Суши с кальмаром и огурцом
Суши с кальмаром и огурцом дома! Быстро, недорого и очень вкусно!
Ингредиенты:
- Лист норри — 10 шт
- рис для суши — 250 г
- кальмар — 300 г
- огурец свежий — 2 шт
- сыр плавленый (в банке, что бы хорошо мазался) — 150 г
Инструкции:
Для приготовления суши с кальмаром и огурцом нам понадобится циновка или салфетка бамбуковая, ее называет каждый по-своему, но смысл неизменен. Единственное требование, чтобы палочки, из которых она состоит, были тоненькими! Тогда заворачивание будет в удовольствие!
Для начала нужно отварить рис. Для приготовления суши использовать только специальный рис для суши. Он продается в каждом магазине. Если не уверены в правильном выборе, поинтересуйтесь у продавца.
- Рис промывают под проточной водой пока вода, набранная в кастрюлю для варки, не будет абсолютно чистой (это может быть 5-10 раз). Можно поставить на 10 минут просто постоять в воде.
- В рис бросить щепотку соли и столько же сахара! Не нужно солить, как при варке для обычного употребления.
- Ставим на огонь, доводим до кипения, перемешиваем и не накрывая крышкой ставим на меленький огонь. Когда вода выкипит, рис нужно накрыть крышкой на 5-10 минут для того, что бы рис приготовился полностью.Кстати, Воды нужно наливать на 1 см. выше уровня риса.
- Рис выкладываем на большую тарелку и перемешиваем, пока он не станет теплым.
- Пока готовится рис, нужно приготовить остальные ингредиенты.
- Листья норри. Если вы любитель больших суши, листья нужно использовать целыми. Если вы любите насладиться вкусом суши, что бы они входили в рот на один укус! Тогда вы почувствуете всю гамму вкусовых впечатлений и получите настоящее наслаждение от суши. Для этого лист норри разрезается пополам как показано на фото.
- Кальмар разрезается ровными полосками толщиной 0,3-0,5 мм по вкусу, кому как нравится.
- Огурец разрезается аналогично кальмару.
Пример на фото.
Готовим суши!
- На циновку кладем лист норри.
- Ровным слоем выкладываем рис. Рис сильно пристает к рукам, для накладывания риса можно использовать целлофановые перчатки, смоченные холодной водой. Я же выкладываю деревянной лопаткой, предварительно намоченной холодной водой, чтобы не приставал рис.
- Кладем слой плавленного сыра.
- Выкладываем полоску кальмара и огурца.
- Слой листа норри, который без риса промазываем холодной водой, что бы он хорошо слепился при закручивании. Если листы хорошо схватываются, можно и не мочить.
- Крутим ролл как можно плотнее!
Один ролл на 6 сушек — оптимальная форма и размер!
Ну и для употребления суши в пищи вам понадобится соевый соус, имбирь, вассаби и конечно же палочки для суши! Все это можно купить в отделах, где продают суши!
Приятно аппетита! И пусть в вашем желудке будет счастье!
Для фанатов японской кухни! Роллы с кальмаром
Поднадоели уже роллы с красной рыбой. Но я так люблю это блюдо, что отказать себе никак не могу. Хотя бы раз в неделю обязательно балую себя этим блюдом. И вот решила заменить рыбу . А также для приумножения послевкусия добавила крабовое мясо. Получилось очень вкусно. Теперь мой блокнотик пополнился еще одним рецептом. Такой вариант начинки для роллов достойный и пикантный.
Итак, рис я варю самым обычным способом, воду подсаливаю немного. После варки крупы даю ей время остыть и после заливаю маринадом из уксуса, сахара и соли (совсем немного). Что касается варки кальмаров, то я добавляю немного соды в воду. Сода помогает устранить некачественную очистку и помогает подчеркнуть вкус кальмара.
В остальном – все, как обычно. Выкладываю начинку, сворачиваю ролл и нарезаю одинаковыми порциями. Попробуйте приготовить роллы кальмарами. Думаю, понравится такое блюдо.
Этапы приготовления:
Alt=»2) Подготовим начинку. В подсоленной воде отварить в течение 1-2 минут очищенный кальмар. Во время варки добавить немного соды. Кальмар режется длинной широкой лентой. Порезать крабовые палочки длинными полосками. Также длинными брусками нарезается свежий огурчик. » src=»https://pechenuka.com/i/wp-content/uploads/380/2013_7/rolly-s-kalmarom/rolly-s-kalmarom-3-600pech.jpg» width=»»>
2) Подготовим начинку. В подсоленной воде отварить в течение 1-2 минут очищенный кальмар. Во время варки добавить немного соды. Кальмар режется длинной широкой лентой. Порезать крабовые палочки длинными полосками. Также длинными брусками нарезается свежий огурчик.
Ингредиенты:
Рис 1 стакан, кальмар 2-3 шт., крабовые палочки 4-5 шт., огурец 2 шт., нори 3 шт., уксус 50 мл, сахар 1 ст. ложка, соль 1 ч. ложка.
Поднадоели уже роллы с красной рыбой. Но я так люблю это блюдо, что отказать себе никак не могу. Хотя бы раз в неделю обязательно балую себя этим блюдом. И вот решила заменить рыбу кальмаром . А также для приумножения послевкусия добавила крабовое мясо. Получилось очень вкусно. Теперь мой блокнотик пополнился еще одним рецептом. Такой вариант начинки для роллов достойный и пикантный.
Хочу обратить внимание на несколько моментов. Я не придерживаюсь четкости в технологии приготовления роллов. Пусть мне простят японские мастера суши и роллов. Как говорится, на свой лад я перевернула рецептуру приготовления, оставив лишь основные этапы.
Итак, рис я варю самым обычным способом, воду подсаливаю немного. После варки крупы даю ей время остыть и после заливаю маринадом из уксуса, сахара и соли (совсем немного). Что касается варки кальмаров, то я добавляю немного соды в воду. Сода помогает устранить некачественную очистку и помогает подчеркнуть вкус кальмара.
В остальном – все, как обычно. Выкладываю начинку, сворачиваю ролл и нарезаю одинаковыми порциями. Попробуйте приготовить роллы кальмарами. Думаю, понравится такое блюдо.
Освежающий вкус моря на кончике языка
Роллы с кальмаром — не просто изысканная закуска! Это полезное угощение, которое обязательно стоит добавить в свой рацион, ведь в составе морепродукта множество полезных веществ, например, витамины группы В и фолиевые кислоты.
Используемые продукты:
- 380 г риса для суши;
- 150 мл винного уксуса;
- 100 г кальмара;
- 30 г коричневого сахара;
- 1 авокадо.
Отварите рис в соответствии с инструкциями на упаковке. Сразу после приготовления риса смешайте уксус с коричневым сахаром и солью. Нагрейте смесь в микроволновой печи, перемешайте с рисом, отложите на час.
Кальмара поджарьте на сковороде или потушите в сметане. Очищенный от кожуры авокадо нарежьте маленькими кубиками. На нори выложите рис, в центр положите ароматный морепродукт и кубики авокадо. Заверните в продолговатый рулет, разрежьте на симметричные куски.
Как приготовить роллы с кальмаром:
Alt=»2) Подготовим начинку. В подсоленной воде отварить в течение 1-2 минут очищенный кальмар. Во время варки добавить немного соды. Кальмар режется длинной широкой лентой. Порезать крабовые палочки длинными полосками. Также длинными брусками нарезается свежий огурчик.
» src=»https://i.pechenuka.ru/380/2013_7/rolly-s-kalmarom/rolly-s-kalmarom-3-280pech.jpg» width=»280″>2) Подготовим начинку. В подсоленной воде отварить в течение 1-2 минут очищенный кальмар. Во время варки добавить немного соды. Кальмар режется длинной широкой лентой. Порезать крабовые палочки длинными полосками. Также длинными брусками нарезается свежий огурчик.
Рецепт суши с кальмаром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «суши с кальмаром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 187.7 кКал | 1684 кКал | 11.1% | 5.9% | 897 г |
Белки | 7.5 г | 76 г | 9.9% | 5.3% | 1013 г |
Жиры | 8.4 г | 56 г | 15% | 8% | 667 г |
Углеводы | 20.5 г | 219 г | 9.4% | 5% | 1068 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 2.7% | 2000 г |
Вода | 63 г | 2.8% | 1.5% | 3608 г | |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 9.7 мкг | 900 мкг | 1.1% | 0.6% | 9278 г |
бета Каротин | 0.089 мг | 5 мг | 1.8% | 1% | 5618 г |
Витамин В1, тиамин | 0.065 мг | 1.5 мг | 4.3% | 2.3% | 2308 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.053 мг | 1.8 мг | 2.9% | 1.5% | 3396 г |
Витамин В4, холин | 1.93 мг | 500 мг | 0.4% | 0.2% | 25907 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 33333 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.075 мг | 2 мг | 3.8% | 2% | 2667 г |
Витамин В9, фолаты | 10.171 мкг | 400 мкг | 2.5% | 1.3% | 3933 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.54 мг | 90 мг | 1.7% | 0.9% | 5844 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.086 мг | 15 мг | 27.2% | 14.5% | 367 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.594 мг | 20 мг | 13% | 6.9% | 771 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 105.94 мг | 2500 мг | 4.2% | 2.2% | 2360 г |
Кальций, Ca | 20.06 мг | 1000 мг | 2% | 1.1% | 4985 г |
Магний, Mg | 30.11 мг | 400 мг | 7.5% | 4% | 1328 г |
Натрий, Na | 93.71 мг | 1300 мг | 7.2% | 3.8% | 1387 г |
Сера, S | 51.43 мг | 1000 мг | 5.1% | 2.7% | 1944 г |
Фосфор, Ph | 98.1 мг | 800 мг | 12.3% | 6.6% | 815 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.703 мг | 18 мг | 3.9% | 2.1% | 2560 г |
Йод, I | 85.71 мкг | 150 мкг | 57.1% | 30.4% | 175 г |
Кобальт, Co | 27.143 мкг | 10 мкг | 271.4% | 144.6% | 37 г |
Марганец, Mn | 0.3328 мг | 2 мг | 16.6% | 8.8% | 601 г |
Медь, Cu | 463.54 мкг | 1000 мкг | 46.4% | 24.7% | 216 г |
Молибден, Mo | 5.714 мкг | 70 мкг | 8.2% | 4.4% | 1225 г |
Селен, Se | 0.02 мкг | 55 мкг | 275000 г | ||
Цинк, Zn | 0.9329 мг | 12 мг | 7.8% | 4.2% | 1286 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 35.7 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность суши с кальмаром составляет 187,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты для рецепта «роллы с кальмаром»:
Рис 1 стакан, кальмар 2-3 шт., крабовые палочки 4-5 шт., огурец 2 шт., нори 3 шт., уксус 50 мл, сахар 1 ст. ложка, соль 1 ч. ложка.
Рис отвариваем (соотношении 1часть риса 1, 25 воды) Как только рис впитал почти всю воду, выключаем газ и оставляем рис в покое, не открывая крышку минимум 15 минут, после чего открыли, рубящими движениями перемешали рис, добавили приправу для риса (у меня она содержит уже и соль и сахар) также быстро перемешали и переложили в широкую посудину, чтобы рис остыл и не «переварился». Даем ему остыть.
Для омлета: на сливочном масле обжарим шпинат в течении 30 секунд, взобьем яйца с водой и соевым соусом + сахарный песок. Зальем яичной смесью шпинат и приготовим омлет.
На коврик для приготовления ролов кладем лист нории, блестящей стороной вниз, поверх него рис, на рис пластинки кальмара (слегка наискосок и внахлест) придавливаем кальмара к рису. Переворачиваем нашу «конструкцию» кальмаром вниз, подгибаем лист нории и выкладываем начинку. При помощи коврика сворачиваем наш рол, плотно прижимая по всей длине.
Нарезаем на порции непосредственно перед подачей (до подачи я завернула ролы в пленку, чтобы не заветрелись…)
Для горячих ролов я проделала похожую процедуру с оставшимся рисов и начинками.
Нории блестящей стороной вниз, сверху рис, на рис начинку, сворачиваем рол.
Во фритюрнице или в сковородке большого диаметра разогреваем масло. И жарим наши ролы, которые предварительно окунули в кляр, пару минут, переворачивая «с боку на бок». Выкладываем на бумажное полотенце и даем стечь лишнему жиру. Нарезаем на 8-9 порций (ролы получились толстенькие!) и подаем с соевым соусом, маринованным имбирём и васаби.
Сложный рецепт роллов с копчёным кальмаром японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 321 килокалорий.
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 46
- Количество калории: 321 килокалорий
- Количество порций: 9 порций
- Сложность: Сложный рецепт
- Национальная кухня: Японская кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
Рецепты роллов в домашних условиях
Ингредиенты:
рис – 500 г водоросли нори – 6 листов сырое или малосольное филе семги – 350 г огурец – 1 шт. сыр сливочный – 100 г плавленый острый сыр – 100 г кунжут – по вкусу специальный японский или обычный уксус – 3 ст. ложки сахар – 3 ст. ложки соль – 2 ч. ложки
Как готовить роллы дома:
- Приготовьте рис. Для этого несколько раз промойте рис под проточной водой, выложите в миску, просушите и снова хорошо вымойте.
- Переложите рис в кастрюлю, влейте чистую воду таким образом, чтобы уровень воды был на три-четыре сантиметра выше уровня риса.
- Накройте крышкой кастрюлю. Отваривайте рис в течение пяти-шести минут на большом огне. Затем уменьшите огонь до минимума и продолжайте варить до готовности еще минут десять.
- Когда рис сварится, снимите кастрюлю с плиты и дайте рису настояться, не открывая крышку, еще минут двадцать.
- Затем выложите рис в миску с широким дном и оставьте остывать. Пока рис остывает, вы можете приготовить соус для роллов.
- Для этого соедините уксус, соль и сахар. Тщательно перемешайте соус до полного растворения сахара. Влейте приготовленный соус в остывший рис, при этом аккуратно перемешивая рис с помощью деревянной лопатки.
- Теперь необходимо подготовить ингредиенты для будущих роллов. Нарежьте филе семги и огурец тонкой соломкой.
- Размешайте сливочный и острый сыры. Обмотайте специальный матик для приготовления роллов пищевой пленкой.
- Выложите на матик один лист водорослей нори. На этот лист выложите рис слоем толщиной в 5 миллиметров.
- Тонкой полоской уложите сырную массу. Поверх выложите филе семги, рядом – полоски огурца. Заворачивайте ролл.
- Сформируйте из него ровный квадрат. Разрежьте получившийся рулетик на восемь равных кусков. Перед подачей выложите роллы на блюдо.
- Подавать роллы можете с маринованным имбирем, соевым соусом или васаби.
Свиные рулетики по-японски
по рецепту Джейми Оливера.
Смотрите видео!.
.
Роллы можно готовить с различными ингредиентами.
Роллы с кальмарами
Ингредиенты:
готовый рис для суши – 200 г листы нори – 3 шт. икра летучей рыбы – 3 ч. ложки кальмары – 200 г васаби соевый соус
Как готовить роллы с кальмарами:
- Очистите кальмаров и отварите их с добавлением нескольких долек лимона и одной-двух веточек тархуна.
- Откиньте готовых кальмаров на дуршлаг, промойте холодной водой. Затем нарежьте их тонкой соломкой и сбрызните соевым соусом.
- Выложите на часть листа нори рис равномерным слоем. Поверх риса аккуратно уложите соломки кальмаров и икру.
- Сверните ролл и разрежьте на несколько частей. Таким же образом доделайте остальные роллы. Подавайте блюдо с маринованным имбирем и васаби.
Ингредиенты на четыре порции
- Рис 1 стакан (в сухом виде)
- Приправа для суши 3 ст. ложки (у меня Кикоман уже и с сахаром и с солью)
- Листы нории 3 шт.
- Копчёный кальмар несколько ломтиков.
- Свежий огурчик 1 шт.
- Для омлета:
- Яйцо куриное 2 шт.
- Вода кипячёная 2 ст. ложки.
- Соевый соус 2 ст. ложки.
- Сахарный песок пол ч. ложки.
- Шпинат пол пучка.
- Масло сливочное 30 гр.
- Для кляра:
- Яйцо куриное 1 шт.
- Вода пол стакана.
- Мука рисовая или пшеничная пара горстей.
- Для фритюра:
- Масло растительное пол литра.
- Масло кунжутное пол стакана.
Пошаговое приготовление
- Для омлета: на сливочном масле обжарим шпинат в течении 30 секунд.
- Взобьем яйца с водой и соевым соусом.
- Зальем яичной смесью шпинат и приготовим омлет.
- Нарезаем кальмара тонкими пластинами. Огурец длинными брусочками, омлет полосками.
- На коврик для приготовления ролов кладем лист нории, блестящей стороной вниз, поверх него рис, на рис пластинки кальмара (слегка наискосок и внахлест) придавливаем кальмара к рису.
- Переворачиваем нашу «конструкцию» кальмаром вниз, подгибаем лист нории и выкладываем начинку.
- Начинка.
- При помощи коврика сворачиваем наш рол, плотно прижимая по всей длине.
- Для горячих ролов я проделала похожую процедуру с оставшимся рисов и начинками. Нории блестящей стороной вниз, сверху рис, на рис начинку, сворачиваем рол.
- Готовим кляр: смешиваем все ингредиенты в ёмкости, в которую мы сможем окунуть наши ролы.
- Во фритюрнице или в сковородке большого диаметра разогреваем масло. И жарим наши ролы, которые предварительно окунули в кляр, пару минут, переворачивая «с боку на бок».
- Нарезаем на 8-9 порций (ролы получились толстенькие!) и подаем с соевым соусом, маринованным имбирём и васаби.
- Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
В прошлую пятницу приезжала моя подруга, зная её любовь к ролам я и приготовила это блюдо для неё Хотя покупала я кальмара, чтобы приготовить рулетики по мотивам Кулинары Svett66 … Светочка, обещаю исправится, со следующим кальмаром
Поднадоели уже роллы с красной рыбой. Но я так люблю это блюдо, что отказать себе никак не могу. Хотя бы раз в неделю обязательно балую себя этим блюдом. И вот решила заменить рыбу кальмаром . А также для приумножения послевкусия добавила крабовое мясо. Получилось очень вкусно. Теперь мой блокнотик пополнился еще одним рецептом. Такой вариант начинки для роллов достойный и пикантный.
Хочу обратить внимание на несколько моментов. Я не придерживаюсь четкости в технологии приготовления роллов. Пусть мне простят японские мастера суши и роллов. Как говорится, на свой лад я перевернула рецептуру приготовления, оставив лишь основные этапы.
Итак, рис я варю самым обычным способом, воду подсаливаю немного. После варки крупы даю ей время остыть и после заливаю маринадом из уксуса, сахара и соли (совсем немного). Что касается варки кальмаров, то я добавляю немного соды в воду. Сода помогает устранить некачественную очистку и помогает подчеркнуть вкус кальмара.
В остальном – все, как обычно. Выкладываю начинку, сворачиваю ролл и нарезаю одинаковыми порциями. Попробуйте приготовить роллы кальмарами. Думаю, понравится такое блюдо.
Как приготовить рецепт роллы с кальмаром:
Alt=»2) Подготовим начинку. В подсоленной воде отварить в течение 1-2 минут очищенный кальмар. Во время варки добавить немного соды. Кальмар режется длинной широкой лентой. Порезать крабовые палочки длинными полосками. Также длинными брусками нарезается свежий огурчик.
» src=»/380/2013_7/rolly-s-kalmarom/rolly-s-kalmarom-3-280pech.jpg» width=»280″>2) Подготовим начинку. В подсоленной воде отварить в течение 1-2 минут очищенный кальмар. Во время варки добавить немного соды. Кальмар режется длинной широкой лентой. Порезать крабовые палочки длинными полосками. Также длинными брусками нарезается свежий огурчик.
Ингредиенты для рецепта «роллы с кальмаром»:
Рис 1 стакан, кальмар 2-3 шт., крабовые палочки 4-5 шт., огурец 2 шт., нори 3 шт., уксус 50 мл, сахар 1 ст. ложка, соль 1 ч. ложка.
Суши с кальмаром и огурцом дома
! Быстро, недорого и очень вкусно!
Ингредиенты:
- Лист норри — 10 шт
- рис для суши — 250 г
- кальмар — 300 г
- огурец свежий — 2 шт
- сыр плавленый (в банке, что бы хорошо мазался) — 150 г
Хрустящая корочка и мягкая начинка
Можно ли приготовить аппетитные роллы с кальмаром в домашних условиях? Конечно! Более того, пряная закуска, приготовленная самостоятельно, ничем не будет уступать дорогостоящим ресторанным аналогам.
Используемые продукты:
- 210 г готового риса;
- 30 мл соевого майонеза;
- 1-2 кольца кальмара;
- 1 огурец;
- водоросли нори.
Рис перемешайте с майонезом, огурец нарежьте тонкими слайсами. На лист нори аккуратно выложите рисовую начинку, потом ломтики хрустящего овоща и тонкие полукольца кальмара. С помощью циновки заверните продолговатый рулет, который после разрежьте на роллы.
Нигири-суши с кальмаром, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Стакан специального риса, подходящего для суши, тщательно промойте несколько раз, переложите в кастрюлю, добавьте небольшой кусочек водоросли комбу и налейте воды из расчёта 1:1-1,2. Поставьте кастрюлю на средний огонь, доведите рис до кипения, уберите комбу, уменьшите огонь и варите рис около 20 минут, не снимая крышки. После дайте рису постоять минут пятнадцать, переложите его в миску и заправьте рисовым уксусом, смешанным с солью и сахаром (или готовой приправой на основе рисового уксуса).
Для приготовления суши и сашими используется сырой кальмар banno mongo, купить которого можно только в специализированных магазинах. Кальмары из обычных супермаркетов предназначены для термической обработки и сырыми для употребления в пищу непригодны.
Кальмар banno mongo полностью готов к употреблению, его нужно только разморозить и для приготовления нигири-суши разрезать пополам (или на три части, в зависимости от исходного размера).
Влажной ладонью возьмите небольшое количество риса, прижмите его пальцами, формируя продолговатый комочек. Старайтесь просто склеить рисинки между собой, не сминая и не повреждая их. Если вам удалось сварить правильный рис для суши, приготовить нигири не составит большого труда.
Пальцами левой руки возьмите кальмара (стороной с надрезами вниз)
и положите сверху рисовый комочек.
Подправьте форму,
средним и указательным пальцами правой руки слегка спрессуйте рис и кальмара и затем переверните суши рисом вниз.
Приготовьте еще несколько нигири-суши и выложите их на тарелку или бамбуковое блюдо.
Роллы с кальмаром (пошаговый рецепт с фото) — Кулинарный портал Печенюка
Поднадоели уже роллы с красной рыбой. Но я так люблю это блюдо, что отказать себе никак не могу. Хотя бы раз в неделю обязательно балую себя этим блюдом. И вот решила заменить рыбу кальмаром. А также для приумножения послевкусия добавила крабовое мясо. Получилось очень вкусно. Теперь мой блокнотик пополнился еще одним рецептом. Такой вариант начинки для роллов достойный и пикантный.
Хочу обратить внимание на несколько моментов. Я не придерживаюсь четкости в технологии приготовления роллов. Пусть мне простят японские мастера суши и роллов. Как говорится, на свой лад я перевернула рецептуру приготовления, оставив лишь основные этапы.
Итак, рис я варю самым обычным способом, воду подсаливаю немного. После варки крупы даю ей время остыть и после заливаю маринадом из уксуса, сахара и соли (совсем немного). Что касается варки кальмаров, то я добавляю немного соды в воду. Сода помогает устранить некачественную очистку и помогает подчеркнуть вкус кальмара.
В остальном – все, как обычно. Выкладываю начинку, сворачиваю ролл и нарезаю одинаковыми порциями. Попробуйте приготовить роллы кальмарами. Думаю, понравится такое блюдо.
Как приготовить рецепт роллы с кальмаром:
1) Отварить рис с подсоленной воде до готовности. Остудить. Смешать уксус, сахар и соль. После приготовленным маринадом залить рис и перемешать рукой.3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
» src=»/380/2013_7/rolly-s-kalmarom/rolly-s-kalmarom-3-280pech.jpg» width=»280″/>2) Подготовим начинку. В подсоленной воде отварить в течение 1-2 минут очищенный кальмар. Во время варки добавить немного соды. Кальмар режется длинной широкой лентой. Порезать крабовые палочки длинными полосками. Также длинными брусками нарезается свежий огурчик.
3) На лист нори выложить рис, оставив около 1,5 см незаполненным с одного края. Во время выкладывания крупы руки смачивать в воде с уксусным раствором.
4) Выкладываем начинку: кальмары, огурчик и крабовое мясо. Теперь при помощи бамбуковой салфетки и рук необходимо свернуть тугой рулет. Кстати, можно сделать роллы любой формы: круглой, квадратной, в форме слезы. Я буду делать традиционные круглые.
5) При помощи острого ножа остается разрезать рулет из нори на порционные кусочки. Важно, чтобы они были одинаковой высоты. Теперь выложим на тарелку роллы с кальмаром. Можно блюдом угощать. Приятного аппетита!
Ингредиенты для рецепта «роллы с кальмаром»:
Рис 1 стакан, кальмар 2-3 шт., крабовые палочки 4-5 шт., огурец 2 шт., нори 3 шт., уксус 50 мл, сахар 1 ст. ложка, соль 1 ч. ложка.
Нигири-суши с кальмаром
(японская кухня)
Нигири-суши с кальмаром — популярный (и есть за что) вид суши, особенно порадует любителей кальмаров. Делается быстро и просто, а на вкус — превосходно.
Время приготовления: 25 мин.
Порций – 10 шт.
Ингредиенты:
- Кальмары (небольшие тушки) – 5 шт.,
- Рис для суши (готовый, рецепт здесь) — 400 мл,
- Нори (если кальмары слишком жесткие) — 10 полосок,
- Васаби – 1 ч. л.
Готовим нигири-суши с кальмарами так:
- Тушки кальмаров хорошенько промываем изнутри и снаружи, удаляем все лишнее, оставляя только филе.
- Тушки разрезаем пополам одним резом, так, чтобы их можно было развернуть как ленту.
- Очень острым ножом делаем насечки двух с сторон в виде сеточки. Это необходимо сделать, для того, чтобы филе можно было легко разместить на воланчике риса, так как кальмар после термообработки приобретает упругость.
- Доводим до кипения в просторной кастрюле подсоленную воду, опускаем кальмары и варим 3 — 4 мин, не больше! Затем отбрасываем их на дуршлаг, немного промываем в холодной воде, чтобы остановить процесс приготовления, даем остыть.
- Скатываем из готового риса воланчики для наших будущих нигири-суши с кальмарами (как это сделать можно посмотреть здесь).
- Отрезаем у каждой тушки кусочек, который мог бы полностью покрыть сверху воланчик из риса. Если кальмары небольшие, то каждую тушку смело режем пополам.
- Смазываем одну сторону кальмара васаби и этой стороной прижимаем его к рисовой заготовке. Проделываем эту операцию еще 9 раз.
- Нигири-суши с кальмарами готовы.
Совет
Если филе кальмаров получилось слишком упругое, то можно каждую суши обернуть полоской нори.
Приятного аппетита!
Сохранить в кулинарную книгуРолл с кальмаром — Веселая Кухня
Подписаться на обновления Веселой Кухниhttp://fannykitchen.com/recipes/id/1245 Ролл с кальмаром 15 мин. 2 чел
На 100гр — 163 ккал: белки — 16.14, жиры — 0.73, углеводы — 22.44
Блюдо | |
---|---|
Уксус рисовый | 1 ст. л. 20 грамм |
Кальмар копченый | 100 грамм |
Водоросль нори | 2 шт. |
Рис для суши | 100 грамм |
Огурец | 1 шт. 160 грамм |
1/5
Для начала необходимо отварить рис. Идеальным вариантом будет специальный рис для суши, но если его нет, подойдет обыкновенный круглый. Сваренный рис взбрызнуть рисовым уксусом и оставить на время.
2/5
Тем временем можно вымыть и обсушить огурец. Нарезать его брусочками средней толщины. Кальмары также нарезать тоненько.
3/5
Выложить лист нори так, чтобы внизу была блестящая сторона. Удобнее всего использовать бамбуковый коврик, который можно накрыть полиэтиленовой пленкой. На лист нори выложить рис и примять его руками.
4/5
Выложить в центр кальмар и огурец. Также при желании рецепт приготовления суши с кальмаром можно дополнить кунжутом или листочком салата, например. Аккуратно завернуть с помощью коврика.
5/5
Смочить острый нож холодной водой и аккуратно нарезать получившийся ролл. Подавать к столу с соевым соусом и маринованным имбирем. Приятного аппетита!
Яри-ика (烏賊 / Копье-кальмар) — SushiHoll
Кальмары яри-ика являются нетрадиционным топпингом в традиции Эдо, поэтому не так часто можно встретить нигири-дзуси в японских сушиях. Но в нетрадиционных подают довольно часть. Нужно сказать, что приготовление требует навыков и интуиции, в этом случае можно получить очень хороший продукт, относящийся к деликатесам. Лучший сезон для вылова – с зимы до весны.
Суши с кальмаром яри-ика
Как готовят кальмары
Если подавать яри-ика очень свежими, мясо будет слегка прозрачным. При старении, в течение приблизительно одного дня, филе яри-ика теряет свою прозрачность, становится полностью белым. Можно сказать, что это плохо, а продукт несвежий, но это не так. Так как в процессе хранения кальмары приобретают не только белый цвет, но и приятный сладковатый вкус. Если итамэ он не нравится, то победить его практически невозможно, нужно искать только свежие яри-ика.
Есть еще один продукт – это комочи яри-ика, речь идет о женских особей кальмаров, которые нерестятся весной. Их вылавливают для приготовления изысканного продукта, подают после обработки на огне вместе с яйцами внутри.
Кроме традиционной нарезки желательно еще сделать надрезы на филе, чтобы смягчить мякоть и сделать ее более удобной при употреблении.
Суши с кальмаром
Кальмары используются в качестве топпинга к нигири-дзуси или в качестве наружного слоя в футомаках. Как вы понимаете, время хранения яри-ика можно определить по внешнему виду. По понятным причинам у нас продаются «старые» особи с выраженным сладковатым вкусом. Поэтому заправка риса должна быть более уксусной, также имеет смысл добавить немного нори, чтобы придать изысканный пряный вкус.
В домашнем приготовлении популярны теплые роллы с копченым кальмаром. В этом случае можно чувствовать себя застрахованными от разных болезненных неприятностей. Если подаются гунканы, то кальмары режутся на мелкие хлопья и размещаются на месте икры. Очень вкусны и популярны у клиентов украинских служб доставки запеченные суши с кальмаром гункан-маки.
Кальмары могут использоваться в приготовлении роллов стиля Калифорния вместо более дорогого лосося и копченого речного угря. Кальмары яри-ика являются популярным ингредиентом в отечественных сушиях, так как позвляют сделать недорогое и вкусное блюдо.
Меши Агаре,
Ваш «Суши-холл», лучшие суши и самая вкусная пицца в Днепре с бесплатной доставкой!
Как приготовить быстрые ролловые суши с кальмарами, сливой умэ и листьями шисо
Суши в роллах с кальмарами, сливой умэ и листьями шисо
Привет всем, это снова я, Дэн, добро пожаловать на мой сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить особенное блюдо — суши-роллы с кальмарами, сливой умэ и листьями шисо. Один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.
Простой маки-ролл с двумя начинками; маринованные сливы умэбоши и свежие листья шисо.Соленость сливы приятно контрастирует со свежестью шисо. Полезное, легкое и вкусное сочетание суши: листья шисо и сливы умэбоши.
Суши в рулетах с кальмарами, сливой умэ и листьями шисо — одно из самых популярных блюд на Земле. Это просто, быстро, вкусно. Его ежедневно оценивают миллионы. Они прекрасны и прекрасно выглядят. Ролл-суши с кальмарами, сливой умэ и листьями шисо — это то, что я любил всю свою жизнь.
Чтобы начать с этого рецепта, мы должны подготовить несколько компонентов.Вы можете приготовить суши с кальмарами, сливой умэ и листьями шисо, используя 6 ингредиентов и 3 этапа. Вот как это приготовить.
Ингредиенты, необходимые для приготовления суши с кальмарами, сливой умэ и листьями шисо:
- Получите 3 части водорослей Нори
- Получите 230 грамм ○ вареного белого риса
- Приготовьте 2 столовые ложки ○ винегер для суши
- Возьмите 100 грамм сашими из кальмаров (Squid Somen)
- Приготовьте 1 столовую ложку японской абрикосовой пасты
- Получите 6 ломтиков листьев шизо
Это сделано, чтобы убрать горечь с листьев шисо.Шисо (или листья шисо, или перилла) выглядит так. Это популярная японская трава, которая используется во многих рецептах японской кухни. Умэ или умэбоси — это японские соленые сливы или японские маринованные сливы, которые выглядят так.
Инструкции по приготовлению ролловых суши с кальмарами, сливой умэ и листьями шисо:
- Смешайте все ○ ингредиенты и приготовьте уксус для суши. Отрежьте 1/4 части высушенного листа водорослей. (Это для свертывания рулона среднего размера)
- Я использовал кальмар сомен, который можно купить в супермаркете.Если вы используете кальмаров другой формы, нарежьте их на размер, как на картинке.
- Нанесите немного риса на высушенный лист морских водорослей и добавьте немного японской абрикосовой пасты на рис, затем поместите на него лист шисо и кальмаров и раскатайте. Рулет разрезать на 8 частей.
Умэбоси — популярный вид японских солений (Цукэмоно), очень кислый. Но небольшой кармашек маринованной сливы в облаке липкого белого риса создает идеальный оттенок аромата.Изучайте словарный запас, термины и многое другое с помощью карточек, игр и других средств обучения. Кальмар и японский лист шисо (перилла). Японская кислая слива и лист шисо (перилла).
Вот и все, что нужно для этого исключительного рецепта суши в рулетах с кальмарами, сливой умэ и листьями шисо. Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. В ближайшее время появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями.Еще раз спасибо за чтение. Готовь!
не хуже хлеба: Crispy Calamari Sushi
Я люблю суши, но суши меня не любят.Позвольте мне перефразировать это.
Я люблю суши, и суши меня любят. Но не любит мой кошелек.
Мы с Джастином будем покупать суши так часто, как позволяет наш банковский счет. Мы получаем его в отпуске, когда хотим себя побаловать, гуляем с родителями или когда заключаем выгодную сделку с Groupon. Иногда у нас есть специальные предложения на суши-ланч.Но обычно мои пристрастия к суши возникают чаще, чем к их перееданиям.
Самая бюджетная часть суши — это, несомненно, качественная сырая рыба. Без тунца или лосося класса А о нем можно почти забыть.
Если только…
Обожаю жареных кальмаров. Я люблю суши. Когда мне наконец пришла в голову мысль объединить эти две вещи, я был поражен тем, что никогда не думал об этом раньше. Разве это не очевидно? Аппетитный кальмар в темпуре внутри ролла . Ага!
Я бы сказал, что это так же хорошо, как и любые суши, которые у меня были где-либо, но я думаю, что я предвзято.Если приготовление кальмаров заставляет вас съеживаться, используйте вместо них немного копченого лосося, копченой форели или кусочки вашей любимой приготовленной рыбы!
Состав
Для рулонов:
2 чашки риса для суши
2 столовые ложки рисового винного уксуса
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка соли
6-8 листов нори
8-10 стеблей спаржи
1 авокадо
Кальмары 3/4 фунта (только тюбики)
1 стакан муки
Пряный майонез (внизу)
Для острого майонеза
1/2 стакана майонеза
1 чайная ложка Шрирача
1/2 лайма
Рыбный соус Dash
Для соуса для макания
4 столовые ложки соевого соуса
1 чайная ложка рыбного соуса
3 столовые ложки воды
1 зубчик чеснока
1 маленькая ручка имбиря
горсть листьев базилика
1 чайная ложка кунжута
ПодготовкаТрубки хорошо промыть.Разрежьте их пополам вдоль, а затем нарежьте каждую половину тонкими полосками. Снова промойте их, пока вода не станет прозрачной, затем вытрите насухо. Поместите их в мелкоячеистое ситечко, поставленное над миской, и оставьте в холодильнике на несколько часов, чтобы они немного просохли.
Тем временем приготовьте рис: хорошо промойте рис, замочив его в большой миске с холодной водой на 5 минут. Слейте воду и повторите этот процесс два или три раза, пока вода не станет прозрачной. Смешайте 2 стакана риса с 2 стаканами воды и доведите до кипения на сильном огне.Когда закипит, убавьте огонь, накройте крышкой и дайте покипеть в течение 15 минут. Затем снимите его с огня и оставьте на 10 минут. Взбить вилкой.
Смешайте уксус, сахар и соль в большой миске и поставьте в микроволновую печь на 15 секунд. Перемешайте приготовленный рис для суши в миске со смесью и перемешивайте, пока рис не станет хорошо покрытым. Дать остыть.
Для майонеза смешайте все ингредиенты в закрывающемся пакете.
Чтобы приготовить соус для окунания, бросьте все ингредиенты в небольшой кухонный комбайн и помешивайте до готовности.Этот продукт довольно крепкий, поэтому добавьте воды по вкусу, если она вам не по вкусу.
Бланшируйте и шокируйте спаржу. Нарежьте авокадо тонкими ломтиками.
Для сборки: Положите лист нори на разделочную доску в «альбомном» положении (для всех пользователей MS Word). Окуните пальцы в немного воды, чтобы рис не прилипал к рукам. По горсти прижмите рис к листу нори, оставив небольшую полоску голого нори наверху.На ближайший к вам конец положите пару стеблей спаржи, несколько полосок авокадо и немного острого майонеза (отрежьте уголок от пакета и выдавите его).
Тем временем посыпьте кальмаров мукой и обжарьте их в нескольких дюймах масла (мы использовали оливковое масло, но вы можете использовать растительное масло, подсолнечное масло и т. Д.). Вам нужно только обжарить его в течение нескольких минут, пока не станет корочка. светло-золотисто-коричневый цвет — не пережаривайте! Возможно, вы захотите попробовать несколько партий, чтобы увидеть, как это работает для вас.
Со стороны набивки начните аккуратно откатываться от себя, заправляя край под нее.Когда вы почти дошли до края, нанесите пальцем немного воды на оголенный край нори, чтобы закрыть конец рулета. Слегка покачивайте рулет рукой, чтобы убедиться, что край прилипает.
Разрежьте рулет пополам, затем разрежьте каждую половину на половинки, затем эти четвертинки на половинки, чтобы получить 8 идеальных кусочков суши.
Если хотите, посыпьте майонезом. Этот ужин может быть не самым быстрым, но он определенно удовлетворит любое желание суши и отлично подходит для толпы.
Никаких компромиссов 😉
-Кэти
Что такое светлячковые кальмары? — Продовольственная Республика
У кальмаров-светлячков сильный, уникальный вкус, который в первую очередь связан с их печенью. (Фото: yoppy / Flickr.)Как постоянный эксперт Food Republic по японской кухне, я столкнулся со многими традиционными кулинарными ингредиентами страны, от простых до труднодоступных. Независимо от редкости предметов или их оформления, я стараюсь непредвзято подходить к каждому новому опыту.И я получил огромное удовольствие от каждого нового вкуса, с которым сталкивался, кроме одного. Светлячок-кальмар ( hotaru-ika ) — это приобретенный вкус, который я, в отличие от других, которые им клянутся, не приобрету.
Так что же такое светлячок-кальмар? Кого лучше спросить, чем шеф-повара двух первоклассных ресторанов omakase — только в Нью-Йорке. «Это крошечный кальмар, который светится, как светлячок. Это прекрасно », — говорит шеф-повар Йоши Косака из нового скромного рыбного рая города Косака (ранее он руководил отмеченным звездой Мишлен суши-рестораном Нью-Йорка Jewel Bako).Действительно красиво — его флуоресцентные синие огни, защитный механизм, используемый для угрозы врагам, завораживают ночью.
А теперь большой вопрос: каков именно вкус этого крошечного кальмара? «Я должен сказать, что вкус у него уникальный и сильный», — смеется Косака. Шеф-повар Масаки Сайто из новенького нью-йоркского ресторана omakase mecca Sushi Гиндза Онодера подробно рассказывает. «С точки зрения вкуса, его самая большая характеристика — это печень. Он очень густой и неповторимый. Кому-то это нравится, а кому-то это не нравится.И это вызывает любопытство посетителей. «Когда я подавал его в Нью-Йорке более десяти лет назад, американцы боялись съесть или увидеть кальмара целиком», — сообщает Кусака. «В настоящее время многим нравится текстура и аромат».
Светлячок (справа) на тарелке сашими в ресторане Kosaka в Нью-Йорке. (Фото: Sangbum Baek.)Оба шеф-повара отмечают, что светлячки — очень сезонный ингредиент, который доступен только с начала до конца весны. Когда он доставляется из Японии (чаще всего из региона Хокурику), повара используют несколько различных техник для его подачи.Косака и Сайто описывают популярную презентацию, которая включает маринование тушеных или вареных светлячков с мисо винегретом ( sumiso-ae ). Другие варианты включают жареный ( кара-агэ ) и маринованный в соевом соусе ( окидзуке ). Косака упоминает, что этой весной он подавал сырые суши из светлячков и кальмаров с винегретом на вершине.
Достаточно заинтригован, чтобы искать его? Вам не нужно тратить большие деньги. Несмотря на то, что светлячков можно найти в элитных ресторанах, это не дорогой ингредиент и обычно используется в более доступных ресторанах, таких как izakayas , согласны двое поваров.Так что никаких оправданий — вы встали! Обязательно дайте нам знать, пробуете ли вы блюдо в любой его форме и что вы думаете.
Sushi House — Салат из кальмаров
- Ресторан
- Меню
- Специальные
- Контакт
- Ресторан
- Меню
- Специальные
- Контакт
Закуски: Салат из кальмаров
Приправленный кальмар
Цена: 6 долларов.75Есть кальмары или кальмары? | Японский ресторан FLO
Знай своих моллюсков
Большинство людей подумают, что кальмары и кальмары — одно и то же. Или что, как только кальмар приготовлен, он становится кальмаром, как в некоторых местах считают.Или кальмар — это итальянское название кальмаров. В любом случае они выглядят совершенно одинаково. Ну совсем нет. Это два разных вида и, следовательно, не одно и то же. И даже каракатицы. Эти три являются близкородственными головоногими моллюсками, которые встречаются практически во всех океанах мира.
Кальмаров можно отличить от кальмаров по плавникам, которые образуют стрелу на конце капюшона. У кальмаров есть плавники, но они бегают лишь на небольшое расстояние по бокам тела. Плавники кальмаров почти полностью спускаются по капюшону.Кальмар обычно происходит от Nototodarus gouldi, также известного как кальмар Гулда, кальмаров из рода Sepioteuthis, sepa относится к чернилам. Кальмары обычно крупнее кальмаров.
За столом кальмары жестче, кальмары нежнее. Между ними есть разница в цене — около 10 долларов за килограмм — кальмары дороже. Вы можете сделать кальмаров нежными, как мякоть кальмаров, замариновав их или медленно приготовив кальмаров. Благодаря более нежной мякоти кальмары готовятся быстрее и вкуснее.Лучше всего подходит для жарки, гриля и жарки блюд.
Кальмары лучше всего подходят для фарша и тушения. Как правило, каракатица — самая вкусная из трех. Поскольку почти все их части съедобны, правила приготовления для всех трех одинаковые — либо короткое время приготовления на сильном огне, либо длительное медленное приготовление на медленном огне. Все, что сделано между ними, приведет к жесткому блюду.
В Японии кальмары используются почти во всех блюдах: суши, сашими, темпура, тушеные блюда (набэмоно) и жареные на гриле (икаяки).лучше всего есть его как суши (способ нигири), его также можно тушить или варить на медленном огне с уксусом.
Наслаждаясь моллюсками в Бельвю
В Flo, вашем японском ресторане в Бельвю, мы подаем восхитительные горячие или холодные блюда из трех ваших любимых моллюсков. Попробуйте наш салат из суномоно с кальмарами, сашими из кальмаров, суши и хрустящую темпуру из кальмаров. Вы также можете попросить нас приготовить любой из них так, как вы хотите — для более приятного ужина.
Суши с пьяными кальмарами
Тройники Толстовки Танки Маски для лица Полотенца Булавки Одеяла Леггинсы Кружки Плакаты Холст Наклейки
Базовые тройники
100% хлопок кольцевого прядения.Легкий классический крой. Постирать наизнанку в холодной воде и повесить сушить или сушить в стиральной машине на слабом огне, чтобы продлить срок службы футболки. Этот товар напечатан на заказ специально для вас, поэтому, пожалуйста, дайте дополнительное время для обработки перед отправкой.
Тройники премиум-класса
Сверхмягкая смесь из трех смесей: 50% полиэстер, 25% хлопок кольцевого прядения, 25% вискоза. Слегка зауженный спортивный крой.Постирать наизнанку в холодной воде и повесить сушить или сушить в стиральной машине на слабом огне, чтобы продлить срок службы футболки. Этот товар напечатан на заказ специально для вас, поэтому, пожалуйста, дайте дополнительное время для обработки перед отправкой.
Тяжелые тройники
100% хлопок, тяжелее нашей базовой мужской футболки. Классический крой. Постирать наизнанку в холодной воде и повесить сушить или сушить в стиральной машине на слабом огне, чтобы продлить срок службы футболки.Этот товар напечатан на заказ специально для вас, поэтому, пожалуйста, дайте дополнительное время для обработки перед отправкой.
Футболки с длинным рукавом
100% хлопок. Классический крой с манжетами в рубчик. Постирать наизнанку в холодной воде и повесить сушить или сушить в стиральной машине на слабом огне, чтобы продлить срок службы футболки. Этот товар напечатан на заказ специально для вас, поэтому, пожалуйста, дайте дополнительное время для обработки перед отправкой.
Базовые тройники
100% хлопок кольцевого прядения. Классический крой. Постирать наизнанку в холодной воде и повесить сушить или сушить в стиральной машине на слабом огне, чтобы продлить срок службы футболки. Этот товар напечатан на заказ специально для вас, поэтому, пожалуйста, дайте дополнительное время для обработки перед отправкой.
Тройники приталенные
100% хлопок кольцевого прядения.Приталенный силуэт с боковым швом. Постирать наизнанку в холодной воде и повесить сушить или сушить в стиральной машине на слабом огне, чтобы продлить срок службы футболки. Этот товар напечатан на заказ специально для вас, поэтому, пожалуйста, дайте дополнительное время для обработки перед отправкой.
Тройники приталенные
100% хлопок, классический крой.Постирать наизнанку в холодной воде и повесить сушить или сушить в стиральной машине на слабом огне, чтобы продлить срок службы футболки. Этот товар напечатан на заказ специально для вас, поэтому, пожалуйста, дайте дополнительное время для обработки перед отправкой.
Потяните за
50% хлопок, 50% полиэстер.Классический крой с карманом спереди. Постирать наизнанку в холодной воде и высушить или сушить в стиральной машине на слабом огне, чтобы продлить срок службы толстовки. Этот товар напечатан на заказ специально для вас, поэтому, пожалуйста, дайте дополнительное время для обработки перед отправкой.
Crewneck
50% хлопок, 50% полиэстер. Классический крой. Постирать наизнанку в холодной воде и высушить или сушить в стиральной машине на слабом огне, чтобы продлить срок службы толстовки.Этот товар напечатан на заказ специально для вас, поэтому, пожалуйста, дайте дополнительное время для обработки перед отправкой.
Zip-Up
50% хлопок, 50% полиэстер. Классический крой. Металлические карманы на молнии и карманы. Постирать наизнанку в холодной воде и высушить или сушить в стиральной машине на слабом огне, чтобы продлить срок службы толстовки. Этот товар напечатан на заказ специально для вас, поэтому, пожалуйста, дайте дополнительное время для обработки перед отправкой.
Круглый вырез
50% хлопок, 50% полиэстер. Классический крой. Постирать наизнанку в холодной воде и высушить или сушить в стиральной машине на слабом огне, чтобы продлить срок службы толстовки. Этот товар напечатан на заказ специально для вас, поэтому, пожалуйста, дайте дополнительное время для обработки перед отправкой.
Пуловер
50% хлопок, 50% полиэстер. Классический крой с карманом спереди и капюшоном с двойной подкладкой. Постирать наизнанку в холодной воде и высушить или сушить в стиральной машине на слабом огне, чтобы продлить срок службы толстовки. Этот товар напечатан на заказ специально для вас, поэтому, пожалуйста, дайте дополнительное время для обработки перед отправкой.
Базовый резервуар
100% хлопок кольцевого прядения. Классический крой. Постирать наизнанку в холодной воде и высушить или сушить в стиральной машине на слабом огне, чтобы продлить срок службы аквариума. Этот товар напечатан на заказ специально для вас, поэтому, пожалуйста, дайте дополнительное время для обработки перед отправкой.
Базовые маски
100% хлопок. Немедицинский класс. Трехслойный, без кармана для вставки фильтра. Один размер подходит больше всего. Постирать вручную в теплой воде и разложить, чтобы высохнуть. Этот товар напечатан на заказ специально для вас, поэтому, пожалуйста, дайте дополнительное время для обработки перед отправкой.
Два внутренних слоя из 100% хлопка с верхним слоем из сверхмягкого полиэстера. Немедицинский класс. Включает карман для вставки фильтра (фильтр в комплект не входит). Один размер подходит больше всего. Большая область печати по сравнению с базовой маской. Доступно не во всех дизайнах. Нажмите здесь, чтобы купить коллекцию. Постирать вручную в теплой воде и разложить, чтобы высохнуть. Этот товар напечатан на заказ специально для вас, поэтому, пожалуйста, дайте дополнительное время для обработки перед отправкой.Базовый
Лицевая сторона из полиэстера с внутренней частью из мягкого хлопка. Стирать в теплой воде и сушить в стиральной машине. Этот товар напечатан на заказ специально для вас, поэтому, пожалуйста, дайте дополнительное время для обработки перед отправкой.
Эмаль
Изготовлен из мягкой эмали с двойными стойками и резиновой подкладкой.Размеры могут незначительно отличаться в зависимости от дизайна.
Руно
Изготовлен из супер-плюшевого полиэстерового флиса. Вымойте в теплой воде и попробуйте перемешать. Может произойти линька. Этот товар изготовлен на заказ специально для вас, поэтому, пожалуйста, дайте дополнительное время для обработки перед отправкой.
Базовый
88% полиэстер, 12% спандекс.Эластичный пояс. Вымойте в холодной воде и положите сушиться. Перед оформлением заказа ознакомьтесь с таблицей размеров. Этот товар изготовлен на заказ специально для вас, поэтому, пожалуйста, дайте дополнительное время для обработки перед отправкой.
Глянцевый
Керамический. Можно использовать в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине. Обложка напечатана с обеих сторон, цвет фона обтекает.Этот товар напечатан на заказ специально для вас, поэтому, пожалуйста, дайте дополнительное время для обработки перед отправкой.
Матовый
Плотная и прочная улучшенная матовая бумага. Толщина бумаги 10,3 миллиметра. Зажимы для подвешивания в комплект не входят. Этот товар напечатан на заказ специально для вас, поэтому, пожалуйста, дайте дополнительное время для обработки перед отправкой.
Растянутый
Бескислотный холст с нейтральным pH. Подрамники из массива дерева, склеенные вручную. В комплект входят монтажные кронштейны. Глубина 1,5 дюйма. Этот товар напечатан на заказ специально для вас, поэтому, пожалуйста, дайте дополнительное время для обработки перед отправкой.
Глянцевый
Винил, рекомендуется только для использования внутри помещений. Белая рамка обрамляет произведение искусства. Нанести на чистую сухую поверхность. Этот товар напечатан на заказ специально для вас, поэтому, пожалуйста, дайте дополнительное время для обработки перед отправкой.
на суши хачи и кишки кальмаров.
Хорошее: у меня были замечательные суши с моим другом Шейном. Мы пошли в Sushi Hachi в Камби и Гарден-Сити, попробовали много нового и ушли сытые и счастливые.
Плохое: я ужасен, когда дело доходит до определения кусков сырой рыбы, и там было так чертовски много, что у нас не было возможности спросить, что мы ели.Так что, пожалуйста, простите меня, если я допущу несколько грубых ошибок, особенно если я буду вынужден сказать: «Этот кусок розовой рыбы был такой, оооочень хорош».
Первое, что следует отметить в Sushi Hachi, — это то, что он маленький и очень популярный, так что резервировать столик — чертовски хорошая идея, даже в будний день. Мы приехали в 18:00 (время открытия) и смогли взять столик на час и пятнадцать минут, после чего его забрали. Рестораном управляет команда мужа и жены — она впереди, а он за прилавком.
Они специализируются на суши и сашими, с несколькими предложениями робата (шашлык на гриле) и одним японским горячим горшком (оден). Женщина сказала нам, что самый популярный заказ — это выбор шеф-повара (вся их рыба привозится из Японии), поэтому мы последовали ее совету и выбрали выбор его шеф-повара как для суши, так и сашими, а также заказали шашлык из геодака робата, прессованный суши и кишки кальмаров. Да, кишки кальмаров. Это именно то, что я вижу в меню и думаю: «Ааааа, из этого наверняка получится хорошая история!» Несмотря на ее предупреждения, что это было «очень сильно, очень подозрительно», мы все равно пошли на это.Я всегда (никогда) говорил, что всегда пользуется возможностью съесть кишки.
Наша тарелка сашими прибыла первой, и это было зрелище. Сама глиняная посуда была великолепна, не говоря уже о тонких кусках рыбы, разложенных среди бритого дайкона. Я знаю, что мы ели нерки, обжаренного тунца ахи, морского леща, осьминога, скумбрию и японскую скумбрию, и я предполагаю, что остальные были янтарным, брюшком тунца и…… чем-то еще.
К сожалению, наш сервер был слишком занят, чтобы объяснить нам это, но я надеюсь, что именно здесь читатели вмешаются и дадут мне знать, что это были за последние три! Бог знает, что я не специалист по суши, но мне определенно понравилось все на блюде.Моими фаворитами были скумбрия и морской лещ, заправленные небольшим количеством соуса из зеленого лука. Куски были не очень большими, но я это оценил, так как никогда не любил огромные куски сырой рыбы — мне достаточно нескольких укусов. Между прочим, этот средний кусок розовой рыбки был вроде как хорош.
Следующее блюдо — прессованные суши саба — было нашим фаворитом, и половина его была основана только на его внешнем виде.
Эти прессованные суши, безусловно, были одним из самых дорогих блюд в меню (кажется, 25 долларов), но оно того стоило.Эта техника называется осидзуси и заключается в прессовании риса для суши в специальные блоки-формы (часто сделанные из дерева), на дно которых помещается различная рыба и ингредиенты. В перевернутом и вывернутом виде суши имеют совершенно прямоугольную форму с рыбой наверху.
Саба (японская скумбрия), украшавшая эти суши, была великолепна, с ее лентами розового, розового и серебристого цвета, проступающими сквозь верхний слой бледно-зеленых полупрозрачных водорослей. Рыба была прекрасна, но больше всего нас поразил вкус риса — он был теплым, хорошо приправленным и чудесным — ТАКОЕ отличие от риса, из которого готовят недорогие суши.
Наше длинное узкое блюдо суши включало десять нигири и рулет из тунца и зеленого лука. В каждом куске между рыбой и рисом был кусочек васаби, что опять же было превосходно.
Я любил гребешок, но не любил эби (креветки), а также наслаждался красным тунцом и сабой (сейчас, похоже, я большой поклонник скумбрии). Здесь очевидно, что можно сказать о священной скумбрии.
Затем появилась наша шашлык-робот. Интересно, что после сотен приемов пищи это был первый вкус геодука, который я попробовал в Ричмонде.Это довольно дорогое удовольствие и не моя любимая вещь, поэтому я никогда не стремился тратить на него 60 долларов и был рад, что могу заказать его в виде закуски.
Геодук (произносится как «липкая утка») — один из самых необычных морепродуктов, который вы найдете, потому что он похож на фаллического моллюска. Это самый классный способ сказать это.
www.foodsafetynews.comОни обитают в этих краях и являются крупнейшими роющими моллюсками в мире; спрос на них в мире кулинарии привел к росту их затрат, и теперь их выращивают не хуже, чем собирают в дикой природе.Они невероятно популярны в китайской, корейской и, конечно же, японской кухне, где их подают в виде сашими или жарят на гриле. Если вы едите приготовленную геодуку, вам нужно наслаждаться ее жевательной текстурой, потому что она определенно жевательная, почти резиновая. Мне это не нравится, но все зависит от личного вкуса.
Это подводит меня к кишкам кальмаров, нашему последнему рубежу. Они прибыли в маленькой миске скромными и кроткими. Они были похожи на толстую стеклянную лапшу, плавающую в розово-сером майонезе.
Я нашел веб-сайт, на котором подробно объясняется, как это делается: блюдо называется шиокара, и в основном это «соленый кальмар, полуферментированный в собственном кишечнике.«Ну НЯМ-МО! Это пищеварительные железы, которые солят, оставляют на некоторое время и пропускают через сито. Это создает розово-серый соус, который, как мне показалось, был похож на майонез. Затем к нему добавляют дольки кальмаров и оставляют тушиться на несколько дней. Вот и почему у него прогорклый вкус.
www.kyotofoodie.comИзлишне говорить, что это очень сильный аромат, и он мне не понравился. Однако, подобно тому, как некоторые люди обожают безумно крепкие сыры с промытой цедрой (или даже брус), я вижу, как некоторые люди должны любить острый и насыщенный вкус сиокары.На самом деле Шейн справлялся с внутренностями лучше, чем я, хотя послевкусие в конце концов его одолело. Не желая выглядеть расточительным идиотом, я закончил большую часть миски, выстрелив прямо в горло и погнав его с остатками маринованного имбиря.
В сумме с налогом наша еда составила 84 доллара, так что здесь явно не место, чтобы быстро перекусить на вынос. Тем не менее, это отличный ресторан, где можно попробовать настоящую японскую кухню высокого качества в небольшом комфортабельном помещении.Я от до рекомендую «Выбор шеф-повара» и прессованные суши, не рекомендую, рекомендую кишки, и от до надеюсь, что один из вас, волшебники суши, поможет мне определить оставшиеся кусочки!
Суши Хачи
8888 Odlin Crescent, Ричмонд, Британская Колумбия,
604-287-2882
Принимаются наличные и карты
Бронирование НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется
Не рекомендуется для вегетарианцев
.