Пирог с жареным луком: Французский луковый пирог с репчатым луком рецепт – французская кухня: выпечка и десерты. «Еда»


Содержание

Французский луковый пирог с репчатым луком рецепт – французская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Куриное яйцо 3 штуки

Майонез 200 г

Сметана 5 столовых ложек

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль на кончике ножа

Сыр 100 г

Сливочное масло 25 г

Кунжутные семечки 10 г

Пшеничная мука 1 стакан

Репчатый лук 1 головка

Ветчина 250 г

Охотничьи колбаски 2 штуки

Пирог с жареным луком и плавленными сырками

Рецепт этого песочного пирога с начинкой из жареного лука и плавленных сырков я взяла в кулинарном журнале. Понравилась простота приготовления и, конечно, самые доступные продукты. Пирог с луком и плавленными сырками получился очень вкусным, сытным. В нём прекрасно сочетаются нежнейшая основа и сочная сырно-луковая начинка. Такую выпечку можно приготовить к чаю или подать в качестве перекуса. Кстати, мои дети даже не поняли, что в пироге присутствует лук.

Для приготовления пирога с жареным луком и плавленными сырками потребуется:

соль — 1/2 ч. л.;

разрыхлитель — 1/2 ч. л.

растительное масло для жарки.

Вначале замесим песочное тесто, для этого нужно в глубокой тарелке (или миске) соединить муку с солью и разрыхлителем, перемешать.

Холодное сливочное масло натереть на тёрке и добавить к муке.

Перетереть руками масляно-мучную массу в крошку, добавить сметану.

Замесить нежное и пластичное песочное тесто, завернуть его в пакет и поместить в холодильник минут на 30.

Для приготовления начинки очищенные луковицы мелко нарезать, выложить в разогретое масло и обжарить, иногда помешивая, на среднем огне в течение 5-6 минут (до золотистого цвета), убрать с огня и дать остыть.

По прошествии получаса тесто достать из холодильника, разделить на две части: одну — побольше, другую — поменьше. Убрать меньшую часть теста в морозилку. Большую часть теста выложить в форму для выпечки (я использовала керамическую форму диаметром 18 см). Равномерно распределить тесто по дну и сформировать бортик.

Плавленные сырки натереть на тёрке в отдельную миску.

К натёртым сыркам добавить остывший жареный лук и щепотку соли.

Вбить туда же сырые яйца, хорошо перемешать венчиком и сырно-луковая начинка для пирога готова.

Выложить начинку в форму поверх теста.

Отложенный небольшой кусочек теста достать из морозилки и нарвать на маленькие комочки (можно натереть замороженное тесто на крупной тёрке) и выложить поверх начинки.

Выпекать пирог с начинкой из жареного лука и плавленных сырков в разогретой духовке минут 35 (до лёгкой золотистой корочки) при температуре 200 градусов.

Пирог с луком и плавленными сырками слегка остудить, а затем нарезать на кусочки и подать к столу.

Приятного аппетита!

Луковые пироги — рецепты с фото на Повар.ру (36 рецептов пирога с луком)

Луковый пирог (нереально вкусный) 4.2

Думаете, что лук годится только для поджарки в суп или для маринования мяса? А вот и нет, из него можно сделать отличный пирог. Расскажу, как приготовить луковый пирог (нереально вкусный). …далее

Добавил: Ольга Матвей 06.03.2017

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом 3.6

Этот пирог с зелёным луком и яйцом — невероятная вкуснятина, которой можно наслаждаться в повседневной жизни, а можно угостить и гостей. Отличный рецепт запросто можно изменить под свой вкус. …далее

Добавил: Galate 11.01.2015

Пирог с картошкой и луком в духовке 4.5

Рецепт очень вкусного и сытного пирога с начинкой из картофеля. Такая выпечка подойдет не только для перекуса, но и может стать полноценным обедом или ужином для всей семьи. …далее

Добавил: Оксана Ч. 24.10.2019

Заливной луковый пирог 4.6

Вкусный и сытный пирог из самых доступных ингредиентов, которые всегда есть под рукой. Рецепт из серии «просто, быстро и вкусно». Берите на заметку! …далее

Добавил: Оксана Ч. 18.11.2019

Пышный заливной пирог с яйцом и луком 3.3

Предлагаю вам узнать, как приготовить пышный заливной пирог с яйцом и луком. Отличный вариант для плотного, сытного и вкусного обеда! Этот пирог также можно приготовить на праздничный стол. …далее

Добавил: Алина 09.03.2017

Пирог с луком и яйцами 4.3

Если вы любите недорогие и простые варианты выпечки, то этот рецепт точно сможете оценить. Минимальный набор ингредиентов и несложный процесс, а в результате — сытный, вкусный, аппетитный пирог. …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.06.2017

Греческий пирог с цукини 4.5

Так как сочный и нежный пирог придется по вкусу всем любителям кабачков, расскажу, как приготовить греческий пирог с цуккини. Сочетание твердого сыра, цуккини и лука делают пирог сытным и вкусным. …далее

Добавил: Елена Конова 21.06.2017

Пирог «Чудо луковое» 5.0

Любите несладкую выпечку? Тогда обязательно обратите внимание на этот классный и совсем несложный вариант, как приготовить пирог «Чудо луковое». Очень рекомендую попробовать повторить на своей кухне. …далее

Добавил: Марина Золотцева 13.01.2017

Французский пирог за 5 минут 4.4

Такой рецепт приготовления французского пирога за 5 минут хорош тем, что готовится из доступных каждому продуктов, — лук, сыр, грибы, яйца и сметана. Так что отличный вариант для ужина или обеда! …далее

Добавил: Даша Петрова 05.11.2014

Пирожки с грибами и луком 3.3

Домашняя выпечка — это всегда здорово и вкусно! Эти пирожки готовятся на основе дрожжевого теста. Начинка очень простая: отварной картофель + обжаренные с луком грибы. Попробуйте приготовить! …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.10.2014

Жареные пирожки с луком и яйцом 3.6

Жареные пирожки с луком и яйцами – вещь просто сногсшибательная! Мягкая, нежная начинка с чуть похрустывающими кусочками зеленого лука и чудесное тесто. …далее

Добавил: Ира Cамохина 15.10.2018

Фокачча с луком на дрожжевом тесте 5.0

Дрожжевое тесто можно считать универсальным, так как оно служит основой для разного рода выпечки. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить фокаччу с луком на дрожжевом тесте, ароматную и вкусную. …далее

Добавил: Елена Конова 20.07.2017

Пирог с луком и яйцом 5.0

Блюда, которые приготовлены с минимальными усилиями, это мой максимум в течение рабочей недели, чтобы не перетруждать себя. Поделюсь вкусным рецептом, как приготовить пирог с луком и яйцом. …далее

Добавил: Наталья Польщак 21.06.2017

Пирог со свининой в духовке 3.5

Что приготовить на выходные? Конечно же испечь вкусную домашнюю выпечку! Предлагаю удивить своих близких классным пирогом со свининой в духовке. Сытный, пышный и красивый пирог придется вам по вкусу! …далее

Добавил: Алексей Марчук 22.12.2016

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом 3.4

Зеленый лук с отварным яйцом — беспроигрышный вариант начинки для вкусного пирога. Готовится такой пирог несложно и не очень долго. Он идеально подходит для любителей быстро готовить и вкусно поесть. …далее

Добавил: Владимир Братиков 20.02.2017

Простой луковый пирог 3.5

Основа из песочного теста, аппетитная луковая начинка и сметанная заливка…если вам уже нравится, посмотрите, как приготовить простой луковый пирог — несладкую выпечку, с которой справится каждый. …далее

Добавил: Антонина Панина 18.12.2017

Заливной пирог с зелёным луком и яйцом 5.0

Купил недавно пучок зеленого лука, думал сделать салат, но не использовал, а лук уже скоро завял бы, поэтому решил сделать пирог. Рассказываю, как приготовить заливной пирог с зеленым луком и яйцом. …далее

Добавил: Антон Сорока 04.02.2017

Яичный пирог с луком

Испечь пирог — отличный способ порадовать своих близких вкусным и сытным блюдом. В этом рецепте предлагаю вам узнать, как приготовить яичный пирог с луком — рассыпчатую песочную основу с начинкой. …далее

Добавил: Антонина Панина 08.03.2018

Немецкий луковый пирог 5.0

Сегодня я расскажу вам, как приготовить немецкий луковый пирог «Zwiebelkuchen» — очень популярный осенний пирог, который подают на празднике Нового вина. Ароматный, вкусный и легкий в приготовлении! …далее

Добавил: Татьяна Перова 25.05.2017

Пудинг со спаржей 4.0

Вообще, рецепт приготовления пудинга со спаржей у меня появился случайно, — зачерствела целая буханка хлеба, а в холодильнике оказались овощи и сыр. Грех было не поэкспериментировать! Вкусно очень! …далее

Добавил: Даша Петрова 01.12.2014

Луковый пирог с плавленым сыром 5.0

Если вам нравятся эксперименты на кухне и вы любите пробовать что-нибудь новенькое, тогда возьмите себе в кулинарную копилку этот достаточно простой рецепт лукового пирога с плавленым сыром. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.09.2016

Пирог луковый 1.0

Предлагаю вам узнать, как приготовить пирог луковый, очень сытный и простой пирог, который отлично подойдет как для будничного, так и для праздничного стола. Часть лука можно заменить шампиньонами. …далее

Добавил: Елена Конова 07.07.2017

Пирог с луком и кукурузными чипсами 5.0

Пирог на корже, приготовленном из кукурузных чипсов, без пшеничной муки, с начинкой из лука и сыра будет хорошим угощением и для семьи, и для гостей. …далее

Добавил: Алла 04.01.2018

Луковый пирог 3.4

Готовим нежный и вкусный пирог с начинкой из лука. Времени на готовку уходит совсем немного, ингредиенты — простые и бюджетные, а результат — великолепный. Делюсь хорошим рецептом лукового пирога. …далее

Добавил: Арина Вольская 28.05.2013

Быстрый луковый пирог 4.1

Предлагаю рецепт быстрого лукового пирога, который выпекается на основе песочного теста с начинкой из жареного лука и тертого сыра. Он без труда станет перекусом или сытной теплой закуской. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 30.08.2016

Луковый пирог с кроликом 4.6

Рецепт вкусного лукового пирога с кроликом. В этом рецепте вместо кролика может быть использована курица. …далее

Добавил: Саша Кружко 18.10.2010

Французский луковый пирог 3.7

Придуманный французами луковый пирог — просто объедение. Он чем-то похож на славянские традиционные пироги, но изысканнее и полезнее. Выглядит превосходно, на вкус — высший пилотаж. Попробуйте! …далее

Добавил: Aelita 05.06.2013

Пирог с картошкой и луком 5.0

Недорогой, простой, сытный и вкусный пирог с картошкой и луком хочу предложить вам на пробу. Если вы любите несладкую выпечку с минимумом хлопот и ингредиентов, запоминайте рецепт и повторите. …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 30.08.2019

Постный луковый пирог 3.0

В этом рецепте я предлагаю приготовить постный луковый пирог. Это адаптация классического открытого пирога, в котором начинка из лука заливается яичной смесью. …далее

Добавил: Катерина 23.04.2019

Заливной пирог с курицей и зеленым луком

Предлагаю приготовить заливной пирог с курицей и зеленым луком. Выпечка простая, но сытная и очень вкусная! Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Оксана Ч. 22.01.2021

Луковый пирог с беконом 5.0

Рецепт этого лукового пирога с беконом родом из Франции, где он называется «Тарт фламбе» , или «Фламмкухен». Есть подобные рецепты и регионах Германии, граничащих с Францией. …далее

Добавил: Galina.budanova 10.07.2020

Луковый тарт

Ни для кого не секрет, что с луком можно сделать вкусные пироги, другие виды выпечки и даже десерт. Перед этим его стоит правильно подготовить. Рассказываю о рецепте, как приготовить луковый тарт. …далее

Добавил: Антон Сорока 01.03.2018

Осетинский пирог с луком

Сытная, нежная и вкусная выпечка, которая украсит любой стол. Начинка в таких пирогах может быть самая разнообразная, я предлагаю приготовить осетинский пирог с луком. …далее

Добавил: Оксана Ч. 23.09.2020

Луковый пирог из песочного теста 3.7

Луковый пирог из песочного теста — объедение, которое не только утолит ваш голод, но и подарит новые вкусовые ощущения. Нежно-сладкая кремовая начинка из сыра и лука и тесто, которое просто тает. …далее

Добавил: DianaV 30.07.2014

Французский луковый пирог — Пошаговый рецепт с фото

Блюдо, которое мы сегодня освоим, довольно необычное, а поэтому в наших краях не слишком распространено. Возможно, кого-то смущает количество репчатого лука в начинке, а кто-то просто не любит этот «слёзный» овощ в жареном или каком-либо другом виде. Но если вас всё-таки не пугает ни первый, ни второй факт – смело собирайте указанный набор ингредиентов и наслаждайтесь этим сытным и вкусным луковым пирогом по-французски!

Ингредиенты для приготовления французского лукового пирога:

Рецепт приготовления французского лукового пирога:

Приготовить французский луковый пирог можно с готовым слоеным (дрожжевым или бездрожжевым) тестом, а также с песочным, которое мы приготовим самостоятельно. Для этого сливочное масло нужно растопить в небольшой кастрюльке, слегка остудить.

Пшеничную муку просеять через сито вместе с разрыхлителем.

Влить в муку остывшее растопленное сливочное масло, перемешать.

Добавить две-три столовые ложки сметаны.

Вымешать однородное мягкое тесто, напоминающее по консистенции пластилин.

Круглую форму или сковороду, предназначенную для запекания в духовке, застелить пергаментом, из теста руками сформировать корж с бортиками. Старайтесь распределить тесто равномерно по всей форме, толщина коржа – не более 0,8 см. Форму с заготовкой поставить в холодильник.

Для луковой массы взять обычный репчатый лук (можно заменить некоторое количество репчатого лука красным или салатным, которые отличаются ещё большей сахаристостью), нарезать тонкими полукольцами. Такая нарезка лука поможет сохранить эстетичность блюда и сохранить форму.

Переложить лук в сковороду с небольшим количеством растительного (оливкового) или сливочного масла, пассеровать на среднем огне, помешивая и не допуская сильного «подрумянивания» лука. Говоря профессиональным языком поваров, лук должен «застеклиться», то есть стать прозрачным и мягким.

В самом конце лук посолить и поперчить. Переложить лук на тарелку и дать ему остыть.

Для заливки смешать сметану и два куриных яйца.

Взбить заливку венчиком. По желанию сметану посолить, добавить молотый мускатный орех, ароматные травы.

Сборка пирога: переложить остывший лук на тесто-основу, распределить равномерно.

Вылить на луковую начинку сметано-яичную заливку.

Присыпать луковый пирог тёртым твёрдым сыром (лучше всего чеддер, гауда). Можно использовать в рецепте и мягкие сыры типа фета – в этом случае пирог получится воздушнее, а также комбинировать мягкие и твёрдые сыры.

Духовку разогреть до 180 градусов, поставить пирог запекаться на 30-40 минут до румяного цвета.

Французский луковый пирог хорош как в тёплом виде, так и в холодном, отлично подойдёт к завтраку или обеду. Не бойтесь сильного лукового акцента во вкусе – в процессе обжаривания и запекания он становится сладким и совсем не чувствуется.

Луковый пирог с сыром, рецепт с фото

Приготовим луковый пирог с сыром. Эта вкусная выпечка может стать сытным перекусом и даже заменить полноценный ужин. Ингредиенты для такого пирога почти всегда есть дома, поэтому вам не придется выходить в ненастный вечер, чтобы порадовать близких вкусной выпечкой.

Простой пирог с сыром в духовке

Все ингредиенты для пирога недорогие, а на приготовление не уходит много времени. Но как же вкусно и сытно! Корж получается рассыпчатым и даже слегка слоистым, а начинка с луком и расплавленным сыром придает пирогу пикантность. Особенно такой пирог понравится любителям жареного лука. Безусловно, он очень калорийный, но иногда так хочется побаловать себя чем-нибудь необычным.

Еще несколько сытных пирогов с несладкой начинкой:

Ингредиенты


для теста

  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Маргарин — 70 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.

для начинки

  • Лук репчатый — 5 шт.
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Майонез — 3 ст. л.

Как приготовить луковый пирог с сыром

  1. Для приготовления теста в миске соединить размягчённый при комнатной температуре маргарин, майонез и яйцо.

    Сливочное масло является более полезной заменой маргарина. Можно заменить в пропорции 1 к 1.

  2. Смесь растереть.

  3. Добавить просеянную муку.

  4. Замесить тесто, скатать его в шарик, положить в полиэтиленовый пакет и поместить в холодильник на 2 часа.

  5. Для приготовления начинки луковицы очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.

  6. Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и при помешивании пассивировать до мягкости и лёгкого подрумянивания, а затем остудить.

  7. Сыр натереть на крупной тёрке.

  8. Соединить лук, сыр и майонез, посолить по вкусу.

  9. Начинку размешать до равномерного распределения всех ингредиентов.

  10. Форму для выпечки смазать маслом. Из теста раскатать корж, а затем, навернув его на скалку, перенести в форму, формируя бортик.

  11. На корж выложить начинку и разровнять её.

  12. Форму поставить в духовку, разогретую до температуры 180°С, и выпекать в течение 35-40 минут.

    Время выпекания дано приблизительно и зависит от возможностей вашей духовки.

  13. Луковый пирог с сыром разрезать на порции. Можно подавать сразу после выпечки.

Приятного аппетита!

Луковый пирог — как испечь самому

Категория:
Луковые пироги

Автор:
Константин Маркович

Не знаете, что можно быстро, вкусно и недорого приготовить в качестве необычной закуски? Испеките пирог с оригинальной начинкой из лука и плавленых сырков. Его научила меня делать моя свекровь, она готовила его еще в советские времена из плавленого сыра «Дружба». Он замечательно подходит для первых блюд вместо хлеба, как закуска или самостоятельное угощение.

Кухонная техника и инвентарь: емкость для теста, сковорода, скалка, емкость для начинки, терка, пищевая пленка, венчик, форма для пирога.

Ингредиенты

Сметана
6-7 ст. л.

Маргарина
1 пачка

Сода
1 ч. л.

Мука
500-550 г

Время приготовления:

1 ч

Основной ингредиент:

Лук

Замешиваем тесто

  1. Берем посудину, в которой вам будет удобно вымешивать тесто, и сыплем в нее часть муки и смешиваем с содой. Соду можно не гасить, это сделает кислота сметаны.
  2. Натираем в емкость с мукой маргарин стороной терки с крупными дырочками. Это легче будет сделать, если подержать пачку маргарина 20 минут в морозилке.
  3. Добавляем нужное количество сметаны.
  4. Начинаем замешивать тесто, подсыпая оставшуюся муку.

    Вам может понадобиться больше или меньше муки, главное замесить тесто, которое не будет липнуть к рукам, но останется при этом мягким.

  5. Кладем тесто в пакет или обматываем пленкой и кладем на время приготовления сырно-луковой начинки в холодильник.

Делаем начинку

Нам понадобятся:
  • яйца – 4 шт.;
  • плавленых сырка – 2-3 шт.;
  • специи;
  • средних луковицы – 4-5 шт.
  1. Луковицы нарезаем небольшими кубиками и пассеруем на разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Лук должен приобрести прозрачный, легко-золотистый цвет.

    Если у меня есть свежая зелень, то я тоже кладу ее в начинку. А иногда добавляю пару сосисок или немного обжаренных грибов.

  2. Вкладываем лук с горячей сковороды в другую емкость и остужаем.
  3. От одного яйца отделяем желток и откладываем его. Остальные яйца немного взбиваем вместе со специями.
  4. Плавленые сырки натираем крупной стороной терки. Чтобы они не размазывались по поверхности терки, их, как и маргарин, нужно подержать перед натиранием в морозилке.
  5. Перекладываем все подготовленные компоненты начинки в одну посудину и смешиваем.
  6. Включаем духовку для разогрева на 190°.
  7. Форму смазываем маслом.
  8. Отделяем от теста примерно 1/3 часть.
  9. Большую часть теста раскатываем, укладываем в форму, поднимая бортики, и обрезаем излишки.
  10. Равномерно выкладываем сырно-луковую начинку.
  11. Оставшееся тесто раскатываем по нужному размеру и накалываем в нескольких местах вилкой.

Выпечка пирога

  1. Накрываем пирог тестом, защипываем по кругу и смазываем оставленным желтком.
  2. Выпекаем 35-40 минут до красивого, румяного цвета.
  3. Готовый песочный сырно-луковый пирог, приготовленный по этому рецепту, остужаем 10-15 минут и подаем, разделив на порции, к столу.

Видеорецепт приготовления

Чтобы не столкнутся с затруднениями, смотрите приготовление пирога с плавленым сыром и луком в рецепте на видео. Здесь вы увидите все последовательные шаги этого замечательного рецепта.

Также вашей семье и гостям может понравиться классический французский луковый пирог или самый вкусный заливной луковый пирог. Аналогично готовится и пирог с луком и яйцом.

Я надеюсь, что вам понравился луковый пирог с плавленными сырками и пригодился мой рецепт. А как вы готовите пироги с такой начинкой? Жду ваших комментариев! Приятного вам аппетита!

Другие рецепты

Луковый пирог рецептс фото пошагово, как приготовить пирог с луком на Webspoon.ru

Как приготовить луковый пирог

Луковый пирог — очень сытное, полезное и вкусное блюдо. В качестве начинки в большом количестве репчатый лук используется довольно редко, и совершенно зря! Этот нежный пирог тому явное доказательство.

Варианты выпечки с луковой начинкой встречаются во многих странах, и каждый народ добавляет дополнительно другие ингредиенты, свойственные их национальной кухне: немцы — копчёную грудинку, болгары — брынзу и паприку, итальянцы — анчоусы и маслины, французы — ветчину или вяленую рыбу и т.д. Основой для лукового пирога может быть: дрожжевое, песочное или слоёное тесто.

Подайте этот замечательный пирог к обеду или нарежьте порционно и захватите с собой на пикник!

Как приготовить «Луковый пирог» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления слоёного лукового пирога нам потребуется: готовое (домашнее или покупное) слоёное тесто бездрожжевое, репчатый лук (можно взять красный), яйца, сметана, сыр, чёрный перец и растительное масло. За 1-1,5 часа до готовки разморозьте при комнатной температуре слоёное тесто (или подготовьте его в соответствии с инструкцией).

Шаг 2 Ссылка

Приготовление пирога необходимо начать с очистки 3 крупных луковицы от шелухи и нарезанием их полукольцами. В растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Приправьте лук в процессе обжарки молотым чёрным перцем, 2 щепотками.

Шаг 3 Ссылка

Готовим заливку для пирога с луком на сметане — взбиваем 3 яйца куриных со сметаной (4 ст. л.). Лучше всего это сделать венчиком.

Шаг 4 Ссылка

Натираем на крупной тёрке твёрдый сыр (100 г) и добавляем его к яичной смеси — тщательно перемешиваем.

Шаг 5 Ссылка

2/3 от размороженного слоёного теста раскатать и уложить в форму, сформировать небольшие бортики, высотой 3-4 см, а излишки теста обрезать.

Шаг 6 Ссылка

Далее просто выкладываем на тесто обжаренный лук.

Шаг 7 Ссылка

Затем равномерно распределяем яично-сырную заливку. Бортики нужно загнуть к центру.

Шаг 8 Ссылка

Нарезать полосками остатки теста и уложить крест-накрест, в виде сетки. Сетку можно смазать остатками яичной заливки или 1 яичным желтком. Чтобы делать такие аккуратные полоски для пирога, смажьте пальцы рук мукой.

Шаг 9 Ссылка

Выпекать луковый пирог в разогретой до 220°С духовке 25-30 минут. Подавать как тёплым, так и холодным. Приятного аппетита!

Французский луковый пирог — Nordic Diner

Французский луковый пирог с тимьяном.

Англичане подают свои бутерброды и пюре с луковой подливой, американцы любят свои жареные луковые кольца, датчане обожают свои блины, а норвежцы подают карамелизованный лук с угольной рыбой. Однако именно французы выдвигают лук на первый план в луковом супе и луковом пироге.

Gå til norsk versjon

Я всегда любила лук, и моя мама тоже. Но мой брат ненавидел лук, поэтому маме пришлось прятать лук, натирая его на терке, когда готовили тефтели.Она сделала это, чтобы усилить вкус, но недавние исследования показали, насколько это здорово. Все виды лука обладают огромной пользой для здоровья как при раке, так и при сердечно-сосудистых заболеваниях. Из всех положительных эффектов, пожалуй, самым захватывающим является следующее: лук является антибактериальным и натуральным антибиотиком!

Есть еще одна причина, по которой я люблю лук. Лук — это волшебник, способный превратиться из острого и острого в сладкий и карамелизованный, если готовить его медленно. Ключом к французскому луковому супу и луковому пирогу является медленное приготовление лука, и это может занять некоторое время: сначала лук начинает потеть, при этом вода в луке испаряется.После того, как вода испарится, начинается карамелизация, и вкус становится более сладким. Заключительный этап — это изменение цвета на коричневый, которое начинается через полчаса и более.

Карамелизация может быть сложной задачей, поэтому важно использовать правильную температуру (средне-низкую) и сковороду (широкую сковороду). Используйте (широкую) сковороду вместо маленькой. Если вы сложите слишком много луковиц друг на друга, это вызовет усиление пара и замедлит процесс карамелизации.

Зеленый салат с грецкими орехами и красным луком.

Французский луковый пирог (3–4 шт.)

Выпечка:
160 г муки (безглютеновая мука отлично подходит)
1 яйцо, слегка взбитое
75 г холодного масла кубиками

Начинка:
50 г сливочного масла
1 зубчик чеснока
500 г коричневого лука
2 столовые ложки тимьяна (листья)
3 яйца
275 мл молока и сливок (пополам)
75 г тертого сыра (например, Gryère или Jarlsberg)
¼ ч.л. тертого мускатного ореха
соль и перец

1. Руками покрошить муку с маслом.Добавьте яйцо и с помощью лопатки замесите тесто. Заверните в полиэтилен и дайте постоять в холодильнике не менее 30 минут. №
2. Слегка присыпьте противень мукой и раскатайте тесто скалкой. Переложите в форму для пирога и наколите всю оболочку пирога вилкой. Оставьте в морозильной камере на 30 минут.
3. Разогрейте духовку до 160C / 320F.
4. Лук нарезать тонкими ломтиками. (Сохраните несколько кружков лука для украшения). Осторожно обжаривайте на среднем или медленном огне около 45 минут. Перемешивайте каждые 5 минут.Добавьте листья тимьяна в последние 15 минут карамелизации.
5. Выньте корку пирога из морозильной камеры и запекайте в течение 10 минут до слегка золотистого цвета.
6. Взбейте в миске яйцо и сливки. Добавить тертый мускатный орех и сыр, приправить солью и перцем.
7. Вынуть корку из духовки и добавить лук, затем яичную начинку. Выпекать в духовке около 30 минут, пока пирог не станет золотистым.

Салат с луком, грецкими орехами и медом

Салат
½ красного лука
1 огурец
горсть грецких орехов
1 чайная ложка меда
1 чайная ложка белого винного уксуса
2 столовые ложки оливкового масла

Вымойте салат и порвите его руками.Лук мелко нарезать кольцами. Нарежьте огурец вдоль, соскоблите ложкой центр и нарежьте кусочками. Смешайте все в миске с грецкими орехами. Смешайте мед, уксус и оливковое масло и добавьте в салат прямо перед подачей на стол.

Немецкий луковый пирог (Zwiebelkuchen) | Рецепты из Европы

Наш немецкий рецепт лукового пирога просто восхитителен!

Ищете вкусный и легкий рецепт немецкого лукового пирога? Этот луковый пирог с глубоким блюдом (также иногда называемый немецким луковым пирогом или «Zwiebelkuchen») насыщенный, сливочный, но при этом действительно сытный!

Луковый пирог с луком и беконом панчетта имеет восхитительную хрустящую хлебную корочку.

Этот немецкий луковый пирог наполнен… луком!

Немецкий луковый пирог может показаться вам странным — если вы из Северной Америки — но на самом деле он очень популярен на юге Германии.

По-английски его иногда также называют баварским луковым пирогом, что может ввести в заблуждение, поскольку его едят не только в Баварии.

Ищете еще немецкие рецепты? Попробуйте наши картофельные клецки, томатный салат, яблочный пирог и другие аутентичные немецкие рецепты!

Немецкий луковый пирог часто подают с «молодым вином», таким как Federweißer, в винодельческих регионах Германии.Так что вы, вероятно, найдете его в меню, если путешествуете по Франконии, Баден-Вюртембергу или региону Рейн.

В любом случае, Zwiebelkuchen буквально переводится как «луковый пирог»… и мы можем только догадываться, почему его обычно называют «пирогом» на английском языке.

Пусть вас не смущает название — это просто вкусное несладкое блюдо. Вы можете подать этот немецкий луковый пирог с бокалом вина или самостоятельно!

Луковый пирог целиком выглядит идеально прямо из духовки!

Когда вы готовите этот луковый пирог, важно помнить, что нужно использовать дрожжи, срок годности которых еще не истек.В противном случае ваше тесто может недостаточно подняться.

Мы внесли несколько изменений в этот рецепт лукового пирога. Традиционно Zwiebelkuchen готовят из «Schinkenspeck» — разновидности бекона, которую можно найти в немецких продуктовых магазинах.

К сожалению, мы не смогли найти это в магазинах Северной Америки. Вот почему мы использовали панчетту (итальянский бекон). Вы также можете использовать небольшие кусочки ветчины или обычного бекона, если вы не можете найти других вариантов.

Посмотрите на лук и панчетту, выложенные на толстую ароматную корочку лукового пирога.

Мы тоже любим есть этот луковый пирог теплым, но его можно есть и холодным. Для хранения храните луковый пирог в контейнере в холодильнике, так как он имеет кремовый оттенок и должен быть охлажден.

Чтобы разогреть, просто поместите оставшийся пирог в духовку или поместите ломтики в микроволновую печь, пока он снова не станет теплым. Хранится в холодильнике около двух дней.

Состав

Тесто
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки быстрорастущих сухих дрожжей
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка сахара
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 2/3 стакана теплого молока
Начинка
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 5 желтых луковиц среднего размера (прибл.5 чашек)
  • 1 чашка бекона Pancetta или аналогичного
  • 1/2 стакана взбитых сливок
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина (по вкусу)
  • 1 чайная ложка соли (по вкусу)
  • перец по вкусу
  • 3 яйца среднего размера

Инструкции

  1. Добавьте муку, дрожжи, сахар и соль в большую миску.Теперь добавьте теплое молоко и мягкое масло и замесите тесто с помощью спиральных крючков миксера или руками.
  2. Как только тесто сформируется в шар, накройте миску крышкой или кухонным полотенцем и поместите его в теплое место без сквозняков, чтобы тесто поднялось на ок. 60 мин.
  3. Тем временем выстелите дно 10-дюймовой формы для выпечки торта пергаментной бумагой и сбрызните / смажьте стороны маслом или сливочным маслом.
  4. После того, как тесто поднялось, положите немного муки на гладкую поверхность и раскатайте тесто так, чтобы оно было немного больше, чем дно формы для формования пружин.Затем поместите тесто в форму, убедитесь, что оно хорошо ложится пальцами, и сформируйте высокий край (для корочки) примерно на 1,5 дюйма выше стенки формы. Отложите сковороду в сторону.
  5. Разогрейте духовку до 390 градусов по Фаренгейту.
  6. Лук нарезать кубиками. Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте лук и бекон с панчеттой на среднем огне, пока лук не станет полупрозрачным, а бекон не станет слегка обжаренным. Лук не должен быть слишком коричневым. После этого снимите сковороду с плиты и дайте луку и бекону немного остыть.
  7. В миске среднего размера взбейте взбитые сливки, соль, перец и молотую караву. После смешивания добавьте муку и снова перемешайте. Затем добавьте яйца и снова взбейте. Теперь добавьте лук и бекон.
  8. Выложите смесь на тесто в формовой форме и запекайте в духовке на средней решетке в течение 40-45 минут. Поскольку все духовки разные, время выпечки может немного отличаться. Верх пирога должен хорошо подрумяниться, но не подгореть.
  9. Достаньте луковый пирог из духовки и оставьте на пару минут.Пирог можно подавать теплым из духовки или холодным. Однако мы предпочитаем есть его теплым.

Банкноты

  • Традиционно Zwiebelkuchen готовят из Schinkenspeck, вида бекона, который можно найти практически во всех немецких продуктовых магазинах. Ближайшее, что мы можем найти в продуктовых магазинах Северной Америки, — это итальянская панчетта с беконом, но она работает так же хорошо.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 283 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 75 мг Натрий: 298 мг Углеводы: 21 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 7 г

Эта информация о пищевой ценности рассчитана с помощью онлайн-калькулятора.Это следует рассматривать только как приблизительный расчет, а не замену профессиональных диетических рекомендаций. Точные значения могут варьироваться в зависимости от конкретных используемых ингредиентов.

Вам понравился этот рецепт?

Прикрепите его к одной из своих досок в Pinterest, чтобы вы могли вернуться к нему в любое время!

Как приготовить сырно-луковый пирог — рецепт | Еда

Насколько я понимаю, эта северная классика идеально подходит для трапез на свежем воздухе в апреле этого года — достаточно прочная, чтобы брать ее с собой в парк, ее легко можно безопасно разделить с друзьями, и она очень сытная, потому что в Сент-Пчелах весна, не Сен-Тропе.Вы можете приспособить его для приготовления отдельных ручных пирогов, если хотите, но плоский пирог проще и традиционнее.

Пирог с сыром и луком

Подготовка 40 мин
Готовка 1 час
Порции 4-6

Для начинки
4 луковицы
25 г сливочного масла
Соль и перец
1 небольшой пучок свежего чеснока
5 зеленый лук
500 г сыра ланкашир
(см. шаг 2)

Для выпечки
150 г сливочного масла
400 г простой муки
½ чайной ложки соли
1½ столовой ложки горчичного порошка
Масло или масло
, для смазки
1 яйцо , для глазури

1 Осторожно обжарьте лук

Очистите и нарежьте лук довольно тонкими ломтиками.Растопите масло для начинки в большой сковороде на среднем или медленном огне, затем добавьте лук и щепотку соли и готовьте, регулярно помешивая, чтобы предотвратить потемнение, пока они не превратятся в мягкие золотистые ленты. Вероятно, это займет около 15 минут.

2 Смешайте сыр, зеленый лук и зеленый лук

Пока лук готовится, мелко нарежьте его и крупно нарежьте зеленый лук. Положите оба в миску и покрошите в сыре. (Мне здесь нравится слегка молочный вкус ланкашира, но чешир, мягкий чеддер или любой твердый сыр подойдут; тем не менее, не спешите приправлять, если используете более сильный сорт.)

3 Обработка лука

Налейте 100 мл воды поверх размягченного лука, доведите до кипения и дайте ему пузыриться, пока почти вся жидкость не испарится. Приправить, переложить из формы на тарелку или поднос и дать остыть, пока готовите тесто. (Вы можете использовать купленное песочное тесто, но эта корка в горячей воде настолько проста, что было бы немного обидно.)

4 Смажьте и выстилайте форму для пирога

Слегка смажьте маслом форму для пирога среднего размера (я использовал прямоугольную форму 20 см. x 26 см) сливочным или растительным маслом и выстелите его одним листом пергаментной бумаги — это поможет вам вытащить приготовленный пирог позже (если вы собираетесь подавать его прямо из блюда или используете неплотный форма для пирога с дном, бумага не нужна, просто смажьте форму маслом).

5 Начните с теста

Положите масло для теста в небольшую сковороду с 110 мл воды и нагрейте на среднем огне, пока оно не растает и смесь не закипит. Нагрейте духовку до 200C (вентилятор 180C) / 390F / газ 6. Положите муку, соль и горчичный порошок в большую миску и хорошо взбейте.

6 Завершите тесто, затем раскатайте

Вылейте кипящую смесь масла и воды в чашу для муки и энергично перемешивайте, пока смесь не превратится в однородное тесто.Отложите примерно треть, чтобы сделать крышку. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте оставшееся тесто примерно в два раза больше формы.

7 Выровняйте форму для пирога, затем заполните ее.

Осторожно поднимите тесто в форму для пирога, прижимая его к стенкам. Не беспокойтесь о слезах; их достаточно легко залатать, просто сдавливая тесто. Распределите примерно половину охлажденного лука по основе теста, затем половину сыра, зеленого лука и смеси чеснока, затем повторите слои, чтобы заполнить блюдо.

8 Раскатайте крышку и поставьте на место

Раскатайте оставшееся тесто так, чтобы оно было чуть больше верха блюда. Смочите открытые края в верхней части основы для теста, чтобы крышка прилипла к нему, затем поднимите крышку над пирогом и осторожно надавите на края задней частью вилки, чтобы запечатать (или обжать, если вы прихорашиваешься).

9 Глазурь и запекание

Взбейте яйцо с небольшим количеством воды (или молока), чтобы оно стало мягким, затем смажьте крышкой пирога.Проделайте отверстие в центре, чтобы пар мог выходить, затем запекайте примерно 45 минут до золотистого цвета. Дайте ему немного остыть или полностью перед подачей на стол. Это вкусно с салатом и / или солеными огурцами.

Гавайские рецепты и чем заняться на Гавайях

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы щелкнете по этим ссылкам, чтобы что-то купить, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Это помогает поддерживать работу Aloha With Love, спасибо! Выучить больше.

Это мое любимое традиционное китайское блюдо №1.Моя мама делала это время от времени, и я помню, как просил об этом так много, что в конце концов она опустила ногу и сказала, что если я хочу съесть это, я могу сделать это сам. В тот день она научила меня рецепту (я был в 6-м классе), и с тех пор я сделал этот простой рецепт для вечеринок, посещений дома и обедов. Замечательно то, что, поскольку это просто мука и зеленый лук, почти любой человек с ограничениями в диете может есть пирог с зеленым луком!

Алоха с любовью,
Эми

Пирог с зеленым луком

Моя любимая еда в детстве и первый рецепт, который я помню, когда я узнал.

Время приготовления: 40 минут

Время приготовления: 30 минут

Кухня: китайская

Ключевое слово: зеленый лук

Порций: 4 пирога

  • Универсальная мука, 4 стакана
  • ½ столовой ложки соли
  • 1½ стакана теплой воды
  • 1½ столовой ложки масла Мама использует оливковое масло.
  • 2 c зеленый лук
Тесто
  • Добавьте муку и соль в большую миску. Приготовьте 1½ с теплой воды (половина горячей воды, половина комнатной температуры).Вода должна быть очень теплой, но вы должны легко опускать в нее палец.

  • Медленно добавляйте теплую воду в миксерную чашу, чтобы получилось лохматое тесто. По возможности не используйте всю воду. Насыпьте ровно столько, чтобы не было рассыпчатой ​​муки.

  • Замесите 1-2 минуты, чтобы тесто стало гладким. Бока чаши должны быть очищены от рассыпчатой ​​муки. Накройте и оставьте на 20 минут.

Пироги с зеленым луком
  • Нарежьте столько зеленого лука, сколько хотите.Для этого рецепта мама использовала 2 сантиметра зеленого лука. Я лично считаю, что чем больше, тем лучше.

  • Разрезать тесто пополам. Выложите одну половину на присыпанную мукой поверхность. Оставьте вторую половину в миске накрытой, чтобы она не высыхала. Половину теста раскатайте до круглой формы, не замешивая. С помощью скалки раскатайте тесто до тонкой круглой формы. Это не обязательно должен быть идеальный круг.
  • Добавьте около 1½ столовой ложки оливкового масла на поверхность раскатанного теста.Распределите масло пальцами или кистью так, чтобы оно покрыло всю поверхность. Не добавляйте слишком много масла, так как его избыток в дальнейшем затруднит работу с тестом.

  • Добавьте соль, посыпьте мукой, затем зеленый лук. Мука поможет выделить и разделить слои во время приготовления пирога с зеленым луком. При желании: добавьте еще что-нибудь, что хотите попробовать. Раньше мы добавляли кусочки бекона, перец и жареные семена кунжута.
  • Раскатайте тесто вместе со всеми ингредиентами от себя, чтобы сформировать горизонтальную трубку.

  • Начиная с середины, сожмите трубку так, чтобы она была примерно вдвое длиннее и вдвое тоньше. Чем дольше вы сможете сделать это, тем больше слоев вы создадите, но не делайте его слишком тонким. Как только кожица порвется, слои не станут шелушиться после приготовления.

  • Разрежьте длинную трубку пополам, чтобы сформировать 2 трубки. Из каждой из этих более коротких трубок получится пирог с зеленым луком.

  • Теперь каждая трубка должна иметь толстый конец (сторона, которая была обрезана) и тонкий конец.Закройте оба конца, чтобы не вышло ни масло, ни воздух.

  • Раскатайте пирог с зеленым луком, начиная с толстого конца.

  • Заправьте тонкий конец в нижнюю часть рулона.

  • Осторожно надавите на него рукой. Накройте саранской пленкой и повторите вышеуказанные инструкции с оставшимся тестом. По этому рецепту получится 4 пирога с зеленым луком размером с сковороду.

Готовка
  • Когда вы закончите с оставшимся тестом, разгладьте каждое тесто скалкой до толщины примерно ½ см.Аккуратно раскатайте и часто вращайте, чтобы не сломать внешний слой теста. Он должен образовать идеальный круг диаметром около 8 дюймов.

  • Добавьте необходимое количество масла в сковороду на сильном огне. Отрегулируйте температуру до средне-низкой. При необходимости добавьте масла.

  • Перевернуть при золотисто-коричневом цвете. Нарежьте каждый пирог с зеленым луком, как пиццу (или ешьте как есть!). Обмакните ее в свой любимый соус или используйте как наан, тортилью или обертку. Обмакиваем в сёю и уксус (с острым соусом).

  • Мама любит смешивать сёю и уксус для своего соуса для макания. Я делаю то же самое с острым соусом. Папа часто ест это как буррито с остатками посередине.
  • Распространенный способ есть это на Тайване — с яйцом. Смешайте одно яйцо и жарьте на сковороде. Сразу же добавьте пирог с зеленым луком прямо на яйцо. По мере того, как яйцо готовится, оно прилипает к пирогу с зеленым луком. Это отлично подходит для завтрака.
  • Разогрейте оставшийся пирог с зеленым луком в тостере или на сковороде без масла.

Поддержите Алоху с любовью:

Вам нравится то, что я делаю, и вы ищете способы поддержать этот блог и мою работу? Вот как вы можете помочь:

  • Приложение «Гавайи» : загрузите аудиотуры GPS по Оаху, Мауи, Биг-Айленду и Кауаи прямо на свой телефон, чтобы получить недорогой путеводитель по истории, культуре и достопримечательностям Гавайев.
  • Забронируйте мероприятия: Воспользуйтесь этими ссылками, чтобы забронировать туры в Aloha With Tours (мои личные фавориты) или Hawaii Activities (все туры).
  • Жизнь на Гавайях: Если у вас есть бизнес, группа или деятельность, которая, по вашему мнению, соответствует теме Aloha With Love, дайте мне знать! Мне бы хотелось услышать о том, чем вы занимаетесь, и найти способы сотрудничества. Напишите мне на [email protected].
  • Сделайте больше: Как и многие вещи на Гавайях, этот блог полагается на молву. Пожалуйста, поделитесь, комментируйте и подпишитесь, чтобы оставаться на связи. Спасибо!

Реал. Местный. Нетуристический. Путешествие на Гавайи и чем заняться на Гавайях.

Мои письма заставят вас улыбнуться!

Я стремлюсь прожить жизнь на Гавайях со страстью, честностью и уважением. Так что, если вам нравятся путешествия на Гавайи, юридические походы, аутентичный опыт, а также добрая и скромная личность, я — ваша местная девушка!

Вам понравится читать мои веселые и практичные электронные письма с точки зрения местных жителей. Я пришлю вам свои личные советы, предложения для путешествий и идеи проектов DIY, которые идеально подходят для жизни на Гавайях.
Зарегистрируйтесь ниже, и вы будете добавлены в мой список рассылки!

Рецепт пирога с сыром и луком

  • Для теста измельчите муку, разрыхлитель, соль, масло и яичный желток в кухонном комбайне до тех пор, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.Добавьте тертый пармезан и хорошо перемешайте.

  • Постепенно добавляйте воду, по столовой ложке за раз, непрерывно перемешивая, пока смесь не превратится в тесто. (Возможно, вам не понадобится использовать всю воду.) Скатайте тесто в шар, затем заверните его в пищевую пленку и охладите в холодильнике в течение часа.

  • Тем временем для начинки доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте кусочки картофеля в сковороду и готовьте 10-15 минут или до готовности, затем слейте воду и отставьте.

  • Доведите до кипения отдельную большую кастрюлю с водой, добавьте нарезанный лук и варите 2–3 минуты или до размягчения. Слейте воду и верните приготовленный лук в кастрюлю.

  • Посыпьте лук мукой и хорошо перемешайте, чтобы он покрылся слоем. Добавьте молоко и сливки и нагрейте смесь на среднем огне в течение 3-4 минут, непрерывно помешивая, пока жидкость не станет однородной и слегка загустеет. Добавьте кусочки приготовленного картофеля, тертый сыр, горчицу и кайенский перец и хорошо перемешайте.Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем, хорошо перемешать, затем отложить начинку.

  • Разогрейте духовку до 180C / 350F / газа 4. Смажьте глубокую форму для пирога 20 см / 8 дюймов сливочным маслом. Добавьте небольшое количество муки, переверните форму, чтобы покрыть ее основание и стенки, затем вытряхните излишки.

  • Когда тесто остынет, раскатайте две трети его на чистой, посыпанной мукой рабочей поверхности, пока она не станет почти вдвое шире, чем диаметр формы для пирога.Используя скалку, приподнимите тесто и положите его на форму для пирога, чтобы выровнять основу и стороны. Осторожно вдавите тесто в углы формы, обрезая излишки, затем несколько раз проколите основание формы для теста вилкой.

  • Накройте тесто листом пергаментной бумаги и заполните его рисом или сушеными бобами. Выпекать в духовке 10-15 минут, пока тесто не станет бледно-золотисто-коричневого цвета. Выньте из духовки, выбросьте фасоль и пергаментную бумагу и отставьте тесто в сторону, чтобы оно остыло.Когда остынет, вылейте начинку для пирога в форму для выпечки.

  • Раскатайте оставшуюся треть теста на чистой, посыпанной мукой рабочей поверхности, пока она не станет немного больше диаметра формы для пирога. Смажьте край готовой формы для выпечки взбитым яйцом и накройте пирог крышкой. Обрежьте лишнее тесто. Прикрепите крышку для теста к форме для теста, обжав края крышки для теста вилкой.

  • С помощью ножа проделайте два небольших отверстия в центре крышки для выпечки для выхода пара.Смажьте крышку теста оставшимся взбитым яйцом, затем перенесите в духовку и выпекайте 25-30 минут или до золотистого цвета.

  • Пирог с помидорами и луком Видалия с беконом

    Пирог с помидорами и луком Видалия с беконом — это моя глубокая версия южного классического рецепта в тесте для быстрого приготовления пирога. Этот пикантный пирог с глубоким блюдом идеально подходит для позднего завтрака, позднего ужина или летнего обеда с гарниром. Он загружен свежими помидорами, нарезанным луком Джорджия Видалия, майонезом, сыром и хрустящим беконом.

    Это простое блюдо из одного блюда состоит из трех слоев спелых садовых помидоров, сладкого лука и хрустящего бекона в слоеной корочке для короткого пирога. В этом южном рецепте нет ничего сложного.

    Почему лук Vidalia в томатном пироге?

    У меня меньше половины 10-фунтового мешка лука Vidalia, который мой муж принес домой с благотворительной акции Civitan, потому что я была на кухне, создавая с ними рецепты!

    Помидоры и сладкий лук являются естественной парой в большинстве рецептов, таких как мой лук Видалия и салат из помидоров и базилика.

    Я так взволнован этим луком, вы все! Я также сделал луковые кольца Видалия, луковый кукурузный хлеб Видалия и горячие соленья быстрого приготовления и лук Видалия.

    Какой ярлык?

    Два ярлыка

    1. Я использовал тесто для пирога Pillsbury вместо домашнего. Это экономит массу времени и намного лучше, чем замороженные предварительно сформированные корки для пирогов, которые на вкус как картон. Мне также нравится иметь возможность прорезать края этой корочкой, что помогает придать ей «самодельный» вид.
    2. Предварительно измельченный итальянский смешанный сыр экономит время и деньги. Деньги? Итальянский купаж состоит из четырех сыров. Если бы мне пришлось покупать проволоне, моцареллу, пармезан и романо по отдельности, было бы довольно дорого использовать немного из каждой упаковки.

    Pro Советы и замены

    Для глубокой тарелки эта корка просто раскатывается до 12-дюймового круга для формы для пирога с глубокой тарелкой от 9 до 9 1/2 дюймов. Это делает корку немного тоньше, но все же достаточно толстой, чтобы удерживать начинку.

    Моцарелла или даже сыр Чеддер можно использовать для приготовления помидоров и лука Видалия с беконом, поэтому не бегите в магазин, если это все, что у вас есть в холодильнике.

    Что делать, если я не могу найти лук Видалия?

    Не беспокойтесь. Во-первых, поищите еще один сладкий лук, например, лук Walla Walla. Если вы не можете найти сладкого лука, я рекомендую желтый испанский лук. Белый лук, как правило, немного острее по вкусу. О различиях в луке вы можете прочитать здесь, в статье The Kitchn.

    Что вам понадобится для приготовления этого рецепта

    • Один охлажденный свернутый тесто для пирога Pillsbury или частично запеченная предварительно сформированная корочка для пирога для глубокого блюда
    • 6 ломтиков бекона (Предварительно приготовленный бекон также можно нарезать или покрошить) / 2 чайных ложки соли
    • Половина одной средней видалии или другой сладкой луковицы
    • 1 стакан майонеза
    • 1/4 стакана сметаны
    • 1/8 чайной ложки молотого черного перца
    • 2 1/2 стакана измельченного итальянского сыра (или любое сочетание Моцареллы, Проволоне, Пармезана, сыра Романо)

    Как приготовить этот томатный пирог и луковый пирог

    Прокрутите вниз до распечатанного рецепта с подробными инструкциями.

    Дайте скрученному тесту для пирога постоять при комнатной температуре в соответствии с инструкциями на упаковке в течение 15 минут, прежде чем развернуть его. Многие люди упускают из виду этот шаг в указаниях.

    Это хорошее время, чтобы собрать ингредиенты, посолить помидоры и приготовить бекон.

    Осторожно раскатайте корочку пирога и разгладьте «морщинки» скалкой или гладким стеклянным стаканом. Раскатайте его до 12-дюймового круга.

    Сложите его пополам, осторожно приподнимите и положите на форму для пирога с глубоким блюдом.Разверните его и аккуратно прижмите дно теста только к дну формы. Это будет выглядеть как на картинке ниже.

    Складывание теста пополам для транспортировки помогает предотвратить его растяжение при подъеме и перемещении.

    Как нарезать тесто для пирога или обжать его

    Загните примерно на 1/2 дюйма края по всей длине. В каком-то месте может быть чуть больше или меньше, чтобы сравняться.

    Затем сделайте флейту или обожмите края, удерживая указательный и большой пальцы одной руки почти вместе, как будто вы собираетесь что-то ущипнуть.Возьмите указательный палец (я правша, поэтому я использую свой правый палец) другой рукой, прижмите край теста к захвату щипца стороной пальца и «сожмите» его вместе, чтобы сформировать форму ниже.

    Вы также можете использовать зубцы вилки и просто прижать сложенные края теста для пирога к форме для пирога, чтобы придать другой вид или, если вам так удобнее.

    Выпекать корочку вслепую

    Выстелите рифленую корку пирога пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.Покройте нижнюю часть корочки керамическими весами для пирогов или любыми сушеными бобами или рисом, которые есть в кладовой (около 1 стакана).

    Выпекайте утяжеленную корочку при температуре 425F в течение 9 минут. Дайте остыть, пока готовите начинку и нарезаете лук. Перед заливкой корочки снимите утяжелители пирога или фасоль и пергамент.

    Примечание: я всегда призываю всех покупать местные товары. Знаете ли вы, что фасоль и рис марки China Doll базируются в Алабаме и также производят крупу Dixie Lily и кукурузную муку?

    Что такое выпечка вслепую?

    Выпечка вслепую — это предварительная выпечка корочки с утяжелителями пирога или сушеными бобами, помещенными на дно невыпеченной корочки.

    Без утяжелителей для пирога дно корочки вздувается, а края корочки могут немного опускаться. Сначала выстелите дно корочки алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой, а затем добавьте веса пирога.

    Не ходите и покупайте весы для пирогов, если у вас есть упаковка с сушеными бобами или рисом. Я всегда говорю: «Используйте то, что у вас есть».

    Помидоры нарезать и посолить

    Посыпка нарезанных помидоров солью помогает вытягивать жидкость и предотвращает образование жидкого томатного пирога.Положите ломтики на бумажные полотенца, чтобы они впитали жидкость. Осторожно прижмите верхушки помидоров бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю жидкость. ®

    Нарежьте лук

    Нарежьте лук пополам сверху вниз (не по горизонтали). Переверните половину лука на бок и нарежьте ломтиками 1/4 дюйма.

    Приготовьте бекон (ярлык)

    Если рецепт требует «приготовить и покрошить» бекон, я всегда сначала нарезаю сырой бекон, а затем обжариваю его.

    Это сокращение само по себе, потому что на приготовление 6 ломтиков бекона уходит меньше времени, чем на приготовление 6 целых ломтиков.Это также гарантирует равномерное приготовление бекона, если вы время от времени его помешиваете.

    Положите ломтики бекона друг на друга. Нарежьте их крест-накрест, чтобы получились полоски толщиной 1/2 дюйма. Готовьте бекон на средне-слабом или среднем огне около 7 минут, периодически помешивая, или пока он не станет хрустящим и подрумянится.

    Слить бекон

    Не выбрасывайте эти вкусные капли бекона! Вылейте приготовленный бекон в металлическое сито, которое ставят на жаропрочную миску, чтобы он стекал.

    Когда капли остынут, переложите их в банку Мэйсона с крышкой, чтобы использовать для обжаривания курицы или овощей.

    Приготовить начинку

    Смешайте майонез, сметану, перец и 2 стакана сыра.

    Слоеный помидор, лук, бекон и начинка

    Когда я начинаю складывать лук и помидоры, я начинаю с лука. Думаю, это помогает приподнять помидоры со дна и предотвращает образование сырой корочки на дне.

    Начните укладывать слоями лук, затем ломтики помидоров, бекон и начинку. (См. Рецепт ниже для получения подробной информации о наслоении.

    Посыпьте сверху оставшимися 1/2 стакана сыра.

    Иногда я добавляю немного свежего базилика или нарезанного зеленого лука, но сегодня я позволяю помидорам и луку занять центральное место.

    Конечно, бекон пытается украсть зрелище …. Бекон всегда привлекает мое внимание!

    Я люблю посыпать немного сыра вокруг внешнего края корочки для этого пикантного пирога.

    Уменьшите огонь и запекайте

    Корка пирога предварительно выпекается при 400F, но пирог выпекается при более низкой температуре. Не забудьте опустить его до 375F градусов.Выпекайте на средней решетке 35 минут или до золотистого цвета.

    Обязательно дайте пирогу остыть в течение 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками. Так получится намного красивее.

    Вы только посмотрите на этот плавленый сыр, сливочную начинку, свежие ломтики помидоров и лук Видалия! И сало! Не забудьте про бекон!

    Обязательно подпишитесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest. Не уходите, пока не зарегистрируетесь здесь, чтобы не пропустить ни одной публикации о моих южных рецептах!

    Если вы сделаете этот рецепт, я бы хотел его увидеть! Отметьте меня в социальных сетях тегами #gritsandgouda или @gritsandgouda.Если у вас есть вопросы, оставьте комментарий под распечатанным рецептом или расскажите, как вам понравился рецепт. Не забудьте поставить 5 звезд, если вам это нравится!

    Распечатать рецепт ]]>

    Пирог с помидорами и луком Видалия с беконом

    Помидор. Видалия Лук. Бекон. Пирог. Четыре моих любимых летних блюда в одном глубоком блюде! Я упоминал много сыра? Этот южный классический рецепт может быть гарниром к летнему обеду или основным блюдом на завтрак или поздний завтрак.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 44 минуты

    Время выдержки 10 минут

    Общее время 1 час 9 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: пирог, помидор, помидор, лук видалия, лук, пикантный пирог, корочка для пирога, лук видалия

    Порций: 8 порций

    калорий: 405 ккал

    Автор: Кэтлин Филлипс | GritsAndGouda.com

    Стоимость: 14

    ]]> Режим готовки Не гаснет экран

    Ингредиенты

    • 1 охлажденный Pillsbury, скрученный тесто для пирога
    • 6 ломтиков бекона
    • 3 небольших помидора, нарезанных ломтиками Или 2 средних
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 одной средней луковицы Видалия, нарезанной и разделенной на кольца
    • 1 стакан майонеза
    • 1/4 стакана сметаны
    • 1/8 чайной ложки молотого черного перца
    • 2 1/2 стакана измельченного итальянского сыра, разделенного (Моцарелла, Проволоне, Пармезан, Романо)

    Инструкции

    • Поместите скрученную корочку пирога на прилавок; дайте ему постоять при комнатной температуре 15 минут в соответствии с инструкциями на упаковке.

    • Тем временем положите ломтики помидора в большой дуршлаг, на бумажные полотенца или пергамент; посыпать солью и дать постоять 10 минут. Это поможет удалить часть сока. Через 10 минут аккуратно прижмите бумажные полотенца к помидорам.
    • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

    • Осторожно разверните корочку пирога и аккуратно разгладьте загнутые края скалкой или гладким стаканом до 12-дюймового круга. Сложите пополам, чтобы переложить на форму для пирога.

    • Подогните край примерно на 1/2 дюйма по периметру. Некоторое место может быть немного более или менее ровным. Затем сделайте рифление или обожмите края, удерживая указательный и большой пальцы одной руки почти вместе, как будто вы собираетесь что-то ущипнуть. Возьмите указательный палец (я правша, поэтому я использую свой правый палец) другой рукой, прижмите край теста к захвату щипца стороной пальца и «сожмите» его вместе, чтобы сформировать форму ниже.
    • Выстелите рифленую корку пирога пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.Накройте нижнюю часть корки керамическими утяжелителями для пирогов или любыми сушеными бобами, которые у вас есть в кладовой (около 1 стакана). Выпекайте утяжеленную корочку при температуре 400 ° F в течение 9 минут. Дайте остыть, пока готовите начинку и нарезаете лук. Перед заливкой корочки снимите утяжелители пирога или фасоль и пергамент.
    • Уменьшите температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту.

    • Тем временем сложите ломтики бекона друг на друга. Нарежьте их крест-накрест, чтобы получились полоски толщиной 1/2 дюйма. Готовьте бекон на средне-слабом или среднем огне около 7 минут, периодически помешивая, или пока он не станет хрустящим и подрумяненным.

    • Выложите одну треть колец лука на дно частично испеченной корочки пирога.Посыпать половиной бекона.

    • Смешайте майонез, сметану, перец и 2 чашки сыра в средней миске; выложите одну треть майонезной смеси между кольцами на дне корочки и на кольцах. Выложите один слой томатов на майонезной смеси. Сверху выложите одну треть колец лука, а затем второй слой помидоров. На этот раз полейте помидоры одной третью майонезной смеси и распределите по краям пирога. Выложите оставшуюся треть луковых колец в один слой и посыпьте оставшимся беконом.Ложу с оставшейся третью смеси майонеза.
    • Посыпьте весь пирог оставшимися 1/2 стакана тертого сыра. Посыпьте немного по краям корочки, если хотите. Выпекайте при температуре 375 градусов в течение 35 минут или пока начинка не станет горячей и пузырящейся. Дайте пирогу остыть за 10 минут, прежде чем подавать на стол, чтобы он стал достаточно твердым, чтобы его можно было разрезать.

    Примечания

    Предварительно приготовленный бекон можно нарезать или покрошить, чтобы сэкономить время при жарке бекона. Если посыпать нарезанные помидоры солью, это поможет удалить жидкость и предотвратить образование жидкого томатного пирога.Замена: Моцарелла или даже сыр Чеддер можно использовать для приготовления помидоров и лука Видалия с беконом, поэтому не бегите в магазин, если это все, что у вас есть в холодильнике. Когда капли остынут, переложите их в банку Мэйсона с крышкой, чтобы использовать для обжаривания курицы или овощей.

    Питание

    Калорий: 405 ккал

    Этот рецепт был опубликован ранее p. Я обновил его полезной информацией и улучшил взаимодействие с пользователем.

    Приколоть на потом

    Немецкий луковый пирог (рецепт Zwiebelkuchen) + пошаговое руководство

    Как приготовить Zwiebelkuchen — знаменитый немецкий луковый пирог.Этот рецепт из баварского региона Швабия.

    • Перейти к карте рецептов или
    • Прочтите соответствующую информацию и пошаговые изображения (около 2 минут)

    Что такое Zwiebelkuchen?


    Zwiebelkuchen — пикантный немецкий луковый пирог. Его готовят с корочкой, начиненной смесью яиц, сливок, вареного лука и часто бекона. По сути, это гибрид глубокой пиццы и пирога с заварным кремом.По вкусу он очень похож на Flammkuchen .

    В прямом переводе с немецкого языка значение специальности — луковый пирог ( Zwiebel = лук и Kuchen = пирог) .

    Традиционная форма — круглая, но современные версии включают прямоугольные луковые пироги в форме листа.


    Фон


    В Германии луковым пирогом наслаждаются круглый год, но пика популярности он достигает ежегодно во время осеннего сбора урожая.Это главный гастрономический центр винных фестивалей винодельческих регионов Германии (Баден, Рейн, Пфальц, Франкония и т. Д.), А также лукового рынка Веймера . Это также популярное предложение во время Октоберфеста и в меню пивного сада в Баварии.

    Zwiebelkuchen имеет множество региональных вариаций. Они связаны как с используемыми ингредиентами, так и с методом приготовления.

    Например, в Южной Германии корочка обычно тоньше, чем в других регионах, потому что лук и бекон добавляются в начинку предварительно приготовленными.В Саксонии все наоборот.

    В некоторых регионах люди используют больше пирожков, сделанных из холодного масла, а в других — дрожжевое тесто.


    Ингредиенты для Zwiebelkuchen


    • Корка. Здесь мы приготовили традиционный Schwäbischer Zwiebelkuchen (стиль, популярный в Юго-Западной Баварии), поэтому корка представляет собой дрожжевое тесто с молоком ( дрожжи, молоко, сахар, соль, мука, масло ). Как вариант, вы можете использовать покупное тесто для пиццы или тесто для пирога.
    • Лук репчатый. В качестве звездного ингредиента этого блюда вы можете выбрать желтый лук или еще более сладкий сорт, например, видалия. Красный лук тоже подойдет.
    • Яйца. При заполнении используется классическое связующее.
    • Кремовый. В некоторых региональных версиях, особенно в регионах, прилегающих к французской границе, используется creme fraiche , в то время как в других регионах добавляются жирные сливки. В этом рецепте вы можете заменить одно на другое в том же количестве.
    • Сливочное масло. Добавляется как в тесто для корочки, так и посыпается поверх собранного лукового пирога перед выпечкой. Откажитесь от последнего, если не хотите, чтобы ваш Zwiebelkuchen был слишком богатым.
    • Бекон . Традиционный выбор — качественный, толстый, слегка копченый бекон.
    • Мука. Помимо использования в корке, в приготовленный лук добавляют немного муки, чтобы впитать часть влаги, а затем добавить в заварной крем в качестве загустителя.
    • Приправы. Для придания вкуса начинки обильно используется соль. Что касается специй, тмин — это традиционный вариант, известный своими пищеварительными свойствами. Если вам нравится мускатный орех, добавьте в заварной крем щепотку или две.
    • Гарнир. Часто нарезанный чеснок или немецкий тимьян используются в качестве гарнира, ложка сметаны также является дополнительной.

    Как приготовить немецкий луковый пирог


    Шаг 1.Сделайте тесто для корочки.
    • Чтобы корочка активировала дрожжи, добавьте немного молока и сахара, затем добавьте муку, соль, больше молока и масла и с помощью крючка стоячего миксера замесите тесто.
    • Дайте остыть накрытым при теплой температуре, пока тесто не поднимется достаточно, чтобы увеличиться вдвое, прежде чем раскатывать его.

    Полностью пропустите, если используете тесто для пиццы или тесто для пирога, купленное в магазине.

    Шаг 2. Подготовить бекон и лук для начинки
    • Нарежьте бекон и лук, как показано, отложите лук и готовьте на среднем огне до тех пор, пока большая часть жира не станет жидкой.
    • Выложите на тарелку, выстеленную бумажным полотенцем, и дайте остыть. Удалите со сковороды излишки топленого жира, оставьте ровно столько, чтобы покрыло дно.

    • Затем растопите масло в той же сковороде и обжарьте лук (это поможет, если вы частично накроете его, чтобы сохранить больше влаги).
    • Через некоторое время всыпать муку, перемешать, снять лук с огня и дать ему остыть.

    Шаг 3. Смешайте начинку, соберите и выпекайте.
    • Взбейте яйца и сливки, добавьте соль, вареный лук и большую часть кусочков бекона. Смешать вместе.
    • Выстелите форму для запекания пергаментной бумагой, разложите корочку и добавьте начинку.
    • Посыпать тмином, несколькими кусочками бекона и добавить хлопья сливочного масла.Печь.

    СОВЕТЫ: ​​ (1) Вам не нужно использовать пергаментную бумагу, чтобы выстилать форму для выпечки по вашему выбору, но ее использование, безусловно, значительно упрощает задачу и является обычной практикой в ​​Германии. (2) Высота корочки зависит от формы для запекания. Чем он меньше, тем выше корка поднимется по бокам.


    Подача и сочетание немецкого лукового пирога


    Zwiebelkuchen лучше всего подавать в теплом виде. Ломтик можно подавать в качестве закуски или подавать на тарелке, иногда со сметаной и гарниром из свежих трав.

    Во время осенних винных фестивалей самой популярной парой напитков является белое новое вино , известное как Federweisser. Рислинг также является излюбленным вариантом. Различные немецкие лагеры , такие как Pils, Helles, Marzen и Dunkel, — еще одна популярная альтернатива.

    Мы адаптировали этот рецепт из Chefkoch.de

    Немецкий луковый пирог (Zwiebelkuchen)

    Урожайность: 8 порций

    Время подготовки: 20 минут

    Время готовки: 55 минут

    Дополнительное время: 1 час 30 минут

    Общее время: 2 часа 45 минут

    Zwiebelkuchen, глубокое блюдо. Немецкий луковый пирог является популярным деликатесом во время осеннего сбора урожая, но им также пользуются круглый год.Сделайте корочку самостоятельно или используйте купленную в магазине. Если вам нужен вегетарианский вариант, откажитесь от бекона.

    Состав

    Дрожжевое тесто для корочки *
    • 1 пакетик сухих активных дрожжей
    • 2/3 стакана теплого молока
    • 1 чайная ложка сахара
    • 2 стакана муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/4 стакана сливочного масла комнатной температуры
    Для заполнения
    • 4 унции нарезанного кубиками бекона ** (желательно копченого, нежирного, толстого)
    • 1 фунт лука (примерно 2-3 средних)
    • 2 столовые ложки сливочного масла (для приготовления лука) + 1 столовая ложка сливочного масла (для дополнительной посыпки перед выпечкой пирога)
    • 1 столовая ложка муки
    • 2 яйца
    • 1/2 стакана жирных сливок
    • 2 чайные ложки соли
    • щепотка мускатного ореха, по желанию
    • тмин по вкусу

    Инструкции

    ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

    1.В чаше миксера смешайте дрожжи с сахаром и примерно половиной молока. Перемешайте и дайте активировать в теплом месте. В любом месте от 5 до 20 минут по мере необходимости.

    2. Присоедините крюк для теста к миксеру, добавьте муку, соль и оставшееся молоко в активированные дрожжи. Месите на медленном огне в течение минуты, затем остановите и добавьте масло. Снова вымесить, пока не сформируется мягкий шарик из теста. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое.

    3. На чистой, слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до круглой или прямоугольной формы, размер которой соответствует вашей форме для выпечки.(Используйте круглую тарелку диаметром 9-10 дюймов, квадратную тарелку 9×9 или прямоугольную тарелку размером 9×10 дюймов).

    Начинка

    1. На сковороде на среднем огне готовьте нарезанный кубиками бекон до тех пор, пока не станет большей частью жира. Снимите тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и дайте ей остыть. Удалите из кастрюли излишки топленого жира, оставьте слой или около того.

    2. Очистить лук и нарезать тонкими ломтиками. В этой же сковороде растопить 2 ст.л. сливочного масла, добавить лук и варить до мягкости. Частично накройте сковороду крышкой, чтобы они могли вспотеть.Когда он станет мягким, добавьте 1 столовую ложку муки, перемешайте и готовьте еще 1 минуту. Снять с огня и дать остыть.

    Собирайте начинку только после того, как вы раскатали тесто и готовы выложить его в форму для запекания.

    3. Разогрейте духовку до 390 — 400 F.

    4. В миске взбейте яйца и сливки, приправьте солью (обильно). Добавьте мускатный орех, если используете. Добавьте приготовленный лук и большую часть бекона (оставьте около 1 столовой ложки).

    5. Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой, выложите раскатанное тесто и отрегулируйте его по краям (высота борта зависит от размера формы) и добавьте начинку.Посыпать тмином, отложенным беконом и добавить несколько хлопьев сливочного масла.

    6. Выпекайте от 35 до 45 минут, пока начинка не застынет и полностью не приготовится, а корочка не станет золотистой. Дайте луковому пирогу немного остыть, нарежьте кусочками и подавайте теплым.

    Банкноты

    * В качестве альтернативы используйте тесто для пиццы или тесто для пирога, приобретенное в магазине. Убедитесь, что у вас есть достаточно, чтобы накрыть круглую тарелку размером 9-10 дюймов или квадратную или прямоугольную тарелку 9×9 или 9×10 (с большим количеством, чтобы сложить стороны любой из них).

    ** Если вы пропустите вегетарианскую версию (популярную во многих регионах Германии), вам не нужно увеличивать количество лука. Просто исключите бекон.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорийность: 361 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 98 мг Натрий: 1205 мг Углеводы: 34 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 12 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Используйте форму ниже, чтобы подписаться на получение большего количества лайков или поделиться ею на Pinterest.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *