Слойки с грибами и курицей: Слойки с курицей и грибами


Содержание

Слойки с курицей и грибами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Печём слойки с курицей и грибами

Слойки — любимое лакомство многих детей и взрослых. А слойки с курицей и грибами могут по праву считаться самыми вкусными из всех. Великолепное сочетание курицы и грибов, приправленное нужными специями, позволяет создать очень вкусное блюдо.

Вся прелесть этого рецепта в том, что для приготовления не потребуется много времени, здесь используется уже готовое дрожжевое слоёное тесто. Такие слойки отлично подойдут к горячим напиткам или на перекус.

Как приготовить «Слойки с курицей и грибами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится тесто слоёное, лук репчатый, шампиньоны, куриная грудка, лук зелёный, яйцо, масло подсолнечное, укроп, сливки, кунжут, соль, перец чёрный молотый.

Шаг 2 Ссылка

Мелкими кубиками порезать лук и шампиньоны. Обжарить на разогретом подсолнечном масле до золотистого цвета.

Шаг 3 Ссылка

Куриное филе порезать средними кубиками. Когда грибы обжарятся, добавить грудку к грибам, перемешать. Обжаривать до того момента, пока куриное филе не побелеет.

Шаг 4 Ссылка

Зелёный лук и укроп измельчить. Добавляем к курице зелень и сливки, чёрный молотый перец и соль. Хорошо перемешиваем.

Шаг 5 Ссылка

Тушим на среднем огне до того момента, пока вся влага не выпариться. Готовую начинку остудить, до комнатной температуры.

Шаг 6 Ссылка

Слоёное тесто слегка раскатать, разрезать на квадраты. На каждый квадрат теста выложить остывшую начинку.

Шаг 7 Ссылка

Соединить противоположные уголки квадрата.

Шаг 8 Ссылка

Выкладываем слойки на пекарскую бумагу.

Шаг 9 Ссылка

В отдельной миске взбить яйцо. Смазать яйцом каждую слоечку и посыпать сверху кунжутом.

Как взбить яйца

Шаг 10 Ссылка

Выпекать слойки в разогретой до 180°С духовке, 20-25 минут. Приятного аппетита!

Слойки с курицей и грибами

Эта выпечка не займет у вас много времени и сил. Всего за 30 минут вы сможете приготовить сытный обед или ужин для большой семьи. Потом лишь останется дождаться, когда они зарумянятся в духовке, и по всей квартире распространится аромат свежей выпечки. 

Для рецепта я использовала вареное филе, которое у меня осталось после варки куриного бульона для супа. Также можно использовать для приготовления начинки обжаренный мясной фарш, ветчину, колбасу или сосиски. Дополнительно можно добавить тертый сыр или вареный картофель.

Ингредиенты:

— слоеное бездрожжевое тесто – 1 кг;

— вареное куриное филе – 400 г;

— свежие шампиньоны – 300 г;

— репчатый лук – 1 крупная головка;

— сметана – 2 ст. л.;

— куриное яйцо – 1 шт.;

— подсолнечное масло – 3 ст. л.;

— свежая зелень – пучок;

— соль – по вкусу;

— смесь молотых перцев – 0,5 ч. л.;

— молотая паприка – 0,5 ч. л.;

Готовим слойки с курицей и грибами:

Сначала приготовим мясную начинку с грибами для слоек. Луковицу почистим, порежем кубиком.

Переложим овощи в глубокую сковороду, помешивая, обжарим кубики лука в масле до получения золотистого оттенка.

Шампиньоны помоем, шляпки почистим ножом. Порежем грибы кубиком.

Добавим измельченные шампиньоны к луку и перемешаем.

Продолжим готовить их вместе на среднем огне, пока из сковороды не выпарится вся жидкость.

Вареное куриное филе порежем кубиком, как и предыдущие ингредиенты.

Добавим мясо в смесь из жареных грибов с луком.

Посолим начинку. Для придания остроты добавим немного паприки и смесь молотых перцев. Для сочности добавим пару ложек жирной сметаны. Слишком много сметаны быть не должно, иначе начинка размочит слоеное тесто.

Зелень молодого укропа и петрушки помоем, обсушим и нашинкуем. Добавим травы в начинку, перемешаем и оставим остывать до комнатной температуры.

Теперь займемся тестом. Раскатаем его в пласт толщиной в 3 миллиметра. Вырежем из теста квадраты со стороной в 10-12 сантиметров. На половине заготовок сделаем надрезы ножом для пиццы, чтобы получилась сеточка.

Выложим на заготовку начинку из курицы и грибов. Края теста смажем яичным белком с помощью кисточки.

Накроем начинку второй заготовкой с сеточкой. Тщательно защиплем края с помощью вилки. Фигурным ножом оформим края.

Таким образом сформируем все мясные слойки. У меня получилось 16 штук. Выложим изделия на противень с пергаментом.

Желток смешаем с двумя столовыми ложками воды или молока. Смажем этой смесью изделия.

Будем запекать их на среднем уровне духовки примерно 20-25 при 180 градусах.

Будем подавать слойки горячими со свежезаваренным чаем.

Хорошего дня и приятного аппетита!

Автор: Дарина Силина

Слойки с начинкой из курицы и грибов в сливочном соусе, рецепт с фото

 

 

Ингредиенты на восемь слоек:

  • Слоеное тесто — 500 г.
  • Куриное филе — 250 г.
  • Свежие шампиньоны — 250 г.
  • Мука — 20 г.
  • Сливки — 180 мл.
  • Растительное масло — для жарки.
  • Соль — по вкусу.

Тесто берем готовое — любое, но помним, что бездрожжевое подрумянивается быстрее, значит нужно меньше времени на выпекание. Куриное филе тоже используем любое — по вкусу.

Время активной готовки — около двадцати минут.

Приготовление слоек с курицей и грибами в сливочном соусе

Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, чтобы удобнее было распределять начинку по тесту.

 

 

Грибы чистим и шинкуем на мелкие кубики.

 

 

Ставим сковороду на плиту на средний огонь, вливаем растительное масло с расчетом последующей жарки муки, но не перебарщиваем — весь жир уйдет в соус. Когда масло раскалится, загружаем грибы и курицу. Помешивая, жарим семь-восемь минут.

 

 

Всыпаем муку, тщательно перемешиваем. Жарим еще минуту.

 

 

Вливаем сливки, солим по вкусу, тщательно перемешиваем, томим до загустения соуса. Остужаем.

 

 

Делим тесто на восемь равных частей. Раскатываем каждую в прямоугольник размером двенадцать на пятнадцать сантиметров.

 

 

Выкладываем на половину прямоугольника теста восьмую часть начинки.

 

 

Накрываем второй половиной, прижимаем ладонью к поверхности — выравниваем. Тщательно скрепляем края — проходимся несколько раз для гарантии надежной склейки.

 

 

Кладем слойки на застеленный пекарской бумагой или ее альтернативой противень и ставим в раскаленную до 200 °C духовку на 20–35 минут (в зависимости от желаемой степени румяности и вида теста). Слойки подаем к столу горячими или холодными — одинаково вкусно.

 

 

Автор рецепта слоек с начинкой из курицы, грибов и пошаговых фото — гл. ред. Fan Female.

 

Лодочки из слоёного теста с курицей и грибами

Предлагаю приготовить невероятно вкусные, нежные, хрустящие лодочки из слоёного теста с начинкой из мяса курицы, тушёного в сливках с ароматными грибами. Эта закуска одной из первых улетает с праздничного стола. Она невероятно вкусно пахнет, и если хоть один из ваших гостей решит её попробовать, то нежный хруст и восклицания: «Ммм, как вкусно» будут тут же услышаны всеми и её сметут со стола со скоростью звука! Также хочу сказать, что лодочки и саму начинку можно приготовить накануне праздника, а запечь всё вместе можно уже перед самой подачей. Это очень удобно и не потребует в день праздничных хлопот больших усилий!

Для приготовления 6 лодочек из слоёного теста с грибами и курицей понадобится:

яйцо — 1 шт. (для смазки).

соль, чёрный молотый перец, специи — по вкусу;

сыр твёрдых сортов (я готовила с «Российским» сыром) — 100 г;

растительное масло — 2-3 ст. л.

Слоёное дрожжевое тесто размораживаем. Для этой закуски нам потребуется 1 лист слоёного теста, слегка раскатываем его на припылённой мукой поверхности.

Раскатанный пласт делим на 6 равных квадратов.

Далее защипываем края каждого квадрата, формируя лодочку.

Сформированные лодочки аккуратно перекладываем на противень, застеленный пергаментом. Лодочки выкладываем на расстоянии друг от друга. Смазываем поверхность лодочек сырым яйцом, предварительно взбитым до однородности с помощью вилки.

Противень с лодочками отправляем минут на 35 в духовку, разогретую до 180 градусов. В процессе выпекания лодочки будут «надуваться» и края у них станут расходиться, пусть вас это не пугает, просто возьмите 2 чайные ложки и концами ручек сожмите края, которые раскрываются, плотно сжимая их.

Готовые лодочки должны получиться золотисто-румяными.

Ложечкой приминаем поднявшееся во время выпечки тесто, подготавливая углубление для начинки. Даём нашим лодочкам остыть.

Пока лодочки остывают, займёмся начинкой. Для этого куриное филе нарезаем достаточно мелко, затем перчим, солим и добавляем любимые специи.

Шампиньоны очищаем от кожицы (вместо шампиньонов можно взять и предварительно отваренные в течение 25-30 минут лесные грибы) и нарезаем на мелкие кубики.

Мелко нарезаем очищенную луковицу и выкладываем её в разогретую с растительным маслом сковороду.

Обжариваем лук, помешивая, до золотистости (примерно, 5-6 минут) на среднем огне, затем добавляем нарезанное куриное филе и обжариваем, примерно, 7-8 минут. Для того чтобы мясо с луком не пригорели, не забывайте периодически перемешивать.

Добавляем к курице с луком грибы и жарим ещё минут 5, солим и перчим содержимое сковороды по вкусу.

Вливаем в сковороду сливки и добавляем кусочек сливочного масла, тушим курицу с грибами на медленном огне, примерно, 6-7 минут.

Когда сливки выпарятся, наша начинка будет готова. Выключаем огонь и даём начинке остыть.

Заполняем лодочки начинкой.

Застилаем противень фольгой, перекладываем на фольгу лодочки с курицей и грибами, посыпаем их сверху сыром, натёртым на крупной тёрке. Подготовленную закуску отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут (до расплавления сыра).

Ароматные, сочные, нежные и такие хрустящие лодочки из слоёного теста с грибами и курицей подаём к столу в качестве горячей закуски. Поверьте, это очень вкусно! Непременно попробуйте!

Приятного аппетита вам, друзья!

Рецепт слоек с грибами и курицей

Слойки с курицей и грибами

С удовольствием представляем вашему вниманию рецепт вкусных, сытных и быстрых слоек с курицей и грибами. Прелесть выпечки из готового слоеного теста в том, что готовить из него легко и быстро, а выпечка всегда получается очень вкусной. Вместо курицы и грибов вы можете использовать и любую другую начинку по своему усмотрению, например, ветчину и сыр, или курицу с морковью по-корейски. Полёт фантазии не ограничен!

Ингредиенты для приготовления слоек с курицей и грибами:

  • слоеное тесто — 1 упаковка (400-500 г)
  • куриное филе — 1-2 шт.
  • грибы (свежие шампиньоны) — 200 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сыр твёрдый (по желанию) — 30-50 г
  • растительное масло — для жарки
  • яичный желток (необязательно) — 1 шт.
  • соль, специи — по вкусу

Рецепт приготовления слоек с курицей и грибами:

Вначале приготовим начинку для слоек. Для этого куриное филе промыть водой, обсушить и нарезать маленькими кубиками (можно также использовать куриную грудку, но тогда надо удалить кожу и отделить мякоть от костей).

Курицу посолить и посыпать приправами по вкусу, перемешать.

Обжарить подготовленную курицу на сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности, периодически помешивая. Остудить.

Репчатый лук очистить и промыть, затем нарезать маленькими кубиками.

Грибы тщательно промыть водой, обсушить и нарезать небольшими ломтиками.

Нарезанный лук обжарить на сковороде в растительном масле до мягкости.

Затем добавить к луку нарезанные грибы, перемешать, продолжать обжаривать, пока не испарится вся жидкость. В конце жарки грибы посолить и посыпать черным молотым перцем по вкусу. Затем снять с огня и дать остыть.

Курицу перемешать с грибами. На этом начинка для слоек готова!

Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Затем раскатать на столе, присыпанном мукой, и разрезать на квадраты.

В центр каждого квадрата столовой ложкой выложить начинку из курицы и грибов. По желанию сверху на начинку посыпать сыром, предварительно натертым на крупную терку.

Скрепить слойки «конвертиком» так, как показано на фото.

Соединять тесто нужно сильно, чтобы при выпечке слойки не раскрылись.

Выложить конвертики на противень, смазанный маслом, и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. На этом этапе можно смазать слойки яичным желтком, чтобы они получились более румяными.

Выпекать в духовке слойки с курицей и грибами около 30 минут. Подавать к столу тёплыми.

Эта выпечка не займет у вас много времени и сил. Всего за 30 минут вы сможете приготовить сытный обед или ужин для большой семьи. Потом лишь останется дождаться, когда они зарумянятся в духовке, и по всей квартире распространится аромат свежей выпечки.

Для рецепта я использовала вареное филе, которое у меня осталось после варки куриного бульона для супа. Также можно использовать для приготовления начинки обжаренный мясной фарш, ветчину, колбасу или сосиски. Дополнительно можно добавить тертый сыр или вареный картофель.

Ингредиенты:

— слоеное бездрожжевое тесто – 1 кг;

— вареное куриное филе – 400 г;

— свежие шампиньоны – 300 г;

— репчатый лук – 1 крупная головка;

— сметана – 2 ст. л.;

— куриное яйцо – 1 шт.;

— подсолнечное масло – 3 ст. л.;

— свежая зелень – пучок;

— смесь молотых перцев – 0,5 ч. л.;

— молотая паприка – 0,5 ч. л.;

Готовим слойки с курицей и грибами:

Сначала приготовим мясную начинку с грибами для слоек. Луковицу почистим, порежем кубиком.

Переложим овощи в глубокую сковороду, помешивая, обжарим кубики лука в масле до получения золотистого оттенка.

Шампиньоны помоем, шляпки почистим ножом. Порежем грибы кубиком.

Добавим измельченные шампиньоны к луку и перемешаем.

Продолжим готовить их вместе на среднем огне, пока из сковороды не выпарится вся жидкость.

Вареное куриное филе порежем кубиком, как и предыдущие ингредиенты.

Добавим мясо в смесь из жареных грибов с луком.

Посолим начинку. Для придания остроты добавим немного паприки и смесь молотых перцев. Для сочности добавим пару ложек жирной сметаны. Слишком много сметаны быть не должно, иначе начинка размочит слоеное тесто.

Зелень молодого укропа и петрушки помоем, обсушим и нашинкуем. Добавим травы в начинку, перемешаем и оставим остывать до комнатной температуры.

Теперь займемся тестом. Раскатаем его в пласт толщиной в 3 миллиметра. Вырежем из теста квадраты со стороной в 10-12 сантиметров. На половине заготовок сделаем надрезы ножом для пиццы, чтобы получилась сеточка.

Выложим на заготовку начинку из курицы и грибов. Края теста смажем яичным белком с помощью кисточки.

Накроем начинку второй заготовкой с сеточкой. Тщательно защиплем края с помощью вилки. Фигурным ножом оформим края.

Таким образом сформируем все мясные слойки. У меня получилось 16 штук. Выложим изделия на противень с пергаментом.

Желток смешаем с двумя столовыми ложками воды или молока. Смажем этой смесью изделия.

Будем запекать их на среднем уровне духовки примерно 20-25 при 180 градусах.

Будем подавать слойки горячими со свежезаваренным чаем.

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты

Печём слойки с курицей и грибами

Слойки — любимое лакомство многих детей и взрослых. А слойки с курицей и грибами могут по праву считаться самыми вкусными из всех. Великолепное сочетание курицы и грибов, приправленное нужными специями, позволяет создать очень вкусное блюдо.

Вся прелесть этого рецепта в том, что для приготовления не потребуется много времени, здесь используется уже готовое дрожжевое слоёное тесто. Такие слойки отлично подойдут к горячим напиткам или на перекус.

Как приготовить «Слойки с курицей и грибами» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобится тесто слоёное, лук репчатый, шампиньоны, куриная грудка, лук зелёный, яйцо, масло подсолнечное, укроп, сливки, кунжут, соль, перец чёрный молотый.

Мелкими кубиками порезать лук и шампиньоны. Обжарить на разогретом подсолнечном масле до золотистого цвета.

Куриное филе порезать средними кубиками. Когда грибы обжарятся, добавить грудку к грибам, перемешать. Обжаривать до того момента, пока куриное филе не побелеет.

Зелёный лук и укроп измельчить. Добавляем к курице зелень и сливки, чёрный молотый перец и соль. Хорошо перемешиваем.

Тушим на среднем огне до того момента, пока вся влага не выпариться. Готовую начинку остудить, до комнатной температуры.

Слоёное тесто слегка раскатать, разрезать на квадраты. На каждый квадрат теста выложить остывшую начинку.

Соединить противоположные уголки квадрата.

Выкладываем слойки на пекарскую бумагу.

В отдельной миске взбить яйцо. Смазать яйцом каждую слоечку и посыпать сверху кунжутом.

Выпекать слойки в разогретой до 180°С духовке, 20-25 минут. Приятного аппетита!

Слойки с курицей и грибами рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Восточная

Кол-во порций: 24 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для слоек с курицей и грибами на 24 порции :

Рецепт приготовления слоек с курицей и грибами по шагам

Для приготовления этих слоек нам понадобится готовое слоёное тесто. Его необходимо заранее разморозить. От курицы можно взять любые части. Лучше всего подходит сочетания мяса окорочков и филе.

Отделяем мясо от костей и жилок. Нарезаем на мелкие кусочки.

Шампиньоны моем, очищаем и нарезаем на небольшие кусочки.

Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом и слегка обжариваем.

Соединяем грибы с курицей. Солим и перчим.

Когда слоёное тесто полностью разморозится, разделяем его на 6 частей. Стол посыпаем мукой. Каждую часть раскатываем в пласт толщиной 2-3 мм.

Выкладываем начинку в одну сторону так, чтобы второй стороной можно было накрыть слойку.

Форму будущей выпечки можно выбрать любую. Я делаю двух видов — треугольники и прямоугольники. Но вы можете сделать на своё усмотрение. Главное хорошо защипать края, чтобы при выпечки из слойки не вытекал сок. Смазываем сверху яйцом.

Слойку ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 20-30 минут. Первые 15 минут нельзя открывать духовку, иначе тесто слойки может опасть и не будет пышным. С этой порции теста у меня получилось 24 штуки.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Слоеное тесто

59

185

393

3372

Шампиньоны

22

5

5

135

Мука пшеничная

11

1

70

334

Куриное яйцо

7

6

0

86

Поваренная соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

1

8

Растительное масло

0

34

0

306

всего в блюде:

245

378

469

6145

всего в 1 порции:

10

16

20

256

всего в 100 граммах:

10

15

19

246

автор рецепта: Аличка Ольга

дата публикации: 30.01.2014

просмотров: 7982

Похожие рецепты

Слойка Марлин с Курицей и грибами (4 х 100 г)

Не является публичной офертой


Описание

Слойка Марлин с Курицей и грибами 4 шт. по 100 г

Вся продукция изготовлена из натурального сырья высокого качества. Не содержит химических добавок, загустителей, консервантов
При производстве применяется только ручная лепка
Продукция простая в приготовлении (не требует предварительной разморозки и расстойки, можно выпекать в обычной домашней духовке)

Производство Марлин основано в 2002 году
Мы являемся лидерами среди поставщиков замороженных полуфабрикатов из слоеного теста по Иркутской области
На нашем предприятии внедрена международная система качества HASSP
Наше производство и продукция полностью соответствует всем санитарно-гигиеническим нормам и требованиям

Мука, в\с, маргарин, соль, уксус, яйцо, филе курицы, лук, черный перец, грибы

Разогрейте духовку до 180-200 С в режиме «верх-низ». Если у вас конвекционная печь, то включите режим конвекции.
Выложите на противень замороженные п/ф на расстоянии 2-3 см друг от друга. Желательно использовать антипригарный коврик для выпекания.

ВНИМАНИЕ! Не открывайте духовку первые 15 минут выпекания.
Выпекайте продукцию в зависимости от веса полуфабриката в течение:
маленькие (80-100 гр) -20-25 минут,
большие (140-200 гр) -30-35 минут.

Слоеное тесто с начинкой из сливок, курицы и грибов

Слоеное тесто с начинкой из куриных сливок и грибов — одна из моих любимых вещей, которые я люблю готовить и есть! Они легкие, быстрые и очень вкусные. Мне нравится есть один на обед с салатом и моей итальянской заправкой с бальзамическим и красным винным уксусом.

Распечатать значок часов / 2 стакана нарезанного кубиками лука-шалота
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 1-2 свежих зубчика чеснока, прессованных
  • 1/2 стакана Половина n Половина или немолочные сливки / молоко на ваш выбор
  • 4 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки вина (если под рукой есть вермут или вермут, если это не так)
  • 1 1/2 чайной ложки универсальной муки
  • 2 столовые ложки сушеного лукового фарша
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки тимьяна
  • 1/4 стакана нарезанной обычной петрушки
  • 1/2 чайной ложки морской соли, больше по вкусу
  • 1/4 чайная ложка белого перца, больше по вкусу
  • немного мускатного ореха

    1. Достаньте кондитерские изделия из морозильной камеры и выньте их из упаковки.Их нужно запекать в замороженном виде. Предварительно выпекайте оболочки из слоеного теста в соответствии с инструкциями на упаковке.
    2. Разогрейте духовку до 425 градусов.
    3. Положите лист пергаментной бумаги на противень и отложите в сторону.
    4. Грибы нарезать примерно на четвертинки или 6 частей.
    5. Нарезать кубиками сельдерей и лук-шалот.
    6. Разрежьте половинки куриной грудки на грубые кусочки размером 1/2 дюйма.
    7. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в сотейнике с антипригарным покрытием на среднем огне.
    8. Добавьте курицу и обжарьте на среднем или сильном огне в течение 5 минут, часто помешивая, чтобы приготовить равномерно.
    9. Когда курица будет готова, переложите ее из кастрюли в миску и отставьте в сторону.
    10. Добавьте на сковороду нарезанные грибы, нарезанный кубиками сельдерей, нарезанный кубиками лук-шалот, измельченный лук, чесночный порошок, тимьян и совсем немного мускатного ореха и убавьте огонь до среднего (примечание о мускатном орехе: вы не хотите пробовать мускатный орех вообще — использование только добавляет важный аспект к этому рецепту, но сначала положите мускатный орех в ладонь, а не прямо в рецепт, добавьте лишь небольшую щепотку или, если не решаетесь, вообще пропустите этот ингредиент, потому что использование слишком большого количества испортит это блюдо ).
    11. Обжаривайте 5-7 или более минут, пока сельдерей, грибы и лук не станут мягкими и хорошо подрумянятся, так как это добавит аромата.
    12. Вылейте содержимое кастрюли в миску с курицей, отставьте в сторону и оставьте на сковороде немного соуса.
    13. Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в сотейнике с антипригарным покрытием, добавьте отжатые дольки чеснока и вино.
    14. Добавьте в сковороду муку, соль и перец и тщательно перемешайте, пока она не начнет пузыриться, и дайте ей покипеть в течение 1 минуты.
    15. Налейте половину и половину.Взбейте муку и сливки до полного перемешивания, затем влейте оставшуюся половину и половину и доведите до кипения.
    16. Варить на медленном огне, постоянно помешивая венчиком до загустения, около 2 минут. Отрегулируйте травы, приправы, соль и перец по своему вкусу.
    17. Добавьте смесь курицы и овощей обратно в сковороду и перемешайте до полного смешивания.
    18. Добавьте 1/4 стакана свежей петрушки и перемешайте до равномерного распределения.
    19. Снимите с огня и отставьте.
    20. Осторожно воспользуйтесь вилкой, чтобы удалить «верх» и мягкое тесто под каждой оболочкой, сохраняя нижнюю часть полностью неповрежденной.
    21. Ложкой заполните каждую скорлупу взбитой смесью курицы и грибов. Заполните каждую оболочку так, чтобы она немного переполнилась наверху каждой оболочки из слоеного теста. Положите каждую фаршированную скорлупу на противень с пергаментом, когда закончите. (Возможно, вам понадобится дополнительная смесь для куриного фарша. Если это так, охладите и наслаждайтесь подогретым круассаном или цельнозерновыми крекерами Карра).
    22. Разместите начиненные тесто на противне, выложенном пергаментом, на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.
    23. Осторожно поместите в предварительно разогретую духовку на 3-5 минут, чтобы нагреть раковины и прогреться насквозь.
    24. Вынуть из духовки. Остудить 1-2 минуты.
    25. Подавайте сразу же, пока тесто не станет теплым, а тесто станет хрустящим. Наслаждаться!

    Примечания

    * Подавать с 1 чашкой ягод на человека или свежим салатом для получения вкусной и пикантной маленькой тарелки.

    • Категория: Закуска
    • Кухня: американская

    Питание

    • Размер порции: 1 пирожное с начинкой
    • Калорийность: 378

    Слоеное тесто с курицей и грибами

    Эти пакеты из слоеного теста, набитые восхитительной сливочной курицей и грибами, станут забавным и необычным блюдом.

    Если вы едите курицу на ужин так же часто, как и мы, вы, вероятно, всегда будете искать новые способы ее подать. Вот откуда пришло это простое блюдо для обеда в середине недели.

    День шоппинга был опасно близок — холодильник и шкафы казались пустыми. Работать было не с чем, но у меня были курица, сливки, грибы и слоеное тесто.


    В этой маленькой выпечке замечательно все — сливочная теплая начинка, хруст теста, когда вы разрезаете, и плавление сыра в довершение всего.


    Слоеное тесто с курицей и грибами

    Делает 6

    3 листа слоеного теста, размороженного и разрезанного пополам

    6 ломтиков швейцарского сыра

    500 г куриной грудки, нарезанной кубиками

    1 луковица, мелко нарезанная

    2 зубчика чеснока, раздавленные

    1 чашка шампиньонов, нарезанных

    От 1/3 до 1/2 стакана сливок

    соль и перец по вкусу

    мытье яиц до конца

    1. Разогрейте духовку до 200C и выстелите противень бумагой для выпечки.

    2. Сделайте начинку, нагрея немного масла в сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте несколько минут. Добавьте курицу и продолжайте готовить, пока она не подрумянится со всех сторон. Добавьте грибы и готовьте еще несколько минут.

    3. Выключите огонь и добавьте сливки. Приправить по вкусу солью и перцем.

    4. Соберите тесто, положив ломтик сыра на дно каждого разрезанного пополам листа теста. Выложите куриную смесь равномерно между шестью пирожными.Переместите верхнюю половину над нижней и заклейте оставшиеся три стороны (хорошо надавить вилкой).

    5. Выложить на противень и смазать яйцом (одно яйцо смешать с небольшим количеством молока).

    6. Выпекать примерно 30 минут, пока тесто не станет воздушным и золотистым.


    Слоеные пирожки с курицей и грибами

    Идея подать бранч с пикантными пирогами и пикантными маффинами в меню витала в моей голове долгое время. Вы можете себе это представить? Стол, уставленный мясными пирогами разных форм и размеров, и кексами, усыпанными кусочками мяса, сыра и овощей… А сбоку — горшок с горячим кофе… Эта мысленная картина вызывает у меня чувство голода.Если вы предпочитаете длинные и неторопливые бранчи, вам стоит добавить в свое меню эти слоеные пирожки с курицей и грибами размером с кекс. Если в доме есть вегетарианец, я покажу вам, как приготовить мясные и вегетарианские блюда за один присест.

    Что в этих слоеных пирожках с курицей и грибами? Конечно же, курица и грибы, плюс свинина, картофель и цветная капуста. И, чтобы сливочный соус связал все вместе, сочетание простого йогурта и сгущенного грибного супа.

    Сделайте начинку, прежде чем делать что-либо еще, чтобы дать ей время остыть.Кладывать горячую начинку в корку пирога — плохая идея, потому что пар сразу сделает корочку сырой. Никакое количество выпечки не избавит от такой беды.

    Когда начинка остынет, начните разогревать духовку.

    Сбрызните форму для кексов маслом или смажьте маслом. Хотя слоеное тесто содержит жир (в виде сливочного масла или растительного жира), не помешает убедиться, что боковые и нижние стороны пирогов не прилипают к форме во время выпекания.Вы хотите, чтобы пироги легко слезли со сковороды, когда они будут готовы.

    Соберите слоеные пирожки с курицей и грибами. Слоеное тесто нарезать квадратиками и слегка вдавить в отверстия для кексов. Выложите начинку ложкой, затем просто сложите по четырем углам слоеного теста, чтобы покрыть начинку. Пространства между загнутыми углами служат вентиляционными отверстиями для выхода пара.

    Тридцать минут спустя у вас есть восхитительные слоеные пирожки с курицей и грибами. Загнутые углы слоеного теста открываются ровно настолько, чтобы обнажить начинку.Слегка остудите, прежде чем перекусить.

    Слоёные пирожки с курицей и грибами

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 1 час

    Порций: 12

    Автор: CASA Veneracion

    Инструкции

    • Нарежьте куриную грудку кубиками по полдюйма. То же самое проделайте и со свиной вырезкой. Посыпать солью и перцем. Помешивать. Отложите в сторону.

    • Нарежьте картофель кубиками размером чуть меньше курицы и свинины.

    • Обрежьте цветную капусту и разделите ее на маленькие соцветия.

    • Нагрейте сливочное масло на сковороде. Обжарьте картофель, пока он не станет слегка хрустящим по краям. Вычерпайте и переложите в миску.

    • Слегка обжарьте цветную капусту в течение получаса. Добавьте к картофелю.

    • В оставшемся сливочном масле слегка обжарьте курицу и свинину.Вычерпайте и переложите в миску.

    • К картофелю и цветной капусте добавить чеснок, зеленый лук и сушеные грибы. Добавьте йогурт и сгущенный грибной суп. Посыпать солью и перцем. Помешивать.

    • Отложите столько смеси, чтобы приготовить два-три пирога без мяса.

    • Добавьте свинину и курицу к оставшейся смеси картофеля, цветной капусты и грибов.

    • Охладите начинки.

    • Разогрейте духовку до 375F.

    • Сбрызните маслом форму для кексов с 12 отверстиями или смажьте отверстия топленым маслом.

    • Осторожно вдавите по шести дюймовому квадрату слоеного теста в каждое отверстие.

    • Заполните каждое отверстие с коркой примерно двумя столовыми ложками начинки с горкой.

    • Сложите четыре угла корочки из слоеного теста, чтобы она свободно покрывала начинку.

    • Смажьте верхнюю часть пирогов взбитым яйцом.

    • Чтобы избежать путаницы в том, где есть мясо, а где нет, окуните зубочистку в немного пищевого красителя и поместите цветную точку на корку пирогов без мяса.

    • Выпекайте слоеные пироги с курицей и грибами при температуре 375F в течение 30–35 минут или до золотистого цвета и образования пышных форм.

    • Охладите пироги на сковороде в течение нескольких минут. Оберните каждый пирог тонким ножом, чтобы его ослабить. Перенести пироги на решетку.

    • Подавайте слоеные пироги с курицей и грибами горячими.

    Cook’s Notes

    Эти слоеные пирожки с курицей и грибами можно испечь за день или два. Остудите до комнатной температуры, переложите в закрытый контейнер и храните в холодильнике.Разогрейте в духовке (тостер тоже подойдет) при 350F в течение примерно пяти минут.

    Если вы приготовили это блюдо (или приготовили этот напиток) и хотите поделиться своим шедевром, используйте свои фотографии и напишите этапы приготовления своими словами.

    Пирог с курицей и грибами | Рецепты ужинов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Пирог с курицей и грибами — одно из любимых блюд Британии, и этот вариант еще более вкусный.

    У нашего пирога с курицей и грибами есть декадентский поворот: в то время как другие рецепты пирогов включают молоко, мы смешиваем двойные сливки с белым вином, чтобы добавить восхитительной насыщенности начинки. Мы украшаем этот вкусный пирог слоеным тестом — купленное в магазине подойдет, но вы можете приготовить собственное слоеное тесто, если хотите. Подавать со сливочным пюре или молодым картофелем и большим количеством свежеприготовленных зеленых овощей, таких как шпинат, горох или брокколи.

    Посмотрите, как приготовить пирог с курицей и грибами

    Состав

    • 55 г (2 унции) сливочного масла
    • 1 луковица, очищенная и нарезанная
    • 300 г грибов, разрезанных пополам
    • 2 очищенных и нарезанных зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
    • 40 г простой муки
    • 150 мл сухого белого вина
    • 300 мл куриного бульона
    • 4 готовые куриные грудки, нарезанные кубиками
    • 142 мл двойных сливок
    • Готовое слоеное тесто 250г
    • 1 взбитое яйцо
    • Веточки тимьяна для украшения

    Метод

    • Разогрейте духовку до 200 ° C (400 ° F, газовая отметка 6).Нагрейте сливочное масло в большой кастрюле, добавьте лук и готовьте на среднем огне 5 минут. Добавьте грибы и готовьте еще 5 мин. Добавить чеснок и тимьян и жарить 3 мин. Вмешайте муку и готовьте, помешивая, еще 5 мин.

    • Добавить белое вино и куриный бульон, довести до кипения и варить на медленном огне до загустения.

    • Добавить курицу, тушить 5 мин, добавить сливки и приправить.

    • Ложкой разложить четыре формы для запекания и сверху выложить кружочки из теста.Обрежьте края и смажьте взбитым яйцом. Сверху положите веточку тимьяна. Выпекать 15 минут до подъема.

    • Подавайте пироги с курицей и грибами, еще теплые на открытом воздухе, с большой ложкой на сливочном пюре и мятном горошке.

    Верхний наконечник для приготовления пирога с курицей и грибами

    Чтобы снизить содержание жира, используйте заменитель сливок, такой как Elmlea, вместо двойных сливок в этом пироге с курицей и грибами.

    Этот пирог с курицей и грибами лучше всего есть в день его приготовления, но остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до двух дней.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 3447)

    Отправка вашей оценки

    Lunds & Byerlys Цыпленок в слоеном тесте

    Состав

    • 1/2 чашка маргарин или масло
    • 1 пакет грибов, мелко нарезанных, 8 унций
    • 1/2 чашка панировочные сухари
    • 1/4 чашка нарезанный миндаль, слегка поджаренный
    • 2 столовые ложки отрезанная петрушка
    • 1/2 чайная ложка Поваренная соль
    • 1/4 чайная ложка треснувший черный перец
    • 1/4 чайная ложка Мускатный орех
    • 2 упаковки половинки куриной грудки без кожи без кожи, (8 половинок), 1 фунт
    • 1 листы слоеного теста в упаковке, размороженные, 17 1/4 унции
    • 1 яйцо, взбитое
    • 1 столовая ложка Воды
    • 1 пакет грибной соус микс, 0.9 унций
    1. В средней неглубокой сковороде растопите маргарин. Обжарить грибы на среднем огне, время от времени помешивая, пока большая часть жидкости не впитается и грибы не станут коричневыми (около 10 минут). Снять с огня; вмешайте следующие 6 ингредиентов. Расплющите куриные грудки плоской стороной молотка между вощеной бумагой, пока они не станут ровными и достаточно тонкими, чтобы их можно было свернуть.Поместите примерно 2 столовые ложки начинки в центр каждой грудки. Закатать, положить швом вниз. Разрежьте каждый лист теста на четверти. Раскатайте каждый кусок достаточно длинной, чтобы обхватить курицу, и достаточно широкой, чтобы заходить за концы. Положите куриную грудку на тесто швом вниз. Сверните тесто вокруг курицы; защипните края вместе, чтобы запечатать. Уложите швом вниз на смазанной маслом форме для желе размером 10×15 дюймов. Охладите под крышкой 2-24 часа. Смешайте яйцо с водой; равномерно смажьте тесто. Выпекайте, не накрывая, в предварительно нагретой духовке до 400 F, пока курица не станет золотисто-коричневой и не достигнет 170 F на мгновенном термометре (25-30 минут).Приготовьте смесь для грибного соуса в соответствии с инструкциями на упаковке. Подавать курицу с соусом.
    Распечатать

    * Рецепты созданы на заданное количество. Изменения количеств предназначены только для целей планирования и не тестировались.

    Пирог из слоеного теста с курицей и грибами #FoodieExtravaganza

    Слоеное слоеное тесто и восхитительная начинка делают этот слоеный пирог с курицей и грибами идеальным блюдом для обеда или позднего завтрака.Вкусный теплый или комнатной температуры.
    Я фанат пикантных пирогов в любом виде. Они не только отлично используют остатки, превращая их в полноценную еду. На самом деле, я, как известно, готовил лишний ростбиф / курицу / баранину, чтобы хватило на пирог. В случае с этим пирогом из слоеного теста с курицей и грибами я использовала купленную в магазине курицу-гриль.

    Каждый год, пока я живу в Дубае (мой седьмой начнется в ноябре!), Местная продукция, доступная в продуктовых магазинах и на фермерских рынках, росла и росла.В этом году впервые, к моему большому удовольствию, я начала находить на охлаждаемых полках грибы из ОАЭ и нашего соседа Омана. Следовательно, и цены более приемлемые, и мы ели много грибов.

    В этом месяце мои друзья Foodie Extravaganza празднуют скромный, но вкусный гриб с рецептами в честь Национального месяца грибов. Не пропустите список ссылок с более замечательными рецептами грибов в нижней части этого поста.

    Если вы поклонник грибов, вам стоит попробовать мой суп из лесных грибов, Провансальские грибы и Бургиньон с короткими ребрышками из говядины.Последний состоит всего из пяти ингредиентов, но, вероятно, это лучший бургиньон из говядины, который я когда-либо клал в рот!

    Пирог из слоеного теста с курицей и грибами

    Этот особенный пирог щедро обслужит 4-6 человек. Подавайте его вместе со свежеприготовленными на пару овощами или хрустящим зеленым салатом.

    Ингредиенты
    Для начинки:
    1 фунт 10 унций или 750 г свежих грибов или шампиньонов
    3 столовые ложки масла, разделенные на части
    1 луковица, очищенная и мелко нарезанная
    1 средняя морковь, очищенная и нарезанная мелкими кубиками
    4 столовые ложки без масла муки
    2 чайные ложки цельнозерновой горчицы
    1 столовая ложка нарезанных свежих листьев эстрагона
    1 стакан или 240 мл куриного бульона
    1 фунт или 450 г вареной курицы, нарезанной или тертой
    1/2 стакана или 120 мл сливок для взбивания или двойных сливок
    Морская соль мелкого помола
    черный перец
    Дополнительно: кайенский перец

    Для корочки:
    2 упаковки (8 унций или 230 г каждая) слоеного теста (желательно полностью сливочного, если вы его найдете!)
    1 взбитое яйцо

    Дополнительно для украшения:
    2 столовые ложки натертого на терке пармезана
    веточки эстрагона

    Метод
    Тщательно вымойте грибы, удаляя щеткой всю прилипшую к ним грязь.Обрежьте все твердые концы стеблей и выбросьте.

    В большой сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла и добавьте грибы.

    Готовьте под крышкой на сильном огне несколько минут, пока грибы не выпустят воду.

    Продолжайте готовить без крышки, пока вся вода не испарится и грибы не станут золотистыми.

    Переложите их в другую посуду и верните сковороду на плиту.

    Уменьшите огонь до среднего и добавьте одну столовую ложку сливочного масла.Обжарьте лук и морковь, пока они не станут мягкими. Добавьте последнюю столовую ложку масла. Когда он растает, добавьте муку и перемешивайте, пока не получите густую пасту. Готовьте пару минут, чтобы избавиться от привкуса сырой муки.

    Снимите сковороду с огня.

    Добавьте измельченный эстрагон и горчицу, затем постепенно взбивайте бульон, чтобы получился однородный соус.

    Верните сковороду на плиту и готовьте на среднем медленном огне несколько минут до загустения.

    Снимите с огня и добавьте курицу, грибы и сливки.Размешайте как следует.

    Приправить по вкусу солью, свежемолотым черным перцем и кайенским перцем, если используете. Размешайте как следует. Оставить на сковороде до охлаждения, время от времени помешивая.


    Когда начинка остынет, разогрейте духовку до 400 ° F или 200 ° C. Выстелите большой противень пергаментом и раскатайте на нем первый кружок слоеного теста.

    Наложите начинку на слоеное тесто и равномерно распределите, оставив большой круг теста по краям. Смажьте край теста взбитым яйцом.

    Осторожно накройте начинку вторым кружком слоеного теста, чтобы образовалась верхняя корочка, при этом осторожно выдавливая воздух.

    Обожмите края, чтобы запечатать пирог. Вырежьте два или три вентиляционных отверстия в верхней части острым ножом и смажьте весь пирог яйцом.


    При желании вы также можете надрезать тесто ножом. Я сделал что-то вроде ромбовидного узора. При использовании сбрызните пармезаном. Выпекать в предварительно разогретой духовке 40-45 минут или пока все тесто не станет золотисто-коричневым.

    Выньте слоеный пирог с курицей и грибами из духовки и дайте ему остыть не менее 10-15 минут перед нарезкой.

    Наслаждайтесь!

    Большое спасибо ведущей Foodie Extravaganza этого месяца, Венди из «День из жизни на ферме»! Ознакомьтесь со всеми замечательными рецептами грибов, которыми мы делимся в этом месяце:


    Foodie Extravaganza отмечает праздники малоизвестной еды, и все мы публикуем рецепты с одним и тем же ингредиентом. Днем отправки всегда является первая среда каждого месяца.Если вы блогер и хотели бы присоединиться к нашей группе и вести блог вместе с нами, присоединяйтесь к нашей странице в Facebook Foodie Extravaganza. Мы будем рады видеть вас!

    Приколи это!


    Швейцарское слоеное тесто с курицей и грибами | Рецепт

    Слоеное тесто — один из тех предметов, которые либо есть у вас на дне морозильной камеры, либо нет. Выпечка упакована по две, и чаще всего рецепты требуют только одного листа. В таком случае, что тебе делать? Создать из слоеного теста вкусный десерт? Может быть.Но если у вас под рукой есть грибы и сыр, приготовить вариант пикантного питивье еще лучше: швейцарская выпечка с курицей и грибами.

    Обжаривание курицы перед выпечкой и получение хрустящей и немного пикантной начинки делает это блюдо невероятно приятным на вкус.

    Для вас, вашей семьи и всех, кого вы развлекаете.

    Наслаждайтесь.

    Швейцарская выпечка с курицей и грибами

    1 большая куриная грудка
    морская соль и перец
    оливковое масло

    2 ст.сливочное масло
    2 чашки шампиньонов, нарезанных ломтиками
    1/2 ч. л. Hampton Salt Company Морская соль с розмарином
    свежий молотый черный перец
    1/2 стакана красного вина

    6 унций. Швейцарский сыр Грюйер, нарезанный кубиками размером 1 ″
    1/2 стакана нарезанных грецких орехов

    1 лист слоеного теста, размороженный
    1 яйцо + 1 ст. вода

    Разогрейте духовку до 425 градусов. Приправить курицу солью, перцем и маслом и запекать под крышкой около 45 минут.Как вариант, вы можете приготовить курицу методом Sous Vide (что я сделал для максимальной влажности).

    Тем временем растопите масло на слабом огне и обжарьте грибы, пока они не начнут выделять сок. Приправить морской решеткой с розмарином и перцем, а затем растереть сковороду красным вином. Грибы готовы, так как жидкость начинает испаряться.
    Отложите и дайте остыть.
    После охлаждения перемешайте с кусочками сыра и грюйером.
    Когда курица будет готова и остынет, нарежьте ее кубиками и перемешайте с грибами, сыром и орехами.

    Раскатайте слоеное тесто в длинный прямоугольник между двумя листами пергамента.
    Разложите начинку по одной стороне теста, с краем около 1 дюйма с трех сторон. Сложите и прижмите стороны вниз, чтобы образовались швы. Переверните (если можете).

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *