Печенье песочное имбирное: Песочное имбирное печенье — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

Имбирное печенье с корицей рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 200 г

Куриное яйцо 1 штука

Сахар 1 стакан

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сливочное масло 100 г

Тертый имбирь 2,5 чайные ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Гвоздика 5 штук

Мед 3 чайные ложки

Молотый кардамон 1 чайная ложка

Рецепт имбирного печенья с корицей

Немного хрустящее, ароматно вкусное, нежное и сладкое печенье с имбирём и корицей – это символ рождества и праздничное украшение для елки, которое принято готовить на новогодние праздники. В зависимости от вашего настроения и желания имбирное печенье можно сделать чуть толще или тоньше, добавить вместе с корицей и другие специи, которые усиливают аромат, придают выпечке особый вкус и делают его похожим на пряник.

Мы рассмотрим самый простой и быстрый вариант, базовый рецепт имбирного печенья на основе песочного теста. Только в нашем случае, в пряничное тесто добавляется разрыхлитель и куриное яйцо, которое по готовности в качестве украшения можно расписать глазурью.

Как приготовить вкусное имбирное печенье с корицей – пошаговый рецепт

Соедините в отдельной посуде муку вместе с сухим имбирем, измельченной в ступке гвоздикой и разрыхлителем. Примерно четверть имбиря оставьте для присыпки.

Отдельно взбейте сахар с растопленным сливочным маслом, медом и тремя ложками молока. Добавьте муку и всё содержимое первой посуды и замесите крепкое песочное тесто.

Разделите тесто на ровные две части и каждую часть по отдельности раскатайте в плоский пласт, толщиной не более 5-6 мл.

При помощи специального приспособления для нарезки или обычного 200 граммового стакана вырежьте тесто определенной формы.

Смешайте молотый корень имбиря с коричневым сахаром и посыпьте сформированное печенье, предварительно разложив их на противень с пергаментной бумагой.

Отправьте противень в разогретую духовку, на 15 минут или чуть больше, если выпечка имеет другой объем. Выпекать песочное печенье с имбирем при температуре 180 градусов, до готовности.

Как видите рецепт имбирного печенья с корицей и медом очень простое. Сладкий десерт готовится достаточно быстро. Такая домашняя выпечка будет в самый раз к вечернему чаю при просмотре любимого сериала.

Имбирное печенье классическое рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Необходимые ингредиенты

  • Шаг 2:

    Гвоздику истолчем в ступке или измельчим в кофемолке

  • Шаг 3:

    Должен получиться мелкий порошок

  • Шаг 4:

    Муку смешиваем с имбирем, корицей, гвоздикой и содой

  • Шаг 5:

    Просеиваем муку со специями и содой через сито

  • Шаг 6:

    Масло комнатной температуры и сахаром взбиваем

  • Шаг 7:

    Можно конечно и венчиком, но миксером быстрее

  • Шаг 8:

    Добавляем яйцо

  • Шаг 9:

    Затем жидкий мед (если ваш мед густой — не страшно, просто растопите его на водяной бане или в микроволновке)

  • Шаг 10:

    Взбиваем в пышную массу

  • Шаг 11:

    Теперь порциями добавляем муку и при помощи миксера хорошо смешиваем

  • Шаг 12:

    Наше тесто готово, пускай оно кажется жидковатым и липким — не страшно — после морозилки с ним будет работать легко

  • Шаг 13:

    Половину теста заворачиваем в пищевую пленку, а во вторую половину, если есть желание, добавляем какао

  • Шаг 14:

    Смешиваем — и получаем шоколадное тесто

  • Шаг 15:

    Тесто, завернутое в пищевую пленку, убираем в морозилку или холодильник на 1-1,5 часа (я воспользовалась морозилкой)

  • Шаг 16:

    Достаем белое тесто из морозилки и делим пополам. Бумагу для выпечки хорошо притрушиваем мукой и прямо на ней тонко раскатываем тесто

  • Шаг 17:

    Формочками выдавливаем фигурки печенья

  • Шаг 18:

    А при помощи котельной трубочки можно сделать отверстия в печенье

  • Шаг 19:

    Бумагу с печеньем теперь удобно переложить на противень! Выпекаем при 180 градусах 5-7 минут. Учтите, что печется печенье очень быстро, поэтому посматриваем, чтобы не подгорело

  • Шаг 20:

    Точно так же поступаем и остальным тестом — у меня получилось 5 партий

  • Шаг 21:

    В горячем виде печень мягковатое, но когда остынет становится хрустящим

  • Шаг 22:

    Хранить печенье очень удобно в жестяной банке — у меня она полная, даже еще часть печенья не поместилось)

  • Шаг 23:

    Из печенья с дырочками можно сделать гирлянду и украсить елочку — получается очень красиво и по-домашнему, а аромат — просто сказка!

  • Шаг 24:

    Приятного чаепития!

  • Имбирное печенье Мышки | Домашняя кулинария

    Ароматное хрустящее имбирное сливочное печенье — прекрасная Новогодняя и рождественская выпечка, а также милый душевный сувенир. Не знаю, как Вас, а меня перед новым годом охватывает кулинарная лихорадка, глаза разбегаются, хочется и проверенные шедевры повторить и что-то новое испечь. Огромное достоинство имбирного песочного печенья 

    его можно приготовить заранее (по этой же причине люблю печь бискотти, кантуччи, штоллены). Подборка рецептов разного домашнего печенья — по этой ссылке.

    Состав:

      • Масло сливочное комнатной температуры — 100 грамм
      • Ванилин — 1 пакетик
      • Имбирь молотый — 1 чайная ложка
      • Корица, мускатный орех, кардамон — по щепотке, по желанию
      • Соль — щепотка
      • Сахар коричневый — 100 грамм
      • Яйца — 1 штука
      • Мука — 200-220 грамм
      • Дробленые орехи, кунжут, черный тмин — для украшения

    Как приготовить вкусное, ароматное и хрустящее сливочное имбирное песочное печенье «Мышки» по простому рецепту

    Рецепт песочного имбирного теста очень простой, основное время тратится на оформление печенья в виде мышек. Мягкое сливочное масло, сахар, яйцо, имбирь, все специи и соль сложить в блендер.

    Все продукты, кроме муки, сложить в блендер

    Измельчить продукты в блендере с насадкой «нож».

    Измельчить в блендере

    В полученную однородную массу добавить порциями в два-три приема просеянную муку. Когда тесто начинает собираться в комок, оно готово. Муки может понадобиться чуть больше или меньше в зависимости от величины яиц, у меня ушло 220 грамм муки.

    Добавить порциями муку

    Быстро замесить ароматное пластичное песочное тесто. Чем меньше сливочное песочное тесто соприкасается с руками, тем более рассыпчатым получится готовое печенье.

    Песочное тесто для имбирного печенья готово

    Обернуть имбирное песочное тесто пищевой пленкой и оставить в холодильнике на полчаса. Раскатать охлажденное песочное тесто толщиной 4-5 миллиметра.

    Разделить тесто для удобства на части и раскатать

    И вырезать самые простые заготовки для будущих мышек  треугольники и ромбы. Для каждого треугольника скатать по два небольших и одному крошечному кружку, это будут ушки и носик мышат. Глазки и носик сделать из перчинок, кусочков шоколада или гвоздики. Обмакнуть ушки в дробленые орехи, черный тмин или в кунжут. Конечно, для украшения можно использовать цветную пасхальную присыпку, кокосовую стружку, тертый шоколад. Или разрисовать печенье растопленным шоколадом, айсингом (как приготовить айсинг

     по этой ссылке).

    Сформировать мышат из треугольников

    Второй вид мышек — из заготовок в виде ромбов. С одного края провертеть дырочку коктейльной соломкой, проденем в нее шнурок, некоторые наши мышки буду с хвостиками 🙂

    И сформировать мышат из заготовок в виде ромбов

    Застелить противень бумагой для выпечки, выложить фигурки мышек из песочного теста и отправить в таком виде в холодильник на 15 минут.

    Выложить печенье на пергамент и охладить

    Разогреть духовку до 280 градусов, достать сливочное имбирное печенье из холодильника и выпекать около 5 минут. Передерживать в духовке песочное печенье до полной сухости не стоит, оно и так станет хрустящим когда остынет. Как только почувствуете волшебный аромат, имбирное печенье готово. Остудить фигурное печенье Мышки и снять с пергамента.

    Сливочное песочное имбирное печенье

    А вот и хвостатые мышата.

    Имбирное песочное печенье Мышки

    Наши мышата получились ароматные вкусные и очаровательные.

    Песочное сливочное имбирное печенье Мышки

    Мышат с хвостиками можно использовать в качестве елочной игрушки.

    Имбирное песочное печенье Мышата, ароматная елочная игрушка

    Сливочный вкус и тонкий имбирный аромат песочного печенья Мышки идеально оттенит сваренный в турке несладкий кофе.

    Песочное печенье в форме Мышей, выпечка на Новый 2020 год крысы

    Главное, не съесть до праздников ароматные новогодние сувениры.

    Новогоднее имбирное печенье Мышата

    Пусть новый год принесет удачу всем гостям моего блога!

    👌 Имбирное печенье с корицей, рецепты с фото

    Имбирное печенье — это любимая многими домашняя выпечка к чаю. Печенье с имбирем имеет интересный «теплый» вкус, оно сытное и ароматное. Такое печенье очень часто готовят зимой. Потому, что оно имеет легкий разогревающий эффект за счет имбиря.
     
    В сочетании с корицей имбирное печенье имеет еще и неповторимый коричный аромат. И когда готовится это печенье, то по всему дому разливается непревзойденный запах, который ни с чем не спутать.
     
    Некоторые готовят специальную цветную сахарную глазурь и расписывают имбирное печенье новогодними картинками. Такое имбирное печенье можно даже подарить. Ведь хранится оно не меньше недели.
     
    Сегодня я расскажу, как я готовлю имбирное печенье с корицей. Расписывать глазурью я его не буду. А украшу сахарной пудрой. Но если у вас есть желание, то вы можете его расписать.
     
    Время приготовления: 50 мин.
     
    Сложность приготовления:
    средняя.
     
    Ингредиенты:

    Ход работы:


    В глубокую чашку разбиваем куриное яйцо.
     

     
    Добавляем 5 столовых ложек сахара.
     

     
    Добавляем чайную ложку соли, чайную ложку с горкой имбиря и столько же корицы.
     

     
    Нарезаем маргарин небольшими брусочками, желательно тоненькими для того, чтобы было проще размешать.
     


     
    Замешиваем тесто. По консистенции тесто получается такое же как песочное, но по вкусовым качествам немного другое.
     
    Раскатываем тесто  толщиной 5-7 мм. Берем формочки для печенья. Я решила, что у меня будут печеньки в виде сердечек. Выдавливаем из теста печенье нужной нам формы.
     

     
    Смазываем лист для выпечки подсолнечным маслом или маргарином.  Можно накрыть лист пергаментной бумагой или фольгой. Укладываем на лист печенье. Ставим лист в духовку, разогретую до 180 градусов, и примерно через 15 минут печенья будут готовы. Но за ними надо внимательно следить, чтобы не пережарить. Печенье должно быть слегка золотистого цвета.  
     
    Вынимаем печенье из духовки. Выкладываем его в тарелочку и накрываем салфеткой, а сверху полотенцем. И даем ему немного остыть. Делается это, чтобы печенье было мягким.
     
    Готовим сахарную пудру. Для этого перетираем в кофемолке пару ложек сахара. Посыпаем сахарной пудрой печенье. Для того, чтобы пудра легла как можно аккуратнее, ее помещают в марлевый  мешочек и посыпают печенье. Хотя можно воспользоваться и обычной ложкой.
     
    Вот и все, можно ставить чайник и кушать печенье вприкуску. Приятного аппетита!
     

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Имбирное печенье с глазурью, пошаговый рецепт с фото

    Имбирное печенье с глазурью для многих ассоциируется с Новым годом. Возможно, именно поэтому его практически всегда разрисовывают глазурью, которая придает ему праздничный вид. Такое лакомство обязательно понравится вашим близким!

    Имбирное печенье со специями

    Это печенье готовят не только с имбирем, но и добавляют другие пряности, поэтому ароматы заполняют кухню еще во время приготовления теста. Весь дом наполняется запахом праздника и веселья. 

    Глазурь обычно делают из белка и сахарной пудры, но иногда ее окрашивают в различные цвета с помощью пищевых красителей. Если печенье будет использовано как украшение на елку, то нужно сделать в нем небольшую дырочку для нитки. Это нужно сделать еще до выпечки. Аккуратная дырочка получается с помощью соломинки для коктейлей.

    Лучше всего печь такое печенье всей семьей накануне праздника. Не бойтесь доверить украшение детям, у них фантазия намного лучше чем у взрослых.

    Тесто для данного печенья готовится достаточно быстро, но у него есть другая приятная особенность — его можно хранить в холодильнике и использовать порционно.

    Советую также обратить внимание на рождественское линцерское печенье.

    Ингредиенты


    для теста

    • Мука пшеничная — 210 г
    • Яйцо куриное — 1 шт.
    • Масло сливочное — 100 г
    • Сахарный песок — 100 г
    • Мед натуральный — 3 ч.л.
    • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
    • Имбирь молотый — 2 ч.л.
    • Гвоздика молотая — 0,5 ч.л.
    • Корица молотая — 1 ч.л.
    • Кардамон молотый — 1 ч.л.

    для глазури

    • Белок яичный — 1 шт.
    • Пудра сахарная мелкого помола — 200 г
    • Сок лимонный — 0,2 ч.л.

    Как приготовить имбирное печенье с глазурью

    1. В миску просеять муку, разрыхлитель, имбирь, гвоздику, корицу и кардамон. Перемешать.

    2. Соединить размягченное сливочное масло и сахар. Взбить смесь.

    3. Добавить мед и яйцо.

      Если мед загустел, то необходимо растопить его до жидкого состояния на водяной бане и дать остыть.

    4. Все хорошо взбить миксером.

    5. В получившуюся смесь понемногу добавлять сухую мучную смесь и перемешивать.

    6. Тесто тщательно вымесить. Оно должно быть слегка липким и мягким.

    7. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник минимум на 2 часа. После застывания оно легко раскатывается.

    8. От куска охлажденного теста отрезать небольшую порцию, а остальное тесто до использования держать в холодильнике.

      Раскатывать тесто в пласт толщиной 7-8 мм. С помощью трафаретов или формочек вырезать печенье.

    9. Застелить противень промасленной или силиконизированной бумагой. Переложить печенье на противень.

    10. Поставить противень в духовку, разогретую до температуры 180ºС, выпекать печенье в течение 5-7 минут до зарумянивания. Следите, чтобы не пересушить, так как изделия выпекаются очень быстро.

    11. Сразу после выпечки печенье будет мягким, но за пару минут твердеет и становятся хрустящим.

    12. Яичный белок взбить вилкой до легкой пены. Постепенно всыпать сахарную пудру, тщательно растирая до однородности.

    13. Глазурь можно считать готовой, когда она не стекает с ложки в посуду, а остается мягким пиком. В конце приготовления добавьте лимонный сок и перемешайте.

      Положить в кулинарный мешок немного глазури, выдавить воздух и плотно закрутить, а затем отрезать уголок пакета так, чтобы образовалась маленькая дырочка.

    14. Разрисовать печенье по своему усмотрению. Оставить печенье на ночь при комнатной температуре для затвердения глазури.

      Имбирное печенье с глазурью готово.

    Приятного аппетита!

    Рецепт: Имбирное печенье | песочное. Очень лёгкий рецепт!

    Ингредиенты:
    мука — 2 ст.;
    масло сливочное — 100 г;
    желтки яичные — 3 шт.;
    сода пищевая — 0,5 ч. л.;
    лимонная кислота — 0,3 ч. л.;
    сахар-песок — 1 ст.;
    натертый корень имбиря — 1 ст. л.

    Здравствуйте!

    Об имбирном печенье, наверное, слышали все. И многие даже не догадываются, что его можно испечь очень быстро из обычных продуктов. Лишь бы был свежий имбирь. Ведь свежий имбирь имеет совершенно другой вкус и аромат. Причём потрясающий!

    Итак…

    Для имбирного печенья мне понадобились эти продукты:


    Для печенья нужны только желтки, так как белки его сделают плотным. Поэтому сначала я отделила белки от желтков.

    Затем насыпала в миску сахар и положила только желтки.


    С помощью миксера взбила это в такую вот светлую массу.


    В другую миску положила муку и масло, порезанное на кусочки. Вместо сливочного масла я использовала спред.


    Руками растёрла муку и масло в крошку.


    В эту мучную смесь выложила взбитые желтки.


    На тёрке натёрла корень имбиря.


    Добавила его к остальным компонентам.


    Быстро замесила песочное тесто. А точнее, перемешала и собрала его в комок, так как чем дольше его замешивать, тем плотнее оно становится. А нам нужно получить рассыпчатое тесто. Кстати, поэтому масло нужно использовать не растопленное, а холодное, только из холодильника.

    Тесто положила в пакет и убрала в холодильник на полчаса.

    Охлаждённое тесто выложила на стол, слегка посыпанный мукой.


    Раскатала его в пласт толщиной в полсантиметра, можно чуть толще.


    Формочкой вырезала фигурки. Я решила сделать печенье в виде сердечек.


    Противень застелила пергаментом и положила печенье, оставляя небольшое расстояние между изделиями, так как печенье немного становится больше.


    Поставила в духовку и выпекала 20 минут при 220°.


    Горячее печенье переложила на полотенце и остудила.

    Снимать его с противня нужно осторожно, так как в горячем виде оно пожжет поломаться, так как пока что оно мягкое. И твердеет только когда остынет.

    Кстати, тоненькое печенье получается хрустящим и рассыпчатым. А печенье потолще более мягкое, но тоже рассыпчатое. И оно похоже на коржики. Только аромат выдаёт, что это имбирное печенье.


    Очень вкусно!

    Время указано без выдержки теста в холодильнике.

    Время приготовления: PT00H50M50 мин.

    Это хороший рецепт?

    Пряники в шоколаде, вырезанные из песочного печенья

    Эти вырезанные из них пряники в шоколаде — это особенный, маслянистый кусочек декаданса, которого мы все заслуживаем в этот праздничный сезон!

    Последнее печенье перед большим днем, ребята!

    Я бы не мог пропустить праздничный сезон без небольшого имбирного пряника.

    Эти песочные пряники в шоколаде с вырезками — это весело и празднично, как и те шоколадные печенья с мятой и мятой, появившиеся в понедельник, и они являются прекрасным последним дополнением к нашему подносу с рождественским печеньем, не так ли?

    Я имею в виду, кто сможет устоять перед симпатичным маленьким пряничным человечком в шоколадных штанах? Не я, это точно!

    Обмакивание в шоколад совершенно необязательно, но мы настоятельно рекомендуем придать этим сладким угощениям дополнительную нотку декаданса, которую мы все заслуживаем в праздничные дни.

    Каково происхождение песочного печенья?

    Песочное печенье происходит из Шотландии. В Шотландии его называют бисквитом, а в США — печеньем.

    Почему оно называется песочным?

    Песочное печенье называется из-за высокого содержания в нем жира, сливочного масла. Это то, что делает песочное печенье коротким, то есть рассыпчатым.

    Ребята, мы на финишной прямой. Пора приготовить последнюю праздничную выпечку. Испеките выпечку для кого-то особенного! Наслаждаться!

    Несколько поварских примечаний для песочного печенья в шоколаде Рецепт:

    Я обмакнул печенье в полусладкий шоколад, но вы также можете использовать молочный шоколад.

    При желании можно использовать цветной сахар для шлифовки или посыпать для придания цвета.

    Количество печенья будет зависеть от размера формы для печенья, который вы выберете.

    Пряники в шоколаде Песочное печенье с вырезом

    Эти песочные пряники в шоколаде — это очень сладкий маслянистый кусочек декаданса, который нам всем нужен в этот праздничный сезон!

    Курс: Десерт

    Кухня: Шотландский

    Ключевое слово: Рождество, печенье, пряники, песочное печенье

    Порций: 36 печенья

    Калорийность: 135 ккал

    Автор: МэриЭнн Дуайер

    Состав

    • 1 чашка (две палочки) несоленое сливочное масло, смягченный
    • 1/2 чашка кондитерский сахар, просеянный
    • 3 Ст.несульфированная патока
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • 2 чашки мука общего назначения
    • 1 чайная ложка Молотая корица
    • 1 чайная ложка молотый имбирь
    • 1/4 чайная ложка душистый перец
    • 1/4 чайная ложкамолотая гвоздика
    • 1/4 чайная ложка поваренная соль
    • 1 1/2 чашки полусладкие шоколадные чипсы
    • 2 Столовая ложка Шортенинг криско
    • ассорти сахарной панировки или посыпки, при желании

    Инструкции

    1. Духовку разогреть до 350 градусов.Поставьте решетку в середину духовки. Выстелите два больших противня пергаментной бумагой.

    2. В чаше миксера, оборудованного лопастной насадкой, смешайте сливочное масло и кондитерский сахар на средне-высокой скорости до получения легкой и воздушной массы около 2 минут. Добавьте патоку и ваниль и взбивайте до однородности.

    3. В средней миске смешайте муку, корицу, имбирь, душистый перец, гвоздику и соль.Включив миксер на низкой скорости, медленно добавляйте мучную смесь, пока она не смешается. Не перемешивайте слишком много. Сформируйте из теста диск и заверните в полиэтиленовую пленку. Поставить в холодильник на 15 минут.

    4. Достаньте тесто из холодильника и положите на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма. Нарезать желаемыми формами для печенья. Перенести на подготовленные листы на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Поместите листы в холодильник на 15 минут.

    5. Выньте противни из холодильника и выпекайте по одному листу в течение 12-14 минут.Дайте остыть на листе в течение 5 минут, затем уберите на решетку, чтобы полностью остыть. Повторяйте с оставшимся тестом, пока не используете все.

    6. Пока печенье остывает, приготовьте растопленный шоколад для макания. Положите шоколадную стружку и масло в миску, подходящую для микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи с 20-секундными интервалами, помешивая, пока не расплавится и не станет однородной массой. Обмакните часть каждого печенья в шоколад и переложите на вощеную или пергаментную бумагу. При желании можно посыпать сахарной пудрой или посыпать, когда шоколад станет теплым.Дайте шоколаду застыть перед подачей на стол.

    Пищевая ценность

    Пряники в шоколаде Песочное печенье с вырезом

    Сумма на порцию

    калорий 135 Калорий в составе жира 81

    % дневная стоимость *

    Жиры 9 г 14%

    Насыщенные жиры 5 г 31%

    Холестерин 15 мг 5%

    Натрий 16 мг 1% 932 9000 71 Углеводы 12 г 4%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 5 г 6%

    Белок 1 г 2%

    Витамин A 168IU 3%

    Кальций 11 мг 1%

    Железо 1 мг 6%

    * Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.

    Пирожное песочное печенье с имбирем | Праздничное песочное печенье Рецепт

    Этот пост может содержать ссылки на Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Песочное печенье, идеально маслянистое и рассыпчатое, является одним из самых простых способов получения удовольствия от печенья. Я не рос на выпечке, но мне всегда нравилось, когда кто-то предлагал мне что-то свое. Я обнаружил, что все больше и больше экспериментирую с песочным печеньем в последние несколько лет.И моя признательность за это только усилилась.

    Эти Цукаты из имбирного песочного печенья — особый сладкий укус для тех, кто пытается обходить шоколадное печенье и пересыпать его на подносе с праздничными угощениями. Они нежные, рассыпчатые и слегка сладкие. И эти маленькие жевательные кусочки яркого засахаренного имбиря просто божественны. И такая красивая. Абсолютно прекрасно с чашкой чая или кофе.

    Состав

    • 1/2 фунтасливочное несоленое, комнатной температуры
    • 1/2 с. сахар
    • 1 яичный желток
    • 1.5 в. универсальная мука
    • 1/2 с. кукурузный крахмал
    • 1/4 ч. Л. соль
    • 1/2 с. мелко нарезанный засахаренный имбирь (также называемый кристаллизованным имбирем)

    Инструкции

    1. Включив электрический миксер на низкой скорости, смешайте масло и сахар примерно 30 секунд. Вмешайте яичный желток, затем муку, кукурузный крахмал и соль, пока смесь не скрепится.Не переборщите. Осторожно добавьте засахаренный имбирь.
    2. Разложите 2 куска полиэтиленовой пленки длиной около 12 дюймов. Тесто разделить пополам. Каждую половину положите в центр отдельных кусков полиэтиленовой пленки. Используя полиэтиленовую пленку, аккуратно сформируйте из каждого куска теста бревно длиной 6 дюймов и диаметром около 2 дюймов. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
    3. Разогрейте духовку до 275 ° F.
    4. Острым ножом нарежьте печенье толщиной 1/4 дюйма и выложите на противень на расстоянии 1 дюйм друг от друга.Выпекайте печенье примерно 30 минут, пока оно не станет твердым, но все же достаточно мягким и совсем не коричневым. Охладите в течение минуты на противне, прежде чем убрать на решетку, чтобы закончить охлаждение.

    Информация о питании:
    Выход: 48 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 69 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 14 мг Натрий: 13 мг Углеводы: 8 г Волокно: 0 г Сахар: 4 г Белки: 1 г

    Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix.Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, рассчитайте еще раз с помощью вашего любимого калькулятора.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фото в Instagram с хештегом #afarmgirlsdabbles!

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. См. Нашу политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

    Двойное имбирное песочное печенье — Рецепт

    Препарат

    • Для прямоугольного печенья смажьте маслом дно формы для выпечки размером 9 × 13 дюймов. Чтобы приготовить дольки, слегка смазать маслом две 9-1 / 2-дюймовые рифленые сковороды со съемным дном.
    • Смешайте муку, кукурузный крахмал и соль в средней миске.
    • В настольном миксере, оборудованном лопастной насадкой, взбейте масло, сахар, кристаллизованный имбирь, свежий имбирь и ваниль на средней скорости до получения однородной кремообразной массы в течение 2–3 минут.Добавьте мучную смесь и перемешивайте на низкой скорости, пока тесто не начнет образовывать влажные комки, около 1 минуты.
    • Выкладываем тесто в подготовленную форму (если делаете дольки, разделите тесто на две формы). Слегка посыпав мукой кончиками пальцев, вдавите тесто в форму (и), чтобы получился ровный слой.
    • Для прямоугольного печенья используйте столовый нож или нож для очистки овощей, чтобы полностью разрезать тесто на 40 полосок. Зубьями вилки проткните каждую планку дважды насквозь, равномерно расположив отверстия по диагонали.При необходимости слегка посыпьте зубья мукой, чтобы тесто не прилипало.
    • Для клиньев разрежьте каждую форму теста полностью, чтобы сформировать 12 клиньев. Зубьями вилки трижды проколите клинья насквозь, равномерно распределяя отверстия по тесту.
    • Заморозьте тесто, пока духовка нагревается. Установите решетку в центре духовки и нагрейте духовку до 325 ° F.
    • Выпекайте тесто, вращая противень (и) наполовину, пока верх (и) не станет сухим и золотисто-коричневым, от 30 до 40 минут.Переложите сковороду (и) на решетку. Используя нож для очистки овощей или настольный нож, сразу же нарежьте печенье по линиям. Перед тем, как вынуть их из кастрюли, полностью остудите.

    Make Ahead Tips

    После того, как тесто выдавлено в форму и нарезано, его можно завернуть и поставить в холодильник на 1 день или заморозить на срок до 1 месяца. Если тесто замораживается, перед выпеканием разморозьте его на ночь в холодильнике.

    Запеченное и охлажденное печенье можно уложить между листами пергамента или вощеной бумаги в герметичном контейнере и хранить при комнатной температуре до 4 дней.

    Пряник песочное печенье | Выпекать до корней

    Если вам нужно много рождественского печенья за короткий промежуток времени, вам следует подумать о том, чтобы сделать партию этих пряников песочного печенья;) Великолепный рождественский вкус и невероятная простота приготовления. Я знаю, что недели перед Рождеством для многих являются стрессом, так зачем усложнять процесс выпечки сложного рождественского печенья, верно ?! 😉

    Песочное печенье Lebkuchen | Выпекать до корней

    Когда дело доходит до выпечки рождественского печенья, мне очень нравятся эти украшенные украшениями печенье с королевской глазурью.Они выглядят очень мило, но делают их … головной болью;) Вот почему я предпочитаю делать простые и легкие куки. Песочное печенье идеально для этого, а пряный пряник — отличная вариация классического песочного печенья. Зачем проводить на кухне больше времени, чем необходимо, когда можно заниматься другими делами, например… пить глювайн на хорошей рождественской ярмарке;))

    Вы можете купить рождественское печенье в супермаркете — в настоящее время вы можете получить практически любое традиционное печенье, которое ваша бабушка приготовила в продуктовом магазине, — готовое к употреблению прямо из упаковки.Но ведь они не так хороши, как те, что сделала твоя бабушка, правда ?! Так что сделать хотя бы несколько рождественских печений дома просто необходимо … если вы хотите приготовить только один тип печенья, попробуйте эти простые здесь;)

    Песочное печенье Lebkuchen | Выпечка до корней

    Поскольку я пытаюсь сократить потребление сахара в своем рационе, мне нужно быть осторожным, какие продукты я покупаю в продуктовом магазине. К сожалению, печенье — одна из тех вещей, которые я больше не могу купить. Для меня почти все они сделаны из слишком большого количества сахара — так что вообще не вариант.Когда я делаю печенье дома, у меня всегда есть возможность уменьшить количество сахара в рецепте или, например, заменить его ксилитом.

    В рецепте здесь требуется обычный сахар, но я использовал замену… никому не говорите: P Так что, если вы хотите это сделать, это абсолютно нормально. Печенье приготовить легко — просто вырежьте большие кружочки с помощью формочки для печенья, а затем нарежьте их на ломтики, как пиццу. Очень простой способ получить сразу тонны печенья. Во время рождественского сезона они также отлично подходят в качестве основы для чизкейков без выпечки вместо крекеров или того, что вы обычно используете;)

    ИНГРЕДИЕНТЫ / ЗУТАТЕН

    (около 120 штук)

    4 1/2 стакана (590 г) универсальной муки
    1/2 стакана (100 г) сахара
    1/2 стакана (100 г) коричневого сахара
    1 чайная ложка.соль
    2 ч. пряники пряники
    1/2 ч. молотая корица
    1 1/2 стакана (350 г) сливочного масла комнатной температуры
    1 среднее яйцо

    2 ст. коричневый сахар для посыпки

    (около 120 штук)

    590 г Mehl (Тип 405)
    100 г Zucker
    100 г Brauner Zucker
    1 TL Salz
    2 TL Lebkuchengewürz
    1/2 TL Zimt
    350 г Weiche Butter
    1 Ei, (M)

    2 EL brauner Zucker zum Bestreuen

    Песочное печенье Lebkuchen | Выпекать до корней

    НАПРАВЛЕНИЯ / ZUBEREITUNG

    1.Добавьте муку, сахар, соль, пряные пряники и корицу в большую миску и перемешайте. Добавьте масло небольшими кусочками и перемешайте с помощью кухонной машины до образования мелкой струйки. Добавьте яйцо и месите, пока не получите красивое гладкое тесто. Разделить тесто на 2-3 порции и завернуть в полиэтиленовую пленку. Поставить в холодильник примерно на 1 час.

    2. Разогрейте духовку до 390 ° F (200 ° C). Выстелите противень пергаментом и отложите в сторону. Раскатайте первую порцию теста на присыпанной мукой поверхности до толщины около 0.4 дюйма (1 см). Вырежьте большие круглые кружки диаметром около 4 дюймов (10 см) и положите их на противень с небольшим промежутком между ними. Посыпать сахаром и запекать 14-15 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть около 5 минут на противне, затем нарежьте острым ножом на 6 ломтиков, как пиццу. Дайте полностью остыть на решетке. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

    1. Das Mehl mit den beide Zuckersorten, Salz, Lebkuchengewürz und Zimt in Einer Großen Schüssel vermischen.Die Butter in kleinen Stücke dazugeben und dann mit den Knethaken der Küchenmaschine verrühren. Sobald sich größere Brösel bilden, das Ei dazugeben und dann zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig в 2-3 Portionen teilen, в Klarsichtfolie wickeln und dann für etwa 1 Stunde in den Kühlschrank legen.

    2. Ден Офен на 200 ° C (390 ° F) в Ворхейцен. Ein Blech mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen. Die erste Teigportion auf einer bemehlten Fläche etwa 1cm (0,4 дюйма) dick ausrollen. mit einem großen runden Plätzchenausstecher (ок.10 см / 4 дюйма) Kreise ausstechen und mit etwas Abstand auf das Blech setzen. Mit etwas Zucker bestreuen und dann für 14-15 минут назад. Aus dem Ofen holen und etwa 5 Minuten auf dem Blech abkühlen lassen, dann mit einem scharfen Messer wie eine Pizza в 6 Stücke schneiden und auf einem Kuchengitter komplett auskühlen lassen. Mit dem restlichen Teig wiederholen.

    Песочное печенье Lebkuchen | Выпекать до корней

    Хотите большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы получать информацию о новых публикациях и многом другом.Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!

    Вот версия рецепта, которую вы легко можете распечатать.

    Распечатать значок часов

    Описание

    Простое и легкое рождественское печенье: Пряники песочное. Начнем массовое производство прямо сейчас! 😉


    4 1/2 стакана (590 г) универсальной муки

    1/2 стакана (100 г) сахара

    1/2 стакана (100 г) коричневого сахара

    1 ч.соль

    2 ч. Л. пряники пряники

    1/2 ч. Л. корица молотая

    1 1/2 стакана (350 г) сливочного масла комнатной температуры

    1 яйцо среднего размера

    2 ст. коричневый сахар для посыпки


    1. Добавьте муку, сахар, соль, пряные пряники и корицу в большую миску и перемешайте. Добавьте масло небольшими кусочками и перемешайте с помощью кухонной машины до образования мелкой струйки. Добавьте яйцо и месите, пока не получите красивое гладкое тесто.Разделить тесто на 2-3 порции и завернуть в полиэтиленовую пленку. Поставить в холодильник примерно на 1 час.

    2. Разогрейте духовку до 390 ° F (200 ° C). Выстелите противень пергаментом и отложите в сторону. Раскатайте первую порцию теста на посыпанной мукой поверхности до толщины около 0,4 дюйма (1 см). Вырежьте большие круглые кружки диаметром около 4 дюймов (10 см) и положите их на противень с небольшим промежутком между ними. Посыпать сахаром и запекать 14-15 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть около 5 минут на противне, затем нарежьте острым ножом на 6 ломтиков, как пиццу.Дайте полностью остыть на решетке. Повторите то же самое с оставшимся тестом.


    Ключевые слова: Рождество, Рождество, Рождество, печенье, имбирные пряники, Lebkuchen, песочное

    Пряники Песочное | Выпекать до корней

    Имбирное песочное печенье | Сахарная соль Magic

    Вам понравится этот рецепт чудесно согревающего песочного печенья с имбирем. Смешав несколько простых ингредиентов, вы получите идеальное печенье, которым сможете поделиться с друзьями и семьей.

    Любите песочное печенье? Попробуйте эти песочные конфеты с пеканом или эти великолепные песочное печенье со специями .

    Произведенное в Шотландии песочное печенье стало фаворитом во всем мире. Вкус сливочный, его легко приготовить, и он отлично держится, что делает его отличным печеньем для подарка.

    Что вам понадобится

    У этого имбирного песочного печенья классический маслянистый вкус, но с добавлением согревающего имбиря двух форм.

    • Молотый имбирь (5): Эта специя часто ассоциируется с праздниками, благодаря своему аромату и теплу.
    • Кристаллизованный имбирь (6): или вы можете знать его как засахаренный имбирь, но вы также можете использовать имбирь стебля. Это маленькие пятнышки, которые вы видите на изображениях.
    • Масло (3): По возможности старайтесь не покупать самое дешевое масло. В более дешевых сортах часто содержится больше воды, что снижает маслянистый вкус, который должно быть у этого печенья.
    • Кукурузный крахмал (кукурузный крахмал) (4): В то время как в традиционном песочном тесте используется рисовая мука (как в этом песочном печенье с апельсином и фисташками ), я иногда использую кукурузный крахмал, чтобы придать ему более мягкую и тающую текстуру.

    Мука (1) и сахар (2) завершают 6 ингредиентов, которые вам понадобятся в этом рецепте.

    Как их сделать

    Песочное имбирное печенье приготовить очень просто.

    1. Начните с взбивания сливочного масла и сахара.
    2. Добавьте муку, кукурузный крахм и молотый имбирь (изображение 1).
    3. Добавьте измельченный засахаренный имбирь, затем скатайте его в тесто (изображение 2).
    4. Раскатайте тесто и вырежьте формы, затем поместите их на противень. противень (изображение 3)
    5. Охладите 10 минут, затем запекайте

    Их настолько просто приготовить, что они будут изготовлены и вынуты из духовки чуть более чем за полчаса.

    Песочное печенье хорошо держит форму, поэтому его часто используют под Рождество, чтобы повесить на елку, сделав небольшое отверстие в печенье перед выпечкой, а затем завязав вокруг него ленту.

    Варианты

    Конечно, как всегда, есть возможности изменить этот рецепт.

    • Шоколад: Шоколад и имбирь прекрасно сочетаются друг с другом. Вы можете добавить шоколадную стружку или даже окунуть остывшее печенье в растопленный шоколад.
    • Другие добавки: Вы также можете добавить сухофрукты, орехи или семена.

    Как их хранить

    Песочное печенье хранится в прохладном месте в герметичном контейнере в течение 2-3 недели .

    Они идеальны в стеклянной банке или красивой коробке, завернутые и подаренные.

    Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт на потом

    Другие рецепты орео, которые вам понравятся

    Никогда не пропустите рецепт!

    Получите последние рецепты рецептов и мою электронную книгу All About Chocolate !

    Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на меня на Pinterest , Instagram и Facebook , чтобы получить больше отличных рецептов и советов.

    Песочное печенье имбирное

    Выход: 18 куки

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 14 минут

    Время охлаждения: 10 минут

    Общее время: 29 минут

    рассыпчатое маслянистое имбирное песочное печенье с добавлением кристаллизованного и молотого имбиря — идеальное праздничное песочное печенье. Это печенье, состоящее всего из 6 ингредиентов, легко приготовить и прекрасно подойдет для подарков.

    • Разогрейте духовку до 180C / 350F / 160C принудительно.Выстелите два противня бумагой для выпечки.
    • В средней миске (или чаше миксера с лопастями) взбейте масло и сахар до бледно-кремовой консистенции.

    • Добавьте муку, кукурузный крахмал и молотый имбирь и взбивайте, пока он не станет похож на мокрый песок.

    • Добавьте кристаллизованный имбирь и взбейте для смешивания. Снять тесто руками.

    • Раскатайте тесто между двумя листами бумаги для выпечки примерно до толщины 8 мм (⅓ дюйма), затем с помощью формочки для печенья 5 см (2 дюйма) вырежьте квадраты.

    • Разместите противни на расстоянии около 2 дюймов друг от друга, затем охладите в течение 10 минут.
    • Выпекайте около 14 минут или пока края не станут золотистыми.

    • Дайте печенье остыть в течение нескольких минут, прежде чем переложить его на решетку для полного остывания.

    1. Я использую стандартную австралийскую столовую ложку на 20 мл (4 чайные ложки по всему миру). Кукурузный крахмал в этом рецепте составляет 8 чайных ложек.
    2. Все духовки различаются — проверьте степень готовности за 2-3 минуты до того, как рецепт предложит
    3. Для достижения наилучших результатов всегда взвешивайте такие ингредиенты, как мука и сахар.Кухонные весы дешевы, прослужат вечно, а взвешивание всегда даст вам лучший результат.
    Хотите еще рецептов печенья? Нажмите здесь

    Калорий: 93 ккал

    Автор: Мари Роффи

    Курс: послеобеденный чай, десерт

    Кухня: шотландская

    Пряники в шоколаде

    Эти Мужские пряники в шоколаде представляют собой смесь песочного и имбирного пряников, обмакнутую в шоколад, чтобы сделать их особенными.

    Пару недель назад Walkers Shortbread прислали мне самый большой и самый замечательный рождественский подарочный пакет.

    И среди всех вкусных угощений были эти пряники песочное.

    Песочное печенье с пряным привкусом пряников.

    Я подумал про себя, почему, черт возьми, я никогда не подумал объединить два?

    Ежегодно выкатываемое печенье, которое я делаю на праздники, всегда песочное (для них рецепт указан в конце поста).

    Моя любимая фигура — пряничный человечек.

    Как вы можете видеть по моей большой коллекции форм для печенья «Пряничный человечек»… и это лишь малая их часть.

    Да, у меня проблема с формочкой для пряников.

    Поскольку я стараюсь быть ленивым, когда могу, я решил посмотреть, есть ли у кого-нибудь рецепт для них.

    И один сделал.

    Что всегда делает меня счастливым, потому что мне не нужно много работать.

    Бонус, рецепт тоже подействовал.

    Это не всегда так, когда я открываю для себя нового блоггера.

    В любом случае это было именно то, что я искал.

    Пряничный человечек с песочной структурой и маслянистым вкусом.

    У меня были грандиозные планы их украсить.

    Но, потратив все время на приготовление пирога из пряников в пряничном домике на днях, я перестала украшать его. 😀

    Но я ненавижу голых пряников.

    Так они стали песочными человечками в шоколаде.

    Потому что им нужны были штаны.

    В оригинальном рецепте использовалось криско с шоколадом, но я использую масло.

    Вы можете использовать то, что вам больше нравится.

    Я люблю сливочное масло, потому что это песочное печенье.

    В любом случае, это хороший рецепт для тех, кто предпочитает имбирный пряник, но все маслянистые свойства песочного печенья.

    П.С. Отличный день, чтобы купить мою кулинарную книгу Holy Sweet!

    Хотите больше рецептов печенья?

    Раскатать песочное сахарное печенье

    Ванильное печенье с мятой

    Кремовое печенье с кусочками шоколада

    Печенье с ванильной фасолью и карамелью с отпечатками пальцев

    Печенье с сушеным ананасом и орехами макадамия в белом шоколаде

    Состав

    • Для файлов cookie:
    • 1 1/2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 3/4 стакана сахарной пудры
    • 4 1/2 TBSP мелассы
    • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 3 стакана универсальной муки
    • 1 1/2 TBSP пряностей для пряников
    • 1/4 чайной ложки соли
    • Для шоколадного покрытия:
    • 12 унций полусладких шоколадных чипсов
    • 3 чайных ложки несоленого сливочного масла

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Выстелите три 1/2 противня пергаментной бумагой.
    2. Используя настольный миксер, снабженный лопастной насадкой, смешайте сливочное масло и сахарную пудру вместе на средней-высокой скорости до получения легкой и воздушной массы, около 3 минут.
    3. Добавьте патоку и ваниль и взбивайте, пока не смешаются, примерно 30 секунд.
    4. Включив миксер на низкой скорости, медленно добавляйте специи и соль до однородного состояния.
    5. Добавляйте муку по 1 стакану, пока она не смешается. Не перемешивайте слишком много.
    6. Из теста сформировать диск и завернуть в полиэтиленовую пленку.Поставить в холодильник на 30 минут.
    7. Достаньте тесто из холодильника и положите на слегка посыпанную мукой поверхность.
    8. Раскатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма. Вырежьте формочками для пряников.
    9. Перенести на подготовленные листы на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Поместите листы в холодильник на 10 минут.
    10. Выньте противни из холодильника и выпекайте 12-14 минут для пряников обычного размера. 10-12 минут для мини-пряников. И 14-16 для больших пряничных человечков.
    11. Дайте остыть на листе в течение 5 минут, затем уберите на решетку, чтобы полностью остыть.Повторяйте с оставшимся тестом, пока не используете все.
    12. Для шоколадного покрытия:
    13. Смешайте полусладкий шоколад и масло в средней жаростойкой миске, поставленной над средней кастрюлей с едва кипящей водой; перемешайте, пока не растает и не станет однородным.
    14. Перелейте в небольшую миску и дайте остыть примерно 15 минут.
    15. Обмакните часть каждого печенья в шоколад и переложите на вощеную или пергаментную бумагу.
    16. Дайте шоколаду застыть примерно на 30 минут перед подачей на стол.

    Рецепт кристаллического имбирного песочного печенья — The Mom 100

    Несмотря на то, что все праздники — это излишества, есть что-то прекрасное в простом жареном, простом виде брюссельской капусты, простом печенье. Я не говорю об аскетах — просто.

    Я начал представлять себе эти файлы cookie, когда разошлось электронное письмо о ежегодном обмене файлами cookie на работе. Если вы никогда не участвовали в обмене файлами cookie, найдите способ исправить это и быстро Это одно из очаровательных удовольствий жизни — принести где-нибудь большую партию или две домашних печенья, продать большую часть из них и уйти с ассортимент вкусностей, который намного больше, чем вы когда-либо пытались бы сделать в одиночку.

    Я происхожу из длинного и гордого поколения поклонников имбиря, и хотя я должен всегда съедать имбирь, я как раз был в настроении отпраздновать и масло. Масло. Что можно сказать о масле? Все хорошо. В кулинарии я равные возможности жирный игрок — масла, сливочное масло, разные вещи для разных блюд. Что касается выпечки: сливочное масло.

    Итак, несколько палочек масла и емкость с кристаллизованным имбирем посмотрели на меня, посмотрели друг на друга, и полетели искры.

    Маленькие кусочки кристаллизованного имбиря жевательные и идеально сочетаются с простым вкусом песочного печенья.

    Твитнуть

    Это своего рода барное печенье, маленькие квадратики песочного печенья, которые нужно откусить чашкой кофе или кружкой чая. Я рассчитал по два на порцию, но я бы очень понял, если бы этого было недостаточно. Мне нравится их текстура — рассыпчатая и маслянистая одновременно. Какая роскошь. А маленькие кусочки кристаллизованного имбиря жевательные и идеально сочетаются с простым вкусом теста для печенья.

    Другие простые рецепты печенья:

    Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

    Прикрепить
    • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
    • ¾ стакана сахара
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • ½ чайной ложки соли
    • 2 ¼ стакана универсальной муки плюс еще для посыпания прилавка
    • ¾ стакана мелко имбирь кристаллизованный рубленый
    • Разогрейте духовку до 300 ° F.

    • В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло и сахар. Добавьте соль, затем муку и затем ваниль. Наконец, добавьте кристаллизованный имбирь. Тесто будет рассыпчатым, но когда вы его защипнете, оно склеится.

    • Выложите тесто в квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов так, чтобы верх был ровным, а тесто — ровным. Разрежьте верхнюю часть острым ножом на 36 маленьких квадратов. Поместите сковороду в морозильную камеру на 20 минут или в холодильник как минимум на час, пока она немного не затвердеет.

    • Выпекать около 40 минут, пока не станет совсем немного окрашенным; края будут немного подрумянены. Уберите печенье на решетку и остудите 20–30 минут. Осторожно переверните песочное печенье, переверните его лицевой стороной вверх и полностью остудите на решетке из формы.

    • Положите песочное печенье на разделочную доску и с помощью большого острого ножа разрежьте на квадраты по линиям, которые вы отметили на тесте перед выпечкой.

    калорий: 199 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 2 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 67 мг | Калий: 20 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 315 МЕ | Кальций: 5 мг | Железо: 1 мг

    Пищевая ценность является приблизительной.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *