Рулет из теста из фарша: Рулеты из теста с фаршем (очень ленивые пельмени) рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»


Содержание

Как приготовить рулет из теста и фарша: рецепт с фото

Вкусный, сочный мясной рулет не оставит никого равнодушным. Доступные ингредиенты, простота приготовления, а в результате — шикарное блюдо, которое обязательно захочется приготовить еще не один раз.

Ингредиенты указаны на один средний рулет. Фарш — любой на ваш вкус. Можно смешать несколько видов мяса.

Приготовьте тесто как на пельмени. Смешайте для этого яйца с водой, посолите, добавьте просеянную муку, замесите эластичное тесто. Муки нужно столько, сколько «возьмет» тесто. Добавляйте муку небольшими порциями, чтобы тесто не оказалось слишком жестким. После того, как тщательно замесили тесто, накройте его и отложите. Оно должно «отдохнуть». Тесто можно приготовить только на воде, если вдруг не оказалось яиц. Тогда воды нужно взять чуть больше, чем указано в ингредиентах.

Вода должна быть кипяченой.Пока тесто отстаивается, сделайте фарш. Перекрутите мясо и 2 головки лука на мясорубке, оставшийся лук очень мелко порежьте и отложите. Фарш и перекрученный лук перемешайте, посолите, поперчите. Для сочности в фарш можно добавить немного воды.

Раскатайте тесто тонким пластом.

Сверху тонким слоем выложите фарш, немного оставляя место с краев теста. Фарш нужно хорошо размазать по тесту.

Сверху фарша посыпьте мелко нарезанный лук. Это сделает готовое блюдо более сочным. А затем равномерно выложите маленькие кусочки сливочного масла поверх лука. Это нужно сделать лишь в том случае, если у вас не жирное мясо.

Сверните рулетом швом вниз. Края защипните.

Я готовлю такой рулет в сковороде, поэтому сразу придаю ему округлую форму, чтобы он поместился потом в посуду.

Порежьте овощи для соуса. Помимо указанных ингредиентов, можно добавить перец сладкий и помидор. Лук нужно порезать полукольцами, морковь, помидор и сладкий перец небольшими ломтиками. В этот раз у меня не было в наличии помидора и сладкого перца, но с ними вкуснее. Даже если я готовлю с помидором, томатную пасту все равно добавляю.

Обжарьте в глубокой сковороде или сотейнике на подсолнечном масле лук и морковь в течение 1 минуты, добавьте перец и помидор, пожарьте все вместе еще минуту, добавьте томатную пасту, перемешайте, залейте водой или бульоном так, чтобы в дальнейшем рулет был наполовину в жидкости, посолите. Доведите до кипения, убавьте огонь до слабого тушения и поместите рулет в сковороду швом вниз. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 30-40 минут.

Готовый рулет выложите в большое блюдо, полейте овощным соусом, посыпьте любимой зеленью, порежьте на порционные кусочки. Прекрасно сочетается такой рулет со сметаной. Но вкусен и без нее. Гарнир к нему не нужен, это самостоятельное блюдо. Можно приготовить это блюдо на пару, как манты. Но тушеное, на мой вкус, оно получается более сочным и вкусным. Рулет, тушеный с овощами подходит и для праздничного стола, и хорош как повседневное кушанье. Иногда я подаю порезанный рулет гостям как холодную закуску.Очень удобно приготовить сразу 2 или 3 рулета и часть заморозить в морозильнике, а при необходимости приготовить. Процесс приготовления замороженного рулета абсолютно идентичен.

Вкуснейшие пирожки-рулетики с фаршем на сковороде

Пирожки с фаршем на сковороде — вкуснейшие пирожки-рулетики из нежного творожного теста с домашним фаршем и пряными приправами. Такие пироги можно приготовить за полчаса, быстро поджарить на сковородке и с пылу с жару сразу подать на стол. Идеальное блюдо для ситуации, когда гости уже на пороге.

Вкуснейшие пирожки-рулетики с фаршем на сковороде

Жареные пирожки по этому рецепту получаются очень сочными, готовятся просто, выглядят довольно празднично, поэтому советую добавить рецепт в копилку праздничных закусок — пригодится и полюбится!

  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 6-8

Ингредиенты для пирожков-рулетиков с фаршем на сковороде

Для творожного теста:

  • 220 г жирного творога;
  • 1 яйцо;
  • 155 г пшеничной муки;
  • 1\2 чайной ложки пищевой соды;
  • соль, масло растительное.

Для мясной начинки:

  • 350 г домашнего фарша;
  • 80 г репчатого лука;
  • 1 чайная ложка молотого чамана;
  • 1 чайная ложка копченой паприки;
  • соль, укроп, вода.

Способ приготовления вкуснейших пирожков-рулетиков с фаршем на сковороде

Жирный, сухой творог разминаем в миске вместе с щепоткой соли и свежим куриным яйцом. Если яйца мелкие, то лучше взять две штуки.

Соду и муку соединяем в отдельной миске, перемешиваем, просеиваем на творог сквозь мелкое сито.

Замешиваем тугое тесто. Если в процессе оно сильно клеится к ладоням, то можно добавить муку. Готовое тесто скатываем в шар, миску накрываем влажным полотенцем. Пока тесто отдыхает, сделаем начинку из домашнего фарша.

Творог разминаем в миске вместе с щепоткой соли и яйцомПросеиваем на творог смесь соды и мукиЗамешиваем тугое тесто

К охлажденному домашнему фаршу добавляем молотый чаман и молотую копченую паприку. По вкусу солим, также можно добавить щепотку острого красного перца.

Сочный репчатый лук натираем на крупной тёрке или измельчаем в измельчителе. Добавляем тёртый лук в миску с фаршем.

Нарезаем мелко небольшой пучок свежего укропа, кладём нарезанный укроп в миску, наливаем 2-3 столовые ложки холодной воды.

К охлажденному домашнему фаршу добавляем приправы и специиДобавляем тёртый лук в миску с фаршемКладём нарезанный укроп, наливаем 2-3 ст. л. холодной воды

Тщательно вымешиваем фарш с приправами и специями. Фарш лучше месить руками, как тесто.

Тщательно вымешиваем фарш с приправами и специями

Разделочную доску посыпаем пшеничной мукой, кладём на доску тесто, раскатываем скалкой в пласт толщиной чуть меньше половины сантиметра.

В центр раскатанного листа кладём весь приправленный фарш.

Широким ножом или шпателем распределяем фарш по поверхности теста тонким ровным слоем, с одного края оставляем свободным 1 сантиметр. Толщина слоя мяса должна быть примерно такой же, как толщина теста.

Раскатываем тесто скалкой в пласт толщиной чуть меньше половины сантиметраВ центр раскатанного листа кладём фаршРаспределяем фарш по поверхности теста тонким ровным слоем, с одного края оставляем свободным 1 см

Приподнимаем широкий край теста, сворачиваем рулет, прижимаем свободный край, скрепляем.

Руками аккуратно сжимаем рулет, формируем правильный цилиндр, шов должен остаться снизу.

Сворачиваем и скрепляем рулет. Формируем правильный цилиндр

Рулет нарезаем на части толщиной примерно 2 сантиметра. При нарезке нож периодически ополаскиваем холодной водой.

В широкую сковородку с толстым дном и антипригарным покрытием наливаем 50-60 мл рафинированного растительного масла без запаха. Когда масло хорошо нагреется, кладём рулетики так, чтобы между ними оставалось свободное место.

Жарим по 4-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Рулет нарезаем на части толщиной примерно 2 смКладём рулетики в разогретое растительное маслоЖарим пирожки по 4-5 минут с каждой стороны

Готовые пирожки с фаршем сначала выкладываем на бумажное полотенце, чтобы бумага впитала излишки масла.

Подаём пирожки с фаршем горячими

Подаём горячими, приятного аппетита!

Рулет из слоеного теста с фаршем

Этот слоеный рулет по вкусу напоминает любимые всеми блинчики с мясом. Но за счет сыра и розмарина вкус получается очень необычным. Уверен, скоро по просьбам трудящихся буду делать его снова — слоеное тесто и фарш всегда есть в холодильнике, так что главное — заранее все это дело разморозить.

Несколько слов об ингредиентах для слоеного рулета с фаршем

  • обратите, пожалуйста, внимание, тесто берется именно бездрожжевое. Нам не нужно, чтобы рулет поднимался. Он и так получится высоким за счет начинки;
  • розмарин — компонент, на мой взгляд, обязательный. Не стоим им пренебрегать. Рулет без розмарина потеряет свою прелесть, будет не «вау-рулет», а просто рулет;
  • фарш нужен нежирный, это важно. У меня была свинина практически без жира;
  • мне очень понравился рулет с сыром чеддер. У него очень насыщенный вкус и чеддер играет свою заметную роль в рулете.
  • Иногда я посыпаю рулет черным или белым кунжутом — выглядит весьма аппетитно, а можно просто посыпать сверху сыром.

Ингредиенты:

слоеное бездрожжевое тесто500 г

фарш (нежирная свинина)500 г

сыр300 г

розмарин сушеный1 ч. л.

сольпо вкусу

черный молотый перецпо вкусу

перец чилипо вкусу

растительное масло 3 ст. л.

Число порций: 6Время приготовления: 45 минут

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Размораживаем слоеное тесто и фарш

    Как известно,  слоеное тесто размораживается долго. На упаковке написано — 1-1,5 часа. Так и есть,  у меня ушло полтора часа. Так что достаньте тесто из морозильной камеры заранее. Если фарш у вас замороженный,  самое время его тоже достать и разморозить. Кстати,  из указанного в рецепте количества теста и фарша получается два рулета.

  • Шаг 2: Жарим лук

    Лук режем мелко,  наливаем в сковороду растительное масло и жарим лук на медленном огне до золотистой прозрачности. Кстати,  сегодня первый раз опробовал новую антипригарную сковородку с покрытием «под камень». Очень понравился результат. К поверхности ничего не прилипает.

  • Шаг 3: Добавляем фарш к луку

    Выкладываем фарш и,  постоянно помешивая, жарим его вместе с луком до того момента,  пока он не перестанет быть розовым. До полной готовности фарш можно не доводить. В конце обжаривания добавим черный молотый перец и молотый чили. Если вы не любите острое,  чили можно и не добавлять.

  • Шаг 4: Добавляем розмарин

    Чтобы розмарин распределился по всей начинке равномерно и не попадались «палочки» (мои дети строго следят за этим), я воспользовался ступкой. Одна минута —  и розмарин превратился в порошок. Можно на блендере измельчить. Теперь «розмариним» наш жареный фарш. Аромат пойдет  —  ого-го! Потушите фарш с розмарином буквально  еще минуту.  Все,  мясная начинка готова, пусть остывает.

  • Шаг 5: Трем сыр

    Его нужно потереть на крупной терке. 2/3 части пойдет в рулеты,  1/3 — на рулеты. Первую часть я тер на крупной терке,  вторую — на мелкой. Теперь все готово. Можно формировать рулеты.

  • Шаг 6: Раскатываем тесто

    Тесто положить на присыпанную мукой поверхность. Хорошо, если  в хозяйстве есть специальная клеенка для раскатки теста,  к ней оно не липнет совсем, это удобно. Тесто нужно раскатать скалкой до толщины 3 мм.

  • Шаг 7: Выкладываем сыр

    Берем 2/3 части сыра,  потертого на крупной терке,  и распределяем на тесто. По краям оставляем по 2 см свободного места,  чтобы мы потом могли спокойно запечатать края рулета.

  • Шаг 8: Выкладываем фарш

    Сверху  на сыр равномерно кладем жареный фарш. Затем аккуратно сворачиваем рулет. Это несложно. Если образуются дырки — смело залепляйте их тестом. В целом у меня все прошло легко и удачно.

  • Шаг 9: Ставим в духовку

    Затем нужно запечатать края рулетов тщательно. Взять противень,  положить на него пекарскую бумагу и смазать ее растительным маслом. Затем аккуратно выложить рулеты. Выпекаем слоеные рулеты в духовке  15 минут при температуре 210-220 градусов.

  • Шаг 10: Посыпаем сыром

    Затем достаем изделия и посыпаем оставшимся сыром. Ставим обратно в духовку. Затем можно увеличить температуру  до 250 градусов и включить гриль (верхний нагрев),  чтобы сыр запекся. Мне хватило 2 минуты, чтобы получилась сырная корочка. Вот какие красавцы получились. Всячески рекомендую! Приятного аппетита!

Слоеный рулет с фаршем пошаговый рецепт (10 фото)

Такой рулет может составить хорошую конкуренцию традиционным мясным пирогам или мясным рулетам — при его приготовлении используется готовое слоеное тесто, что значительно уменьшает время приготовления.

Начинка, не смотря на свою простоту, получается очень вкусной — сочетание сочного фарша с расплавленным сыром, да еще и в хрустящей корочке слоеного теста!

Что уж говорить, попробуйте приготовить, и вы не сможете отрицать, что этот рулет — просто объедение!

Ингредиенты для слоеного рулета с фаршем


  • Слоеное тесто — 250 г
  • Мясной фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — 0,5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец молотый черный — 1 ч.л.
  • Сыр твердый — 50 г

Рецепт слоеного рулета с фаршем

  1. Мясной фарш поместить в сковородку, добавить к нему нарезанную луковицу и молотый черный перец.

  2. На сильном огне обжарить пару минут.

    После добавить немного воды, и тушить под крышкой до готовности.

  3. Тесто посыпать мукой.

    Раскатать скалкой, чтобы толщина пласта была до 1 см.

  4. Фарш со специями выложить на тесто при помощи ложки.

    Оставить по 1-1,5 см до каждого края, чтобы во время приготовления начинка не вышла наружу и не подгорела.

  5. Сыр и чеснок натереть на терке и посыпать ими мясной слой.

  6. Завернуть тесто с начинкой в рулет.

  7. На равном расстоянии друг от друга сделать поперечные надрезы.

  8. Положить на пергамент и запечь в духовке при температуре 200-220°С в течение 30-40 минут.

    Лучше прогреть духовку заранее, это ускорит время приготовления.

Приятного аппетита!

Мясной рулет в слоеном тесте — Пошаговый рецепт с фото

Представьте себе сочетание тоненькой хрустящей слоеной корочки и ароматной сочной мясной начинки. Ведь правда звучит вкусно? И всё это сочетает в себе очень вкусный мясной рулет в слоеном тесте. Несмотря на всю простоту приготовления, такой рулет получается нарядным на вид и с очень богатым вкусом. Фарш для рулета подойдет любой. В данном случае использовался чисто свиной, но вы можете смело взять смесь свинины и говядины, а если вы за более полезный вариант, то можете использовать фарш из индейки, кролика или курицы (только в таком случае во время выпечки будьте внимательны и не пересушите начинку).

Также вы можете экспериментировать с добавками, в зависимости от вашего вкуса к фаршу вы можете добавить жареные грибы, оливки, печеный болгарский перец, а еще всевозможные травы и пряности.

Ингредиенты для приготовления мясного рулета в слоеном тесте:

  • фарш мясной – 500 г
  • лук репчатый – 1 шт. среднего размера
  • чеснок – 2 зубчика
  • сушеные помидоры – 15 г или 30 г вяленых томатов в масле
  • яйца куриные – 2 шт. (1 шт. в фарш, 1 шт. для смазывания рулета)
  • твердый сыр – 60 г
  • манка (или панировочные сухари) – 50 г
  • базилик сушеный – 1 ч.л.
  • паприка сладкая – 1 ч.л.
  • соль – 1 ч.л. или по вкусу
  • перец черный молотый – 0,5 ч.л или по вкусу
  • слоеное тесто – 300-400 г
  • кунжут – 1 ст.л. (по желанию, для посыпки рулета)

Примечание: из данного количества ингредиентов можно приготовить один большой рулет или два рулета среднего размера.

Рецепт приготовления рулета из фарша в слоеном тесте:

Первым делом замочите сушеные томаты в теплой воде на 5-10 минут, чтобы они стали мягче.

Тем временем подготовьте остальные ингредиенты. Твердый сыр натрите на мелкой терке.

Луковицу очистите и также натрите на мелкой терке. Кстати, если будете фарш для рулета молоть самостоятельно, то просто измельчите лук вместе с мясом.

К фаршу добавьте натертый лук и сыр. Перемешайте.

С сушеных томатов слейте воду и нарежьте их ножом. Также любым удобным способом измельчите чеснок. К фаршу добавьте томаты и чеснок, перемешайте. Вместо сушеных томатов вы также можете использовать вяленые в масле, тогда сперва выложите дольки помидоров на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло, нарежьте их и добавьте к фаршу.

Приправьте фарш – добавьте к нему соль, перец, паприку, сушеный базилик, а также 1 целое яйцо и манку (можете заменить на панировочные сухари).

Фарш тщательно перемешайте и слегка отбейте, чтобы он держал форму.

Слоеное тесто раскатайте в прямоугольник толщиной около 4 мм.

По длине теста в центре выложите фарш в виде ровной колбаски.

Края теста приподнимите кверху и тщательно защепите. По бокам тесто на рулете не защипывайте.

Перенесите мясной рулет в тесте на противень, застеленный бумагой, выложив его швом вниз.

Сверху на рулете сделайте несколько не глубоких косых надрезов и смажьте его взболтанным куриным яйцом.

По желанию, сверху присыпьте кунжутом.

Выпекайте рулет из фарша около 40-45 минут до румяной корочки.

Готовому блюду дайте немного остыть на противне и можете подавать.

Вкусный мясной рулет в слоеном тесте готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Рулет из слоеного теста с фаршем

Готовим закусочный рулет из готового слоеного теста, которое легко приобрести в магазине или заранее приготовить самостоятельно. В качестве начинки используем мясной фарш. Для сочности добавляем помидоры, зелень и лук, для пикантности — чеснок, соевый соус. Рулет готовится очень быстро и просто. Его привлекательный внешний вид не оставит никого равнодушным, а как красиво он смотрится в разрезе – загляденье!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготовьте продукты по списку. Мясо заранее перекрутите через мясорубку.

Шаг 2 из 10

Луковицу очистите, нарежьте мелким кубиком, добавьте к мясному фаршу и перемешайте.

Шаг 3 из 10

Вбейте яйцо. Приправьте фарш солью и перцем. Перемешайте.

Шаг 4 из 10

Помидоры и петрушку ополосните, нарежьте мелко, добавьте в основной состав. Чеснок раздавите чесночницей и тоже поместите в смесь. Все тщательно перемешайте. Влейте соевый соус.

Шаг 5 из 10

Рабочую поверхность присыпьте мукой, выложите лист теста. Раскатайте скалкой, чтобы получился прямоугольный пласт приблизительно 40 см на 50 см. Сбоку сделайте надрезы ножом, получая небольшие полоски около 7 см. Фарш ровным слоем нанесите на тесто, оставляя по бокам пустое место.

Шаг 6 из 10

Сверните тесто с фаршем в плотный рулет, сверху из полосок сделайте плетение.

Шаг 7 из 10

Заготовку переложите на противень, застеленный пергаментом. Яичный желток расколотите с молоком, смажьте поверхность рулета.

Шаг 8 из 10

Духовку нагрейте до 180 градусов, внутрь поместите заготовку. Выпекайте 40 минут.

Шаг 9 из 10

После остывания рулет нарежьте на порционные куски, подайте на стол.

Шаг 10 из 10

Приятного аппетита!

Рулетики из слоеного теста с фаршем и сыром — Вкусное дома

Десерт без сыра — это все равно, что красавица без одного глаза — Жан-Антельм Брилья-Саварен. Слова замечательного французского кулинара, который опубликовал многим известную книгу «Физиология вкуса». И с его словами я полностью согласна, сыр для меня важный продукт, он не заменим для очень многих блюд и десертов.

Рулет с фаршем и сыром из слоеного теста – душевная, сытная и достаточно быстрая выпечка. Эту блюдо рекомендую тем, у кого совсем нет времени возиться с тестом, при этом хочется свежей выпечки.

 

Для приготовления понадобится:

  • Слоеное дрожжевое тесто — 1 уп.
  • Фарш свинина/говядина -250 гр.
  • Лук -1 шт.
  • Сыр -100 гр.
  • Яйцо -1 шт.
  • Соль, перец по вкусу.

Замороженное тесто необходимо разморозить. Пока тесто размораживается, приступим к начинки. Луковицу очищаем, мелко шинкуем. Пережариваем вместе с фаршем, постоянно помешивая, чтобы фарш был рассыпчатым, как для макарон по-флотски. Не забываем поперчить и посолить начинку. Пласт теста раскатываем потоньше, сверху выкладываем начинку, сворачиваем в рулет. Разрезаем на порционные кусочки.

Сыр трем на мелкой терке. Сверху каждого рулетика посыпаем сыром.

Желток взбиваем до однородной массы и при помощи силиконовой кисточки промазываем открытые участки теста. Выкладываем мини рулеты на противень. Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут, тут все зависит исключительно от вашей плиты.

Вкусный, слоеный десерт в виде рулетиков с фаршем и сыром готов.

Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

рубленых мясных рулетов — Stabroek News

С открытием школы / колледжа / университета я вернулся к производству продуктов, которые могут служить заменой для еды, а также для завтрака; ест чаепитие и легкий ночной прием пищи. Эти рулеты из говяжьего фарша идеально подходят для всех этих целей. Представьте себе котлету из гайанской говядины, но без теста. Приправленный фарш завернут в мягкое хлебное тесто.

После выпечки булочки смазываются топленым маслом. Слегка посыпать зеленым луком (только зелеными частями) не обязательно, но это дает довольно аппетитный аромат трав.

Урожай: 7

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

  • 2 стакана универсальной муки, плюс дополнительная добавка для рабочей поверхности
  • 1 столовая ложка белого сахара-песка
  • 1 ½ чайной ложки растворимых дрожжей
  • ¼ чайная ложка мелкой поваренной соли
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Теплая вода (110 — 115 градусов F)
  • 1 ½ столовой ложки топленого масла (соленого или несоленого)

Для начинки:

  • 1 ½ столовой ложки растительного масла
  • ¾ чашки мелко нарезанного лука
  • 1 ½ столовой ложки мелко нарезанных трав (сельдерей, тимьян, петрушка)
  • 1 чайная ложка мелко измельченного чеснока
  • Фарш острый перец по вкусу
  • ¾ фунт говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • Соль по вкусу


Булочки с мясным фаршем Фото:
Синтия Нельсон

НАПРАВЛЕНИЯ

Для теста:

  1. Смешайте в миске муку, сахар, дрожжи и соль.
  2. Добавьте растительное масло и воду, чтобы получилось мягкое тесто. Выложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и месите 4 минуты.
  3. Переложите тесто в миску, смазанную маслом, и натрите все тесто маслом. Накройте и поместите в теплое место без сквозняков для расстойки на 1–1 ½ часа или до тех пор, пока не увеличится более чем вдвое.

Для наполнения:

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне до горячего состояния. Добавьте лук, зелень, чеснок и перец.Перемешайте, убавьте огонь до минимума и готовьте, пока он не станет мягким и ароматным.
  2. Увеличьте огонь до сильного и добавьте мясо и Вустерширский соус. Хорошо перемешайте, чтобы смешать с ароматическими веществами. Готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым, а жидкость не испарится. Посолить по вкусу и варить 2 минуты. Снимите с огня и дайте полностью остыть.

Сборка:

  1. Взбейте тесто и месите в течение 2 минут. Разделить на 7 равных частей; Сформируйте каждый кусок теста в шар и оставьте на 5 минут.Накройте миской, чтобы тесто не высохло и не образовалась корка.
  2. Работая с 1 куском теста, скатайте каждый шарик в 3-дюймовый круг и выложите ложкой немного начинки в центр. Соберите края и запечатайте тесто, покрывающее начинку. Положите шовом вниз на противень, выстланный пергаментом, или, как я, в чугунную сковороду, смазанную маслом. Повторяйте до тех пор, пока все шарики из теста не будут раскатаны, наполнены начинкой и начинкой. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать настояться 1 час.
  3. За 20 минут до истечения часа разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  4. Выпекайте булочки 25–30 минут или до золотистого цвета.
  5. Смажьте растопленным сливочным маслом, как только форма выйдет из духовки, и посыпьте зеленым луком. Дать постоять в кастрюле 10 минут, затем переложить на решетку, чтобы остыть.
  6. Подавать теплым или комнатной температуры.

ПРИМЕЧАНИЕ

  • Удвойте ингредиенты, чтобы сделать в два раза больше рулетов. Вы можете сделать еще больше рулетов, разделив тесто на более мелкие кусочки.

Булочки с фаршем — Fauzia’s Kitchen Fun

Симпатичные маленькие роллы с начинкой из фарша.Они прекрасно выглядят и даже вкуснее!

Состав

  • 3 чашки универсальной муки
  • 1 ч. Л.быстрорастворимые дрожжи
  • 1/4 ч. Л. порошок для выпечки
  • 1 1/2 ч. Л. поваренная соль
  • 1 ч. Л.сахар
  • 4 ст. масло плюс 1 ст. масло сливочное
  • вода и молоко (половина на половину)

Инструкции

Сначала просейте муку и добавьте соль, разрыхлитель, дрожжи, масло и сливочное масло.Нагрейте воду / молоко до теплой температуры (очень горячая вода убьет дрожжи). При замешивании постепенно добавляйте воду в муку, пока не получите мягкое, но плотное тесто. Замесите тесто, взбивая его как можно сильнее, чтобы булочки приобрели нежно-мягкую консистенцию. Чем больше вы месите, тем лучше результат.

Выложите тесто в просторную миску, слегка смазанную маслом, и переверните ее один раз так, чтобы немного масла покрыло все тесто. Накройте миску влажным теплым полотенцем и дайте тесту подняться от получаса до 45 минут.

После того, как он поднялся, взбейте, а затем снова месите в течение 2-3 минут.

Раскатайте в прямоугольную форму толщиной менее четверти дюйма. Затем добавьте свою начинку, в данном случае я использовал свою любимую начинку из фарша ЗДЕСЬ.

Взбейте яичный белок с чайной ложкой. воды, затем сбрызните фарш. Теперь сверните прямоугольник, как швейцарский рулет. Выложите весь рулет на смазанный маслом противень и дайте ему постоять еще полчаса, пока он снова не поднимется.

Смажьте яичным желтком и запекайте в духовке, разогретой до 180 C, в течение 10 минут.Выньте лоток и с помощью очень острого ножа нарежьте большой рулет, чтобы сформировать рулеты поменьше. Снова выложите их на противень и снова запекайте 5-10 минут. Это необходимо для того, чтобы тесто было готово полностью, а также нарезка, когда рулет немного более твердый, помогает получить более чистый разрез, чем если вы нарезаете рулет, когда тесто еще сырое.

Подавайте и наслаждайтесь! 🙂

Картофельный рулет с фаршем — Рецепт

«Иногда в рулетах используется фарш, иногда — картофель и фарш — последний вариант вкуснее в два раза.»

Как приготовить

Это утоление голода блюдо несложно приготовить, но оно требует времени. Оно отлично сочетается с пивом и салатом.

Начните с очистки картофеля от кожуры и доведите его до полуготовности. приготовленные. Будьте осторожны, не переварите их, потому что вы будете натирать их на терке, и их нежелательно измельчать.

Тем временем смешайте фарш с одним яйцом, добавьте также мелко нарезанный лук. Приправьте солью и черный перец Пока картофель варится, подготовьте морковь — очистите ее и нарежьте длинными палочками (по желанию опустите в кипящую воду на минуту, чтобы она немного размякла).Также порвите промытую петрушку — вам понадобится около горсти вместе с листьями.

После того, как картофель сварится, охладите его под проточной водой. Натереть их на крупной терке и добавить 2 оставшихся яйца, а также посолить по вкусу. Добавьте муку и замесите тестообразную смесь (она должна быть относительно плотной, чтобы не развалиться, когда вы делаете рулет и выпекаете). Можно добавить еще немного муки или панировочных сухарей — в зависимости от того, сколько она впитается и как образуется картофельная смесь.

Далее пора сформировать сам рулон.Выложите панировочные сухари на бумагу для выпечки (чтобы получилось лучше). Вы можете использовать грубые или мелкие панировочные сухари (или панировочные сухари с добавлением трав и специй), первые из них делают аппетитно хрустящую корочку.

Затем раскатайте картофельное тесто — цель — получить прямоугольник и равномерно распределить смесь. Сверху выложить фарш, распределить по всему прямоугольнику. Разложите морковь вдоль в том направлении, в котором вы будете скатывать рулет. Сверху выложите петрушку.

Используя бумагу для выпечки, скатайте ее в рулет (чем плотнее, тем лучше) и выложите в форму для запекания, застеленную бумагой для выпечки.Накройте его алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке до 180 ° C в течение 30 минут.

Снимите фольгу и запекайте еще 15 мин. до готовности. Нарезанные кусочки рулета можно подавать со свежим салатом, молочным соусом или просто украсить петрушкой и нарезанными овощами (помидорами, огурцами и другими).

Easy Hamburger Pinwheels — Kitchen Divas

Этот рецепт Easy Hamburger Pinwheels или Cheeseburger Roll Ups с говяжьим фаршем или другим мясом показывает, как приготовить вертушки с беконом, сыром и многим другим.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Рецепт ролла с гамбургером

Неважно, как вы это называете или какой фарш используете, этот рецепт гамбургерного ролла вас не разочарует! Я собираюсь показать вам, как приготовить говяжьи вертушки самым простым и ароматным способом.

Каждый кусочек этих лёгких вертушек для гамбургеров поистине восхитителен! Подождите, пока вы их не попробуете.

Конечно, вы можете использовать домашнее тесто или Bisquick, но мы решили использовать тюбик охлажденного теста для пиццы, чтобы сделать эти потрясающие вертушки для чизбургеров.

Очень просто и позволяет сэкономить время.

Результаты невероятные, и для приготовления этого замечательного завтрака, позднего завтрака, обеда, ужина или закуски требуется гораздо меньше усилий!

Как не попробовать этот универсальный и ВКУСНЫЙ рецепт вертушки из фарша?

Рецепты с беконом и говяжьим фаршем

Многие, в том числе моя семья, считают, что рецепты бекона и говяжьего фарша самые лучшие. Бекон и говяжий фарш прекрасно сочетаются друг с другом.

Тем не менее, бекон — прекрасное дополнение, если вы любитель бекона, но определенно не обязательное требование, особенно если вы не любите!

Эти рулетики из говяжьего фарша уже включают немного горчицы, лука, кетчупа, сыра и, как я уже сказал, бекона, если хотите.

Вы можете легко использовать купленную крошку или кусочки бекона, но я всегда предпочитаю готовить самостоятельно.

Я либо бросаю ломтики бекона между бумажными полотенцами в микроволновую печь до хрустящей корочки, либо на сковороду, либо запекаю в духовке.

Мы попытались выложить полоски приготовленного бекона поперек смеси, прежде чем скатывать ее, и обнаружили, что эти рулетики с чизбургерами слишком сложны и грязны, чтобы их можно было есть.

Я призываю вас, если вы собираетесь использовать бекон, покрошить его и добавить в смесь мясных вертушек.

Я стараюсь добавлять его при каждой возможности, но это не всегда возможно.

Как бы то ни было, вы никогда не ошибетесь, сделав эти вкусные чизбургеры с беконом или без него.

Ролл из говяжьего фарша

Легкие вертушки для гамбургеров можно легко окунуть в кетчуп, горчицу или любую начинку для гамбургеров!

Честно говоря, все, что вы можете придумать, будет работать как провал. Если он вам вообще нужен!

Как всегда, я рекомендую вам попробовать свою смесь из говяжьего фарша или любой другой фарш, который вы используете, и посмотреть, нужно ли ему что-нибудь вообще.

Вы можете добавить немного тепла. Может быть, добавить немного острого соуса или, может быть, шрирача. Мой сын всегда так делает.

Он нарезает в адобо перец халапеньо или чипотле и тоже добавит их.

Еще горчицы, добавьте еще или попробуйте другой сорт горчицы. Вы всегда можете добавить в мясную смесь более одного вида.

Всегда не забывайте пробовать, пробовать и пробовать снова на вкус перед тем, как запечь эти рулетики с чизбургерами или что-нибудь еще в этом отношении.

Прежде чем тратить время на катание этих простых вращающихся колес для гамбургеров, убедитесь, что вам нравится вкус смеси для рулетов из говяжьего фарша!

У меня всегда есть потребность воодушевлять каждого приспосабливать вкусы по своему усмотрению.Я просто ничего не могу с собой поделать! Надеюсь, ты не против!

При этом, если вы предпочитаете, сделайте рецепт в точности так, как написано в первый раз, и вы всегда можете продолжить оттуда. Я считаю, что этот рецепт рулетов с чизбургером восхитителен и в том виде, в каком он есть.

Вы впервые научитесь готовить говяжьи вертушки. Затем вы можете решить, хотите ли вы или должны ли вы изменить приправы или ароматизаторы в следующий раз, когда будете готовить этот удивительный рецепт рулетов с чизбургерами.

Будет следующий раз.

Роллы с чизбургером

Кен любит делать эти легкие гамбургеры на завтрак или поздний завтрак. Он использует колбасу, не всегда на завтрак, и всегда кладет солнечную сторону вверх или поверх легкого яйца прямо сверху!

Жидкий желток так восхитителен на всех этих мясных вертушках. Я всегда стараюсь сохранять достаточно желтка на каждый укус!

Мой муж намного умнее. Он готовит на тарелке три вертела чизбургера, соприкасающиеся друг с другом.Затем он кладет на них два, а иногда и три яйца.

Он любит маленькое яйцо при каждом укусе.

Не могу передать, насколько вкусны эти мясные вертушки с колбасой, особенно на завтрак.

Как я уже упоминал, колбаса на завтрак потрясающая на вкус, но любителям колбасы стоит попробовать медово-чесночный, чоризо или итальянский, мягкий или острый, в зависимости от ваших личных вкусов.

С добавлением бекона или без него. Эти рулетики с чизбургерами такие супер вкусные и универсальные! Отличное начало дня!

Вертушки для чизбургера

Внутри этих мясных вертушек есть сыр.Мы примерно перечислили суммы, которые мы используем, но на самом деле количество зависит от вас. Вы можете использовать столько или меньше, сколько захотите.

Когда я делаю рулетики из говяжьего фарша, я использую гораздо больше сыра, чем Кен. Я просто обожаю сыр и обожаю делать эти легкие вертушки для гамбургеров!

Обычно я выбираю чеддер или смесь чеддера и моцареллы. Может быть, еще сыры Монтерей Джек или Колби Джек!

В этих вертушках для чизбургеров работают все сыры.

Надеюсь, вы поэкспериментируете и повеселитесь!

Я попытался положить ломтики сыра под мясную смесь на тесто, но результат меня не удовлетворил.

Когда вы добавляете сыр прямо в мясную смесь, вертушки чизбургера становятся вкуснее, и тесто, на мой взгляд, готовится лучше.

Иногда, когда наши близкие друзья находятся здесь, мы кладем дополнительную щепотку тертого сыра на каждую вертушку чизбургера и даем сыру растопиться.

Обычно подойдет щепотка хорошего размера.

Если вы любитель сыра, возможно, вы просто захотите это сделать. Сын моего друга обычно добавляет щепотку сыра.Каждый раз, когда он подходит, он смотрит, как оно тает в духовке.

Улыбка на его лице, когда он тает на этих рулетах из говяжьего фарша, абсолютно бесценна.

Он выполняет ту же самую практику с трех, может быть, четырех лет. Мы с его матерью задаемся вопросом, будет ли он по-прежнему заниматься этим, когда он вступит в подростковый возраст. лол

По крайней мере, мы решили не беспокоиться об этом до тех пор, и, к счастью, впереди еще немало лет! ?

Вертушки для мяса

Как я уже упоминал, вы можете использовать любой фарш, который вы предпочитаете или который есть под рукой, для изготовления вертушек для чизбургеров.

Научиться готовить говяжьи колеса не может быть проще. Говорю вам, вы будете так рады, что попробовали этот рецепт!

Мы когда-то использовали все виды мясного фарша. Вне зависимости от того, какой фарш вы выберете, этот рецепт вас не разочарует!

Я даже использовал крошку на основе сои, и никто даже не заметил.

У меня был друг, который совсем не ест мяса. Она и все остальные поглотили их всех.

Мои мясоеды даже не заметили крошку на основе сои.

В других случаях мы использовали фарш из индейки или смесь фарша из свинины и индейки. Я просто считаю, что свинина предотвращает высыхание постной индейки или даже курицы.

Смесь говяжьего и свинины подойдет.

Видите ли, я мог бы перечислить все возможные варианты мясного фарша, и в итоге все они были УДИВИТЕЛЬНЫМИ на вкус! Я даже не шучу.

Я не пробовал мясную вертушку, но мне не понравилось, или НИКОГДА остался с остатками.

Научиться готовить говяжьи колеса не может быть проще!

Совершенно верно.

Этот рецепт мясной вертушки или рулета для гамбургеров действительно хорош. Действительно.

Ингредиенты для рецепта ролла с гамбургером

  • масло
  • горчичный
  • фарш
  • соль
  • перец
  • лук
  • кетчуп
  • Вустерширский соус
  • сыр
  • Бекон, приготовленный и покрошенный, по желанию
  • тюбик теста для пиццы

Как приготовить говяжьи вертушки

Приготовьте форму для кексов с 6 или 12 отверстиями.

В большой сковороде приготовьте фарш, лук, соль и перец.

Снимите сковороду с огня и добавьте кетчуп, вустерширский соус и горчицу.

Дайте смеси остыть в течение нескольких минут.

Добавьте тертый сыр и бекон, если используете. Перемешайте, пока не смешается.

Попробуйте смесь, чтобы узнать, предпочитаете ли вы больше сыра, кетчупа или горчицы.

Откройте тюбик с тестом в соответствии с инструкциями на упаковке.

Раскатайте тесто и раскатайте его в большой прямоугольник.

Равномерно выложить смесь для гамбургеров поверх теста.

Скатать, начиная с более длинных сторон, в плотное бревно.

Нарежьте 6 или 10-12 вертушек.

Положите каждый по отдельности в отверстие подготовленной формы для кексов.

Выпекайте, пока они не станут золотисто-коричневого цвета.

Наши лучшие рецепты из говяжьего фарша

Бабушкина сырная техасская сковорода с говядиной

Мультиварка Cheesy Taco Beef Hash

Слоеная запеканка из говядины Supreme

Сковорода из говядины и свинины с тако и кабачками

Запеканка с картофелем и зеленой фасолью

Потрясающий фаршированный перец

Мясной рулет с сырным тако

Бекон Чизбургер Маффины

Чизи Бургер Буррито

Легкие сырные пирожные

Чили по-корейски

Спинки черепахи

Мясной сюрприз бабушкиного супа

Запеченный суп с мясом и картофелем

Запеканка из мясных кабачков

Запеканка с сыром и картофельной колбасой

Запеканка с чизбургером и татером с беконом

Потрясающие картофельные лодочки с пастушьим пирогом

Видеоигры Easy Hamburger Pinwheels

Вертушки для гамбургеров Easy

Этот рецепт лёгких вертушек для гамбургеров или чизбургерных роллов с говяжьим фаршем или другим мясом показывает, как приготовить вертушки с беконом, сыром и т. Д.

]]>

Закуска, завтрак, поздний завтрак, основное блюдо, закуска

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового или другого растительного масла
  • 1 столовая ложка дижонской или желтой горчицы
  • 1 фунт мясного фарша любого сорта
  • ¾ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 3 столовые ложки кетчуп
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 чашка тертого сыра, ваш любимый сорт дополнительно 1 чашка сыра, по желанию
  • 1 тюбик охлажденного теста для пиццы
  • ½ — 1 чашка бекона, приготовленная и раскрошенная, по желанию
  • приготовление спрей

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов.Подготовьте форму для кексов с 6 или 12 отверстиями. Смажьте кулинарным спреем и отложите.

  • В большой сковороде на среднем или средне сильном огне поместите масло и подождите, пока оно не начнет мерцать или пока в нем не прольется капля воды. Добавьте говядину, соль и перец. Перемешайте деревянной ложкой, разбивая мясо на мелкие кусочки. Продолжайте до коричневого цвета, около 7 минут.

  • Добавьте лук и готовьте 1-2 минуты, пока он не станет мягким.

  • Снимите сковороду с огня и добавьте кетчуп, Вустерширский соус и горчицу.Отложите, пока не остынет, около 10 минут.

  • Добавьте 1 стакан измельченного чеддера. Перемешайте, пока не смешается. Вы можете добавить бекон и еще немного сыра, если хотите или считаете, что это необходимо. Попробуйте смесь, чтобы узнать, предпочитаете ли вы больше кетчупа или горчицы.

  • Откройте тюбик с тестом в соответствии с указаниями на упаковке. Раскатайте тесто и возьмите скалку. Раскатайте в большой прямоугольник.

  • Равномерно распределите смесь для гамбургеров поверх теста, оставив границу в дюйма.

  • Скатать, начиная с более длинных сторон, плотное бревно. Прямо как свертывание ковра!

  • Нарежьте 6 или 10-12 вертушек (у вашей формы для кексов 6 или 12 отверстий?) Количество вертушек будет зависеть от размера вашего бревна или от толщины, которую вы нарезаете вертушками. В идеале ваши вертушки должны быть толщиной около 1 дюйма.

  • Поместите каждую по одной в отверстие в подготовленной форме для кексов. Выпекайте, пока они не станут золотисто-коричневого цвета, около 20 минут, иногда меньше, иногда больше.

  • Иногда я добавляю щепотку тертого сыра на каждую вертушку, когда они готовятся. Я даю сыру растопиться, пока вертушки лежат в форме для кексов. Тем не менее, дайте вертушкам остыть в кастрюле в течение 5 минут перед подачей на стол. Наслаждаться!

Ключевое слово Hamgurger, вертушка

Пирог с начинкой из теста Filo Pie Rolls

Эти рулетики из фарша из теста фило с фруктовой начинкой представляют собой вариацию по классическому британскому рецепту.Попробуйте что-нибудь новенькое в это Рождество!

Традиционные британские пироги с фаршем

Если вы не из Великобритании, когда вы впервые слышите термин «мясной пирог», возможно, вы думаете о чем-то мясистом. Но хотите верьте, хотите нет, пироги с фаршем — это на самом деле выпечка с фруктовой начинкой, которой мы, британцы, наслаждаемся во время Рождества. По-видимому, еще тогда, в 13 веке, эти маленькие пирожки действительно включали в себя мясной фарш, но, к счастью, их не делали так веками! «Фарш», которым они теперь наполнены, представляет собой крепкую смесь сухофруктов, сала и специй.

Если вы хотите приготовить собственный фарш с нуля, ознакомьтесь с моим рецептом здесь.


Британцы сходят с ума от этих праздничных угощений, и каждый год различные новостные агентства и блоггеры составляют свой рейтинг лучших пирогов с фаршем на рынке. Конечно, я думаю, что лучшие пироги с фаршем — это те, которые вы делаете дома, и я рекомендую вам попробовать мой рецепт, а не прибегать к разнообразию, купленному в магазине.

Новый взгляд на классику

Традиционно фарш помещали в песочное тесто, но в своем классическом рождественском угощении я заменил его на тесто фило.Бьюсь об заклад, вам интересно, почему…

Эти сочные рождественские угощения никогда не станут диетическим блюдом, но тесто фило немного легче песочного теста, так как оно не содержит такого же высокого содержания жира. В результате получается действительно тонкое хрустящее тесто, а не мягкое, тающее во рту тесто.

Мне нравится, как хрустящий фило контрастирует с мягким, липким сладким фаршем внутри. Если они к тому же менее калорийны, чем ваш обычный пирог с фаршем, то это плюс!

Пусть наступают хорошие времена

Вы можете подумать, что приготовить эти рулетики из фарша для пирога будет немного неудобно, но попробовав первый, вы увидите, что они не такие уж и сложные.

Уловка состоит в том, чтобы убедиться, что вы хорошо подготовились. Для этого нужно нарезать фило квадратами, растопить масло и застелить противень, прежде чем вы даже попытаетесь приготовить первый. Если у вас есть все под рукой, то их можно будет сделать мечтой.

Если в вашем доме есть маленькие человечки, я уверен, они тоже захотят их сделать!

Рулетики для пирога с фило-фаршем

Эмма Уолтон

Эти булочки с фаршем из теста фило с фруктовой начинкой представляют собой вариацию по классическому британскому рецепту.Попробуйте что-нибудь новенькое в это Рождество!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Десертный курс

Кухня Британская

Порций на 16 человек

Калорийность 67,56 ккал

  • Предварительно разогрейте духовку до 180 ° C или газовой отметки 4.

  • Возьмите первый слой фило и смажьте его растопленным маслом.

  • Выложите сверху второй лист теста фило.

  • Острым ножом разрежьте фило на четыре прямоугольника (четвертинки).

  • Разложите прямоугольники так, чтобы более короткие края находились сверху и снизу.

  • Нанесите небольшое количество растопленного масла по всем краям.

  • Выложите фарш ложкой тонкой линией на расстоянии примерно 1 см от нижнего края прямоугольника фило.

  • Загните два длинных края так, чтобы они закрывали две стороны фарша.

  • Загните нижний короткий край так, чтобы фарш охватил 3 стороны, затем аккуратно сверните фило и фарш в форму сигары.

  • Выложите сигары на противень и смажьте немного растопленным сливочным маслом.

  • Повторяйте, пока не израсходуете все тесто фило.

  • Выпекайте в центре духовки 8-10 минут или пока тесто фило не станет хрустящим и золотистым.

  • Выньте из духовки и дайте немного остыть, прежде чем посыпать сахарной пудрой.

  • Наслаждайтесь теплом или холодом.

В герметичном контейнере их хватит на 3 дня. Не поддавайтесь соблазну наслаждаться прямо из духовки, так как фарш будет очень горячим и вы можете обжечь рот!

калорий: 67,56 ккал Углеводы: 9,12 г Белки: 0,83 г Жиры: 3,1 г Насыщенные жиры: 1,74 г Транс-жиры: 0,1 г Холестерин: 6,72 мг Натрий: 99,14 мг Калий: 7,78 мг Волокно: 0,31 г Сахар: 3,76 г Витамин A Ironc: 78,09

Ключевое слово Рождество, тесто фило, фарш, фарш

Больше безумного пирога с фаршем

Если вам нравится этот рецепт, то вам понравятся другие рецепты пирога / мясного фарша.

Почему бы также не заглянуть в мой архив рождественских рецептов, пока вы здесь?

Kenyan Beef Samosas Recipe by Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 15 порций

  • 1 ½ столовых ложки оливкового масла
  • 1 фунт говяжьего фарша (455 г)
  • 1 средний красный лук, нарезанный кубиками
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 измельченный перец халапеньо
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1 чайная ложка тмина
  • 4 луковицы, нарезанные кубиками
  • 1 чашка замороженных горох (150 г), размороженный
  • 2 столовые ложки свежей кинзы, нарезанной
  • 3 стакана универсальной муки (375 г)
  • ¼ чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 стакан воды (240 мл), плюс 2 столовые ложки больше
  • 1 столовая ложка муки, смешанная с 1 столовой ложкой воды
  • 3 стакана рапсового масла (720 мл)
  • долька лайма, для сервировки

Расчетные значения основаны на одной порции размер винг.

  1. В большой сковороде на среднем или сильном огне разогрейте оливковое масло. Когда все станет горячим, добавьте говяжий фарш. Разломите мясо лопаткой и готовьте 3 минуты. Добавьте лук и варите около 4 минут, пока говядина не станет коричневой, а лук не станет полупрозрачным.
  2. Добавьте к мясу чеснок, халапеньо, соль, перец, кориандр, тмин и зеленый лук. Варить 2 минуты. Добавьте горох и кинзу, затем варите еще 2 минуты. Снимите мясную начинку с огня и дайте остыть.
  3. В большой миске смешайте муку, соль, оливковое масло и воду.Смешайте смесь рукой или лопаткой. Как только тесто отойдет от стенок миски, переложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и месите в течение 4 минут или пока тесто не станет гладким и мягким.
  4. Сформируйте из теста шар и смажьте его оливковым маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой и теплым влажным кухонным полотенцем. Дайте настояться 30 минут.
  5. Снимите кухонное полотенце и полиэтиленовую пленку и раскатайте тесто в бревно длиной 10 дюймов (25 см). Разрезать на 10 ровных секций. Возьмите одну секцию и скатайте ее в шар.Поместите мяч на слегка посыпанную мукой поверхность и скалкой раскатайте его в тонкий круг диаметром около 10 дюймов (25 см). Повторите то же самое с оставшимся тестом. Сложите кружки теста по мере их раскатывания, посыпая их небольшим количеством муки и накрыв их полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высохли.
  6. В смазанную жиром большую сковороду на сильном огне поместите один из кружков теста и готовьте по 10 секунд с каждой стороны. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  7. Разрежьте один из пароваренных кружков теста на четыре четверти.Возьмите четвертинку и ближайшей к вам круглой стороной сложите нижнюю половину вправо. Используйте пасту из муки, чтобы закрыть складку. Повторите то же самое с левой стороной, пересекая предыдущий сгиб, чтобы получился конусообразный карман. Заполните карман мясной начинкой, затем сложите оставшийся кончик теста на себя и закройте мучным паштетом. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой.
  8. В большой глубокой сковороде нагрейте масло канолы до 350 ° F (180 ° C). Как только масло нагреется до нужной температуры, аккуратно выложите в сковороду 4-6 самбусов.Жарить около 5 минут, перевернув один раз, до светло-золотистого цвета. Снять с масла и слить на бумажные полотенца.
  9. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Рецепт Bierocks Пэм | Allrecipes

Моя свекровь немецкая, и мы все время готовим одно и то же блюдо. Она использует тот же рецепт хлеба, но я заменяю рецепт сладких рулетов из холодильника и делаю их впереди. Если у меня есть остатки, я делаю булочки с корицей на десерт. Я также делаю несколько заранее и замораживаю их для дальнейшего использования — просто убедитесь, что они полностью разморозили перед запеканием.

Моя мама чинила их с тех пор, как я был маленьким, и теперь я начал делать то же самое. Если вам нравится больше аромата в начинке, попробуйте добавить семена сельдерея. Это действительно оживляет.

Просто невероятно. Признаюсь, мой рецепт не похож на оригинал. Я решил использовать фарш из индейки, обильно приправленный перцем и чесночно-соленой приправой. Я сделал немного сливочного картофельного пюре с сыром Чеддер и смешал с обжаренной индейкой, а затем, черт возьми, добавил немного нарезанной брокколи, приготовленной на пару.заполнил тесто круги этим и испек, и О МОИ НЕБЕСА. Семья не могла перестать бредить. Подается с кукурузной похлебкой и печеньем с арахисовым маслом на десерт. И все это в ненастный ветреный день. Спасибо за вдохновение. То, что я сделал, не становится оригиналом, что, я уверен, тоже замечательно. Но это было чертовски хорошо!

Это было прекрасно! Я приготовил половину рецепта с таким же количеством говядины и только лук вместо капусты, я также добавил в говядину чеснок и перец. Это вышло так здорово, мои закулисные похвалили меня, а мой шурин съел две, этих людей ЧРЕЗВЫЧАЙНО сложно произвести впечатление, и они очень разборчивы в еде, так что этот рецепт был потрясающим!

Мой муж говорил об этом много лет, поэтому я решила попробовать этот рецепт и очень рада, что сделала.Следование довольно близко к рецепту, но добавил немного тертой моркови и зубчика чеснока или два с мясом. Было лишнее тесто, поэтому я похлопала его прямоугольник, сверху положила слой сливочного масла, посыпала бр. сахар и корица. затем скатать и нарезать ломтиками 1/2. положить в смазанную маслом круглую сковороду и дать подняться примерно 1 час. 350 за 30 мин. Сделал с этого сайта ванильную глазурь и добавил в нее немного цинна. Муж и сын сказали, что можно использовать больше Br. сахарная смесь цинна. В следующий раз 🙂 Отличный способ израсходовать остатки еды.

очень вкусно — идеальный обед или ужин с холодным немецким картофельным салатом! Рецепт звучит сложно, но на самом деле его очень легко приготовить.Тесто выходит отлично, в следующий раз попробую другую начинку! Я использовал дрожжи быстрого роста.

Это было фантастически! Моя семья немецкая, поэтому в детстве я ела пирожки, и впервые с детства я их ел. Они были такими, какими я их помнил. Моя семья любила их, даже когда мне было 2 года. Спасибо, Пэм!

У меня нет опыта в приготовлении теста, на самом деле всякий раз, когда я пытаюсь использовать дрожжи в чем-то, это оказывается очень плохим — возможно, что-то я делаю не так… Но этот рецепт для меня оказался идеальным! Когда дело дошло до теста, я оставил его в холодильнике примерно на 4 часа, я также покрыл миску растительным маслом и раскатал в нем тесто, чтобы оно было покрыто маслом. Я не использовал муку для выдавливания тестовых заготовок. Рецепт теста я разрезала пополам (оставила начинку такой же), получилось ровно 10, с небольшим количеством начинки. Они были великолепны — прямо как первое опубликованное фото! Я действительно добавила в начинку много приправ. Если вас совсем не пугает работа с хлебным тестом, НЕ БУДЬТЕ — это отличный рецепт.Я планирую использовать его для обеда булочек, булочек с корицей, карманов для пиццы и т. Д. Спасибо, Пэм !!!

Один из лучших рецептов, которые я пробовала! Хлеб вокруг мяса замечательный, для мяса можно добавить немного приправ.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *