Свиные ребрышки в медовом соусе — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
500 г | 4 ст. л. | ||
2 ст. л. | 2 ст. л. | ||
1 ст. л. | 1 ст. л. | ||
по вкусу | 1 зуб. |
Описание рецепта — Свиные ребрышки в медовом соусе:
Свиные ребрышки в медовом соусе – это очень вкусно! Это блюдо из серии «пальчики оближешь!», но его нужно уметь готовить, чтобы мясо получилось нежным.
Если вам хочется впечатлить близких, приготовив что-нибудь ну очень вкусное на праздничный стол или просто так, получить комплименты и увидеть подлинный восторг, то свиные ребра в медовом соусе – то, что нужно!
При достаточно простом приготовлении свиные ребра в медовом соусе получаются очень аппетитными и подходят на любой случай, в том числе для праздничного застолья.
Свиные ребрышки в медовом соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
500 г | |
4 ст. л. | |
2 ст. л. | |
2 ст. л. | |
1 ст. л. | |
1 ст. л. | |
по вкусу | |
1 зуб. |
Как приготовить свиные ребра в медовом соусе:
Ребрышки промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть черным перцем.
Соединить соевый соус с горчицей, медом и остальными продуктами.
Полить ребрышки соусом, оставить на 3-4ч мариноваться.
Выложить ребрышки в рукав для запекания, сделать в нем сверху несколько проколов, положить рукав в форму для запекания.
Поставить форму с ребрышками в рукаве в нагретую до 180-200 градусов духовку и готовить 35-50мин.
В конце приготовления рукав разрезать, чтобы ребрышки зарумянились.
Подавать свиные ребра в медовом соусе к столу горячими.
Приятного аппетита!!!
Свиные рёбрышки в медово-горчичном соусе
Привет, друзья! Наконец-то на своём блоге я могу представить вам первый рецепт со свининой! Как говорится, лапы дошли)
«Герои» поста — свиные рёбрышки в медово-горчичном соусе, которые достаточно легко приготовить в домашних условиях. Предварительно рёбра следует хорошенько замариновать в маринаде из мёда, горчицы и соевого соуса. А уже потом запечь в духовке с добавлением, например, картофеля или других овощей. Гарнир можно сделать и отдельно — как вам угодно.
Это блюдо получается жирным, поэтому часто его есть не советую (только баловать себя время от времени). Каждый ингредиент соуса даёт готовым рёбрышкам что-то своё:
- горчица — остроту,
- мёд — сладость
- соевый соус — солёность (поэтому добавлять соль не нужно).
Если гарнир будете готовить вместе с мясом (как сделал я), то обильно полейте его маринадом — будет очень вкусно.
- Свиные рёбра 750 г
- Маринад:
- Мёд 3 ст.л.
- Горчица 3 ст.л.
- Соевый соус 1.5 ст.л.
Калории: 266 ккал
Белки: 14.1 г
Жиры: 20.3 г
Углеводы: 6.5 г
Подготовьте продукты.
Смешайте все ингредиенты для маринада.
Залейте получившимся соусом и отправьте в холодильник мариноваться на 2 часа.
Замаринованные рёбра выложите в форму для выпечки. Туда же я выложил будущий гарнир для рёбрышек — картошку. Залейте в форму остатки маринада.
Отправьте свинину в разогретую до 180 градусов духовку на 60-80 минут (ориентируйтесь по своей духовке). Раз в полчаса поливайте рёбрышки образовавшимся соком.
Вкусные свиные рёбра в медово-горчичном маринаде готовы! Приятного аппетита!
Получилось жирненько и очень вкусно! Надеюсь, рецепт вам понравился.) Не забудьте оставить свой комментарий!
Пузатый любитель мяса, кот Беляш
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Свиные ребра в медово-горчичном маринаде в духовке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоОчень жирно, очень вкусно, очень ароматно – если эти критерии важны для вас, то смело берите и готовьте свиные ребра в медово-горчичном маринаде. Ну конечно, если только вы фанат сладкого мяса – здесь присутствует хорошая ложка меда, поэтому ни о каких сладковатых привкусах речь не идет, сладкое значит сладкое. Используйте для рецепта самую жгучую горчицу, которую найдете – и мясо на ребрах получится еще и пикантным. В крайнем случае можно обойтись красным молотым перцем.
Ингредиенты
- 500 г свиных ребер
- 1 ст. л. меда (с горкой)
- 5 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. горчицы (не сухой!)
- 1/2 ч. л. соли
- 1/5 ч. л. черного молотого перца
- 1 ст. л. растительного масла
Приготовление
1. Возьмите свиные ребра и помойте их, обсушите полотенцем. Удалите остатки костей, хрящей, лишний жир, жилки и мусор. Лучше брать ребрышки, на которых много мяса – так получится и вкуснее, и сытнее. А если мяса совсем мало, то такие ребра больше подойдут для наваристого бульона.
2. Если ребра не разрезаны порционно, разрежьте, как вам удобно. Например, по 3-4 косточки.
3. Сделайте маринад. В пиале смешайте мед, соевый соус, растительное масло, молотый перец. Если мед слишком густой, можно разогреть его на водяной или паровой бане. Размешайте маринад до однородного состояния.
4. Со всех сторон намажьте свиные ребра медово-горчичным маринадом. Так как соевый соус достаточно соленый, то ребра все же придется присолить, но уже гораздо меньшим количеством соли. Оставьте ребра мариноваться на несколько часов, можно завернуть в пленку.
5. Чтобы во время запекания ребрышки не подгорали снизу, лучше выложить их на решетку, которую в свою очередь поставить на застеленную фольгой форму или противень. Будьте готовы к тому, что мед очень быстро карамелизуется и ребра приобретут насыщенный темный цвет. Хотя при этом внутри мясо может быть сырым.
6. Поставьте решетку с ребрами в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте свиные ребра в медово-горчичном маринаде в течение 45-50 минут. Подавайте горячими с вашим любимым соусом, зеленью, овощами. Намного вкуснее ребра, когда горячие.
Rating: 2.5/5. From 6 votes.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Ребра в медово горчичном соусе в духовке
Ребрышки запеченные в медово-горчичном соусе
Аппетитные румяные ребрышки сведут с ума кого угодно!
Такие ребрышки легко сможет приготовить каждый — нужно только взять нужные ингредиенты и дать им время замариноваться! Ребрышки получаются необычные: немного острые, чуть-чуть сладковатые, мягкие, нежные и румяные — это что-что! Обязательно попробуйте, это очень вкусно!
Свиные ребрышки- 1 кг
Дижонская горчица- 1.5 ст.л
Мёд (жидкий)- 5 ст. л
Горчица готовая (острая)- 1 ч.л
Соевый соус- 2 с.л
Растительное масло (лучше оливковое)- 1 с. л
Смесь перцев молотых- 0.5 ч.л
1. Перед тем, как мариновать ребрышки, необходимо обязательно освободить их от пленки, которая находится на внутренней части ребер.
2. Для соуса смешиваем мед и дижонскую горчицу. Добавляем обычную, она придаст нашим ребрышкам остроты и пикантности
Добавляем сушеные травы по вкусу — у меня базилик и немного смеси перцев, или просто обычный черный перец и немного острого красного
Добавляем немного растительного масла — оно поможет мясу лучше пропитаться специями
Солим или же, как я, добавляем вместо соли соевый соус, у меня соевый соус не очень соленый, поэтому я немного досолила
Все хорошо перемешиваем — и соус готов!
3. Хорошо натираем ребрышки полученным соусом и оставляем мариноваться минимум на 3 часа, а еще лучше на ночь.
4. Ребрышки выкладываем в рукав для запекания, доливаем внутрь соус, оставшийся в кастрюльке и завязываем рукав.
5. Запекаем ребрышки при 180 градусах 40 минут.
Вкуснейшее блюдо готово. Приятного аппетита! Поделитесь с друзьями
Рецепты приготовления ребрышек в медово-горчичном и медово-соевом соусе
Ребрышки в медово-горчичном соусе — это очень сытное и необычайно вкусное блюдо. Оно прекрасно подходит как для тихого семейного ужина, так и для праздничного вечера в кругу друзей. К его достоинствам можно также отнести его простоту. С такой задачей справиться даже молодая неопытная хозяйка.
Простой рецепт
- 400 граммов свиных ребрышек;
- одна чайная ложка горчицы;
- одна чайная ложка меда.
- В небольшую миску поместите горчицу и поместите в нее мед. Лучше всего для этих целей подходит жидкий.
- Но если такого у вас нет, то можно растопить и засахаренный.
- Тщательно перемешайте ингредиенты, постепенно добавляя небольшое количество воды.
- Полученной массой необходимо обмазать мясо со всех сторон.
- Переложите ребрышки с медом на решетку и поставьте в духовой шкаф.
- Время выпекания таких ребер в медовом соусе составляет в общей сложности два часа. По истечении первого часа их нужно будет перевернуть.
С добавлением соевого соуса
Если вы хотите, чтобы приготовленные вами ребрышки в медовом соусе имели легкий восточный оттенок, то можно добавить в них немного соевого соуса. Такая закуска получается необыкновенно нежной и слегка пикантной.
Подготовьте следующие ингредиенты:
- 1,5 килограмма ребрышек;
- оливковое масло;
- 4 столовые ложки меда;
- 5 столовых ложек соевого соуса;
- специи.
- Мясо необходимо промыть в проточной воде, обсушить и разрезать на небольшие кусочки.
- Поставьте на огонь кастрюльку с водой. Добавьте немного соли и доведите до кипения. Поместите в кастрюлю мясо и проварите в течение 15 минут.
- На водяной бане растопите мед и введите в него соевый соус. Добавьте немного красного перца. Варите получившуюся смесь до того момента пока она не загустеет.
- Форму для запекания смажьте небольшим количеством оливкового масла. Слегка вымочите ребра в соевом соусе и выложите их в форму.
- Такое блюдо следует выпекать в духовке при температуре около 190°С в течение 10 минут. Как только мясо приобретет приятный румяный цвет, его можно будет вынимать.
В соевом соусе содержится достаточное количество соли, поэтому дополнительно подсаливать блюдо не придется.
Отличным вариантом вкусной закуски станут ребра в медовом соусе. Для того чтобы они получились мягкими и сочными, их некоторое время необходимо подержать в маринаде.
Для этого блюда понадобятся следующие ингредиенты:
- 1,5 килограмма говяжьих ребрышек;
- 50 мл лимонного сока;
- 50 мл уксуса;
- 50 мл оливкового масла;
- 3 столовые ложки натурального меда;
- чайная ложка молотого черно перца;
- 4 зубчика чеснока;
- чайная ложка семян фенхеля.
- Приготовление ребер в медовом соусе начинается с маринада.
- Смешайте уксус с лимонным соком и оливковым маслом. В полученную смесь введите жидкий мед, измельченный чеснок и специи.
- Подготовленное мясо выложите в кастрюлю и залейте маринадом. Лучше всего оставить их в таком состоянии на всю ночь.
- Положите ребрышки в медовом соусе на противень. Выпекать такое блюдо следует в духовке около двух часов. При этом температура должна находиться на уровне 150°С.
Готовое блюдо нужно незамедлительно подать к столу.
Свиные ребрышки в медовом соусе в духовке можно приготовить и по оригинальному рецепту. Такое блюдо станет украшением любого стола.
- 1,5 килограмм свиных ребер;
- 4 столовых ложки горчицы;
- 2 листика лавра;
- 2 столовые ложки меда;
- 5 горошинок душистого перца;
- немного соли и растительного масла.
- Мясо промойте, обсушите и нарежьте на порционные кусочки. Выложите их в кастрюлю и залейте кипятком.
- Добавьте немного соли, лаврушку и перец. Варите в течение 40 минут. После этого выложите их на тарелку.
- Смешайте мед и горчицу. Подготовленной смесью обмажьте ребра и выложите их на противень.
- Запекать такое блюдо нужно в духовке при температуре 220°С. Ребрышки с медом будут готовы уж через 25 минут.
Какой бы способ приготовления вы не выбрали, приготовление ребер в медовом соусе не займет у вас много времени и сил. В результате вы получите блюдо, которое поразит всех своим утонченным вкусом и ароматом.
Свиные ребра в медово-горчичном соусе
Раньше, чтобы хорошо выглядеть, быть стройной и красивой, я соблюдала достаточно строгую диету, при которой полностью пришлось отказаться от свинины, говядины, сала, мучного и сладкого. Эффекта стройного внешнего вида я достигла, но когда мы с мужем решили, что хватить жить вдвоем, пора беременеть, оказалось, что моему организму совершенно не хватает нужных жиров, из-за чего беременность не наступает. Моя доктор порекомендовала, вернуться к прежнему питанию с включением жирных сортов мяса, включая обязательно свинину. Я так и сделала, и уже через год нянчилась со своим первенцем. С того времени я стала готовить блюда не только из мяса птицы, но и другие. Так, одним из любимых семейных рецептов стал рецепт приготовления свиных ребрышек в медово-горчичном соусе, запеченных в духовке. Я всегда выбираю мясистые кусочки от молодой особи для этого блюда, ведь межреберное мясо самое сочное и нежное. Вкус мяса в данном рецепте очень выгодно подчеркивают сладкий мед и пикантная горчица. Таким образом, получается яркое по вкусу и совершенно точно незабываемое блюдо.
Ингредиенты:
— 350 грамм свиных ребер,
— 10 грамм горчицы,
— 10 миллилитров подсолнечного масла,
— 20 миллилитров соевого соуса,
— по вкусу соль
Приготовление блюда начните с правильного выбора мяса, в данном случае свиных ребер. Где бы Вы ни покупали мясо, первое, на что стоит обратить внимание – запах: он должен приятным, немного сладковатым. Также значение имеет и внешний вид свиных ребер: они должны иметь светлый оттенок, несколько тонких прослоек белого шпика, поверхность ребер должна быть гладкой, блестящей, лишена пятен и липкой слизи. Перед покупкой попробуйте надавить мякоть большим пальцем: образовавшееся при этом углубление должно быстро восстановиться. Естественно, для данного вида блюда подходит мясистый вариант свиных ребер. Итак, после покупки мяса, промойте его водой, снимите с ребер пленку, снова промойте, нарежьте кусками примерно 7-10 сантиметров в длину (3-4 ребра). Выложите в форму, посолите.
Далее этой сладкой пряной смесью залейте свиные ребра, перемешайте так, чтобы смесь равномерно распределилась по поверхности мяса. Оставьте мясо в маринаде часа на 3.
По истечении данного количества времени выложите маринованные ребра в глубокую жароустойчивую форму, затем поставьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Выпекайте примерно 40 минут, за 5-10 минут до готовности достаньте мясо из духовки, полейте оставшимся маринадом и снова верните в духовку запекаться до полной готовности.
Ребрышки в духовке в медовом соусе
Ребрышки в духовке в медовом соусе – аппетитная история изысканной еды. Нежное сочное мясо с красивой хрустящей корочкой впечатлит любого гурмана. При этом времени на приготовление уходит на удивление немного, продукты найдутся в любом холодильнике. И неопытная хозяюшка сможет покорить вкусную вершину домашней кухни.
Секреты ребрышек свиных в медовом соусе в духовке
Зная хитрости и нюансы приготовления сочного мяска можно обеспечить себе ошеломляющий успех, а гостям и домашним – незабываемые впечатления от совершенной еды. Особенности ребрышек для шашлыка мы уже раскрывали ранее, а сегодня уделим внимание домашним рецептам для духового шкафа.
- Мясо лучше выбирать охлажденное. Замороженное получится более жестким.
- Запекать можно пластины и отдельные порционные кусочки.
- Перед тем, как мариновать ребра, их можно отварить в холодной воде (10 минут после закипания). Эта хитрость экономит время приготовления и обеспечивает стопроцентную сочность. А еще получившийся бульон можно использовать для тушения картофеля или варки супа.
- Жир рекомендуют не срезать, чтобы свинина вышла более сочной.
- Мед используют жидкий: он лучше впитывается в волокна и процесс маринования происходит быстрее.
- Для большей мягкости добавляют горчицу или соевый соус. Горчица считается лидером по размягчению мяска. Она способна в короткие сроки обеспечить наилучший результат. Соевый соус придает пикантность и восточное направление блюду.
- Чеснок или пюре из него делают кушанье более острым и ароматным.
- Мариновать принято 12-24 часа, но можно и через 30 минут поместить ребра в духовку. Все зависит от силы размягчителей и правильности рецепта. Как уже упоминалось, горчица сделает работу в кратчайшие сроки.
Какие специи подходят для свиных ребрышек под медовым соусом в духовке
Список так же широк, как и предпочтения хозяюшек. Остановимся на самых распространенных:
- черный/красный молотый перец;
- семена укропа, кориандра;
- сушеные базилик, майоран;
- парика сушеная;
- душица, чабер;
- имбирь, чеснок.
Особенности приготовления мягчайших ребрышек в духовке в медовом соусе – перечень убойных размягчителей
Раз и навсегда найти для себя правильную альтернативу уксусу – задача такая же важная, как и определиться с выбором мяска. Настоящие повара отказываются от уксусных эссенций при мариновании мяса, отдавая предпочтение натуральным ингредиентам, способным сделать мягким любые волокна. К ним относят:
Топ-3 рецептов ребрышек в медовом соусе в духовке
Простой вариант свиных ребер с медом – дань традициям
В просторной емкости смешиваем 1 ст. яблочного (черносмородинового, ананасового, апельсинового) сока, 2 ст. л растительного масла, 4 ст. л меда. Все хорошо перемешать.
5 долек чеснока натереть на мелкой терке или пропустить через специальный пресс, именуемый в народе чеснокодавкой. Натереть получившейся массой вымытые и просушенные ребрышки (600 г). Переложить ребрышки в глубокую миску.
В маринад добавить черный молотый перец (1 ч. л), соль (0,5-1 ч. л), семена укропа, сушеный базилик. Все перемешать и вылить в миску к ребрам. Накрыть пищевой пленкой или крышкой и оставить мариноваться на 6-8 часов. Лучше на ночь.
Спустя время выложить в смазанную маслом форму и запекать при 200 градусах 40 минут. В процессе поливать их вытекающим соусом. Подавать, присыпав зеленью с любимым соусом, гарниром и салатом.
Этапы приготовления ребрышек в медово соевом соусе в духовке
- Чистим чеснок (3 зубчика), режем как можно мельче.
- Смешиваем мед (50 мл) и соевый соус (40 мл).
- Добавляем в медово-соевую смесь чеснок, паприку сушеную (3 г для яркого цвета), соль (по вкусу), майоран (0,5 ч. л), подсолнечное масло (30 мл).
- Из половины лимона выжимаем сок, выливаем его в миску к маринаду.
- Приготовленной смесью заливаем ребра. Накрываем и оставляем при комнатной температуре на час. Затем помещаем в холодильник еще на 6-10 часов.
- Запекаем при 180-200 градусах 40-50 минут.
- Во время термической обработки ребрышек свиных в духовке медово соевый соус будет вытекать. Им следует поливать мясо каждые 10-15 минут. Тогда корочка выйдет идеальной.
- Подавать блюдо в горячем виде с пылу с жару, чтобы все смогли насладиться бесподобным ароматом и вкусом шедевральной еды.
Рецепт румяных ребрышек в медово горчичном соусе в духовке
Красивая аппетитная корочка на выходе способствует тому, что мяско, приготовленное по этой технологии завоевывает новые горизонты со скоростью света. Кто однажды попробует сочные ребра с восхитительным ароматом и непередаваемым вкусом, навсегда откажется от других способов запекать свинину.
“
Свиные ребрышки в медово-горчичном маринаде, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
ребрышки свиные — 0,5 кг –
лук репчатый — 1 шт –
горчица обычная или французская — 2 ч. л. –
бульон — 150-200 мл –
масло растительное — для обжаривания –
соль, травы сушеные — по вкусу –
чеснок — по вкусу –
лист лавровый — 1 шт –
Ароматные, нежные, очень вкусные свиные ребрышки. А соус, в котором они тушились получается таким вкусным, что можно «проглотить язык». Самое интересное, что в качестве эксперимента я в этот раз использовала не обычную, а французскую горчицу и получилось просто шикарно!
Приготовление
1 Ребра порезать. Полосу свиных ребер вымыть хорошо и обсушить бумажным полотенцем. Порезать на кусочки с косточкой. Выложить в глубокую посуду. Посолить.
2 Приготовить маринад. Приготовить маринад: в отдельной посуде смешать мед и горчицу. Добавить воду и хорошенько перемешать.
3 Добавить маринад и перемешать. Горчицу с медом вылить на ребрышки, посыпать любимыми сухими травками, хорошо руками перемешать и оставить на 25-30 минут.
4 Выложить ребрышки на сковороду. В сковороду влить растительное масло и разогреть. Выложить подготовленные ребрышки. Обжаривать на среднем огне до красивой румяной корочки, периодически переворачивая ребрышки (огонь возможно нужно будет уменьшить, если готовите с французской горчицей, чтобы зерна не подгорели).
5 Добавить лук. Лук очистить и порезать тонкими, длинными кусочками. Добавить в сковороду к ребрам. Перемешать и обжаривать до прозрачности лука. Затем переложить ребрышки с луком в небольшую кастрюлю. Залить подсоленным бульоном.
6 Подавать на стол. Тушить на небольшом огне 30-35 минут пока мясо не станет мягким и нежным. Если нужно влить еще немного бульона. За несколько минут до окончания готовки добавить лавровый лист и порезанный кусочками чеснок. Подавать с любым гарниром, полив его образовавшимся соусом. Приятного аппетита!
Свиные ребрышки в духовке в медово-горчичном соусе
Вы любите свинину? Тогда вам сюда! Это тот самый вариант, который не будешь готовить каждый день, но иногда тааак хочется чего-то такого… невероятно вкусного и не сильно полезного. Но если слушать защитников здорового образа жизни конечно)))) Итак,- Категория: Вторые блюда / Блюда из мяса
- Время приготовления: 5 часов 15 минут
Ингредиенты
- Ребрышки свиные
- Майонез
- Мед
- Горчица
- Соль
- Перец
- Лавровый лист
Способ приготовления маринада
Ребра разрезаем вдоль кости на порционные кусочки. В плошке готовим соус. Здесь пропорций конечно никаких нет, ориентируйтесь по своим предпочтениям, если любите сладковатый соус, побольше меда, если пряной горчинки, то горчицы кладите пощедрее. У меня в основной массе майонез (примерно 2 столовые ложки), на этот объем добавила чайную ложку меда и чайную ложку горчицы, перец из мельницы, все хорошо перемешайте. Ребра посолить и промазать соусом со всех сторон, прям втирайте соус руками, разломать несколько листочков лаврового листа и забыть часика на 4 в прохладном месте, в холодильник НЕ убирайте. Духовку разогреть до 180°С, выложить ребра на противень, и запекать минут 40, потом отключить духовку и оставить еще минут на 10-15. У меня куски были большие, поэтому довольно долго для свинины, ориентируйтесь по размеру. Звать к столу никого не придется, все и сами сбегутся на запах)) Приятного аппетита!Читайте также наши лучшие рецепты:
Вопрос «как вкусно приготовить свиные ребра в духовке» закрыт? Если, нет спрашивайте в отзывах. Понравился рецепт? Сохраните себе на стену:
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Метки: горячие блюда, вторые блюда, блюда из свинины
Добавить комментарий
Ребра в медово-горчичном соусе — НЕ ГОЛОДАЙ!
Ингредиенты
✔ ребра — 1 кг
✔ мед — 2 ч.л.
✔ соевый соус — 2 ст.л.
✔ масло растительное — 1 ст.л.
✔ горчица зернами — 2 ч.л.
✔ горчица дижонская — 2 ч.л.
✔ соль — 1 ч.л.
✔ перец — 1 ч.л.
✔ паприка — 1 ч.л.
✔ вода — 100 мл
🕜 1 час 30 минут
👥 6 порций
БЖУ*: 14/27/2
Калорийность*: 305 кКал
*с расчетом на 100 грамм сырого продукта
Инструкция приготовления
- Ребра помыть, просушить и обмазать маслом.
- Обжарить мясо со всех сторон на сковороде.
- Кладем ребрышки в форму для запекания, посыпаем сухими специями и наносим соус. Добавляем в противень немного воды.
- Запекаем ребра в духовке, при 180°, в течение 30-50 минут. Периодически смазываем мясо соусом.
- Достаем ребра из духовки и даем ему 5 минут “отдохнуть”.
- Наслаждаемся невероятно вкусными и ароматными ребрами в медово-горчичном соусе.
Полный рецепт
Одна из моих самых любимых мясных частей — ребра. Поскольку именно ребрышки состоят из нескольких видов мясных волокон и умеренного количества жира. А межреберные промежутки, при правильном приготовлении, становятся невероятно мягкими и просто тают во рту.
Вы только посмотрите на этих красавцев, которых я приобрел для одного из лучших рецептов — ребра в медово-горчичном соусе. Ребрышки могут быть свиные, говяжьи или бараньи. У меня в магазине чаще всего продается свинина, поэтому и готовить буду именно с нее.
При покупке обязательно убедитесь, что мясо свежее, без посторонних запахов и без костяной крошки. Желательно, чтобы мясная прослойка преобладала перед салом, иначе конечное блюдо может получится через чур жирным. Свиные ребра (1 кг) хорошо промываем под проточной водой и обсушиваем бумажными полотенцами. Нам важно полностью высушить мясо, чтобы при следующем этапе, обжарке, вода не стреляла в горячем масле. Собственно, обжаривать ребра мы будем для того, чтобы добиться золотистой корочки и придать мясу “жареный” вкус. Чтобы ничего не пригорало, равномерно обмазываем кусок растительным маслом (1 ст.л.). Можно использовать оливковое или подсолнечное.
Жарить ребра лучше всего на антипригарной сковороде. Как вариант, использовать сковороду гриль, но на ней мы не добьемся равномерной корочки. Сковородку хорошо разогреваем и начинаем жарить мясо на огне “выше среднего”. Обжариваем по несколько минут с верхней и нижней стороны ребрышек. Я несколько раз переворачиваю ребра, чтобы они не начинали пригорать.
Когда видим явный золотистый эффект и появившуюся корочку, повторяем процедуру для боковых сторон.
Удобней всего обжаривать боковые стороны ребрышек на сковороде с помощью кухонных щипцов. Так вы без проблем сможете придерживать мясо, и оно не будет опрокидываться.
Совет
Пока свиные ребрышки жарятся, готовим соус и другие специи. В отдельной миске смешиваем свежемолотый перец (1 ч.л.), паприку (1 ч.л.) и соль (1 ч.л.). Это будет обсыпка, которой натрем свинину перед тем, как отправить в духовку.
Если не можете жить без острого, добавьте сюда красный перец. Но скажу честно, что несмотря на свою любовь к пикантным блюдам, я готовлю эти ребрышки без острых приправ, чтобы не навредить нежному вкусу реберного мяса.
Для соуса смешиваем в глубокой миске жидкий мед (2 ч.л.), соевый соус (2 ст.л.) и два вида горчицы, дижонскую (2 ч.л.) и зернистую (2 ч.л.). Хорошо перемешиваем жидкость до однородного состояния, когда мед с горчицей полностью растворятся в соевом соусе.
Теперь кладем поджаренный кусок мяса в глубокий противень, предварительно застеленный фольгой. Сначала равномерно посыпаем ребра сухими специями, потом начинаем наносить небольшое количество соуса.
Удобней всего намазывать жидкий соус с помощью магической кухонной кисточки. Единственное, мы не вымазываем соус полностью, поскольку во время готовки мы должны будем повторить данную процедуру еще 3-5 раз. На дно формы вливаем небольшое количество кипяченой воды (100 мл) и ставим ребра запекаться в духовку, разогретую до 180°.
Повышенная влажность в духовке, полученная за счет воды, сделает ребрышки более сочными и мягкими, при этом мы не получим вкус вареного мяса.
Факт
Каждые 10-15 минут достаем ребрышки и наносим на них соус. В зависимости от их размера, весь процесс запекания может занимать от 30 до 50 минут. Поэтому постарайтесь равномерно распределить время и медово-горчичный соус.
С каждой новой глазировкой, цвет мяса будет становиться все более карамельным, а аромат на кухне — фантастическим.
Если боитесь пережарить или недожарить мясо — пользуйтесь кухонным термометром. В случае с запеканием ребрышек в духовке, отлично подойдет вариант с длинным щупом. Температура внутри мяса должна достигать 65°, чтобы после “отдыха” ребрышки прогрелись до 71°. Раньше я стеснялся использовать градусники во время готовки, но сейчас они стали постоянными помощниками на нашей кухне, о чем ни капли не жалею!
Совет
Готовое мясо достаем из духовки и оставляем на 5 минут. За это время температура по всем ребрышкам выровняется и мясные соки равномерно распределятся по всем волокнам.
Теперь нарезаем ребрышки порционно и подаем к столу. Если вы сделали все правильно, мясо будет невероятно сочным и ароматным.
Свиные ребрышки отлично сочетаются со сладким соусом и гармонично вписываются под любой тип гарнира. Полностью аналогичным будет приготовление, по этому рецепту, ребер на мангале. Только я рекомендую сразу обсыпать мясо сухими специями, а после первого захода обжаривания начинать поливать соусом. Но конечный результат будет таким же вкусным и сочным, с дополнительным ароматом дымка.
Приятного аппетита! Не Голодай 😋
Рецепт запасных ребрышек с медовой горчицей в духовке TENDER
Рецепт запасных ребрышек с медовой горчицей
Привет, ребята, Тодд здесь. Пришло время для большой игры. Сезонная жизнь надежд, укоренения, агонии и устремлений требует сытного блюда, чтобы накормить и взрастить.
Чаще всего, когда дело касается ночи дичи, мы выбираем куриные крылышки или ребра. Вместо того, чтобы грызть суставы или раздражать во время игры, грызть ребра или куриные крылышки так приятно.К тому же они отлично сочетаются с пивом во время игры. Крылышки отлично подходят для небольших компаний, но ребра отлично подходят для больших групп или больших едоков. Купите несколько пластин, разрежьте их пополам, чтобы они подошли к формам для выпечки, добавьте немного яблочного сока во время выпечки, сделайте один-два крутых соуса для завершения ребрышек, затем запекайте и забудьте о них. Когда ребрышки запекаются в яблочном соке, они получаются очень нежными. Затем мы закончим выпечку без крышки, пару раз полив соусом, чтобы соус запекся на ребрышках. И еще раз допить их соусом.Если мы не хотим пофантазировать, в этом случае мы поджарим их пару минут, чтобы в конце получился приятный поджаристый ожог.
Видео: Сочные и нежные, запеченные в духовке свиные ребрышки с медом и горчицей
Ребра великолепны с парочкой простых способов запекания в массе. Для более быстрой очистки при приготовлении ребрышек мы завернем их в фольгу с небольшим количеством яблочного сока и приправим солью и перцем, запекаем их почти до готовности, затем открываем, поливаем соусом и заканчиваем запекание.Если мы хотим, чтобы приготовление было более легким, мы бросаем ребра в форму для запекания, вливаем яблочный сок, приправляем ребра, затем накрываем фольгой. Выпекайте около часа, затем соус и продолжайте запекание. Крылышки будут перемешаны с мукой, запечены, а затем добавлены в соус. Соусы можно приготовить заранее, и мы приготовим несколько соусов, которые можно применить как к ребрам, так и к крыльям. Красиво и эффективно.
-Тодд
Попробуйте другие наши популярные рецепты ребрышек здесь
Как приготовить бурбонские кленовые ребрышки в печи
Форма для выпечки — Быстро и легко! Разрежьте решетки пополам, чтобы они поместились в форму для запекания.Налейте немного яблочного сока на ребро, приправьте солью и перцем, накройте фольгой и запекайте. По истечении первого часа смажьте ребра с обеих сторон соусом. Закончите запекание, не накрывая крышкой, еще пару раз смазав соусом.
Метод «лодочки» из фольги — Отлично подходит для облегчения очистки! Разрежьте стойки пополам, чтобы было удобнее ими управлять. Из двойного слоя фольги создайте фольговые «лодочки». По истечении первого часа смажьте ребра с обеих сторон соусом. Держите фольгу вертикально, чтобы соки окружали ребра, когда закончите запекать, еще пару раз смажьте ребра соусом.
Наши основные популярные соусы для ребрышек из свинины:
Свиные ребрышки с медом и горчицей — запеченные в духовке
Время приготовления: 2 часа 30 минут
Общее время: 2 часа 45 минут
Этот же соус отлично подходит для куриных крылышек. Метод приготовления ребрышек является нашим неизменным фаворитом для некурящих ребрышек. Яблочный сок, запечатанный вместе с ребрами, является лучшим, он помогает сохранять ребра очень влажными и нежными и придает ребрам приятный дополнительный аромат.Мы почти всегда будем использовать нарезанные ребрышки St. Louis, но рецепт отлично подойдет и для ребер спинки.
Ребрышки
- Решетка по 3 фунта (1360 г), разрезанная по Сент-Луису (желательно) Запасные ребрышки, промытые и просушенные
- 1 столовая ложка (15 г) кошерной соли
- свежий измельченный черный перец по вкусу
- 1 чашка (240 мл) Яблоко Сок
Горчичный соус
- 1/2 стакана (120 мл) горчицы, в зависимости от того, какой тип вы предпочитаете — обычный, деликатесный, цельнозерновой, дижонский и т. Д…
- 1/4 стакана (60 мл) майонеза или сметаны
- 1/4 стакана (60 мл) меда
- 2 чайные ложки (10 мл) соевого соуса или вустерширского соуса
- 1/2 чайной ложки копченой паприки
- 1 / 2 чайные ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки кайенского перца, по желанию
- свежий треснувший черный перец, по вкусу
Приготовьте медово-горчичный соус
Взбейте ингредиенты соуса в миске (горчица, майонез, мед, соевый или Вустерширский соус, копченый перец, чесночный порошок, кайенский перец и черный перец) .Отложите до готовности для заправки ребер.
Готовим ребра
- Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C). При необходимости удалите серебристую кожицу с ребер со стороны кости (у некоторых мясников она уже будет снята для вас).
Разрежьте решетку пополам и поместите ребра мясистой стороной вверх в форме 9×11 дюймов. форма для запекания (или другая форма подходящего размера). Налейте яблочный сок на ребра, а затем приправьте обе стороны солью и перцем. Накрыть алюминиевой фольгой.
- Выпекать 1 час. Достаньте из духовки, снимите фольгу и смажьте ребра с обеих сторон соусом. Верните в духовку без крышки. Выпекать еще 45 минут. Снова смажьте ребрышки соусом и запекайте еще 45 минут.
Выньте ребра из духовки. Смажьте ребра еще немного соуса, нарежьте и подавайте (для получения дополнительной корочки выполните следующий шаг, прежде чем нарезать ломтиками).
Необязательно для небольшой дополнительной корочки — Нагрейте духовку, чтобы запекать, и поместите решетку на 6 дюймов вниз от верха.Снова смажьте ребра глазурью и жарьте в течение 2 минут или до легкого опаления. Нарежьте и подавайте.
- Сделайте 2 «лодки» из сложенных вдвое листов сверхпрочной фольги, достаточно больших, чтобы охватить каждую секцию ребра (* см. Фото ребер шрирача-хойсин для наглядного руководства). Положите ребра мясистой стороной вверх в лодочки и налейте по 1/2 стакана яблочного сока в каждую лодочку.
Лодочки из фольги закрываются вокруг ребер, удерживая сок ребрами и стараясь не сломать фольгу.Поместите на противни. Выпекайте, как указано в рецепте выше (оставляя фольгу открытой, но так, чтобы стороны стояли достаточно приподнятыми, чтобы сок оставался вокруг ребер, когда нужно запекать открытыми).
калорий: 684 ккал, углеводы: 27 г, белки: 28 г, жиры: 52 г, насыщенные жиры: 15 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 142 мг, натрий: 2495 мг, калий: 550 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 24 г, витамин А: 207IU, витамин C: 1 мг, кальций: 54 мг, железо: 2 мг
Курс: Основное блюдо
Кухня: Духовка
Калорийность: 684
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
Глазированные ребрышки с медом и горчицей в духовке и рецепт для бройлеров | Бобби Флей
Убрать выделение со всего
Медово-горчичная глазурь:
1/2 стакана яблочного уксуса
2 столовые ложки светло-коричневого сахара
1/3 стакана клеверного меда
3 столовые ложки дижонской горчицы с горкой
Соль и свежемолотый черный перец
Ребра:
2 стойки ул.Свиные ребрышки в стиле Луи / Кантри (по 12 ребер)
4 столовые ложки рапсового масла
Соль и свежемолотый черный перец
1 стакан соевого соуса
4 стакана воды
От 2 до 3 дюймов имбиря без кожицы и нарезанного ломтиками
Пряный рецепт свиных ребрышек в медово-горчичной глазури
Понравился вкус, внес небольшие изменения в приготовление.Сначала я поместил ребра в большую кастрюлю и залил водой. Покрыть крышкой и тушить 1 час. Сушил ребрышки и переложил в неглубокую посуду. После приготовления глазури дала немного остыть, а затем полила ребра. Дайте ребрам мариноваться не менее 2 часов, а я оставлю мариноваться на ночь. Жарил их на гриле, часто поливая … это было так хорошо. Немного острого для тех, у кого чувствительные вкусовые рецепторы. Моему парню понравился вкус, но сказал, что они слишком горячие, чтобы съесть столько, сколько он хочет.
Мне очень понравился вкус этого соуса, но я был очень разочарован конечным результатом.Он не придал ребрам такой вкус, как я думал, поэтому наши ребра имели такой вкус, как если бы мы вообще не добавляли соуса. В следующий раз, возможно, я сначала подумаю о том, чтобы замариновать ребра в соусе, потому что я действительно думал, что соус отличный, я просто хотел, чтобы ребра впитали больше аромата.
4 звезды за оригинальный рецепт 5 с моими изменениями … Я последовал совету другого рецензента и сначала сварил ребрышки. Я также добавил около 4 зубчиков измельченного чеснока в глазурь и замариновал глазированные ребрышки на ночь.Мы взяли их на барбекю 4 июля, и они стали хитом вечеринки! Сладкое липкое и острое хорошо! Мы обязательно сделаем это снова.
Это было здорово! Это нечто иное, чем обычные ребрышки барбекю. Искал что-то новенькое и обязательно нашел победителя! Я не использовал все количество меда, опасаясь, что он будет слишком сладким. Я был немного меньше названной суммы. Я использовал острую коричневую горчицу, потому что она была у меня под рукой. Я использовал 1,5 чайной ложки кайенского перца. Приправа была идеальной.Я не стал добавлять половину соли, потому что приправа для каджуна может получиться довольно соленой. Я подумал, что это легче добавить, чем вынуть. Я приготовил соус утром. Дайте ребрам сидеть в нем в течение дня. Бросил их в духовку при 300 градусах на 3 часа плюс-минус. Я накрыл их фольгой и снял ее последние 45/30 минут. Это сделало соус густым и великолепным. Моему мужу это понравилось, и он снова просит. Я думаю, что это был настоящий победитель, и буду делать это снова.
Очень понравилось. Мой муж, который знает соус, сказал, что это лучшее, что он когда-либо ел.Довольно высокая оценка!
Этот рецепт получился фантастическим, с отличной подачей, ребра были золотисто-коричневыми и очень вкусными. Я подал его с жареными овощами, так как всем это понравилось!
Это было вкусно! Мой парень не мог насытиться ими. Единственные изменения, которые я внес, заключались в том, что я заменил приправу каджун смесью приправы чипотле и уменьшил количество хлопьев красного перца примерно на столовую ложку (потому что материал чипотле сам по себе довольно горячий).И я варила ребрышки около 1 часа. дайте им немного остыть, затем залейте соусом и оставьте на ночь в холодильнике. На следующий день я запекла их в духовке при 300 градусах около 40 минут. а затем подрумянили обе стороны под жаровней, часто поливая их большим количеством соуса. Мммм, края были хрустящими и карамелизированными. Это было немного пикантно для моего 8-летнего ребенка. хотя старый — она обмакнула свое в яблочное пюре, чтобы немного остыть. Соус ТАК хорош, что в следующий раз я попробую его на стейках.
Вау! Я разрезал толченый красный перец на 1/2, и все же пришлось снять немного соуса, прежде чем положить его на ребра. Я также варила ребрышки на медленном огне около 30 минут. затем дайте им замариноваться в соусе в течение 1 часа, прежде чем ставить на гриль. Они очень быстро подрумянились (почти подгорели), поэтому я положил их в закрытую форму для запекания с зарезервированным соусом и медленно готовил при 250 в течение еще 3 часов. Это было восхитительно, и я определенно сделаю соус снова только с 1 столовой ложкой красного перца.Я также обжарила 1 большой зубчик чеснока с луком.
Очень острый. Я использовала острую коричневую горчицу и только чашку меда. Парню понравился соус, и он любит острую пищу. Я обязательно сделаю еще раз.
Медово-горчичный соус для барбекю, глазированные ребрышки
Компенсация за этот магазин произведена Collective Bias, Inc. и ее рекламодателем. Все мнения принадлежат только мне. #GetGrillingSmithfield #SmithfieldGrillingHero #CollectiveBias
Вам понравится вонзиться зубами в эти восхитительные ребрышки, глазированные на гриле с медово-горчичным соусом.
Наша погода наконец улучшилась, так что вы знаете, что это значит … пора жарить !!!
Но сначала вам нужно купить ингредиенты. Так как у меня сейчас трое детей (моему самому маленькому парню только исполнилось 2 месяца!), Я ПРОСМОТРЕЛА онлайн-пикап Walmart. Это так удобно. Я могу делать покупки в Интернете, поэтому ничего не забываю и не совершаю импульсивных покупок. Как только заказ будет готов, я могу подъехать и положить продукты прямо в машину, не расстегивая ремни для детей.Но у меня было немного времени для себя, и я действительно зашел в магазин на прошлой неделе, чтобы купить немного свежих свиных ребрышек Smithfield Extra Tender.
Вы можете найти свежую свинину Smithfield Extra Tender Fresh в отделе охлажденного мяса в вашем местном магазине Walmart. Как только вы вернетесь домой, самое время приготовить глазированные ребрышки барбекю с медово-горчичным соусом. Ням!
Как приготовить ребрышки на гриле
Есть несколько способов приготовления ребер на гриле. Я люблю начинать свою работу в духовке.Я готовлю их медленно при низкой температуре в кухонной духовке. Когда ребра почти готовы выйти из духовки, я зажигаю гриль. Я предпочитаю использовать уголь, а не пропан. Я думаю, это придает ребрам лучший вкус.
Следуйте инструкциям на сумке с углем. Они должны посоветовать вам сложить уголь в пирамиду перед зажиганием. После того, как угольные кирпичи покроются пеплом, разложите их одним слоем на гриле. Тогда пора готовить ребрышки на гриле.
Секрет приготовления ребер на гриле заключается в использовании свежих свиных ребрышек Smithfield Extra Tender.Свежие свиные ребрышки Smithfield Extra Tender обрезаны вручную, они очень нежные и сочные, без добавления гормонов или стероидов. Кроме того, они более нежные и сочные, чем другие ребрышки. Независимо от вашего уровня опыта, вы получите восхитительные ребрышки, приготовленные на гриле.
Когда ребрышки будут на гриле, их можно приготовить для вкусного соуса, чтобы добавить красивую глазурь.
Медово-горчичный соус барбекю
Медово-горчичный соус барбекю — один из моих любимых рецептов. Он слегка сладкий и острый, идеально подходит для ребрышек.Кроме того, его очень легко приготовить, используя всего четыре ингредиента — желтую горчицу, мед, майонез и яблочный уксус. Смешайте ингредиенты в контейнере, и через несколько секунд он будет готов.
Намазывать ребра этим медово-горчичным соусом барбекю так приятно.
Ребра получаются безумно вкусными. Даже моим маленьким мальчикам нравились эти глазированные ребрышки медово-горчичным соусом барбекю — а им не нравится НИЧЕГО. Это один из тех простых развлекательных рецептов, которые идеально подходят для подачи толпы на барбекю.
Вы герой гриля?
Вы «герой гриля»? В таком случае вы можете выиграть 5000 долларов в Smithfield®! Зайдите на сайт Smithfield, чтобы поделиться краткой историей о том, почему вы «герой их гриля», и вам нужно принять участие в розыгрыше 5000 долларов. Возвращайтесь ежедневно и получайте мгновенные призы.
Хотите увидеть больше рецептов гриля? Проверьте это!
Будете ли вы готовить на гриле в ближайшее время? Если у вас есть какие-либо советы о том, как приготовить ребрышки на гриле, я бы хотел их услышать.Оставьте комментарий ниже, а также дайте мне знать, что вы думаете, если попробуете этот рецепт.
Медово-горчичный соус для барбекю, глазированные ребрышки
- Smithfield Extra Tender Fresh Pork Back Ribs
- 3/4 стакана желтой горчицы
- 1/4 стакана меда
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- оливковое масло
- соль
- перец
Разогрейте духовку до 275 градусов
Удалите мембрану с задней стороны ребрышек Smithfield Extra Tender Fresh Pork Back Rib.
Поместите большой кусок фольги в форму для выпечки. Добавьте ребрышки в центр фольги, сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью и перцем
Закройте ребра фольгой и поставьте в духовку на 2 1/2 часа
Сделайте медово-горчичный соус барбекю — смешайте в миске горчицу, мед, майонез и яблочный уксус. Хорошо перемешайте
Подготовьте гриль к среднему нагреву
Выньте ребра из духовки и поместите на решетку.
Смажьте ребра медово-горчичным соусом для барбекю и время от времени переворачивайте ребра, пока они на гриле, пока они не станут красивой глазурью (около 30 минут)
Вам понравился этот рецепт ребер, глазированных соусом барбекю из медово-горчицы ? Я делюсь подобными рецептами вместе с учебными пособиями, планами для вечеринок и бесплатными распечатками со своими подписчиками на рассылку новостей. Зарегистрироваться Сегодня!
Ну вот и все для этого поста! До скорого!
Хотите запомнить этот рецепт медово-горчичного соуса барбекю, глазированные на ребрышки? Приколите на потом!
Привет, я Джордан — работающая дома мама с тремя очень веселыми маленькими мальчиками и восходящим мужем-звездой кантри.Я люблю развлекать гостей и хочу помочь вам сделать это легко!
по Jordan | 0 комментариевМедово-горчичные ребрышки | Гигантская еда
Этот сладкий и острый вариант летней классики готовится в мультиварке, а затем готовится на гриле для получения нежного мяса с дымной глазурью.
Состав
- Ребра спинки 3 ¼ фунта
- ¼ чашка темной патоки
- 3 столовые ложки зернистой дижонской горчицы
- 3 столовые ложки меда
- 2 столовые ложки яблочного уксуса Nature’s Promise
- 2 столовые ложки Вустерширского соуса
ступеней
- В большую мультиварку налейте 1 стакан воды.Нарежьте ребра на части по 4 штуки. Смажьте патокой и приправьте солью и перцем. Поместите ребрышки в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 4 часа, пока не станет мягким, но не рассыпаться.
- Установите гриль на высокий уровень. В средней миске взбейте горчицу, мед, уксус, Вустерширский соус и соль. Выложите ребрышки на гриле и готовьте 3 мин., Перевернув один раз в середине.Смажьте медово-горчичной смесью и варите 6–7 минут, время от времени переворачивая и чистя щеткой, пока ребра не обугливаются местами.
Запасные ребрышки с медовой и горчицей в горшочках — Steph Gaudreau
Запасные ребрышки с горчицей и медом в горшочках — обязательное условие для приготовления еды.
У меня есть одна вещь о том, чтобы мои руки были неаккуратными и грязными от еды руками.Меня это пугает, и я не знаю почему.
Вернувшись в колледж, я работала декоратором тортов в местной сети продуктовых магазинов, и из-за того, что все мои руки покрылись глазурью, я потерял сознание. Правдивая история. К счастью, эти ребрышки такие вкусные, что я даже не заметила, что рвала лапами, пока они почти не исчезли.
Мой удивительный австралийский приятель по переписке (да, у меня есть друг по переписке) Джорджия прислала мне на прошлой неделе самый продуманный пакет услуг, а внутри была супервкусная коричневая горчица.
Как приготовить ребрышки в мультиварке
Я подумал, что нет лучшего способа насладиться этим, чем приготовить сладкую и пряную медово-горчичную глазурь для ребер.Ребра вышли такими нежными.
У вас не так много времени, чтобы готовить, как хотелось бы? Ты не одинок. Хорошо, теперь пойдите и закажите себе мультиварку, если у вас ее еще нет (я рекомендую такую, с цифровым таймером и функцией поддержания тепла) и приготовьте этот рецепт. Улыбайтесь и наслаждайтесь вкусной едой, зная, что она в основном готовится сама.
Этот рецепт представляет собой смесь двух рецептов, не относящихся к палео, от Рэйчел Рэй и пары «Уайт на рисе». Я адаптировал их и собрал вместе. Вуаля! Эта партия ребер была относительно небольшой (1.5 фунтов мяса), потому что я одинокий человек. Удвойте рецепт (или больше) в зависимости от того, сколько людей вы обслуживаете.
Запасные ребрышки с медовой и горчицей в горшочках
Запасные ребрышки с медовой и горчицей в мультиварке — восхитительное дополнение к вашему распорядку приготовления еды. Сделайте себе одолжение и удвойте партию!
ПечатьИнгредиенты
Для ребрышек:
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки Вустерширского соуса ищите варианты без глютена, я использовала Lea & Perrins
- 1 столовую ложку меда
- 2 чайные ложки коричневой горчицы
- 1 чайную ложку горячего соус
- 1 чашка бульона любого вида
- 1 дюйм очищенного имбиря
- 1 звездчатый анис
- 1.5 фунтов свиных ребрышек
Для глазури:
- 1/4 стакана коричневой горчицы
- 2 столовые ложки воды
- 1 столовая ложка меда
- 2 чайные ложки яблочного уксуса
- 1 чайная ложка томатной пасты
- 1 чайная ложка кокосовых аминокислот
- Щепотка кайенского перца
- Черный перец по вкусу
Инструкции
Приготовьте жидкость для тушения ребер, смешав бальзамический уксус, Вустерширский соус, мед, горчицу, острый соус и бульон в небольшой миске.
Положите ребра в мультиварку. При необходимости отрежьте по размеру. Вылейте жидкость для тушения и добавьте имбирь и звездчатый анис.
Накройте крышкой, поставьте на слабый уровень и готовьте в течение 6 часов. Я один раз перевернула ребра во время приготовления.
Для соуса смешайте ингредиенты в небольшой кастрюле и тушите на слабом огне, пока они не уменьшатся / не загустеют. Часто помешивайте.
Я сделал все просто, вынул ребра из мультиварки (осторожно, потому что они, вероятно, развалятся) и полил их медово-горчичным соусом.Я служил с дополнительным соусом на стороне для макания.
Пищевая ценность
Запасные ребрышки с горчицей в горшочках с медом
Количество на порцию
калорий 434 калорий из жиров 216
% дневной нормы *
жира 24 г
37% Жир 4 г 20%Холестерин 125 мг 42%
Натрий 501 мг 21%
Калий 711 мг 20%
Углеводы 16 г 5 4%
Сахар 12 г 13%
Белок 36 г 72%
Витамин A 160IU 3%
Витамин C 3.1 мг 4%
Кальций 77 мг 8%
Железо 3,1 мг 17%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Уведомление о раскрытии информации для аффилированных лиц
Многие ссылки в этом блоге являются партнерскими. Стеф Годро получает небольшую комиссию при покупке определенных предметов, но цена для вас такая же. Стеф Годро участвует в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной с целью предоставить сайтам возможность зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Для получения дополнительной информации просмотрите мою политику конфиденциальности.
Каролинский горчичный соус для барбекю Рецепт
Подготовьте своих курильщиков и грилей к лету с этим классическим рецептом каролинского горчичного соуса барбекю из Южной Каролины. Прекрасно сочетается со свининой или курицей гриль.
Южная Каролина имеет богатую историю барбекю. В детстве я знал только о соусах для барбекю на томатной основе. К сожалению, они были всем, с чем я когда-либо сталкивался.
Я и не знал, что существует так много других типов соусов для барбекю и практически бесконечное их количество, но каждый со своей уникальной основой.Этот соус для барбекю на основе горчицы — один из них.
Горчица, говорите? В соусе для барбекю?
Совершенно верно. Если вы никогда не сталкивались с рецептом соуса для барбекю, приготовленного из горчицы, вас ждет пробуждение вкусовых рецепторов, потому что это поистине откровение.
История горчичного соуса для барбекю Carolina
Соус барбекю на основе горчицы связан с немцами, населявшими Южную Каролину в 1700-х годах.
Немцы любят свою горчицу, что объясняет ее раннее появление, но ее общий вкус является причиной ее непреходящей популярности.Я видел много вариантов этого соуса с небольшим количеством других ингредиентов. Это версия, которая мне нравится дома. Он идеально сочетается со свининой — ребрышками, свиными отбивными, свиной лопаткой, которая была копченой до нежного совершенства.
Вы найдете его по всей Южной Каролине, хотя он нашел свое распространение и в Северной Каролине, и его предлагают вместе с другими соусами для барбекю во многих барбекю-ресторанах. Северная Каролина больше известна своими соусами для барбекю на основе кетчупа с патокой и коричневым сахаром, а также соусами на основе уксуса, но они сделали много места для этого горчичного соуса для барбекю, который также известен как соус для барбекю Carolina Gold.
Это отличные вещи, друзья мои!
Также невероятно легко сделать. Во-первых, вы хотите использовать только желтую горчицу. Здесь нет коричневой горчицы, друзья мои. Вы ДОЛЖНЫ придерживаться классических рецептов. Доверяйте им на юге. Они знают, что делают.
Добавьте ингредиенты и взбивайте. Немного нагрейте и соус готов к употреблению. Мне нравится делать свой на день вперед, чтобы ароматы немного смешались. Выбор ваш.
Какой вкус на вкус горчичный соус для барбекю «Каролина»?
Этот горчичный соус барбекю — прекрасное сочетание сладкого, острого и пряного. Вы получаете двойной привкус от смеси яблочного уксуса и желтой горчицы, которая сама по себе имеет приличный уровень привкуса. Вы почувствуете чудесную сладость коричневого сахара и меда, приятный пикантный вкус приправ, а также соблазнительные пряные нотки кайенского перца.
Если вы хотите повысить общий коэффициент нагрева, вы можете легко добавить в смесь больше кайенского перца или добавить немного острых хлопьев чили. Если вы предпочитаете версию без нагрева, просто не добавляйте кайенский перец и сосредоточьтесь на других ингредиентах.
Давай поговорим о том, как мы это делаем, ладно?
Горчичный соус для барбекю из Южной Каролины Ингредиенты
- Горчица. Используйте ¾ стакана желтой горчицы. Желтая горчица является стандартной и предпочтительной, хотя вы можете использовать другие, если хотите.
- Сладкий фактор. Я использую ½ стакана меда и стакана коричневого сахара. Отрегулируйте по своему усмотрению.
- Уксус. Используйте ½ стакана яблочного уксуса, хотя вы можете использовать другой уксус.Яблочный уксус обладает приятной сладостью и запахом.
- Кетчуп. 2 столовые ложки кетчупа или больше, по желанию.
- Вустерширский соус. Используйте 2 чайные ложки Вустерширского соуса
- Приправы. Я использую 1 чайную ложку чесночного порошка, щепотку или больше кайенского перца (обычно больше для меня) и ½ чайной ложки соли. Если кайенский перец слишком острый, используйте перец.
- Острый соус. Я люблю добавить несколько капель острого соуса, хотя это совершенно необязательно.
Как приготовить соус для барбекю из горчицы Каролина
Соберите ингредиенты. Сначала добавьте в миску следующие ингредиенты: желтую горчицу, мед, коричневый сахар, яблочный уксус, кетчуп, Вустерширский соус, чесночный порошок, кайенский перец, соль и острый соус.
Венчик. Взбейте все вместе до однородной массы.
Симмер. Затем добавьте в небольшую кастрюлю и тушите 10 минут. Снимите с огня и дайте остыть.
Холодильный. Перелейте в банку и накройте. Охладите хотя бы один день, чтобы ароматы смешались.
Подавать. Для подачи разогрейте его в маленькой кастрюле и приступайте к еде! Или наслаждайтесь прямо из холодильника! Так хорошо.
Пора разжечь курильщиков и гриль. Вот еще один соус для барбекю, который можно добавить в свой арсенал. Наслаждаться!
Что подавать с соусом барбекю из горчицы Каролина
Каролинский горчичный соус барбекю особенно вкусен, когда подается с тушеной свининой на булочке, покрытой хрустящей капустой салата. Это также замечательно ложкой на свиные отбивные на гриле или курицу-гриль. Еще я наслаждался им с копчеными свиными ребрышками, где действительно сияет острота.
Тем не менее, лично нет ничего лучше, чем выкурить пару свиных окурков, пока они не станут нежными, а затем полить мясо этим замечательным соусом для барбекю. Такой ароматный и бесконечно приятный. Я люблю тушеную свинину.
Попробуйте некоторые из моих других популярных рецептов соуса для барбекю
Лучший рецепт горчичного соуса для барбекю — когда-либо!
Обожаю этот соус! Такой отличный рецепт.Такой острый, чудесно сладкий, чуть-чуть пряный. Если вам понравится этот рецепт, я надеюсь, вы оставите комментарий, отмеченный ЗВЕЗДАМИ. Также, пожалуйста, поделитесь им в социальных сетях. Не забудьте отметить нас на #ChiliPepperMadness. Обязательно поделюсь! Спасибо! — Майк Х.
Рецепт соуса для барбекю из горчицы Каролина
Подготовьте своих курильщиков и грилей к лету с этим классическим рецептом каролинского горчичного соуса барбекю из Южной Каролины. Прекрасно сочетается со свининой или курицей гриль.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Курс: основное блюдо, соус
Кухня: американская
Ключевое слово: барбекю, соус Буффало, горчица, острый
Порций: 16
калорий: 58 ккал
- ¾ стакана желтой горчицы
- ½ стакана меда
- ¼ стакана коричневого сахара
- ½ стакана яблочного уксуса
- 2 столовые ложки кетчупа
- 2 чайные ложки Вустерширского соуса
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- Щепотка или больше кайенского
- ½ чайной ложки соли
- Острый соус
Взбейте все ингредиенты в большой миске.
Добавьте в небольшую кастрюлю и тушите 10 минут. Прохладный.
Перелейте в банку и накройте. Охладите хотя бы один день, чтобы ароматы смешались.
Чтобы подать, разогрейте его в маленькой кастрюле и приступайте к еде!
Порция: 1 столовая ложка | Калории: 58 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 231 мг | Калий: 46 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 18 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 1 мг
Этот рецепт был обновлен 10.07.20 и включает новую информацию, видео и фотографии.Первоначально он был опубликован 15 июня 2016 г.
.