Рагу с курой: Рагу с курицей и овощами рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»


Содержание

Рагу с курицей и овощами рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Филе куриного бедра 2 штуки

Картофель 4 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Зелень сельдерея 4 стебля

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Укроп 50 г

Петрушка 50 г

Лавровый лист 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Томатная паста 70 г

Жареный кунжут по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Говяжий бульонный кубик 1 штука

Растительное масло по вкусу

Молотый красный перец щепотка

«Рагу» из курицы и овощей с пряными специями карри — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

0,5 ч. л.
Укроп сушеный
1 ч. л.
500 г1 пуч.
1 шт.1 шт.
2 шт.2 шт.
2 шт.
Перец болгарский зеленый
1 шт.
1 шт.1 шт.
1 пуч.по вкусу
2 шт.
Бульонный кубик
1 шт.

Описание рецепта — «Рагу» из курицы и овощей с пряными специями карри:

Рагу — это то самое сытное и пикантное блюдо ,которое может сочетать в себе невероятное количество разнообразных овощей… С добавлением мяса,курицы или без… С густым насыщенным соусом… Особенно подходит есть рагу в прохладную погоду в семейном кругу) в его горячем виде:)

«Рагу» из курицы и овощей с пряными специями карри: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

52

килокалории

Шаг 1:

0,5 ч. л.
Укроп сушеный
1 ч. л.
500 г
1 пуч.
1 шт.
1 шт.
2 шт.
2 шт.
2 шт.
Перец болгарский зеленый
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 пуч.
по вкусу
2 шт.
Бульонный кубик
1 шт.

Для начала главное правило правильного рагу : нарежьте все овощи и мясо одинаковой формы и размером!
1-й этап: обжарьте куриное филе , далее по очереди кладете : нарезанный лук , морковь , картофель обжарьте вместе с куриной грудкой, затем добавьте болгарский , кабачок, баклажан, помидоры

Шаг 2:

Залейте все 1 стаканом куриного бульона (если будете готовить мясное рагу , добавляйте мясной бульон) посолите поперчите и тушите 20 минут .

Шаг 3:

Через 20 минут откройте крышку , посыпьте специями , паприкой и свежей зеленью . Уютное и вкусное Рагу готово! Приятного аппетита !

Шаг 4:

К рагу советую свежий салат заправленный оливковым маслом .

Овощное рагу с курицей

  • Шаг 1

    Очистить лук и морковь, удалить семена из перца. Нарезать овощи соломкой, куриное филе — кубиками, а цветную капусту разобрать на соцветия.

  • Шаг 2

    Обжарить курицу с овощами (кроме цветной капусты) на масле на сильном огне постоянно помешивая в течение 5-7 минут, затем убавить огонь до среднего и тушить еще 10-15 минут, не переставая мешать.

  • Шаг 3

    Добавить капусту, тушить на среднем огне еще 5-10 минут, затем убавить огонь до минимума, закрыть рагу крышкой и продолжать готовить в течение 10 минут.

  • Шаг 4

    Добавить в рагу горошек, кукурузу и сметану, перемешать, подержать на медленном огне 10 минут и сразу разложить на порционные тарелки. Подавать рагу горячим, приятного аппетита!

  • Овощное рагу с курицей и рисом пошаговый рецепт с фото

    Овощное рагу с курицей и рисом — простое и очень вкусное блюдо, которое можно приготовить за полчаса. Для этого рецепта можно комбинировать любые овощи на ваш вкус. Помимо овощей, в рагу я добавила рис сорта «Басмати», у меня бурый рис. При желание его можно заменить любым другим, который вам больше по вкусу. Получается сытное, вкусное и полноценное блюдо для семейного обеда или ужина.

    Иногда это блюдо называют «соте», которое происходит от французского слова «saute», что означает скачок, прыжок. Французы дали меткое название блюдо потому, что при обжаривании овощи и мясо перемешивают путем встряхивания сотейника. То есть, сотейник или сковороду с обжариваемыми овощами и мясом приподнимают и слегка встряхивают. Овощи и мясо подпрыгивают и перемешиваются друг с другом.

    Ингредиенты


    • Рис бурый Басмати — 150 г
    • Куриное филе — 400 г
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Сладкий перец — 2 шт.
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Помидор — 2 шт.
    • Кукуруза початок — 1 шт.
    • Горошек консервированный — 4 ст. л.
    • Соевый соус — 4 ст. л.
    • Масло растительное — 2 ст. л.
    • Лимон — 0.5 шт.
    • Соль — 0.5 ч.л.
    • Черный молотый перец — 0.25 ч.л.

    Как приготовить рагу с рисом, овощами и куриным филе

    1. Для начала приготовьте рис. Промойте его хорошо под проточной водой, залейте чистой водой согласно инструкции и отварите до готовности. Посолите по вкусу.

    2. Куриное филе нарежьте на полоски.

      В большой сковороде с высокими бортами разогрейте растительное масло, выложите куриное филе и обжаривайте в течение нескольких минут при сильном нагреве. Перемешивайте курицу методом встряхивания сковороды или воспользуйтесь щипцами.

    3. Лук нарежьте тонкими перьями. Добавьте к курице и готовьте 1-2 минуты.

    4. Морковь нарежьте небольшими брусочками. Отправьте ее в сковороду к курице и луку и готовьте вместе еще несколько минут, потряхивая сковороду, чтобы перемешались ингредиенты.

    5. Сладкий перец очистите от семян и плодоножки. Мякоть нарежьте на тонкие полоски, отправьте в сковороду и готовьте пару минут.

    6. Спелый сочные помидоры нарежьте кубиком. Добавьте их в сковороду к овощам и курице. Тушите несколько минут.

    7. Чеснок мелко порубите. Добавьте в сковороду и обжаривайте 1 минуту.

    8. Влейте соевый соус в сковороду.

      Добавьте соль и перец по вкусу.

    9. К курице и овощам добавьте рис. Аккуратно перемешайте.

    10. С отварной кукурузы срежьте зерна. Добавьте их в сковороду.

      Вместо свежей кукурузы можно использовать консервированную или замороженную.

    11. Добавьте горошек и сок половины лимона. Перемешайте и готовьте еще 5 минут при умеренном нагреве.

    Приятного аппетита!

    Овощное рагу с курицей — 8 рецептов с пошаговыми фото

    Как ни на есть лучше, данные рецепты придутся в сезон свежих овощей, изобилие которых позволит каждому выбрать что-нибудь на свой вкус и цвет. А для сытости и аромата не пренебрегайте добавлением куриного мяса. Выбирайте любимый для вас способ приготовления и готовьте в удовольствие.

    Овощное рагу с курицей и картошкой в духовке

    🕜2 час. 30 мин. 🕜60 🍴4 🖨

    Духовка позволяет равномерно пропечь все овощи и замаринованные куриные бедрышки, при этом вы не оставите своих друзей и близких без ароматной золотистой корочки, которая гарантирует успех и признание блюда за столом.

    Время готовки: 90 мин.

    Время приготовления:60 мин.

    Порций – 4.

    • Так как основные ингредиенты в данном рагу курица и картофель, нарезаем как можно больше очищенного картофеля.

    • Затем произвольно нарезаем лук с морковью.

    • Все овощи перекладываем в общую миску, солим, перчим и хорошо перемешиваем.

    • Займемся подготовкой мяса. После того, как куриные бедрышки хорошо промыли, добавляем в них соль, перец и любые специи для мяса. Следом вмешиваем пропущенный через пресс чеснок и все хорошо перемешиваем. Замаринованное мясо оставляем на протяжении 30 минут.

    • Спустя это время в подготовленный рукав для запекания выкладываем замаринованные с мясом овощи.

    • Закрепляем рукав с двух концов и перекладываем на противень, который отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем до полной готовности на протяжении 50-60 минут.

    • Спустя это время проверяем готовность мяса, оно должно покрыться приятной золотистой корочкой.

    • Готовое блюдо подаем в горячем виде, разложив по порциям, и присыпаем любой свежей зеленью.


    Желаем приятного аппетита!

    Как приготовить овощное рагу с курицей, капустой и картошкой?

    🕜2 час. 30 мин. 🕜60 🍴4 🖨

    Тот самый рецепт, который вместил в себя весь спектр овощей и вкусов, которые только можно добыть в городских условиях. Такое овощное рагу можно смело готовить не только к обеду, но и к ужину, так как вас ожидает гарантированная легкость, сытость и приятное послевкусие.

    Время готовки: 100 мин.

    Время приготовления:70 мин.

    Порций – 4-6.

    Ингредиенты:

    • Окорочка куриные – 2 шт.
    • Картофель – 400-500 гр.
    • Морковь – 2 шт.
    • Кабачок – 350 гр.
    • Баклажан – 1 шт.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Капуста белокочанная – 350 гр.
    • Томаты – 200 гр.
    • Укроп сушеный – 1 ч.л.
    • Соль – по вкусу.
    • Перец черный молотый – по вкусу.
    • Масло растительное – для жарки.

    Процесс приготовления:

    1. Куриные окорочка тщательно промываем и нарезаем на несколько частей, отделяя голень от бедра. Курочку сразу же солим, перчим и хорошо перемешиваем и после всего оставляем на 10 минут для пропитки.
    2. Приступаем к измельчению подготовленных овощей. Первоначально нашинкуем капусту.
    3. Для приготовления нарезаем молодой кабачок небольшими кубиками вместе с кожурой.
    4. Затем точно также мелкими кубиками нарезаем баклажан.
    5. Нарезаем заранее очищенную луковицу.
    6. Произвольно измельчаем все томаты.
    7. Затем нарезаем картофель и оставляем в холодной воде, в завершении натираем на мелкой терке морковь. На этом этапе процесс подготовки овощей завершен.
    8. Приступаем к непосредственному приготовлению овощного рагу. Разогреваем сковороду с растительным маслом на сильном огне и выкладываем обжариваться подготовленную курицу до образования золотистой корочки.
    9. К обжаренной курочке всыпаем ранее нашинкованную капусту и продолжаем обжарку на протяжении семи минут, постоянно помешивая содержимое.
    10. Затем всыпаем баклажан, кабачок и дольки картофеля. Все овощи хорошо перемешиваем, добавляем немного холодной воды и оставляем тушиться на маленьком огне до размягчения. На это понадобится порядка 20 минут.
    11. Для зажарки разогреваем отдельную сковороду и отправляем пассироваться лук с морковью на среднем огне в течение трех минут. Спустя это время закидываем измельченные томаты и продолжаем жарить, не убавляя мощности, еще минут пять, постоянно помешивая.
    12. К этому моменту овощи успели протушиться и пустить свой собственный сок. Добавляем зажарку в рагу и тушим под закрытой крышкой на минимальном огне примерно 20 минут.
    13. Через 20 минут доводим рагу до вкуса, добавляя соль, перец, сушеный укроп и любые специи на ваш вкус. После того, как все хорошо размешали, выключаем огонь и оставляем настаиваться под закрытой крышкой минут 10-15.
    14. Все овощи пропитались ароматами друг друга и стали более аппетитными, а это значит, что блюдо можно подавать к столу.

    Желаем приятного аппетита!

    Вкусное и сытное рагу с курицей, кабачками и картошкой на сковороде

    🕜2 час. 30 мин. 🕜60 🍴4 🖨

    Во время тушения овощей, кабачки настолько идентичны картофелю, что могут стать фактически его заменой. Пресное и слегка суховатое блюдо из картофеля с мясом тут же становится нежным и сочным. Поэтому только вам решать, какой из овощей будет преобладать на вашей тарелке.

    Время готовки: 90 мин.

    Время приготовления:45-50 мин.

    Порций – 4-6.

    Ингредиенты:

    • Курица – 400-500 гр.
    • Картофель – 400 гр.
    • Морковь – 1 шт.
    • Помидор – 1 шт.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Перец болгарский – 1 шт.
    • Чеснок – 3 зуб.
    • Масло растительное – для жарки.
    • Соль – по вкусу.
    • Перец черный молотый – по вкусу.
    • Зелень – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Подготовленное филе курицы обжариваем в обильном количестве растительного масла. Жарим с обеих сторон на протяжении 20 минут до образования румяной корочки.
    2. Затем добавляем крупно нарезанный картофель и обжариваем его минут 10, периодически помешивая.
    3. Как только он стал мягче и начал покрываться корочкой, подсолим содержимое сковороды и снова хорошо перемешаем.
    4. К обжаренной курице с картофелем добавляем измельченную морковь, болгарский перец и томаты.
    5. В завершении всыпаем дольки кабачков и кольца лук. Также на этом этапе солим и все хорошо перемешиваем.
    6. Накрываем сковороду крышкой и тушим овощи на протяжении 10 минут.
    7. За несколько минут до выключения всыпаем черный молотый перец и пропущенный через пресс чеснок.
    8. Следом добавляем измельченную, свежую зелень. И оставляем рагу под закрытой крышкой на протяжении пяти минут.
    9. Подаем овощи с мясом в горячем виде.

    Желаем приятного аппетита!

    ПП овощное рагу с куриной грудкой

    🕜2 час. 30 мин. 🕜60 🍴4 🖨

    В овощном рагу такое количество самых разнообразных овощей, что вам точно удастся угодить всем за столом. А чтобы блюдо стало белковым и насытило ваш организм, не забудьте добавить нежную куриную грудку.

    Время готовки: 90 мин.

    Время приготовления:40 мин.

    Порций – 2-4.

    Ингредиенты:

    • Грудка куриная – 2 шт.
    • Перец болгарский сладкий – 3 шт.
    • Картофель – 3 шт.
    • Томаты – 4 шт.
    • Лук репчатый – 2-3 шт.
    • Баклажан – 2-3 шт.
    • Кабачок – 1 шт.
    • Морковь – 2 шт.
    • Чеснок – 4 зуб
    • Масло оливковое – 15-20 мл.
    • Соль – по вкусу.
    • Перец черный молотый – по вкусу.
    • Зелень – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Куриную грудку хорошо промываем и нарезаем весьма крупными кусочками, которые затем посыпаем солью, черным молотым перцем и другими специями на ваш вкус. Поверх специй заливаем грудку оливковым маслом. Оставляем мариноваться куриную грудку на протяжении 30 минут.
    2. В это время займемся нарезкой овощей, которые также необходимо будем мариновать. Произвольно измельчаем заранее промытые и обсушенные баклажаны, затем посыпаем их солью и оставляем в стороне на 25 минут.
    3. Удобным вам способом измельчили все овощи, которые даны в ингредиентах.
    4. А куриная грудка уже успела замариноваться. Выкладываем ее на разогретую сковороду, масло можно не добавлять, так как грудка смазана оливковым маслом.
    5. К полу готовому филе всыпаем измельченный лук и жарим в течение пяти минут, пока он не подрумянится.
    6. Затем выкладываем баклажаны и продолжаем жарить, перемешивая.
    7. Спустя пять минут выкладываем морковь, картофель, кабачок и держим минут пять. Овощи уже пустили собственный сок, в котором будут тушиться.
    8. За 10 минут до выключения отправляем в сковородку болгарский перец, нарубленную зелень, томаты и чеснок. Все слегка перемешиваем и тушим, накрыв крышкой, в течение 10 минут.
    9. Рагу готово. Подаем исключительно в горячем виде.

    Желаем приятного аппетита!

    Пошаговый рецепт приготовления овощного рагу с курицей в мультиварке

    🕜2 час. 30 мин. 🕜60 🍴4 🖨

    Такое яркое овощное блюдо не зазорно подать даже к праздничному столу. Особенно учитывая тот факт, что вам не придется все тушить самостоятельно, выжидая время у плиты, ведь мультиварка сделает все это за вас.

    Время готовки: 90 мин.

    Время приготовления:60 мин.

    Порций – 4-6.

    Ингредиенты:

    • Курица – 800 гр.
    • Перец болгарский сладкий – 1 шт.
    • Картофель – 3 шт.
    • Томаты – 2 шт.
    • Капуста белокочанная – 1 шт.
    • Морковь – 2 шт.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Кабачок – 1 шт.
    • Баклажан – 1 шт.
    • Паприка – по вкусу.
    • Соль – по вкусу.
    • Перец черный молотый – по вкусу.
    • Вода – 100 мл.

    Процесс приготовления:

    1. Основную часть времени занимает подготовка овощей, из которых и состоит наше рагу. Измельчаем лук с морковью привычным для вас способом.
    2. Дальше нарезаем баклажан вместе с кожурой.
    3. В виду того, что овощи сезонные и молодые, кожура у них тонкая, не счищая ее, нарезаем кубиками кабачок.
    4. Весьма мелко нарезаем болгарский перец.
    5. Небольшими кубиками нарезаем очищенный картофель и опускаем в миску с холодной водой, чтобы он не успел потемнеть.
    6. Тонкими дольками шинкуем кочан капусты.
    7. В завершении остается нарезать помидор и добавить его в миску к остальным овощам.
    8. Хорошо промываем и просушиваем куриное мясо. Затем заправляем подготовленное мясо вместе с овощами паприкой и черным молотым перцем. Не забываем добавить немного соли.
    9. Вместо растительного масла на дно чаши мультиварки заливаем необходимое количество воды и выкладываем часть перемешанных овощей.
    10. Затем выкладываем часть курицы и снова овощи. Таким образом, чередуем слой овощей и слой мяса. Все содержимое хорошо утрамбовываем и закрываем крышку мультиварки. Настраиваем режим «тушение» и готовим рагу на протяжении часа.
    11. Спустя это время проверяем готовность овощей, перемешивая наше рагу.
    12. Готовое блюдо выкладываем по порциям и украшаем любой свежей зеленью. Так получится максимально свежо и ярко по-летнему.

    Желаем приятного аппетита!

    Вкусное овощное рагу с курицей, тушенное в кастрюле

    🕜2 час. 30 мин. 🕜60 🍴4 🖨

    Нет ничего проще, чем приготовить вкусное, диетическое и питательное блюдо, используя только одну кастрюлю. В рецепте подробно изложена вся последовательность приготовления вместе с приложенными фотографиями, благодаря которым с процессом приготовления смогут справиться как опытные, так и начинающие хозяйки.

    Время готовки: 80 мин.

    Время приготовления: 50-55 мин.

    Порций – 4.

    Ингредиенты:

    • Филе куриное – 400 гр.
    • Картофель – 400 гр.
    • Морковь – 2 шт.
    • Патиссон – 400 гр.
    • Лук репчатый – 100 гр.
    • Сельдерей – 120 гр.
    • Перец горький – 1 стручок.
    • Бульон куриный – 450 мл.
    • Масло оливковое – 20 мл.
    • Лист лавровый – 3 шт.
    • Кинза – 1 пучок.
    • Соль – по вкусу.
    • Перец черный молотый – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Первоначально нарезаем стебли сельдерея вместе со стручком горького перца и отправляем их обжариваться в низкой кастрюле с небольшим количеством оливкового масла. Ваша кухня наполниться ароматом этих компонентов буквально в течение 3-4 минут.
    2. Следом выкладываем и пассируем до полупрозрачности нарезанный кубиками лук.
    3. Параллельно с этим займемся подготовкой мяса. Куриное филе промываем, удаляем все кости и кожицу, затем измельчаем на тонкие полоски. Измельченное мясо выкладываем в кастрюлю к луку и обжариваем на небольшом огне в течение пяти минут, постоянно переворачивая, чтобы мясо не пересохло и получилось нежным.
    4. Морковь очищаем и нарезаем удобным для вас способом, например, кубиками и отправляем в основную массу.
    5. Весьма крупно нарезаем картофель и отправляем сразу за морковью.
    6. Промываем молодые патиссоны, весьма крупно нарезаем и совмещаем с подрумянившимися овощами.
    7. Заливаем все содержимое куриным бульоном, солим, добавляем лавровые листья и под закрытой крышкой доводим до кипения. После чего тушим рагу на тихом огне на протяжении 40-45 минут, периодически помешивая, чтобы овощи не подгорали.
    8. Когда овощная масса разварится и загустеет, измельчаем пучок кинзы и отправляем в кастрюлю. Варим еще на протяжении пяти минут до полной готовности и разливаем по тарелкам.

    Желаем приятного аппетита!

    Как приготовить вкусное овощное рагу с курицей и баклажанами?

    🕜2 час. 30 мин. 🕜60 🍴4 🖨

    Если и готовить овощное рагу, то только с добавлением самых разнообразных овощей. Не бойтесь нейтральных по вкусу баклажанов, ведь в процессе приготовления они становятся пряными, нежными и при всем этом не перекрывают вкус остальных ингредиентов, а только делают его еще более выраженным.

    Время готовки: 50 мин.

    Время приготовления:25 мин.

    Порций – 6.

    Ингредиенты:

    • Филе куриное – 500 гр.
    • Лук репчатый – 100-150 гр.
    • Кабачок – 200 гр.
    • Баклажан – 200 гр.
    • Морковь – 150 гр.
    • Перец болгарский – 100 гр.
    • Томаты – 150 гр.
    • Грибы – 100-150 гр.
    • Чеснок – 5 зуб.
    • Масло оливковое – для жарки.
    • Соль – по вкусу.
    • Перец черный молотый – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Очищенную от кожуры морковь промываем и нарезаем небольшими кубиками, которые в первую очередь отправляем обжариваться в разогретую с растительным маслом сковородку.
    2. Лук также очищаем и нарезаем как можно крупнее. Измельченный лук добавляем к моркови.
    3. Нарезаем тонкими полосками филе и отбиваем при помощи кухонного молотка.
    4. Разогреваем вторую сковороду с оливковым маслом и хорошо прожариваем нарезанное филе курицы.
    5. Как только ломтики стали менять цвет на золотистый, перекладываем их к моркови с луком. Все хорошо перемешиваем и продолжаем обжаривать.
    6. Параллельно с этим нарезаем крупной соломкой болгарский перец, для яркости берем два цвета, и отправляем его к мясу с овощами.
    7. Нарезаем вместе с кожурой молодой кабачок.
    8. Также на более мелкие кусочки режем баклажан.
    9. Плюс в дополнении ко всем овощам, нарезаем подготовленные шампиньоны. За счет них блюдо насыщается белком и ароматом.
    10. В последнюю очередь нарезаем помидоры на небольшие четвертинки. Все овощи поочередно выкладываем в сковороду и тушим минут пять. За пять минут до выключения солим, перчим и добавляем раздавленный чеснок.
    11. Готовое рагу держим под закрытой крышкой на выключенном огне на протяжении 10 минут. Только после этого раскладываем по тарелкам и подаем к столу.

    Желаем приятного аппетита!

    Ароматное овощное рагу с курицей и грибами на сковороде

    🕜2 час. 30 мин. 🕜60 🍴4 🖨

    Для любителей грибов выбор будет очевиден. Овощное рагу однозначно станет ароматнее как с покупными шампиньонами, так и с лесными грибами. А в завершении, чтобы все компоненты могли полностью раскрыться с наилучшей стороны, мы приготовим гладкий и густой по консистенции молочный соус.

    Время готовки: 50 мин.

    Время приготовления:30 мин.

    Порций – 4-6.

    Ингредиенты:

    • Филе куриное – 500 гр.
    • Лук – 1 шт.
    • Шампиньоны – 200 гр.
    • Мука пшеничная – 3 ст.л.
    • Кабачок – 1 шт.
    • Паприка – 1 ч.л.
    • Молоко – 1 ст.
    • Бульон куриный – 1 ст.
    • Перец болгарский – 3 шт.
    • Масло сливочное – для жарки.
    • Соль – по вкусу.
    • Перец черный молотый – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Перед началом приготовления, рекомендуем измельчить все необходимые продукты, которые нам понадобятся в дальнейшем. И первым делом непродолжительное время обжариваем нарезанное куриное филе.
    2. Обжаренные кусочки извлекаем и выкладываем в разогретую сковороду сливочное масло.
    3. Буквально сразу же выкладываем произвольно измельченный лук и обжариваем до образования нежной золотистой корочки, постоянно перемешивая его.
    4. Как только лук стал мягче, нарезаем болгарский перец различных цветов и обжариваем вместе с луком на протяжении пяти минут.
    5. Спустя это время выкладываем подготовленные шампиньоны с кабачками и продолжаем тушить все содержимое, постоянно помешивая.
    6. В завершении выкладываем ранее обжаренные куски курицы и держим пару минут на слабом огне.
    7. Когда овощи начали пускать сок, приправляем паприку, соль и черный молотый перец. А затем засыпаем все содержимое мукой.
    8. Для следующего этапа соединяем молоко с готовым бульоном и вливаем в сковороду с полу готовым рагу, затем продолжаем тушить еще минут 15. За это время наш соус загустеет и станет очень гладким.
    9. Рагу с курицей и грибами готово. Получилось максимально сочно, красиво и вкусно.

    Желаем вам приятной трапезы!

    Овощное рагу с курицей и перцем — Вкусно дома!

    Холодным летним днем, когда за окнами вот уже целую вечность идет дождь, так и хочется вкусить чего-нибудь этакого…. красивого, яркого и…..горячего! Думаю легкое овощное рагу будет в самый раз!

    • Курица 900 грамм
    • Лук репчатый 500 грамм
    • Морковь 250 грамм
    • Кабачки 1300 грамм
    • Помидоры 450 грамм
    • Перец болгарский 400 грамм
    • Чеснок 30 грамм
    • Укроп 20 грамм
    • Базилик для украшения  
    • Масло растительное 80 грамм

    Калории: 80 ккал

    • Моем и чистим все овощи.

    • Лук шинкуем крупным кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. К луку добавляем нашинкованную кубиком морковь и обжариваем все вместе до полу готовности.

    • Курицу нарезаем не очень мелкими кусочками и отправляем на сковороду к луку и моркови. Перемешиваем и жарим до полу готовности курицы.

    • Пока курица обжаривается шинкуем болгарский перец довольно толстой соломкой и….. правильно, перец отправляется вслед за курочкой в «горячую компанию» к луку и моркови!

    • Снова аккуратно перемешиваем и тушим все вместе под крышкой буквально минут 5-7. За это время чистим и нарезаем кубиком кабачки ( у меня они совсем молоденькие, поэтому я шинковала их вместе с семенами, если кабачки уже крупные и зрелые, семена нужно обязательно вычистить!) Измельченные кабачки выкладываем к остальным овощам, перемешиваем и тушим практически до полной готовности.

    • Минут за пять до окончания готовки отправляем в кастрюлю измельченные помидоры и зелень укропа. Тушим до полной готовности всех овощей ( т.е. все овощи должны быть мягкими, НО обязательно сохранять свою форму! Старайтесь не разварить все в овощную кашу!)

    • В готовое овощное рагу выдавливаем чеснок, осторожно перемешиваем, чтобы не превратить рагу в пюре и сразу же убираем кастрюлю с огня. Если после закладки чеснока дать блюду покипеть, аромат чеснока практически полностью улетучится!

    • Вот такое чудесное летнее рагу у Вас должно получиться!

    • Вкусное, ароматное и очень — очень легкое!

    • Приятного аппетита!

    Овощное рагу с курицей

    Что может быть милее дружеского застолья, когда у стола собираются шумной толпой самые близкие люди за вкусным праздничным ужином. Для такого особенного случая лучше всего приготовить что-нибудь вкусное, например мясное жаркое или ароматное овощное рагу с курицей с красными помидорами и сладким болгарским перцем.

    Если вы не пробовали куриное филе с овощами, то советуем обязательно приготовить. Мясное рагу из курицы – несложное блюдо, его испортить не возможно. Мы предлагаем лучший рецепт овощного рагу с курицей, где можно поэкспериментировать с ингредиентами, добавить баклажаны, лук и запечь сезонное блюдо из доступных продуктов.

    Рагу из курицы с овощами – пошаговый рецепт

    Курицу сначала поделить на крупные куски, промыть и просушить. Затем нарезать на длинные куски, посолить приправить всевозможными пряными и острыми специями.

    Мясо переложить в полиэтиленовый пакет, добавить небольшое количество пшеничной муки, завернуть и встряхнуть содержимое пищевого пакета.

    На сковороде разогреть растительное масло, выложить панированное куриное мясо и обжарить на сильном огне в течение 3-4 минут, чтобы быстро образовалась румяная корка.

    Недолго обжаренные кусочки курицы переложить в жаропрочную форму, также перелить оставшееся масло из сковороды.

    Сверху мяса выложить овощи, нарезанные средними кусками, подобно салату. Добавить чеснок и посыпать по вкусу специями.

    И последнее, остаются сверху распределить консервированную кукурузу, прикрыть форму с овощами и курицей крышкой или фольгой, переложить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов, в течении 30 минут.

    Спустя время снять с духовки, переложить овощное рагу с курицей в отдельное блюдце и посыпать рубленой петрушкой и укропом.

    Теперь вы знаете как приготовить овощное рагу с курицей, где обычно овощи запекают сырыми или же слегка обжаренные на масле. Дополнить блюдо можно с картофелем, капустой или же морковью, которые рекомендуется резать одинаковыми кусками и не сильно мелко. Куриное мясо с овощами — многообразный кулинарный жанр, где компоненты могут быть любые, в одном блюде можно использовать самые разные продукты.

    Chicken Mull или Muddle — что это? Рецепт ПРОСТО!

    Я никогда не слышал о Chicken Mull еще несколько лет назад. А потом я узнал, что фестиваль Chicken Mull проходит в 8 милях от меня в Bear Grass, NC, население 69. В этом году фестиваль состоится 26 октября 2019 года . У моей подруги Нэнси Спаркс был отличный рецепт куриного мулла, поэтому мы его приготовили, и вот он. Это действительно неплохо!

    Куриный мул — что это?

    Автор: Хлоя Таттл

    • Несколько литров воды
    • ½ чайной ложки соли или по вкусу
    • ½ чайной ложки черного молотого перца
    • ½-1 чайная ложка измельченного красного перца или по вкусу
    • 1 тонна сала
    • 1 Разделанная курица на 3-4 фунта (больше — тоже хорошо) Вам понадобится около 4 чашек вареной курицы
    • 1 коробка соленых крекеров (вы, вероятно, будете использовать 2-3 рукава)
    • Острый соус для подачи
    • Используя большую кастрюлю для бульона, добавьте несколько литров воды, соль, черный перец, измельченный красный перец и сало и доведите до кипения.


    • Добавьте нарезанную курицу и достаточно воды, чтобы покрыть курицу. Доведите до кипения и варите 1-2 часа, пока курица не станет мягкой и не отвалится от костей.


    • Выньте курицу из бульона и процедите в большую миску, оставив бульон.


    • После того, как курица остынет, снимите мясо с костей, выбросив кости и кожу. Курицу разорвите на куски руками. Будьте осторожны, чтобы удалить все кости.


    • Процедите и переложите бульон в отдельную кастрюлю или миску и вымойте кастрюлю, чтобы удалить остатки курицы, прилипшие к стенкам кастрюли.Добавьте бульон обратно в кастрюлю.


    • Когда бульон снова закипит, добавьте в кастрюлю отобранную курицу и включите огонь, чтобы он закипел.


    • Раздавите 2 рукава солевого раствора и медленно добавьте в кастрюлю. Перемешайте и продолжайте варить. В мулле не должно быть много лишней жидкости. Если есть жидкость, добавьте еще сухариков.


    • Варить на слабом огне около 20 минут или пока он не станет горячим и загустеет, часто помешивая — отсюда и название Mull.


    • Совет: лучше на следующий день — у красного перца есть шанс быть услышанным!


    • Выход: 6-7 порций по две чашки

    Шарлотта Гриффин, мэр Медвежьего Грасса, Северная Каролина, рассказывает историю о том, как возник фестиваль Chicken Mull. В 2015 году двое других жителей Bear Grass, Кевин Харрис и Джастин Эдвардс, спросили Шарлотту, могут ли они организовать фестиваль Bear Grass. Шарлотта была заинтригована.

    Одна из идей заключалась в том, чтобы провести Фестиваль самогона — все местные жители знают, что в дни сухого закона в Медвежьей траве был хороший самогон — некоторые окрестили его Мировым Капитолием самогона.Увы, технические детали и federales вскоре сделали эту идею практически невозможной. Так родилась идея фестиваля Chicken Mull.

    Шарлотта рассказывает историю своего деда и других фермеров, выращивающих табак в Bear Grass, которым пришлось не спать всю ночь, чтобы поджечь табачные амбары — таким образом, вылечив их. Я помню, как мой отец и Уолтер Биггс делали это здесь, на ферме. Делать было особо нечего, поэтому ребята из Медвежьей травы брали большой железный котелок, курицу и соленые крекеры и готовили котелок с курицей, как они это называли.

    Странно, что традиция не пересекла шоссе 17 на ферму, где жили мои родители. Шарлотта сказала, что ее дядя женился на девушке из Фермы, и он познакомил их с Чикен Малл. Я не помню, чтобы когда-либо ел Chicken Mull в молодости. В некоторых частях юга это называется Куриная путаница, обычно в ней есть что-то еще, например, помидоры и перец. Происхождение этого скромного блюда сложно проследить.

    После того, как мужчинам больше не нужно было топить сараи дровами, они по-прежнему готовили горшок с муллом в конце табачного сезона для «рук» — людей, которые работали на полях.Даже сейчас, когда такие группы, как Ruritans, проводят сбор средств, вы можете увидеть в меню Chicken Mull.

    Нажмите СОХРАНИТЬ, чтобы закрепить позже

    Похоже, что Chicken Mull популярен в Каролине и в некоторых частях Джорджии, часто появляется в местах для барбекю и на церковных обедах. В некоторых частях Джорджии его готовят из молока, но в Каролине обычно готовят из воды, курицы и соленых крекеров. Будьте начеку или просто приготовьте себе партию.

    Не пропустите фестиваль Chicken Mull в Медвежьей траве, Северная Каролина.Это происходит каждый год в 4-ю субботу октября — в 2019 году это 26 октября. Посмотрите историю фестиваля Chicken Mull в Северной Каролине.

    Расстояния от:
    Роли, Северная Каролина — 102 мили
    Гринвилл, Северная Каролина — 20 миль
    Нью-Берн, Северная Каролина — 55 миль
    Bed and Breakfast Big Mill в Уильямстоне, Северная Каролина — 6 миль (252) 792-8787

    Big Mill Bed & Breakfast, Уильямстон, NC 252-792-8787

    Я фермерская девушка, которая путешествовала по миру, вернулась домой на семейную ферму и открыла отель типа «постель и завтрак» Big Mill.Присоединяйтесь к нам для ПРОДЛЕННОГО ПРЕБЫВАНИЯ в бизнесе или спокойного отдыха 252-792-8787. Последние сообщения Хлои Таттл (посмотреть все)

    Рецепт тушеной курицы | Giada De Laurentiis

    Убрать выделение со всего

    2 столовые ложки оливкового масла

    2 стебля сельдерея, нарезанные небольшими кусочками

    1 морковь, очищенная, нарезанная небольшими кусочками

    1 небольшая луковица, нарезанная

    Соль и свежемолотый черный перец

    1 банка (14 1/2 унции) нарезанных помидоров

    1 банка (14 унций) куриного бульона с низким содержанием соли

    1/2 стакана свежих листьев базилика, разорванных на кусочки

    1 столовая ложка томатной пасты

    1 лавровый лист

    1/2 чайной ложки сушеных листьев тимьяна

    2 куриные грудки с ребрышками (всего около 1 1/2 фунта)

    1 банка (15 унций) органической фасоли, осушенной (промытой, если не органической)

    Тосканское тушеное мясо с курицей в медленном приготовлении (с быстрорастворимым горшком + вегетарианские блюда)

    На главную »Рецепты» Супы и рагу »Тушеное мясо с курицей в медленном темпе (с быстрорастворимым горшком + вегетарианские блюда)

    Это сытное тосканское тушеное мясо с курицей быстрого приготовления и медленного приготовления, наполненное белком и овощами, легко смешать вместе, и из него получится идеальное блюдо в горшочке.

    Привет, сообщество Real Food Whole Life!

    Как дела?

    Давно не так ли?

    В последнее время за кулисами здесь все шло немного безумно.

    Выпуск подкаста Feel Good Effect; бронирование гостей, подготовка к интервью, проведение интервью, пост-продакшн и публикация шоу.

    Моя прекрасная маленькая семья и гордый воспитанник детского сада заслуживают моего внимания после долгого школьного дня.

    Это моя дневная работа.

    И еще вот это.

    Ага, верно, сейчас я нахожусь в середине 200-часового тренинга для учителей йоги.

    Это одновременно пугающий и волнующий опыт, и мне не терпится поделиться с вами тем, что я узнал, в будущем.

    Итак, со всем, что происходит, у меня было меньше времени на тестирование и съемку рецептов.

    Этот рецепт тосканского тушеного цыпленка в медленном приготовлении дал мне много времени во время тестирования, но после нескольких неудачных попыток я очень рад поделиться этой финальной версией.

    Это одноразовое блюдо богато белком и овощами, а также не содержит злаков, соответствует требованиям палео и Whole30.

    Еще я добавил в рецепт вегетарианский вариант, так что вариантов много.

    Да, еще я тестировал версию в Instant-Pot!

    Я не могу обещать, что все рецепты пойдут по этому пути, но в любом случае было интересно поиграть с этим для этого.

    Шлю вам всем любви и хорошего настроения в предстоящем осеннем сезоне.

    А теперь давайте приготовим сытное тосканское тушеное мясо с курицей в медленном приготовлении!


    РЕЦЕПТ И АДАПТАЦИИ ДЛЯ СЕМЬИ

    1 | Добавьте немного темной листовой зелени в конце времени приготовления, чтобы повысить уровень клетчатки и зеленой энергии.Подумайте о молодом шпинате, капусте или мангольде.

    2 | Разберите суп и подавайте все части по отдельности. Некоторые нарезанные кубиками курица, приготовленные овощи и бульон для потягивания делают суп более вкусным для упорных едоков.

    Рецепт тосканского тушеного цыпленка в медленном огне. . .

    Естественно без глютена, без молочных продуктов, без зерна, без яиц, без сахара, палео, Whole30 и вегетарианский (с адаптациями)

    вам также понравятся эти рецепты мультиварки из настоящей еды

    Кастрюля быстрого приготовления + тосканское тушеное мясо с курицей в медленном приготовлении (с вегетарианским вариантом)


    Это сытное тосканское тушеное мясо с курицей в медленном приготовлении, наполненное белком и овощами, легко приготовить вместе, и из него можно приготовить идеальное блюдо на один горшок.Включает инструкции по приготовлению в скороварке или растворе в кастрюле!

    Состав

    • 1 фунт куриных грудок или бедер без кожи без костей *
    • 1 стакан нарезанной моркови
    • 1 чашка нарезанного сельдерея
    • 1 чашка нарезанного лука
    • 1 чашка нарезанного желтого или красного восковидного картофеля
    • 1 банка объемом 15 унций нарезанных кубиками жареных на огне помидоров
    • банка томатной пасты объемом 6 унций
    • 1 чайная ложка смеси сушеных трав итальянской приправы
    • 1 чайная ложка гранулированного чеснока
    • Куриный или овощной бульон 32 унции
    • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    Непосредственно перед подачей на стол:
    • ¼ стакан воды
    • 2 столовые ложки порошка аррорута могут заменить кукурузный крахмал
    • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
    Обслужить:
    • Оливковое масло первого холодного отжима для сервировки
    • Перец черный свежемолотый

    Инструкции

    Инструкции по медленноварке
    • Добавьте курицу, морковь, сельдерей, лук, картофель, помидоры, томатную пасту, итальянскую приправу, гранулированный чеснок, бульон, 1 столовую ложку бальзамического уксуса, оливковое масло и соль в мультиварку на 6 литров.

    • Накрыть крышкой и готовить на высокой температуре, пока курица и овощи не будут готовы, примерно 4 часа на высокой или 6 часов на низкой (время зависит от мультиварки).

    • Смешайте воду, порошок аррорута и бальзамик до получения однородной массы. Вылейте смесь в мультиварку, помешивая. Накрыть крышкой и варить на высокой температуре еще 5 минут, пока тушеное мясо не начнет густеть.

    • Удалите курицу и нарежьте лопаткой или кубиками. Снова добавьте в мультиварку, перемешайте и попробуйте, при желании добавив соли.Подавать теплым, сбрызнув оливковым маслом и свежемолотым перцем.

    Инструкции по использованию Instant Pot
    • Готовьте морковь, сельдерей и лук в течение 5 минут в 1 столовой ложке оливкового масла, используя функцию обжаривания на кастрюле быстрого приготовления, время от времени помешивая.

    • Добавьте курицу и готовьте по 3 минуты с каждой стороны, пока не подрумянится.

    • Добавьте томатную пасту, итальянскую приправу и гранулированный чеснок, готовьте еще одну минуту, время от времени помешивая.

    • Выключите функцию обжарки. Добавьте оставшиеся ингредиенты (кроме воды, кукурузного крахмала и 1 столовой ложки бальзамического уксуса) в кастрюлю для быстрого приготовления, перемешивая, чтобы они смешались.

    • Готовьте при высоком давлении в течение 6 минут, затем сделайте естественный сброс давления.

    • Удалите курицу, нарежьте лоскутом или кубиками и снова положите в кастрюлю.

    • Смешайте воду, порошок аррорута и бальзамик до получения однородной массы. Вылейте смесь в кастрюлю, помешивая.Подавать теплым, сбрызнув оливковым маслом и свежемолотым перцем по вкусу.

    Инструкции для плиты:
    • Нагрейте большую кастрюлю или голландскую духовку на среднем огне.

    • Следуйте инструкциям 1-4 выше.

    • Накрыть крышкой, довести до кипения, затем убавить огонь и варить 20-30 минут, пока курица не прожарится, а овощи не станут мягкими.

    • Следуйте инструкциям 6-7 выше, затем подавайте.

    Банкноты

    На основе этого рецепта из душистого горошка и шафрана

    * Для вегетарианской версии замените курицу на 2 банки (по 15 унций), промытых и высушенных.

    Добавьте немного темной листовой зелени в конце времени приготовления, чтобы повысить уровень клетчатки и зеленой энергии. Подумайте о молодом шпинате, капусте или мангольде.

    Разобрать суп и подать все части отдельно. Некоторые нарезанные кубиками курица, приготовленные овощи и бульон для потягивания делают суп более вкусным для упорных едоков.


    Этот пост содержит партнерские ссылки

    Легкое тушеное мясо с курицей • Соль и лаванда

    Опубликовано: / Обновлено: /85 Комментарии

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

    Это сытное тушеное мясо с курицей очень просто в приготовлении и очень удобно! Он прилипнет к ребрам и согреет вас всю зиму.

    Это одно из тех рагу, которые (по-моему) лучше на следующий день. Он немного загустеет, и вкусы станут еще лучше. Не то чтобы он не стал приятным на вкус, как только он закипел. 😉 Это действительно объятие в миске!

    Как приготовить тушеную курицу

    Начните с обжаривания лука, моркови, сельдерея и чеснока в суповой кастрюле в течение 5-7 минут. Вмешайте муку и варите около минуты (это поможет избавиться от «мучного» привкуса).Добавьте бульон, сливки, итальянскую приправу, грибы, картофель и курицу. Варите на медленном огне 25 минут или пока овощи не станут мягкими. Выньте курицу, нарежьте ее, добавьте обратно, приправьте суп по вкусу и подавайте на стол! (Полные ингредиенты и инструкции находятся на карте рецептов ниже)

    В этой тушеной куриной грудке много овощей, так что это хороший выбор, чтобы накормить семью, когда наступает сезон простуды / гриппа!

    Примечания к рецептам и советы:

    • Крем сохраняет курицу влажной и придает рагу приятную и немного более богатую консистенцию и аромат, но если у вас нет молочных продуктов, лучше не добавлять их.Лично я бы оставил его, если возможно (это только 1/2 стакана из шести порций, так что калорийность не проблема). Используя молоко или половинки, есть вероятность, что оно свернется из-за сильного нагрева и продолжительности приготовления.
    • Из него легко приготовить тушеное мясо из куриных бедер. Бонус: меньше вероятность высыхания куриных бедер!
    • Если вы не любитель грибов, не стесняйтесь их пропустить.
    • Я использовал кастрюлю на 5,5 литров, и она была довольно полной. Когда я добавляла курицу, она была просто погружена в жидкость, и это нормально — ее не нужно полностью покрывать.
    • Это куриное тушеное мясо можно заморозить. Рекомендую разогреть на слабом огне.

    Любите тушеное мясо? Попробуйте мою тушеную курицу в крокпоте или мой рецепт тушеной говядины в крокпоте.

    Другие успокаивающие рецепты курицы, которые вам понравятся:

    Вы приготовите этот простой рецепт тушеной курицы?

    Вопросы? Сделал этот рецепт? Я был бы рад, если бы вы оставили мне комментарий ниже.

    Легкое тушеное мясо с курицей

    Это легкое тушеное мясо с курицей прост в приготовлении и очень удобно! Он прилипнет к ребрам и согреет вас всю зиму.

    ]]>

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Порций 6

    Калорий 374 ккал

    ]]> Режим готовки Не гаснет экран

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1/2 нарезанного среднего лука
    • 2 нарезанных стебля сельдерея
    • 3 средние моркови очищенные и нарезанные
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки муки
    • 3 стаканов куриного бульона / бульона
    • 1/2 стакана жирных / взбитых сливок
    • 2 черточки итальянской приправы
    • 7 унций грибов (используйте белые или кремини), нарезанных ломтиками
    • 2 больших красновато-коричневых картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
    • 1.5 фунтов сырых куриных грудок
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции

    • Добавьте масло, сливочное масло, лук, сельдерей, морковь и чеснок в большую суповую кастрюлю. Обжарить на среднем или сильном огне 5-7 минут.

    • Добавьте муку и дайте ей вариться около минуты.

    • Добавьте куриный бульон, сливки и итальянскую приправу, а затем грибы, картофель и курицу.

    • Увеличьте огонь до сильного и доведите тушеное мясо до слабого кипения.Уменьшите огонь и тушите (закрыв крышкой) 25 минут.

    • Выньте курицу и нарежьте ее / нашинкуйте. Добавьте его снова, затем приправьте рагу солью и перцем по вкусу.

    Примечания

    • Это не очень густое тушеное мясо. У него довольно жидкая консистенция (особенно в первый день). Для остатков он определенно немного загустеет.
    • Я использовал 4 большие куриные грудки весом около 1,7 фунта (все около 1,5 фунта подойдет). Смело используйте куриные бедра.Мясо, скорее всего, останется нежным, особенно после разогрева.
    • Курицу можно есть, если ее внутренняя температура достигает 165F. Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы проверить готовность.
    • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.

    Nutrition

    Калорийность: 374 ккалУглеводы: 31 г Белки: 29 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 105 мг Натрий: 617 мг Калий: 1264 мг Волокно: 3 г Сахар: 3 г Витамин A: 5479IU Витамин C: 2 мг кальция: 20 мг

    Ключевые слова тушеная куриная грудка, тушеная курица в сливках, легкое тушеное мясо с курицей, как приготовить тушеную курицу

    Тушеная курица | КУКТОРИЯ

    Эта куриная тушенка — идеальное блюдо в холодный день.Сытный, густой и вкусный, вам понравится сесть за чашку этого тушеного мяса.

    Это куриное тушеное мясо сделано из сочного куриного мяса, вкусных грибов, картофеля, моркови и зелени, что придает ему полный супервкусный аромат. Если время на приготовление составляет менее часа, это также может стать отличным вариантом для ужина в будние дни.

    Это тушеное мясо — идеальное блюдо для комфорта. Густой и горячий, он согреет вас в холодную погоду и насытит, когда вы захотите сытно поесть в конце дня.Я люблю это рагу на ужин, потому что его легко приготовить, и все сидящие за моим столом улыбаются.

    Основные ингредиенты
    • Цыпленок. Темное мясо лучше всего подходит для этого рецепта, потому что оно становится мягким в процессе приготовления. Куриная грудка не так хороша в этом приложении, потому что она имеет тенденцию сохнуть во время приготовления. Итак, придерживайтесь мяса бедер и ножек.
    • Грибы. Бэби-белла или белые шампиньоны лучше всего подходят для этого.
    • Картофель. Подойдет любой вид: рыжевато-красный, красный, золото Юкон и т.д.
    • Морковь. Полноразмерная морковь лучше всего подходит, так как молодая морковь слишком маленькая и может стать мягкой во время готовки.
    • Лук репчатый. Белый, желтый или красный будут работать в зависимости от ваших предпочтений.
    • Масло. Оливковое масло, виноградные косточки и авокадо — самые полезные для здоровья блюда.
    • Приправы. Соль, перец, лавровый лист и куркума (по желанию).
    • Мука. Используется для загустения рагу.

    Как приготовить тушеную курицу

    1. Налейте масло на дно большой кастрюли. Поставьте на средний или сильный огонь и добавьте нарезанные кубиками куриные бедра. Перемешивайте, пока курица не будет полностью прожарена.

    2. Добавьте лук, помешивая и готовя до прозрачности.

    3. Затем добавьте грибы, продолжая помешивать еще несколько минут, пока они готовятся.

    4. В кастрюлю насыпьте картофель, морковь, соль, перец, лавровый лист и воду.Убедитесь, что ингредиенты покрыты водой, и готовьте 30 минут на среднем или слабом огне.

    5. Смешайте 2 столовые ложки воды и 2 столовые ложки муки. Добавьте это в рагу. Размешать. При желании добавьте петрушку и куркуму.

    6. Когда тушеное мясо достигнет желаемой толщины, оно готово к подаче.

    Полезные советы и подсказки

    Используйте темное мясо. Темное мясо лучше всего подходит для этого рецепта, потому что белое мясо, как и куриная грудка, имеет тенденцию высыхать при приготовлении.Темное мясо смягчается, придавая этому рагу прекрасную текстуру и аромат.

    Грибы не пропускать . Если вы действительно не любите их, обязательно добавьте грибы. Они добавляют тушеному блюду много вкуса и аромата, которые нельзя терять.

    Используйте куркуму. Этот ингредиент, хотя и необязательный, придаст вашему куриному рагу лучше цвет, а также принесет дополнительную пользу для здоровья.

    Нарежьте овощи крупно. Когда вы нарезаете овощи, убедитесь, что они нарезаны крупными кусочками, чтобы они не стали слишком мягкими во время тушения.

    Хранение и разогрев

    При хранении в плотно закрытой посуде тушеное мясо может храниться в холодильнике от 3 до 4 дней. Когда вы будете готовы разогреть его, тщательно нагрейте его в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, или на плите, пока она не закипит.

    Можно ли заморозить тушеную курицу?

    Да, тушеное мясо с курицей можно заморозить, но я бы посоветовал делать это отдельными порциями. После разморозки его нельзя заморозить повторно, поэтому вынимайте только то, что планируете съесть.

    Если вы планируете заморозить это рагу, возможно, вы не захотите добавлять картофель, потому что он станет зернистым после замораживания (вы можете добавить его во время разогрева). Убедитесь, что вы также используете в качестве загустителя муку (а не кукурузный крахмал), потому что это придаст ему лучшую консистенцию после замораживания.

    Как подать тушеную курицу

    Это тушеное мясо прекрасно само по себе. Если хотите, можете полить его рисом, киноа или овощами. Какой бы вкус вы ни выбрали, он будет восхитительным.

    Надеюсь, вам и вашей семье нравится это тушеное мясо с курицей так же, как и нам. Нет ничего лучше сытной комфортной еды, чтобы согреть вас, утолить голод и вкусовые рецепторы. Обязательно делитесь фотографиями в Instagram с хэштегом #Cooktoria. Мне нравится смотреть, что вы готовите!

    Еще больше вкусных рецептов с курицей:

    Видеоурок: тушеная курица

    Тушеная курица

    Таня Шефф

    Это Куриное тушеное мясо — идеальное блюдо в холодный день.Сытный, густой и вкусный, вам понравится сесть за чашку этого тушеного мяса.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 50 минут

    Общее время 1 час

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Порций 6 порций

    Калорий 401 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 1 ½ фунта. бедра куриные без костей и кожи нарезать небольшими кусочками
    • 2 ст.оливковое масло
    • 1 средний лук, нарезанный кубиками
    • 8 унций грибы, нарезанные ломтиками
    • 3 средние моркови, очищенные и нарезанные кубиками
    • 3 средние картофелины, очищенные и нарезанные кубиками
    • 4 стакана воды или по необходимости
    • 2 лавровых листа
    • 1 чайная ложка. соль или по вкусу
    • 1 ч. перец или по вкусу
    • 1 ч. порошок куркумы по желанию
    • & frac13; чашка нарезанной петрушки
    Для суспензии
    • 2 ст. вода
    • 2 ст. мука универсальная

    Инструкции

    • Добавьте масло на дно большой кастрюли.Поставьте на средний или сильный огонь и добавьте нарезанные кубиками куриные бедра. Перемешивайте, пока курица не будет полностью прожарена.

    • Добавьте лук, помешивая и готовьте до полупрозрачности.

    • Затем добавьте грибы, продолжая помешивать еще несколько минут, пока они готовятся.

    • Добавьте в кастрюлю картофель, морковь, соль, перец, лавровый лист и воду. Убедитесь, что ингредиенты покрыты водой, и готовьте 30 минут на среднем или слабом огне.

    • Смешайте 2 столовые ложки воды и 2 столовые ложки муки. Добавьте это в рагу. Размешать. При желании добавьте петрушку и куркуму.

    • Когда тушеное мясо достигнет желаемой толщины, оно готово к подаче.

    Заметки

    ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ Используйте темное мясо. Темное мясо лучше всего подходит для этого рецепта, потому что белое мясо, как и куриная грудка, имеет тенденцию высыхать при приготовлении. Темное мясо смягчается, придавая этому рагу прекрасную текстуру и аромат. Не пропустите грибы . Если вы действительно не любите их, обязательно добавьте грибы. Они добавляют тушеному блюду много вкуса и аромата, которые нельзя терять. Используйте куркуму. Этот ингредиент, хотя и необязательный, придаст вашему куриному рагу лучше цвет, а также принесет дополнительную пользу для здоровья. Нарежьте овощи крупно. Когда вы нарезаете овощи, убедитесь, что они нарезаны крупными кусочками, чтобы они не стали слишком мягкими во время тушения.

    Nutrition

    Калорийность: 401 ккалУглеводы: 24 г Белки: 26 г Жиры: 23 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 85 мг Натрий: 443 мг Калий: 949 мг Волокно: 5 г Сахар: 3 г Витамин A: 5535IU Витамин C: 6 мг Пробовали рецепт? Оставьте комментарий ниже, не могу дождаться вашего ответа!

    ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

    Тушеная курица | Американский тестовый рецепт кухни

    Это тушеное мясо с курицей — лучшее, что я когда-либо пробовала, и точка! Это сытный обед из нежной, сочной курицы, моркови и картофеля, сваренных на медленном огне в насыщенном ароматном бульоне.Это рецепт американской Test Kitchen!

    Раскрытие информации: это ни в коем случае не спонсируемый пост. Я купил эту поваренную книгу самостоятельно и просто хочу поделиться с вами этой сказочной кулинарной книгой и рецептом тушеной курицы.

    Недавно я был в Колере, штат Висконсин, на фестивале Kohler Food and Wine Experience. Весь уик-энд был волшебным, я многому научился и смог попробовать отличную еду. Одним из ярких событий тех выходных была встреча с Кристофером, Джеком и Бриджит из America’s Test Kitchen.

    Еда для максимального комфорта

    Их сессия была сосредоточена на The Ultimate Comfort Foods, где мы могли наблюдать, как они готовят (и пробуют!) Свое Лучшее тушеное мясо с курицей и жевательные пирожные из недавно отредактированного издания (партнерская ссылка) Поваренная книга телешоу Complete America’s Test Kitchen. «Эта поваренная книга включает все 15 сезонов (включая 2015 год) популярного телешоу в великолепной коллекции, включающей более 950 надежных рецептов и десятки советов и приемов.”

    Поваренная книга — это 963 страницы удивительности. Я имею в виду, проверьте толщину! На страницах книги есть лучший рецепт домашнего тушеного цыпленка!

    Ребята, даже если вы не смотрите телешоу, вам нужна эта поваренная книга. Я имею в виду, что есть 26 глав, заполненных рецептами комфортной еды, которые, как вы знаете, вкусные и солидные.

    Вот что мне нравится в America’s Test Kitchen:

    1. Зная, что они тестируют, тестируют и снова тестируют для КАЖДОГО рецепта.
    2. Они показывают и рассказывают вам, почему определенные вещи / методы работают.
    3. Затем они говорят о науке, лежащей в основе всего.
    4. Они придумали методы с использованием ингредиентов, которые вы даже не подумали бы использовать.

    Рецепт супов и тушеной курицы

    И целая глава рецептов СУПОВ плюс тушеная курица. Я люблю эту поваренную книгу.

    Что я буду готовить дальше :

    • Идеальные стикеры
    • Жаркое в горшочке
    • Цыпленок и пельмени
    • Пиво медленного приготовления, тушеные ребрышки
    • Бефстроганов
    • Сытный суп из чечевицы
    • Жареная говядина и брокколи
    • Жареная спаржа с грибами шиитаке
    • Южный кукурузный хлеб
    • Лучший миндальный торт

    Так вот, я не могу просто показать вам фотографии этого ПОТРЯСАЮЩЕГО куриного тушеного мяса, которое по праву названо «ЛУЧШЕЕ куриное тушеное мясо».Ребята, это тушеное мясо безумно вкусно по богатству вкуса. Когда я научился готовить тушеную курицу в «Колере», я сразу же приготовил его для своей семьи. Мол, пробыл дома 3 дня. Это так хорошо.

    Как приготовить тушеную курицу (рецепт американской тестовой кухни)

    Что делает это куриное тушеное мясо удивительно сказочным, так это то, что вы обжариваете куриные крылышки, чтобы придать им насыщенный вкус курицы и много загустевшего желатина, а затем осторожно варите на медленном огне кусочки куриных бедер без костей, чтобы получить нежные кусочки во время тушения.Чтобы усилить мясистость, используйте смесь бекона, соевого соуса и пасты из анчоусов. Паста из анчоусов !!! Блестяще. Наконец, вы в полной мере воспользуетесь концентрирующим эффектом восстановления, приготовив вино, бульон и ароматические вещества вначале, а тушеное мясо на медленном огне будет открыто во время его пребывания в духовке.

    Куриное тушеное мясо, каким оно должно быть — САМОЕ ЛУЧШЕЕ

    Добрые люди из America’s Test Kitchen разрешили мне поделиться этим рецептом тушеной курицы со всеми вами.Итак, серьезно, вы, ребята … сегодня ваш счастливый день. Сделайте тушеную курицу и будьте счастливы.

    И купите эту поваренную книгу и знайте, без сомнения, что у вас будет более 950 вкусных, надежных рецептов, которые вы будете снова и снова готовить на своей кухне. А если у вас еще нет готового меню на День Благодарения, купите эту поваренную книгу, чтобы получить вдохновение, рецепты и праздничное меню на День Благодарения, которое вы и ваша семья никогда не забудете.

    О, и если вам нравится это рагу, попробуйте мой рецепт корейского пряного тушеного мяса с курицей!

    Распечатать рецепт

    Тушеная курица (Лучшее!)

    ПОЧЕМУ ЭТО РЕЦЕПТ РАБОТАЕТ: В процессе приготовления тушеного цыпленка, которое могло бы удовлетворить, как и его мясные собратья, мы рассмотрели две разные части курицы: мы обжарили хорошо натренированные крылышки, чтобы придать им насыщенный вкус курицы и большое количество загустевшего желатина, а затем осторожно тушеные куриные бедра без костей (* при желании можно нарезать небольшими кусочками) для нежных укусов во время тушения.Для придания мясистости мы использовали комбинацию бекона, соевого соуса и пасты из анчоусов. Наконец, мы в полной мере воспользовались концентрирующим эффектом редукции, приготовив вино, бульон и ароматические вещества в начале, а также тушив тушеное мясо без крышки во время его пребывания в духовке.

    Время приготовления20 минут

    Время приготовления2 часа

    Общее время2 часа 20 минут

    Курс: Main

    Кухня: американская

    Ключевое слово: America’s Test Kitchen, куриное тушеное мясо, рецепт тушеного мяса

    Порций: от 6 до 8

    Автор: America’s Test Kitchen

    Ингредиенты

    • 2 фунта куриных бедер без костей без кожи, разрезанные пополам и нарезанные крест-накрест
    • Кошерная соль и перец
    • 3 нарезанных ломтика бекона
    • Куриные крылышки 1 фунт, разрезанные пополам
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 1 измельченный стебель сельдерея
    • 2 зубчика чеснока, измельченные
    • 2 чайные ложки пасты из анчоусов
    • 1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна
    • 5 чашек куриного бульона
    • 1 чашка сухого белого вина плюс дополнительная добавка для приправ
    • 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
    • 3 столовые ложки нарезанного несоленого масла 3 штуки
    • 1/3 стакана универсальной муки
    • 1 фунт небольшого красного картофеля, неочищенного, разрезанного на четвертинки
    • 4 моркови, очищенные и нарезанные кусочками 1/2 дюйма
    • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

    Инструкции

    • Установите решетку духовки в нижнее среднее положение и нагрейте духовку до 325 градусов.Выложите куриные бедра на противне и слегка приправьте обе стороны солью и перцем; накрыть полиэтиленовой пленкой и отложить в сторону.

    • Готовьте бекон в большой голландской духовке на среднем медленном огне, периодически помешивая, пока не станет жиром и не станет бекон подрумяниться, 6–8 минут. Используя шумовку, переложите бекон в миску среднего размера. Добавьте куриные крылышки в кастрюлю, увеличьте огонь до среднего и готовьте, пока не подрумянятся с обеих сторон, 10–12 минут; переложить крылышки в миску с беконом.

    • Добавьте лук, сельдерей, чеснок, пасту из анчоусов и тимьян в жир в кастрюле; готовьте, периодически помешивая, 2–4 минуты, пока на дне кастрюли не образуется темная масса.Увеличьте тепло до сильного; вмешайте 1 стакан бульона, вино и соевый соус, соскребая все подрумяненные кусочки; и довести до кипения. Готовьте, периодически помешивая, пока жидкость не испарится и овощи снова не начнут шипеть, 12–15 минут.

    • Добавьте сливочное масло и перемешайте, чтобы оно расплавилось; посыпать мукой овощи и перемешать. Постепенно вбить оставшиеся 4 стакана бульона до однородной массы. Добавьте крылышки и бекон, картофель и морковь, перемешайте; довести до кипения. Перенести в духовку и готовить без крышки 30 минут, помешивая один раз в середине приготовления.

    • Выньте кастрюлю из духовки. Деревянной ложкой налейте соус по стенкам кастрюли и соскребите подрумяненную массу в тушеное мясо. Поставить на сильный огонь, добавить куриные бедра * и довести до кипения. Верните кастрюлю в духовку без крышки и продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока курица не перестанет сопротивляться, когда ее ткнут вилкой, а овощи не станут мягкими, примерно на 45 минут дольше. (Тушеное мясо можно хранить в холодильнике не более 2 дней.)

    • Отбросьте крылышки и приправьте тушеное мясо еще двумя столовыми ложками вина.Приправить солью и перцем по вкусу, посыпать петрушкой и подавать.

    Опубликовано 1 ноября 2013 г. Из иллюстративного материала Cook’s. Я получил разрешение от America’s Test Kitchen опубликовать здесь рецепт тушеного цыпленка.

    Связанные рецепты

    Тушеная курица с сидром и уксусом | foodiecrush

    Уксус из сидра делает это куриное тушеное мясо невероятно нежным, острым и пикантным, со сладкой морковью и мягким луком-пореем, которые легко приготовить в одной кастрюле.

    Когда я был ребенком, мама заставляла нас следовать «правилу одного укуса». Как бы странно это ни выглядело, ни звучало, ни пахло, мы должны были попробовать хотя бы один кусочек приготовленного ею ужина. Чаще всего первый укус обеда оборачивался успехом целого обеда. Если только печень не была в меню. Тогда дальнейшие комментарии не требуются.

    Этот пикантный рецепт тушеного цыпленка может легко попасть в категорию мамы, требующую одного укуса, и, возможно, ее тоже немного сморщит. Курица с уксусом? Что-то подобное существует? Да, действительно есть.И как бы странно это ни звучало, от первого укуса до последнего, это совершенно вкусно.

    Как и в моем рецепте бальзамической курицы в мультиварке, яблочный уксус размягчает кусочки куриных бедер без костей и создает для курицы влажный соус, в котором можно купаться. Это куриное тушеное мясо начинается на плите, заканчивается в духовке и подается на стол. по масляной яичной лапше. Это чистый комфорт, идеально подходящий для осенних и зимних ночей, а если повезет, то остатки еды на следующий день.

    Как приготовить тушеную курицу с сидровым уксусом

    Этот рецепт упрощен из этого рецепта тушеных куриных бедер, приготовленных из целых куриных бедер без кожи, которые были обжарены, тушены и, наконец, обжарены перед добавлением обратно в тушеное мясо.Сначала мы сделали это так, как указано в рецепте, но быстро поняли, что можем упростить его и сделать намного проще.

    Куриное тушеное мясо с сидровым уксусом

    Вот что вам понадобится для этого тушеного цыпленка:

    • Куриные бедра без кожи и костей
    • Морковь
    • Чеснок
    • Лук-порей
    • Уксус яблочный
    • Куриный бульон
    • Масло сливочное
    • Мука универсальная
    • Петрушка
    • Яичная лапша
    • Оливковое масло первого холодного отжима с кошерной солью и свежемолотым черным перцем

    Цыпленок

    Обрежьте куриные бедра без кожи и костей. Куриные бедра — это темное мясо курицы, которое остается нежным и сочным во время приготовления. В отличие от куриных грудок, куриные бедра без костей часто имеют лишний жир и усики, которые необходимо обрезать перед приготовлением.

    Нарежьте курицу на кусочки по 2,5 см. Мы с мужем упростили первоначальный рецепт, нарезав куриные бедра без костей на куски, подрумянив их, а затем поставив в духовку для тушения. Это не только упростило приготовление рецепта, но и упростило его употребление.

    Чтобы получить румяную корочку, не переполняйте кастрюлю. При необходимости подрумяните курицу порциями. Если положить в кастрюлю слишком много куриных кусков, курица не подрумянится, а приготовится на пару. Перед добавлением овощей переложите курицу в миску и выньте из кастрюли лишние хрустящие или подгоревшие кусочки.

    Овощи

    Используйте белую и светло-зеленую части лука-порея. Лук-порей, входящий в семейство луковых, более мягкий по вкусу, чем желтый или красный лук, но придает соусу действительно восхитительный аромат.Промойте листья лука-порея водой, чтобы смыть грязь. Поскольку темно-зеленые листья жесткие и вязкие, используйте только нежные белые и светло-зеленые части лука-порея.

    Обжарьте овощи, пока лук-порей не станет мягким. Переложите курицу из кастрюли, сотрите лишние подрумяненные кусочки, но сохраните все, что не подгорело. Добавьте еще масла и готовьте овощи до тех пор, пока лук-порей не станет мягким и не начнет пахнуть чесноком.

    Уксусный соус

    Добавьте муку к овощам, чтобы начать соус. Посыпьте овощи универсальной мукой и готовьте несколько минут, чтобы они подрумянились и не потеряли привкус сырой муки.

    Приготовьте уксус с овощами и мукой. Отойдите и медленно добавьте уксус к посыпанным мукой овощам, чтобы избежать паровой бани с уксусом. Перемешивайте, пока смесь не загустеет.

    Добавьте уксус в куриный бульон. Этот яркий соус сбалансирован куриным бульоном. Мне нравится мой домашний куриный бульон, но подойдет и любой магазин хорошего качества.

    Положите курицу обратно в кастрюлю и завершите приготовление в духовке. Тушение при 350 ° F в духовке завершает приготовление соуса, так как нежный цыпленок и овощи пропитаны привкусом уксуса.

    Что подавать с тушеным цыпленком с уксусом

    Яичная лапша со сливочным маслом — наше любимое дополнение к этому рагу, но вы также можете съесть это блюдо из одного горшка отдельно. Или подавайте его с вареным белым рисом или большим жемчужным кускусом.

    И всегда помните о хрустящем хлебе на закваске, который нужно окунуть и пропитать этим сочным соусом для тушеного мяса с уксусом.

    Если вы сделаете по этому рецепту, дайте мне знать! Оставьте оценку этому рецепту ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram с #foodiecrusheats.

    Распечатать

    Тушеная курица с сидровым уксусом

    Уксус с сидром делает это куриное тушеное мясо невероятно нежным, острым и пикантным, со сладкой морковью и мягким луком-пореем для легкого в приготовлении ужина.

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Тушеная курица по ключевому слову

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 1 час 10 минут

    Порций 8

    калорий 568 ккал

    Ингредиенты

    • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 3 фунта куриных бедер без костей и кожи
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1 1/2 чайных ложки свежемолотого черного перца
    • 5 морковок, нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма
    • 5 тонко нарезанных зубчиков чеснока
    • 1 лук-порей, только белые и светло-зеленые части, тонко нарезанные
    • 1/4 стакана универсальной муки
    • 1 стакан яблочного уксуса
    • 3 стакана куриного бульона
    • 4 столовые ложки масла, разделенного на кусочки
    • 1 столовая ложка измельченной петрушки
    • 1 фунт яичной лапши

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 ° F.

    • Обрежьте жир с куриных бедер и нарежьте кубиками диаметром 2,5 см. Хорошо приправить кошерной солью и свежемолотым черным перцем. В большой кастрюле с толстым дном или чугунной голландской духовке нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте курицу и при необходимости готовьте ее порциями примерно 10 минут, пока она не подрумянится. Переложите курицу в миску.

    • Вытрите из кастрюли лишние хрустящие кусочки и добавьте последнюю столовую ложку оливкового масла.Добавьте морковь, чеснок и лук-порей и готовьте, пока лук-порей не станет мягким, около 5 минут. Добавьте муку и варите 2 минуты, чтобы она потеряла ароматный привкус. Добавьте уксус и перемешайте, соскребая подрумяненные кусочки со дна кастрюли, по мере того, как уксус готовится и загустевает, около 3 минут. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Положите курицу обратно в кастрюлю и накройте крышкой. Поставьте кастрюлю в духовку и варите 30 минут.

    • Тем временем доведите большую кастрюлю с водой до кипения и приготовьте лапшу в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду и снова добавьте в кастрюлю. Добавьте к лапше 2 столовые ложки сливочного масла и приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Отложите, накройте и согрейте.

    • Выньте рагу из духовки и добавьте оставшееся масло, пока оно не растает. Если хотите, добавьте еще соли или перца, посыпьте петрушкой и подавайте с маслом лапши.

    Питание

    Калорий: 568 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 42 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 224 мг | Натрий: 857 мг | Калий: 802 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 6848 МЕ | Витамин C: 11 мг | Кальций: 68 мг | Железо: 3 мг

    Еще идеи рецептов куриного тушеного мяса и супа

    Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

    Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *