Свинина в панировочных сухарях в духовке
Чтобы свинина в духовке получилась сочной, ее предварительно маринуют в разнообразных смесях, используют фольгу, рукав, пакеты для запекания или панировку. Для панировки отлично подходят измельченные сухари, которые можно купить готовые в магазине или приготовить домашние сухарики и измельчить. Панировка при приготовлении удерживает соки мяса внутри и становится хрустящей, мясо в ней получается очень нежным и вкусным.
Сегодня хочу поделиться простым в приготовлении рецептом сочной свинины. Ее не надо выдерживать в маринаде. Просто кусочки мяса поливаю соком лимона (смягчает волокна), посыпаю солью, специями, опускаю в яйцо, обваливаю в сухарях и сразу запекаю в духовке. На приготовление уйдет не больше 40 минут. Такое мясо отлично подойдет и для праздничного стола.
Распечатать рецепт |
Сочные кусочки свинины с хрустящей корочкой в духовке. Для придания аромата мясо посыпаем чесночным порошком, для смягчения используем лимонный сок, а для панировки измельченные сухари, которые защищают свинину от пересыхания и сохраняют ее соки внутри. Филе становится очень нежным, тающим во рту.
Время приготовления |
40 минут |
|
Свинина в панировочных сухарях в духовке
Сочные кусочки свинины с хрустящей корочкой в духовке. Для придания аромата мясо посыпаем чесночным порошком, для смягчения используем лимонный сок, а для панировки измельченные сухари, которые защищают свинину от пересыхания и сохраняют ее соки внутри. Филе становится очень нежным, тающим во рту.
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Для приготовления использовала кусок карбонада, который разрезала на не очень тонкие кусочки. Для блюда можно брать шейку, лопатку или вырезку.
Подготовленные кусочки посыпаем со всех сторон солью и поливаем соком лимона. Сок содержит ферменты, которые расщепляет белок. За счет него мясо становится нежнее.
Посыпаем свиное филе чесночным порошком (добавит легкий аромат чеснока), молотым перцем и подготовка мяса завершена.
В миску разбиваем яйцо, немного солим и взбиваем вилкой. Панировочные сухари высыпаем на плоскую тарелку.
Свинину в специях и лимонном соке по одному опускаем в яйцо и переворачиваем несколько раз.
Затем отправляем в подготовленные сухари, переворачиваем несколько раз и прижимаем пальцами панировку к мясу.
Форму для запекания смазываем маслом и размещаем свинину в панировочных сухарях рядом друг с другом. Отправляем в духовку, которую предварительно разогреваем до 200 градусов, и запекаем 30-35 минут. Слой из сухарей должен стать хрустящим и покрыться коричневым красивым цветом.
Готовую свинину вынимаем из духовки.
Ароматные кусочки сразу перекладываем на тарелку и подаем на стол. К такому блюду отлично подойдут на гарнир отварной картофель или пюре из него и запеченные сочные овощи. Приятного аппетита!!!
Запечённая свинина в панировке с горчицей и зеленью рецепт
Поделиться с друзьями:Когда решаете вопрос о том, жаркое из какого мяса лучше подать к праздничному столу, не задумываясь, выбирайте свиную корейку на кости. Она не только известна своим отменным вкусом в сравнении с другими отрубами, но и изысканной подачей. Особенно если запечь большой кусок корейки на шести рёбрах, вид у него будет роскошный. Но для начала, чтоб мясо стало ещё сочнее, засолите его на ночь в рассоле с можжевельником. Он придаст мясу глубокий аромат и насыщенный вкус. На следующий день запеките мясо в духовке, смазав его горчицей и покрыв панировочными сухарями с зеленью. Мясо приобретёт настолько хрустящую и ароматную корочку, что вы ещё будете спорить, кому достанутся крайние, самые аппетитные куски.
Рекомендуем
Сложность: средне
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Мясо
- 1 ст. крупнозернистой соли
- 6 ст. л. сахара-песка
- 8 зубчиков чеснока, раздавленных
- 8 лавровых листков
- 3 ст. л. сушёных ягод можжевельника, немного раздавленных
- 2 ст. л. чёрного перца горошком
- 1 ч. л. целых бутонов гвоздики
- 1 центральный отруб свиной корейки на кости с 6 рёбрами (примерно 2,5 кг.), хребет надрежьте
Панировка
- 1 ст. панировочных сухарей панко
- 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла комнатной температуры
- 1 перо зелёного лука, нарезанного на куски по 2,5 см.
- 0,5 ст.
свежей петрушки - 2 ст. л. свежего тимьяна
- 2 ч. л. сушёных ягод можжевельника, немного раздавленных
- 3 ст. л. дижонской горчицы
Рецепты с похожими ингредиентами: сахар, чеснок, лавровый лист, можжевеловые ягоды, перец черный, гвоздика, свинина, панировочные сухари панко, масло сливочное, лук зеленый, петрушка, тимьян, дижонская горчица
Приготовление блюда по рецепту:
- Засолите свинину: В большой кастрюле или широком казане (достаточно большом, чтоб вместить свинину) смешайте 4 ст. воды, соль, сахар, чеснок, лавровый лист, ягоды можжевельника, перец и гвоздику. Нагрейте на среднем огне, помешивая, пока соль и сахар не растворятся. Добавьте 8 ст. кубиков льда; периодически помешивайте, пока рассол не остынет.
- Кончиком ножа проделайте небольшие глубокие надрезы примерно в 5 см. друг от друга по всей свинине и между рёбрами. Положите свинину в кастрюлю, погрузив в рассол. При необходимости добавьте больше холодной воды, чтобы мясо было полностью в жидкости. Поставьте на ночь в холодильник.
- Установите решётку в жаровне и поставьте жаровню на самом низком уровне духовки; разогрейте духовку до 160°С. Достаньте свинину из рассола, обсушите и отложите, чтобы довести до комнатной температуры. Перелейте 3 ст. рассола (вместе со специями) в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения. Достаньте горячую жаровню из духовки и осторожно положите на решётку свинину хребтом вниз. Налейте горячий рассол на дно жаровни. Запекайте, пока большая часть жира не вытопится, примерно 40 минут.
- Тем временем приготовьте панировку: В кухонном комбайне смешайте панко, сливочное масло, зелёный лук, петрушку, тимьян и ягоды можжевельника, пока зелень не будет крупно порублена и все ингредиенты равномерно не соединятся.
- Достаньте свинину из духовки и положите её мясной стороной вверх. Сверху и сбоку смажьте горчицей, затем посыпьте панировкой, похлопывая, чтобы смесь прилипла. Верните корейку в духовку и запекайте ещё 50 минут.
- Увеличьте температуру в духовке до 220°С и продолжайте запекать, пока корочка не станет хрустящей, а термометр, вставленный в центр мяса, не покажет температуру 60°С, ещё примерно 20 минут. Достаньте мясо из духовки, переложите на разделочную доску и дайте ему отдохнуть 20 минут перед тем, как нарезать.
Свинина в панировке и льезоне рецепт с фото
Свиную корейку на кости помыть, высушить и нарезать на небольшие порционные кусочки толщиной примерно 2 см. В данном рецепте свинину нет необходимости отбивать, так как кусочки и так достаточно тонкие, чтобы успеть приготовиться. Посолить и поперчить каждый кусочек мяса.
Подготовить продукты для панировки свинины.
В одну емкость насыпать муку — это будет первый слой панировки.
Во второй емкости приготовить льезон — второй слой панировки. Для приготовления льезона разбить яйца и взбить их вилкой. Налить немного теплой воды и еще раз тщательно взбить до образования пышной пены.
В третью емкость насыпать панировочные сухари. Пармезан натереть на мелкой терке и добавить к панировочным сухарям. Свежие листья шалфея мелко нарезать и также добавить в емкость. Панировочные сухари, натертый пармезан и мелко нарезанный шалфей хорошо перемешать — это будет третий слой панировки.
Свинину сначала обвалять в муке. Затем слегка стряхнуть излишнюю муку и обмакнуть в льезон так, чтобы покрыть весь кусок мяса. После чего свинину покрыть третьим слоем панировки — сухарями, сыром и шалфеем. То же самое проделать с каждым порционным кусочком свинины. Покрытые тройным слоем панировки кусочки мыса выложить на лист или большое блюдо.
В нагретую сковороду налить растительного масла так, чтобы оно покрывало кусочки свинины со всех сторон. Нагреть масло до высокой температуры. Проверить масло на готовность к жарке мяса можно с помощью кусочка хлеба. Если хлеб, брошенный в масло, сразу начинает пениться и шипеть — температура масла достаточна для того, чтобы жарить свинину.
С помощью кухонных щипцов опустить кусочки свинину в раскаленное масло и обжарить со всех сторон каждый кусок мяса в течение 3 минут. После того, как свинина покрылась золотистой корочкой, выложить её на сложенное в несколько раз бумажное полотенце или бумажные салфетки, чтобы в них впиталось лишнее масло. То же самое проделать с каждым кусочком свинины.
После того, как излишнее масло впиталось в салфетки, переложить свинину в льезоне на порционные тарелки и можно подавать к столу. В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре.
Приятного аппетита!
Нежнейшая свинина в панировочных сухарях в духовке | Совет да Еда
Сочные кусочки свинины с хрустящей корочкой в духовке. Для придания аромата мясо посыпаем чесночным порошком, для смягчения используем лимонный сок, а для панировки измельченные сухари, которые защищают свинину от пересыхания и сохраняют ее соки внутри. Филе становится очень нежным, тающим во рту.
Порции 3 Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
- 3 куска свинина (карбонад)
- 1 чашка сухари (панировочные)
- 1 шт. куриное яйцо
- 1 ст.л. сок (лимона)
- 1 ч.л. растительное масло
- 1 ч.л. чесночный порошок
- по вкусу молотый перец (черный)
- по вкусу соль
Инструкции
1. Для приготовления использовала кусок карбонада, который разрезала на не очень тонкие кусочки. Для блюда можно брать шейку, лопатку или вырезку.
2. Подготовленные кусочки посыпаем со всех сторон солью и поливаем соком лимона. Сок содержит ферменты, которые расщепляет белок. За счет него мясо становится нежнее.
3. Посыпаем свиное филе чесночным порошком (добавит легкий аромат чеснока), молотым перцем и подготовка мяса завершена.
4. В миску разбиваем яйцо, немного солим и взбиваем вилкой. Панировочные сухари высыпаем на плоскую тарелку.
5. Свинину в специях и лимонном соке по одному опускаем в яйцо и переворачиваем несколько раз.
6. Затем отправляем в подготовленные сухари, переворачиваем несколько раз и прижимаем пальцами панировку к мясу.
7. Форму для запекания смазываем маслом и размещаем свинину в панировочных сухарях рядом друг с другом. Отправляем в духовку, которую предварительно разогреваем до 200 градусов, и запекаем 30-35 минут. Слой из сухарей должен стать хрустящим и покрыться коричневым красивым цветом.
8. Готовую свинину вынимаем из духовки.
9. Ароматные кусочки сразу перекладываем на тарелку и подаем на стол. К такому блюду отлично подойдут на гарнир отварной картофель или пюре из него и запеченные сочные овощи.
Приятного аппетита!!!
Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал и поддержите меня, нажмите палец вверх. С уважением, Ольга!!!
Еще больше кулинарных рецептов в авторском блоге saveda.ru
Свиные отбивные в панировке рецепт с фото – пошаговое приготовление отбивных в панировочных сухарях
Свиные отбивные в панировке могут стать любимым блюдом в вашем повседневном рационе. Это блюдо не только вкусное, но и очень питательное и сытное, что придется по душе всем членам семьи, от мала до велика.
Другие рецепты отбивных
Если вы не относите себя к вегетарианцам, то скорее всего постоянно ломаете голову, что же приготовить из сочного куска свинины или говядины!
Из свинины получаются отличные отбивные. Их можно панировать в муке, а можно использовать для этой цели панировочные сухари. Готовые отбивные получатся сочными внутри. А верхняя корочка будет аппетитно похрустывать!
Если вы любите отбивные в любом исполнении. то можете попробовать и другие рецепты:
Ингредиенты для свиных отбивных в панировке
- Свинина — 400 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Панировочные сухари — 1 ст.
- Соль — 1 ч.л.
- Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
- Растительное масло — 200 мл
Как приготовить свиные отбивные в панировке
Перед началом приготовления следует вымыть кусок свинины и нарезать его порционными ломтиками. Оптимальная толщина — 0,7-0,8 см.
Если мясо хранилось в морозильной камере, то перед приготовлением его обязательно следует разморозить.
Каждый кусок слегка обработать специальным молотком для отбивания.
Слишком усердствовать не стоит. Если мясные ломтики будут отбиты во всю свою глубину, то при обжаривании не сохранят сочность.
Соль перемешать с черным молотым перцем. Натереть этой смесью каждый кусок с обеих сторон. Дать мясу полежать 10-15 минут.
Каждый кусок всеми сторонами обмакнуть в панировочные сухари.
Смочить в яйце.
Куриные яйца перед использованием следует поместить в небольшую миску и взбить вилкой.
Теперь каждый мясной кусок снова обвалять в панировочных сухарях.
Масло вылить в сковороду с широким диаметром, слегка нагреть. Выложить на дно отбивные.
Готовить следует на медленном огне, чтобы мясо более равномерно готовилось как снаружи, так и внутри.
Когда нижняя сторона зарумянится до яркого золотистого цвета, отбивные следует перевернуть на противоположную сторону.
Отбивные в панировочных сухарях готовы!
Подавать это вкусное мясное блюдо можно с гарниром из риса, гречки, макарон и, конечно же, картофеля.
Приятного аппетита!
Свинина в панировке на сковороде: рецепт с фото пошагово
Свиной стейк в панировке — универсальное мясное блюдо как для повседневного рациона, так и для праздничного меню. Сочетается с любым гарниром, салатами из свежих овощей, соленьями, всевозможными соусами, даже подходит для сытных бутербродов.
Простой и многим знакомый рецепт пригоден для птицы, свинины, телятины, другого вида мяса. Если мясная мякоть досталась жесткая, чрезмерно волокнистая, перед панировкой плоские заготовки следует отбить.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 7
Возьмите продукты по списку. Как правило, приправа состоит из базовых компонентов — соли и острого молотого перца. По желанию вводят другие измельченные специи.
Масло для жарки — растительное, только рафинированное, без сильного аромата. Сухари могут быть покупными, даже вперемешку со специями (мясо не нужно солить и перчить), или домашними — смолотыми в крошку из предварительно подсушенного белого хлеба.
Шаг 2 из 7
Сперва мясо моем в холодной воде и просушиваем, затем делим пластами примерно одинакового размера. Если свинина оказалась слишком жирной, срежьте эти прослойки. При надобности отбейте, но не тонко.
Удобно приобретать разделанную на шницели свинину. Солим, перчим с двух сторон каждый кусок — специи слегка втираем.
Густо обваливаем каждую заготовку в пшеничной муке — панируем сплошным слоем снизу и сверху, излишки муки стряхиваем.
Шаг 4 из 7
После переносим белесый свиной пласт в плошку с яичной «ванной». Заранее взбалтываем яйцо с 1 столовой ложкой воды до однородности.
Мясо окунаем, проворачиваем, чтобы полностью смочить. Вынимаем и держим над миской — даем лишней влаге (льезону) стечь струйкой.
Шаг 5 из 7
Мокрый полуфабрикат выкладываем на тарелку с хлебной крошкой/панировочными сухарями и густо-густо обсыпаем каждую сторону.
Шаг 6 из 7
Жарим свинину в панировке на раскаленной сковороде с постным маслом — поддерживаем умеренную температуру, румяним до золотистой корочки и переворачиваем. Жир убираем бумажной салфеткой.
Шаг 7 из 7
Подаем свинину в панировке сразу же — горячей или остуженной, повторно разогретой.
Приятного аппетита!
Свинина в хрустящей панировке — пошаговый рецепт с фото
Приготовление свинины в хрустящей панировке:
1подготалвиваем свинину.
Для приготовления вам понадобится 6 тонких ломтиков свинины. Промойте, обсушите их и пройдитесь по ним молоточком, чтобы сделать мясо мягче.
Добавьте к свинине соль и перец, вотрите специи в мясо.
2готовим ингредиенты для панировки.
Теперь приготовьте ингредиенты для панировки. Муку смешайте с паприкой (можно с кайенским перцем или с хлопьями перца чили). Яйца взбейте с щепоткой соли. Кукурузные хлопья раздробите в мелкую крошку.
3панируем свинину.
Кусочки свинины обваляйте сперва в муке со специями, затем окуните их в яйца, а после в кукурузные хлопья, да так чтобы они хорошо облепили мясо со всех сторон.
4жарим свинину в хрустящей панировке.
Разогрейте в сковороде большое количество растительного масла, а затем запустите в него столько кусочков свинины, сколько входит так, чтобы не мешать друг другу.
Жарьте на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
Переворачивать начинайте тогда, когда убедитесь, что кляр схватился, а на нижней стороне начал подрумяниваться.
После жарки готовые свиные отбивные складывайте на бумажное полотенце, чтобы оно впитало все излишки жира, а сами в этот момент принимайтесь за жарку следующих.
5подаем свинину в хрустящей панировке.
Свинина в хрустящей панировке подается к столу горячей. Обязательно предложите к ней томатный, сметанный, чесночный или горчичный соус на ваш выбор. В качестве гарнира идеально впишется сочный овощной салат. Или вы можете вложить приготовленные кусочки мяса между булочек, добавив немного овощей и зелени. Отличная закуска выйдет.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– В такой же точно панировке можно зажарить и куриное филе, ножки и крылья, получается хорошая закуска для большой компании.
Жареные в духовке свиные отбивные в панировке
Сочные, вкусные, запеченные в духовке свиные отбивные без костей, покрытые хрустящей корочкой с приправами. Готово менее чем за 30 минут, легко и удобно для детей!
Жареные свиные отбивные в панировке
Эти свиные отбивные великолепны и лучше, чем Shake-n-Bake. Даже мой муж (который не большой поклонник свинины) их любит. Я подал его с салатом из измельченной сырой брюссельской капусты. У меня также есть версия свиной отбивной в панировке.
Когда я был ребенком, подруга моей мамы Дебби часто приглашала нас с братом на ужин, потому что она жила прямо наверху от нас.Нам это нравилось, и она так хорошо относилась к нам. Она готовила брокколи, свиные отбивные из риса-а-рони и шейк-н-бейк. Когда мы росли в доме, где моя мама создавала все с нуля, это было для нас в новинку, и нам это нравилось.
Как взрослый, я знаю, насколько эти вещи обрабатываются (да, все еще вкусно), поэтому я делаю их сам. Когда-нибудь я поделюсь своим более полезным рецептом с рисом-а-рони, это легко!
Жареные в духовке свиные отбивные в панировке
378 кал 33 Белок 8 углеводов 13 жиров
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Сочные, вкусные, покрытые оболочкой свиные отбивные без костей с приправленной хрустящей корочкой. Готово менее чем за 30 минут, легко и удобно для детей!
- 6 3/4 дюйма толщиной в центре нарезанные свиные отбивные без костей, обрезанные с жиром (по 5 унций)
- кошерная соль
- 1 взбитое большое яйцо
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- 1/3 стакана измельченных кукурузных хлопьев крошки
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
- 1 1/4 чайной ложки сладкого перца
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/4 чайной ложки порошка чили
- 1/8 чайной ложки черного перца
Разогрейте духовку до 425 ° F.Слегка сбрызните маслом большой противень с антипригарным покрытием.
Приправьте свиные отбивные с обеих сторон 1/2 ч.л. кошерной соли.
Смешайте панко, крошки из кукурузных хлопьев, сыр пармезан, 3/4 ч.л. кошерной соли, перец, чесночный порошок, луковый порошок, порошок чили и черный перец в большой неглубокой миске.
Поместите взбитое яйцо в другое. Обмакнуть свинину в яйцо, затем в смесь крошек.
Выложите на подготовленный противень и повторите с оставшимися отбивными.
Слегка сбрызните свинину немного маслом и запекайте в духовке в течение 20 минут.
Порция: 1 ломтик, калорий: 378 ккал, углеводы: 8 г, белок: 33 г, жиры: 13 г, холестерин: 120 мг, натрий: 373 мг, сахар: 1 г
Blue Smart Points: 7
Green Smart Points: 7
Purple Smart Points: 7
Points +: 7
Ключевые слова: запеченные свиные отбивные в панировке, запеченные свиные отбивные, свиные отбивные в панировке, запеченные в духовке свиные отбивные, жареные в духовке свиные отбивные в панировке
опубликовано 20 ноября 2014 г. by Gina
Не пропустите рецепт!
Получайте новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:
Рецепт свиных отбивных, жаренных в духовке | Все рецепты
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Я никогда не делаю свиные отбивные, но мой муж любит их, и я приготовила их, и они были потрясающими и намного полезнее, чем жареные на сковороде !! Единственные изменения, которые я внес, — это использование итальянских хлебных крошек с приправами, и я окунул свиные отбивные в муку, прежде чем окунуть их в яичную смесь.
Этот рецепт прост и имеет прекрасный вкус. Я внес некоторые изменения.Я не использовал молоко, просто яйцо для макания и использовал приправленные итальянские панировочные сухари вместо смеси для фарша. Я также поджарил их с каждой стороны в небольшом количестве оливкового масла на сковороде перед запеканием. Они вышли великолепно. Мои суетливые детки даже их съели! Иногда я также заменяю куриные полоски свиными отбивными. Отличный рецепт.
Имеет прекрасный вкус! Просто будьте осторожны, не готовьте свиные отбивные слишком долго, иначе они могут стать жевательными.Я узнал, что когда они начинают немного подрумяниваться, все готово. Не ждите, пока снаружи не станет хрустящей корочкой.
Это ОТЛИЧНЫЙ рецепт. Хотя мне пришлось пойти в продуктовый магазин за яйцами, молоком и маслом, рецепт был ОЧЕНЬ простым.Я имею в виду, у кого на кухне лежат яйца, молоко и масло (ни одного трудолюбивого 24-летнего возраста). 😉 Я не могла решить, какой рецепт приготовить вчера вечером: «Свиные отбивные, обжаренные в духовке», «Лучшие свиные отбивные для мам» или «Лучшие свиные отбивные в мире». Я остановился на «жареных в духовке свиных отбивных», хотя название не было таким пафосным, и я рад, что сделал это. Я добавил в смесь немного чеснока и сыра пармезан, и они оказались ВОСХИТИТЕЛЬНЫМИ ВОДОЛАЖНЫМИ. Вольфганг, который любит свиные отбивные, как сказал Гомер Симпсон, это лучшие ОТБИВКИ, которые он когда-либо ел, но они по-прежнему не стоят в одном ряду с моей запеканкой из тунца.Как бы то ни было, я думаю, что его нужно поместить в психиатрическую лечебницу … так что относитесь к его мнению с недоверием.
Я думал, что это самые легкие и сочные свиные отбивные, с которыми я когда-либо сталкивался. Я использовал начинку из трав с фермы пепериджа и 2 яичных желтка без молока, чтобы она лучше прилипала.Я также промокнул свиные отбивные бумажными полотенцами, прежде чем окунуть их в желтки. С начинкой я их еще немного раздавила, чтобы она лучше прилипала. Это потрясающая свиная отбивная.
Вкусно и просто.Я использовал панировочные сухари по-итальянски вместо начинки, и это отлично сработало.
Это было хорошо, но не очень. Я сделал то же, что и другой обозреватель, и использовал итальянские хлебные крошки с приправами, потому что у меня не было смеси для начинки для сухого хлеба — я подумал, что это почти то же самое. Я не использовал молоко, и покрытие отлично прилипало к отбивным. Я использовала очень тонкие свиные отбивные и испекла их, как указано. У них был прекрасный вкус, и мы, вероятно, приготовим их снова. Муженку они тоже понравились. Я обычно не ставлю 5 звезд, если мы не поражены рецептом и не обнаруживаем, что 4 звезды — это то, что мы любим, а 3 звезды приемлемы. Я не понимаю людей, которые оценивают все на 5 звезд — если вы так сделаете, то нет никакого способа отличить классное от простого старого хорошего!
Это было действительно хорошо.Я использовал Пэм вместо масла. Они были действительно вкусными и были более нежными, чем большинство свиных отбивных, которые у меня были. Однако к концу панировка стала немного сырой. Я обязательно сделаю это снова, но в следующий раз поставлю их на решетку, чтобы они стали хрустящими.
Забудьте о сливочном масле, поставьте решетку на противень, слегка сбрызните отбивные кулинарным спреем со вкусом сливочного масла или маргарином и выложите на решетку.Не нужно переворачивать, и они станут хрустящими с обеих сторон.
Рецепт свиных отбивных в панировке — Легкие запеченные хрустящие жареные свиные отбивные
Встряхните свой распорядок дня за ужином.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Общее время: 0 часы 30 минут
1 1/2 c.панировочные сухари панко
1/4 c.плюс 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима, дробленое
Перец черный свежемолотый
4свиные отбивные на кости, толщиной около 3/4 дюйма
1 1/2 фунт.стручковая фасоль свежая
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 400 ° и поставьте решетку на противень. В небольшой миске смешайте панко, 1/4 стакана оливкового масла, чесночный порошок, луковый порошок, орегано, петрушку, перец и 2 чайные ложки соли до однородного состояния.Перелейте смесь в большой закрывающийся пластиковый пакет.
- Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем. Добавьте свиные отбивные в пакет и взбалтывайте, пока они не покроются смесью для панко.
- Поместите свиные отбивные на решетку и запекайте, пока свинина не прожарится, а панировочные сухари не станут золотистыми, 20–25 минут.
- Между тем, добавьте стручковую фасоль в оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла и приправьте солью и перцем. Выложите ровным слоем на отдельный противень и запекайте до готовности и начала окрашивания около 15 минут.Подавать со свиными отбивными теплыми.
Джонатан Бултон
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт свиных отбивных, обжаренных в духовке с пармезаном
Покрытые ароматной смесью панировочных сухарей и сыра Пармезан, эти легкие, обжаренные в духовке свиные отбивные всегда получаются восхитительно нежными и сочными.
Жарка в духовке — это быстрый и простой способ приготовить свиные отбивные. Они получаются такими же нежными и сочными, как жареные на сковороде, но без дополнительного масла.
Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем использовать ребрышки на кости для жареных в духовке свиных отбивных, но подойдут и другие нарезки, в том числе свиные отбивные без костей.Вот обзор наиболее распространенных сортов свиных отбивных.
- Ребрышки: Как видно из названия, эти отбивные нарезаются из реберной части свиной корейки. Поскольку в них много жира, они, как правило, нежные и сочные, а значит, фавориты на нашей кухне. Свиные отбивные без костей обычно нарезают из реберных отбивных. Ребрышки лучше всего подходят для жарки в духовке, обжаривания на сковороде, жарки, запекания и гриля.
- Отбивные по центру: Свиные отбивные с разделкой по центру — еще одна ароматная вырезка из свиной корейки.У них есть кость, которая отделяет филейную часть отбивной от вырезки. Они более постные, чем ребрышки, и легче высыхают во время приготовления, но при этом обладают прекрасным вкусом. Отбивные с вырезом по центру лучше всего подходят для жарки на гриле и жарки на сковороде.
- Отрубная рубка: Эти отбивные срезаются с плечевой части поясницы, и их не так легко найти, как ребро и рубчик по центру. Они сочные и обладают хорошим вкусом, но могут быть довольно жесткими, поэтому для тушения лучше всего подходят лезвия.
Будьте в курсе
Подпишитесь, чтобы получать наши последние рецепты, советы по приготовлению и развлекательные идеи прямо на ваш почтовый ящик.
Более популярные рецепты свинины:
Состав
- 4 свиных ребрышки на кости (толщиной от 1/2 до 3/4 дюйма)
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка молока
- 1 стакан сухих панировочных сухарей
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- Перец чёрный свежемолотый
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 ° F, выстелите неглубокий противень алюминиевой фольгой и слегка покройте его антипригарным спреем.
- Взбейте яйцо и молоко в мелкой посуде (хорошо подойдет тарелка для пирога) и отложите.
- Смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, соль, чесночный порошок, луковый порошок и несколько крупинок черного перца на тарелке.
- Работая по одной отбивной, обмажьте свинину с обеих сторон яичной смесью, затем обмакните в крошки.
- С помощью тыльной стороны ложки осторожно прижмите крошки к свинине, чтобы они хорошо прилегали.
- Повторите процесс с оставшимися отбивными и переложите их на подготовленную сковороду.
- Выпекать до золотистого цвета и готовить по своему вкусу 10–15 минут (в зависимости от толщины).
- Дайте отбивным постоять 5 минут перед подачей на стол.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 225 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 110 мг Натрий: 525 мг Углеводы: 9 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 28 г
Примечание. Информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов.
Хрустящие свиные отбивные в панировке — выходные в коттедже
Срочно нужен ужин? Эти хрустящие свиные отбивные в панировке готовы в рекордно короткие сроки!
У вас, вероятно, уже есть много ингредиентов для этого простого обеда в будние дни. Возьмите пару свиных отбивных, и всего за двадцать минут вы сможете приготовить блюда для салата и ужина. Идея Хрустящие свиные отбивные действительно проста!
Одна из замечательных особенностей этого рецепта заключается в том, что вам не нужно беспокоиться о своих сторонах.Это блюдо собирается так быстро, что вы можете приготовить полезный салат, пока запекаются отбивные, и тогда вы готовы наслаждаться!
Легкие салаты, такие как этот МОРКОВНЫЙ ТЕРМО и ПРОСТОЙ САЛАТ всегда хороши, как и наш EASY ASIAN SLAW . Попробуйте отбивные с нашим ОСТРЫМ ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ и, возможно, ломтиком лимона, чтобы раскрыть вкус — действительно восхитительно!
Вот то, что вам нужно помнить, когда вы готовите эти Хрустящие СВИНЫЕ ЧОПЫ:
Используйте отбивные с косточкой одинаковой толщины, и, на мой взгляд, чем толще, тем лучше.Обычно я прошу мясника приготовить отбивные толщиной не менее дюйма с небольшим количеством жира, идущим по краю. Этот жир станет хрустящим во время запекания, придав ему восхитительный аромат.
Я приготовил этот рецепт, используя все, от необычных панировочных сухарей без глютена и японского панко до купленных в магазине и домашних версий, которые я приготовил в крайнем случае. Смешивание панировочных сухарей с мелко нарезанной свежей зеленью и тертым сыром придает чудесный аромат.
Запекание отбивных в панировке в горячей духовке гарантирует, что они получатся с таким важным послевкусием: хрустящий снаружи и сочный внутри.Я также считаю, что это идеальный повод для использования функции конвекции в духовке, если она у вас есть. Просто убедитесь, что вы подняли панированные отбивные на решетку, которая находится внутри вашего противня, чтобы горячий воздух мог циркулировать вокруг верхней и нижней части отбивных.
Планы на ужин в будние дни не должны быть сложным делом, особенно если вы подаете что-то особенно вкусное, например, эти
Хрустящие свиные чипсы . Наслаждаться!WATCTV
Продукты, использованные в этом рецепте
Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы покупать товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!
Хрустящие свиные отбивные в панировке
Состав
- 4 Свиные отбивные на кости на кости толщиной 1 дюйм, около 7 унций каждая
- 2 стаканов панировочных сухарей
- 1 чашка твердого сыра, такого как манчего, пармезан или азиаго, тертого
- 3 столовые ложки свежих трав, таких как шалфей, базилик или тимьян, мелко нарезанные
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 2 яиц, комнатная температура
- 3 столовые ложки цельного молока
- дольки лимона для украшения
Проезд
- Разогрейте духовку до 400 ° F. Выложите решетку на противень, застеленный фольгой.
- Взбейте яйца и молоко в мелкой миске. Смешайте на тарелке панировочные сухари, сыр, зелень, чесночный порошок, соль и перец.
- Обмакните свиные отбивные сначала в яичную смесь, затем в панировочные сухари, убедившись, что каждая отбивная покрыта равномерным слоем. Переложите отбивную в панировке на решетку. Повторяйте, пока все отбивные не будут в панировке.
- Перенесите свиные отбивные в духовку, включив конвекцию, если она у вас есть.Выпекайте свиные отбивные в течение 15-20 минут или до тех пор, пока отбивные не приобретут золотисто-коричневый цвет и полностью не приготовятся. Вынуть из духовки, украсить дольками лимона и сразу же подавать.
Связано по типу рецепта
Связано по ингредиентам
Для получения дополнительных замечательных идей посетите:
Золотые котлеты из свинины Рецепт
Свинина продавалась очень легко, поэтому стоимость всего была низкой.Было вкусно, даже детям понравилось. Также было приятно есть другое мясо, кроме курицы.
Я использовала копченую паприку и немного порошка чили, чтобы придать ему немного остроты. Очень легко и быстро приготовить, как понравилось всей семье. Обязательно сделаю это снова!
Быстро, легко и вкусно! Сделала это сегодня, и мужу это понравилось. Заменили цельнозерновую муку вместо панировочных сухарей, так как у нас их не было. Также вместо лукового порошка использовали чесночный порошок — все равно было вкусно! Обязательно сделаю это снова. Подается с гарниром из стручковой фасоли и картофелем, приготовленным в микроволновке.
Отличный легкий рецепт со всеми плюсами и без минусов! Сладость сахара и специй паприки очень хорошо сочеталась.Я использовала оливковое масло и не добавляла луковый порошок. Хорошая смесь брокколи со цветком и цветной капустой вместе с картофельным пюре дополняла отбивные.
Чудесно! Мои невероятно разборчивые дети съели это и попросили еще! Мои 6-8-летние мальчики редко едят что-либо, кроме пиццы со стейком, замороженных куриных наггетсов и рыбных палочек, несмотря на мои все усилия по внедрению других продуктов.Представьте себе мою радость и благодарность, когда они съели это и попросили еще! Я сделал это со свиными отбивными без костей, разрезанными пополам вдоль, чтобы сделать их тонкими, а не вырезкой, и это было здорово. Готово за 15 минут в небольшом тостере / конвекционной печи. Хрустящий и хороший! Плюсы: Очень легкий хрустящий придирчивый ребенок понравился!
хороший рип офффф !!! Плюсы: ничего Минусы: это какашек
Я сделал это именно так, как было сказано, и это было очень мило. Не мог даже заставить его сбить. Хорошая сторона: мои собаки любили их и были очень счастливы.
Эти котлеты с портвейном было легко приготовить, а хрустящая корочка застыла в соке. Их любила вся семья! Какая отличная альтернатива нездоровой жареной пище.
Нам с мужем это очень понравилось. Они определенно останутся в нашем меню.
Свиная корейка, запеченная в духовке
Детям нравится запеченная в духовке свиная корейка с корочкой.Это нежное блюдо с низким содержанием жира, его можно есть с их любимыми приправами. Мне нравится это с кетчупом и жареным картофелем.
При приготовлении запеченной в духовке свиной корейки с корочкой используются 2 метода приготовления: жарка на сковороде и запекание. Прежде чем мы перейдем к процессу, позвольте мне указать, что ломтики свиной корейки нужно сначала покрыть панировочными сухарями Panko. Первое, что вам нужно сделать, это обвалять свинину в муке, чтобы вся жидкость впиталась. Затем окуните его во взбитую яичную смесь.Это поможет удержать панировочные сухари. Вы правильно угадали; последний шаг перед жаркой на сковороде — посыпать свинину панировочными сухарями. Как сказано в рецепте, я использовала панировочные сухари Панко. Если этот ингредиент труднодоступен, попробуйте использовать обычные панировочные сухари или даже итальянские панировочные сухари. Это несколько похоже на тонкацу из свиной корейки.
При жарке на сковороде свиной корейки обжаривается внешняя часть корейки и задается цвет хлебной крошки.