Куриные рулетики с сыром и зеленью
Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Удивите гостей и родных невероятно красивыми и вкусными куриными рулетиками с сыром и зеленью. Простой рецепт из нежных куриных грудок превратит любой обед или ужин в праздничный! Время приготовления 25 минутИнгредиенты
Куриное филе — 2 шт
Сыр прибалтийский — 50 г
Масло оливковое — 3-4 ст. л.
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Горчица готовая — 1 ч. л.
Зубчик чеснока
Листья салата (для украшения)
Помидоры (для украшения)
Соль — по вкусу
Приготовление
Куриное филе промыть и обсушить.
Разрезать вдоль на две части каждое филе.
Отбить каждую часть с двух сторон.
Для начинки смешать в миске тертый сыр, мелко нашинкованный чеснок, петрушку и горчицу. Хорошо перемешать.
Каждое филе натереть солью и смазать оливковым маслом.
Выложить начинку на мясо.
Закрутить каждое филе рулетиком и уложить в форму для запекания. Добавить еще 2 ст. ложки оливкового масла и поставить в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов С.
Готовые рулетики остудить в форме.
Выложить наши куриные рулетики с сыром и зеленью на блюдо с листьями салата и овощами. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
куриные рулетики с сыром и зеленью, рецепт, рулетики из курицы, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты закусок, закуски из курицы, рецепты закусок из курицы, рецепты приготовления блюд, рецепты приготовление закусок из курицы, куриные рулеты, рулеты из курицы, рецепты закусок из курицы с сыром с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления куриных рулетиков с сыром и зеленью блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 1022)
Куриные рулетики с сыром и помидорами
Куриные рулетики с начинкой — отличная горячая закуска для праздничного стола или полноценное второе блюдо для обеда или ужина. С начинками можно экспериментировать, придавая блюду новые интересные вкусы. Сегодня предлагаю приготовить нежные и сочные
Ингредиенты
Для приготовления куриных рулетиков с сыром и помидорами вам потребуется:
2 целые куриные грудки;
1 крупный помидор;
100 г любого сыра для начинки;
100 г твердого сыра для посыпки;
соль и перец молотый — по вкусу;
немного майонеза для смазывания мяса;
мука для панировки;
зелень для украшения;
масло для жарки.
Этапы приготовления
Каждую куриную грудку разрезать на 2 части. Каждую получившуюся часть куриного филе нарезать не толстыми пластами (примерно на 3 части). Каждый пласт слегка отбить молотком с двух сторон через целлофановый пакет.
Посолить и поперчить по вкусу, слегка смазать майонезом с обеих сторон. Оставить мариноваться на 1-2 часа.
Сыр (я использовала плавленный) и помидор нарезать брусочками толщиной с палец.
Берем пласт куриного филе, на край кладем по кусочку сыра и помидора, сворачиваем рулетиком. При желании можно скрепить край зубочисткой.
Тоже самое проделать с остальным куриным филе.
В миску насыпать немного муки, каждый рулетик запанировать с обеих сторон в муке.
Выложить на раскаленную сковороду с маслом и обжаривать на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.
Сложить все куриные рулетики с начинкой из сыра и помидоров в жаропрочную сковороду или форму. Твердый сыр натереть на терке, посыпать рулетики сверху и поставить в разогретую духовку на 5 минут при температуре 220 градусов.
Вкусные, нежные, сочные куриные рулетики с сыром и помидорами украсить зеленью и подать к столу. Это аппетитное блюдо обязательно вам понравится! Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита!
Куриный рулет с сыром и чесноком
Куриный рулет с сыром и чесноком — простое и сытное блюдо, которое станет прекрасным вариантом для домашнего обеда или ужина. А стоит добавить к этому аппетитному трио из грудки, сыра и чеснока немного зелени, соли и специй, как будет готово блюдо для праздничного застолья!
Особенности приготовления
Этот рецепт станет отличной альтернативой другим вариациям куриных рулетов, к примеру более традиционному с черносливом, с чесноком или с зеленью.
В моем рецепте вариант начинки для куриного рулета мне очень нравится своим вкусом и простотой, ведь в нем ничего не нужно обжаривать и остужать — достаточно смешать сыр, чеснок, зелень и немного майонеза, все это перемешать и уложить на филе!
Отсутствие термической обработки ингредиентов до скручивания их в рулет существенно экономит и время, и силы. Это как раз то, что нужно в праздничной суете.
Ингредиенты для куриного рулета с сыром и чесноком
- Куриное филе — 400 г
- Универсальная приправа — 0,75 ч.л.
- Соль — 3 щепотки
- Лимонный сок — 3 ч.л.
для основы
- Сыр твердый — 100 г
- Свежая петрушка — 0,5 пучков
- Чеснок — 3 зубчика
- Майонез — 2 ст. л.
для начинки
- Майонез — 2 ч.л.
- Сыр твердый — 35 г
- Подсолнечное масло — 1 ст. л.
дополнительно
Рецепт куриного рулета с сыром и чесноком
Каждое филе я промыла, обсушила и отбила с двух сторон через двойной слой пищевой пленки.
Натерла с обеих сторон солью и универсальной приправой. Полила лимонным соком.
Сложила подготовленные филе друг на друга и оставила мариноваться на 20 минут.
Для начинки соединила вместе крупно натертый сыр и порезанную петрушку.
Добавила измельченный чеснок и майонез.
Количество чеснока отрегулируйте по своему вкусу и размеру зубчиков. У меня были довольно мелкие.
Майонеза при желании можно добавить. Я использовала его по минимуму, лишь для того, чтобы начинка не была сухой.
Тщательно перемешала начинку и выложила на куриное филе.
Свернула рулетом и обвязала ниткой для фиксации.
Форму для запекания смазала подсолнечным маслом. Выложила в нее рулеты.
Сверху покрыла небольшим количеством майонеза, чтобы верх не был сухим.
Отправила на полчаса в духовку при температуре 180°С.
Вынула форму и освободила рулеты от ниток.
Присыпала сверху тертым сыром.
Вернула в духовку еще на 5 минут.
Сытные и очень вкусные куриные рулеты готовы!
Приятного аппетита!
Куриные рулетики с сыром пошаговый рецепт с фото
Куриные рулетики фаршированные сыром под грибным соусом понравятся тем, кто устал от повседневных блюд, хочет попробовать что-то новенькое, и порадовать своих близких.
Куриное филе моем. Нарезаем каждый кусок вдоль на две части.
Каждый кусок отбиваем. Чтобы при отбивании мясо не «разбивалось», а молоток не засорялся кусочками мяса, которое потом очень сложно вычищать, советую при отбивании покрывать мясо пищевой плёнкой и отбивать прямо через плёнку.
Солим и перчим каждый кусок мяса с обеих сторон, и пока отставляем в сторону.
Грибы тщательно моем и нарезаем их ломтиками.
Луковицу очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
Сковороду ставим на огонь, наливаем немного растительного масла, и, когда оно раскалиться, высыпаем в неё грибы и лук. Жарим до образования золотистой корочки.
Сыр нарезаем брусочками примерно 1х1см в сечении. Кладём на каждый кусок отбитого куриного филе по одному сырному кусочку поперёк так, чтобы сыр не выступал за края филе.
Сворачиваем филе в рулетик и закрепляем зубочисткой.
В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем туда рулетики. Обжариваем их со всех сторон до золотистого цвета.
Рулеты раскладываем на бумажное полотенце, для впитывания остатков масла. Когда они немного остынут, вытаскиваем зубочистки — рулетики уже будут держать форму и без них.
Выкладываем рулетики в форму для запекания с высокими бортиками.
В небольшую кастрюлю наливаем сливки, добавляем воду и ставим на медленный огонь. Когда сливки начнут закипать, слегка солим их и добавляем в них муку, постоянно помешивая венчиком.
Полученным соусом заливаем рулетики.
Добавляем сверху специи по вкусу. Ставим форму в разогретую до 180-200°С духовку на 30-40 минут.
Через указанное время блюдо должно красиво запечься до образования золотистой корочки.
Куриные рулетики с сыром под грибным соусом готовы. Подавайте блюдо с любым гарниром по вашему вкусу. Я использовала в качестве гарнира картофель запечённый в сливках.
Куриные рулеты с сыром и помидорами
Разрезаем куриное филе на шесть приблизительно одинаковых пластов. Отбиваем каждый с двух сторон.
Этап № 2
Обмазываем смесью соли и перца, дополнительно смазываем майонезом и даем курице хорошо промариноваться, оставив ее на часа полтора.
Этап № 3
Половину имеющегося твердого сыра режем толстой соломкой, чтобы получились брусочки длиной чуть меньше каждого куска филе. Помидор также нарезаем не кольцами, а удлиненными кусочками.
Этап № 4
После того, как мясо замариновалось, кладем на кончик каждой отбивной брусок сыра, а сверху помидор. Плотно сворачиваем в рулет. При необходимости фиксируем деревянной зубочисткой.
Этап № 5
Обваливаем куриные рулетики в муке и кладем на сковородку с горячим растительным маслом. Готовим до появления золотистой корочки.
Этап № 6
Трем оставшуюся часть сыра на терке, разогреваем духовой шкаф до 200–220 градусов.
Этап № 7
Перекладываем куриные рулеты с сыром в форму или емкость для запекания, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 5 минут, не забыв перед этим вынуть шпажки, поскольку после появления сырной корочки это будет затруднительно. Подаем как горячее блюдо, предварительно посыпав зеленью.
Если использовать приготовление куриных рулетиков с сыром как рецепт холодной закуски, то перед подачей их рекомендуется порезать поперек. Соответственно, количество порций заметно увеличится.
Куриные рулетики с сыром – фото рецепт приготовления на сковороде
Описание
Куриные рулетики с сыром являются невероятно вкусным и красивым кулинарным блюдом, которое очень просто сделать своими руками в домашних условиях в духовке, на сковороде или в мультиварке. Несложный пошаговый рецепт с фото, который вы без труда сможете найти далее, наглядно и подробно сообщит о том, как можно приготовить аппетитную и сытную холодную закуску. Блюдом можно приятно удивить и вкусно накормить близких и гостей на торжестве или за семейным обедом и ужином.
Фаршированные сыром (творожным, сливочным, копченым) и овощами рулеты из куриной грудки, ножек, голени, фарша, бедрышек, окорочков или филе обладают сравнительно небольшой калорийностью относительно иных видов мяса (свинины или баранины).
Вовсе необязательно брать лишь тот набор продуктов для начинки, который указан в рецепте. В качестве наполнения можно брать твердый или мягкий сыр (фету, брынзу, адыгейский или плавленый продукт). Помимо сладкого болгарского перца, блюдо можно дополнить и иным набором овощей, например, шпинатом, чесноком, огурцом, морковью, помидорами, кабачками и другими продуктами. Очень хорошо мясное угощение компонуется с творогом, чипсами, колбасой, ветчиной, беконом, черносливом, ананасом, орехами, куриными яйцами, грибами (шампиньонами или вешенками), которые также можно добавить в качестве начинки.
В оригинальной версии деликатеса из филе курицы блюдо нужно запекать в фольге в двух видах сыра (плавленом и твердом), а затем обваливать в панировке или кляре. Нашу закуску следует готовить не в духовом шкафу, а на плите. Поверьте, она ничуть не хуже запеченного в духовке блюда. Процедура приготовления кушанья из мяса занимает не слишком много времени. Закуска приятно удивляет простотой приготовления и восхитительным вкусом. Приготовив впервые куриные рулетики с сыром, вы непременно влюбитесь в это лакомство и захотите не раз побаловать близких вкусной новинкой.
Шаги приготовления
шаг 1Чтобы сделать куриные рулетики с сыром, нужно приобрести свежее мясо птицы (грудку или филейную часть). В нашей идее мы будем готовить закуску из куриной грудки. Мясо следует хорошо промыть под проточной водой и дать лишней жидкости стечь.
шаг 2Каждый мясной кусок необходимо разрезать вдоль. Мясо должно быть нарезано тоненькими пластами. Далее грудку нужно упаковать в полиэтиленовый пакет и отбить каждый пласт молотком для мяса.
шаг 3После этого необходимо обмазать с двух сторон куски курицы солью и специями по вкусу. Помимо черного молотого перца, вы можете использовать иные ваши любимые пряности.
шаг 4Болгарский перец и другие продукты из указанного перечня мы будем класть внутрь грудки. Вначале нужно тонко нарезать продольно сладкий перец, а затем выложить по 2-3 кусочка овоща на край каждой грудки.
шаг 5Далее необходимо измельчить твердый сыр брусочками и уложить по 5-6 кусочков молокопродукта поверх перца (см. фото).
шаг 6Затем нужно посыпать начинку свеженарубленной зеленью.
шаг 7Аккуратно завернуть все мясные пласты рулетиками и выложить их на плоскую тарелку.
шаг 8После этого в иную глубокую посуду нужно разбить куриное яйцо, как следует размешать его при помощи вилки, а затем обмакнуть в яичную массу каждый рулет. Далее нужно обвалять грудку в просеянной пшеничной муке с двух сторон.
шаг 9Затем следует поставить на огонь сковороду и накалить ее, добавив туда немного растительного масла. Мясные заготовки необходимо жарить на сковородке с 2-х сторон поочередно до золотистости и полной готовности.
шаг 10Готовую вкуснятину необходимо выложить на тарелку и дать блюду немного остыть. В охлажденном виде разрезать рулетики будет гораздо удобнее, поскольку горячая грудка при нарезке может расслоиться.
шаг 11Слегка остывшее угощение можно нарезать порционными кусочками, а затем звать родных к столу. В разрезе блюдо выглядит весьма аппетитно и оригинально. Подавать нежную закуску можно со сливочным соусом, кетчупом или другой заправкой, украсив измельченной зеленью. Блюдо может подаваться на стол с гарниром или в качестве отдельного кушанья. Дополнением к еде могут стать пюре из картошки, каша, зелень, свежие или тушеные овощи и другие продукты на ваше усмотрение. Вкусные куриные рулетики с сыром, приготовленные на сковородке, готовы.
Приятного аппетита!
Куриные рулетики с сыром
Куриные рулетики с сыром в беконе
Сочные куриные рулеты с сыром — идеальная закуска для вашего стола! Можно подать на праздничный стол как мясную нарезку или как мясо для бутербродов на каждый день!
Очень вкусные мясные рулетики с нежной сырной начинкой. Запеченные в фольге куриные рулетики – румяные, красивые и очень вкусные!
Готовить их просто с нашими пошаговыми фото.
Попробовав один раз, вы будете готовить их постоянно!
Продукты:
- 500 г куриного филе
- 1 пачка сырого или сырокопчёного бекона
- 100 г сыра твердых сортов
- Соль, специи по вкусу и по желанию
- Фольга для запекания
Рецепт куриных рулетиков с сыром с фото:
Куриное филе хорошенько помыть, разрезать вдоль, чтобы увеличить мясную площадь рулета.
Отбить в пакете
Пачку бекона вскрыть и отделить кусочек бекона, выложить его на куриное филе.
Бекон в нарезке может быть разной толщины. Я использую тонко нарезанный слайсером — с ним легко работать.
Сыр твердых сортов (например «российский») нарезать брусочками.
На бекон выложить брусочки сыра поперек куска.
Посолить и поперчить. Если бекон у вас сырокопчёный, то солить не надо, иначе готовое блюдо будет чересчур соленым.
Можно сделать и такой вариант: не выкладывать внутреннюю сторону рулета беконом, а просто выложить сыр сразу на куриное филе.
Завернуть рулет
Обернуть его беконом. Вам может потребоваться 2 полоски бекона.
Завернуть в фольгу. Можно заворачивать по 2-3 штуки вместе.
Выложить на противень и поставить запекаться в духовку на 40 -50 минут.
Сначала я запекаю на сильном огне, когда появляется вкусный мясной аромат (минут через 10), уменьшаю огонь в духовке до минимума и запекаю еще 30-35 минут.
Затем раскрываем фольгу и запекаем куриные рулетики 7-10 минут, чтобы немного вытопить жир в беконе и придать им красивый румяный цвет!
Вынимаем из духовки, остужаем. В отличие от других куриных рулетов с начинкой, этот рулет с сыром нужно остудить полностью, потом поставить на ночь в холодильник и только тогда разрезать, иначе в теплом виде сыр будет вытекать при нарезке. Есть его лучше как холодную закуску.
Нарезаем куриный рулет с сыром и подаем к столу. Приятного аппетита!
Лучшие рецепты куриных рулетов:
Подписывайтесь на новые рецепты в Push-уведомлениях, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда
Рецепт сырных куриных рулетов | Все рецепты
Ням Ням Ням! Я так рад, что прочитал обзоры до того, как сделал это. Я приготовила куриные рулетики и не стала их запечатывать, посыпала их частью сыра чеддер и запекла. Пока они запекались, я подогрел суп, молоко и остальной сыр и выложил их ложкой на куриные рулетики прямо перед тем, как мы ели.Нам понравился этот рецепт, и я обязательно сделаю его снова. Большое вам спасибо, Эми!
Этот рецепт готовился почти в 3 раза дольше, чем было заявлено.Из-за сливок куриного супа, которые заливали куриные рулетики, было очень трудно приготовить рулеты, не будучи тестообразными. Мне пришлось готовить почти 45 минут, прежде чем роллы были близки к тому, чтобы быть готовыми. Было вкусно, но думаю, что в следующий раз я откажусь от супа и просто приготовлю куриные рулетики сами по себе …
Прочитав отзывы и мне понадобился быстрый ужин с приготовленной курицей и булочками с кремом, я рискнул и внес несколько изменений.Было вкусно и быстро !! Работая с консервированными булочками с кремом, я решил использовать не треугольники, а прямоугольники. Я взял 2 треугольника и похлопал вместе, положил курицу и сыр в середину и увенчал еще 2 треугольниками, которые были соединены вместе и раздвоены по краям. Это дало мне 2 прямоугольника. Я положил сверху 1/2 консервированного супа 1/2 гр. молоко и сыр.
Это отличный рецепт для детей! Секрет в том, чтобы сначала приготовить булочки, затем приготовить соус на плите и полить булочки, как только вы собираетесь их подавать.Я также сначала добавила в курицу немного лукового порошка, чесночного порошка и перца. Это прекрасно работает даже с консервированной курицей.
ОТЛИЧНО и так просто и быстро! Следуя совету рецензентов, кладите квадраты друг на друга с сыром и курицей внутри вместо маленьких треугольников.Другой совет — нагреть молочный суп и сыр на стороне, а затем полить приготовленное тесто — отличная идея. Во второй раз я приготовил в микроволновой печи замороженный нарезанный шпинат и свежие нарезанные грибы пару минут, а затем добавил их в суповую смесь и перемешал, пока не нагрелся. Это был БОЛЬШОЙ хит! Я уверен, что подойдут и другие варианты.
Я читал обзоры перед тем, как попробовать этот.Вместо американского сыра я использовал нарезанный швейцарский сыр. Я испекла их без соуса, а затем приготовила соус в кастрюле и выложила ложкой после того, как булочки вышли из духовки. Также вместо куриного супа я использовала грибы. В суповую смесь добавлено около 10 свежих грибов. Родным очень понравилось!
Этот рецепт был быстрым и легким.Идеально для работающей мамы! Моей семье это понравилось. Моя единственная жалоба заключалась в том, что булочки Crescent не были полностью приготовлены на дне (я даже позволил им приготовиться сверх установленного времени). В следующий раз я приготовлю куриный суп с молоком и сыром отдельно и поливаю их после того, как фаршированные роллы Cresecent будут готовы!
Я посоветовался с некоторыми другими обзорами и сделал 2 прямоугольных рулона, они вышли великолепно.Я также приготовила смесь супа / молока / сыра в кастрюле и вылила булочки после того, как они вышли из духовки.
Рецепт фаршированных куриных рулетов позволяет приготовить ужин в будние дни, которого хватит для компании.
Я думаю об этом приготовлении как о легком рулетике — рецепте, над которым мне не приходится долго думать. Это тоже адаптируется. Поскольку вы можете использовать то, что есть под рукой, это блюдо убивает двух зайцев одним выстрелом: вам не нужно идти в продуктовый магазин, и вы можете использовать небольшие порции ингредиентов, которые в противном случае могли бы быть потрачены впустую.
Если у вас есть руккола или молодая капуста, но нет шпината, замените их. Если у вас есть мюнстер или монтерей джек, но нет швейцарца, нет проблем. Не поклонник чеснока, но у вас есть лук-шалот или половинка небольшого сладкого лука, измельчите его и добавьте.
Многие рецепты требуют обжаривания рулетов на сковороде, чтобы курица подрумянилась перед тем, как поставить ее в духовку. Я считаю, что если вы покроете куриные котлеты панировочными сухарями, крошки подрумянятся в духовке, придавая вам золотистый оттенок без дополнительного этапа жарки.
[Отмасштабируйте и получите версию рецепта для печати здесь.]
Кроме того, мне приходилось нарезать куриные грудки на более тонкие котлеты, чтобы сделать эти рулеты, но сейчас я могу найти тонко нарезанные куриные грудки готов пойти в продуктовый магазин. Это сокращает время приготовления еще на несколько минут.
Если вам нужно разрезать грудь, это легко сделать. Острым поварским ножом аккуратно прорежьте экватор каждой половинки грудки. Постарайтесь нарезать ровно, чтобы грудка открывалась, как крылья бабочки.Разделите половинки на две котлеты и удалите видимый жир.
Если куриные котлеты все еще слишком толстые для свертывания (некоторые из этих куриных кусочков слишком большие), поместите котлеты между двумя кусками полиэтиленовой пленки. Затем с помощью размягчителя мяса или небольшой чугунной сковороды измельчите курицу до толщины примерно 1/4 дюйма. С более тонкими куриными котлетами получится более плотный и красивый рулет.
Брезгливое отношение к сырой птице? Прежде чем приступить к работе, наденьте одноразовые перчатки.Примечание. Чтобы закрепить рулоны, вам потребуются зубочистки.
Куриные грудки, шпинат и ингредиенты, которые у большинства из нас хранятся в холодильнике, собраны вместе для легкого и красивого ужина в будние дни.
Ингредиенты
- 2 столовые ложки воды
- 6 унций (примерно 3-4 стакана) свежего шпината
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- Мелко натертые цедра и сок 1 большого лимона
- 4 куриных котлетки (или 2 курицы грудки, очищенной от кожи, обваленной и тонко нарезанной котлетами), примерно 1 фунт
- Оливковое масло первого отжима
- 1 стакан панировочных сухарей
- 4 унции швейцарского сыра
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного
Шаг 1
Поместите решетку в середину духовки и разогрейте до 375 градусов.
Налейте воду в стеклянную миску и добавьте шпинат и чеснок. Перемешайте, чтобы смешать. Поместите миску в микроволновую печь и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 2–3 минут или пока шпинат не станет мягким и мягким. Добавьте цедру лимона в шпинат.
Шаг 2
Шаг 3
Выпекайте без крышки в течение 25–30 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не покажет 165 на мгновенном термометре. Не перепекайте, иначе курица будет сухой.
Исправление: более ранняя версия этого рецепта включала неправильное количество чашек для шпината.Это от 3 до 4 стаканов, а не 3/4 стакана. Эта версия исправлена.
От редактора рецептов Энн Мэлони.
Отмасштабируйте и получите версию рецепта для печати.
Питание
Калорий: 430; Всего жиров: 19 г; Насыщенные жиры: 9 г; Холестерин: 115 мг; Натрий: 350 мг; Углеводы: 26 г; Пищевые волокна: 2 г; Сахар: 3 г; Белки: 38 г.
Запеченные куриные рулетики с сырными помидорами и травами
Самые невероятно сочные куриные рулетики, приготовленные из куриных грудок с начинкой из помидоров, чеснока и зелени, посыпанных сыром и запеченных в духовке.Курица такая нежная, сырная, ароматная и идеально подходит для любого особого случая.
Запеченная куриная грудка может быть немного скучной и сухой, но наполните ее помидорами и смесью сметаны, чеснока и зелени, и она превратится во что-то невероятно вкусное и такое сочное.
Цыпленок такой ароматный, потому что смесь сметаны, состоящая из свежего чеснока и свежей зелени, намазывается в центре курицы, а затем также сверху. Покрытый сыром, он тает и становится золотисто-коричневым во время запекания, что делает его еще более декадентским и приятным.
Когда я делаю это для компании или даже для семейного ужина, мне нравится готовить куриную грудку заранее, что значительно упрощает сборку после этого.
Состав:
- Куриная грудка — для этого рецепта лучше всего подходят куриные грудки без костей и кожи.
- Сметана ИЛИ простой греческий йогурт (вы можете использовать любой из них для этого рецепта). Часть ее будет использоваться для середины курицы, а остальная часть для распределения поверх курицы.
- Зелень — для этого рецепта подойдет любая зелень. Я обычно использую укроп и петрушку, но вы также можете использовать розмарин, тимьян, чеснок и т. Д.
- Чеснок — в сметанную смесь добавляется мелко натертый или измельченный чеснок.
- соль, перец черный молотый , по вкусу
- Сушеные травы и специи — приправы полностью на ваше усмотрение. Вот несколько отличных вариантов: перец, гранулированный лук, итальянская приправа, прованские травы, приправы чили, сушеная петрушка, тимьян, розмарин, чеснок, чесночный порошок, кайенский перец и т. Д.
- Помидоры — ломтики свежих сочных помидоров идеально подходят для наполнения куриных грудок.
- Тертый сыр — в этом рецепте можно использовать любой тертый сыр, который хорошо плавится. (Моцарелла, Проволоне, Грюйер, Монтерей Джек, Чеддер и т. Д.)
Как приготовить куриную грудку для фарша
Чтобы можно было начинить куриную грудку и закатать ее, нам нужно разрезать каждую грудку пополам по горизонтали, а затем аккуратно растолочь их до однородной толщины.
Если вы будете держать куриные грудки целыми, они будут слишком толстыми, чтобы их можно было свернуть, и их нужно долго пропекать.
В магазине даже можно купить готовые куриные котлеты, но я считаю, что лучше всего получается, когда готовишь свои собственные.
Что можно использовать вместо сметаны
Обычный греческий йогурт или даже майонез хорошо подходят для этого рецепта.
Я также использовал оливковое масло вместо сметаны, и результаты тоже замечательные.Оливковое масло с приправами обладает таким сильным ароматом из свежего чеснока и свежих трав, что вы также можете добавить немного сока лимона или лайма, красного вина или бальзамического уксуса для дополнительной кислотности и вкуса.
Возможно, вам понадобится немного меньше масла, чем сметаны, но в остальном следуйте тем же инструкциям, смешивая с чесноком и свежими травами, а затем смазывая им курицу изнутри и снаружи.
Приготовление фаршированной куриной грудки
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
- Приправьте каждую куриную котлету с обеих сторон солью, молотым черным перцем и любым сочетанием сухих трав и специй, которое вам нравится. Есть так много отличных приправ, которые можно использовать для придания курице вкуса так, как вам нравится.
- Помидоры нарезать ломтиками.
- В средней миске смешайте сметану со свежей зеленью и тертым чесноком. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем. (Замечательным дополнением к этому является немного сока лимона или лайма — такой восхитительный.)
- Выложите по одной чайной ложке чеснока и сметаны с зеленью на каждую куриную котлету.(Или заправленное оливковым маслом.)
- Добавьте по 2 ломтика помидора в каждую куриную котлету, затем оберните курицу вокруг помидоров, создав аккуратную упаковку. (Если вы используете куриные грудки меньшего размера, иногда нижний кусок курицы будет меньше, и вы сможете использовать только один ломтик помидора.)
- Положите куриные рулеты на противень с бортиком швом вниз. Выложите оставшуюся смесь чеснока и сметаны с зеленью на курицу. (Или используйте заправленное оливковым маслом.)
- Посыпьте куриные рулеты тертым сыром.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке 30-40 минут, в зависимости от размера курицы. Внутренняя температура курицы должна быть 160-165 градусов по Фаренгейту в центре. (Использование термометра с мгновенным считыванием показаний — лучший способ убедиться, что курица будет сочной и нежной. Если куриная грудка пережаривается, она может стать сухой.)
Дайте курице отдохнуть в течение 5-19 минут перед подачей на стол. . Украсить свежей зеленью.
Иногда я нарезаю концы помидоров, которые я не использую внутри курицы, в дополнение к дополнительным помидорам или двум, смешиваю их с большим количеством свежей зелени, сбрызгиваю оливковым маслом, лимоном или соком лайма и подаю. вместе с запеченной курицей.Сочетание свежих помидоров прекрасно сочетается с запеченными помидорами внутри курицы.
Эту курицу лучше всего подавать сразу, так как она плохо разогревается.
Что подавать с запеченными куриными булочками:
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердцаОписание
Самые невероятно сочные куриные рулетики, приготовленные из куриных грудок с начинкой из помидоров, чеснока и зелени, посыпанных сыром и запеченных в духовке.Сырный, ароматный и идеальный для любого особого случая.
- 4 куриные грудки без кожи и костей
- 1 чашка сметаны или простого греческого йогурта
- 1–2 столовые ложки свежих измельченных трав (я использовала укроп и петрушку, вы также можете использовать розмарин, тимьян, орегано, чеснок и т. Д.).
- 2–4 зубчика чеснока
- соль, перец черный молотый, по вкусу
- сухих трав и специй по вкусу (отличные варианты: перец, гранулированный лук, итальянская приправа, прованские травы, приправа чили, сухая петрушка, тимьян, розмарин, чеснок, чесночный порошок, кайенский перец и т. Д.)
- 3–4 нарезанных свежих помидора
- 2 унции мелко тертого сыра (Моцарелла, Проволоне, Грюйер, Монтерей Джек, Чеддер и т. Д.)
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
- Разрежьте курицу пополам по горизонтали, а затем с помощью молотка для мяса аккуратно измельчите до однородной толщины, чтобы получилось 8 куриных котлет.
- Приправить курицу с обеих сторон солью, молотым черным перцем и любыми травами и специями, которые вам нравятся.
- В миске среднего размера смешайте сметану (или йогурт) со свежей зеленью и перемешайте. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем.
- Намажьте каждую куриную котлету по чайной ложке с горкой смеси чеснока и сметаны с пряностями.
- Положите 2 ломтика помидоров на каждую куриную котлету, по одному с каждого конца, затем оберните курицу вокруг помидоров. Выложите куриные рулетики в форму для запекания швом вниз. (Если у вас есть курица меньшего размера, возможно, вам понадобится только один помидор в центре.)
- Намажьте тонким слоем смесь чеснока и сметаны с травами поверх свернутой курицы в форме для запекания. Сверху курицу посыпать тертым сыром.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке (425 F) в течение 30–38 минут, пока температура курицы в центре не достигнет 160–165 градусов по Фаренгейту.
- Украсить зеленью и подавать горячим. Вы также можете нарезать еще несколько свежих помидоров, смешать со свежей зеленью и подавать поверх запеченного цыпленка.
Ключевые слова: фаршированная куриная грудка, томатный сыр, чеснок и зелень, фаршированная куриная грудка, запеченная с сыром, запеченная фаршированная куриная грудка, рецепт запеченной курицы
Куриные рулетики, фаршированные | Рецепты Орсары
Для начала вам нужно будет поджарить красный болгарский перец в духовке или на гриле.После обжаривания поместите обжаренный перец в коричневый бумажный пакет или в миску, покрытую полиэтиленовой пленкой, чтобы перец при охлаждении оставался на пару. Это естественным образом удалит кожицу с перца и облегчит его очистку. Жареный перец разрезать пополам.
Пока перец поджаривается, обжарьте нарезанный зубчик чеснока на сковороде с сбрызгиванием оливкового масла в течение одной минуты. Добавьте шпинат и обжарьте, пока шпинат не увядет. Снимите со сковороды и отставьте, чтобы остыть.
Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 400 ° F.
Пока перец и шпинат остынут, приступайте к приготовлению куриных грудок. Перемешайте обе куриные грудки и разотрите их, чтобы они стали тоньше и мягче. Приправить солью и черным перцем.
Положите по одному ломтику ветчины на каждую куриную грудку, близко к одному из краев. Сверху выложите половину обжаренного шпината и распределите по ломтику ветчины. Сверху выложить половину болгарского перца, а затем два ломтика сыра моцарелла.Начинайте плотно скатывать фарш из курицы, начиная с края с начинкой.
Посыпьте обеденную тарелку мукой, чтобы она полностью покрыла дно. В отдельной тарелке насыпьте достаточно панировочных сухарей, чтобы полностью закрыть дно.
Сначала обмажьте каждый фаршированный куриный рулет мукой, затем погрузите в яичницу-болтунью до полного покрытия. Наконец, посыпьте каждый фаршированный куриный рулет панировочными сухарями. Если рулон немного болтается или концы слишком открыты, закройте концы зубочисткой, чтобы он не раскручивался.
В сотейнике, пригодном для использования в духовке, нагрейте большую струю оливкового масла и сливочного масла на среднем огне. Поместите фаршированные куриные рулетики в сковороду и готовьте три минуты, пока они не подрумянятся. Переверните и варите еще три минуты.
Поместите всю форму в духовку и запекайте куриные рулетики с начинкой в течение двадцати пяти минут. Достаньте из духовки и подавайте с зеленой фасолью, салатом или любимым гарниром и наслаждайтесь! Салют и cin cin!
Рулетики с курицей, фаршированные ~ Сладкие и соленые
На главную »Рулетики из курицы, фаршированныеЭтот пост может содержать партнерские ссылки.Прочитать полное раскрытие
Рулетики из курицы, фаршированные спаржей и сыром и намазанные ароматным соусом песто — впечатляющее и сытное основное блюдо или даже закуска!
Эти сочные куриные рулеты полны аромата песто с травами и базиликом и выдержанного сыра чеддер.
Спаржа предотвращает высыхание курицы и сохраняет ее сочность и нежность.
Как нарезать куриную грудку тонкими ломтиками и придать ей форму:
Поскольку куриная грудка представляет собой неровный кусок мяса, важно сделать его ровным, чтобы было легче свернуть и равномерно приготовить.
Вы можете вырезать куриную грудку в виде бабочки, нарезав ее горизонтально, или просто измельчить ее мясорубкой, пока она не станет гладкой и гладкой.
Как приготовить куриный рулет:
- Во-первых, нам нужно сплющить куриные грудки (или бабочки).
- Затем посолите и поперчите мясо, намазать соусом песто и выложить кусочки спаржи и сыра на куриные грудки.
- И сверните курицу, убедившись, что все остается на месте. Закрепите швы парой зубочисток и положите их на противень швом вниз.
- Намажьте еще песто сверху.
2 способа приготовления куриных рулетов:
- Метод в духовке: запекайте куриные рулетики примерно 25 минут при температуре 350 ° F.
- Метод фритюрницы: готовьте куриные рулетики примерно 20 минут при 370 ° F.
Можно ли заморозить рулетики с курицей?
Я не рекомендую замораживать приготовленные (или сырые) куриные рулеты.
Что подавать с куриными рулетами:
Эти сырные рулетики из курицы с начинкой из спаржи НАСТОЛЬКО универсальны! Они хороши практически с чем угодно.Тем не менее, вот некоторые из моих любимых способов подачи этих рулетов:
Как подавать куриные рулетики в качестве закуски:
Как упоминалось выше, из этих куриных рулетов можно отлично подать закуску.
Чтобы служить закуской , просто нарежьте куриные рулетики на кусочки размером 1/2 дюйма и выложите на блюдо со свежими овощами.
Куриные рулетики, фаршированные
Рулетики из курицы, фаршированные спаржей и сыром и намазанные соусом песто из трав — впечатляющее и сытное основное блюдо или даже закуска!
Подготовка: 25 минут
Готовка: 25 минут
Всего: 50 минут
Примечание: я проверяю все свои рецепты с обоими измерениями для получения наиболее точного и точного результата!
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C).
Вымойте спаржу и обрежьте концы примерно на 2 дюйма. Затем разрежьте каждый стебель пополам. Если спаржа толстая, разрежьте ее также вертикально.
Нарежьте сыр 8 тонкими ломтиками.
- Для приготовления курицы: поместите каждую куриную грудку между двумя пластиковыми обертками и измельчите ее с помощью размягчителя мяса, пока курица не станет равномерно тонкой, толщиной около 1/2 дюйма.
Для приготовления рулетов: посолить и поперчить куриные грудки и намазать по столовой ложке песто на каждую куриную грудку.Положите на каждую курицу 2 стебля спаржи и 2 ломтика сыра. Куриные грудки аккуратно обвалять. Закрепите швы зубочистками.
Положите фаршированные куриные грудки швом вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой. Намажьте больше песто снаружи и посыпьте сыром пармезан.
Выпекайте 25 минут или до тех пор, пока внутренняя температура цыпленка не достигнет 165 ° F. При необходимости жарить 2-3 минуты до золотистого цвета.
Слегка остудите, выньте зубочистки и подавайте.
Советы и примечания:
Пошаговые фотографии и дополнительные примечания см. В сообщении выше.
Пищевая ценность:
Порция: 4 г Калорийность: 639 ккал (32%) Углеводы: 6 г (2%) Белки: 67 г (134%) Жиры: 38 г (58%) Насыщенные жиры: 16 г (100%) Холестерин: 211 мг (70%). %) Натрий: 1563 мг (68%) Калий: 989 мг (28%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 1667 МЕ (33%) Витамин C: 5 мг (6%) Кальций: 537 мг ( 54%) Железо: 2 мг (11%)
* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной.Прочтите полное раскрытие здесь. Это ты сделал? Покажи мне свое творение! Отметьте меня @shineshka и хэштегом #sweetandsavorybyshinee!Предыдущий пост
Как приготовить идеальный стейк
Следующее сообщение
Лосось холодного копчения и Лосось горячего копчения
Взаимодействие с читателями
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
Курица, фаршированная брокколи и сыром
Курица, фаршированная брокколи и сыром, начинена чеддером и брокколи, затем скручена, запанирована и запечена в духовке или фритюрнице!
Этот простой рецепт идеален в любой день недели.Я делаю это из свежей брокколи, но можно также использовать оставшуюся или замороженную брокколи. Есть так много разных способов приготовить фарш из курицы. Эта версия с брокколи и сыром является фаворитом, но мы также любим курицу с кордоном блю, курицу, фаршированную цуккини и моцареллой, и куриный роллатини с пармезаном, и это лишь некоторые из них.
Я тестировал это как в своей духовке, так и в фритюрнице Skinnytaste Vremi, которую вы можете предварительно заказать сейчас, она выйдет в начале мая! Наилучшие результаты получались во фритюрнице, они были более хрустящими и потребляли вдвое меньше времени.Каким бы способом вы их ни приготовили, они все равно будут иметь прекрасный вкус. Подавайте это с садовым салатом, чтобы приготовить еду.
Варианты
Куриные грудки можно начинить чем угодно!
- Если вы хотите, чтобы они не содержали молочных продуктов, вы можете не добавлять сыр и использовать панировочные сухари без приправ.
- Чтобы сделать их низкоуглеводными, вы можете оставить панировочные сухари или обернуть их беконом.
Другие рецепты фаршированной куриной грудки
Куриные рулетики с брокколи и сыром
430 кал. 62 Белок 10 углеводов 15 жиров
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 350002
Курицу с брокколи и сыром начиняют чеддером и брокколи, затем скатывают, панировывают и запекают в духовке или фритюрнице!- 2 стакана мелко нарезанных цветков брокколи
- 8 тонких котлет из куриной грудки, примерно от 3 до 4 унций каждая
- 1 большое яйцо
- 2 чайные ложки воды
- 3/4 стакана цельнозерновых или безглютеновых панировочных сухарей
- 4 ломтики сыра чеддер, разрезать пополам 3 унции
- 3/4 чайной ложки кошерной соли
- спрей для оливкового масла
- зубочистки
НАПРАВЛЕНИЕ ПЕЧИ:
Разогрейте духовку до 425F.Сбрызните противень маслом.
Поместите брокколи в микроволновую печь с 1 столовой ложкой воды, накройте крышкой и готовьте 1 минуту до мягкости. Слейте воду и приправьте 1/4 чайной ложки соли.
В небольшой миске смешайте яйцо, воду и немного соли и взбейте вилкой; отложить. Наполните вторую миску панировочными сухарями.
Если курица не толщиной 1/4 дюйма, растолочь ее тонкой вощеной бумагой и молотком. Приправьте курицу с обеих сторон 1/2 чайной ложки соли.Положите половину ломтика сыра в центр курицы и полейте 2 столовыми ложками брокколи.
Раскатайте курицу, чтобы полностью покрыть сыр, при необходимости закрепив концы зубочистками.
Окуните курицу в мытье для яиц, затем панировочные сухари и переложите на противень. Сбрызните курицу маслом с обеих сторон и запекайте около 25 минут до готовности. Удалите зубочистки и ешьте.
РЕЦЕПТ ВОЗДУШНОЙ ФРИТЮРНИЦЫ:
Разогрейте фритюрницу до 400F.Сбрызните противень маслом.
Поместите брокколи в микроволновую печь с 1 столовой ложкой воды, накройте крышкой и готовьте 1 минуту до мягкости. Слейте воду и приправьте 1/4 чайной ложки соли.
В небольшой миске смешайте яйцо, воду и немного соли и взбейте вилкой; отложить. Наполните вторую миску панировочными сухарями.
Если курица недостаточно тонкая, чтобы ее можно было легко раскатать, измельчите ее тонко вощеной бумагой и молотком. Приправьте курицу с обеих сторон 1/2 чайной ложки соли.Положите половину ломтика сыра в центр курицы и полейте 2 столовыми ложками брокколи.
Раскатайте курицу, чтобы полностью покрыть сыр, при необходимости закрепив концы зубочистками.
Окуните курицу в мытье для яиц, затем панировочные сухари и переложите на рабочую поверхность. Обрызгайте курицу маслом с обеих сторон и порциями переложите в корзину фритюрницы. Готовьте примерно 14-16 минут, переворачивая на полпути, пока курица не прожарится в центре.Перед едой удалите зубочистки.
Порция: 2 штуки, калорийность: 430 ккал, углеводы: 10 г, белок: 62 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 10 мг, натрий: 700 мг, клетчатка: 2,5 г, сахар: 2 г
Blue Smart Points : 4
Green Smart Points: 1
Purple Smart Points: 1
Points +: 10
Ключевые слова: курица, фаршированная брокколи и сыром, куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром, рецепт куриной грудки, фаршированной брокколи и сыром, легкая брокколи и курица, фаршированная сыром, фаршированная брокколи и куриная грудка с сыром
posted March 3, 2019 by Gina
Не пропустите рецепт!
Получайте новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:
Сырные итальянские куриные рулетики
2 комментария · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Недавно я заглянул в холодильник и решил создать эти сырные итальянские куриные рулетики из того, что у меня было под рукой. Это блюдо из курицы, очень подходящее для всей семьи. Создавать их было легко, и они нравились всей семье.
* Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Kraft. Мнения и текст — все мои.
Когда это блюдо было подано и съедено, мой муж сказал: «Ты действительно придумал этот рецепт?» Затем он заявил, что считает это его новым фаворитом, что является огромным комплиментом.Судя по всему, я вышел на новый уровень домашнего шеф-повара в его сознании. Он сказал: «Думаю, тебе стоит сделать их завтра вечером, чтобы мы могли получить еще лучшие фотографии для вашего блога». На мой взгляд, это блюдо выигрышное. Эти рулетики с курицей делают сырный отдел вдвойне веселее, поскольку в них используются как крафт-моцарелла, так и крафт-тертый пармезан.
Я хочу сообщить вам, что вы можете сэкономить на продуктах из крафт-сыра с помощью целевого еженедельного предложения «Wow Wow». Отправляйтесь в Target, чтобы получить большую экономию.С 14.09 по 09.20 в Target вы можете купить 5 продуктов Kraft за 10 долларов. Какая отличная сделка. Пока вы там, вы можете собрать любые другие ингредиенты, которые могут вам понадобиться.
Ингредиенты для сырных итальянских куриных рулетов
- 4 Куриные грудки
- 20 листьев базилика
- 8 столовых ложек маринованных вяленых на солнце помидоров
- 4 кусочка крафт-сыра или 1 унция тертой моцареллы
- 3 столовые ложки соленого масла
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 4 столовые ложки тертого пармезана в крафт-бумаге
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки перца
- 1/2 чайной ложки соли
Письменные инструкции по приготовлению сырных итальянских куриных рулетов
- Измельчите свои 4 куриные грудки, поместив их в полиэтиленовый пакет и толкнув их мясным молотком.
- Слоите каждую грудку 5 листами базилика, 2 столовыми ложками вяленых на солнце помидоров и одним кусочком сыра, разрезанным пополам. 30 грамм измельченной моцареллы можно заменить струнным сыром. Это может быть оценочная ситуация. По сути, это слой листьев базилика, маринованных вяленых помидоров и сыра.
- Скатайте курицу и закрепите концы зубочисткой.
- Растопить масло и чеснок. Обвалять каждый кусок курицы в масле и выложить на сковороду. Если масло осталось, сбрызните им курицу.Убедитесь, что булочки не слишком плотно прижаты друг к другу, иначе они будут готовиться дольше.
- Смешайте пармезан, орегано, перец и соль в небольшой миске. Посыпьте каждую куриную грудку 1/4 смесью.
- Выпекать 30 минут в духовке, предварительно разогретой до 375 ° С или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165.
- Удалите зубочистки перед подачей на стол.
Визуальные инструкции по приготовлению сырных итальянских куриных рулетов
Я надеюсь, что он станет любимцем всей семьи в вашем собственном доме.Я люблю смесь моцареллы и пармезана.