Роллы со сливочным сыром, 20 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Цукини 1 штука
Морковь 1 штука
Слабосоленый лосось 8 кусков
Сыр филадельфия 20 г
Кунжут щепотка
Семена льна ½ чайной ложки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Мангольд 1 пучок
Салат фризе 5 штук
Роллы с сыром филадельфия и семгой рецепт – японская кухня: закуски. «Еда»
Круглый рис 500 г
Сухие водоросли нори 1 штука
Слабосоленая семга 300 г
Сыр филадельфия 175 г
Маринованный имбирь по вкусу
Соевый соус по вкусу
Рисовый уксус 2 столовые ложки
Васаби по вкусу
Запеченные роллы — рецепты в домашних условиях с лососем, сыром, курицей и крабовыми палочками
Если вам по душе японская кухня, приготовьте запеченные роллы, воспользовавшись рекомендациями, описанными в предложенной ниже подборке, и оцените необычный и изысканный вкус полученного блюда. При подаче в теплом виде закуска производит новые весьма приятные впечатления.
Как приготовить запеченные роллы?
Приготовить горячие роллы при наличии необходимых продуктов и кухонных аксессуаров сможет каждый, особенно если под рукой будет правильный рецепт и уместные советы, которые помогут получить желаемый результат.
- Для рисовой основы используют круглозернистый рис, отварив его до готовности и сдобрив соусом из рисового уксуса, сахара и соли.
- В качестве наполнения допустимо использование различных сортов рыбы, морепродуктов, мяса и овощей, которые обязательно сочетают со сливочным сыром.
- Для оформления роллов понадобится специальная бамбуковая циновка, на которую первоначально выкладывают лист нори, на него рис, начинку, после чего сворачивают композицию в рулет и разрезают на порционные фрагменты.
- Подают блюдо с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби.
Запеченные роллы с лососем
Горячий ролл с лососем и сыром удивит и порадует не только сбалансированным и гармоничным сочетанием компонентов, но и аппетитным благоуханием, которое даст возможность по-новому взглянуть на вкус любимого блюда.
Ингредиенты:
- рис – 160 г;
- нори – 4 листа;
- слабосоленый лосось (филе) – 200 г;
- сыр сливочный – 200 г;
- сыр твердый – 50 г;
- икра мойвы — 150 г;
- рисовый соус.
Приготовление
- Отваривают рис, остужают, приправляют смесью уксуса, соли и сахара.
- На циновке располагают нори, сверху сплошным слоем рис и, отступив от края 3 см полосой рыбу и сыр.
- Сворачивают ролл, разрезают на 8-9 порций, укладывают их на противень.
- Сверху выкладывают по ложке икры и ломтику сыра.
- Готовят запеченные ролы в духовке при 200 градусах 10 минут.
Горячие роллы с сыром
Вкусными, ароматными и сытными получаются запеченные роллы в домашних условиях с сырной начинкой, которую можно сделать из любого сорта сыра: твердого, плавленого или творожного, по желанию дополнив его огурцом, авокадо или другими составляющими на выбор. 2 порции аппетитной закуски можно оформить за 30 минут.
Ингредиенты:
- рис для роллов – 80 г;
- нори – 2 листа;
- мягкий сыр – 400 г;
- огурец – 1 шт.;
- сыр твердый – 40 г;
- рисовый соус.
Приготовление
- Отваривают, остужают и приправляют рис для роллов.
- Нарезают соломкой огурец и ломтиками сыр.
- Оформляют роллы, выложив на нори рис и сверху полосой плавленый сыр с огурцом.
- Сворачивают заготовку рулетом, разрезают на фрагменты, которые располагают на противне, дополняют ломтиками твердого сыра.
- Через 10 минут запеченные горячие роллы будут готовы.
Запеченные роллы с курицей в домашних условиях
Еще одна разновидность теплой закуски в японском стиле – запеченные роллы с курицей. Для оформления блюда используется копченое мясо птицы, которое традиционно нарезают продолговатыми полосами и сочетают с мягким сыром. Особый вкус и необычный внешний вид придаст черный жареный кунжут, которым посыпают слой риса.
Ингредиенты:
- рис – 80 г;
- нори – 2 листа;
- мягкий сыр – 200 г;
- копченая курица – 200 г;
- огурец – 1 шт.;
- черный кунжут – 2 ст. ложки;
- сыр твердый – 50 г;
- майонез – 1 ст. ложка;
- чеснок – 1 зубок;
- рисовый соус, креветки.
Приготовление
- Отваривают и приправляют рис.
- Укладывают нори на коврик, посыпают кунжутом и переворачивают при помощи пленки.
- Укладывают на лист курятину, сыр и огурец, сворачивают изделие, разрезают.
- Сверху на каждый отрез кладут по креветке.
- Готовят сырный соус для запеченных роллов, смешав тертый сыр, чеснок и майонез, смазывают им заготовки.
- Через 7 минут пребывания в духовке при 190 градусах запеченные роллы будут готовы.
Запеченные роллы с крабовыми палочками
Горячие роллы с крабовыми палочками – бюджетный вариант любимого лакомства, оформить которое можно просто с огурцом и плавленым сыром. После запекания изделий в духовке их вкус становится более ярким, а аромат насыщенным. При подаче яство дополняют традиционно соевым соусом и маринованным имбирем.
Ингредиенты:
- рис – 80 г;
- нори – 2 листа;
- плавленый сыр – 200 г;
- крабовые палочки – 200 г;
- огурец – 1 шт.;
- сыр твердый – 40 г;
- рисовый соус.
Приготовление
- Приправленный рис распределяют на листе нори.
- Полосой укладывают сыр, крабовые палочки и огурец.
- Сворачивают изделие рулетом, разрезают на порции, укладывают их на противень.
- Посыпают заготовки сыром и запекают 7 минут при 200 градусах.
- Подают горячие запеченные роллы незамедлительно.
Горячие роллы темпура
Следующий вариант горячей закуски готовится путем обжаривания оформленной заготовки в специальном кляре на сковороде. В качестве начинки для роллов можно использовать традиционно лосось и сливочный сыр, дополнив компоненты овощами, или же взять более доступные бюджетные продукты на выбор.
Ингредиенты:
- рис – 80 г;
- нори – 2 листа;
- сливочный сыр – 200 г;
- лосось – 200 г;
- огурец или авокадо – 1 шт.;
- мука темпурная – 2 ст. ложки;
- яйцо – 1 шт.;
- вода – 2 ст. ложки;
- рисовый соус, панировочные сухари, масло.
Приготовление
- Приправленный рис выкладывают на нори, переворачивают при помощи пленки.
- Сверху укладывают рыбу, сыр и огурец или авокадо, сворачивают заготовку, разрезают пополам.
- Далее готовят кляр для горячих роллов, смешав муку, яйцо и воду.
- Обмакивают половинки в кляре, затем в сухарях и обжаривают в раскаленном масле.
- Разрезают изделия еще на 2-4 части и подают.
Горячие роллы с креветками
Запеченный ролл с креветкой, приготовленный по рекомендациям, изложенным в следующем рецепте, получается удивительно вкусным и пикантным за счет использования ароматного спайси соуса, которым сдабривают порционные ломтики перед запеканием. Начинку можно дополнить лососем или рыбной икрой, а огурец заменить авокадо.
Ингредиенты:
- рис – 80 г;
- нори – 2 листа;
- сливочный сыр – 200 г;
- креветки – 400 г;
- огурец – 1 шт.;
- рисовый соус, спайси соус.
Приготовление
- Отваривают и приправляют рис, распределяют на нори.
- Укладывают сыр, креветки и огурец, сворачивают изделие, разрезают на брусочки.
- Располагают ломтики на противне, сдабривают спайси соусом.
- Готовят запеченные с креветками роллы в духовке при 200 градусах 10 минут.
Запеченные роллы с угрем
Горячий ролл с угрем оформляется с использование икры летучей рыбы, которой покрывается поверхность уложенного на нори риса. Такой прием придает блюду изысканности и утонченности и делает внешний вид оригинальнее и привлекательнее. Спайси соус можно заменить обычным майонезом, добавив в него немного чеснока.
Ингредиенты:
- рис – 80 г;
- нори – 2 листа;
- сливочный сыр – 200 г;
- угорь – 200 г;
- авокадо – 1 шт. ;
- рисовый соус, икра летучей рыбы, спайси соус.
Приготовление
- Укладывают рис на нори, смазывают икрой и при помощи пленки переворачивают.
- Располагают сверху сыр, угорь и авокадо, сворачивают ролл, разрезают.
- Располагают заготовки на противне, смазывают сверху соусом и запекают 10 минут при 200 градусах.
Запеченные роллы с мидиями – рецепт
Не менее вкусным удается запеченный ролл с мидиями. Морепродукт превосходно сочетается со сливочным сыром и авокадо, создавая гармоничную по всем параметрам композицию. Оформленные заготовки можно запечь под сырной стружкой, которую предварительно смешать с небольшим количеством соевого соуса.
Ингредиенты:
- рис – 80 г;
- нори – 2 листа;
- сливочный сыр – 200 г;
- мясо мидий – 200 г;
- авокадо – 1 шт.;
- твердый сыр – 80 г;
- рисовый и соевый соус.
Приготовление
- Отваренный, приправленный рис распределяют на листе нори.
- Сверху укладывают мидии, сыр и авокадо.
- Сворачивают изделие, разрезают, укладывают порции на противень.
- Посыпают заготовки приправленной сырной стружкой и запекают 10 минут при 190 градусах.
Запеченные роллы в микроволновке
Приготовить запеченные роллы своими руками можно не только в духовке. Не менее вкусной закуска получится, если прогреть ее после оформления в микроволновой печи. Завершающим штрихом в данном случае может быть как просто натертый сыр, так и многокомпонентный соус спайси, а также майонез с чесноком и рыбной икрой.
Ингредиенты:
- рис – 80 г;
- нори – 2 листа;
- мягкий сыр – 200 г;
- лосось – 200 г;
- огурец – 1 шт.;
- сыр твердый или спайси соус;
- рисовый соус.
Приготовление
- Отваренный, приправленный рис располагают на нори.
- Сверху распределяют лосось, мягкий сыр, ломтики огурца.
- Сворачивают изделие, разрезают на порции, укладывают на блюдо, сдабривают сыром или соусом и запекают в СВЧ печи 7-8 минут.
Суши с сёмгой и сыром
Сегодня я решила показать вам пошаговый фото рецепт роллов с сёмгой и сыром, которые назвала: «Ленивая Филадельфия!»)) Для тех, кто не знает повторю, что существует несколько видов роллов: тонкие простые роллы Хосомаки (с одной начинкой), толстые сложные роллы Футомаки (с несколькими начинками) и роллы рисом наружу Урамаки.
Мне очень нравятся эти роллы, так как сёмга и сыр на мой взгляд идеально сочетаются. Роллы с сёмгой и сыром я готовлю из слабосолёной сёмги и сливочного сыра «Альметте». Сливочный сыр вы можете взять любой, например: Буко, Натура. Если вы хотите приготовить роллы со свежей сёмгой или форелью, тогда на то место, куда вы будете класть рыбу, выложите тоненькую полоску васаби (это нужно для обеззараживания).
Пошаговый фото рецепт приготовления роллов с сёмгой и сыром
Нам понадобится:
- рис для суши (японский, круглозёрный) — 350 гр
- вода — 360 мл
- готовая приправа для суши (или рисовый уксус,сахар и соль) -80-100 мл
- сушёные водоросли Нори (листы Нори)
- сёмга или форель слабосолёная (или свежая)
- сливочный сыр Альметте (или Буко, Натура)
- бамбуковая циновка для приготовления роллов (Макису)
- пищевая плёнка
Приготовление роллов с сёмгой и сыром
Первым делом нам нужно сварить рис. Подробное описание: Как варить рис для суши. Затем приготовьте все ингредиенты для суши.
Совет: так как рис во время приготовления суши должен быть тёплым и чтобы он не остыл пока вы приготавливаете все ингредиенты, я вам советую заниматься всеми ингредиентами пока готовится рис.
Завернуть бамбуковую циновку «Макису» в пищевую плёнку. Вы можете купить себе одну единственную бамбуковую циновку для приготовления роллов «Макису» и просто перед каждым использованием заворачивать её в обычную пищевую плёнку и пользоваться ею сколько угодно и она у вас будет всегда чистой. А после использования её даже не нужно будет мыть, а просто снять плёнку и всё!!! Я заворачиваю циновку в плёнку раз 5, чтобы она точно не развернулась)) Раньше я этого не знала и использовала циновку без плёнки, после использования я её тщательно мыла, но всё равно там оставались частички риса, икры, кунжута и мне пришлось купить новую. Но уже теперь я всегда использую пищевую плёнку и вам тоже советую!!!
Теперь нам нужно приготовить листы Нори. Роллы Футомаки (толстые роллы с несколькими начинками) всегда готовят из 2/3 листа нори. Возьмите лист Нори и отрежьте его прямо по перфорации (линии), как показано на фото, чтобы у вас получилось 2/3 листа.
Совет: Только ни в коем случае не выкидывайте отрезанную часть Нори! Из них вы можете приготовить прессованные суши или суши-гунканы. Я всегда их аккуратно складываю в пакетик, плотно закрываю и убираю, а когда я собираюсь готовить прессованные суши или суши-гунканы, я их аккуратно вынимаю из пакета и готовлю. Представьте какая экономия листов Нори!!! И я считаю, что этот совет дорогого стоит!!!
Хотя я очень часто готовлю прессованные суши, но посмотрите сколько уже таких отрезанных листов Нори я накопила)))
Сёмгу или форель нарежьте брусочками одинакового размера. Все ингредиенты подготовлены.
Приступим к приготовлению роллов с сёмгой и сыром
Возьмите бамбуковую циновку «Макису», на неё положите лист Нори гладкой стороной вниз (шершавой вверх), на ближнюю к вам часть циновки.
Теперь нам нужен рис для суши и холодная вода. Выкладываем рис на лист Нори ровным тонким слоем (обязательно перед тем как взять часть риса, каждый раз надо смачивать пальцы в воде, иначе рис будет прилипать к пальцам), оставив на дальнем конце пустую полосу нори в 1-1,5 см.Обязательно оставляйте пустой край, чтобы рис не торчал из роллов на месте склейки. Рис только выкладываем, не приминая пальцами.
Затем выложите на середину риса начинку: у меня это слабосолёная сёмга и сливочный сыр Альметте. Сливочный сыр вы можете взять любой, например: Буко, Натура. Если вы хотите приготовить роллы со свежей сёмгой или форелью, тогда на то место, куда вы будете класть рыбу, выложите тоненькую полоску васаби (это нужно для обеззараживания).
Количество начинки вашего ролла должно быть таким, чтобы край нори без риса полностью закрылся выступающим рисом на другом крае нори, а место склейки осталось незаметным.
Скрутите ролл, достаточно плотно, чтобы при нарезке он не потерял своей формы. Для этого приподнимите ближний край циновки и аккуратно второй рукой придерживая начинку, соедините верхний край нори с нижним в том месте, где начинается пустая полоса. У вас должен остаться «хвостик» из нори, именно он склеивает ролл.
И равномерно нажимая на циновку, прокатываем ролл несколько раз, чтобы он получился равномерно плотным. И циновкой придаём роллу любую форму: круглую, квадратную или треугольную. Лично мне больше нравится круглая.
Вот такой ролл «Футомаки» (толстый ролл с несколькими начинками) у нас получился.
Затем нужно разрезать наш ролл на 8 частей.
Для этого наш НОЖ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОЧЕНЬ ОСТРЫЙ, иначе при нарезке ролл развалится и потеряет свой красивый вид. Желательно перед нарезкой подточить нож! А чтобы ролл не развалился обязательно перед каждым нарезанием смачиваем нож в холодной воде и убираем с ножа частички риса!!! Для удобства, вы можете завернуть ролл в пищевую плёнку и нарезать вместе с ней, а можете и без неё, это уже как вам удобнее)
Сначала нужно отрезать неровные края у ролла. Затем разрезаем ролл ровно пополам. Далее положите обе половинки рядом друг с другом и разрежьте ролл на 8 частей, то есть каждую половинку на 4 части. У вас получится 8 роллов.
Всё, наши роллы с сёмгой и сыром готовы! Уложите их на красивую японскую тарелочку и ешьте с удовольствием! Приятного вам аппетита!
Роллы домашние — сет сливочный – пошаговый рецепт с фотографиями
В нашем сливочном сете будут присутствовать следующие виды роллов и суши:
1. Сливочный лосось,
2. Сливочный лосось де люкс,
3. Сырная калифорния,
4. Сырная Мексика,
5. Сырные суши с лососем,
6. Сырные суши с креветкой,
7. Суши икура.
Прошу не судить строго за названия, придумывала по аналогии с существующими)
Прежде чем начать крутить роллы, мы в отваренный рис добавляем немного рисового уксуса. Рис приобретает неповторимый вкус и аромат.
Итак, начинаем готовить. Первый ролл в нашем списке — сливочный лосось. Он состоит из риса, нори, лосося и сыра.
Циновку оборачиваем в прозрачный пакет, чтобы потом не выковыривать из нее продукты. На циновку кладём половинку листа нори блестящей стороной вниз. На лист выкладываем рис ровным слоем, разравниваем. Для удобства смочите руки в рисовом уксусе. Аккуратно переворачиваем нори рисом вниз и укладываем начинку. Начинкой у нас здесь является только сыр, поэтому аккуратно кладем его на нори и заворачиваем. Особенностью этого ролла является то,что лосось кладется не внутрь, а оборачивается снаружи ролла. Поэтому его надо нарезать тонкими платинками и в них завернуть наш рулетик. Острый нож смазываем рисовым уксусом и разрезаем ролл на 6-8 порций.
Следующий наш ролл — сливочный лосось де люкс. От предыдущего он отличается тем, что в него добавляется красная икра. Повторяем все манипуляции с рисом и нори, выкладываем сыр и кладём на него икру. Заворачиваем и также оборачиваем в тонкие пластинки лосося. Ножом в уксусе разрезаем на порции.
Готовим Сырную калифорнию. Для этого на половинку нори выкладываем рис, переворачиваем и кладем начинку. Здесь начинкой будет сыр, крабовые палочки (мне хватило одной) и тонко нарезанный огурец. Заворачиваем в рулет, а его в свою очередь обваливаем в икре тобико малинового цвета. Режем на порции.
В сырной Мексике начинкой являются неизменный сыр ( не зря сет сливочный), креветки и авокадо. Делаем всё то же самое, что и с предыдущими роллами. А готовый рулетик обваливаем в чёрном кунжуте. Режем на порции.
Для приготовления суши нам понадобится лист нори разрезать на полоски шириной 3-4 см, а из риса скатать плотные рисовые шарики. Эти шарики мы аккуратно оборачиваем полоской нори, закрепляем, слегка намочив рисовым уксусом. Ставим вертикально и накладываем внутрь начинку. В нашем случаем в одни мы кладём нарезанный лосось и сверху сыр, осторожно разравнивая. В другие две — креветки, сыр, а сверху немного тобико. И в последнюю пару кладем немного лососевой икры.
Всё красиво раскладываем на тарелке, кладём васаби и имбирь, которого у меня к сожалению не оказалось((
Вуаля, наш сливочный сет готов. Мы вдвоём с любимым не осилили, попробуйте вы)) Приятного аппетита!!!!
Роллы с сёмгой и сыром филадельфия
Готовим роллы с сёмгой и сыром филадельфия
Готовить роллы дома очень интересно и не сложно! Из специального «оборудования» понадобится только макиса — это коврик чаще всего бамбуковый, с помощью которого заворачиваются роллы.
Не менее важный вопрос — это отваривание риса. Предлагаемый нами рецепт прост и удобен, вы всего за 25-30 минут получите рис нужной структуры. Так же нужно обратит внимание на нори — часто лист предварительно разрезается на 2 части, но это зависит от выбранного вами вида ролл, поэтому заранее продумайте вопрос с нори.
Сегодня предлагаем готовить роллы с сёмгой, огурцом и сыром. Этот вид ролл очень напоминает роллы Филадельфия, из-за наличия в первую очередь сыра, сёмги и огурцов. Но он более прост в приготовлении так как заворачивается в нори.
Конечно в процессе приготовления могут возникнуть вопросы или первый ролл не будет идеальным, но ведь это не повод останавливаться! Пробуйте готовить роллы и вас обязательно захватить и увлечет это дело!
Как приготовить «Роллы с сёмгой и сыром филадельфия» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления роллов возьмём слабосолёную сёмгу, свежие огурцы, рис, листы нори, мягкий сливочный сыр.
Шаг 2 Ссылка
300 г риса хорошо промыть в проточной воде, так чтобы смываемая вода стала почти прозрачной.
Шаг 3 Ссылка
Залить рис 350 мл холодной воды и на большом огне довести до кипения, не закрывая крышкой.
Шаг 4 Ссылка
Затем убавить огонь до минимума и варить 12 минут под крышкой. После кастрюлю убрать с огня и дать настояться рису 10 минут, крышку при этом не снимать.
Шаг 5 Ссылка
Приготовить заправку: соединить по 2 ч. л. рисового уксуса, тёплой воды и сахара. Хорошо всё размешать, чтобы сахар максимально растворился.
Шаг 6 Ссылка
В горячий рис добавить заправку и хорошо всё перемешать. Остудить рис.
Шаг 7 Ссылка
Сёмгу нарезать на тонкие полоски.
Шаг 8 Ссылка
Огурцы очистить от кожуры и так же порезать на тонкие полоски.
Шаг 9 Ссылка
Предварительно листы нори разрезать пополам. На макису положить половину нори, а затем равномерно распределить рис толщиной 0,5-0,8 см.
Шаг 10 Ссылка
Уложить полоску рыбы и огурца и выдавить через кулинарный мешок сливочный сыр.
Шаг 11 Ссылка
Затем максимально плотно и аккуратно свернуть ролл.
Шаг 12 Ссылка
Готовый ролл оставить полежать 5-10 минут. Из указанного количества продуктов получается 6-7 роллов.
Шаг 13 Ссылка
Затем каждый ролл разрезать на 6 частей.
Шаг 14 Ссылка
Подавать роллы с васаби, маринованным имбирём и соевым соусом.
Рецепт домашних сырных рулетов — The Craft Patch
Сырные рулетики изготавливаются из мягкого домашнего теста для рулетов и начинены тучным сыром и пикантными специями. Они идеально подходят для ужина!
Если вы ищете идеальный рулет к горячей тарелке домашнего супа, не ищите дальше. Эти пикантные сырные булочки — пикантный сырный кузен свежеиспеченного булочки с корицей. Моя сестра сказала мне, что они делают что-то вроде этих сырных рулетов в ее средней школе, поэтому я подумал, что стоит попробовать, и скажу вам, они действительно вкусные.Тесто получается мягким, как подушка, а сыр становится хрустящим, игристым и вкусным. А начинку легко менять, чтобы приготовить разные варианты этого восхитительного домашнего угощения.
Начните с замешивания мягкого теста для хлеба. Затем скатайте его в прямоугольник, как если бы вы делали булочки с корицей.
Сверху на прямоугольник выложить сырную начинку, плотно свернуть и нарезать ломтиками.
Дайте ломтикам подняться еще минут 20 или около того, затем они будут готовы к выпечке!
Я сделал эти сырные рулеты разными способами.Так весело менять вкусовой профиль! Вот несколько наших любимых комбинаций:
- Сыр Чеддер, чесночная соль и кусочки халапеньо, нарезанные кубиками
- Сыр Моцарелла, итальянская приправа и чесночный порошок (и маринара для макания)
- Сыр Колби Джек, сухой заправочный порошок Ranch, крошеный бекон
- Смесь мексиканских сыров, тмина, порошка чили и лукового порошка
Тесто:
- 3 столовые ложки сахар
- 1 чайная ложка соль
- 1 1/4 чашка теплое молоко
- 1 яйцо
- 2 чайные ложки быстрорастворимые дрожжи
- 1/4 чашка масло смягченный
- 3 1/2 чашки порошок примерно
Наполнение:
- 2-4 чашки сыр любое разнообразие
- 1/2 чайная ложка чесночный порошок
- 1/2 чайная ложка итальянской приправы
- 1/2 чашка масло смягченный
Добавьте все ингредиенты теста в чашу миксера и перемешивайте, пока тесто не превратится в шар. Накройте и дайте подняться вдвое.
Раскатайте тесто в большой прямоугольник. Намазать размягченным (не растопленным) маслом все тесто. Посыпать сыром и приправами.
Начиная с длинного конца прямоугольника, плотно скатайте, как при приготовлении булочек с корицей. Нарезать ломтиками, выложить на противень и приподнять около 20 минут. Выпекать при температуре 350 ° С до золотистого цвета и образования пузырьков около 18-20 минут.
салями | RecipeTin Eats
Этот ролл со сливочным сыром салями — отличный недорогой праздничный ужин, который можно приготовить для толпы! Быстро подготовить, подготовить, легко транспортировать, сборка не сложная.А еще вам понравится умный и простой способ приготовления этого ролла с крем-сыром салями!
«Мы чуть не разорились, когда изменились налоги на пиво», — сказал производитель пчелиного меда Антон Балог. «Я не хочу останавливаться на тех мрачных временах. Но нам пришлось изучить другие варианты, и тогда мы начали делать игристую медовуху ».
Эти слова. Гоша, они попали в цель. Это будут знакомые слова любому владельцу бизнеса. Я когда-нибудь рассказывал вам, как родился RecipeTin Eats? Ну, я посвятил почти год своей жизни созданию приложения-органайзера рецептов для iPhone / iPad под названием RecipeTin App (i.е. цифровая форма рецепт ). Это была моя первая попытка заниматься своими делами.
Это был ужасный провал по многим причинам. И ответвлением этого приложения стало создание блога RecipeTin Eats. Хотя никто не хочет получать удовольствие от неудач, только через ошибки можно учиться и добиваться успеха. И моя неудача стала катализатором создания RecipeTin Eats.
Итак, когда Антон рассказал мне историю Би Мида, я действительно все понял. Насколько я понимаю, это действительно задело за шнурок.
Познакомьтесь с семьей Балог, создателями пчелиного меда, первого игристого меда в Австралии! Расположенный в Миттагонге, всего в паре часов к югу от Сиднея, в красивом регионе Южное нагорье, это семейный бизнес, рожденный поколениями виноделов. Братья Балоги, Антон и Марк, всю свою жизнь были безумными бродителями. «В детстве я просто хотел все перебродить!» — сказал Антон.
Семья Балога (вверху слева направо): папа, братья Антон и Марк. Внизу: команда Bee Mead наслаждается напитками в конце дня!.
Вы когда-нибудь пробовали Мид? Он сделан из меда (и, как ни странно, он не очень сладкий!). Впервые попробовала только в декабре, когда встретила Антона на мероприятии. Это , просто восхитительный .Это лучшее слово, которое я могу придумать, чтобы передать мне суть Bee Mead. Восхитительно.
Это похоже на сидр, но более легкий и освежающий. Это похоже на шампанское, но с немного большим вкусом. Оно сладкое, но определенно не слишком сладкое — это меня особенно удивило. Я вообще-то не фанат сладких вин, и Би Мид мне идеально подходит. Есть множество вкусов — классический мед, мед с имбирем и мед и специи. У Honey & Spice вкус Рождества в бутылке — он появился на нашем семейном рождественском обеде!
Это прекрасно освежает и прекрасно дополняет мои летние вечера (и после обеда !?). Не могу придумать лучшего способа завершить день.
Ой, погоди.
Могу.
Добавьте немного крекеров, покрытых ломтиками ролла из крем-сыра салями!
Не знаю, как вы, но я всегда в поисках отличных недорогих идей еды для вечеринок, которые можно быстро воплотить. У меня просто не хватает терпения, чтобы приготовить кучу забавных закусок. Я больше о еде для вечеринок, которую можно приготовить в огромных количествах, не собирая ее по отдельности — например, мои укусы копченого лосося.(PS Напомните мне рассказать вам о том времени, когда мы с братом обслуживали рождественскую вечеринку моей матери, и он провел почти 12 часов, приготовив 120 мини-пирогов с заварным кремом из ОДНОЙ формы для кексов — БА ХА ХА !!!)
Итак, этот ролл со сливочным сыром салями для единомышленников. Я могла бы описать, как это сделать, но проще просто показать вам (есть еще видео под рецептом, вам разрешено смотреть его при условии, что вы не будете издеваться над моими детскими ручками!)
Дополнительным преимуществом этого ролла с крем-сыром салями является то, что его можно приготовить заранее, его легко транспортировать и не нужно повторно нагревать. Вы можете подавать его просто с зубочистками, но я считаю, что он слишком сливочный / насыщенный на мой вкус, я предпочитаю его с крекерами.
Выходные уже здесь !! Как насчет того, чтобы провести субботний день на крыльце с ледяным стаканом пчелиного меда и этими роллами с салями и крем-сыром? Ура! — Наги хх
PS Последний анекдот из моего визита на ферму Пчелиного Мида — Антон показывал мне все местные продукты, которые они подают прямо у дверей подвала.Сыр, оливки, крекеры и салями. Особенность салями заключается в том, что местные жители маркируют каждую салями именем свиньи, из которой она была сделана ……? Хм ……. ? Так что, хотя я на самом деле создал несколько рецептов, приготовленных с использованием пчелиного меда, я подумал, что поделиться этим ролл ап с салями и крем-сыром было идеально!
PPS Я сохранил простую начинку, добавив немного каперсов для свежести (приятный контраст с маслянистой салями и насыщенным сливочным сыром), но подумайте о возможностях! Скажите, с чем бы вы это сделали!
PPPS Это не было сделано с Babe. Они были приготовлены с использованием салями из моего местного гастронома !?
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Ролл с сыром и салями
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 мин
Всего: 10 минут
Закуска
Порций 25 штук
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Отличная закуска для толпы — не сложная сборка, удобство транспортировки и удобство транспортировки.Сливочный сыр и соленая салями — великолепное сочетание. Добавляйте в начинку все, что хотите — каперсы добавляют приятный привкус насыщенной начинке.
Инструкции
Положите холодный сливочный сыр на большой кусок пищевой пленки.
Накройте еще одним куском пищевой пленки.
С помощью скалки скатайте его в прямоугольник размером 32 см / 13 дюймов x 23 см / 9 дюймов. (Примечание 2)
Снимите липкую пленку.Накрыть салями, слегка внахлест.
Накройте салями новой пищевой пленкой. Надавите, затем переверните сливочно-сырной стороной вверх.
Снимите пленку, чтобы обнажить сливочный сыр. Посыпать каперсами и петрушкой.
Начиная с длинного края, закатывайте, снимая липкую пленку по ходу движения (см. Видео ниже). Плотно скатайте, чтобы не было пузырьков воздуха.
После свертывания оберните такой же пищевой пленкой, скрутите концы и поставьте в холодильник на 4 часа +.
Распаковать из пищевой пленки. Нарезать кружочками. Подавать с крекерами.
Примечания к рецепту:
1. Я использовал большую круглую салями, которую можно купить в супермаркетах здесь, в Австралии. С ним легче обращаться, чем с маленькими кружочками салями. Я использовал ГОРЯЧУЮ салями! 2. Вы также можете выполнить этот шаг с помощью комбинации ваших рук и неоткрытой банки. Если у вас нет скалки, это будет проще сделать, используя слегка размягченный сливочный сыр. 3.Идея рецепта взята из этого рецепта рулета с салями и крем-сыром от Sugar Apron. Очень умная идея использовать пищевую пленку — мне она нравится! 4. Питание за штуку, без сухарей (30 штук).Пищевая ценность:
Порция: 16 г Калорий: 45 ккал (2%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Видео рецепт ролла со сливочным сыром салями.Вам разрешено смотреть это при условии, что вы не издеваетесь над моими детскими руками !!! (Серьезно подумывал получить для этого ручную модель)?
СРОК БУЛЬДОЗЕРА
Я люблю заканчивать свой день рулетами с пчелиным медом и салями. Бульдозер предпочел бы это. (Серьезно. В любой день он смирился бы с песком, забрасывающим стейк. Странная собака.)
Сегодняшний пост доставлен вам семьей Балог, создателями пчелиного меда, первого игристого меда в Австралии.Дверь их погреба открыта для публики для дегустаций и обедов. Приходите к ним, чтобы сказать доброго дня, прекрасный способ провести выходные!
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Что такое сырный рулет? (с изображением)
Сырный рулет — это смесь хлеба или лепешки, покрытая сыром и свернутая в трубку. Он также известен как сырный рулет. Блюдо подают в различных ресторанах и кафетериях, а также его легко приготовить, чтобы быстро перекусить дома.Он возник на юге Новой Зеландии. Существует множество вариаций блюда, в которых сочетаются различные специи или овощи с сыром.
Уэльские раритеты обычно покрываются сыром чеддер.Блюдо подается теплым, и перед подачей его можно разогреть в микроволновой печи или поджарить в духовке.Это вариант валлийского раритета, где плавленый сыр и другие блюда подаются поверх тостов. Сырные рулеты изначально приобрели популярность на юге Новой Зеландии в 1930-х годах, но сейчас их обычно подают в других странах мира. Первый известный рецепт сырного рулета был напечатан на юге Новой Зеландии в 1950-х годах. Это одно из немногих блюд, которое характерно только для одной части Новой Зеландии, а не для всей страны.
Приготовить обычный сырный рулет очень просто, и многие рецепты этого блюда можно найти в Интернете.В качестве основы блюда можно использовать белый или пшеничный хлеб или лепешку. В традиционных сырных рулетах не указывается, какой тип сыра следует использовать, хотя валлийский раритет обычно покрывается сыром чеддер. Рулон либо нагревают в микроволновой печи, а затем скручивают в трубку, либо скатывают в трубку, а затем поджаривают в микроволновой печи или духовке. Булочку также можно было жарить на сковороде, используя зубочистку, чтобы хлеб оставался в форме булочки, а масло наносили на внешнюю поверхность хлеба для подрумянивания.
Традиционное сочетание хлеба и сыра может быть разнообразно. В смесь могут быть добавлены соусы, например, вустерширские, а также любые овощи по желанию закусочной. Лук, кукуруза, перец и соленые огурцы являются обычными добавками к сырному рулету, а в некоторых мексиканских ресторанах быстрого питания сырный рулет подают в качестве недорогого гарнира, а в рулет используют острые сыры.Эти роллы в мексиканском стиле часто подают с добавлением сальсы или сметаны. Чтобы добиться наилучшего плавления и вкуса сырного рулета, любые дополнительные ингредиенты, такие как овощи, часто предварительно смешиваются с сыром, а не просто покрывают сыр внутри рулета.
Минутку…
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ( (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ]) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) —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
+ (( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! [] ) + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [ ]) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — ( !! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+! ! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ !! []) + (+ !! []))
Новозеландский сырный рулет | Продовольственный канал
«Моя ближайшая двоюродная сестра переехала из Великобритании в Новую Зеландию, страну, которую я очень хотел увидеть, и тоже обручился с тех пор, как видел ее в последний раз, поэтому мне пришлось навестить ее. Мне было очень приятно приехать к ней и увидеть эту захватывающую дух страну.
По прибытии, ожидая прибытия багажа, я подошел к киоску сока и кофе и заказал свежий апельсиновый сок. Еще я заметил толстый кусок хлеба, скрученный с чем-то похожим на сыр. Я попросил милого мужчину принести «новозеландский сырный рулет», как указано на табличке рядом с ним, и он вежливо сказал, что тост с маслом на вершине займет несколько минут.
Сливочное масло? Да, пожалуйста! Он протянул мне поджаренный золотистый блестящий рулет и предупредил, что он горячий.Я отпил сок и подождал около минуты, затем откусил. О-о, ароматный сыр и хрустящий хлеб с маслом были именно тем, что мне было нужно в тот момент. Я допил рулет с соком и сыром и был как новенький, готовый бросить вызов Квинстауну! »
Этот рецепт любезно предоставлен Нехой Хуллар, автором Palate Passport.
- 1 буханка мягкий длинный белый хлеб
- 2 чашки сыр чеддер, тертый
- 1 чашка лук, мелко нарезанный
- 1 чашка сгущенное молоко
- 1/2 пакета луковый суп или французский луковый соус
- Сливочное масло топленое
- 1 Разогрейте духовку до 350 градусов.
- 2 В кастрюлю на слабом огне добавьте сыр, лук, сгущенное молоко и луковый суп или пудру.
- 3 Продолжайте помешивать, пока ингредиенты не растают до однородной массы.
- 4 После получения однородной массы снимите смесь с огня и дайте ей остыть в течение минуты.
- 5 Намажьте хлеб большой ложкой сыра и скатайте хлеб в бревно.
- 6 Выложить на смазанный маслом противень и обильно смазать сливочным маслом.
- 7 Выпекайте 10-15 минут, пока хлеб не станет золотисто-коричневым.
- 8 Удалите и сразу подавайте.
Рецепт яичных рулетов со стейком и сыром Philly | Гай Фиери
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- День благодарения
- Семейные ужины
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Легкое удобное питание
Мускатная тыква и рагу из нута
Популярные рецептыЦыпленок на День Благодарения с жареными овощами
Тыквенный пирог высотой в милю
Картофель в пармезане
Лучший запеченный лосось
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму- 000Z»>
Домашняя кулинария Валери
7:30 | 6: 30c
Кухня
8 утра | 7c
Путеводитель по праздникам Джады
9 утра | 8c
Путеводитель по праздникам Джады
9:30 | 8: 30c
000Z»>Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
Кухня
11 утра | 10c
Вкусная мисс Браун
12 вечера | 11c
День Турции Sunny’s Way
12:30 | 11: 30c
000Z»>Продуктовые Игры Парня
14:00 | 1c
Продуктовые Игры Парня
15:00 | 2c
Продуктовые Игры Парня
16:00 | 3c
Продуктовые Игры Парня
17:00 | 4c
000Z»>Обеды, поездки и погружения
18:30 | 5: 30c
Обеды, поездки и погружения
19:00 | 6c
Обеды, поездки и погружения
19:30 | 6: 30c
000Z»>Сегодня вечером
Выпечка Санты Метель
21:00 | 8c
Выпечка Санты Метель
22:00 | 9c
Выпечка Санты Метель
23:00 | 10c
Выпечка Санты Метель
12 утра | 11c
Выпечка Санты Метель
01:00 | 12c
Выпечка Санты Метель
2 часа ночи | 1c
Выпечка Санты Метель
3:00 | 2c
Стол Мартины
7 утра | 6c
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
Продуктовые Игры Парня
13:00 | 12c
Обеды, поездки и погружения
18:00 | 5c
Выпечка Санты Метель
20:00 | 7c