Рулетики из пельменного теста с фаршем в духовке: рецепт с фото пошагово
Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 14.5k. Опубликовано
Рулетики из пельменного теста с фаршем в духовке получаются очень сытными и вкусными. Для их приготовления можно использовать любой мясной фарш. Главное – к нему добавить репчатый лук, чтобы начинка вышла ароматной и более вкусной.
Подать готовое блюдо лучше всего на красивой и удлиненной посуде, сверху выложив листики петрушки или любой другой зелени. Из соусов лучше отдать предпочтение кетчупу или же домашней сметане. А можно подать их со стаканом кефира.
Ингредиенты:
- Мука – 0,5 ст.
- Масло растительное – 1 ст. л.\
- Вода – 60 мл.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Фарш мясной – 70-100 г.
- Соль – 1 щепотка в тесто и 1 щепотка в фарш.
- Перец черный молотый – 1 щепотка.
Как приготовить:
1. Фарш выложите в большую миску, добавьте к нему перекрученный на мясорубке репчатый лук (половину его), соль и перец черный молотый. Очень хорошо перемешайте мясную начинку.
2. В другую миску всыпьте муку, к ней добавьте масло растительное.
3. Затем постепенно начните вливать воду, при этом замешивая тесто второй рукой. По консистенции оно должно выйти, как на пельмени. Оставьте тесто на 15 минут. За это время образуется клейковина, и тесто станет более эластичным.
4. Переложите тесто на стол или силиконовый коврик.
5. Скатайте его колбаской и нарежьте на одинаковые по размеру кусочки.
6. Каждый из них обязательно раскатайте скалкой в тонкий пласт. Он должен почти просвещаться.
7. Выложите на один край раскатанного пласта немного мясной начинки.
8. Теперь подверните оба края теста внутрь.
9. Скрутите пласт в рулет очень осторожно.
10. На сковороде обжарьте морковь с оставшейся половиной лука.
11. Выложите овощи в форму для выпекания, на них сверху выложите приготовленные рулетики.
12. Влейте буквально 0,5 стакана воды. Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.
Готовые рулетики из пельменного теста выложите на блюдо, и подайте их к столу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!Мясной рулет из фарша с начинкой, запеченный в духовке
Вам уже надоели котлеты? Хотите приготовить из фарша что-то другое и в то же время оригинальное? Приготовьте тогда мясной рулет с начинкой из вареных яиц. Такое кушанье подойдет не только для повседневного меню, но и будет прекрасным угощением на праздничном столе.
Основой блюда будет фарш. Он может быть любой. Но лучшим сочетанием будет свинина + куриное филе. Чтобы он получился сочным, при его приготовлении добавьте побольше лука. А еще размочите белую булку в небольшом количестве молока.
Начинкой для рулета будут вареные яйца и зеленый лук. Хотя начинка может быть совершенно разная. Например, это может быть сыр, грибы, овощи и т. д. И даже его можно нафаршировать омлетом, а не вареными яйцами. Как видите, полет фантазии не ограничен.
Мясной рулет из фарша с начинкой из вареных яиц
Готовится такое блюдо очень просто. А пока оно запекается в духовке, тем временем можно приготовить что-то еще другое или просто отдохнуть.
Ингредиенты:
- Мясной фарш – 700 г
- Куриные яйца, заранее сваренные вкрутую – 4 шт.
- Репчатый лук – 2-3 шт.
- Пучок зеленого лука
- Гранулированный чеснок – 1 ч. л. или 2 зубчика свежего
- Соль и перец – если потребуется
- Растительное масло – 1 ст. л.
Также нам потребуется фольга.
Как приготовить мясной рулет в духовке – рецепт приготовления
Шаг 1. Мелко нарезаем лук и обжариваем его на сковороде с маслом до прозрачности.
Шаг 2. Мясной фарш можно использовать уже готовый. Или приготовьте его заранее. Для этого пропустите через мясорубку кусочки мяса и лука. Затем поперчите и посолите по вкусу и добавьте размоченную в молоке белую булку. Все тщательно перемешайте.
Теперь к подготовленному фаршу добавьте обжаренный на масле лук, чеснок
и хорошо перемешайте, чтобы масса получилась однородной.
Шаг 3. Противень застелите 2 слоями фольги. Выложите на нее приготовленный фарш и распределите его по противню слоем в 1,5-2 см.
Шаг 4. Мелко нарежьте зеленый лук и выложите его по середине, как на этом фото.
Шаг 5. На зеленый лук положите вареный яйца.
Шаг 6. Теперь необходимо сформировать рулет. Для этого край фольги, который к вам ближе, загибаем вместе с фаршем. Стараемся прикрыть яйца.
Слегка придавливаем, чтобы фарш хорошо лег на яйца. А затем убираем фольгу обратно.
Затем загибаем край фольги, который от нас дальше. Придавливаем его к яйцам. Фольгу сейчас не убираем.
Теперь снова загибаем фольгу, которая ближе к вам. Руками прижимаем фольгу, при этом стараемся, чтобы она легла плотно к фаршу. Загибаем плотно фольгу с краев, чтобы во время запекания сок из него не вытек.
Шаг 7. Отправляем противень в духовку и запекаем при температуре 180-190ºС в течение 1 часа. Через 40 минут фольгу на рулете открываем.
Внутри фольги появился сок, пусть он вас не смущает. В процессе дальнейшего запекания он впитается обратно в рулет. Отправляем снова противень в духовку примерно на 20 минут. За это время сверху он покроется красивой румяной корочкой.
Рулет из мясного фарша, приготовленный в домашних условиях
Пока запекается рулет, на кухне стоит такой обалденный аромат, что невозможно дождаться, когда же он будет готов! Готовое кушанье нарезаем ломтиками толщиной в 1,5-2 см. Красиво укладываем на тарелку, сервируем свежими овощами. Хотя на обычный обед горячим его можно подать с картофельным пюре, отварным рисом или гречей.
Дорогие друзья, надеюсь, что вам понравился этот рецепт своей простотой. Мясной рулет с яйцом получается необычайно вкусным, сытным и аппетитным. Приготовьте его тоже для своих близких.
Приятного аппетита!
рецепт с фото + ВИДЕО
Картофельный рулет с фаршем — идеальное второе блюдо, которое совмещает в себе и гарнир и мясо. Для рецепта лучше использовать рассыпчатый картофель с высоким содержанием крахмала. Тесто для картофельного рулета должно получиться плотным и не прилипать к рукам. Если заготовка достаточно жидкая, дополнительно добавьте еще немного пшеничной муки.
✔ ВИДЕО РЕЦЕПТ КАРТОФЕЛЬНОГО РУЛЕТА С ФАРШЕМ
Чтобы картофельный рулет с фаршем в духовке сохранил свою форму и не деформировался, выкладывайте заготовку швом вниз. Для рецепта можно использовать фарш из говядины, свинины, индейки, курицы или ассорти. Рулет из картофеля с мясным фаршем получается очень вкусным, сытным и ароматным. Дополнительно в начинку можно добавить обжаренные морковь, болгарский перец или грибы.
✔ Ингредиенты для приготовления в духовке
- 1 кг картофеля
- 400 г мясного фарша
- 1 крупная репчатая луковица
- 2 куриных яйца + 1 желток
- 4 ст. л. пшеничной муки
- 50 мл оливкового масла
- 1 пучок укропа
- 1 ч. л. приправы для мяса
- соль по вкусу
✔ Рецепт с фото пошагово как приготовить
Картофель помоем, очистим от кожуры, отварим в подсоленной воде до готовности. С вареного картофеля сольем воду, разомнем его в пюре.
В остывшее до комнатной температуры картофельное пюре добавим 2 яйца и 4 столовых ложки пшеничной муки.
Перемешаем смесь до однородной консистенции. Пока будем готовить начинку, отправим картофельное пюре в холодильник.
Репчатый лук очистим от шелухи, порежем мелким кубиком.
Выложим измельченный лук в глубокую сковороду с разогретым оливковым маслом. Периодически помешивая, будем пассеровать овощи на среднем огне до легкого золотистого оттенка.
Когда лук обжарится и станет прозрачным, добавим к нему мясной фарш, у меня свиной. Разбивая фарш лопаткой на мелкие кусочки, будем обжаривать его с луком до готовности на среднем огне.
В конце приготовления добавим в начинку соль, приправу для мяса и мелко порубленный свежий укроп. Остудим начинку до комнатной температуры.
На разделочную доску выложим пергаментную бумагу, смажем ее растительным маслом. Сверху выложим картофельное пюре слоем в 1 см.
Поверх картофельного пюре равномерно распределим мясную начинку, оставляя свободными поля по 1-2 см с каждой стороны.
Аккуратно свернем заготовку в плотный рулет. Переложим картофельный рулет на противень или в жаропрочную форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой. Верх и бока картофельного рулета смажем куриным желтком.
Отправим картофельный рулет в разогретую до 180 градусов духовку. Будем запекать его на среднем уровне 30-35 минут до золотистой корочки.
Готовый картофельный рулет немного остудим, порежем на порционные кусочки и будем подавать в теплом виде.
Приятного аппетита!
Рулет из фарша в духовке в фольге рецепт
Дорогие друзья, сегодня расскажу вам о том, как приготовить вкусный и нежный рулет из мяса. Блюдо очень простое и не отнимет у вас много времени на готовку. Подойдет как на праздничный стол, так и в обычный день. Делается он из обычного мясного фарша, если котлеты уже надоели, то мясной рулет прекрасная альтернатива. Итак, приступим.
Ингредиенты
- яйца — 4 шт;
- мясной фарш (свинина) — 700 гр;
- лук зеленый;
- лук репчатый;
- соль, перец, паприка;
- растительное масло.
Пошаговый рецепт с фото
- Отвариваем вкрутую яйца, это будет начинка и украшение рулета.
- Нарежем луковицу на мелкие кубики и обжарим ее на сковородке с одной ложкой растительного масла. Жарим лук до полупрозрачного состояния и добавляем в него немного сладкой паприки. Жарим лук еще 1 минуту.
- Теперь приступаем к нарезанию пучка зеленого лука. Его так же режем на мелкие кубики.
- Займемся фаршем. У нас свиной, но можно купить и говяжий. Это выбор каждого, как говорится на любой вкус. Добавляем в фарш жареный лук, пропускаем через пресс чеснок, солим и перчим по вкусу. Добавляем панировочных сухарей. Вместо них можно взять пару кусочков свежего белого батона и замочить в молоке. Затем отжать хлеб из молока и добавить хорошо вымешанный фарш. Все ингредиенты тщательно перемешиваем между собой. Не забудьте хорошо отбить фарш перед тем как добавлять в него компоненты.
- Накрываем фарш пищевой пленкой на 10-15 минут, чтобы сухари хорошо размокли и соединились с фаршем. Если вместо сухарей идет хлеб, то можно сразу же приступать к формированию рулета. Для этого нам понадобится 2 больших листа фольги, выкладываем фарш на фольгу и равномерно распределяем его на поверхности. Толщина мясного фарша должна быть 2-3 см, ни больше и ни меньше.
- Зеленый лук выкладываем в середину, сверху кладем сваренные яйца (целиком). С помощью фольги аккуратно формируем рулет. Руками закрываем боковушки рулета, чтобы он получился гладким.
- На всякий случай лучше перестраховаться и взять еще один кусок фольги, чтобы герметично закрыть его со всех сторон.
- В предварительно разогретую до 200 градусов духовку кладем рулет из фарша и выпекаем 40-50 минут. Через положенное время вытаскиваем блюдо, раскрываем фольгу и кладем рулет обратно в духовку, пока он не покроется румяной корочкой.
Запеченный рулет из фарша готов. Он хорошо держит форму и легко режется. В качестве начинки кроме отварных яиц можно добавить грибы. На гарнир можно сделать картофельное пюре, отварить рис или гречку. Приятного аппетита!
Posted by: admin // Свинина //Рулет из лаваша с фаршем и сыром запеченный в духовке
Тонкий армянский лаваш – настоящая находка для хозяек, ведь он является основным ингредиентом разнообразных оригинальных и вкусных блюд.
Запеченный в духовке рулет из лаваша с фаршем и сыром – это настолько замечательное блюдо, что в моем журнале рецептов он выделен цветом. Готовится такой мясной рулет за несколько минут. По вкусу получается просто восхитительным, ингредиенты – недорогие и доступные, а само блюдо можно подавать даже к праздничному столу.
Если честно, то это одна из моих любимых палочек-выручалочек на случай неожиданных гостей. Да и домашние нередко просят запечь рулетик. Только лучше готовить сразу двойную или тройную порцию, чтоб на всех хватило.
Информация о рецепте
Категория: закуска.
Способ приготовления: в духовке.
Общее время приготовления: 50 мин.
Количество порций: 2.
Ингредиенты:
- мясной фарш – 350 г
- яйцо куриное – 2 шт.
- смесь прованских трав – 1 ст.л.
- соль – 1/2 ч.л.
- лаваш – 1 лист
- кетчуп или томатный соус – 2 ст.л.
- майонез – 1 ст.л.
- сыр твёрдый – 100 г
- масло сливочное – 2 ст.л.
- укроп свежий или сушеный – по вкусу
Способ приготовления:
- Подготовим начинку. Свежий или размороженный фарш выкладываем в глубокую миску и вбиваем туда яйца. Если возьмёте свиной фарш, то рулет получится более сытным. Куриный или говяжий сделает блюдо более нежным, диетичным.
- Туда же отправляем соль и смесь сухих трав. Если вы любите другие приправки, можете использовать их – тут дело вкуса. Хорошо вымешиваем содержимое миски.
- На ровной поверхности разворачиваем лист лаваша. Смазываем его томатным соусом и майонезом. Старайтесь не переборщить с количеством – рулет и так будет сочным. Удобно пользоваться силиконовой кисточкой.
- Теперь выкладываем подготовленную начинку. Слой должен получиться как на фото – толщиной не больше 1 см.
- Посыпаем фарш натёртым на мелкой тёрке сыром. Вот тут уже, чем больше, тем лучше.
- Небольшой совет: если вы готовите двойную или тройную порцию, то лаваши складывайте друг на друга. Так удобно будет подготавливать рулеты по очереди – один свернёте и сразу можно заниматься следующим.
- Лаваш с фаршем заворачиваем так, чтобы он был довольно плотным. Края загибаем внутрь – в таком виде и смотрится аккуратнее, и сок из рулета не вытечет.
- Подходящую для запекания форму смазываем растительным маслом. Выкладываем фаршированный лаваш по кругу в виде улитки.
- Размягчённым сливочным маслом щедро покрываем всю поверхность лаваша. Благодаря этому на рулете образуется невероятно аппетитная поджаристая и хрустящая корочка.
- Запекаем в духовке при температуре 220 градусов. Через 30-35 минут угощение готово.
- Достаём из духового шкафа, посыпаем зеленью укропа и, нарезав, подаём. Этот рулет одинаково хорош и в горячем виде и в холодном.
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:
Рулеты из теста с фаршем (очень ленивые пельмени) рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рулеты из теста с фаршем (очень ленивые пельмени) рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Maria порции: 4ГОТОВИТЬ:1 час
1 час + 30 минут
Добавить в книгу рецептов421
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
3 стаканаКуриное яйцо
1 штукаВода
⅔ стаканаСоль
½ чайные ложкиМясной фарш
400 гРепчатый лук
1 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 30 минутРаспечатать
1Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
2В это время делаем фарш. мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.
3Все остальное по вкусу и консистенции.
430 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши «ленивые» пельмени.
5А дальше просто — хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку… Я положила нарезанные рулетики в глубокую сковороду, на «подушку» из жаренной моркови и чеснока, залила сверху разбавленной в воде сметаной с «хмели-сунели» и на каждый пельмень по маленькому кусочку масла. Накрыла крышкой и тушила на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась. приятного аппетита!
Популярные запросы:Комментарии (20):Показать все комментарии
1
У нас в семье (уж не знаю почему) это блюдо называют бюфельды, готовим уже лет 50 если не больше. Действительно, очень вкусно и выручает, т. к. можно заготовить впрокзаморозив в холодильнике. Если я готовлю сразу, то смазываю тесто майонезом. Хранить такие заготовки в морозильнике не рекомендую.
ОтветитьПожаловаться
1
вкусно очень получается, давно делаем такие
ОтветитьПожаловаться
0
Что такое 0,66 ст.? как сие перевести в мл?
ОтветитьПожаловаться
0
это 2/3. 2/3 стакана примерно 165 мл
ОтветитьПожаловаться
0
Стакана наверное.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев26 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Рулет из лаваша с фаршем: пошаговый рецепт с фото
Если хотите приготовить необычную, но очень вкусную закуску, мясной рулет из лаваша станет для вас отличным решением. Начинкой для такого рулета могут быть разные ингредиенты (курица, сыр, мясо, грибы или фарш). Рулет из хрустящего лаваша с сочной начинкой — прекрасное угощение на все случаи жизни. Для приготовления такой вкуснятины вам понадобится совсем немного ингредиентов и времени. Сытный лаваш выручит, если к вам неожиданно нагрянут гости.
Такое блюдо — великолепная альтернатива калорийной майонезной шаурме. Идеальное сочетание ингредиентов порадует ваши вкусовые рецепторы. От лаваша с фаршем и тягучим сыром просто невозможно оторваться, поэтому рекомендуем сразу готовить блюдо с запасом. Попробуйте, вам понравится. Читайте ещё: Рулет из лаваша с треской: пошаговый рецепт с фото.
Запечённый рулет из лаваша с фаршемЗапеченный в духовке рулет из лаваша с фаршем и сыром – это настолько замечательное блюдо, что в моем журнале рецептов он выделен цветом. Готовится такой мясной рулет за несколько минут. По вкусу получается просто восхитительным, ингредиенты – недорогие и доступные, а само блюдо можно подавать даже к праздничному столу. Если честно, то это одна из моих любимых палочек-выручалочек на случай неожиданных гостей. Да и домашние нередко просят запечь рулетик. Только лучше готовить сразу двойную или тройную порцию, чтоб на всех хватило.
Ингредиенты:
- мясной фарш – 350 г
- яйцо куриное – 2 шт.
- смесь прованских трав – 1 ст.л.
- соль – 1/2 ч.л. л
- аваш – 1 лист
- кетчуп или томатный соус – 2 ст.л.
- майонез – 1 ст.л.
- сыр твёрдый – 100 г
- масло сливочное – 2 ст.л.
- укроп свежий или сушеный – по вкусу
Способ приготовления:
- Подготовим начинку. Свежий или размороженный фарш выкладываем в глубокую миску и вбиваем туда яйца. Если возьмёте свиной фарш, то рулет получится более сытным. Куриный или говяжий сделает блюдо более нежным, диетичным. Туда же отправляем соль и смесь сухих трав.
- Если вы любите другие приправки, можете использовать их – тут дело вкуса. Хорошо вымешиваем содержимое миски. На ровной поверхности разворачиваем лист лаваша. Смазываем его томатным соусом и майонезом. Старайтесь не переборщить с количеством – рулет и так будет сочным.
- Удобно пользоваться силиконовой кисточкой. Теперь выкладываем подготовленную начинку. Слой должен получиться как на фото – толщиной не больше 1 см. Посыпаем фарш натёртым на мелкой тёрке сыром. Вот тут уже, чем больше, тем лучше. Небольшой совет: если вы готовите двойную или тройную порцию, то лаваши складывайте друг на друга.
- Так удобно будет подготавливать рулеты по очереди – один свернёте и сразу можно заниматься следующим. Лаваш с фаршем заворачиваем так, чтобы он был довольно плотным. Края загибаем внутрь – в таком виде и смотрится аккуратнее, и сок из рулета не вытечет. Подходящую для запекания форму смазываем растительным маслом. Выкладываем фаршированный лаваш по кругу в виде улитки.
- Размягчённым сливочным маслом щедро покрываем всю поверхность лаваша. Благодаря этому на рулете образуется невероятно аппетитная поджаристая и хрустящая корочка. Запекаем в духовке при температуре 220 градусов. Через 30-35 минут угощение готово. Достаём из духового шкафа, посыпаем зеленью укропа и, нарезав, подаём. Этот рулет одинаково хорош и в горячем виде и в холодном.
Ингредиенты:
- лаваш армянский — 1 шт
- лук репчатый — 1 шт
- морковь — 1 шт
- фарш мясной — 300 г
- соль и перец — 1 по вкусу
- листья салата — 1 по вкусу
- помидоры — 2 шт
- сыр — 150 г
- майонез — 1 по вкусу
- чеснок — 3 зуб.
- зелень — 1 по вкусу
Способ приготовления:
- Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке.
- Морковь пережарить на растительном масле с луком 5 минут.
- Добавить фарш и тушить под крышкой до готовности 15-20 минут.
- Чеснок выдавить через пресс. Смешать с майонезом.
- Лаваш разрезать на 3 части (если большой армянский) или взять 3 куска. Смазать 1 кусок майонезом с чесноком. Сверху выложить фарш с морковью и луком.
- Зелень мелко порезать и посыпать на фарш.
- Выложить на фарш второй кусок лаваша, смазать майонезом. Выложить листья салата.
- На листья салата выложить помидоры, порезанные тонкими кружочками.
- Накрыть третьим куском лаваша, смазать майонезом, и посыпать сыром, натертым на терке.
- Свернуть лаваш рулетом, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник как минимум на 30 минут.
- Достать из холодильника, снять пленку и нарезать порционными кусочками.
Рулет из тонкого (армянского) лаваша – отличная идея для приготовления эффектной закуски к праздничному столу. В качестве начинки для рулета мы собираемся сегодня использовать мясной фарш с луком (из говядины, свинины или их смеси). Фарш для рулета предварительно обжариваем или готовим его из вареного мяса. Нам больше нравится второй вариант – начинка получается более нежной по консистенции, как в слоеных пирожках с мясом, которым наш сегодняшний рулет, кстати, по вкусу ничуть не будет уступать.
Ингредиенты:
- 2 или 3 лаваша прямоугольной формы по желаемой длине рулета
- или с десяток тонких круглых лавашей, жареных на большой сковороде
- 600 гр сырого мяса или мясного фарша
- или 400 гр вареного мяса для приготовления фарша
- 1 большая головка лука
- масло растительное для жарки мяса и лука
- 150-200 гр твердого или плавленого сыра
- соль, перец черный молотый
- 100 гр майонеза для промазки лавашей
- 300 гр шампиньонов
- или 1-2 шт свежих помидоров
- зелень, оливки для подачи
Способ приготовления:
- Лук мелко нарезаем и пасируэм с небольшим количеством растительного масла до прозрачности.
- Мясо отвариваем до готовности, извлекаем из бульона, остуживаем и пропускаем через мясорубку, после чего соединяем с пассерованным луком, солим и перчим.
- Если у вас сырой мясной фарш – обжариваем его с луком до мягкости и разминаем в сковороде вилкой, чтобы не было комков.
- Лаваш раскладываем на столешнице или разделочной доске и смазываем тонким слоем майонеза – для лучшего вкуса, большей сочности рулета и чтобы сам лаваш стал пластичнее для сворачивания в рулет.
- Если вы не фанат майонеза майонеза – не смазывайте. В случае, если у вас лаваши небольшие, размер которых недостаточен для сворачивания крупного рулета – кладем их один на другой «внакладку», причем первый слой лавашей формуем немного шире, чем последующие, чтобы рулет свернулся удобно и надежно.
- Большую часть мясной начинки равномерным слоем распределяем по первому лавашу, не доходя до краев 2-3 см. Сверху кладем второй лаваш.
- Второй слой лаваша также смазываем тонким слоем майонеза, сверху трем сыр и прикрываем третьим лавашом, на который, еще больше отступая от краев, кладем оставшуюся мясную начинку.
- Если хотите больше вкусового разнообразия – все мясо используйте в первый слой, а в третий вместо мясного фарша уложите обжаренные шампиньоны или нарезанные ломтиками свежие помидоры и зелень.
- В случае с помидорами готовить рулет следует незадолго до подачи на стол – продолжительное хранение рулета с начинкой, в состав которой входят сырые продукты, не допускается из соображений безопасности его употребления, к тому же помидоры интенсивно пропитывают рулет соком, и лаваши могут размягчиться до такой степени, что возникнут проблемы при нарезке рулета на порции.
- Мы рекомендуем использовать свежие овощи и зелень в качестве гарнира при подаче закуски.
- Сворачиваем рулет с осторожностью, стараясь не повредить лаваш, но достаточно плотно.
- Укладываем на блюдо, в котором планируется подавать его к столу, швом вниз и убираем в прохладное место до момента нарезки на порции, чтобы рулет устоялся и пропитался мясными соками. Для подачи в холодном виде — готово.
- Рулет можно подать и в качестве горячей закуски – достаточно перед подачей поместить его в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10-15 минут. Логично перед запеканием присыпать рулет сверху тертым сыром – будет еще аппетитнее.
- Нарезаем рулет на порции и подаем к столу. Если стол праздничный – украшаем зеленью, листьями салата, оливками, свежими или маринованными овощами или фруктами.
- Аналогично можно приготовить рулет из куриного фарша или использовать вместо фарша ломтики ветчины.
- На самом деле самое важное при приготовлении закуски – правильно распределить начинку и удачно свернуть рулет, чтобы начинка не высыпалась.
- Если сворачивание объемного рулета кажется вам затруднительным – сделайте рулет потоньше, из двух слоев, или сверните несколько маленьких рулетиков в виде трубочек. На вкусе рулета это нисколько не отразится.
Ингредиенты:
- лаваш армянский (тонкий) 3 листа
- мясной фарш (свинина+говядина) 300-400 г
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- помидоры 1-2 шт
- сыр (типа Российского) 50 г
- чеснок 1-2 зубчика
- листья салата зелень петрушки, укропа майонез свежемолотый перец
Способ приготовления:
- Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.
- На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук.
- Через 3 минуты добавить морковь и жарить до полуготовности моркови.
- К луку с морковью выложить фарш и жарить, периодически помешивая, 20-25 минут до готовности фарша, посолить, поперчить.
- Помидоры нарезать кружками. Сыр натереть на крупной терке. Листья салата вымыть и обсушить.
- Майонез смешать с пропущенным через пресс чесноком. Зелень мелко нарезать.
- Лист лаваша развернуть, смазать его майонезом с чесноком, равномерно разложить на нем фарш, не доходя до краев 2-3 см, и посыпать зеленью.
- Второй лист лаваша смазать чесночным майонезом с двух сторон и уложить его сверху на фарш.
- Разложить по всей поверхности лаваша листья салата, сверху на салат выложить кружки помидоров, и полить помидоры майонезом.
- Накрыть помидоры третьим листом лаваша, слегка смазанным чесночным майонезом с двух сторон.
- Сверху посыпать лаваш тертым сыром и аккуратно свернуть в рулет.
- Готовый рулет положить в холодильник на 30-60 минут, затем можно нарезать поперек, толщиной 2-2,5 см.
Ингредиенты:
- Тонкий лаваш — 2 Штуки
- Фарш свинной — 300 Грамм
- Помидоры — 200 Грамм
- Сметана — 200 Грамм
- Салат «морковь по корейски» — 150 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Способ приготовления:
- Рассказываю, как сделать рулеты из лаваша с фаршем. В принципе, ничего сложного в приготовлении нет, но всегда удобнее иметь под рукой рецепт, чтобы ничего не забыть и не напутать.
- В результате, если будете четко следовать рецепту, у вас получится очень сочный и сытный лаваш, который можно подавать как закуску на праздничный стол или фуршет, можно использовать как быстрый перекус по ходу дня, а можно поставить на стол во время вечеринки.
- Словом, блюдо универсально в использовании, так что рецепт пригодится каждому
- Фарш размораживаем отдельно, или же бросаем в сковородку прямо так, и на среднем огне доводим до готовности (от десяти до двадцати минут).
- Пока фарш готовится, лаваши (обязательно оба вместе, не отделять друг от друга, чтобы потом рулет не порвался в самый неподходящий момент) распрямляем, и смазываем сметаной. Можно поверх сметаны посыпать любимые специи, но классический рецепт рулета из лаваша с фаршем этого не требует.
- Оставляем лаваш пропитаться, а в это время мелко нарезаем помидоры и морковь (если необходимо).
- Теперь все, что нам осталось — это выложить на лаваш поджаренный фарш, морковь, помидоры, и зелень, если пожелаете. Туго сворачиваем лаваш в рулет, режем на кусочки — и закуска готова
- Я уверена, единожды попробовав этот чудный и простой рецепт рулета из лаваша с фаршем, вы его наверняка полюбите за свою простоту и гармоничность вкуса.
Ингредиенты:
- лаваш (армянский) — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- фарш мясной — 300г
- соль, перец — по вкусу
- листья салата — по вкусу
- помидоры — 2 шт.
- сыр — 150г
- чеснок — 3 зубчика
- зелень — по вкусу.
Способ приготовления:
- Чтобы приготовить Рулет из лаваша с мясным фаршем необходимо…
- Лук, очистив, мелко нарезать. Очищенную морковь натереть на терке. Обжарить лук с морковью в сковороде с разогретым растительным маслом около 5 минут.
- Добавив фарш, тушить под крышкой на небольшом огне 15-20 минут до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
- Зелень мелко порубить. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Сыр натереть. Чеснок, очистив, продавить через пресс и смешать с майонезом.
- Большой лист лаваша разрезать на 3 части. Смазать 1 часть чесночным майонезом выложить приготовленный фарш и посыпать рубленой зеленью.
- Положить на фарш второй кусок лаваша и смазать. Затем разложить листья салата и ломтики помидоров. Посолив и поперчив, накрыть третьим куском лаваша.
- Свернуть лаваш в рулет, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1 час. Готовый рулет нарезать порционными кусочками, выложить на блюдо и подать к столу.
Вкусное блюдо из 3-х основных и очень доступных ингредиентов: лаваша, мясного фарша и сыра. Рулеты готовятся быстро и не хлопотно, а получаются аппетитными, с хрустящей корочкой и сочной начинкой. Их можно приготовить для перекуса, любого домашнего праздника или пикника.
Ингредиенты:
- лаваш тонкий 2 шт.;
- фарш мясной (свиной, говяжий или смешанный) 500 грамм;
- лук крупный 1 шт.;
- соль, перец по вкусу;
- сыр твёрдый 150 грамм;
- растительное масло для обжаривания;
- яйцо 2 шт.
Способ приготовления:
- Лук мелко нарезать либо пропустить через мясорубку.
- Добавить лук в фарш и перемешать.
- На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, добавить фарш и обжарить, помешивая, пока он не станет розовым. В конце посолить и поперчить.
- Снять фарш с огня и остудить.
- Сыр натереть на тёрке.
- На рабочей поверхности расстелить лаваш и равномерно посыпать половиной сыра.
- На сыр выложить половину фарша, не очень густо распределить его по поверхности, чтобы можно было без потерь свернуть лаваш, и аккуратно скрутить рулет.
- Повторить те же действия с вторым лавашом, второй половиной сыра и второй половиной фарша.
- Выложить рулеты на противень, смазанный растительным маслом.
- Яйца вбить венчиком.
- Смазать рулеты взбитыми яйцами и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
- Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета.
- Подавать, нарезав на куски.
Ингредиенты:
- на круглую форму диаметром 20 см
- 4 тонких лаваша диаметром 40 см
- 2/3 стакана сметаны
- 2 крупных отборных яйца
- 350-400 г мягкой брынзы
- 100-150 г любого твердого сыра
- соль
- пучок зелени — петрушка, укроп
- растительное масло для смазки
Способ приготовления:
- Приготовьте начинку: брынзу тщательно разомните вилкой.
- Если хотите приготовить с мясом, то описание мы дали выше.
- Добавьте к ней натертый сыр, перемешайте.
- Мелко нарубите зелень, добавьте ее к смеси сыров, снова хорошо перемешайте.
- Разогрейте духовку до 180°. Четыре листа лаваша сложите вместе пополам.
- Отрежьте верхнюю округлую часть.
- Форму хорошо смажьте маслом или постелите пекарскую бумагу (также слегка смазываем).
- Дно формы покрываем частью оставшихся от лаваша обрезков.
- Расправьте листы. Подготовленную начинку из брынзы и сыра условно разделите на 4 части, 1/4 часть начинки равномерно распределите по лавашу.
- Сверните лаваш с начинкой в рулет. Так же сверните остальные три лаваша.
- Рулеты из лаваша уложите в форму в виде улитки.
- Приготовьте заливку: соедините сметану и яйца, тщательно взбейте, немного посолите.
- Залейте «улитку» сметанной заливкой.
- Выпекайте пирог из лаваша при 180 градусах, в разогретой предварительно духовке. Время — в среднем 30-40 минут, до красивой румяной корочки.
- Улитка из лаваша подается теплой (пирог немного разогревается перед подачей).
Это уникальная по вкусу закуска придётся по вкусу любителям быстрой еды. По большому счёту, такой рулет из лаваша с фаршем запеченный в духовке является отличной альтернативой уличному фастфуду, ведь это вкусно, сытно и главное быстро. Правда, для того, чтобы его приготовить, всё же придётся потратить немного времени, но вкус закуски настолько потрясающий, что это того стоит.
Ингредиенты:
- лаваш тонкий – 1 шт.,
- фарш (свиной или ассорти) – 250 гр.,
- лук-репка – 1 шт.,
- сметана (майонез) — 1 ст.л.,
- паприка (в молотом виде) – 0,5 ч.л.,
- аджика или кетчуп – 2 ст.л.,
- сыр твёрдых сортов – 20-30 гр.,
- соль мелкого помола, приправы.
Способ приготовления:
- Смешиваем готовый мясной фарш со специями, добавляем по своему вкусу любимые приправы (розмарин, базилик, хмели-сунели).
- Очищенный лук очень меленько шинкуем.
- Соединяем фарш с луком, сметаной и хорошенько вымешиваем до однородности.
- Раскладываем лаваш и на край аккуратно укладываем мясную начинку полосой.
- Промазываем её аджикой или соусом.
- После этого измельчаем твёрдый сыр и посыпаем сверху.
- Затем сворачиваем лаваш в виде рулета, промазываем его желтком.
- Выкладываем на противень и запекаем 25 минут при средней температуре (180°С), чтобы образовалась нежная корочка.
- Очень вкусным получается и такой.
- Немного выжидаем, а затем режем закуску и подаём к столу.
Ингредиенты:
- Лаваш армянский — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Фарш мясной — 300 г
- Соль, перец — по вкусу
- Листья салата — по вкусу
- Помидоры — 2 шт
- Сыр — 150 г
- Сметана — по вкусу
- Чеснок — 3 зубчик
- Зелень — по вкусу
Способ приготовления:
- Лук, очистив, мелко нарезать. Очищенную морковь натереть на терке. Обжарить лук с морковью в сковороде с разогретым растительным маслом около 5 минут.
- Добавив фарш, тушить под крышкой на небольшом огне 15-20 минут до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. Зелень мелко порубить. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Сыр натереть. Чеснок, очистив, продавить через пресс и смешать с майонезом. Большой лист лаваша разрезать на 3 части.
- Смазать одну часть чесночной сметаной, выложить приготовленный фарш и посыпать рубленой зеленью. Положить на фарш второй кусок лаваша и смазать майонезом. Затем разложить листья салата и ломтики помидоров. Посолив и поперчив, накрыть третьим куском лаваша.
- Смазав майонезом, посыпать лаваш тертым сыром. Свернуть лаваш в рулет, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на час. Готовый рулет нарезать порционными кусочками, выложить на блюдо и подать к столу.
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий – 1-1,5 больших листа
- Фарш смешанный – 500 г
- Сыр твердый – 150 г
- Лук крупный – 1 шт.
- Помидор крупный – 1 шт.
- Сметана – 200 г
- Майонез – 150 г
- Соль
- Перец черный молотый
- Зелень — 0,5 пучка
- Масло растительное — 2 ст. ложки
Способ приготовления:
- Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить на растительном масле.
- Добавить фарш и готовить его, помешивая, до рассыпчатости (10 минут). Посолить, поперчить и снять с огня. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать. Читайте ещё: Рулет из лаваша с чесноком: пошаговый рецепт с фото.
- Помидор опустить в кипяток, снять кожицу и порезать тонкими ломтиками. Твердый сыр натереть на крупной терке. Для соуса смешать сметану с майонезом.
- Пирог можно печь круглый в форме для кекса или выложить его просто на противень, как «полено». По величине формы определяем размер лаваша.
Выложить на него ровным слоем фарш, сверху распределить помидоры. - Чайной ложкой сверху размазать часть соуса (1/4 смеси). Потом положить сыр и зелень. Свернуть лаваш рулетом.
- Выложить его в форму и смазать оставшимся соусом. Запекаем мясной рулет из лаваша 20-25 минут при температуре 170-180 градусов.
- Рулет вкусный теплый и холодный. Холодный рулет режется тонкими кусочками.
Рецепт бургерного ролла в беконе от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окне Открывается внешний сайт
на 4 порции
- 2 фунта говяжьего фарша (910 г)
- 2 яйца
- 1 чашка панировочные сухари (115 г)
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка перца
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 4 ломтика ветчины
- 8 ломтиков сыра чеддер
- 2 чашки шпината (80 г)
- 10 ломтиков бекона Калории 909
- Жир 48 г
- Углеводы 35 г
- Клетчатка 2 г
- Сахар 3 г
- Белок 75 г
Расчетные значения для одной порции.
- Разогрейте духовку до 180 ° C.
- В большой миске смешайте говяжий фарш, яйца, панировочные сухари, соль, перец и чесночный порошок. Смешайте до однородной массы.
- Выложите смесь на средний противень, покрытый алюминиевой фольгой, и равномерно распределите мясную смесь.
- Добавьте ветчину, сыр и шпинат поверх мяса.
- Осторожно приподнимите мясо и сформируйте рулет.
- В другой противень, облицованный алюминием, положите ломтики бекона рядом друг с другом.Выложите мясной рулет поверх бекона.
- Свернуть мясо с беконом, затем обернуть фольгой.
- Выпекайте рулет в алюминиевой упаковке в течение 25 минут.
- Увеличьте температуру до 500˚F (260˚C). Снимите фольгу и запекайте еще 20 минут, пока бекон не станет золотисто-коричневым и хрустящим.
- Охладите в течение 5 минут, затем нарежьте и подавайте.
- Наслаждайтесь!
на 4 порции
- 2 фунта говяжьего фарша (910 г)
- 2 яйца
- 1 чашка панировочных сухарей (115 г)
- 2 чайных ложки соли
- 1 чайная ложка перца
- 2 чайных ложки
- чеснока
- ветчина
- 8 кусочков сыра чеддер
- 2 стакана шпината (80 г)
- 10 ломтиков бекона
- Калорий 909
- Жиры 48 г
- Углеводы 35 г
- Клетчатка 2 г
- Сахар 3 г Ориентировочные значения основаны на размере одной порции.
- Разогрейте духовку до 180 ° C.
- В большой миске смешайте говяжий фарш, яйца, панировочные сухари, соль, перец и чесночный порошок. Смешайте до однородной массы.
- Выложите смесь на средний противень, покрытый алюминиевой фольгой, и равномерно распределите мясную смесь.
- Добавьте ветчину, сыр и шпинат поверх мяса.
- Осторожно приподнимите мясо и сформируйте рулет.
- В другой противень, облицованный алюминием, положите ломтики бекона рядом друг с другом.Выложите мясной рулет поверх бекона.
- Свернуть мясо с беконом, затем обернуть фольгой.
- Выпекайте рулет в алюминиевой упаковке в течение 25 минут.
- Увеличьте температуру до 500˚F (260˚C). Снимите фольгу и запекайте еще 20 минут, пока бекон не станет золотисто-коричневым и хрустящим.
- Охладите в течение 5 минут, затем нарежьте и подавайте.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Яичные рулетики Биг Мак — Пипетка для фунтов
Эти яичные роллы Big Mac — это Биг Маки в форме яичных роллов !! Это все, что вы любите в Биг-Маке — говядина, белый лук, соленые огурцы, чеснок, сыр — все это скатано в запеченный яичный рулет, а затем сбрызнуто моим соусом Skinny Big Mac! Идеально подходит для закусок, вечеринок или быстрого обеда или ужина!
На приготовление 12 яичных рулетов
Какие ингредиенты мне нужны для приготовления яичных рулетов Биг Мак?
- Экстра нежирный говяжий фарш — Я люблю использовать говяжий фарш Laura’s Lean 96%.При желании вы также можете использовать 99% фарш из индейки, что составляет ноль баллов по плану Purple и Blue myWW.
- Вустерширский соус — для ароматизации мяса
- Чесночный порошок — для ароматизации мяса
- Соль и пеппе r — по вкусу
- Рассол с укропом — мелко нарезанный. Я использую ЭТО беспроводной мини-электрический измельчитель еды с 2 чашками, портативный маленький измельчитель, который делает нарезание кубиками намного проще. Если у вас нет измельчителя овощей, вы можете просто нарезать их кубиками.
- Лук белый мелко нарезанный. Я использую ЭТО беспроводной мини-электрический измельчитель еды с 2 чашками, портативный маленький измельчитель, который делает нарезание кубиками намного проще. Если у вас нет измельчителя овощей, вы можете просто нарезать их кубиками.
- Измельченный сыр чеддер с пониженным содержанием жира или жира — Я использую Velveeta Shreds
- 12 оберток для яичных рулетов — Я использую обертки для яичных рулетов Nasoya
- Семена кунжута- по желанию. Используется для гарнира.
Какие кухонные гаджеты вы рекомендуете использовать для этих яичных рулетов Биг Мак?
Если вы ищете фритюрницу — я настоятельно рекомендую фритюрницу Living Simple!
Эта фритюрница может приготовить достаточно еды для 5-7 человек; Жареный на воздухе стейк, птица, морепродукты, бекон, замороженные продукты, пицца, картофель фри, овощи, пирожные, хлеб, десерты и многое другое!
Диапазон температур от 170 ° F до 400 ° F с 60-минутным таймером.
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы проверить это на Amazon.
Мне нравится этот беспроводной мини-измельчитель еды, который нарезает кубиками лук и соленые огурцы.
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы заказать на Amazon.
Как приготовить яичные роллы Биг Мак?
Эти яичные рулеты из Биг Мак можно приготовить во фритюрнице или запечь в духовке. Вот пошаговая инструкция по их приготовлению во фритюрнице:
Обрызгайте среднюю сковороду антипригарным покрытием. Нагрейте на среднем огне, смешайте говяжий фарш, соль, перец, чесночный порошок и Вустерширский соус.Готовьте говядину, пока она не перестанет быть розовой, около 10 минут. Снимите с огня и слейте излишки жира или жидкости.
В большой миске смешайте приготовленную говядину, измельченный лук и соленые огурцы. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Добавить сыр.
Поместите обертку яичного рулета по диагонали и выложите 2 столовые ложки с горкой смеси для гамбургеров в центр рулета.
Прокатывая снизу, свернуть наполовину вверх, затем сложить в стороны и плотно свернуть.
Закройте каплей воды и отложите в сторону.
Повторите то же самое с оставшимися обертками для яичных рулетов.
Сбрызните обе стороны яичных рулетов антипригарным кулинарным маслом.
Сверху посыпать кунжутом.
Поместите яичные рулетики в корзину фритюрницы. Возможно, вам придется готовить их партиями, в зависимости от размера фритюрницы.
Жарить на воздухе при 400 градусах 7-10 минут или до золотистого цвета.
Переверните в середине приготовления.
Снимите с фритюрницы.
Подавайте и / или сбрызните яичные рулетики соусом Skinny Big Mac.
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы увидеть рецепт соуса Skinny Big Mac.
Состав:
- 1 фунт 96% постного говяжьего фарша или 99% фарша индейки
- 1 чайная ложка Вустерширского соуса
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- Соль и перец по вкусу
- 1/3 стакана маринованных огурцов, мелко нарезанных
- ½ малых белый лук, мелко нарезанный
- 1/2 стакана тертого сыра чеддер с пониженным содержанием жира или жира — я использую Velveeta Shreds
- 12 оберток для яичных рулетов — я использую обертки для яичных рулетов Nasoya
- Семена кунжута
Направления фритюрницы:
- Обрызгайте среднюю сковороду антипригарным покрытием.Нагрейте на среднем огне, смешайте говяжий фарш, соль, перец, чесночный порошок и Вустерширский соус. Готовьте говядину, пока она не перестанет быть розовой, около 10 минут. Снимите с огня и слейте излишки жира или жидкости.
- В большой миске смешайте приготовленную говядину, измельченный лук и соленые огурцы. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте сыр.
- Поместите обертку яичного рулета по диагонали и выложите 2 столовые ложки с горкой смеси для гамбургеров в центр рулета. Раскатывая снизу, свернуть наполовину вверх, затем сложить в стороны и плотно свернуть.Закройте каплей воды и отложите.
- Повторите то же самое с оставшимися обертками для яичных рулетов.
- Сбрызните обе стороны яичных рулетов антипригарным кулинарным маслом.
- Сверху посыпать кунжутом.
- Поместите яичные рулетики в корзину фритюрницы. Возможно, вам придется готовить их партиями, в зависимости от размера фритюрницы.
- Жарить на воздухе при 400 градусах 7-10 минут или до золотистого цвета.
- Переверните в середине приготовления. Выньте из фритюрницы
- Подавайте и / или сбрызните яичные рулетики соусом Skinny Big Mac.Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть рецепт.
Направление духовки:
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Обрызгайте среднюю сковороду антипригарным покрытием. Нагрейте на среднем огне, смешайте говяжий фарш, соль, перец, чесночный порошок и Вустерширский соус. Готовьте говядину, пока она не перестанет быть розовой, около 10 минут. Снимите с огня и слейте излишки жира или жидкости.
- В большой миске смешайте приготовленную говядину, измельченный лук и соленые огурцы. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте сыр.
- Поместите обертку яичного рулета по диагонали и выложите 2 столовые ложки с горкой смеси для гамбургеров в центр рулета. Раскатывая снизу, свернуть наполовину вверх, затем сложить в стороны и плотно свернуть. Закройте каплей воды и отложите.
- Повторите то же самое с оставшимися обертками для яичных рулетов.
- Сбрызните обе стороны яичных рулетов антипригарным кулинарным маслом.
- Сверху посыпать кунжутом.
- Выпекать 10-15 минут или до золотистой корочки.Переверните в середине приготовления.
- Сбрызните обе стороны яичных рулетов антипригарным кулинарным маслом. Выложите яичные рулетики на противень, застеленный фольгой.
- Сверху посыпать кунжутом.
- Подавать с моим соусом Skinny Big Mac. Я вам говорю — этот соус — звезда шоу !! Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть рецепт.
На изготовление 12 яичных рулетов
2-3 PersonalPoints * за яичный рулет в зависимости от вашего индивидуального плана
Как мне узнать, сколько это очков в моем индивидуальном плане WW?
Щелкните ссылку ниже, чтобы перейти к построителю рецептов.Сначала вам нужно будет войти в свою учетную запись WW, а затем загрузит конструктор рецептов. Не забудьте отредактировать рецепт, указав все ингредиенты, которые вы используете, которые отличаются от других. Конструктор рецептов — это самый точный способ создавать, получать и отслеживать личные баллы по вашему индивидуальному плану.
* Ссылка на создание рецептов работает только для членов WW, находящихся в США. Если вы находитесь за пределами США, вам нужно будет открыть приложение WW вручную, чтобы создать рецепт в конструкторе рецептов.
Заметки автора:
- В сумму балла не входит Соус Тощий Биг Мак.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 6 минут
Дополнительное время 15 минут
Общее время 31 мин.
Состав
- 1 фунт 96% постного говяжьего фарша или 99% фарша из индейки
- 1 чайная ложка вустерширского соуса
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- Соль, перец по вкусу
- 1/3 стакана маринованных огурцов, мелко нарезанных
- ½ небольшого белого лука, мелко нарезанного
- 1/2 стакана тертого сыра чеддер с пониженным содержанием жира или жирной платы — я использую Velveeta Shreds
- 12 оберток для яичных рулетов — я использую обертки для яичных рулетов Nasoya
- Семена кунжута
Соус Skinny Big Mac Sauce
- 1/2 стакана Light Mayo Best Foods или Light Kraft Mayo
- 1/2 стакана обезжиренного греческого или простого йогурта
- 6 столовых ложек кетчупа Heinz без сахара
- 2 столовые ложки воды
- 3 столовые ложки измельченного белого лука
- 2 ч.л. сахара или подсластителя Lakanto Monkfruit Classic
- 1 столовая ложка сладкого маринованного приправы
- 1 столовая ложка белого уксуса
- щепотка соли
Инструкции
Воздушная фритюрница Инструкции:
- Распылите на сковороду среднего размера с антипригарным покрытием.Нагрейте на среднем огне, смешайте говяжий фарш, соль, перец, чесночный порошок и Вустерширский соус. Готовьте говядину, пока она не перестанет быть розовой, около 10 минут. Снимите с огня и слейте излишки жира или жидкости.
- В большой миске смешайте приготовленную говядину, измельченный лук и соленые огурцы. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте сыр.
- Поместите обертку яичного рулета по диагонали и выложите 2 столовые ложки с горкой смеси для гамбургеров в центр рулета. Раскатывая снизу, свернуть наполовину вверх, затем сложить в стороны и плотно свернуть.Закройте каплей воды и отложите.
- Повторите то же самое с оставшимися обертками для яичных рулетов.
- Сбрызните обе стороны яичных рулетов антипригарным кулинарным маслом. Сверху посыпать кунжутом.
- Поместите яичные рулетики в корзину фритюрницы. Возможно, вам придется готовить их партиями, в зависимости от размера фритюрницы.
- Жарить на воздухе при 400 градусах 7-10 минут или до золотистого цвета. Переверните в середине приготовления. Удалите из фритюрницы.
- Подавайте и / или сбрызните яичные рулетики соусом Skinny Big Mac.
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Обрызгайте среднюю сковороду антипригарным покрытием. Нагрейте на среднем огне, смешайте говяжий фарш, соль, перец, чесночный порошок и Вустерширский соус. Готовьте говядину, пока она не перестанет быть розовой, около 10 минут. Снимите с огня и слейте излишки жира или жидкости.
- В большой миске смешайте приготовленную говядину, измельченный лук и соленые огурцы. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте сыр.
- Поместите обертку яичного рулета по диагонали и выложите 2 столовые ложки с горкой смеси для гамбургеров в центр рулета. Раскатывая снизу, свернуть наполовину вверх, затем сложить в стороны и плотно свернуть. Закройте каплей воды и отложите. Повторите то же самое с оставшимися обертками для яичных рулетов.
- Сбрызните обе стороны яичных рулетов антипригарным кулинарным маслом. Сверху посыпать кунжутом.
- Выпекать 10-15 минут или до золотистой корочки. Переверните в середине приготовления.
- Сбрызните обе стороны яичных рулетов антипригарным кулинарным маслом. Выложить рулетики на противень, выстланный фольгой, сверху посыпать кунжутом.
Указания по духовке:
Порции: на 12 яичных рулетов2-3 PersonalPoints * за яичный рулет
* Это число показывает диапазон PersonalPoints ™. Баллы будут отличаться в зависимости от вашего индивидуального плана.
Банкноты
- В сумму балла не входит Соус Тощий Биг Мак.
Big Mac Egg Roll Smartpoints: GREEN / BLUE / PURPLE: 3 smartpoints при использовании 96% говяжьего фарша на яичный рулет, 2 smartpoints при использовании 99% фарша из индейки на яичный рулет или 2 яичных рулета на 5 smartpoints при использовании любого из них один.
Для приготовления соуса Skinny Big Mac:
- Используя небольшую миску или кухонный комбайн (я рекомендую использовать кухонный комбайн для получения более гладкой текстуры), взбейте или смешайте легкий майонез, белый уксус, жирный простой или греческий йогурт. , без добавления сахара, кетчуп, соль, вода, сладкий маринад, измельченный белый лук и сахар до желаемой консистенции.
- Перелить в емкость для перевязки или герметичный контейнер.
Поместите заправку в холодильник минимум на 30 минут перед подачей на стол.Порций: на 10 (2 столовых ложки) порций
PersonalPoints: 1 PersonalPoint на 2 столовые ложки
Smartpoint: ЗЕЛЕНЫЙ / СИНИЙ / ПУРПУРНЫЙ: 1 Smartpoint на 2 столовые ложки соуса / заправки
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Урожайность
12
Сумма на порцию Калорий 155 Всего жиров 5 г Насыщенные жиры 0 г Холестерин 2 мг Натрий 250 мг Углеводы 17 г Чистые углеводы 16 г Волокно 1 г Сахар 1 г Белки 11 гНе используйте калькулятор питания WW для расчета баллов.Калькулятор питания принимает во внимание пищевые ингредиенты с нулевой точкой и не будет точным. Значения личных баллов и информация о пищевой ценности оцениваются и рассчитываются с использованием ингредиентов, указанных в рецепте. Значения PersonalPoints могут варьироваться в зависимости от марки используемых ингредиентов и в зависимости от вашего индивидуального списка продуктов с нулевой точкой. Чтобы точно рассчитать значение Personal Point по рецепту, вам нужно будет ввести ингредиенты в конструктор рецептов приложения WW, перейдя на верхнюю панель в приложении WW и выбрав «Моя еда», а затем, когда вы окажетесь в моих продуктах, выберите «Рецепты» затем нажмите «Создать» в верхнем углу, здесь вы создадите рецепт, дадите ему имя, выберите количество порций, а затем добавьте все ингредиенты.
Рулет из кабачков и говядины, начиненный сыром Чеддер
Целый обед в одном восхитительном булочке? Все это происходит в этом рецепте нашего рулета из цуккини с начинкой из говяжьего фарша и сыра чеддер. Узнайте, как ломтики кабачков, идеально приправленный говяжий фарш, ароматный сыр чеддер и яйца объединяются в один гигантский рулет — ваши вкусовые рецепторы и настоящие рецепторы будут вам благодарны!
Урожайность: 1
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 45 минутВам понадобится:
Для рулета из кабачков:
- 2 кабачка
- 8 яиц
- соль, перец и мускатный орех по вкусу
- 3 стакана тертого сыра чеддер
Для наполнения:
- 2 фунта говяжьего фарша
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка розмарина
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 столовые ложки кетчупа
Вот как:
1.Разогрейте духовку до 350 ° F. Нарежьте цуккини, посолите и оставьте на 10 минут. Выложите размягченные ломтики кабачков на противень, застеленный пергаментной бумагой.
2. Добавьте яйца в миску, приправьте солью, перцем и мускатным орехом и взбейте ручным миксером до кремообразной массы. Залить смесью ломтики кабачков.
3. Поместите противень в духовку и готовьте при температуре 350 ° F в течение 15 минут.
4. Нагрейте немного оливкового масла в сковороде на среднем огне и обжарьте говяжий фарш.Добавьте лук, чеснок, соль, перец, розмарин, томатную пасту и кетчуп и хорошо перемешайте. Дать фаршу из говяжьего фарша покипеть на медленном огне 10 минут, регулярно помешивая.
5. Посыпьте яичный лист цуккини тертым сыром чеддер и выложите сверху начинку из говяжьего фарша.
6. Используйте пергаментную бумагу, чтобы аккуратно свернуть лист для яиц кабачков в плотное бревно.
7. Поместите рулет из кабачков и говядины на противень, выстланный пергаментной бумагой, перенесите противень в духовку и готовьте при температуре 350 ° F в течение 15 минут.
Бургер в обертке с беконом Покрытый тонким хрустящим слоем бекона, придающий мясу аромат вместе с чоризо. Булочка не нужна, просто добавьте свою любимую сторону!
6 шагов до завершения
1
Разогрейте духовку до 375˚F.
2
Разогрейте среднюю сковороду в течение 1 минуты на среднем огне.Снимите пластиковую оболочку с чоризо и готовьте 1-2 минуты, крошившись ложкой во время приготовления. Добавить лук и варить 3-4 минуты. Снимите с огня и отложите до необходимости.
3
В большой миске смешайте говяжий фарш, яйцо, панировочные сухари, сыр Котия, соль, перец.Смешайте до однородной массы.
4
Выложите мясную смесь на средний противень, застеленный вощеной бумагой, и равномерно разровняйте в тонкий слой. Добавьте 1 стакан смеси 2 сыров и равномерно распределите по мясу.Добавьте чоризо, шпинат и оставшийся сыр. Осторожно раскатайте мясо в продольном направлении, чтобы получилось бревно.
5
На большом куске вощеной бумаги положите рядом 10 ломтиков бекона.Положите мясной рулет поверх бекона. Свернуть, обернув мясо беконом. Осторожно поместите рулет в форму для выпечки (9 дюймов x 13 дюймов) так, чтобы концы бекона находились под мясным рулетом. Выпекайте 45 минут или пока мясо не достигнет внутренней температуры 160 ° F. Включите жаровню на сильный огонь. Жарьте еще 4–5 минут, пока бекон не станет хрустящим.
6
Дайте бургеру постоять 10-15 минут перед тем, как нарезать его ломтиками.Подайте бургер-ролл с беконом и наслаждайтесь!
Разогрейте духовку до 375˚F. ; Разогрейте среднюю сковороду в течение 1 минуты на среднем огне. Снимите пластиковую оболочку с чоризо и готовьте 1-2 минуты, крошившись ложкой во время приготовления. Добавить лук и варить 3-4 минуты. Снимите с огня и отложите до необходимости.; В большой миске смешайте говяжий фарш, яйцо, панировочные сухари, сыр Котия, соль, перец. Смешайте до однородной массы. ; Выложите мясную смесь на средний противень, застеленный вощеной бумагой, и равномерно разровняйте в тонкий слой. Добавьте 1 стакан смеси 2 сыров и равномерно распределите по мясу. Добавьте чоризо, шпинат и оставшийся сыр. Осторожно раскатайте мясо в продольном направлении, чтобы получилось бревно .; На большом куске вощеной бумаги положите рядом 10 ломтиков бекона. Положите мясной рулет поверх бекона. Свернуть, обернув мясо беконом.Осторожно поместите рулет в форму для выпечки (9 дюймов x 13 дюймов) так, чтобы концы бекона находились под мясным рулетом. Выпекайте 45 минут или пока мясо не достигнет внутренней температуры 160 ° F. Включите жаровню на сильный огонь. Жарьте еще 4–5 минут, пока бекон не станет хрустящим; Дайте бургеру постоять 10-15 минут перед тем, как нарезать его ломтиками. Подайте бургер-ролл с беконом и наслаждайтесь!
Хрустящие булочки, запеченные в духовке
Эти полезные и вкусные домашние яичные булочки с начинкой из ароматной свинины и овощей запекаются до хрустящей корочки.Вы никогда не догадались бы, что они не жареные во фритюре!
Мы любим азиатские блюда в нашей семье. Мы не можем насытиться кухней, будь то теплая миска фо, быстрое и легкое жаркое или свежий вьетнамский салат из говядины.
Перейти к:
Мои мальчики ОБОЖАЮТ китайские яичные рулетики. Тем не менее, они часто жарятся во фритюре и очень богаты жирами и калориями.
Мое решение? Хрустящий яичный рулет, запеченный в духовке, наполненный ароматной смесью свинины, капусты и моркови, приправленной имбирем и чесноком.
Я могу украсть еще одну порцию овощей, и мои дети ничего не знают, потому что я упаковываю начинку с тоннами хрустящих овощей и азиатскими ароматами.
В завершение я взбиваю 2-х минутный сладкий соевый соус для макания. Никаких жутких искусственных красителей или ингредиентов. Я просто использую несколько основных азиатских ингредиентов для кладовой, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.
Ищете другой рецепт яичного рулета? Обратите внимание на мои запеченные овощные яичные рулетики с беконом.
Вилки не требуются.
Часто задаваемые вопросы:
Можно ли замораживать домашние яичницы?
Да, их можно заморозить, но сначала их нужно запечь.
Можно ли приготовить яичницу в фритюрнице?
Да. С туманом из кулинарного спрея они могут иметь вкус жареного во фритюре без калорий.
Чем заменить соевый соус?
Как сделать хрустящие домашние яичные рулетики?
Если слегка смазать яичные рулетики топленым маслом перед тем, как бросить их в духовку, они получатся хрустящими и хрустящими — как и следовало ожидать.Хотя этот рецепт может показаться сложным, вы не поверите, как легко приготовить яичные рулетики в домашних условиях!
📖 Рецепт
Яичные булочки с хрустящей корочкой, запеченные в духовке
Эти полезные и вкусные домашние булочки с начинкой из ароматной свинины и овощей запекаются до хрустящей корочки.
ПОДГОТОВКА: 15 минут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 20 минут
ВСЕГО: 35 минут
РАСПЕЧАТАТЬПорций: 16
- 1 фунт свинины
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки перца
- ½ стакана лука (измельченного)
- 2 зубчика чеснока (измельченного)
- 2 чайных ложки пасты чили (например, Sambal Oelek
- , по желанию) столовых ложек имбирь (фарш)
- 1 стакан капусты (тертой)
- 1 стакан моркови (тертой)
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка Натурального рисового уксуса Накано
- 16 оберток для яичных рулетов
- 2 столовые ложки сливочного масла (растопленного)
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 чайные ложки кунжутного масла
- 1 чайная ложка сахара
- 2 столовые ложки натурального рисового уксуса Накано
- 1 чайная ложка пасты чили (по желанию) мин.
Разогрейте духовку до 425 градусов и застелите противень фольгой.Обрызгайте кулинарным спреем и отложите.
Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне и сбрызните кулинарным спреем. Готовьте свиной фарш до золотистого цвета, около 7-9 минут. Добавьте соль, перец, лук, чеснок, пасту чили и имбирь; варить дополнительно 2-3 минуты.
Добавьте в смесь тертую капусту и морковь, соевый соус и рисовый уксус. Готовьте еще 3 минуты. Снимите с огня и дайте смеси немного повариться около 10 минут.
Пока смесь остывает, приготовьте соевый соус для окунания, взбивая все ингредиенты в небольшой миске; отложить.
Для сборки положите обертку для яичных рулетов на чистую поверхность и поместите 1/4 стакана начинки в центр обертки. Смажьте водой все четыре края обертки, затем начните скручиваться, как буррито: начните с дна и сложите мясную смесь, затем сложите правую и левую стороны, прежде чем закончить, чтобы плотно свернуть.
Положите на противень швом вниз и повторяйте, пока все обертки не будут заполнены. Смажьте каждую растопленным маслом.
Выпекать до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 15-20 минут, перевернув противень наполовину. Подавать с соусом для макания.
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 крупной луковицы, мелко нарезанной
- 1/2 желтого перца, мелко нарезанного
- 1 перец Guindilla Verde, мелко нарезанный
- 1/2 фунта нежирного говяжьего фарша
- 1 чайная ложка универсальной приправы без соли
- 2 контейнера в форме полумесяца
- 2 нарезанных зеленых лука
- 8 унций размягченного сыра Невшатель
- 1/2 стакана острого сыра чеддер
- В большую сковороду добавить масло, лук и перец.Обжарить до готовности.
- Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока говядина не подрумянится.
- Разогрейте духовку до 350 ° F.
- Разложите рулетики в форме полумесяца на противне.
- Смешайте приготовленную и охлажденную говяжью смесь с зеленым луком и сыром Невшатель. Перемешайте до однородности.
- Добавьте примерно 1/4 стакана смеси говядины и сыра на верх каждого рулета в форме полумесяца.
- Посыпьте примерно 1 столовую ложку тертого сыра поверх говяжьей смеси.
- Оберните каждый рулон, начиная с большей стороны треугольника.
- Варить 15 минут или пока булочки не станут золотисто-коричневыми.
Сладкий соевый соус для окунания
Можно ли их замораживать, и если можно, замораживаете ли вы до или после выпечки?
Да — заморозить ПОСЛЕ выпечкиМожно ли их приготовить во фритюрнице?
да.Порция: 1 яичный рулетКалорийность: 141 ккалУглеводы: 10 г Белки: 6 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 25 мг Натрий: 443 мг Калий: 145 мг Волокно: 0 г Сахар: 1 г Витамин A: 1390IU Витамин C: 3 г8 мг
Хотите еще вкусных рецептов? Проверьте мою доску Pinterest!
Easy Cheesy Beef Roll Ups с нежирным говяжьим фаршем
Если вы ищете простой способ приготовить немного постного белка в еде, для приготовления которой требуется всего 10 минут, вам стоит попробовать эти Easy Cheesy Beef Roll Ups.
Этот пост спонсируется Комиссией по производству говядины Мичигана.
У вас есть какой-нибудь рецепт, который не требует ни фунта говядины? Обычно я стараюсь составлять рецепты, требующие одного фунта говяжьего фарша, поскольку его, очевидно, проще приготовить на фунт, потому что именно так он упаковывается в магазине.Однако иногда я хочу использовать только полфунта, поэтому я пытаюсь проявить творческий подход к тому, как использовать вторую половину.
Поскольку мне нужно было всего полфунта говяжьего фарша для этих кексов на завтрак с сырным яйцом и говядиной, я приготовил целый фунт говяжьего фарша с перцем и луком одновременно. Это привело к появлению этих простых сырных рулетов из говядины, которые мгновенно стали хитом в моем доме. Я люблю готовить легкие блюда из булочек в форме полумесяца. Нет, это не цельнозерновые продукты, но ингредиенты в рулетах очень питательны, и вся еда подходит для сбалансированной диеты.
Блюдо диетолога
Вы можете спросить, почему я так часто готовлю с говяжьим фаршем. Я готовлю из нежирного или очень нежирного говяжьего фарша в основном потому, что это отличный источник нежирного белка и он универсален.
Вот несколько способов, которыми я использую говяжий фарш для быстрого приготовления питательных блюд:
Легкие сырные рулетики из говядины
10 Время приготовления
15 Время приготовления
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
7.8.1.2
169
https://www.chocolateslopes.com/easy-cheesy-beef-roll-ups/Nutrition
Калорийность: 1524 ккал
Углеводы: 69 г
Жиры: 100 г
Натрий: 1520 г
Холестерин: 376 г
Белок: 87 г
Клетчатка: 7 г
Хотите узнать больше об индустрии говядины, а также узнать больше о вкусных рецептах и лакомых кусочках питания? Посмотрите «Говядина, это то, что на ужин».