Нежное песочное печенье-рулетики. Рецепт мой — ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
Вкуснятина часто получается в процессе подчистки холодильника. Вот и в этот раз пришлось по сусекам поскрести и холодильник подчистить, в итоге, вкуснейшие рулетики с абрикосовым джемом и сливовой нутеллой домашнего приготовления. Да, хочу напомнить, скоро будем готовить нутеллу впрок, рецепт выставляла, чтобы его найти наберите мой ник в точности или в поисковике наберите «Сливовая нутелла домашнего приготовления», кажется так. У меня оставалось чуть меньше стакана и я решила пустить ее в ход. Абрикосовый джем у меня тоже домашнего приготовления, а готовится он очень просто. После поедания ягодок в абрикосовм варенье остается сироп, выливать жалко и я увариваю его за загустения и ставлю в холодильник, потом использую его вот в таких вот целях. Все, не утомляю больше. Итак, для приготовления рулетиков нам потребуется:
3 ст. муки
3/4 ст. сахара
1 яйцо
3 ст.л. сметаны
3 ст. л растительного масла
50 г. сливочного масла
100 г. творога
2 маленьких пакетика ванилина
1,5 ч.л. разрыхлителя (можно 1 ч.л. соды)
2 ст.л. яблочного уксуса
Соединяем вместе все жидкие ингредиенты, добавляем к ним сахар и хорошенько размешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем и ванилином и соединяем с жидкими ингредиентами.
Если используете соду, то ее добавляйте к жидким ингредиентам, там же она и погасится. Тесто я замешивала спиралевидными насадками. Все очень быстро. Оно не должно быть затянутым. Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на часок в холодильник.Через час достаем тесто и делим его на равные части. Каждую часть раскатываем в пласт толщ. 3-4 мм и смазываем джемом. Заворачиваем в рулет и чуть прокатываем скалкой немного его сплющив. Разрезаем на порционные рулетики шириной 3-4 см. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Можно использовать пергамент или фольгу. Точно так поступаем с др. частью теста, но только смазываем ее нутеллой и не разрезаем, я побоялась, что нутелла сильно потечет. Точно так прокатываем скалкой. Выкладываем на противень, смазываем смесью желтка с молоком и печем в предварительно разогретой духовке 25-30 минут при 180 градусах. Сразу после духовки рулет с нутеллой разрезаем на порционные рулетики. Да, хочу добавить, что начинки мне потребовалось по 3/4 ст. Рулетики с джемом немного наклонились во время выпечки, значит разрезать предварительно я больше не буду. Но хочу сказать, что в этом что-то даже есть, нам понравился и внешний вид и внутренне содержание. Приятных мгновений!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписатьсярецепты с фото на Повар.ру (410 рецептов рулета)
Быстрый рулет 4.4
Вы ждете гостей или они уже нежданно нагрянули на порог? Тогда есть вариант, чем можно побаловать их к чаю — это быстрый рулет в домашних условиях. Рецепт его максимально прост. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 09.12.2014
«Огурчики» по-тираспольски 3.7
«Огурчики» по-тираспольски – простое и в то же время изысканное блюдо, которое будет уместным на праздничном столе, а также его можно быстро и просто приготовить для домашнего ужина с семьей. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.08.2016
Мясные рулетики к праздничному столу 4.3
Мясные рулетики с оригинальной начинкой – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом! Это очень вкусно! Пробуйте! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016
Рулет из рыбы с сыром 3. 8
Перед вами рецепт вкусного и оригинального рулета с филе пангасиуса и сыром. Такой рулет послужит прекрасной закуской, перекусом и даже полноценным обедом, а на приготовление уйдет не более 30 минут. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 29.06.2016
Мясные рулетики с сюрпризом 3.9
Перед вами рецепт приготовления интересного горячего к праздничному столу. Рецепт довольно простой, а в итоге получается очень вкусное и сытное мясное блюдо с оригинальной и яркой начинкой. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 03.11.2016
Куриные рулетики 4.7
Куриные рулетики — это изысканное, но простое в приготовлении блюдо, которое отлично смотрится на праздничном столе. Рулетики можно подать и на горячее, и на холодное. Приготовить их можно за час. …далее
Добавил: Саша Кружко 30.09.2013
Классический мясной рулет 4.3
Для меня нет ничего вкуснее и сытнее, нежели хорошо приготовленный мясной рулет. Мясной рулет — это настоящий праздник жизни для любителей мяса и мясных продуктов. Делюсь проверенным рецептом! 🙂 …далее
Добавил: Саша Кружко 27.09.2013
Печеночные рулетики 4.5
Печеночные рулетики — это очень вкусная, сытная и красивая закуска, достойно выглядящая даже на богатом праздничном столе. Замечено, что мясные рулетики особенно обожаемы мужчинами 🙂 …далее
Добавил: Aelita 25.12.2012
Куриные рулетики в беконе
4. 5
Куриные рулетики в беконе — это просто чудесные рулетики, покрывающиеся хрустящей корочкой снаружи, но остающиеся очень сочными и мягкими внутри. А уж как они пахнут… …далее
Добавил: Aelita 30.10.2012
Курица по-царски 4.7
Для всех экспериментаторов и любителей необычных и невероятно красивых блюд я предлагаю этот рецепт курицы по-царски, его и приготовить не так уж и сложно и на стол гостям не стыдно подать. …далее
Добавил: Dashuta 22.10.2013
Куриные рулетики с апельсином 4.5
Еще одно очень оригинальное блюдо в копилку домашнего кулинара — куриные рулетики с апельсином. Рецепт достаточно простой, однако блюдо на выходе получается весьма праздничное. …далее
Добавил: Denys 27.01.2014
Рулеты с грибами из баклажанов 3.8
В летнее время особенно хочется овощей. Рулеты с грибами из баклажанов в домашних условиях — это великолепное легкое и сытное блюдо, которое станет отличным решением для обеденного стола. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 25.06.2014
Куриный рулет в желе 4.3
Любите оригинальные закуски? Предлагаю вам интересный вариант — рецепт приготовления куриного рулета в желе, который украсит даже праздничный стол, благодаря необычной форме и потрясающему вкусу. …далее
Добавил: Марина Золотцева 29.12.2014
Сырный рулет с рыбой 4.4
Ищите варианты закусок на новогодний стол? Попробуйте приготовить к празднику удивительно вкусный, оригинальный и довольно простой сырный рулет с рыбой в домашних условиях. …далее
Добавил: Марина Золотцева 22.12.2014
Рулет из индейки с грибами и сыром 4.8
Хотите порадовать домочадцев интересным ужином? Или, может, вам нужно приготовить праздничное блюдо для застолья? В любом случае этот рецепт приготовления рулета из индейки с грибами и сыром подойдет! …далее
Добавил: Даша Петрова 22.06.2016
Куриные рулетики с грибами и сыром 4.7
Куриные рулетики с грибами и сыром – отличное праздничное лакомство для родных и близких! Начинка из сочных шампиньонов с луком и тягучий сыр прекрасно сочетаются с мягким куриным филе. Пробуйте! …далее
Добавил: Josephine91 29.01.2016
Мясной рулет фаршированный 4.2
Предлагаю полноценное второе блюдо, которое идеально впишется в ваше обеденное меню. Мясной рулет фаршируется творогом с зеленью, яйцами и сыром. Получается невероятно сытно и вкусно. Рекомендую! …далее
Добавил: Алексей Марчук 18.06.2016
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | |
Калорийность | 304.6 кКал | 1684 кКал | 18.1% | 5.9% | 553 г |
Белки | 7.6 г | 76 г | 10% | 3. 3% | 1000 г |
Жиры | 7.4 г | 56 г | 13.2% | 4.3% | 757 г |
Углеводы | 52.6 г | 219 г | 24% | 7.9% | 416 г |
Пищевые волокна | 3.2 г | 20 г | 16% | 5.3% | 625 г |
Вода | 30 г | 2273 г | 1. 3% | 0.4% | 7577 г |
Зола | 0.8844 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 190.9 мкг | 900 мкг | 21.2% | 7% | 471 г |
Ретинол | 0.18 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0. 128 мг | 5 мг | 2.6% | 0.9% | 3906 г |
бета Криптоксантин | 1.0421 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 58.9221 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.138 мг | 1.5 мг | 9.2% | 3% | 1087 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0. 099 мг | 1.8 мг | 5.5% | 1.8% | 1818 г |
Витамин В4, холин | 76.84 мг | 500 мг | 15.4% | 5.1% | 651 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.445 мг | 5 мг | 8.9% | 2.9% | 1124 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.138 мг | 2 мг | 6. 9% | 2.3% | 1449 г |
Витамин В9, фолаты | 24.699 мкг | 400 мкг | 6.2% | 2% | 1619 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.103 мкг | 3 мкг | 3.4% | 1.1% | 2913 г |
Витамин D, кальциферол | 0.232 мкг | 10 мкг | 2.3% | 0.8% | 4310 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0. 2316 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.018 мг | 15 мг | 13.5% | 4.4% | 743 г |
бета Токоферол | 0.0012 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.0579 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0. 0069 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.579 мкг | 50 мкг | 3.2% | 1.1% | 3167 г |
Витамин К, филлохинон | 19.7 мкг | 120 мкг | 16.4% | 5.4% | 609 г |
Дигидрофиллохинон | 0.0116 мкг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 2. 3109 мг | 20 мг | 11.6% | 3.8% | 865 г |
Ниацин | 1.158 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0347 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 141. 62 мг | 2500 мг | 5.7% | 1.9% | 1765 г |
Кальций, Ca | 21.88 мг | 1000 мг | 2.2% | 0.7% | 4570 г |
Кремний, Si | 1.579 мг | 30 мг | 5.3% | 1.7% | 1900 г |
Магний, Mg | 33.69 мг | 400 мг | 8.4% | 2. 8% | 1187 г |
Натрий, Na | 19.08 мг | 1300 мг | 1.5% | 0.5% | 6813 г |
Сера, S | 41.05 мг | 1000 мг | 4.1% | 1.3% | 2436 г |
Фосфор, P | 99.5 мг | 800 мг | 12.4% | 4.1% | 804 г |
Хлор, Cl | 12. 63 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.2% | 18211 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 642.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 38.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 52. 63 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.603 мг | 18 мг | 8.9% | 2.9% | 1123 г |
Кобальт, Co | 1.263 мкг | 10 мкг | 12.6% | 4.1% | 792 г |
Марганец, Mn | 0.6614 мг | 2 мг | 33.1% | 10. 9% | 302 г |
Медь, Cu | 170.86 мкг | 1000 мкг | 17.1% | 5.6% | 585 г |
Молибден, Mo | 8.368 мкг | 70 мкг | 12% | 3.9% | 837 г |
Никель, Ni | 4.895 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 4. 05 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.969 мкг | 55 мкг | 12.7% | 4.2% | 789 г |
Титан, Ti | 9.53 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 0.13 мкг | 4000 мкг | 3076923 г | ||
Хром, Cr | 1. 63 мкг | 50 мкг | 3.3% | 1.1% | 3067 г |
Цинк, Zn | 0.8028 мг | 12 мг | 6.7% | 2.2% | 1495 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 34.789 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 16. 5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0428 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.1148 г | ~ | |||
Валин | 0. 1204 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0418 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0913 г | ~ | |||
Лейцин | 0.147 г | ~ | |||
Лизин | 0. 1232 г | ~ | |||
Метионин | 0.0476 г | ~ | |||
Треонин | 0.0783 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0246 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0. 0956 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.1013 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1888 г | ~ | |||
Глицин | 0. 0658 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2465 г | ~ | |||
Пролин | 0.0743 г | ~ | |||
Серин | 0.1276 г | ~ | |||
Тирозин | 0. 0709 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0358 г | ~ |
Печенье рулетики с начинками: рецепты
Печенье рулетики с начинками: рецепты li { font-size:1.06rem; } }.sidebar .widget { padding-left: 20px; padding-right: 20px; padding-top: 20px; }::selection { background-color: #4f4f4f; } ::-moz-selection { background-color: #4f4f4f; }a,.themeform label .required,#flexslider-featured .flex-direction-nav .flex-next:hover,#flexslider-featured .flex-direction-nav .flex-prev:hover,.post-hover:hover .post-title a,.post-title a:hover,.sidebar.s1 .post-nav li a:hover i,.content .post-nav li a:hover i,.post-related a:hover,.sidebar.s1 .widget_rss ul li a,#footer . widget_rss ul li a,.sidebar.s1 .widget_calendar a,#footer .widget_calendar a,.sidebar.s1 .alx-tab .tab-item-category a,.sidebar.s1 .alx-posts .post-item-category a,.sidebar.s1 .alx-tab li:hover .tab-item-title a,.sidebar.s1 .alx-tab li:hover .tab-item-comment a,.sidebar.s1 .alx-posts li:hover .post-item-title a,#footer .alx-tab .tab-item-category a,#footer .alx-posts .post-item-category a,#footer .alx-tab li:hover .tab-item-title a,#footer .alx-tab li:hover .tab-item-comment a,#footer .alx-posts li:hover .post-item-title a,.comment-tabs li.active a,.comment-awaiting-moderation,.child-menu a:hover,.child-menu .current_page_item > a,.wp-pagenavi a,.entry.woocommerce div.product .woocommerce-tabs ul.tabs li.active a{ color: #4f4f4f; }.themeform input[type=»submit»],.themeform button[type=»submit»],.sidebar.s1 .sidebar-top,.sidebar.s1 .sidebar-toggle,#flexslider-featured .flex-control-nav li a.flex-active,.post-tags a:hover,.sidebar.s1 .widget_calendar caption,#footer .widget_calendar caption,. author-bio .bio-avatar:after,.commentlist li.bypostauthor > .comment-body:after,.commentlist li.comment-author-admin > .comment-body:after,.themeform .woocommerce #respond input#submit.alt,.themeform .woocommerce a.button.alt,.themeform .woocommerce button.button.alt,.themeform .woocommerce input.button.alt{ background-color: #4f4f4f; }.post-format .format-container { border-color: #4f4f4f; }.sidebar.s1 .alx-tabs-nav li.active a,#footer .alx-tabs-nav li.active a,.comment-tabs li.active a,.wp-pagenavi a:hover,.wp-pagenavi a:active,.wp-pagenavi span.current,.entry.woocommerce div.product .woocommerce-tabs ul.tabs li.active a{ border-bottom-color: #4f4f4f!important; } .search-expand, #nav-topbar.nav-container { background-color: #282828}@media only screen and (min-width: 720px) { #nav-topbar .nav ul { background-color: #282828; } } #header { background-color: #dddddd; } @media only screen and (min-width: 720px) { #nav-header .nav ul { background-color: #dddddd; } ]]>Печенье рулетики | Рецепты проще простого
Ингредиентов | 6 |
Действий | 3 |
Время готовки | 10 мин. |
Время обработки | 30 мин. |
Печенье в виде маленьких кусочков рулетика с простым тестом и еще более простой начинкой еще называют печеньем папы Луи. Очень вкусное блюдо и очень простой рецепт. Самое настоящее тяп-ляп — и готово! Можно добавить кусочки шоколада и цукаты на горячее печенье.
Ингредиенты для теста | Возможная замена, примечания | |
Мука | — 1 стакан | |
Кефир | — 1 ½ стакана | |
Сливочное масло | — 230 г | |
Разрыхлитель | Сода, гашеная 9% уксусом |
Ингредиенты для начинки | Возможная замена, примечания | |
Мука | — 1 ½ ст. л. | |
Сахар | — 1 ½ ст.л. | |
Сливочное масло | — 70 г | |
Ванилин | Ванильный экстракт, корица |
Как приготовить печенье рулетики
- Смешать все ингредиенты для теста, замесить и раскатать.
- Смешать все ингредиенты для начинки, выложить на пласт теста, скатать в рулет.
- Рулет нарезать, выложить на противень, выпекать полчаса при 180°С.
Дома можно приготовить массу вкусностей к чаю. Например, вот так запросто можно приготовить настоящие домашние савоярди:
Печеночные рулетики с начинкой — пошаговые рецепты на праздничный стол
Я всегда хотел посвятить этому блюду отдельную статью. Мне кажется оно того заслуживает. Всегда выглядит очень красиво, аппетитно и празднично и сто процентов будет украшением любого праздничного стола. Друзья, всех приветствую и сегодня я покажу, как готовить печеночные рулетики с разной начинкой.
Чтобы написать эту статью я провел на кухне почти 6 часов. Старался запечатлеть на камеру каждый важный момент в приготовлении, ну и конечно чтобы готовое блюдо выглядело очень аппетитно на фото, пришлось сделать не один фотоснимок. Ну это Вы сможете оценить, когда дочитаете статью до конца. Там кстати, сможете поделится ею с своими друзьями.
Готовые печеночные рулетики с тремя разными начинкамиЯ уже как то готовил печеночный торт и он тоже выгляди нарядно, но рулетики это совсем другое дело. Если торт можно отнести к категории салаты, то сегодняшний рецепт — это закуска. Начинка для них может быть абсолютно любой, какая больше нравится ту и берите. Я хочу показать наверно самые распространенные, которые можно встретить.
Как приготовить печеночные рулетики с начинкой
Купить печень можно без труда в любом магазине, стоит она относительно не дорого и относится к разрядам субпродуктов. Но среди всего этого списка, в печени больше всего полезных и питательных веществ. Кальций, магний, фосфор, цинк, железо, медь, витамины А, С и это только малая часть, которая содержится в печени. Детям и беременным женщинам особенно будет полезно употреблять ее.
Чем моложе печень, тем будет лучше, такая будет вкусней и полезней. Здоровая, молодая печень имеет светло-красный цвет, без каких-либо посторонних пятен. Более взрослая — уже потемнее и перед приготовлением такую рекомендую вымочить в молоке.
Очень важно уметь правильно готовить печень. Чтобы сохранить все полезные свойства, ее нельзя подвергать долгой термической обработке. Готовится она очень быстро, а организм человека с легкостью ее усваивает, даже легче чем любое мясо.
А теперь давайте плавно перейдем к рецептам, ради которых мы тут и собрались. И начнем мы с печеночных блинов…
Как приготовить печеночные блины из говяжьей печени, чтобы были мягкими
Рецепт блинов из печени, а точнее принцип приготовления один и он универсальный. Главное чтобы блины были мягкими и с легкостью заворачивались в рулет. Печень можно взять куриную, свиную или телячью. Можно взять и смешать несколько, но я буду готовить из говяжьей (Просто у меня она уже давно лежит в морозилке). Естественно ее нужно разморозить и очистить от пленки. Нарежем ее на порционные кусочки, такие чтобы могли поместиться в мясорубку. Будем ее перекручивать или можно измельчить в блендере.
Ингредиенты
- Печень — 1-1.3 кг.
- Молоко — 200 мл.
- Мука — 3 ст. л.
- Яйцо — 4 шт.
- Соль и перец- по вкусу
- Растительное масло — 3 ст. л.
В перекрученную печень добавляем соль по вкусу. Не нужно сразу много солить, лучше испечь первый блин и попробовать, а потом по необходимости до солить. Конечно если пересолите, то можно разбавить, но так можно нарушить общую консистенцию теста.
Ну и куда же без перца? Добавляем его по вкусу, по желанию можно добавить красный.
Разбиваем 4 куриных яйца. Если яйца крупные, то можно обойтись тремя.
Что такое свернутые файлы cookie? (с иллюстрациями)
Свернутое печенье — это печенье, приготовленное из плотного теста для печенья, которое раскатывают на прилавке и нарезают желаемой формы. Есть много разных рецептов печенья, но они особенно популярны в праздничный сезон, потому что им можно придать форму пряников. Эти типы печенья также могут стать отличным подарком.
Сахар — один из основных ингредиентов печенья.Рецепт простого рулетанного печенья может включать только такие ингредиенты, как сахар, мука, масло, яйца, соль, ваниль и разрыхлитель; поищите в Интернете размеры, но это те элементы, которые обычно входят в простой рецепт сахарного печенья. Другие ингредиенты, такие как шоколад, мята, корица, мускатный орех, имбирь или орехи, могут быть добавлены для дополнительного аромата, печенье может быть заморожено или покрыто сахарной пудрой, цветным гранулированным сахаром или небольшими конфетами после того, как они сделаны для украшения.
Свернутое печенье — это популярная разновидность праздничного печенья, так как из него можно придавать различные праздничные формы с помощью формочки для печенья.Важно охладить тесто перед тем, как приступить к приготовлению рулонного печенья.Как правило, для большинства рецептов требуется, чтобы тесто было охлаждено только примерно на полчаса, но для некоторых рецептов может потребоваться более длительное охлаждение, поэтому обязательно следуйте инструкциям. Процесс охлаждения гарантирует, что тесто будет достаточно жестким, чтобы его можно было раскатать и разрезать на формы, не развалившись.
Когда тесто для раскатанного печенья раскатывается на прилавке, не забудьте сначала положить вощеную бумагу или слой муки, чтобы оно не прилипло.Очень важно раскатать тесто так, чтобы оно было тонким и плоским, чтобы каждое печенье было одинаковой толщины. Это поможет убедиться, что печенье будет пропекаться должным образом, и что некоторые из них не подгорят или недоварятся, когда выйдут из духовки. Как только тесто раскатано, можно использовать формочку для печенья, чтобы вырезать из теста формы.
Постарайтесь максимально использовать имеющееся количество теста и приготовьте как можно больше печенья. Необязательно делать все печенье одинаковой формы; Фактически, создание печенья различных форм может быть отличным, если вы планируете дарить печенье в качестве подарка. Помимо праздничных форм, можно найти формочки для печенья, например, в форме звезд, подарков на день рождения или животных. Конечно, печенье можно просто нарезать стандартными кругами. Это полностью вопрос личных предпочтений.
свернутых файлов cookie
Эта страница впервые опубликована: · Обновлено: · by CooksInfo.Авторские права © 2020 · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы ·
Раскатанное печенье — это печенье, сделанное из раскатанного теста для печенья. Противоположным является «отбрасывание файлов cookie».Тесто для печенья готовится, затем раскатывается, обычно на посыпанной мукой поверхности. Затем из теста вырезают печенье нужной формы, кладут на противень и выпекают. Хотя ничего не говорится о том, что печенье нельзя просто разрезать ножом на квадраты, вместо этого почти всегда используется форма для печенья, чтобы придать визуальную привлекательность форме печенья.
Свернутое печенье более хрупкое, чем капля. В итоге они получаются тонкими и хрустящими, иногда рассыпчатыми. Чем тоньше раскатывается тесто, тем оно будет хрустящим. Их можно сделать более жевательными, раскатав тесто немного гуще и недожарив печенье.
Одной из проблем может быть прилипание теста для печенья к скалке. Это можно смягчить, предварительно охладив тесто не менее 30 минут, в идеале — час. С тестом легче всего работать, если вместо того, чтобы охлаждать его одним большим шариком, вы охладите его несколькими шариками размером с партию.
Вам нужно протереть рабочую поверхность, на которой вы будете раскатывать тесто, но вам нужно использовать как можно меньше муки: слишком много муки, обваляемой в печенье, опрокинет ваше печенье за край от хрустящего до крутого . Следовательно, некоторые люди советуют использовать сахарную пудру вместо муки для посыпания рабочей поверхности. Другие говорят, что нужно полностью исключить муку и оголенную рабочую поверхность и раскатать тесто между силиконовыми листами. Раскатывание теста на пластиковой пленке, вощеной бумаге или жиронепроницаемой бумаге вместо силиконовых листов — это не тот ответ, который, похоже, будет: обертка просто недостаточно тяжелая, чтобы оставаться на месте, и, кажется, катится вместе с тесто, так как оно прилипает к скалке.
Когда тесто успешно раскатано и формы печенья успешно вырезаны, следующей проблемой может быть переложить особенно большое печенье на противень в целости и сохранности. Если у вас есть противень с открытыми сторонами, вы можете раскатать его прямо на листе, вырезать и просто удалить тесто вокруг них. Затем с помощью кисточки для выпечки смахните всю муку и кусочки теста, которые в противном случае просто подгорели бы.
Печенье в рулетах после выпечки часто украшают.
| |||||
Рецепты Бискотти | Рецепты бара и квадратов | Сникердудлз | |||
Итальянцы используют термин бискотти, чтобы относятся к любому типу файлов cookie.В Северной Америке бискотти используют для описать длинное, сухое, твердое дважды запеченное печенье с изогнутым верхом и плоское дно, предназначенное для окунания в вино или кофе. более | В отличие от файлов cookie, в которых тесто сбрасывается в кучу, или формируется в кружочки, или раскатывается и разрезается на формы, тесто для квадраты просто выкладываем на сковороду. Только после запекания они нарезаются на отдельные порции. более | Snickerdoodles — это старомодное печенье с сахарно-коричным покрытием и сладким и маслянистый аромат.более | |||
Пекан Сабле Файлы cookie | Масляное печенье | Файлы cookie отпечатков пальцев | |||
Ароматное масло печенье, полное обжаренных орехов пекан, с удивительно хрустящей и рассыпчатой текстура.более | Масляное печенье сладкое и маслянистый с чудесно четкими краями. Подавайте их просто с миской фруктовый сорбет или фруктовый салат. Эти файлы cookie также могут быть покрыты Кондитеры Глазурь или обмакиваем в растопленный шоколад. более | Сезонный фаворит, маслянистые шарики из теста обваливают в поджаренных орехах и заливают вареньем. Они получили свое название от того факта, что вы используете «большой палец», чтобы сделайте углубление в каждый шарик теста для варенья.более | |||
Моменты плавления | Сахарное печенье | Старомодное сахарное печенье | |||
Моменты плавления — это вкусное песочное печенье, покрытое кондитерским сахаром, буквально тают во рту.более | Эти сладкие и маслянистые вырезанное печенье всегда является фаворитом. Вы также можете одеть их просто с гранулированным или цветным сахаром или сделать их очень декоративными с королевской глазурью. более | Сладкое печенье на вкус, которое мягкий и пушистый с чудесно четкими краями. более | |||
Кокосовое миндальное печенье | Шоколадно-кокосовое миндальное печенье | Шоколадное печенье | |||
Кокосовое миндальное печенье имеют чудесно сладкий кокосовый вкус с хрустящей корочкой и мягким жевательная текстура.более | Шоколадно-кокосовое миндальное печенье изобилуют хлопьями подслащенного кокоса и имеют чудесный глубокий шоколадный аромат. более | Сочетание тонкого аромат какао-порошка голландской обработки с черным и белым шоколадом из чипсов получается печенье с шоколадной начинкой, которое остается жевательным, но приятным четкие края. более | |||
Печенье с арахисовым маслом | Шоколадная помадка Файлы cookie | Печенье безе | |||
Печенье с арахисовым маслом мгновенно узнаваемы по перекрещивающимся узорам.У них есть это сочетание сладкого и соленого вкуса, которое делает их неотразимыми. более | Этот файл cookie является восторг любителя шоколада. Мало того, что они сделаны из целого фунта шоколад, но они также содержат стружку как белого, так и темного шоколада. более | Печенье безе так воздушные, сладкие и хрустящие, что кажется, будто они почти тают во рту. более | |||
Шоколадное печенье безе | Кокосовые макароны в шоколаде | Мексиканские свадебные торты / Русский чайный торт | |||
Шоколадные безе имеют пудрово-хрустящая корочка снаружи с нежными серединками зефира, сладко и шоколадно.более | Кокос в шоколаде У миндального печенья удивительно хрустящие края и мягкая жевательная серединка. Oни прекрасны в растопленном шоколаде. более | Эти тают во рту, песочное печенье имеет много названий; Русский чайный торт, мексиканский Свадебный торт, итальянский масляный орех, южный пекан, масляные шарики, Подснежник, Венский сахарный шар и снежок. более | |||
Ковбойское печенье | Хрустящее овсяное печенье | Финансисты | |||
Ковбойское печенье сладкое и масляный и с начинкой из шоколадной крошки, овсяных хлопьев, изюма, подслащенные кокосовый орех и грецкие орехи.более | Хрустящее овсяное печенье имеет много овса, что делает их жевательными, и они также содержат рисовые хлопья что дает им восхитительный хруст. более | Финансисты мягкие и упругий, с куполообразной вершиной и прекрасной золотисто-коричневой корочкой. Взять укусите, и вы почувствуете влажный аромат масла и миндаля. более | |||
Черный и Белое печенье | Шоколадно-шоколадное печенье | Пряники | |||
Черно-белое печенье, также известные как Half Moon или Half and Half Cookies, большие, сладкие и маслянистые куполообразные печенья, покрытые обоими ванильно-шоколадная помадная глазурь.более | Шоколадно-шоколадная крошка В печенье используется какао-порошок, топленый черный шоколад и шоколадная стружка для печенье с шоколадным вкусом. более | Осенняя и зимняя выпечка не будет кажутся полноценными без партии имбирных пряников. Ароматный с молотый имбирь, корица, мускатный орех и гвоздика, количество которых можно приспособлен к вашему индивидуальному вкусу. более | |||
M & M’s ® Файлы cookie | Имбирные хлопки | Печенье Spritz | |||
Файлы cookie M&M содержат чудесно четкие края и мягкие жевательные середины.Дети очень любят эти конфеты с печеньем. более | Имбирные хлопки — это вызывающее привыкание печенье с сахарным покрытием, которое приобретает жевательную консистенцию и пряный вкус за счет добавления коричневого сахара, патоки и специй (корица, имбирь и гвоздику) в жидкое тесто. более | Печенье Spritz, также известное как как шведское масло печенье или прессованное масло печенье, очень популярны Рождественское печенье. У них прекрасный ванильный вкус и богатая маслянистость. текстура нежная хрустящая.более | |||
Пирожки с выпечкой | Тыквенные пироги с коклюшем | Пирожки с перечной мятой | |||
Вупи-пироги — два раунда шоколадное печенье куполообразной формы и сэндвич с мягким и сливочно-ванильная начинка.более | Тыквенные пироги с коклюшем два круглых куполообразных тыквенных печенья и сэндвич их вместе с мягкая и сливочно-ванильная начинка. более | Пироги с перечной мятой берет два круглых куполообразных шоколадных печенья и кладет их в измельченные леденцы в начинке из зефира. более | |||
Сэндвич-печенье с арахисовым маслом | Чашечное печенье с арахисовым маслом | Печенье с изюмом | |||
Сэндвич с арахисовым маслом Для печенья нужно взять два печенья с арахисовым маслом и положить их вместе с сливочная начинка из арахисового масла.более | Чашечное печенье с арахисовым маслом вкусные. У каждого печенья есть прессованная миниатюрная чашка с арахисовым маслом. в центр, что является прекрасным удовольствием. более | Печенье с изюмом имеет мягкая и жевательная текстура и маслянисто-сладкий вкус. Эти домашние старомодное печенье с изюмом — это занятая мама друг. более | |||
Сердечки безе | Грибы безе | Печенье на мелассе | |||
Поскольку безе так хорошо сочетается с фруктами и кремами, для этого десерта я сделала индивидуальный безе в форме сердца и покрытые клубничным кремом и свежими клубника.более | Это похоже на очень длинный и запутанный рецепт, но грибы безе действительно не сложно сделать. более | Этот сахар вызывает сильное привыкание. печенье с покрытием приобретает жевательную текстуру и пряный вкус от добавления темного коричневый сахар, патока и специи (корица, имбирь и гвоздика) в тесто. более | |||
Мадлен | Апельсин Мадлен | Печенье с корицей и маслом | |||
Нравятся ли они вам простые или пропитанные вашим чаем или кофе, эти Мадлен делают идеальное послеобеденное угощение.более | Попробуйте эти маленькие маслянистые, бисквит со вкусом апельсина, хрустящие золотисто-коричневые края и чудесно влажный и нежный мякиш. более | Ароматное печенье с маслом содержащий молотую корицу, молотый миндаль и экстракт ванили. более | |||
Соболь (французское масляное печенье) | Печенье отшельника | Печенье с шахматной доской | |||
Соболи, также известные как французские Масляное печенье или бретонское печенье — классическое французское печенье в Нормандии, Франция.более | Файлы cookie отшельника имеют мягкую и жевательную консистенцию, приятно приправлены молотой корицей, душистый перец и гвоздику, заправленные изюмом, финиками, и орехи. более | Файлы cookie для шахматной доски привлекательны не только потому, что выглядят красиво, но и потому, что они сочетать вкусы шоколада и ванили. более | |||
Speculaas | Тыквенное печенье | Шоколадные вафли | |||
Этот рецепт есть у меня адаптировано из «Ветряных мельниц в моей духовке», поскольку он все еще дает вам пряный вкус коммерческого продукта только с более мягкой текстурой.более | Тыквенное печенье имеет чудесно мягкая и пористая текстура и вкус тыквы и ее дополнительные специи (молотая корица, имбирь и гвоздика). Абсолютно вкусно с глазурью из сливочного сыра. более | Хотя есть много шоколадное печенье на выбор, люблю перекусить этим шоколадом Вафли. Их текстура удивительно свежая и хрустящая, а их шоколадный вкус богатый.более | |||
Печенье Icebox | Шоколадные морщинки | Божьи пальцы | |||
Стопка этих сладких и маслянистое печенье Icebox, усеянное пятнами красной засахаренной вишни, заставляет задуматься о Рождестве.более | Они известны как Шоколадные морщинки или черно-белые. Оба идеальные имена для это восхитительно мягкое шоколадное печенье, похожее на помадку, в оболочке в оболочке из кондитерского сахара. более | Вы можете знать их как Ladyfingers, но также известны эти длинные пальцы или печенье овальной формы по всему миру как будуарное печенье, бисквиты, бисквиты, Неаполитанское печенье, савойское печенье (Savoiardi) и печенье la cuiller.более | |||
Печенье овсяное с изюмом | Шарики из бурбона | Все файлы cookie | |||
Овсяное печенье с изюмом — это большое и толстое печенье золотисто-коричневого цвета с неровная поверхность вся усеяна изюмом.Их края четкие, их вкус сладкий, а их текстура удивительно мягкая и жевательная. более | Шары из бурбона сладкие и жевательные, кондитерские изделия без выпечки из смеси измельченной ванили вафли, кондитерский сахар, какао-порошок, измельченные орехи пекан или грецкие орехи, смешанные с небольшим количеством кукурузного сиропа и бурбона. более | Все печенье сладкое с маслом и шоколадной стружкой, овсяными хлопьями, изюмом, подслащенный кокос и грецкие орехи.более | |||
Печенье с кусочками шоколада | Валлийские торты | Печенье Linzer | |||
Если ты в настроении для хрустящего масляного печенья с шоколадной крошкой этот рецепт отвечает всем требованиям.более | Если вы не валлийский спуск, возможно, вы не знакомы с валлийскими пирожными. Я думаю лучший способ описать их было бы как лепешку, хотя и в форме cookie. более | В печенье Linzer используются те же ингредиенты. как Linzertorte, но представить их иначе. Два файла cookie зажатые вместе со слоем консервов. более | |||
Имбирное печенье | Печенье Амаретти (миндальное миндальное печенье) | Мороженое чайное пирожное | |||
Имбирное печенье удачно названы, так как они оба имеют имбирный цвет и ароматизатор имбиря.У них есть покрытая сахаром потрескавшаяся поверхность, и когда вы надкусите одну из них, вы обнаружите текстура мягкая и жевательная, с маслянистым и пряным вкусом. более | Амаретти — итальянское имя для миндального печенья, что означает мелочи. Хрустящий и хрустящий на снаружи и мягко внутри, эти маленькие куполообразные печенья возникли в Венеции, Италия, в эпоху Возрождения. более | Их мягкое масло текстура представляет собой нечто среднее между масляным пирогом и кремовой лепешкой, а в замороженном виде с глазурью кондитеров у вас есть печенье, которое порадует обоих взрослых и дети.более | |||
Королевская глазурь | Brutti ma Buoni | Пряничные человечки | |||
Royal Icing — чисто-белый глазурь, которая при высыхании становится гладкой, твердой, матовой.Помимо прекрасного отделка также красиво окрашивает и его используют как глазурь для тортов и печенье, а также |
Тыквенное печенье с корицей
Сегодня я начинаю Осеннюю неделю печенья с этого печенья с тыквенными булочками с корицей. Возьми стакан молока и свои толстые штаны, и вперед!
Тыквенное печенье с корицей:
Если вы новичок в Осенней неделе печенья (FCW), это ежегодная серия, которую я начал в 2012 году, чтобы отметить осеннюю выпечку и мои любимые вкусы сезона.В прошлом году моя подруга Джули Бланнер присоединилась к веселью, и мы удвоили количество рецептов печенья FCW. Я так рада, что эта вкусная неделя вернулась, и еще больше рада снова объединиться с Джули. Начну с этих тыквенных булочек с корицей!
Каждый день на этой неделе мы с Джули делимся рецептом печенья. Это в общей сложности 10 новых вкусных рецептов, вдохновленных осенью. Если вам нужен новый рецепт печенья, не ищите дальше. Как и в прошлом году, в качестве благодарности нашим читателям мы проводим раздачу Fall Cookie Week.Более подробная информация об этом появится позже на этой неделе.
Независимо от того, новичок ли вы в Inspired by Charm and Fall Cookie Week (FCW) или много лет являетесь преданным читателем IBC, я так рад видеть вас. Вы можете найти рецепты прошлых лет на странице моей серии здесь. Для новичков, пожалуйста, знайте, что помимо выпечки я публикую идеи домашнего декора, развлекательные советы, проекты DIY, поделки и многое другое. Не стесняйтесь присоединиться к списку рассылки IBC или подписаться на IBC в Instagram и Facebook, чтобы ничего не пропустить.
Со всем этим.Выпекаем!
Я подумал, что начну эту серию 2017 года с чего-нибудь уникального, но типично осеннего: тыквенного печенья с корицей.
Я давно хотел испечь булочку с корицей, и сегодня мне показалась прекрасная возможность. И хотя булочки с корицей сами по себе потрясающие, я решила попробовать свое. Вдохновение пришло из моего рецепта тыквенных булочек с корицей (которые потрясающие).
Как приготовить тыквенное печенье с корицей:
Это печенье сделано так же, как и булочки с корицей.После того, как его посыпают корицей и сахаром, тесто скатывается, чтобы получилась классическая спираль для булочки с корицей.
Затем, через некоторое время в холодильнике, тесто нарезается и выпекается.
После охлаждения печенье окунается в сладкую глазурь.
Как видите, это печенье легко приготовить, а благодаря добавлению тыквы оно идеально подходит для осени. Полученное печенье получается плотным, но все же мягким и насыщенным.
Я бы сказал, что у нас есть сезонный победитель!
Как приготовить тыквенное печенье с корицей:
Тыквенное печенье с корицейНа 6 дюжин
Вот что вам понадобится:
1/2 стакана неочищенного сахара
2 чайные ложки молотой корицы
2 чайные ложки специи для тыквенного пирога
1 1/4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
4 унции сливочного сыра, размягченного
1 1/2 стакана сахара
2 яйца
2/3 чашка тыквенного пюре
2 чайные ложки ванильного экстракта
4 1/2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка активных сухих дрожжей
1 чайная ложка молотой корицы
1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/4 чайной ложки молотой гвоздики
1 / 2 чайные ложки соли
Глазурь:
1 1/2 стакана кондитерского сахара
1/2 чайной ложки специи для тыквенного пирога
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 столовые ложки молока
В небольшой миске смешайте коричневый сахар, 2 чайные ложки корицы и 2 чайные ложки специи для тыквенного пирога.Отложите в сторону.
Взбить миксером сливочное масло, сливочный сыр и сахар до образования пышной пены. Добавьте яйца, тыквенное пюре и ванильный экстракт. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, сухие дрожжи, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль. Постепенно добавляйте сухую смесь к влажной, пока она не смешается.
Разделите тесто на четыре равные части. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый прямоугольник размером 8×6 дюймов. Посыпьте каждый примерно 3 столовыми ложками смеси коричневого сахара.Свернуть плотно, начиная с длинной стороны. Оберните полиэтиленом и поставьте в холодильник на 1 час или до твердого состояния.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Нарежьте тесто на 3/8-дюймовые ломтики. Поместите на расстоянии 2,5 см на смазанный жиром (или выстланный пергаментом) противень. Выпекать 10-12 минут или пока дно печенья не станет светло-коричневым. Снимите с противня и дайте полностью остыть на решетке.
В небольшой миске взбейте ингредиенты глазури. (При необходимости добавьте больше молока, по чайной ложке за раз, чтобы получилась тонкая глазурь.) Обмакиваем верхушки печенья в глазурь. Дайте постоять, пока не застынет. Хранить в герметичном контейнере.
ПечатьРазве они не самые милые? Думаю, они отлично подойдут к моему вафельному печенью с кленовой глазурью. Как насчет вечеринки с печеньем на завтрак?
Теперь, прежде чем вы нажмете кнопку, веселье продолжается на сайте Джули Бланнер. Для своего первого печенья FCW она испекла это печенье с замороженным яблочным маслом, и, боже, они выглядят и звучат восхитительно.Мороженое печенье — моя любимая вещь.
Щелкните здесь, чтобы получить этот рецепт и узнать больше о ее первом творении FCW в 2017 году.
Я встречусь с вами здесь завтра, чтобы попробовать еще осеннюю выпечку!
Печенье с радужным сердечком на День святого Валентина — Печенье Евгения
Печенье на День святого Валентина! А вот и печенье с радужным сердечком под названием «Печенье Евгении». Наслаждайтесь!
Радужное сердечко для зрителей
♦ Пожалуйста, отметьте меня, если вы готовите мне печенье и торты.
→ Instagram http://instagram.com/eugeniekitchen
Как приготовить красивое печенье с радужным сердечком
он же Евгения Куки
Сделайте тесто для печенья.
1. Сливочное масло размягчить и взбить до кремообразного состояния, напоминающего майонез, без комков.
2. Замешать кондитерский сахар.
3. Добавьте ваниль, соль и яичные желтки.
4. Добавьте муку для выпечки.
5. Перенести на чистую рабочую поверхность и замесить.
6. Сделайте тесто цвета радуги. (часть каждого цвета объясняется в видео.)
7. Охладите в холодильнике 1 час.
Сделайте радужное сердечко катиться.
8. Раскатайте тесто для печенья из красного, оранжевого, желтого, зеленого, синего и фиолетового цветов. Толщина каждого листа теста для печенья должна соответствовать размеру формы для печенья.
9. Сложите шесть листов радуги, смажьте между ними яичную тряпку. И дайте настояться в холодильнике на 1 час.
10. Нарежьте радужный лист. Ширина должна быть меньше, чем высота вашей формы для печенья.
11. Переверните каждый кирпичик из теста для радужного печенья так, чтобы вы могли видеть слои радуги. И сделай сердечки из радуги с помощью формочки для печенья сердечка И дайте настояться в холодильнике на 1 час.
12. Сложите сердечки радуги, применив яичный раствор в качестве клея между сердечками. И заморозить на 1 час.
Завершите булочку с печеньем.
13. Теперь аккуратно покройте булочку из печенья в форме сердца радуги небольшими кусочками ванильного теста и сделайте цилиндр. И дайте настояться в холодильнике на 1 час.
14. Смажьте тесто яичной жидкостью и раскатайте в ложе из радужной посыпки.
Выпекать.
15. Нарежьте тесто и поставьте в холодильник на 30 минут. Затем выпекайте 10-11 минут при температуре 170 ° C или до светло-коричневого цвета.
* Хорошо пропеченное печенье должно иметь вкус восхитительного французского соболя, так как я использовал те же ингредиенты с другими моими собольими печеньями.
16. Дайте остыть на сковороде в течение 5 минут. Затем переложите на решетку и полностью остудите.
Valentine Rainbow Heart Cookies — Eugenie Cookies
Общее время
Автор: Eugenie
Порций: 30
сливочное масло (ингредиенты)
9099 , размягченныйИнструкции
- Смягчите масло и взбивайте до кремообразной консистенции, как майонез без комков.
- Смесь кондитерского сахара.
- Добавьте ваниль, соль и яичные желтки.
- Добавьте муку для выпечки.
- Перенести на чистую рабочую поверхность и замесить.
- Сделайте тесто цвета радуги. (пропорция каждого цвета объяснена в видео.)
- Охладите в холодильнике в течение 1 часа.
- Раскатайте тесто для печенья из красного, оранжевого, желтого, зеленого, синего и фиолетового цветов. Толщина каждого листа теста для печенья должна соответствовать размеру формы для печенья.
- Сложите шесть радужных листов, смажьте их между ними. И дайте настояться в холодильнике на 1 час.
- Разрежьте радужный лист. Ширина должна быть меньше, чем высота вашей формы для печенья.
- Переверните каждый кирпичик из теста радуги для печенья, чтобы вы могли видеть слои радуги. И сделай сердечки из радуги с помощью формочки для печенья сердечка И дайте настояться в холодильнике на 1 час.
- Сложите радужные сердечки, применив яичный раствор в качестве клея между сердечками.И заморозить на 1 час.
- Теперь аккуратно покройте булочку из печенья в форме сердца радуги небольшими кусочками ванильного теста и сделайте цилиндр. И дайте настояться в холодильнике на 1 час.
- Смажьте тесто яичной водой и раскатайте в ложе из радужных брызг.
- Нарежьте тесто и дайте ему настояться в холодильнике на 30 минут. Затем выпекайте 10-11 минут при температуре 170 ° C или до светло-коричневого цвета.
- * Хорошо испеченное печенье должно напоминать вкусное печенье из французского соболя, так как я использовал те же ингредиенты с другими печеньями из соболя.
- Дайте остыть на сковороде в течение 5 минут. Затем переложите на решетку и полностью остудите.
3.5.3208
{FAQ} Для успешного создания файлов cookie Eugenie
- Масло должно быть смягчено при комнатной температуре. Должен получиться сливочный майонез.
- Французское тесто для печенья с маслом не пластилин. Может быть липким при комнатной температуре. Если тесто станет слишком мягким, храните его в холодильнике в течение 1 часа.
- Для идеальной формы сердца храните сердечко радуги в морозильной камере на 1 час, прежде чем вставлять ванильное тесто.
- Охладите нарезанное печенье на 30 минут перед выпечкой, что всегда является хорошей идеей для масляного печенья.
- Выпекать до светло-коричневого цвета, чтобы получилось вкусное печенье из французского соболя.
- Если вы впервые пробуете печенье из французского соболя, попробуйте сначала сделать простые диски для печенья, в которые входит половина ингредиентов. Вы увидите, какие они вкусные и насколько посыпается тесто.
- Мука для тортов можно приготовить из универсальной муки и кукурузного крахмала. http://bit.ly/18WfG03
- Рекомендую «гелевые» цвета.Я использую и AmeriColor, и Wilton.
- T = столовая ложка, t = чайная ложка, c = чашка
- И последнее, но не менее важное: чистая и большая рабочая поверхность отлично подходит для этого типа выпечки.
** Тесто для печенья должно быть мягким и немного липким при комнатной температуре (73F, 23C). В день съемок внутри было холодно. Итак, мое тесто не было липким. Вы увидите, насколько мягкое тесто, в моем видео о Mincecraft Creeper Cookies, поскольку я использовал то же тесто для Eugenie Cookies.
Медиа
Когда рецепт настолько оригинален и широко признан, есть проницательные читатели, которые знают этот рецепт повсюду.Так что сначала спросите разрешения и отдайте мне должное. Спасибо.
2015
2016
Прикрепите!
Проверьте больше печенья нарезки и выпечки от Евгении Китчен!
Печенье «Радуга на облаках» | Файлы cookie Instagram | Печенье Creeper
печенья с финиками (нарезать и испечь) / The Grateful Girl Cooks!
Печенье с финиками — это сладкие, мягкие и жевательные, нарезанные и запеченные печенье, состоящие из простого скрученного теста с финиками и начинкой из орехов пекан.
Моя свекровь Элси все время готовила эти восхитительные, мягкие и жевательные печенье с финиками, и в ее памяти я решила приготовить их и опубликовать рецепт!
Она всегда делала их для своей семьи, и она делала их для своих друзей! Элси традиционно делала нам печенье для фиников на Рождество и отправляла их по почте из любого штата, в котором она жила в то время. Эти файлы cookie — это файлы cookie, которые я всегда буду ассоциировать с ней. Когда я вижу их или рецепт, я не могу не думать об Элси.
Она уже пару лет на небесах, но я все еще время от времени делаю эти булочки с финиками (обычно на Рождество, в ее честь). Они мягкие, жевательные и вкусные… и мы с мужем их любим. Я надеюсь, что ты тоже будешь!
Финиковое печенье легко приготовить
Сделано и раскатано простое тесто для печенья. Начинка из фиников и орехов готовится, затем распределяется по тесту и раскатывается в бревна. Поленья теста для печенья с финиками охлаждаются до твердого состояния, затем печенье нарезается и выпекается!
Печенье с финиками приготовить очень просто… время, указанное в рецепте ниже, включает время «охлаждения теста».Обычно я делаю тесто утром и возвращаюсь к нему позже днем, чтобы нарезать и запечь. Ничего страшного.
Надеюсь, вы подумаете о том, чтобы приготовить эти восхитительные роллы с финиками. Их легко приготовить, они действительно вкусные, мягкие и жевательные!
Ищете другие рецепты печенья?
Вы можете найти все мои рецепты печенья в указателе рецептов, расположенном вверху страницы. У меня есть много рецептов печенья, в том числе:
Хотите больше рецептов?
Спасибо, что посетили этот сайт.Я ценю, что вы потратили на это часть своего драгоценного времени . Если вам интересно, я публикую информационный бюллетень 2 раза в месяц (1 st и 15 th ) со всеми последними рецептами и другой забавной информацией. Для меня большая честь присоединиться к нашему растущему списку подписчиков, чтобы вы никогда не пропустили отличный рецепт!
В верхней правой части (или внизу) каждого сообщения в блоге есть поле подписки на новостную рассылку, в зависимости от используемого вами устройства, где вы можете легко указать свой адрес электронной почты (только) для включения в мою рассылку список.
Вы также можете найти меня в социальных сетях:
Страница Facebook: The Grateful Girl Cooks!
Pinterest: Благодарная девушка готовит!
Instagram: jbatthegratefulgirlcooks
Источник рецепта: Моя свекровь (понятия не имею, где она взяла рецепт много лет назад)
Печенье с финиками — сладкое, мягкое и жевательное печенье. простое раскатанное тесто для печенья с финиками и начинкой из орехов пекан
Категория: печенье
Кухня: американская
Ключевое слово: печенье с финиками
Количество порций: 36 штук (прибл.)
калорий на порцию: 215 ккал
Автор: JB @ The Grateful Girl Cooks!
Для теста для печенья:
- 1 стакан сливочного масла, растопленного, охлажденного до комнатной
- 4 стакана универсальной муки
- 2 стакана коричневого сахара
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки корица
- 3 яйца, слегка взбитые
Для начинки:
- 1 фунт нарезанных фиников
- 1 стакан сахарного песка
- 1/2 стакана воды
- 1/2 стакана нарезанных грецких орехов или орехов пекан
Для приготовления начинки: в кастрюле среднего размера на среднем или медленном огне готовьте ингредиенты начинки до мягкости и густоты (финики будут ломаться во время приготовления).Во время готовки постоянно помешивайте смесь, чтобы начинка не подгорела. Снимите с огня, но держите смесь «теплой» до тех пор, пока она не будет намазана на тесто.
Для приготовления теста для печенья: в большой миске смешайте яйца с растопленным сливочным маслом комнатной температуры. Добавьте сухие ингредиенты; хорошо перемешайте, чтобы тщательно перемешать. Тесто разделить пополам. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте каждую половину теста (по одной) в прямоугольник. Тесто должно быть толщиной около 1/4 дюйма. Ваше тесто также будет шириной 6-7 дюймов.Сформируйте четкий прямоугольник, используя пальцы для придания формы тесту.
Распределить половину теплой (не горячей!) Начинки для фиников по всей поверхности теста. Плотно раскатайте тесто, начиная с длинной стороны. После того, как он скатан в форму бревна, осторожно поместите его на противень. Повторите процесс с другой половиной теста. Накройте два рулета сарановой пленкой или фольгой и охладите их в холодильнике в течение полутора часов. (На этом этапе, если вы хотите сохранить один из рулонов теста на другой раз, просто заверните его в саран и фольгу; поместите обратно в холодильник (этого хватит на пару недель) или морозильную камеру (более длительное хранение).Это тесто хорошо застывает)
Когда все будет готово, разогрейте духовку до 350 градусов. Нарежьте тесто тонкими ломтиками (1/4 — 1/2 дюйма). Поместите ломтики на расстоянии 2 дюйма друг от друга на несмазанном противне. Выпекать при 350 градусах 8-10 минут. Не перепекайте. Когда все будет готово, аккуратно уберите противень на решетку. Дать печенье остыть 5 минут, затем вынуть из сковороды на решетку. Наслаждайтесь!
** Длительное время приготовления включало время охлаждения теста. После охлаждения теста требуется всего несколько минут.
Сделайте столько вкусного печенья, сколько захотите. Если вы хотите сделать несколько кусочков за раз, нарежьте столько ломтиков, сколько захотите; Положите оставшееся тесто обратно в морозилку или холодильник. При замораживании теста не забудьте полностью разморозить перед выпеканием, но для достижения наилучших результатов нарежьте тесто, пока оно частично заморожено.
Пищевая ценность
Печенье с финиками
Количество на порцию (1 печенье)
Калорий 215 калорий, состоящих из жиров 54
% дневная норма *
Жиры 6 г 9000 9% насыщенных жиров 3 г. 4%
Сахар 25 г 28%
Белок 2 г 4%
Витамин A 175IU 4%
Витамин C 0.1 мг 0%
Кальций 22 мг 2%
Железо 1 мг 6%
* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.
Вот еще один, который можно закрепить на досках Pinterest!
Сохранить
Сохранить
.