Пельмени в духовке с сыром и грибами: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

👌 Пельмени, запеченные с грибами и сыром в горшочке, рецепты с фото

Готовлю пельмени я достаточно часто и всегда делаю это впрок, поскольку люблю, чтобы у меня всегда было под рукой что-то, чем я всегда могу накормить семью быстро и надежно. А вот сама ем их как-то не очень часто, только в охотку. И вот недавно мне невероятно захотелось пельменей…

 

 
Отварить их просто мне показалось совершенно неинтересной идеей, и я с азартом принялась импровизировать, оглядываясь вокруг себя и с воодушевлением подбирая подходящие составляющие для будущего блюда…
 
В поле моего зрения на тот момент попали:
 

  • остывающие жареные грибы с луком (около 200 г в готовом виде)
  • пакет со сметаной (я использовала 200 мл)
  • кусочек рассольного сыра (мне понадобилось граммов 50)
 
Кроме того я еще использовала:
 
— около 170 г замороженных пельменей
— 150 г воды
— щепотку соли
— щепотку прованских трав
— зелень для подачи
 
Сложность этого рецепта: минимальная, гораздо больше было энтузиазма от разыгравшегося аппетита
 
Время для приготовления: около часа
 
Ход предполагаемых действий:
 
Ингредиенты-то я подобрала, а что делать дальше? И тут вспомнила о своем замечательном красивом горшочке – вот в нем-то я и приготовлю пельмени!..
 
Включила на разогрев духовку и принялась за дело.
 
Еще не полностью остывшие грибы с луком я выложила на дно горшочка.


 
 

На грибы распределила замороженные полуфабрикаты и залила смесью сметаны с водой, солью и прованскими травами.


 
 

Осталось посыпать все тертым сулугуни, накрыть крышечкой и отправить в печку.

 
 

Запасаемся терпением, засекаем полчаса и наши замечательные пельмени с грибами под сырной корочкой готовы!..


 
Хочу отметить, что блюдо получилось невероятно вкусным, сытным и, конечно же, калорийным – я думала, что такого горшочка нам с мужем едва ли хватит, но с трудом осилила половину своей порции…

  
А вот супруг мой был невероятно довольным в тот вечер – горшочек ему такой оказался в самый раз!.. 
 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пельмени в горшочках с грибами, сметаной и сыром (в духовке)

Казалось бы: как еще можно «принарядить» самодостаточные пельмени, как улучшить вкус блюда и без того совершенного и сбалансированного? В горшочках! Да еще с грибами. Только представьте, какими сочными получатся пельмени, если глиняный горшочек – это своеобразная духовка в духовке. Источают аромат даже наши фото. Еще один момент — надо же и сами пельмени приготовить! Для вас — тесто для домашних пельменей и фарш для них. Итак, подробнее:

Пельмени в горшочках с белыми грибами, сметаной и сыром

Безусловно, блюда со свежими лесными грибами — самые ароматные и вкусные. Но период грибов совсем недолог, да и доступна «тихая охота» далеко не всем. Зато в магазинах практически круглый год можно купить замороженные лесные грибы: ассорти или отдельные виды. Для пельменей в горшочке я купила замороженные белые грибы. И поэтому у запеканки получился ярко выраженный грибной вкус. Любители грибов непременно оценят.

Что нам потребуется:

  • белые грибы (заморозка) — 200 г.;
  • пельмени — 16 шт;
  • лук — 1 головка;
  • мука — 1 ч.л.;
  • сметана — 2 ст.л.;
  • соль — 1 ч.л.;
  • растительное масло — 1 ст.л.;
  • сливочное масло для смазывания горшочков;
  • сыр твердый — 70 г.

Количество: 2 порции.

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Как приготовить пельмени с грибами в горшочках

 

  1. Грибы можно даже не размораживать. Вначале отварим их в воде.
  2. Готовить нужно в течение 30 минут. После закипания снимаем пену, варим на умеренном огне, готовые грибы вынимаем шумовкой. Отвар сливаем, оставив 0,5 стакана. Если грибы крупные – измельчаем.
  3. В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем и выкладываем нарезанный кубиками лук.
  4. Обжариваем до легкого румянца и добавляем грибы.
  5. Жарим все вместе 10 мин., пока не выпарится влага и грибочки немного не поджарятся.
  6. Насыпаем муку, соль, перемешиваем.
  7. Добавляем сметану и оставленный грибной отвар. Перемешиваем, убавляем нагрев, прикрываем крышкой и тушим около 5 мин.
  8. В кастрюле кипятим воду, солим ее. Отвариваем пельмени почти до готовности, т.е. когда они всплывут, их можно доставать.
  9. Горшочки смазываем сливочным маслом.
  10. Кладем на дно пельмени.
  11. Сверху выкладываем грибы.
  12. Посыпаем тертым сыром.
  13. Запекаем в нагретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут.

 

Подавать можно как в горшочках, так и разложив по тарелкам.

Виктория С.

Пельмени в горшочках с шампиньонами

Запечь пельмени с шампиньонами в духовке и подать их на обед можно в течение часа. Разумеется, если использовать заранее приготовленные или купленные пельмени. Блюдо получается необыкновенно сытным и ароматным. При всем внешнем эффекте процесс приготовления достаточно прост, а базовый рецепт не содержит никаких капризных или экзотических продуктов. Запекать пельмени с шампиньонами лучше всего в глиняных горшочках. В этом случае они не только приобретают особый вкус и аромат, но и очень удобны для порционной подачи.

Ингредиенты:

  • пельмени – 450 г;
  • шампиньоны – 8-10 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • сметана – 4 ст.л.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • сливочное масло – 50 г;
  • молотый перец – по вкусу;
  • соль – 2 щепотки;
  • специи к мясу – 1 ч.л.

Количество: 4 порции

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Как запечь в духовке пельмени с грибами

  1. Шампиньоны сполоснуть под проточной водой и нарезать на средние кусочки. Репчатый лук почистить и мелко порезать. В сковородке растопить сливочное масло. Переложить в него подготовленные грибы и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить лук и пассеровать, часто помешивая, 2-3 минуты.
  2. Пельмени забросить в кипящую подсоленную воду на 5 минут. За это время они, конечно, не успеют полностью свариться. Этого и не требуется, иначе пока будут томиться в духовке, превратятся в кашу.
  3. Откинуть пельмени на сито или дуршлаг и дать воде стечь.
  4. Грибы с луком снять с огня, посолить и поперчить по вкусу.
  5. Горшочек заполнить пельменями на две трети.
  6. Сверху посыпать натертым сыром. Можно использовать плавленый сырок.
  7. Следующий слой – обжаренные шампиньоны.
  8. В отдельной пиале смешать сметану и специи для мяса.
  9. Залить полученной смесью содержимое горшочков.
  10. Накрыть крышками и отправить пельмени с шампиньонами в духовку. Томить 15-20 минут при температуре 170-180 градусов.

Подавать немедленно – горячими и душистыми. И обязательно открыть баночку с соленьями.

Автор: Гаянэ С.

Сытного обеда!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Пельмени, запеченные с грибами по-домашнему

Сытный, домашний вариант, который разнообразит привычный вкус пельменей.

Ингредиенты:
  • 300 г замороженных пельменей
  • 100 г сыра
  • 3-4 шампиньона
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1,5 стакана воды
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист
На масле пассеровать лук:
Добавить мелко нарезанные грибы и потушить до выпаривания жидкости:
Всыпать тертую морковь и обжарить:
Положить сметану, томатную пасту, муку, специи. Немного потушить:
Влить воду, хорошо потушить и протушить с минуту:
В смазанную маслом форму выложить в один слой замороженные пельмени:
Залить полученным соусом:
Поместить в духовку при 200 градусах на 30 минут:
Посыпать тертым сыром и запекать еще 5 минут:
Подавать сразу, посыпав зеленью:
Представленный рецепт «Пельмени, запеченные с грибами по-домашнему», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: лук, Морковь, Пельмени, Сметана, Сыр, Томатная паста, Шампиньоны . Похожие фоторецепты блюда Пельмени, запеченные с грибами по-домашнему Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пельмени, вареники, кнели

Пельмени с сыром и грибами. Пельмени, запеченные с сыром и грибами

Пельмени с сыром и грибами. Пельмени, запеченные с сыром и грибами

Многие любят пельмени, готовят их сами,  или покупают в магазине. Но если честно признаться, пельмени, купленные в магазине, не всегда оправдывают наши ожидания, и часто мы остаемся недовольны такой покупкой. Сегодня хочу поделиться,  с вами прекрасным рецептом от Бабушки как вкусно приготовить любые, даже  самые не вкусные пельмени. Мы с вами научимся  вкусно запекать пельмени, простым и быстрым способом.

    Нам понадобится: Пельменей-500 гр. Шампиньонов-300 гр. Репчатый лук-2 шт. Твердый сыр-300 гр. Сметаны-5 ст.л. Растительное масло. Зелень на ваш вкус. Соль перец по вкусу. Грибы вымыть, и нарезать небольшими ломтиками. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Твердый сыр натереть на средней терке. Затем обжарить нарезанные грибы лук в сковородке на растительном масле до готовности. Посолить поперчить по вкусу. Затем добавить сметану и протушить еще 5 минут. Снять с огня, остудить,  всыпать тертый сыр, и все хорошо перемешать. Тем временем отварить пельмени обычным способом в подсоленной воде до готовности. Слить с готовых пельменей жидкость и выложить их в смазанную маслом огнеупорную форму, равномерно.  Залить сверху приготовленным грибным соусом. Поставить в предварительно разогретую духовку до температуры 180 градусов и запекать 15-20 минут не больше. Разделить пельмени в форме на порции и выложить на тарелки украсив зеленью на ваш вкус. Подать к столу.

Равиоли. Что такое равиоли?

В итальянской кухне есть одно блюдо, которое до боли напоминает наши родные русские пельмени. Оно называется равиоли и, при несущественных внешних отличиях и разнице в технологии изготовления, это действительно ближайший аналог пельменей. Резюмируем: равиоли – это итальянские пельмени, одна из разновидностей итальянской пасты. Есть версия, что к их появлению в Италии приложил руку известный путешественник Марко Поло, который якобы подсмотрел их в китайской провинции Сычуань (вероятно имеется в виду китайское блюдо хунтун). Но, мягко говоря, эта версия выглядит слегка притянутой за уши. Дело в том, что очень многие непонятные вещи в итальянской кулинарии пытаются списать на старика Марко и его путешествие в Китай. Поэтому просто будем иметь эту версию в виду.

В плане разнообразия форм и вкусов итальянцы продвинулись в деле приготовленияпельменейравиоли значительно дальше, чем мы. Тогда как у нас есть минимальные колебания в ингредиентах начинки и размере (да-да, я про манты, ведь если утрировать, то это суть просто большие пельмени), то в каждом регионе Италии вам предложат равиоли отличные и по форме и по размеру и по начинке. Вы без особого труда встретите эти изделия как круглые классические, квадратные, эллиптические, так и в фигурной форме (сердечки, полумесяцы и т.д.). При прочих равных, они все-таки выглядят более миниатюрно, чем их русские аналоги. А их края принято фигурно обрезать так, что они становятся похожи на почтовые марки. Это придает им особый шарм.

В тоже время, несмотря на все видимые отличия, равиоли блюдо общенациональное, а теперь уже и интернациональное. В отличии от других видов итальянских пельменей (таких как аньолотти, тортеллини, аньолини) они не привязаны к какому-либо конкретному региону Италии. Их с удовольствием готовят и едят в Италии повсеместно.

Во многих соседних с Италией странах они прижились и стали частью собственной кулинарной традиции. Так на Мальте готовят «равжул» («ravjul»). Для начинки мальтийцы используют только свежий овечий сыр, который называется «иркотта» («irkotta») или «джбейна» («gbejna»). Первое – аналог итальянской рикотты.

Пельмени в духовке с сыром и майонезом. Как приготовить пельмени с сыром и майонезом в духовке

Пельмени – это удобное блюдо, когда совсем нет времени на приготовление обеда и ужина.

Казалось бы, что может быть еще проще – поставил воду, довел до кипения, подсолил, запустил полуфабрикат и через 10 минут все готово.

Конечно, быстро их можно приготовить только в той ситуации, если они куплены в магазине. Но дело не в этом.

Какие бы они не были — купленными в магазине или сделанными самостоятельно дома, их можно не только отваривать, но и вкусно запекать.

Для этого понадобится немного упорства, но зато они получатся намного вкуснее, а их аромат заманит всю семью за стол. Так, как же удивить своих родных? В этом помогут следующие рецепты запекания пельменей с сыром и майонезом.

Пельмени, вкусно запеченные в духовке с сыром

ИнгредиентыКоличество
пельмени —0,5 кг
лук —2 штуки
чеснок —2-3 дольки
кусочек сыра —170 грамм
сметана —170 мл
растительное (любого вида) масло —для жарки
соль —по вкусу
приправы —по вкусу
Время приготовления: 60 минутКалорийность на 100 грамм: 220 Ккал

Как делать:

  1. С луковиц удаляем кожуру. Очищенный лук режем в виде полуколец;
  2. Чесночные дольки тщательно очищаем и шинкуем мелкими пластинками;
  3. В сковородку подливаем растительное масло и помещаем греться на плиту;
  4. В горячее масло засыпаем луковые полукольца и обжариваем. В процессе обжаривания постоянно перемешиваем, лук должен стать немного мягким;
  5. Далее форму для запекания промазываем со всех сторон растительным маслом. Желательно использовать форму из огнеупорного стекла;
  6. Выкладываем в форму пельмени, кладем их в виде равномерного слоя;
  7. Поверх полуфабриката выкладываем чеснок и обжаренный лук;
  8. Затем делаем заливку. В миску наливаем сметану, если она густая, то в нее можно подлить небольшое количество теплой воды;
  9. В сметану кладем немного соли, черного перца и любые приправы на ваш вкус. Все хорошо размешиваем;
  10. Далее заливаем пельмени сметанным соусом. Для запаха можно добавить лаврушку и душистый перец в горошках;
  11. Кусочек сыра необходимо перетереть в среднюю или мелкую соломку;
  12. Посыпаем все протертым сыром;
  13. Ставим форму в раскаленный духовой шкаф до стандартных 180 градусов и оставляем заготовку запекаться в течение 30 минут;
  14. В конце вытаскиваем из духового шкафа и ставим уже готовое блюдо на стол.

Жареные пельмени с сыром

Хотите удивить и порадовать родных вкусным вариантом пельменей? Тогда после варки пожарьте их с сыром по данному рецепту!

Жареные пельмени — не редкость и не деликатес. Но это вкусно, сытно и аппетитно. От такого ужина или завтрака не откажется никто. Классический вариант их приготовления — отварить и съесть со сметаной. Но в данном обзоре я расскажу, как их вкусно приготовить в домашних условиях. Для этого отваренные пельмени нужно обжарить в масле на сковороде, а перед подачей посыпать сыром. Пельмени станут хрустящие с румяной корочкой, а сыр от горячей температуры будет плавиться и тянуться. Сытно, вкусно, аппетитно, да и еще очень просто готовить, особенно если в морозильной камере иметь такой полуфабрикат. Сами же пельмени вы можете использовать промышленные покупные в супермаркете или приготовьте самостоятельно.Подойдет этот рецепт абсолютно для всех, и для холостяков, и для студентов, и для занятых женщин, и для новичков в кулинарном деле. Но хочу сразу предупредить, что в этом рецепте есть и один недостаток. Жареные пельмени очень калорийны! Поэтому увлекаться этим блюдом ежедневно не рекомендую. Вы съедите всего 100 г, что совершено нечего кушать, т.к. это очень маленькая порция, и получите не менее 200 ккал, а то и больше. Немного уменьшить калорийность можно уже жареные пельмени выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Пошаговое приготовление жареных пельменей с сыром, рецепт с фото:

1. В кастрюлю налейте воду и поставьте на плиту. На большом огне доведите ее до кипения.

2. Для данного рецепта пельмени размораживать не нужно. Извлеките их из морозильной камеры и сразу опустите в кипяток. Перемешайте, чтобы они не слиплись. Огонь меньше пока не делайте. Дайте им закипеть и только потом сделаете медленный огонь.

3. Добавьте в кастрюлю соль и перемешайте.

4. Варите пельмени до готовности. Время варки написано на упаковки производителя. Поэтому готовьте их согласно предлагаемой инструкции.

5. Готовые пельмени откиньте на сито и дайте стечь всей жидкости.

6. К этому времени в сковороде нагрейте растительное масло и положите пельмени. По желанию можете использовать сливочное масло.

7. На среднем жаре обжарьте их до румяной корочки. Периодически их помешивайте.

8. К этому времени на средней терке натрите сыр.

9. В сервировочную тарелку выложите жареные пельмени.

10. Присыпьте их сыром и сразу сервируйте к столу.

Вареники с картошкой

Вареники с картошкой – рецепт со множеством вариантов. Мы же предлагаем приготовить практически классические вареники с картошкой, где в качестве начинки используется картошка и жареный репчатый лук.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель – 500 г
  • мука – 250-270 г
  • яйца – 2 шт.
  • молоко – 100 мл
  • лук репчатый – 2 шт.
  • масло растительное – 50 мл+1 ст.л.
  • сахар – 2 ст.л.
  • зеленый лук для подачи
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картошку для вареников очистить и отварить до готовности.

Шаг 2

Приготовить тесто для вареников с картошкой. Смешать просеянную с солью муку с яйцами, молоком и 2 ст. л. растительного масла. Вымесить однородное тесто, накрыть и оставить на 30 мин.

Шаг 3

Лук очистить и мелко нарезать. Половину измельченного лука обжарить в оставшемся растительном масле, 6 мин.

Шаг 4

Картофель размять в пюре со сливочным маслом. Добавить обжаренный лук, посолить, поперчить и перемешать. Оставшийся лук обжарить в 1 ст. л. сливочного масла, 10 мин. Добавить сахар и готовить, пока он полностью не растает. Снять с огня, переложить в миску и оставить в теплом месте.

Шаг 5

Тесто для вареников раскатать в тонкий пласт. Вырезать из него кружки диаметром примерно 7 см. Разложить по кружкам начинку, сложить их пополам и влажными руками защипать края.

Шаг 6

Выложить вареники в кипящую подсоленную воду. Когда они всплывут, варить еще 3 мин. Готовые вареники с картошкой поместить в миску с карамелизованным луком, перемешать и подать к столу. Можно присыпать тонко нарезанным зеленым луком.

Пельмени с рыбой. Как приготовить оригинальные пельмени с рыбой

Пельмени – это одно из самых любимых и популярных блюд, отличающихся своими уникальными особенностями для каждой страны. Родиной блюда долго считали Россию, но самые первые пельмени были сделаны в Китае. Как же называются пельмени с рыбой? Оказывается, название блюда происходит от слова «пельняни», состоящего из «пель» – ухо, «нянь» – тесто.

Какие названия бывают у пельменей

Пельмени покорили все уголки мира, в каждом из которых приобрели свое название, форму, рецепт приготовления. Равиоли принято считать итальянским блюдом. Могут быть отварными и обжаренными с начинкой из мяса, овощей, сыров, фруктов. Вонтоны – один из многочисленных видов китайских пельменей из куриного мяса, свиного, а также из креветок, рыбы, капусты, грибов и фруктов.

Модак – индийские пельмени из рисовой муки, мякоти кокоса, пальмового сахара, приготавливаемые на пару или обжариваемые в масле. Хинкали – это грузинские пельмени в виде мешочка из теста с мясной начинкой и бульоном внутри. Дим-самы –  полупрозрачные китайские пельмени из рисового теста и всевозможных типов начинки.

В настоящее время рыбные пельмени не уступают мясным по популярности. Рыба – это более легкий вариант начинки, но такой же сытный. Она обладает запасом ценных для организма веществ: йода, фосфора, полиненасыщенных жирных кислот. Сорта рыб отличаются разнообразием, поэтому рыбные пельмени никогда не приедаются.

Секреты подбора рыбы для фарша

Есть жирные и постные сорта рыбы, костлявые и практически без костей. Предпочтительно использовать филе морских сортов: хек, минтай, морской окунь, зубатка, пангасиус, горбуша. Они не содержат так много костей, как речные. Для ценителей вкусной речной рыбы стоит предпочесть щуку, судака, налима, сома. Они содержат наименьшее количество костей. Основные сорта рыбы для фарша и тонкости его приготовления для пельменей:

  1. Кета, горбуша. Рыба обладает средней жирностью, со средней волокнистостью мяса. Самки обладают меньшей жирностью, чем самцы, поэтому в фарш добавляется свиное сало;
  2. Щука, судак. Рыба обладает плотной, трудно очищаемой чешуей. Щуку очищают посредством рыбочистки в виде мелкой терки. Очищать судака очень сложно, поэтому шкуру снимают и выбрасывают. Наличие множества мелких костей требует использования мясорубки. После отделения хвоста, хребта, плавников и ребер филе пропускают через мясорубку два раза. Мясо щуки и судака отличается небольшой сухостью, поэтому к фаршу добавляется свиное сало или обжаренный в масле лук;
  3. Семга, форель. Это очень вкусная рыба без мелких костей. Поэтому рецепт не требует особых ухищрений. Фарш готовится из мелко порезанного филе семги или форели, лука и специй;
  4. Сом. Эта рыба обладает большим количеством жира, большая часть которого сконцентрирована в хвостовой части. Поэтому приготовление фарша не требует добавления дополнительных жиров, достаточно специй и лука.

Запеканка из пельменей рецепт с сыром в духовке – VosMarket.ru

60 мин

Русская

188 кКал

  • пельмени 1 кг. 
  • лук репчатый 3 шт. 
  • сыр 100 гр. 
  • грибы 250 гр. 
  • сметана 100 гр. 
  • соль 
  • специи любые по вкусу 
  • вода 170 мл. 

Рекомендации к рецепту «Запеканка из пельменей»

Сметану можно заменить кефиром, но в этом случае придется добавить немного майонеза и воды взять поменьше.

Если дома у вас одни пельмени, а гостей варенными пельменями угощать не хочется, тогда советуем приготовить запеканку из пельменей с грибами и сыром.
Быстро, вкусно, красиво и дёшево.



Как в духовке приготовить запеканку из пельмений с сыром и грибами

Шаг 1

Репчатый лук нарежьте как вам хочется (кубики или полукольца).
Особых критериев к грибам не существует, поэтому берите то, что есть. Грибы тоже измельчите.
Грибы и лук перемешать, посолить и поперчить.

Шаг 2

Пельмени можно приготовить по рецепту «Пельмени сибирские».
Достаём из холодильника пельмени и не размораживая вкладываем в форму для запекания.
На пельмени кладем лук с грибами.

Шаг 3

В миске смешиваем сметану, воду и специи. Тоже посолить по вкусу.
Сметанную смесь выливаем в форму для запекания к пельменям.
Последним в форму высыпать натертый сыр.

Шаг 4

Разогревать духовку до 200 градусов. Запекать пельмени с грибами и сыром придется примерно 30-40 минут.

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Разговаривают две подруги. — Недавно мой муж признался, что причиной его женитьбы со мной стал тот факт, что он не любил питаться в столовой. — Значит, сейчас он постоянно обедает дома? — спрашивает подруга. — Совсем наоборот! Сейчас он уже любит питаться в столовой.

Пельмени, запеченные с грибами в соусе – пошаговый фоторецепт

Сложность: Легко

Время приготовления: 45 мин

Порций: 3

Даже недорогие магазинные пельмени, приготовленные по этому рецепту, станут вкусными. А о домашних и говорить не стоит – они великолепны в сливочно-грибном соусе.

Ингредиенты

  • готовые пельмени – 40-45 шт.
  • шампиньоны – 250-300 г (свежие, замороженные)
  • лук – 1-2 шт.
Для заливки-соуса
  • сметана от 15% жирности – 70-80 г
  • сливки 150-170 мл (жирность – от 20%)
  • майонез – 50-70 г
  • чеснок – 2-3 крупных зубчика
  • специи по своему вкусу
  • соль, перец

Способ приготовления

  • Тем, кто умеет делать домашние пельмени – рассказывать об этом не надо. Для тех же, кто не слишком опытен – на сайте есть рецепт отличных пельменей ручной лепки или с помощью формы. Для запекания пельменей варить их надо быстро, дать покипеть не более 1,5-2 минут после того, как они всплыли.
  • Отцедить воду и разложить пельмешки в форме, слегка смазанной маслом.
  • Луковицы нарезать полукольцами, выложить на пельмени. И закрыть их слоем ломтиков шампиньонов, нарезанных вдоль, немного посолить.
  • Чеснок измельчить и смешать с компонентами заливки, солью, перцем. Майонез, если вы его не любите, можно заменить соответствующим количеством сметаны.
  • Пельмени запекать при 200° в духовке 20-30 минут. Для больших любителей расплавленного сыра и сырной корочки – этим самым тертым крупно сыром засыпать сверху.
  • Пельмени готовы — пора на стол.

Похожие рецепты:

Пельмени в горшочках

Обычно пельмени просто отваривают в подсоленной воде. Но если приготовить пельмени в горшочках в духовке, то даже магазинные полуфабрикаты можно превратить в изысканное блюдо.

Пельмени в горшочках в духовке с сыром, грибами и сметаной получаются необыкновенно вкусными, готовятся на раз-два-три.

Перед приготовлением пельмени можно обжарить в масле на сковороде и только потом закладывать в горшочки для запекания, так они лучше сохранят форму. Но я обычно готовлю пельмешки сразу, чтобы не добавлять блюду лишних калорий, а себе лишних сантиметров :). Достаточно обжаренных лука с грибами. А чтобы пельмени не слиплись и не разварились надо обязательно заливать их кипятком и запекать не слишком долго.

На 1 горшочек объемом 500 мл
Пельмени замороженные 200 граммов
Сметана 1 ст.ложка с горкой
Лук  1 ст.ложка нарезанного
Шампиньоны 1-2 крупных
Сыр 2 ст.ложки натертого
Растительное масло рафинированное 1 ст.ложка
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу

Пельмени в горшочке в духовке рецепт. 

Лучше всего для этого рецепта взять замороженные пельмени собственного изготовления, но за неимением таковых вполне сгодятся магазинные. На сковороде в растительном масле без запаха обжариваем сперва лук.

Добавляем к луку нарезанные мелко шампиньоны и продолжаем жарить, помешивая, пока грибы не зарумянятся.

В горшочки (которых нужно взять по количеству едоков) насыпаем примерно по 200 граммов замороженных пельменей. Предварительно горшочек надо смазать изнутри растительным маслом, чтобы пельмешки не прилипли ко дну и стенкам.

Добавляем в каждый горшочек по столовой ложке сметаны или майонеза, перчим и солим.

Раскладываем по горшочкам обжаренный лук с грибами.

Вливаем в горшочки кипящую воду, чтобы она не полностью покрывала пельмени, аккуратно перемешиваем. Накрываем горшочки крышками и ставим в разогретую духовку или в аэрогриль на нижнюю решетку. Выставляем температуру 260 градусов и варим в течение 20 минут. Для аэрогриля скорость высокая. 

Если задумали приготовить пельмени в горшочках с грибами и сыром, то через 10 минут с горшочков снимаем крышечки, посыпаем блюдо тёртым сыром и добавляем на приготовление оставшиеся 10 минут, чтобы сыр немного подрумянился.

Духовку выключаем, а горшочки оставляем потомиться внутри (еще примерно 10 минут). Теперь пельмени в горшочках готовы. Подаём пельмени в горшочках с грибами и сметаной, посыпав зеленью петрушки. Приятного аппетита! 

Вареники запеченные с сыром и грибами. Вареники запекаются в духовке.

Пошаговый рецепт приготовления запеченных в духовке пельменей с сыром.

пельмени — 500 гр.,

сметана — 2-3 ст. ложки

майонез — 2-3 ст. ложки

морковь — 1 шт.,

репчатый лук — 1 шт.,

сыр твердый — 100 гр.,

масло сливочное — 30 гр.,

масло растительное,

соль, перец, приправы — по вкусу,

Вареники — известное блюдо русской кухни.Пельмени бывают разной формы и с разной начинкой.

Наверное, каждая хозяйка умеет готовить вареники. Однако способов приготовления вареников и различных блюд с клецками очень много. Например, жареные на сковороде и другие. Сегодня предлагаем вашему вниманию пошаговый рецепт приготовления пельменей, запеченных в духовке с сыром .

Сырные клецки, запеченные в духовке — Очень вкусное и сытное блюдо. Такой рецепт запекания пельменей подойдет даже начинающим кулинарам.Изюминку этому блюду придают овощи.

Рецепт приготовления хорош тем, что это блюдо готовится из магазинных пельменей без лишних хлопот. Запеченные в духовке пельмени с сыром подойдут всем, кто любит вкусно и вкусно покушать.

Чтобы узнать , как приготовить запеченные в духовке пельмени с сыром , воспользуйтесь нашим пошаговым фото рецептом.

Приготовление пельменей запеченных в духовке с сыром.

Чтобы приготовить запеченные в духовке пельмени с сыром, сначала нужно подготовить овощи.

Лук очистить, промыть и мелко нарезать.

Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

Затем обжарить на сковороде лук и морковь с добавлением растительного масла.

Когда овощи почти будут готовы, добавить в сковороду сливочное масло. Овощи еще немного обжарить и снять с огня.

Далее нужно приготовить соус. Для этого в миске смешиваем майонез и сметану.

11 июля 2016 798

Вареники — это удобное блюдо, когда совсем нет времени готовить обед и ужин.

Казалось бы, можно и проще — залить водой, довести до кипения, посолить, запустить полуфабрикат и через 10 минут все готово.

Конечно, быстро приготовить их можно только в том случае, если они куплены в магазине. Но дело не в этом.

Какие бы они ни были — купленные в магазине или сделанные дома, их можно не только варить, но и вкусно запекать.

Для этого потребуется немного усидчивости, но они получатся намного вкуснее, а их аромат соблазнит к столу всю семью.Итак, чем удивить свою семью? В этом помогут следующие рецепты запекания вареников с сыром и майонезом.

Вареники, вкусно запеченные в духовке с сыром

Что понадобится:

  • Полкилограмма пельменей;
  • Луковица — 2 штуки;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • Ломтик сыра 170 грамм;
  • Сметана — 170 мл;
  • Масло растительное (любое);
  • Немного соли;
  • Приправы по вкусу.

Сколько времени варить — 1 час.

Калорийность — 220.

Как сделать:

  1. Снимите кожуру с луковиц. Очищенный лук нарезаем полукольцами;
  2. Дольки чеснока тщательно очищаем и нарезаем небольшими пластинками;
  3. Добавьте в сковороду растительное масло и поставьте греться на плиту;
  4. Полукольца лука влить в горячее масло и обжарить. В процессе жарки постоянно перемешивать, лук должен стать немного мягким;
  5. Далее запекаем форму для запекания со всех сторон на растительном масле.Желательно использовать форму из огнеупорного стекла;
  6. Выкладываем пельмени по форме, выкладываем равномерным слоем;
  7. Поверх полуфабриката выложить чеснок и обжаренный лук;
  8. Затем выполните заливку. В миску налить сметану, если она густая, то в нее можно добавить небольшое количество теплой воды;
  9. В сметану кладем немного соли, черного перца и любых приправ на ваш вкус. Хорошо перемешать;
  10. Далее залить пельмени сметанным соусом.Для запаха можно добавить в горошек лаврушку и душистый перец;
  11. Кусок сыра нужно натереть на средней или маленькой соломке;
  12. Посыпать пюре из сыра;
  13. Ставим форму в горячую духовку на стандартные 180 градусов и оставляем выпекать 30 минут;
  14. В конце достаем из духовки и ставим готовое блюдо на стол.

Добавить в блюдо майонез

Что понадобится для приготовления сочных пельменей в духовке с сыром и майонезом:

  • 500 грамм замороженных пельменей;
  • Одна головка лука;
  • Стакан сметаны 20% жирности;
  • Майонез — 250 грамм;
  • 170 грамм твердого сыра;
  • Немного соли;
  • Щепотка черного перца в молотом виде;
  • Масло растительное.

Срок общей подготовки — 1 час.

Сколько калорий — 240.

Как это сделать:

Как приготовить вареники с сыром и майонезом

Что пригодится для приготовления таких вареников:

  • Килограмм замороженных пельменей;
  • Молоко — 800 мл;
  • Кусок сыра на 120 грамм;
  • Майонез — 200 грамм;
  • Зелень свежая (пара веточек) — укроп, петрушка;
  • Масло растительное;
  • Соль — вкус повара;
  • Щепотка молотого черного перца;
  • Приправы — по желанию.

Время приготовления 75 минут.

Как приготовить:

  1. Добавляем в сковороду растительное масло и ставим на газ прогреваться;
  2. Замороженные пельмени выложить на горячее масло и обжарить до золотистой корочки. Жарить их до готовности не нужно;
  3. Прогреваем молоко до теплого состояния;
  4. Затем добавьте в молоко соль, черный перец и немного приправы по вкусу. Все хорошо перемешать;
  5. Пучок зелени промыть, взболтать и нарезать небольшими кусочками.Влейте зелень в молоко;
  6. Измельчите кусок сыра на мелкую стружку;
  7. Маленькие горшочки промазываем растительным маслом и кладем вареники. Выкладываем полуфабрикаты в равных количествах. Всего понадобится 4 горшка;
  8. Далее залейте полуфабрикаты молоком. Примерно на каждую кастрюлю потребуется один неполный стакан молока;
  9. Выкладываем поверх пельменей 2 большие столовые ложки майонеза;
  10. В конце посыпать тертым сыром и закрыть крышками;
  11. Поставьте кастрюли в духовку.Предварительно разогревать духовку не нужно;
  12. После разогрева духовки до традиционных 180 градусов запекать пельмени в горшочках 30 минут;
  13. После этого снимите крышки и оставьте томиться в духовке еще 10 минут;
  14. Потом достаем и кладем на сервированный стол в горячем виде.

Узнай по разным рецептам и главное — очень вкусно.

Владельцы мультиварок — вам повезло! А все потому, что в этом агрегате можно приготовить безумно вкусную перловую кашу.читать рецепты.

Кстати, еще — курица в сметане — тоже без проблем готовится в мультиварке. Попробуйте!

Для приготовления можно использовать уже готовые покупные полуфабрикаты, но они должны быть самого высокого качества. Но лучше всего приготовить пельмени самостоятельно, они получатся намного вкуснее и полезнее.

Обязательно используйте приправы для вареников, они придадут блюду аромат и отменный вкус.

В соус для заливки можно добавить пару яиц, они сделают заливку намного вкуснее.

Для украшения и аромата можно использовать свежую зелень — укроп, петрушку, сельдерей.

Пельмени, оказывается, можно приготовить по-разному, а не только в вареном виде. Их можно жарить и готовить на пару, и, конечно же, запекать. Запеченные в соусе, они получаются необычайно сочными и сытными.

Соус и приправы придают полуфабрикату необычный вкус и пропитывают его своим ароматом. Даже тем, кому уже надоели вареники, это блюдо придется им по вкусу, добавки обязательно попросят!

Попробуйте вареников с сыром в духовке , и вы поймете, что даже самое простое блюдо может быть потрясающе вкусным.Приготовив это совершенно несложное блюдо, вы не только накормите всю семью, но и сэкономите собственное время, не тратя его на приготовление еды. При этом вы сможете приятно удивить свою семью, приготовив очень простое, но потрясающе аппетитное, сочное и вкусное блюдо.

Ингредиенты для приготовления вареников с сыром в духовке:

  1. Пельмени 500 грамм
  2. Сметана 100 грамм
  3. Сыр твердый 100-150 грамм
  4. Мука пшеничная 2 столовые ложки
  5. Соль по вкусу
  6. Перец черный молотый вкус
  7. Красный молотый перец по вкусу (по желанию)
  8. Масло растительное по необходимости
  9. Вода очищенная кипяченая 1 стакан

Несоответствующие товары? Выбирайте похожий рецепт из других!

Опись:

Терка, жаропрочный противень или форма для запекания, металлическая лопатка, миска, столовая ложка, прихватки для горячего, плоская тарелка.

Приготовление пельменей с сыром в духовке:

Шаг 1: Приготовить кремовую начинку.
Положите сметану в подходящую миску и залейте ее стаканом воды. Столовой ложкой размешайте жидкость, чтобы сметана полностью растворилась. Добавьте перец, красный и черный, а также соль. Еще раз хорошо перемешайте. Если вы планируете добавить в вареники другие приправы, то сделать это нужно на этом этапе, смешав специи со сметаной и водой. Добавьте сюда муку в самом конце. Перемешивайте, пока смесь не станет однородной.
Шаг 2: Приготовьте сыр.


Нарежьте целый кусок сыра небольшими ломтиками, которые легко умещаются в руке. Измельчите ингредиент на терке на отдельной чистой тарелке или разделочной доске.

Шаг 3: Выпекать вареники с сыром в духовке.


Разогрейте духовку до 190-200 градусов Цельсия. Хорошо запеките форму для запекания на растительном масле и аккуратно выложите на нее замороженные клецки в несколько слоев, если блюда, которые вы выбрали, слишком маленькие.Полить вареники раствором сметаны и муки со специями. Жидкость должна полностью скрывать полуфабрикаты. Сверху посыпать тертым сыром. Отправить форму с пельменями запекаться в духовке на 30-40 минут до готовности. Как только блюдо запекется, а также на его поверхности образуется сырная корочка, вынимаем форму из духовки и начинаем подавать блюдо, не дожидаясь, пока оно остынет.

Шаг 4: Подавайте клецки с сыром.


Подавать вареники с сыром, запеченные в духовке, сразу после приготовления, пока они еще горячие.В качестве соуса используйте жидкость, которая осталась на дне формы для запекания. Конечно, следует поднести к блюду несколько ломтиков ароматного хлеба, а также украсить его зеленью. Надеюсь, вам и вашей семье понравится это хоть и очень простое, но очень вкусное блюдо.
Приятного аппетита!

Если есть в запасе немного больше времени и желания, можно добавить в пельмени лук, но перед этим его следует обжарить на небольшом количестве растительного масла.

Также при желании можно добавить любимые специи.

Любителям пикантных и пикантных блюд рекомендую заправить блюдо чесноком или острым красным перцем.

Для аромата добавьте лавровый лист и пару душистых горошин, но после приготовления не забудьте их удалить.

Для придания соусу приятного розоватого оттенка можно добавить в него столовую ложку томатной пасты или кетчупа.

Пельмени, запеченные в духовке, могут стать настоящим домашним кулинарным шедевром. Такие блюда выручают, когда приготовленный полуфабрикат уже успел надоесть.Это блюдо готовится дольше, но его вкус становится намного интереснее.

Пельмени — популярные в России полуфабрикаты из теста и мяса. Подобные блюда есть и в других странах мира — в Китае их называют вонтонами, в Италии — равиоли, в Беларуси — колдунами. В Средней Азии есть аналогичные полуфабрикаты, но они больше по размеру и называются мантами. Основной способ приготовления таких блюд — отварить в кипящей подсоленной воде, но можно использовать и другие варианты приготовления — обжарить или запечь в духовке.

Пельмени, запеченные в духовке, можно есть как горячими, так и холодными, подавать с бульоном, уксусом, сметаной или другой любимой заправкой. Они могут быть как вторым блюдом, так и закуской. В каждом регионе России любят пельмени и готовят их по-своему — варят из них суп, жарят на сковороде, готовят на пару. Самые интересные рецепты связаны с приготовлением этого продукта в духовке.

Когда вареные «вчерашние» клецки остаются дома, нельзя есть их холодными или разогревать на сковороде.Лучше запечь в духовке с аппетитным соусом. Блюдо получается вкусным и очень необычным.

Для его приготовления вам потребуются следующие продукты:

  • Вареники вареные — 200 г;
  • куриные яйца — 2 штуки;
  • жирная сметана — 100 г;
  • репчатый лук — 1 штука;
  • перец черный молотый по вкусу;
  • соль по вкусу;
  • зелень (петрушка или укроп) — по вкусу;
  • масло подсолнечное — 2 ст.

Репу очистить и нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета. Взять форму для запекания и смазать оставшимся маслом, выложить 1 слой пельменей. Включите духовку. Нарезать укроп и смешать со сметаной, яйцом, перцем, солью и луком. Полученной смесью залить пельменей и поставить в разогретую духовку на 30 минут. Подавать горячим.

Еще один рецепт приготовления такого блюда можно использовать, когда готовых пельменей нет, но их можно приготовить в домашних условиях самостоятельно.Для этого по рецепту приготовьте тесто и фарш, а затем запекайте вареные пельмени в духовке.

Для теста вам понадобятся следующие товары:

  • мука пшеничная — 300 г;
  • молоко свежее — 100 г;
  • куриное яйцо — 1 штука;
  • соль по вкусу.

Замесить тесто из муки, яиц и молока, соль. Оставить тесто на 1 час.

Для приготовления фарша необходимо взять таких продуктов:

  • мясо (свинина, говядина, курица) — 350 гр;
  • репчатый лук — 0.5 кусков;
  • капуста белокочанная — 200 г;
  • соль, перец, специи — по вкусу.

Тушить капусту без масла и воды на сковороде на медленном огне, пока она не станет слегка желтой. Не допускайте пригорания, чтобы не было горького послевкусия.

Лук мелко нарезать, мясо нарезать, смешать с капустой, посолить и поперчить, по желанию можно добавить специи. Слепить пельмени, выложить на противень и обжарить в духовке на медленном огне 25 минут.

Соус для пельменей готовится из следующих продуктов:

  • вода — 400 г;
  • крахмал картофельный — 1 столовая ложка;
  • сметана — 100 г;
  • соль, специи, перец — по вкусу.

Холодную воду смешать со сметаной (можно заменить нежирным натуральным йогуртом), добавить соль, специи и крахмал для придания густоте соуса. Выложить вареники в форму для запекания в 1-2 слоя, сверху полить соусом. Выпекать 45 минут.

Пельмени острые и ленивые


Чтобы приготовить такое необычное блюдо, вам следует взять следующие ингредиенты:

  • пельмени — 1/2 кг;
  • мед — 1 чайная ложка;
  • масло сливочное — 3 столовые ложки;
  • горчица — 2 столовые ложки;
  • сметана — 250 г;
  • лук белый — 1 штука;
  • грибы (шампиньоны, вешенки) — 300 г;
  • соль, перец, зелень, специи — по вкусу.

Белый лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Грибы очистить и нарезать, соединить с луком и обжарить до готовности. Вареники сварить до полуготовности, выложить в смазанную маслом форму, накрыть обжаркой из лука и грибов. На отдельной сковороде приготовить соус, смешав для этого сметану, горчицу, мед, специи. Залить пельмени и запекать 15 минут в горячей духовке.

Если вам нужно быстро приготовить запеченные пельмени в духовке, то можно попробовать следующий рецепт.

Товаров для пельменей:

  • вода — 1 стакан;
  • мука — 2 стакана;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • фарш — 1/2 кг.

Для соуса:

  • сметана — 200 г;
  • сыр — 100 г;
  • репчатый лук — 1 штука;
  • соль, зелень, перец — по вкусу.

В просеянную муку посолить, залить теплой водой. Сварить крутое тесто, поставить «отдохнуть» на 20 минут, заправить фарш.Для приготовления соуса овощи измельчить, обжарить на масле, соединить со сметаной, зеленью и солью.

Раскатать тесто тонким слоем, выложить фарш на весь пласт и раскатать в рулет. Рулет нарезать небольшими кусочками, разложить по горшочкам, залить сметанным соусом и посыпать сыром. Запекать в духовке при 180 градусах. Блюдо готово примерно через 40 минут.

Вариант №1 для любителей сыра

При приготовлении следующих блюд вместо пельменей можно использовать равиоли или манты, не ухудшая вкусовые качества.Блюдо одинаково удастся при использовании любых вареников.

Компоненты посуды:

  • пельмени — около 1 кг .;
  • помидор (желательно в собственном соку) — 300 г;
  • репчатый лук (желательно репа) — 1 штука;
  • чеснок (очищенный) — 3 зубчика;
  • пряные травы: душица или тимьян — 1/2 чайной ложки;
  • оливковое масло первого холодного отжима — небольшое количество для жарки;
  • сыр твердый тертый — 400 г;
  • соль, перец — по вкусу.

В кастрюлю наливают оливковое масло, нагревают до кипения, в нем пассируют нарезанный лук до золотистого цвета, в него добавляют мелко нарезанный чеснок. После обжарки добавляются томаты, зелень и специи.

Для приготовления соуса помидоры нужно растереть. Готовится соус около 25 минут. Пока готовится соус, рекомендуется отварить пельмени до полуготовности.

Толстостенные формы для запекания необходимо смазать маслом. На дно выкладываются вареники.Затем их поливают соусом, посыпают тертым сыром. После блюдо помещают в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Чтобы от запеченного сыра получилась румяная корочка, блюдо нужно подольше подержать в духовке. При подаче рекомендуется украсить вареники свежей зеленью.

Вариант №2 для любителей сыра

Для приготовления вкусных блюд с румяной корочкой вам понадобится следующий набор продуктов:

  • Пельмени сырые — 1/2 кг,
  • репа репа репчатая — 1/2;
  • сыр твердый — 300 г;
  • жирная сметана — 1/2 литра;
  • масло подсолнечное холодного отжима — 2 ст.
  • соль и перец, зелень — по вкусу.

Можно добавить 2 крупных помидора, 200 грамм грибов. Блюдо станет вкуснее и сытнее. Для зелени можно использовать петрушку, базилик или укроп. Лук необходимо очистить, мелко нарезать или нарезать кольцами. Нагрейте масло на сковороде до кипения, пассируйте лук до золотистого цвета. Однако нужно следить, чтобы лук не почернел и не подгорел.

Смешать сметану с перцем и солью. В этом рецепте сметану рекомендуется использовать домашнюю, но если ее нет под рукой, то можно использовать купленную в магазине.Но нужно следить за тем, чтобы жирность в нем была как можно выше. Сыр необходимо натереть на терке. Использованную зелень необходимо промыть и измельчить.

Для приготовления лучше использовать противень с высокими бортиками, которые нужно смазать маслом. Далее сырые замороженные пельмени распределяются по дну сковороды в 1 ряд. Вареники посыпают обжаренным луком, поливают подготовленной сметаной. Сверху все посыпают тертым сыром. Противень помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов, минимум на 45 минут.После приготовления рекомендуется оставить клецки в духовке на 10 минут, это позволит им стать нежнее и лучше пропитать соус. После остывания приготовленное блюдо разрезают на порции, каждую из них присыпают мелко нарезанной зеленью.

Есть альтернативный способ выпечки. Для этого яйца взбить со сметаной и специями. Использованную зелень промываем и измельчаем. Помидоры нарезаем кружочками, а грибы — тонкими пластинками. Сыр натереть на терке. Для лучшего вкуса рекомендуется брать сыры голландских сортов или пармезан.

Замороженные пельмени кладут на дно формы одним слоем. Смесью яиц и сметаны их поливают сверху. Далее — нарезанные грибы и помидоры. Верхний слой — тертый сыр. Обжарка происходит при температуре 200 градусов в течение 35 минут. Блюдо получается вкусным и сытным, любители таких блюд по достоинству оценят запеченные в духовке с сыром вареники.

Любители сытной выпечки и мясных запеканок, таких как лазанья, обрадуются, когда узнают, что приготовление многокомпонентного блюда теперь можно значительно упростить, заменив слои теста и мяса покупными клецками.Подобную запеканку с клецками, приготовленную в духовке, в народе по понятным причинам называли «Ленивая жена». Независимо от того, есть ли у вас под рукой партия или запасы купленного продукта, сытная запеканка все равно будет вкусной.

Вареники в духовке со сметаной и сыром — рецепт

Среди блюд такого формата «классикой» можно считать запеченные в духовке вареники с соусом на основе сыра, сметаны или майонеза. Да, польза и низкая калорийность явно не главные козыри этого блюда, а вот простота и сытость вполне.

Состав:

  • пельмени замороженные — 780 г;
  • яйца — 4 шт .;
  • сметана — 265 г;
  • репчатый лук — 310 г;
  • зубчик чеснока — 4 шт .;
  • сыр твердый — 135 г.

Готовка

Начните приготовление с запаривания лука. К золотым полукольцам в последние полминуты варки добавить пюре из чеснока и дать ему впитаться. Взбить соус из яиц и сметаны и приправить по вкусу.Перед тем, как выложить вареники, прогрейте смазанную маслом форму для запекания — это поможет полуфабрикатам не приставать ко дну. Разложив вареники по поверхности, положите сверху слой лука, а затем залейте все сметанным соусом. В финале посыпать блюдо тертым сыром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут.

Как испечь пельмени в духовке?

Хотите добавить своим клецкам нотку итальянского шика? Затем залейте пельмени соусом альфредо.Такой рецепт, правда, потребует немного больше усилий, чем блюдо с яично-сметанным соусом, но результат полностью отразит ваши старания.

Состав:

  • сливки для взбивания — 475 мл;
  • сыр твердый — 135 г;
  • масло сливочное — 60 г;
  • пельмени — 790 г.

Готовка

В кастрюле растопить сливочное масло и влить в него сливки. Когда последние начнут загустевать, снимаем посуду с огня, всыпаем сыр и ждем, пока он полностью не растает.Попробуйте приготовленный соус и приправьте по вкусу. Разложить пельмени в горячем виде, залить все соусом и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 40-45 минут.

Этот рецепт — лишь основа для игры вашего воображения. Для разнообразия в соус можно добавить жареные грибы, шпинат, бекон или различные сушеные травы — вариации бесконечны, а потому на столе время от времени может появляться блюдо с разным вкусом.

Вареники в духовке «Ленивая жена»

Еще один ленивый рецепт предполагает использование простого томатного соуса вместо сметаны, его можно приготовить самостоятельно или купить готовым, а потом добавить сушеные травы, как мы решили.

Состав:

Готовка

Поставить форму для запекания в духовку, разогреть до 200 градусов. Залить сотейник томатным соусом и добавить к нему кубики сливочного сыра. Как только сыр начнет таять, добавить сушеную зелень, при необходимости добавить специи. Замороженные пельмени выложить в разогретую форму и влить томатный соус, сверху залить твердым сыром и поставить все запекаться на 40 минут.

Пельмени с грибами (для веганов и овощей)

Веганские и безглютеновые клецки с грибами наполнены ароматом грибов Бэби Белла, имбиря, чеснока и тамари! Здоровый, вкусный и сытный.

Сделано всего из 8 ингредиентов , эти сливочные грибные клецки такие полезные, удовлетворяют и вкусные TREAT !

Я пытаюсь придумать слова, чтобы описать, что я чувствую по поводу этих грибных пельменей… но я немного растерялся. Даже когда я впервые попробовал их на вкус, я буквально * опустил ложку и устроил небольшой счастливый танец на кухне, потому что они были всего лишь SO чертовски хороши. ( Боковое примечание: кто-нибудь еще танцует счастливую еду, или это только я? )

В любом случае эти Пельмени вкусные .У нас есть немного пикантности и вкуса умами от Baby Bella Mushrooms , специи от Garlic и Ginger , соленого вкуса от Tamari и небольшой хруст от Sesame Seeds . Я также добавил в смесь немного веганского сливочного сыра, чтобы повысить кремообразность , и фактор насыщения. Это может показаться немного странным, но поверьте мне — это работает. Действительно хорошо

Подаваете ли вы их в качестве закуски или едите в лодке в качестве основного блюда, эти сливочные грибные клецки обязательно понравятся публике! Поскольку большинство пельменей требует немного усилий, они того стоят.Я бы посоветовал вам сделать большую партию (они тоже хорошо разогреваются), чтобы сделать ее еще более выгодной.

Этот рецепт также является частью моего ежемесячного сотрудничества с моими друзьями Жасмин и Крисом из Sweet Simple Vegan. После того, как вы закончите пускать слюни над этими пельменями, перейдите на их страницу, чтобы получить рецепт их сливочного тофу и овощной жареной смеси !

Несколько заключительных мыслей:
  • Мне было трудно найти и веганские обертки для клецок без глютена, поэтому я использую рецепт моей подруги Натали в Feasting on Fruit .Работать с тестом непросто, но конечный результат того стоил!
  • При этом не стесняйтесь использовать купленные в магазине клецки или Wonton Wrapper для них. Убедитесь, что это веганский продукт — некоторые бренды коварны и любят втыкать туда яйца.
  • Если вы хотите сэкономить время, наполнение по этому рецепту можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней перед употреблением.

Если вы ищете другие веганские рецепты в азиатском стиле, вам также понравится этот овощной суп Easy Vegan Pad Thai и тайский овощной суп с красным карри !

Наконец, если вы сделаете этот рецепт и решите поделиться им на Facebook или Instagram , не забудьте отметить меня @FromMyBowl + #FromMyBowl! Я люблю смотреть на ваши вкусные развлечения 🙂

Распечатать

Пельмени с грибами и сливками


Описание

Веганские и безглютеновые клецки с грибами наполнены ароматом грибов Бэби Белла, имбиря, чеснока и тамари! Здоровый, вкусный и сытный.


Состав

  • Грибы Бэби Белла 8 унций
  • 1/2 пучка зеленого лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ч.л. измельченного имбиря
  • 1 столовая ложка овощного бульона (можно разбавить водой)
  • 1 1/2 чайной ложки Тамари
  • 1/4 стакана веганского сливочного сыра (мне нравится Kite Hill или Miyoko’s )
  • 1 чайная ложка обжаренных семян кунжута
  • 20–30 Vegan Wonton Wrappers , * купленные в магазине или самодельные

Инструкции

  1. Сначала нарежьте зеленый лук тонкими ломтиками, разделив белую и зеленую части.Также тонко нарежьте грибы Baby Bella, затем с помощью ножа нарежьте их на мелкие кусочки.
  2. Затем добавьте овощной бульон в сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте в сковороду чеснок, имбирь и белый лук и готовьте до прозрачности.
  3. Добавьте на сковороду измельченные грибы и тамари, затем дайте грибам приготовиться и высвободите всю влагу; это должно занять около 10 минут. Время от времени помешивайте смесь, чтобы все готовилось равномерно.
  4. После того, как грибы приготовятся, добавьте в смесь веганский сливочный сыр. Наконец, добавьте зеленую часть зеленого лука и семян кунжута. Отложить.
  5. Приготовьте обертки Wonton, если вы используете самодельные (или, в качестве альтернативы, достаньте из обертки купленные в магазине).
  6. Поместите примерно 1/2 — 1 чайную ложку грибной начинки в центр каждого клецки, затем смочите края каждой обертки вонтон и прижмите, чтобы плотно их закрыть.
  7. Готовьте клецки на пару примерно 5-6 минут или пока они не станут полупрозрачными.Вам нужно будет делать это несколькими партиями, чтобы они не слипались ( Примечание: , если вы делаете самодельные обертки GF, я предлагаю вам следовать инструкциям по приготовлению, приведенным ниже).
  8. Подавать по желанию; хранить остатки в герметичном контейнере до 5 дней.

Банкноты

  • Я следовал рецепту Vegan & Gluten Free Wonton Wrapper моей подруги Натали из Feasting on Fruit, включая ее инструкции по приготовлению на пару и приготовлению.Это был отличный вариант для GF, и я был им очень доволен!
  • Tamari можно заменить жидкими аминокислотами или соевым соусом (не GF)

Хотите сохранить эти сливочно-грибные клецки на потом? Закрепите рецепт на своей Pinterest досках:

Запеканка из говядины с сырными клецками — Глазурь на стейк

Запеканки и тушеное мясо — отличный способ превратить «относительно» дешевый кусок говядины в красивый тающий во рту ужин, полный вкуса и аромата.

Говядина и овощи сначала обжариваются на сковороде, а затем запекаются до их лучшего нежного состояния. Пельмени с сыром на основе рикотты, которыми украшают запеканку, обеспечивают прекрасный золотистый финал, добавляя прекрасной текстуры и вкуса.

Это простое в приготовлении блюдо, обеспечивающее полноценный комфорт. Отличное блюдо на зиму, но для нашей семьи оно годится.

Распечатать рецепт

Запеканка из говядины с сырными клецками
Время готовить 2 часа 15 минут

инструкции

Запеканка из говядины

  1. Предварительно нагрейте духовку с вентилятором до 180 ° C (350 ° F).

  2. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой форме для запекания на среднем огне.

  3. Добавить говядину и жарить до коричневого цвета. Возможно, вам придется готовить говядину порциями. Отложите говядину.

  4. Добавьте в форму для запекания 1 столовую ложку оливкового масла.

  5. Добавьте лук, морковь, чеснок и грибы.Готовьте, регулярно помешивая, несколько минут, пока лук не станет мягким.

  6. Верните говядину в форму для запекания. Перемешать до

    .
  7. Добавьте в форму для запекания грибы, нарезанные кубиками помидоры, говяжий соус, говяжий бульон и розмарин. Перемешайте. Доведите до кипения, затем снимите с огня.

  8. Накрыть форму для запекания и поставить в духовку.Варить 90 минут.

  9. Выньте форму для запекания из духовки и выложите смесь для клецок сверху (см. Инструкции ниже). затем посыпьте оставшейся 1/4 стакана пармезана.

  10. Верните форму для запекания в духовку без крышки и выпекайте еще 25–30 минут или до тех пор, пока клецки не станут золотистыми.

  11. Вынуть форму для запекания из духовки, украсить петрушкой и подавать

    .

Вареники

  1. Добавьте в миску рикотту, 1/2 стакана пармезана, яйцо, муку, петрушку и орегано.Перемешайте, чтобы полностью перемешать. Отложите в сторону.

Сырный грибной пирог с яйцом

Сырный грибной пирог с яйцом. Бальзамический чесночный гриб, ультра-слоеное тесто и ковер из моцареллы и сыра пекорино. Его приготовить намного проще, чем вы думаете, и он состоит всего из нескольких ингредиентов. Простой, но восхитительный, этот кремовый пирог отвечает всем требованиям.
Это отличная закуска для вашей следующей вечеринки или ужина на четверых, когда подается с гарниром. Благодаря купленному в магазине слоеному тесту этот пирог также получается довольно легким и идеально подходит для легкого обеда. Он декадентский, но в то же время совершенно функциональный.

Сначала мы обжариваем грибы, а затем собираем пирог. Таким образом мы предотвращаем образование мокрой корочки, но также добавляем дополнительный аромат чесноку и бальзамическому уксусу.
Иногда выпечка целых яиц приводит к перевариванию, но мы стараемся уложить их между грибами, чтобы они могли готовиться медленно, пока они не станут кремообразными.Но если вам нравятся действительно жидкие яйца, вы можете приготовить слоеное тесто с сыром и грибами, а затем выложить яйца на пирог за 8-10 минут до его готовности, в зависимости от того, как вам нравится желток.

Если хотите, добавьте немного вареной брокколи и полейте ветчиной прошутто. Украсить любыми травами, которые у вас есть под рукой, вместо тимьяна используйте шалфей.
Что касается грибов, вы можете использовать любой сорт, который вам больше всего нравится, или выберите то, что есть в вашем продуктовом магазине или на местном фермерском рынке.Вы можете использовать смесь разных сортов или просто придерживаться одного, или использовать лесные грибы для максимального вкуса.
Для слоеного теста есть бренды, которые используют масло вместо сливочного масла. Обязательно покупайте слоеное тесто хорошего качества с настоящим сливочным маслом, оно придаст вам более насыщенный вкус и сделает вас очень слоеным.
Позвольте мне рассказать вам о рецепте с помощью этого пошагового ВИДЕО .

Другие вкусные идеи:
Запеченные яичные булочки заатар со шпинатом и фетой
Песто с грибами и яичным тостом
Сливочные грибы с яйцом и тертой курицей на тосте

Вам понадобится

  • 1 слой слоеного теста
  • 2 яйца
  • 250 г (9 унций) грибов, нарезанных крупными кусочками
  • 60 г (1/2 стакана) тертого пекорино, пармезана или мягкого чеддера
  • 60 г (1/2 стакана) тертой моцареллы
  • 160 мл (3/4 стакана) сливок наполовину
  • 1 лук-шалот, мелко нарезанный
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка муки
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1/4 чайной ложки мускатный орех
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
  • соль + черный перец
  • 1 взбитое яйцо с 1 чайной ложкой молока, для чистки

How to

Позвольте мне провести вас через рецепт с помощью этого пошагового ВИДЕО .

Разогрейте духовку до 200 ° C (400 ° F). Приготовьте форму для торта диаметром 25 см (10 дюймов).

В миске смешайте пекорино с моцареллой, мукой и сливками. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.

Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Добавьте грибы. Жарить 6-8 минут. Грибы начнут выделять влагу, после этого добавьте оливковое масло, соль и перец. Грибы начнут подрумяниваться, теперь добавьте чеснок и лук-шалот, обжарьте до появления аромата в течение 2 минут. Добавьте бальзамический уксус и тимьян.Отложите в сторону.

Осторожно выложите слоеное тесто на бумагу для выпечки в подготовленном противне. Придавите тесто пальцами к углам сковороды, края не обрезайте. Дно наколоть вилкой, намазать сырной смесью и сверху выложить грибочки. Убедитесь, что есть вогнутое пространство, куда можно бросить яйца. Разбейте яйца между грибами. Приправить тимьяном, солью и черным перцем.

Аккуратно выложите тесто на начинку, повторите все со всех сторон. Взбейте яйцо и молоко в небольшой посуде и аккуратно нанесите кистью на тесто.
Выпекать 30-35 минут до золотистого цвета. Если вам нравятся жидкие яйца, добавьте их за 8-10 минут до того, как пирог будет готов, или пока яичные белки не застынут. Наслаждаться!

И… ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ЭТИ РЕЦЕПТЫ … пожалуйста, подумайте о поддержке моей работы всего лишь за чашку кофе.

Подпишитесь на мой информационный бюллетень , чтобы получать свежие рецепты прямо на ваш почтовый ящик.

Пельмени с тофу и грибами | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления теста: В миске среднего размера взбейте муку и соль.Подложите под миску влажное полотенце, чтобы оно не соскользнуло, затем влейте воду в муку, помешивая палочками или лопаткой.

  • После того, как вся вода добавлена, продолжайте перемешивать, пока смесь не станет лохматой и вода не смешается равномерно.

  • Когда тесто достаточно остынет, чтобы его можно было легко трогать, замесите его вручную, пока оно не станет гладким и тугим, примерно от 5 до 10 минут.Он должен быть достаточно твердым, не липким и не прилипать к рукам или миске. Если он липкий, добавьте еще несколько столовых ложек муки во время замешивания.

  • Поместите тесто в герметичный контейнер или пакет с застежкой-молнией и дайте ему постоять при комнатной температуре от 15 до 30 минут или в холодильнике до 1 дня.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Формирование азиатских пельменей

    Автор Сьюзан Рид

  • Чтобы приготовить начинку: Если вы используете капусту Напа, промойте, высушите, затем посыпьте 1/4 чайной ложки соли на капусту и оставьте на 10–15 минут, или пока она не завянет и не начнет выделять воду.Отжать капусту, чтобы слить жидкость. Предварительно посолив капусту, можно избежать появления сырых пельменей. Если вы используете обычную капусту (или другой листовой овощ с меньшим содержанием воды), пропустите этот шаг.

  • В большой сковороде на среднем или сильном огне добавьте 1 столовую ложку масла и нагрейте до мерцания. Добавьте грибы и чеснок, обильно приправьте оставшейся солью и перцем и готовьте, периодически помешивая, 3-4 минуты, пока грибы не сварится и не станут золотистыми местами.Добавьте грибы к капусте и начисто протрите сковороду.

  • Измельчите тофу, пока не останутся кусочки крупнее горошка. Верните сковороду на средний или сильный огонь, добавьте оставшуюся столовую ложку масла и нагрейте до мерцания. Добавьте тофу и готовьте, периодически помешивая, пока кусочки не станут золотисто-коричневыми, 4–5 минут.

  • В небольшой миске смешайте зеленый лук, соевый соус, воду, кунжутное масло, сахар и имбирь.Добавьте смесь в тофу и дайте вариться еще 2–3 минуты, пока тофу не впитает соус.

  • Добавьте тофу к капусте и грибам и перемешайте до однородной массы. Отложите, пока будете раскатывать обертки.

  • Придать форму: Разделить тесто на шесть частей. Работайте по одной части за раз, оставив оставшиеся части накрытыми или в закрытом контейнере.

  • Раскатайте один кусок теста в короткий цилиндр диаметром около 1 дюйма.Разрежьте тесто на шесть-восемь частей (меньше для более толстой кожицы и больше для более тонкой).

  • С помощью маленькой скалки, дюбеля или кондитерской булавки скатайте каждый кусок теста в круг диаметром от 3 1/2 до 4 дюймов. Попробуйте сделать края немного тоньше центра. Обильно посыпьте мукой и отложите под крышкой. Повторите то же самое с остальным тестом.

  • Положите 2–3 чайных ложки начинки в центр обертки.Смочите одну половину края обертки. Сложите обертку пополам и плотно прижмите по краю, чтобы получилась форма полумесяца. Вы можете приготовить клецки как есть или сожмите заостренные углы вместе, как пара сложенных рук, чтобы получился бутон розы.

  • Для приготовления пельменей на пару: Имейте под рукой кастрюлю с пароваркой или бамбуковую пароварку. Налейте 2 дюйма воды на дно кастрюли и доведите до кипения. Если вы используете пароварку, наполните большую сковороду вок или сковороду таким количеством воды, чтобы доходило до края дна пароварки, но не настолько высоко, чтобы корзина касалась воду и доведите до кипения.

  • Выстелите бамбуковые подносы или корзину пароварки пергаментом, чтобы пельмени не прилипали. Залить варениками; они могут быть близко друг к другу, но не должны соприкасаться. Положите клецки в кипящую воду и убавьте огонь до средне-слабого или достаточно, чтобы вода не кипела. Накройте крышкой и дайте клецкам приготовиться около 6 минут или пока обертки не перестанут тесто и начинка не пропарится.

  • Подавать теплым.Поставьте оставшиеся клецки в холодильник на несколько дней; заморозить для более длительного хранения.

  • Мармитно-грибной бульон с кнедликом из копченого сыра — bartlett mitchell

    Состав

    • Грибной бульон
    • 10 г тимьяна (уставшего, чтобы его можно было удалить после приготовления)
    • 150 г нарезанного белого лука
    • 20 г измельченного чеснока
    • 1кг грибов
    • 30 г бальзамического уксуса
    • 1.5 л воды
    • 1 г ксантановой камеди (при отсутствии используйте кукурузный крахмал)
    • 25 г мармит
    • 5 г хересного уксуса
    • Пельмени с сыром
    • 145 пюре овощное
    • 250 г з / р муки
    • 2 яйца
    • 100 г тертой моцареллы
    • 100г копченого яблочного сыра
    • 15 г мелко нарезанной петрушки
    • 15 г измельченного лука
    • 15 г соли
    • 150 г молока
    • 100г топленого масла сохранить до конца
    • 2 штуки хищной или савойской капусты
    • 20 г рапсового масла
    • 100г сливочного масла
    • Приправить по вкусу

    Любите вы или ненавидите, этот бульон из мармита и грибов с кнедликом из копченого сыра идеален в холодный зимний день.

    Метод

    Грибной бульон

    • Обжарьте грибы, лук, тимьян и чеснок до готовности
    • Залить водой и бальзамическим уксусом, варить на медленном огне в течение часа.
    • Процедите грибы, добавьте ксантановую камедь, мармит и хересный уксус и снова доведите до кипения.
    • (Обратите внимание, что снятый гриб не будет использоваться для этого блюда, но может быть использован в другом)

    Пельмени с сыром

    • Смешайте все вместе, чтобы получилось тесто, стараясь не перемешать слишком много.
    • Скатать в 10 шариков по 75 г.
    • Выпекать в духовке, настроенной на жаркое при 175 ° C в течение 8 минут,
    • Выньте из духовки, смажьте маслом и верните в духовку еще на 4 мин.

    Подготовка капусты

    • Разрежьте капусту пополам, залейте маслом и готовьте на средней сковороде плоской стороной вниз, пока капуста не станет черной.
    • Удалите капусту и вырежьте корень, затем нарежьте крупными кусочками.
    • Вернитесь в сковороду, разогрейте и добавьте сливочное масло.

    Обслуживать

    • Выложите капусту на тарелку и положите сверху клецки, затем добавьте бульон и подавайте.

    Пирог с чизбургером — Семейный праздник®

    С тех пор, как я стал кулинарным блоггером, я стал все больше осознавать распространение национальных «кулинарных праздников!» Практически каждый день в году по крайней мере одно блюдо считается «почетным», и многие из моих коллег-кулинарных блоггеров любят делиться рецепты, соответствующие почетной кулинарной группе того дня! Все это предназначено для хорошего развлечения — скорее всего, начато пищевой промышленностью или маркетинговыми группами как способ привлечь немного пиара для своей компании или клиента.

    Итак, сегодня — в честь Национального дня чизбургера — вот наш вклад в празднование: наш пирог с чизбургером с беконом! (На самом деле у нас был этот рецепт, который ждал своего часа, чтобы поделиться со всеми вами — и когда я случайно прочитал, что 18 сентября — Национальный день чизбургера — мне просто нужно было запланировать этот пост на сегодня!)

    Этот пирог с чизбургером с беконом — еще один простой и супер вкусный вариант семейного ужина! Как вы можете понять по названию рецепта — это, по сути, чизбургер с беконом в форме пирога с говяжьим фаршем, беконом, луком, грибами, приправами и сыром чеддер вместе, а затем покрытый восхитительными масляными клецками.Аромат, исходящий из духовки во время выпечки, восхитителен!

    Подается с салатом и помидорами — этот пирог с чизбургером с беконом — это настоящая комфортная еда и рецепт, который понравится вашей семье!

    Распечатать часы значок часов
    • 8 ломтиков бекона, поджаренных до хрустящей корочки и мелко нарезанных
    • 2 столовые ложки беконного жира (зарезервировано после приготовления бекона)
    • фунт репчатого лука, нарезанный толстыми ломтиками
    • ¼ фунтовые грибы, нарезанные ломтиками
    • 1 фунт говяжьего фарша 80/20
    • 1 стакан говяжьего бульона
    • 1 стакан жирных сливок
    • Даш Вустерширского соуса
    • Немного острого соуса Шрирача или другого острого соуса
    • ¼ чайная ложка соли
    • Немного молотого черного перца
    • 2 столовые ложки муки
    • 2 столовые ложки воды
    • ½ стакана тертого сыра чеддер
    Для пельменей:
    • 1 стакан муки
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка сахара
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка холодного масла, разрезанного на несколько частей
    • ½ стакана молока

    1. В большую сковороду на среднем огне добавьте беконный жир.Когда жир станет горячим, добавьте лук и грибы и тушите 4 минуты. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым. Добавьте бульон, сливки, Вустерширский соус, острый соус, соль и перец. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 20 минут.
    2. Разогрейте духовку до 400 градусов.
    3. В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки из четырех ингредиентов с водой до образования кашицы. Добавить к приготовленной говядине и перемешать.
    4. Вылейте смесь в форму для запекания среднего размера (например, около 8X8), опрысканную спреем для сковороды.Добавьте сыр чеддер и посыпьте покрошенным беконом.
    5. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавьте холодное масло и перемешайте вручную, пока масло не приобретет форму горошины. Добавьте молоко и перемешайте, чтобы получилось липкое тесто для пельменей. Капните ложками на говяжью смесь.
    6. Накройте форму для запекания и запекайте 15 минут.
    7. Подавать с салатом и помидорами.

    Вам также может понравиться:

    Бекон Чизбургер Дип

    Запеканка с сыром для гамбургеров

    Назовите этот чизбургер: куча перца!

    Познакомьтесь с автором: Марта

    Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник.Она любит готовить и развлекать семью и друзей и считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После десятилетий карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *