Пицца скрипкина: Пицца рецепт в домашних условиях в духовке


Содержание

Маргарита пицца от Анастасия Скрипкина рецепт с фото пошаговый

Ингридиенты (На 6 чел.)

тесто::

воды 180 мл

сухих дрожжей 7 г

сахара 1,5 ч.л.

соли 1 ч.л.

растительного масла 3 ст.л.

мука пшеничная 250–300 г

начинка::

помидоры 500 г

сыр моцарелла 250 г

измельченный сушеный орегано по вкусу

свежий базилик по вкусу

растительное масло по вкусу

соль по вкусу

перец по вкусу

Разогреваем воду до 40 градусов — далеко не кипятка, чтобы дрожжи не умерли в ней.
Добавляем в воду сахар и дрожжи, перемешиваем, накрываем сверху полотенечком или салфеткой и отправляем в теплое место на 15-30 минут. Добавляем в опару соль, растительное масло, просеиваем туда муку и хорошо перемешиваем до однородности, накрываем полотенечком и отправляем снова в место без сквозняков и холода. Ждем 30-60 минут, пока тесто не поднимется в 2 раза. Тем временем, ошпариваем в кипятке помидоры и сдираем с них кожицу. Мелко нарезаем помидоры, так же мелко крошим моцареллу или нарезаем с помощью ножа. Включаем духовку на 180С. Разделяем тесто на 2 части, формируем шары, раскатываем каждый в круг, диаметром 30 см, и выкладываем основу для пиццы на противень, покрытый пергаментом для выпечки или фольгой. Выкладываем равномерно на тесто измельченные помидоры, солим их и перчим по вкусу. Сверху равномерно посыпаем орегано, если есть свежий — не перебарщиваем с травкой. Отправляем пиццу в духовку на 10-15 минут, вытаскиваем из нее, но не выключаем, красиво выкладываем ломтики моцареллы и отправляем в духовку еще на 5–7 минут, пока сыр не расплавится красиво.
Вытащить пиццу, дать немного выйти пару и украсить листиками свежего базилика.

Анастасия Скрипкина В разделе рецептов Анастасии Скрипкиной с официального сайта 7say info, вы найдете блюда, которые подойдут как для повседневной жизни, так и для праздничного стола. Анастасия Скрипкина очень готовит очень просто.

Все рецепты Анастасии Скрипкиной

Гавайская пицца от Анастасия Скрипкина рецепт с фото пошаговый

Ингридиенты (На 6 чел.)

молоко 0,25 л

сухих активных дрожжей или свежих дрожжей 50 г 7–10 г

сахар-песок 3 ч.л.

масло растительное 5 ст.л.

яйца куриные свежие 2 шт.

пшеничная мука 500–550 г

соль по вкусу

начинка::

томатная паста или томатный соус 150 г

ананасы без сиропа 1 банка

ветчина 150 г

твердый сыр 200 г

1.
Подогреваем в сотейнике молоко до температуры выше комнатной, но не горячей, чтобы руку не обпекало. Растворяем в нем сахар и добаляем дрожжи. Перемешиваем, накрываем полотенцем или салфеткой и оставляем в теплом месте на 10-15 минут. В отдельной емкости взбиваем яйца с солью и вливаем тонкой струйкой растительное масло. 2. Добавить к яйцам с растительным маслом, настоявшееся молоко с дрожжами, которые уже поднялись. Добавить к ним просеянную муку, вымешиваем не очень крутое тесто, накрываем миску с тестом пищевой пленкой или полотенцем/салфеткой и оставляем в теплом месте без сквозняка, пока не поднимется в два раза — на 30-60 минут. Можно налить в миску побольше не очень горячую, подогретую воду и окунуть в нее миску с нашим тестом. Тем временем, нарезаем ветчину небольшими кусочками, натираем сыр на мелкой терке. 3. Включаем духовку на 180 градусов, подготавливаем три противня или круглых формы для пиццы, смазав из маслом или выложив пергамент для выпечки или покрыв фольгой.
Разделяем тесто на три части, формируем три шара, раскатываем каждый диаметром в 30 см и толщиной в 3-4 мм, затем, аккуратно выкладываем основу для пиццы в форму для запекания. Смазываем тесто, выложенное на форму для запекания, любимым соусом из помидоров. Сверху выкладываем ломтики ананасов, без жидкости, ветчину, посыпаем сыром и закрываем в духовке готовиться на 20-25 минут.

Анастасия Скрипкина В разделе рецептов Анастасии Скрипкиной с официального сайта 7say info, вы найдете блюда, которые подойдут как для повседневной жизни, так и для праздничного стола. Анастасия Скрипкина очень готовит очень просто.

Все рецепты Анастасии Скрипкиной

Mealoman.com — пицца — кулинарные рецепты скрипкиной

СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

Для изделий из дрожжевого теста: ваниль, анис, имбирь, миндаль горький и сладкий, кардамон, кориандр, тмин, гвоздика, корица, перец душистый, бадьян.

Для изделий из соленого дрожжевого теста: тмин, перец красный, чабер.

Для праздничного домашнего печенья:

1. Корица, кардамон, имбирь, гвоздика.

2. Корица, имбирь, гвоздика, мускатный цвет.

3. Фенхель, кориандр, корица, апельсиновый сок.

4. Анис, перец душистый, мускатный цвет.


Для сладких начинок пирогов или пирожков: анис, имбирь, кардамон, мускатный цвет, шафран, ваниль, корица.

Ананас: кардамон, кумин.

Банан: ванилин, плоды манго.

Боярышник: имбирь, кардамон, кумин, лимон, мята.

Виноград (изюм): кардамон, имбирь, цедра апельсина.

Вишня: кумин, кардамон, лимон, кислота, фенхель.

Груша: кардамон, манго (плоды), фенхель.

Земляника: имбирь, цедра лимона, манго, мускатный орех, калинджи.

Ирга: кумин, кардамон, мускатный орех.

Калина: кардамон, кумин, плоды манго.

Клубника садовая: имбирь, цедра лимона, манго, кумин.

Клубника лесная: кумин, калинджи, фенхель, имбирь.

Крыжовник: кумин, фенхель, имбирь.

Курага: фенхель.

Лимон: ванилин, фенхель, плоды манго.

Малина: мята, кумин, плоды манго.

Мандарин: мята, кумин, кардамон.

Облепиха: кумин, фенхель, мята, ванилин, плоды манго.

Рябина красная: куркума, имбирь, кардамон, манго, калинджи, кумин.

Рябина черноплодная: кардамон, карри, фенхель, калинджи.

Слива синяя: плоды манго, ванилин, фенхель, кардамон.

Слива белая: плоды манго, кардамон, фенхель.

Смородина белая: лимон, кумин, мята.

Смородина красная: лимон, цедра апельсина, кумин, манго плоды.

Смородина черная: кардамон, фенхель, ванилин, лимон, калинджи.

Финик: кардамон, плоды манго, фенхель, ванилин.

Черемуха черная: кардамон, лимон, ванилин, фенхель.

Яблоки: фенхель, ванилин.

Mealoman.com — пицца — кулинарные рецепты скрипкиной

СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

Для изделий из дрожжевого теста: ваниль, анис, имбирь, миндаль горький и сладкий, кардамон, кориандр, тмин, гвоздика, корица, перец душистый, бадьян.

Для изделий из соленого дрожжевого теста: тмин, перец красный, чабер.


Для праздничного домашнего печенья:

1. Корица, кардамон, имбирь, гвоздика.

2. Корица, имбирь, гвоздика, мускатный цвет.

3. Фенхель, кориандр, корица, апельсиновый сок.

4. Анис, перец душистый, мускатный цвет.


Для сладких начинок пирогов или пирожков: анис, имбирь, кардамон, мускатный цвет, шафран, ваниль, корица.

Ананас: кардамон, кумин.

Банан: ванилин, плоды манго.

Боярышник: имбирь, кардамон, кумин, лимон, мята.

Виноград (изюм): кардамон, имбирь, цедра апельсина.

Вишня: кумин, кардамон, лимон, кислота, фенхель.

Груша: кардамон, манго (плоды), фенхель.

Земляника: имбирь, цедра лимона, манго, мускатный орех, калинджи.

Ирга: кумин, кардамон, мускатный орех.

Калина: кардамон, кумин, плоды манго.

Клубника садовая: имбирь, цедра лимона, манго, кумин.

Клубника лесная: кумин, калинджи, фенхель, имбирь.

Крыжовник: кумин, фенхель, имбирь.

Курага: фенхель.

Лимон: ванилин, фенхель, плоды манго.

Малина: мята, кумин, плоды манго.

Мандарин: мята, кумин, кардамон.

Облепиха: кумин, фенхель, мята, ванилин, плоды манго.

Рябина красная: куркума, имбирь, кардамон, манго, калинджи, кумин.

Рябина черноплодная: кардамон, карри, фенхель, калинджи.

Слива синяя: плоды манго, ванилин, фенхель, кардамон.

Слива белая: плоды манго, кардамон, фенхель.

Смородина белая: лимон, кумин, мята.

Смородина красная: лимон, цедра апельсина, кумин, манго плоды.

Смородина черная: кардамон, фенхель, ванилин, лимон, калинджи.

Финик: кардамон, плоды манго, фенхель, ванилин.

Черемуха черная: кардамон, лимон, ванилин, фенхель.

Яблоки: фенхель, ванилин.

Пицца «Купеческая» | Страна Мастеров



Поделиться:

Доброго времени суток, жители Страны Мастеров!
Наши солошьи посиделки продолжаются — этот рецепт посвящен одной солохе, носящей купеческую фамилию, отсюда и название блюда.
Начинку для пиццы Вы можете выбрать в соответствии со своими предпочтениями, у меня в семье любят традиционную: кетчуп, сосиски/сардельки, сыр.
Весь секрет вкусной пиццы — в рецепте теста. Тесто — это именно та, основа, которая и придает особый шарм этому блюду.
Тесто для этой пиццы — дрожжевое, но с небольшим объемом работы — достаточно дать ему подняться только один раз, и уже можно разделывать..
За рецепт теста особая благодарность сайту say7.info и лично хозяйке сайта — Скрипкиной Анастасии.

Итак, для приготовления пиццы нам понадобится:
1. молоко — 250 мл.
2. дрожжи — 1 пакетик
3. сахар — 3 ч.л.
4. растительное масло — 5 ст.л.
5. яйцо — 2 шт.
6. мука — 550 гр.
7. соль — щепотка
Из указанного количества ингредиентов получаются три пиццы диаметром 30 см.

Для начинки:
1. кетчуп
2. ветчина (я брала 6 сосисок)
3. сыр — 200 гр. (у меня ушло больше).

Молоко нагреть до тепловатого состояния (36-37С), добавить сахар и дрожжи — перемешать. .
Дать время дрожжам «ожить», т.е. подняться шапочкой..

Яйца и соль взбить..

..добавить растительное масло — перемешать..

..добавить опару — перемешать..

..порциями добавить просеянную муку..

..и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Дать тесту подняться. У меня на это ушло 40 минут.

Если желаете сделать три пиццы, то делим тесто на три равных куска, каждый аккуратно раскатываем по диаметру формы..
Я делала одним куском — на целый противень.

Силиконовую форму смазываем маслом..
Я на портивень подстелила бумагу для выпечки, перенесла тесто, поверх теста намазала кетчуп..

..сардельки порезала кружочками…

..сверху потёрла сыр..

..и отправила в разогретую до 180С духовку на 35-40 минут. .

А этот кусочек Вам..
Угощайтесь!.. Это ОЧЕНЬ вкусно..

Если у Вас нет желания возиться с дрожжевым тестом, можно приготовить более быстрый вариант вот по этому рецепту: 

https://stranamasterov.ru/node/776187

 

С любовью и уважением к Вам..

Ангела Вам за трапезой..

 

Искренне Ваша, Вера_я.. 

 

Рецепт на миллион от Анастасии Скрипкиной — Четыре вкуса

Анастасия Скрипкина не только человек, который постоянно радует тысячи домохозяек блестящими кулинарными рецептами на любой вкус и цвет. Но и по настоящему талантливая женщина, которая завоевала популярность и любовь множества людей своей профессиональной деятельностью.

Это доказывает ее огромнейшая посещаемость сайта. Человека мало за такие достижения мало просто похвалить, как и мало написать эту статью об Анастасии, но Тайный кулинар решил это сделать и тем самым хоть как-то отблагодарить героиню сегодняшней статьи.

Думаю планом сегодняшней статьи будет служить обзор рецептов, которые произвели впечатления на Тайного кулинара, а также обсудим сайт героини, ну и в концовке пожелаем определенных вещей Скрипкиной Анастасии. Итак начнем!

Кулинарные рецепты от Анастасии Скрипкиной, покорившие сердце Тайного Кулинара

Я решил сделать ТОП-5 этих рецептов. Разумеется, что этот список невелик, потому, что нужно выбрать самые-самые рецепты, а не все, хотя по мне так, плохих рецептов очень мало.

Рецепт, занявший пятое место: «Рыба под щавелевым соусом» экстра блюдо!

Рецепт на вид ни чем не примечательный, если бы не было нестандартного соуса. Это кардинально меняет дело!

Продукты,которые должны быть под рукой:

  1. Тушка рыбы (от 300г) вид рыбы значения не имеют;
  2. Куриное яйцо
  3. Соль
  4. Масло для жарки
  5. Мука стандартная

Для нашего мега соуса:

  • Лук репчатый, грамм 100г
  • Стакан молочных сливок жирностью 20%
  • Соль и ложка столовая муки
  • Листья щавеля, 50 грамм хватит

Суть готовки сводится к обычной обжарке рыбы, предварительно погруженную в муку и в яйцо.

Ее, конечно, солят.

А вот соус готовится по нескольким этапам:

  1. Мелко крошится лук и щавель
  2. Лук отправляется на жарку на масле
  3. После небольшого поджаривания добавляется небольшое количество воды в сковороду и только после этого помещается щавель. Смесь нужно протушить.
  4. То, что мы натушили мы перемещаем кастрюлю со сливками, которую начинаем подогревать.
  5. Почти готовый соус солим, добавляем ложку муки и доводим до температуры 90 градусов.
  6. Далее соус помещается еще не на жареную рыбу), а в емкость блендера и взбивается.
  7. И последний штрих это филигранное поливание рыбы аппетитно пахнущим соусом, который не оставит вас равнодушным.

Не скрою, рецепт меня заманил на приготовление его только соусом, но поверьте, а лучше попробуйте: просто жареная рыба в муке и в яйце и эта же рыба под таким соусом — 2 абсолютно разные вещи!

Вот что получилось у меня безрукого=)

А вот и 4-ое место: Чизкейк, который не нуждается в ЗАПЕКАНИИ!

Да-да именно ненужность запекания подкупила меня поставить этот рецепт на четвертую позицию.

Для основы мы должны обзавестись:

  • 150 г маслом сливочным
  • легко крошущимся печеньем 250-300 г

Для начинки нужно:

  1. Желатин, 20 г
  2. Пол кг маскарпоне
  3. 100-150 г сахара
  4. Стакан жирных сливок

Процесс стряпания:

легким движением руки заливаем желатин остывшей кипяченой водой и забываем о нем на час. Из печенья делаем порошок с помощью или мясорубки или блендера. Масло растопить в кастрюле. Подогретым маслом заливаем нас необычный порошок. То, что у нас вышло выкладываем в форму и посылаем форму в холодильник.

Далее вспоминаем про желатин и подогреваем его не доводя до температуры кипения. переключаемся на сливки и сахар. Их соединяем и взбиваем миксером. Во взбитую массу добавляем маскарпоне. И предфинальный штрих добавление желатина в смесь, которую взбили.

Достаем форму с основой и выкладываем на нее начинку и обратно прячем это дело в холодильник на несколько часов.

Кроме того, что получится изумительный десерт, так еще этот шедевр не нуждается в запекании. Это экономия времени + менее жирный десерт, что не может не радовать тех, кто следит за талией.

На очереди тройка призеров, а уже можно сказать, что кулинарные рецепты Анастасии Скрипкиной отличаются индивидуальностью и простотой подхода.

Та-дам!=)

Бронза нашего топа у Гавайских тостов!

Причины, послужившие поставить это блюдо на третье место таковы:

  1. Временные затраты на готовку сведены к минимуму, сделать их можно буквально за 5 минут!
  2. Нестандартное сочетание продуктов, за счет консервированных ананасов. Сочетание открывает для нас неопознанные вкусовые пристрастия.

Шагаем в гипермаркет и закупаемся следующим:

  • Ветчиной, я брал пол кг
  • Сыром твердым, желательно пластинками, дабы не нарезать
  • Специальным хлебом для тостов
  • Баночкой консервированных ананасов

Операции, которые мы проделываем со всем этим добром

На широкую тарелку выкладываем несколько кусочков хлеба. Поверх идет нарезанная кружками ветчина. Третьим этажом ананасы (при выборе отдавайте предпочтения ананасам, которые нарезаны колечками). И последний слой, как вы уже догадались — пластинки сыра. Эта красота отправляется  микроволновку на 5-7 минут и вуаля!  +5 ко вкусу будет при украшении бутерброда или оливкой или помидором-черри, или зеленью.

Пока не наткнулся на этот кулинарный рецепт, думал, что бутерброд, вещь обыденная и никем его не удивить. Теперь я осознаю, как ошибался.

 Серебро у супа) у сырного супа с белыми грибами

В детстве сырный суп вызывал у меня более приятные вкусовые ощущения, чем любые другие, поэтому я отдал этому рецепту второе место, да еще и с грибами. Одним словом, суп для гурманов.

Продукты:

  • Картофель, 500-700 г
  • 50-100 г сушеных грибов, если есть свежие, то 200 г достаточно
  • 100-150 г морковки
  • 300 г сыра, наиболее подходит плавленный сыр
  • 100 г лука репчатого или порея
  • пряности и соль по вкусу

Займемcя грибами: зальем их теплой водой и отвлечемся от них на пол часа. После отмокания нарезаем их и бросаем в кипящую воду, варим минут 20. Лук режем как умеем, морковь трем на не самой мелкой терке и уже почищенный картофель превращаем в нарезанный кубиками допустим.

В обратном порядке добавляем все, что нарезали к варящимся грибам. И когда суп на грани полного приготовления, добавляем сыр. Желательно его тоже нарезать, тогда он гораздо быстрее и более равномерно распространится по всему объему супа.

Сыр — ключевой продукт в этом рецепте от Анастасии Скрипкиной.

Лидер нашего списка — Эволюционирующий салат-оливье!

Все готовятся в очередному чуду — Новому, 2015 году, поэтому грех не поставить на первое место новогоднее блюдо. Поправочка: креативное новогоднее блюдо. Таким блюдом я считаю усовершенствованный салат-оливье. Начинаем творить!

  1. Огурцы (лучше свежие) 2-4 штучки
  2. Сыр, здесь лучше твердых сортов, грамм 60-70
  3. Вареные яйца (вкрутую) пару штук
  4. Куриное мясо, 200 г достаточно
  5. Баночка сметаны, жирность не столь важна
  6. Горчица 1 чайная ложка (необязательный компонент)
  7. Черный молотый перец
  8. Зелень на свое усмотрение
  9. Маслины / оливки пару горсточек
  10. Банка отварной фасоли (300 г)

Список не из коротких) итак, к процедуре. По сути, готовка элементарная и одношаговая все режется средним кубиком и заправляется сметаной с долей горчицы. Думаю, вы отыскали существенные отличия от классического салата-оливье. И на мой взгляд, эта модификация более полезна и менее калорийна.

Вот я и познакомил вас с ТОПОМ кулинарных рецептов Анастасии Скрипкиной, по мнению Тайного кулинара. если у вас имеются свои предпочтения блюд или может быть у вас тоже есть свой ТОП, то не жадничайте! Поделитесь им с нами!

 

Источник

Пицца Пайсано — Пицца Пайсано в Роквилле, Мэриленд — Пицца Пайсано

Расположенный в Wintergreen Plaza, Paisano’s Pizza — идеальный выбор для семейных обедов, вечеринок и дружеских посиделок в Роквилле. Наш вариант доставки пиццы отлично подходит для вашего удобства, но мы также предлагаем услуги по доставке еды и напитков на вынос. В меню есть что-то на любой вкус, от пасты до салата и многого другого.

Наше меню

Мы знаем, что угодить каждому в семье или группе друзей может быть сложно. Вот почему мы предлагаем все, от итальянской пасты до горячих крыльев. Вот лишь несколько примеров вкусных блюд в нашем меню:

Если вам нужна доставка или еда на вынос, закажите в Интернете, чтобы ваши любимые пункты меню были готовы в мгновение ока. Просмотрите наше онлайн-меню, чтобы увидеть полный выбор итальянской кухни.

Классическая итальянская кухня

семей в Роквилле выбирают Paisano’s Pizza, потому что мы — дружелюбный и надежный ресторан-пиццерия. Мы разработали разнообразный набор вариантов меню с учетом местных ценителей качественных ингредиентов и пикантных итальянских блюд.Наши крылышки и пицца также отлично подходят для вечеринок и больших собраний. Позвоните нам, чтобы узнать о наших предложениях по кейтерингу.

Расположение

Пицца Пайсано

,

часов

Александрия-Ван Дорн

Эйзенхауэр

Fordson

Kingstowne

Аннандейл

Арлингтон

Crystal City

Эшберн

Берк

Белла Пицца

Шантильи

Fair Lakes

Fairfax City

Перекресток Бейли

Falls Church

Фредериксбург

Gainesville

Herndon

Lake Ridge

Leesburg

Лортон

Манассас

Отдыхай

Springfield

Стаффорд

Уголок Тайсона

Вена

Винчестер

Woodbridge

College Park

Фредерик / Балленджер-Крик

Gaithersburg

Germantown

филиалов | Амеси Пицца и Паста

AGOURA / WESTLAKE VILLAGE

818-889-7722

5776 Lindero Cyn Rd.
Westlake Village, CA 91301

Часы работы магазина: 11:00 — 21:00 вс — чт
11:00 — 22:00 пт — сб

BRENTWOOD / DISCOVERY BAY

925-240-0000

4550 E Balfour Rd
Brentwood, CA 94513

Часы работы магазина: с 11:00 до 21:00 вс — чт
с 11:00 до 22:00 пт — сб

BURBANK

818-846-5200

244 N Glenoaks Blvd
Burbank, CA 91502

Часы работы магазина: 11:00 — 21:00 вс — чт
11:00 — 22:00 пт — сб

CAMARILLO

805-482-3031

2390 Las Posas Rd # E
Camarillo, CA 93010

Часы работы магазина: 11:00 — 21:00 вс — чт
11:00 — 22:00 пт — сб

CANYON COUNTRY

661-252-2030

27554 Sierra Hwy
Canyon Country, CA 91351

Часы работы магазина: с 11:00 до 21:00 вс — чт
с 11:00 до 22:00 пт — сб

CASTAIC

661-257-3855

90 002 27305 Live Oak Rd # D
Castaic, CA 91384

Часы работы магазина: с 11:00 до 21:00 вс — чт
11:00 до 22:00 пт — сб

CHATSWORTH

818-998-0591

21110 Devonshire St
Chatsworth, CA 91311

Часы работы магазина: с 11:00 до 21:00 вс — чт
11:00 до 22:00 пт — сб

ENCINO

818-906-0597

15615 Ventura Blvd
Encino, CA 91436

Часы работы магазина: 11:00 AM — 21:00 вс — чт
11:00 — 22:00 пт — сб

FILLMORE

805-524-3500

151 Ventura St
Fillmore, CA 93015

Часы работы магазина: 11:00 — 21:00 вс — чт
11:00 — 22:00 пт — сб

ФОНТАННАЯ ДОЛИНА

714-963-5790

17910 1 / 2 Magnolia St
Fountain Valley, CA 92708

Часы работы магазина: 11:00 — 21:00 вс — чт
11:00 — 22:00 пт — сб

GLENDALE

818247 9944

9 0002728 S Glendale Ave
Glendale, CA 91205

Часы работы магазина: 11:00 — 21:00 вс — чт
11:00 — 22:00 пт — сб

GRANADA HILLS

818-363-0484

16858 San Fernando Mission Blvd
Granada Hills, CA 91344

Часы работы магазина: 11:00 — 21:00 вс — чт
11:00 — 22:00 пт — сб

IRVINE EAST

949-551- 6500

14775 Jeffrey Rd # D
Irvine, CA 92618

Часы работы магазина: 11:00 — 21:00 вс — чт
11:00 — 22:00 пт — сб

IRVINE WEST

949-857 -1900

18068 Culver Dr
Irvine, CA 92612

Часы работы магазина: с 11:00 до 21:00 вс — чт
с 11:00 до 22:00 пт — сб

LA CRESCENTA

818-249- 0400

3800 Foothill Blvd
Glendale, CA 91214

Часы работы магазина: 11:00 — 21:00 вс — чт
11:00 — 22:00 пт — сб

LAKE FOREST

9 49-830-6401

25431 Trabuco Rd
Lake Forest, CA 92630

Часы работы магазина: 11:00 — 21:00 вс — чт
11:00 — 22:00 пт — сб

LOS ALAMITOS

562-594-7277

10847 Los Alamitos Blvd
Los Alamitos, CA

Часы работы магазина: 11:00 — 21:00 вс — чт
11:00 — 22:00 пт — сб

MANHATTAN BEACH

310-374-2245

1751 бул. Артезия
Manhattan Beach, CA

Часы работы магазина: с 11:00 до 21:00 вс — чт
с 11:00 до 22:00 пт — сб

NEWBURY PARK

805-499-8300

1560 Newbury Rd # 3
Newbury Park, CA 91320

Часы работы магазина: 11:00 — 21:00 вс — чт
11:00 — 22:00 пт — сб

NEWHALL

661-255-3500

24268 Lyons Ave
Newhall, CA 91321

Часы работы магазина: 11:00 — 21:00 вс — чт
11:00 — 22:00 пт — сб

NORTH HOLLYWOOD

818-509-1666

12450 Burbank Blvd # H
North Hollywood, CA 91607

Часы работы магазина: с 11:00 до 22:00 вс — чт
с 11:00 до 22:00 пт — сб

OXNARD NORTH

805-981-1400

1941 N Rose Ave
Oxnard, CA 93036

Часы работы магазина: с 11:00 до 21:00 вс — чт
с 11:00 до 22:00 пт — сб

PALMDALE

661-718-3011

Ameci Пицца Кухня
3869 Rancho Vista Blvd.
Palmdale, CA 93551

Рядом со Starbucks в центре Wal-Mart.

Часы работы магазина: с 11:00 до 21:00 вс — чт
с 11:00 до 10:00 пт — сб

PORTER RANCH

818-368-4228

11229 Tampa Ave
Porter Ranch, CA 91326

Часы работы магазина: с 11:00 до 21:00 вс — чт
с 11:00 до 10:00 пт — сб

SANTA PAULA

805-933-5544

125 E Harvard Blvd # D
Santa Paula, CA 93060

Часы работы магазина: 11:00 — 21:00 вс — чт
11:00 — 22:00 пт — сб

SAUGUS

661-296-6131

28013 Seco Canyon Rd
Santa Clarita, CA 91390

Часы работы магазина: 11:00 — 21:00 вс — чт
11:00 — 22:00 пт — сб

SHERMAN OAKS

818-981-2500

4371 1/2 Woodman Ave
Sherman Oaks, CA 91423

Часы работы магазина: с 11:00 до 22:00 вс — чт
с 11:00 до 22:00 пт — сб

SIMI VALLEY

805-581-9770

2780 Tapo Каньон R d # B3
Simi Valley, CA 93063

Часы работы магазина: 11:00 — 21:00 вс — чт
11:00 — 22:00 пт — сб

THOUSAND OAKS

805-493-2914

1724 E Avenida De Los Arboles
Thousand Oaks, CA 91362

Часы работы магазина: с 11:00 до 21:00 вс — чт
11:00 до 22:00 пт — сб

TUSTIN

714-368-1446

648 E 1st Street
Tustin, CA 92780

Часы работы магазина: с 11:00 до 21:00 вс — чт
с 11:00 до 22:00 вс — чт

VENTURA

805-659-4483

10225 Телефон Rd
Ventura, CA 93004

Часы работы магазина: с 11:00 до 21:00 вс — чт
с 11:00 до 22:00 пт — сб

WEST HILLS

818-710-9424

23709 Vanowen St
West Hills, CA 91307

Часы работы магазина: с 11:00 до 21:00 вс — чт
с 11:00 до 22:00 пт — сб

WESTLAKE VILLAGE

818-889-7722

5 776 Lindero Cyn Rd.
Westlake Village, CA 91301

Часы работы магазина: 11:00 — 21:00 вс — чт
11:00 — 22:00 пт — сб

WINNETKA

818-886-1111

20021 Roscoe Blvd.
Winnetka, CA 91306

Часы работы магазина: 11:00 — 21:00 вс — чт
11:00 — 22:00 вс — чт

WOODLAND HILLS EAST

818-348-7900

19803 Ventura Blvd
Woodland Hills, CA 91364

Часы работы магазина: 11:00 AM — 10:00 PM 7 дней

WOODLAND HILLS WEST

818-346-1500

4861 Topanga Canyon Blvd
Woodland Hills, CA 91364
003

Часы работы магазина: с 11:00 до 21:00 вс — чт
с 11:00 до 22:00 пт — сб

Онлайн-заказ — Пицца Василио

Онлайн-заказ — Пицца Василио Предупреждение
  • Магазин может быть закрыт.
  • Любой заказ как можно скорее будет обработан до следующего доступного времени.
Текущее время: 09:08 Восточное время Сроки выполнения как можно скорее
  • Вынос: 20 минут
  • Доставка: 40 минут
  • Ужин: 30 минут

Начать заказ

1.Какой у вас тип заказа?

2. Когда должен быть готов ваш заказ?

    • Дата в будущем Понедельник, 9 ноября 2020 г.вторник, 10 ноября 2020 г.среда, 11 ноября 2020 г.четверг, 12 ноября 2020 г.пятница, 13 ноября 2020 г.суббота, 14 ноября 2020 г.воскресенье, 15 ноября 2020 г.понедельник, 16 ноября 2020 г.
    • Будущее время 12:00 AM12: 15 AM12: 30 AM12: 45 AM01: 00 AM01: 15 AM01: 30 AM01: 45 AM02: 00 AM02: 15 AM02: 30 AM02: 45 AM03: 00 AM03: 15 AM03: 30 AM03: 45 AM04: 00 AM04: 15 AM04: 30 AM04: 45 AM05: 00 AM05: 15 AM05: 30 AM05: 45 AM06: 00 AM06: 15 AM06: 30 AM06: 45 AM07: 00 AM07: 15 AM07: 30 AM07: 45 AM08: 00 AM08 : 15 AM08: 30 AM08: 45 AM09: 00 AM09: 15 AM09: 30 AM09: 45 AM10: 00 AM10: 15 AM10: 30 AM10: 45 AM11: 00 AM11: 15 AM11: 30 AM11: 45 AM12: 00 PM12: 15 PM12: 30 PM12: 45 PM01: 00 PM01: 15 PM01: 30 PM01: 45 PM02: 00 PM02: 15 PM02: 30 PM02: 45 PM03: 00 PM03: 15 PM03: 30 PM03: 45 PM04: 00 PM04: 15 PM04: 30 PM04: 45 PM05: 00 PM05: 15 PM05: 30 PM05: 45 PM06: 00 PM06: 15 PM06: 30 PM06: 45 PM07: 00 PM07: 15 PM07: 30 PM07: 45 PM08: 00 PM08: 15 PM08: 30 PM08 : 45 PM09: 00 PM09: 15 PM09: 30 PM09: 45 PM10: 00 PM10: 15 PM10: 30 PM10: 45 PM11: 00 PM11: 15 PM11: 30 PM11: 45 PM
  • Часы работы магазина

  • Воскресенье 11:00 — 2:00
    Понедельник 10:00 — 4:00
    Вторник 10:00 — 4:00
    Среда 10:00 — 4:00
    Четверг 10:00 — 4:00
    Пятница 10:00 — 4:00
    Суббота 10:00 — 4:00
  • Детали магазина

  • Пицца Василио
    579 Этвеллс авеню
    Providence, RI 02909
    (401) 383-5111

Видеоархив уроков скрипки Пинхаса Цукермана

Добро пожаловать в видеоархив уроков скрипки Пинхаса Цукермана

Извинения: видео не работает в некоторых версиях Internet Explorer. Пожалуйста, используйте Firefox, Chrome или Safari.
  • 2001/04/04 2001/06/27 2001/07/02 2001/11/12 2001/12/03 2002/04/02 2002/04/29
  • 2001-06-28 2001-07 -06 2001-11-12 2001-12-03 2001-12-18 2002-04-02 2002-04-29 2002-06-21 2002-06-24
  • 2002-06-28 2002-11-08
  • 2000-11-22 2000-12-08 2001-11-12 2001-12-03 2001-12-18 2002-04-02 2002-04-29 2002-06-19 2002-06-24
  • 2002-10-14 2002-11-08 2003-06-24
  • 2002-10-14 2002-11-08 2003-06-24
  • Solo Sonata No.1 (Престо) Сольная соната № 1 (Адажио) Сольная соната № 1 (Фуга) Сольная соната № 1 (Фуга) Партита № 1 (Двойная) Партита № 1 (Куранте) (1) Партита № 1 ( Courante) (2) Партита № 2 (Gavotte en Rondeau) Партита № 3 (Preludio)
  • Весенняя соната (4-й квартал) Струнный квартет Op. 59 No. 1 (2nd mvt — 1st vln) Соната No. 8 (1st mvt) Соната No. 8 (2nd mvt) Соната No. 8 (3rd mvt)
  • Концерт для скрипки (1-й квартал)
  • Соната (1-й квартал) 1 соната (2-й эпизод) 1 соната (1-й эпизод) 2 соната (2-й эпизод) 2 соната (2-й эпизод) 3
  • Symphonie Espagnole (1-й эпизод) 1 Symphonie Espagnole (5-й эпизод) 1 Symphonie Espagnole ( 1-й метр) 2 Испанская симфония (5-й эпизод) 2 Испанская симфония (1-й эпизод) 3
  • Концерт для скрипки (1-й эпизод) Концерт для скрипки (каденция)
  • Соната No. 6 (1-я партия) Соната № 6 (2-я партия)
  • Каприс № 1 (1) Каприс № 11 Каприс № 1 (2) Каприс № 1 (3)
  • Концерт для скрипки № 1 (1-й метр) Концерт для скрипки № 1 (2-й эпизод)
  • Соната № 2 (1-й эпизод) Соната № 2 (3-й эпизод)
  • Концерт для скрипки (1-й эпизод) Концерт для скрипки (3-й эпизод) 1 Концерт для скрипки (3-й метр) 2 Концерт для скрипки (3-й эпизод) 3 Концерт для скрипки (3-й эпизод) 4
  • Концерт для скрипки (1-й эпизод) Концерт для скрипки (3-й эпизод) 1 Концерт для скрипки (3-й эпизод) 2
  • Концерт для скрипки No.4 Концерт для скрипки № 5
  • 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  • 10 11 12 13 14 15 16 17 18
  • 19
  • 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  • 10 11 12 13 14 15
  • Соната Бетховена № 8 1 2 3 4 5 6
  • Бетховен 1 Бетховен 2 Бетховен 3 Бетховен 4 Бетховен 5 1 2 3 4
  • 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  • 14 15 16 17 18 19 20
  • Бетховен 0 Бетховен 1 Бетховен 2 Бетховен 3 1 2 3 4 5
  • 6 7 8 9 10 11 12 13 14
  • 15 16 17 18 19 20 21 22 23
  • 24 25
  • Соната Бетховена No. 8 1 2 3 4 5 6 7 8
  • Бетховен 1 2 3 4 5 6 7 8
  • 9 10 11 12 13 14 15 16 17
  • 18
  • Бетховен 1 Бетховен 2 1 3 4 5 6

MusicGrid был плодотворным исследовательским проектом, в ходе которого изучалось использование широкополосной визуальной коммуникации в обучении, преподавании и исполнении музыки. Пожалуйста, прочтите этот документ для обзора MusicGrid.

«Утро с Моцартом» было мероприятием MusicGrid в марте 2004 года, на котором учащиеся музыкальных школ Канады играли отрывок из Моцарта.Между выступлениями учеников показывались короткие отрывки из фильма «Амадей», и учеников просили прокомментировать, как Моцарт вписался бы в их школу.

Дирижерский семинар был также музыкальным мероприятием в марте 2004 года с дирижерами из Мемориального университета в средней школе Святого Сердца Марии в Сент-Джонс, Ньюфаундленд, и в Музыкальной школе Крейна в Постдаме, штат Нью-Йорк.

  • Дуг Воан 1 Дуг Воан 2 Дуг Воан 3 Келли Уолш 1 Келли Уолш 2 Келли Уолш 3 Мэтт Джонс Роберт 2 Роберт 3
  • ДН вопрос 1 ДН вопрос 2 ДН вопрос 3 ДН вопрос 4 Потсдамский вопрос 1 Потсдамский вопрос 2 Потсдамский вопрос 3 Потсдам, вопрос 1, Потсдам, вопрос 2

Спасибо за отзывы и предложения.

Самое важное: пришлите предложения, как сделать этот сайт более полезным для студентов и учителей.

Обратите внимание, что на каждом видео есть водяной знак, указывающий формат файла и скорость передачи данных. Пожалуйста, определите проблемы со ссылкой на эту информацию, если сможете.

Нажмите здесь, чтобы отправить отзыв .

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *