предыдущего раунда бульона. Вы хотите, чтобы в готовом соусе был весь этот коричневый аромат.

6) Поставьте жаркое обратно в духовку. Когда уровень жидкости снова станет низким, снова добавьте жидкости.

Пусть жаркое из свинины остынет

7) Когда жаркое нагреется до 180 ° F, достаньте его из духовки и дайте ему постоять 30-40 минут. Это будет нормально до часа.Во время отдыха накрывать его не нужно. Это важно, потому что это единственный раз, когда жаркое будет отдыхать. Не пропускайте этот шаг.

Вы, наверное, задаетесь вопросом, остынет ли жаркое во время этого длительного отдыха. Но на самом деле внутри остается тепло в течение длительного времени. Кроме того, вы собираетесь на некоторое время снова положить жаркое в духовку, и оно разогреется. Наконец, по моему общему мнению, после того, как вы нарезаете жаркое, эти ломтики довольно быстро остынут, что бы вы ни делали.Ключ к успеху в том, чтобы налить на это много действительно горячего соуса. От этого все становится теплым и вкусным!

Пришло время ОБРАТНОГО ПОЖАРА!

8) Разогрейте духовку до 475 ° F.

9) Выложите жаркое на чистый противень или промойте противень, в котором оно было раньше, и используйте его. Поставить в горячую духовку на 13-17 минут без крышки. Вы хотите, чтобы снаружи получился действительно красивый и коричневый цвет, а жир — хрустящим.

10) Немедленно нарежьте и подавайте. Не оставляйте его, когда вынимаете его.Он уже раньше отдыхал. Просто приготовь нарезку и ешь!

Разве это не лучший способ запекать свинину? Он низкий и медленный, поэтому он нежный, именно такой, какой вы хотите. А снаружи вся коричневая, хрустящая и ароматная. Я никогда не собираюсь запекать свинину по-другому.

Хорошего дня!

Кристина 🙂

Распечатать

Состав

  • Без костей или кости в свиной окурке или свиной лопатке (в идеале 4-8 фунтов)
  • 1 и 1/2 ч. Л.черный перец
  • 1 и 1/2 ч. Л. чесночный порошок
  • 1 ч. соль
  • Куриный бульон с низким или нулевым содержанием натрия

Инструкции

  1. Выньте жаркое из свинины из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре от 30 минут до часа. Разогрейте духовку до 300 ° F.
  2. Если у вашего жареного свинины толстый слой жира снаружи, срежьте примерно половину его, чтобы получился более тонкий слой. Вы можете выбросить это. Или, лучше всего, превратить его в закуску, пока ваша свинина жарится.Выложите жир, который вы удалили из жаркого, одним слоем на его собственном противне. Используйте сковороду с краями, потому что из нее будет выходить много горячей жирной жидкости. Слегка посолить. Обжарьте слой жира в духовке при 300F, пока он не станет коричневым и очень хрустящим. Проверяйте это часто. Промокните кухонное полотенце. Разломайте его на кусочки и предложите в качестве закуски любому, кто соблазнится на вашу кухню запахом жареной свинины.
  3. Тем временем смешайте перец, чесночный порошок и соль в небольшой миске, а затем обильно посыпьте все жаркое.
  4. Выложите жаркое на большую жаровню жирной стороной вверх. Вам не нужно использовать решетку для сковороды.
  5. Добавьте примерно полдюйма куриного бульона с низким содержанием натрия или без него на дно сковороды. Поместите в духовку без крышки.
  6. Готовьте 40 минут на фунт или пока термометр мгновенного считывания не достигнет 180 ° F. Это может показаться высоким для свинины, но ваша цель — действительно нежная, медленно приготовленная свинина, почти как тушеная свинина.
  7. Если в какой-то момент большая часть бульона испарилась, добавьте еще.Добавьте достаточно, чтобы покрыть все потемнения на той стороне сковороды, откуда предыдущий бульон испарился. Это растворит эти потемнения и придаст вашему подливу аромат.
  8. Вынуть жаркое из духовки. Переложите его на тарелку, чтобы добраться до жаровни и приготовить соус. Оставьте жаркое на 30-40 минут. Это важно, потому что это единственный раз, когда жаркое будет отдыхать. Во время отдыха накрывать жаркое не нужно. Используйте это время, чтобы приготовить подливку. (Вот как приготовить подливку, используя ароматный бульон со дна жаровни), а также завершить другие гарниры и накрыть стол.
  9. Разогрейте духовку до 475F.
  10. После того, как жаркое остынет, духовка разогреется и все остальное для ужина будет почти готово, переложите жаркое на чистую сковороду или на противень, не накрывая крышкой, и поместите его в горячую духовку на 13-17 минут. Вы хотите, чтобы снаружи был красивый и коричневый цвет.
  11. Когда оно станет действительно красивым и подрумянится, достаньте жаркое из духовки, сразу нарежьте его * и подавайте. Не позволяйте ему отдыхать сейчас, так как он уже отдыхал.

2/3 фунта сырого жаркого 3790,1 г 898,8 мг 16,5 г 1,9 г 56,3 г 178,3 мг

Часто задаваемые вопросы


Я отвечаю на множество вопросов в разделе комментариев внизу, поэтому обязательно их прочтите, но вот краткое изложение наиболее часто задаваемых вопросов.

Могу ли я поджарить 2 (или более) жаркого рядом, и как это повлияет на время приготовления?

Пока жаркое не соприкасается и между ними есть место для циркуляции воздуха, время жарки не нужно регулировать.Взвесьте каждое жаркое отдельно и определите, сколько времени на это потребуется. Время приготовления каждого жаркого не зависит от времени приготовления другого жаркого.

Как приготовить подливку для этого жаркого?

Вот мой урок по приготовлению соуса. В этом рецепте используется жидкость из жаровни. Если вы хотите приготовить подливку заранее, вы вполне можете это сделать. Используйте этот рецепт для приготовления соуса без капель. Затем, если хотите, вы можете добавить немного жидкости из противня, пока жаркое отдыхает.

Можно ли рассолить жаркое из свинины перед приготовлением?

Да, вы можете использовать рассол или маринад. Честно говоря, я не думаю, что это нужно для нежных сочных разрезов, которые здесь используются (ягодицы и лопатки). Это более полезно, когда вы делаете более постный отруб, такой как поясница или вырезка. Если вы рассолите жаркое, вы не сможете использовать жидкости, которые стекают из него во время жарки. Они будут слишком солеными. Вам понадобится рецепт соуса без капель.

Можно ли положить картофель или другие корнеплоды в жаровню вместе с жареной свининой?

Да.Но тогда не добавляйте жидкость в сковороду. Овощи нужно запекать, а не варить. Выложите картофель или другие корнеплоды вокруг жаркого в один слой на последний час приготовления. Пока жаркое отдыхает, вы можете поставить овощи в низкую духовку, чтобы они оставались теплыми, или вы можете позволить им жариться при более высокой температуре, чтобы на них образовалась корочка. Учтите, что для подливки не будет капель, так как овощи впитают весь жир и соки из жареного. Это совсем не плохо.Просто сделайте «Соус без подтеков», упомянутый выше.

Могу я приготовить жаркое раньше времени?

ДА! Когда я был подростком, в ресторанах моих родителей было много кейтеринга, поэтому я много кейтеринг вместе с ними. То, что мы делали с индейками, — это именно то, что вы должны делать с жареной свининой, если к вам подходит толпа. На день вперед запекайте свинину. Следуйте инструкциям выше и медленно обжарьте его при температуре 300 ° F, затем дайте ему отдохнуть, затем сделайте обратное поджаривание, но затем снова дайте ему отдохнуть.Дайте ему немного остыть. Затем поставьте в холодильник целиком. Это позволяет легко получить красивые ровные ломтики, потому что при нарезке холодными соками меньше течет и все держится лучше.

Используйте недорогой электрический нож, если он у вас есть, чтобы нарезать красивые тонкие ломтики. Разделочный нож тоже работает не так хорошо, и он утомляет, если вы много режете.

Разложите ломтики одним слоем с небольшим перекрытием на большом противне.За 40 минут до ужина полейте свиные ломтики водой или куриным бульоном. На каждые 3-4 ломтика нужно примерно 1 каплю воды. На самом деле очень мало воды. Но вода будет нагреваться и париться, и жаркое будет сочным. Затем накройте противень фольгой и поместите его в духовку при температуре 300 ° F, пока она не прогреется, примерно на 25-30 минут. Служить.

Если вы хотите, чтобы во время сервировки было несколько подносов с мясом, это можно сделать. Нагрейте все противни в духовке при температуре 300 ° F в течение 30 минут.Затем снизьте температуру до 200 ° F, чтобы они оставались теплыми и не подвергались риску того, что они на самом деле приготовятся или начнут высыхать.

Как хранить жаркое из свинины

Мне нравится резать все жаркое и хранить его в холодильнике ломтиками. Кусочки легче взять и использовать, чем вытаскивать жаркое целиком и каждый раз резать. Положите ломтики в герметичную емкость. В холодильнике они хранятся 3-4 дня. Или вы можете положить их в пакет для заморозки и заморозить на месяц.

Что мне делать с остатками жареной свинины?

Когда у вас есть остатки, вы можете делать с ними все, что угодно. Вы можете использовать их везде, где готовили курицу. Выложите их в салат, бутерброд или упаковку. Они отлично подходят для булочки с соусом барбекю, как тушеная свинина. Вы можете смешать их с любым соусом для пасты и подавать с пастой. Это прекрасно нарезать и положить с рисом, как китайский жареный рис, или даже белый рис с горохом и свининой. Возможности безграничны!

Видео Ли Олсон.Статья, фото и рецепт Кристины Питтман.

Раскрытие: этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Если вы нажмете на один и что-то купите, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Все мнения мои собственные.
Этот пост был впервые опубликован в декабре 2014 года, а затем отредактирован и переиздан в декабре 2020 года.

, последнее обновление: 15 апреля 2021 г., Кристин Питтман.

.

Категории: Легкое развлечение, Закуски, Праздничные инструкции, Практическое руководство, Самые популярные в Pinterest, Жареный ужин

Теги: Рождественские рецепты, Пасхальные рецепты, How-To’s, свинина, жаркое из свинины, жаркое

Легкие запеченные свиные отбивные

Эти легкие запеченные свиные отбивные требуют всего лишь нескольких специй, чтобы они действительно выделялись.Они сочные, нежные и ароматные.

Люди в восторге от моего рецепта идеальной толстой свиной отбивной. Пришло время поделиться рецептом легкой запеченной свиной отбивной для тех из вас, кто предпочитает бескостную разновидность. Хорошая свиная отбивная не требует особых приправ, поэтому в этом рецепте я сделал все очень просто. Нет ничего проще, чем это!

Запеченные свиные отбивные невероятно просто приготовить. У вас будет лучший результат, если вы купите свиные отбивные толщиной около 2,5 см.Это поможет предотвратить высыхание мяса. Нет ничего хуже сушеной свинины! Если оно тоньше 1 дюйма, то, скорее всего, получится сухое безвкусное мясо.

Как долго запекать свиные отбивные?

Продолжительность запекания свиной отбивной зависит от толщины мяса, а также от того, на кости оно или нет. Обжаривание мяса перед запеканием также повлияет на время приготовления. Хорошее практическое правило — 7 минут запекания в духовке с температурой 400 градусов на полдюйма мяса.Если вы заранее обжарили мясо, уменьшите это количество на 2 минуты. Если у вашей свиной отбивной большие кости, возможно, вам потребуется добавить несколько минут ко времени приготовления. Свинину необходимо приготовить при внутренней температуре 145 градусов по Фаренгейту. Дайте мясу постоять не менее 5 минут, прежде чем нарезать его.

Этот рецепт свинины можно легко добавить, чтобы приготовить ужин на одной сковороде. Бросьте стручковую фасоль в оливковое масло, посолите и поперчите и положите свинину на противень, чтобы получить немного жареной стручковой фасоли и свинины.Брокколи тоже подойдет.

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей странице Facebook , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Эти простые запеченные свиные отбивные требуют всего лишь нескольких специй, чтобы они действительно выделялись.Они сочные, нежные и ароматные.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F. Слегка смажьте противень жиром.

  • Натрите каждую свиную отбивную оливковым маслом.
  • В небольшой миске смешайте соль, перец, перец и луковый порошок. Приправьте этой смесью все стороны свиной отбивной. На подготовленный противень выложить приправленные свиные отбивные.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке от 15 до 20 минут или пока свиные отбивные не достигнут внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту (в зависимости от толщины свиных отбивных). Подавайте горячими.

Примечания

* Некоторых беспокоит количество соли. Если вы чувствительны к соли или соблюдаете диету с низким содержанием натрия, уменьшите количество соли и добавьте больше по вкусу при подаче.

Калорий: 335 ккал | Белок: 29 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 89 мг | Натрий: 1228 мг | Калий: 511 мг | Витамин А: 245 МЕ | Кальций: 9 мг | Железо: 0.9mg

Tom’s Down To The Bone Pork Chops! Рецепт

Ни Хабов, ни меня это особо не заботило. Само мясо было нежным и влажным, но покрытие было толстым, мокрым, довольно безвкусным и не подрумянилось так эффективно, как мне хотелось бы. Закончилось очистить смесь панко и майонеза от приготовленных отбивных.

Я был очень удивлен, насколько нам понравился этот рецепт.Это было отличное изменение от нашего обычного любимого медленного жареного. Рецепт очень прост в использовании, в нем также используются базовые кладовые и есть возможность использовать собственные приправы. Количество майонеза было идеальным, без отходов, а панировочные сухари панко были, как я думал, необходимыми и остались очень хорошими! Я выпекала на подставке для охлаждения печенья поверх противня, и я не накрывала фольгой, может быть, поэтому моя осталась хрустящей. Спасибо gutpyle за рецепт красивой, вкусной, влажной и нежной смены темпа — это будет повторяться много раз ****

Мои отбивные получились нежными, сочными, а корочка отличная и не отваливалась при приготовлении.Мой муж и сын действительно были в восторге от того, какие они замечательные. Я действительно использовал креольскую приправу, которую купил на myspicesage.com, у нее приятная смесь вкуса и она не острая, и добавила в майонез гораздо больше, чем щепотку. Хочу попробовать и на курице.

Я попробовал это с приправой Weber Garlic and Herb, и это было превосходно. Этот рецепт гениален в своей простоте.Для парня, который начал готовить только год назад, когда я вышел на пенсию, это идеальный рецепт, и я буду часто его использовать.

Тэмми Линн Tom’s Down To The Bone Pork Chops!

Allstar

Нам всем это очень понравилось.Я добавила в майонез гораздо больше, чем щепотку приправы для стейка. Я готовил блюдо из курицы с майонезом и знал, что результат будет сочным. У меня не было панко, у меня были свои панировочные сухари (которые я обработала очень хорошо) и немного крекеров. Это сработало отлично. Панировка осталась хрустящей. Когда они вышли из духовки, они выглядели великолепно. Единственная проблема заключалась в том, что после того, как вы посидели в кастрюле в течение 15 минут с алюминиевой фольгой, все дно стало немного мокрым. Они все еще были великолепны на вкус, и все вернулись за еще.Мой 21-месячный ДД любил их (она впервые попробовала свиные отбивные). Рад, что попробовал этот выбор группы рецептов — это хранитель.

Сделано для группы рецептов. Хотя они были простыми, они были для меня слишком мягкими. Одной щепотки приправы недостаточно, чтобы приготовить 6 отбивных, а вкус — путь к хорошему. Я все еще кладу полезную чайную ложку в майонез, который нужно заправить, затем майонез и даже панко.Покрытие было мокрым и не оставалось на кусках. Думаю, если бы я сделал это снова, я бы приправил более тяжелый и зажарил бы, прежде чем закончить в духовке. Спасибо за идею.

Получилось сочно и вкусно! Я использовал свиную отбивную без костей толщиной в 1 дюйм. У меня не было креольской приправы, поэтому в порцию майонезной заправки я положил тертый чесночный перец сиррача с красными хлопьями вместо лайма.для сухой части смеси: панко пармезан. Я соединил свиное мясо с жареным мини-красным картофелем, чесноком, орегано, пармезаном. оооочень хорошо!

Группа рецептов PIck …. Мне очень понравился этот простой рецепт! Я последовала совету автора и попробовала сладкое и горячее карри в майонезе с медовыми панировочными сухарями — просто восхитительно! Я запекал последние пять минут под жаровней около 45 минут, чтобы получить хорошую хрустящую корочку… Определенная переделка наверняка. В следующий раз я мог бы сделать дополнительный шаг — поджарить в небольшом количестве масла на безопасной для духовки сковороде, а затем сразу же бросить в духовку. Спасибо, что поделились своим рецептом с AR.

Это было здорово. Я мариновал 2 часа в итальянской заправке Zesty. То, что я делал всегда. У меня было две кости в свиных отбивных в один дюйм. Я использовала половину майонеза и добавила желтую специю карри.Посолить и поперчить с двух сторон. Покрытие с обеих сторон майонезом. смешивание. Запрессован в панко. Я жарил в 1 столовой ложке оливкового масла до светло-коричневого цвета в духовке. Он был победителем и добавлю к моим блюдам, чтобы подавать их гостям.

Жаркое из свинины на костях в духовке — Grow with Doctor Jo

Приготовление жаркого: Для жареной свинины в духовке выберите жаркое из свинины весом 4 фунта с косточкой. Рецепт также подходит для жареного мяса без костей или свинины весом 4 фунта.Жаркое без костей и свиная корейка содержат меньше жира, поэтому жаркое становится более сухим и менее нежным. Однако поясница для вас полезнее. Это жаркое будет служить от 6 до 8.

Сделайте влажное натирание для жаркого. Добавьте чеснок, лук, оливковое масло и топленое масло в блендер и взбивайте до однородной массы. Добавьте в пасту свежий фарш, розмарин, петрушку и шалфей. Чтобы замариновать жаркое, добавьте соль и перец, затем покройте жаркое пастой из зелени и чеснока. Жаркое лучше всего, если оно замариновано с пастой на ночь или как минимум за 2 часа до запекания.

Запекание жаркого: Поместите жаркое на металлический противень косточкой вниз. Кости служат естественной решеткой для жарки. Если вы используете жаркое без костей или свинину, поместите их на решетку для жарки. Добавьте кастрюли Sear the Roast при 500 градусах на 30 минут, чтобы удержать влагу. Затем уменьшите температуру духовки до 350 градусов. Слегка запекать с фольгой, пока внутренняя температура не достигнет 140 градусов. Оставьте жаркое на 15-20 минут, пока вы закончите обжаривать кабачки и картофель и готовить соус.

Приготовьте мускатную тыкву и картофель, обжаренные с травами. Приготовьте кабачки и картофель в соответствии с рецептом кабачков (щелкните здесь) и картофеля (щелкните здесь). Выложите их в отдельные сковороды и запекайте в духовке вместе со свининой, запеченной в духовке. После удаления жаркого из свинины проверьте степень готовности. Увеличьте температуру до 450 градусов, чтобы закончить обжаривание картофеля и кабачков.

Зайдите на мои сайты в социальных сетях, где вы найдете эксклюзивные фотографии доктора Джо о том, что нового в моих садах.Также, какие новые рецепты я создаю на своей кухне. Мне нравятся твои комментарии. Так что дайте мне знать, что вы думаете, в разделе «Оставить ответ» в конце этого блога. Пожалуйста, оставьте свое имя в конце комментария, чтобы я мог ответить вам по имени.

Как запечь свиные отбивные в духовке

Поделиться — это забота!

Задумывались ли вы, как запечь свиные отбивные в духовке? Это так просто! Эти легкие запеченные свиные отбивные с панировочными сухарями и сырной корочкой из пармезана делают свинину нежным и сочным.Они быстро станут одним из ваших любимых рецептов свинины!

КАК ВЫПЕЧИТЬ СВИНИЕ В ПЕЧИ

Приготовить свиные отбивные в духовке проще простого!

И сегодняшний рецепт не только простой, но и действительно приятный на вкус.

Панировочные сухари и сырная корочка из пармезана создают красивый слой, который помогает запечатать сок и сделать нежную свиную отбивную.

Вы, возможно, помните мои сообщения, показывающие вам Как приготовить свиную вырезку в мультиварке и Как приготовить свиную вырезку в мультиварке.

Вы, ребята, сказали мне, что эти сообщения были полезны, поэтому я подумал, что нам тоже стоит поговорить о том, как запечь свиные отбивные в духовке!

А если вам нравятся свиные отбивные, вам также стоит обратить внимание на мои BBQ Baked Pork Chops .

Я люблю сочетать запеченные свиные отбивные в панировке с моей любимой пастой и соусом.

Эти свиные отбивные также прекрасно сочетаются с простым гарниром, таким как Жареная брокколи и Салат из лимонной рукколы.

Совет по свиноводству Огайо и я здесь, чтобы рассказать вам, как легко запечь свиные отбивные в духовке, чтобы быстро и легко приготовить еду для вашей семьи в будние дни!

Этот метод подойдет для любого вида свиной отбивной, которую вы хотите приготовить в духовке.

Вы можете взять эти Свиные отбивные с медом и горчицей или эти Яблочные отбивные и использовать мой метод, чтобы испечь этот рецепт в духовке.

Это универсальный способ приготовления свиных отбивных, особенно зимой.

Мы все любим вкусные свиных отбивных по рецепту , но зимой нам нужно быть в комфорте в отапливаемых домах, если только вы не мой муж, который готовит на гриле круглый год!

КАК ВЫПЕЧИТЬ СВИНИЕ В ПЕЧИ

Я предпочитаю запекать свиные отбивные в духовке зимой. Вот шаги, которые помогут вам получить эту нежную и сочную свинину, которую вы так любите!

    • Начните с предварительного разогрева духовки до 400 градусов по Фаренгейту.
    • Смешайте панировочные сухари панко, оливковое масло, пармезан, орегано, базилик, петрушку, соль и перец в большой миске.
    • Поместите свиные отбивные в пакет с застежкой-молнией или большой контейнер для посуды. Смешайте свиные отбивные с 2 столовыми ложками воды. Положите панировочные сухари в пакет с застежкой-молнией со свиными отбивными. Если недостаточно места, чтобы покрыть все свиные отбивные, снимите две и работайте порциями. Закройте застежку-молнию и руками разотрите панировочные сухари по свиным отбивным.
    • Установить решетку на противень.Выложите свиные отбивные на решетку. При желании посыпьте немного солью и перцем и оставьте панировочные сухари.
    • Выпекайте свиные отбивные до тех пор, пока панировочные сухари не станут золотистыми, а внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту. Это займет около 12-14 минут для свиных отбивных толщиной 1/2 дюйма / 1 см или от 20 до 22 минут для 1 дюйма / 2. Толщина 1/2 см. Дайте отдохнуть 3 минуты. Украсить свежей петрушкой и подавать с томатным соусом и пастой.

СКОЛЬКО ВЫ ЗАПЕКАЕТЕ СВИНИНЫЕ ОТБЕЛКИ при 400 ГРАДУСах F?

Я получаю много вопросов о том, как долго запекать свиные отбивные на кости в духовке за .

Это отличный вопрос, особенно потому, что никто не хочет, чтобы свинина была сухой и жесткой.

Если вам интересно, следует ли использовать свиные отбивные на костях или без костей, подойдет любой вариант.

Я действительно думаю, что у костей больше вкуса!

Чтобы получился сочный и нежный кусок свинины, необходимо приготовить свиные отбивные на кости до правильной температуры.

Температура свиных отбивных составляет 145 градусов по Фаренгейту с трехминутным перерывом, который занимает от 20 до 25 минут при 400 градусах с косточкой.

Вот хорошая таблица того, как долго готовить свиные отбивные с косточкой:
Температура в печи для свинины Время выпекания свиной отбивной с косточкой
½ дюйма / 1 см толщиной Толщина 1 дюйм / 2½ см
350 ° F 16-18 мин. 25-30 мин
375 ° F 14–16 мин. 23-25 ​​мин
400 ° F 12-14 мин. 20-22 мин.
425 ° F 8-10 мин. 18-20 мин.

СКОЛЬКО ВЫ ПРИГОТОВЛЯЕТЕ СВИНЫЕ ОТБЕЛКИ без косточки?

Как я уже упоминал, в этом рецепте можно использовать свиные отбивные с костями или без костей.

Если вы выбираете бескостный, просто следите за свиными отбивными, чтобы они не пережарились.

Я считаю, что свиные отбивные без костей готовятся быстрее и легче сушатся.

Я предлагаю вам готовить их при температуре 375 градусов или даже 400, чтобы кожа была более хрустящей.

Смотрите ниже, как долго их готовить в зависимости от их толщины.

Температура в печи для свинины Время выпекания свиной отбивной без костей
½ дюйма / 1 см толщиной Толщина 1 дюйм / 2½ см
350 ° F 10–12 мин. 20-22 мин.
375 ° F 8-10 мин. 18-20 мин.
400 ° F 7-8 мин 15-18 мин.
425 ° F 6-7 мин 12-15 мин

Состав

  • Четыре 3/4-дюймовых свиных отбивных на кости (примерно от 2 до 2 1/2 фунтов)
  • 1 1/2 стакана панировочных сухарей панко {или обычных панировочных сухарей}
  • 1/4 стакана оливкового масла + 2 столовые ложки
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • Петрушка свежая для гарнира
  • 4 чашки любимого томатного соуса
  • Паста для сервировки

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
    2. Смешайте панировочные сухари панко, оливковое масло, пармезан, орегано, базилик, петрушку, соль и перец в большой миске.
    3. Поместите свиные отбивные в пакет с застежкой-молнией или большой контейнер для посуды. Смешайте свиные отбивные с 2 столовыми ложками воды.
    4. Положите панировочные сухари в пакет с застежкой-молнией вместе со свиными отбивными. Если недостаточно места, чтобы покрыть все свиные отбивные, снимите две и работайте партиями. Закройте застежку-молнию и руками разотрите панировочные сухари по свиным отбивным.
    5. Установить решетку на противень. Выложите свиные отбивные на решетку. При желании посыпьте немного солью и перцем и оставьте панировочные сухари.
    6. Выпекайте свиные отбивные до тех пор, пока панировочные сухари не станут золотистыми, а внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту. Это займет около 12-14 минут для свиных отбивных толщиной 1/2 дюйма / 1 см или от 20 до 22 минут для 1 дюйма / Толщина 2 1/2 см.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *