Рецепт хрустящих сухариков в микроволновке
Ингредиенты:
1/2 пшеничного хлеба
500 г ржаного («черного» хлеба)
морская соль мелкого помола – по вкусу
35-55 мл оливкового или подсолнечного масла без запаха
1 десертная ложка паприки сладкой молотой
2/3 десертной ложки перца молотого черного
3-4 крупных зубчика чеснока
любые полюбившиеся приправы и специи – по вкусу
Как готовить сухарики в микроволновке:
-
Чтобы сухарики получились более вкусными и разнообразными, для их приготовления можно одновременно использовать и ржаной, и пшеничный хлеб. Он должен быть вчерашнего производства, а также не крошиться в процессе нарезания.
-
Нарежьте хлеб небольшими и ровными кубики со сторонами в 1 см. Затем (это необязательный, но желательный пункт) смажьте их небольшим количеством подсолнечного или оливкового масла. Такую процедуру лучше производить до сушки, иначе сухарики могут намокнуть, а значит, они не будут такими хрустящими.
-
Разложите часть хлебных кубиков небольшим слоем на плоской керамической или стеклянной тарелке. Затем накройте ее специальной пластмассовой крышкой.
-
После этого поставьте посуду в микроволновку. Установите максимальную мощность для приготовления блюд и поставьте таймер на две минуты.
-
По истечении этого времени откройте микроволновку и аккуратно перемешайте сухарики вилкой. После этого еще раз термически обработайте их в течение двух минут. При этом проследите за тем, чтобы хлеб не обжаривался сильно и не пригорел, а только слегка подсох.
-
Если вы готовите сухарики в микроволновке, чтобы употреблять их просто так, а не в качестве гренок к первым блюдам, после сушки сдобрите их смесью из морской соли, молотой паприки, черного душистого перца и тертого чеснока.
-
Для этого выложите готовые изделия в сито и всыпьте к ним подготовленную заправку. Затем интенсивно встряхните сухарики и выложите их на тарелку. Подобные действия позволят им полностью перемешаться с ароматными специями.
Легкая закуска из сухариков
Ингредиенты: (на 6-8 порций)
500 г хлеба
2-3 щепотки соли
2 щепотки приправы «Магги» или любой другой, на ваше усмотрение
1-2 щепотки сухих специй (базилик, орегано, смесь пряных трав)
-
Нарежьте хлеб некрупными кубиками одного размера. Затем растворите в небольшом количестве воды приправу «Магги», слегка сбрызните кубики хлеба полученным раствором.
-
Посолите их, посыпьте сухими травами и хорошо перемешайте. После этого выложите часть хлебных кубиков одним слоем на плоскую тарелку, поставьте ее в микроволновку и включите подсушиваться при мощности 800 Вт на 2-3 минуты.
-
По окончании этого времени перемешайте сухарики и снова включите микроволновку еще на 2-3 минуты.
-
Если ваши сухарики не высохли, повторите процесс. Все модели микроволновок разные, а потому нужно добиваться желаемого результата путем проб.
Быстро и вкусно, или Как приготовить сухарики в духовке — журнал «Рутвет»
Если подсох хлеб, то его не нужно выбрасывать, лучше приготовить вкусные домашние сухарики, которые можно добавить в салат, бульон, суп или использовать как закуску к пиву с томатным или сырным соусом.
Самый простой способ приготовления — подсушить кусочки хлеба в духовке при определенной температуре. Чем она ниже, а время готовки больше, тем тверже получится блюдо. Чтобы приготовить сухарики в духовке, нужно знать несколько секретов:
- необходимо правильно выбрать продукт, из которого готовится блюдо, он должен вкусно пахнуть, иначе не будет аппетитного аромата;
- если не получается сделать ломтики тонкими, можно купить уже порезанный батон. Каждый ломтик разрезается один раз вдоль и пять – поперек;
- для того, чтобы сухарики получились такими же, как продаются в магазине, кусочки должны быть очень мелкими.
Простой рецепт приготовления натуральных сухариков
Обычно натуральными называются сухари, которые готовятся без добавления каких-либо приправ. Для этого вначале режем буханку на куски произвольного размера (это целиком зависит от предпочтений того, кто готовит. Затем складываем их в емкости с крышкой, лучше, чтобы она была выполнена и легкого материала, так как ее в дальнейшем необходимо встряхивать.
Для любителей остренького: как приготовить морковь по-корейски. Просто и быстро!Мы расскажем в этой статье, как приготовить чебуреки дома.
Хлеб солим по вкусу и наливаем в него растительное масло, затем оставляем на 5 минут для пропитывания, накрываем крышкой и интенсивно несколько раз встряхиваем, чтобы все компоненты пропитались. Заем можно высыпать кусочки на противень и отправлять в предварительно разогретую до 120 градусов духовку.
Сухарики с томатной пастой и укропом
Чтобы приготовить такое блюдо, понадобится белый или черный хлеб, оливковое масло, перец, соль, томатная паста, зелень укропа, вода (для разбавления пасты, если она слишком густая).
Вначале смешаем соль с томатной пастой, водой и перцем. В результате должна получиться однородная масса, которая напоминает по консистенции йогурт. На время оставляем ее, моем укроп и мелко режем, перемешиваем с маслом. Хлеб можно нарезать небольшими продолговатыми брусочками или квадратиками, затем аккуратно смазываем каждый получившейся смесью с томатной пастой, укладываем на противень и ставим в духовку, печь при 100 градусах в течение 45 минут. За 10 минут до готовности посыпаем тертым укропом.
Сухарики с чесночком
Любители острого и пикантного по достоинству оценят рецепт приготовления сухариков с чесноком. Понадобится хлеб, оливковое масло, соль и чеснок, все ингредиенты используются в произвольном количестве.
Вначале хлеб, как и в предыдущих рецептах, режем и солим. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс или мелко режем, добавляем к маслу. Получившуюся смесь нужно настоять в течение нескольких минут, а затем спрыскиваем ей сухарики. Выпекается хлеб при температуре 100-120 градусов в течение 30-40 минут.Сухарики в духовке с чесноком можно подавать с супами или к пиву.
Вкусные сухарики готовятся легко и быстро, они станут прекрасным дополнением различных блюд, начиная от супов и заканчивая салатами, их можно также готовить как закуску к пиву или есть как самостоятельное блюдо.
Как сделать сухарики в домашних условиях быстро и вкусно? :: SYL.ru
Многие любители покушать предпочитают чесночные сухарики в качестве закуски. Они постоянно имеются в меню баров и кафе, которые подают их в качестве закуски к алкогольным напиткам. Конечно же, не любить эти прекрасные хрустящие кусочки хлеба просто невозможно. Многие считают, что рецепт чесночных сухариков невероятно сложен. Но это вовсе не так! Не стоит подвергать свое здоровье риску и покупать магазинный продукт, который напичкан большим количеством консервантов.
Приготовление сухариков дома
Так как сделать сухарики в домашних условиях? Прекрасные гренки и сухарики можно легко приготовить в своей кухне, в собственной духовке. Существует много рецептов соленых сухариков с чесноком и приправами. Однако можно использовать и белые десертные сорта хлеба, которые дополняются сухофруктами и орехами. Такие сладкие сухарики с медом станут отличным дополнением к завтраку. Все зависит только от фантазии.Что нужно для сухариков
Для того чтобы приготовить чесночные сухарики, понадобится несколько ломтиков хлеба, черного или белого (зависит только от предпочтений), четверть стакана сливочного масла в растопленном виде (в качестве альтернативы можно использовать оливковое или рапсовое масло), чесночная соль или чеснок на вкус. В дополнение могут пригодиться разнообразные приправы или наборы трав. Идеальный вариантом станет набор прованских трав.
Как сделать сухарики в домашних условиях?
Понадобится духовка, разогретая до 175 градусов Цельсия. В отдельной миске необходимо перемешать растопленное масло с чесночной солью и приправами. Прежде чем отправлять хлеб в духовку, его необходимо подготовить. Для этого с кусочков срезаются корочки, а каждая сторона равномерно смазывается полученной из масла и специй смесью. После этого хлеб нарезается небольшими кусочками. Можно использовать и другой вариант развития событий. Для этого сначала необходимо нарезать хлеб на нужные по размеру кусочки, а уже потом смачивать их в масляной смеси. Это в целом не имеет значения, и на результате не отразится. Нарезанный хлеб необходимо расположить на противне и выпекать 15-20 минут. Сухарики должны приобрести золотисто-коричневый цвет. За время выпекания необходимо встряхнуть противень один-два раза. Это необходимо для того, чтобы сухарики пропеклись одинаково со всех сторон, и из них ушла вся влага.Альтернативный рецепт сухариков
Это, конечно, все хорошо, и, наверное, очень вкусно. Но если запекание в духовке не подходит, то как сделать сухарики в домашних условиях? Плита! Для обжарки сухариков на плите понадобится широкая, но неглубокая сковорода. На ней необходимо обжарить хлеб, пока он не станет хрустящим и не приобретет равномерный коричневый цвет. В этом случае не стоит забывать, что масло в кусочках хлеба уже есть, следовательно, дополнительным жиром сковородку смазывать не нужно. Сразу после обжаривания сухарики необходимо охладить и сервировать на тарелке. Все готово к употреблению. Если сухарики готовятся впрок, и есть их сразу не планируется, то можно их заморозить.Приятный бонус хозяйкам
Небольшой совет экономным хозяйкам. Чтобы не выбрасывать корки хлеба и не расходовать тем самым продукты, можно отправить их в кухонный комбайн на перемолку. В итоге получатся хлебные крошки. Их необходимо пересыпать в контейнер, герметично закрыть и отправить в холодильник на хранение. Они могут понадобиться при приготовлении других блюд и в качестве панировки. Их также можно смешивать с чесночной солью, специями и приправами. Теперь вы знаете, как сделать сухарики в домашних условиях. Приятного аппетита!
Видео о том, как приготовить домашние гренки
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
Идти
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Обед
Ингредиент
- Говядина
- Курица
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- Диабетик
- Не содержит глютен
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Низкий уровень жирности
Сезонный
- Рош ха-Шана
- Хэллоуин
- Обратно в школу
- Яблочные рецепты
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- Веганский
- Вегетарианский
Мировая кухня
- Азиатский
- Индийский
- Итальянский
- Мексиканский
- Южный
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Корм
- Профиль
- Избранное
- Друзья
- Список покупок
- Настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Тип питания
Легкий рецепт гренок с чесноком
Этот пост может содержать партнерские ссылки.См. Мою политику раскрытия информации.
Домашние гренки с чесноком СУПЕР легко приготовить. Вкусная хрустящая начинка для рубленого салата или томатного супа.
Легкие гренки с чесноком
ИЗОБРАЖИТЕ ЭТО: сливочный салат «Цезарь» (или что-то еще, любой салат!) С восхитительными ДОМАШНИМИ ЧЕСНОЧНЫМИ ГРЕНАМИ.
Когда я узнал, как делать свои собственные гренки, я даже не посмотрел на гренки, купленные в магазине. Приготовить гренки до смешного просто, и мне нравится, что вы можете настроить свой вкус, чтобы сделать салат уникальным.
Мой любимый аромат, без сомнения, чеснок потому что… чеснок! Он сочетается практически с любым салатом, и мне никогда в жизни не хватает чеснока.
Этот рецепт домашних гренок занимает около 20 минут. Вы можете приготовить салат или разогреть суп, пока ждете, когда испечутся маленькие небесные кубики.
Вот эти домашние гренки с чесноком:
- хрустящий
- сделать легко
- с чесночным вкусом
- веганский (большинство хлебов, покупаемых в магазине, веганские!)
- вкусная начинка для салата или супа
- и вкусная закуска сама по себе, по словам моего сына
Как приготовить домашние гренки
Сначала нарежьте хлеб кубиками.Зазубренный нож для хлеба очень важен, иначе вы раздавите куски хлеба.
Бросьте кубики хлеба в миску и перемешайте со специями (чеснок, петрушка и соль). Налейте немного масла в миску и перемешивайте, пока хлеб не будет равномерно покрыт маслом и специями. Кубики хлеба должны быть слегка маслянистыми на ощупь, но не слишком сухими и не мокрыми.
Если вы не хотите использовать масло, вы можете заменить его на аквафабу — см. Примечания в карточке рецептов ниже.
Затем выпекайте хлеб в духовке с температурой 400 градусов (по Фаренгейту) в течение 14–18 минут.Я люблю перебрасывать гренки 1-2 раза, чтобы получился однородный хруст. Время выпечки зависит от свежести хлеба. Для черствого хлеба потребуется меньше времени, поскольку он уже немного подсох, а для свежего хлеба потребуется немного больше времени. Другой фактор, который может изменить время, — это тип хлеба, который вы используете. Просто следите за этим, чтобы не получить уродливые подгоревшие кубики хлеба. Это был бы печальный день!
Как приготовить рецепт гренок
Как приготовить рецепт гренок — Snapguide- 1
Сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- 2
Нарежьте 6 ломтиков хлеба кубиками размером 2,5 см.
- 3
На большом противне разложите кубики хлеба в один слой.
- 4
Равномерно посыпьте сверху итальянской приправой, чесночным порошком и солью.Затем также сбрызните оливковым маслом.
- 5
Тщательно перемешайте руками.
- 6
Затем снова нанести одним ровным слоем.
- 7
Выпекать 14-16 минут или до золотистого цвета.По мере остывания гренки затвердеют. Для максимальной хрустящей корочки используйте сразу, а не откладывайте на следующий день.
- 8
Достаньте из духовки и наслаждайтесь!
горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг
НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО
© 2020 Brit Media, Inc.
Все руководства © 2020 их авторы
Перейдите в Snapguide в браузере на рабочем столе.
В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.
Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.
Как к
{{50 — данные.title.length}}
Начни делать свой гид
Как приготовить гренки двумя способами — Видео
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник близкоОзнакомьтесь с MyRecipes
- Исследовать
1 55+ простых рецептов ужинов для загруженных будних вечеров
Все понимают, как сложно получить обед на столе после долгого дня.Если вы ищете простой рецепт, который упростит ваш будний вечер, вы попали в нужное место — легкие обеды — наша специальность. Для легкого ужина, на который вы можете положиться, мы выбрали некоторые из наших проверенных фаворитов, которые помогли нам пережить даже самые загруженные дни. Готовите ли вы для себя или для семьи, эти простые обеды обязательно оставят всех удовлетворенными и без стресса. Подробнее
6 вещей, которые нужно добавить в консервированный суп, чтобы он меньше сосал
Мы все уже были там раньше.Вы направляетесь к шкафу в поисках еды. У вас опасно мало макарон с сыром, и вы живете раменом три дня подряд — пора изучить другие варианты. Вы тупо смотрите на полки, ожидая, что что-нибудь привлечет ваше внимание. Что это за полупустой сумкой Cool Ranch Doritos? Банка супа.
Теперь, когда полярный вихрь вернулся, настало время, чтобы суп вернул себе место в наших сердцах как любимое блюдо. У большинства студентов колледжей нет дополнительного времени, чтобы каждую неделю готовить горшок домашнего супа, но не все фанаты консервированного супа.Загадочное мясо и слизистые овощи в консервированном супе могут вызывать сомнения, поэтому вот шесть быстрых и простых способов превратить ваш суп из консервированного в изысканный.
Фото Келли Хау
1) Белок
Я буду первым, кто признает, что консервированная курица в курином супе с лапшой немного ненадежна. Простое решение избавиться от протеина в консервированном супе — добавить свой собственный. Приготовьте немного курицы в следующий раз, когда будете готовить ужин, сохраните ее и добавьте в суп.Это работает также с говядиной, беконом, колбасой и другими белками, в зависимости от вкусового профиля, который вы ищете.
2) Сыр
Сыр — это легкое средство для придания вкусу супу сливочности. Попробуйте посыпать фетой томатный суп или добавить острый перец в куриную лапшу. Вы можете добавить сыр в суп или просто добавить его сверху. Комбинации вкусов безграничны.
3) Травы / специи
Иногда все, что нужно для супа, — это немного соли или перца, но обычно требуется больше.Попробуйте добавить в суп измельченный чеснок или свежий базилик, петрушку или розмарин — все, что есть в наличии. Кислота — тоже отличная идея. Чтобы суп из консервов получился более изысканным, добавьте немного лимонного сока или полейте его бальзамическим уксусом.
4) Сливки / молоко
Хотя я не рекомендую добавлять сливки в бульонные супы, они являются отличным дополнением к томатным супам и похлебкам. Сливки или молоко не только сделают ваш суп более гладким, но и придадут свежий вкус продуктам, которые лежали на полке в течение нескольких недель (или месяцев).
5) Овощи
Всегда предпочтительны свежие овощи, но замороженные овощи работают так же хорошо и все равно добавят свежий компонент в не очень свежее блюдо. Любой сытный овощ работает. Выберите свой любимый, выберите сезон, выберите то, что вам прислала мама, или выберите то, что парень вашего соседа по комнате оставил в холодильнике тем утром.
6) Гренки
Если у вас в шкафу нет гренок, я могу почти гарантировать, что у вас есть заменитель.Некоторые фавориты — чипсы из тортильи, золотая рыбка, крендели и попкорн. Подойдут любые чипсы, а жареный хлеб — еще один способ быстро приготовить гренки. Если вам хочется чего-то особенного, нарежьте жареный сыр кубиками и используйте их как гренки в томатном супе.
Нужно больше идей? Ознакомьтесь с этими статьями по теме:
зимний суп из кабачков с грюйерскими гренками — smitten kitchen
Одно из первых мест в моем списке вещей, которыми я всегда хотел заниматься, но мне всегда мешали финансы, планирование или интерес партнеров, — поездка в какой-нибудь городок на деревенский осенний уик-энд, хотя это могло закрепить мой безоговорочный статус яппи.Я упомянула об этом моему восхитительному мужу месяц назад, как бы «может, мы сможем это сделать в этом году», а через день он все это забронировал. Реплика: обморок.
И подглядывать — в позаимствованной Джетте, не меньше — поехали! Мы с Алексом направились в Хэдли, штат Нью-Йорк, в пятницу вечером, чтобы остановиться в очаровательном особняке 1885 года, который в начале 80-х был преобразован в желто-оранжевый, цвета морской волны и розовый интерьер. Сейчас он принадлежит гей-паре, которая раньше жила в Верхнем Вест-Сайде. Один из них готовит и рисует потрясающие светлые масла, похожие на Хоппера, а другой поддерживает это место.Излишне говорить, что я сразу решил, что хочу отель типа «постель и завтрак», хотя бы для того, чтобы я мог рано вставать и печь всем лепешки и только что собранные яблочные компоты.
В первое утро наши животы наполнились французскими тостами Ричарда Гран Марнье и свежевыжатым апельсиновым соком, и мы отправились к озеру Джордж, чтобы побродить по Проспект-Маунтин и как можно больше фермерских лавок и антикварных магазинов до того, как я смогу попасть. муж начал закатывать глаза. Он продержался впечатляюще долго.Листва была идеальной; Я полагаю, что многие люди сочли бы выходные в День Колумба «пиком», но я предпочитаю ржавчину, гранаты и апельсины, которые приходят через неделю, а также редкие толпы. Воздух был чем-то фантастическим, с запахом далекого костра и ясностью, которая немедленно наполнила наши явно обездоленные головы порывами свежего воздуха.
Обернув пальцы вокруг теплого глинтвейна, мы быстро совершили поездку по Саратога-Спрингс перед тем, как отправиться домой в воскресенье с чувством, что мы отсутствовали намного дольше, чем было раньше; Я думаю, что это было то, что надо было вставать и выходить до 10 часов утра, что было чуждо нашим будням на выходных.Вернувшись домой, я быстро приготовил нам крошку с четвертью клюва яблок Macoun, которые мы купили на придорожном киоске у малозубой женщины, которая объяснила, как мы можем превратить кабачки в сквоши.
Пытаясь сохранить настроение, окрашенное листвой, столько, сколько позволяет этот умеренный октябрь, вчера вечером я также приготовил суп из желудей и мускатных орехов. Теперь я должен признаться в этом: какое-то время я искал суп из тыквенных орехов, без сливок, сахара, корицы или чего-то еще, что поднимает что-то по своей сути сладкое до сахаристого уровня, и у меня было мало удачи в поиске «единственного».«Признание состоит в том, что просто нет причин, по которым я не должен был уже готовить это, с рецептом или без него. Я точно знал, какой я хотел попробовать, просто не хватало уверенности, чтобы экспериментировать, а это позор. Но этот рецепт мне очень понравился.
После того, как вы закончите кропотливую работу по очистке, посеву и измельчению сырых тыкв, основная часть вашей работы сделана, а базовый ароматизатор оставляет достаточно места для настройки. Я добавил сахар и немного сливок, сильно приправил их солью и перцем и слегка изменил аромат сушеным имбирем и тмином.Это было… почти то, что я искал. Тем не менее, я рекомендую вам отправиться на свои собственные прогулки с оттенком охры и хрустящими листьями в любом направлении, приходите домой и попробуйте это с тем, что манит вас от вашей полки для специй, так как я думаю, что она может носить любое количество ароматы с шармом.
[Весь набор фотографий, выглядящих из листьев.]
Winter Squash Soup with Gruyere Croutons
По материалам Bon Appétit, декабрь 1996 г.
Обслуживает 8
Суп
1/4 стакана (1/2 стика) сливочного масла
1 крупная луковица, мелко нарезанная
4 больших зубчика чеснока, нарезанных
3 14 банок по 0,5 унции куриного бульона с низким содержанием соли
4 стакана на дюйм кусочки очищенной мускатной тыквы (около 1 1/2 фунта) *
4 чашки 1-дюймовых кусочков очищенной желудевой тыквы (около 1 1/2 фунта) *
1 1/4 чайных ложки измельченного свежего тимьяна
1 1/4 чайной ложки измельченного свежего шалфея
1 1/2 чайной ложки молотого тмина
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1/8 стакана взбитых сливок
Гренки
2 столовые ложки (1/4 палочки) масла
24 ломтика багета толщиной 1/4 дюйма
1 чашка тертого сыра Грюйер
1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна
1 чайная ложка измельченного свежего шалфея
Для супа: Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук и чеснок и обжарьте до готовности, около 10 минут. Добавьте бульон, все кабачки и зелень; довести до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока кабачки не станут очень мягкими, около 20 минут.
Работа порциями, суп-пюре в блендере. Верните суп в ту же кастрюлю. Вмешать сливки и довести до кипения. Приправить солью и перцем. (Можно приготовить на 1 день вперед. Охладите. Перед подачей нагрейте на среднем огне.)
Для гренок: Разогрейте жаровню. Смажьте маслом 1 сторону каждого ломтика хлеба.Выложите хлеб на противне маслом вверх. Жарить до золотистого цвета около 1 минуты. Переверни. Посыпать сыром, затем тимьяном и шалфеем. Посыпать солью и перцем. Жарьте, пока сыр не расплавится, около 1 минуты. Разлейте суп по мискам. Сверху выложите гренки и подавайте.
* Если вы не уверены в своих навыках ножа или у вас нет очень-очень острого ножа, я бы посоветовал поджарить кабачки, разрезанные пополам и без семян, на противне, слегка смазанном маслом при 425, до мягкости, зачерпнув его в кастрюлю. и готовим там до конца.Очистить, посеять и измельчить сырые кабачки — не самое простое занятие. Кроме того, вы можете купить уже очищенную и измельченную мускатную тыкву во многих магазинах. Еще не видел желудь.
Apple Crisp / umble Деб
Или доказательство того, почему написание рецептов — не моя сильная сторона.
1 глубокое блюдо для пирога или, откровенно говоря, любое старое блюдо, которое вы хотите запечь в
1/4 части ваших любимых яблок для запекания или того, что дама продает в тот день
1 столовая ложка муки
1-2 столовые ложки сахара, или по вкусу
1 чайная ложка корицы
1/2 чайной ложки мускатного ореха
Щепотка душистого перца
Очистите все яблоки, удалите сердцевину и нарежьте все яблоки, бросая кусочки в форму для запекания.Я считаю, что четверть клюва хорошо заполняет форму для пирога с глубоким блюдом; вам может понадобиться больше или меньше в зависимости от вашего блюда. Смешайте сухие ингредиенты в отдельной миске, посыпьте яблоки и перемешайте, пока они не станут равномерно покрыты.
5-6 столовых ложек несоленого или соленого масла, на ваш выбор, топленого
1/3 стакана коричневого сахара
1 чайная ложка корицы
1/3 стакана сушеной овсянки
До 1 стакана универсальной муки
Смешайте коричневый сахар, корицу и овсянку с растопленным маслом.И вот здесь появляется весь ваш личный выбор. Вы можете:
- Добавьте 1/3 стакана мелко нарезанного миндаля, орехов пекан, грецких орехов или фундука.
- Поджарьте их сначала, чтобы усилить их вкус
- Перемешайте орехи в кухонном комбайне, чтобы получить прекрасную муку, чтобы они лучше смешивались с мукой и были менее хрустящими на поверхности
- Заменить часть или до 1/2 муки цельнозерновой мукой
- Добавить специи
- Добавьте больше сахара — предложенное мной количество сделает его мягким, слегка сладким
Добавьте муку по паре столовых ложек за раз, пока смесь не станет сухой крошкой.Я обнаружил, что чем больше я добавляю, пока я не добавляю столько, что остается мука, которая совсем не прилипает, тем лучше она выходит.