Суп с колбасой и вермишелью
Быстро и просто можно приготовить на обед отличное первое блюдо — суп с колбасой, вермишелью и яйцом. Супчик получается и сытным, и очень вкусным. Колбасу можете использовать любую — ту, которая вам нравится. Подойдет и вареная колбаска, и полукопченая, и сыровяленая, главное, чтобы она была наивысшего качества.
Ингредиенты
Для приготовления супа с колбасой и вермишелью понадобится:
картофель — 3 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
морковь — 0,5 шт.;
колбаса мясная (любая) — 120 г;
яйцо сырое — 1 шт.;
вермишель мелкая или лапша — 2-3 ст. л.;
соль, специи для супа, черный свежемолотый перец — по вкусу;
масло растительное — 2 ст. л.;
лист лавровый — 1 шт.;
чеснок — 1 зубчик;
зелень — по вкусу;
вода — 2-2,5 литра.
Этапы приготовления
Картофель, лук и морковь очистить, помыть. Картофель нарезать в кастрюлю небольшими кубиками. Залить водой и поставить кастрюлю на огонь.
Лук нарезать небольшими кусочками, морковь — брусочками, выложить в сковороду. Влить растительное масло.
Обжарить овощи на среднем огне 4-5 минут, при периодическом помешивании. Добавить в сковороду нарезанную соломкой или кубиками колбасу. Обжаривать все еще 3-4 минуты.
Когда картофель будет почти готов, добавить в кастрюлю обжаренные с колбасой овощи.
Яйцо разбить в небольшую емкость и хорошо расколотить вилкой.
Далее в суп с колбасой добавить вермишель, специи и лавровый лист, если нужно, долить небольшое количество горячей воды и немного посолить. Также добавить измельченный чеснок.
Кипятить на слабом огне 6-8 минут, после чего, постоянно помешивая суп, тонкой струйкой влить яйцо. Дать закипеть и выключить газ.
Готовый очень вкусный суп с колбасой и вермишелью разлить по тарелкам, посыпать черным свежемолотым перцем и измельченной зеленью. Подать к столу!
Приятного Вам аппетита!
Сырный суп с колбасой рецепт – европейская кухня: супы.
«Еда»Картофель 4 штуки
Морковь 1 штука
Полукопченая колбаса 150 г
Соль по вкусу
Плавленый сыр 200 г
Молотый черный перец по вкусу
Куриная грудка 200 г
Крумплилевеш (Krumplileves) — Венгерский картофельный суп с колбасой
Венгерский картофельный суп с колбасой (венг. Krumplileves) — это очень простой крестьянский крестьянский суп, сытный и вкусный, который стал по-настоящему знаменитым в Венгрии.
Подавайте его с кусочками хрустящего хлеба и наслаждайтесь кремовой текстурой, в которой смешались запах паприки и дымный аромат колбасы.
Готовится крумплилевеш очень быстро, труда и внимания особо не требует, а ингредиенты для него самые простые и. обычно, всегда бывают на любой кухне.
Иногда такой суп готовится и без мясной составляющей, иногда в него вместо колбасы добавляют нарезанные кусками купаты — тут все на ваш выбор.
Количество ингредиентов может быть свободно изменено. Можно добавлять больше картошки или больше колбасок, можно не использовать морковь или сельдерей или, наоборот, добавить пастернак или корень петрушки.
Крумплилевеш (Krumplileves) — Венгерский картофельный суп с колбасой Распечатать рецепт |
Порции | Подготовка продуктов |
4 | 10 минут |
Время готовки |
30 минут |
|
|
Крумплилевеш (Krumplileves) — Венгерский картофельный суп с колбасой
|
Ингредиенты
Для приготовления супа Крумплилевеш
- 3 ст. л. Растительное масло
- 200 гр. Колбаса / варено-копченая
- 1 шт. Репчатый лук
- 1 шт. Морковь
- 2 зубчика Чеснок
- 4 стакана Куриный бульон или вода
- 3-4 шт. Картофель. / крупные клубни
- 2 шт. Лавровый лист
- 2 ст.л. Мука
- 1 ч.л. Паприка
- по вкусу Соль
- по вкусу Черный молотый перец
Опционально
- ½ ч.л. Острая паприка
- 1 шт. Сельдерей / стебель или кусок корня
Для подачи
- Белый винный уксус
- Свежая петрушка
- Сметана
- Ржаной хлеб
Способ приготовления
Колбасу нарезать тонкими кругами.
Чеснок очистить и мелко нарезать.
Репчатый лук нарезать мелким кубиком.
Картофель и морковь очистить и нарезать небольшим кубиком. Если используете сельдерей, то нарезать и его.
В кастрюле разогреть 1 столовую ложку растительного масла и обжарить кружки колбасы до легкой золотистой корочки. Выложить колбасу на тарелку.
Выложить в кастрюлю репчатый лук и обжарить на среднем огне до мягкости, иногда помешивая. Добавить нарезанный чеснок, перемешать и обжарить примерно 1 минуту.
Влить куриный бульон или воду и добавить нарезанные морковь и картошку. Если используете сельдерей, то добавить и его. Выложить в суп кружки колбасы.
Посолить и поперчить по вкусу, положить в кастрюлю лавровый лист.
Закрыть крышкой и варить на среднем огне до готовности овощей.
В сковородке разогреть оставшееся растительное масло и всыпать в него муку. Все время помешивая, обжарить муку с маслом до заметного изменения цвета. Мука должна стать темно-золотистой, но не сгореть.
Снять сковородку с мукой с огня и вмешать в муку паприку.
Добавить муку с паприкой в суп и тщательно размешать, чтобы не было комков.
Проварить еще 2-3 минуты и снять кастрюлю с огня.
Разлить готовый суп по тарелкам, посыпать нарезанной петрушкой и добавить в суп сметану.
При желании влить в суп уксус по вкусу.
Подавать с хлебом, нарезанным крупными ломтями.
Примечания для рецепта
Фото: https://tarasmulticulturaltable.com/
- Блюда из овощей
- Все рецепты
Овощной суп с томатом и колбасой пошаговый рецепт с фото
Овощной суп с томатом и колбасой – очень вкусный и сытный суп быстрого приготовления. Кроме того, такой суп очень хорош для приготовления впрок – он прекрасно хранится в холодильнике 2-3 дня, становясь еще вкуснее.
- Автор рецепта: К. Крынь
- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления: 20-30 минут
Ингредиенты
- Колбаса (вареная или варено-копченая) – 150-200 г
- Картофель – 4-5 шт. (среднего размера)
- Лук репчатый – 1 шт. (среднего размера)
- Морковь – 1 шт. (среднего размера)
- Паприка (др. назв. болгарский перец, сладкий перец) – 1 шт. (среднего размера)
- Томатная паста – 1 столовая ложка
- Мука – 1 столовая ложка
- Черный молотый перец – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Вода
- Растительное масло (для зажарки)
Пошаговый рецепт
Поставить вариться картофель. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Выложить в трехлитровую кастрюлю, залить кипящей водой примерно на 4-6 см ниже края кастрюли, довести до кипения, убавить огонь и накрыть крышкой.
Приготовить зажарку из колбасы, лука, моркови, паприки, томата и муки. Порезать мелкими кубиками колбасу. В сухую холодную сковороду налить растительное масло и разогреть на среднем огне. Пока масло разогревается, очистить луковицу и порезать мелкими кубиками – примерно того же размера, как и колбаса. Высыпать в разогретое масло колбасу, слегка обжарить, постоянно помешивая, на среднем огне, добавить лук, перемешать, убавить огонь и накрыть крышкой. Очистить и порезать небольшими кусочками морковь. Высыпать к луку перемешать и накрыть крышкой. Удалить из паприки семена и порезать небольшими кусочками. Высыпать в сковороду, перемешать и накрыть крышкой. Тушить, периодически помешивая, на слабом огне. Когда кусочки моркови и паприки будут легко разламывать краем ложки, добавить томатную пасту. Перемешать и накрыть крышкой. Налить в стакан кипяченую воду до половины, и, постепенно добавляя муку, взбить до однородности. Вылить воду с мукой в сковороду, тщательно перемешать, накрыть крышкой и убрать сковороду с огня.
Проверить готовность картофеля. Как правило, за время приготовления зажарки, картофель успевает свариться. Но на всякий случай, лучше проверить – кусочки должны легко разминаться тыльной стороной столовой ложки о боковую стенку кастрюли.
Выложить в суп зажарку и посолить. Перемешать, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и дать покипеть 1-2 минуты. Попробовать на соль, досолить по мере необходимости, еще раз перемешать, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой, дать покипеть 1-2 минуты и убрать кастрюлю с огня.
Овощной суп с томатом и колбасой готов!
Овощной суп
Пищевая ценность:- Калории: 38 ккал.
- Белки: 1,6 г.
- Жиры: 1,2 г.
- Углеводы: 2,3 г.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Суп с фасолью и колбасой
Если вам нужно быстро приготовить суп, то воспользуйтесь этим рецептом. Суп с консервированной фасолью и копченой колбасой можно сварить за полчаса, он получается очень ароматным и питательным.
- Вода1,5 л.
- Картофель3 шт.
- Колбасы200 гр.
- Морковь1 шт.
- Луковица1 шт.
- Консервированная фасоль в томате
- Сушёная зелень укропа
- Молотый красный перец чили
-
В кастрюле вскипятите 1,5 литра воды. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и скиньте в кипящую воду.
-
Очищенный лук мелко покрошите, морковь натрите на крупной терке, колбасу порежьте полосками.
-
На сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук с морковью и колбасой. В конце добавьте сухой укроп, чтобы он раскрыл свой аромат.
-
Обжарку переложите в суп, добавьте консервированную фасоль с томатным соком. Вы можете использовать фасоль без томата, но тогда в бульон нужно добавить пару ложек томатной пасты.
-
Суп посолите, поперчите острым красным перцем и как только будет готов картофель, снимите с огня.
-
Подавайте суп горячим со сметаной или свежей зеленью.
Овощной суп с колбасой и яйцом
Овощной суп с колбасой и яйцом. Если у вас лежит бесхозная колбаса в холодильнике и вы уже не желаете ее есть, тогда можно приготовить такой простой в исполнении суп без заправки. Суп очень вкусный, ароматный, насыщенный.
У меня часто остаются маленькие кусочки колбасы и я из замораживаю, а потом можно приготовить солянку, различные запеканки с колбасой, применить ее в приготовлении пиццы, утром приготовить яичницу с этой колбасой и овощами или приготовить суп по нашему рецепту. Я использую три вида колбасы — салями два вида и сервелат.
Для более кремовой консистенции супа, я использую кукурузную крупу, но возможны варианты. Можно добавить любую перемолотую крупу, можно крупу заменить на овсяные хлопья. Яйцо здесь взбивается со сметаной или молоком. Если вы не любите молочные продукты в первых блюдах, тогда просто яйца взбейте с водой. Я готовлю суп на овощном бульоне, но можно его заменить на куриный или готовить на воде.
Суп можно подать — просто посыпать зеленью на ваш выбор, у меня петрушка. А можно пойти дальше и посыпать суп уже в тарелках — оливками (нарезать мелко или колечками) на одну тарелку достаточно пару штук или по вкусу. Выдавите в суп сок лимона, он придаст свежесть и неповторимый вкус.
А пробовали вы американскую похлебку — суп с беконом, картофелем и кукурузой — рецепт здесь
Еще у нас есть суп с цветной капустой, очень легкий и полезный — рецепт здесь
Очень вкусный суп со щавелем и пшеном — рецепт здесь
Распечатать рецепт
Овощной суп с колбасой и яйцомИнгредиенты
- по вкусу бульон овощной
- 2 шт. картофель
- 0,5 шт. лук
- 1 шт. морковь средняя
- 1 ломтик корень сельдерея
- 2-3 зуб. чеснок
- 2 ст.лож. кукурузная крупа
- 1-2 шт. куриное яйцо
- 1 ст.лож. сметана молоко или вода — 50 мл.
- 100-150 гр. колбаса
- оливки для подачи
- сок лимона для подачи
- петрушка для подачи
- по вкусу специи для супа, соль, перец
Ингредиенты
|
Инструкции
Мелким кубиком нарезать корень сельдерея, лук, морковь и чеснок. Чуть крупнее нарезать картофель. Подготовить кукурузную крупу.
Нарезанные овощи и кукурузную крупу высыпать в кастрюлю, залить овощным бульоном, довести до кипения и варить минут 15.
Мелким кубиком нарезать колбасу, высыпать в суп через 15 минут после закипания. Варим еще пять минут.
Вбить в миску яйца и перемешать венчиком с молоком или сметаной.
Вылить в суп, перемешать, добавляем специи и варим еще пять минут.
При подаче посыпать суп зеленью на ваш выбор, посыпать нарезанными оливками и выдавить сок лимона.
Приятного аппетита!
Овощной суп с колбасой и яйцом готов!
Сырный суп с колбасой (рецепт с плавленным сыром) — Пошаговый рецепт с фото
Сегодня приготовим необыкновенно вкусный сырный суп с колбасой. Этот суп получается сытным, с густой консистенцией и ярким вкусовым букетом. Рецептура его приготовления неприхотлива, состоит из малого количества процессов, которые довольно просты и занимают немного времени. Для этого сырного супа годятся только мягкие плавленные сырки, в качестве дополнительных ингредиентов подойдёт колбаса или грибы. Для большей густоты необходимо добавить тонкую вермишель «паутинка», также можно заменить её рисом, выйдет не менее вкусно.
Ингредиенты для приготовления сырного супа с колбасой:
- плавленные сырки – 2 шт.
- колбаса копченая – 250 г
- картофель – 2-3 шт.
- морковь – 1 шт.
- вермишель – 3 ст.л.
- свежая зелень – небольшой пучок
- растительное масло
- вода – 3 л
- соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления супа с плавленным сыром и колбасой:
Клубни картофеля отчистить от верхнего слоя, вымыть, нарубить сегментами такой формы, какую вы хотите видеть в супе.
С моркови также снять верхний слой, измельчить тоненькой соломкой с помощью терки.
Колбасу отделить от плёнки, нарезать одинаковыми квадратами среднего размера. Закинуть на масляную сковороду и обжарить до приобретения приятной золотистости.
Плавленный сыр измельчить с помощью тёрки с крупными дырочками.
На плиту поставить кастрюлю с чистой водой. После закипания сдобрить солью и закинуть нарезанный картофель и морковь. Огонь сбавить до среднего, через 6 минут загрузить колбасу.
Как только картофель станет готовым, добавить в суп с колбасой плавленный сыр и нашинкованную зелень, довести до кипения и выключить огонь. Через несколько минут в уже готовый суп добавить указанное количество тоненькой вермишели, это нужно для того, чтобы она не разварилась.
После того как расплавятся сырки, сырный суп с колбасой приобретёт однородный белый окрас.
Приятного аппетита!
Тэги:Суп с колбасой, картофелем и шпинатом
29 октября 2014 г.
Сытный, успокаивающий суп, который так легко и просто приготовить, наполненный тоннами клетчатки и аромата! 329,5 калорий.
Чаша настоящей комфортной еды на вашем обеденном столе за 30 минут или меньше. С этим я могу жить всю неделю.
И хотя это невероятно горячий суп, я могу все это съесть. год. длинный.
Хотя я определенно предпочитаю иметь это в это время года, особенно перед камином. Не то чтобы у меня такое было, но девушка может мечтать.
Теперь этот суп наполнен острой итальянской колбасой, картофелем и шпинатом — полноценное блюдо в одной миске.
Единственный недостаток этого рецепта — не хватало остатков. В следующий раз мне просто нужно будет удвоить порцию и добавить к ней хрустящий хлеб с этой стороны!
Суп с колбасой, картофелем и шпинатом
Выход: 6 порций
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Сытный, успокаивающий суп это так легко и просто приготовить, наполнено тоннами клетчатки и аромата! 329. 5 калорий.
Суп с колбасой, картофелем и шпинатом
10 минут 20 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт острой итальянской колбасы без оболочки
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца, по желанию
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Куриный бульон 5 чашек
- 1 лавровый лист
- 450 грамм красного картофеля, нарезанного кубиками
- 3 чашки молодого шпината
- 1/4 стакана жирных сливок
Направления:
- Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или в голландской духовке на среднем огне. Добавьте итальянскую колбасу и жарьте, пока она не подрумянится, около 3-5 минут, при этом обязательно крошите колбасу по мере приготовления; слейте лишний жир.
- Добавьте чеснок, лук, орегано, базилик и хлопья красного перца. Готовьте, часто помешивая, примерно 2-3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным; Добавить соль и перец по вкусу.
- Вмешайте куриный бульон и лавровый лист и доведите до кипения. Добавить картофель и варить до готовности около 10 минут.
- Вмешайте шпинат, пока он не начнет увядать, примерно 1-2 минуты.Добавьте жирные сливки, пока они не нагреются, около 1 минуты; Добавить соль и перец по вкусу.
- Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 6
Количество на порцию
329 калорий. 5 Калорий в составе жира 183,6
% дневная стоимость *
Всего жиров 20,4 г 31%
Насыщенные жиры 8,0 г 40%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 45,1 мг 15%
Натрий 765,6 мг 32%
Всего углеводов 20,5 г 7%
Пищевые волокна 2,1 г 8%
Сахар 2,7 г
Белки 17,3 г 35%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Итальянский суп с колбасой | Все рецепты
Сделал вчера впервые — ОТЛИЧНО !!!!! На основании отзывов, которые я читал, я сделал следующее: 1) использовал три сладкие сосиски и две горячие (которые я сначала приготовил в своем гриле George Foreman Grille) 2) использовал 2 зубчика чеснока, использовал еще 2 чашки бульона * (курица), 3) использовал две банки тушеных помидоров, 4) использовал 1 упаковку замороженного шпината — не свежий 5) добавил 1/2 стакана сырой лапши орзо, 6) добавил 1 нарезанный кубиками картофель, 7) добавил 1 нарезанный лук, 8) сделал не используйте 1/4 чайной ложки соли. * ПРИМЕЧАНИЕ: для дополнительного бульона я делаю свой собственный, используя Гранулированный Herb-Ox ОЧЕНЬ НИЗКИЙ НАТРИЙ — всего 5 граммов натрия на чайную ложку по сравнению с прибл. 800 грамм в обычном виде — 26 порций в банке.
Это любимый суп в нашей семье.Мы сделали это дюжину раз. Обязательно покупайте колбасу без глутамата натрия, чтобы избежать головных болей и аллергических реакций. Я сделал это, заменив бобы картофелем, бамию — цукини, пинто — северной фасолью, добавив рис и т.д. Это всегда получается вкусно и сытно. Не кладите шпинат до последних нескольких минут, чтобы он оставался зеленым и твердым. Замороженное мясо — это здорово, но убедитесь, что оно нарезано. Большие толстые листья тоже не работают. Этот суп тоже хорошо замораживается. Вчера вечером у нас был горшок, который я заморозил две недели назад.
Я бы дал этому рецепту 6 звезд, если бы мог! Я делаю это не реже одного раза в месяц, даже летом. Со временем я внес несколько изменений: добавил нарезанный лук и удвоил чеснок. Я использую ГОРЯЧУЮ итальянскую колбасу (сделайте это, если хотите немного лишнего).Я использую 3 банки говяжьего бульона и удостоверяюсь, что в нем НИЗКОЕ НАТРИЯ — я думаю, это очень важно для успеха рецепта, потому что он слишком соленый с обычным бульоном. Удалите 1/4 т соли полностью, если она вам не понадобится в конце. Всегда можно добавить соль, но убрать ее нельзя. Я также добавляю 1/2 стакана небольших макарон, все, что у меня есть (макароны подойдут, или используйте что-нибудь еще, чтобы сделать более сложным) в конце времени приготовления. Если вы хотите это сделать, обязательно приготовьте пасту перед добавлением шпината.Карен — спасибо за рецепт, который стал для нас привычным!
Скромные, непритязательные ингредиенты, несущие в себе изюминку для ничего не подозревающего дегустатора. Мне не нравятся рецензенты, которые значительно меняют рецепт, а затем оценивают его по своим модификациям, но на этот раз я не мог с собой поделать… Удвоил рецепт и использовал один фунт горячей и один сладкой колбасы, дополнительный зубчик чеснока, добавленный сельдерей, небольшой красный картофель, бобы каннелли, поскольку это единственный вид, который у меня был под рукой, нарезанные кубиками консервированные помидоры с базиликом, орегано и добавлен чеснок и исключена соль. Выключили огонь и за 10 минут до подачи добавили тонко нарезанные цуцинни и свежий шпинат. Абсолютно великолепный вкус !!! Спасибо Sallyjun за отправку!
Хороший, простой рецепт скромного, но восхитительного Минестроне, с большим пространством для маневра для вашего собственного творчества или использования любых овощей, которые вам нравятся или что у вас есть под рукой.Я приготовил свой собственный говяжий бульон и вместе с колбасой включил говядину из мясных костей, которые использовал. Добавлен сельдерей, лук и грибы с морковью, а также немного тосканской приправы. Я использовал бобы каннеллини, так как предпочитаю их, и в конце добавил пасту диталини (около 1 ц. Сырых), которую я приготовил заранее, чтобы паста не впитывала слишком много бульона. Вместо консервированных помидоров я использовал помидоры, которые выращивал в своем саду. В приготовлении таких итальянских супов действительно нет ничего правильного или неправильного, и самое интересное в том, что никогда не получается дважды одно и то же! Иногда мне нравится добавлять немного красного вина, или, может быть, риса, или различных форм суповой пасты.На этот раз я использовала свежий шпинат, но швейцарский мангольд или эскарол тоже хороши! Чтобы все было по-настоящему аутентично, посыпьте каждую порцию хорошо натертым сыром Пармезан или Романо!
Ух ты! Невероятно хорошо, даже лучше, чем я думал, — рецепт безупречного хранения и фирменного качества.На самом деле, я думаю, что это лучший рецепт, который я получил на этом сайте. Я добавила обжаренную колбасу и остальные ингредиенты (плюс лук, чайную ложку измельченного чеснока и красный перец вместо зеленого) в мультиварку и варила на медленном огне в течение 5 часов. Я заправила его орегано, петрушкой и розмарином. Затем я добавила полстакана приготовленной, осушенной диталини перед подачей на стол. Подается с чесночным хлебом, конечно, просто замечательно.
Отлично!! Я понятия не имею, что заставило меня приготовить этот суп.Это не то, что меня обычно привлекает. Ну .. я люблю это !! Большинство супов, которые я готовлю, готовятся часами. Не это .. через час он был готов к употреблению, и в доме пахло чудесно. Изменения, которые я сделал: я смешал и острую, и мягкую колбасу. Добавлен лук и дополнительный чеснок при поджаривании мяса. Как и другие … Я добавил дополнительно консервированный говяжий бульон и помидоры. Я исключил кабачки и любую дополнительную соль. Когда я добавил бобы (которые, как я никогда не думал, мне понравятся, но они добавляют приятный штрих), я также добавил немного очень маленькой пасты.Результат … делиш !!!! Не могу дождаться, чтобы подать его моим гостям завтра !!!
Это потрясающий рецепт! Я также использую 1 дополнительную банку бульона, а в конце добавляю 1-2 стакана приготовленной пасты. Я также добавил пару стеблей нарезанного сельдерея, который тоже очень вкусный.Превосходный зимний обед с поджаренным французским хлебом и бокалом вина. Спасибо за фантастический рецепт.
Вау, суп был действительно хорош. Я использовала куриную сицилийскую колбасу от Trader joes и большую банку измельченных помидоров вместо тушеных.Я также добавил столовую ложку итальянской приправы. Я не могу дождаться, чтобы сделать это снова!
Мне порекомендовали мне этот суп. Мне понравилось, что в нем использовалось много овощей, которые у меня были в доме, и идея добавить сверху шпинат, который я могу попробовать в других супах, чтобы добавить немного дополнительных овощей. Но меня не волновало, насколько соленым будет бульон и колбаса. Но я никогда не любил суп с колбасой даже в ресторанах, так что это может быть личный вкус. Я не собирался добавлять это, но другие люди собирались его есть. Думаю, мне, возможно, понравилось бы больше без мяса, бульона с низким содержанием натрия и небольшого количества макарон.
Итальянский суп с сосисками — Классное приготовление
Итальянский суп с колбасой — это прекрасно приправленный суп с богатым вкусом, приготовленный из итальянской приправленной свиной колбасы, начинки из пасты орзо, множества нежных свежих овощей и большого количества зелени и чеснока для приправы.Другими словами, в каждой ложке вы получите много насыщенного, мясного, травяного вкуса!
Сделайте его очень уютным и дополните его домашними хлебными палочками!
Суп ароматный колбасный
Кто знает, сколько рецептов супов уже есть на Cooking Classy, но этот список никогда не закончится.
Супы просто согревают душу. Тем более, что на улице становится все холоднее и холоднее, а дни, кажется, становятся короче из-за отсутствия ярких солнечных лучей даже к обеду (кто-то еще хочет лечь в постель к 7 в эти дни?).
Этот суп представляет собой комбинацию нескольких моих любимых блюд, в то время как главный ингредиент — итальянская колбаса. Он придает столько аромата этому простому супу и не требует многочасового кипячения, чтобы придать ему аромат.
Это легкий суп, который идеально подходит для напряженного дня. И есть много способов адаптировать рецепт и использовать то, что у вас есть под рукой. Ниже я поделюсь множеством идей.
Или, конечно, приготовьте его в точности как есть, и вы получите очень приятный и просто сытный суп с колбасой!
Рецепт итальянского колбасного супа, ингредиенты и заменители
- Оливковое масло: Подойдет другое масло с нейтральным вкусом, такое как масло авокадо или даже растительное масло.
- Итальянская колбаса: Обычная свиная колбаса может быть заменена, тогда просто добавьте итальянскую приправу до 2 1/2 чайных ложки и добавьте 3/4 чайной ложки семян фенхеля, если они у вас есть.
- Желтый лук: Красный лук подойдет, если это то, что у вас есть.
- Морковь: Желательно не пропускать морковь. Если вы готовы поэкспериментировать, попробуйте пастернак.
- Сельдерей: Еще один ингредиент, который нельзя пропустить. Это действительно усиливает общий фоновый вкус супа.
- Болгарский перец: Я использую красный болгарский перец (он самый спелый и самый сладкий), но подойдет любой цвет.
- Чеснок: Если у вас нет свежего чеснока, вы можете использовать 1 1/2 чайной ложки сушеного гранулированного, только имейте в виду, что он никогда не будет таким свежим (конечно).
- Куриный бульон: Я рекомендую использовать с низким содержанием натрия, чтобы вы могли лучше контролировать соль. Можно заменить овощной или говяжий бульон
- Томатный соус: В некоторых странах также известен как пассата.Здесь тоже подойдут измельченные помидоры.
- Консервированные помидоры, нарезанные кубиками: При необходимости можно использовать свежие помидоры, если они у вас есть. Используйте 3 нарезанных кубиками помидора рома.
- Итальянская приправа: Вы также можете просто использовать 1/2 чайной ложки сушеного базилика, 1/2 чайной ложки сушеного орегано и 1/2 чайной ложки сушеного розмарина или мархарома.
- Сухая паста орзо: См. Примечания об изменениях ниже по заменителям.
- Свежий базилик и петрушка: По возможности рекомендуется использовать свежие травы.Совершенно необязательно использовать оба, вы можете использовать одно или другое.
- Соль и перец: Приправить по вкусу.
Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с возможностью печати.
Как приготовить итальянский суп с колбасой
- Нагрейте масло в кастрюле: Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Разломать колбасу на куски в кастрюлю.
- Коричневая колбаса, перенос: Дать подрумяниться на дне около 3 минут, затем перевернуть, измельчить колбасу и варить, пока она не перестанет быть розовой.Переложите на тарелку с бумажным полотенцем, оставьте топленый жир в кастрюле на среднем или сильном огне.
- Резервный жир: У вас должно быть около 1 столовой ложки жира в кастрюле, при необходимости добавьте еще немного оливкового масла или слейте лишний жир, если его слишком много.
- Обжарить овощи: Добавьте лук, морковь, сельдерей и болгарский перец и обжаривайте примерно 6 минут, пока не начнет размягчаться. Добавьте чеснок и обжарьте еще 1 минуту.
- Добавьте жидкости и приправьте: Влейте бульон, томатный соус, помидоры и добавьте итальянскую приправу. Верните колбасу в кастрюлю и приправьте смесь солью и перцем по вкусу (много соли не нужно).
- Варить на медленном огне: Доведите до кипения, затем накройте крышкой, уменьшите огонь до средне-слабого и дайте тушиться 5-10 минут, пока овощи не станут почти мягкими.
- Приготовить орзо в супе: Добавить орзо. Накройте крышкой и дайте закипеть, время от времени помешивая (и соскребая по дну кастрюли, поскольку орзо будет прилипать). Готовьте почти до состояния al dente. Около 8 минут.
- При желании охладить льдом, добавить зелень: Снять с огня.Добавьте немного льда (около 1/2 стакана), если хотите, чтобы орзо не готовился и не становился мягким. Добавьте свежую петрушку и базилик.
- Порция: Подавайте теплые, при желании посыпав тертым пармезаном порции.
Можно ли заморозить этот суп?
- Да, этот суп будет хорошо замораживаться. Если вам не нравятся сырые макароны, готовьте и замораживайте отдельно (смешайте с оливковым маслом).
- Заморозка до 3-х месяцев.
Могу ли я использовать другой сорт мяса?
Да, вы можете использовать другой фарш вместо колбасы.Вы можете использовать простую колбасу из свинины , как указано выше, итальянскую колбасу из индейки или говяжий фарш .
Вариантон
- Добавьте другие овощи, такие как цукини, капуста или шпинат.
- Попробуйте это с другой пастой, такой как диталини, локоть или ачини де пепе.
- Или замените пасту сырными тортеллини.
- Замените нарезанную кубиками цветную капусту орзо, чтобы сократить количество углеводов.
- Приправить другими свежими травами вместо сушеных итальянских приправ.Розмарин и орегано — другие отличные варианты, добавьте по вкусу.
- Сделайте его острым, используя горячую итальянскую колбасу или добавив хлопья красного перца по вкусу.
- Если вы хотите, чтобы оно получилось более тушеным, используйте 1 стакан орзо.
Советы
- Разломайте колбасу в кастрюле на кусочки, оставив между ними пространство, чтобы они могли подрумяниться на дне, а не на пару, и только время от времени перемешивать.
- Осторожно, не пережаривайте макароны. Я даже боюсь al dente, потому что он будет продолжать готовить без огня, так как суп очень горячий.
- Если вы планируете есть остатки, вы можете приготовить макароны отдельно и хранить отдельно (перемешать с небольшим количеством оливкового масла), чтобы макароны не стали мягкими.
- Для дополнительного вкуса попробуйте его с домашним куриным бульоном.
Попробуйте больше похожих супов
Итальянский колбасный суп
Это прекрасно приправленный суп с богатым вкусом, приготовленный из приправленной по-итальянски свиной колбасы, начинки из пасты орзо, множества нежных свежих овощей и большого количества зелени и чеснока.Другими словами, в каждой ложке вы получите много насыщенного, мясного, травяного вкуса!
Порций: 6
Подготовка15 минут
Готовка35 минут
Готовность через 50 минут
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт итальянской колбасы (мягкая или горячая по выбору)
- 1 1/2 стакана нарезанного желтого лука (1 средний)
- 1 стакан нарезанной кубиками моркови (2 средних)
- 3/4 стакана нарезанный сельдерей (2 ребра)
- 3/4 стакана нарезанного кубиками болгарского перца (1 маленький)
- 1 столовая ложка измельченного чеснока (3 зубчика)
- 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия, затем больше по желанию для разбавления
- 1 (15 унция) банка томатного соуса
- 1 (14. 5 унций) банка маленьких нарезанных кубиками помидоров
- 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- 3/4 стакана сухой пасты орзо
- 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика (по желанию)
- Соль и свежемолотый черный перец
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Разломать колбасу на куски в кастрюлю.
Дать подрумяниться на дне примерно 3 минуты, затем перевернуть, измельчить колбасу и варить, пока она не перестанет розоветь.Переложите на тарелку с бумажным полотенцем, оставьте топленый жир в кастрюле на среднем или сильном огне.
У вас должно быть около 1 столовой ложки жира в кастрюле, при необходимости добавьте еще немного оливкового масла или слейте лишний жир, если его слишком много.
Добавьте лук, морковь, сельдерей и болгарский перец и тушите, пока он не станет мягким, около 6 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще 1 минуту.
Влить бульон, томатный соус, помидоры и добавить итальянскую приправу. Верните колбасу в кастрюлю и приправьте смесь солью и перцем по вкусу (много соли не нужно).
Доведите до кипения, затем накройте, убавьте огонь до средне-слабого и дайте кипеть 5-10 минут, пока овощи не станут почти мягкими.
Добавить орзо. Накройте крышкой и дайте закипеть, время от времени помешивая (царапая дно кастрюли, так как орзо будет прилипать). Готовьте почти до состояния al dente. Около 8 минут.
Снять с огня. Добавьте немного льда (около 1/2 стакана), если хотите, чтобы орзо не готовился и не становился мягким. Добавьте свежую петрушку и базилик.
Подавайте горячие, при желании посыпав тертым пармезаном порции.
- Если вам нужно уменьшить количество натрия в рецепте, используйте несоленый куриный бульон.
- На 10 чашек.
Вариантон
- Суп также может быть приготовлен из итальянской колбасы из индейки вместо свиной колбасы.
- Добавьте другие овощи, такие как кабачки, капуста или шпинат.
- Попробуйте это с другой пастой, такой как диталини, локоть или ачини де пепе.
- Или замените пасту сырными тортеллини.
- Замените нарезанную кубиками цветную капусту орзо, чтобы сократить количество углеводов.
- Приправить другими свежими травами вместо сушеных итальянских приправ. Розмарин и орегано — другие отличные варианты, добавьте по вкусу.
- Сделайте его острым, используя горячую итальянскую колбасу или добавив хлопья красного перца по вкусу.
Пищевая ценность
Итальянский суп с колбасой
Сумма на порцию
калорий 462 Калорий в составе жира 243
% дневная стоимость *
Жиры 27 г 42%
Насыщенные жиры 9 г 56%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 1408 мг 61%
1206 мг Углеводы 37 г 12%
Клетчатка 7 г 29%
Сахар 13 г 14%
Белок 19 г 38%
Витамин A 8769IU 175%
Витамин C 69 мг 84%
Кальций 119 мг 12%
Железо 4 мг 22%
* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.
Сливочный итальянский суп с колбасой — порция здравомыслия
Этот итальянский суп с сосисками прост в приготовлении, он безумно вкусен, и моим детям он нравится. Блюдо с начинкой из сливочной пасты на томатной основе и итальянской колбасе.
Обожаю сыр! Чем больше сыра в рецепте, тем больше он мне нравится. Этот итальянский суп наполнен сыром, так что очевидно, что это мой любимый. Помимо сыра, мне больше всего нравится в этом рецепте супа то, насколько легко его приготовить.Смешайте всего несколько ингредиентов, дайте ему закипеть, и вы получите невероятную еду, которую можно подать, я люблю готовить это в напряженные будние вечера для своей семьи или брать с собой на ужин к другу, это хорошая замена лазаньи или спагетти.
Этот рецепт итальянского супа — один из любимых блюд нашей семьи.
Подготовка к звонку означает, что я готовлюсь к сезону комфортной еды. Но не вся привычная еда — это сочетание десерта и напитка. Для меня один из лучших видов комфортной еды — это сырная паста.Чем больше сыра и соуса, тем я веселее. И моя любимая часть в создании блюд из макаронных изделий — это их простота: сложить ингредиенты в кастрюле, дать им возможность закипеть, и вуаля, ужин готов.
Сыр, нанизанный на ложку, каждый раз автоматически вызывает слюну.
Что мне особенно нравится в этом сливочном итальянском супе с сосисками, так это то, что он достаточно сытный для ужина, но достаточно простой, чтобы служить на вечеринке в качестве начального блюда или закуски.Это простой вариант обеда или отличный вариант для посиделок. И позвольте мне сказать вам, этого супа достаточно, чтобы накормить толпу. Если у вас небольшая группа, сократите рецепт пополам или заморозьте остальные, чтобы потом можно было легко перекусить.
Мне нужно было сделать этот суп легким, поэтому я использовал соус маринара в банках, чтобы упростить его и добавить тонны аромата, вы даже можете использовать свой собственный домашний соус, это просто упрощает рецепт и список ингредиентов. Хотя вы можете легко использовать любые макароны, я взял пенне, мой второй выбор — средние скорлупы.Пенне легко подавать, он великолепен в супе, а лапша хорошо держится и не становится слишком мягкой. Чтобы сделать это блюдо творожно-сливочным, я использовала сыр Моцарелла.
Всегда приятно пользоваться продуктами Люблю упрощать рецепты.
Итак, моя любимая пара на ужин — это паста и сыр. Мне действительно подходит сыр с чем угодно, я могу есть его при каждом приеме пищи и перекусе.
Какие ваши любимые сочетания блюд? Вы сладкие или несладкие? Я бы сказал, что в 20-30 лет я был всем сладким, теперь я перешел на соленый.
Как приготовить этот рецепт итальянского супа?
- В большую кастрюлю налейте 6 чашек воды и приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Как только макароны полностью приготовлены, промойте их холодной водой и слейте воду.
- Отложите макароны на потом.
- В той же кастрюле нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла.
- После нагрева добавить колбасу, лук и чеснок; готовьте, пока колбаса полностью не пропарится. Слить жир с колбасы и отложить колбасу в сторону.
- Поставьте ту же кастрюлю на средний или сильный огонь и добавьте куриный бульон, целые помидоры — сжимая целые помидоры рукой, чтобы они ломались, когда вы заливаете их в сковороду, нарезанные кубиками помидоры, соус Barilla marinara, итальянскую приправу, и жирные сливки.
- Доведите до медленного кипения, постоянно помешивая, убавьте огонь до среднего и тушите 5 минут.
- Добавьте колбасную смесь, масло, 2 стакана тертого моцареллы и сыра пармезан. Тушить на среднем огне 10-15 минут.
- Перемешивайте каждые несколько минут, чтобы смесь не прилипала к дну сковороды. Снять с огня. Добавьте оставшийся тертый сыр Моцарелла.
- Добавьте пасту и сразу подавайте.
- Я люблю добавлять в суп немного свежемолотого черного перца и итальянской приправы.
Суп — одно из тех блюд, которое я готовлю, когда не могу думать ни о чем другом.
Вот еще несколько моих любимых рецептов супов, которые я готовлю по ночам.Какие блюда я могу подавать с этим рецептом итальянского супа?
Жду всех комментариев о том, как вам понравился этот суп! От нашего стола к вашему — наслаждайтесь.
XOXO San
Мне нравится использовать итальянскую приправу и перец, чтобы завершить тарелку итальянского супа, чтобы он выглядел потрясающе и даже вкуснее.
Не забудьте прикрепить этот рецепт итальянского сливочно-колбасного супа к любимой доске Pinterest на будущее.
Распечатать рецептИтальянский крем-суп с сосисками
Сливочный итальянский суп с колбасой — Сырный суп с начинкой из макарон и итальянских колбас; это идеальное сочетание для легкого ужина в будние дни или праздничной вечеринки.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время45 минут
Порций: 10
калорий: 553 ккал
Ингредиенты
- 16 унций мягкой итальянской колбасы
- 1/2 большого желтого лука, нарезанного кубиками
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- 1 банка соуса Barilla Marinara
- 1/2 фунта пасты Barilla Penne
- 2 стакана куриного бульона
- 3 половинные чашки, жирные сливки или цельное молоко
- 29 унций целых помидоров
- 1 14.5 унций нарезанных кубиками помидоров
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 3 чашки тертого сыра Gambilin Mozzerella
- 1 чашка тертого сыра Пармезан
- 4 столовые ложки сливочного масла
Инструкции
- В большую кастрюлю налейте 6 чашек воды и приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
Когда макароны полностью приготовятся, промойте их холодной водой и слейте воду. Отложите макароны на потом. - В той же кастрюле разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла.После нагрева добавить колбасу, лук и чеснок; готовьте, пока колбаса полностью не пропарится.
Слить жир с колбасы и отложить колбасу в сторону.
Поставьте ту же кастрюлю на средний или сильный огонь и добавьте куриный бульон, целые помидоры — сжимая целые помидоры рукой так, чтобы они ломались, когда вы заливаете их в кастрюлю, нарезанные кубиками помидоры, соус Barilla marinara , Итальянская приправа и жирные сливки. Довести до медленного кипения, постоянно помешивая, убавить огонь до среднего и тушить 5 минут.
Добавьте колбасную смесь, масло, 2 чашки тертого сыра Моцарелла и Пармезан. Тушить на среднем огне 10-15 минут. Перемешивайте каждые несколько минут, чтобы он не приставал ко дну сковороды.
- Снять с огня. Добавьте оставшийся тертый сыр Моцарелла. Добавьте пасту и сразу подавайте на стол. Я люблю добавлять в суп немного свежемолотого черного перца и итальянской приправы.
Питание
Калорий: 553 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 25 г | Жиры: 38 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 109 мг | Натрий: 1265 мг | Калий: 648 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 987 МЕ | Витамин C: 17 мг | Кальций: 419 мг | Железо: 3 мг
Сохранять Вам также может понравиться:Колбаса и овощной суп • Соль и лаванда
Опубликовано / Обновлено /36 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Этот рецепт колбасно-овощного супа сытный и вкусный. Итальянская колбаса, картофель и ароматный бульон делают блюдо вкусным и сытным.
Я приготовил этот суп дважды, и остатки у него отличные. Это один из тех супов, который через день или два становится еще лучше. В наши дни это один из моих любимых обедов на работу.
Этот итальянский суп с колбасой и овощами очень легко приготовить и на самом деле довольно полезен из-за всех овощей.Самое сложное — это все измельчать, но я люблю нарезать, чтобы сэкономить время.
Могу ли я заменить итальянскую колбасу на другую?
Совершенно верно! Можно даже использовать куриную колбасу. Я использовал 5 упаковок мягких итальянских сосисок Джонсонвилля. Не стесняйтесь использовать горячее или то, что вам больше нравится.
Профессиональный совет: Я выкладываю часть жира (примерно половину) после того, как готовлю колбасу, но я предпочитаю оставлять немного — это помогает приготовить лук и сельдерей, а также добавляет аромату супу.Если ваша колбаса не очень жирная, вообще не сливайте ее.
Понравился рецепт? Вам также может понравиться мой итальянский суп с сосисками Crockpot, этот суп с колбасой и сладким картофелем, суп с колбасой или мой суп тортеллини с итальянскими колбасами.
Могу ли я добавить в этот суп другие овощи?
Да! Это один из тех супов, в которых непременно стоит вымыть холодильник. Вы можете заменить этот суп овощами, которые вам не нравятся. Я любил добавлять красный перец, потому что колбаса и перец так хорошо сочетаются!
Вы попробуете этот колбасно-овощной суп?
Вопросы? Дай мне знать в комментариях!
Суп с колбасой и овощами
Этот рецепт супа с колбасами и овощами очень сытный и вкусный.Итальянская колбаса, картофель и ароматный бульон делают блюдо вкусным и сытным.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Суп-курс
Кухня Американская
Ингредиенты
- Итальянские колбаски нарезанные / раскрошенные 17,6 унций
- 1/2 среднего лука 86 нарезанный 3 палочки нарезанного сельдерея
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 4 стакана куриного бульона
- 1 стакан воды
- 2 средние нарезанные / нарезанные моркови
- 2 крупных красновато-коричневых картофеля, очищенные и нарезанные кубиками
- 1 нарезанный красный болгарский перец
- 1 стакан кукурузы (Я использовал замороженные)
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
Выньте колбасу из оболочки и раскрошите ее в большой суповой кастрюле на среднем или сильном огне.Варить 5 минут, периодически помешивая. Слейте немного жира, оставив немного для аромата. Я готовлюсь по ходу дела, поэтому нарезаю лук и начинаю готовить другие ингредиенты во время приготовления колбасы.
Добавьте в кастрюлю лук, сельдерей и чеснок. Продолжайте готовить еще 5 минут. Тем временем нарежьте оставшиеся ингредиенты.
Добавьте куриный бульон, воду, морковь, картофель, красный перец и кукурузу. Увеличьте огонь до сильного и доведите суп до кипения.После закипания уменьшите огонь и дайте ему покипеть в течение 15-20 минут или пока картофель и морковь не станут мягкими.
При необходимости приправить солью и перцем.
Примечания
- Я готовлюсь по ходу дела, поэтому, если вы этого не сделаете, время на подготовку займет немного больше времени.
- Я использовал 5 пакетов мягких итальянских сосисок из Джонсонвилля. При желании можно использовать фарш из колбасы.
Ключевое слово колбасно-овощной суп
Итальянский колбасный суп с капустой и фасолью
Итальянский колбасный суп с капустой и фасолью — Сытный и невероятно вкусный суп, приготовленный из итальянской колбасы, лука, чеснока, капусты и фасоли!
Если бы у меня была четверть доллара за каждый раз, когда этот итальянский колбасный суп запрашивают в нашем доме, я был бы тысячником.Наполненный мясом, бобами, овощами и многим другим, я полностью согласен с их просьбой. На самом деле, это больше похоже на требование , но я стараюсь вести себя хорошо.
Их второй по популярности любимый суп из капусты — моя Копченая колбаса, Кале и картофельный суп — это не из этого мира!
У меня есть эта штука, и она называется, Мне нравится с самого начала быть действительно близким и личным с моей едой . Так же, как вы видите это там наверху.Мне просто нужно забраться прямо в миску, взглянуть на эту вкусную еду и ПОНЯТЬ ЕЕ, прежде чем она отправится ко мне в рот. Я хватаю его, смотрю на его нежно-мясистую и ярко-зеленую красоту, подбираюсь ближе, приближаюсь и бум. Это в mah belleh!
Примечание на полях: Мой муж говорит, что я должна нюхать свою еду — ну, совсем близко — прежде чем я начну есть. Он думает, что это мерзко. Чего он не знает, так это того, что я чувствую запах ТАРЕЛКИ, прежде чем положить на нее какую-либо еду… кто-нибудь еще такой странный, как я?!? Пожалуйста, расскажи!
Этот суп, однако, чертовски классный.Приготовьтесь к тому, что этот пикантный, очень ароматный, очень традиционный, средиземноморский шарм окутает ваш рот.
Как приготовить итальянский суп с колбасой
- Мы начинаем с удаления оболочки с сосисок и перекладывания колбасы на горячую сковороду, чтобы она хорошо подрумянилась.
- А пока мы собираемся начать готовить наши овощи; лук, морковь, сельдерей, чеснок, abc, xyz.
- Затем добавьте наше обжаренное мясо к овощам вместе с фасолью.
- Затем последует приятная ванна с теплым бульоном, а через 30 минут этот деревенский суп старого мира будет добавлен в ваш список любимых блюд.
Конец!
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ К ВАШЕМУ ВХОДЯЩЕМУ!
СОБЛЮДАЙТЕ ДИЕТУЮ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.
ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ
РаспечататьИтальянский колбасный суп с капустой и фасолью
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Сытный и невероятно вкусный суп из итальянской колбасы, лука, чеснока, капусты и фасоли!
Ингредиенты
- ▢ 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
- ▢ 1 фунт итальянской колбасы, без оболочки, вы также можете использовать итальянскую колбасу из индейки
- ▢ 1 желтый лук, нарезанный кубиками
- 57 2 большие моркови, промытые и нарезанные
- ▢ 3 стебля сельдерея, промыть и нарезать ломтиками
- ▢ 1 лавровый лист
- ▢ 1 веточка свежего тимьяна
- ▢ 2 чайные ложки итальянской приправы
- ▢ 4 зубчика чеснока, измельченного
- ▢ соль и перец по вкусу
- ▢ 1 пучок капуста, стебли удалены и грубо нарезаны
- ▢ 2 банки белых бобов каннеллини, высушенных и промытых
- ▢ От 6 до 8 чашек обезжиренного говяжьего или куриного бульона с низким содержанием натрия
- ▢ 1/2 стакана тертого сыра пармезан, по желанию
- ▢ 8 ломтиков хрустящего багета, по желанию
Инструкции
Нагрейте одну столовую ложку оливкового масла на среднем огне в большой духовке или суповой кастрюле.
Добавьте колбасу и готовьте примерно 8–10 минут. или пока не подрумянится, время от времени помешивая, чтобы разбить на более мелкие кусочки.
Переложить шумовкой на тарелку и отложить.
Налейте в кастрюлю оставшееся оливковое масло и нагрейте.
Добавьте лук, морковь, сельдерей, лавровый лист, тимьян и итальянскую приправу; варить около 8 минут или пока овощи не станут мягкими.
Добавьте чеснок, соль, перец и продолжайте готовить в течение 1 минуты.
Добавьте капусту и готовьте, пока она не начнет увядать, примерно 1-2 минуты.
Добавить фасоль, готовую колбасу и бульон; довести до кипения.
Убавьте огонь до кипения и готовьте без крышки в течение 15 минут, чтобы объединить все ароматы.
Снимите с огня и выньте лавровый лист и веточку тимьяна.
Разделите суп по тарелкам и полейте сыром.
Подавать с ломтиком багета.(опционально)
Пищевая ценность
Итальянский колбасный суп с капустой и фасолью
Сумма на порцию
калорий 432 Калорий в составе жира 225
% дневная стоимость *
Жиры 25 г 38%
Насыщенные жиры 7 г 35%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 522 мг 22%
Калий 30 9000 Углеводы 32 г 11%
Клетчатка 6 г 24%
Сахар 2 г 2%
Белок 22 г 44%
Витамин A 4705IU 94%
Витамин C 23.8 мг 29%
Кальций 150 мг 15%
Железо 5 мг 28%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Ключевые слова: рецепт итальянского супа, рецепт итальянского свадебного супа
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.
Картофельный суп с колбасой {Чизбургерный суп}
Сырный, сливочный и успокаивающий Колбаса Картофельный Суп наполнен итальянской колбасой, золотым детским картофелем, овощами и творожной кремовой основой.Попробуйте мой вариант знаменитого супа с чизбургерами!
Этот сытный суп идеально сочетается с более легким гарниром, например салатом. Попробуйте этот итальянский салат, зимний фруктовый салат или салат из жареных овощей.
Если вы когда-нибудь слышали о чизбургерном супе, то этот сырный картофельный суп с колбасой — это моя интерпретация! Типичный суп для чизбургера состоит из говяжьего фарша и большого количества сыра Velveeta®, поэтому я изменил несколько вещей; Вместо этого я использую свежий тертый острый чеддер и острую итальянскую колбасу.И хотя я никогда не откажусь от этого рецепта гамбургера с сыром, я могу выбрать суп вместо него в холодную погоду.
Несмотря на то, что требуется небольшая подготовка и большое количество измельчения, этот суп отлично сочетается. Чтобы сэкономить время на приготовление, вы можете купить предварительно нарезанный мирпойс (нарезанный лук, сельдерей и морковь) в большинстве продуктовых магазинов. Вы также можете использовать предварительно измельченный чеснок и оставить кожуру на картофеле (я всегда так делаю!). С этими несколькими ярлыками суп приготовится еще быстрее.
Ниже представлен краткий обзор в виде изображения; Обязательно посмотрите короткое видео (1 мин, 11 секунд), чтобы увидеть, как легко готовится суп из колбасного картофеля. Наслаждаться!
Как приготовить суп из колбасного картофеля
На фотографиях выше я разбил этапы приготовления этого картофельного супа с колбасой в виде рисунков, а ниже — описание того, что происходит на каждой из пронумерованных фотографий.
- Коричневая колбаса; используйте горячую или мягкую итальянскую колбасу (в зависимости от того, что вы предпочитаете). Переложите колбасу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы слить жир.
- Затем обжарьте лук, сельдерей и морковь (в процессе приготовления они не становятся нежнее, поэтому не торопитесь). Нарежьте все три овоща кубиками на маленьких, даже размером , чтобы они быстро приготовились и красиво смешались с супом.
- Сельдерей, морковь и лук — красивые и нежные!
- Нарежьте золотой картофель кубиками. Я определенно рекомендую Yukon gold или baby gold potatoes; они вкуснее всего в этом супе! Нарежьте картофель равномерно небольшими кусочками, как показано на этом рисунке.
- Добавьте картофель и приправы.
- Добавьте куриный бульон или бульон (нам нравится куриный бульон , лучше всего ).
- Пока суп кипит, приготовьте смесь заправок и сливок в отдельной кастрюле и натрите на терке сыр Чеддер. Вылейте смесь сливок в суп, а затем добавьте сыр Чеддер. Вмешать сметану, попробовать и при необходимости отрегулировать приправ. Убедитесь, что используете свежемолотый чеддер , чтобы не получить восковой картофельный суп с колбасой (предварительно натертый на терке сыр покрыт целлюлозой, чтобы он не слипался).
БЫСТРЫЙ СОВЕТ
Для дополнительного вкуса используйте горячую чугунную сковороду, чтобы подрумянить колбасу, и не перемешивайте и не измельчайте мясо — вы хотите, чтобы оно подрумянилось, чтобы появились слои аромата.
Ноты супа с колбасой и картофелем
- Не любитель тепла ? Вместо этого используйте мягкую колбасу! Даже с острой колбасой я бы сказал, что это совсем не очень острый суп, но я понимаю, что есть разные уровни толерантности к специям.Будь собой.
- Используйте молоко с низким содержанием жира. Мы пробовали этот суп на цельном молоке, и он оказался слишком жирным. Нашим фаворитом в тестировании было 1% молоко . Я не рекомендую использовать обезжиренное молоко или альтернативы молоку (например, сою, миндаль, рис и т. Д.), Так как это молоко будет портить вкус и консистенцию.
- Замораживание : Картофельный суп с колбасой не очень хорошо замораживается, потому что в нем много молочных продуктов. Если вы беспокоитесь о том, что у вас осталось слишком много еды, я рекомендую сократить рецепт вдвое.
- Повторный нагрев этого супа : Я рекомендую разогреть этот суп на плите на медленном огне, часто помешивая. (При кипячении ингредиенты могут расслоиться.) Этот суп лучше всего использовать в течение 1-3 дней. Больше информации здесь.
- Сделайте этот суп с колбасой и картофелем вегетарианским. Замените куриный бульон овощным (или бульоном) и замените колбасу на крошки Beyond Meat® (или аналогичный бренд) или полностью исключите мясо.
Гарниры для сервировки с картофельным супом с колбасой
Рецепты вкуснейших супов
Суп картофельный колбасный
Сырный, сливочный и успокаивающий картофельный суп с колбасой наполнен итальянской колбасой, золотым детским картофелем, овощами и творожной кремовой основой.
Суп картофельный колбасный
Сырный, сливочный и успокаивающий картофельный суп с колбасой наполнен итальянской колбасой, золотым детским картофелем, овощами и творожной кремовой основой.
Ингредиенты
- 1 фунт острой итальянской колбасы (можно использовать мягкую)
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, разделенных на части
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 и 1/4 стакана мирепуа: 3/4 стакана нарезанной кубиками моркови, 3/4 стакана нарезанный кубиками сельдерей, 3/4 стакана нарезанного кубиками желтого лука
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 4 стакана нарезанного молодого золотого картофеля
- 1 чайная ложка КАЖДОГО: сушеный базилик, сушеные хлопья петрушки
- 4 стакана куриного бульона (или куриного бульона)
- 1/4 стакана + 2 столовые ложки универсальной муки
- 3 стакана 1% молока
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1 чайная ложка соли и 1/2 чайной ложки перца
- 2 стакана свежемолотого колби Джека или особо острого чеддера сыр
- 1/4 стакана сметаны (отлично обезжиренной)
Инструкции
КОЛБАСЫ: Выстелите большую тарелку бумажными полотенцами и отложите в сторону.Нагрейте очень большую кастрюлю (я рекомендую чугунную) на среднем или сильном огне. Когда все станет горячим, добавьте колбасу. Дайте постоять, не касаясь, от 30 секунд до минуты. Затем перемешайте и нарежьте мясо до крошки колбасы. Переложите на подготовленную тарелку и слейте жир, кроме 1 столовой ложки. Если нет жира, добавьте в кастрюлю 1 столовую ложку оливкового масла.
ОВОЩИ: В той же кастрюле с 1 столовой ложкой колбасного жира или оливкового масла растопите 1 столовую ложку сливочного масла.Добавьте нарезанные кубиками морковь, сельдерей и лук и обжарьте 5-7 минут или до готовности (если не нарезать мелкими кубиками, вам может потребоваться 7-10 минут). Добавьте чеснок и обжарьте еще 30 секунд.
КАРТОФЕЛЬ И ПРИПРАВЫ: Добавьте нарезанный картофель, сушеный базилик, сушеную петрушку, соль и перец по вкусу (я добавляю 1 чайную ложку мелкой морской соли и 1/2 чайной ложки свежемолотого перца, но добавляю по желанию и не употребляйте Не забудьте по вкусу и настроить в конце!). Размешивать. Добавьте куриный бульон или бульон. Доведите до кипения на среднем или сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте 15-20 минут или пока картофель не станет мягким (легко протыкается вилкой).
СЛИВОЧНЫЙ СОУС : Тем временем растопите оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла в средней кастрюле на среднем огне. Вмешать муку и варить, постоянно взбивая, 1 минуту. При интенсивном взбивании медленно влить молоко (хорошо взбить до однородной массы). Варить, постоянно помешивая, пока смесь не начнет плавно закипать и загустеть; добавьте жирные сливки.
ОТДЕЛКА: Снимите соус с огня и, когда все овощи супа станут мягкими, влейте смесь молока и сливок в суп и перемешайте.Уменьшите огонь до минимума и добавьте тертый сыр. Нагрейте, пока сыр не расплавится. Вмешайте сметану, верните колбасу в суп и приправьте по вкусу солью и перцем. Подавать теплым со свежей нарезанной петрушкой или тимьяном и хлебом!
Пищевая ценность
Порция: 8 порций | Калории: 533 ккал | Углеводы: 23,8 г | Белки: 18,7 г | Жиры: 41 г | Холестерин: 110,6 мг | Натрий: 635 мг | Клетчатка: 2,3 г | Сахар: 6,8 г
.