Помидоры закуска тюльпаны: Закуска «Тюльпаны» из помидоров рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru


Содержание

Праздничная композиция из помидоров — Тюльпаны

Как вы себе представляете праздничный салат? – Из множества мелко нарезанных всевозможных ингредиентов с немалым количеством майонеза и в огромных порциях? Вы правы, в большинстве случаев это именно так, но только не в этот день и не в женский праздник.

Салат на 8 марта должен быть особенным, оригинальным и ярким. А еще, непременно он должен выглядеть по-весеннему красиво, жизнерадостно и мило.

По такому случаю, предлагаем приготовить салат в виде букета из цветов и, в качестве примера, рассмотрим сразу 2 рецепта праздничной композиции из помидоров с пошаговыми фото и подробным описанием.

В такой день принято обычно дарить тюльпаны. Букет цветов – это всегда мило, они согревают женскую душу и радуют сердце. А когда букет ещё и съедобный – это приятно вдвойне. Ведь цветы не только можно потрогать, но и съесть. Поверьте, такая закуска смотреться очень презентабельно и, она будет лучшим подарком и ярким украшение праздничного стола.

Сделайте себе подарок на 8 марта, порадуйте себя и гостей.

Тюльпаны из помидоров с крабовыми палочкам, яйцами и сыром

Промытые и просушенные помидоры, начиная с верхушки, нарежьте крест на крест, только не до конца.

Аккуратно, стараясь не повредить основание, удалите внутреннюю мякоть при помощи чайной ложки.

Далее, нарежьте мелко чеснок, пропустите через крупную турку сыр и отваренные яйца, соберите все отдельную глубокую посуду и выдавите к ним чеснок.

Добавьте определенное количество майонеза и основательно размешайте все ингредиенты.

По отдельности, каждый помидор наполните приготовленной начинкой на основе крабовых палочек, яиц и сыра.

При помощи бумажной салфетки удалите с лепестков остатки начинки.

В плоскую сервировочную посуду уложите зеленый лук, предварительно промыв и срезав кончики.

Со стороны перьев лука уложите в ряд фаршированные помидоры-тюльпаны и придайте им вид букета с цветами.

И в завершение, украсьте праздничный букет из тюльпанов тонко нарезанными кусочками огурцов.

Результат настолько воодушевляет и такое событие запоминается надолго, что на последующие праздники, будь это день рождение или романтический вечер, сложно будет отказаться от соблазна и не повторить все заново.

Цветочная композиция из помидоров

Если вы когда-либо готовили подобную закуску, то вы обязательно вновь всё захотите повторить. По такому случаю, можно немного разнообразить рецепт, сделать начинку из других компонентов или вообще упростить.

Для приготовления данного салата понадобится: греческий сыр «фета» из овечьего молока, помидоры сорта сливки, свежий зеленый лук и укроп.

Промойте помидоры, разрежьте крестом, вырежьте сердцевину и проделайте не большое отверстие с нижней стороны.

Для начинки, вымойте зелень срежьте и отделите перья лука, а белую часть порубите мелко вместе с укропом.

Соберите всё в одну посуду, добавьте измельченный сыр и соедините все компоненты.

Начините помидоры с сыром и зеленью, заполните так, чтобы начинка не выглядывала с лепестков.

В проделанные отверстие чуть просуньте зеленые перья лука и разместите тюльпаны на плоскую тарелку.

Украсьте композицию веточками укропа, обвяжите съедобный букет с тюльпанами нитью и красиво завяжите бантиком.

Более красивого и оригинального блюда для женского праздника сложно придумать. Салат в виде тюльпанов – это действительно выглядит красиво, по-весеннему свежо, что пробуждает чувства и подымает праздничное настроение.

Рецепт Закуска «Букет тюльпанов»

Вкусный салат-закуска в виде тюльпанов, собранных в красивый букет, — это оригинальный способ подать пикантное блюдо к праздничному столу. Стебельки делаем из зеленого лука, а бутоны — из фаршированных помидоров.

Приготовить дома эту необычную закуску совсем не сложно, если следовать пошаговому рецепту, представленному ниже 🙂

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • Помидоры — 5 шт
  • Сыр — 250 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 80 г
  • Лук зеленый — 50 г
  • Огурцы — 2 шт
Olga_Che 5 / 5 1 146.29

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить давленный чеснок, смешать с майонезом.

  2. С помидоров срезать верхушки. Аккуратно при помощи ножа извлечь мякоть. Острым ножом сделать на томатах надрезы крест-накрест, чтобы получились лепестки.

  3. Внутрь каждого овоща добавить начинку.

  4. Выложить помидоры на тарелку. Сделать стебли из пучка зеленого лука, связав его пером.

  5. Украсить закуску тонко порезанными огурцами, как показано на фото.

Ключевые слова:
ID: 70169

Закуска Тюльпаны из помидоров — простой пошаговый рецепт с фото

Закуска «Тюльпаны» из помидоров – наглядный пример того, как можно нарядно оформить, казалось бы, самое обыденное блюдо – свежие помидоры, фаршированные сыром и яйцами. Она довольно проста, а потому легко и быстро готовится в домашних условиях.

 

Главной сложностью, с которой вы можете столкнуться, является нарезка помидоров, которым нужно придать вид тюльпанных бутонов. Чтобы лучше справиться с этой задачей, возьмите тугие продолговатые помидоры-сливки среднего или крупного размера, которые для данного блюда подходят лучше всего. А в остальном следуйте рекомендациям нашего пошагового рецепта и сверяйтесь с фото.

 

Если все сделать правильно, ваш праздничный стол украсит очень эффектная и к тому же вкусная закуска, по форме напоминающая букет тюльпанов.

 

Пора приступать к ее созданию!

Шаги приготовления

шаг 1Свежие помидоры моем, сушим и приступаем к их оформлению. Для этого в противоположной хвостику части плода острым ножом делаем звездообразный разрез.

шаг 2Аккуратно удаляем вырезанную часть.

шаг 3В этом месте должна получиться вот такая «звезда». Сердцевину помидора тоже удаляем ложечкой. Ее можно удалить частично или полностью. Это зависит от того, насколько сильно вы хотите ощущать вкус помидора в закуске.

шаг 4Когда все помидоры будут подготовлены подобным образом, можно приступать к созданию начинки. Для этого вкрутую отвариваем 2 куриных яйца, очищаем от шелухи зубчики чеснока, выкладываем на рабочую поверхность ядра грецких орехов, сыр и майонез. Сыр можете взять любой: твердый, плавленый, брынзу, адыгейский и т. д.. В принципе, для данной закуски подойдет даже творог, но мы берем твердый сыр.

шаг 5Все ингредиенты для начинки либо трем на терке, а затем смешиваем, либо сразу измельчаем в блендере в однородную кашицеобразную массу. Попробуйте ее на вкус и при необходимости посолите и/или поперчите.

шаг 6Теперь наполняем начинкой помидоры.

шаг 7Осталось только оформить блюдо. Для этого в тарелку сначала кладем стебли зеленого лука белой частью вниз. Сверху на них выкладываем «бутоны» из помидоров. Все. Теперь закуска в виде тюльпанов из фаршированных сыром и яйцами помидоров полностью готова и ее можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Закуска «Тюльпаны» из помидоров — пошаговый рецепт с фото

Закуска «Тюльпаны» из помидоров — праздничная закуска на самый весенний праздник — 8 марта. Приготовьте его для прекрасных дам, поверьте, они обязательно оценят этот красивый и вкусный знак внимания.

Ингредиенты

  1. Помидоры сливовидные 7 штук
  2. Укроп 6 веточек
  3. Лук зеленый 6 штук
  4. Сыр творожный (разбавленный сметаной) 140 грамм

Приготовление:

1 подготавливаем помидоры.

Помидоры хорошенько промойте. И сразу приготовьте тарелку, в которую вы будете выкладывать мякоть (не выбрасывать же ее, отправите в соус или суп для бульона).
Поверните помидоры кверху сужающейся стороной, сделайте разрез крест-накрест и достаньте осторожно мякоть с семенами.
Аккуратно вырежьте «попку» с обратной стороны, оставив небольшое отверстие на ее месте.
2 нарезаем зелень.

Две веточки укропа и два пера лука отделите от общей массы и нарежьте очень мелко.
3 смешиваем начинку.

Смешайте зелень с творожным сыром (добавив в него немного сметаны, чтобы начинка вышла сочной), посолите по вкусу, но обычно сыр достаточно соленый, так что этого не требуется.
Переложите начинку в кулинарный (кондитерский) мешок.
4 фаршируем помидоры.

И с помощью мешка наполните помидоры хорошенько. Так чтобы овощи немного расперло от начинки внутри.
5 красивы выкладываем на тарелку.

Вставьте аккуратно перья зеленого лука в дырочки внизу помидоров и уложите получившиеся «тюльпаны» красиво на тарелку.

Украсьте букет оставшимся укропом и луком.
6 подаем закуску.

Закуска «Тюльпаны», приготовленная из фаршированных сыром помидор, выглядит очень эффектно и по-весеннему. Вкусный букет, который идеально подойдет к праздничному столу.
Приятного аппетита!

Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Закуска «Тюльпаны». Пошаговый рецепт с фото

Закуска «Тюльпаны» не так уж и нова и имеет множество поклонников. Любые цветы, которые вы бы не взяли всегда красиво смотрятся на столе и украшают его. А как вам идея сделать съедобные цветы. Они будут не только красивыми, но еще и вкусными.

Съедобные тюльпаны вы может сделать как из яиц, так и из помидоров черри. Сегодня мы рассмотрим, как приготовить закуску «Тюльпаны» из помидоров черри. Готовится она очень легко и просто, а на столе выглядит просто шикарно. Правда, чтобы ожидания совпали с реальностью, делать все нужно очень аккуратно, иначе тюльпаны получатся, мягко говоря, не очень красивыми.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить закуску «Тюльпаны».

Ингредиенты:

  • Помидоры черри – 10 шт.,
  • Чеснок – 2-3 зубчика,
  • Сыр фета – 170 гр.,
  • Сливочный сыр «Филадельфия»  – 250 гр.,
  • 3 столовые ложки оливкового масла,
  • 1 ст. ложка лимонного сока,
  • Перец и соль – по вкусу
  • Зеленый лук

Закуска «Тюльпаны» — рецепт

После того как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление закуски «Тюльпаны».

Выложите сыр фета, сливочный сыр, чеснок, оливковое масло, лимонный сок и черный перец в чашу блендера.

Взбивайте, пока взбитая сырная массы не станет гладкой и кремовой.

Начинку из сыра выложите в пакет с застежкой-молнией и поместите ее в холодильник примерно на 30  минут (или в морозильную камеру на 10-15 минут), пока будете подготавливать помидоры.

Нам нужно чтобы начинка для нашей закуски «Тюльпаны» стала более густой, тогда с ней легче будет работать. Осторожно каждую помидорину разрежьте крестообразно на ¾ ее длины.

Маленькой ложкой удалите мякоть помидоров черри. Деревянной шпажкой проделайте дырочку в помидоре черри на месте стебля.

Достаньте сырную начинку из феты и сливочного сыра из холодильника и прорежьте небольшое отверстие в углу пакета.

Положите помидоры черри на плоскую поверхность и, придерживая пальцами, осторожно выдавите сыр в помидоры черри. На одну помидору уйдет от 1/2 чайной ложки до 1 чайной ложки начинки, в зависимости от размера ваших помидоров.

Осторожно вставьте острый конец стебля зеленого лука в нижнюю часть цветка тюльпана.

Протрите излишки начинки влажным бумажным полотенцем и положите тюльпан на сервировочную тарелку. Повторяйте, пока не закончите букет. Свяжите «стебли» все вместе, чтобы получился букет. Наша праздничная закуска «Тюльпаны» из помидоров черри готова.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт закуски «Тюльпаны» из помидоров черри вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и помидоры, фаршированные творогом и чесноком.

 

Салат Тюльпаны (помидоры, фаршированные салатом)

Салат Тюльпаны (помидоры, фаршированные салатом)

Салат Тюльпаны, фото и приготовление: Miss Yu

Море первых весенних цветов появляется в наших городах перед 8 марта. И чаще всего наши дорогие мужчины дарят нам мимозы и тюльпаны!

Мы уже рассказывали о салатах к 8 Марта с мимозой: как приготовить рыбный салат Мимоза (с нарисованной веточкой) и салат в виде открытки “С 8 марта“, где кукурузные зернышки изображают мимозу (под ними может скрываться любой слоеный салат, сочетающийся по вкусу с кукурузой).

А теперь давайте займемся изготовлением тюльпанов с начинкой! Выглядят фаршированные тюльпаны эффектно, неожиданно и этот оригинальный салат   – закуска украсит собой любой праздничный стол! А яркость вкуса съедобных цветов будет зависеть от начинки, которую вы поместите в бутоны из помидоров или сладкого перца.

Состав

на 6 порций

Для съедобных цветов
  • Помидоры (или небольшие болгарские перцы) – 6 штук;
  • Лук зеленый  – пучок.
Для начинки (мой вариант, можно другую)
  • Яйца вареные вкрутую – 3-4 штуки;
  • Плавленый сыр (твердый, типа Дружба, Орбита, Городской) – 1 пачка или 100 г сыра твердых сортов;
  • Лук репчатый – 1 штука;
  • Чеснок – 3-4 зубчика;
  • Майонез.

Как сделать тюльпаны из помидоров или сладкого перца

  • Подготовить овощи: помыть, обсушить. Если изготовляете цветы из перца – вынуть плодоножку с семенами, а у помидоров ножку можно оставить. Плоды надрезать сверху крест-накрест (чтобы получились лепестки), разрез довольно глубокий, но не до основания. В надрез должка проходить чайная ложка.  Из помидоров аккуратно вынуть округлой чайной ложкой мякоть и слить сок. Промакнуть помидоры сверху салфеткой.
  • Начинка (моя, можно другую): яйца, сыр и чеснок натереть на мелкой терке, лук очень мелко нарезать. Перемешать. Заправить майонезом.
  • Фарширование: отогнуть немного лепестки овоща и начинить перцы или помидоры салатом (на ваш вкус). Потом лепестки сомкнуть, прижать пальчиками к салату. 1 чайной ложки с верхом может хватить для фарширования 1 тюльпана. Если полость вашего цветка больше, то доложите еще салата, но он не должен вылезать из цветка.
  • Подача: выложить фаршированные цветы на блюдо и приделать (приложить) к ним стебель из зеленого лука.

Аккуратно подрезаем ложкой помидорную мякоть и вынимаем ее

Тюльпаны готовы!

Сырная начинка помидорного цветка

Советы по приготовлению

Как вынуть плодоножку с семенами из перца

Можете воспользоваться простым и эффективным кавказским способом извлечения ножки и семян из перца. Делать надо так: одной рукой взяться за перец, второй – за хвостик. Хвостик подвигать с небольшим усилием – вниз-вверх-вниз-вверх. На последнем движении вынуть хвостик с семенами из перца. Остатки семян вытряхнуть.

Какие помидоры и перцы подходят для фарширования

Перцы для тюльпанов должны быть яркого цвета (красные, желтые, оранжевые), небольшого размера и свежие.

Помидоры для тюльпанов лучше брать плотные, крепкие и небольшие (например, помидоры-сливки овальной формы), но зимой они продаются редко, поэтому годятся и маленькие круглые томаты.

Букет может быть и значительно больше!

Вкусный съедобный букет цветов – этот салат Тюльпаны готовила Miss Yu, очень красиво, правда?!)))

Особенности фарширования

Когда будете вынимать сердцевину (мякоть) помидоры, потечет много сока. Если сок не слить, а поверхность помидора не обсушить салфеткой или бумажным полотенцем, то салат, помещенный в наш овощной цветок, тоже потечет.

Начиненный помидор в виде тюльпана (да и перец) тоже лучше протереть сверху салфеткой. Наверняка овощ слегка запачкается салатом, когда вы будете фаршировать его.

Когда будете выкладывать начинку в тюльпан, не стоит сильно отгибать лепестки, иначе они могут сломаться. Особенно это касается перцев.

Вот в такую заготовку из помидора закладываем начинку и получаем бутон тюльпана!

При фаршировании в перцах будет дырочка внизу, ее можно закрыть пластинкой из сыра. Впрочем, салат и так довольно густой и просто так не выпадет.

Какая начинка подойдет для фарширования

В общем-то, начинкой для съедобных цветов может стать и  творожный/сливочный сыр с зеленью или другой добавкой, или простой творожный или сливочный сыр, соединенный с чесноком, луком и зеленью.

Можно начинить цветы селедочной икрой, еврейским салатом, брынзой или фетой с зеленью  или любым другим однородным и густым салатом, напоминающим по консистенции паштет, который будет сочетаться по вкусу с помидорами или перцем.

Закуска из помидоров готовится очень быстро!

Как сделать съедобные тюльпаны на ножках

Если вы хотите поставить в вазу эту закуску из тюльпанов – помидоров (или перцев), то можно взять стебли лука, надеть их на длинные деревянные шпажки и на них уже наколоть сам цветок.

При этом, для тюльпанов в вазе следует брать небольшие помидоры, чтобы они не свалились под собственной тяжестью и обязательно предупредить гостей, что внутри стебля – деревянная палочка. А то – как откусят!

Если вы хотите большей достоверности, можно для изображения листьев тюльпана взять щавель или похожий по форме зеленый салат.

Салат Тюльпаны. Фото: gotvetesmen.com

Как сделать сладкие цветы

Если вы искали рецепт изготовления сладких цветов из мастики, которые можно дарить и просто цветком, и украсить ими пирожные, десерт или торт, вот вам рецепт кондитерской мастики (из жевательных конфет, которые продаются в каждом магазине), из которой легко можно сделать съедобные сладкие розочки и другие цветы и фигурки.

Четное или нечетное количество цветов в букете тюльпана (в закуске)

Если вы противник вкусных съедобных букетов из четного количества цветов, возьмите больше или меньше помидоров. Кстати говоря, это русское суеверие, насчет нечетного количества цветов в обычном букете и четного в похоронном. В других странах дарят столько цветов, сколько  хотят, четность-нечетность не имеет никакого значения.

Про вкус хочу сказать, что съедобные тюльпаны, это те же помидоры с сырной начинкой, вкусно, приятно, традиционно. Это праздничное блюдо к 8 Марта берет именно необычностью, оригинальностью подачи, а не вкусом. Вкус хороший, но простой.

Успехов вам в приготовлении тюльпанов и счастливых праздников!

С праздников вас, девочки! Будьте любимы, здоровы и счастливы!

Закуска «Тюльпаны» из помидоров — фото-рецепт закуски в виде тюльпанов

Очень вкусная и эффектная закуска “Тюльпаны” из помидоров украсит праздничный стол и создаст весеннее настроение. Готовится очень легко!

Эта закуска особенно популярна на 8 Марта. Для ее приготовления лучше всего взять помидоры-сливки, т.е. продолговатой формы. Но учитывая, что в такое время года выбор помидоров не такой уж и большой, подойдут любые маленького размера.

Закуска “Тюльпаны” из помидоров

Состав:

Приготовление тюльпанов из помидоров:

  1. Для приготовления этой закуски потребуется не так много продуктов. Твердый сыр и брынза взаимозаменяемы, но мне нравится, когда поровну того и другого.

    Продукты для приготовления закуски “Тюльпаны”

  2. Брынзу натереть на мелкой терке.

    Натертая брынза

  3. Твердый сыр также натереть и добавить к брынзе.

    Натертый твердый сыр

  4. Укроп мелко порубить и перемешать с сыром.

    Сыр с зеленью

  5. Добавить сметану (в зависимости от густоты может потребоваться разное ее количество), а также специи. Должна получится густая смесь.

    Начинка для закуски “Тюльпаны” из помидоров

  6. На помидорах сверху сделать крестообразный разрез, не доходя до конца на пару сантиметров.

    Надрезанный помидор для приготовления “тюльпанов”

  7. Чайной ложкой извлечь всю мякоть. Ее можно использовать, например, в приготовлении подливки-закуски с адыгейским сыром.

    Помидор без мякоти

  8. Нафаршировать помидоры сырной начинкой. (В конце протрите их салфеткой, чтобы были красивые.)

    Приготовление закуски “Тюльпаны” из помидоров

  9. Фаршированные помидоры выложить на блюдо в виде букета тюльпанов. Из зелени (укропа, петрушки или щавеля) сделать стебли и листья. Связать внизу “ниткой” сулугуни, если есть.

Тюльпаны из помидоров

Приятного аппетита и с праздником вас!

P.S. Если Вам понравилось блюдо, можете подписаться на обновления, чтобы быть в курсе новых рецептов.

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Тюльпаны с виноградным томатом и сливочным сыром | Томатные тюльпаны, фаршированные чесночным сливочным сыром

Распечатать этот пост

Тюльпаны с виноградным томатным кремом и сыром: Букет съедобных томатных тюльпанов, начиненных чесночным сливочным сыром с чесноком, делает красивую закуску центральным элементом особого обеда, душа, вечеринки или Дня матери.

Когда вы сталкиваетесь с умным, милым способом приготовить свежие продукты или crudites , иногда вы не можете выбросить это из головы, верно?

Восемь лет назад я нашел Tomato Tulips в блоге о польской кухне и поделился этой идеей с вами в моих любимых вещах на сентябрь 2012 года.

Идея постоянно крутилась у меня в голове каждый раз, когда я покупал виноградные помидоры или выращивал удлиненные помидоры черри, но на самом деле я их никогда не делал.

Я думаю об этом каждый год ко Дню матери, потому что они выглядят как прекрасный букет цветов, но на самом деле их можно делать и есть круглый год. День матери в этом году будет отличаться от других лет, но мы все равно можем сделать его особенным.

И, забегая вперед, в то время, когда мы снова сможем собраться лично, я думаю, что их куча, разложенная на прямоугольной белой сервировочной тарелке, могла бы стать центральным украшением божественной закуски или съедобным украшением стола.Не так ли? Свадебный душ или детский душ или Патио-вечеринка , кто-нибудь?

Как сделать томатные тюльпаны

1. Это очень простой рецепт. Центральная начинка — это просто сливочный сыр с чесночным соусом и чесноком с добавлением лимона, добавленный в виноградный помидор с разрезом наверху. Вставляется свежий зеленый лук, который играет роль стебля тюльпана.

2. Если вы хотите сделать рецепт из трех ингредиентов быстрее, вместо сливочного сыра, чеснока, чеснока, соли и лимона, вы можете использовать сыр Boursin Garlic и Fine Herbs, которые вы взбили с небольшим количеством комнатного … температурный сливочный сыр или немного сливок, чтобы его можно было надеть через трубку.Бурсен сам по себе может быть немного рассыпчатым, поэтому сливочный сыр или сливки делают его более кремообразным. Итак, ваш ярлык из трех ингредиентов: помидоры, булочек и зеленый лук.

Вуаля! Как это весело?

Давайте все сделаем в этом году. В моей книге это год тюльпана.

Тюльпаны с виноградным томатом и сливочным сыром

Букет съедобных томатных тюльпанов, фаршированных сливочным сыром с чесноком и чесноком, станет прекрасным украшением закуски для особого обеда, душа, вечеринки или Дня матери.

Состав

  • 2 пучка зеленого лука
  • 1 упаковка сливочного сыра (8 унций)
  • 15 чеснока
  • 1 крупный зубчик чеснока
  • Щепотка кошерной соли
  • Сок 1/2 лимона
  • 1 пинта виноградных помидоров

Указания

  1. Обрежьте корни и концы зеленого лука.
  2. Приготовьте начинку: Положите сливочный сыр в миску и дайте ему постоять около 30 минут, чтобы он нагрелся до комнатной температуры.Мелко нарежьте чеснок и добавьте его в миску. Надавите на чеснок (или мелко нарежьте) и добавьте в миску. Добавьте соль и лимонный сок и перемешайте на средней или высокой скорости, пока хорошо не смешается, и взбейте до более легкой текстуры.
  3. Подготовьте помидоры: с помощью вертела проделайте отверстие в стебле каждого помидора. Держа стебель вниз, сделайте крест (2 ломтика) на 1/2 части помидора. Используя небольшую ложку (или кончик старой овощечистки) вычерпайте семена изнутри помидора и выбросьте их.
  4. Заполните кондитерский мешок смесью сливочного сыра и вылейте смесь в разрезанный конец каждого помидора, наполняя его. (Если у вас нет кондитерского мешка, вы можете закрепить его, используя небольшой пластиковый пакет с застежкой-молнией и отрезав крошечный уголок, который будет выступать в качестве насадки.)
  5. Вставьте зеленый лук в отверстие на конце стебля помидора. (При необходимости немного увеличьте отверстие деревянной палочкой для еды.)
  6. Разложите томатные тюльпаны на сервировочном блюде.
  7. Делает не менее дюжины, в зависимости от размера.

Примечания

Кредит рецепта: немного адаптирован из The Hotel Saugatuck, в Саугатаке, штат Мичиган. Фотографии Шона Крамера.

SHORTCUT: вместо сливочного сыра, чеснока, чеснока, соли и лимона вы можете использовать сыр Boursin Garlic и Fine Herbs, взбитый с небольшим количеством сливочного сыра комнатной температуры или сливками, чтобы получилась трубка. -способный. Бурсен сам по себе может быть немного рассыпчатым, поэтому сливочный сыр или сливки делают его более кремообразным.

3.1

https://www.shockinglydelicious.com/grape-tomato-cream-cheese-tulips/

Авторские права Дороти Рейнхольд | ShockinglyDelicious.com. Все права защищены.

Этот рецепт был разработан в отеле Saugatuck, роскошном отеле типа «постель и завтрак» в Саугатаке, штат Мичиган, для своих гостей, чтобы совпасть с близлежащим фестивалем тюльпанов. Tulip Time , недельный фестиваль, в котором участвуют 5 миллионов цветущих тюльпанов, привлекает внимание всего региона и включает парады, концерты, искусство и ремесла, туры по ликеро-водочным заводам, туры на троллейбусах и многое другое.Он проводится в соседнем городе Голландия, одноименном европейском городе, и является одним из самых красивых городов Америки. USA Today назвал его лучшим цветочным фестивалем 2016 года.

Прикрепите изображение ниже к доске Pinterest, чтобы сохранить его.


Спасибо отелю за то, что поделились своим рецептом, и Шону Крамеру за разрешение использовать его фотографии.

Этот пост был первоначально опубликован 30 апреля 2017 г., а сегодня был обновлен и переиздан.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Теги: закуска, чеснок сливочный сыр, крудиты, свежие овощи, чеснок, виноградные помидоры, зеленый лук, лимонный сок, День матери, лук-шалот вегетарианец

Рецепт тюльпанов с начинкой из помидоров черри и сливочного сыра (веселый, праздничный, легкий и экономный рецепт)

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации здесь.

от Кэсси 5 комментариев

Оцените эти Закуска из тюльпанов с помидорами черри! Разве это не весело? Действительно ЛЕГКАЯ и ФРУГАЛЬНАЯ закуска или закуска, праздничная, милая и, не говоря уже, вкусная! Кто не любит сливочный сыр с овощами? Некоторые из наиболее популярных вегетарианских закусок и закусок включают сливочный сыр, что делает закуску из помидоров черри по-новому.

Давайте посмотрим, как приготовить закуску из тюльпанов черри

Необходимые ингредиенты:

  • 15 крупных помидоров черри
  • 16 стеблей чеснока
  • 8 унций. сливочный сыр
  • 1 огурец
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • Соль и перец

Как приготовить закуску из тюльпанов черри:

1. Стволом вниз вырежьте крестик в верхней части каждого помидора черри (примерно на снизу помидора).

2. С помощью ложки (лучше всего подходит грейпфрутовая ложка) аккуратно соскребите семена помидоров.

3. Возьмите шпажку или зубочистку и проделайте отверстие там, где сейчас находится стержень. Возможно, вам придется несколько раз повернуть шпажку по кругу, чтобы чеснок прошел сквозь нее.

4. Огурец мелко нарезать или натереть на терке.

5. Смешайте сливочный сыр, огурец и базилик в миске. Добавьте соль и перец по вкусу.

6.Добавьте чайную ложку смеси сливочного сыра в каждый томатный тюльпан (отрегулируйте в зависимости от размера помидоров).

7. Вставьте чеснок в отверстие в нижней части каждого помидора.

8. С помощью влажного бумажного полотенца очистите помидоры от излишков начинки из сливочного сыра.

9. Подготовьте букет тюльпанов на большой тарелке или блюде. Используйте дополнительный стебель чеснока, чтобы обернуть вокруг стебли тюльпана, чтобы завершить букет.

Хранить охлажденным до подачи на стол.Лучше всего подавать в тот же день, когда они приготовлены.

Они не только выглядят очень мило, но и очень вкусны!

Мы также поделились множеством других идей по использованию помидоров черри в посте, посвященном рецептам из помидоров черри здесь.

Вот рецепт, который можно распечатать, чтобы все было у вас под рукой. Просто нажмите на кнопку «печать» ниже! Приятного аппетита!

Тюльпаны из помидоров черри

Печать

Тип рецепта: Закуска или закуска

Кухня: Вегетарианская

Автор: Кэсси из The Thrifty Couple

Общее время:

Порций: 15

Это веселый, легкий, экономный и праздничный способ подать более здоровую закуску или закуску!

Ингредиенты

  • 15 больших помидоров черри
  • 16 стеблей чеснока
  • 8 унций.сливочный сыр
  • 1 огурец
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • Соль и перец

Инструкции

  1. Стеблем вниз разрежьте крест на верхушке каждого помидора черри (примерно на снизу помидора).
  2. С помощью ложки (хорошо подойдет ложка для грейпфрута) аккуратно соскребите семена помидоров.
  3. Возьмите шпажку для гриля или зубочистку и проделайте отверстие там, где сейчас находится стержень. Возможно, вам придется несколько раз повернуть шпажку по кругу, чтобы чеснок прошел сквозь нее.
  4. Огурец мелко нарезать или натереть на терке.
  5. Смешайте сливочный сыр, огурец и базилик в миске. Добавьте соль и перец по вкусу.
  6. Добавьте чайную ложку смеси сливочного сыра в каждый томатный тюльпан (отрегулируйте в зависимости от размера помидоров).
  7. Вставьте лук в отверстие в нижней части каждого помидора.
  8. Используйте влажное бумажное полотенце, чтобы удалить излишки начинки из сливочного сыра снаружи помидоров.
  9. Приготовьте букет тюльпанов на большой тарелке или блюде. Используйте дополнительный стебель чеснока, чтобы обернуть вокруг стебли тюльпана, чтобы завершить букет.

3.2.2925

Смотрите другие рецепты в нашей галерее рецептов

Тюльпаны с начинкой из помидоров и бекона

Эти томатные тюльпаны с начинкой из бекона и кремом — идеальный букет для подарка маме в этот День матери. Зачем дарить ей букет цветов, которые только красивы, если вы можете подарить ей этот прекрасный букет, который тоже восхитителен?

День матери не за горами. Я не знаю обо всех вас, других мамах, но я люблю подарки, которые я могу съесть.Я предпочитаю коробку шоколада, чем букет цветов.

Если, конечно, это не был букет томатных тюльпанов, фаршированных кремом из бекона. Для меня это лучшее из обоих миров: прекрасный букет цветов, который я могу съесть. Да, пожалуйста.

Эти тюльпаны из помидоров, фаршированных кремом из бекона, так легко приготовить, и они являются восхитительной закуской на поздний завтрак ко Дню матери. Букет из них также станет восхитительным съедобным украшением для свадебного душа и детского душа.На самом деле любое событие, которое вы хотите сделать немного необычным и особенным.

Хотя эти томатные тюльпаны добавляют немного изюминки любому случаю, они выглядят только модно. На самом деле, их очень легко приготовить, и для них требуются ингредиенты, которые можно легко найти практически в любом продуктовом магазине.

Для их приготовления вам понадобятся помидоры черри или виноград, сливочный сыр, кусочки бекона, майонез, заправка для ранчо, зеленый лук и кондитерский мешок.

Когда вы их готовите, вы начинаете с смешивания сливочного сыра, кусочков бекона, майонеза и заправки ранчо до тех пор, пока смесь не станет однородной.Вы можете сделать это вручную, но у меня нет силы рук моих закаленных предков.

Я предлагаю взбить их вместе с помощью ручного миксера. Кроме того, взбитая смесь сливок становится более легкой и воздушной, что делает ее бесконечно более волшебной. Затем вы ложите смесь в кондитерский мешок.

Когда кремовая начинка из бекона окажется в кондитерском пакете, можно отложить ее и приготовить помидоры. Затем просто сделайте два надреза в верхней части каждого из них в форме x. Надрезы должны проходить половину помидора.Затем вы просто вставляете зубочистку в противоположный конец помидора. Вставив зубочистку, вы можете прикрепить зеленый лук ко дну помидора как стебель тюльпана. Наконец, вы просто добавляете начинку в каждый помидор.

Прежде чем вы это узнаете, у вас есть прекрасный и восхитительный съедобный букет томатных тюльпанов, фаршированных кремом из бекона.

Другие блюда, которые идеально подходят для Дня матери:

  • 8 унций. сливочного сыра
  • 1 упаковка помидоров черри
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 стакана кусочков бекона
  • 1 столовая ложка заправки ранчо ix
  • Зубочистки
  • Пакет для обледенения
  • Начните с смешивания сливочного сыра, чудо-взбитых сливок, смеси ранчо и кусочков бекона в большой миске.

  • Взбить до однородной массы.

  • Поместите в мешок для обледенения.

  • Нарежьте веселые помидоры двумя кусочками. Сделайте крестик на каждом из них и сделайте нарезку наполовину вниз.

  • Поместите зубочистку в противоположный конец помидора.

  • Возьмите один стебель зеленого лука и отрежьте его кончик, оставив только зеленый стебель.

  • Проведите зубочисткой по центру стебля, чтобы прикрепить ее к помидору.

  • Используя кондитерский мешок, заполните центр каждого помидора смесью сливочного сыра.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Хотя я обычно клянусь, что чудо-хлыст не то же самое, что майонез и не взаимозаменяем с ним, в этом рецепте он действительно может быть заменен. Если вы не знакомы с ним и не любите его, я бы остановился на майонезе.

калорий: 69 ​​ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 155 мг | Калий: 29 мг | Витамин А: 270 МЕ | Витамин С: 0.5 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 0,1 мг

Помидоры тюльпана — время для полета

Я нашла идеальный гарнир к любому весеннему обеду!

Посмотрите какие они красивые! И разве они не кричат ​​весной?

Эти тюльпанные помидоры станут отличным дополнением к весеннему обеду, позднему завтраку или великолепным гарниром к пасхальной трапезе.

Вот что вам понадобится для их приготовления: большие помидоры черри, свежий чеснок, сливочный сыр, огурец, сушеный базилик, соль и перец.

Положите помидор черри на разделочную доску стороной со стеблем вниз. Вырежьте крестик в верхней части каждого помидора примерно на 3/4 его длины. Ложка для грейпфрута отлично подходит для того, чтобы вычерпать все семена.

С помощью шпажки для гриля проделайте отверстие на месте стержня. Вам нужно будет повернуть шпажку, чтобы сделать отверстие достаточно большим, чтобы позже можно было вставить чеснок.

Огурец мелко нарезать или натереть на терке. Смешайте в миске сливочный сыр, огурец и базилик.Добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте чайную ложку смеси сливочного сыра в каждый помидор.

Вставьте лук в отверстие на дне каждого помидора. Используйте влажное бумажное полотенце, чтобы удалить излишки сливочного сыра с внешней стороны помидоров. Разложите букет на блюде, обвязав стебли тюльпана дополнительным чесноком.

Помидоры-тюльпаны

Эти помидоры-тюльпаны станут отличным дополнением к весеннему бранчу, обеду или гарниру к пасхальному ужину.

Автор: Finding Time To Fly

Тип рецепта: Закуска

Количество порций: 15 тюльпанов

Ингредиенты

  • 15 крупных помидоров черри
  • 16 стеблей чеснока
  • 8 унций сливочного сыра
  • 1 огурец
  • 1 чайная ложка сушеный базилик
  • Соль и перец

Инструкции

  1. Стволой вниз вырежьте крест на верхушке каждого помидора черри примерно на длины вниз.
  2. Ложкой для грейпфрута вычерпайте семена.
  3. Сделайте отверстие там, где был стержень, с помощью шпажки для гриля. Вам нужно будет немного повернуть его, чтобы сделать отверстие достаточно большим, чтобы позже можно было вставить чеснок.
  4. Огурец мелко нарезать или натереть на терке. Смешайте в миске сливочный сыр, огурец и базилик. Добавьте соль и перец по вкусу.
  5. Добавьте чайную ложку смеси сливочного сыра в каждый томатный тюльпан.
  6. Вставьте лук в отверстие в нижней части каждого помидора.
  7. Сотрите излишки сливочного сыра с поверхности помидора влажным бумажным полотенцем.
  8. Разложите помидоры тюльпаны на тарелке или блюде. Используйте дополнительный стебель чеснока, чтобы обернуть стебли вашего букета.

3.5.3208


Чтобы получился еще более простой вариант, фаршируйте помидоры шариками из моцареллы. Добавьте к букету свежие листья базилика и подавайте, сбрызнув бальзамическим уксусом. {У меня текут слезы!}

Нравится? Приколите на потом!

Больше с FindingTimeToFly.com

Домашние цветочные сахарные кубики

Томатные тюльпаны Весенняя закуска — Дневник безумного хаусфрау

Как и мои «Украшенные пасхальные сырные пасты», эта закуска — скорее идея, чем рецепт.На то, чтобы собрать вместе, требуется около получаса. Вы можете заранее нарезать помидоры и приготовить пасту, а затем просто собрать день своей вечеринки.

Чтобы приготовить сырную пасту, я снова сложил вместе ингредиенты, которые хранились в моем холодильнике. Распространение получилось отличным, и рецепт ниже, если вы хотите ему следовать. Я просто съел немного сливочного сыра.

Несмотря на то, что на приготовление начинки из сливочного сыра почти не требуется времени, наполните эти помидоры спредом, купленным в магазине, и вы сэкономите еще больше времени на праздничной трапезе.

Острым или маленьким ножом с зазубринами нарежьте форму тюльпана на верхушках помидоров. На кухне я использовал один из моих любимых ножей — нож для очистки овощей Clip Point от Wüsthof. После заполнения нарезанных помидоров вы можете найти на них сырные отпечатки пальцев. Осторожно вытрите излишки раствора кухонной тканью.

Как и пасхальные яйца, вы можете создать один большой томатный тюльпан из большого помидора, что еще больше сократит время на подготовку, но кому не нравится букет тюльпанов?

Томатные тюльпаны Весенняя закуска

Автор Лора Вили-Леннарц

Состав

  • 1/3 чашка сливочный сыр
  • 1/4 чайная ложка лимонный сок
  • 1/2 чайная ложка порошок чили
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/2 чайная ложка луковый порошок
  • Соль и перец по вкусу
  • 12 виноградные помидоры
  • 8 чеснок

Инструкции

  1. В отдельной небольшой миске смешайте сливочный сыр, лимонный сок, перец чили, чеснок и луковый порошок.Приправить солью и перцем

  2. Используйте небольшой нож для очистки овощей с острым концом, чтобы вырезать стебель со дна каждого виноградного помидора.

  3. От верхнего ломтика каждый помидор вертикально, четыре раза, сокращая до 3/4 пути к низу.

  4. Острием ножа вычерпайте мякоть изнутри каждого помидора.

  5. С помощью маленькой ложки или ножа заправьте каждый помидор смесью сливочного сыра.

  6. Отрежьте у зеленого лука нижнюю часть.

  7. Нарежьте лук вертикальными полосками.

  8. Вставьте нижние (более твердые) концы полосок зеленого лука в нижнюю часть помидоров.

  9. Разложите на тарелке и подавайте.

Рецепт тюльпанов из помидоров черри | Buona Pappa

Томатные тюльпаны — отличная идея для подготовки ко Дню матери вместе с детьми 🙂 Просто и одновременно полезно.

Они могут помочь вам наполнить тюльпаны или просто развлечься, выставив их на сервировочной тарелке! Я должен был показать их в красивом букете, но Лука решил, что они будут лучше, «как в поле»… и оказался прав 😉

Тюльпаны готовы менее чем за 30 минут. Съедобны все части тюльпана: стебли тушеной зеленой фасоли и начинка — вкусный творог + базилик + вяленые помидоры.

  • 20 помидоры черри
  • 20 приготовленная на пару стручковая фасоль
  • 4 Столовая ложка творог
  • ущипнуть соли по желанию
  • 2 вяленые помидоры
  • 3 листья базилика
  1. Листья базилика и вяленые на солнце помидоры мелко измельчить

  2. В небольшой миске смешайте творог с базиликом и вялеными помидорами

  3. Готовьте зеленые бобы на пару всего 5 минут, они не должны быть пережарены, иначе они будут слишком мягкими, чтобы удерживать помидоры.

  4. Вымойте помидоры черри и сделайте X-образный надрез на полпути; не опускайтесь слишком низко, иначе помидоры раскроются слишком сильно и начинка вылезет наружу.

  5. Удалите семена помидоров и вставьте в них шпажку, чтобы образовалось небольшое отверстие.

  6. Осторожно вставьте по одной зеленой фасоли в каждый помидор, создав тюльпаны

  7. Залить помидоры одной или двумя чайными ложками творожной смеси

  8. Удачи, создавая съедобную художественную презентацию !!

О Барбаре Ламперти

По-итальянски BuonaPappa означает «наслаждайтесь детским питанием».Я подумала, что если у меня в первый раз возникнут проблемы с приготовлением еды для моего ребенка, что ж, возможно, я была не единственной мамой в этой ситуации. Почему бы не начать делиться тем, что я узнал, с другими мамами и папами по всему миру? Так родился BuonaPappa.net, СПАСИБО за подписку! Для меня большая честь и чувство стыда за то, что вы зашли посмотреть мои рецепты. Grazie mille!

Тюльпаны с томатным кремом и сыром | Готовить заранее для занятых мам

Я всегда ищу милые идеи рецептов, и когда я увидела эти тюльпаны с томатным кремом и сыром, я подумала, что они восхитительны! Поэтому для бранча на выходных я решил приготовить несколько.Их так легко приготовить, что я оставила их в холодильнике, пока мы не были готовы к употреблению. Теперь мои дети любили томатную часть, но пропустили стебель зеленого лука, однако мой муж съел тюльпан целиком. Они станут идеальной закуской для свадебного душа, дня рождения или даже пикника этим летом… наслаждайтесь!

Тюльпаны с томатным сливочным сыром

2017-04-28 13:51:29

Ингредиенты

  1. 1 пинта виноградных помидоров
  2. 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра
  3. 2 пучка зеленого лука
  4. 1 большой зубчик чеснока
  5. 10 чеснока
  6. Сок 1/2 лимона
  7. щепотка кошерной соли

Инструкции

  1. Отрежьте корни и концы зеленого лука
  2. Дайте сливочному сыру постоять полчаса, чтобы он нагрелся до комнатной температуры.Затем измельчите чеснок и чеснок вместе с помощью электрического миксера. Затем взбейте сливочный сыр, чеснок, чеснок и соль до однородного состояния. Добавьте лимонный сок и взбейте смесь.
  3. С помощью вертела проделайте отверстие в стебле каждого помидора. Держа стебель вниз, сделайте крест (2 ломтика) на 1/2 части помидора, используя небольшую ложку (или кончик старой овощечистки), извлеките семена изнутри помидора.
  4. Возьмите кондитерский мешок и наконечник, наполните разрезанную сторону помидора сливочным сыром и вставьте зеленый лук в отверстие на конце стебля помидора.

В отеле Saugatuck

Готовьте заранее для занятых мам http://www.makeaheadmealsforbusymoms.com/

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *