Серебряный торт: Торт «Серебряный снег», пошаговый рецепт на 9298 ккал, фото, ингредиенты


Содержание

8 сенсационных серебряных тортов: великолепная коллекция

Вы любите металлическую тенденцию, которая сейчас раскачивает мир, украшающий торт? Золотые пирожные очень много играют, когда речь заходит о любви к металлическому пирогу, но серебряные торты растут. Из ручной росписи пылающей пылью к сверхлегкому съедобному серебряному листу и ручным мини-серебряным драже-конфетам, мир торта берет серебро.

Фото через Брук Эллисон Фото; Торт Эрика О’Брайен Дизайн торта

Серебряный оцинкованный металлический торт:

Этот торт от Erica O’Brien Cake Design потрясающий в серебре. Разве это не похоже на блестящий, хорошо изношенный кусок металла? Она достигла этого взгляда с помощью аэрографа помадки в серебре, а затем вытирала, рисовала и набрасывала на торт различные оттенки металлического блеска. Результатом является произведение искусства серебряного торта. Мне нравится контраст мужского металлического смещения великолепно вырисовываемым розовым персиком ракункулюса, сахара, ягод и листьев.

Узнайте, как воспроизвести великолепные цветы сахара, которые можно увидеть здесь, в сахаре Ягоды Мэгги Остин, Leaves & Blossoms . Или возьмите класс Craftsy Master Series The Art of Airbrushing с Лизой Берцель, чтобы перенести свои навыки рисования торта на следующий уровень.

Фотография через член Craftsy ACAKEMAKER1

Фей Кэхилл вдохновил серебряный листовой пирог:

Этот студент Craftsy сделал эту остроконечную серебряную красавицу, взяв класс Jessica Harris « Чистый и простой дизайн торта». У Джессики Харрис есть особый трюк для ее знаменитого острого оливкового крема с маслом — не все мы хотим достичь острых, мелких краев? Этот торт напоминает мне о блестящей вечеринке «Новый год» в стиле арт-деко. Для крепления серебряных драджеров использовался инструмент для шариков и двухсторонняя лента. Трудно, да?

Есть ли у вас какие-то трюки для резких краев? Скажи!

Фото через Sweet & Saucy Shop

Серебряный шеврон многоуровневый квадратный пирог:

Ручная роспись помады, выложенная в шевронном узоре, делает этот серебристый и золотой торт выделяющимся из кучу. Мне тоже нравится блестящий золотой медальон с монограммой.

Если вам нравится ручная роспись, подпишитесь на The Hand-Painted Cake, БЕСПЛАТНЫЙ мастерский мини-класс, который обучает бутик-бутик Erin Schaefgen.

Фото с сайта Craftsy Kim’s Cakes

Серебряный свадебный торт сенсации:

Названное самим художником торта, это серебряное ощущение покрыто сотнями серебряных дражевых конфет. Как дизайнеры торта, мы можем оценить время и усилия, которые вошли в это творение. Посмотрите, как одинаково и идеально расположены серебряные драже. Это один потрясающий выкрашенный торт.

Фото через Эй, кекс! Сан Диего

Белый многоцветный сахарный цветок с серебристым листом фон:

Мне нравится, как выглядит съедобный серебряный лист, как будто он был нарисован на щеках блестящей краски. Серебряный лист работает в качестве фона для всей цветущей коллекции белых сахаров. То, как они все сформированы вместе, выглядит как ткань.

Фото с сайта Craftsy Nadyatk

Арт-деко серебряный перо торт:

Ремеский член Nadyatk создал эту потрясающую красоту арт-деко-торта, побывав в классе Fashion Inspired Fondant с удивительным Джошуа Джоном Расселом. Да, эти светло-воздушные перья съедобны — они сделаны из съедобной рисовой бумаги! Материалы торта Нади — это гуммированная паста, сахарный жемчуг для вентилятора и металлическая пыль серебристого блеска для покрытия помады.

Фотография через члена Craftsy Elaine Rhule

Украшения и серебряный шар скульптурный торт:

Ремеский член Элейн Рул создал этот возвышающийся скульптурный взъерошенный торт, принимая при этом популярный класс ювелирного свадебного торта Марины Соузы. Этот скульптур настолько уникален, что его персиковые помадные оборки контрастируют с серебряными ювелирными изделиями из бронзы. Это определенно торт заявления.

Ознакомьтесь с Intro Isomalt, чтобы узнать, как сделать потрясающие ювелирные изделия и жемчуг, как это видно здесь!

Фото через Sweet Tiers

Бирюзовый и серебряный листовой пирог:

Этот простой, современный торт настолько прекрасен с его блестящим съедобным серебряным листом на нижней слезе и синим верхним ярусом Тиффани, прекрасно украшенным безупречным белым сахарным пионом. Этот торт был бы таким прекрасным на десертном столе рядом с макаронами с серебряными листьями ручной работы и мини-кексами в серебряных лайнерах кексов, увенчанных бирюзовым маслом.

Вы восхищаетесь серебряным блеском и блеском? Хотите сделать свои собственные украшения и испек-пропитанный торт? Ознакомьтесь с классом свадебного торта Марины Соузы, чтобы узнать, как выложить торт в съедобных украшениях. Если вы любите металлический тренд, вам также понравится наш великолепный золотой пирог.

Торт постный Серебряный макарун в Москве

Торт постный Серебряный макарун на заказ. Размер торта: маленький. Тип торта: Бисквитный, Сливочный. Форма: Круглый.

Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».

Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. По результатам разговора вам придет подтверждение оформления товара на почту или через СМС. Теперь останется только ждать доставки и радоваться новой покупке.

Оформление заказа в стандартном режиме выглядит следующим образом. Заполняете полностью форму по последовательным этапам: адрес, способ доставки, оплаты, данные о себе. Советуем в комментарии к заказу написать информацию, которая поможет курьеру вас найти. Нажмите кнопку «Оформить заказ».

Москва

Вы можете выбрать один из трёх вариантов оплаты в Москве:

Безналичный расчёт + наличный

При выборе варианта оплаты наличными + безналичными, вы вносите предоплату 30% по карте. Затем вы дожидаетесь приезда курьера и передаёте ему 70% сумму за товар в рублях. Курьер предоставляет товар, который можно осмотреть на предмет повреждений, соответствие указанным условиям заказа. Покупатель подписывает акт, вносит денежные средства и получает чек.

Безналичный расчёт

При оформлении заказа в корзине вы можете выбрать вариант безналичной оплаты. Мы принимаем карты Visa и Master Card. Чтобы оплатить покупку, вас перенаправит на сервер банка Тинькофф, где вы должны ввести номер карты, срок действия, имя держателя.

Безналичная оплата для юридических лиц

Вы можете оплатить заказ, как юридическое лицо. Просто напишите менеджеру на почту и Вам сформируют счет на оплату. При доставке товара вы получите весь комплект закрывающих документов.


По Москве и МО

Уважаемые клиенты, вы можете забрать ваш торт сами или воспользоваться нашей курьерской службой. Обращаем ваше внимание, что все наши автомобили оборудованы холодильными камерами. Лучше не экономить на доставке и перестраховаться.

Самовывоз метро Курская, Костомаровский переулок, дом 3с8. Вход через двор.

Доставка тортов весом до 7 кг.

Доставка по Москве — 650.00 р.
Доставка до 20 км от МКАД — 650.00 р.
Доставка от 20 до 100 км от МКАД — 650.00 р. + 35 р./км.

Доставка осуществляется в трех временных интервалах с 08-00 до 13-00 | с 13-00 до 18-00 | с 18-00 до 23-00.

Доставка тортов весом от 7 кг. до 20 кг.

Доставка по Москве — 1000.00 р.
Доставка до 20 км от МКАД — 1000.00 р.
Доставка от 20 до 100 км от МКАД — 1000.00 р. + 35 р./км.

Доставка осуществляется в трех временных интервалах с 08-00 до 13-00 | с 13-00 до 18-00 | с 18-00 до 23-00.

Стоимость доставки тортов свыше 20 кг. рассчитывается индивидуально.
Доставка к точному времени — 1 300.00 р.
Доставка с 23.00 до 08.00 — 2 000.00 р.

Оплата осуществляется по картам 100% предоплатой или 30% предоплатой и 70% наличными при получении.

Серебряный

Самовывоз:

Москва, Каширское шоссе 57к6
Москва, Бутово Парк д. 5,
Люберцы, Кирова 9к5,
Троицк, Сиреневый бульвар д. 8

Доставка:

Доставляем по Москве и Московской области на специализированном автомобиле с 9:00 до 22:00. Временной промежуток доставки + — 2 часа. Если Вам необходима доставка к определенному времени — просто сообщите об этом менеджеру при оформлении заказа. Время ожидания курьера на Вашей точке 15 минут, убедительная просьба не опаздывать.

Доставка в пределах МКАД: 450-600 руб

Доставка ЮАО, Бутово, Люберцы, Троицк, Видное: 400 руб

За пределами МКАД: + 25 руб/км

Вы всегда можете воспользоваться услугами наших партнеров — курьерской службой Чекбокс: от 450 — до 900 руб

Оплата:

Оплата осуществляется любым удобным для Вас способом: наличными, безналичными, оплата по счету.

1. Готовый торт храните только в холодильнике.

2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте.

3. Для фигурок используются несъедобные бамбуковые палочки, проволочки, зубочистки. Не давайте несъедобные детали детям. Будьте внимательны, чтобы это не омрачило Ваш праздник!

4. Для многоярусных тортов: верхние ярусы торта необходимо снять (каждый ярус крепится на своей подложке). Трубочки для крепления ярусов удалить (они не съедобны).

5. Наша продукция хранится до 72 часов. Не употребляйте оставшийся торт на четвертые и более сутки и, тем более, не давайте такой торт детям. За изменение нашей рецептуры под Ваши предпочтения компания ТортБери никакой ответственности не несет. В данном случае, продукция может отклоняться от рекомендованных нами условий хранения и употребления. Внимание: внешний декор в первозданном виде держится 24 часа, далее в зависимости от условий хранения / массы декора / состава декора внешний вид может деформироваться!

6. Сахарная мастика для покрытия торта – съедобная красивая упаковка и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.

7. Для любителей ярких, порой кислотных цветов. Для получения яркого цвета требуется использовать много красителя, вы должны это учитывать и понимать, особенно при выборе детских тортов. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров натуральными и абсолютно безвредными пищевыми красителями, но при этом они не перестают быть красителями. 

8. Не забудьте предупредить кондитера о том, на что у ребенка есть аллергия (если есть). Если торт планируется на торжество, где будут друзья вашего ребенка, поинтересуйтесь у родителей детей, которые приглашены на праздник, нет ли у них аллергии или каких-либо других проблем с определенными продуктами. К сожалению, аллергия может быть на самый распространенный и обыденный продукт, который часто используется в приготовлении и оформлении тортов: шоколад, цитрусовые, фрукты или ягоды. Об этом нужно обязательно предупредить кондитера.

Торт на серебряную свадьбу — идеи оформления с фото

К двадцати пяти годам совместной жизни супруги уже через многое прошли вместе, их семья стала крепкой и счастливой. Эта годовщина носит название серебряная свадьба, ведь отношения виновников торжества подобны драгоценному металлу – они красивые, прочные, светлые. Если юбиляры решили праздновать круглую дату, необходимо заранее задуматься о составлении меню для банкета. Особым пунктом среди других блюд станет десерт – торт на серебряную свадьбу, который следует оформить соответствующим образом. О стилях декора этого вкусного угощения будет подробно рассказано ниже.

к содержанию ↑

Идеи оформления торта на 25 лет свадьбы

Годовщина серебряной свадьбы – это не только очередное напоминание о том дне, когда молодожены заключили брак, но и масштабное, значимое событие, а потому и торт для него нужно подобрать торжественный и красивый. Супруги могут заказать многоярусный десерт, щедро украшенный символическими фигурками, серебряными лентами, сияющим жемчугом. Хорошо впишется в тематику и красивое кондитерское изделие может быть лаконично оформлено одной только серебряной мастикой – это выглядит интересно и необычно, такой великолепный десерт сразу хочется попробовать.

Отдельно супругам следует подумать о начинке торта – их великое множество. Как правило, изготовители десертов отдельно предлагают выбрать вид белкового крема, который будет расположен между коржами, пропитку для теста. Виновникам торжества стоит заказывать торт на серебряную свадьбу с легкой, воздушной кремовой прослойкой между бисквитами и малым содержанием сливочного масла – иное угощение может быть слишком «тяжелым» для гостей и для самих юбиляров. Вот лишь небольшой перечень начинок, из которых изготавливается вкусный десерт:

  • Йогуртовая.
  • Творожная.
  • Ванильная.
  • Карамельная.
  • Сметанная.
  • Кофейная.
  • Шоколадная.
  • Тирамису.
  • Пралине.
  • Птичье молоко.

При желании супруги могут попросить кондитеров приготовить торт с использованием нескольких вариантов крема или пропитки – например, с клубничным вкусом прекрасно гармонирует банановый, с молочным шоколадом – кофейный и ванильный варианты прослойки. Многослойное сахарное угощение с интересным сочетанием начинок точно понравится присутствующим, главное убедиться, что ни у кого нет аллергии на составляющие торта. Прекрасно для пышного застолья подходит фруктовый десерт, после которого ни у кого не останется ощущения тяжести.

Еще одна интересная идея угощения на годовщину свадьбы – это юбилейный торт в виде капкейков. Этот вариант десерта только становится популярным во время свадеб, также он прекрасно подойдет и для годовщины: маленькие порции удобно передавать гостям и пробовать, необычная подача понравится присутствующим на празднике. В качестве посуды для капкейков подойдет многоярусная подставка: на нижних ярусах будут расположены пирожные, а на самом верхнем блюде супруги могут поставить маленький тортик, который торжественно разрежут в конце банкета.

к содержанию ↑

Покрытый мастикой серебристого цвета

Оттенок имеет большое значение при декорировании торта на серебряную годовщину: идеально подойдет цвет, который отражает символ юбилея. Торт может быть полностью покрыт мастикой серебристого цвета – это лаконичный, элегантный и богатый дизайн. Выглядит такой торт великолепно, он обязательно впечатлит присутствующих оригинальным декором. Сама по себе мастика серебряной не бывает, все дело в особом красителе – кандурине, которым изготовители покрывают слой белой или серой сладкой пасты. При оформлении такого торта могут использоваться и другие кондитерские материалы.

к содержанию ↑

Белый торт с серебряными лентами

Белый – второй цвет, который идеально подходит для декора торта на двадцать пятую годовщину. Чтобы декорировать такое угощение символическими элементами, виновники торжества могут попросить кондитера дополнить оформление изысканными лентами серебристого цвета. Изготовители украсят десерт обычными атласными лентами по нижней части ярусов или сделают их съедобный вариант: например, из мастики, покрытой кандурином. Нежные серебряные ленточки, вылепленные из сладкой пасты руками опытного кондитера, станут прекрасным оформлением для белого торта к свадебному юбилею.

к содержанию ↑

С надписями или цифрами «25 лет»

Чтобы подчеркнуть символику серебряной свадьбы, молодожены могут заказать торт с соответствующими надписями – например, с датой свадьбы, названием годовщины, количеством лет, прожитых вместе. Если торт преподносится в дар юбилярам детьми или гостями, приглашенные могут попросить кондитера написать несколько пожеланий или поздравлений для супругов: «С годовщиной!», «Желаем счастья и любви», «С серебряной свадьбой!» Обязательно стоит указывать дату, чтобы она сохранилась на праздничных фотографиях, которые будут напоминать виновникам торжества о празднике.

к содержанию ↑

Украшенный цветами и лебедями

Существует много элементов декора, которые символизируют долгую совместную жизнь супругов, их нажитый вместе опыт, благополучие. Если торт на серебряную свадьбу украшен лебедями или голубями – это говорит о том, что все двадцать пять лет супруги были верной, любящей парой, не останавливались перед трудностями и всегда поддерживали друг друга. Декор десерта для годовщины цветами говорит о процветании семьи, ее крепости, о теплом семейном очаге. Разнообразные растения, украшающие торт, могут символизировать возрождение жизни, любовь к потомству, родственные связи.

к содержанию ↑

Торт в виде сердец

Прекрасный элемент декора торта к серебряной годовщине – это сердца, которые говорят об искренней любви супругов. Угощение, изготовленное в виде этих фигур, выглядит интересно, подчеркивает хорошие отношения между виновниками торжества, их долгие неугасающие чувства. В случае с сердцами супруги могут отступить от бело-серебристых цветов торта, сделать его яркого или пастельного оттенка. Чтобы подчеркнуть связь угощения с годовщиной, виновники торжества должны декорировать сердца надписью с датой свадьбы или названием двадцать пятого юбилея.

к содержанию ↑

Фото свадебных тортов на серебряную свадьбу

Десерт для 25-ой годовщины может быть разной формы – классическим круглым, асимметричным, в виде сердца или других фигур. хорошо смотрятся как одноярусные, так и многоярусные угощения. Любой вид кондитерского изделия, подчеркивающий тематику юбилея, станет замечательным украшением праздничного стола. Оформлять десерт сверху можно кремом, сахарной пудрой, изделиями из мастики, лентами, кружевами, съедобными бусинками, живыми или искусственными цветами – смотрите подборку фото, которая поможет почерпнуть несколько свежих идей.

Торт на серебряную свадьбу: как выбрать, украсить, испечь

Серебряная свадьба – большое и яркое событие в жизни каждой семьи. Супружеская пара преодолела важный этап своей жизни – они вырастили детей, а нередко и внуков, состоялись, как родители и воспитатели. Интересы стали близкими, дом – общим гнездом. Настала пора подвести итоги. И вот – серебряная свадьба, 25 лет прожито вместе. В этот день вся семья собирается за столом, приглашаются друзья и родственники. Гостей обычно бывает много, соответственно, и стол должен быть красивым и изобильным. Главным украшением стола является торт. Изготовление сладких пирогов к серебряной, да и к обычной свадьбе является старинной славянской традицией. Сладкий пирог пекла невеста. Он был украшен многочисленными фигурками людей, животных и растений. Непременным атрибутом украшения служили дом и сад, символизирующие благосостояние семьи.

Каким должен быть торт на серебряную свадьбу

В стиле торжественности банкета торт должен быть большим, не очень калорийным и помпезно украшенным. Обычно выбирается бисквитный вариант с легкими кремовыми начинками (белковой, творожной или сметанной, тирамису или пралине с ароматами ванили, ягод и фруктов).

Форма торта может быть любой – круглой, квадратной, в виде сердечка, башни, дамской шляпки – варианты зависят от фантазии заказчика. Можете заказать торт высокий «многоэтажный», либо широкий и объемный.

В последнее время модными стали торты в виде кейков.

Такие торты удобны для раздачи гостям (их не надо разрезать) и красивы. В этом случае для сервировки используется подставка для десерта – на нижних ярусах размещаются маленькие пирожные, а на верхнем – небольшой красивый тортик – центр композиции.

Поскольку повод для банкета – серебряная свадьба, в оформлении их широко используется серебряный цвет, а также символы торжества.

Благородный серебряный цвет достигается добавлением в мастику специального красителя – кондитерского кандурина.

Очень изысканно выглядит торт в черно-белой гамме (можно украсить его сверху серебристым кружевом или алыми розами). Символами тожества являются:

  • цифры 25;
  • сплетенные кольца;
  • сердца;
  • фигурки лебедей или голубей, соответствующие понятию верности.

Очень оживляют торт цветы – розы, как символ любви, и ирисы, как символ серебряной свадьбы. Приемлемы и другие цветы, особенно любимые. Прелестна также имитация шелковой драпировки, усыпанной мелкими цветами или жемчугом.

Как украсить торт на серебряную свадьбу родителям

Самое главное – торт должен быть сделан с любовью. Вкусы своих родителей вы знаете, дело за исполнением. Если ваши родители предпочитают строгие и изысканные линии, можно выбрать торт в черно-белом варианте, украшенный жемчужной россыпью, цифрой 25 и сплетенными кольцами.

Веселым, общительным и любящим природу подойдет белый или салатовый с букетом крупных ромашек, незабудок или кустиками ягод, а людям страстным, юношески влюбленным – с букетом алых роз на шелковой драпировке.

Можно заказать торт с совместным портретом родителей и вашими пожеланиями, а можно – с прикольными рисунками и шутливым текстом.

Торт на серебряную свадьбу родителям – отражение вашей любви и уважения.

Выбирайте – вариантов множество.

Тортик на 25 годовщину свадьбы с серебряными элементами

Серебряный цвет в оформлении торта – отображение темы банкета. Серебристым может быть сам торт, и на нем – минимум украшений. Серебряные кольца, серебряные бусины, серебряные ленты красиво оттенят его другой цвет;

Готовые украшения для тортов на серебряную свадьбу

Изящные украшения для торта, если вы его делаете сами, можно купить или заказать. Это могут быть серебряные кольца, цифры «25», фигурки лебедей, ленты. Можно заказать также портрет семейной пары или фигурки супругов из сахарной мастики;

Кремовый торт на серебряную свадьбу

Если кто-то из гостей или хозяев не любит мастику, можно заказать на серебряную свадьбу не менее нарядный торт без мастики.

В таком случае на его кремовом или шоколадном покрытии размещают цветы, ленты, фигурки из крема или металла. Опытные кондитеры с помощью специальных приспособлений реализуют все ваши фантазии.

Фото торта на серебряную свадьбу без мастики показано далее.

Идеи тематических украшений торта

Темы, «оживляющие» украшение торта, могут быть весьма разнообразными. Это, например, долгий совместный жизненный путь юбиляров, их взаимная неугасающая любовь, многочисленная и дружная семья.

Интересным мотивом украшения была бы тема продолжения славянских традиций – торт, стилизованный под свадебный сладкий пирог или украшенный по мотивам старинной вышивки с изображением оберегов.

Очень красиво смотрится на праздничном столе традиционно украшенный торт с обручальными кольцами и датой бракосочетания, с цветочной гирляндой или букетом роз.

Тематические и сюжетные торты на годовщину свадьбы 25 лет

Оформление сюжетных и прикольных тортов на серебряную свадьбу показаны далее на фото:

  • «признание в любви» – изображение наивной загорающей девушки и подкравшегося к ней влюбленного, юноши;
  • «25 лет в одной лодке» – путь супругов по бурной реке жизни;
  • «книга памяти» – книга поздравлений и пожеланий.

Универсальный белый торт

И все-таки, при всем разнообразии оформления тортов белый свадебный торт занимает ведущее место. На любом торжестве, будь то первый день свадьбы или 25 лет спустя, благородство и чистота намерений, взаимное уважение и любовь почитаемы и святы. И чистый, белый цвет торта напоминает нам об этом.

Видео: оригинальный торт с цветами на серебряную свадьбу

Как красиво украсить торт на серебряную свадьбу, смотрите в виде:

выбираем прикольные десерты из мастики для родителей, свадебные кремовые торты с серебром

Свадебный торт

Серебряная свадьба – это праздник, приуроченный к 25-летнему юбилею семейной жизни. За четверть века супруги прошли бок о бок через многое – в их жизни были и счастливые события, и сложности, которые они сумели преодолеть вместе. В знак любви и верности в день празднования супругам принято дарить красивый и символичный торт.

Особенности торжества

25-летняя годовщина совместной жизни носит красивое название – Серебряная свадьба, потому что к этому моменту отношения между мужем и женой стали нежными, светлыми и крепкими подобно драгоценному металлу. Если семья приняла решение отметить это знаменательное событие, то заранее следует задуматься о меню для приглашенных друзей и родственников и отдельным пунктом при этом стоит торт. Угощение в этот день должно быть оформлено в соответствии с идеей праздника и стать символом нежных и глубоких чувств между супругами.

Прежде чем выбрать дизайн праздничного торта, стоит продумать его состав и рецепт коржей и начинки.

Кондитерская промышленность предлагает великое множество самых вкусных кремов и пропиток. Однако, свой выбор лучше остановить на изделиях с бисквитами и воздушной кремовой прослойкой, а вот тортам с избытком сливочного масла в такой день лучше сказать «нет» – это довольно тяжелая пища, которая часто противопоказана людям, перешагнувшим 40-летний возрастной рубеж.

Не секрет, что и сами супруги, и их близкие являются людьми зрелого возраста, поэтому не стоит омрачать праздник проблемами с пищеварением, которые неминуемо возникнут, если вы угостите гостей тортом с обилием взбитых сливок. Лучше всего остановиться на йогуртовых, творожных, карамельных начинках, также подойдет пралине, тирамису или птичье молоко.

Если на ваш праздник приглашено большое количество гостей, то можно приготовить торт с использованием нескольких начинок или пропиток, к примеру, клубничный крем отлично сочетается с банановым, а молочный – с шоколадным или ванильным. Фруктовое угощение также станет хорошим решением для серебряной свадьбы – это очень легкий десерт, который не даст ощущения тяжести в желудке.

Дизайн

С составом угощения разобрались – теперь самое время приступить к выбору дизайна. Безусловно, 25 лет вместе – это знаковая дата, поэтому торт должен быть исключительно торжественным и роскошным. Здесь будет уместен многоэтажный десерт, декорированный фигурками, жемчугом и мерцающими лентами. Не менее стильно смотрится и лаконичное угощение, покрытое одной только серебряной мастикой. Такой торт будет смотреться стильно и очень дорого.

Еще одна современная, но очень интересная идея торта на юбилей свадьбы – это десерт в форме капкейков. Такой вариант набирает все большую популярность благодаря интересной подаче, которая по душе всем гостям. А в качестве подходящей посуды в этом случае лучше использовать многоярусные подставки для сладкой выпечки – на нижних «этажах» можно расположить капкейки, а на самом верху поставить маленький тортик на двоих, который супруги разрежут в конце торжества.

Капкейки можно оформить в стиле общего декора мероприятия, кроме того, их часто украшают фигурками из мастики, изображающими супругов, а также дорогих для них людей, символизирующих счастливую семейную жизнь – детей, внуков. Здесь будут уместны символические декоры, а также трогательные надписи – признания в любви и уважении.

Какой бы вариант декора вы ни предпочли – особое внимание следует уделить цветовому решению. Торт непременно должен быть выдержан в серебряных оттенках, символизируя, таким образом, саму суть юбилея.

Очень хорошо смотрится подаренный родителям белоснежный торт с серебряными лентами – причем ленты могут быть настоящими, расположенными по нижнему краю угощения или сладкими, выполненными из пищевой мастики или другой сладкой пасты.

Классика жанра – этот юбилейный торт с надписью «25 лет», впрочем, надписи могут варьироваться. К примеру, можно вывести «Поздравляем» или «Совет да любовь», а можно выбрать другой необычный текст, понятный и приятный самим виновникам торжества.

Ну и, конечно, свадебный торт может быть украшен фигурками лебедей и цветами. Такие украшения очень символичны и говорят о том, что на протяжении всего этого долгого срока муж и жена были верны и поддерживали друг друга, не останавливаясь перед лицом трудностей. А цветы укажут на царящее в семье благополучие, гармонию и вечную весну в отношениях.

Пожалуй, идеальным декором торта к 25-летней годовщине совместной жизни станут сердца, которые всем расскажут о большой и искренней любви супругов. Приготовленное из этих элементов угощение подчеркнет неугасающие чувства. Кстати, в этом случае можно отступить от традиционного серебристого оттенка и сделать торт ярким либо нежно-розовым, пастельным или даже прикольным салатовым, а сами сердца можно сделать контрастными, чтобы указать на неугасимый огонь, который партнеры зажигают друг в друге уже долгие-долгие годы.

Интересные примеры

Угощение на серебряную свадьбу может иметь самую разную форму. Популярны классические круглые торты или асимметричные, выполненные в виде сердечек или каких-либо других фигур. Очень хорошо смотрятся многоярусные украшения, впрочем, и одноярусные не уступают им по стильности и изысканности.

Любой вариант угощения, который будет подчеркивать тематику мероприятия, станет идеальным украшением стола. Обычный десерт украшают фигурками из мастики, сахарной пудрой, кремом, кружевами или лентами, а также живыми или искусственными цветами. Неплохо смотрится и фотопечать, изображающая семейную пару. Обязательным атрибутом торжественного торта должно стать серебряное оформление – этот цвет непременно должен присутствовать в большом количестве. Самые интересные идеи тортов с серебром смотрите в нашей фотоподборке.

Как выбрать торт на свадьбу, расскажет профессиональный кондитер в видео ниже.

Яблочный пирог «Серебряный век» – видео-рецепт. Смотрите Зощенко. Сладкие рассказы на Телеканале «Еда»

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

Рецепт из выпуска

Следующие выпуски программы

Выпуски программы «Зощенко. Сладкие рассказы»

Рецепты из программы

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Рецепт серебряного белого торта | Allrecipes

Мы используем рецепт, почти идентичный этому в нашем кейтеринге, лучше использовать половину и половину вместо молока, но вы ДОЛЖНЫ взбивать белки отдельно до пика и медленно добавлять их. Чем больше воздуха вы задержите внутри яичных белков, тем легче будет ваш торт. Используйте более мелкий сахар и муку для ТОРТОВ (не универсальную), и вы избавитесь от зернистой текстуры. В этом также помогает дополнительное просеивание. Добавление цедры цитрусовых или небольшого количества спрайта помогает подсластить его, но не придает сладкому вкусу.Это один из самых универсальных и полезных базовых рецептов тортов, которые я когда-либо использовал.

Этот торт ОТЛИЧНЫЙ !! Единственная замена, которую я делаю, — это масло для размягченного шортенинга и добавление всего 4 чайных ложки разрыхлителя. Убедитесь, что вы смешали все сухие ингредиенты, прежде чем добавлять влажные. У меня вообще не было консистенции кукурузной муки. Также не забудьте взбить яичный белок, пока он не станет густым, и важно сначала добавить немного, а затем аккуратно сложить остальные, это то, что делает торт легким и воздушным.Сегодня день рождения моего сына, и этот торт всегда является Именинным тортом с красивой масляной глазурью. Я получаю много запросов на этот торт. Иногда я просто делаю 9×13, иногда кексы, а иногда — слои. Это ЛУЧШИЙ торт!

Я не буду делать это снова. Я читал отзывы других участников, в которых этот торт сравнивали со сладким кукурузным хлебом. Я подумал, что они наверняка сделали что-то не так и что рецепт не виноват. К сожалению, они попали в самую точку! Этот торт было легко приготовить, но это единственное, что я могу сказать положительно.Он был довольно сухим, плотным, рассыпчатым, плохо выдерживал глазурь и имел вкус и текстуру, как кукурузный хлеб. Кроме того, тесто явно не хватило на две 9-дюймовые сковороды. Моей 4-летней племяннице понравилось есть его на десерт, но это потому, что она ела только глазурь. Я бы не советовал возиться с этим.

Даже несмотря на то, что этот торт мог бы иметь немного больше вкуса, я все же даю ему 5-звездочную оценку, потому что в нем есть еще много чего интересного. Выпекать белые или желтые пироги — это почти азартная игра, особенно из-за высокой вероятности того, что они высохнут.Этот торт НЕ сухой, однако обратите внимание, что я добавил еще два яичных белка и использовал половину вместо молока. Я уверен, что каждая из этих незначительных модификаций в дополнение к тщательной проверке, что я не перегружал ее, несут ответственность за это. Пирог влажный, ярко-белый, пушистый. Итак … если вы добавите немного больше ванили и / или немного миндального экстракта, это определенно будет все, что вы попросите в белом пироге. Поскольку это более нежный торт, я считаю, что лучше всего с более легкой глазурью.Я выпекала это как кексы около 16 минут в силиконовых формах для выпечки, которые, как я понял, мне не нравятся.

Отличный белый торт — я использовал 1/2 и 1/2 вместо молока. Еще я 3 раза просеивала муку и разрыхлитель. Я смазал и посыпал противни мукой, и не смог вытащить торт из формы (форма 9×13) — в следующий раз я положу пергаментную бумагу, но вкус был отличным!

Мне этот рецепт понравился. Ключевым моментом является смешивание сухих и влажных ингредиентов по отдельности, а затем смешивание до тех пор, пока они не будут объединены (не перемешивайте повторно).Затем убедитесь, что миска для яичных белков и венчики очень холодные. Также при взбивании яичного белка вы должны использовать металлическую или стеклянную миску, иначе они не схватятся, сколько бы вы их ни взбивали. Также очень важно не добавлять яичные белки в тесто. Вместо этого сложите их медленно. Я делал этот рецепт несколько раз, и конечный результат всегда был одинаковым. Очень легкий и нежный торт !!! A

ДА !! Наконец-то готовый рецепт торта. Конечно, необходимо внести несколько корректировок.Сначала смешайте влажные и сухие ингредиенты по отдельности, прежде чем смешивать их вместе. Не нужно их взбивать, просто перемешайте до смешивания. Во-вторых, убедитесь, что ваши яичные белки очень жесткие. В-третьих, при смешивании яичных белков с жидким тестом НЕ перемешивайте. Это нормально, когда здесь и там есть небольшая шишка. Наконец, не забудьте начать проверять торт примерно за 5-10 минут до времени, чтобы убедиться, что вы не пережили. У вас получится очень влажный и легкий торт. Наслаждаться!

Я использовал 1 половину чашки вместо молока и добавил небольшую упаковку пудинга из белого шоколада.Это сделало торт очень влажным и плотным. В следующий раз я сделаю 1 раз по рецепту, так как мои 9 x 13 на этот раз были очень тонкими. В целом вкусный торт после небольшой настройки.

Пирог сухой. Мне не нравится метод смешивания. Это не способ обработать тесто для торта. Пользователь, взбивавший яичные белки по отдельности, был на правильном пути. Но у меня есть еще один рецепт белого торта, настолько превосходный, что мне не нужно его корректировать.

Серебряный торт — Layer Cake Parade

Серебряный торт элегантен в классическом стиле.Эта версия границ Серебряного Торта на текстуре торта еды ангела. Легкий, воздушный и такой пушистый, этот нежный торт украшен металлическим серебряным покрытием.

В течение последнего месяца я пытался найти Серебряный торт. Трудно найти тот единственный торт, который я использую, пока смерть не разлучит нас, но я попробовала.

С Интернетом, Pinterest, тоннами и кулинарными книгами я все время забываю о трех флэш-накопителях, которые я заполнил PDF-файлами и отсканированными изображениями кулинарных книг и рецептов.На одном из этих забытых флеш-накопителей я наткнулся на прекрасный рецепт Серебряного торта. Взяв за основу книгу рецептов десертов Дункана Хайнса, я хотел найти стандартный рецепт торта.

Поваренная книга мистера Хайнса, доставленная вместе с этим чудесным тортом под названием Supreme White Cake. В этом случае я решил повозиться с рецептом и создать серебряный тематический Серебряный торт.

Дункан Хайнс — это не какой-то вымышленный персонаж, как тетя Джемайма или Бетти Крокер. Он был реальным человеком и никак не ассоциировался с известными нам сегодня смесями для торта.В 20 годах Дункан Хайнс был известным кулинарным критиком, написав серию книг и руководств, в которых обсуждались места, где можно поесть. Он также издал несколько кулинарных книг, сборников рецептов, полученных от рестораторов. Использование его имени для продажи смесей для тортов было игрой ассоциации. Дункан Хайнс олицетворял классическую еду, которая была вкусной вне времени, независимо от того, какое десятилетие это было.

Этот Серебряный торт — идеальное воплощение стандартов хорошей еды Дункана Хайнса.Подойдут простые классические ароматы ванили. Это текстура, которая является звездой шоу.

Серебряный торт очень легкий. Несмотря на то, что «Серебряный торт» является «стандартным» пирогом со взбитыми яичными белками, при выпекании этот торт приобретает структуру торта с едой ангела. Традиционно 7-минутная глазурь покрывает классический пушистый торт, такой как этот Серебряный торт. Если бы я использовал такую ​​глазурь, у меня не было бы хорошего внешнего вида слоеного пирога, и при этом 7-минутная глазурь не дала бы мне структуру, необходимую для укладки.Я перешел в режим по умолчанию и использовал стандартную глазурь из сливочного сыра. Пикантная и не слишком сладкая глазурь из сливочного сыра может удержать оба слоя и выдержать серебряные брызги.

Мне нравится, как получились некоторые из этих фотографий. Использование листа оргстекла дает светоотражающую поверхность. Если положить под оргстекло разноцветную бумагу, получится согласованная тематическая обстановка.

Надеюсь, вам понравился этот торт так же, как мне понравилось его готовить!


Серебряный торт

Тип рецепта: Десерт

Количество порций: 1 трехслойный 8-дюймовый торт

Ингредиенты

Для Пушистого серебряного торта:

  • 8 яичных белков
  • 3 ½ стакана муки , просеянное и измеренное
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки мелкой соли
  • 1 стакан (2 палочки, 8 унций) несоленого сливочного масла, комнатная температура
  • 2 стакана сахарного песка
  • 1 стакан пахты, комнатная температура
  • 1 столовая ложка ванильной пасты

Для глазури из классического сливочного сыра:

  • 16 унций сливочного сыра, комнатной температуры
  • ½ стакана (1 палочка, 4 унции) несоленого сливочного масла, комнатная температура
  • 2 фунта просеянной сахарной пудры
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка ванильной пасты

Для сборки:

Инструкции

Для приготовления гриппа ffy Silver Cake:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.Смажьте 3 8-дюймовых формы для выпечки спреем для выпечки, отставьте в сторону. В чаше миксера, оснащенного насадкой для венчика, взбейте яичные белки, пока они не станут очень густыми и сухими. Переложить в отдельную миску.
  2. Просейте муку, разрыхлитель и соль 2–3 раза, отставьте.
  3. Очистите чашу миксера и взбивайте сливочное масло и сахар на средне-высокой скорости, пока не станет легким и пушистым, примерно от 6 до 8 минут. При необходимости очистите стенки и дно миски. Установите минимальную скорость и добавьте просеянные сухие ингредиенты 3 раза и пахту 2 раза, начиная и заканчивая сухими ингредиентами.Вмешайте пасту из ванильных бобов, окончательно перемешайте тесто с помощью резиновой лопатки, убедившись, что на дно миски ничего не присосалось.
  4. Вложите в тесто крутые яичные белки. Разделите на 3 формы для выпечки, постукивая по противням, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Выпекайте от 22 до 27 минут, перевернув наполовину. Когда зубочистка вставлена, на зубочистку прилипает несколько влажных крошек. Стучите формами для выпечки по прилавку, чтобы пироги не усохли. Дайте им полностью остыть.

Для приготовления глазури из классического сливочного сыра:

  1. Положите сливочный сыр и масло в настольный миксер с лопастной насадкой. Взбивайте на средней или высокой скорости до бледного цвета и без комков. Добавьте ваниль, а затем поскребите стенки и дно миски.
  2. На низкой скорости миксера медленно добавьте сахарную пудру, соскребая чашу по мере необходимости. Снова взбивайте на средней или высокой скорости последние 1-2 минуты.

Чтобы собрать торт:

  1. Если торты имеют форму купола, воспользуйтесь зубчатым ножом, чтобы разровнять верхушки.Нанесите на каждый слой обильную порцию глазури. Сделайте начальный слой крошки, охладите в морозилке 15 минут. Нанесите последний слой, используйте скребок, чтобы получить гладкую и ровную поверхность. Обрызгайте торт цветным туманом.

3.5.3208


Gold & Silver Cake — Национальный исторический памятник Форт-Ларнед (Служба национальных парков США)

Золотой и серебряный торт кажутся дополнительными рецептами. По крайней мере, их удобнее готовить вместе, так как в золотом пироге используются только яичные желтки, а в белом — только белки.Яичные желтки придают золотому пирогу «золотой» или желтый цвет, а яичные белки сохраняют «белый» серебряный пирог. Сегодня мы будем использовать термины желтый или белый торт.

Нет никаких особых праздничных традиций, связанных с золотым или серебряным тортом. Оба они были обычными десертами того периода и очень популярны, поэтому их часто включали в рождественские обеды.

Оба эти рецепта взяты из проекта «Историческая американская поваренная книга», из которого можно выбрать множество различных.

Золотой торт
1/4 стакана сливочного масла 6 яичных желтков
1 стакан сахарной пудры 3/4 стакана молока
2 стакана муки тертая цедра одного апельсина
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя (плюс сок)

Сливочное масло и сахарная пудра вместе. Добавьте яичные желтки и перемешайте до света.
Добавьте тертую цедру апельсина и сок.

Просейте муку и разрыхлитель, затем добавьте во взбитую смесь, попеременно с молоком, взбивая до однородной массы.

Выпекайте в духовке при 350 градусах от 30 до 40 минут или до тех пор, пока вставленный в середину нож не выйдет чистым.

Серебряный торт
1 стакан сливочного масла 6 яичных белков
2 стакана сахара 1 стакан молока
3 стакана просеянной муки 1/2 чайной ложки пищевой соды
1 ч.л. винного камня

Сливочное масло и сахар вместе, затем добавьте молоко и яичные белки.

Просейте муку, пищевую соду и винный камень и добавьте в смесь.

Выпекать в духовке при 350 градусах 45 минут или до тех пор, пока вставленный в середину нож не выйдет чистым.

Рецепт — Джесси Шихан — Серебряный торт с розовой глазурью

Рецепт из «Винтажного пекаря» Джесси Шихан.

Состав

ТОРТ:

  • 2 1⁄4 стакана [270 г] муки для выпечки, просеянной
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1⁄2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка поваренной соли
  • 1⁄2 стакана [90 г] овощного жира
  • 1⁄4 стакана [55 г] несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 ч.л. чистого ванильного экстракта
  • 1 1⁄2 стакана [300 г] сахарного песка
  • 1 стакан [240 мл] ледяной воды
  • 4 яичных белка, сильно взбитых

РОЗОВОЕ МАСЛО:

  • 1 1⁄2 стакана [330 г] несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1⁄2 чайной ложки поваренной соли
  • 6 стаканов [720 г] кондитерского сахара, просеянного
  • 2/3 стакана [160 мл] цельного молока или жирных сливок
  • 4 ч.л. чистого экстракта ванили
  • Красный пищевой краситель, необязательно (но такой красивый)
  • Розовая сахарная пудра для украшения

Обслуживает 16

НАПРАВЛЕНИЯ:

1.Разогрейте духовку до 350 ° F [180 ° C]. Смажьте две круглые формы для выпечки размером 9 на 2 дюйма [23 на 5 см] антипригарным кулинарным спреем или размягченным маслом. Выровняйте пергаментной бумагой и снова смажьте маслом.

2. Для торта в средней миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло, масло и ваниль на средней или средней скорости до получения пышной и легкой смеси в течение 2–3 минут, соскребая по чаше резиновым шпателем по мере необходимости.Добавьте сахарный песок и продолжайте взбивать еще 3-5 минут, пока объем смеси не увеличится вдвое.

3. Уменьшите скорость до минимума и добавьте сухие ингредиенты тремя порциями, чередуя с двумя добавками воды, соскребая чашу по мере необходимости резиновым шпателем. Остановите миксер, когда в кляре еще останутся прослои муки. Завершите перемешивание вручную, добавив яичные белки в три этапа и сложив их резиновым шпателем.

4. Переложите тесто на подготовленные формы и выпекайте 20-25 минут, вращая до середины.Пироги готовы, когда тестер тортов выходит с несколькими влажными крошками, а пирог только начинает отрываться от стенок формы. Дайте остыть примерно 20 минут и переверните лепешки лицевой стороной вверх на решетки для охлаждения. Дайте коржам остыть до комнатной температуры.

5. Пирожные можно плотно завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить на прилавке до 1 дня.

6. Для сливочного крема в очищенной чаше настольного миксера, снабженной лопастной насадкой, взбейте масло на средней скорости, пока оно не станет однородным и мягким.На низкой скорости медленно добавьте соль и 2 стакана [240 г] кондитерского сахара, периодически очищая чашу резиновым шпателем. Добавьте четверть молока и перемешайте до однородности. Продолжайте перемешивать таким же образом, добавляя оставшийся кондитерский сахар и молоко, пока глазурь не станет пышной и равномерной.

7. Добавьте ваниль и несколько капель пищевого красителя, если вы используете, и продолжайте перемешивание на средне-низкой или средней скорости в течение не менее 5 минут, пока не станет однородным и стабильным. Более длительное время перемешивания приводит к исключительно легкой глазури.Глазурь будет храниться на прилавке в герметичном контейнере до 1 дня, но, возможно, перед использованием ее придется снова взбить в миксере.

8. Обильно заморозьте охлажденные коржи сливочным кремом с помощью лопаточки или ножа для масла. Если вы не хотите, чтобы торт был сильно заморожен, у вас останется глазурь. Посыпьте первый слой глазури сахарной пудрой, затем положите второй слой, а после этого — сверху и по бокам пирога. Нарежьте торт ножом с длинными зазубринами.

9. Слегка завернутый в полиэтиленовую пленку торт хранится на прилавке до 3 дней.

Получите больше из этого выпуска >>

Получите больше идей ко Дню святого Валентина из книги «Дом и семья» Love Ever After Сделай сам и поваренная книга >>

Один серебряный, другой золотой


Энергичная Сара Ломан, исторический гастроном, которая пишет FourPoundsFlour, предложила нам поменять рецепты, перекрестную выпечку и перекрестный блог.Итак, вот отчет о выпечке из Бруклина.

Сара часто готовит по очень ранним (и очень экзотическим) рецептам. Я предпочитаю придерживаться 20-го века, потому что рецепты кажутся достаточно современными (доставляющими удовольствие узнавания) и более вкусными, чем современные версии (доставляющие удовольствие открытия).


Тем не менее, я выбрал два рецепта — Золотой торт и Серебряный торт от Сары c. Книга 1884 г., Здравый смысл в домашнем хозяйстве. Идея состоит в том, чтобы приготовить их одновременно, поскольку Gold Cake требует 10 яичных желтков, а Silver Cake использует эти 10 оставшихся яичных белков с пользой.
Сначала я приготовил Gold Cake, и хотя вкус был превосходным — очень цитрусовым, — слои проседали в центре, что всегда разочаровывало. (Я никогда не узнаю, было ли это из-за того, что я чуть не забыл муку и добавил ее только в самом конце.) И верхняя часть коржей образовала корку, которая легко потрескалась, с чем я раньше не сталкивался. Я соединил его с предлагаемой глазурью, в основном с сырыми яичными белками (странно, но факт), в которые взбивается кондитерский сахар, и с соком лимона для придания вкуса.
Я действительно рекомендую приобрести одну из этих старинных стеклянных экстракторов цитрусовых (или как там их еще называют). Они отлично подходят для извлечения всего сока с минимальными усилиями. И никаких движущихся частей, которые можно было бы сломать!
Серебряный торт выглядел намного лучше с его ровными слоями и мелкой крошкой, и я предпочел вкус, хотя я забыл о ванильном вкусе. Торпедой для меня торпедировала глазурь. Я приготовил ту же сахарную смесь из яичного белка и кондитерских изделий, но добавил рекомендованную розовую воду для ароматизации.Это было все равно, что есть духи из чайной розы, к тому же духи, которые я использовал в младших классах средней школы. Думаю, мне следовало дважды подумать, когда продавец в ближневосточном магазине, где я купил его, предложил мне брызнуть розовой водой на лицо.
Самая лучшая часть этих рецептов — это введение к главе о тортах, в которой автор Мэрион Харланд пишет о приготовлении тортов и жизненных уроках:

«В приготовлении тортов нет королевской дороги к удаче … верьте, что вы не оставили неопытных средств, чтобы заслужить успех, неудача — это ваша доля.Что тогда?
«Если пирог невозможно съесть, бросьте его первому мальчику-нищему, который придет за разбитым мясом, и ничего не скажите об этом.
« Если есть полосы или ожоги, вырежьте лучшие части и сделайте их презентабельными, насколько это возможно, и дайте их Джону и детям как «второе лучшее» угощение. Тогда не теряйте храбрости и попробуйте еще раз. Вы МОЖЕТЕ не удовлетвориться дюжиной испытаний. Вы, конечно, НЕ БУДЕТЕ, если никогда не сделаете еще одной попытки. «

У меня все еще есть много этих тортов; ни один нищий мальчишка не стучал в мою дверь, и DH действительно не любит» вторые по вкусу «угощения, хотя Золотой торт кажется, исчезает.


Silver-Plated Cake Server America — Christofle

Информация, собранная из форм на этом сайте, обрабатывается Christofle и ее поставщиками для обработки вашего заказа, управления вашим членством в Christofle и выполнения операций по управлению взаимоотношениями с клиентами, в частности чтобы отправлять вам персонализированные предложения на основе ваших предыдущих покупок и интересов. Необязательные поля позволяют нам персонализировать ваш клиентский опыт, но не являются обязательными для создания вашей учетной записи.

Обратите внимание, что ваши данные могут быть переданы некоторым из наших поставщиков, отвечающих за их обработку или которые могут их использовать, например, тем, кто отвечает за управление клиентами, отправку наших электронных писем и проведение наших рекламных кампаний. Они будут храниться в течение времени, необходимого для предоставления вам наших услуг и обеспечения послепродажного обслуживания приобретенных продуктов, как правило, в течение периода, который может варьироваться от 3 до 5 лет в зависимости от их характера.

В целях обработки, анализа или выполнения перечисленных выше задач по субподряду ваши данные могут быть переданы нашим дочерним компаниям и субподрядчикам, расположенным в США, Канаде, Японии, Китае, Гонконге, Сингапуре и Австралии.Поскольку некоторые из этих стран не всегда предлагают адекватный уровень защиты, передача (-ы) регулируется посредством стандартных договорных положений, признанных Европейской комиссией.

У вас есть, если это применимо на момент вашего запроса, право на доступ, исправление, изменение и удаление в случае неточности данных, касающихся вас, право на ограничение, переносимость и возражение по законным причинам, а также право определять директивы, касающиеся судьбы ваших данных в случае вашей смерти, которые вы можете осуществить, отправив электронное письмо по следующим адресам:

Для Северной и Южной Америки: dataprivacy_america @ christofle.com
Для Европы: [email protected]
Для Японии: [email protected]
Для Китая и Гонконга: [email protected]
Для Сингапура: [email protected]
Для любого другого континента или страны, не указанной выше , пожалуйста, свяжитесь с [email protected]
. Вы также имеете право в любое время отозвать свое согласие, которое вы можете осуществить так же, как описано в предыдущем абзаце.

Вы также имеете право без объяснения причин возражать против обработки ваших данных в целях коммерческого поиска, включая профилирование, когда это связано с таким поиском.

Наконец, вы имеете право подать жалобу в Национальную комиссию по информатике и свободе (CNIL), в частности, на ее веб-сайте www.cnil.fr «

»

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности .

Luxury Silver Cake Pop Favors (от 1,5 дюжины / самостоятельная цена)

Classic Collection (шоколад, ваниль, красный бархат) / 1.5 DozenClassic Collection (шоколад, ваниль, красный бархат) / 2 DozenClassic Collection (шоколад, ваниль, красный бархат) / 2.5 DozenClassic Collection (шоколад, ваниль, красный бархат) / 3 DozenClassic Collection (шоколад, ваниль, красный бархат) / 4 DozenClassic Collection (шоколад, ваниль, красный бархат) / 5 DozenClassic Collection (шоколад, ваниль, красный бархат) / 6 DozenClassic Коллекция (шоколад, ваниль, красный бархат) / 7 DozenClassic Collection (шоколад, ваниль, красный бархат) / 8 DozenClassic Collection (шоколад, ваниль, красный бархат) / 100 торт PopsClassic Collection (шоколад, ваниль, красный бархат) / 120 торт PopsClassic Коллекция (шоколад, ваниль, красный бархат) / 132 Cake PopsClassic Collection (шоколад, ваниль, красный бархат) / 150 Cake PopsClassic Collection (шоколад, ваниль, красный бархат) / 175 Cake PopsClassic Collection (шоколад, ваниль, красный бархат) / 200 Cake PopsClassic Collection (шоколад, ваниль, красный бархат) / 225 Cake PopsClassic Collection (шоколад, ваниль, красный бархат) / 250 Cake PopsClassic Collection (шоколад, ваниль, красный бархат) / 275 Cake PopsClassic Collection (Choc олат, ваниль, красный бархат) / 300 Cake PopsClassic Collection (шоколад, ваниль, красный бархат) / 350 Cake PopsChocolate Lover’s (шоколад, печенье с кремом, S’Mores, шоколадная крошка) / 1.5 DozenChocolate Lover’s (шоколад, Cookies ‘N Cream, S’Mores, Chocolate Chip) / 2 DozenChocolate Lover’s (шоколад, Cookies’ N Cream, S’Mores, Chocolate Chip) / 2.5 DozenChocolate Lover’s (шоколад, Cookies ‘N Cream, S Mores, Chocolate Chip) / 3 DozenChocolate Lover’s (шоколад, Cookies ‘N Cream, S’Mores, Chocolate Chip) / 4 DozenChocolate Lover’s (шоколад, Cookies’ N Cream, S’Mores, Chocolate Chip) / 5 DozenChocolate Lover’s (Шоколад , Cookies ‘N Cream, S’Mores, Chocolate Chip) / 6 DozenChocolate Lover’s (шоколад, Cookies’ N Cream, S’Mores, Chocolate Chip) / 7 DozenChocolate Lover’s (шоколад, Cookies ‘N Cream, S’Mores, шоколадная стружка ) / 8 DozenChocolate Lover’s (шоколад, печенье с кремом, S’Mores, шоколадная крошка) / 100 торт PopsChocolate Lover’s (шоколад, печенье с кремом, S’Mores, шоколадная стружка) / 120 торт PopsChocolate Lover’s (шоколад, печенье » N Cream, S’Mores, Chocolate Chip) / 132 Cake PopsChocolate Lover’s (шоколад, печенье с кремом, S’Mores, Cho colate Chip) / 150 Cake PopsChocolate Lover’s (шоколад, Cookies ‘N Cream, S’Mores, шоколадная стружка) / 175 Cake PopsChocolate Lover’s (шоколад, Cookies’ N Cream, S’Mores, Chocolate Chip) / 200 Cake PopsChocolate Lover’s (шоколад , Cookies ‘N Cream, S’Mores, Chocolate Chip) / 225 Cake PopsChocolate Lover’s (шоколад, Cookies’ N Cream, S’Mores, Chocolate Chip) / 250 Cake PopsChocolate Lover’s (шоколад, Cookies ‘N Cream, S’Mores, Шоколадная крошка) / 275 торт PopsChocolate Lover’s (шоколад, печенье с кремом, S’Mores, шоколадная крошка) / 300 торт PopsChocolate Lover’s (шоколад, печенье с кремом, S’Mores, шоколадная крошка) / 350 торт Pops, который вы выбираете / 1 .5 дюжин, которые вы выбираете (впишите ваши вкусы в поле с особыми инструкциями) / 1,5 дюжины, которые вы выбираете / 2 дюжины, которые вы выбираете (укажите свои вкусы в поле со специальными инструкциями) / 2 дюжины, которые вы выбираете / 2,5 дюжины, выбираете (впишите свои ароматы в соответствии со специальными инструкциями) коробка) / 2,5 дюжины, которую вы выбираете / 3 дюжины, которую вы выбираете (впишите ваши вкусы в поле с особыми инструкциями) / 3 дюжины, которые вы выбираете / 4 дюжины, которые вы выбираете (впишите ваши вкусы в поле для специальных инструкций) / 4 дюжины, которые вы выбираете / 5 дюжин, выбираете (пишите в ваших ароматах в поле со специальными инструкциями) / 5 дюжин, которые вы выбираете / 6 дюжин, которые вы выбираете (укажите свои вкусы в поле со специальными инструкциями) / 6 дюжин, которые вы выбираете / 7 дюжин, выбираете (укажите в ваших ароматах в поле с особыми инструкциями) / 7 дюжин, которые вы выбираете Выберите / 8 дюжин, которые вы выбираете (укажите свои вкусы в поле со специальными инструкциями) / 8 дюжин, которые вы выбираете / 100 пирожных, которые вы выбираете (укажите свои вкусы в поле со специальными инструкциями) / 100 пирожных, которые вы выбираете / 120 пирожных, которые вы выбираете (пишете Ваши ароматы указаны в поле с особыми инструкциями) / 120 торт для торта, который вы выбираете / 132 торт, который вы выбираете (укажите свои вкусы в поле со специальными инструкциями) / 132 торт, который вы выбираете / 150 торт, который вы выбираете (укажите свои вкусы в поле со специальными инструкциями) / 150 торт Pops, который вы выбираете / 175 торт Pops, который вы выбираете (укажите свои вкусы в поле с особыми инструкциями) / 175 торт Pops, который вы выбираете / 200 торт Pops, который вы выбираете (укажите свои вкусы в поле с особыми инструкциями) / 200 торт Pops, который вы выбираете / 225 торт PopsYou Pick (укажите свои вкусы под специальными инструкциями) / 225 Cake Pops, которые вы выбираете / 250 Cake Pops, которые вы выбираете (укажите свои вкусы в поле со специальными инструкциями) / 250 Cake Pops, которые вы выбираете / 275 Cake Pops, которые вы выбираете (укажите свои вкусы под в коробке со специальными инструкциями) / 275 пирожных, которые вы выбираете / 300 пирожных, которые вы выбираете / 350 пирожных, которые вы выбираете (укажите свои вкусы в поле со специальными инструкциями) / 300 пирожных, которые вы выбираете (укажите свои вкусы в специальной инструкции) коробка ctions) / 350 торт Pops

Срок доставки (товар будет доставлен не позднее указанной вами даты или немного свежим) или Дата получения в Бока-Ратон, Флорида * Обязательно * .

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *