ЗАВТРАКИ | |||||||
Понедельник | Вторник | Среда | Четверг | Пятница | Суббота | Воскресенье | |
К а ш и | Каша молочная Овсяная каша «Здоровье» Хлопья кукурузные | ||||||
З а к у с к и | Мясное ассорти, сырная нарезка Салат из свежей моркови Свежие овощи (помидоры, огурцы, перец) | ||||||
Г о р я ч е е | Омлет натуральный Яйцо вареное 3мин. Блинчики | ||||||
Блинчики фаршированны в ассортименте | Блинчики фаршированны в ассортименте | Вареники с творогом | Блинчики фаршированны в ассортименте | Блинчики фаршированны в ассортименте | Вареники с творогом | Блинчики фаршированны в ассортименте | |
Сосиски | Котлеты куриные | Сардельки | Котлеты куриные | Сосиски | Котлеты куриные | Сардельки | |
Курица тушеная с орехами и чесноком(Сациви) | Говядина, тушеная с черносливом | Рагу из курицы с цветной капустой | Рагу из свинины | Курица карри | Говядина с овощами | Азу из свинины | |
Запеканка | Сырники | Запеканка | Запеканка | Сырники | Запеканка | ||
Г а р н и р | Картофель отварной | ||||||
РИС | Макароны отварные | РИС | Каша гречневая | РИС | Каша гречневая | Макароны отварные | |
Овощи запеченные кабачки, баклажаны, перец | Овощное ассорти | Овощи запеченные кабачки, баклажаны, перец | Овощное ассорти | Овощи запеченные кабачки, баклажаны, перец | Овощное ассорти | Овощное ассорти | |
Сметана Молоко Йогурт или кефир Масло сливочное Чай, кофе, сок, вода Варенье, мед, сгущен.молоко Кондитерские изделия в ассортименте Хлеб белый, хлеб черный Майонез, растительное масло, кетчуп, хрен, горчица | |||||||
ОБЕДЫ | |||||||
Понедельник | Вторник | Среда | Четверг | Пятница | Суббота | Воскресенье | |
С у п | Борщ | Суп картофельный с говядиной | Рассольник «Ленинградский» | Суп Харчо | Щи | Солянка сборная | Суп гороховый с копченостями |
Суп-пюре из кабачков | Суп-пюре из зеленого горошка | Суп-пюре из шампиньонов | Суп-крем из шпината | Суп-пюре из цветной капусты | Суп-пюре из картофеля | Суп-пюре из брокколи | |
Бульон куриный Сухарики пшеничные | |||||||
Г | Азу из говядины | Рагу из свинины | Говядина, тушеная с овощами | Гуляш из свинины | Поджарка из свинины | Гуляш венгерский | Жаркое из свинины в сливочном соусе |
Котлеты из индейки | Жаркое из куриной грудки с шампиньонами | Свинина по-французски | Рагу из куриного крыла | Котлеты Пожарские | Курица запеченная | Котлеты Классические | |
Рыба под маринадом | Рыба запеченная с помидорами | Фрикадельки куриные в сливочном соусе | Рыба с овощами в сливочном соусе | Горбуша запеченная с овощами | Фрикадельки рыбные | Жульен с курицей | |
Г | Гречотто с овощами | Картофельное пюре | Картофель отварной | Овощное ризотто | Картофель отварной | Картофельное пюре | Зеленая фасоль |
Макароны отварные | Овощное ризотто | Каша гречневая | Макароны отварные | Каша гречневая с грибами и луком | Макароны с овощами | Каша гречневая | |
Картофельные котлетки с луком | Капуста цветная в омлете | Запеканка из капусты | Картофельные драники | Кабачки запеченные с помидором и сыром | Капуста цветная в сливках под сырным соусом | Картофель запеченный с яйцом и помидорами | |
С а л а т | Морковь по — корейски | Салат из капусты с огурцом и зеленью | Салат коул-слоу | Салат крабовый с огурцом | Салат из капусты | Салат из свеклы с сыром | Салат витаминный с морковью |
Салат-бар: Свежие помидоры, огурцы и перец; зелень рубленая, оливки, маслины, капуста квашеная, помидоры соленые, огурцы соленые, петрушка, укроп, морковь, свекла | |||||||
Фрукты сезонные Чай, кофе, сок, компот, вода Сметана, майонез кетчуп, горчица, масло растительное | |||||||
УЖИНЫ | |||||||
Понедельник | Вторник | Среда | Четверг | Пятница | Суббота | Воскресенье | |
З а к у с к и | Салат «Оливье» | Салат Джой | Винегрет мясной | Сельдь под шубой | Салат «Столичный» | Салат «Мимоза» | Салат крабовый с грибами |
Салат из капусты | Салат витаминный | Салат из моркови с майонезом | Салат из капусты по-корейски | Салат витаминный со свеклой | Морковь по-корейски | Винегрет | |
Салат из свежих помидоров и огурцов с ялтинским луком | |||||||
Салат-бар: Свежие помидоры, огурцы и перец; зелень рубленая, оливки, маслины, капуста квашеная, помидоры соленые, огурцы соленые, петрушка, укроп, морковь, свекла | |||||||
Мясное ассорти, сырная нарезка | |||||||
Г о р я ч е е | Свинина с овощным жульеном | Гуляш венгерский | Курица тушеная с орехами и чесноком | Жаркое из свинины с картофелем и овощами | Курица по-французски | Индейка с грибами в сливочном соусе | Говядина с черноcливом под ореховым соусом |
Плов с курицей | Печень по-строгоновски | Филе горбуши под сырной шапкой | Печень жареная с луком и грибами | Плов со свининой | Рыба под маринадом | Котлеты рыбные | |
Пельмени | Голубцы | Вареники с картофелем | Перец фаршированный | Пельмени | Соус болоньезе | Курица жареная | |
Тефтели куриные | Фрикадельки мясные | Тефтели куриные | Фрикадельки мясные | Тефтели куриные | Фрикадельки мясные | Тефтели куриные | |
Бульон куриный с сухариками | |||||||
Каша молочная | |||||||
Г а р н и р | Картофельное пюре | Картофель отварной с зеленью | Рис | Картофель отварной с зеленью | Картофельное пюре | Картофель отварной с зеленью | |
Зеленая фасоль | Каша гречневая с грибами и луком | Макароны | Каша гречневая | Макароны | Спагетти | Каша гречневая | |
Капуста тушеная | Рататуй | Картофель, запеченный в сметан.соусе с грибами и луком | Макароны с овощами | Лобио с орехом | Рис запеченный с овощами | Цветная капуста в омлете | |
Чай, кофе, сок, молоко, вода Варенье, мед, сгущённое молоко Кондитерские изделия в ассортименте Фрукты сезонные Хлеб белый, хлеб черный Сметана, майонез кетчуп, горчица, масло растительное |
Пример меню «шведского стола» в отеле Mar Le Mar
Для быстрого перехода — нажмите на ссылку:
Пример меню завтрака ◊ Пример меню обеда ◊ Пример меню ужина
Для удобства ориентирования наших новых гостей по вопросам питания в отеле Mar Le Mar Club (Крым, Песчаное), шеф-повар нашего ресторана предложил опубликовать пример меню «шведского стола» в курортном сезоне 2018 на один день. Обещаем, что ежедневно многие позиции меню будут меняться, питание в отеле будет разнообразным, полезным и, конечно же, вкусным!Завтрак (с 08:30 до 10:30)
Бекон жареный
Сосиски молочные/охотничьи
Омлет
Яйцо в смятку
Каша рисовая
Каша овсяная
Сервелат
Ветчина
Сыр в ассортименте
Мюсли
Кукурузные хлопья
Творог
Мед
Изюм
Курага
Выпечка в ассортименте
Хлеб в ассортименте
Масло сливочное
Кетчуп
Горчица
Хрен
Салат-бар:
Помидор
Огурец
Перец Болгарский
Брынза
Маслины, оливки
Морковь
Салат микс
Сухари чесночные
Тунец консервированный
Тосты
Масло оливковое
Масло базарное
Соус соевый
Сметана
Майонез
Уксус бальзамический
Напитки:
Кефир и ряженка
Кофе натуральный и растворимый
Чай чёрный и зелёный
Сливки, горячее и холодное молоко
Соки в ассортименте
Минеральная вода
Вино белое (сухое или игристое) крымского производства
Обслуживание на летней террасе и в залах ресторана ведется официантами. Напоминаем, что в любое время Вы можете заказать барную продукцию: эспрессо, американо, капуччино, латте, кофе по-восточному, свежевыжатые соки, алкогольные напитки, безалкогольные и алкогольные коктейли (за дополнительную плату).
Обед (с 12:30 до 14:30)
Суп пюре из зеленого горошка с грудинкой
Суп сырный с курицей
Ежики мясные в соусе
Курица Карри
Капуста цветная и брокколи на пару
Картофель запеченный по-деревенски
Соус сырный к овощам
Салат бар
Салат Тамбовский с грибами
Салат Редис с огурцом
Ассорти из сала
Сельдь или Скумбрия с луком
Фрукты сезонные, бананы, цитрус
Торт Наполеон
Десерт «Минутка»
Рулет бисквитный с фруктами
Детское меню:
Суп пюре из брокколи
Тефтели мясные в соусе
Суфле из индейки с овощами
Макароны отварные с маслом
Напитки:
Чай, кофе, сливки
Соки в ассортименте
Минеральная вода
Обслуживание на летней террасе и в залах ресторана ведется официантами. Напоминаем, что в любое время Вы можете заказать барную продукцию: эспрессо, американо, капуччино, латте, кофе по-восточному, свежевыжатые соки, алкогольные напитки, безалкогольные и алкогольные коктейли (за дополнительную плату).
Ужин (с 17:30 до 19:30)
Кордон Блю из курицы
Шницель свиной отбивной в сухарях
Гречка отварная с маслом
Капуста тушеная с черносливом
Салат Столичный с курицей и горошком
Салат Мясной с говядиной и яблоком
Салат Овощной с грибами
Морковь по корейски
Салат бар
Фрукты сезонные, бананы, цитрусовые
Торт Лимонный
Бисквит Медовый
Бушетка с кокосовым кремом
Манно-фруктовый пудинг
Детское меню:
Каша манная
Биточки мясные на пару
Рыбка припущеная с зеленью
Воздушное картофельное пюре
Напитки:
Чай, кофе, сливки
Соки в ассортименте
Минеральная вода
Обслуживание на летней террасе и в залах ресторана ведется официантами. Напоминаем, что в любое время Вы можете заказать барную продукцию: эспрессо, американо, капуччино, латте, кофе по-восточному, свежевыжатые соки, алкогольные напитки, безалкогольные и алкогольные коктейли (за дополнительную плату).
*На каждом сете работает ОпенКитчен с одним оригинальным блюдом!
Возврат к списку
Примерное меню на день | Курортный комплекс «Голден»
Гостям курортного комплекса «GOLDEN» предлагается выбрать необходимый режим питания: трехразовое по системе «Шведский стол» или необходимое диетическое.
Вашему вниманию представлено примерное меню на день ресторана «GOLDEN» и показания для диет.
Завтрак
Наименование | Выход, грамм | № диеты |
Масло | 20 | № Д, 5, 7, 9, 15 |
Сыр | 30 | № Д, 5, 15 |
Мясо копченое | 50 | № 15 |
Колбаса п/к | 50 | |
Колбаса с/к | 40 | № 15 |
Овощи свежие: помидор, огурец, перец | 50/50/20 | № Д, 7, 8, 9, 15 |
Салат из белокочанной капусты | 100 | № Д, 8, 9, 15 |
Салат из свежих огурцов и помидоров | 100 | № Д, 8, 9, 15 |
Морковь, свекла свежая | 100/100 | № Д, 8, 9, 15 |
Омлет | 110 | № Д, 5, 7, 8, 9, 15 |
Колбаски охотничьи | 100 | № 15 |
Сардельки | 100 | № 15 |
Окорочка отварные | 100 | № Д, 5, 7, 8, 9, 15 |
Каша овсяная | 150 | № Д, 5, 7, 8, 9, 15 |
Вермишель отварная | 150 | № Д, 5, 7, 15 |
Овощи паровые | 150 | № Д, 5, 7, 8, 9, 15 |
Яйцо отварное | 40 | № Д, 15 |
Блинчики | 100 | № Д, 5, 15 |
Вареники ленивые | 100/10 | № Д, 5, 7, 8, 15 |
Каша молочная овсяная | 250 | № Д, 5, 7, 8, 9, 15 |
Каша молочная рисовая | 250 | № Д, 15 |
Мюсли | 250 | № Д, 5, 15 |
Курага/ чернослив | 30/30 | № Д, 5, 8, 9, 15 |
Изюм | 30 | № Д, 5, 8, 15 |
Орехи арахис | 40 | № 15 |
Круассаны | 50 | № Д, 15 |
Пряники | 40 | № Д, 5, 15 |
Сметана | 20 | № Д, 5, 7, 8, 9, 15 |
Сгущенное молоко | 20 | № Д, 5, 7, 15 |
Чай | 200 | № Д, 5, 7, 8, 9, 15 |
Кофе | 200 | № 15 |
Молоко | 100 | № Д, 7, 15 |
Лимон | 20 | № 15 |
Хлеб | 100 |
Обед
Наименование | Выход, грамм | № диеты |
Овощи свежие: помидоры, огурцы, лук ялтинский, зелень | 50/50/20 | № Д, 7, 8, 9, 15 |
Овощи консервированные: помидоры, огурцы | 40/40 | № 8, 15 |
Салат из овощей с курицей | 100 | № 15 |
Горбуша малосольная | 50 | № 9, 15 |
Перец печёный | 40 | № 5, 8, 9, 15 |
Сало домашнее | 40 | № 15 |
Салат «Украинский» | 100 | № 7, 8, 15 |
Салат «Греческий» | 100 | № 7, 8, 15 |
Маслины | 20 | № 8, 15 |
Салат «Молодость» | 100 | № Д, 7, 8, 9, 15 |
Солянка | 350 | № 15 |
Рассольник ленинградский | 350 | № 15 |
Бульон | 350 | |
Рыба жареная в тесте | 100 | № Д, 15 |
Шашлык из свинины | 75 | № 15 |
Котлеты селянские с грибным соусом | 120 | № 15 |
Кура отварная | 100 | № Д, 5, 7, 8, 9, 15 |
Рис запечённый с овощами | 110 | № Д, 5, 7, 15 |
Картофельное пюре | 150 | № Д, 5, 7, 15 |
Каша пшеничная | 120 | № Д, 5, 7, 8, 9, 15 |
Кабачки тушёные | 100 | № Д, 5, 8, 9, 15 |
Сок фруктовый | 200 | № Д, 5, 7, 8, 9, 15 |
Компот из фруктов | 200 | № Д, 5, 8, 15 |
Груша | 100 | № Д, 9, 15 |
Виноград | 100 | № Д, 15 |
Хлеб | 150 |
Ужин
Наименование | Выход, грамм | № диеты |
Овощи свежие: помидоры, огурцы, лук ялтинский, перец | 50/50/20 | № Д, 8, 9, 15 |
Овощи консервированные: помидоры, огурцы | 40/40 | № 8, 15 |
Салат из свежих огурцов | 100 | № Д, 8, 9, 15 |
Салат «Шопский» | 100 | № Д, 5, 8 |
Грибы маринованные с луком | 100 | № 15 |
Рулет из лаваша | 50 | № 15 |
Морская капуста | 100 | № Д, 8, 9, 15 |
Гуляш из свинины | 75 | № 15 |
Устох-били из курицы | 100 | № Д, 15 |
Рулет с яйцом из говядины | 125 | № Д, 5, 9, 15 |
Рыба с соусом польским | 100 | № 15 |
Картофель отварной с маслом и зеленью | 150 | № Д, 5, 7, 15 |
Гречка отварная | 150 | № Д, 5, 7, 8, 9, 15 |
Рагу овощное | 100 | № Д, 5, 7, 8, 9, 15 |
Соте | 100 | № Д, 8, 9, 15 |
Рулет морковный с творогом | 120 | № Д, 5, 7, 8, 9, 15 |
Сметана | 20 | |
Горчица | 20 | № 15 |
Кетчуп | 20 | |
Рулет с курагой, рулет с маком | 70/70 | № Д, 15 |
Чай | 200 | |
Кофе | 200 | |
Какао | 200 | № Д, 15 |
Кефир | 200 | № Д, 5, 9, 15 |
Зефир | 50 | № Д, 5, 15 |
Конфеты | 50 | № 15 |
Шоколад | 30 | № 15 |
Показания для диет
Диета № 5
- острые гепатиты и холециститы в стадии выздоровления;
- цирроз печени без ее недостаточности;
- хронический холецистит и желчнокаменная болезнь вне обострения.
Цель: улучшить желчеотделение.
Диета № 7
- острые нефриты, хронические нефриты;
- почечная недостаточность.
Цель: уменьшить отеки.
Диета № 8
- Ожирение как основное, так и сопутствующее.
Цель: устранить избыточное отложение жира.
Диета № 9
- Сахарный диабет легкой и средней тяжести.
Цель: нормализовать углеводный обмен.
Наименование блюд | дополнительно |
Молочный стол | |
Каша овсяная | Рисовая |
Творог | Творожок порционный |
Сметана |
|
Сухофрукты (чернослив, курага, орехи) |
|
Мюсли |
|
Хлопья |
|
Шоколадные шарики |
|
Молоко | Кефир |
Йогурт (порционный) | Желе фруктовое |
Фруктово-овощной стол | |
Яблоки | Ранет |
Апельсины | Мандарины |
Груши | Сезонно (арбуз/дыня) |
Помидоры «Черри» | Помидоры/перец сладкий |
Огурцы | Лист салата |
Горячий стол | |
Овощи на пару | Тушеные овощи/жареные на гриле овощи |
Картофель по-деревенски | Рис/гречка |
Сосиски | Сардельки |
Фаршированные блины | Блины/сырники |
Рыба в сухарях | Рыба в томатном соусе |
Курица в сливочном соусе с грибами | Куриные наггетсы |
Мясная нарезка | п/к колбаса, ветчина |
Сырная тарелка | Эдам/Российский/Гауда |
Соусы | Кетчуп/майонез/соевый/горчица |
Яйца отварные | Яйца жареные/Скрембл/Омлет |
Выпечка/хлеб | |
Хлеб белый |
|
Хлеб ржаной |
|
Хлеб тостовый |
|
Выпечка (сладкая) | Пирог/шарлотка/маффины/слойки |
Хлебцы |
|
Сливочное масло | порционное |
Джем | Абрикосовый/вишневый |
Напитки | |
Чай черный/чёрный с чабрецом | Зелёный (пакетированный) |
Кофе свежесваренный | гранулированный/какао-напиток |
Сахар в стиках |
|
Сливки порционные |
|
Мёд | Сгущённое молоко |
Лимон |
|
Сок в ассортименте |
|
Морс |
|
Меню шведского стола 2019 — ESTONIA Resort Hotel Spa****
Ресторан «NOOT» отеля ESTONIA Resort Hotel & Spa**** предлагает: группам от 25 гостей — меню шведского стола, группам от 10 гостей — меню для групп,маленьким компаниям рекомендуем ресторанное меню á la carte.
МЕНЮ ШВЕДСКОГО СТОЛА ДЛЯ ГРУПП ОТ 25 ГОСТЕЙ:
Суповой шведский стол 1. Цена 7 €/персона
- Крем-суп из цветной капусты
- Прозрачный суп с курицей и лапшой
- Суп с лососем и луком-пореем
- Дополнения к супу: сметана, гренки из белого хлеба, тертый сыр, хлеб, булка
- Кофе, чай и ароматизированная вода
Количество готовых блюд рассчитано исходя из 350 г на одну персону.
Также рекомендуем на десерт пирожное дня от ресторана «Noot», цена 2,50 €
Суповой шведский стол 2. Цена 7 €/персона
- Бархатный суп-пюре из тыквы
- Суп мисо с говядиной
- Слегка сливочный суп с белой рыбой и шпинатом
- Дополнения к супу: сметана, гренки из белого хлеба, тертый сыр, хлеб, булка
- Кофе, чай и ароматизированная вода
Количество готовых блюд рассчитано исходя из350 г на одну персону.
Также рекомендуем на десерт пирожное дня от ресторана «Noot», цена 2,50 €
Шведский стол I. Цена 20 €/персона
- Витаминный салат с маленькими креветками и соусом винегрет
- Салат с пастой, помидорами черри, турецкими бобами и соусом песто
- Куриное филе в сырном соусе, рис на пару с пряным маслом и шнитт-луком
- Облепиховый мусс с крошкой из поджаренного черного хлеба и орехами
- Хлеб, булка, кофе, чай, ароматизированная вода
Количество готовых блюд рассчитано исходя из 450 г на одну персону.
Шведский стол II. Цена 25 €/персона
- Холодные блюда:
Свежий салат с козьим сыром и помидорами черри
Салат с жемчужным кус-кусом, красной фасолью и паприкой
Картофельный салат с соусомдзадзики - Горячие блюда:
Белая рыба на пару, рис на пару со свежим шпинатом и овощами
Вок с лапшой, куриным филе, ананасом и овощами
Сливочный чесночный картофель с кусочками копченого бекона
Гратениз цветной капусты - Сладкие блюда:
Карамелизированные бананы
Ванильная панна-котта с сырым малиновым вареньем - Хлеб, булка, кофе, чай, ароматизированная вода
Количество готовых блюд рассчитано исходя из 500 г на одну персону.
Шведский стол III. Цена 25 €/персона
- Холодные блюда:
Салат с сыром фета, тремя видами помидоров и ореховым маслом
Салат «Ницца» с лососем холодного копчения а-ля «Noot»
Салат с рисом и маленькими креветками - Горячие блюда:
Свиной рулет, чесночный картофель, горчичный соус
Картофельная запеканка с белой рыбой под сметанной шапкой
Бланшированные овощи
Запеченные томаты с сыром - Сладкие блюда:
Смородиновое пирожное с ягодным соусом
Кама с малиновым вареньем и гренками с корицей - Хлеб, булка, кофе, чай, ароматизированная вода
Количество готовых блюд рассчитано исходя из 500 г на одну персону.
Шведский стол IV. Цена 35 €/персона
- Холодные блюда:
Свежие помидоры, свежие огурцы, оливки, маринованные грибы, соленые огурцы, зеленый салат, гренки из белого хлеба, соус из оливкового масла
Пате изкабанины с луковым вареньем
Немецкий картофельный салат с хрустящим копченым беконом
Сельдь со сметаной и маринованным луком
Салат из помидоров и моцареллы
Салат с пастой, фасолью кидни, свежим шпинатом и маринованной свеклой - Горячие блюда:
Горячий картофельный салат с пряными травами и шампиньонами
Курица на гриле в глазури терияки, с воком из паприки и лука-порея
Запеченный лосось под шапкой из пряных трав
Ростбиф из эстонской говядины мясной породы с винным соусом «Põltsamaatõmmu»
Сливочный чесночный картофель
Паста с вялеными помидорами и оливковым маслом - Сладкие блюда:
Фруктовый салат с сиропом мохито
Шоколадный мусс с вареньем из дикой вишни
Слоеные пирожные с начинкой из ванили и маракуйи - Хлеб, булка, кофе, чай, ароматизированная вода
Количество готовых блюд рассчитано исходя из 600 г на одну персону.
В начале ужина рекомендуем в качестве приветственного напитка:
• Игристое вино • Sparkling wine Cava Clos Amador Brut Delicat Reseva, ESP, 75 cl €28
• Сидр от местного производителя из Пярнуского уезда Jaanihanso Brut/Sec/Doux, 75 cl 25 €
К ужину рекомендуем домашнее вино ресторана NOOT:
• Белые вина
Bodegas Piqueras, Verdejo, ESP, 75 cl 21 €
Grillo, Musita, Сицилия, ITA, 75 cl 23 €
• Красные вина
Bodegas Piqueras, Garnacha, ESP, 75 cl 21 €
Nero D Avola, Musita, Сицилия, ITA, 75 cl 23 €
Другие напитки вы найдете в карте напитков ресторана «Noot» »
Условия заказа:
- Шведский стол накрывается в ресторане «Noot» отеля ESTONIA Resort Hotel & Spa****
- Шведский стол накрывается на период до 3 часов.
- Предложение действует в случае предварительного заказа не позднее чем за 72 часа (включая только рабочие дни) до желаемой даты и при заказе одного меню для всей группы.
- Количества в заказе можно изменить в объеме 10% не позднее чем за 48 часов до прибытия.
- Мы можем учесть различные особенности рациона, если вы сообщите нам о них заранее.
Дополнительная информация и заказ: [email protected], 00372 440 1018
Ресторан «Noot» отеля ESTONIA Resort Hotel & Spa****, бульвар А. Х. Таммсааре, 4А, Пярну, Эстония
Шведский стол в гостинице – что это такое, плюсы и минусы
Шведский стол – это распространенный и любимый гостями способ подачи пищи в отеле, при котором многообразие готовых блюд выставляется в специальном зале. Рядом – тарелки и столовые приборы. Люди самостоятельно накладывают еду. Здесь же предусмотрены чай, кофе и другие напитки. Эта форма подачи считается одной из наиболее демократичных. Особенность шведского стола – неограниченные порции. Каждый постоялец берет столько еды, сколько захочет.
Термин «шведский стол» — это понятие, существующее только в русском и нескольких других языках. В Европе, США, Азии подобный вид обслуживания называется BBF Buffet Breakfast -«буфет». В Швеции такой формат подачи еды называют smorgasbord, то есть «бутербродный стол». Правда, под бутербродами в этом случае подразумевается любая простая еда.
Система «шведский стол»: история и особенности
Традиция пришла из Скандинавии, где было принято делать заготовки продуктов с большим сроком хранения. Речь идет о соленой рыбе, копченом мясе, овощах. Когда в дом приходили гости, хозяева без лишних церемоний выставляли еду во вместительных ёмкостях. Общение ценилось выше этикета.
Вот и сегодня система «шведский стол» – это, как и много веков назад, — самообслуживание, при котором гости выбирают закуски и блюда из рыбы и мяса, а также нарезки из овощей, фруктов, десерты, выставленные на нескольких специальных столах. Встречаются отели, в которых повара на месте жарят омлет для гостей.
Шведский стол нравится посетителям, но он также выгоден и для владельцев отелей – ведь для обслуживания стола требуется минимальное число персонала. Экономится также и время.
Меню шведского стола
Оплачивая проживание в отеле, турист выбирает число приемов пищи, которое будет предусмотрено. Это может быть только завтрак или полноценное трехразовое питание. Выбор будет зависеть от планируемого отдыха. Так тип питания, который включает пусть и обильный, но только завтрак, подходит активным туристам, которые любят путешествовать.
Шведский стол – это наиболее популярный тип завтрака. В его состав входят максимально разнообразные блюда – молочные, мясные, овощи, фрукты, большой выбор выпечки и десертов. Национальная кухня в некоторых отелях бывает представлена на отдельном столе.
Если говорить о напитках, чаще всего предпочтение также отдают местным продуктам.
Несколько слов об этикете: правила пользования шведским столом
Сколько положить еды
На вопрос: «шведский стол – что это?», можно было бы ответить – синоним изобилия. У каждого гостя отеля, наверное, разбегались глаза при виде многообразия закусок, блюд и десертов шведского стола. Попробовать хочется каждый салатик и тортик, но наполнять свою тарелку так, чтобы она ломилась от пищи не принято. Постарайтесь взять ровно столько сколько сможете съесть. Лучше положить небольшую порцию, а если аппетит не утихнет, еще раз подойти к столу. Порой рассчитать свои силы не так просто. Тем более, что шведский стол – это оплаченная услуга.
Форма одежды
Поскольку питание по системе «шведский стол», как и прием пищи в другом формате, происходит в ресторане, считается неприличным появление на этой территории в купальнике, парео или с обнаженным торсом. Одеться к завтраку или обеду лучше как на прогулку, чем как на пляж.
Поведение
Несмотря на всю демократичность шведского стола, не стоит забывать о манерах поведения. Не торопитесь, но и не создавайте помех для движения других отдыхающих по залу. Будьте вежливы со своими соседями и персоналом отеля. Используйте пирожковые тарелки и специальные щипцы для того, чтобы положить выпечку и десерты. Если у определенной стойки с едой собралась слишком большая очередь, подождите. Как правило, если блюдо заканчивается, официанты быстро обновляют запас.
Можно ли выносить еду
Как известно, приходить в кафе или ресторан со своей едой запрещено. Также не поймут в отеле посетителя, который попытается вынести с собой в контейнере или иным способом еду из зоны питания. Исключение составляет случай, когда гости отеля пропускают прием пищи, например, из-за раннего выезда на экскурсию. В подобной ситуации персонал отеля по вашему желанию может собрать туристам паёк в дорогу. Система «шведский стол» не ограничивает нас в приеме пищи, но в то же время съесть все посетитель обязан на территории ресторана.
В гостинице «Паллада РАН организовано питание по системе «шведский стол». Речь идет о завтраке, который предусмотрен для каждого гостя отеля. Посетителям предлагают омлет, кашу, сыр, ветчину, сдобу, фрукты и другие продукты. Повара гостиницы стараются приготовить на завтрак сытные, здоровые, достаточно калорийные блюда. Ведь именно утренний прием пищи заряжает нас энергией на целый день.
Jarvisydan
В ресторане авторской кухни даже стандартные блюда Шведского стола удовлетворят вкус даже самых придирчивых гурманов, а средневековая атмосфера, которую создают необычные интерьеры и мерцающий свете свечей и пламени каминов и старинная музыка, никого не оставят равнодушным!
Часы работы и стоимость шведского стола
Завтрак (15 €)
Понедельник−Пятница: 08:00−10:00
Суббота−Воскресенье: 08:00−11:00
Обед (19,60 €)
Каждый день: 12:00−16:00
Ужин (29,90 €)
Понедельник−Суббота: 17:00−21:00
Воскресенье: 17:00−20:00
МЕНЮ НА ДОСКАХ
Это комбинированный вариант шведского стола и А-ла Карт: блюда подаются на стол в глиняных мисках, стоящих на длинных дощатых подносах. Во все меню входят хлеб в ассортименте и масло, а также чистая вода – другие напитки оплачиваются отдельно.
Вот примеры таких меню:
L – без лактозы
G – без глютена
Вариант I
Закуски:- Зелёный салат, домашняя салатная приправа LG
- Весенние овощи в маринаде с зеленью LG
- Сырный хлеб, вяленые помидоры LG
- Икра сельди, яйцо LG
- Солёный лосось, перловка с лимоном L
- Копчёная ряпушка LG
- Ряпушка в томате LG
- Копчёная индюшка LG
- Баранья колбаса из Путкисало с домашней горчицей LG
- Жареная рыба дневного улова L
- Светлая томатная приправа LG
- Картофель, овощи LG
- Лимонный десерт «Павлова» LG
- Кофе/чай
Цена: 42,70 € на человека, минимальный заказ — 10 чел
Вариант II
Закуски:- Зелёный салат, домашняя салатная приправа LG
- Весенние овощи в маринаде с зеленью LG
- Жаренная спаржа, лимонный голландский соус LG
- Козий сыр, мёд с розмарином G
- Копчёная плотва и окунь LG
- Лосось холодного копчения с мягким сыром LG
- Баранья колбаса из Путкисало с домашней горчицей LG
- Копчёная индюшка LG
- Нежнейшая баранина из Путкисало LG
- Тимьяновый соус LG
- Картофель, овощи LG
- Пудинг из молочного шоколада, вишнёвое варенье LG
- Кофе/чай
Цена: 45,90 € на человека, минимальный заказ – 10 чел
Варианты меню из 3-х блюд:
Меню I
Закуски:Сливочный бульон из копчёной ряпушки, запеканка из ряпушки и картофеля, икра
Горячее:Жареный судак из Саймы, картофель, весенний лук, светлая томатная подлива
Десерт:Лимонный десерт «Павлова» (лимон, ягоды, взбитые сливки), кофе/чай
Цена: 52,10 € / чел
Меню II
Закуски:Жаренная спаржа, копчёные сморчки, лимонный голландский соус
Горячее:Куриная грудка с кукурузой, рисотто с зеленью, соус из шалота,
Десерт:Сорбет из чёрной смородины, кофе/чай
Цена: 46,30 € / чел
Меню III
Закуски:Блюдо с сезонными закусками от поварёнка
Горячее:Каре барашка из Путкисало, картофель в сливках с чесноком, тимьяновый соус
Десерт:Мусс из белого шоколада, вишнёвое варенье, кофе/чай
Цена: 55,90 € / чел
ВНИМАНИЕ: Варианты меню могут меняться в зависимости от сезона — при заказе спрашивайте актуальные меню в Службе продаж!
Часто задаваемые вопросы | Golden Corral Buffet Рестораны
Golden Corral
© Награды FAQSОБЩЕЕ
Что такое награды Golden Corral?
Зарабатывайте баллы и награды каждый раз, когда вы наслаждаетесь Golden Corral — в наших ресторанах или дома! Вы получаете 1 балл за каждый потраченный доллар. Когда вы наберете 100 баллов, вы получите вознаграждение в размере 10 долларов США. Загрузите наше приложение в Apple App Store или Google Play, выполнив поиск по запросу «Golden Corral».
Нужно ли мне быть участником программы вознаграждений, чтобы участвовать в программе Golden Corral Rewards?
Да, вы должны быть зарегистрированным участником программы вознаграждений, чтобы участвовать в программе Golden Corral Rewards. Если вы являетесь действующим членом клуба Good As Gold, вам все равно необходимо зарегистрироваться, чтобы получать награды.
Нужно ли мне загружать приложение, чтобы стать участником программы вознаграждений?
Приложение — лучший способ испытать награды Golden Corral’s Rewards, но вы также можете зарегистрироваться онлайн. Обратите внимание, что учетные записи приложений и онлайн-аккаунты не являются взаимозаменяемыми.Щелкните здесь, чтобы присоединиться к программе Golden Corral Rewards Online.
Все ли заведения Golden Corral в США участвуют в программе вознаграждений?
Да, все рестораны Golden Corral в США и Пуэрто-Рико участвуют в программе Golden Corral Rewards.
Кто имеет доступ к моей информации?
Golden Corral имеет доступ только к информации, которую гости предоставляют при регистрации, и никогда не будет делиться этой информацией. Мы не храним пароли пользователей.
ЗАПИСЬ
Какой бонус я получу за участие в программе Golden Corral Rewards?
Вы получите скидку 5 долларов (скидка 5 долларов на покупку в ресторане или онлайн на Golden Corral.com при следующем посещении, действительная в течение трех недель с даты получения) только за присоединение. Квалифицированная покупка на сумму 25 долларов до вычета налогов и чаевых. Обратите внимание, что это предложение доступно только для гостей, скачавших наше мобильное приложение.
Как мне стать участником программы вознаграждений?
Загрузите наше приложение в Apple App Store или Google Play Store, выполнив поиск по запросу «Golden Corral».
Может ли кто-нибудь стать участником программы вознаграждений?
Да, участником программы вознаграждения может быть любой человек от 18 лет и старше.
Плата за участие в программе Golden Corral Rewards?
Нет, это совершенно бесплатно, и мы благодарим вас за ужин с Golden Corral.
ЗАРАБОТКА
Как мне зарабатывать баллы?
Если вы сделаете заказ онлайн или через приложение Golden Corral, войдя в свою бонусную учетную запись, вы автоматически получите баллы за эту покупку.
Для покупок в ресторане отсканируйте QR-код внизу квитанции на странице «Заработайте баллы». Вы также можете ввести номера QR-кода вручную, чтобы заработать баллы. Обратите внимание, что баллы могут быть добавлены на ваш счет только в том случае, если квитанция будет введена в течение 3 дней с момента покупки.
Если вы делаете покупку в ресторане по адресу ta с помощью сканера, вам нужно будет отсканировать QR-код, показанный на вашей странице «Заработать баллы». Сообщите члену команды, что вы хотите зарабатывать баллы за покупку при оформлении заказа.
баллов начисляются за квалифицированные покупки после всех скидок, до налогов и чаевых. Баллы нельзя заработать на подарочной карте или покупке алкоголя. Баллы можно заработать при использовании подарочной карты в качестве формы оплаты. Обратите внимание, что одноразовые рекламные бонусные карты (обычно получаемые в праздничные дни) не являются подарочными картами, и вы не будете зарабатывать баллы при погашении этих карт.
Буду ли я зарабатывать баллы за заказы на кейтеринг?
В настоящее время вы не будете получать баллы за заказы на питание, но мы работаем над Программой лояльности в сфере общественного питания, чтобы вознаградить вас за обслуживание Golden Corral на вашем мероприятии.
Буду ли я зарабатывать баллы за доставку заказов?
баллов можно заработать только за покупки, сделанные непосредственно через Golden Corral. Баллы не могут быть начислены за заказы, размещенные через сторонние приложения.
Срок действия моих баллов или вознаграждений истекает?
Да. Срок действия всех ваших вознаграждений истечет в течение одного года после вашего последнего действия на вашей учетной записи вознаграждений. Обратите внимание на условия, указанные в ваших вознаграждениях и предложениях на определенные даты истечения срока действия.
Получу ли я баллы за покупки, сделанные до присоединения к программе?
№Квитанции о посещениях до даты вашей регистрации не дают права на получение баллов.
Как мне порекомендовать друга?
Чтобы пригласить друга, поделитесь с ним своим пригласительным кодом, чтобы он мог войти, когда они присоединятся к программе Golden Corral Rewards. Вы можете найти этот код, зайдя в свой профиль пользователя в разделе «Пригласить друзей». После того, как они сделают свою первую покупку после присоединения к Golden Corral Rewards, мы дадим вам 20 бонусных баллов для получения следующей награды.
ВЫПОЛНЕНИЕ НАГРАД
Как получить награды?
Наградыможно получить в ресторанах Golden Corral или онлайн.
Чтобы получить вознаграждения из своей учетной записи в магазине, нажмите кнопку «Погасить» в центре страницы НАГРАДЫ и введите сумму, которую вы хотите обменять. Пожалуйста, покажите кассиру ваш код погашения, когда будете в ресторане делать заказ.
Если вы размещаете заказ через приложение или онлайн, награды можно добавить при оформлении заказа.
Как я узнаю, заработал я или получил вознаграждение?
Если вы получили или заработали вознаграждение, вы получите push-уведомление через приложение и / или по электронной почте, в зависимости от того, на что вы подписаны.
Должен ли я использовать все свои награды в размере 10 долларов за одно посещение?
Нет. Вы можете выкупить столько или меньше, сколько захотите во время вашего визита (до 100 долларов за одну транзакцию). Думайте об этом как о банковском счете для удобной еды. Если вы не израсходуете полную сумму вознаграждения в долларах, оставшееся вознаграждение будет добавлено обратно на ваш счет. Например: если у вас есть 10 долларов в качестве вознаграждения, но вы потратили только 4 доллара, на балансе вашего аккаунта останется 6 долларов в качестве вознаграждения.
Срок действия моих наград истекает?
Да, срок действия ваших наград истечет.Срок действия всех долларовых вознаграждений истекает в течение одного года после бездействия на вашей учетной записи Golden Corral Rewards (без транзакции покупки с использованием вашей учетной записи вознаграждений). Срок действия всех предложений истекает в зависимости от даты истечения срока, указанной в предложении.
Могу ли я получить вознаграждение за заказы кейтеринга?
Нет. В настоящее время вы не можете использовать награды или зарабатывать баллы за заказы в сфере общественного питания, но мы работаем над Программой лояльности в сфере общественного питания, чтобы вознаградить вас за обслуживание Golden Corral на вашем мероприятии.
Получу ли я награду в свой день рождения?
Программа «День рождения» в настоящее время является эксклюзивной для Email-клуба Good As Gold.В будущем мы можем добавить это преимущество в Golden Corral Rewards. Если вы уже являетесь членом клуба Good as Gold, вы все равно получите электронное письмо с днем рождения.
Что делать, если у меня есть награды, но я не живу рядом с Золотым загоном?
К сожалению, мы не можем кредитовать вас ни в какой форме за неиспользованные награды. Если у вас есть награды, но вы не можете их обменять, потому что вы переехали в район, где у вас нет доступа к одному из наших магазинов, или из-за какой-либо другой проблемы, которая может помешать вам получить награды через нашу программу Golden Corral Rewards.
ДРУГОЕ
Могу ли я иметь более одной бонусной учетной записи?
У каждого гостя может быть только одна учетная запись Golden Corral Rewards. Если Golden Corral обнаруживает злоупотребление программой с помощью наших механизмов предотвращения мошенничества, Golden Corral оставляет за собой право приостановить или удалить учетные записи и не несет ответственности за вознаграждения или баллы, относящиеся к приостановленным или удаленным учетным записям.
В чем разница между вознаграждениями и предложениями?
наград даются за накопление баллов, их можно использовать по отдельности или сохранять и комбинировать для использования в особых случаях.Срок их действия истечет только в том случае, если вы не будете активны в своей учетной записи более 365 дней. Предложения больше похожи на купоны. Они могут быть предоставлены при соблюдении определенных критериев или просто как специальный бонус. Предложения действительны только в течение ограниченного времени и не могут быть объединены с другими предложениями или вознаграждениями.
Чем награды Golden Corral Rewards отличаются от электронного клуба Good as Gold?
Гости, зарегистрированные в программе Golden Corral Rewards, по-прежнему будут получать предложения и новости о Golden Corral, но теперь они также будут вознаграждены за ужин с нами.Члены электронного клуба Good As Gold получают эксклюзивное предложение в свой день рождения.
Что делать, если у меня есть дополнительные вопросы или проблемы, на которые нет ответов в этом FAQ?
Этот FAQ показывает только список наиболее часто задаваемых вопросов о Golden Corral Rewards. Если у вас есть дополнительные вопросы или проблемы, свяжитесь с нами здесь.
Примерное меню ужина «шведский стол» — Со вкусом
Салаты
Садовый салат с огурцами, помидорами черри, морковью и различными садовыми овощами, подаваемый с приправой из красного вина из дижона с травами, винегрет
Салат из шпината с жареными грибами Портобелло, жареной спаржей и красным перцем, сыром и выдержанным бальзамическим винегретом
Салат Цезарь с чесночными гренками и сыром Реджано или Горгонзола
Салат из молодой рукколы с жареными грушами, голубым сыром «Сага», засахаренными грецкими орехами и винегретом с клюквенным тимьяном
Смесь зелени с жареной свеклой, дольками цитрусовых, козьим сыром и цитрусовым винегретом
Выберите два основных блюда из следующих категорий
Морепродукты
Лосось с корочкой хрена, сливочным соусом из белых трав и спаржей Артишоки вяленые на солнце помидоры и грибы шиитаке
Креветки с креветками и соусом из креветок с сердечками артишока, брокколи и вялеными помидорами с соусом из белого вина, подаются с пастой из волос ангела
Запеченный палтус, жареные помидоры, спаржа, артишоки, грибы шиитаке и белое вино Масло с травами и лимоном
Мисо, маринованная черная треска с тушеным беби бок-чой
Чилийский морской окунь, инкрустированный макадамом, с соусом из манго и лайма и жульеном из азиатских овощей
Юго-западный пряный лосось с авокадо, помидорами и жареной кукурузой
Лосось на гриле в кунжутной глазури с жульеном из снежного горошка, красного перца и моркови
Филе красного луциана со специями и сальсой из манго и ананаса на гриле
Цыпленок
Фаршированная грудка каплуна с жареным луком-шалотом, абрикосами и муссом из куриного базилика с соусом из зеленого перца
Цыпленок Гудзонской долины с карамелизированными яблоками, грибами шиитаке и сидром Demi Glace
Лимонная куриная пикката с чесноком, розмарином, горошком и сердцами артишока с соусом из трав из белого вина
Бальзамическая куриная грудка с бальзамической глазурью с розмарином, чесноком и вьющимся луком
Мирабела из курицы с обжаренными сливами, оливками и каперсами
Жареная куриная грудка Гудзонской долины, фаршированная сушеным инжиром, жареным луком-шалотом и орехами пекан
или
Фаршированный местным козьим сыром, шпинатом, чесноком и грибами шиитаке
Мясо
Цельное жареное филе миньон, резное на заказ с соусом из лесных грибов, соусом из зеленого перца, медвежьим соусом или соусом из хрена
Маринованный фахита стейк с помидорами, луком и кинзой Demi Glace
Цельный стейк из Нью-Йорка на гриле, нарезанный на заказ с жареными грибами Портобелло
Жаркое из свинины, фаршированной сухофруктами, колбасой и шалфеем
Портвейн Деми Глазурь
Ножка ягненка, фаршированная мятой, песто, кедровыми орехами и натуральным соусом
Макаронная станция
Паста Penne Puntanesca с помидорами сливы, каперсами, чесноком, жареным красным перцем и оливками, в насыщенном томатном соусе на основе бургундии
Равиоли из лесных грибов с прошуитто, молодым горошком и грибами шиитаке в легком соусе из пармезана
Orchiette с жареной курицей, обжаренным рабом из брокколи, жареным чесноком, вялеными на солнце помидорами в бульоне с травами из белого вина
Обжаренные креветки по-Scampi с жареными помидорами, шпинатом и грибами шиитаке в чесноке и соусе из базиликового масла
Гарниры
(выберите по одному из каждой категории)
Крахмалы
Плов из дикого риса и басмати с поджаренными орехами пекан, сушеной клюквой и тимьяном
Мини дважды запеченный красный картофель со сметаной и чесноком
Картофельный галет, фаршированный шпинатом и чесноком
Картофельный гратен с сыром пармезан и карамелизированным луком
Ризотто с лесными грибами и трюфельным маслом
Поджаренный израильский кус-кус с жареными помидорами, цукини, чесноком и травами
Овощи
Обжаренная фасоль и молодая морковь с помидорами черри, зеленью и оливковым маслом
Жареная спаржа и молодая морковь с чесноком и тимьяном
Овощное ассорти на гриле с соусом песто и уменьшенным содержанием бальзамического уксуса
Жареная тыква с орехами и желудями с глазированным кленом сладким картофелем, целыми кусочками шалфея и шалфеем
Паэлья с овощами: спаржа, морковь, картофель, сладкий картофель, репа и фенхель, полностью нарезанные из спичек, обжаренные и в оливковом масле
Все обеденные столы подаются с обильным ассортиментом домашнего хлеба и булочек, с масляными цветами или оливковым маслом
Полный кофейно-чайный сервиз
Ужин по меню «шведский стол» | Кейтеринг Браун Бразерс
Начиная с 13 долларов США.95 на человека
Все нижеприведенные меню можно полностью настраивать, не ограничиваясь тем, что перечислено ниже. Позвоните нам сегодня, чтобы обсудить индивидуальное меню для вашего мероприятия!
Все «шведские столы» включают:
Доставка и получение, транспортировка в подогреваемых печах, подносах, мисках, сервировочной посуде, хрустальной посуде (пластиковой), декоративном постельном белье, установке и уборке, натирании посуды, серверах.
** Все меню включают цитрусовую воду и ароматизированный лимонад
(стоимость некоторых идентифицированных услуг варьируется)
Паста Наполи
Выберите две пасты и три соуса
Пенне, Феттучини, галстук-бабочка, спагетти, радуга Ротини, лингвини, ракушка
Песто, альфредо, маринара, сливочные помидоры, марсала с грибами и чесночное масло
Смешанные итальянские овощи
Хлеб Цезарь
Жареный чеснок
Куриный альфредо, мясной соус и один дополнительный соус за 1 доллар.00 на человека дополнительно
Куриная грудка или колбаса и перец за 1,50 доллара США на человека дополнительно
Шведский стол
Куриная грудка без костей, запеченная в духовке
Выбор из трех соусов —
Маринара, Барбекю, Терияки, Альфредо, Марсала с грибами, Вино, Кисло-сладкое
Зеленая фасоль Миндин
Жареный в духовке Картофель с травами
Салат из весеннего микса с малиновым винегретом
Сливочное масло
Остров в гавайском стиле
Свежая курица, запеченная в ананасе, подается с глазурью терияки и сладкой свининой калуа
Полинезийский рис
Тушеные овощи
Свежие островные фрукты в сезон
Манго, гуава, ананас, арбуз и папайя
Тропические цветные чипсы и сальса из манго
Food By (Request Authentic Food By Такие как: Таро, Лу Пулу, Хаупия и т. Д.)
Специальное от шеф-повара
Барон из говядины, резной от шеф-повара
с Au Jus и хреном
Обжаренный в духовке молодой картофель
Зеленая фасоль Миндин
Свежий шпинат с соусом из горячего бекона
(Подается со свежей малиной, грибами и сыром Моцарелла)
Рулетики и масло
Запасные ребрышки из курицы и барбекю
Медленно обжаренные свиные ребрышки, маринованные на гриле
Куриная грудка на гриле без костей
Глазированная морковь или кукуруза в початках
Запеченный картофельный батончик
(Приправы из сыра, сметаны, биты бекона, чеснока, сливочного масла)
Смешанный зеленый салат с двумя заправками
Макароны Макароны Салат
Кантри роллы и масло
Под морем
Лосось на гриле или свежеобжаренный палтус
Картофель в гратене
Снежный горошек и молодая морковь
Салат Цезарь
Овощной салат с пастой
Рулетики и масло
Bella Maison
New York Steak
Scampi с креветками
Пюре из кабачков на гриле
Картофель Au Gratin
Радужная паста с лавровыми креветками
Греческий салат
(Помидоры, огурцы, сыр фета, греческие оливки, маринованные в итальянской заправке)
Ассорти из свежего хлеба и масла
Любимец весны и лета!
Лосось в кунжуте и соевой глазури
Ризотто «Азиаго»
Снежный горошек, обжаренный с чесноком и лимоном
Зеленый салат с цитрусовым винегретом
Рулетики и масло
Вафельные чаши, наполненные свежими тропическими фруктами и мороженым высшего качества
Элегантность
Жареная свиная корейка
Соус из инжира и Виньо-ду-Порту
Обжаренный морской окунь, вяленый шпинат и масло из лимонного чеснока
Плов из длиннозернистых зерен и дикого риса с киноа, султаном и апельсиновой цедрой
Салат из жареного желудя из кабачков с зеленью и теплыми козьими сырами , Подается с бальзамическим винегретом
Рулетики из брюссельской капусты с кленом и беконом и маслом Итальянский миндальный пирог со свежими ягодами и шоколадным соусом
Обед за Южным столом
Перепел, фаршированный кукурузным хлебом, соус из обжаренного перца
Крупа, запеченная с прошутто, грибами и шалотом
Салат из рукколы с красным луком, пармезаном, реджано и бальзамическим винегретом
Тушеная морковь с апельсином и розмарином
Кукурузный хлеб с маслом и медовым маслом
Кукурузный хлеб, масло
Шарлотка со свежими взбитыми сливками
Меню традиционного ужина «шведский стол»
Резное жаркое из ребрышек от шеф-повара, с кремом из хрена и Au Jus
Куриная грудка в глазури с клюквой и шалфеем
Обжаренная зеленая фасоль с лимоном и шалотом
Картофельное пюре с чесноком
Смешанный зеленый салат с клюквой, грецкими орехами и горгонзолой с малиновой виной 902
Десертная витрина Gems Of The Season
Меню праздничного ужина «шведский стол»
Жаркое из куриной грудки, соус, клюква и апельсин, приготовленные шеф-поваром
Картофельное пюре с жареным чесноком
Зеленый салат
Фенхель, апельсины и фета с цитрусовым винегретом
Жареные овощи с травами
Ремесленные хлеб и масло
Десерты Дисплей
Ужин «шведский стол» в деревенском загородном стиле
Тушеная баранья рулька с розмарином
Ризотто с мускатной тыквой и тимьяном
Жареная спаржа с лимоном и луком-шалотом
Жареный салат из молодой свеклы
со специями пекан, бекон, лардон, груши и фурм-д’амбер
Красное вино Vinaig Оливковое масло и бальзамик
Individual Tiramisu
Тосканские праздники
Ньокки с жареной кукурузой и шантарелями
Тушеное филе лосося с эстрагоном и белым вином на чечевице с хрустящей панчеттой
Резная, маринованная в травах говяжья вырезка с карамелизованным луковым джемом
Картофельное пюре из жареного чеснока
Жареные овощи из корнеплода с чесноком 902 Салат из корнеплода Cudar 902 Хлеб чиабатта и фокачча
Расплавленный шоколадный торт
Итальянский лимонный торт со свежими ягодами
Цитрусовая вода
Обильный ужин «шведский стол»
Марсала с курицей
Жареный чесночный барон из говядины с луково-сливовым мармеладом, треснувшим перцем Джус и острым хреном
Зеленая фасоль Миндина
Смешанный зеленый салат с клубникой, сыром Фета, цукатами пеканами и бальзамической заправкой
Булочки с чесноком и картофелем с чесноком
Масло
Ассорти Чизкейков
Buffet Style Southern Cuisine Уилмингтон, Северная Каролина
Угощайтесь! Мы предлагаем блюда южной кухни по-домашнему, от которых вы так хорошо себя чувствуете.Обед и ужин в ресторане Casey’s Buffet сочетают в себе широкий выбор мяса, овощей и хлеба. Мы с любовью готовим наш знаменитый барбекю по нашему проверенному и верному рецепту, и мы готовим еду для души в южных традициях. И не забудьте про полный десертный бар! Закончите правильно — или даже начните — с самых восхитительных десертов, всегда включенных в наш шведский стол с низкой ценой на обед или ужин. Так что попробуйте один из наших многочисленных тортов и пирогов в любое время во время еды. У нас есть классика, поэтому сэкономьте место, если можете, и насладитесь восхищением своих любимых южных десертов.
Попробуйте что-нибудь новое или начните с любимого — приходите в Casey’s Buffet и попробуйте все понемногу! Вы также можете позвонить нам, и мы составим для вас заказ на вынос из ваших любимых блюд шведского стола.
Здесь подают подлинную южную еду соул и барбекю
ЕЖЕДНЕВНО
Свинина BBQ • Жареный цыпленок • Запеченный цыпленок • Цыпленок и пирожные • Сом • Метелка • Полоски моллюска • Жирная спина • Фри • Хитлин • Брюква • Зеленая фасоль • Мак-н-сыр • Суфле из сладкого картофеля • Капуста • Вареный картофель • Кукуруза • Черноглазый горошек • Репа • Капуста • Запеченная фасоль • Зеленый горошек • Лимская фасоль • Рис • Картофельное пюре и подливка • Куриный салат • Салат из капусты • Картофельный салат • Жареный бамия на сковороде • Ролл • Hushpuppies • Яблочный, черничный и персиковый коблер • Вишневый сырный пирог • Банановый пудинг • Мороженое • Хлебный пудинг • Свиные лапки
СРЕДА
Свиные отбивные (11:00 — 16:00) • Куриные желудки и деревенская печень (11:00 — 16:00)
Мясной рулет (11:00 — 21:00) • Говяжьи ребрышки (16:00 — 21:00)
ЧЕТВЕРГ
Запеканка из кабачков (11:00 — 21:00) • Брансуикское рагу (11:00 — 16:00)
Запеченные спагетти (11:00 — 16:00)
Стейк гамбургер (16:00 — 21:00) • Приготовление Краб (16:00 — 21:00)
ПЯТНИЦА
Свиные ребрышки BBQ с красным соусом (11:00 — 16:00) • Жареные креветки (16:00 — 21:00)
Краб с пряностями (16:00 — 21:00) • Резной ростбиф (16:00 — 21:00) : 00:00)
СУББОТА
Hot Wings • Жареные свиные отбивные • Стейк гамбургер (11:00 до 16:00)
Жареные креветки (16:00 до 21:00) • Приготовленный с пряностями краб (16:00 до 21:00)
Резной ростбиф (4: 00-19: 00)
ВОСКРЕСЕНЬЕ
Индейка • Ветчина • Ростбиф • Цыпленок барбекю • Заправка
Кукурузный хлеб, запеченный в духовке • Домашнее печенье
Нравится то, что вы видите? Позвоните нам, чтобы узнать больше об услугах кейтеринга Casey’s Buffet.
Бранч-буфет-меню идей, чтобы накормить толпу
Независимо от того, проводите ли вы день открытых дверей или сидячее мероприятие, вам понравятся эти быстрые и простые идеи меню для позднего завтрака, которые можно накормить толпу.
Будь то праздник, особый случай, например День матери или отца, семейный праздник или другое особое событие, легко превратить свой дом в идеальное место для незабываемого бранча с семьей и друзьями.
Почему бранч-буфет? Что ж, вы не можете победить его простотой установки и снятия.
Гости любят поздний завтрак «шведский стол», потому что он дает им возможность выбирать свои любимые блюда, от сладких до соленых.
Как приготовить идеальный бранч-буфетЕсли вы никогда раньше не устраивали фуршет, вам стоит знать эти пять важных советов. (И обязательно ознакомьтесь с этим удобным развлекательным руководством: Советы по планированию вечеринок без стресса.)
• Добавьте цвет. Наполните свой буфет яркими красками — от цветов до салфеток.Это не только создаст настроение для вашего праздника, но и обеспечит некоторую связь между вашим буфетом и вашими обеденными зонами.
• Думайте о «потоке». «Шведский стол» призван помочь хозяевам легко перемещать гостей по очереди с едой от начала до конца. При планировании шведского стола поставьте себя на место гостя, решив, как лучше всего разместить сервировочные подносы, напитки и десерты.
Я люблю ставить тарелки, столовое серебро и салфетки в начале очереди.Затем я начинаю с первого блюда, обычно закуски, затем салаты, затем гарниры, основные блюда и, наконец, стол для разделки.
Кроме того, у меня обычно есть отдельный стол для десертов и напитков, потому что большинство людей будут заняты тем, что они получили от основного фуршета. Поставив тарелки, они с легкостью могут переходить к любому столу.
• Этикетка. Добавьте индивидуальности своему шведскому столу для позднего завтрака с помощью рукописных или распечатанных карточек мест, на которых указаны все блюда и напитки.Это избавит ваших гостей от лишних догадок, связанных с тем, что вы подаете.
• Цветы. Цветочные композиции могут легко добавить немного вау на любой фуршет. Тем не менее, держите размер и объем ваших договоренностей в определенных пределах, чтобы они не перетекли в ваши сервировочные блюда или подносы. И, чтобы добавить естественности, подумайте о зелени или сосновых ветвях, которые добавят немного бодрости вашему праздничному бранч-столу.
• Будьте проще. Если вы хотите лучший бранч-буфет, сделайте это просто.Это означает меньше работы для вас и ваших гостей и сделает ваш буфет великолепным и привлекательным.
Вот еще несколько полезных советов, как организовать буфет. (Видео)
Советы, чтобы накормить толпу
Накормить толпу, большую или маленькую, легко, если ты знаешь как. Я решил не гадать, что подавать, предоставив примерное меню шведского стола для позднего завтрака. (см. Ниже)
И, если вы выберете один из рецептов здесь, на Wisconsin Homemaker , вы обнаружите, что можете легко изменить порции, используя удобный «индикатор рецептов порций», расположенный в верхней части каждой карточки рецептов. (См. Стрелку ниже.)
Этот инструмент увеличивает или уменьшает список ингредиентов в соответствии с количеством порций. Вы найдете это большим подспорьем при составлении списка покупок.
Chorizo Huevos Rancheros — отличный рецепт для кормления толпы.Образец меню для бранча «шведский стол»
Вот примерное меню для бранча «шведский стол», которое поможет вам спланировать свое следующее мероприятие:
(Примечание: щелкните ссылку, чтобы перейти непосредственно к рецептам по вашему выбору.)
- Рецепты закусок для бранча
- Рецепты основных блюд для бранча
- Рецепты для разделочной станции для бранча
- Рецепты гарниров для бранча
- Рецепты салатов для бранча
- Рецепты десертов для бранча
- 2 куриных лапши
- Жареный сыр
- 5 мини-корн-дог
- Мини Пицца Пепперони с 2 тостами с чесноком
- Бутерброд с арахисовым маслом и желе
- Попкорн с креветками (добавить $ 1)
- Ростбиф ручной работы
- Запеченная ветчина Вирджиния
- Жареная индейка с соусом
- Свиная корейка с начинкой из зелени
- Пикката с курицей
- Куриная грудка с начинкой из зелени
- Пикша Пармезан
- Запеченная подошва с крабовой начинкой
- Овощной Примавера
- Итальянская лазанья (овощная или мясная)
- Морковный торт $ 1.75
- Теплые яблочные чипсы $ 1,75
- Petite Fours 1,50 доллара США за штуку
- Мороженое и горячая помадка $ 1,75
- Брауни и печенье 1,50 $
- Листовой торт 1,50 $
- Кремовые пуховки $ 2,25
- Наш банкетный зал подходит для частных вечеринок от 15 и более гостей и вмещает до 100 гостей. Плата за использование нашего банкетного зала не взимается.
- При бронировании требуется залог в размере 100 долларов США. Оставшийся баланс для функций требуется по завершении функции, если заранее не будут приняты другие меры.
- Требуется гарантированное количество гостей (окончательный подсчет) минимум за неделю. Это будет количество гостей, для которых приготовлена еда.Соответственно, этот окончательный подсчет также будет основой для суммы, которая будет выставлена сторонам.
- Если для какого-либо мероприятия требуется частный бар, взимается плата за бармена в размере 50 долларов США.
- В зал мероприятия нельзя приносить еду от других поставщиков, за исключением свадебных тортов. Взимается плата за разрезание торта в размере 50 долларов, в которую входит нарезка и сервировка торта для гостей.
- В соответствии с правилами охраны здоровья, после мероприятия нельзя приносить домой еду в виде «шведского стола».
0 Рецепты для бранча Рецепты закусок
Закуски и легкие закуски — прекрасные закуски для позднего завтрака «шведский стол».
1. Праздничный венок для пиццы с овощами
2.Баба Гануш (Хумус из баклажанов)
3. Спирали из спаржи с беконом и полумесяцем
4. Сырно-колбасный картон
Бранч Основные блюда Рецепты
Комбинируйте следующие рецепты завтрака и основного блюда в соответствии с типом вечеринки и предпочтениями.
5. Сырная запеканка для завтрака с ветчиной, яйцом и картофелем
6. 10-минутные яйца Бенедикт Рецепт
7. Ветчина, грибы и пирог с сыром
8. Блины амишей
9.Блинчики с тыквенными специями
10. Фриттата с ветчиной и сыром
11. Мини-маффин с сыром и яйцом бекон Фриттата
12. Простые яйца-пашот Рамекинс
Рецепты нарезной станции для бранча
Станции для нарезки мяса — отличный способ выделить один или два любимых рецепта мяса. Один из моих любимых рецептов нарезанного мяса — это мое первоклассное жаркое из ребрышек с соленой и пряной корочкой, хотя вы не ошибетесь и со следующими фаворитами шведского стола.
13.Измельченная свинина — Carnitas
14. Жареные ребрышки барбекю
15. Запеченная курица с лимоном
Бранч Гарниры Рецепты
Эти гарниры для позднего завтрака станут прекрасным дополнением к вашему «шведскому столу» резного мяса.
16. Простой тертый коричневый картофель с хешем
17. Рецепт сырных фермерских хэшбраунов
18. Картофельные оладьи с пюре
19. Кукуруза с кремом Flemings
20. Мусор из жареных озимых овощей
21.Разрыхлитель Country Baking Powder Skillet Biscuits
22. Подливка с колбасой (для разрыхлителей печенья) (видео)
Бранч Рецепты салатов
Добавьте свежести и полезности с помощью этих рецептов салатов для позднего завтрака, которые обязательно понравятся даже самым привередливым гостям.
23. Классический салат Кобб
24. Классический салат из трех бобов
25. Салат из капустного масла и уксуса
26. Картофель для завтрака, обжаренный на сковороде с укропом
27.Салат Суккоташ
28. Зеленая южная колларда
29. Салат из маринованных бобов Романо с картофелем
30. Салат Капрезе
31. Брокколи с ананасом и мандарином
Бранч Десерты Рецепты
Бранч был бы неполным без декадентской демонстрации десертов. Вот мои любимые:
32. Жареные яблоки
33. Простой компот из ревеня
34. Булочки с лимоном и лавандой
35.Лимонные булочки Midwest
36. Пончики с длинным бисквитом «Джон»
37. Карамельный яблочно-чизбольный шарик
38. Домашняя мюсли
39. Чизкейк со взбитым шоколадом и шоколадом без выпечки
40. Аннабель Лангбейн Пряный яблочный торт в горшочке
41. Парфе с вишневым чизкейком без выпечки
42. Быстрый хлеб с двойным шоколадом
Рецепты напитков для бранча
Не забудьте угостить своих гостей обильными освежающими фирменными алкогольными и безалкогольными напитками для позднего завтрака.
43. Клубнично-арбузный смузи
49. Бранч Mimosas Four Ways
44. Джулеп из груши и мяты Кентукки
45. Spa Mojito
46. Замороженный арбуз Маргарита
47. Ревень Маргаритас Среднего Запада
48. GaGa Key Лайм Маргарита
50. Классика Кровавой Мэри
51. Горячие кофейные напитки
52. Пряник латте
53.Яичный могучий латте
54. Испанская сангрия со специями
Рецепты бранчей для детей
Не забудьте самых маленьких гостей с этими рецептами бранча для детей.
55. Сэндвич на завтрак с яйцом-пашот, ветчиной и сыром
56. Легкие сырные слоенки для пиццы с пепперони
57. Французские тосты бриошь с корицей
58. Сливочные макароны и сыр
59. PB&J Crescent Rolls
60. Пироги с начинкой из джема
Хотите еще отличных развлекательных идей и советов? Обязательно ознакомьтесь со статьями:
Меню шведского стола в семейном стиле Дона | Хантсвилл, штат Миссури,
Мы открыты на обед и ужин
. Так что заходите, поднимите стул, возьмите стакан сладкого чая, и мы обещаем, что вы не выйдете из нашего ресторана голодными!Луковые кольца….4,99 долл. США
Палочки Моцарелла… .. $ 3.99
Жареные соленые чипсы… 4,99 $
Панированные грибы… 4,99 $
Сладкий картофель фри … 3.99 $
Свежий картофель фри… 1.99 $
Tater Tots… 1.99 $
Запеченный картофель… .. $ 2,99
Запеченный картофель с грузом … 3,99 $
Гарниры… .. $ 2,99
Дольки сладкого картофеля… .. $ 2,99
Блюдо с говядиной начо… .. $ 6,99
8 унций. Верхнее филе….12,99 долл. США
10 унций. KC Strip… .. $ 15,99
14 унций. Рибай… .. $ 18,99
Стейк и креветки… 21,99 $
Жареные креветки Джамбо… .. $ 10,99
21 шт. Ужин с креветками… 9,99 $
Свежий нарезанный стейк… .. $ 10.99
Гамбургер… .. $ 4,99
Чизбургер… .. $ 5,49
Чизбургер с беконом… .. $ 6.49
Грибной швейцарский… .. $ 6,29
Patty Melt….6,99 долл. США
Вестерн Бургер… .. $ 6,99
Вырезка в ручной панировке… .. $ 8.99
Свиная вырезка на гриле… .. $ 7,99
Рувим на гриле… .. $ 7,99
Шашлык из свинины… 7,99 $
Philly Steak Melt… .. $ 7,99
Куриная грудка на гриле … 7,99 $
Куриная грудка в панировке… .. $ 7.99
Жареный сыр… 4,99 $
Classic BLT… .. $ 6,99
Клубный сэндвич… 7,99 $
Куриная пленка… 7 долларов.99
Жареный стейк с курицей … 9,99 $
2 шт. Ужин с курицей … 7,99 $
Куриные тендеры… 8,99 $
Ужин с ветчиной … 9,99 $
Горячий сэндвич с говядиной … 9,99 $
Цыпленок Жареный цыпленок… .. $ 9,99
Острая свиная вырезка… .. $ 9,99
Обед «шведский стол»… 9,49 $
Ужин «шведский стол» в будние дни… 10,49 $
Ужин «шведский стол» на выходных… 12,49 $
Воскресный обед «шведский стол»… 12,49 $
Детский буфет….6,49 долл. США
Салат с курицей на гриле $ 7,99
Куриный салат в панировке $ 7,99
Салат от шеф-повара $ 6,99
на ваш выбор 5,99 долл. США за каждую
Детский буфет 6 долларов.49
Десерт $ 3,49
Чаша для мороженого $ 2,99
Безалкогольные напитки $ 1,99
Свежезаваренный холодный чай $ 1,99
Лимонад $ 1,99
Кофе $ 1,89
Белое молоко $ 2,49
Шоколадное молоко 2,89 $
Как создать меню для ужина «шведский стол»
Обеды в форме шведского стола отлично подходят для ресторанов, предлагающих услуги кейтеринга.Они позволяют ресторанам накормить максимальное количество людей с минимальным персоналом. Некоторые продукты лучше подходят для «шведского стола», чем другие, например, макаронные изделия, жареное мясо, тарелки и закуски. Десерты, которые можно приготовить большими партиями, такие как пирожные, чипсы или печенье, также являются хорошим вариантом для ужинов в формате шведского стола.
Важно периодически проверять цены в меню, чтобы учитывать рост затрат на ингредиенты и рабочую силу. Как и в случае с обычным меню столовой, важно также обновлять меню кейтеринга каждый год.Если определенные продукты для буфета не продаются, пора отказаться от них и добавить новые, более модные варианты.
Примеры блюд для шведского стола
Обратите внимание, что указанные цены являются приблизительными. Они не отражают текущие рыночные цены или колебания цен из-за местоположения.
Classic Dinner: Наш самый популярный шведский стол. В этот «шведский стол» входят два варианта первого блюда, выбор крахмала, сезонных овощей, салат с заправкой, теплые булочки и масло, а также станция для напитков.15,95 долларов США на человека. Пожалуйста, ознакомьтесь с вариантами основных блюд ниже.
Легкий ужин: В этот буфет входит одно блюдо на выбор, выбор крахмала, сезонных овощей, теплые булочки и масло, а также автомат с напитками. $ 12,95 на человека. Пожалуйста, ознакомьтесь с вариантами основных блюд ниже.
Итальянская паста: Включает подброшенный садовый салат с заправками, лингвини с оливковым маслом и чесноком, а также выбор из трех соусов: классический мясной маринара, сливочный альфредо и овощной песто.Также к услугам гостей острый чесночный хлеб и автомат с напитками. 13,95 долларов США на человека.
Выбор блюд на ужин
десертов (цена на человека)
Есть много других вариантов шведского стола, в том числе закусочные, станции для самостоятельной сборки, станции для вырезания и десертные бары.
Правила в отношении питания в ресторанах
Четкая политика в области питания поможет предотвратить недопонимание между персоналом и гостями относительно того, что ожидается во время мероприятия.
Четко изложенная политика использования вашего конференц-зала важна, чтобы не было неприятных сюрпризов (или затрат) для клиента в конце мероприятия.В зависимости от местоположения вашего ресторана плата за кейтеринг и другие услуги могут быть выше.
.