Пирожки быстро: 6 РЕЦЕПТОВ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ!


Содержание

Тесто для пирожков, 67 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Молоко 2 стакана

Сухие дрожжи 11 г

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 4 стакана

Сливочное масло 180 г

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Куриное яйцо 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Быстрые пирожки – пошаговый фоторецепт из моментального дрожжевого теста

Быстрые пирожки

Порций: 32-36 шт.

Время приготовления:

Прелесть этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки, и булочки – даже пиццу. Хотим – пожарим на сковороде, нет – испечем в духовке. Очень быстро! И не надо ждать подъема теста.

Ингредиенты
  • около 1 кг муки (5,5-6 стаканов)
  • 500-550 мл теплой воды (или воды с молоком, или только молока)
  • 50 г свежих или 11-14 г сухих дрожжей
  • полстакана растительного масла (100-110 мл)
  • 1-4 ст. ложки сахара
  • 1,5 ч. ложки соли
Способ приготовления

Стоит сразу сказать, что сухие дрожжи лучше брать те, которые добавляются к муке, а не разводятся в воде. Но пойдут и другие, которые используем в соответствии с инструкцией на упаковке.

Температура воды – около 40°, т.е. чуть выше температуры пальца, которым мы ее пробуем в отсутствие специального термометра. Можем также заменить половину воды (или всю) молоком.

Начинку стоит приготовить заранее, т.к. формовать пирожки начинаем сразу после замеса теста. Начинка может быть любой, количество сахара в тесте именно от начинки и зависит. Выпечка с мясом, сердцем, яйцами с зеленым луком, капустой и рыбой, грибами, с яблоками или другими фруктами – вкусно будет все.

Но тесто может и постоять часок. Только не забудем накрыть его слегка влажной салфеткой — тесто довольно быстро подсыхает сверху. (На фото тесто в миске справа – через 20 минут после замеса).

Пироги можно печь в духовке – но тогда стоит дать им подняться на противне минут 15-20.

Если же жарим на сковороде – то слой масла для жарки должен быть 8-10 мм. Еще вкуснее, если добавить немного топленого масла.

Итак, приступим. Вариантов замешивания теста у нас два. Первый – в муку засыпаем сухие дрожжи. В теплую воду заливаем растительное масло, добавляем сахар и соль, перемешиваем до однородности. Заливаем смесь в просеянную муку, замешиваем тесто. Разные сорта муки дают различный объем, так что вливаем воду с маслом в муку, часть ее (муки) пока оставив в стороне.

Второй: свежие дрожжи (или сухие, которые инструкцией рекомендовано разводить в жидкости), размешиваем полностью в воде – можно сначала в небольшом ее количестве, сюда же добавляем растительное масло, соль и сахар, тщательно размешиваем, через 5-7 минут добавляем в муку.

И в том, и в другом случае тесто должно получиться довольно эластичным – но не липнуть к рукам, когда мы его мнем на разделочной доске. Вот тут и можно добавить муки, если требуется.

Делим тесто на равные части, скатываем шарики. Закончив с последним, начинаем раскатывать или разминать, растягивать руками лепешки. Можно смазать пальцы растительным маслом, но вовсе не обязательно.

Тесто разминается быстро и легко, как мягкий пластилин. Кладем начинку и заделываем швы.

О том, как изделия жарить или печь, сказано выше. Те, что собираемся печь в духовке, перед посадкой в нее смазываем маслом или взбитым яйцом, делаем пару проколов вилкой, даем немного подойти. Из этого количества теста получаются, в зависимости от размера, 32-36 пирожков.

Готовые — накрываем на 10 минут полотенцем. Слегка хрустящая румяная корочка и мягкое воздушное тесто приведут ваших домочадцев в восторг!

Единственное предупреждение: через сутки изделия из этого теста уже не такие мягкие. Однако, как  показала практика, стоит чуть разогреть их в микроволновке — и они снова, как из печки.

Пирожки быстрые. Готовим вкусно и легко

Бывают дни, когда стоять у плиты совсем нет желания, а накормить семью чем-нибудь нужно. В этом случае на помощь придут пирожки быстрые. Получаются они очень вкусными, сытными, а готовятся довольно просто. Вот несколько рецептов.

Пирожки быстро и вкусно

На кефире с мясом

Ингредиенты: два стакана кефира либо сметаны, соль, 2 яйца, чайная ложка соды, уксус, мука (сколько возьмет тесто). Для начинки лучше всего использовать фарш, предварительно обжаренный с луком. Его можно смешать с картофельным пюре в произвольных пропорциях. В любом случае получится очень вкусно.

Рецепт

Сначала приготовьте начинку. Если необходимо, сделайте фарш, а затем немного потомите его вместе с измельченным луком на сковороде. Пока начинка будет охлаждаться, замесите тесто. В небольшой кастрюльке смешайте кефир и яйца. Добавьте немного сахара, соль и соду (гашеную). Все перемешайте. Затем постепенно введите просеянную пшеничную муку. Ее необходимо столько, чтобы тесто не прилипало к рукам. Но не переборщите, так как сдоба должна оставаться мягкой. На стол насыпьте немного муки. Выложите тесто, ножом разделите его на кусочки, из которых затем сформируйте шарики. Каждый из них аккуратно раскатайте в блинчик. В центр положите фарш, а края защипните, чтобы получилась небольшая булочка. Наши пирожки быстрые практически готовы, осталось только подрумянить их на сковороде. Приятного аппетита!

Пирожки быстрые с творогом

Ингредиенты: 220 г пшеничной муки, 100 г творога, 30 грамм сахара, соль, 150 г сливочного масла, пекарский порошок (две чайные ложечки), одно яйцо.

Рецепт

В просеянную муку добавьте пекарский порошок, всыпьте соль, сахар. Ножом порубите сливочное масло, к нему положите сахар и все перемешайте. В общую массу добавьте немного муки. Должны получиться небольшие мягкие крошки. Их переложите в кастрюлю, и по чуть-чуть, постоянно помешивая, влейте теплую воду. Тесто не должно быть липким. Раскатайте его в корж толщиной приблизительно два сантиметра и вырежьте стаканом кружочки. К творогу добавьте яйцо, соль и хорошенько перемешайте массу блендером. В центр каждой лепешки положите немного начинки, края защипните. Пирожки быстрые сделаны. Их необходимо обжарить с двух сторон на растительном масле. Приятного аппетита.

Рецепт пирожков быстрого приготовления из дрожжевого теста

Ингредиенты: три стакана муки, 250 мл молока, пакетик сухих дрожжей, 200 г маргарина, ложка сахара, немного соли. Для начинки можно взять тушеную и измельченную капусту, отварное яйцо и жареный лучок.

Рецепт

Сначала приготовите начинку. Потушите капусту, отварите яйцо. Измельчите, а затем слегка обжарьте лук. Все компоненты перемешайте и отставьте не некоторое время в сторону. Соедините сухие дрожжи и муку. На маленьком огне растопите маргарин. К нему добавьте сахар, теплое молоко и чуточку соли. В получившуюся смесь добавьте муку и все хорошенько перемешайте. Готовое тесто разделите на шесть небольших частей. В достаточно большой прямоугольник раскатайте каждую из них. Вдоль одной из сторон (длинной) положите тушеную капусту. Тесто скатайте рулетиком и разрежьте его на небольшие кусочки. Сформируйте булочки и отправьте их на полчаса в духовку. Сверху выпечку смажьте яйцом. Пирожки быстрые готовы.

Как приготовить тесто для пирожков быстро и вкусно: 8 рецептов

Существует достаточно много рецептов того, как приготовить тесто для домашних пирожков. Его можно за 10 минут сделать быстро и вкусно, после чего приступать к формированию изделий и выпеканию. Сегодня мы рассмотрим популярные рецепты замеса теста на сметане, молоке, воде, кефире и т.д. Приступим!

Классическое тесто для пирожков – быстро и вкусно

Дрожжевое, или как его иначе называют, сдобное тесто придётся по вкусу всем без исключения. Это именно та «классика жанра», которой опытные хозяйки не изменяют. Попробуйте и вы замесить быстрое и вкусное тесто для пирожков по нашему рецепту.

Ингредиенты:

  • сахар-песок — 50—60 гр.
  • масло растительное — 45 мл.
  • мука (просеять) — 0,5 кг.
  • дрожжи — 15 гр.
  • молоко — 0,3 л.

1. Отделите от общего объёма муки около 50 гр., примешайте к ней сахарный песок, тёплое молоко, порошок дрожжей. Оставьте эту смесь доходить. Сначала масса поднимется, затем начнёт падать.

2. В этот момент вливаем масло, всыпаем небольшими частями остатки муки. Вымешиваем все компоненты, чтобы основа стала однородной. Держим её в тепле около 20—30 минут.

Тесто для пирожков на кефире

  • кефир высокожирный (лучше домашний) — 180 мл.
  • мука (просеять) — 850 гр.
  • яйцо — 2 шт.
  • сливочное масло (растопить) — 45 гр.
  • вода — 90 мл.
  • сахар — 40 гр.
  • дрожжи — 20 гр.

1. Перед тем как приготовить тесто, необходимо завести опару. В дальнейшем из неё получится основа для пирожков. Чтобы быстро и вкусно сделать смесь, соедините столовую ложку муки с порошковыми дрожжами и сахарным песком. Влейте подогретую воду, оставьте на 20 минут.

2. Далее соединяем полученную смесь с тёплым кефирным напитком, вводим топлёное сливочное масло и заранее взбитые в пену яйца. Сюда же всыпаем остатки муки, вымешиваем и выдерживаем в тепле ещё 1—2 часа.

Вот такой наипростейший рецепт быстрого теста для пирожков на кефире. К лепке сдобы можно приступать, когда масса поднимется в объёме.

  • высокожирная сметана — 130 гр.
  • мука (просеять) — 230 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • масло сливочное — 60 гр.

Если вас интересует, как сделать быстро тесто для пирожков, тогда присмотритесь к технологии приготовления основы без добавления дрожжей.

1. Предварительно прогрейте на паровой или водной бане масло, соедините его со сметаной и просеянной несколько раз мукой.

2. Введите взбитое миксером яйцо, вымешайте в глубокой посуде. Прикройте ёмкость крышкой, чтобы основа взошла.

3. Засеките минимум 40 минут, после чего ещё раз вымесите руками и приступайте к лепке вкусняшек.

Тесто на воде для пирожков

  • масло растительное — 90 мл.
  • сахар — 45 гр.
  • мука — 950 гр.
  • дрожжи — 8—9 гр.
  • вода (подогреть) — 280 мл.

Сделать основу для выпечки по этой технологии несложно, равно как приготовить тесто для пирожков, к примеру, на кефире или сметане. Быстро и вкусно вымешать базу получится даже у неопытных хозяек.

1. Заранее прогретую до 30 градусов воду соединяют с быстродействующими дрожжами и половиной объёма сахарного песка. Этот состав оставляется на треть часа.

2. Спустя отведённый срок вводятся остатки сахара, просеянная несколько раз мука, пара щепотей соли, масло.

3. Вымешивайте состав ложкой, затем руками. Когда тесто станет пластичным и не пристающим к коже, оставьте его на час в тепле. Периодически доставайте и обминайте.

Тесто для пирожков на молоке

  • масло подсолнечное — 140 мл.
  • дрожжи — 8—10 гр.
  • молоко — 430 мл.
  • яйцо — 2 шт.
  • мука — 950 гр.
  • сахар — 45 гр.

1. Молоко прогрейте до 30—35 градусов. Приплюсуйте к нему дрожжи и сахарный песок. Засеките примерно 20 минут, опара за этот срок взойдёт.

2. Добавьте яйца, слегка посолите (2 щепоти), введите масло. Начинайте всыпать просеянную муку, чтобы ввести примерно 70% от её объёма.

3. Слепите шарик из массы. Налейте в ёмкость холодную отфильтрованную воду, опустите в неё тесто. Ждите момента, когда шар поднимется на поверхность воды.

4. После этого извлеките его, вымешайте с остатками муки. Оставьте в тепле примерно на четверть часа.

Тесто без яиц

  • сахар-песок — 75 гр.
  • вода тёплая — 0,5 л.
  • мука высшего сорта — 1 кг.
  • масло растительное — 0,1 л.
  • дрожжи сухие — 12 гр.

Несложно разобраться в том, как быстро сделать дрожжевое тесто, которое идеально подойдёт для пирожков. Если вы решили готовить сладкую выпечку, можно добавить небольшое количество ванилина.

1. Перед тем как приготовить тесто для пирожков, чтобы вылепить их быстро и вкусно, сделайте опару. Соедините в воде щепотку соли, сахар и дрожжи. Просейте муку и примешайте к основной массе.

2. Обработайте руки маслом и начинайте замешивать тесто. Проделывайте процедуру около 10—12 минут. Накройте заготовку и оставьте в тёплом месте на 1 час. После этого используйте по назначению.

Тесто на простокваше

  • яйца — 2 шт.
  • мука — 0,5 кг.
  • простокваша — 0,5 л.
  • разрыхлитель — 14 гр.
  • сахар — 20 гр.
  • дрожжи сухие — 12 гр.

1. Немного прогрейте простоквашу на паровой бане. Разделите её на две части. Введите сахар, щепотку соли и дрожжи.

2. Тщательно перемешайте. Во вторую часть простокваши добавьте яйца. Взбейте компоненты посредством миксера. Введите муку, перемешайте.

3. После этого следует добавить опару и разрыхлитель. Накройте ёмкость пищевой плёнкой, оставьте тесто на 30—40 минут. После отведённого времени массу можно использовать по назначению.

Заварное тесто для пирожков

  • дрожжи сухие — 10 гр.
  • вода — 0,4 л.
  • мука — 0,7 кг.
  • сахар — 30 гр.
  • масло подсолнуха — 65 мл.

Если вы ранее не сталкивались с тем, как приготовить заварное тесто для пирожков, стоит рассмотреть представленный рецепт. Заготовки можно сделать быстро и вкусно.

1. Прогрейте воду, в половине объёма разведите немного соли, дрожжи, сахар и масло. Размешайте компоненты и введите муку.

2. Оставшуюся воду доведите до кипения и влейте к основным компонентам. Теперь можно приступать к замесу теста. При необходимости разрешается подсыпать муку.

3. В конечном итоге масса должна получиться достаточно мягкой и эластичной. Тесту не нужно настаиваться, поэтому можете приступать к лепке пирожков.

Практические рекомендации

  • при приготовлении теста составляющие должны быть комнатной температуры;
  • каждый раз просеивайте муку перед замесом;
  • длительность замешивания теста напрямую влияет на его воздушность;
  • если нажать на тесто после того, как оно постояло, и ямочка не затягивается, массу можно использовать.

Чтобы приготовить действительно вкусное тесто для пирожков, необходимо ознакомиться с практическим рекомендациями и изучить все представленные рецепты. После этого смело можно заниматься выпечкой.

Супер-быстрые пирожки! Готовятся быстро, разлетаются еще быстрее

Холодными зимними вечерами так хочется побаловать своих близких чем-нибудь вкусненьким. Особенно моих домочадцев радуют мои пирожки, которые готовятся очень быстро. Ведь для пирожков на дрожжевом тесте требуется достаточно большое количество времени.

Рецепт этих пирожков на кефире достался мне от мамы. В качестве начинки можно использовать все что угодно: картошка, капуста, яйца и лук, ливер…

Состав достаточно прост:

Для того, чтобы приготовить тесто, нам понадобятся:

Мука – 4 стакана

Кефир – 1 стакан

Яйца – 2 штуки

Растительное масло – 2 столовые ложки

Пищевая сода – 1 чайная ложка

Сахар – 2 чайные ложки

Соль – 1 чайная ложка

Для начинки: Яйца – 6 штук

Зеленый лук, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

В первую очередь будем готовить начинку. Вареные вкрутую яйца мелко рубим и добавляем так же мелко рубленый лук, соль и перец по вкусу. Если добавите немного растопленное сливочное масло, то пирожки получатся сочными.

Далее готовим тесто. Берем глубокую миску, выливаем туда кефир, добавляем пищевую соду, хорошенько перемешиваем. В миске начнется реакция, ждем пока она закончится. После того, как кефир с содой перестанут пениться, добавляем туда соль, сахар, яйца и растительное масло. Все хорошенько взбиваем вилкой или венчиком. Постепенно начинаем сыпать заранее просеянную муку, должно получиться мягкое тесто, которое будет однородным и не будет липнуть к рукам.

Отрезаем от теста небольшие кусочки и формируем пирожки, заправляем начинкой, обжариваем в разогретом растительном масле до золотисто-румяного цвета.

Мои домочадцы просто обожают такие пирожки. Они получаются даже вкуснее чем на дрожжевом тесте. Приятного аппетита.

admin

автор статьи admin

Любое использование фото/видео/текстовых материалов без письменного разрешения редакции запрещено. Запрещено публиковать любые фрагменты материала, фотографии и видеоматериалы в пабликах ФБ, ВК, ОК Instagram.

Быстрые жареные пирожки, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Масло подсолнечное – 2 ст.л

Сахар – 2 ст.л.

Мука – 3-4 стакана

Капуста белокочанная – 500 г

Лук репчатый – 1 шт

Соль – по вкусу

Перец черный – по вкусу

Рецепт пирожков на скорую руку. Пирожки постные и весьма экономные. Начинка может быть любой – капуста, грибы, рис с грибами и зеленью … Быстро, сытно и вкусно!

Приготовление

Приготовим тесто для быстрых жареных пирожков. В воде растворяем дрожжи, добавляем сахар, соль, растительное масло и просеянную муку. Замешиваем тесто и ставим его в холодильник на 30 мин.Тесто должно быть не жидкое, но и не сильно тугое.

Теперь приготовим начинку. Немного поджариваем мелко порезанный лук, затем добавляем нашинкованную капусту и тушим до готовности. В процессе добавляем соль и перец по вкусу.

Достаем тесто из холодильника, оно должно хорошо подойти.

Тесто еще немного вымешиваем и делаем пирожки обычным способом.

В сковороде хорошо разогреваем растительное масло и жарим пирожки с двух сторон до золотистой корочки.

Быстрые жареные пирожки готовы! Сразу подаем их на стол!

Видео рецепт

мини-пирогов, успех этих милых маленьких пирожков — рецепты пирогов и многое другое…

Мини-пирожки — новый тренд

Мини-пирожки — начало новой тенденции, которая наступает вслед за кексами. Эти пироги имеют размер 6 дюймов или меньше и подходят для одного или двух человек. Это отличный романтический пирог, которым можно поделиться со своей любовью.

Люди хотят больше выпечки

Сегодня люди хотят еще выпечки.Полноразмерные пироги — это в основном пироги с начинкой из теста. С мини-пирогами вы получите еще больше прекрасного теста.

Одно предупреждение: ваша корочка для пирога должна быть очень хорошей, если вы печете мини-пироги. Это сделает или разрушит ваше принятие пирога.

Мини-пирожки из печи в рот за более короткое время

Мини-пирожки можно сделать проще и недорого. Эти пироги готовятся быстрее и идеально подходят для подарков родным и близким.

Эти пироги не только быстрее готовятся, но и быстрее остывают.

Начинка для пирога удерживает много тепла и требует много времени, чтобы его высвободить. Однако хорошая новость о мини-пирогах заключается в том, что начинка не такая глубокая, поэтому они, как правило, быстро остывают, менее чем за час, если их готовить в холодильнике.

Все это означает, что вы сможете съесть пирог раньше, и вам не нужно планировать заранее, чтобы испечь пирог.

Petite Pies: контроль порций и разнообразие

Маленькие пирожки менее опасны, когда вы сидите на диете. Если вы съедите целиком в одиночестве, вины не будет так много.

Мини-пирожки хороши, если не хочется день за днем ​​есть один и тот же пирог, пытаясь прикончить полноценный пирог. С мини-пирогами можно испечь одновременно несколько видов.

Как насчет черники, персика и яблока одновременно? Вы можете сохранить эти крошечные сосны в холодильнике или заморозить их на несколько недель, чтобы потом съесть.

Мини-пирожки содержат в чистоте

Нарезание пирога полного размера может привести к беспорядку. Нарезанный пирог может выглядеть неприятно грязным, иногда даже грубым.Но поедание мини-пирога не оставляет никаких доказательств. Это красиво и чисто. В следующий раз, когда вы захотите пирог, не нужно брать остатки. Какая ты особенная сейчас. Вы получаете свежий пирог, которого никто не трогал.

Используйте меньше ингредиентов

В мини-пирогах используется меньше ингредиентов. Это означает две вещи. Во-первых, они дешевле, и если вы хотите использовать необычные или специальные ингредиенты, вам не нужно их много.

Не нужна большая печь для маленьких пирогов

Еще одна особенность в том, что вам не нужна обычная духовка, чтобы испечь эти маленькие пучки радости.Если у вас есть тостер, то все в порядке. Ты в колледже? Затем испечь свежий пирог в своей комнате.

Будь хитом вечеринки с мини-пирогами

Вы должны знать, что эти пироги — хит на вечеринках или корпоративных обедах.

Я сделал дюжину этих крошечных пирожков для своей компании. Я положила их в конец стола, где у нас были торт и печенье. Обычно вы ждете, пока не закончите основное блюдо, прежде чем брать десерт. Но когда я закончил ужинать, чтобы проверить свои пироги, они все пропали! Хорошо, что некоторые остались дома.

Мини-пирожки — удобная еда

Эти крошечные пирожки очень удобны для еды на ходу: пикники, ланч-пакеты, закуски на тротуаре, рыбалка, любое место, где можно перекусить руками.

Вы можете положить их в пакеты для сэндвичей и есть руками. Никакой тарелки или вилки не требуется.

Дети, особенно девочки, будут в восторге от этих симпатичных связок печенья и фруктов. Зачем покупать этот магазинный барахло, состоящее только из сахара? Выпекайте собственные мини-пироги, зная, что вы кормите их полезными ингредиентами.

Интересуют мини-пирожками

Проблемы с мини-пирогом…
Сколько печек? Практический опыт мини-пирога…
Как приготовить мини-пироги. Практический опыт мини-пирога…
Мини-формы для пирогов, какую использовать…
Заморозка мини-пирогов для последующего приема пищи…





Быстрый пирог

В наше современное время, когда время летит очень быстро, а дни до предела наполнены событиями, мне очень хочется остановиться на минутку, вспомнить свое детство и вдохнуть знакомый аромат маминой выпечки.

В такие моменты возникает желание сделать что-то максимально необычное и вкусное, но на то, чтобы приготовить, нужно немного времени. В этот момент вы всегда помните, что хороший рецепт — это тот, который неоднократно проверялся и требует минимум времени.

Становится понятно, почему сейчас пользуются спросом больше рецептов с приставкой «быстро». Именно поэтому сегодня мы научимся готовить вкусный, а главное быстрый пирог. Этот рецепт универсален, пирог можно приготовить как на обед в будний день, так и на праздничный стол.Он всегда отлично выглядит.

Быстрый пирог, о котором я вам сегодня расскажу, получается высокий и очень воздушный, но готовится он без использования дрожжей. Настоящий пирог у нас будет с куриным мясом. Для начинки подойдет домашний, приготовленный нами, куриный фарш.

Быстрый пирог с курицей — коронное блюдо любой хозяйки — как новичка, так и со стажем.

Для теста нам понадобятся такие продукты:

  • 250 г майонеза;
  • 250 г сметаны;
  • 2 яйца;
  • 1 ч.сода;
  • 10 ст. л. порошок.

А для начинки нам понадобится:

  • 500 г куриного филе;
  • 3 штуки лука;
  • перец черный, соль.

Готовится очень быстро и просто, ведь мы не забываем, что сегодня печем быстрый пирог, но он очень вкусный.

Смешиваем ингредиенты: сметану, яйца, майонез, соду, тушим уксусом, в конце по рецепту добавляем муку. Тесто будет примерно похоже на блин.

Обретаем форму. Пирог сильно поднимется, поэтому его дно и бока смазываем сливочным маслом. Вылейте половину теста на дно формы, а затем добавьте начинку. Поскольку тесто жидкое, то куриный фарш с луком выкладывают в виде лепешки из мяса.

Попробуйте положить в начинку скрученный болгарский перец (это будет вариант летнего пирога). Не забудьте добавить в начинку специи и много лука, тогда начинка у вас получится сочной и ароматной, достаточно лишь пальчиками облизать.Сверху вылить оставшееся тесто и отправить в духовку. В духовке будет примерно 50-60 минут при температуре 180-190 ° C.

Пирог будет очень сильно подниматься во время выпекания, но когда он стоит на воздухе, он немного осядет. Кстати, очень вкусно и на следующий день, если останется, конечно.

Как хорош быстрый творожный пирог на все случаи жизни! А все потому, что у него есть секрет, заключающийся в необычном сыпучем тесте. Однако все в порядке.

Нам понадобятся продукты:

  • ванилин;
  • 1,5 стакана сахара;
  • масло сливочное — 150 гр;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 2 стакана муки.

Сливочное масло комнатной температуры смешано с сахаром. Добавить гашеную соду, ванилин и муку, все тщательно перемешать. Из этих ингредиентов получится рыхлое тесто.

Теперь готовим начинку: Берем 0,5 кг творога и натираем его полстаканом сахара, туда отправляем 3 яйца и перемешиваем.Берем нашу форму, смазываем маслом и отправляем к ней половину теста. Потом очередь творожной начинки, а потом нужно тесто (кладем в верхний слой).

Отправляем форму в духовку, разогретую до 180-190С, выпекаем до готовности. Проверить деревянной палкой. Получается очень вкусно!

А есть еще один замечательный быстрый пирог с джемом. Для начинки подойдет повидло из абрикоса, вишни, яблок и даже ежевики.

Нам понадобится:

  • мука — 300 г;
  • разрыхлитель
  • — 1 чайная ложка;
  • сахар — 1 стакан;
  • маргарин — 120 г;
  • яйца
  • — 2 штуки;
  • повидло — 200 г;
  • соль.

Подготовка — это просто! Взять муку, всыпать в нее сахар, разрыхлитель и соль. А вот маргарин, предварительно отправленный в морозильную камеру, просто натрите на терке и добавьте в тесто, которое необходимо тщательно вымесить.

Духовку нужно нагреть до 200С, а форму, предварительно застеленную пергаментом, смазать растительным маслом. Тесто выложить ровно, не забудьте сделать юбочки. Оставим небольшой тест для ажурных лент, которые украсят наш быстрый пирог с вареньем. Сверху теста кладем повидло, сверху укладываем полоски теста в виде решетки.Запекание занимает 40 минут, после чего десерт сразу можно подавать на стол.

Действительно ли мой Lil Pie Maker позволяет быстро и легко приготовить мини-пироги?

My Lil Pie Maker обещает позволить вам быстро и легко приготовить мини-пироги. Концепция в основном берет один из самых любимых десертов в Америке и сокращает его до индивидуальной порции. Это означает, что вместо того, чтобы довольствоваться кусочком пирога побольше, вы все получите сами.Возможности безграничны, как и количество рецептов для пирогов обычного размера, но насколько хорошо при этом получается качественный готовый продукт?

Обзор
Трудно отрицать, что пироги являются неотъемлемой частью нашего образа жизни. Большинство людей могут быстро ответить на вопрос, какой у них любимый пирог, и они являются неотъемлемой частью всех наших крупных праздников, таких как Рождество и День Благодарения. Поговорка «Американец как яблочный пирог» вполне уместна, и если вы приклеите к ней шарик мороженого, мало кто сможет устоять.Так что вполне логично, что мини-пироги становятся все более и более популярными, и люди хотят приготовить их самостоятельно дома.

The Claim
My Lil Pie Maker утверждает, что с его помощью можно быстро и легко приготовить вкусные мини-пироги дома, и что вы можете приготовить четыре идеальных мини-пирога всего за 10 минут. Они также говорят, что их набор для резки волшебного пирога дает вам основу правильного размера, а также вырезает либо решетчатый верх, либо обычный, который полностью покрывает его.Далее они заявляют, что эти пироги — идеальная порция, и что вы можете делать пироги с заварным кремом, пироги с курицей, фруктовые пироги и многое другое. Они также говорят, что к нему прилагается 10-минутная книга рецептов пирогов, а также специально разработанные шпатели для их извлечения из устройства.

The Hype
Шумиха исходит от ресторанов и закусочных, где подают эти мини-пироги, что привело к тому, что люди захотели вырезать среднего человека и приготовить их дома из своих собственных ингредиентов и по собственным семейным рецептам.Теперь есть несколько производителей мини-пирогов, которые соревнуются за то, чтобы воссоздать эти маленькие чудеса мини-десертов.

Стоимость
Вы получаете два набора My Lil Pie Maker за 27 долларов. Важно отметить, что даже если вы заказываете количество одного на их странице заказа, вы заказываете один из покупаемых, и получаете один «бесплатно», просто оплачивайте доставку комплектов, так что в итоге вы получите два полных комплекта и будете платить 27 долларов, а не 19 долларов, о которых вы могли подумать.

Обязательство
Вы, вероятно, сейчас не готовите много мини-пирогов, так что это в некотором смысле увеличит время, которое вы проводите на кухне.Однако, если вы всегда хотели их сделать, не так много других способов сделать их такими быстрыми и легкими, так что на самом деле это сокращение количества времени и усилий, которые вы бы потратили на их изготовление. с нуля без соответствующих инструментов. Эмерил Лагассе производит конкурирующий продукт, напоминающий гриль Джорджа Формана, но Lil Pie Maker кажется лучшим выбором, так как он проще в использовании и не занимает много места на прилавке.

Evaluation
Lil Pie Maker представляет для себя довольно веские аргументы.В нем используется силиконовая форма, о которой у нас сначала были сомнения, но в наши дни они делают замечательные вещи с силиконом, и он обеспечивает антипригарный способ выпекать такие торты и пироги. В комплект поставки также входят приспособления для нарезки корок для пирога, так что вам не придется беспокоиться об их испорчении. Они говорят, что это надежный способ испечь мини-пирожки, и мы склонны им верить.

Заключительный обзор My Lil Pie Maker

My Lil Pie Maker получает наш обзор Thumbs Up. Они действительно продумали все, что вам нужно, чтобы приготовить мини-пирожки с наименьшими хлопотами.Когда у вас кончились десерты, вам может наскучить просто использовать старые резервные. Это позволяет вам откопать все ваши старые рецепты пирогов и использовать их в другом свете. Все, что вам нужно сделать, это использовать ваш любимый рецепт корочки для пирога и использовать ту же начинку, что и в вашем рецепте, или следовать одному из прилагаемых рецептов, чтобы получить что-то новое, или новый поворот в старом любимом.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *