Рулеты с начинкой из говядины: Мясной рулет из говядины и 5 лучших начинок к нему


Содержание

Мясной рулет из говядины и 5 лучших начинок к нему

Какое мясо выбрать?

Не стоит хвататься за вырезку и рибай. Приберегите их  для более изысканных блюд, где время температурной обработки сведено к минимуму. Для рулета лучше использовать  недорогие альтернативные отрубы, например, фланк  — расположенный в брюшной части туши мускул. Его отличают длинные параллельные волокна, протянутые вдоль всего куска, поэтому секрет его нежности — в тонкой нарезке. Из-за выраженной структуры волокон этот отруб обычно  рекомендуют перед приготовлением  выдержать в маринаде. Но если вы используете для рулета фланк-стейк  от «Мираторга»  — мариновать его необязательно. Это хоть и «льтернатива», но по сути — та же  мраморная говядина, полученная от бычков Black Angus зернового откорма,  с превосходной текстурой, сочностью  и насыщенным мясным ароматом, из которой получаются и премиальные стейки. К тому же  форма плоская форма фланк-стейка очень удобна для того, чтобы превратить его в рулет.

Как мясо  правильно нарезать и отбить? 

1. Выложите фланк-стейк  на рабочую поверхность. Острым ножом  аккуратно уберите все плёнки. Если требуется — срежьте лишнее, придав куску форму правильного прямоугольника.

2. Держа нож параллельно столу, сделайте продольный срез по центру куска.

3. Острием ножа постепенно углубляйте «карман», отгибая отрезанный пласт мяса свободной рукой, пока до  противоположного края  не останется 1, 5  см.

4.  По желанию замаринуйте стейк: простая смесь  перцев, трав и соли тут отлично подойдет.  Натрите ими мясо и оставьте минут на 40. Это нужно не столько для размягчения, сколько для придания дополнительного вкуса.

5. Застелите поверхность стола пленкой. Переверните стейк  и выложите на пленку «швом» (выступающей частью на месте стыка двух пластов) вверх.

6. Аккуратно срежьте ножом выступающую часть мяса и слегка отбейте это тесто «пяткой» ладони

7. Снова переверните пласт  стороной разреза вверх так, чтобы  волокна располагались поперек.

Чем начинять рулет?

При выборе начинки учтите, что она должна быть яркой, сочной,  но не перебивать мясной вкус фланк-стейка излишней остротой или ароматом специй. Прекрасно, если выбранная начинка будет хороша и горячей, и остывшей, поскольку сам рулет —  блюдо «два в одном»:  и полноценное горячее, и холодная мясная закуска. 

Как сворачивать?

Равномерно распределите по стейку начинку, оставив с краев по 1,5-2 см  (сверху оставьте больше свободного пространства). У вас может остаться лишняя начинка, но не пытайтесь использовать ее всю. Если фарша слишком много, он будет вываливаться с краев, и рулет сложно будет свернуть.  Плотно сверните стейк в рулет, используя пленку как направляющую. Затем,  убрав пленку,  перевяжите рулет кулинарной нитью с шагом  5 см, чтобы зафиксировать форму. Смажьте растительным или топленым маслом, посолите и поперчите.

При какой температуре и сколько времени готовить?

Рулет можно готовить на плите  или на гриле.

Если готовите на плите, сначала обжарьте на хорошо разогретой сковороде на растительном масле — важно, чтобы рулет не приготовился полностью, а только покрылся аппетитной плотной корочкой.  Постепенно переворачивайте его на сковороде, чтобы «запечатать» всю поверхность рулета. Затем доведите до готовности в разогретой до 180С духовке за 15-20 мин.

Если готовите на угольном мангале  — жарьте рулет под крышкой в режиме непрямого среднего жара (то есть слегка в стороне от углей) до желаемой степени прожарки (20-30 минут — слабая степень прожарки, мясо внутри остается ярко розового цвета), один раз перевернув.

Как подавать?

Переложите рулет на разделочную доску или подогретое блюдо, заверните в фольгу и оставьте на 10 мин отдохнуть. Затем освободите от обвязки  и при желании сбрызните соусом барбекю, бальзамическим или перечным соусом (в принципе, подойдет любой соус, который  обычно подают к стейкам). В роли гарнира используйте печеную картошку, овощи-гриль или зеленый салат.

 

5 лучших начинок для фланк-стейка по мнению редакции gastronom.ru
Итальянская: с пармезаном и вялеными томатами

Такую начинку в самой Италии часто используют для брачиоли — маленьких мясных рулетиков, которые подают на стол в качестве горячей закуски. Сверните рулет из фланк-стейка как сказано выше, а затем нарежьте поперек  на небольшие кусочки и обжарьте на сковородке, вот и получите совершенно аутентичные брачиоли. А чтобы усилить сходство с первоисточником — перед подачей хорошенько полейте их томатным соусом и подайте с пастой.

На 1 упаковку фланк-стейка  «Мираторг»

  • 100 г тертого пармезана
  • 5-6 вяленых помидоров
  • 200 г жирного творога  или рикотты
  • большой  пучок петрушки
  • соль, свежемолотый черный перец
  • томатный соус для паста для подачи

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1. Фланк-стейк подготовьте  для рулета (см. видео).

2. Вяленые помидоры мелко нарежьте, листья петрушки порубите, чем больше будет зелени — тем лучше. Смешайте  все ингредиенты для начинки.

3. Смажьте мясо начинкой и сверните в рулет. Затем нарежьте на кусочки в 7 см.  Сверните каждую полоску в рулет и закрепите форму зубочисткой. Обжарьте до со всех сторон на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки и средней прожарки.

4. Слегка сбрызните томатным соусом для пасты и подавайте.

 

Бельгийская: с ветчиной и шпинатом

Шпинат придает мясу сочности, а ветчина и сладкий перец сглаживает слегка землистый привкус шпината, чтобы  начинка на вкус не казалась слишком травянистой. В сумме получается легкое и насыщенное сочетание, на столе такой рулет будет выглядеть праздничным за счет яркой зелен-красной  прослойки. К тому же шпинат в сочетании с красным мясом — это ударная порция железа, защищающего иммунитет.

На 1 упаковку фланк-стейка «Мираторг» 

  • 1 ст.л. красного винного уксуса
  • 1 ч.л. сладкой паприки
  • 2 ст.л. кетчупа
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 1 большой пучок шпината
  •  ½ луковицы
  • 100 г копченой ветчины (можно использовать говяжий бекон «Мираторг»)
  • 1 сладкий красный перец

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1. Фланк-стейк подготовьте для рулета (см. видео).

2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанный соломкой перец и жарьте, пока перец не будет мягким.

3. Смешайте в небольшой миске уксус, паприку, кетчуп, мелко рубленный чеснок и 1 ст.л. оливкового масла.

2. Половиной получившейся пасты смажьте мясо. Сверху выстелите  мясо тонкими ломтиками ветчины,  разложите рубленый шпинат, обжаренные перец и лук.

4. Сверните мясо в рулет, перевяжите суровой нитью, смажьте маслом и  обжарьте на масле до золотистого цвета со всех сторон.

5. Мясо выложите в форму для запекания швом вниз, смажьте оставшейся томатной смесью, накройте фольгой  и запекайте в духовке 30 мин при температуре 180С. За пять минут до окончания приготовления фольгу снимите, чтобы рулет подрумянился.

6. Достаньте рулет из духовки, снова накройте фольгой и дайте отдохнуть 10 мин. Освободите рулет от веревки, нарежьте поперек на ломтики и подавайте.

 

Русская:  с грибами и сыром

Грибы, сыр и обжаренный лук — знакомое  с детства сочетание. Сырные начинки всегда придают рулету особую нежность и легкую сливочность. Да это же почти что любимое многими поколениями мясо по-французски — только сыром внутрь. 

На 1 упаковку фланк-стейка «Мираторг»

  • 300 г шампиньонов
  • 150 г тертого твердого сыра
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • растительное и сливочное масло для жарки
  • соль, свежемолотый перец

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1. Фланк-стейк подготовьте  для рулета (см. видео).

2. Грибы нарежьте небольшими кусочками. Лук — полукольцами. Чеснок измельчите.

3. В сковороде разогрейте 1 ст.л. растительного масла, выложите грибы и жарьте, помешивая, пока грибы не отдадут всю влагу. Добавьте на сковороду сливочное масло и жарьте еще немного, чтобы грибы подрумянились.

4.  Отдельно поджарьте лук и чеснок, смешайте с грибами, посолите, поперчите, немного остудите и выложите поверх подготовленного мяса.

5.  Сверните мясо в рулет, перевяжите суровой нитью, смажьте маслом и  обжарьте на сковороде  до золотистого цвета со всех сторон.

5. Переложите рулет  в форму для запекания швом вниз, смажьте маслом, накройте фольгой и запекайте в духовке 30 мин при температуре 180С. В последние 5 мин приготовления фольгу снимите, чтобы рулет подрумянился.

6. Достаньте рулет из духовки, снова накройте фольгой и дайте отдохнуть 10 мин. Освободите рулет от веревки, нарежьте поперек на ломтики и подавайте.

 

Балканская:  с брынзой и перцем

Разноцветный перец, копченый бекон, солоноватая брынза — яркий букет ингредиентов, где все составляющие оттеняют и дополняют   насыщенный вкус мраморной говядины. Чем больше зелени будет внутри  — тем лучше, зеленью мясо точно не испортишь.   В Болгарии и Сербии такой смесью начиняют, как правило, рулет из разного рубленного мяса, но, приготовленные из цельного куска мраморной говядины,  блюдо несомненно получается намного  более изысканным.

На 1 упаковку фланк-стейка  «Мираторг»

  • 150 г копченого бекона или грудинки (Можно использовать говяжий бекон Мираторга)
  • 250 г брынзы
  • 1 луковица
  • 2 болгарских перца разных цветов
  • растительное масло для жарки
  • небольшой пучок разной зелени (укропа, петрушка, тархун, что найдете) 
  • свежемолотый черный перец

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Фланк-стейк подготовьте  для рулета (см. видео).

2. Для начинки бекон нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сухой сковороде. Как только он отдаст жир, обжарьте на нем нарезанные тонкой соломкой лук и  болгарский перец до мягкости.

3. Брынзу разомните вилкой или измельчите блендером. Добавьте обжаренный бекон, лук, перец, рубленную зелень. Тщательно перемешайте. Поперчите.

4. Выложите начинку поверх подготовленного мяса,  разровняйте. Сверните  мясо в рулет, перевяжите  суровой нитью, смажьте маслом и  обжарьте на сковороде  до золотистого цвета со всех сторон.

5. Переложите рулет  в форму для запекания швом вниз, смажьте маслом, накройте фольгой и запекайте в духовке 30 мин при температуре 180С. В последние 5 мин приготовления фольгу снимите, чтобы рулет подрумянился.

6. Достаньте рулет из духовки, снова накройте фольгой и дайте отдохнуть 10 мин. Освободите рулет от веревки, нарежьте поперек на ломтики и подавайте.

 

Для семейных обедов:  с зеленью и яйцом

Таким угощением можно себя баловать домашних не только по праздничному поводу, но и в любой другой  день.  Этот рулет действительно соберет за столом все поколения:  кому-то он напомнит модернизированную версию салата оливье, кому-то — бабушкины пирожки с луком и яйцом. Вроде бы недорогие продукты в начинке, далеко не самый премиальный кусок мяса, но благодаря необыкновенному качеству и вкусу мраморной говядины получается шедевр.

На 1 упаковку фланк-стейка  «Мираторг»

  • 5 зубчиков чеснока
  • растительное масло для жарки
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • по ½ перцев разных цветов
  • ½ ч.л. паприки
  • небольшой пучок кинзы
  • небольшой пучок петрушки
  • соль, свежемолотый черный перец


КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1. Фланк-стейк подготовьте  для рулета (см. видео).

2.  Смешайте 100 мл растительного масла, мелко рубленные кинзу, петрушку, соль, перец и паприку.  Распределите смесь по поверхности мяса.

3. Яйца разрежьте вдоль на 4 части. Сладкий перец разных цветов нарежьте соломкой, В центре мяса выложите вдоль всего куска в три ряда четвертинки яйца на равной расстоянии друг от друга. Разложите перец.

4.   Сверните  мясо в рулет, перевяжите  суровой нитью, смажьте маслом и  обжарьте на сковороде  до золотистого цвета со всех сторон.

5. Переложите рулет  в форму для запекания швом вниз, смажьте маслом, накройте фольгой и запекайте в духовке 30 мин при температуре 180С. В последние 5 мин приготовления фольгу снимите, чтобы рулет подрумянился.

6. Достаньте рулет из духовки, снова накройте фольгой и дайте отдохнуть 10 мин. Освободите рулет от веревки, нарежьте поперек на ломтики и подавайте.

Рулетики из говядины с сыром

Описание приготовления:

Помимо грибов, лука и сыра, в начинку можно добавлять и другие ингредиенты на ваш вкус. А также начинку можно измельчить с помощью мясорубки или блендера после того, как мы ее обжарим и измельчим на небольшие кусочки. В таком случае у нас получится самый настоящий фарш, с которым говяжьи рулетики тоже будут очень вкусные и ароматные.

Итак, с помощью ножа снимаем шелуху с лука и сразу же после этого промываем ингредиент под проточной водой. Выкладываем овощ на разделочную доску и ножом разрезаем его на две половинки, а затем каждую луковую часть разрезаем еще на две половинки вдоль плода. И теперь измельчаем лук поперек половинок на небольшие по толщине четвертинки круга. Мелко рубленный лук перекладываем в чистую тарелку.

Выкладываем яйца в маленькую кастрюлю и заливаем их водой таким образом, чтобы жидкость их полностью покрыла. После этого ставим емкость на большой огонь. А после закипания воды, делаем средний огонь и варим яйца вкрутую в течение 7-10 минут. сразу же после этого выключаем конфорку и ставим кастрюлю под холодную проточную воду в раковину. Оставляем яйца на 2 минуты в таком состоянии, чтобы они полностью остыли и стали комнатной температуры, а нам благодаря этому не составило трудов впоследствии с них снять скорлупу.

Теперь руками очищаем вареный ингредиент от скорлупы и еще раз промываем его под проточной водой, чтобы смыть оставшиеся кусочки скорлупы. Выкладываем яйца на разделочную доску и с помощью ножа мелко рубим их на небольшие квадратики размером не больше 1-1,5 сантиметров. Измельченный компонент перекладываем в свободную тарелку.

Итак, для начала промываем шампиньоны под проточной водой и сразу же после этого выкладываем их на кухонное бумажное полотенце, чтобы с них стекла лишняя жидкость. Теперь, поудобнее разместив ингредиент на разделочной доске, ножом удаляем огрубевшие хвостики и затем – нарезаем продукт на небольшие кусочки. Измельченные грибы выкладываем в чистую тарелку.

Для приготовления этого блюда советую использовать именно сыр моцареллу. Ведь именно этот молочный ингредиент придаст нашему блюду нежности и приятный сливочный аромат. На вкус такой сыр немного солоноват с небольшой кислинкой. Он легко поддается плавлению при высоких температурах, а так как мы наши говяжьи рулетики будем запекать в духовке, то мягкий сыр соединит все другие компоненты в одну палитру вкуса. В общем, вкус незабываемый, да и польза от него не малая, так как в его состав входят необходимые витамины, а также макро- и микроэлементы. Вот поэтому с помощью средней терки натираем сыр моцареллу прямо над чистой тарелкой и пока что откладываем в сторону.

Итак, ставим на средний огонь сковороду и наливаем в емкость 2-3 столовые ложки растительного или оливкового масла. Когда масло начнет подогреваться, выкладываем в сковороду измельченный лук и, время от времени помешивая все деревянной лопаткой, жарим ингредиент в течение 10 минут, пока лук не станет мягким и не начнет приобретать желтоватый цвет.

Сразу же после этого выкладываем в емкость с жареным луком измельченные грибы, и все хорошо перемешав деревянной лопаткой, жарим ингредиенты еще в течение 10-15 минут до тех пор, пока не испарится весь грибной сок, а шампиньоны не приобретут коричневатый цвет. Внимание: не забываем продолжать время от времени помешивать все лопаткой. После этого выключаем конфорку и оставляем овощную зажарку в стороне, чтобы она немного остыла.

Выкладываем в миску остывшие жареные овощи, измельченные яйца и тертый сыр моцарелла. Солим и перчим по вкусу и все хорошо перемешиваем с помощью столовой ложки до образования однородной массы.

Хорошо промываем говядину под проточной теплой водой. Затем вытираем насухо ингредиент, воспользовавшись кухонными бумажными полотенцами. Выкладываем мясо на разделочную доску и нарезаем его с помощью ножа поперек волокон на кусочки размером в толщину примерно 0,9 — 1 сантиметр. Внимание: если размер кусочка вам кажется не очень длинный и удобный, чтобы заворачивать в него начинку и делать из него рулетик, тогда говяжий кусочек можно разрезать посередине, но не до конца, чтобы по внешнему виду он напоминал нам открытую тетрадь.

Затем солим и перчим каждый говяжий кусочек с двух сторон по желанию и отбиваем мясо с помощью специального молоточка. Таким образом наш главный ингредиент станет еще тоньше по толщине и нам не нужно будет беспокоиться о том, что в него будет неудобно заворачивать начинку.

Итак, мясо с начинкой готовы, поэтому можно переходить к самому важному этапу приготовления блюда. Воспользовавшись дважды столовой ложкой, выкладываем на край кусочка начинку и сворачиваем мясо в рулетик, начиная с того края, где находится начинка.

А чтобы рулетик не распался в процессе его дальнейшего приготовления, прокалываем его 2-3 зубочистками насквозь, закрепляя свободный край. Также можно воспользоваться специальной нитью и несколько раз обмотать ею наше блюдо. Готовый рулетик перекладываем в свободную тарелку. Так поступаем со всеми мясными кусочками.

А теперь начинается самое интересное! Ставим сковороду с небольшим количеством масла на средний огонь. Когда масло начнет закипать, выкладываем в емкость рулетики и обжариваем их до образования золотистой корочки со всех сторон. Внимание: выкладываем блюдо в первую очередь швом вниз, чтобы он поджарился и держал форму рулетика. Благодаря этому после — можно будет аккуратно достать зубочистки и продолжать обжаривать рулетики уже со всех остальных сторон.

Воспользовавшись деревянной лопаткой, перекладываем жареные рулетики из сковороды в противень, укладывая их плотно друг к другу. Затем наливаем аккуратно в емкость очищенную воду, стараясь попасть струей в пустые места между рулетиками и бортами противня. А в конце поливаем рулетики сливками по всей поверхности блюда. По желанию мясо с начинкой можно дополнительно посолить и поперчить. Затем ставим противень с рулетиками в заранее разогретую духовку и запекаем при температуре 180°-190°С в течение 30 минут.

По истечению отведенного времени на приготовление блюда, выключаем духовку и достаем противень с рулетиками. Приятного аппетита!

Рулетики из говядины рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Рулеты из говядины

Классика немецкой кухни — рулады или Rouladen. Это всевозможные рулетики из телятины, говядины или капусты, с различными начинками, тушёные в соусе или бульоне. Кстати, возможно, что капустный вариант, это, по сути, всем нам известные и любимые нами голубцы.

Предлагаю рецепт традиционных руладов из говядины с начинкой из маринованных огурцов, бекона и лука. Рецепт этот я позаимствовала из немецкой поваренной книги. Рулетики, приготовленые по этому рецепту, получаются необыкновенно вкусными и сочными.

Как приготовить «Рулетики из говядины» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления рулетиков нам понадобится говядина, нарезанная порционно и слегка отбитая, как на отбивные (в Германии продаётся специально подготовленные для этого блюда куски мяса — Rouladenfleisch), маринованные огурцы, репчатый лук, тонко нарезанный бекон, средне-острая горчица, оливковое или любое другое растительное масло, зелень петрушки, немного соли и перца.

Шаг 2 Ссылка

Лук очистить и нарезать полукольцами или вдоль луковицы.

Шаг 3 Ссылка

Нарезать огурцы вдоль. Обычно расчёт таков: на 1 рулетик — режем 1 огурчик. Но всё зависит от размера огурцов, конечно.

Шаг 5 Ссылка

На разделочной доске разложить кусок мяса и щедро смазать его горчицей.

Шаг 6 Ссылка

Покрыть горчичный слой полосками бекона.

Шаг 7 Ссылка

На бекон выложить нарезанный репчатый лук.

Шаг 8 Ссылка

Поверх луковой прослойки уложить нарезанные огурцы. Выкладываем их не слишком близко друг к другу, иначе потом будет трудно заворачивать всё это хозяйство в рулет.

Шаг 9 Ссылка

Завершающий штрих — немного рубленой зелени поверх огурцов.

Шаг 10 Ссылка

Аккуратно и плотно завернуть мясной пласт с начинкой в рулет.

Шаг 11 Ссылка

Обвязать каждый рулетик ниткой, чтобы при жарке и тушении он сохранил форму, а не развалился и не растерял начинку.

Шаг 12 Ссылка

Нагреть на сковороде масло и на сильном огне обжарить рулетики с обеих сторон до появления румяной корочки.

Шаг 13 Ссылка

Добавить к рулетикам воду или бульон, приправить по вкусу солью и перцем и тушить на среднем огне 1 час при закрытой крышке. Готовые рулетики, предварительно сняв нитки, подавать с отварным или жареным картофелем, либо с тушёной капустой. Приятного аппетита!

Праздничный рулет из говядины с грибами. Рецепты редактора.

Шаг 1

Мясо моем и высушиваем бумажными полотенцами.

Шаг 2

Нам надо кусок превратить в тонкий лист. У меня кусочек достаточно толстый, поэтому я буду резать его даже не пополам, а прорезать на три части. Итак, отмеряем на глаз треть толщины куска (от доски) и режем острым ножом вдоль почти до конца, оставляя сантиметр. Раскрываем, как книжку.

Шаг 3

Слева у нас все пока еще толстый кусок. И мы с середины, снова вдоль, прорезаем его теперь уже пополам. Так же, не доходя до конца около сантиметра.

Шаг 4

Раскрываем с этой стороны. Получился плоский пласт.

Шаг 5

Накрываем мясо целлофановой пленкой и очень хорошо отбиваем. Я стучала чуть ли не 10 минут.

Шаг 6

Затем солим и перчим, оставляем полежать.

Шаг 7

Пока займемся начинкой. Шампиньоны вытираем влажной салфеткой и нарезаем кубиком.

Шаг 8

Лук режем тонкими полосочками.

Шаг 9

Разогреваем на сковородке 2 ст.л. растительного масла и отправляем туда лук. Пассеруем минуту.

Шаг 10

Затем добавляем грибы. Через пару минут посолим и поперчим.

Шаг 11

Когда уйдет вся жидкость, выключаем сковородку. Выдавливаем в грибы чеснок и перемешиваем.

Шаг 12

Туда же вмешаем мелко порезанный укроп.

Шаг 13

Выкладываем грибную начинку на мясо, оставив дальний от себя край (шириной сантиметра в три) пустым. Посыпем все это дело натертым на мелкой терке пармезаном (у меня пробитый в блендере).

Шаг 14

Сворачиваем от себя в рулет. Оставляем швом вниз. Теперь обвязываем кулинарной нитью. Начинаем например с левого края, делаем «крестик» из ниток, как при упаковке подарков.

Шаг 15

Левый конец нитки оставляем, а правый просовываем под рулет правее, достаем ближе к себе и просовываем под нить, которая уходит под рулет, у нас вновь получится крестик, как на подарке.

Шаг 16

И так до правого конца. Затем остаток нити прокладываем под рулетом справа налево и завязываем с левым концом нити.

Шаг 17

Кладем рулет в латку для запекания и наливаем 100 мл горячей кипяченой воды. Накрываем крышкой.

Шаг 18

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Затем достаем, крышку снимаем и отправляем обратно запекаться еще часа на полтора-два. Каждые 20 минут достаем и поливаем соком.

Шаг 19

У меня стояла почти 2 часа и в данном случае я ее чуть пересушила. Видите — сока почти не осталось — это нехорошо. Старайтесь до такого не доводить.

Шаг 20

Подаем с листьями салата. Очень эффектно и вкусно.

Брачиоле – рулетики из говядины (Braciole)

Поделиться

Брачиоле – итальянские рулетики из говядины, тонкие пластиночки мяса в томатном соусе – смотрятся аппетитно еще до кулинарной обработки! Какой насыщенный цвет и аромат.

Не стоит хвататься за вырезку или стейки. Приберегите филе для более изысканных блюд, где время температурной обработки сведено к минимуму. Предлагаю использовать для итальянского блюда самые недорогие отрубы – фланк или скёрт стейк. Эти части идеально подходят или для очень быстрой жарки на гриле или для длительного тушения, во время которого раскрывают сконцентрированные в себе ароматы говяжьего мяса, не превращаются в сухие ватные кусочки как, например, дорогое филе. Форма отруба – ни убавить, не прибавить. Остается только зачистить от пленок, разрезать вдоль и поперек на несколько частей, отбить, и идеальные заготовки для брачиоле перед вами.

Из фланк стейка можно сформировать один крупный рулет, приготовить и подать к столу на праздничный ужин, нарезанным на ломтики. Разделка туши говядины.

Рекомендую перевязывать рулетики из говядины шпагатом или кулинарной нитью, избегая проколов шпажками. Придется повозиться чуть дольше, зато брачиоле будут тугими и идеальной формы.

Начинка для мясных рулетиков из говядины брачиоле

Традиционно используют зелень петрушки, черный перец, соль, оливковое масло и сыр пекорино романо.

Зелени должно быть много! Свежие ярко-зеленые листочки петрушки и хрусткие стебельки отдадут весь свой весенний аромат… а нам хочется немного весны даже перед Новым годом, не правда ли? Пекорино романо придаст настоящий итальянский колорит, чеснок – пикантность.

С чем подают брачиоле?

Итальянские рулетики из говядины в томатном соусе подают с пастой или рисом, картофелем. Я отварила пасту до состояния аль денте, выложила на тарелку, посыпала тёртым твёрдым сыром, полила соусом брачиоле, выложила несколько рулетиков, ещё раз присыпала сыром и зеленью петрушки. Это очень вкусно!

Итальянская кухня рецепты с фото

Простые мясные блюда

Приготовим?

 

👌 Говяжьи рулетики, рецепты с фото

Рецепт приготовления рулетиков из говядины по праву считается любимым в нашей семье. Минимум ингредиентов, и очень вкусное блюдо на выходе.

Для приготовления говяжьих рулетиков мне необходимо:

  • говядина – 700 гр.
  • сало свиное несоленое – 50 гр. (если есть только соленое, тоже можно смело его использовать)
  • майонез – 1-2 ст. ложки

  • чеснок – 2 зубца
  • подсолнечное масло для обжаривания – 4-5 ст. ложек

  • соль, перец черный молотый
 

Из нестандартных кухонных принадлежностей также понадобятся нити длиной около 20 см (столько штук, сколько будет рулетиков) или зубочистки.
 
Время приготовления: 1,5 часа
Сложность: средняя
 
Хорошо, если получится выбрать кусочек говядины, который удобно нарезать на пластинки (как на отбивные). Сегодня мне попался как раз такой кусочек.

Бывали случаи, когда приходилось работать со сложным для нарезки мясом. Это занимало больше времени, но не могу сказать, что сильно влияло на вкус готового блюда.
 
Режу мясо пластинками толщиной 0,5-0,7 см.

Отбиваю их с двух сторон. Чтобы молоток для отбивки мяса было легко вымыть, нарезанные ломти мяса накрываю полиэтиленом. Качество отбивания от этого не страдает, зато не надо вычищать мелкие кусочки мяса среди зубчиков молотка.


 
Теперь самое время начинить будущие рулетики.
 
Чищу чеснок и режу тонкими полосочками. Также полосочками режу свиное сало.


 
Мясные пластинки смазываю майонезом немного, посыпаю солью и черным перцем. На каждый кусочек мяса выкладываю с края кусочек чеснока и кусочек сала.


 
Сворачиваю мясную полоску рулетиком и обматываю его заранее приготовленной нитью. Этот процесс достаточно кропотливый. Проще — зафиксировать зубочисткой. Однако я отдаю предпочтение нити. Тогда начинка рулетика получается сочнее.
 
Так как мясо жарится достаточно быстро, я сначала заворачиваю все рулетики, а только потом приступаю к их жарке.


 
Жарю в большом количестве растительного масла на сильном огне. Как только мясо подрумянилось, перекладываю его в небольшую кастрюлю, доливаю немного воды и тушу еще минут 15-20.


 
Когда рулетики будут готовы, можно снять нить – они теперь сами сохранят форму.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Праздничный рулет из говядины с начинкой

Автор: Povarixa

Порций: 6

Время приготовления:

Праздничный — не только из-за дивного вкуса, но и потому, что тратить столько времени на приготовление действительно вкусного сицилийского рулета из говядины с массой начинок — мало кто из нас часто имеет возможность. А вот к празднику — стоит постараться.

Ингредиенты
  • 600-650 г говядины ( прямоугольный кусок плечевой части, костреца)
  • 200 г говяжьего фарша
  • 150 г телячьего фарша
  • 100 г сыровяленой ветчины
  • 100-120 г молодого сыра проволоне или моцареллы
  • 3-4 ст. л. тертого сыра пекорино или пармезан
  • 500 мл сухого красного вина
  • 1 банка (750-800 г) консервированных очищенных помидоров
  • 3 яйца и 2 желтка4 ст. л. молока
  • 1 булочка без корок или горсть овсянки некрупного помола
  • 1 пучок петрушки
  • 1 ч. л. свежих листиков розмарина (или 1/2 ч. л. сушеных)
  • 1 ч. л. свежих листиков тимьяна (или 1/2 ч. л. сушеных)
  • 1 луковица
  • 2-3 дольки чеснока
  • 1 лавровый лист
  • соль и свежемолотый черный перец — по вкусу
  • оливковое масло для жарки
Способ приготовления
  1. Выбирая кусок говядины, смотрим на его толщину, поскольку нам придется разрезать его вдоль и распластывать, как книжку. И толщина разрезанного слоя не должна превышать 1,5 см. Значит, кусок должен быть толщиной примерно 3 см — тогда мы разрезаем его на 2 слоя, или 4,5-5 см, чтобы разрезать на 3 слоя.
  2. 2 свежих яйца ставим варить вкрутую
  3. Промытый и хорошо обсушенный кусок говядины аккуратно разрезаем вдоль, не доходя до края около1 см, распластываем на доске, прикрываем пищевой пленкой и отбиваем деревянным молотком с обеих сторон. Должен получиться прямоугольный кусок.
  4. Петрушку промываем, обсушиваем и мелко рубим.
  5. Измельчаем чеснок. Очищенный лук крупно нарезаем.
  6. 1 яйцо и 2 желтка взбиваем в миске. Добавляем сюда же раскрошенную булочку или овсянку, чеснок и петрушку, розмарин и тимьян, перемешиваем.
  7. Сюда же кладем оба фарша, мелко натертый сыр пекорино — и всю эту начинку, посолив и поперчив, хорошо вымешиваем.
  8. Выкладываем начинку на кусок говядины, не доходя до краев 1,5-2 см, ровно распределяем по поверхности мяса.
  9. Нарезаем тонкими пластинками сыр проволоне (или моцареллу), тонкими полосками — ветчину, и все это выкладываем сверху.
  10. Сваренные охлажденные и очищенные яйца нарезаем — это последнее, что нам нужно добавить в начинку рулета.
  11. Аккуратно сворачиваем говядину с начинкой рулетом и перевязываем.
  12. Включаем духовку на 175°.
  13. На большой сковороде разогреваем на сильном огне масло и на том же огне быстро обжариваем рулет со всех возможных сторон до корочки, что позволит удержать внутри все соки.
  14. Вынув мясо, кладем лук, помешивая, слегка обжариваем. Заливаем вино и даем ему выпариться примерно до половины объема.
  15. Выкладываем соус в форму для запекания, кладем рулет, а по его бокам — крупно нарезанные консервированные помидоры. Солим и перчим, добавляем лавровый лист и отправляем в духовку на 2 часа.
  16. Готовой говядине даем постоять 12-15 минут, плотно закрыв форму фольгой. После чего выкладываем рулет с вкуснейшей начинкой на блюдо, нарезаем и поливаем соусом из формы.
  17. Консервированные помидоры можно заменить свежими, которые мы держим 1 минуту в кипятке, обдаем ледяной водой и снимаем кожицу.

Beef Braciole (Фаршированный итальянский рулет из говядины) Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 8 порций

  • ½ стакана панировочных сухарей (25 г)
  • 1 чашка тертых сыр пекорино романо (100 г), плюс еще для сервировки
  • ½ стакана свежего базилика (20 г), нарезанного
  • ⅓ стакана тертого сыра проволоне (35 г)
  • ½ стакана свежей итальянской петрушки (20 г), нарезанной
  • 8 зубчиков чеснока, измельченных, разделенных на части
  • кошерной соли, по вкусу
  • свежемолотого черного перца, по вкусу
  • чашки оливкового масла (60 мл)
  • 1 фунт флангового стейка (455 г)
  • 2 столовые ложки масла канолы
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 мелко нарезанная морковь
  • 1 мелкая луковица, нарезанная
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 1 чашка белого сухого вина (240 мл)
  • 28 унций измельченных помидоров (795 г), 1 банка
  • 2 сушеных лавровых листа
  • 1 т ложка сушеного орегано
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 фунт пасты орекьетте (455 г) или поленты, приготовленные, для сервировки, по желанию
  • ¼ чашки свежего базилика (10 г), нарезанного лентами, для сервировки

Ориентировочные значения для одного размера порции.

  1. В средней миске смешайте панировочные сухари, пекорино романо, ½ стакана (20 г) нарезанного базилика, проволоне, петрушки, 5 измельченных зубчиков чеснока, соль, перец и оливковое масло. Перемешайте и отложите.
  2. Положите стейк на разделочную доску. Приправить обе стороны солью и перцем. Накройте мясо листом пергаментной бумаги. С помощью молотка для мяса или скалки измельчите стейк до толщины дюйма (6 мм).
  3. Удалите пергамент и равномерно посыпьте стейк смесью хлебных крошек.
  4. Начиная снизу, скатать мясо в бревно. Свяжите рулет мясным шпагатом, чтобы он не терял форму во время готовки. Приправить солью и перцем.
  5. Нагрейте рапсовое масло в большой голландской печи на сильном огне. Когда масло начнет мерцать, добавьте стейк-ролл и, не двигая, готовьте, пока с одной стороны не образуется темно-коричневая корочка, примерно 3 минуты. Переверните рулет и повторяйте, пока все стороны и концы не будут обжарены. Снимите рулет со сковороды и отложите в сторону.
  6. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).
  7. Добавьте сливочное масло, морковь, лук, сельдерей, оставшиеся 3 зубчика чеснока, соль и перец в сковороду и готовьте до карамелизации около 5 минут.
  8. Добавьте белое вино и перемешайте, чтобы удалить коричневые кусочки со дна кастрюли. Готовьте, пока вино не уменьшится, а сковорода снова не станет немного подсохшей.
  9. Добавьте помидоры, лавровый лист, орегано и хлопья красного перца. Перемешайте.
  10. Верните говяжий рулет в кастрюлю. Накройте крышкой и запекайте в течение 1 часа, перевернув рулет на полпути (если соус слишком сильно высыхает, добавьте еще измельченных помидоров или воды), пока говядина не станет мягкой.
  11. Нарежьте браслет и разложите на сервировочном блюде с соусом. Подавайте брациоле с орекьетте или полентой. Украсить тертым пекорино романо и свежим базиликом.
  12. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Рецепт | Epicurious

  • Сделал сегодня вечером и получилось очень вкусно! Новое дополнение к нашему репетуару. Пара изменений: 1 банка говяжьего бульона емкостью 28 унций плюс щедрая порция красного вина без ветчины. Была дополнительная начинка, поэтому просто бросили ее в соус ближе к концу, чтобы он загустел.Также для загустения использовали кукурузный крахмал с горкой Т и еще немного красного вина. Одна из моих дочерей сказала: «У этого соуса вкус Burger King !!» Она права — мясо, маринованные огурцы и горчица, смешанные вместе, почти как гамбургер!

  • Я сделал это для своей семьи, и нам всем это понравилось. Я следовал рецепту, за исключением того, что добавил в начинку горчицу, благодаря которой она лучше прилипала к мясу при раскатывании. Нет проблем с нежностью или уменьшением соуса. Соленые огурцы — настоящий бонус.

  • Это началось хорошо, но оказалось разочаровывать.Я попробовал начинку как только это было приготовлено, и это было немного сладкий, идеальный в отличие от Немецкая горчица. Вещи пошли вниз холм оттуда. После приготовления в течение час, мясо было все еще жестко; Это вероятно мог иметь использовал еще час, но моя семья была требуя обед. Соус была катастрофа, жидкий и жирный, хотя я держал снова на сливочном масле. Было непросто обезжирить, благодаря все плавающие кусочки лука. Так, хотя я не буду делая это снова, я можно увидеть с помощью начинка для наполнения свиные отбивные и позже удаление глазури на сковороде и делая соус на основе горчицы.

  • Очень понравилась начинка! Я добавил еще моркови и примерно столовую ложку горчицы в начинку, прежде чем дать ей остыть. Это добавило приятной пряности. Слишком много масла в соусе. В следующий раз я урежу. Подаются кусочки говядины, покрытые бальзамической зеленью, что придает аромату и внешнему виду легкую нотку. Подается с треугольниками лепешки из копченого сыра джек.

  • Несмотря на то, что рецепт неплохой, он не совсем традиционный. Попробуйте обвалять фарш из говядины (молотком) с горчицей, луком, петрушкой (фарш), беконом и домашним рассолом из укропа.Теперь это руладен !!!!

  • У меня было это на вечеринке, и я давно его искал! Я был так взволнован, когда нашел его. Это было очень хорошо!!!

  • Я приготовил этот рецепт как часть «немецкого» меню и подавал его с кисло-сладкой красной капустой. Это немного суетливо, но стоит того, чтобы стать фирменным блюдом. Нарезанная для брациоле говядина работала легко.

  • Однако мне очень понравился этот рецепт …. Я подумал, что копье из соленых огурцов слишком мощно.В следующий раз я нарежу маринованные копья кубиками в надежде уменьшить вкус. Это блюдо обладает прекрасным вкусом. Очень хороший!

  • Этот рецепт просто фантастический. Я привык к руладену (так мы их называем по-немецки) с беконом, а не к настоящей ветчине, но это была очень хорошая альтернатива для здоровья. Желаю, чтобы в модификаторах кухни для страницы поиска был немецкий раздел. Это прекрасный вкус, напоминающий мне о моей молодости.

  • Я последовал советам других и попросил мясника нарезать для меня мясо (использованное верхнее филе).Если вы спросите, мясник должен знать, что такое руладен. Я также выдолбил из него биджиберы, и он оказался нежным. Попробуйте использовать измельченный имбирь в качестве загустителя — вкусно! Это блюдо очень ароматное и произвело фурор на нашем званом ужине.

  • Какой отличный рецепт. Раньше я делал рулетики из говядины, которые оказались безвкусными, но они были идеальными. Я буду подавать их на следующем званом обеде.

  • Это потрясающий рецепт. Я не немец, и я бы ничего не знал о немецкой кухне, но это победитель.Отлично подходит для холодной зимней ночи. Я последовал всем советам повара из Сиэтла — сделайте то же самое — обязательно подрумяните их при обжаривании лука и не уменьшайте соус, потому что вам его недостаточно. Я использовал заправку для загустения. Также забудьте о методе зубочистки — они разваливаются. Используйте шпагат и не забудьте обрезать его перед подачей гостям — мой муж чуть не проглотил.

  • Моя семья из Германии (Кельн). Это подлинные. Очень хороший рецепт. Я бы сделал по-другому только четыре вещи: 1) Свяжите каждый конец, если каждый рулет веревкой вместо зубочисток (они лучше держатся во время приготовления). 2) не просто добавляйте рулет в сковороду и смазывайте маслом.Поджарьте их с луком! Намного более ароматный подрумяненный. 3) загустите соус с помощью молотых крошек из имбирного хлопка, заправки (смесь масла и муки) или кукурузного крахмала (все 3 метода являются аутентичными). Не уменьшайте его — тогда для гарниров соуса не хватит. 4) вернуть рулет в загустевший соус и тушить еще 15 минут. Подавать с картофельными кнедликами, шпецле или картофельным пюре.

  • Это лучший рецепт руладена, который я когда-либо готовил или ел. Я использовала вырезку и варила еще немного.Нежно и вкусно! Этот рецепт был добавлен в мой личный файл рецептов на немецком языке для использования на собраниях Octoberfest.

  • Это был один из лучших рецептов, которые я когда-либо делал! Определенно лучший стейк на свете! Кроме того, это было так просто !! Изумительное сочетание вкусов! У него так много разных вкусов, что его приятно есть !! Человек, который сделал этот рецепт, определенно принадлежит мне, а теперь и сердцам моих гостей, которые его съели! Я очень рекомендую это !!

  • Рецепт голубцов | Allrecipes

    Это ваш основной рецепт голубцов, который всегда приносит мне комплименты.Я запекаю этот рецепт в духовке, а не готовлю на плите. Я выстилаю свою сковороду большими капустными листьями. Я также накрываю голубцы дополнительными листьями. Таким образом, голубцы остаются влажными и не пригорают. Я пропариваю капусту, срезая по несколько листиков, пока они готовятся. Я добавляю в мясо от 1/2 до 3/4 стакана томатного сока. Моя польская мама всегда так поступала. Я делаю другой соус. После всей работы по приготовлению голубцов в домашних условиях мне сложно налить томатный суп сверху.Для одного фунта мяса я смешиваю 8 унций. банка томатного соуса, 1 столовая ложка коричневого сахара, 1 столовая ложка лимонного сока и 1 чайная ложка вустерширского соуса. Хорошо перемешиваю и поливаю голубцы. Иногда я добавляю соуса вдвое, если хочу еще больше. Я часто подаю их с лапшой, поэтому хорошо, если на лапшу будет много соуса.

    Поскольку я всегда читаю подсказку, как заморозить кочан капусты, а листья сразу опадают, я тоже хотел добавить свой совет. Я сделал и то, и другое, заморозил кочан и отварил капустные листья.Мой совет — замораживать листья капусты ТОЛЬКО, если у вас мало времени или вы все равно не будете есть их. Это рецепт старого мира, классический, и вы можете не связываться с классикой, если вам не нужно. Если отварить листья, голубцы получатся нежными и съедобными. При замораживании они становятся эластичными и несъедобными. Просто предупреждение для тех, кто может не захотеть следовать этому рецепту, как указано. Текстура готового рулета из капусты может немного разочаровать.

    Легкий способ отделить капусту — это снять внешние листья, сделав ее приемлемым размером. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, а затем опустите в воду всю капусту. Следите за тем, сколько воды у вас в кастрюле, потому что капуста немного поднимет уровень. Варите 5-6 минут, слейте воду и поместите капусту в холодную воду, чтобы прекратить готовку. Листья очень хорошо отрываются, с ними можно работать. Надеюсь это поможет.

    Я совершенно уверен, что этот рецепт был бы великолепен именно в том виде, в котором он был написан, но я внес несколько изменений, чтобы удовлетворить наш вкус.Прежде всего, вы можете полностью разделить листья капусты, ставя кочан в микроволновую печь на 2-1 / 2 минуты за раз. Просто забейте сердцевину, и вы получите полные, идеальные листья без каких-либо разрывов. Не нужно связываться с кипятком. Я вообще не варил капустные листья, я просто варил булочки дольше на шаге 4. С фрикадельками я добавил целый стакан риса, чесночный порошок и примерно 1/4 стакана приготовленного соуса. Я не нашел причин закреплять голубцы зубочистками или ниткой; они оставались вместе просто тонким швом вниз.Так как томатный суп закончился, я использовал томатный соус, но побольше; 3 банки (8 унций) плюс 1/2 стакана воды. Я также увеличил количество коричневого сахара и лимонного сока до 2 столовых ложек. каждый. Я помню, как моя бабушка делала их, когда я был ребенком, и она всегда добавляла горсть имбиря в свой соус, поэтому я добавил к своему 4-5 для хорошей меры. Варить на медленном огне около часа, помешивая и поливая, как указано. Это была моя первая попытка сделать их, и они были не из этого мира. Спасибо за сообщение, Джуди … Я поделюсь им со своими друзьями по кулинарии на нашем Tabletalk.com

    Я впервые делал голубцы и должен сказать, что это превзошло мои ожидания! Для начала я сварил весь кочан в подсоленной воде в течение 6 минут, и мне было очень легко с ним работать. Как и другие, добавила чеснок, 1 ст. вчештширского соуса, 1 ст. лимонного сока и 1 ст. коричневого сахара к мясной смеси. Я также добавила смесь лукового супа в мясную смесь, поговорим о прекрасном вкусе. Это будет обычная еда в нашем доме, какой хит !!

    очень хорошо! Я добавил немного чеснока и базилика в качестве дополнительной приправы.Я также использовал 28 унций измельченных помидоров вместо томатного супа. Я впервые делал голубцы, и они оказались великолепными! Благодарность!

    Я приготовил это на ужин сегодня вечером. Это определенно был хит. Я использовал соус для спагетти вместо супа и запекал его в духовке при 350 градусах около 1 часа. Спасибо за рецепт 🙂

    Рецепт хорош, но я его немного изменил. Вместо томатного супа я использовал банку измельченных помидоров и банку томатного соуса.Нам больше нравится более дерзкая версия.

    Моей польской жене очень понравился этот рецепт! Я добавил томатного соуса больше, чем требовалось, и получилось великолепно.

    Рулетики с начинкой из говядины / Six Sisters ‘Stuff

    Home · Рецепт рулетов с начинкой из говядины Опубликовано: 21 июня 2012 г.Обновлено: 26 марта 2021 г. Автор: Элиз Эллис

    Не знаю, как нашей маме всегда удавалось есть на столе горячую еду. Она не только участвовала в жизни нашей церкви и общины, но и возила каждого из нас на футбол, софтбол, баскетбол, акробатику, уроки игры на фортепиано и многое другое! Это блюдо занимает около 30 минут от начала до конца и идеально подходит для активного образа жизни! Мне нравится иметь под рукой такие рецепты, когда мне нужно что-то сложить в последнюю минуту.Вся моя семья проглотила их!

    Обслуживает: 8

    Рецепт рулетов с начинкой из говядины

    Этот рецепт рулетов с начинкой из говядины занимает около 30 минут от начала до конца и идеально подходит для активного образа жизни! Все в моей семье хотели секунд!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 30 минут

    Ингредиенты

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 4 унции нарезанного зеленого чили 1 банка
    • 8 унций сливочного сыра 1 упаковка, нарезанная кубиками
    • ¼ чайная ложка молотого тмина
    • ¼ чайная ложка порошка чили 3 0008
    • рулонов на 24 унции унций)

    Инструкции

    • Нагрейте духовку до 375 градусов.

    • В большой сковороде готовьте говядину и перец чили на среднем огне, пока мясо не перестанет быть розовым; слить жир.

    • Добавьте сливочный сыр, тмин и порошок чили.

    • Разделите тесто в виде полумесяца на 24 треугольника.

    • Поместите по 1 столовой ложке говяжьей смеси вдоль короткого конца каждого треугольника; аккуратно закатать.

    • Положите острие вниз на расстоянии 2 дюйма друг от друга на несмазанных противнях. Выпекать 11-14 минут или до золотистого цвета.

    • Подавать горячим.

    Nutrition

    Калорийность: 436 ккал · Углеводы: 37 г · Белки: 17 г · Жиры: 26 г · Насыщенные жиры: 12 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 50 мг · Натрий: 896 мг · Калий: 285 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 10 г · Витамин A: 194 МЕ · Витамин C: 5 мг · Кальций: 53 мг · Железо: 3 мг

    Оборудование

    • Большая сковорода

    • Чаша для смешивания

    • Противень

    Подробности рецепта

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская

    Рецепт от Taste of Home

    Узнайте больше рецептов…

    Без категории

    Познакомьтесь с автором: Элиз Эллис

    Элиз живет в северной части штата Юта со своим мужем и четырьмя детьми: двумя мальчиками и двумя девочками. Она любит заниматься спортом и попкорн в кинотеатре.

    Next Post: Рецепт кремовых лимонных батончиков

    Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.

    Узнать больше

    Рулетики с капустой и говядиной

    Я ищу рецепт запеченных булочек с начинкой из говяжьего фарша и капусты внутри прекрасного мягкого дрожжевого рулета.Если я правильно помню, имя выглядело / звучало по-немецки (а семья моей мамы родом из Германии), но я не могу вспомнить, как это звали.
    Надеюсь, вы или другие читатели сможете мне помочь!

    Спасибо,

    –Эми Х.

    От The Hillbilly Housewife

    Я ел эти булочки несколько раз, но никогда не делал их сам. Самое смешное, что хотя я из Германии, я никогда не встречал их там, но ел их здесь, в США.Я поискал рецепты, и они известны под несколькими разными названиями, включая булочки с начинкой из капусты и говядины, булочки с начинкой, бероки, немецкие мясные торта и рунза.

    Все рецепты, которые я видел, довольно похожи. Вы начинаете с замороженного или предварительно приготовленного теста для хлеба, готовите говяжий фарш, капусту (иногда с луком и чесноком) и наполняете их по очереди. Некоторые рецепты также требуют добавления сыра при наполнении булочек. Вот краткое описание рецепта.

    Обороты немецкого мяса

    • 1 упаковка замороженного теста для белого хлеба
    • Говяжий фарш 1 1/2 фунта
    • 1 кочанная капуста, измельченная
    • 1 луковица, мелко нарезанная
    • соль, перец по вкусу
    • масло растительное
    1. Разморозьте тесто для хлеба или приготовьте его самостоятельно.
    2. Раскатайте и разрежьте на квадраты.
    3. Разогрейте духовку до 350F.
    4. Обжарьте говяжий фарш, приправьте солью и перцем. Добавьте капусту и лук и продолжайте готовить, пока овощи не станут мягкими.
    5. Положите полную ложку смеси на каждый квадрат теста. Сложите его и защипните стороны.
    6. Смажьте каждую булочку небольшим количеством масла и выложите на противень.
    7. Выпекайте от 45 до 50 минут или пока хлеб не станет золотисто-коричневым.

    3.2,2925

    Вы можете сложить квадраты хлеба и выпекать их в перевернутом виде или загнуть углы и закруглить их, чтобы получился более традиционный рулет с начинкой из мяса.

    Если у вас есть другой рецепт для Эми, поделитесь им в комментариях ниже

    Раскрытие информации: Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, что означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.

    Ролл из говядины | Lovefoodies

    Ролл из говядины. Вкусные нежные кусочки говядины, обернутые вокруг сыра и овощей и покрытые прекрасной бальзамической глазурью.

    Рецепт действительно быстрый и легкий

    Ролл из говядины. Это очень вкусный рецепт, который можно быстро приготовить.

    Если вам интересно, что приготовить на ужин, или, возможно, у вас есть друзья или семья на званый обед, то эти рулетики из говядины идеально подходят для сервировки!

    Этот сайт содержит партнерские ссылки.Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

    Вы можете готовить заранее и просто готовить за несколько минут до подачи на стол.

    При использовании говядины для приготовления рулетов из говядины главное выбрать нежный кусок говядины, например, вырезку.

    Если вы беспокоитесь, что кусочки говядины не будут нежными, просто используйте молоток для мяса и ударьте ломтики с обеих сторон, чтобы они стали еще мягче.

    Они полны аромата, а бальзамическая глазурь, нанесенная на говядину, просто замечательна!

    В качестве альтернативы говядине вы также можете выбрать курицу, свинину или рыбу для рулетов. Что бы вы ни выбрали, это будет вкусно и потрясающе смотреться на вашем обеденном столе!

    Итак, давайте сразу перейдем к рецепту и посмотрим, как мы делаем наши быстрые и легкие рулетики из говядины. Пожалуйста, наслаждайтесь!

    Рецепт от Пегги Митчелл

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    5 минут, в зависимости от ваших предпочтений стейков

    Урожайность

    На 8 рулонов

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Филе филе — Попробуйте сделать самые тонкие стейки, чтобы они легко раскатывались.Если не можете, разрежьте их молотком для мяса.
    Вустерширский соус — придает мясу чудесный аромат и смягчает его.
    чесночный порошок — Вы также можете использовать мелко измельченный свежий чеснок.
    луковый порошок — Просто посыпьте мясо, чтобы оно стало восхитительным в сочетании с чесноком

    Начинка

    Bell Peppers — Выберите на выбор желтый, красный, оранжевый, зеленый перец.Это придает блюду красивый цвет.
    Сыр Грюйер — Вы можете выбрать другой сыр, например, Чеддер или Моцерелла
    Лук

    Бальзамическая глазурь

    Масло Это придаст глазури насыщенности и хорошего блеска.
    Лук-шалот — мелко нарезанный.
    Бальзамический уксус
    Коричневый сахар
    Говяжий бульон

    ** Если вы используете курицу или свинину, воспользуйтесь молотком для мяса и разгладьте его так, чтобы мясо получилось ровной толщины.

    Инструкции

    1. Выложите стейки из вырезки, если они немного толстые, возьмите молоток для мяса и немного стукните по ним.

    2. Добавьте к мясу приправы, оливковое масло и Вустерширский соус (хорошо перемешайте с мясом с обеих сторон), затем отложите и приготовьте начинку.

    3. Нарежьте перец и лук до размера спички и отложите.

    Приготовьте бальзамический соус

    1. В сковороде растопите масло, затем добавьте лук-шалот и готовьте до полупрозрачности.

    2. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте, доведя до кипения.

    После закипания немного уменьшите огонь и дайте соусу уменьшиться в объеме до половины первоначального количества.

    По мере того, как происходит это уменьшение, вы заметите, что соус становится более густым и немного липким. После уменьшения переложите в миску и отложите.

    Марка

    начинка

    Используя ту же форму, что и соус, слегка обжарьте перец с каплей оливкового масла в течение 1 минуты и снимите с огня.

    Приготовь и собери рулетики из говядины

    1. Разложите булочки, затем в центр каждого положите перец и лук и разделите сыр на 8 роллов.

    При желании приправить солью и перцем.

    2. Плотно скатайте их, затем с помощью зубочистки закрепите конец, чтобы рулоны не разошлись.

    3. Нагрейте большую сковороду (масло не нужно, так как масло уже покрыто маслом), и, когда он станет достаточно горячим, поместите говяжьи рулеты в сковороду швом вниз.

    Как только они закроются (30–60 секунд), поверните булочки так, чтобы они готовились со всех сторон.

    Самая популярная — от средней до редкой, однако вы можете готовить столько, сколько захотите.

    4. Когда закончите, снимите с огня, положите на тарелку и дайте постоять минуту или две, затем выньте зубочистки.

    5. Полейте верхнюю часть бальзамической глазурью, как на моих фотографиях, и подавайте к столу! Наслаждаться!

    Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем рецепте рулетов из говядины.Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

    Карточка с рецептами

    Состав

    • 8 тонко нарезанных стейков из филе
    • 2-3 столовые ложки Вустерширского соуса
    • 1 ст.л. чесночного порошка
    • 1 ст.л. лукового порошка
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    Наполнение:
    • 1 оранжевый красный и 1 желтый перец
    • 1 стакан сыра Грюйер
    • 1 нарезанный средний лук
    Бальзамическая глазурь
    • 2 чайные ложки сливочного масла
    • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалот
    • 1/4 стакана бальзамического уксуса
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 1/4 стакана говяжьего бульона

    Инструкции

    1. Выложите стейки из филе, если они немного толстые, возьмите молоток для мяса и немного потушите их.
    2. Добавьте к мясу приправы, оливковое масло и Вустерширский соус (хорошо перемешайте с мясом с обеих сторон), затем отложите и приготовьте начинку.
    3. Нарежьте перец и лук до размера спички и отложите.
    Приготовьте бальзамический соус
    1. В сковороде растопите масло, затем добавьте лук-шалот и готовьте до полупрозрачности.
    2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте, доведя до кипения. После закипания немного убавьте огонь и дайте соусу уменьшиться в объеме до половины первоначального количества.По мере этого вы заметите, что соус становится более густым и немного липким. После уменьшения переложите в миску и отложите.
    Начинка:
    1. Используя ту же сковороду с соусом, слегка обжарьте перец с каплей оливкового масла в течение 1 минуты и снимите с огня.
    Приготовьте и соберите булочки с говядиной
    1. Разложите булочки ровно, затем в центр каждого, поместите перец и лук и разделите сыр между 8 булочками.Если хотите, приправьте солью и перцем.
    2. Плотно скатайте их, затем с помощью зубочистки закрепите конец, чтобы рулоны не разошлись.
    3. Нагрейте большую сковороду (масло не нужно, так как масло уже покрыто маслом) и, когда он станет достаточно горячим, поместите говяжьи рулеты в сковороду швом вниз. Как только они закроются (30-60 секунд), поверните булочки так, чтобы они готовились со всех сторон. Самая популярная — от средней до редкой, однако вы можете готовить долго или недолго по своему усмотрению.
    4. Когда закончите, снимите с огня, положите на тарелку и дайте постоять минуту или две, затем удалите зубочистки.
    5. Полейте верхнюю часть бальзамической глазурью, как на моих фотографиях, и подавайте! Наслаждаться!

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорий: 349 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 97 мг Натрий: 320 мг Углеводы: 13 г Волокно: 1 г Сахар: 8 г Белки: 28 г

    Жареный стир с говядиной, брокколи и имбирем — это быстрый и легкий вкусный ужин с ароматами Юго-Восточной Азии

    Продолжить чтение

    Ло Мейн из говядины и овощей.Быстрый и легкий китайский рецепт из свежих ингредиентов. Нежная говядина, хрустящие овощи и яичная лапша, покрытые восхитительным восточным соусом.

    Продолжить чтение

    Запеканка из сырной говядины и шпината.
    Вкусная запеченная в духовке запеканка из говядины и шпината, запеченная в насыщенном сырном соусе ру, подарит вам отличный ужин. Легко приготовить и очень вкусно!

    Продолжить чтение

    Ролл из говядины.Вкусные нежные кусочки говядины, обернутые вокруг сыра и овощей и покрытые прекрасной бальзамической глазурью. Очень быстрый и простой рецепт

    Продолжить чтение

    Бефстроганов. Быстрый и легкий ужин с отличным соусом! Всегда хит для семьи и действительно вкусный рецепт. Прекрасно подается с пастой или рисом.

    Продолжить чтение

    Ужин из ростбифа с указанием времени приготовления для редких, средних и хорошо прожаренных блюд.Сочная нежная говядина со всеми сторонами и соусом с таймингом

    Продолжить чтение

    Нежная запеканка из говядины. Домашняя вкусная нежная запеканка из говядины, приготовленная из свежих ингредиентов, полная аромата. Рецепт для плиты, духовки, мультиварки. Идеальный ужин в холодный день!

    Продолжить чтение

    Вкусный ужин из солонины. Очень простой рецепт для плиты, духовки или мультиварки на ваш выбор! Идеально подходит для Дня Святого Патрика или Пасхи

    Продолжить чтение

    Легкая выпечка пасты.
    Быстрый и легкий ужин, наполненный сыром, говяжьим фаршем, пастой и запеченный в восхитительном томатном соусе.

    Продолжить чтение

    Легкий американский гамбургер-гуляш.
    Это простой рецепт приготовления сырного гуляша для гамбургеров из макарон, мясного фарша, плавленого сыра и овощей, приготовленных на плите. Чистая комфортная еда, приготовленная из свежих ингредиентов.

    Продолжить чтение

    Булочки с капустой и говяжьим фаршем на ужин

    Это ностальгическая еда для меня, они напоминают мне мою тетю Хелен (возможно, лучшую повар, которую я когда-либо знал), которая готовила их для походов, когда я был ребенком.Они делают идеальную еду для кемпинга или пикника! Моя мама до сих пор иногда их делает, но у нас никогда не было для них названия. На днях, когда я планировал рецепты для этой недели еды на обед или пикник, я подумал об этих булочках и подумал, что могу назвать их «Говяжьи роллы тети Хелен». Без названия их было сложно исследовать, но как только я понял, что они довольно популярны и имеют много названий, таких как Runzas, Bierocks, Kraut Bierok, Nebraska Runzas, булочки для гамбургеров, булочки с говядиной, булочки с капустой и говядиной, булочки из говядины….хорошо, мы могли придумать некоторые из них, но я все еще немного сбит с толку и не знаю, как их назвать ?! Скорее всего, они немцы, а может, русские…? Я не знаю, но я знаю, что они очень ВКУСНЫЕ, и, как и я, думаю, они вызывают у многих людей хорошие воспоминания о бабушках и тетях! Фактически, я читал комментарии в другом блоге об этих «мясистых булочках», и один из читателей сказал, что их бабушка назвала их «42-х», потому что ей пришлось сделать 42 из них, чтобы прокормить свою семью из 11 человек… ОГО !! Дон’ча просто обожает еду, которая вызывает в памяти теплые воспоминания!

    Во всяком случае, вот моя версия того, что вы хотите называть…

    Я подумал, что это отличный рецепт, чтобы закончить наш летний старт с обедом / пикником.Если вы пропустили другие рецепты с этой недели, вот они: салат из куриного бекона и пасты с ранчо, батончики из свежих малиновых десертов, обертки из куриного салата и кукурузный салат Easy Potluck.

    Для начинки вам понадобятся: 1 1/2 — 2 фунта говяжьего фарша, 1/2 нарезанного кочана капусты (около 5 чашек), одна крупная нарезанная луковица, 1 целая головка измельченного чеснока, 1 столовая ложка говяжьего бульона или говяжьей основы, 1/2 чайной ложки приправы, соли и молотого перца по вкусу.

    Положите говяжий фарш, капусту, лук, чеснок и говяжий бульон в большую кастрюлю или сковороду и обжарьте говяжий фарш на среднем огне.

    Когда говядина подрумянится, а капуста и лук приготовятся, слейте жидкость. Теперь добавьте приправу соль и немного перца, дайте ему вкус и посмотрите, нужно ли больше соли или перца. Когда начинка вас устроит, уберите ее в холодильник, чтобы она остыла. Перед сборкой рулетов необходимо, чтобы начинка полностью остыла.

    Вот что вам понадобится для теста для хлеба: 1 стакан теплой воды, 1 столовая ложка дрожжей, 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара, 1/4 стакана масла, нарезанного небольшими кусочками, 3/4 стакана молока, 1 / 2 столовые ложки соли, 1 яйцо, 1 стакан цельнозерновой муки и 4 стакана универсальной муки плюс еще немного для посыпки.

    Шаг 1 : Растворите 1 столовую ложку дрожжей в 1 стакане теплой водопроводной воды (от 105 до 110 градусов) с 2 столовыми ложками сахара. Оставьте на 10 минут. Он должен стать пузырящимся, что означает, что дрожжи работают.

    Шаг 2 : В миску, подходящую для микроволновой печи, положите 1/4 стакана масла (нарезанного небольшими кусочками), 1/4 стакана сахара и 3/4 стакана молока. Поставьте в микроволновую печь на 1-2 минуты. Масло должно быть в основном растопленным.

    Шаг 3 : Смешайте топленое масло, сахар и молочную смесь.Добавьте 1/2 столовой ложки соли, 1 стакан цельнозерновой муки, одно яйцо и хорошо перемешайте.

    Шаг 4 : Добавьте дрожжевую смесь в миксерную чашу и хорошо перемешайте. Продолжайте помешивать и всыпьте еще пару стаканов муки. Здесь я сменил лопатку на крючок для теста на миксере. Продолжайте перемешивать, пока добавляете последние два стакана муки. Позвольте крюку для теста замесить тесто, пока оно не соберется вместе и не начнет отрываться от стенок миски.

    Шаг 5 : Соскребите тесто с крючка для теста и выложите тесто на посыпанную мукой поверхность.Месите его всего несколько раз, чтобы собрать все вместе и сформировать красивый шар. Положите тесто обратно в миску. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте, чтобы она поднялась. Чтобы увеличить размер вдвое, потребуется около часа.

    Теперь соберите остывшую начинку и поднятое тесто:

    Из этого получится 16 булочек, или булочек, или мясистых булочек, или булочек с начинкой, (или чего-то еще)…. так что вам нужно будет пробить тесто и вымесить его пару раз, чтобы удалить все пузырьки воздуха.Затем разрежьте тесто пополам и продолжайте делить каждую половину пополам, пока не получите 16 кусочков.

    Раскатайте каждый кусок теста и поместите в центр по 1/3 стакана начинки с горкой…

    В некоторые из них я добавил немного сыра чеддер. Ах да, иногда я бываю немного безрассудным!

    Возьмитесь за края теста и соедините их поверх начинки и защипните края вместе. Положите их на противень защипами вниз.Я кладу по 8 рулетов на каждый выложенный пергаментом противень. Вы не хотите, чтобы они касались, когда они поднимаются или особенно запекаются. При контакте они слипнутся и разорвутся, теряя вкусную начинку, когда вы попытаетесь их разделить.

    Дайте им подняться в теплом месте примерно на полчаса, затем запекайте при 375 ° в течение 20 минут или до золотистого цвета.


    Булочки с начинкой из капусты и говяжьего фарша (Рунзас)

    Автор: Достаточно акров.com

    Порций: 16

    • Для начинки:
    • От 1½ до 2 фунтов говяжьего фарша
    • ½ кочана капусты, нарезанного мелкими кусочками (около 5 чашек)
    • 1 большая луковица, нарезанная мелкими кусочками
    • 1 цельная головка чеснока, измельченная (от 4 до 6 зубчиков)
    • 1 столовая ложка говяжьего слитка или говяжьей основы
    • ½ чайной ложки соли приправы
    • молотый перец по вкусу
    • Для хлеба:
    • 1 столовая ложка дрожжей (одна пакет тоже подойдет)
    • 1 стакан теплой воды (от 105 до 110 градусов)
    • чашка плюс 2 столовые ложки сахара
    • ¼ чашка масла, нарезанного мелкими кусочками
    • чашка молока
    • 1 яйцо
    • ½ столовой ложки соль
    • 1 стакан цельнозерновой муки
    • От 4 до 4½ стаканов универсальной муки
    1. Для начинки:
    2. Положите говяжий фарш, капусту, лук, чеснок и говяжий бульон в большую п. или на сковороде
    3. Готовьте на среднем огне, пока говядина не подрумянится, а капуста и лук не станут готовыми.
    4. Слейте жидкость.
    5. Вмешайте соль и перец приправы в смесь из говяжьего фарша и придайте ей вкус, при необходимости добавьте еще соли или перца.
    6. Поместите начинку в холодильник, чтобы она остыла, пока готовите хлеб.
    7. Для хлеба:
    8. Растворите 1 столовую ложку дрожжей в 1 стакане теплой водопроводной воды (от 105 до 110 градусов) с 2 столовыми ложками сахара. Оставьте на 10 минут.
    9. В миску, подходящую для микроволновой печи, положите ¼ стакана масла (нарезанного небольшими кусочками) ¼ стакана сахара и ¾ стакана молока.Поставьте в микроволновую печь на 1-2 минуты, пока масло не растает.
    10. Поместите растопленное масло, сахар и смесь молока в миску и добавьте соль, яйцо и стакан цельнозерновой муки. Размешайте как следует.
    11. Добавьте дрожжевую смесь в миксерную чашу и хорошо перемешайте. (измените его на крючок для теста на миксере). Теперь добавьте муку, помешивая, между каждой чашкой, пока тесто не отойдет от краев миксера и не прилипнет к крючку для теста. Произойдет это где-то около 4 стаканов муки.
    12. Соскребите тесто с крючка для теста и плюхните на хорошо посыпанную мукой поверхность. Месите его всего пару раз, чтобы получился красивый гладкий шар. Поместите его обратно в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Поместите его в теплое место, чтобы он поднялся.
    13. Когда тесто увеличится в размерах вдвое и начинка остынет, взбейте тесто и замесите его пару раз.
    14. Разрежьте тесто пополам, затем равномерно разделите каждую половину на 8 частей.
    15. Раскатайте каждый кусок теста и поместите по стакана начинки в центр раскатанного теста.
    16. Возьмитесь за края теста и соедините их поверх начинки и защипните края вместе.
    17. Положите булочки защемленной стороной вниз на лист для печенья, покрытый пергаментом.
    18. Не складывайте их так, чтобы они не касались друг друга, пока они поднимаются и запекаются.
    19. Дать подняться в теплом месте примерно на полчаса.
    20. Выпекайте в духовке при 375 градусах в течение 20 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.
    21. Поставить на решетку для охлаждения.

    3.5,3208


    Примечание. Я использую 2 фунта говяжьего фарша, потому что именно так упаковывается наша говядина, и я получаю больше чашки дополнительной начинки (почему-то она никогда не пропадает зря). Я думаю, что использование полутора фунтов, вероятно, сделает его правильным!

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *