Пельмени из медвежатины отзывы: Пельмени с медвежатиной, пошаговый рецепт с фото


Содержание

Купила пельмени и паштет из медвежатины. Делюсь впечатлениями от ужина | Kuzminatravel

Многие ли из вас пробовали медвежатину? Я за свои 38 лет не пробовала ни разу. Ни разу до сегодняшнего дня.

В Мурманске у меня живет подруга и я ее попросила показать лучший магазин в городе, чтобы прикупить деликатесов родным и друзьям, а заодно и что-то на ужин.

Пельмени, да ещё из медвежатины…никогда таких не видела! Конечно, интересно попробовать!

Купила пельмешки

Купила пельмешки

Основной моей целью в магазине были всевозможные Северные консервы из дичи, а также варенья из северных ягод. Мне нравится в подарок привозить что-то съедобное, национальное.

Паштет из медвежатины

Паштет из медвежатины

Из медведя в магазине продавался только паштет от двух производителей. Взяла обе баночки, в том числе и себе, чтобы дома попробовать.

Когда их попробую, обязательно напишу отзыв.

Вторая баночка выглядит так

Вторая баночка выглядит так

С порога я сразу начала показывать подруге, каких деликатесов накупила, а она удивилась.

«А где ты нашла медвежатину? Ее у нас уже несколько лет назад перестали и продавать, и в ресторанах она пропала. Да и вообще, есть ее очень опасно!» -говорит подруга.

Далее она мне рассказала о том, что медведи болеют очень опасным для человека заболеванием — трихинеллезом. Черви, обитающие в организме медведя, могут попасть в любой орган человека и последствия могут быть самыми плачевными.

Мне стало странно, ведь деликатесы я купила не у частного лица, а в крупном магазине. Поэтому я изучила вопрос, и мы обе убедились, что все легально. Покупать мясо медведя действительно нельзя, но лишь у охотников, и мясо не прошедшее ветконтроль.

Мясо же, которое продаётся в магазине, ветеринарный контроль проходит, и оно безопасно. Поэтому пошли мы с подругой дегустировать пельмешки.

Состав странный! Оказалось, что в медвежьих пельменях есть ещё и говядина, причём на упаковке не указано процентное соотношение говяжьего и медвежьего мяса.

Цена таких пельмешек 720₽ за 800 гр.

По вкусу — мясо боле жесткое, плотное, пахнет необычно, но в целом вкусно. Очень было заметно, что фарш сделан из натурального мяса, и что не мало важно — вкусное тесто.

Единственное, что не понравилось — послевкусие, которое преследовало меня ещё пару часов.

Один раз попробовать было интересно, но вот постоянно я бы такие не ела.

Спасибо за уделённое время и ваши лайки. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ

Что нужно знать о медвежатине. Медвежатина

Медвежье мясо по своим гастрономическим свойствам очень высоко ценится, особенно в азии. Не секрет, что медвежьи лапы китай закупает в больших количествах. Среди наших охотников также большое уважение к этому мясу. Многие предпочитают именно медвежатину другому лесному мясу. Единственное, что нужно помнить- медвежье мясо может быть заражено трихинеллой (паразит, который также может быть в мясе свиней, крыс и других). Даже если вет. экспертиза показала, что мясо чистое, это ещё не является фактом!!! Скорее всего степень заражённости невелика и личинки не попали в те пробы, которые брались на анализ. Наш знакомый вет. врач рассказывает, что степень заражённости всех медведей , по его мнению 95% . Он брал проверенное мясо, которое считалось не заражённым, и почти всегда находил личинок.

как проводится анализ медвежьего мяса:

берётся несколько проб мяса с разных участков и тонкие срезы просматриваются под большим увеличением. При таком способе велика вероятность просто не попасть на заражённый участок.

как нужно проводить анализ:

Этот способ достаточно сложный, но более эффективный:

Мясо превращают в фарш и помещают в раствор схожий по составу с желудочным соком и через некоторое время смотрят- появляются ли личинки трихинелл, вышедшие из своих капсул.

Насколько нам известно таким способом на станциях мясо не проверяют.

Поэтому во избежание неприятностей никогда не употребляйте любую (даже проверенную) медвежатину после слабой термической обработки(котлеты, пельмени, шашлыки). Старайтесь варить мясо медведя небольшими кусками продолжительное время, чтобы нейтрализовать заражение мяса. Мы даже брали заведомо заражённое мясо и после тщательной термической обработки сами ели медвежатину- и всё было замечательно.

На нашем сайте также можно купить качественно изготовленные чучела животных.

Домашние пельмени: секреты приготовления. Рецепт домашних пельменей

Пельмени – это то блюдо, которое у многих ассоциируется с детством, когда собирались всей семьей и вместе их готовили. Сразу вспоминаются перепачканные мукой руки, первый слепленный пельмень и восторг от того, что наконец удалось его сделать. Многие молодые хозяйки именно с пельменей начинают постигать азы кулинарного искусства. 

 

Вроде бы все очень просто: пресное тесто нужно заполнить мясной или рыбной начинкой, защипать края и отварить в воде. Но и у этого блюда есть свои небольшие секреты, о которых мы сегодня расскажем.

Секрет №1: правильно замесить тесто 

 

Важно замесить крутое и эластичное тесто, не перестараться с жидкостью. В первую очередь необходимо муку просеять через сито. В получившейся горке сделать углубление и добавить туда тоненькой струйкой смесь из воды, яиц и соли. 

Далее следует замешивать постепенно тесто по окружности, в одну сторону. При этом нужно постоянно забирать муку от краев к серединке. Чем дольше будете месить тесто, тем лучше. Это один из самых популярных вариантов.

Секрет №2: дать тесту отдохнуть 

 

После того, как тесто замесили, не начинайте лепить пельмени сразу. Дайте тесту постоять при комнатной температуре минут 30. Прикройте его чистым полотенцем, чтобы оно «дышало» и не обветривалось. 

Многие хозяйки делают именно так, поскольку это передается из поколения в поколение. Такая необходимость связана с тем, что в этот промежуток времени набухает клейковина, которая дает нужную эластичность.

Секрет №3: начинка 

 

Самой распространенной начинкой для пельменей является мясо, реже — рыба. Многие любят именно первый вариант этого блюда, остановимся на нем. 

 

В основном используется мясо нескольких видов: говядина — свинина — баранина в равных количествах. Самым привычным считается свинина с говядиной. Также есть любители такого фарша, где 80% составляет индюшатина и 20% говядина. 

 

Встречаются варианты приготовления начинки из гуся, лососины, медвежатины, оленины, так как пельмени готовят во многих кухнях мира. 

Главное, чтобы был комбинированный вариант. Это делает фарш более сочным. Обязательно следует добавлять специи, лук или чеснок.

Секрет №4: лепка 

 

Чтобы пельмени получились одинаковыми по размеру, лучше тесто раскатывать одним большим пластом (1-2 мм). Затем, используйте стакан или рюмку для того, чтобы вырезать кружочки. 

 

Внутрь каждой заготовки кладется начинка по центру. Сложите тесто пополам, чтобы мясо осталось внутри, и защипывайте края. Обязательно проверяйте, чтобы они полностью были залеплены, иначе сок вытечет. Должна получиться форма полумесяца. 

 

После этого соедините между собой два кончика, чтобы пельмень стал круглым. Внешне он напоминает ухо. Недаром слово пельмень в переводе с языка народов коми («пельнянь») означает «хлебное ухо».

Секрет №5: как есть пельмени 

 

Пельмени желательно есть ложкой. Даже когда их подают без бульона. Если их накалывать вилкой, сок из них вытекает. В Китае и Японии для этих целей применяют палочки. 

Обычно опытные хозяйки не используют точных рецептов, но тем, кто только учится готовить, лучше знать пропорции. Поэтому предлагаем вашему вниманию наш рецепт домашних пельменей. 

Ингредиенты для теста:

  • Мука пшеничная 500 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Вода 200 мл
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
Ингредиенты для начинки:
  • Свинина 300 г
  • Говядина 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Из муки замесите тесто, руководствуясь нашими рекомендациями, и поставьте его «отдыхать».
  2. В это время сделайте фарш из мяса, добавьте мелко нарезанный лук, соль и перец. 
  3. Далее раскатайте равномерно тесто, вырежьте стаканом круги и слепите пельмени. Они не должны быть слишком большими. 
  4. Забрасывать их нужно в кипящую подсоленную воду и варить минут 10-15 в зависимости от их размера. Когда они всплывут на поверхность, можно их вынимать из воды. 
Подают пельмени горячими. Можно с бульоном, в котором они варились. К ним добавляют немного масла, сметаны и присыпают зеленью петрушки.

Приятного аппетита! 

  Отведать пельмени из медвежатины и варенец приглашает новгородцев «Русская душа»

Свои двери для новгородцев и гостей города открыло новое заведение на борту ресторанного комплекса «Фрегат «Флагман» – «Русская душа». Как можно догадаться по названию, здесь возрождаются традиции русского гостеприимства.

По словам заместителя генерального директора ресторанного комплекса Гарри Корнилова, меню «Русской Души» особенное.

Мы ощутили увеличение потока российских туристов. Нам кажется, что гостям, приезжающим к нам из Москвы и Санкт-Петербурга, нет смысла подавать пасту или пиццу – такие угощения жителям столиц уже приелись.

Особое внимание в меню уделено новгородским блюдам с ильменской рыбой и уловом с берегов Енисея: судак, щука, лещ, ёрш, муксун, омуль, стерлядь, осетрина. Местная дичь представлена уткой, перепёлкой, пельменями из медвежатины, котлетами из лося и салатом с копчеными свиными ушами.

Одна из самых интересных находок – десерт «Варенец». Это кисломолочное блюдо, напоминающее запечённую ряженку, подаётся с гренками и соусом. Что же касается напитков, то гостям предложат хреновуху, квас, медовуху, разнообразные настойки собственного приготовления, а также обширную винную карту.

Интерьер ресторана посвящен отечественной истории и шедеврам русской литературы:

Мы задумались о наших корнях, исторических событиях, истинном патриотизме. Мы приглашаем думающую интеллигенцию, – говорит Гарри Корнилов.

Добавим, в ближайшие месяцы на «Фрегате «Флагман» планируется открытие еще одного заведения. Это место станет своеобразной данью памяти легендарному ресторану, который находился в Новгородском кремле:

Мы не пытаемся воссоздать «Детинец». Это будет новый ресторан с сопутствующей историей. Мы ищем сохранившиеся элементы интерьера: удалось найти вывеску, а еще хотелось бы отыскать книгу отзывов, – рассказывает Корнилов.

Кроме того, в летние месяцы на верхней палубе комплекса откроется гриль-бар.

Пельмени уральские рецепт с фото, как приготовить уральские пельмени классический рецепт на Webspoon.ru

Лепим пельмени уральские

Трудно найти человека, который не любил бы пельмени. Сочное мясо в тоненьком тесте со сметаной, маслом или любым соусом — это очень вкусно. В общем блюдо довольно простое, можно сказать народное. Но это не умаляет всех его достоинств: сытно, вкусно и полезно.

Я не имею в виду сторонников раздельного питания. Тут можно поспорить. Сегодня у меня уральские пельмени, которые отличаются от обычных составом фарша. Он должен быть из 3 видов мяса. У меня это самые популярные и доступные: говядина, свинина и курятина. Можно также взять баранину, мясо кролика, индейки, оленя и даже медвежатину.

Как приготовить «Пельмени уральские» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления уральских пельменей потребуются такие продукты: мякоть говядины, мякоть свинины, филе куриное, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный молотый, петрушка, мука, яйцо куриное, вода.

Шаг 2 Ссылка

Готовим фарш для пельменей. Говядину, свинину и филе куриное моем и пропускаем через мясорубку.

Шаг 3 Ссылка

Лук репчатый и чеснок чистим, моем и измельчаем в блендере или перемалываем в мясорубке.

Шаг 4 Ссылка

Петрушку моем и измельчаем. Добавляем в фарш для пельменей. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 5 Ссылка

Очень тщательно перемешиваем все ингредиенты фарша. Если фарш не очень сочный на ваш взгляд, то можно добавить немного кипячёной воды, молока или мясного бульона.

Шаг 6 Ссылка

Делаем тесто. В миску просеиваем муку.

Шаг 7 Ссылка

Добавляем 1 сырое яйцо и несколько щепоток соли.

Шаг 8 Ссылка

Наливаем в муку с яйцом воду.

Шаг 9 Ссылка

Замешиваем тесто на пельмени.

Шаг 10 Ссылка

Тесто должно быть гладким и достаточно крутым. Именно такое тесто можно тонко раскатать. Накрываем его полотенцем и даём «отдохнуть» 30-40 минут.

Шаг 11 Ссылка

От теста отрезаем небольшие куски, которые раскатываем в тонкий пласт. Рюмкой вырезаем из пласта кружки.

Шаг 12 Ссылка

В каждый кружок кладем чайную ложку мясного фарша. Сначала кружок с фаршем защипываем, как вареник. А затем соединяем концы. Получается пельмень.

Шаг 13 Ссылка

Так поступаем со всем тестом и всем фаршем.

Шаг 14 Ссылка

В подсоленную кипящую воду отправляем пельмени. Перемешиваем, чтобы они не прилипли ко дну. Варим их 8-10 минут с момента закипания. Подаём со сметаной, маслом, соусом по вкусу. Я люблю с куриным бульоном.

Пельмени в мире

За давностью времён невозможно установить, кто первый догадался заворачивать кусочки мяса в тесто. Блюдо это историческое и есть в рационе практически у каждого народа. Пельмени могут быть не только с мясом, но и с картошкой, грибами, творогом и прочими начинками, что приводит к изменению названия: если в пельменях нет мяса, то это уже вареники.

Слово «пельмень» имеет весьма занимательную историю.

После ослабления татаро-монгольского ханства, начиная с XV века, казаки стали продвигаться на восток. Был налажен контакт с финно-угорскими народами Северного Предуралья – марийцами, удмуртами, пермяками и пр. Попутно к России было присоединено Казанское и Астраханское ханство. Смешение культур происходило в разных плоскостях, и в некоторых категориях формировались любопытнейшие композиции, одна из них касается комбинации мяса и теста в одном блюде.

У татар и русских хлеб (мука) был рядовым продуктом, ибо занимал достаточно большую часть ежедневного рациона. С мясом было похуже. В результате при комбинации мяса и теста доля начинки была крайне невелика. Например, татарские беляши или бешбармак – много хлеба, а мясо для вкуса. Аналогичная пропорция наблюдалась и в русских пирогах с мясом.

А вот у финно-угров ситуация сложилась прямо противоположная. До XVIII века они не выращивали злаки, а муку обменивали на пушнину. К ней относились очень экономно, поэтому в тончайшие тестяные лепёшки заворачивали несоразмерно много мясной начинки. Форму им придавали полукруглую, напоминающую ухо. И блюдо это называлось пельнянь – пель (хлеб) + нянь (ухо).

Под названием пельнянь данное блюдо упоминается с XVI века. Но рядом с удмуртами жили пермяки. Блюдо это также считалось и пермянским – пермянь. В архивных записях сохранились упоминания обоих названий до конца XVIII века, а затем осталось только одно, соединившее оба термина – пельмень.

Может быть, памятуя об этом, в Ижевске установлен памятник пельменю.

Вареники же – слово малороссийское. И традиция заворачивать начинку в тестяную лепёшку пришла в этот регион из Османской империи. Только в турецкой кулинарии это блюдо называлось дюш-вара. Готовились они из тончайших, практически прозрачных лепёшек. Кстати, сравните с названием узбекских аналогов пельменей – чучвара. Созвучно?

Но неужели на Руси не было ничего похожего на пельмени до удмуртского изобретения? Были! Только назывались они кундюбки – тесто замешивалось на маковом или конопляном масле с крутым кипятком, начинка была грибная, сначала их жарили, а затем па́рили (томили).

Практически у всех народов были свои аналоги пельменей. У некоторых они появились полторы тысячи лет назад, у других – лет 200-300.

Только на территории современного Азербайджана есть три вида пельменей! И отличаются они друг от друга больше, чем бисквит от сухаря:

  1. Дюшбара – треугольные, среднего размера, сначала обжариваются, потом отвариваются в воде, подаются к столу в специальном бульоне. Лука используется мало.
  2. Кюрзэ – полукруглые с отверстием, в фарше много лука, готовятся методом припускания.
  3. Гиймя-хинкал – тестяные лепёшки отвариваются и выкладываются на блюдо, сверху помещают приготовленный фарш (предварительно обжаривается с куртом и виноградным соком) и поливают катыком.

Следует заметить, что религиозные традиции ограничивали использование тех или иных продуктов. Например, в странах исламского мира не используют свинину. Значит, мясная начинка в основном из баранины с курдючным салом.

В зависимости от наличия других ингредиентов блюда принимают свой национальный колорит. Например, фарш для таджикского хушана в равных долях содержит баранину, нут и лук. Слепленные хушаны, а они раза в два крупнее наших пельменей, сначала жарят во фритюре до полуготовности, а затем ещё полчаса варят в специальном бульоне – кайле. И подаются они как первое блюдо, в бульоне, приправленные катыком. 

Среднеазиатские манты – практически те же самые пельмени, только отвариваются на пару. И фарш у них рубленый, с кусочками курдючного сала.

Кстати, паровая технология помогает не только сохранить форму и красивый цвет мантов, но и сообщает им совсем другой вкус. Ведь при отваривании в большом количестве воды часть сока уходит в бульон. 

В Армении существует блюдо бораки. Только по внешнему виду они напоминают наши курники. У них форма открытых стаканчиков, готовят их так: аккуратно размещают в кастрюле, наливают чуть кипятка с маслом и примерно через полчаса кипения на слабом огне обжаривают.

Грузинские хинкали изобилуют пряностями, а отваривают их в бульоне. По классической рецептуре при подаче добавляется тёртый сыр, сметана и масло. Получается жирно и вкусно.

Продвигаясь дальше, на восток, можно упомянуть непальские момо. Хотя классические рецепты декларировали использование мяса яков, но современные реалии сильно исказили культуру в угоду прибыли. В частности, сейчас есть ряд национальных кухонь на туристических маршрутах Непала, где в качестве начинок используют батончики «сникерс».

Легендарные китайские боацзы упоминаются в исторических документах уже со II века. Главное отличие от всех других пельменеподобных блюд в том, что у них дрожжевое тесто и готовятся они на пару. Начинка может быть любая. Но так как китайцы неравнодушны к свинине, то это самый частый наполнитель.

Больше похожи на наши пельмени китайские цзяоцзы. Если не обращать внимания на угловатую форму, совпадение один в один. Вот только появились они там совсем недавно, лет 300-400 назад.

Если же в фарш добавить молодой бамбук и грибы, а готовое блюдо подавать в бульоне, то это уже будет не цзяоцзы, а хуньтунь.

От баоцзы произошли и позы (бузы) – бурятские аналоги пельменей. Тесто у них пресное, но готовятся на пару. Похожи на манты, только у них открытый верх, как у армянских бораки.

Самый известный европейский аналог пельменей – равиоли. К слову, они были известны в итальянской кухне задолго до китайской экспедиции Марко Поло.

Начинка для равиоли варьировалась в самом широком спектре: мясо, рыба, птица, овощи. Главное – перед тем как их отваривать, равиоли необходимо слегка обжарить.

Но гораздо более интересные особенности в приготовлении пельменей наблюдались в районе расселения финно-угорского этноса. И ярче всего это проявилось у тех же удмуртов и марийцев. Для своих пельняней они готовили фарш из смеси трёх видов мяса: говядина + баранина + свинина. Причём пропорции были неодинаковые и выглядели примерно так: 4 + 3 + 2.

Обратите внимание, хотя финны отделились от общей ветви около 4,8 тысяч лет назад, в их национальных пельменях лапскоусси используется такая же комбинация мяса разных сортов. Следовательно, это очень древняя традиция, и появилась она в то время, когда это было единое финно-угорское племя.

На Урале и в Сибири тоже практикуется смесь из разных видов мяса, но упор делается на свинину и говядину. Добавление экзотических ингредиентов, вроде медвежатины, кабанины или лосятины, следует считать скорее праздником удачной охоты.

В мордовской кухне блюдо цемарт готовили так: кусочек сала заворачивали в тесто и отваривали. Пусть без мяса, но получалось вкусно.

Карелы свои пельмени калакукко начиняли балтийской селёдкой, которую предварительно обёртывали тонко нарезанным салом. Причём тесто они делали из ржаной муки.

Но вот в меню прибалтийских стран пельмени попали не от финно-угров, а из восточных стран во времена Средневековья. Это отразилось на их особой рецептуре.

Настоящие литовские пельмени – колдунай. Только не путайте с белорусскими колдунами. Колдуны – это картофельные драники с фаршем внутри. А вот колдунай… Во первых, это очень крутое тесто, замешанное без воды, только на яйцах, в крайнем случае с добавлением лукового сока. Для фарша смешивали сало, свинину, говядину, яйцо сырое, грибы и приправы до консистенции паштета. По размеру колдунай примерно в два раза меньше спичечного коробка, а по форме – полукруглый. Как самостоятельное блюдо они подавались редко. В основном служили в качестве наполнителя для первых блюд: борща, супа, бульона.

И в качестве финального аккорда поведаем о таинственном блюде от братьев словенцев – идрийские жликрофи. Но, опять же, что считать пельменями, а что нет. Тесто у словенцев обычное, а на фарш идёт смесь из рубленой картошки и сала. После отваривания идрийские жликрофи ещё и обжаривают, а потом поливают густым мясным бульоном и подают к столу.

В общем, пельмени – это вам не комочки в мешочках из магазинного холодильника, придуманные для того, чтобы быстро наесться, это целая культура!

Чайхана в ЭТНОМИРе

Калужская область, Боровский район, деревня Петрово

После долгой прогулки по этнопарку, наполненной увлекательными приключениями, так хочется найти уютное место, чтобы подкрепиться, отдохнуть и не спеша обменяться полученными впечатлениями. Для этого идеально подходит восточное кафе «Чайхана»!

Переступив его порог, вы окажетесь в настоящей сказке: тёплый восточный колорит в интерьере передан с помощью традиционных орнаментов. Изюминка обстановки – объёмная карта Великого шёлкового пути, выполненная в виде 6-метровой полусферы. Обилие узбекских эбровых тканей и красивых фресок создают по-восточному гостеприимную атмосферу. Известно, с какой любовью и трепетом на Востоке относятся к детям. Именно поэтому в кафе расположился специальный детский уголок с игрушками на любой вкус и возраст. Оставив здесь детей, родители могут выбрать столик в барной зоне или отдохнуть в мягких креслах просторного зала: в любом случае время, проведённое в «Чайхане», станет великолепным дополнением к прогулке по ЭТНОМИРу.

В меню: казы, айчучук, самса, кутабы, шурпа, шашлыки, люля-кебаб, аджабсандал, узбекский плов, пахлава, пельмени ручной лепки с бараниной чучвара и многое другое!

Отзывы о Охотничий, ресторан Пермь: комментарии, оценки пользователей, статистика

3.9 cредняя оценка на основе 13 отзывов.

Изучите 13 отзывов клиентов о Охотничий, ресторан. Если мнений много, изучите, как меняются оценки людей со временем. Качество товаров и услуг может со временем измениться.

13.04.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Необычное заведение, мне понравилось. Впервые в жизни попробовал лосятину именно здесь (брал поджарку, вкусно). Цены не самые маленькие, но приемлемые. Поверьте, оно того стоит. Ещё понравилась обстановка, как в девяностых.

18.09.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 3

Ради интереса сходить можно )))
Интерьер и сервировка, действительно, как в 90ые. Но как по мне — чисто и слава богу.
Ценник — не сказала бы, что зашкаливает, нормально.
Пришли с конкретной целью поесть дичи. Брали посикунчики с медвежатиной, к сожалению, мясо медведя не распробовали, по ощущениям — была обычная говядина. А как докажешь ? Мясо медведя специфическое, а тут обычный фарш. А вот лось — отличался, но все испортила панировка. Хуже в жизни панировки не пробовала — порошок с резиной (это была мука и сыр! СЫР, блин, который не жевался и был вкуса резины).
О походе не жалеем, но и второй раз не пойдем.

23.07.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 4

Была в этом ресторане несколько раз, так как после первого посещения остались приятные воспоминания. Вкусная еда и уютная атмосфера, дружелюбный персонал и хорошее обслуживание оставили хорошее впечатление. Я бы только порекомендовала более разнообразное меню и современную музыку и музыкальную аппаратуру.

07.03.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Все понравилось, особенно стейки из говядины! Хорошее обслуживание и приятный интерьер. Цены выше среднего. Рекомендую!

14.01.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 3

Ставлю 3 так как обстановка и дизайн интерьера как в 90 года, цены просто ппц! За маленький кусок медвежьего мяса и немного овощей цена 1000!

06.12.2016

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Очень вкусно! Просто шикарно, оособенно поджарка из лосятины. Уютная обстановка, обслуживание великолепное. Цены приемлемые. Советую обязательно посетить, я обязательно ещё зайду! Не стыдно сводить гостей гостей города!

20.06.2016

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Решили махнуть на уик-энд в Пермь. Давно хотела попробовать мясо дичи, поэтому выбор пал на этот ресторан. Мы с подругой кушали посикунчики с мясом медведя и бобра, А муж заказал котлету из медведя. Мясо медведя, конечно на любителя, но вкус очень необычный и нам понравилось. Интерьер ресторана не плохой, но скатерти в пятнах, нужно следить. К сожалению, обслужвание в ресторане не очень. Официантка чуть ли не засыпала около нашего столика и вообще не проявляла никакой дружелюбности. Элементарно не пожелала приятного аппетита, не убирала использованные салфетки, не рассказала как кушать посикунчики правильно и т.п.. Хотелось бы больше внимания к гостям. В целом заведение хорошее, еда вкусная, а вторая порция посикунчиков из медведя уехала в Екатеринбург.

03.05.2016

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Отдыхали в Перми в выходные. Заказывали тушеную медвежатину, посикунчики с лосятиной и салат с языком. Всё было очень вкусно! Рекомендую!

12.04.2016

Анонимный пользователь

Оценка: 1

Были в данном заведении в выходные… Очень разочаровал данный ресторан. Обслуживание отвратительное, при условии что мы были одни в ресторане), ждали пока уберут грязную посуду со стола от 20 до 40 минут(, меню дорогое, а приготовленные блюда — не вкусные, мясо старое. Не рекомендую…

29.10.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 2

Посмотрев программу «Ревизорро» на телеканале «Пятница», где Ленка Летучая рекламирует и рекомендует данное заведение, решили все таки с друзьями посетить его. Ну что могу сказать, были в пятницу, из посетителей были только мы, и больше ни кого, цены кусачие, сама атмосфера ресторана не впечатлила, ожидали большего конечно, еда тоже так себе, что то вкусно, а что то не очень, пришли к выводу, что реклама на «Пятнице» была заказной, и лучше бы мы поели в «Хуторке» или «Сабантуе», или даже в «Суфре»

28.10.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Была здесь почти что год назад, в январе 2014!
Но до сих пор вспоминаю салат с медвежатиной! Очень вкусно! Перепелы тоже весьма не плохи (хотя в Чехии их готовят вкуснее), что для Перми редкость. А вот штрудель был весьма посредственный. На 4+.
Заходишь и сразу ощущение, что ты в ресторане. Приветливая девушка администратор открыла гардероб, проводила до столика, который уже был сервирован. В зале стоит чучело медведя и картины на стенах.
Мне показалось заведение пафосным и достаточно дорогим, хотя для ресторана это вполне нормальная цена. Честно, мне было немного не комфортно, мы со спутником выглядели «белыми воронами», пришли в кэжл одежде, а не в вечернем, как были дамы за соседним столом. Самое интересное, кроме нашего столика, был занят лишь один. Хотя, думаю, после программы Ревизорро посетителей стало больше.

22.08.2014

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Если честно, то я в восторге!
Большинство знает, что совсем недавно в нашу провинцию приезжала несчастная программа «Ревизорро», которую каким-то лихим ветром принесло в этот ресторан. Сказать что они сделали для этого заведения ОФИГИТЕЛЬНЕЙШУЮ рекламу, это не сказать ничего, на мой взгляд. я про него раньше ничего не слышала, и не видела. Когда он вообще открылся?))) Вот и наша компания, насмотревшись этой передачи, решилась опробовать приготовленную дичь.
Изначально я долго ползала по менюхе на сайте и была заинтригована задолго до назначенной встречи. Т.к. ресторан позиционирует себя как «единственный в городе ресторан с богатейшим выбором блюд из мяса диких животных» (цитата), то и блюда там соответствующие. Посикунчики с мясом бобра, лося, кабана, пельмени с мясом медведя, приготовленный бобер, копченый лось, кабан, олень, ребра медведя. интригует же, ну! когда Вам удавалось поесть пельмени с бобром?))) лично мне это показалось уникальной возможностью, но я воспользовалась ей не до конца, как обычно и вообще в начале попыталась взять курицу, благо отговорили. в итоге ела стейк лося, замаринованный в вине. Мне вот очень понравилось, моим «коллегам по празднику живота» — не очень. Но дело вкуса. В защиту лося могу добавить, что мясо у него совсем не жирное (любителям диет на заметку). Кто-то ел посикунчики с лосем, с бобром, были пельмени с медведем и жаркое из лосятины. Победителем, после того как все у всех все перепробовали, стали посикунчики с бобром, а дальше пельмени с медведем, жаркое не особо впечатлило…т.к. …ну это просто жаркое, либо надо быть супер-пупер экспертом в мясе лося, что бы уловить тонкие нотки 😀
помимо этого в меню есть, естессно, салаты, разнообразные закуски из дичи и не из нее, кто не хочет есть медведей — есть хитро приготовленная (томленая, если мне не изменяет память) кура, и просто приготовленная кура)))))
Ну и блюда из рыбы 🙂 не знаю как у них сейчас с ней после введения санкций, конечно… но! у них есть шашлык из сома!!
и кстати, медведи и лоси в нашей стране еще есть, так что, видимо, у этого заведения с поставкой продуктов, наверно, ничего не изменится))))
Меню бара у них скромное, один сорт немецкого пива, водка, коньяк. Но туда жеж явно идут есть, а не пить.
Сам зал ресторана…просто зал ресторана))) ничего выдающегося по интерьеру, есть милая летняя веранда.
Вежливое обслуживание (ну или нам опять так повезло).
Для желающих там пообедать, то до четырех часов, если мне опять же не изменяет память, 20% скидка на все меню.
Цены совсем не страшные, порции хорошие.
Всем советую! вкусно, интересно, необычно! особенно если надоела обычная свинина/говядина/кура…или бизнес ланчи в иль патио 😀

19.05.2013

Анонимный пользователь

Оценка: 3

Можно съесть несколько видов мяса. Обстановка тихая и непринужденной. Кто любит не затейливые блюда, но надоела свинина.

Предлагаем аналитику отзывов о Охотничий — исследование мнений и статистика распределения по баллам расположены ниже.

Ресторан Охотничий: исследование 13 отзывов сотрудников, разбор мнений покупателей, работников на сайте perm.sprav.co. Рейтинг: 3.9 из 5.

15 лучших мест для пельменей в Квинсе

15 лучших мест для пельменей в Квинсе

ОБНОВЛЕНИЕ 15 июля 2020 г .: Мы обновили нашу Политику конфиденциальности. Наша Политика конфиденциальности потребительских сервисов и Политика конфиденциальности корпоративных сервисов вступят в силу 20 августа 2020 года. Если вы воспользуетесь нашими услугами 20 августа 2020 года или позже, вы должны принять нашу новую политику.

Патрис Чен: Лучшие суповые клецки при промывании. Отличные тайваньские закуски тоже

Caryn H .: Овощные пельмени на пару, вонтон из свинины в остром соусе PB, лонг бао Сяо, рубец с острым соусом и рисовый пирог с грибами и снежной капустой — все было очень хорошо.

Саарим Заман: Потрясающие суповые пельмени. Обязательно попробуйте шоколад XLB

2. White Bear 白熊

8.9

135-02 Roosevelt Ave (at Prince St), Flushing, NY

Dumpling Restaurant · 165 советов и отзывов

Jen Lee: Закажите вонтон с «острый соус» (на самом деле это масло чили) и маринованные овощи. Абсолютно вкусно. Мои любимые пельмени в Нью-Йорке.

Jen W: их пряные вонтоны просто потрясающие, они просто необходимы! Если у вас есть место, купите пельмени, которые большую часть времени распродают, и лапшу дан дан

Серьезные блюда: вы идете сюда для одной цели: свиные вонтоны в горячем масле (нет.6). Тонкие шкурки вонтона содержат нежную начинку; Мягкое масло чили и консервированная овощная начинка делают эти пельмени одними из лучших в Нью-Йорке.

Анна Х .: Свинина с крабами и просто Сяо Лонг Бао из свинины — супер вкусно. Цены настолько доступные и, безусловно, ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬСЯ!

Джозеф Ле: Лучшее сяо лонг бао (суповые клецки)! И дешево! Вы можете пообедать на двоих менее чем за 15 долларов

Рэйчел Ли: Суп из клецок с крабовым мясом — из этого мира! А еще стоит попробовать говядину с лапшой удон — вкусно!

4.Лао Бей Фанг

8,2

83-05 Broadway (на Корниш-авеню), Элмхерст, Нью-Йорк

Китайский ресторан · 50 советов и отзывов

China Daily USA: нарисованная вручную лапша, как в Китае. Попробуйте оладьи с луком и, конечно же, клецки.

Yvonne W .: Лапша Wonton, тушеная говядина и все жареные и приготовленные на пару клецки очень вкусные. Холодные блюда, приготовленные без рецепта, тоже действительно хороши.

Мелисса Барр: Лучшие пельмени в районе Нью-Йорка.Люблю все дополнительные сиденья в этом новом месте.

Кристофер Фреда: Только наличными! Жили овощные кнедлики, булочки со свининой и особенно кунжутную говядину. Приветливый, услужливый персонал.

Диана: Очень нравится это место, чтобы попробовать настоящую тайваньскую кухню! Любимые: блинчики с луком и говядиной, жареные булочки, суповые клецки, тушеная свинина с рисом, суп с говяжьей лапшой, листы тофу с консервированными овощами

Weilyn: Обязательно должны быть суповые клецки и оладьи из говяжьего лука. Мы заказали по 2 штуки! 👌🏼

Betty Be: конечно же, клецки из свинины и крабового супа! Также начинкой является жареная лапша на сковороде с морепродуктами

Вероника Ли: Обви, суповые клецки просто фантастические, но попробуйте их морской окунь (если он есть), приготовленный на пару с луком и имбирем.Вот это потрясающе.

Rita L: суп с клецками, получите и оригинальное, и крабовое мясо!

7. Xi’an Famous Foods

8.4

41-10 Main St (btwn 41st Ave & 41st Rd), Flushing, NY

Китайский ресторан · 91 совет и отзыв

Mei Lam: Пельмени с бараниной и шашлычки должны !

Charles B: очень хорошая лапша в стиле Сиань, от которой во рту будет покалывать. Возьмите шашлык из тмина ягненка, острый мягкий тофу, острый салат из огурцов и суповые клецки, чтобы начать вечеринку.

Mark Birch: В клецках из баранины есть чудесная пряность, но не стоит упускать из виду и ароматные шашлычки.

Уайли Конлон: Вареники из кабачков с бараниной и шашлык из баклажанов, оба в подвале, — это ароматные бомбы. Настоятельно рекомендуется.

Village Voice: это место, где можно попробовать настоящую китайскую кухню, тайно спрятанную в киосках, как в Китае. Попробуйте вареники из баранины и тыквы в Tianjin Dumpling House. Подробнее.

E: Если вы хотите по-настоящему аутентичной китайской еды, отправляйтесь сюда, во Флашинг! Отверстие в стыке стены, найти трудно, но оно того стоит !! Я рекомендую суп из костного мозга, острые говяжьи рубцы и клецки из баранины!

9.Uma’s

8.8

9207 Rockaway Beach Blvd, Queens, NY

Восточноевропейский ресторан · Hammels · 35 советов и отзывов

Юлька Пулька: У них есть Baltika Russian Imperial Stout для всех тех наркоманов темного пива, как я !!! Пельмени были моими любимыми, и порции были достаточно большими, чтобы их можно было разделить с другом.

Альфред М .: Вы действительно не ошибетесь с пельменями монти

Джен Катан: Охлажденная атмосфера, свежая и вкусная еда в стиле восточного ЕС. Пельмени были восхитительны, а Делириум на разливе.все время смотрел серфингистов на экране за стойкой.

10. Phayul

9.1

3765 74th St Fl 2, Jackson Heights, NY

Tibetan Restaurant · 70 подсказок и отзывов

Крис: Потрясающие тибетские пельмени и дружелюбный персонал!

Нора Л: Сёго хаца божественна. Вегетарианские пельмени самые лучшие. А нарисованный вручную суп из лапши с курицей меняет жизнь.

Патрик Баскин: Вкусные пельмени в этом тибетском ресторане, поднимитесь по лестнице, чтобы попасть сюда

ВЭЙ ВЕЙ: Получите десерт из Деревни лапши.Держитесь подальше от «косметики». Пельмени с рыбой на углу очень хорошие, получите свою подпись. Суп-лапша с вермишелью из утиной крови тоже хорош

Эбигейл Дайя: заведение промывки. Принесите деньги и найдите землю, полную пельменей и лапши.

Эмили Уилсон: Не покупайте пельмени с супом в «Нудлс Виллидж Так Гуд». Кожица очень тонкая, но не треснет (как я люблю), а бульон идеален.

Рами Хайкал: Пельмени по-прежнему твердые, на старом месте еда была более острой.Рисовые лепешки и сухожилия были немного мягкими

Питер Цзэ: Вареники с супом

Пэт Глодковски: Суп с клецками и лапшой

Майкл Ян: Лучшие пельмени. Купите замороженные, чтобы забрать домой и приготовить. Я ем пельмени, небольшой бао и горячее соевое молоко. Я люблю покупать большой бао за 1 доллар, чтобы забрать домой и положить в морозильную камеру. Хорошая резервная еда.

Марио Тан: потрясающие пельмени и чайные яйца

Джойс Чонг: 4 пельмени за 1,25 доллара — ЛУЧШИЕ

14. Пельмени и другие вещи

7.5

45-26 46th St (Queens Blvd), Queens, NY

Азиатский ресторан · Sunnyside · 14 советов и отзывов

Уильям Торреальба: Тающая во рту лапша из свиной грудинки потрясающая !! Я люблю жареные пельмени

Рик Контрерас: Попробуйте крабовое мясо, курицу и пельмени с кинзой. Они очень вкусные.

Брайант Балатбат: Пельмени со свининой и чесноком, а также курица и креветки — это настоящая бомба. Обязательно попробуйте бао из свиной грудинки и суп с тушеной грудинкой и лапшой.

15. Marani

8.3

9726 63rd Rd, Rego Park, NY

Кошерный ресторан · 14 советов и отзывов

Энтони: Хачипури достанется внизу. Не ешьте пельмени, они унылые и грубые.

Хелен Лин: Сочные пельмени!

Gothamist: уникальный кошерный ресторан, который известен тем, что под одной крышей подают как мясо, так и молочные продукты. В меню входят сельдь, клецки из супа из говядины и баранины, тушеная говядина и декадентские хачапури. Подробнее.

Вы должны включить JavaScript для использования foursquare.com

Мы используем новейшие и лучшие технологии, доступные для обеспечения наилучшего взаимодействия с Интернетом.
Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера, чтобы продолжить.

Загрузите Foursquare на свой смартфон и начните исследовать мир вокруг себя!

Промывка, как никогда раньше

Промывание, как будто я никогда раньше не смывалась

  • Робин Ли
  • 30 марта 2009 г.
  • Комментарии

Изначально эта публикация была размещена 8 марта.Кэтрин написала отличное резюме о Чобхаунде, если вам нужна быстрая версия нашего дня. И вы могли бы, потому что эта запись слишком длинная. Я сделал несколько заметок от Кэтрин, которая гораздо лучше меня запоминает, черт возьми, в чем дело, чем я.

Кроме того, если я не упомянул об этом раньше, у меня есть блог ламантина. Я получил много советов о гибком ламантине от Cute Overload, так что да, продолжайте добро ламантина (хотя вам, вероятно, сначала следует проверить мой блог о ламантине). 🙂

Вы знаете, что у вас был хороший день, когда вы наполовину непреднамеренно отправляетесь в трех с половиной часовую экскурсию по Флашингу.

Я говорю «полу», потому что первоначальный план предполагал пересадку его во Флашинг (примерно в 90 минутах езды на метро от моей квартиры в Бед-Стуй), чтобы встретиться в Нан Сян Сяо Лун Бао, прежде чем перейти к серии еще не завершенных — быть определенными пунктами назначения, требующими открытых пастей, стойкости пищеварения и незнания своего желудка, находящегося на пороге взрыва.

Если бы я был выше, вы бы, наверное, увидели название ресторана.

Но затем план изменился, когда Нан ​​Сян был слишком переполнен, чтобы легко разместить нашу группу из шести человек — Кэти, Кэтрин, Джо, Грег, Диану и меня.Наша неистовая тяга к клецкам направила нас за угол к супу без клецок, в котором почти не было людей.

Пельмени Heaven
ЭТО НЕБО!

Рай для пельменей! По-видимому, также известен как Король пельменей. Но их официальное название, кажется, Best North Dumpling House , на случай, если это сделает ситуацию менее запутанной. Нет.

Пельмени !!!

В киоске с пельменями меню отображается на английском и китайском языках…Если китайское меню не совсем другое, никто из нас не знает, потому что мы не умеем читать по-китайски. Падение американцев-китайцев, га … га.

Мы остановились на двух видах вареных пельменей (3,25 доллара за 10 штук), чтобы подготовиться к предстоящему обеду.

Свинина и фенхель.

Пельмени из свинины и фенхеля были одним из моих любимых блюд дня: сочным, нежным, свиным и с легким травянистым ароматом фенхеля.Начинка не была слишком соленой (иногда я нахожу это со свиными клецками — но это не мешает мне их есть), а тонкая кожица была мягкой после небольшого пережевывания. Если вы никогда раньше не ели свинину и фенхель, ЕШИТЕ ​​ЭТО! Мне следовало остановиться здесь перед отъездом из Флашинга, чтобы принести домой замороженные пельмени.

Водный.

лук-порей и водные корма. пельменей (эй, это то, что написано в меню) были такими же сочными, нежными, без агрессивных приправ и имели такую ​​же красивую кожу, но на вкус они были больше похожи на свинину, чем на водные.

Белый медведь
У них нет мороженого.

Мы продолжили наш праздник пельменей в White Bear, — крохотном магазинчике, который, несмотря на заявление о навесе, не предлагает мороженого. Или йогурт.

Все любопытнее и любопытнее …

При более внимательном рассмотрении обнаруживается еще более устаревшая маркиза для бюро путешествий и недвижимости.

Другой знак.

Этот знак может что-то сказать о пельменях.Или можно сказать «кондитерская фабрика». Так много возможностей. Пусть вас не пугает убогость — внутри вас ждут пельмени.

Это еда! Хвала Господу.

Загляните внутрь, и в их меню представлен довольно широкий выбор вонтонов, лапши, пельменей, блюд из риса и многого другого, причем ни одно блюдо не дороже 5,95 доллара. Я бы убил за такое место рядом с моим офисом. Вздох.

Бьютифул.

Мы разделили один заказ из вонтонов с острым соусом (4 доллара.50), безусловно, самое красивое блюдо дня. Дюжина нежных вонтонов с начинкой из свинины, аккуратно упакованных в поднос на вынос, посыпанная нарезанным зеленым луком, кусочками маринованного имбиря, слизью перца чили и большим количеством флуоресцентного горячего масла апельсина. Несмотря на обильное обливание маслом, пельмени на самом деле не были такими острыми. Я имею в виду, не «сжигать себе рот и заставлять вас бегать» остро. Но они были действительно хороши … по причинам … я не могу объяснить. Я имею в виду, что забыл. Все, что я знаю, это то, что в самый разгар момента они были чертовски круты.

От расплывчатого лица Грега руки Джо вырываются из рук.

Посмотрите, едоки идут! Я удивлен, что никто не пострадал от удара палочкой для еды.

Номинатор Грег.

Грег завершил грандиозный финал, зачерпнув имбирно-перечный мусор в свою ложку, алойнг с последним вонтоном, и сгреб все это в рот.

Сиань Фэймэст Фудс
И ястребы нападают.

Xian Famous Foods может выглядеть как еще одна заброшенная заброшенная лавка в душном подвале (но это самый потрясающий пар из A GAZILLION FOOD STALLS) торгового центра Golden Shopping Mall, , но это не так. У них есть собственный веб-сайт, если это так. Он также был отмечен присутствием Энтони Бурдена. И не зря: это мега вкусно.

Лапша … вкусная лапша.

Вы должны получить блюдо с лапшой liang pi («холодная кожа»), самый популярный товар в ларьке.Я не могу описать его лучше, чем Джо, поэтому я просто скопирую его описание из Serious Eats:

.
Лян пи не содержит плоти. Это холодный салат из кусочков мягкой пшеничной глютена и лапши из пшеничного крахмала, смешанной с кинзой, ростками фасоли, небольшим количеством масла чили и небольшим количеством чинкиангского уксуса. И это одна из лучших вещей, которые я ел за долгое время.

Это одна из лучших вещей, которые я ел. В каждом глотке есть немного мягкого, жевательного, пряного, хрустящего и травяного.Если бы я ел его каждый день, мне, наверное, это надоело, но, поскольку я ем его только во время нечастых экскурсий по Флашингу, он сохраняет неутомимое великолепие. И ЭТО ТОЛЬКО 3,50 доллара.

Я чувствую запах тмина отсюда.

Прилавок также известен своими гамбургерами из баранины и тмина. На мой вкус, он слишком тминный, но все же очень хорош, потому что нежные, сочные кусочки баранины, заправленные в хрустящий и жевательный лаваш, не могут быть плохими. Я предпочитаю бургер со свининой без специй, который похож на китайский сэндвич со свининой.

Салат из рубленого лица.

Я не думаю, что салат из баранины есть в меню, но он существует. Если хотите. Лицо ягненка. Нарубленный. В салате. В нем есть все то освежающее пряное и сырое овощное действие, которое есть в лян пи, но вместо лапши есть … гм … баранина. У меня есть кусок чего-то хрустящего и хрящевого. Грег поднял кусок чего-то, что могло быть носом ягненка, но это было трудно сказать. Каждый кусочек — это сюрприз, который вы можете захотеть, а можете и не захотеть.Определенно уникальное блюдо, если я могу описать его так, чтобы не одобрять и не очернять его.

Промывочный центр
Добро пожаловать в АЗИЮ!

Торговый центр Flushing Mall , вероятно, не похож ни на один другой торговый центр, в котором вы бывали, если только вы не азиат. (Что-то в яркой цветовой палитре кажется мне азиатским. Я не знаю, как это объяснить, но, побывав во многих универмагах на Тайване и в Японии, я притворился, что это какая-то подсознательная реакция.) А что нам больше всего нравится в азиатских торговых центрах? Фудкорты! Здесь нет типичных китайских закусочных на вынос или метро; это то, что вы бы хотели съесть изо всех сил.

Тарелка углеводов … ок.

Я не собирался запастись тарелкой углеводов, а точнее (согласно квитанции) большим блинчиком с семенами кунжута , китайским блинчиком, жареным блинчиком и блинчиком с говяжьим котлетом. Это была в основном идея Кэти и Кэтрин, с целью сделать это:

DIP, DIP, КАК ВЫ НИКОГДА НИКОГДА НЕ ОКАЗАЛИСЬ.

… обертывание жирной булочки в китайском блинчике и погружение углеводов в миску с горячим несладким соевым молоком для укуса влажной выпечки, капающей с соевыми отжимами.

Кэти не остановить. Диана думает: «Ага».

Думаю, Кэти понравилось больше, чем всем нам. Не то чтобы это было плохо — это просто не имело для нас большого значения (к тому же я был довольно сытным и пушистым куском хлеба = кишка). В детстве я ела сухарики, смоченные в соевом молоке, экономно, только когда моя семья специально ходила в китайский ресторан на Маршруте 17 в Нью-Джерси (сейчас Starbucks, , вздох ).

Говядина!

Моим любимым блюдом из углеводной тарелки был блин с говяжьим котлетом , тонко нарезанная говядина, заправленная сладким соевым соусом, зажатая в тонком, слегка жевательном блинчике с зеленым луком. Еще одна вещь, которую я изо всех сил хочу, чтобы вырваться из границ Флашинга, желательно где-нибудь в нескольких минутах ходьбы от моего офиса.

Мороженое!

Диана случайно получила две большие чашки мороженого , когда все, что она хотела, это зеленый чай.Красная фасоль стала странной чашкой после того, как кассир истолковал «топпинг из красной фасоли» как «мороженое из красной фасоли». Ой. Но никто из нас не откажется от тарелок с кремовой изысканностью.

МАНГО ГОРА!

… За исключением того, что он лежал в тени возвышающегося ледяной стружки из манго, — горы стружки льда (не очень пушистой, но достаточно хорошей), увенчанной кусочками манго, шариком манго размером с теннисный мяч. мороженое, сироп манго и реки сгущенки.Я не могу представить, что вы можете получить лучшую комбинацию в ларьке с бритым льдом, хотя у них есть миллиард различных начинок разных цветов, желеобразных веществ, сиропов и бобов в сиропах, чтобы удовлетворить любой вкус, особенно те, которые любят желе, фасоль и сироп.

Нан Сян
Суп клецки выиграть!

А затем мы вернулись в Nan Xiang Xiao Long Bao , чтобы наконец отведать их желанные суповые клецки. Хотя к этому моменту мы были нафаршированы на 250%, мы были полны решимости уместить еще один клецок.

Соберитесь …

Мы шестеро, наверное, выглядели смешно, свернувшись за слишком маленьким столиком, с жадностью проглядывая скудный заказ пельменей из свинины супа. Но если бы все остальные в ресторане знали, какие вещества уже прошли по нашим глоткам в тот день … , если бы они знали.

Привет, свинина!

Мне не на что жаловаться, когда дело касается тонкой кожицы, наполненной соленой свиной массой (конечно, с ложкой имбирного черного уксуса). Это лучшие суповые клецки в Нью-Йорке? Я не знаю, но, может быть, он самый вкусный. (Никогда не спрашивайте меня, где взять лучшие суповые клецки; я не знаю. Мне нравится большинство из них.)

День почти закончился супом с клецками. Но потом. Нет.

Пекарня Sun Mary
Здесь живет Солнце Мария.

По просьбе Кэтрин мы направились в Sun Mary Bakery в поисках яичных пирогов с заварным кремом и любых других десертов, которые выглядели хорошо.

Ага … а?

Из окна пекарни: «Другое время года / такое же хорошее настроение». Ага. Я всегда говорил людям об этом.

ПАНДА ТОРТ!

Внутри меня больше всего заинтриговали милые пирожные. Как бестелесный торт с головой панды.

Копилка.

Пирог с жирной головой свиньи.

Их выбор был более разнообразным, чем в некоторых других пекарнях, в которых я был (см. Обзор Кэтрин для получения дополнительной информации), хотя я был слишком насыщен, чтобы баловаться сумасшедшим выбором. Даже их слойки со стероидным шоколадным кремом не вызывали у меня урчания в животе. (Мне нравится, что им пришлось получить специальную куполообразную упаковку только для этой затяжки.) Еще одним уникальным предложением были свежие ананасовые пирожные с центром из соленого яичного желтка, как видно из блога Кэти.

Это булочка.Вроде.

Я взял полусахарного орехового пирога , чтобы съесть позже, когда я неизбежно верну свой голод. К несчастью. это мало что сделало, чтобы удовлетворить мою тягу к … чему-нибудь. Не достаточно сладкий, чтобы быть пирогом или даже маффином, и слишком жесткой текстурой, чтобы походить на торт, хотя это тоже не совсем хлеб. Это также может быть поводом полюбить его — если вы хотите чего-то немного сладкого, а не пирожного.

Но если вы сомневаетесь, вам, вероятно, следует купить пирог с яичным заварным кремом.Это, как правило, безупречная еда.

ОБНОВЛЕНИЕ (6/2): Джессика отметила, что пирожные с яичным заварным кремом не такие уж горячие, поэтому похоже, что вы должны их пропустить. Ой.

Хотя мне отчаянно хотелось вздремнуть, когда я вернусь домой, я, вероятно, провел остаток дня, редактируя эти фотографии. Надеюсь, вы им понравились.

Связанные
Я думаю, что хочу есть все во время промывки, в основном в торговом центре Golden
Хорошее и плохое в торговом центре Flushing, плюс Mooncakes
Суп с говядиной и лапшой и огромный бритый лед во время промывки

Адреса

Магазин лучших северных пельменей
135-08 Roosevelt Ave
Flushing, NY 11354

White Bear
135-02 Roosevelt Ave
Flushing, NY 11354

Xian Famous Foods (подвал торгового центра Golden)
41-28 Main St
Queens, NY 11355

Flushing Mall
133-31 39 Ave
Flushing, NY 11354

Nan ​​Xiang Xiao Long Bao
38-12 Prince St
New York, NY 11354

Sun Mary Bakery
13357 41st Rd
Flushing, NY 11355

Теги: пекарни Best North Dumpling Shop Китайские пельмени Диана Промывка Торговый центр Golden Shopping Mall Грег Джо Кэтрин Кэти Нан Сян Сяо Лонг Бао Куинс Пекарня Sun Mary White Bear Сиань Известные продукты

Review: Пельмени юго-западного метро

Вы можете подумать о пельменях как о привычной еде или как о чем-то из бабушкиного репертуара.Подумай еще раз. Пельмени — это приготовленные пикантные шарики из теста, которые варят, жарят или запекают, и они появляются в местных меню в некоторых интересных формах. Мы даже нашли пельмени, наполненные неожиданными ингредиентами — вас ждет виртуальный мировой тур по пельменям. Радужная форель PrimaveraLola’s Lakehouse Прикосновение Германии раскрывается в блюде с клецками на основе яиц (spetzel), которое сопровождает радужную форель (17,95 доллара США). Шеф-повар Брайан Крауч создал это блюдо для своего сезонного меню (доступно до сентября, так что обязательно посетите).Это комбинация шпецеля, гороха, помидоров, летней тыквы, прошутто и маскарпоне. На гарнир подается салат из стручков гороха с гороховым пюре. В хорошую погоду можно пообедать на свежем воздухе. 318 Э. Лейк-Стрит, Вакония; 952.442.4954; lolaslakehouse.com Приготовленные на пару или жареные клецки Медовый сад Этот крошечный ресторанчик — популярное место, где можно отведать блюда как вьетнамской, так и китайской кухни. В течение нескольких десятилетий он был известен как Mr.Q’s, и на одной стене висели фотографии с автографами местных телезвезд. Владелец из Вьетнама работает шеф-поваром и прошел обширную подготовку в нескольких китайских ресторанах.Посередине приготовленных на пару или жареных клецок скрывается восхитительный микс из свинины и овощей (4,95 доллара за 6 штук). Ингредиенты свежие, а сопутствующий соус домашний. Также попробуйте вонтоны, легкие, слоеные и начиненные сливочным сыром (3,95 доллара за 8). Здесь наиболее популярны блюда на вынос. 13997 Anderson Lakes Parkway, Eden Prairie; 952.934.3023; thehoneygarden.com Ньокки с итальянской колбасой, помидорами и рапини Кампиелло Эти клецки изготавливаются на собственном предприятии из картофельной основы и смешиваются с мукой дарем, яйцом, солью и мускатным орехом (19 долларов.50). Комбинация ньокки и колбасы — традиционное блюдо центральной Италии, которое будет в меню как минимум до сентября. Колбаски также домашние. 6411 City W. Parkway, Eden Prairie; 952.941.6868; Campiello.damico.com Суп Вон Тон Тиан Джин Этот популярный суп состоит из типичного китайского бульона с вон тоннами с начинкой из свинины, которые готовятся в домашних условиях с использованием свинины, зеленого лука и приправ (3,20 доллара или 4,20 доллара с яйцом). Суп иногда является основным блюдом в Китае, а также подается на завтрак. Традиционными, но популярными являются вареные на пару пельмени со свининой (6 долларов.45 за 8), которые также наполнены свиной смесью и являются вкусной закуской перед любым приемом пищи. Меню этого ресторана обширно, так как китайский шеф-повар учился в лучшей кулинарной школе Китая и, по словам владельца, Хун Чена, очень изобретателен. Ресторан получил премию «Лучшая еда на Вкус Чанхассена 2012» за свою работу на конкурс «Филе цветочной хризантемы в томатном соусе» (14,20 доллара США). Ознакомьтесь с онлайн-заказом на сайте. 463 W. 79th St., Chanhassen; 952.934.4111; система заказов.com / store / tianjin Vegetable SamosaIndia Spice House Расположенный в торговом центре напротив Eden Prairie Center, этот ресторан предлагает хрустящие пирожки с начинкой из картофеля и душистого горошка и приправленные масала — специями Юго-Восточной Азии, которые могут включать имбирь, кориандр, тмин, кардамон и т. гвоздика и лук. В результате получается ароматная овощная самса прямоугольной формы с чатни — восхищение многих американцев, по словам шеф-повара Ганесы Сандерсан (4,95 доллара за троих). Другие предложения, похожие на пельмени, — панир пакора, домашний свежий индийский сыр, обмакнутый в мягкие специи, муку из нута и масала, а затем обжаренный во фритюре (4 доллара.95 по 6). Еще одно блюдо, которое стоит попробовать, — это малай кофта, основное блюдо, приготовленное из картофельного пюре и панир, свернутых в шарики и приготовленных в желтом соусе карри. ($ 9,95) Хотя Сандерсан говорит, что малай кофта больше похожа на фрикадельки. 8445 Джойнер-Уэй, Эден-Прери; 952.942.8010; indiaspicehouseep.com Суп с куриными клецкамиAxel’s Chanhassen В ясный осенний день чашка или миска супа с куриными клецками может стать долгожданным угощением. Шеф-повар Скотт Риф гордится своими домашними пельменями, которые сделаны из яиц, муки, мускатного ореха, соли, перца и взбитых масс, когда их кладут в кипящий суповый бульон.Суп является фаворитом покупателей и может сочетаться с салатом или сэндвичем (6,95 доллара за миску; 4,95 доллара за чашку). 560 W. 78th, Chanhassen; 952.934.9340; axelsrestaurants.com Chicken PakoraIndia PalaceЭтот семейный бизнес предлагает хрустящую куриную пакору (4,95 доллара США), в которой курица смешана с 2-процентным молоком и перед жаркой в ​​кляре из нута. В ресторане говорят, что блюдо напоминает куриные палочки, что наверняка понравится маленьким детям. 936 Prairie Centre Dr., Eden Prairie; 952.946.1923; indiapalace.org Жареные вонтоны с сыром Золотой дракон Популярная закуска в этом ресторане — жареные вонтоны с сыром (1,95 доллара за 4). Ресторан также предлагает вонтоны в виде «шведского стола», который также можно заказать на вынос. Сделанные из муки с обильной сырной начинкой, вонтоны пользуются большой популярностью у покупателей. По выходным в ресторане идет оживленная работа. 785 Marketplace Drive, Вакония; 952.442.2657 Szechuan Dumpling Red Hot OilAsian ExpressЭто блюдо для пельменей сочетает в себе свинину, раскаленное масло, семена кунжута и арахисовое масло, чтобы создать уникальный ароматный пакет, который помещается в кожу вонтона и готовится на пару (4 доллара.75 из 12). Его можно подавать с соусом Кунг Пао. Ресторан обслуживает толпу выносных, а также предлагает популярный крабовый рангун, сделанный из искусственного краба, подслащенного молока, сахара и лука в вонтоне, а затем жареный (4,85 доллара за 8). Ресторан предлагает онлайн-заказы, а доставка в радиусе 10 миль за 2 доллара. 8755 Columbine Rd., Eden Prairie; 952.828.0888; asianexpressenenprairie.com

Обзор ресторана

: Sushi Bear в Вестсайде в Джексонвилле предлагает обширное меню — и это не все суши — Развлечения — The Florida Times-Union

Если вы находитесь в Вестсайде и любите суши или хибачи, добавьте в свою ротацию Sushi Bear.

Меню вроде бы бесконечное, но значит, здесь есть что-то на любой вкус. Название ресторана может означать только суши, но есть и другие варианты, кроме суши (но не медведь).

Shumai (4,95 доллара США), пухлые пельмени с креветками, приготовленные на пару, — это то, с чего мы начнем. Мы наслаждались этими небольшими, но сытными клецками в сопровождении соевого соуса. Я был рад обнаружить, что в нашей закуске сашими (8,95 доллара) предлагалось девять различных кусочков сырой рыбы, приготовленной шеф-поваром. Если вы никогда не ели сашими, это как суши, но без риса и водорослей.

Мы также хотели попробовать запеченный в духовке ошейник хамачи, но нам сказали, что их нет. Вместо этого мы выбрали закуску из желтохвоста халапеньо (11,95 долларов) — прямоугольные ломтики сырого желтохвоста, покрытые тонкими кусочками свежего халапеньо и небольшими каплями острого соуса шрирача. Свежий и ароматный, он не был слишком острым.

Я люблю суши и хотел увидеть, как суши-медведь выделяется среди других заведений города. Мой Fancy Sushi Roll ($ 12,95) был загружен лососем и сливочным сыром и украшен авокадо, острым тунцом, хрустящими хлопьями темпура и яйцами летучей рыбы.Он был красочным и захватывающим по текстуре на мои вкусовые рецепторы со сливочными, хрустящими и жевательными кусочками. Два отдельных кусочка суши — яйцо летучей рыбы (1,95 доллара) и икра лосося (2,50 доллара), два из моих любимых блюд, добавили блюду приятной солености.

Моя подруга по обеду пошла для начала за рулетом из сладкого картофеля (4,50 доллара) и хибачи с креветками и курицей с лапшой, овощами и жареным рисом (17,95 доллара), но принесла креветки и стейк. После того, как она рассказала об этом нашему серверу, к нам подошел менеджер и был невероятно любезен, предлагая заменить его.Он принес тарелку с курицей в дополнение к обилию стейков и креветок.

На десерт мы обошли стороной чизкейк в темпуре и жареные орео, остановившись на одном из моих любимых блюд: мороженом из красной фасоли (3,95 доллара). Хотя фасоль и мороженое могут, казалось бы, не подходить друг к другу, маленькие сливочные красные бобы адзуки (а не фасоль, как вы могли ожидать) создают гладкое, уникальное сочетание вкуса и текстуры. Поверьте мне, это победитель.

С точки зрения атмосферы, Sushi Bear — это большое открытое пространство с высокими потолками, расположенное в том же торговом центре, что и La Nopalera, Monday Morning и Pet Supermarket.Есть стена памяти с индивидуально декорированными деревянными планками, которые клиенты могут нарисовать, прежде чем они будут добавлены к стене. Во время обоих посещений нам не предлагали планки, поэтому я не уверен, предназначены ли они только для детей или, возможно, доступны по запросу. Даже без решеток еда хорошая, порции большие.

Карон Страйбич — заядлый любитель поесть, она будет проверять рестораны в разделе «Обеды» раз в две недели. Следите за ее гастрономическими приключениями на facebook.com/caroneats и #caroneats в Instagram.

Moon Bear Dumpling Co — Аделаида

Отель Moon Bear Dumpling Co, являющийся частью торгового центра Fulham на улице Tapleys Hill Road, предлагает пельмени и блюда в тайваньском стиле. Обслуживание было очень эффективным, наши блюда не заставили себя долго ждать после того, как мы разместили наш заказ.

Жареные вешенки в «Темной стороне гриба» по-прежнему оставались острыми и имели восхитительный землистый вкус. Большая часть аромата блюда исходила от соевой пасты, в которой были приготовлены соевый фарш и тофу, а пропаренный рис выступал в качестве отличной фольги.Свежесть придавали пюре из сладкого картофеля и приготовленная на пару зелень, которая сохраняла небольшую остроту вкуса.

Темная сторона гриба (фотография Джонатана Фуна)

Для тех, кто предпочитает лапшу, существует Теория струн. Лапша ручной работы была приготовлена ​​al dente, а свежая зелень придала ей дополнительную текстуру. Кунжутный соус из арахиса придавал восхитительный ореховый вкус, который лучше всего передавался через лапшу. Однако мы подумали, что к блюду можно добавить немного соуса.Для того, чтобы клецки сопровождали лапшу, мы использовали свиную начинку, которая была довольно сочной.

Теория струн (фото Джонатана Фуна)

Хрустящие шарики из цветной капусты, одно из самых маленьких блюд в меню, были приготовлены правильно, а покрытие из крошки красиво контрастировало с цветной капустой. Их полили майонезом с перцем чили, чтобы добавить немного специй. Для придания свежести блюду подавали свежую зелень.

Хрустящие шарики из цветной капусты (фото Джонатана Фуна)

По сравнению с соусом, используемым в Теории струн, соус из «Свиньи в космосе» имел более жидкую консистенцию и пикантный вкус.Приготовленная на медленном огне свиная грудинка и вареное яйцо, сваренное на чае, были приготовлены идеально, а тушеные овощи придали дополнительную текстуру. Намек на остроту был добавлен маринованными овощами.

Свиньи в космосе (фотография Джонатана Фуна)

Их Бао Булочки были хорошего размера и имели пушистую текстуру, которую можно ожидать от хорошего Бао. Хрустящая курица с тапиокой, которую мы выбрали для начинки, имела сочную мякоть, чудесно контрастирующую с хрустящей оболочкой из муки тапиоки.Медово-соевый соус прекрасно дополнял курицу. Соблюдайте осторожность, когда ешьте это блюдо, так как оно может немного испачкаться.

Tapioca Crispy Chicken Bao (Фотография Джонатана Фуна)

Для булочки Бао, которая не такая грязная, есть Бао Бун с хрустящей говядиной. Кусочки говядины не были жесткими, а соевый соус с чесночно-масляным маслом придавал чесночный вкус, который не был подавляющим. Все их булочки бао содержали свежую зелень вместе с выбранной начинкой для свежести и немного хрусткости.

Хрустящая булочка с говядиной (фотография Джонатана Фуна)

Помимо свинины, можно заказать еще один вид пельменей — это пельмени с курицей и кукурузой. Начинка была такой же сочной, как и пельмени со свининой, а добавление кукурузы придавало им некоторый хруст. Кожа пельменей, однако, была немного толстой. В дополнение к соевому соусу и уксусу, который прилагался к блюду, также был доступен соус чили. Будьте осторожны, не переусердствуйте с соусом чили, так как он обладает мощным острым вкусом.

Пельмени с курицей и кукурузой (фотография Джонатана Фуна)

Обслуживание Taro Hash Browns было щедрым. Они имели слегка жевательную консистенцию и приятно оттенялись хрустящей корочкой. Тайваньский соус, который поливали им ложкой, придавал им восхитительный пикантный вкус с оттенком сладости. Для окунания сбоку был предусмотрен дополнительный соус.

Taro Hash Browns (фото Джонатана Фуна)

Это место в основном обслуживает еду на вынос, но есть несколько мест для клиентов, которые пообедают в ресторане.При желании клиенты могут приобрести домашний арахисовый кунжутный соус, который используется в некоторых блюдах ресторана.

(Фотография Джонатана Фуна)

(Фотография Джонатана Фуна)

(Фотография Джонатана Фуна)

Уродливый пельмень | Kirkus Обзоры

к Насим Храб ; проиллюстрировано Нахид Каземи ‧ ДАТА ВЫПУСКА: окт.15, 2021

Девушка с ярким эмоциональным подтекстом вспоминает повседневные подробности о своем любимом дедушке на следующий день после его смерти.

Ребенок кусает мать за ногу, чтобы разбудить ее, желая, чтобы она сделала то же самое со своей бабой бозорг, ее любимым дедушкой, который забыл проснуться накануне.Она целует блин, который напоминает ей лицо ее деда. Ее мать, которая упрекала ее за то, что она играет с едой, смеется и целует блинчик в лоб. Вернувшись в дом Бабы Бозорг, ребенок видит мельчайшие останки своего деда: смятую салфетку, грязные очки и мятные обертки в карманах пальто. От этих артефактов рассказчик переходит к менее осязаемым, но не менее ярким воспоминаниям о совместной игре и взглядам любви, которые преодолевают языковые барьеры.Глубоко запоминающийся рассказ Храба ​​с нежной тонкостью передает детское понимание потери и дает пространство для обработки этих чувств. Меловая пастель Каземи идеально сочетается с текстом и названием: оттенки розовой вишни, дымчато-серые и оттенки зеленых растений появляются на протяжении всей книги, заканчиваясь ярким зеленым взрывом, который приносит чувство обновления, радости и воспоминаний для искренних. окончание. Хотя эта история актуальна для всех, культурные подсказки и намёки на иранскую культуру найдут сильный отклик у читателей иранского / персидского наследия. (Эта книга была рецензирована в цифровом виде.)

Красиво пронзительный праздник воспоминаний о любимом человеке, которые живут в тех, кто остался. (Книжка с картинками. 4-8)

Дата публикации: окт.15, 2021

ISBN: 978-1-77147-414-6

Количество страниц: 32

Издатель: Owlkids Books

Обзор Опубликовано онлайн: 14 июля 2021 г.

Обзоры Киркуса Выпуск: авг.1, 2021

Поделитесь своим мнением об этой книге

Вам понравилась эта книга?

Отзывы

Любой, кто думает, что на Среднем Западе нет настоящей китайской еды, серьезно нуждается в паломничестве в Чайхане.К счастью, этот определяющий жанр ресторан стремится обучать. Расположенный недалеко от Университета Миннесоты, он в первую очередь обслуживает взыскательных стандарты международного студенческого населения, ищущего вкус дома, а Китай огромная страна, так что на самом деле довольно сложно доставить. Tea House принимает вызов, предлагая меню, которое отдает дань уважения разнообразным домашним кухням. как далеко идущие города, он охватывает. Это слезы сычуаньских ощущений, лапша, приготовленная вручную, пропитанная водой. в раскаленном масле чили и перца, разновидности судака на берегу реки Янцзы, синьцзянская баранина, приправленная ближневосточными специями, и кантонские десерты из красной фасоли.Это замечательный ресторан, который стоит посетить, если вам повезло, что у вас есть друзья, которым нравится свидание вместе и удивительно недооцененное место для свидания.
Лучший китайский ресторан — 2019



Сычуань: Чайный домик (TeaHouseUMN.com) предлагает одни из самых настоящих сычуаньских блюд в городе по форме, рыбное филе с маринованными овощами. является ярким примером, но он скрывает свое величие под видом хороших шведских столов Миннесоты.
Август 2011 г., журнал Mpls St. Paul, стр. 61



Если вы хотите добавить немного остроты в свою кулинарную жизнь, попробуйте Tea House, расположенные в Миннеаполисе, Сент-Поле и Плимуте. а также новый сайт в кампусе Университета Миннесоты. Чайный домик с аутентичным сычуаньским меню не для слабонервных. Но если ваш скандинавский вкус не может выдержать острые кончики бамбука или домашнюю пряную говядину, вам не нужно быть героем.Есть много на выбор, включая стандартную (читай: американизированную) курицу в кунжуте или кисло-сладком соусе, утку, копченую чаем, и свинину му шу. Несмотря на то что Если вы осмелитесь, то стоит рискнуть — пикантная свиная грудинка, свиная уха в сычуаньском остром соусе и фирменные сочные булочки ресторана.
Лучший китайский ресторан — 2011



Благодаря новому форпосту от U of M, получивший признание критиков Tea House становится северной китайской ресторанной династией. Это новое место, расположенное всего в квартале от стадиона TCF Bank, является самым амбициозным из трех.
Сентябрь 2010 г., журнал Mpls St. Paul, стр. 158



Стены с меняющимися цветами, кабинки для поцелуев и отдельные комнаты занимают четвертое и самое запутанное место ресторана Tea House.

Новый китайский ресторан, расположенный в одном квартале к юго-востоку от стадиона TCF Bank, откроется в понедельник.
Полная статья, 14 апреля 2010 г.



Рыба с маринованными овощами в Чайном Доме. Если в городе есть лучшее китайское блюдо, я его еще не ел. Новый!
Блог Эндрю Циммерна о еде и обедах, 1 января 2010 г.



ЕСЛИ ВЫ ПРИВЕДЕНЫ В ЦЕПЬ СТАНДАРТНЫХ блюд Миннесоты с китайской кухней, вы найдете долгожданную отсрочку в китайском ресторане Plymouth’s Tea House. На самом деле, вы можете быть поражены двойным меню, шестью страницами с аутентичными блюдами сычуаньской кухни и квалифицированным персоналом. Но если вы жаждете атмосферы и аутентичного блюда, мы рекомендуем невзрачный магазинчик на Натан-лейн….
Октябрь 2009 г., Plymouth Magazine, стр. 10–11



Ресторан, который расположен в трех других городах-побратимах, предложит традиционные китайские блюда, большой выбор супов с лапшой и, возможно, первый в городе наполовину китайский, наполовину американский завтрак. Учитывая близость отеля к отелю, владельцы решили, что американский завтрак — необходимость, и наняли местного шеф-повара, чтобы тот приготовил его. совладелец Иоланда Ван сказал….
Полная статья, 9 сентября 2009 г.



Когда «сочные булочки» наконец прибыли к нашему столу, блестя в своем пароварке из нержавеющей стали, я опрометчиво.

Шанхайские пельмени — приготовленное на пару тесто с мясом и горячим супом — сложно съесть. Вы должны прокусить отверстие в дне и дать соку стечь в столовую ложку, чтобы он мог остыть, пока вы съедаете оставшуюся часть клецки. Но чего-то настолько вкусного ждать сложно.

Итак, осторожно взяв одну палочками для еды и окунув ее в черный уксус и имбирь, я засунул все это в рот, молясь, чтобы взорвавшееся содержимое не обожгло меня. Да, конечно.

Но оно того стоило.
Полная статья, 3 января 2008 г.



С другой стороны, есть множество причин, чтобы пообедать в Чайном Доме, и не последней из них является сама элегантная комната — или, возможно, я бы сказал шокирующе, резко, потрясающе элегантная комната, которая полностью вырезана из дерева вручную. Кроваво-красные стены и шикарно украшенные деревянные ширмы с подсветкой, спрятанные в углу торгового центра, который выглядит примерно так же, как кроссовки.Как только вы сядете на красивый китайский стул ручной работы, обязательно закажите фирменные сочные булочки ресторана …
Полная статья, 11 июля 2007 г.



Открытие второго чайного домика в Сент-Поле в прошлом месяце принесло сычуаньскую кухню и ресторан Shanghai Dim Sum в восточном метро. Новый Чайный домик находится в торговом центре на 1676 Suburban Avenue, недалеко от выезда с White Bear Avenue на I-94 в Сент-Поле.

Простая обстановка торгового центра сменяется красивым интерьером ресторана.Дизайн начинается с ширм из темного дерева, которые обрамляют стены, с замысловатой резьбой, навесами и подсветкой для создания расслабляющей атмосферы. Деревянные стулья и столы с высокими спинками оформлены в более современном стиле.
24 мая 2007 г., Asian American Press



Кроме того, есть ресторан, который открылся в торговом центре за Target на White Bear Avenue. Чайный домик, или Т2, является потомком Чайного домика в Плимуте.

Владельцы полностью отремонтировали комнату, покрасив стены в цвет малинового пюре и добавив ширмы с фоновой подсветкой, которые добавляют определенный оттенок дзен.

Любой, кто ел в оригинальном Чайном Доме, сразу узнает меню сычуаньских и китайских фаворитов — чашки с фаршем из куриного салата, ма-по-то-фу, лапшу дан-дан и крабовые булочки. Но это место также предлагает дим-сам по выходным в шанхайском стиле (без тележек). И, мальчик, все делает вкусно…
19 апреля 2007 г., Pioneer Press



В Tea House, если вы попросите специальное меню, вы сможете отведать одни из лучших сычуаньских блюд в городах-побратимах.
Полная статья, апрель 2006 г.



Еще одна вещь, которую нужно знать о Чайном Доме, — это то, что сычуаньское меню намного интереснее, чем обычное меню.
18 мая 2005 г., Star Tribune



Жаждете китайской еды? Подарите себе лакомство и отправляйтесь в китайский ресторан Tea House в Плимуте.
Апрель 2005 г., Plymouth Magazine, стр. 16-17



В чайном домике вы найдете лучшую сычуаньскую кухню в штате.
Март 2005 г., журнал Mpls St. Paul, стр. 173



Конечно, китайской еды нет, как нет китайского телефона — их много. Это большая страна. Но если вы хотите поесть сычуаньской или сычуаньской кухни, в Миннесоте есть только один выбор, и это замечательный Чайный домик, китайский ресторан со специальным (попросите!) Сычуаньским меню.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *