Рулетики мясные с сыром и ветчиной: Рулетики из свинины с сыром и ветчиной — wowcook.net


Содержание

Рулетики из свинины с сыром и ветчиной — wowcook.net

Вкусные мясные рулеты из свинины с начинкой в духовке

Сытные рулеты в хрустящей панировке, с очень интересной начинкой. Блюдо приготовлено по мотивам знаменитого шницеля Le Cordon Bleu, вот пошаговый рецепт кордон блю с ветчиной и сыром. Но вместо суховатого филе куриной грудки взята более сочная, жирная и простая в приготовлении свинина. Начинка все та же, готовятся рулетики из свинины с сыром и ветчиной. Ветчина придает блюду копченый аромат, а сыр плавится при высокой температуре и тянется. Внесены некоторые изменения и в панировку: она делается без муки, в один слой, а хрустящий мак в ее составе придает корочке аппетитный, эффектный вид.
Рулеты запекаются в духовом шкафу, без предварительного обжаривания, благодаря чему сухарная крошка впитывает меньшее количество жира.
Такое интересное блюдо будет уместным на праздничном столе, но не обязательно дожидаться праздника, чтобы удивить родных вкусными рулетами из свинины.

Выход: 6 рулетиков.

Ингредиенты:

  • Свинина без костей (шейная часть, лопатка, биток) — 500 г;
  • Ветчина копчено-вареная — 120 г;
  • Сыр твердый — 120 г;
  • Хлеб белый или батон — 4 ломтика;
  • Мак кондитерский — 1 ст.л.;
  • Яйцо куриное мелкое — 2 шт.;
  • Молоко или сливки — 1 ст.л.;
  • Соль — ½ ч.л.;
  • Черный молотый перец (свежий) — 1 щепотка;
  • Растительное масло без запаха — 2 ст.л.

Рецепт рулетов из свинины с ветчиной и сыром

1. Готовить рулеты рекомендуется из свинины с умеренными прожилками жира, хорошо для этого блюда подходит шея. Также сочные, мягкие рулетики получаются из свиного филе, лопатки, поясничной и спинной части туши.
Нарезаем помытое мясо на широкие пласты толщиной 0,5-0,6 см поперек расположения волокон. Оборачиваем мясо пищевой пленкой и аккуратно отбиваем с обеих сторон кухонным молотком.

2. Отбитую свинину натираем солью и молотым перцем. Из специй также можно использовать паприку, горчицу, сушеную аджику и пр.

3. Ветчину и сыр нарезаем тонкими ломтиками, их размер не должен превышать размера кусков свинины. Выкладываем ветчину на мясо. Если используется маложирная свинина, вместо ветчины можно взять бекон, он придаст блюду дополнительную сочность.

4. Сверху кладём кусочек сыра. Удобно использовать сыр в пластинках, т.к. не всегда брусок удается нарезать достаточно тонко и ровно.

5. Сворачиваем каждую заготовку плотным рулетом. Чтобы начинка не вытекала в процессе приготовления в духовке, верх и низ мяса нужно подогнуть перед сворачиванием. При необходимости можно зафиксировать края рулетов зубочистками или кулинарной нитью.

6. Подсушиваем хлеб в духовке или микроволновой печи и слегка перебиваем его в блендере в крошку. Желательно, чтобы крошка была не сильно мелкой, так будет вкуснее. Если нет времени готовить панировку — используйте покупные панировочные сухари. Смешиваем панировку с маком (на вкус мак не влияет, просто делает вид блюда более интересным).

7. Готовим льезон: смешиваем яйца с молоком, добавляем немного соли, взбиваем вилкой до однородности.

8. Каждый рулет окунаем в льезон и обваливаем в сухарно-маковой панировке.

9. Выкладываем рулеты на смазанный противень, сверху сбрызгиваем растительным или растопленным сливочным маслом, чтобы при запекании образовалась румяная корочка.

10. Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 7 минут, чтобы рулеты схватились корочкой. Затем снижаем  температуру приготовления до 180 градусов и продолжаем запекать до готовности (25-35 минут, в зависимости от размера рулетов).
Перед запеканием рулетики можно обжарить на сковороде со всех сторон до золотистого цвета. В таком случае время приготовления в духовке необходимо уменьшить до 15-20 минут.


Рулетики из свинины с сыром и ветчиной готовы! Подаем сразу после запекания или в разогретом виде, чтобы расплавленный сыр не успел застыть. Для подачи лучше выбирать легкие овощные гарниры и салаты, простые закуски, нежирные соусы.
Приятного аппетита! А для любителей мясных рулетов на сайте есть еще один вкусный рецепт: рулетики из свинины с сыром в духовке.

Рулетики из свинины с ветчиной и сыром фета с фото

Свиные рулетики с сыром фета

Это настоящее праздничное блюдо! Запечённые рулетики из свинины, с ломтиком ветчины и сыром фета в серединке получаются невероятно сочными и вкусными! Ветчина придаёт блюду своеобразный тонкий аромат, солоноватый расплавленный сыр фета вносит некую пикантную изюминку, и поэтому рулетики получаются необычными!

Во время запекания выделяется много сока, и если подавать свиные рулетики с картофельным пюре (а это очень хороший гарнир в данном случае), то этим соком можно его полить — будет вкусно вдвойне. В общем, рекомендую однозначно!

Как приготовить «Рулетики из свинины с ветчиной и сыром фета» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления рулетиков нам понадобится свиная корейка, ветчина, нарезанная тонкими ломтиками (на ломтерезке; если ломтерезки у вас нет, попросите сразу в магазине нарезать её такими тонкими кусками, обычным ножом вряд ли получится ровно и как нужно нарезать, а это важно для данного блюда!), сыр фета, чеснок, соль, чёрный молотый перец, свежая петрушка, масло оливковое.

Шаг 2 Ссылка

Корейку нарезаем на кусочки примерно по 0,7-1 см. Всего у меня получилось 10 кусочков — то есть будет 10 рулетиков.

Шаг 3 Ссылка

Отбиваем как можно тоньше каждый кусочек свинины. Должны получиться куски мяса по размеру чуть больше кусочков ветчины.

Шаг 4 Ссылка

Сыр нарезаем брусочками одинакового размера.

Шаг 6 Ссылка

Теперь формируем рулетики. Берём свиную отбивную, солим и перчим. Солите не сильно, меньше обычного, так как фета уже солёная!

Шаг 7 Ссылка

Посыпаем по всей площади отбивную измельчённой петрушкой с чесноком.

Шаг 8 Ссылка

Выкладываем ломтик ветчины.

Шаг 9 Ссылка

На ветчину выкладываем по 1/2 кусочка феты.

Шаг 10 Ссылка

Заворачиваем рулетик, стараясь сделать это как можно плотнее.

Шаг 11 Ссылка

Выкладываем рулетики в форму для запекания, на дно которой можно выложить морковь, картофель или капусту.

Шаг 12 Ссылка

Сбрызгиваем оливковым маслом, слегка солим и перчим (опять-таки слегка!).

Шаг 13 Ссылка

Запекаем в предварительно разогретой до 180 °C духовке примерно 25 минут, затем ещё под грилем при 200 °C 10 минут! Подаём к столу в горячем виде, с овощами или другим гарниром!

Рецепт Рулетики из свинины с ветчиной и сыром

Вкусные и ароматные рулетики готовим дома из свиных отбивных с хрустящей корочкой снаружи и расплавленным сыром внутри. Особый вкус добавляет мясу ветчина. Сделайте на гарнир спаржу или молодую фасоль.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/9 ингредиентов
  • Свиная корейка — 4 ломтика
  • Ветчина — 4 ломтика
  • Твердый сыр — 4 брусочка
  • Панировочные сухари — 1 чашка
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Мука — 4 ст.л.
  • Растительное масло
  • Молотый перец
  • Соль
Savelova Пока без рейтинга 352,6

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Кусочки свиной корейки промываем, высушиваем бумажными салфетками, посыпаем перцем, солью и тонко отбиваем через пищевую пленку.

    Выкладываем на каждую подготовленную отбивную по ломтику ветчины и по брусочку сыра, должен быть уже куска.

  2. Мясо по бокам немного сгибаем и сворачиваем отбивные с начинкой в рулетики, окунаем в муку, во взбитые яйца и сухари. Выкладываем в горячее масло и обжариваем со всех сторон на среднем огне, пока не покроются коричневой хрустящей корочкой.

  3. Подаем ароматные хрустящие рулетики с овощным гарниром и свежим хлебом. Мясо по желанию можно дополнить любыми специями и травами по вкусу.


Ключевые слова:
ID: 21386

Рулетики из свинины с ветчиной и сыром

Решили не останавливаться на достигнутых кулинарных успехах? Предлагаем попробовать мясные рулетики с начинкой из ароматной ветчины и сыром фета, который придает рулету необыкновенный пикантный вкус. Это блюдо станет достойным дополнением праздничного стола. В качестве гарнира прекрасно подойдет картофельное пюре, так как при запекании свиных рулетиков выделяется много сока и его можно использовать для поливки картофеля.

Ингредиенты:
  • Свинина — 600 гр.
  • Ветчина — 300 гр.
  • Сыр Фета — 180 гр.
  • Масло оливковое — 3 ст.л.
  • Черный перец — 0,5 ч.л.
  • Петрушка свежая — пучок
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль

Процесс приготовления:

1. Для рулетиков лучше всего использовать свиную корейку. Ветчину режем на одинаковые по толщине ломтики, подготавливаем чеснок, соль, перец и петрушку.

2. Кусочки мяса толщиной 0,7-1 см отбиваем до размера чуть толще ветчины. Каждый «лист» — 1 рулетик.

3. Сыр фета нарезаем одинаковыми брусочками. Петрушку и чеснок мелко нарезаем и перемешиваем между собой.

4. Теперь начинаем формировать мясные рулетики. Для этого каждую отбивную перчим и соли, но с тем расчетом, что сыр фета и так соленый (не переусердствуйте). Посыпаем чесночной зеленью.

5. Затем укладываем лист ветчины и на него 1-2 кусочка феты. Смотрите, чтобы сырные кусочки были равномерно распределены по длине отбивной.

6. Заворачивайте рулетики как можно плотнее. Если посуда, в которую будете выкладывать рулеты, будет занята полностью, то старайтесь уложить как можно плотнее. Если же порций будет мало, то рулетики можно дополнительно обвязать нитью, чтобы не разворачивались при готовке. Сверху вбрызните блюдо оливковым маслом и слегка посолите.

7. Запекайте рулетики 25 минут в духовке при 180 °C. Для придания блюду аппетитного румяного цвета около 10 минут запекайте под грилем при 200 градусах. Подаём к столу с картофельным или овощным гарниром!

Удивляйте гостей и делитесь рецептом с друзьями!

Мясной рулет с сыром и ветчиной

Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Рецепт дня Автор: Оля, 2011-02-04 | Просмотров: 12 247

Я подаю этот рулет, как горячую закуску, но многие мои гости едят его с удовольствием и как горячее блюдо, с гарниром.

Особенно хорош с макаронами.

Ингредиенты:
  • Около 600 г смешанного мясного фарша
  • 300 г ветчины (у меня — смешанная мясная нарезка)
  • 300 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2-3 ломтика булки
  • 2 столовые ложки горчицы
  • Соль, молотый черный перец
К фаршу добавить размоченную и отжатую булку, яйца, сметану, горчицу, соль, специи. Хорошо вымесить в течении 3-5 минут:
Массу выложить тонким ровным слоем на смазанную маслом фольгу:
По поверхности распределить тонко нарезанную ветчину:
Густо посыпать тертым сыром:
Аккуратно свернуть фарш с начинкой рулетом, подтягивая фольгу:
Рулет плотно завернуть в фольгу. Поместить в духовку при 220 градусах на 20 минут. Затем фольгу развернуть и зарумянить до желаемой корочки:
Нарезать поперек ломтиками и подать с соусами, овощами или гарниром:
Представленный рецепт «Мясной рулет с сыром и ветчиной», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Батон, Ветчина, Горчица, Мясной фарш, Сыр, Яйцо . Похожие фоторецепты блюда Мясной рулет с сыром и ветчиной Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Рецепт дня

Мясной рулет с начинкой из ветчины и сыра рецепт с фото пошагово

фарш (свиная корейка) — 1 кг
лук репчатый — 1 шт
яйцо — 1 шт
молоко — 2-3 ст.л
соль — 1 ч.л
перец черный молотый — 0.5 ч.л
паприка — 1ч.л
сушеный чеснок — 1 ч.л
панировочные сухари — 20 гр
ветчина — 150-200 гр
сыр — 200-250 гр
бекон сырокопченый — 300-350 гр 1. 1. В фарш добавьте соль, перец, паприку, сушеный чеснок и панировочный сухари.
*В фарш я заранее прокрутила лук.
2. Разбейте яйцо и влейте молоко.
3. Перемешивайте ингредиенты в течение 3-5 минут, чтобы фарш стал волокнистым.
4. На пищевую пленку выложите фарш и сформируйте прямоугольник примерно 30 на 40 см.
5. Не доходя до края 8-10 см, выложите сыр.
*Сыр и ветчина должны быть обязательно тонко нарезанными. 2. 6. На сыр выложите ветчину.
7. Помогая себе пленкой, сверните плотный рулет.
8. Защипните шов и бока.
9. Заверните рулет в пленку и прокатайте по столу, чтобы он стал плотным.
10. На пищевую пленку выложите полоски бекона, внахлест, в виде елочки.
11. В конце бекон идет на сужение. 3. 12. Выложите рулет по центру на полоски и уберите пищевую пленку.
13. Заверните рулет в бекон, поочередно складывайте полоски друг на друга в виде косички.
*Это будет низ рулета.
14. Заверните рулет в пищевую пленку, чтобы было удобней переносить на противень.
15. На противень выложите фольгу (два листа внахлест и один сверху). 4. 16. Выложите рулет лицевой стороной вверх.
17. Заверните рулет в фольгу, не сильно плотно, чтобы его было удобно разворачивать.
18. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
19. Достаньте рулет из духовки, разверните фольгу и поставьте запекаться еще на 10-15 минут при 200 градусах до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Рулетики из ветчины с сыром и яйцом

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧАОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анна Шишулина

порции:  4ГОТОВИТЬ:  10 минут

Добавить в книгу рецептов145

Добавить
фотоАвтор рецепта

Автор: Анна Шишулина9 рецептов

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Куриное яйцо

2. 0 штуки

Чеснок

1.0 зубчик

Маслины

10.0 штук

Майонез

1.0 столовая ложкаИнструкция приготовления10 минут

Распечатать

1.Сыр, яйца (вареные) натереть на крупной терке. Чеснок раздавить в пресс-чесночнице. Все перемешать с майонезом. Посолить по вкусу.

2.Ветчину нарезать ломтиками толщиной 2–3 мм. Выложить на них начинку, скрепить шпажкой с маслинкой.

Совет к рецептуПолучается 10 штук.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Сезонные рецепты

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Амина Мамлеева

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Амина Мамлеева

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

5 часов 10 минут

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт мясного рулета Кордон Блю | Все рецепты

У меня были простые панировочные сухари, поэтому мне пришлось приправить свои собственные домашними итальянскими приправами. Я использовал примерно столовую ложку. Я добавил 1 столовую ложку ворчестершира во взбитые яйца, увеличил количество чесночного порошка до полутора чайных ложек, исключил соль и использовал шварцвальдскую ветчину. У меня было чертовски много времени, прокатывая это, даже с бумагой мясника.Я скатал его и снова сдавил, но в процессе выпечки он немного рассыпался. Думаю, если я сделаю это снова, я оставлю мясную смесь на пятнадцать минут, прежде чем скрутить или охладить ее час или что-то в этом роде. Он сейчас в духовке (и пахнет УДИВИТЕЛЬНО), поэтому я расскажу, как он понравился семье, как только они его попробуют. РЕДАКТИРОВАТЬ: Даже несмотря на то, что получилось некрасиво, это было действительно вкусно. Вся семья в восторге. Это хранитель. Мне просто нужно попрактиковаться в катании!

Я подумал, что рецепт получился чудесным, хотя кое-что добавил! Я добавил немного кетчупа и горчицы, коричневого сахара и немного бальзамического винегрета.Я прикрыла его фольгой на половину времени приготовления — получилось здорово!

Я люблю мясной рулет, и я бы съела его больше, но моему мужу это не нравится. Что ж, когда я увидел сыр в этом рецепте, я подумал, что ему это нравится! Добавьте сыр во что-нибудь, и он съест это … Он съел. А теперь серьезно, я лично подумал, что это отличный рецепт.Сделать было совсем несложно. Вкус отличный. Очень разные и очень приятные. Что я могу сделать в следующий раз, так это изменить способ его приготовления. Я готовил это в течение 2 часов, и мой центр все еще был розовым. Может быть, если сложить его в квадрат 9х9 или 8х8. Я не уверен, но должен быть способ получше. 2 часа — это слишком много. Хотя мне очень понравилось это есть. На следующую ночь я подогрел его и приготовил бутерброды. Мы добавляли соленые огурцы и майонез на цельнозерновой хлеб, и это было почти как бургер! Это хранитель, за исключением того, как он готовится, я придумаю план на следующий раз..

Я дал этому 5 звезд (это по сравнению с другими мясными рулетами, а не рецептами в целом). Это было превосходно (и я даже не люблю мясной рулет!), И ооочень быстро и легко собрать. Я запекал его час — верх и концы были идеально приготовлены, но внутри немного розовато. В следующий раз я сделаю так, как предложили, и накрою фольгой примерно на 45 минут, затем запекаю еще 25 минут. Определенный хранитель — моему мужу тоже понравилось! С нетерпением жду оставшихся оверов!

Моему мужу понравился этот рецепт — сказал: «Это хранитель!» Я воспользовался предложением PotatoFreak и использовал внутри несколько сыров и пепперони. Положив мясной рулет на сковороду, я завернул его в бекон, запеченный 1 час и 10 минут, затем 20 минут без крышки.Влажный и идеальный! Большое спасибо за отличное блюдо!

Я сделал это немного по-другому, но с отличным результатом! Я фаршировал его американской мозереллой и пепперони. Сверху полосками бекона и горчичным соусом из коричневого сахара с кетчупом. Я готовил его под крышкой в ​​течение часа и 10 минут и открывал в течение 20. Он был влажным и чудесным! Я буду делать это снова и снова.

Это было здорово! Моей семье это понравилось! Еще я добавила в свой сыр моцерелла. Я запекала в фольге 45 минут и еще 45 минут. без. Получилось ОТЛИЧНО !!

Обычно я использую фарш из индейки при приготовлении мясного рулета, поэтому я был немного обеспокоен, когда прочитал некоторые обзоры, в которых говорилось, что блюдо получилось сухим.Я использовал только одно яйцо моцарелла вместо проволоне и покрыл буханку банкой грибного супа. Благодаря этому он оставался очень влажным, и моему мужу и детям это очень понравилось.

Необходимо использовать термометр для мяса. Я последовал «совету» других рецензентов и увеличил время приготовления на 20-30 минут. БОЛЬШАЯ ОШИБКА. Мне действительно следовало использовать термометр, но в то время его не было.Больше времени на приготовление привело к тому, что сухой хлеб получился пережаренным. Я уверен, что иначе было бы здорово. Что-то должно быть не так с духовками других рецензентов.

Рулетики из телятины с сырной начинкой

Что на ужин сегодня вечером? Ответ меняется от сезона к сезону, но есть быстрое и вкусное блюдо, которое нельзя пропустить в недельном меню, которым вы можете наслаждаться 365 дней в году: рулетов из телятины с сыром и сыром ! Это вечная классика домашней кухни и любимец всей семьи.В конце концов, как устоять перед этими нежными кусочками мяса, фаршированными тягучим сыром, и ломтиками вареной ветчины? Быстро и легко, эти роллы скоро станут вашим любимым блюдом! А если вы любите впитывать соки с хлебом, попробуйте их версию соуса!

Чтобы приготовить рулетики из телятины с ветчиной и сыром , сначала убедитесь, что ломтики очень тонкие 1, в противном случае измельчите их с помощью размягчителя мяса. Теперь нафаршируйте их тонко нарезанным сыром 2 и ветчиной 3.

Раскатайте мясо 4, чтобы получился рулет 5, и заклейте концы зубочистками 6.

Приготовление: Нагрейте оливковое масло со сливочным маслом на горячей сковороде 7. Добавьте ароматические травы (тимьян, розмарин и шалфей), собранные в пучок, перевязанный кухонным шпагатом 8.Оставьте для раскрытия ароматов на среднем огне на 3 минуты, затем увеличьте огонь и добавьте булочки. Приправить солью 9.

Добавьте перец 10, обжарьте их 3 минуты с одной стороны, затем переверните и поджарьте в течение 1 минуты с другой стороны 11. Потейте белым вином 12 и дайте ему испариться.

Добавьте муку 13 и воду 14.Уменьшите температуру, накройте крышкой 15 и продолжайте готовить 6 минут.

После приготовления удалите пучок зелени 16. Булочки будут нежными и залит сливочным соусом 17. Подавайте рулетики из телятины с ветчиной и сыром горячими 18.

Запеченные рулетики из ветчины и сыра с 3 ингредиентами — удобство приготовления

Все, что вам нужно, это 3 ингредиента для этих восхитительных рулетов с ветчиной и сыром! Помимо восхитительного, обмакнутого в горчичный или хреновый соус, и его невероятно легко приготовить для вечера в будние дни!

Вы можете этого не знать, но у меня на кухне творится что-то вроде Супермена / Кларка Кента.

По крайней мере, мне нравится думать, что это так круто.

Видите ли, я получаю «кайф» от покупки тонны вкусностей в продуктовом магазине… свежих фруктов и овощей, пасты и зелени, мяса и сладостей. Whole Foods — моя игровая площадка. У меня также тревожно короткая память (мозг беременности, может быть?), Так что в конечном итоге я забываю половину вещей, которые я купила. Это делает распаковку продуктов чрезвычайно захватывающими. Это похоже на предварительный просмотр того, что вы будете есть на следующей неделе!

Но после того, как я выложил все 10 миллионов сокровищ, а затем сложил их, я начинаю думать о том, как использовать как можно более маленьких из них … чтобы приготовить самые аппетитные блюда!

Это также тот случай, когда нам нечего есть в доме.Что, учитывая 9-месячную беременность и парня с аппетитом размером с вывоз мусора, кажется, более частым случаем.

Но, независимо от того, заполнен ли холодильник полностью или я собираюсь поужинать, я всегда ценю быструю и легкую еду. Ветчина деликатесная, тертый сыр, тесто для пиццы и острая зернистая горчица являются основными продуктами питания. Они у нас всегда есть (а может быть, и у вас!). Итак, ужин был решен.

Эти супер простые роллапы с ветчиной и сыром сбили нас обоих с ног! Просто бросьте ветчину и сыр в растянутое тесто для пиццы, плотно скатайте и защипните края, чтобы запечатать.Менее чем за час он превращается в красивую золотистую липкую буханку!

Каждый кусочек полон восхитительных, сытных блюд. Безумно вкусно, макать в любимую острую горчицу и подавать с большим зеленым салатом.

Вы должны попробовать!

Запеченные рулетики из ветчины и сыра с 3 ингредиентами

Ингредиенты

  • Тесто для пиццы на 1 шарик
  • 8 унций.тонко нарезанная ветчина
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
Для подачи, по желанию:
  • Свежая петрушка для посыпки
  • Горчичный или хреновый соус

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F. Раскатайте тесто для пиццы на слегка посыпанной мукой поверхности. Нажмите, чтобы сформировать прямоугольник 12 x 8 дюймов.

  • Разложите ломтики ветчины равномерно по тесту так, чтобы края не превышали 1/2 дюйма.Равномерно посыпать сыром. Начиная с одного из коротких концов, скатайте тесто, чтобы сформировать бревно. Сожмите швы вместе, чтобы запечатать. Выложить швом вниз на смазанный маслом противень.

  • Выпекайте 50 минут или до темно-золотистого цвета. Дайте постоять 10 минут, прежде чем разрезать на 8 ломтиков зубчатым ножом.

  • Подавать с горчичным или хреновым соусом по желанию.

  • Наслаждайтесь!

Вертушки с ветчиной и сыром — Роллы с тортильей с ветчиной и сыром

  • Facebook526
  • 2173

Эти Вертушки с ветчиной и сыром или рулетики с ветчиной — это подходящая для детей закуска, идеально подходящая для игровых дней, пикников и многого другого. Они могут даже стать неспешным обедом для детей! Иногда я могу съесть несколько на завтрак, потому что они такие восхитительные! Не могу дождаться, чтобы рассказать вам все о моих любимых рецептах вертушки.

Как вы знаете, у меня дома все легко. Легкий завтрак, легкий обед, легкий ужин. Чем меньше уборки, тем лучше. Но я также люблю принимать гостей и развлекать, и у нас часто бывают гости, особенно те, у кого есть дети того же возраста, что и мы.

Но когда у вас есть маленькие дети, модные закуски, дорогой сыр и тусовки с красным вином, как правило, просто улетучиваются.Вместо этого я начал готовиться к вечеринкам, думая о закусках, подходящих для детей, и эти закуски с вертушкой соответствуют всем требованиям!

Вертушки

Закуски «Вертушка» стали нашей последней страстью. Ладно, одержимость может показаться излишней … Я имею в виду, что у всех в тот или иной момент была закуска с вертушкой. По сути, они похожи на бутерброды из мира взрослых.

Я взволнован, потому что я обнаружил, насколько быстро и легко можно сделать рецепты обертывания с вертушкой и сколько простых рецептов существует.

Плюс, мои дети их очень любят! Как я могу ошибиться с этим?

Что такое вертушки?

Если вы никогда не слышали о бутербродах с вертушками, то вы их пропустили! Я счастлив рассказать вам об этих вертушках для ветчины. По сути, вертушка — это оболочка тортильи (вы можете использовать обычную или ароматизированную) с основой из сливочного сыра, мяса, овощей и нарезанного сыра. Вы их плотно скручиваете и разрезаете на небольшие кусочки.

В любом случае вы можете серьезно подать любой из ваших любимых рецептов вертушки, и толпа просто сойдет с ума.Не ждите, что у вас никогда не останется остатков, потому что они идут так быстро!

Как сделать булавки для ветчины и сыра (с иллюстрациями):

Дайте моим детям бутерброд с ветчиной и сыром, и они высовывают носы, потому что «они едят это все время» (школьный обед, кто-нибудь?), Но передайте им одну из этих вертушек с ветчиной и сыром, и пришло время вечеринки. Давайте не будем говорить им, что рулетики из тортильи с ветчиной и сыром сделаны из тех же ингредиентов, что и бутерброд с ветчиной и сыром, а хлеб просто заменен на тортилью.

Для получения идеальных вертушек из ветчины и сыра нанесите тонкий слой сливочного сыра на каждую тортилью.

Добавьте слой вашей любимой ветчины. (Медовая ветчина восхитительна на этих рулетах из тортильи!)

Затем добавьте слой салата. Вы также можете добавить помидоры, лук и т. Д. Соленые огурцы — это тоже хит, если ваши дети их не ненавидят. (Моя.)

Сверху на овощи выложите слой вашего любимого сыра. Американец или чеддер — вот что я делаю своими домашними обертками с вертушками.

Осторожно скатайте лепешку, используя зубочистки, чтобы все было на месте.

СОВЕТ: Если вы положите слишком много вещей в вертушку для ветчины и сыра, они не будут легко скатываться. Лучше сделать несколько рулетов из тортильи, чем одну гигантскую.

Нарезать рулет из сырной лепешки и ветчины на несколько закусок с вертушкой. Подавайте с зубочистками, чтобы все было удобно брать и держать.

Варианты для рулетов тортилья с ветчиной и сыром

Когда дело доходит до рулетов из тортильи с ветчиной и сыром, вариантов поистине безграничны.Если вы можете это подумать, вы можете попробовать! Я обещаю, что какие бы легкие вертушки вы ни делали, они будут полны аромата! Имейте в виду, что если вы делаете их для взрослых и детей, вы можете скорректировать рецепт для тех, кому вы обслуживаете. Вот мои любимые способы подачи закусок с вертушками:

  • Мясо — Отрегулируйте мясо от ветчины до индейки, ростбифа, вяленой говядины или курицы. Добавление нескольких белков только усиливает вкус рулетов из тортильи.
  • Овощи — Вы можете придерживаться простого салата и помидоров, если хотите, но иногда приятно добавить немного изюминки! Нарезанный красный перец, нарезанные кубиками грибы, зеленый лук, нарезанная морковь и красная капуста — все это вкусно!
  • Оливки — Неважно, используете ли вы черный или зеленый цвет, просто нарежьте их мелко, чтобы рулетики с ветчиной и сыром быстро свернулись.
  • Соленья — Разбудите и рекламируйте сладкие, укропные или даже соленые огурцы. Аромат будет не из этого мира, и вы его не забудете!
  • Травы и приправы — Добавьте к сливочному сыру немного приправы ранчо, укроп, итальянскую приправу или любую из ваших любимых приправ. Очень хорошо!
  • Бекон — Вы никогда не ошибетесь, добавив немного раскрошенного соленого бекона к желаемому рецепту домашних вертушек. Достойный слюни!
  • Сладкие ингредиенты — Вы можете превратить эти соленые рулетики с ветчиной в сладкое лакомство.Просто добавьте сливочный сыр, посыпьте корицей и полейте своим любимым джемом или желе. Теперь у вас есть десертная вертушка!

Как долго прослужит рулет из тортильи с ветчиной и сыром?

Хотя я предпочитаю есть рулетики из тортильи с ветчиной и сыром в течение первых 24 часов после их приготовления, они хранятся в холодильнике до 3 дней. Важно хранить их в герметичном контейнере, иначе они быстро высохнут. Никто не хочет есть сухие тортильи с ветчиной, когда они еще не свежие.

Если вы заметили, что панцири тортильи очень твердые, слизистые или если есть запах, значит, они испортились, и их следует выбросить. Кроме того, если вы видите плесень, не ешьте ее. Вы можете заболеть, а этого никто не хочет.

Можно ли заморозить вертушки?

Да, вертушки можно заморозить, чтобы потом съесть. Их можно хранить в морозильной камере до 2 месяцев, если хранить их в герметичном контейнере или пакете. Я предпочитаю мгновенно заморозить все мои простые рецепты вертушки, положив разрезанные вертушки на противень и поместив в морозильную камеру на 2 часа.Затем, когда они заморозятся, вы можете переместить их в безопасный пакет или контейнер для морозильной камеры по вашему выбору.

СОВЕТ: Очень важно убедиться, что весь воздух выходит из пакета для заморозки, если это то, в чем вы храните обертки с вертушками. Если вы не выпустите воздух, они сгорят в морозильной камере и исчезнут. плохо быстро.

Чтобы разморозить рулетики из тортильи с ветчиной и сыром, поместите их на ночь в холодильник, и они должны быть готовы к употреблению на следующий день. Я бы не рекомендовал готовить в микроволновой печи, потому что большинство ингредиентов должны быть холодными и не будут иметь хорошего вкуса, если они станут горячими.

СОВЕТ: Если вы решите заморозить этот рецепт домашних вертушек, я бы удалил такие ингредиенты, как салат, потому что он совсем не замораживается. Для достижения наилучших результатов придерживайтесь мяса и сыров.

Сколько вертушек вы получаете на тортилью?

В среднем я получаю от 8 до 12 вертушек на тортилью. Вы можете выбрать толщину нарезки и постараться, чтобы она была одинаковой для всей маисовой лепешки. Иногда легко сделать некоторые шире, чем другие. Я пытаюсь сделать несколько отметок, чтобы подготовить, сколько надрезов мне нужно сделать.

Как сделать так, чтобы бинты не промокли?

Время от времени вы можете получить сырные обертки с ветчиной, которые намокнут. Хорошая новость заключается в том, что вы можете сделать несколько вещей, чтобы решить эту проблему. Поместите любой ингредиент с высоким содержанием воды, например помидоры или соленые огурцы, в центр ваших любимых рецептов с вертушками. Вместо заправок используйте более густые приправы, например сливочный сыр. Или, если вы собираетесь использовать заправку, сначала положите мясо и сыр, а затем ложкой нанесите заправку тонким слоем.

Какие приправы можно использовать помимо сливочного сыра для закусок с вертушкой?

При приготовлении закусок с вертушками можно использовать любую приправу, которая вам нравится. Здесь нет никаких правил, и это прекрасная возможность немного поиграть с едой! Попробуйте столько новых идей, сколько захотите. Вот несколько способов подачи рулетов с ветчиной:

  • Горчица — Придает пикантный вкус!
  • Ranch Dressing — Все становится лучше с небольшим количеством ранчо!
  • Соус для пиццы — Он добавляет веселья и такой ароматный.
  • Итальянский соус — Особенно вкусно, если у вас есть оливки и банановый перец.

Можно ли приготовить вегетарианские бутерброды с вертушкой?

Конечно, вы можете сделать эти бутерброды с вертушкой вегетарианскими. Если вы испытываете отвращение к мясу или просто не едите его, не проблема! Просто добавьте вместо этого больше сыра и овощей. Когда я подаю легкие вертушки на вечеринке или собрании, я предпочитаю готовить вегетарианские, поэтому у моих гостей есть множество вариантов.

Какие лепешки лучше всего подходят для изготовления вертушек для ветчины и сыра?

Тортильи — еще одна область, с которой вы можете поиграть и попробовать разные варианты, чтобы увидеть, что вам больше всего нравится.Я обычно использую простые белые лепешки или цельнозерновые лепешки, но есть много других возможностей. Я советую попробовать их все, потому что вы не пожалеете об этом. Вкус не подавляющий, просто тонкий. Вот несколько, которые я нашел на рынке:

  • Шпинат — Вариант, когда мне нужно что-то более ароматное.
  • Томатный базилик — Это идеальное сочетание сладкого и острого!
  • Low Carb — Идеально, если вы следите за потреблением углеводов.
  • Garlic Herb — Эти восхитительные лепешки идеально сочетаются с рулетами из ветчины и сыра.
  • Сыр Халапеньо — Используйте их, и вы обязательно влюбитесь. Вкусный!

Наслаждайтесь!

Прикрепите эти вкусные булавки с ветчиной и сыром на потом:

Состав

  • 2 большие лепешки с буррито
  • 4 столовые ложки сливочного сыра
  • 12 тонких ломтиков ветчины (9 унций)пакет)
  • 8 ломтиков сыра

Инструкции

  1. Разложите лепешки и намажьте 2 столовые ложки сливочного сыра на каждую лепешку.
  2. Выложите ветчину слоем по кругу вокруг тортильи и закончите, оставив один ломтик в центре.
  3. Добавьте 4 ломтика сыра. Сверните лепешки как можно плотнее. Нарежьте роллы на 2-дюймовые секции.
  4. Используйте зубочистку через центр, чтобы удерживать вертушки вместе. Подавайте сразу же или храните в герметичном контейнере в холодильнике (или вместе со льдом в ланч-боксе) до готовности.

Банкноты

7,25 Смарт-поинты Freestyle (8 порций)

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 557 Всего жиров: 29 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 82 мг Натрий: 1567 мг Углеводы: 47 г Волокно: 7 г Сахар: 4 г Белки: 28 г

Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

Ознакомьтесь с самыми популярными рецептами:

Жареные клецки с нутеллой Эти десертные клецки, приготовленные из трех ингредиентов, гарантированно станут хитом!

Сырные фрикадельки из индейки с рисом из цветной капусты Легкий рис из цветной капусты — это ужин, который семья будет просить вас готовить снова и снова.

Куриный салат с авокадо Быстрый и простой рецепт из авокадо, который идеально подходит для здорового и быстрого обеда.

Чесно-масляный стейк с лапшой из цуккини Этот рецепт ужина с низким содержанием углеводов, который легко «тает во рту», ​​станет вашим любимым блюдом!

  • Facebook526
  • 2173

Жареный рулет с ветчиной и сыром

Жареный рулет из ветчины и сыра — это легкая закуска или закуска.У него действительно хороший вкус, а также хрустящая и хрустящая текстура снаружи. Этот рецепт простой и недорогой. Детям это нравится!

Я обычно готовлю это из остатков вкусного хлеба. Вы можете приготовить это блюдо, если срок годности вашей буханки хлеба истечет через несколько дней или у вас все еще есть ветчина, оставшаяся в холодильнике с праздников.

Пименто — необязательный ингредиент. Его можно купить в супермаркете. Если его нет в наличии, попробуйте приготовить на гриле кусок свежего болгарского перца и нарезать его соломкой.

Советы по приготовлению жареного во фритюре рулета с ветчиной и сыром

  • Хлеб имеет тенденцию впитывать масло. Чтобы избежать этой ситуации, разгладьте хлеб до такой степени, чтобы текстура стала похожей на пудинг. Это предотвратит впитывание хлебом большего количества масла.
  • Используйте слабый или средний огонь, чтобы панировочные сухари не подрумянились сразу.
  • Для достижения наилучших результатов всегда подавайте это в течение 10 минут после жарки.

Попробуйте этот рецепт жареного рулета с ветчиной и сыром.Дайте мне знать, что вы думаете.

Жареный рулет с ветчиной и сыром

Ингредиенты

  • 8 ломтиков хлеба
  • 4 унции ветчины, нарезанной толстыми полосками
  • 3 унции сыра, нарезанного толстыми полосками
  • 1/4 стакана перца по желанию
  • 3/4 стакана панировочных сухарей Панко
  • Взбитые 2 кусочка яиц
  • 2 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана майонеза

Инструкции

  • Удалите темные концы нарезанного хлеба.

  • Нагрейте растительное масло в кастрюле.

  • Положите ломтики хлеба в пакет с замком на молнии. Разровняйте скалкой.

  • Намажьте сплющенный кусок хлеба майонезом

  • Положите на хлеб полоски ветчины, сыра и перца. Раскатайте хлеб, пока не покроется начинка. Закрепите зубочисткой.

  • Обмакните рулет во взбитое яйцо. Поместите панировочные сухари Panko в большой пакет Ziploc, а затем выложите обмакнутые булочки.Взболтайте, пока все не покроется крошкой.

  • Жарьте на слабом или среднем огне, пока цвет не станет золотисто-коричневым (около 5-7 минут).

  • Выложите обжаренные булочки бумажными полотенцами в линию для тарелок.

  • Подавать как закуску или нарезать кусочками и служить закуской.

  • Делитесь и наслаждайтесь!

Nutrition

Порция: 8 г | Калории: 322 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 10 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 511 мг | Калий: 122 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 275 МЕ | Витамин С: 5. 1 мг | Кальций: 126 мг | Железо: 1,6 мг

Смотреть, как приготовить жареный во фритюре рулет с ветчиной и сыром

Рулетики с ветчиной и сыром —

Эти мягкие рулетики с ветчиной и сыром — прекрасная закуска или обед, который наполнит вас вкусной мясной начинкой и чесночно-масляной глазурью. Они похожи на ползунки с ветчиной и сыром, но красивее!

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Мне нравится, когда продукты поставляются в одной полной упаковке, например, в этих рулетах с ветчиной и сыром.Это хлеб, ветчина и сыр в одной посылке, и все, что мне нужно сделать, это взять их и съесть на ходу. Для тех времен, когда все, что мне нужно на обед, — это сэндвич, да еще и портативный вариант обеда, эти рулеты с ветчиной и сыром идеально подходят.

Я имею в виду, мне просто нужно поработать над выпечкой и сборкой булочек, и как только они будут готовы, этот прекрасный пикантный хлеб станет теплым и готов к употреблению.

Эти рулеты с ветчиной и сыром перед выпечкой посыпаны чесночной масляной глазурью, что делает их такими ароматными, сочными и вкусными.Говорю вам, ждать, пока они немного остынут, прежде чем схватить кусок, — это настоящая борьба. Затем представьте мою борьбу, которую мне пришлось ждать дольше, потому что мне пришлось стилизовать ее и сфотографировать, чтобы она попала в блог.

Да, конечно, без одной штуки.

Рецепт теста — мой любимый. Он простой, легкий и замешивается вручную. Для этого требуется только один рост, и это делает его идеальным для этих рулетов с ветчиной и сыром, потому что, если вы решили их приготовить, вам просто не терпится получить их в руке.

Варианты для приготовления рулетов с ветчиной и сыром

  • Вы можете использовать любой вид ветчины или любые мясные деликатесы, если хотите. Я использовала шварцвальдскую ветчину.
  • Вы также можете использовать любые кусочки сыра, которые вам нравятся. Я использовала моцареллу, но швейцарский или чеддер тоже подойдут.
  • Для начинки теста я использовала майонез, чтобы смазать тесто, но вы можете использовать горчицу или даже простое масло.

Наслаждайтесь этим рецептом, ребята. Вы удивитесь, насколько они мягкие и ароматные.Я добавил несколько пошаговых фотографий после карточки с рецептами, чтобы проиллюстрировать процесс.

Хотите еще хлеба? Вам понравятся:

Рулетики с ветчиной и сыром

Это мягкие и ароматные рулетики с ветчиной и сыром, глазированные масляно-чесночным соусом.

Общее время 2 часа 20 минут

Состав

Для теста
  • 2 и 1/4 стакана универсальной муки плюс 1/2 стакана зарезервировано.
  • 3 столовая ложка сахар
  • 1 чайная ложка соль
  • 2 и 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей
  • 1 яйцо
  • 40 граммы масло
  • 1/2 чашка вода
  • 1/2 чашка молоко
Для начинки
  • 5 столовая ложка майонез
  • 10 ломтики ветчина
  • 10 ломтики сыр моцарелла
Для глазури
  • 1/2 чашка растопленное масло
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка сушеная петрушка
  • 2 чайная ложка медовый
  • соль пробовать
  • перец пробовать

Инструкции

Сделайте роллы
  1. В большой миске смешайте дрожжи, муку, сахар и соль. Растопите масло в микроволновой печи и добавьте молоко и воду. Нагрейте эту жидкую смесь в микроволновой печи, пока она не достигнет 110 F.

  2. Добавьте масляную смесь к сухим ингредиентам в миске. Смешайте вместе деревянной ложкой. Добавьте яйцо, затем понемногу добавляйте оставшуюся муку, перемешивая после каждого добавления. Добавляйте только умеренно — вам не понадобятся целые 1/2 стакана. Вам нужно только увидеть, как тесто собирается в центре и очищает стенки миски.После того, как эта консистенция будет достигнута, перестаньте добавлять муку.

  3. Переверните тесто на присыпанной мукой доской. Месите около десяти минут, добавляя немного муки, чтобы тесто не прилипало к доске или к рукам. Из липкого и лохматого тесто получится гладким, эластичным и может тонко растянуться, если взять небольшую порцию и размазать пальцами.

  4. Дайте тесту постоять десять минут.Сверните его в прямоугольник размером 8 х 17 дюймов. Обрежьте края, чтобы прямоугольник получился прямым. Распределите майонез по поверхности. Разложите ломтики ветчины по поверхности, затем положите сверху ломтики сыра.

    Сверните тесто длинной стороной к себе в плотное бревно. Разрезать на 15 частей и выложить на смазанную маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов или аналогичную.

  5. Дайте тесту подняться: накройте рулеты полиэтиленовой пленкой и дайте подняться при комнатной температуре в течение 12 часов ИЛИ предварительно нагрейте духовку до 200 F.Как только духовка нагреется, выключите огонь и поместите булочки внутрь при закрытой дверце. Дать подняться 60 минут. Затем вынуть из духовки.

  6. Нанесите глазурь на поднявшиеся роллы. Оставьте немного глазури, чтобы потом смазать булочки. Разогрейте духовку до 350 F. Выпекайте булочки 15-20 минут или пока они не станут слегка золотистыми.

Пищевая ценность

Рулетики с ветчиной и сыром

Количество на порцию (1 штука)

калорий 229 Калорий в составе жира 171

% дневная стоимость *

Жиры 19 г 29%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Холестерин 62 мг 21%

Натрий 605 мг 26%

0

8424% Углеводы 4 г 1%

Сахар 3 г 3%

Белок 9 г 18%

Витамин A 410IU 8%

Кальций 109 мг 11%

Железо 0. 3 мг 2%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Рулетики с ветчиной и сыром: процесс

В большой миске смешайте муку, сахар и соль. В другой миске растопите масло в микроволновой печи и добавьте молоко и воду. Нагрейте эту жидкую смесь в микроволновой печи, пока она не достигнет 110 F.

Добавьте масляную смесь к сухим ингредиентам в миске. Смешайте вместе деревянной ложкой.

Добавьте яйцо, затем все перемешайте.

Постепенно добавляйте оставшуюся муку, перемешивая после каждого добавления. Добавляйте только умеренно — вам не понадобятся целые 1/2 стакана. Вам нужно только увидеть, как тесто собирается в центре и очищает стенки миски. После того, как эта консистенция будет достигнута, перестаньте добавлять муку. Оставшуюся часть муки вы используете во время замешивания.

Переверните тесто на присыпанной мукой доской. Месите около десяти минут, добавляя немного муки, чтобы тесто не прилипало к доске или к рукам.

ЗАМЕШИВАНИЕ ТЕСТО
ИНСТРУКЦИИ, КОТОРЫЕ ЧТОБЫ СКАЗАТЬ ВАМ, ЕСЛИ ВЫ ПРАВИЛЬНО ЗАМЕШИЛИ ТЕСТО:
  • Тесто начнет принимать форму по мере замешивания. От лохматой и липкой будет более гладкой и эластичной
  • Если вы протыкаете тесто пальцем, образовавшаяся выемка быстро заполнится снова, когда тесто поднимется или будет сопротивляться вашим прикосновениям.
  • Если вы вытащите небольшую часть теста и размажете ее пальцами, тесто может растянуться настолько тонко, что станет полупрозрачным, прежде чем окончательно расколется.Это называется тестом оконного стекла.

Дайте тесту постоять десять минут. Сверните его в прямоугольник размером 20 х 10 дюймов. Обрежьте края, чтобы прямоугольник получился прямым. Намажьте тесто майонезом, затем положите сверху ломтики ветчины, а затем ломтики сыра.

Скатайте из него плотное бревно, начиная с длинной стороны прямоугольника. Нажмите на бревно, чтобы запечатать. Разрежьте на 15 порций, толщиной около 2 дюймов, и поместите каждый рулет на смазанную маслом форму для запекания 9 x 13 или аналогичную.

Дайте рулонам подняться: Накройте рулоны полиэтиленовой пленкой и дайте подняться при комнатной температуре в течение 12 часов ИЛИ предварительно нагрейте духовку до 200 F. Как только духовка нагреется, выключите огонь и поместите рулоны внутрь дверцей. закрыто. Дать подняться 60 минут. Затем вынуть из духовки.

Нанесите масляную глазурь на поднявшиеся булочки. Вы можете оставить немного глазури, чтобы потом нанести кистью на испеченные булочки.

Разогрейте духовку до 350F. Выпекайте булочки 15-20 минут или до светло-золотистого цвета.

Используется в этом рецепте *:

Стеклянная форма для выпечки 9 x 13

Скалка

* партнерские ссылки

Сделал этот рецепт?

я бы хотел чтобы увидеть! Отметьте меня @ sanna.

womanscribbles в Instagram

Роллы с ветчиной и сливочным сыром

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Boar’s Head. Все мнения на 100% мои.

Научитесь делать рулеты из ветчины и сливочного сыра тремя разными способами: с солеными огурцами, с зеленым луком или с клубничным джемом.Идеально подходит для обеда или вечеринок!

Рулетики с ветчиной и сливочным сыром (3 способа!)

Возвращение в школу может быть для родителей особенно трудным временем. Так много надо думать, что приятно иметь возможность легко поставить несколько вещей на свои места.

Вот почему я здесь, чтобы вдохновить вас на увлекательный способ упаковать обеды для ваших детей.

Часто я покупаю фунт кабаньей ветчины, чтобы продержаться нашей семье с понедельника по пятницу. Чтобы было интересно изо дня в день, я использую свой рецепт рулетов из ветчины и сливочного сыра с тремя разными ароматизаторами.

Изменяя начинку, каждый день обед может быть уникальным.

Рулетики из ветчины и сливочного сыра с зеленым луком

Что касается мясных деликатесов, я доверяю Boar’s Head за качественные продукты, приготовленные из лучших ингредиентов. Благодаря такому разнообразию продуктов, которые нравятся детям, «Голова кабана» упрощает школьный обед для родителей, предлагая питательные продукты, которые упрощают процесс упаковки обеда.

Plus, Мясо кабана, сыры, приправы и спреды не содержат глютен!

Рулетики из ветчины и сливочного сыра с солеными огурцами

Для этих вариантов рулетов из ветчины и сливочного сыра можно использовать любой из ваших любимых сортов ветчины из кабанской головы. Этот рецепт хорош тем, что вы можете вовлечь своих детей в приготовление обеда.

Они могут выбрать любую начинку дня, будь то зеленый лук, клубничное варенье или кошерные соленые огурцы с укропом «Голова кабана».

Знаете ли вы? Вертушки из ветчины и сливочного сыра с солеными огурцами или зеленым луком — классическая еда для вечеринок на Среднем Западе. А вот вертушки из ветчины и сливочного сыра с клубничным джемом, напротив, вдохновлены вариацией сэндвича Монте-Кристо, которую я ел в местном кубинском ресторане.

Хорошие рецепты приходят отовсюду, и они становятся еще лучше, когда готовятся из продуктов «Голова кабана».

Посетите «Снова в школу с головой кабана», чтобы вдохновиться на школьный обед.

Рулетики с ветчиной и сливочным сыром

Сделайте рулетики из ветчины и сливочного сыра тремя разными способами: с солеными огурцами, с зеленым луком или с клубничным джемом. Идеально подходит для обеда или вечеринок!

Состав

  • 8 унции Кабанья голова Ветчина
  • 4 унции взбитый сливочный сыр
Для рулетов из ветчины и сливочного сыра с солеными огурцами
  • 2 Копья из кабана с укропом
Для рулетов из ветчины и сливочного сыра с зеленым луком
Для рулетов из ветчины и сливочного сыра с клубничным джемом
  • 2 ломтики хлеб разрезать на солдатиков и обрезать корками
  • 2 столовые ложки клубничный джем

Инструкции

  1. Для каждого рулета намазать сливочный сыр на ломтик ветчины почти, но не совсем по краям ломтика ветчины.

Для рулетов из ветчины и сливочного сыра с солеными огурцами
  1. Положите одну ножку для маринада из укропа, выровняв ее по краю ветчины. Оберните ветчину над маринованным копьем и продолжайте катать, пока не получите трубочку ветчины. При желании можно нарезать рулет на вертушки.

Для рулетов из ветчины и сливочного сыра с зеленым луком
  1. Положите одну зеленую луковицу на один край ветчины.Оберните ветчину зеленым луком и продолжайте скатывать, пока не получите трубочку ветчины. При желании можно нарезать рулет на вертушки.

Для рулетов из ветчины и сливочного сыра с клубничным джемом
  1. Положите один солдатик хлеба по краю ветчины. Оберните ветчину по хлебу и продолжайте скатывать, пока не получите трубочку ветчины. Нарежьте рулет на вертушки и положите на каждую по небольшой точке клубничного джема.

Примечания к рецепту

Пищевая ценность включает только ветчину и сливочный сыр, но не начинки.

Пищевая ценность

Роллы с ветчиной и сливочным сыром

Сумма на порцию

калорий 156 Калорий в составе жира 108

% дневная стоимость *

Жиры 12 г 18%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 44 мг 15%

Натрий 509 мг 22%

0 Калий

134224 900 Белок 9 г 18%

Витамин A 255IU 5%

Кальций 21 мг 2%

Железо 0.4 мг 2%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *