Пирог с яблочным джемом — пошаговый рецепт с фото
Приготовление пирога с яблочным джемом:
1 готовим тесто.
Тесто готовится очень легко. Сперва просейте муку, смешайте ее с разрыхлителем для теста, а затем постепенно добавьте и остальные ингредиенты: маргарин, воду, масло растительное, сахар и соль.
Замешайте плотное тесто, скатайте его в шар, оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник примерно на 2 часа, чтобы оно как следует охладилось и отдохнуло от замеса.
2 формируем пирог с яблочным джемом.
Застелите форму для выпечки пергаментом.
Затем достаньте тесто и разделите его на 4 равные части.
Раскатайте одну из них в тонкий пласт и уложите на дно формы.
Наколите тесто вилкой по всей площади.
Промажьте корж толстым слоем сладкого яблочного джема.
Затем уложите следующий пласт теста, наколите его вилкой, смажьте джемом и повторите все слои снова еще пару раз.
В самом конце верхний слой теста уже не надо смазывать вареньем, а надо его посыпать сахаром.
3 запекаем пирог с яблочным джемом.
Запекать пирог с яблочным джемом нужно при температуре 170-180 градусов в течение 40-50 минут. Проверяйте готовность теста зубочисткой или визуально, оно должно стать сухим и румяным.
Когда выпечка будет готова, выньте ее из духовки и остудите до комнатной температуры.
4 подаем пирог с яблочным джемом.
Готовый пирог с яблочным джемом подается к столу остывшим и разрезанным на порционные кусочки прямоугольной или квадратной формы. Можно украсить сахарной пудрой и корицей. Вкусно будет в любом случае. Для семейного чаепития этот пирог самое оно!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Вместо яблочного джема можно использовать свежие яблоки. Фрукты очистите, нарежьте тонкими дольками и приготовьте в сковороде с сахаром и корицей до мягкости. Можно так же просто карамелизировать дольки яблок в сахаре.
Открытый пирог с яблочным повидлом
Приветствую вас, друзья! Хорошо, когда дома всегда есть что-нибудь к чаю. А этот вариант выпечки — открытый пирог с яблочным повидлом — понравится всем вашим домочадцам. Ведь готовится он быстро, на скорую руку. И при этом получается очень вкусным и сытным.
Для рецепта не обязательно брать только повидло из яблок (просто я его особенно люблю) — можно использовать любое другое, которое вам нравится. А также — джем или нежидкое варенье.
Чтобы испечь пирог, вам понадобятся все необходимые ингредиенты, форма для выпечки (круглая или квадратная) и духовка. Обращаю ваше внимание, что этот рецепт — без дрожжей.
Желаю вам удачи!
- Тесто:
- Мука пшеничная 360 г
- Яйцо 2 шт.
- Масло сливочное 180 г
- Сахар 100 г
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Начинка:
- Повидло яблочное 250 г
Калории: 359 ккал
Белки: 5.3 г
Жиры: 14.6 г
Углеводы: 51.2 г
Подготовьте ингредиенты для теста.
Одно целое яйцо, сахар и желток от другого яйца протрите вместе.
Добавьте масло комнатной температурой и перетрите в однородную массу.
Добавьте муку.
Замесите тесто. Разделите его на 2 неравные части, примерно 70/30.
Выложите большую часть в форму и сформируйте невысокие бортики.
Подготовьте яблочное повидло.
Равномерно распределите повидло по тесту.
Оставшуюся малую часть теста раскатайте и разрежьте на одинаковые полоски.
Смазывая бортики яичным белком, прикрепите вырезанные полоски на пирог в виде решётки. Смажьте его полностью белком и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Готовому открытому пирогу дайте полностью остыть и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Как видите, приготовить пирог со сладким яблочным повидлом под силу любому — никакие особые навыки тут не нужны. Наслаждайтесь! И не забывайте посещать мой блог. Муррр…
Ушастый автор блога, кот Беляш
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Пирог с яблочным джемом пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак
Пошаговые рецепты ароматного пирога с яблочным джемом из разных видов теста
Вариант 1: Классический вариант пирога с яблочным джемом
Для приготовления этой выпечки используют доступные продукты, которые есть на кухне каждой хозяйки. Пирог был очень популярен во времена тотального дефицита. Яблочный джем делает его ароматным и полезным. Это прекрасная альтернатива классической шарлотки, когда нет свежих фруктов.
Ингредиенты:
- 250 г маргарина хорошего качества;
- 400 г яблочного джема;
- полкилограмма муки пшеничной;
- 100 мл рафинированного мала;
- 3 г соли;
- 100 г сахарного песка;
- 5 г разрыхлителя.
Пошаговый рецепт пирога с яблочным джемом
Шаг 1:
Просеиваем муку в глубокую чашку, смешиваем ее с разрыхлителем. Теперь добавляем мягкий маргарин, нарезав его кусочками, либо крупно натерев на терке. Перетираем руками в крошку. Добавляем сахар, щепотку соли, фильтрованную воду и растительное масло. Замешиваем плотное тесто, формируем из него шар, оборачиваем пищевой пленкой и убираем на два часа в холод.
Шаг 2:
Глубокую форму застилаем пергаментом и промазываем его маслом. Тесто освобождаем от пленки и делим на четыре одинаковые части. Одну из них раскатываем в тонкий пласт и выкладываем его на дно формы.
Шаг 3:
Пласт теста в нескольких местах накалываем вилкой. Промазываем яблочным джемом, нанося его достаточно толстым слоем. Раскатываем следующую часть теста и накрываем им джем. Накалываем вилкой и промазываем джемом. Повторяем слои, пока не закончится тесто.
Шаг 4:
Верхний слой теста присыпаем сахарным песком и ставим в разогретую духовку. Выпекаем при 170 градусов на протяжении 50 минут. Готовый пирог остужаем, нарезаем порционными ломтями, украшаем пудрой или корицей.
Вместо яблочного джема можете использовать тертый свежий фрукт. Перед нанесением джема на тесто, поместите его на некоторое время в холодильник. Готовность проверяют с помощью зубочистки или деревянной палочки.
Вариант 2: Быстрый рецепт пирога с яблочным джемом
У каждой хозяйки должно быть несколько рецептов экспресс-выпечки на случай, если неожиданно придут гости. Пирог с яблочным джемом можно приготовить за считанные минуты из простых и доступных продуктов. При этом в результате получается ароматная и невероятно вкусная выпечка.
Ингредиенты:
- три яйца;
- яблочный джем;
- половина пачки масла сливочного;
- 100 мл молока;
- 125 г сахарного песка;
- 5 г разрыхлителя.
Как быстро приготовить пирог с яблочным джемом
Шаг 1:
Масло растопите в сотейнике на медленном огне и остудите.
Шаг 2:
В топленое масло добавьте сахарный песок и взбивайте миксером или блендером до полного его растворения.
Шаг 3:
По одному добавьте в масляную смесь яйца, после каждого тщательно взбивая.
Шаг 4:
Всыпайте просеянную муку с разрыхлителем небольшими порциями, не прекращая процесса взбивания. Влейте молоко и хорошенько размешайте, чтобы не осталось комков.
Шаг 5:
В промасленную форму вылейте тесто и поставьте ее в духовку. Выпекайте пирог при 200 градусов минут десять, затем скрутите температуру до 180 С и готовьте еще столько же времени. Готовый пирог остудите на решетке, и промажьте яблочным джемом.
В тесто можете добавить измельченные орехи. Если яблочный джем жидковат, смешайте его с небольшим количеством крахмала. В качестве украшения используют лепестки миндаля или листочки мяты. Пирог получится еще и полезным, если часть пшеничной муки заменить овсяной.
Вариант 3: Пирог с яблочным джемом насыпной
Этот способ приготовления не требует особых кулинарных навыков. Тесто получается всегда вкусным и рассыпчатым. Оно пропитывается яблочным джемом, за счет чего пирог выходит сочным.
Ингредиенты:
- стакан белого сахара;
- яблочный джем;
- 250 г маргарина высокого качества;
- щепотка морской соли;
- килограмм муки;
- 5 г соды;
- 5 г крахмала кукурузного.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
В глубокую посуду просеиваем муку, добавив в нее щепотку соли и соду. В просеянную муку всыпаем крахмал и сахарный песок. Перемешиваем сухую смесь ложкой.
Шаг 2:
Маргарин предварительно кладем в морозильную камеру как минимум на полчаса. Затем измельчаем его на крупной терке и добавляем в сухую смесь. Быстро перетираем муку с жиром до получения мелкой однородной крошки.
Шаг 3:
Жаропрочную форму застилаем пекарской бумагой и промазываем ее маслом. Выкладываем примерно две трети сладкой крошки и распределяем ее ровным слоем по дну.
Шаг 4:
Выкладываем яблочный джем, отступив от краев примерно сантиметр. На начинку распределяем оставшуюся крошку. Ставим пирог в духовку. Выпекаем при 180 С. Как только поверхность выпечки станет румяной, вынимаем ее, остужаем и нарезаем кусками.
Маргарин можно заменить любым другим сливочным жиром. После добавления его в муку, растирайте очень быстро, чтобы маргарин не успел растаять от тепла рук. Для аромата в тесто можно добавить корицу или ванилин.
Вариант 4: Дрожжевой пирог с яблочным джемом
Сдобная выпечка всегда пользуется большой популярностью. Нежная, воздушная и очень мягкая, она не оставит равнодушным никого. Большим плюсом является то, что такой пирог достаточно долго остается свежим.
Ингредиенты:
- 300 мл теплого молока или воды;
- яблочный джем;
- 10 г сухих активных дрожжей;
- три стак. муки высшего сорта;
- 75 г сахарного песка;
- 5 г соли;
- 80 мл растительного масла.
Как приготовить
Шаг 1:
Молоко или фильтрованную воду подогреваем, добавляем в нее сухие дрожжи и сахар. Хорошенько размешиваем, чтобы получилась однородная смесь. Добавляем примерно три ложки муки и еще раз все перемешиваем, чтобы не осталось комков. Оставляем опару в тепле, пока дрожжи не начнут «работать».
Шаг 2:
В опару постепенно всыпаем просеянную муку и вымешиваем мягкое податливое тесто, которое не липнет к ладоням. Собираем его в шар, кладем в миску, накрываем и оставляем на пару часов подходить.
Шаг 3:
Подошедшее тесто обминаем. Отделяем примерно две трети и раскатываем. Выкладываем пласт теста в промасленную форму и формируем небольшие бортики. Промазываем его толстым слоем яблочного джема. Из оставшегося теста формируем жгутики и выкладываем их поверх начинки в виде решетки. Оставляем пирог примерно на полчаса на расстойку.
Шаг 4:
Ставим форму с пирогом в духовку на полчаса. Температура должна быть 180 С. Готовую выпечку остужаем, нарезаем ломтями и подаем с напитками.
Поверхность пирога можете смазать взбитым яйцом или молоком с сахаром. Тесто желательно обмять пару раз, чтобы выпечка получилась особенно пышной и воздушной. Чтобы выпечка получилась еще нежнее, добавьте в тесто яичные желтки. Сформированный пирог обязательно оставьте на некоторое время, чтобы тесто поднялось.
Вариант 5: Манный пирог с яблочным джемом
Пирог на манке получается мягким внутри и хрустящим снаружи. По своей структуре он напоминает бисквит. Ваниль и лимонная кислота добавят выпечке аромата.
Ингредиенты:
- 270 г манной крупы;
- яблочный джем;
- стак. муки;
- щепотка морской соли;
- стак. молока;
- 3 г лимонной кислоты;
- два яйца;
- пищевая сода;
- стак. сахарного песка;
- 150 г масла сливочного.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Берем глубокую емкость. Высыпаем в нее сахар и вбиваем яйца. Хорошо взбиваем миксером, пока сахар не растает полностью. Вливаем теплое молоко и всыпаем манную крупу. Размешиваем, накрываем полотенцем и оставляем на полчаса, чтобы манная крупа набухла.
Шаг 2:
В тесто с набухшей манкой вливаем растопленное и охлажденное масло сливочное. Перемешиваем. Добавляем ванилин, щепотку соли, лимонную кислоту и соду. Тщательно размешиваем.
Шаг 3:
В емкость с тесто просеиваем муку и перемешиваем до однородности, чтобы не осталось комочков. Разъемную форму промазываем маслом и присыпаем манной крупы.
Шаг 4:
Тесто на манке выливаем в форму и разравниваем силиконовой лопаткой. На него ложкой выкладываем яблочный джем, распределяя по всей поверхности теста. Ставим форму в духовку. Выпекаем при 180 градусов на протяжении 35 минут. Готовый манник перекладываем на решетку и остужаем. Сверху через сито притрушиваем сахарной пудрой.
Для выпечки используйте домашние яйца, они полезнее и гораздо вкуснее магазинных. Тесто на манке время от времени перемешивайте, чтобы определить насколько набухла крупа.
Пирог с повидлом » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Не успел я сварить яблочное повидло, как моё семейство затребовало в срочном порядке приготовить пирог. Я сам известный сладкоежка, поэтому не стал упираться и на следующий день поставил тесто, а дальше дело техники. Ведь пирог с повидлом, пожалуй, один из самых простых видов пирогов, представленных на сайте, для него даже яблоки резать и чистить не нужно, это всё сделано при приготовлении повидла.
Ингредиенты для пирога с повидлом:
сливочное масло для смазывания противня и готового пирога
Приготовление пирога с повидлом:
Я использую для выпечки пиров сковороду диметром 26 см. Количество ингредиентов указано именно для этой формы. Замешав хорошего сдобного теста, я делю его на две неравные части. Слегка неравные. Из большей части раскатать лист толщиной около сантиметра, который будет основанием нашего пирога с повидлом. Размеры листа должны быть чуть больше диметра сковороды. Сковороду хорошо смазать сливочным маслом. Выложить на сковороду раскатанное тесто, за счёт его размера должны получиться бортики.На тесто, внутрь пирога выложить повидло. Теперь, по фотографии видно, бортики и понятно, зачем они нужны. Раскатать вторую часть теста и нарезать из неё тонкие полоски. Они понадобятся для украшения пирога.
Из части полосок я собрал сеточку, которую потом нужно аккуратно переложить на пирог. Из оставшихся кусочков теста делаются различные украшения: цветочки, веточки, листики. Сформированный пирог оставить подниматься минут на 20-30, при этом включить духовку на нагрев до 200 градусов Цельсия. Выпекать пирог 10 минут при 200 градусах, до подрумянивая. Затем убавить температуру до 160 градусов и выпекать ещё около 30 минут, до готовности. Чтобы пирог сверху не подгорел, можно поставить в духовку экранирующий лист. Готовый пирог, пока он горячий смазать сверху сливочным маслом. Перед подачей на стол, дать пирогу остыть.
Пирог с повидлом оказался таким вкусным, до ночи мы его съели. Приятного аппетита!!!
Тертый пирог с яблочным повидлом
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15-20 минут | 20-25 минут | 5-6 порций |
- Сахар — 3/4 стакана
- Масло сливочное — 200 гр
- Яйцо — 3 шт.
- Мука — 3 стакана
- Сода — 1/2 ч.л.
- Повидло яблочное — 350 г
- Из яиц, сахара, мягкого сливочного масла, соды и муки замесить тесто.
- Разделить его на две неравные части. Большую поставить в холодильник; меньшую поместить в морозильную камеру на полчаса.
- Раскатать основу и отправить ее в застеленную пергаментной бумагой форму для выпечки.
- Наколоть вилкой по всей поверхности и смазать сверху повидлом.
- Подмерзшее тесто натереть поверх варенья на крупной терке.
- Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 30-40 минут.
Как и с чем подавать
Перед подачей остудить и нарезать на порционные куски.
Приятного аппетита!
Читай также: Простой сливовый пирог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Как приготовить пирог с яблочным повидлом в мультиварке
Эх, знали бы вы, насколько вкусными можно испечь пироги в мультиварке! Пальчики оближешь! Можно приготовить как несладкие пироги (мясные, рыбные, овощные), так и сладкие (с ягодами, фруктами, вареньем, повидлом).
Выпечка в мультиварке вообще всегда удается на славу, тесто пропекается полностью, не пригорает. Главное, следовать рецепту и действовать согласно инструкции вашей мультиварки.
Хочу вам сегодня предложить приготовить простейший пирог в мультиварке с яблочным повидлом. Однако, несмотря на всю простоту приготовления и минимальное количество ингредиентов, пирог получается невероятно ароматным, вкусным, а тесто – просто восхитительным!
Чтобы приготовить пирог с яблочным повидлом в мультиварке, вам понадобится:
мука – 3 ст.
масло сливочное (или маргарин для выпечки) – 250 г
разрыхлитель – 0,5 пакетика
соль – щепотка
повидло яблочное
Как приготовить пирог с яблочным повидлом в мультиварке:
1. Приступим к приготовлению теста. Для этого просеиваем муку, добавляем соль и разрыхлитель.
2. Сливочное масло предварительно замораживаем в морозилке, затем натираем на терке. Если у вас масло будет не слишком замороженным, при натирании все время обмакивайте его в муку, чтобы оно не слипалось.
3. Смешиваем сухую мучную смесь с натертым маслом. Перетираем в крошку.
4. Чашу мультиварки смазываем маслом. На дно выкладываем 2/3 части теста и приминаем пальцами, делая бортики, толщиной около 1 см. Главное при этом, чтобы дно мультиварки было полностью закрыто.
5. Теперь на тесто выкладываем яблочное повидло. Если вы хотите пирог послаще, кладите толстый слой повидла, если хотите умеренно сладкий пирог – тонкий слой.
6. Теперь засыпаем пирог с повидлом оставшейся крошкой теста. Здесь уже тесто приминать не нужно.
7. Выставляем программу Выпечка, на 65 минут. Ждем характерного сигнала об окончании программы.
8. Готовый пирог не спешите вынимать из мультиварки. Дайте ему остыть, затем нарезайте кусочками.
9. Такой пирог очень вкусный с чаем, кофе, молоком.
Приятного аппетита! И хорошего дня!
Хочу заметить, что данный рецепт рассчитан на большие мультиварки. Для маленьких мультиварок, объемом 3 литра, нужно уменьшить количество ингредиентов в 2 раза.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Пирог с яблочным повидлом и абрикосовыми дольками
Для приготовления данного пирога в зимний период подойдет любое яблочное повидло или джем, а также абрикосовые консервированные дольки. Летом же эти продукты можно заменить свежими фруктами, то есть яблоки натереть на терке и данное пюре добавить в тесто. Это придаст выпечке воздушность, пышность и неповторимый яблочный аромат. Так же следует поступить и с абрикосами: при наличии свежих плодов, их можно добавить в пирог. Данный пирог с яблочным повидлом и абрикосовыми дольками готовится быстро и легко, так что ею можно частенько баловать своих домашних.Ингредиенты:
куриные яйца — 4 штуки;
сахар — 0,5 стакана;
яблочного повидла или пюре — 200 грамм;
абрикосовое варенье с целыми дольками — 100 грамм;
просеянная мука — 1,5 стакана;
сливочный маргарин или масло — 80 грамм;
ванилин — 1/5 чайной ложки;
сода погашенная уксусом — 0,3 чайной ложки;
растительное масло для смазывания формы;
соль — 0,2 чайной ложки.
Приготовление пирога с яблочным повидлом и абрикосовыми дольками.
Все яйца вбить в посуду с высокими краями, насыпать соль.
Взбивать яичную смесь миксером или же венчиком до пышной густой пены.
Затем добавить соду, погашенную уксусом и постепенно вводить яблочное повидло или пюре. Продолжать взбивать до полного растворения ингредиентов.
После также поэтапно добавлять сахар и ванилин.
Тщательно перемешать миксером все составляющие. Должна получиться тягучая однородная масса без сахарных кристалликов.
Следом влить растопленный маргарин, перемешать. Если используется сливочное масло, то пирог будет жирнее и мягче.
В конце добавить муку. Ее количество нужно регулировать в процессе приготовления. Тесто не должно быть слишком тугим «резиновым».
Готовое тесто влить в заранее приготовленную форму, вымощенную пергаментом для выпечки. Его можно смазать растительным маслом, чтобы пирог впоследствии легче отставал. После тесто аккуратно разровнять по всей поверхности формы и сверху выложить дольки абрикоса. Их количество зависит от вкусовых предпочтений.
Выпекать пирог при температуре 180 градусов около 25 — 30 минут. Затем выпечку достать из духовки, остудить и поместить на блюдо.
Перед подачей можно притрусить сахарной пудрой или какао-порошком. А можно и так употреблять с чаем, молоком или какао. Приятного аппетита!
Пряный яблочный пирог — Idea Land
В конце лета в Орегоне много яблок! У моей семьи часто есть больше, чем мы знаем, что делать, поэтому варенье — еще один отличный способ использовать их после приготовления пирогов и чипсов и раздачи их соседям. В этом легком, 30-минутном рецепте варенья используются пирожные, свежие яблоки Грэнни Смит, а вкус такой же, как начинка для пирога! Он отлично подходит для блинов и вафель, заправленных свежими взбитыми сливками. Получите рецепт ниже!
Этот рецепт был адаптирован из Taste of Home
Apple Pie Jam
Ингредиенты
- 5 больших яблок Грэнни Смит (очищенные и очищенные от сердцевины, примерно 2 фунта)
- 1 стакан воды
- 5 стаканов сахара
- ½ чайной ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки фруктового пектина
- 1-1 / 2 чайные ложки молотого корицы
- 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
Инструкции
- В голландской печи смешайте яблоки и воду.Накрыть крышкой и готовить медленно до готовности. Отмерьте 4-1 / 2 стакана яблок; вернуться к кастрюле. (Сохраните оставшуюся яблочную смесь для другого использования или выбросьте.)
- Смешайте сахар и фруктовый пектин в большой миске. Добавьте сахарную смесь и масло в голландскую духовку. Довести до полного кипения на сильном огне, постоянно помешивая. Варить 1 минуту, постоянно помешивая.
- Снять с огня. Добавьте специи. Осторожно разлейте горячую смесь в семь горячих банок на полпинты, оставив дюйма.свободное пространство. Протрите диски. Центральные крышки на банках; накрутите ленты до упора.
- Поместите банки в консервы с кипящей водой, убедившись, что они полностью покрыты водой. Довести до кипения; обрабатывать 10 минут. Снимите банки и остудите. Урожайность: 7 полпинт.
- Примечание. Время обработки указано для высоты 1000 футов или меньше. Добавьте 1 минуту ко времени обработки на каждые 1000 футов дополнительной высоты.
3.4.3177
Кимберли (66 сообщений)Упаковка
• Марокко 2-дюймовые круглые этикетки из «Deep Coral»
• Маленькие ромбовидные бирки из Марокко из «Deep Coral»
• Черно-белый бейкерский шпагат
Кимберли — дизайнер в Evermine.Она живет с дочерью в Портленде, штат Орегон, и любит ванильный латте, солнечную погоду и красивые канцелярские товары.
Варенье из яблочного пирога — желе
от Линдси @ My Therapist Cooks
Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!
Бет Пирс
Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб.Так сложно не проглотить все это целиком.
Тейлор Кисер
Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молока и яиц! Ваш новый рецепт!
от Дженнифер Локлин
Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.
Кэролайн
Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!
Кендалл Смит
Этот смузи в чашке с арахисовым маслом — идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он как десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!
, автор — Gayle | Тыква и специи
Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!
от Патрисии @ ButterYum
Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!
, Кэти Клак
Этот салат из пасты с соусом песто из жареного красного перца полон средиземноморских ароматов и представляет собой восхитительный веганский соус песто!
, автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные
Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.
по Линнетт
Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его так легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!
Кендалл Смит
Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка станут хитом для всей семьи!
Варенье из яблочного пирога — Рецепты Еда и кулинария
Варенье из яблочного пирога по вкусу напоминает яблочный пирог на ложке.
Варенье из яблочного пирога по вкусу похоже на яблочный пирог на ложке, оно полно яблок и корицы. Идеально подходит для тостов или горячего печенья по утрам. У меня даже есть план использовать его с рецептом печенья, над которым я работаю.
Я добавила в джем и яблоки Гренни Смит, и яблоки Рома.Я хотел яблоко, которое разваливается и готовится, и другое, которое сохранит форму, как у бабушки-кузнеца. Эти двое очень хорошо сработались вместе и сделали отличное варенье на вкус.
Варенье для яблочного пирога
Автор: Мэри Эллен
Тип рецепта: Варенье, Консервирование
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Порций: 50002 — 6 пинт
Это яблочное варенье по вкусу напоминает яблочный пирог на ложке.
Ингредиенты
- 6 стаканов нарезанных и очищенных яблок
- 1 стакан воды
- 1 пакет пектина
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 4 стакана сахара
- 1 стакан коричневого сахара
- 2 чайные ложки корицы
- имбирь 1/4 чайной ложки
- Гвоздика 1/4 чайной ложки
Инструкции
- Вымойте и простерилизуйте банки и крышки. Держите банки горячими, пока они не будут готовы к употреблению. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, чтобы смачивать варенье после приготовления.Кастрюля должна быть достаточно большой, чтобы полностью окружать банки и погружать их в воду на 1-2 дюйма и позволять воде быстро закипать с закрытой крышкой.
- Добавьте яблоки и воду и доведите до кипения. Добавьте пектин и масло. Доведите до полного кипения и добавьте сахар и специи. Довести до полного закипания 1 минуту, постоянно помешивая. Снимите с огня и снимите пену металлической ложкой.
- Разложите варенье по банкам. Протрите верхние края банок, чтобы убедиться, что они чистые.Добавьте крышку и кольцо, затяните.
- Поместите банки в водяную баню. Закройте сковороду крышкой, предварительно убедившись, что банки накрыты. Банки оставить на 10 минут в кипящей воде. Вынуть из воды и положить на полотенце. Крышки должны начать открываться через несколько минут. Если не охладить эту банку или повторить, используя новую крышку. Если крышки банок чистые и сухие, когда вы добавляете крышки, их следует закрыть.
3.3.3077
Как насчет того, чтобы попробовать наше тыквенное масло?
Черничный Гран Марнье Джем
Персиковый джем с халапеньо
Прикрепите!
Варенье из яблочного пирога по старинке
Пару ночей назад я наконец сделал то, что хотел сделать годами.Я посетил мастер-класс по приготовлению варенья в Green Briar Nature Center и Jam Kitchen в Сэндвич, Массачусетс. В течение многих лет меня заинтриговала богатая история этой кухни, уходящая корнями в начало 1900-х годов.
Как только я вошел на кухню, время словно остановилось. Все по-прежнему на своих местах. Мы начали варить варенье, полные антиквариата. Всего на кухне одновременно могут приготовить варенье около 15 человек. Меня проводили на мою станцию.
Я сел на табурет и перед собой обнаружил удивительную оригинальную столешницу, покрытую медью, большую эмалированную посуду, наполненную шестью яблоками Кортланд, миску для моих объедков (которые нужно добавить в компостную кучу), еще одну миску с стерильная вода и небольшой кусок марли, овощечистка и острый кухонный нож.Подняв глаза, я увидела этих красоток!
и вот увидел я вот эти!
Подобные отвлекающие факторы были повсюду! Но мне пришлось вернуться к работе.
Я очистил яблоко от кожуры, удалил сердцевину и нарезал яблоко на мелкие кусочки размером с пятак.
Посреди комнаты были эти удивительные одиночные горелки. Оказалось, что они сделаны производителем печей. Инструктор сказал нам, что эти горелки заменили старые керосиновые в 1930-х годах. Они точно не делают их такими, как раньше!
В кастрюлю положили мои яблоки, яблочный сок, лимонный сок и немного сахара.
После небольшого кипячения мы добавили корицу, гвоздику и мускатный орех. Примерно через полчаса мы были готовы разлить варенье в бутылки. Кухня предоставила нам стерилизованные банки, крышки и инструменты. Я должен работать!
Я принес домой шесть банок варенья.
Варенье для яблочного пирога
— шесть банок по 6 унций
любезно предоставлено Green Briar Jam Kitchen
Состав:
6 крупных яблок Кортланд
2 1/4 стакана несладкого яблочного сока
2 стакана сахара
1/4 стакана лимонного сока
1 чайная ложка корицы
1/2 чайной ложки мускатного ореха
1/4 чайной ложки измельченной гвоздики
Подготовка:
Яблоки очистить от сердцевины, кожуры и нарезать кубиками на небольшие кусочки.Добавить в кастрюлю с сахаром, лимонным соком, яблочным соком и специями. Варите на медленном огне примерно 30 минут, пока яблоки не приобретут более насыщенный янтарный оттенок, а ложка, проведенная по дну сковороды, на мгновение не откроет дно. Яблоки должны быть прозрачными, а джем — глянцевым, но не слишком густым. Разлить по стерилизованным банкам и закрыть стерилизованными крышками.
В природном центре Green Briar Jam Kitchen можно круглый год проводить различные занятия по приготовлению джема, чатни и сальсы.Чтобы увидеть полный список занятий, нажмите здесь.Авторы фотографий: Tilly’s Nest и моя соседка
Готовим с Мэри и друзьями: Карамельный яблочный джем
Настоящая Политика конфиденциальности регулирует способ, которым All Things Food — Cooking with Mary and Friends собирает, использует, хранит и раскрывает информацию, полученную от пользователей (каждый из которых — «Пользователь») веб-сайта http://www.cookingwithmaryandfriends.com/ ( «Сайт»). Эта политика конфиденциальности распространяется на Сайт и все продукты и услуги, предлагаемые All Things Food — Cooking with Mary and Friends.Персональная идентификационная информация
Мы можем собирать личную идентификационную информацию от пользователей различными способами, включая, помимо прочего, когда Пользователи посещают наш сайт, подписываются на информационный бюллетень и в связи с другими действиями, услугами, функциями или ресурсами, которые мы делаем доступными на нашем Сайте. . При необходимости у пользователей могут быть запрошены имя, адрес электронной почты, почтовый адрес. Однако пользователи могут посещать наш сайт анонимно. Мы будем собирать личную идентификационную информацию от пользователей, только если они добровольно предоставят нам такую информацию.Пользователи всегда могут отказаться предоставлять личную идентификационную информацию, за исключением того, что это может помешать им участвовать в определенных действиях, связанных с Сайтом.
Неличная идентификационная информация
Мы можем собирать неличную идентификационную информацию о пользователях всякий раз, когда они взаимодействуют с нашим сайтом. Неличная идентификационная информация может включать имя браузера, тип компьютера и техническую информацию о средствах подключения пользователей к нашему сайту, таких как операционная система и используемые поставщики интернет-услуг, а также другую подобную информацию.
Файлы cookie веб-браузера
Наш сайт может использовать файлы cookie для улучшения взаимодействия с пользователем. Веб-браузер пользователя размещает файлы cookie на их жестком диске для ведения учета, а иногда и для отслеживания информации о них. Пользователь может настроить свой веб-браузер так, чтобы он отказывался от файлов cookie или предупреждал вас об отправке файлов cookie. Если они это сделают, обратите внимание, что некоторые части Сайта могут работать некорректно.
Как мы используем собранную информацию
All Things Food — Cooking with Mary and Friends может собирать и использовать личную информацию пользователей для следующих целей:
- — для персонализации пользовательского опыта
Мы можем использовать информацию в совокупности, чтобы понять, как наши пользователи как группа используют услуги и ресурсы, представленные на нашем Сайте. - — Для обработки платежей
Мы можем использовать информацию, которую пользователи предоставляют о себе при размещении заказа, только для обслуживания этого заказа. Мы не передаем эту информацию третьим лицам, за исключением случаев, когда это необходимо для предоставления услуги. - — Для проведения рекламных акций, конкурсов, опросов или других функций Сайта.
Для отправки Пользователям информации, которую они согласились получить, по темам, которые, по нашему мнению, будут для них интересны. - — Для периодической отправки электронных писем
Мы можем использовать адрес электронной почты для отправки информации о пользователях и обновлений, касающихся их заказа.Его также можно использовать для ответа на их запросы, вопросы и / или другие запросы. Если Пользователь решит подписаться на наш список рассылки, он будет получать электронные письма, которые могут включать в себя новости компании, обновления, информацию о связанных продуктах или услугах и т. Д. Если в любое время Пользователь захочет отказаться от получения электронных писем в будущем, мы включаем подробную инструкции по отказу от подписки внизу каждого письма.
Мы применяем соответствующие методы сбора, хранения и обработки данных и меры безопасности для защиты от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения вашей личной информации, имени пользователя, пароля, информации о транзакциях и данных, хранящихся на нашем Сайте.
Обмен конфиденциальными и конфиденциальными данными между Сайтом и его Пользователями происходит по защищенному каналу связи SSL, зашифрован и защищен цифровыми подписями.
Предоставление личной информации
Мы не продаем, не обмениваем и не сдаем в аренду личную идентификационную информацию пользователей другим лицам. Мы можем передавать общую агрегированную демографическую информацию, не связанную с какой-либо личной идентификационной информацией о посетителях и пользователях, нашим деловым партнерам, доверенным аффилированным лицам и рекламодателям для целей, изложенных выше.Мы можем использовать сторонних поставщиков услуг, чтобы помочь нам управлять нашим бизнесом и Сайтом или управлять деятельностью от нашего имени, например рассылкой информационных бюллетеней или опросов. Мы можем передавать вашу информацию этим третьим лицам для этих ограниченных целей при условии, что вы дали нам свое разрешение.
Google AdSense
Некоторые из объявлений могут быть обслужены Google. Использование Google cookie DART позволяет ему показывать рекламу пользователям на основе их посещения нашего Сайта и других сайтов в Интернете.DART использует «неличную информацию» и НЕ отслеживает личную информацию о вас, такую как ваше имя, адрес электронной почты, физический адрес и т. Д. Вы можете отказаться от использования файла cookie DART, посетив страницу с рекламой Google и конфиденциальность в сети контекстной рекламы. политику на http://www.google.com/privacy_ads.html
Gourmet Ads
Изменения в этой политике конфиденциальности
All Things Food — Cooking with Mary and Friends вправе по своему усмотрению обновить эту политику конфиденциальности в любое время.Когда мы это сделаем, мы разместим уведомление на главной странице нашего Сайта. Мы рекомендуем пользователям часто проверять эту страницу на предмет изменений, чтобы оставаться в курсе того, как мы помогаем защитить личную информацию, которую мы собираем. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что вы обязаны периодически просматривать эту политику конфиденциальности и узнавать об изменениях.
Вы принимаете эти условия
Используя этот Сайт, вы подтверждаете свое согласие с этой политикой. Если вы не согласны с этой политикой, пожалуйста, не используйте наш Сайт.Дальнейшее использование вами Сайта после публикации изменений в этой политике будет считаться вашим согласием с этими изменениями.
Как с нами связаться
Если у вас есть какие-либо вопросы об этой Политике конфиденциальности, о практике этого сайта или о ваших отношениях с этим сайтом, свяжитесь с нами по адресу:
[email protected]
Этот документ последний раз обновлялся 13 марта 2015 г.
мультиварка, карамель, яблочный пирог, джем
Ладно, честно.Когда вы прочитали заголовок этого поста, у вас возникли двойные чувства, не так ли? Что ж, я понял, что сделал это, когда впервые увидел рецепт с таким же названием на Facebook. Я подумал: «Что? Ни за что! Звучит потрясающе! » Тогда я подумал, может быть, я смогу облегчить себе задачу и найти тот же рецепт варенья, измененный для мультиварки. Я посмотрел … и я посмотрел … и ничего не нашел. Итак, я решил создать его. Затем я заглянул в свой шкаф и обнаружил, что у меня нет пектина. Хммммм, что делать? Я полностью использовал его и использовал вместо него тапиоку быстрого приготовления, а то, что получилось из мультиварки, было чудом с вареньем, говорю вам! Это чистая амброзия.Попробовав его, я уже не мог оставить его в покое. Я приготовила тост из бриошей к чаю, намазала его маслом и приготовила это до смешного потрясающее варенье. Мне не стыдно признаться, что я его вдохнул. Тебе это понравится. Начните с мультиварки на 8 литров, по крайней мере, наполовину заполненной очищенными, очищенными от сердцевины и очищенными яблоками (примерно 20 средних). Когда варенье готово, оно значительно загустеет после охлаждения. Если он становится слишком густым на ваш вкус, просто разбавьте его еще немного яблочного сидра.
Любители яблочного пирога, приготовьтесь издавать вкусные звуки!
20-30 средне-сладких фруктовых яблок (очищенных, очищенных от сердцевины и очищенных)
1/2 чашки яблочного сидра
2 стакана сахара
1/4 стакана патоки
1/4 стакана соленого сливочного масла, нарезанного кусочками
1/4 стакана тапиоки быстрого приготовления
2 чайные ложки корицы
2 чайные ложки специй для яблочного пирога
1/4 чайной ложки соли
Поместите все ингредиенты в кастрюлю мультиварки.Хорошо перемешайте, чтобы кусочки яблока были хорошо покрыты и все равномерно перемешалось. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ настройке в течение 4 часов или до тех пор, пока яблоки не станут очень мягкими, а джем не загустеет. Можно как любые фрукты, или просто перелить варенье в банки с плотно закрывающимися крышками и хранить в холодильнике до 10 дней. Заморозьте все, что вы не едите или не отдаете за это время.
Наслаждайтесь тостами, блинами, вафлями, сырными бутербродами на гриле или начинкой для пирогов!
~ Мелисса
Пирог с яблочным и персиковым джемом [веганский]
Персиковый джем и свежие яблоки делают пирог хрустящим и восхитительным! В этом рецепте два восхитительных фрукта зажаты между подслащенной кленовым сиропом корочкой и рассыпчатой начинкой из штрейзеля.Эти липко-сладкие батончики настолько хороши, что вы можете даже взять их на завтрак.
Пироги с яблочным и персиковым джемом [для веганов]
Состав
Для корки:- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
- 1/3 стакана кленового сиропа
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
- Щепотка соли
- 1 яблоко, довольно тонко нарезанное
- 1/2 стакана персикового джема
- 1 чайная ложка корицы
- 1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха
Препарат
- Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите форму для хлеба пергаментной бумагой и отложите в сторону.
- В средней миске смешайте муку, коричневый сахар, кленовый сироп, ваниль, оливковое масло и соль. Смешайте до однородности. Отложите в сторону.
- В небольшой миске смешайте нарезанное яблоко, персиковое варенье, корицу и мускатный орех. Перемешайте, пока варенье не покроет все кусочки яблока.
- В подготовленной форме для выпечки хлеба выдавите половину смеси штрейзеля на дно формы.Сверху выложите начинку из яблочного джема и покрошите оставшуюся часть стрейзеля.
- Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 25-30 минут или пока верх не станет пузырящимся и коричневым. Дайте остыть перед тем, как разрезать.
- Яблоко
- Персик