Ролл из лаваша с курицей и овощами
Сегодня хочу предложить Вашему вниманию рецепт вкусного и сытного ролла из лаваша с курицей и овощами, который точно понравится взрослым и детям. Это блюдо можно приготовить на работу или взять с собой на прогулку в качестве перекуса. Большим преимуществом этого рецепта является то, что можно заранее пожарить мясо, нарезать овощи, разложить по разным контейнерам и поставить в холодильник, потом останется только разогреть мясо и собрать ролл. Овощи можно выбирать сезонные (я готовила с молодой капустой, перцем и огурцами). Попробуйте, я уверена, Вам понравится.
Ингредиенты
Для приготовления ролла из лаваша с курицей и овощами понадобится:
тонкий лаваш — 2 шт.;
куриное филе — 300 г;
сладкий болгарский перец — 1/2 шт.;
молодая капуста — 0,5 кочана;
огурец — 1/2 или 1 небольшой;
соус или кетчуп (я готовила с соусом «Паприк») — по вкусу;
растительное масло — 1 ст. л.
соевый соус — 2 ст. л.;
кунжут — 1 ч. л.;
соль — по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 4 больших ролла.
Этапы приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты.
Куриное филе вымыть под проточной водой, обсушить и нарезать полосками.
Отправить мясо на разогретую сковороду с растительным масло и обжарить на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.
Затем влить к куриному филе соевый соус и всыпать кунжут, перемешать и обжаривать ещё около 5 минут (до готовности мяса).
Лаваш разрезать на одинаковые прямоугольники (размер отрезанного куска лаваша будет определять размер нашего будущего ролла).
Капусту мелко нашинковать.
Огурец вымыть и нарезать тонкой соломкой.
Перец, очищенный от семян, также нарезать соломкой.
Каждый отрезанный кусок лаваша смазать соусом.
Затем на каждый кусок лаваша выложить капусту, оставив при этом пару свободных сантиметров внизу лаваша.
Поверх капусты выложить перец
и огурцы. Овощи посолить.
Затем выложить мясо. По желанию, можно добавить ещё соуса.
Завернуть свободный нижний край на начинку. И свернуть каждый кусок лаваша в рулет.
Ролл из лаваша с курицей и овощами готов. Начинка получается очень сочной и вкусной, попробуйте!
Приятного аппетита!
Рулет из лаваша с курицей и сыром рецепт – Закуски. «Еда»
Рулет из лаваша с курицей и сыром рецепт – Закуски. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Рулет из лаваша с курицей и сыром
АВТОР: Сергей порции: 4ГОТОВИТЬ:30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов4264
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Армянский лаваш
3 штукиКуриная грудка
4 штукиКуриное яйцо
4 штукиЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Отварите куриные грудки, разделите на волокна.
2Отварите яйца.
3Потрите на терке яйца, отдельно — сыр.
4Нашинкуйте зелень и смешайте с тертыми яйцами.
5На фольгу положите лист лаваша, смажьте его майонезом и сверху положите куриные волокна. Накройте листом лаваша.
6Смажьте лаваш майонезом, сверху положите яйца, смешанные с зеленью. Накройте листом лаваша.
7Также смажьте майонезом, положите сверху сыр.
8Сверните в рулет, плотно оберните фольгой.
Совет к рецептуЧтобы рулет был вкуснее и нежнее, нужно оставить его в холодильнике часов на 10, тогда лаваш как следует пропитается начинкой.
Популярные запросы:Комментарии (15):Показать все комментарии
0
vkysno)
ОтветитьПожаловаться
0
очень вкусно, только рулет пока закручивала, лаваш немного расползался
ОтветитьПожаловаться
1
Верить пропорциям нельзя, но идея ясна и рецепт идёт в список любимых. Мои друзья назвали ласково шаурмой, при этом сожрали всё, даже фольгу (шучу). Спасибо!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 50047397 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Юлия Сетян11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Konstantin Shishlov4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Цезарь-ролл с курицей и овощами в сырном лаваше, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Когда хочется чего-то вкусного, и в то же время не сильно вредного, всегда выручает этот рецепт. Не сравнится с аналогом из фастфуда. Классическое сочетание курицы, свежих овощей и чесночного соуса. А сырный лаваш придает дополнительную вкусовую окраску.
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты на 4 порции
Для соуса:
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Приготовление:
Для начала нарезаем куриное филе на небольшие кусочки. Затем в хорошо разогретой с маслом сковороде обжариваем его. Не забываем посолить и поперчить. Буквально 5-6 минут и курица готова. В конце накрываем крышкой и оставляем на выключенной плите.
Теперь приготовим правильный соус. Берем майонез, добавляем сметану, немного горчицы для любителей, затем пропускаем чеснок через пресс, немного свежего укропа и тщательно перемешиваем. Соус готов. Густой, ароматный и пикантный.
Следом нарезаем помидоры на тонкие дольки. Огурец нарезаем соломкой.
Руками измельчаем салат «Айсберг». Именно с ним ролл получается более нежный, чем с обычной белокочанной капустой.
Сыр натираем на мелкой терке.Собираем наш цезарь-ролл. Кладем лаваш на большое плоское блюдо. На него наносим небольшое количество кетчупа. Распределяем при помощи ложки. Присыпаем тертым сыром. Выкладываем обжаренную курицу и сдабриваем сверху нашим чесночным соусом.
Следом кладем измельченный салат «Айсберг», затем слой помидоров и слой огурцов. И снова немного соуса и сыра.
Теперь сворачиваем ролл по принципу фаршированных блинов или голубцов.
Все то же самое проделываем со вторым роллом. Моего количества овощей, курицы, сыра и соуса хватило на четыре таких ролла, учитывая, что листы лаваша небольшие.Подготовленные роллы обжариваем на хорошо разогретой сухой сковороде. Буквально пара минут и образуется аппетитная румяная корочка.И сыр внутри немного расплавляется.
Готовые роллы можно нарезать поперек на две части, либо есть целым, обернув в пергаментную бумагу. Кому как больше нравится.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Рецепт Роллы с курицей и авокадо в лаваше
Вкусные закусочные роллы можно приготовить дома в лаваше, тортилье или пите — на ваш выбор. Куриное филе обжариваем на специальной сковородке-гриль. Авокадо чудесным образом сочетается с курицей. Эти роллы хорошо подавать с любым соусом, например, сырным или 1000 островов.
Ура!
Ингредиенты
0/9 ингредиентов- куриное филе — 2 шт.
- авокадо — 1 шт.
- болгарский перец — 1 шт.
- помидоры средние — 2 шт.
- перец
- лук зеленый — несколько перьев
- лимон — половинка
- лаваш (пита; тортилья) — 2 шт.
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0- Куриное филе моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Режем тонкими продольными кусочками поперек волокон. Немного солим и перчим. Обжариваем на сковороде гриль с обеих сторон по 4-5 минут. Выкладываем на тарелку и прикрываем листом фольги.
Болгарский перец моем и чистим от семян. Режем длинными аккуратными полосками.
Авокадо режем пополам, вынимаем косточку. Режем продольными кусочками. На мякоть авокадо капаем сок лимона, чтобы она сохранила свой вид и цвет, не почернев.
Перья зеленого лука режем на полоски такой же длины, как болгарский перец и авокадо. Вся нарезка должна быть соразмерна по длине.
Томаты нарезаем продольными дольками. Часть мякоти с семенами можно удалить.
- Питу, тортилью или лаваш подогреваем на сковороде-гриль с двух сторон без масла.
- Сверху кладем по 2 кусочка курицы.
- Заворачиваем в рулет. Плотно скручиваем ролл.
При необходимости чуточку обжариваем ролл со всех сторон на сковороде-гриль без применения масла, чтобы сделать его горячим. При подаче режем длинный ролл на 2 части.
Ключевые слова:
ID: 52360Рулет из лаваша с курицей и овощами, пошаговый рецепт с фото
Приготовим сытную и вкусную закуску – рулет из лаваша с курицей и овощами. Рецепт этого рулета хорош тем, что для его приготовления можно использовать любую часть курицы. Кроме того, его можно сделать из остатков запеченной птицы.
Рулеты из лаваша стали настолько популярны, что вполне могут составить конкуренцию многим салатам. Готовят такую закуску, как правило, к праздничному столу, хотя побаловать себя можно и в любой будний день. Начинок очень много, а я предлагаю вам наиболее вкусный и сытный вариант.
Ингредиенты
- Филе куриное — 400 г
- Лаваш тонкий — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук зелёный — 5 шт.
- Огурцы солёные — 2 шт.
- Зелень петрушки — 0,5 пучков
- Болгарский перец — 1 шт.
- Салат листовой — 100 г
- Майонез — 150 г
- Перец чёрный молотый — 0,5 ч.л.
- Соль — 1 ч.л.
Как приготовить
Филе курицы обмыть, залить горячей подсоленной водой и отварить в течение 30 минут, считая от начала закипания жидкости.
Мясо вынуть, разрезать на небольшие кусочки и остудить.
Плод сладкого перца очистить от плодоножки и семяносцев с семенами, разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую четвертинку нашинковать тонкой соломкой поперёк.
Луковицу очистить и хорошо измельчить.
Перья зелёного лука вымыть в проточной воде, обсушить и нарезать тонкими колечками.
Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Солёные огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль на 4 части и тонко нашинковать поперёк.
Кусочки куриного филе выложить в чашу блендера и измельчить.
В миску выложить филе, лук репчатый и зелёный, сладкий перец, солёные огурцы и зелень укропа, заправить 100 г майонеза, посыпать солью и перцем и хорошо вымешать.
Листы лаваша намазать оставшимся майонезом.
Сверху разложить тщательно вымытые и обсушенные листья салата.
Поверх салата выложить начинку и разровнять её.
Плотно свернуть лаваш с начинкой рулетом.
Получившиеся рулеты завернуть в пищевую пленку или фольгу и пометить в холодильник на 1 час.
При подаче рулет нарезать ломтиками.
Приятного аппетита!
Ролл из лаваша с курицей и овощами🌯 — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
4 шт. | по вкусу | ||||
по вкусу | 1 шт. | ||||
1,2 ч. л. |
| 6 шт. | |||
1 шт. | 2 шт. | ||||
100 г |
| 3 ст. л. |
Описание рецепта — Ролл из лаваша с курицей и овощами🌯:
Сегодняшняя закуска — отличная альтернатива привычным бутербродам. Кроме того, такой ролл наверняка понравится любителям шаурмы. Готовится просто, состав начинки можно изменять по своему вкусу и усмотрению. Сладкий перец можно оставить свежим, если вы любите его именно в таком виде.
В качестве соуса подойдет обычный майонез, хотя с чесночным айоли, указанным в рецепте, получится интереснее и пикантнее.
Ролл из лаваша с курицей и овощами🌯: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
4 шт. | |||
по вкусу | |||
по вкусу | |||
1 шт. | |||
1,2 ч. л. | |||
| 6 шт. | ||
1 шт. | |||
2 шт. | |||
100 г | |||
| 3 ст. л. |
Приготовление:
1. Морковь трем на корейской терке или нарезаем тонкой соломкой. Огурец также нарезаем соломкой.
2. Из куриных бедер вынимаем кости и снимаем кожу. Солим и перчим по вкусу, посыпаем молотой паприкой.
3. В сковороде на среднем разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем курятину и жарим с обеих сторон до готовности, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
4. Перекладываем на тарелку и сохраняем теплыми.
5. В ту же сковороду кладем нарезанный соломкой сладкий перец, солим и жарим, помешивая, до мягко хрустящего состояния.
6. Курятину нарезаем на небольшие кусочки.
7. Лаваш смазываем айоли, укладываем салат и остальные ингредиенты., оставив при этом пару свободных сантиметров снизу. Заворачиваем свободный нижний край на начинку.
8. Затем скручиваем лаваш с начинкой в рулет и подаем.
Рулет из лаваша с курицей
Рулет из лаваша с курицей
Вкусно, очень вкусно, это я про рецепт рулета из лаваша с курицей, все по тому, что в начинке для рулета я использовала свежий огурчик, что несомненно придает блюду свежесть, морковь по-корейски для приятной пикантности, и соус из майонеза с чесночком. И конечно главный ингредиент, отварная куриная грудка, что придает сытность нашему рулету. Рулетик из лаваша я сделала трехслойный, и в разрезе смотрится сие блюдо очень замечательно, празднично, видно каждый слой, и к тому же очень аппетитно выглядит. Такой рулет из курицы можно смело приготовить в качестве закуски на праздничный стол в Новом Году.
А с вами, как всегда, была Богатырева Маргарита, до скорых вкусных встреч на моем сайте – «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ»!
Распечатать рецепт
Рулет из лаваша с курицейВкусный, быстрый и простой рецепт закуски к праздничному столу — трехслойный рулет из лаваша с курицей. Рецепт выполнен пошагово с фото.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки | 40 минут |
Время приготовления | 20 минут |
Рулетики из лаваша с сыром и курицей
Устали от традиционных обедов? Вам нужно вдохновение и свежая идея для обеда? Эти яркие и сочные рулетики из лаваша обязательно понравятся. Их легко приготовить, как ABC, и они являются идеальным домашним блюдом для тех, кто ищет быстрый обед, сочетающий в себе прекрасное сочетание вкусов.
Слегка обжаренная и обжаренная в лепешке курица вместе с сочными листьями салата, хрустящим огурцом и мягким сыром, от этого просто не может не слезиться.
Эти вкусные булочки с начинкой отлично подойдут для семейного праздника. Их можно приготовить заранее, и когда все ваши родственники соберутся в гостиной, вам не придется тратить свое драгоценное время на кухне.
Эта закуска также может пригодиться, если вы собираетесь в поездку на выходных. Вы просто упаковываете рулеты и берете их с собой.
Рецепт легко адаптируется к вашим предпочтениям. Вы можете использовать любой вид лепешек, которые есть под рукой.Кроме того, вы можете смазать рулеты сметаной и томатной пастой или майонезом с кетчупом, в зависимости от того, хотите ли вы приготовить полезный или менее полезный, но не менее соблазнительный вариант.
Итак, когда требуется быстрый и легкий рецепт обеда, эта веселая и солидная закуска идеально подходит, просто попробуйте и убедитесь сами!
Состав:
- 1 свежий огурец
- 7-8 листьев салата
- 1 лепешка (лаваш)
- растительное масло (для жарки)
- 100 г твердого сыра
- 1 чайная ложка томатная паста / кетчуп
- 1 столовая ложка сметаны / майонеза
- пара свежих веточек петрушки
- 250-300 г куриной грудки
- молотый черный перец — по вкусу
- семена кунжута — до вкус
- соль — по вкусу
Готовка
Куриную грудку нарезать тонкими ломтиками.Разогреть на сковороде растительное масло. Переложить туда мясо и приправить черным перцем и солью. Обжарить с двух сторон до полной готовности.
Вымойте и обсушите листья салата и огурцы.
Разложите лепешки на столе. Половину смазать сметаной (если хотите более легкий вариант) или майонезом (чтобы получился более сытный рулет). Сначала разложим листья салата. Сверху выложите обжаренные кусочки курицы. Сыр нарезать тонкими ломтиками и выложить рядом с салатом.В конце добавьте кружочки огурца. В завершение нанесите кетчуп «волна» или вы можете использовать томатную пасту, если хотите. Сверху посыпьте кунжутом. Скатайте лепешки в цилиндр. Края смазать сметаной / майонезом, чтобы они приклеились. Нарежьте рулет на средние кусочки и подавайте в миске, покрытой листьями салата. Украсить несколькими кружочками огурца и свежими веточками петрушки. Дайте постоять 20 минут, и вы можете подавать или хранить в холодильнике под крышкой.
Все просто, выгодно и полезно!
Приятного аппетита!
Примечание! Обратите внимание, что количество ингредиентов рассчитано на одну порцию.
Понравился рецепт рулетов из лаваша с сыром и курицей?
Присоединяйтесь и подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы быть в курсе наших свежих рецептов, советов по приготовлению и занимательных статей, связанных с украинским народом, культурой и традициями!
Вы можете найти нас в Facebook, Instagram, Pinterest, Yummly и т. Д., Чтобы оставлять комментарии и делиться своими любимыми украинскими рецептами с друзьями и родственниками.
Рулет из лаваша с курицей, корейской морковью и огурцами
Быстрый рецепт крутого лаваша, который понравится всем! Рулет из лаваша — палочка-выручалочка на любое застолье! Главное, лаваш хорошо смазать вкусным соусом и не пожалеть начинки.
Рулет из лаваша с корейской морковью
Закуски из лаваша — отличное поле для кулинарных экспериментов. Существует множество рецептов, в которых используется тонкий лаваш. А мой рецепт лаваша с корейской морковью, вареным яйцом и плавленым сыром — один из огромного их количества. Ингредиенты Тонкий лаваш — 1 шт ….
Рулет из лаваша с корейскими закусками
Очень простая и мега-забавная корейская закуска из моркови и свеклы! Готовить: 15 минут Порции: 5 ингредиентов Тонкий лаваш — 1 лист корейской моркови — 100-150 г Корейская свекла — 100-150 г Консервированная кукуруза (по желанию) — 2-3 столовые ложки постного майонеза (или обычного) — 1-2 столовые ложки кетчупа…
Рулет из лаваша с огурцом
Рулет из лаваша с легкой начинкой из листьев салата, свежих огурцов, яиц и сыра — универсальное блюдо, подходящее как для праздничного стола, так и для пикника или обычного завтрака. Количество порций: 8 Ингредиентов Тонкий лаваш — 1 шт. Огурец свежий — 2 шт ….
Рулетики из лаваша с рыбными консервами, сыром и морковью по-корейски
Простая и быстрая закуска из имеющихся продуктов — рулет из лаваша с рыбными консервами, плавленым сыром и корейской морковью.Такой ролл получается очень вкусным, сочным, отлично подходит как на завтрак, так и на закуску, а в случае прихода неожиданных гостей …
Рулетики из лаваша с рыбой, капустой, огурцом и морковью
Предлагаем вашему вниманию рецепт рулета из лаваша с рыбой и овощами. Мы приготовим вкусные и полезные роллы (роллы) из лосося, моркови, свежего огурца и свежей капусты, с йогуртом и зеленью. Ингредиенты Тонкий лаваш — 0,5 шт. Семга слабосоленая — 200 г C…
Рулет из лаваша с рыбными консервами и огурцом
Предлагаем Вам отличный, быстрый и очень простой рецепт рулета из лаваша с начинкой из рыбных консервов и свежего огурца! Ингредиенты Тонкий лаваш — 1 шт. Консервы рыбные (сайра, сардина, горбуша, тунец и др.) — 1 банка Огурцы — 2 шт. Сметана — 100 г Фреш …
Рулет из лаваша с творогом и огурцом
Представляю вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда — рулета из лаваша с творогом, огурцом и зеленью.Это блюдо отлично подойдет для пикника на природе. Приготовить рулет с творогом очень быстро и просто! Настоящее варенье! Ингредиенты Тонкий лаваш –…
Морковь по-корейски
Это восхитительно вкусное блюдо станет неотъемлемой частью вашего праздничного стола. Домашняя корейская морковь настолько вкусна, что оторвать ее просто невозможно. Хочу поделиться рецептом моркови по-корейски, который мне дала свекровь и д …
Свиные рулетики с морковью по-корейски
Мясные рулеты с аппетитной корочкой и апельсиновым настроением.Из корейской моркови рулеты из свинины получаются не только яркими, но и очень сочными и пикантными. Такие простые, но нетривиальные рулеты можно приготовить как к праздничному, так и к повседневному столу. Готовить: 30 мин. Ингредиенты Свинина (мякоть) –…
Рулет из лаваша с сыром, ветчиной и морковью
Предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления рулета из лаваша с начинкой. В начинку войдут такие продукты, как ветчина, твердый сыр и морковь по-корейски. Чтобы рулет получился сочным, воспользуемся плавленым сыром с добавлением зелени, чеснока и майонеза. Ингредиенты La…
Корейский салат из огурцов
Рецепт идеального корейского салата из огурцов с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Острые корейские огурцы
Острые огурцы по-корейски — аппетитная закуска с богатым пикантным вкусом обжаренных семян кунжута и правильными пропорциями специй, благодаря которым эти огурцы приобретают неповторимый и настоящий вкус.Приятного аппетита! Приготовление: 15 минут Порции: 4 дюйма …
Курица по-корейски
Идеальный рецепт курицы по-корейски с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Рулетики из лаваша с соленой рыбой и свежими огурцами
Вкусный и освежающий лаваш с селедкой, вареными яйцами, зеленью и огурцами. Такую закуску смело можно поставить на праздничный стол, а также взять с собой на пикник рулеты из лаваша.Ингредиенты Тонкий лаваш — 2-3 шт. Селедка соленая — 1 шт. Свежий …
Рулетики из лаваша с куриным фаршем в кляре
Рулетики из лаваша с куриным фаршем, обжаренные в кляре, очень похожи на пироги с мясом, только готовятся намного быстрее и проще. Вкусные ленивые пирожки! И никакого возни с тестом! Приготовление: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты Тонкий лаваш — 2 листа Куриный фарш —…
Кимбап (корейские роллы)
Кимбап — корейское блюдо, заимствованное из японской кухни.Это те же суши-роллы, только в них больше сытных продуктов: запеченная курица, колбаса, омлет, крабовые палочки и большое количество овощей. В отличие от традиционной заправки для суши, кимбап — это …
Яичный рулет по-корейски
Идеальный рецепт яичного рулета по-корейски с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Маринованные голубцы с морковью по-корейски
Необычный рецепт — маринованные голубцы с морковью по-корейски.Очень вкусная закуска, которую очень легко приготовить. Ингредиенты Белокочанная капуста — 1 кочан Соль — 2 чайные ложки Растительное масло — 1 чайная ложка Уксус — 2-3 чайные ложки Для корейской моркови: Морковь — 1,5 …
Рулетики из кабачков с яичным кремом и морковью по-корейски
Сезон кабачков подходит к концу, и очень хочется в итоге приготовить что-нибудь вкусное и в меру простое. Например, рулетики из кабачков. В начинку для рулетов входят вареные яйца, чеснок, майонез и специи.Все это дополняется ок …
Огурцы по-корейски (Кимчи из огурцов или Веча)
Блюдо корейской кухни. Кимчи из огурцов подают в Корее с множеством других закусок к отварному рису. Должен быть очень резким. Приготовление: 40 мин. Ингредиенты Огурцы — 1 кг. Морковь — 2 шт. Мясо — 350-400 г Перец чили (если нет, то можно и горький …
Вертушки для лепешек из куриного салата — livelovepasta
Я видела, как Джиада готовила эти куриные салатные вертушки в своем эпизоде скалолазания несколько недель назад.Эти вертушки и фиговые батончики сразу же вошли в мой список рецептов.
Я люблю куриный салат… это мой заказ на обед. Честно говоря, я не знаю, что привлекло меня в этом рецепте, потому что я абсолютно не люблю горчицу. Вроде не могу откусить какую-то ненависть. Но по какой-то причине я пошел с этим. Возможно, это было сочетание меда и горчицы, но я не уверен. После того, как все было сказано и сделано, я не мог заставить себя съесть больше одного-двух укусов только потому, что горчица меня напугала.У меня проблемы. Однако моя мама любила их , поэтому я знаю, что нашла хороший рецепт. 🙂
Из других новостей… Кто-нибудь заметил симпатичную тарелку, на которой изображены вертушки? Я был так взволнован, когда наконец получил рецепт, в котором можно было бы использовать эту тарелку. Я был в West Elm около месяца назад, и они были распроданы. Огромный облом. Но я был настроен получить его, поэтому я заказал его онлайн, и мое сердце полностью растаяло, когда он был доставлен ко мне домой. Обожаю собаку в шляпе-федоре. Слишком мило для слов.
Вот что вам понадобится
В средней миске смешайте маскарпоне, мед и горчицу
Добавьте цедру и сок половины лимона, затем добавьте курицу и приправьте s&p
.Теперь покройте смесью лепешку или лаваш
Топ с рукколой.Намажьте куриный салат на весь хлеб, в отличие от этого рисунка.
Сверните как можно плотнее, не ломая хлеб!
Идеальный обед! Посмотри на мою симпатичную тарелку докси 🙂
Куриный салат Лепешки Вертушки
2013-08-12 12:51:11
На 4 порции
Ингредиенты
- 3 чашки мелко измельченной куриной грудки на гриле, купленные в магазине
- 1½ чашки детской рукколы
- 8 унций mascar при комнатной температуре
- ¼ стакана меда
- ¼ стакана цельнозерновой горчицы
- цедра 1 лимона
- сок ½ лимона
- соль и перец по вкусу
- 3 лаваша (или лепешек) 12 × 9 дюймов
Инструкции
- Смешайте маскарпоне, мед, лимонную цедру горчицы и лимонный сок в средней миске до получения однородной массы.
- Добавьте измельченную куриную грудку, затем приправьте солью и перцем по вкусу.
- Разделите смесь на три части, затем распределите по лавашу, оставив полдюймовую кайму по краям каждой.
- Начиная с самого длинного края, плотно скатайте хлеб, как рулет из желе. Скрутите как можно плотнее, не порвав хлеб.
- Порежьте каждый на бутерброды или более тонкие кусочки и подавайте.
. По произведению Джада де Лаурентис
livelovepasta http: // livelovepasta.com /
Роллеты с курицей и арахисом «Спринг-ролл» по-тайски
Роллеты «Спринг-ролл» из курицы с арахисом по-тайски с прохладной зеленью, огурцом и морковью, сбрызнутые сладко-острым арахисовым соусом
by Ingrid Beer
Урожайность: На 2-4 порции
Ингредиенты:
• 2 упаковки лаваша
• Паста с чесноком и чили (рецепт ниже)
• ½ стакана тертого салата ромэн
• 4 куриных вырезки, приготовленных и охлажденных, и нарезанный тонкими полосками, напоминающими спички
• чашки измельченной моркови
• 1 персидский огурец, нарезанный тонкими полосками, напоминающими спички
• 4 свежих цельных листа базилика
• 4 свежих цельных листа мяты
• 1 нарезанная столовая ложка арахис
• Сладкий и острый арахисовый соус (рецепт ниже)
• Любовь, щедро посыпанный
Приготовление:
— Положите лаваш перед собой и намажьте немного пасты с чили и чесноком. по всей поверхности лаваша, доходя до краев, так как это поможет удержать или «склеить» ингредиенты, когда они были завернуты.
-Затем добавьте примерно половину измельченного салата ромэн в нижнюю часть каждой обертки в ряд и сверху примерно половину измельченной моркови; посыпать свежим базиликом и мятой.
-Затем добавьте сверху половину тонко нарезанного цыпленка, а затем огурец; сбрызните столовую ложку или две сладко-пряного арахисового соуса, а также немного нарезанного арахиса, довольно плотно сверните пленку вверх и положите ее на шов, чтобы закрыть.
— Разрежьте обертки по диагонали и подавайте половину обертывания на человека (или целую, если для более сытного обеда) вместе с небольшим количеством арахисового соуса сбоку, чтобы окунуть его, если хотите; лучше всего подавать в свежем виде, но если подавать позже, поставьте его в холодильник.
Chili-Garlic Spread Ингредиенты:
• стакана взбитого сливочного сыра
• чайной ложки чили-чесночного соуса
Приготовление:
-В небольшой миске смешайте ингредиенты до однородности; сохранять холод.
Арахисовый соус сладко-острый Ингредиенты:
• чашки арахисового масла гладкой
• 2 столовые ложки меда
• 2 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
• 1½ столовых ложки воды
• 1 столовая ложка рисового уксуса
• ½ чайной ложки при желании больше) соус с чили и чесноком
Приготовление:
-Вставьте все ингредиенты в небольшую миску, взбейте и взбейте до однородной массы; использовать сразу или хранить в закрытом контейнере при комнатной температуре до 1 дня.(Можно заморозить, если есть остатки, но он может немного загустеть — просто дайте ему достичь комнатной температуры, чтобы он стал более жидким.)
Рецепт ролл-апов (Costco Copycat)
Costco продает жареный цыпленок и швейцарские роллы, которые «остаются» вместе и выглядят так привлекательно! Сделайте это с индейкой, если вы настаиваете, но это рецепт, который стоит попробовать! Паста из сливочного сыра помогает рулетам оставаться вместе без зубочисток и отлично сочетается с мясом!
На самом деле я раньше купил поднос для ролл-апов в Costco и хотел воспроизвести их версию.Это кажется простым, учитывая, что в рулетах всего несколько ингредиентов, и что в этом может быть такого сложного? Почему бы не сделать свой собственный? Кроме того, эффективнее делать собственное. Блюдо стоит 9,99 доллара, и кажется, что оно вмещает примерно 3 нарезанных булочки, тогда как из пачки лепешек можно сделать 10 роллов. Оказывается, домашний крем-сыр из клюквы на вкус намного лучше, чем купленные в магазине, и знаете ли вы, что можно сделать супербыстрый желеобразный клюквенный соус из Craisins без каких-либо загустителей и скороварки прямо дома ?! Попробуйте сами, его можно приготовить за 5 минут, и на вкус он похож на заливной клюквенный соус в ресторанном стиле! Толстый спред помогает рулетам не раскручиваться на вас, и эта комбинация прекрасно сочетается друг с другом.Отличный способ накормить толпу, а остатки всегда можно подать на обед!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 6 больших лепешек или лаваш
- 12 толстых ломтиков грудки индейки или ломтиков куриной грудки ростиссери, сложенных пополам
- 12 ломтиков швейцарского сыра, сложенных пополам
- 1 небольшая головка домашнего салата ромэн
- 2 помидора, нарезанные и разрезанные пополам
СПРЕД:
НАПРАВЛЕНИЯ:
1.Намажьте 2 чайных ложки сливочного сыра с клюквой на каждую тортилью, идущую к краям. Поместите 2 куска салата ромэн в центр и сверху выложите 2 ломтика мяса, 2 ломтика швейцарского сыра и 3 половинки помидора.
2. Оберните нижний край лепешки по начинке и плотно закатайте. Каждый рулет разрезать на 8 равных частей. Перед подачей на стол поставьте в холодильник хотя бы на несколько часов.
Рецепт ролл-апов (Costco Copycat)
Costco продает жареную курицу и швейцарские роллы, которые «остаются» вместе и выглядят так привлекательно! Сделайте это с индейкой, если вы настаиваете, но это рецепт рулетов, который стоит попробовать! Паста из сливочного сыра помогает рулетам оставаться вместе без зубочисток и отлично сочетается с мясом!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 больших лепешек или лаваша
12 толстых ломтиков грудки индейки или куриных грудок ростиссери, сложенных пополам
12 ломтиков швейцарского сыра, сложенных пополам
кустарного салата ромэн
2 мато, нарезанных и пополам
РАЗЛИВ:
1 упаковка 8 унций сливочного сыра, мягкий
Клюквенный соус 4 TBSP
Намажьте 2 чайных ложки сливочного сыра с клюквой на каждую тортилью, идущую к краям.Поместите 2 куска салата ромэн в центр и положите сверху 2 ломтика мяса, 2 ломтика швейцарского сыра и 3 половинки помидора.
Раскатайте нижний край лепешек по начинке и плотно закатайте. Каждый рулет разрезать на 8 равных частей. Перед подачей на стол поставьте в холодильник хотя бы на несколько часов.
Новинка Будьте отмечены здесь!
Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!
Куриные Вертушки Буффало (пять ингредиентов)
Эти Куриные Вертушки Буффало (Пять ингредиентов) — идеальная закуска для вечеринок, которая понравится каждому.Смочите свежую курицу-гриль, соус из буйвола Фрэнка, зеленый лук и сливочный сыр на мучных лепешках, скатайте их и нарежьте небольшими кусочками рая!
Куриные вертушки Буффало (пять ингредиентов)
Что произойдет, если объединить любящего мужа бизона, бутылку острого соуса и острую потребность приготовить закуску менее чем за 20 минут?
Вертушки с курицей Буффало. Или куриные роллы с буйволом. Называйте их как хотите!
Это ода моей любимой закуске для завтрака, лепешкам со сливочным сыром и вертушкам.Если я увижу их где-нибудь в радиусе пяти футов от меня, я не смогу ничего поделать, кроме как минимум на полдюжины или около того.
Сегодняшний вариант фарширован легким сливочным сыром, соусом из буйволиного мяса Фрэнка, тертой курицей и большим количеством зеленого лука. Как и большинство вертушек, их скатывают в мучные лепешки, нарезают небольшими ломтиками и готовят к подаче.
На первый взгляд этот рецепт может показаться, что он может постепенно приближаться к чему-то немного более простому, но эти маленькие ребята — за неимением лучшего слова — невероятны.
Раньше я бы не публиковал рецепт здесь, потому что я ВСЕ хотел придумывать сложные, никогда ранее не встречавшиеся рецепты, НО у меня было несколько запросов на несколько простых, быстрых блюд, и они были украдены так быстро, я знал, что они должны быть разделены.
Что такого в буйволе, который всех засасывает? Это похоже на то, как будто у него есть магнитное притяжение, потому что даже самые снобы из любителей еды, кажется, падают в обморок из-за этого. Я даже не знала, насколько я люблю буйволиный соус, пока Кевин не попросил меня приготовить ему жареные во фритюре крылышки, когда мы впервые встречались.
Вертушки Tortilla со сливочным сыром-трансформером
Я послушался и даже сделал заметки от одного из друзей Кевина, которые, по его мнению, «сделали лучшие крылья КОГДА-ЛИБО». Простой рецепт состоял только из муки, соли, кайенского перца, масла и острого соуса Frank’s Red, и, как и было обещано, они были лучшими крылышками КОГДА-ЛИБО.
С тех пор я был заядлым крылом и любителем буйволов, бросив на ветер свое высокомерное отношение к еде и наслаждаясь огненной зависимостью. Когда дело доходит до вариаций крыла буйвола, возможности безграничны, но чаще всего конечный результат рецепта — это что-то бурлящее в природе.
Таким образом, хотя куриные крылышки из буйвола и соус из курицы из буйвола могут быть идеальными для домашнего развлечения, это не сулит ничего хорошего для прогулок на свежем воздухе.
Как я уже сказал, одно из моих самых больших виноватых удовольствий на футбольных вечеринках и у ворот — это тортилья из сливочного сыра, начиненные до краев сливочным сыром, черными оливками и перцем халапеньо. Это одна из тех закусок, от которых я никогда не могу отказаться.
Когда несколько лет назад у меня было меньше 24 часов, чтобы спланировать заднюю дверь для Мировой серии, и я заметил в холодильнике полупустую бутылку горячего соуса и кусок сливочного сыра, я знал, что нужно сделать.
Куриный соус «Буффало» (фаворит Кева) + вертушки из тортильи (мой любимый) = идеальная закуска для игрового дня.
Из пяти ингредиентов эти присоски собираются менее чем за 20 минут. Затем вы быстро охладите их в холодильнике, чтобы смесь сливочного сыра, курицы и острого соуса застыла. Нарежьте и наблюдайте, как ваши гости вдыхают.
Как приготовить вертушки с курицей Буффало
- Добавьте в миску размягченный сливочный сыр, острый соус, зеленый лук и измельченную курицу.Смешайте, чтобы соединиться.
- Равномерно распределите начинку на четырех лепешках.
- Раскатайте лепешки в виде желе.
- Обернуть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике 30 минут.
- Нарезать ломтиками 1/2 дюйма и подавать!
Какой острый соус следует использовать для вертушек цыпленка буйвола?
Я предпочитаю острый соус Фрэнка, но, честно говоря, все, что вы любите больше всего, отлично работает.
Можно ли заранее приготовить куриные вертушки с буйволом?
Да! А на самом деле их НУЖНО сделать как минимум за 30 минут.Поскольку сливочный сыр мягкий, а затем мы добавляем к нему острый соус, сливочный сыр необходимо снова поставить в холодильник. Это значительно упрощает и упрощает резку. Просто вытащите их прямо перед подачей, нарежьте и разложите на блюде.
Вариации на вертушках с курицей Буффало
- Добавить в смесь покрошенный сыр горгонзола
- Для большей текстуры добавьте нарезанные черные оливки, нарезанный кубиками красный перец, тертую морковь или мелко нарезанный сельдерей.
- Сыр Бурсен тоже был бы восхитительным!
Замены, советы и приемы для успеха рецепта
- Убедитесь, что ваш сливочный сыр комнатной температуры, иначе он не сможет легко растекаться по лепешкам.
- Охладите предварительно нарезанные рулетики из тортильи в холодильнике, они должны застыть после того, как вы их соберете.
- Используйте ОЧЕНЬ острый нож, чтобы разрезать вертушки.
- Используйте нежирный или жирный сливочный сыр, любой вариант подходит. Только НЕ используйте обезжиренные продукты!
- Подавать с соусом из голубого сыра или ранчо для макания!
Вот это или это, чтобы получить идеальный намаз из курицы буйвола.
Чтобы узнать больше о других рецептах буйволов, ознакомьтесь с этими статьями:
Лучшие жареные крылышки буйвола (без глютена): новичок в печеньях
Кесадилья с курицей Buffalo: Jo Cooks
Сырные палочки для пиццы с курицей Buffalo: вдохновляющий вкус
Куриные вертушки Буффало (пять ингредиентов)
Вертушки из куриного буйвола (пять ингредиентов) имеют все вкусы куриного соуса из буйвола, фаршированного в вертушке из тортильи.Идеальная легкая закуска!
Общее время 1 час 10 минут- 1 чашка тертая вареная курица
- 6 унция смягченный легкий сливочный сыр
- 1/4 чашка Red Hot соус Фрэнка
- 2 зеленый лук, нарезанный
- 4 6-дюймовые мучные лепешки
Смешайте курицу, сливочный сыр, острый соус и зеленый лук в средней миске до однородности. Равномерно разделите начинку между лепешками. Распределить до краев.
Заверните лепешки в рулет из желе.Поместите в холодильник, чтобы охладить от 30 минут до часа. Если подать позже, заверните булочки в полиэтилен (перед нарезкой) и охладите в холодильнике. Когда будете готовы к подаче, нарежьте его кружочками диаметром 1/2 дюйма. Украсить нарезанным зеленым луком.
Пищевая ценность
Вертушки с курицей Buffalo (пять ингредиентов)
Количество на порцию (1 вертушка)
калорий 39 Калорий в составе жира 18
% дневной нормы *
Жиры 2 г 3%
Насыщенные жиры 1 г 6%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 1740003 8%
934
Углеводы 3 г 1%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 1 г 1%
Белок 2 г 4%
Витамин A 42IU 1%
Кальций 16 мг 2%
Железо 1 мг 6%
* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.
(Посещали 317357 раз, 36 посещений сегодня)
Рулетики из лаваша с курицей и беконом
Я слышу, как вы все говорите: «Что такое, черт возьми, рулет из лаваша?»Это было то, с чем я познакомился с тех пор, как начал есть способ Trim Healthy Mama.
Их можно купить в Walmart или почти в любом другом продуктовом магазине, обычно в отделе гастрономов вместе с другими специальными сортами хлеба. Они великолепны, потому что в них НИЗКОЕ углеводов, НИЗКОГО жира и ВЫСОКОГО белка 🙂
И если вы когда-либо сидели на низкоуглеводной диете, вы знаете, что одна из больших проблем — найти что-то близкое к хлебу, которое можно было бы съесть и не взорвать свою диету.Это может быть частью вашего ответа.
Я люблю их как крекеры. Я беру половину квадрата, разрезаю на кусочки размером с крекер, кладу их на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи, выстланную бумажным полотенцем или пергаментной бумагой, и ставлю в микроволновую печь на минуту. Сверху каждый крекер намазывать арахисовым маслом ….
Минутку — время для полдника. Я скоро вернусь!
Ммм …. Арахисовое масло ….
А теперь вернемся к рулетам из лаваша с курицей и беконом!
Это очень просто.Разогрейте духовку до 375 °.
Сначала нарежьте небольшую куриную грудку и два ломтика бекона на мелкие кусочки, затем готовьте их вместе с луком и приправами, пока курица и бекон не будут готовы.
Я использовал эту приправу —
Но вы можете использовать все, что есть под рукой.Разложите кусок лаваша на противне, выстланном пергаментной бумагой. Выложите в середину курицу и бекон и посыпьте тертым сыром. Думаю, в следующий раз я добавлю несколько кубиков сливочного сыра вместе с тертыми сырами Колби и Монтеррей Джек.
Загните длинные края внутрь …
… и сверните, убедившись, что шов находится внизу, когда вы закончите.
Сверху посыпать немного сыром … (я забыл нанести сверху оливковое масло — это действительно имеет значение!) …… и выпекайте при 375 ° в течение 12-15 минут или пока сыр полностью не растает, а хлеб не подрумянится.
Разрежьте пополам и наслаждайтесь!
В этом ролл-апе замечательно то, что вы можете использовать любые ингредиенты, какие захотите.Я также люблю его с говяжьим фаршем, сливочным сыром, луком и перцем, чтобы сделать бутерброд в стиле Филли.
Или вы можете использовать яичницу-болтунью, колбасу, сыр и сальсу, чтобы приготовить буррито на завтрак.
Или … ну, используйте свое воображение (и ингредиенты в вашем холодильнике!). Повеселись!
.