👌 Пицца со свининой, рецепты с фото
Мне кажется, что пиццу любят все без исключения, просто начинки предпочитают разные. Кто-то любит пиццу с морепродуктами или рыбой, кто-то мясную или с колбасными изделиями, а кому-то нравятся овощные и вегетарианские варианты. То же самое и с основой: тонкое или толстое тесто, слоеное, а также открытая или закрытая форма пиццы – всё это очень индивидуально.Что касается меня, то я люблю практически все перечисленные варианты приготовления (только с морепродуктами меня еще не покорила, хотя всё еще впереди). В семье же предпочитают мясные ингредиенты, вот и придумываю различные рецепты для родных.
Сегодня, например, я пиццу приготовила со свининой, сыром Моцарелла и томатами черри, получилось очень даже недурно, так что рекомендую и вам попробовать, тем более рецепт совсем несложный.
Степень сложности – просто.
Время приготовления – 50 минут (если мясо уже готовое).
Для приготовления пиццы нам понадобятся следующие ингредиенты:
Основа для пиццы (или тесто) – 300 г
- Отварная свинина – 200-250 г
- Сыр Моцарелла – 50 г
- Маслины без косточек – несколько штук
- Лук репчатый – 1 головка
Томаты черри – 100-150 г
- Сыр твердого сорта – 70 г
Майонез – 3-4 ст. ложки
Прованские травы и итальянская приправа
- Оливковое масло – 1 ст. ложка
- Чеснок – 1 зубчик
Соль – по вкусу
Сначала нужно приготовить соус: соединить майонез, оливковое масло, приправы и тертый чеснок.
Смазать получившимся соусом основу для пиццы.
Мясо нарезать тонкими ломтиками и уложить на пиццу.
Затем нарезанные колечками маслины.
Сверху распределить порезанный лук и томаты черри, немного подсолить.
Выложить кусочки Моцареллы.
Последним слоем натереть сыр.
Выпекать пиццу в духовке с температурой 200 градусов около 25-30 минут.
Желаю всем приятного аппетита!!!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Пицца со свининой, грибами, сыром моцарелла
Для маленького кусочка свинины можно найти отличное применение, сделав его основой для начинки пиццы. Мясо перемалывают, добавив для сочности лук.
Сырой фарш из свинины не успеет пропечься вместе с тестом пиццы, молотое мясо предварительно тушат на сковороде. Вместо свежих помидоров в пицце используют шашлычный кетчуп, он идеально подходит для свинины, придавая ей выразительную остроту. Верхний слой пиццы – расплавившийся сыр моцарелла и тонкие пластинки грибов шампиньонов.
Продукты
Тесто:
- мука – 220 г;
- вода – 150 мл;
- дрожжи сухие – 1 ч. л.;
- подсолнечное масло – 30 мл;
- сахар – 1 ст. л.;
- соль – 1 щепотка.
Начинка:
- свинина – 250-300 г;
- грибы (шампиньоны) – 150 г;
- сыр моцарелла – 120 г;
- болгарский перец – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- соль – 2/3 ч. л.;
- острый кетчуп – 60 мл;
- подсолнечное масло – 40 мл.
Из указанных продуктов получится 2 пиццы.
Рецепт приготовления
Свиной фарш станет настолько вкусной начинкой, что все остальные ингредиент можно использовать в минимальном количестве.
1. Шампиньоны нарезают крупными слайсами, высыпают на сковороду. Соль не используют, наливают только две столовые ложки масла. Жарят шампиньоны на среднем огне – 2-3 минуты. Снимают со сковороды с помощью лопатки, чтобы грибная жидкость и масло остались в сковороде.
2. Свинину перебивают блендером вместе с крупной луковицей. Фарш кладут в сковородку с остатками грибного сока, доливают подсолнечное масло. Наливают 100 миллилитров воды, кладут соль, перемешивают фарш. Тушат свиной фарш на среднем огне в течение 20-25 минут, сковородка накрыта крышкой. Чтобы вся жидкость испарилась, на последних минутах увеличивают огонь и убирают крышку.
3. Пока фарш остывает, ставят тесто: сухие дрожжи заливают теплой водой, кладут сахарный песок. Перемешав все ингредиенты, оставляют миску в теплом месте на 15 мин.
4. Высыпают всю подготовленную муку.
5. Наливают подсолнечное масло, кладут соль.
6. Замешивают мягкое тесто, скатывают шар.
7. Тесто для пиццы накрывают полотенцем и не тревожат в течение 40 мин.
8. Колобок из теста превратится в пышную массу, делят ее на две части.
9. Тесто раскатывают прямо на бумаге для выпечки. Муку не подсыпают, тесту хватает его маслянистой эластичности.
10. Толщина раскатанной лепешки – не более 5-8 миллиметров. По всей поверхности лепешки делают проколы вилкой, не затрагивая только края будущей пиццы.
11. Тонким слоем размазывают две столовые ложки острого кетчупа.
12. Высыпают свиной фарш, разравнивают слой. Кладут кусочки моцареллы.
13. Можно использовать свежий болгарский перец. Но пицца получится вкуснее, если предварительно подержать полоски сладкого перца на сильном огне, налив в сковородку чайную ложечку масла. Хватить 3-4 минут, чтобы перец впитал масло.
14. Сверху кладут слой грибов, в данном случае – шампиньонов.
15. Духовку разогревают до 190 градусов, пиццу переносят на противень вместе с бумагой. Выпекают пиццу в течение 12-15 минут. Как только бортики пиццы подрумянились, ее сразу извлекают из духовки.
Мясную пиццу традиционно подают горячей.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Рецепт Пицца со свининой и луком-пореем
Кто не любит пиццу? Пожалуй, таких людей мало. Рецептов для приготовления этого замечательного блюда невероятно много. Предлагаем вам сделать дома пиццу со свининой и оценить, насколько она вкусная.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/10 ингредиентов- Лука-порей — 800 гр
- Репчатый лук — 200 гр
- Тертый сыр — 100 гр
- Молоко — 100 мл
- Чеснок — 3 зубчика
- Яйцо — 2 шт
- Сливочное масло — 2 ст л
- Перец — по вкусу
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Мелко нарежьте лук-порей, чеснок и репчатый лук.
Соломкой или кубиками порежьте свинину.
Духовку разогрейте до 200 градусов.
- На сливочном масле потушите 5 минут репчатый лучок и порей, добавьте к ним мясо и чеснок, обжарьте все до зарумянивания.
- Выложите начинку на размороженное и раскатанное тесто для пиццы, сверху посыпьте сыром.
Взбейте молоко с яйцами, посолив и поперчив, выложите приготовленную начинку на тесто, запекайте пиццу полчаса.
Ключевые слова:
ID: 43349Аймкук Блок: 1/7 | Кол-во символов: 179 Описание приготовления: Если вы не доверяете покупному тесту, то приготовьте его самостоятельно. Что касается начинки для пиццы со свининой, то вы можете брать не фарш, а кусочки отбивной обжаренной свинины. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Тесто / Дрожжевое тесто / Свиная вырезка Блюдо: Выпечка / Пицца Блок: 2/4 | Кол-во символов: 635 Рецепт первый: Пицца с говядиной, перцем и маринованными огурчикамиПонадобится: тесто для пиццы, начинка – 500г отварной говядины, 4 маринованных огурчика, по 1 яйцу вареному, луковице, помидору и стручку сладкого перца, 4 ст.л. майонеза, ½ ст.л. винного уксуса. Как приготовить пиццу с говядиной. Дрожжевое тесто для пиццы раскатать и выложить в на противень. Соломкой нарезать говядину, выложить на тесто, так же нарезать огурцы и сладкий перец, помидор и огурчики – кружками, лук измельчить. Все овощи перемешать, сбрызнув уксусом, выложить на мясо овощную смесь, смазать все сверху майонезом, выложить кружками нарезанное яйцо, поставить в горячую духовку и запекать пиццу 20 минут. Конечно же, вы можете добавить к рецептуре один из главных ингредиентов для пиццы – сыр на ваш вкус. Блок: 2/6 | Кол-во символов: 789 ИнгредиентыВода — 200 мл; Соль — 1 ч. л; Сахар — 1 ч.л; Масло подсолнечное — 5 ст.л; Дрожжи сухие — 1,5 ч.л; Мука пшеничная — 350 грамм; Свинина — 400 грамм; Томатная паста — 4 ч.л; Ананасы консервированные — 200 грамм; Розмарин 1 веточка.
Блок: 2/7 | Кол-во символов: 482 Фото готового блюдаАймкук Аймкук Блок: 3/7 | Кол-во символов: 201 Рецепт второй: Пицца с окорокомФото: culinary-recipes.net Понадобится: 150г копченого постного окорока, 125г швейцарского сыра, 100г молока, 4 помидора, 2 яйца, тесто для пиццы дрожжевое или пресное, перец, соль. Как приготовить пиццу с окороком. Раскатать тесто и выложить на противень. Кубиками нарезать окорок, обжарить. Мелко нарезать помидоры и сыр, перемешать с окороком, выложить смесь на основу для пиццы. Яйца взбить, перемешать с молоком, перцем и солью, этой массой покрыть пиццу и поставить запекаться на 20-25мин в разогретую до средней температуры духовку. Блок: 3/6 | Кол-во символов: 572 Как приготовить «Пицца со свининой»Моем и режем все овощи, измельчаем чеснок, моцареллу режем небольшими кусочками. Растительное масло разогрейте и обжарьте до золотистости фарш, посолите и добавьте помидоры и измельченный чеснок. Выпарите жидкость. Отдельно в сковороде обжарьте перец с луком до мягкости. Тесто для пиццы растяните по форме противня и выложите начинку, смешав фарш с луком и перцем, сверху покрошите сыр и присыпьте все приправой. Разогрейте духовку до 220 градусов и выпекайте пиццу до 20 минут. Края теста должны стать золотистыми. Редакция рекомендует: Похожие рецепты: Подборки рецептов: Добавление рецепта в книгу Добавление рецепта в книгу Действие выполнено Вы уверены? Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт? Блок: 4/4 | Кол-во символов: 2952 Рецепт третий: Пицца со свининой и луком-пореемПонадобится: 800г лука-порея, 200г репчатого лука, 125г копченой свинины, по 100г тертого сыра и молока, 3 зубчика чеснока, 2 яйца, 2 ст. л. сливочного масла, тесто для пиццы с зеленью, перец. Как приготовить пиццу со свининой. Мелко нарезать порей, чеснок и репчатый лук, соломкой или кубиками нарезать свинину. Духовку разогреть до 200 градусов. На сливочном масле потушить репчатый лук и порей 5мин, добавить чеснок и мясо, обжарить все до легкого зарумянивания. Выложить начинку на раскатанное тесто для пиццы, посыпать сыром. Яйца взбить с молоком, поперчив и посолив, выложить на начинку, запекать пиццу полчаса. Блок: 4/6 | Кол-во символов: 666 Фотоотчеты по рецептуДобавить фотоотчет Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. Аймкук Аймкук Аймкук | Блок: 5/7 | Кол-во символов: 315 Рецепт четвертый: Пицца с бараниной и рисомПонадобится: 250г баранины, 200г сыра, 5 свежих помидоров, 3 зубчика чеснока, по 1 луковице и яйцу, 1 стакан риса сухого, черный перец, соль, слоеное тесто для пиццы. Как приготовить пиццу с бараниной. Промытый рис отварить до рассыпчатости, остудить. Баранину отварить, нарезать соломкой, кольцами нарезать лук, порубить мелко чеснок и вареное яйцо. Соединить подготовленные продукты, поперчить и посолить, перемешать. Раскатать и выложить на противень тесто, выложить сверху начинку. Очищенные от кожицы помидоры пюрировать, покрыть томатным пюре начинку, посыпать сверху тертым сыром и запекать пиццу полчаса в разогретой духовке. Для начинки можно смешивать мясо с различными мясными изделиями – сосисками, колбасками, так будет еще «мяснее»! Блок: 5/6 | Кол-во символов: 792 Рецепт пятый: Пицца с копчеными колбасками и мясомПонадобится: 200г отварного мяса, 100г тертого сыра, 18 колбасок копченых, 10-12 маслин б/к, 4 ст.л. томатного пюре, 3 ст.л. оливкового масла, дрожжевое тесто для пиццы. Как приготовить пиццу с мясом и колбасками. Выложить основу для пиццы на смазанный маслом противень, сбрызнуть маслом. Отварное мясо мелко нарезать, выложить на основу, смазать томатным пюре, выложить нарезанные колбаски, маслины, посыпать сыром, сбрызнуть все маслом и запечь пиццу до готовности в духовке. Если ваши близкие ну очень любят мясо, смело сочетайте для начинки сразу несколько его видов, добавьте различные мясные изделия – пицца будет очень сытной и вкусной, приятного аппетита! Блок: 6/6 | Кол-во символов: 715 Полезные инструменты
|
Пицца со свининой и пицца с клубникой.
Проект субботние пиццы продолжается.Сегодня две пиццы по мотивам рецептов Джейми Оливера из книги «Моя Италия»
Первая пицца с бужениной навеяна рецептом пиццы со свининой, сыром и руколой.
Это рецепт Оливера
начинка
2 столовые ложки томатного соуса
85 г сыра taleggio
1 чайная ложка свежих листьев тимьяна
небольшая горсть листьев руколы
сок половинки лимона
Для свинины:
1 кг свиной лопатки
2 столовые ложки семян фенхеля
морская соль и свежемолотый черный перец
оливковое масло
Разогрейте духовку до 170°С. Сделайте на мясе несколько надрезов крест-накрест, натрите его семенами фенхеля, приправьте солью и перцем, сбрызните маслом. Запекайте 4 часа, пока оно не будет распадаться на волокна. Дайте остыть, разломайте его вилкой, а потом разберите на волокна — руками. Сбрызните мясо соком, образовавшимся при готовке; распределите томатный соус по основанию пиццы, сверху разбросайте волокна свинины (пригоршню) и кусочки сыра. Присыпьте тимьяном, сбрызните маслом. Готовьте до образования корочки. Руколу сбрызните лимонным соком и украсьте готовую пиццу.
А это мой вариант
Я готовила буженину и решила использовать ее для начинки.
Поэтому все просто.
Готовую буженину режем на полосочки, смазываем тесто соусом, выкладываем буженину, листики петрушки и моцареллу.
Выпекаем пиццу при температуре 220 градусов — 10 минут до золотистой корочки.
Подаем горячей.
Вторая пицца с клубникой для любителей оригинальных рецептов и неожиданных сочетаний.
Родилась из рецепта пиццы с виноградом.
Некрупную клубнику порезать пополам (небольшую миску).
Добавить 1 -2 ст. л. вина, две ст.л. сахарной пудры и немного листиков розмарина, горсть орехов пинии или кедровых орешков. Дать немного постоять.
На подготовленное тесто выложите приготовленную смесь из клубники, кедровых орешков и пряностей.
Сверху присыпьте рикоттой, и взбрызните оливковым маслом.
Поставьте пиццу в заранее разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте до образования золотистой корочки
Заказать Пицца со Свининой на дом онлайн, доставка Пицца со Свининой домой недорого
С сыром пармезан 0 г
30 р
С сыром моцарелла 0 г
30 р
С соусом томатным 0 г
20 р
С соусом сметанным 0 г
20 р
С перчиком халапеньо 0 г
20 р
С окороком жареным 0 г
40 р
С грудкой жареной 0 г
30 р
С грибами консервированными 0 г
30 р
Со свежими грибами 0 г
30 р
С болгарским перцем 0 г
20 р
С оливками 0 г
20 р
С маслинами 0 г
20 р
С кукурузой 0 г
20 р
С жареными грибами 0 г
40 р
С ананасами 0 г
20 р
Без корнишон 0 г
0 р
Без чеснока 0 г
0 р
Без халапеньо 0 г
0 р
без помидоров 0 г
0 р
без кукурузы 0 г
0 р
без сладкого перца 0 г
0 р
без оливок 0 г
0 р
без лука 0 г
0 р
без маслин 0 г
0 р
без ананасов 0 г
0 р
без грибов 0 г
0 р
ПИЦЦА СО СВИНИНОЙ И АНАНАСАМИ. 1000 лучших рецептов пиццы
Читайте также
Пицца с жареной свининой и соевым соусом
Пицца с жареной свининой и соевым соусом Ингредиенты: 1 основа для пиццы, 200 г свинины (жареной), 150 г шампиньонов, 100 г сыра (любого), 3 помидора, 1 луковица, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 столовая ложка растительного масла, 1 пучок сельдерея, соль. Способ
Пицца с сервелатом и ананасами
Пицца с сервелатом и ананасами Ингредиенты Для теста:10 столовых ложек муки, 4 яйца, 100 г сметаны, 100 г майонеза, соль. Для начинки:300 г сервелата, 200 г сыра (любого), 100 г ананасов (консервированных), 50 г оливок, зелень укропа. Способ приготовления
Пицца с ананасами
Пицца с ананасами КомпонентыДля тестаМука пшеничная – 2 стакана Масло сливочное – 200 г Сметана – 1 стакан Для начинки Сосиски – 2 шт. Колбаса вареная – 100 г Мякоть ананаса – 100 г Консервированная кукуруза – 2 столовые ложки Помидор – 1 шт. Перец болгарский зеленый
Пицца с копченой свининой и острым соусом
Пицца с копченой свининой и острым соусом Ингредиенты: 1 основа для пиццы, 250 г свинины (копченой), 3 зубчика чеснока, 100 г сыра, 2 помидора, 1 луковица, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка кетчупа, 1 чайная ложка растительного масла, ? пучка базилика, ? чайной ложки
Пицца с ананасами
Пицца с ананасами Ингредиенты Для теста:300 г муки, 4 г дрожжей (сухих), 2 чайные ложки соли, 2 чайные ложки сахара, 200 мл молока, 10 мл оливкового масла. Для начинки:350 г куриной грудки (копченой), 350 г ананасов (консервированных), 100 г моцареллы, 100 г пармезана, 5
Свинина с ананасами
Свинина с ананасами Ингредиенты1/2 кг свиной мякоти, 1 банка консервированных ананасов, 3 столовые ложки оливкового масла, соль. Способ приготовленияСвинину нарезать на 4 порции, каждый кусок отбить ножом с обеих сторон и натереть маслом с солью. Выложить мясо на дно
Пицца с клубникой и ананасами
Пицца с клубникой и ананасами Для теста:420 г муки, 15 г сахара, 10 г дрожжей, 200 мл молока, 15 мл оливкового масла. Для начинки:100 г ананаса (свежего), 100 г клубники (свежей), 15 г сахара, 10 г сметаны, 10 г сахарной пудры.Возьмите глубокую миску, просейте в нее муку, добавьте
Детская пицца с ананасами и шоколадом
Детская пицца с ананасами и шоколадом Для теста:180 г муки, 15 г дрожжей, 200 мл молока, 2 столовые ложки растительного масла, 1 щепотка соли. Для начинки:150 г яблок, 100 г ананасов (консервированных), 100 г сладкого плавленого сыра, 55 г молочного шоколада. Способ
ПИЦЦА СО СВИНИНОЙ
ПИЦЦА СО СВИНИНОЙ ИнгредиентыДля теста:• пшеничная мука — 270 г,• порошкообразные дрожжи — 18 г,• питьевая вода — 0,5 стакана,• куриное яйцо — 2 шт.,• сливочное масло — 50 г,• цельное молоко — 0,2 стакана,• соль на кончике ножа.Для начинки:• свинина — 300 г,• сыр —
ПИЦЦА СО СВИНИНОЙ И ПЕРСИКАМИ
ПИЦЦА СО СВИНИНОЙ И ПЕРСИКАМИ ИнгредиентыДля теста:• готовая основа для пиццы.Для начинки:• свинина — 200 г,• консервированные персики — 100 г,• помидоры — 300 г,• шампиньоны — 100 г,• сладкий болгарский перец — 2 шт.,• сыр твердого сорта — 100 г,• майонез — 4 ст.
ПИЦЦА С КРАБОВЫМ МЯСОМ И АНАНАСАМИ
ПИЦЦА С КРАБОВЫМ МЯСОМ И АНАНАСАМИ ИнгредиентыДля теста:• готовая основа для пиццы. Для начинки:• крабовое мясо — 200 г,• консервированные ананасы — 200 г,• маринованные помидоры — 200 г,• красный лук — 1 шт.,• по 1 пучку зелени укропа и петрушки,• майонез —
Пицца с жареной свининой и соевым соусом
Пицца с жареной свининой и соевым соусом Ингредиенты:Основа для пиццы, 200 г жареной свинины, 150 г шампиньонов, 100 г сыра, 3 помидора, 1 луковица, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 столовая ложка растительного масла, 1 пучок зелени сельдерея, соль.Способ приготовления:Сыр
Пицца с ананасами и луком
Пицца с ананасами и луком Ингредиенты: 375 г муки, 25 г дрожжей, 1 щепотка сахара, 6 ст. ложек растительного масла, 1 банка консервированных ананасов, 150 г моцареллы, 2 стебля лука-порея, нарезанного кольцами, 1 ч. ложка сушеного тимьяна, молотый черный перец, 150 г крабового мяса,
Пицца с копченой свининой и острым соусом
Пицца с копченой свининой и острым соусом Ингредиенты1 основа для пиццы, 250 г копченой свинины, 3 зубчика чеснока, 100 г сыра, 2 помидора, 1 луковица, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка кетчупа, 1 чайная ложка растительного масла, 1/2 пучка зелени базилика, 1/2 чайной
С ананасами
С ананасами Требуется: 2 яичных желтка, по 150 г муки и сливочного масла, 1/4 стакана воды.Для начинки: 300 г ананасовой мякоти, 100 г абрикосов, 30 г сахара, 50 г сыра.Способ приготовления. Замесите тесто, сформуйте из него шар и оставьте на влажной поверхности примерно на час, чтобы
Пицца с острой свининой и перцем
Пицца с острой свининой и перцем 1 упаковка обычного теста для пиццы. Для начинки: 2 ст. ложки оливкового масла, 1 упаковка томатного наполнителя, 130 г тертого сыра «Моцарелла», 3–4 итальянские свиные сосиски, соль и перец, 1 нарезанный желтый сладкий перец (без семян), 2 ст.
👌 Пицца со свининой, рецепты с фото
Мне кажется, что пиццу любят все без исключений, просто начинки предпочитают разные. Кто-то любит пиццу с морепродуктами или рыбой, кому-то мясную или с колбасными продуктами, а кому-то нравятся овощные и вегетарианские варианты. То же самое и с помощью: тонкое или толстое тесто, слоеное, а также открытая или закрытая форма пиццы — всё это очень индивидуально. Что касается меня, то я люблю практически все перечисленные варианты приготовления (только с морепродуктами меня еще не покорила, хотя всё еще впереди).В семье предпочитают мясные ингредиенты, вот и придумываю различные рецепты для родных.
Сегодня, например, я пиццу приготовила со свининой, сыром Моцарелла и томатами черри, получилось очень даже недурно, так что рекомендую и вам попробовать тем более рецепт совсем несложный.
Степень сложности — просто.
Время приготовления — 50 минут (если мясо уже готовое).
Для приготовления пиццы нам понадобятся следующие ингредиенты:
Основа для пиццы (или тесто) — 300 г
- Отварная свинина — 200-250 г
- Сыр Моцарелла — 50 г
- Маслины без косточек — несколько штук
- Лук репчатый — 1 головка
Томаты черри — 100-150 г
- Сыр твердого сорта — 70 г
Майонез — 3-4 ст. ложки
Прованские травы и итальянская приправа
- Оливковое масло — 1 ст. ложка
- Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Сначала нужно приготовить соус: соединить майонез, оливковое масло, приправы и тертый чеснок.
Смазать получившимся соус основу для пиццы.
Мясо нарезать тонкими ломтиками и уложить на пиццу.
Затем нарезанные колечками маслины.
Сверху распределить порезанный лук и томаты черри, немного подсолить.
Выложить кусочки Моцареллы.
Последним слоем натереть сыр.
Выпекать пиццу в духовке с температурой 200 градусов около 25-30 минут.
Желаю всем приятного аппетита !!!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Пицца со свининой, грибами, сыром моцарелла
Для маленького кусочка свинины можно найти отличное применение, сделав его причиной для начинки пиццы. Мясо перемалывают, добавив для сочности лук.
Сырой фарш из свинины не успеет пропечься вместе с тестом пиццы, молотое предложение тушат на сковороде. Вместо свежих помидоров в пицце используют шашлычный кетчуп, он идеально подходит для свинины, придавая ей выразительную остроту. Верхний слой пиццы — расплавившийся сыр моцарелла и тонкие пластинки грибов шампиньонов.
Продукты
Тесто:
- мука — 220 г;
- вода — 150 мл;
- дрожжи сухие — 1 ч.л .;
- подсолнечное масло — 30 мл;
- сахар — 1 ст. л .;
- соль — 1 щепотка.
Начинка:
- свинина — 250-300 г;
- грибы (шампиньоны) — 150 г;
- сыр моцарелла — 120 г;
- болгарский перец — 1 шт .;
- лук репчатый — 1 шт .;
- соль — 2/3 ч. л .;
- острый кетчуп — 60 мл;
- подсолнечное масло — 40 мл.
Из указанных продуктов получится 2 пиццы.
Рецепт приготовления
Свиной фарш станет настолько вкусной начинкой, что все остальные ингредиенты можно использовать в минимальном количестве.
1. Шампиньоны нарезают крупными слайсами, высыпают на сковороду. Соль не используют, наливают только две столовые ложки масла. Жарят шампиньоны на среднем огне — 2-3 минуты. Снимают со сковороды с помощью лопатки, чтобы грибная жидкость и масло остались в сковороде.
2.Свинину перебивают блендером вместе с крупной луковицей. Фарш кладут в сковородку с остатками грибного сока, доливают подсолнечное масло. Наливают 100 миллилитров воды, кладут соль, перемешивают фарш. Тушат свиной фарш на среднем огне в течение 20-25 минут, сковородка накрыта крышкой. Чтобы вся жидкость испарилась, на последних минутах увеличивают огонь и убирают крышку.
3. Пока фарш остывает, ставят тесто: сухие дрожжи заливают теплой водой, кладут сахарный песок. Перемешав все ингредиенты, оставляют миску в теплом месте на 15 мин.
4. Высыпают всю подготовленную муку.
5. Наливают подсолнечное масло, кладут соль.
6. Замешивают мягкое тесто, скатывают шар.
7. Тесто для пиццы накрывают полотенцем и не тревожат в течение 40 мин.
8. Колобок из теста превратится в пышную массу, делят ее на две части.
9. Тесто раскатывают прямо на бумаге для выпечки. Муку не подсыпают, тесту хватает его маслянистой эластичности.
10. Толщина раскатанной лепешки — не более 5-8 миллиметров. По всей поверхности лепешки делают проколы вилкой будущей пиццы.
11. Тонким слоем размазывают две столовые ложки острого кетчупа.
12. Высыпают свиной фарш, разравнивают слой. Кладут кусочки моцареллы.
13. Можно использовать свежий болгарский перец. Но пицца получится вкуснее, если подержать пол сладкого перца на сильномне, налив в сковородку чайную ложечку масла.Хватить 3-4 минуты, чтобы перец впитал масло.
14. Сверху кладут слой грибов, в данном случае — шампиньонов.
15. Духовку разогревают до 190 градусов, пиццу переносят на противень вместе с бумагой. Выпекают пиццу в течение 12-15 минут. Как только бортики пиццы подрумянились, ее сразу извлекают из духовки.
Мясную пиццу известную горячую.
Приятного аппетита!
recino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Рецепт Пицца со свининой и луком-пореем
Кто не любит пиццу? Пожалуй, таких людей мало.Рецептов для приготовления этого замечательного блюда невероятно много. Предлагаем вам сделать дома пиццу со свининой и оценить она вкусная.
Ура!
У вас есть все ингредиенты, приступим к приготовлению!
Ингредиенты
0/10 ингредиентов- Лука-порей — 800 гр
- Репчатый лук — 200 гр
- Копченая свинина — 125 гр
- Тертый сыр — 100 гр
- Молоко — 100 мл
- Чеснок — 3 зубчика
- Яйцо — 2 шт
- Сливочное масло — 2 ст л
- Тесто для пиццы с зеленью — 300 гр
- Перец — по вкусу
Молодец!
Приятного аппетита, надеюсь, вам было весело с нами!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Мелко нарежьте лук-порей, чеснок и репчатый лук.
Соломкой или кубиками порежьте свинину.
Духовку разогрейте до 200 градусов.
- На сливочном масле потушите 5 минут репчатый лучок и порей, добавьте к ним мясо и чеснок, обжарьте все до зарумянивания.
- Выложите начинку на размороженное и раскатанное тесто для пиццы, сверху посыпьте сыром.
Взбейте молоко с яйцами, посолив и поперчив, выложите приготовленную начинку на тесто, запекайте пиццу полчаса.
Ключевые слова:
ID: 43349Пицца со свининой и пицца с клубникой.
Проект субботние пиццы продолжается.Сегодня две пиццы по мотивам рецептов Джейми Оливера из книги «Моя Италия»
Первая пицца с бужениной навеяна рецептом пиццы со свининой, сыром и руколой.
Это рецепт Оливера
начинка
2 столовые ложки томатного соуса
85 г сыра таледжио
1 чайная ложка свежих листьев тимьяна
небольшая горсть листьев руколы
сок половинки лимона
Для свинины 1:
20002 столовые ложки семян фенхеляморская соль и свежемолотый черный перец
оливковое масло
Разогрейте духовку до 170 ° С.Сделайте на мясе несколько надрезов крест-накрест, натрите его семенами фенхеля, приправьте солью и перцем, сбрызните маслом. Запекайте 4 часа, пока оно не будет распадаться на волокна. Дайте остыть, разломайте его вилкой, а потом разберите на волокна — руками. Сбрызните мясо соком, образовавшимся при готовке; распределите томатный соус по основанию пиццы, сверху разбросайте волокна свинины (пригоршню) и кусочки сыра. Присыпьте тимьяном, сбрызните маслом. Готовьте до образования корочки. Руколу сбрызните лимонным соком и украсьте готовую пиццу.
А это мой вариант
Я готовила буженину и решила использовать ее для начинки.
Поэтому все просто.
Готовую буженину, режем на полосочки, смазываем тесто соусом, выкладываем буженину, листики петрушки и моцареллу.
Выпекаем пиццу при температуре 220 градусов — 10 минут до золотистой корочки.
Подаем горячей.
Вторая пицца с клубникой для любителей оригинальных рецептов и неожиданных сочетаний.
Родилась из рецепта пиццы с виноградом.
Некрупную клубнику порезать пополам (небольшую миску).
Добавить 1-2 ст. л. вина, две ст.л. сахарной пудры и немного листиков розмарина, горсть орехов пинии или кедровых орешков. Дать немного постоять.
На подготовленное тесто выложите приготовленную смесь из клубников, кедровых орешков и пряностей.
Сверху присыпьте рикоттой, и взбрызните оливковым маслом.
Поставьте пиццу в заранее разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте до образования золотистой корочки
Аймкук Блок: 1/7 | Кол-во символов: 179 Описание приготовления: Если вы не доверяете покупному тесту, то приготовьте его самостоятельно. Блок: 2/4 | Кол-во символов: 635 Рецепт первый: Пицца с говядиной, перцем и маринованными огурчикамиПонадобится: тесто для пиццы, начинка — 500г отварной говядины, 4 маринованных огурчика, по 1 яйцу вареному, луковице, помидору и стручку сладкого перца, 4 ст. л. майонеза, ½ ст.л. винного уксуса. Как приготовить пиццу с говядиной. Дрожжевое тесто для пиццы раскатать и выложить в на противень. Соломкой нарезать говядину, выложить на тесто, так же нарезать огурцы и сладкий перец, помидор и огурчики — кружками, лук измельчить.Все овощи перемешать, сбрызнуть уксусом, выложить на мясо овощную смесь, смазать все сверху майонезом, выложить кружками нарезанное яйцо, поставить в горячую духовку и запекать пиццу 20 минут. Конечно же, вы можете добавить к рецептуре один из главных ингредиентов для пиццы — сыр на ваш вкус. Блок: 2/6 | Кол-во символов: 789 ИнгредиентыВода — 200 мл; Соль — 1 ч.л; Сахар — 1 ч.л; Масло подсолнечное — 5 ст.л; Дрожжи сухие — 1,5 ч. л; Мука пшеничная — 350 грамм; Сыр твёрдый — 250 грамм; Свинина — 400 грамм; Томатная паста — 4 ч.л; Ананасы консервированные — 200 грамм; Розмарин 1 веточка.
Блок: 2/7 | Кол-во символов: 482 Фото готового блюдаАймкук Аймкук Блок: 3/7 | Кол-во символов: 201 Рецепт второй: Пицца с окорокомФото: culinary-recipes. net Понадобится: 150г копченого постного окорока, 125г швейцарского сыра, 100г молока, 4 помидора, 2 яйца, тесто для пиццы, дрожжевое или пресное, перец, соль. Как приготовить пиццу с окороком. Раскатать тесто и выложить на противень. Кубиками нарезать окорок, обжарить. Мелко нарезать помидоры и сыр, перемешать с окороком, выложить смесь на основу для пиццы. Яйца взбить, перемешать с молоком, перцем и солью, этой массой покрыть пиццу и поставить запекаться на 20-25мин в разогретую до средней температуры духовку. Блок: 3/6 | Кол-во символов: 572 Как приготовить «Пицца со свининой»Моем и режем все овощи, измельчаем чеснок, моцареллу режем небольшими кусочками. Растительное масло разогрейте и обжарьте до золотистости фарш, посолите и добавьте помидоры и измельченный чеснок. Выпарите жидкость. Отдельно в сковороде обжарьте перец с луком до мягкости. Тесто для пиццы растяните по форме противня и выложите начинку, смешав фарш с луком и перцем, сверху покрошите сыр и присыпьте все приправой. Разогрейте духовку до 220 градусов и выпекайте пиццу до 20 минут.Края теста должны стать золотистыми. Рекомендация рекомендует: Похожие рецепты: Подборки рецептов: Добавление рецепта в книгу Добавление рецепта в книгу Действие выполнено Вы уверены? Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт? Блок: 4/4 | Кол-во символов: 2952 Рецепт третий: Пицца со свининой и луком-пореемПонадобится: 800г лука-порея, 200г репчатого лука, 125г копченой свинины, по 100г тертого сыра и молока, 3 зубчика чеснока, 2 яйца, 2 ст.л. сливочного масла, тесто для пиццы с зеленью, перец. Как приготовить пиццу со свининой. Мелко нарезать порей, чеснок и репчатый лук, соломкой или кубиками нарезать свинину. Духовку разогреть до 200 градусов. На сливочном масле потушить репчатый лук и порей 5мин, добавить чеснок и мясо, обжарить все до легкого зарумянивания.Выложить начинку на раскатанное тесто для пиццы, посыпать сыром. Яйца взбить с молоком, поперчив и посолив, выложить на начинку, запекать пиццу полчаса. Блок: 4/6 | Кол-во символов: 666 Фотоотчеты по рецептуДобавить фотоотчет Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. Аймкук Аймкук Аймкук | Блок: 5/7 | Кол-во символов: 315 Рецепт четвертый: Пицца с бараниной и рисомПонадобится: 250г баранины, 200г сыра, 5 свежих помидоров, 3 зубчика чеснока, по 1 луковице и яйцу, 1 стакан риса сухого, черный перец, соль, слоеное тесто для пиццы. Как приготовить пиццу с бараниной. Промытый рис отварить до рассыпчатости, остудить.Баранину отварить, нарезать соломкой, кольцами нарезать лук, порубить мелко чеснок и вареное яйцо. Соединить подготовленные продукты, поперчить и посолить, перемешать. Раскатать и выложить на противень тесто, выложить сверху начинку. Очищенные от кожи помидоры пюрировать, покрыть томатным пюре начинкой, посыпать сверху тертым сыром и запекать пиццу полчаса в разогретой духовке. Для начинки можно смешивать мясо с различными мясными продуктами — сосисками, колбасками, так будет еще «мяснее»! Блок: 5/6 | Кол-во символов: 792 Рецепт пятый: Пицца с копчеными колбасками и мясомПонадобится: 200г отварного мяса, 100г тертого сыра, 18 колбасок копченых, 10-12 маслин б / к, 4 ст.л. томатного пюре, 3 ст.л. оливкового масла, дрожжевое тесто для пиццы. Как приготовить пиццу с мясом и колбасками. Выложить основу для пиццы на смазанный маслом противень, сбрызнуть маслом. Отварное мясо мелко нарезать, выложить на основу, смазать томатным пюре, выложить нарезанные колбаски, маслины, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь пиццу до готовности в духовке. Если ваши близкие ну очень любят, смело сочетайте для начинки сразу несколько видов, другие различные мясные продукты — пицца будет очень сытной и вкусной, приятного аппетита!
Блок: 6/6 | Кол-во символов: 715 Полезные инструменты
|
Заказать Пицца со Свининой на дом онлайн, доставка Пицца со Свининой домой недорого
С сыром пармезан 0 г
30 р
С сыром моцарелла 0 г
30 р
Соусом томатным 0 г
20 р
Соусом сметанным 0 г
20 р
С перчиком халапеньо 0 г
20 р
С окороком жареным 0 г
40 р
С грудкой жареной 0 г
30 р
С грибами консервированными 0 г
30 р
Со свежими грибами 0 г
30 р
С болгарским перцем 0 г
20 р
С оливками 0 г
20 р
С маслинами 0 г
20 р
С кукурузой 0 г
20 р
С жареными грибами 0 г
40 р
С ананасами 0 г
20 р
Без корнишон 0 г
0 р
Без чеснока 0 г
0 р
Без халапеньо 0 г
0 р
без помидоров 0 г
0 р
без кукурузы 0 г
0 р
без сладкого перца 0 г
0 р
без оливок 0 г
0 р
без лука 0 г
0 р
без маслин 0 г
0 р
без ананасов 0 г
0 р
без грибов 0 г
0 р
ПИЦЦА СО СВИНИНОЙ И АНАНАСАМИ. 1000 лучших рецептов пиццы
Читайте также
Пицца с жареной свининой и соевым соусом
Пицца с жареной свининой и соевым соусом Ингредиенты: 1 основа для пиццы, 200 г свинины (жареной), 150 г шампиньонов, 100 г сыра (любого), 3 помидора, 1 луковица, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 столовая ложка растительного масла, 1 пучок сельдерея, соль.Способ
Пицца с сервелатом и ананасами
Пицца с сервелатом и ананасами Ингредиенты Для теста: 10 столовых ложек муки, 4 яйца, 100 г сметаны, 100 г майонеза, соль. Для начинки: 300 г сервелата, 200 г сыра (любого), 100 г ананасов (консервированных), 50 г оливок, зелень укропа. Способ приготовления
Пицца с ананасами
Пицца с ананасами КомпонентыДля тестаМука пшеничная — 2 стакана Масло сливочное — 200 г Сметана — 1 Для начинки Сосиски — 2 шт. Колбаса вареная — 100 г Мякоть ананаса — 100 г Консервированная кукуруза — 2 столовые ложки Помидор — 1 шт. Перец болгарский зеленый
Пицца с копченой свининой и острым соусом
Пицца с копченой свининой и острым соусом Ингредиенты: 1 основа для пиццы, 250 г свинины (копченой), 3 зубчика чеснока, 100 г сыра, 2 помидора, 1 луковица, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка кетчупа, 1 чайная ложка растительного масла,? пучка базилика,? чайной ложки
Пицца с ананасами
Пицца с ананасами Ингредиенты Для теста: 300 г муки, 4 г дрожжей (сухих), 2 чайные ложки соли, 2 чайные ложки сахара, 200 мл молока, 10 мл оливкового масла.Для начинки: 350 г куриной грудки (копченой), 350 г ананасов (консервированных), 100 г моцареллы, 100 г пармезана, 5
Свинина с ананасами
Свинина с ананасами Ингредиенты 1/2 кг свиной мякоти, 1 банка консервированных ананасов, 3 столовые ложки оливкового масла, соль. Способ приготовленияСвинину нарезать на 4 порции, каждый кусок отбить ножом сторон сторон и натереть маслом с солью.Выложить мясо на дно
Пицца с клубникой и ананасами
Пицца с клубникой и ананасами Для теста: 420 г муки, 15 г сахара, 10 г дрожжей, 200 мл молока, 15 мл оливкового масла. Для начинки: 100 г ананаса (свежего), 100 г клубников (свежей), 15 г сахара, 10 г сметаны, 10 г сахарной пудры. Используйте глубокую миску, просейте в нее муку, дополнительное
Детская пицца с ананасами и шоколадом
Детская пицца с ананасами и шоколадом Для теста: 180 г муки, 15 г дрожжей, 200 мл молока, 2 столовые ложки растительного масла, 1 щепотка соли.Для начинки: 150 г яблок, 100 г ананасов (консервированных), 100 г сладкого плавленого сыра, 55 г молочного шоколада. Способ
ПИЦЦА СО СВИНИНОЙ
ПИЦЦА СО СВИНИНОЙ ИнгредиентыДля теста: • пшеничная мука — 270 г, • порошкообразные дрожжи — 18 г, • питьевая вода — 0,5 стакана, • куриное яйцо — 2 шт. , • сливочное масло — 50 г, • цельное молоко — 0,2 стакана, • соль на кончике ножа.Для начинки: • свинина — 300 г, • сыр —
ПИЦЦА СО СВИНИНОЙ И ПЕРСИКАМИ
ПИЦЦА СО СВИНИНОЙ И ПЕРСИКАМИ ИнгредиентыДля теста: • готовая основа для пиццы.Для начинки: • свинина — 200 г, • консервированные персики — 100 г, • помидоры — 300 г, • шампиньоны — 100 г, • сладкий болгарский перец — 2 шт., • сыр твердого сорта — 100 г, • майонез — 4 ст.
ПИЦЦА С КРАБОВЫМ МЯСОМ И АНАНАСАМИ
ПИЦЦА С КРАБОВЫМ МЯСОМ И АНАНАСАМИ ИнгредиентыДля теста: • готовая основа для пиццы.Для начинки: • крабовое мясо — 200 г, • консервированные ананасы — 200 г, • маринованные помидоры — 200 г, • красный лук — 1 шт., • по 1 пучку зелени укропа и петрушки, • майонез —
Пицца с жареной свининой и соевым соусом
Пицца с жареной свининой и соевым соусом Ингредиенты: Основа для пиццы, 200 г жареной свинины, 150 г шампиньонов, 100 г сыра, 3 помидора, 1 луковица, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 столовая ложка растительного масла, 1 пучок зелени сельдерея, соль. Способ приготовления: Сыр
Пицца с ананасами и луком
Пицца с ананасами и луком Ингредиенты: 375 г муки, 25 г дрожжей, 1 щепотка сахара, 6 ст. ложек растительного масла, 1 банка консервированных ананасов, 150 г моцареллы, 2 стебля лука-порея, нарезанного кольцами, 1 ч. ложка сушеного тимьяна, молотый черный перец, 150 г крабового мяса,
Пицца с копченой свининой и острым соусом
Пицца с копченой свининой и острым соусом Ингредиенты1 основа для пиццы, 250 г копченой свинины, 3 зубчика чеснока, 100 г сыра, 2 помидора, 1 луковица, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка кетчупа, 1 чайная ложка растительного масла, 1/2 пучка зелени базилика, 1 / 2 чайной
С ананасами
С ананасами Требуется: 2 яичных желтка, по 150 г муки и сливочного масла, 1/4 стакана воды. Для начинки: 300 г ананасовой мякоти, 100 г абрикосов, 30 г сахара, 50 г сыра.Способ приготовления. Замесите тесто, формуйте из него шар и оставьте на влажной поверхности примерно на час, чтобы
Пицца с острой свининой и перцем
Пицца с острой свининой и перцем 1 упаковка обычного теста для пиццы.Для начинки: 2 ст. ложки оливкового масла, 1 упаковка томатного наполнителя, 130 г тертого сыра «Моцарелла», 3–4 итальянские свиные сосиски, соль и перец, 1 нарезанный желтый сладкий перец (без семян), 2 ст.
.