Паста с лисичками: Паста и пицца с лисичками, 13 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»


Содержание

Паста и пицца с лисичками, 13 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг
  • Расстегаи
  • Рогалики
  • Самса
  • Сладкие рулеты
  • Слойки
  • Сорбет
  • Суфле
  • Тарталетки
  • Творожники
  • Творожный торт
  • Тесто для пирожков
  • Тирамису
  • Торт-суфле
  • Торты
  • Трубочки
  • Фокачча
  • Хачапури
  • Хворост
  • Хлеб
  • Чизкейк
  • Шарлотка
  • Штрудель
  • Эклеры
  • Аджапсандал
  • Азу
  • Бефстроганов
  • Бешбармак
  • Биточки
  • Бифштекс
  • Бризоль
  • Буженина
  • Буррито
  • Вареники
  • Галушки
  • Голубцы
  • Гратен
  • Гуляш
  • Деруны
  • Долма
  • Жаркое
  • Жульен
  • Запеканка
  • Зразы
  • Кебаб
  • Клецки
  • Котлеты
  • Лазанья
  • Лапша
  • Люля-кебаб
  • Мамалыга
  • Манты
  • Мусака
  • Мясо по-французски
  • Овощное рагу
  • Отбивные
  • Паэлья
  • Пельмени
  • Перец фаршированный
  • Печеночный торт
  • Плов
  • Пюре
  • Рататуй
  • Ролл

Лингвини с лисичками в сливочном соусе

Подготовить ингредиенты.

Лисички перебрать и промыть в проточной воде, при необходимости, очищая щеточкой загрязненные места.
Крупные грибы разрезать на 2-4 части, мелкие оставить как есть.
Лук очистить и мелко нарезать.
Укроп вымыть, обсушить и порубить.
В сковороде разогреть растительное масло (2-3 столовых ложки) вместе со сливочным (1 столовая ложка), выложить лук и немного посолить.
Обжарить лук до мягкости, на медленном огне, периодически помешивая, около 5-7 минут.
Переложить лук в чистую миску вместе с маслом, в котором он жарился.
В сковороду выложить грибы, немного посолить и готовить на огне, чуть сильнее среднего, периодически помешивая.

Когда из грибов выпарится жидкость, добавить к ним обжаренный лук и перемешать.

Влить к грибам сливки.

Перемешать, и готовить соус, помешивая, около 1-2 минут, до загустения.

Совет. Если у Вас сливки менее 33%, добавьте к грибам с луком немного муки (около 2 чайных ложек), немного обжарьте, а затем влейте сливки.
В продаже также встречаются 20-23% сливки, специально для соусов. Обычно, в их состав уже входит крахмал (читайте упаковку). В этом случае добавлять муку не нужно, соус загустеет за счет крахмала.

Готовый соус посолить, поперчить, по вкусу, добавить рубленый укроп и перемешать.
Соединить пасту с соусом, хорошо перемешать и сразу подавать к столу.

Совет. Если соус получился слишком густой или просто хочется сделать его более жидким, добавьте в него немного воды, в которой варились макароны. Также можно разбавить соус молоком, куриным или грибным бульоном.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Спагетти с лисичками, пошаговый рецепт с фото

РЕЦЕПТЫ
  • Каталог рецептов
  • Найти рецепт
  • Заготовки на зиму
  • Рецепты с баклажанами
  • Фаршированный перец
  • Видео-рецепты
  • Мясо
  • Рыба
  • Овощи
  • Крупа
  • Закуски
  • Салаты
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Торты
  • Десерты
  • Напитки
ПРОДУКТЫ
  • Все о продуктах
  • Первая проба
  • Как выбирать
  • Полезные продукты
  • Как приготовить
NEW МАГАЗИН
  • О магазине
  • Как оформить заказ
  • Оплата
  • Доставка
  • Как узнать о состоянии заказа
  • Контакты
КОНКУРСЫ КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
  • Расписание
  • Контакты
  • Сертификаты
  • Цены и скидки
  • Студии
  • Аренда
  • Шеф-повара
  • Партнеры
  • Курсы
  • Детские праздники
  • О школе
ЗДОРОВЬЕ
  • Рецепты здоровой жизни
  • Диеты

Спагетти с лисичками / Паста / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.

Помидоры промойте, морковь очистите от кожуры, чеснок — от шелухи.
Лисички тщательно промойте водой. Лучше опустить грибы в глубокую тарелку, залить и прополоскать, сменив воду несколько раз. Так отойдут даже мелкие песчинки. Обсушите лисички после мытья.
Шаг 2: жарим лисички.

Обжарьте лисички в сливочном масле с половинкой зубчика чеснока. Жарьте в течение нескольких минут, тщательно перемешивая, пока не выпарится выделившаяся из грибов жидкость.
Шаг 3: измельчаем помидоры.

Тем же временем очистите от шкурки помидоры и измельчите их в блендере с оставшимся чесноком. Добавьте сюда так же немного базилика и взбейте все до однородной консистенции.
Шаг 4: тушим помидоры с лисичками.

Перелейте томатную массу в кастрюлю и поставьте на огонь. Добавьте мелко нарезанную или тертую морковь. Варите в течение 15 минут, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

Через 15 минут добавьте в соус жареные лисички, оставшийся базилик, соль, перец и столовую ложку оливкового масла. Перемешайте и доведите все до кипения, а затем снимите соус с грибами с огня.
Шаг 5: подаем спагетти с лисичками.

Полейте спагетти, сваренные аль денте, горячим томатным соусом с лисичками, украсьте тертым сыром пармезан и подавайте как второе блюдо. Это очень вкусно, просто потрясающе! Впрочем, не стоит полагаться на мои слова, обязательно попробуйте сами. Ведь приготовить спагетти с лисичками совершенно не сложно.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– На самом деле вместо лисичек могут быть и шампиньоны, но с лисичками ароматней, конечно же.

описание и способы приготовления блюда

Если нужно быстро приготовить вкусный ужин, то лучше всего для этого подойдет паста с лисичками в сливочном соусе. Такое блюдо особенно актуально в грибной сезон, когда дары леса доступны практически каждому. По сути, оно представляет собой идеальное сочетание трех компонентов: правильно приготовленной пасты, нежных сливок и ароматных грибов. Тем не менее существует несколько отличных рецептов его приготовления.

Просто и вкусно

Готовится паста с лисичками в сливочном соусе достаточно просто. С такой работой справится даже начинающая хозяйка. Чтобы сделать это блюдо для четырех человек, понадобится:

200 грамм лисичек свежих, соль, паста «Тальятелле» (8 гнезд), перец, 2 зубка чеснока, луковица, 4 столовые ложки сыра пармезан, столько же сливок и воды, в которой варилась лапша.

Паста с лисичками в сливочном соусе готовится поэтапно. Весь процесс состоит из трех основных частей:

  1. Сначала в большой кастрюле нужно закипятить воду, а затем, добавив немного соли, сварить в ней пасту.
  2. Лук с чесноком мелко порубить, высыпать на сковороду и слегка припустить их на слабом огне. Потом нужно добавить грибы и тщательно все перемешать. Через какое-то время лисички пустят сок. Необходимо подождать несколько минут, пока он окончательно выпарится. Затем надо добавить сливки, ввести немного соли с перцем и потушить соус, пока он не загустеет.
  3. Пасту процедить, а после этого отправить ее на сковороду и аккуратно перемешать.

Теперь можно считать, что паста с лисичками в сливочном соусе полностью готова. Остается только посыпать ее мелко натертым сыром. И уже после этого ароматное блюдо можно смело раскладывать по тарелкам.

Грибы с макаронами и беконом

Кулинары с многолетним опытом привыкли по-своему готовить всем известные блюда. С годами у них сложилось индивидуальное понимание о вкусе и пропорциях, которым они готовы делиться с начинающими поварами. Например, знаменитая ведущая популярной телепрограммы Юлия Высоцкая с удовольствием раскрывает свои секреты многомиллионной аудитории зрителей. Как же, по ее мнению, готовится паста с лисичками в сливочном соусе? Высоцкая предлагает для этого несколько разных вариантов.

Для одного из них понадобятся следующие компоненты:

200 грамм грибов (лисичек), луковица, половина упаковки спагетти, 50 грамм бекона, неполный стакан сливок, соль, 100 грамм сыра пармезан и перец.

В этом случае готовиться блюдо будет следующим образом:

  1. Для начала грибы нужно минут на 20 замочить в холодной воде. После этого их следует промыть и хорошенько отжать.
  2. Бекон порезать мелкими кубиками и слегка обжарить на раскаленной сковороде.
  3. Минут через 10 добавить измельченный лук. Жарить нужно, пока продукт не приобретет золотистый оттенок.
  4. Выложить на сковороду грибы. Предварительно самые крупные из них желательно разрезать на несколько частей. Мелкие грибочки можно готовить целиком. Жарить грибы с беконом и луком нужно, пока влага вся не испарится.
  5. В это время можно отварить спагетти. Расчетное время лучше сократить на 3 минуты.
  6. Ввести к грибам сливки и тушить минут 5 под крышкой.
  7. Готовые спагетти соединить с соусом.

Зелень и сыр добавляются в самом конце. Это можно сделать даже прямо в тарелке.

Итальянские мотивы

Паста – это продукт, без которого сложно себе представить знаменитую итальянскую кухню. Местные жители практически ежедневно употребляют ее в пищу. У итальянских поваров есть свое мнение о том, как должна готовиться паста с лисичками в сливочном соусе. Рецепт этого блюда, учитывая национальные особенности, требует наличия следующих продуктов:

250 грамм лисичек, 200 миллилитров сливок, 300 грамм спагетти (или других макарон), луковица, соль, 2 томата, 40 грамм масла сливочного, 10 листиков базилика свежего, перец и 100 грамм сыра.

Способ приготовления отчасти напоминает предыдущие варианты:

  1. Для начала мелко нарезанный лук следует пассеровать в сливочном масле.
  2. Добавить грибы и хорошо обжарить их.
  3. Залить продукты сливками, перемешать и немного потушить.
  4. Добавить соль, произвольно нарезанные кусочками томаты и слегка поперчить. Продуктам надо дать покипеть примерно 6-7 минут.
  5. Этого времени будет вполне достаточно для того, чтобы сварить спагетти.

В заключение останется только готовые макаронные изделия выложить на тарелку, добавить к ним грибы с соусом и посыпать все ароматным тертым сыром.

в сливочном соусе, с запечённым чесноком

Название «паста» ассоциируется с блюдами итальянской кухни. Её отличие от обычных макаронных изделий в том, что в итальянском варианте — это смесь на основе муки из твёрдых сортов пшеницы и манки, которая не разваривается при готовке. О том, как приготавливать пасту со свежими грибами, курицей, сыром и другими ингредиентами — читайте в статье.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Итальянская паста изготавливается из всех видов муки, включая пшеницу, рис, батат, гречку. Такие макаронные изделия входят в перечень блюд средиземноморского здорового питания. И рекомендуются в качестве продукта, который позволяет нормализовать вес и снижает риск развития ожирения в целом.

Паста со сливочным соусом может быть известна под многими названиями. Но всё, что вам нужно для классического рецепта, это сливки, свеженатёртый сыр пармезан и соль. В других вариациях этого блюда вы можете встретить другие ингредиенты, которые просто немного изменяют классический соус.

Лисички для блюда берут свежие. Перед приготовлением их следует вымыть. Чтобы они не напитали влагу, моют под проточной водой. Затем нарезают на части одинакового размера. Для добавления в блюдо их можно сделать как можно более мелкими.

Знаете ли вы? Лисички — это грибы с горечью, которая усиливается, если вы собирали их в период засухи. Поэтому некоторые хозяйки рекомендуют отваривать их перед дальнейшим использованием.

Чтобы получить вкусное блюдо, нужно учесть несколько простых правил:

  1. Всегда солите воду, в которой вы варите пасту. Не кладите растительное масло, только соль.
  2. Используйте макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы.
  3. Оставляйте немного воды, в которой были приготовлены спагетти, чтобы добавить в соус чуть позже. Макаронные изделия легко впитывают воду. Поэтому добавив всю жидкость сразу, вы получите несколько пересушенный продукт.

Рецепты приготовления пасты с лисичками

В итальянской кухне макаронные изделия используются в одном из трёх видов готовых блюд: паста с овощами и сыром, макаронные изделия с соусами или с супом. Также они могут входить в состав блюда, которое выпекают в духовке. Соусы к блюду будут различаться по текстуре, вкусу и цвету.

Классический рецепт

500 г45 мин.

Шаги

8 ингредиентов

Видео-рецепт
  • чеснок

    2 зубца

  • лук репчатый красный

    1/2 шт.

  • оливковое масло

    50 мл

  • сливочное масло

    20 г

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

355 ккал

  1. Отварить пасту в подсоленной воде.
  2. Очищенный чеснок нарезать мелкими кубиками. Нарезать очищенный лук полукольцами.
  3. Разогреть сковороду. Обжаривать очищенные грибы в оливковом масле. Добавить к ним лук и чеснок. Добавить к грибам 20 г сливочного масла.
  4. Нарезать листья щавеля. Добавить к грибам.
  5. Выложить на сковороду отваренные макаронные изделия. Добавить козий сыр и перемешать.
  6. Разложить готовый продукт на блюдо. При желании полить маслом. Украсить щавелем.
Классический рецептВидео-рецепт: Классический рецепт

Важно! При хранении натёртый сыр теряет аромат и высыхает. Поэтому трите его непосредственно перед использованием.

С тимьяном в сливочном соусе

1 кг1 час

Шаги

9 ингредиентов

  • макаронные изделия

    400 г

  • красный лук

    1 шт.

  • оливковое масло

    3 ст. л.

  • куриный бульон

    50 мл

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

359 ккал

  1. Отварить макаронные изделия в подсоленной воде, согласно указаниям на упаковке.
  2. Обжарить лук в масле до готовности.
  3. Добавить чеснок и обжаривать ещё 1 минуту.
  4. Добавить бульон, травы и специи. Посолить по вкусу.
  5. Довести до кипения. Пассировать 8 минут, пока количество бульона не уменьшится на половину.
  6. Добавить сливки.
  7. Готовить, не накрывая крышкой, 8–10 минут — пока не уменьшится количество соуса.
  8. Слить воду с макарон. Перемешать с соусом.
  9. Важно! Когда макароны начинают вариться, их обязательно нужно тщательно размешать щипцами, чтобы они не прилипали друг к другу.

С пармезаном

800 г30 мин.

  • густые сливки

    500 мл

  • тёртый сыр пармезан

    50 г

  • соль

    1 ч. ложка

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

340 ккал

  1. Отварить макаронные изделия в подсоленной воде.
  2. Нагреть сливки на сковороде на медленном огне. Но не доводить до кипения.
  3. Снять с огня. Добавить тёртый сыр пармезан и взбивать, пока он не растопится и не станет однородным. Попробуйте соус на вкус и добавьте соль по мере необходимости.
  4. Добавить макароны прямо в сковороду с соусом. Осторожно встряхнуть, чтобы перемешать компоненты.
  5. Если соус получился слишком густой, добавить 1/3 стакана отвара, в котором кипели макароны.
  6. Подавать горячим, посыпав зеленью.

Знаете ли вы? Сначала паста была предметом роскоши в Италии, так как для её приготовления нужно было потратить много времени на перемалывание манной крупы, входящей в её состав. И только промышленная революция сделала её доступной для простых людей.

С курицей

1,5 кг30 мин.

Шаги

9 ингредиентов

  • оливковое масло

    2 ст. л.

  • куриное филе

    500 г

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

36 ккал

  1. Отварить пасту в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Куриное филе нарезать на части.
  3. На сковороде разогреть масло. Добавить курицу, обжаривать до золотистого цвета, до готовности.
  4. Добавить грибы и обжаривать 10 минут. Затем добавить чеснок и лук. Продолжать жарку ещё 2 минуты.
  5. Уменьшить огонь, добавить сливки и тёртый пармезан. Нагреть смесь, но не кипятить. Приправить по вкусу солью, перцем, сушёной зеленью.
  6. Добавить отварные макаронные изделия. Перемешать.
  7. Подавать блюдо горячим, посыпанным пармезаном с чесночным хлебом.

Знаете ли вы? Утверждают, что основатель одного из ведущих производств пасты Пьетро Барилла проверял качество муки рукавом своего чёрного сюртука. Если он мог сдуть пятно муки без следа, то это был идеальный продукт, который и использовался в приготовлении макаронных изделий.

C запечённым чесноком

400 г30 мин.

Шаги

6 ингредиентов

  • несолёное масло

    4 ст. л.

  • жареный чеснок

    1 ст. л.

  • тёртый твёрдый сыр

    100 г

  • чёрный перец

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

34 ккал

  1. Довести до кипения большую кастрюлю с водой на сильном огне. Посолить и отварить в ней пасту.
  2. Запекают для блюда чеснок при 200°, завернув в двойную фольгу. Предварительно его смазывают маслом, солят и перчат по вкусу. Время приготовления — около 30 минут.
  3. Запечённый чеснок нужно раздавить или измельчить.
  4. Переложить пасту из кипящей воды в кастрюлю с маслом, используя щипцы. Налить в стакан 100 мл отвара от макаронных изделий.
  5. Смешать макароны с маслом и чесноком. Добавить сыр и отвар, оставшийся от пасты. Держать на огне пока сыр не расплавится и не покроет пасту.
  6. Украсить молотым чёрным перцем по вкусу.
  7. Важно! Если в составе блюда главным дополнением является чеснок, то его обязательно смешивают с оливковым маслом и небольшим количеством воды, чтобы получить кремообразную консистенцию, которая будет легко обволакивать макаронные изделия.

Приготовление пасты относится к самым простым рецептам. Она легко сочетается с любыми ингредиентами, питательна и вкусна. Поэтому вы всегда можете приготовить её на завтрак.

Сливочная паста из лисичек | Жадный веган

By Gloria 8 комментариев

Обратите внимание, что этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я люблю и использую. Это вознаграждает меня небольшой комиссией, если вы решите покупать по ссылкам, и ничего из этого не будет вам ничего стоить — но это действительно помогает мне оплачивать счета и предоставлять вам качественный контент. — С любовью, Глория.

Сентябрь и начало октября — мое любимое время года.Дни все еще теплые, но ночи достаточно прохладные и прохладные, чтобы согреться под одеялом и зажечь несколько свечей. В это время я предпочитаю быстро приготовить блюда, чтобы максимально использовать свободное время. Эта сливочная паста из лисичек готовится за несколько минут, в ней используется свежий, острый вкус лисичек в соусе бешамель.

Обычно я готовлю это вскоре после того, как собираю лисички, но вы также можете найти их в магазине или на фермерских рынках. Посыпьте сверху свежей петрушкой и моим веганским пармезаном и наслаждайтесь этим чудесным осенним блюдом.

Сливочная паста из лисичек

Курс: основной

Кухня: веганская

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 2

калорий: 527 ккал

Автор: The Greedy Vegan

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 100 г лисичек или girolle
  • 160 г тальятелле или макарон на ваш выбор
Для соуса:
  • 3 столовые ложки веганского масла или любого масла, которое вы хотите использовать
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 250 мл миндального молока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 2 столовые ложки пищевых дрожжей
Дополнительно:
  • 20 г нарезанной петрушки
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка перца

Nutrition

Порция: 1 порция | Калории: 527 ккал | Углеводы: 70 г | Белок: 17 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 926 мг | Калий: 653 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1695 МЕ | Витамин С: 13.3 мг | Кальций: 199 мг | Железо: 4,7 мг

В рубрике: Все рецепты, Основные блюда, Блюда из пасты С тегами: бешамель, лисички, грибы, паста

Предыдущий пост: «Как идентифицировать и собирать белые грибы / King Bolete / CepNextNext Post: Как определить и выбрать грибы ежа»

Reader Взаимодействия

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Вкусная аппетитная паста Спагетти Грибы Лисички Stock-foto (rediger nu) 1510655012

Du bruger i øjeblikket en ldre browser, så din oplevelse er muligvis ikke den bedte.Овервей на опградере. Få plain at vide.

Log ind

Tilmeld dig

Меню

Alle billeder
  • Alle billeder
  • Fotos
  • Vektorer
  • Illustrationer
  • Redaktionel
  • Videoer
  • Mus Rolik

  • Billeggon

  • Sødeg Паста, сливочно-винный соус с грибами из лисичек

    , Анджела Робертс 4 комментария

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Продолжая кулинарное развлечение с Грегом из Sippity Sup (часть 1 здесь), он сказал мне, что никогда не делал своих собственных макарон. Дело в том, что большинство людей, даже великие повара и повара, не делали макароны самостоятельно.

    Но в воскресенье мы вместе планировали ужин, и поскольку он был так великодушен, давая мне несколько советов по фотографии, я хотел предложить что-нибудь взамен.

    У меня была безумная идея просто показать ему мою технику смешивания муки и яиц, и я подумал, что она не раскатается достаточно тонко, и мы бросим ее, только пожертвовав чашкой муки и двумя яйцами.Так что, просто для удовольствия, я показал ему свежую пасту с эстрагоном, а затем попытался раскатать ее. Это сработало, и хотя макароны не были красиво нарезаны, на ужин их было достаточно, и мы трое съели каждый кусочек.

    Мы начали день с прогулки на фермерский рынок. Я хотел добавить в нашу еду что-то фирменное, со шпинатом, тигровым, и свежий английский горошек оказался в моей сумке.

    Наряду со свежим английским горошком мы отобрали лисички, а я взял большой пучок эстрагона и мешок детского лука ципполини.

    Мое меню настроено. Фрикадельки из базилика на подушке из свежего горошка с эстрагоном и жареным луком ципполини, которые будут опубликованы в разделе «Кулинария с Sippity Sup», часть 3. Грег решил, что если получится паста, мы бы посыпали ее лисичками, которые он приготовил с сливочное масло, оливковое масло и вермут.

    Я много раз готовил макароны с помощью ручного станка Atlas и только недавно научился пользоваться кухонными принадлежностями. Это было бы проблемой. К моему удивлению, мне удалось его выкатить.Предупреждение: это не всегда так просто.

    • Многие рецепты макарон начинаются с слишком большого количества муки. Намного легче добавить больше муки. Если тесто для макарон слишком высохнет, его уже не спасти.
    • Нет одинаковой муки. В большинстве случаев хорошо подходит универсальная небеленая мука. В результате должна получиться нежная паста, которая при правильном приготовлении будет кусаться. Иногда я использую манную муку, но не рекомендую ее для ручного скручивания.
    • Нет одинаковых яиц или яиц одинакового размера.Даже небольшая разница в весе влияет на то, сколько добавить муки. Если вы собираетесь катать вручную, используйте для этого рецепта большие яйца.

    Проблема с разрезанием паппараделле заключается в том, что он сушится примерно за 15 минут перед тем, как разрезать. Если он недостаточно просушен, он будет липким; если высушить слишком много, он станет ломким. Я придерживался своей обычной техники, скатывая лист и разрезая его в стиле вертушки.

    Следующей задачей было высушить его без решетки для макаронных изделий, но для этого предназначены ручки посудомоечной машины.

    Есть еще один способ высушить папараделле. Вы можете вложить его в гнездо, но оно должно быть достаточно сухим, иначе слипнется.

    Когда я вернулся домой в Нэшвилл, я переделал блюдо и использовал свой Атлас с ручным заводом. Честно говоря, я не думаю, что большой разницы между машиной и макаронами, скрученными вручную. Это хорошая новость для тех, кто хочет попробовать приготовить макароны, прежде чем покупать машину или кухонный инвентарь.

    Тот, что слева, был прокатан вручную в Голливуде, а тот, что справа, был сделан на машине в Нэшвилле.

    Не пропустите фрикадельки с бараниной рикоттой и свежим горошком.
    Я очень беспокоился, как получится эта паста. В итоге получилось вкусно и не осталось ни кусочка.

    Распечатать рецепт

    Свернутые вручную паста с эстрагоном, грибы лисички и сотрудничество с Blogger, часть 2

    Масло и вино из лисичек с грибами и домашним папаредель.

    Время приготовления1 час

    Время приготовления 10 минут

    Общее время1 час 10 минут

    Курс: Вход

    Кухня: итальянская

    Порций: 4

    Автор: Анджела Робертс

    Ингредиенты

    Домашний скрученный вручную паппараделле
    • 1 стакан универсальной муки плюс еще 1/4 муки, чтобы добавить, если необходимо
    • 1 горсть свежего эстрагона, мелко нарезанного
    • щепотка соли
    • 2 больших треснувших яйца и в небольшой миске
    Винный соус для грибов из лисичек
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
    • 1/4 стакана масла
    • 1/4 стакана мелко нарезанного лука-шалота
    • 2 стакана грибов лисичек столько, сколько Вы можете себе позволить
    • 2 столовые ложки сухого вермута
    • 2 столовые ложки жирных сливок
    • 1 столовая ложка измельченного эстрагона

    Инструкции

    Домашняя паста с эстрагоном
    • Смешайте муку с зеленью и солью.Сделайте хорошо. Добавьте одно яйцо и перемешайте вилкой, придерживая стороны муки. Добавьте второе яйцо. Вот здесь и проявляется здравый смысл. Если тесто для макарон кажется слишком влажным, добавляйте немного муки по столовой ложке за раз. Месить тесто минут пять. Тесто для макарон нельзя перерабатывать. Вы растягиваете глютен и хотите получить довольно гладкий мяч. Оберните полиэтиленом и дайте постоять 30 минут. Это важный шаг, особенно если вы собираетесь раскатывать вручную.

    • После того, как тесто успокоится, очистите поверхность, помойте руки, разрежьте тесто пополам и раскатайте в прямоугольник.Я выкатил целую часть, но с ней проще разбить две части. Нарезать соломкой, дать высохнуть около 20 минут. Затем скатайте и нарежьте как вертушки. Разверните, порежьте и высушите. Готовьте, как и любые другие макароны, в течение 5-6 минут, если они высохли, и 2-3 минуты, если они не высушены.

    Винный соус с грибами из лисичек
    • Протрите грибы бумажным полотенцем. Разрежьте пополам или на небольшие кусочки.

    • Нагрейте оливковое масло и сливочное масло с луком-шалотом, пока лук-шалот не станет мягким.

    • Добавить грибы, варить несколько минут.

    • Добавьте вермут и сливки, готовьте на медленном огне несколько минут.

    • Добавьте эстрагон.

    • Готовьте макароны почти до готовности. Добавьте пасту в соус и доведите до готовности в соусе.

    Примечания

    Мне нравится перемешивать макароны на большой рулетке или мраморной поверхности, что упрощает уборку. Второй выбор — моя кварцевая или мраморная столешница. Для уборки не используйте влажную тряпку; просто сотрите тесто для макарон, иначе его будет очень грязно чистить.Очистите, как только все тесто будет стерто.

    Пожалуйста, подпишитесь на меня в instagram . Если вы готовите этот рецепт, отметьте меня #spinachtiger.

    Если вам нравится этот рецепт, , пожалуйста, дайте ему пять звезд . Это значит многое. xoxo

    лисичка (Cantharellus cibarius) — Mushroom-Collecting.com

    Дом
    Грибы с жабрами, гребнями или зубами

    лисичка ( Cantharellus cibarius )

    Черный Труба (Craterellus cornucopioides, C.cenerius, C. foetidus)

    Малый Лисички (Craterellus tubaeformis, C. ignicolor)

    Ежик (Hydnum repandum, H. umbilicatum)

    Лошадь и гриб луговый (Agaricus arvensis, A campestris)

    Зонтик Гриб (Macrolepiota processra)

    Лохматый Грива (Coprinus comatus)

    (белый) Мацутаке (Tricholoma magnivelare)

    Блевит (Lepista nuda)

    Устрица Гриб (Pleurotus ostreatus, P.populinus)


    Грибы с порами

    Король Подберезовик (Boletus edulis) B oletus вариипы и др.

    Два Подосиновик цветной (Boletus bicolor)

    Майтаке (Grifola frondosa)

    Курица Лесной (Laetiporus sulphureus)

    Дриады Седло (Polyporus squamosus)


    Другие грибы

    Сморчки (Morchella esculenta, M.elata)

    Пуховки (Calvatia gigantea, Calvatia cyathiformis, другие)

    Лобстер Гриб (Hypomyces lactifluorum)

    Прервано Энтолома (Entoloma abortivum)

    Грибы лекарственные

    Майтаке (Grifola frondosa)

    Рейши (Ganoderma tsugae, G.lucidum)

    Турция Хвост (Trametes versicolor)

    Чага (Inonotus obliquus)

    Художник Конк (Ganoderma applanatum)

    Сбор, фотографирование и Готовим

    Правила в инкассо

    Коллекционирование Советы

    Полезные Оборудование

    Фотографирование Грибы

    Оценка Аромат
    с использованием основных процессов приготовления

    Крашение Ткани и бумага с грибами

    гриб Фотографии галереи

    Книги

    Ссылки

    Связаться Гриб мейнэйк

    Дом

    Лисичка
    (Cantharellus «cibarius»)


    Большая красавица нормального цвета.


    Хорошая корзина! Это показывает нормальные вариации размера и формы. Щелкните, чтобы увеличить изображение.

    Лисички находят и любят люди во всем мире. мир. У него много названий: pfifferling, girolle, gallinacci, но, к счастью, в этой стране это проходит имя лисичка или иногда золотая лисичка.это довольно распространен и легко обнаруживается, несколько лет растет в большом количестве. Недавние молекулярные данные показывают, что Cantharellus cibarius является Европейский вид. Лисички представляют собой комплекс очень тесно связанных съедобные виды, которым в конечном итоге будут присвоены новые названия видов. Морфологические (физические) различия между этими видами очень тонкий. Лисички очень красивые и имеют отличные вкус и аромат, не говоря уже о великолепной привлекательности на тарелке.Лисички находятся безусловно, один из моих любимых.

    Колпачок (pileus) 3/4 — 5 дюймов шириной сначала выпуклый с загнутым краем (краями), часто приобретающими форму воронки с волнистым краем. Это может быть вполне неправильной формы. Цвет варьируется от яйца желток от желтого до желто-оранжевого и редко имеет розовые тона. Лисичка розовая / персиковая Некоторые микологи называют его Cantharellus persicinus. Старые экземпляры с большей вероятностью будут более оранжевыми, особенно после дождя на нескольких раз.Образцы, которые получают много солнечного света, могут стать белесыми. и имеют слегка кожистый вид. Поскольку они могут сохраняться 2 или 3 недели водоросли могут расти на вершине, придавая ей зеленоватый оттенок. Это справедливо Часто встречается на влажных, покрытых мхом участках с затенением.

    Жабры на самом деле являются гребнями, которые раздвоены и обычно с тупыми краями того же цвета, что и остальной гриб. Они часто бывают довольно волнистыми и всегда спускаются по стеблю (нисходящие).Обязательно нажмите изображения выше для большего изображения и идеи различных форм. Жабры могут быть немного острее и глубже, чем указано в описании. в некоторых полевых путеводителях.

    Стебель (ножка) Длина стержня обычно составляет примерно такого же цвета, как и остальная часть колпачка. гриб.

    Телесный желтовато-белый

    Отпечаток Spore будет от беловатого до слегка желтого.

    Когда и где их найти (экология) Лисички микоризные, что означает, что они ассоциируются с деревьями и, возможно, некоторыми другими кусты или растения. Думаю, они тоже иногда ассоциируются со мхом, но деревья все еще будут вокруг. Ни деревьев, ни лисичек. Много мох — хороший индикатор, некоторые могут быть рядом, хотя они могут не расти мох но рядом. В начале сезон, начинающийся в конце июня, в основном они будут около восточного белая сосна, но возможны и другие деревья.По ходу сезона можно найти под самыми разными деревьями с дубом, болиголовом и бальзамом ель являются вероятными кандидатами. Береза, бук, ель и другие породы может также поддержите их. Я нашел только один под красным кленом. Я нашел довольно много в ядовитый плющ, а иногда и голубика с невысокими кустами, которые росли недалеко от деревьев.

    Они могут растут как на возвышенностях, так и на низинах и часто встречаются в «моет» или по краям троп и проселочным грунтовым дорогам со смешанным лес и много тени.Я всегда находил края интересными. Вы может подойти к краю грунтовой дороги или краю тропы и найти много интересного. Хотя это легко представить, что интерьер из дерева вместит намного больше, что часто бывает не тот случай. Я думаю, что уплотненная земля на тропе или дороге может вызвать мицелий реагирует плодоношением.

    Они довольно устойчивы к ошибкам. Однажды в в то время как у одного может быть личинка или две, но в целом их нет. Слизни могут возьми немного.Летом 2007 года было очень засушливо и грибов мало. В лисички были немного хуже, чем обычно. Мухи наверное откладывать яйца там, потому что у них меньше выбора.

    С июля по сентябрь, вероятно, будут самые большие месяцы но некоторые могут появиться уже в ноябре. 2006 год был очень дождливым и был очень урожайным. В Фактически, за более чем 30 лет коллекционирования это был безусловно лучший год производя как самые большие, так и самые большие экземпляры, которые я когда-либо видел.Кажется, умеренно дождливая погода хороший.

    Препарат Лисички поистине чудесные грибы на обжарке, но на самом деле они не так хороши, как темпура. Как сушеный продукт, который плохо восстанавливается для приготовления, но делает отличный порошок для приправы при использовании в небольшом количестве или ароматизатора при использовании в больших количествах количество. Порошок лисичек, добавленный к альфредо или бшамелю соус на основе поистине выдающийся.Тонкости вкуса делают его подходящим для простого приготовления или подается с курицей, телятиной, свининой, рыбой, овощами с более мягким вкусом, рис, макароны, картофель, яйца, орехи или фрукты. Лисички, обжаренные на соте или на сковороде, можно закончить кремом для легкого, но элегантного соуса. Не рекомендуется смешивать с продуктами с сильным вкусом. Это не правильный гриб для стейка. Те, кто смесь лисичек с белыми шампиньонами следует отправить в кулинарию следственный изолятор на усиленную переподготовку! Отойдите от грибов! Выйти из кухни и держи руки на виду!

    Если у вас есть достаточно, чтобы сделать порошок, вы можете приготовить уксус, масло или ликер со вкусом лисичек.Гриб порошок — сильный материал. Скорее всего, привнесут два-три раз больше вкуса, чем восстановленные сушеные целые грибы.

    Комментарии Говорят, что лисички пахнут как абрикосы. Я считаю это натяжкой, но у них есть фруктовый вкус, парфюмерный аромат, который становится очень заметным, если они в пакете или закрыты контейнер на несколько минут. Для меня это аромат лисичек. Он может иметь слегка перечный вкус.Я заметил острый характер, когда сделал несколько ликер из лисичек.

    Лисички могут чем-то напоминать ядовитые Джек-о-фонарь видно ниже на этой странице. У Джека-О-Фонарей острые жабры и тыквенно-оранжевый цвет. цвет, растущий плотными гроздьями (дерновая). Лисички тоже чем-то похожи на так называемые лисичка ложная (Hygrophoropsis aurantica) . Ложные лисички близки остроконечные жабры, более тонкие стебли и часто оранжево-коричневые тона.Они могут не быть одного цвета по всему телу плода, как настоящие лисички находятся. Они не ароматные. Некоторые говорят, что ложные лисички мягко говоря ядовитые, в то время как другие считают их просто кулинарным разочарованием. Не ешь их.

    Лисички можно использовать для окрашивания шерсть, некоторые ткани или бумага — приглушенный желтый цвет с шерстью когда используется аммиак как протрава.


    Очень большие зрелые лисички!


    Четыре очень большие лисички — 19 дюймов!


    Лисички можно соединить вот так.


    Иногда лисички могут иметь розовый оттенок. Розовый / персиковый лисичка называется Cantharellus persicinus некоторые микологи.


    Споры C.Cibarius 1000x


    C. cibarius и, возможно, другие споры в помете слизняков, взятых из под колпак 7-25-09
    Похоже, это доказывает мою теорию о том, что слизни являются эффективными пропагаторами. из лисичек и других грибов.Мурчал!

    Фонарь Джека
    (Omphalotus illudens / olearius) Похожий на лисичку.

    . После того, как вы точно определили лисички, вы никогда не следует ошибаться с этими двумя видами. Бок о бок они не очень похожи. Лисички НИКОГДА не растут так, как показано на фото ниже.


    Jack-O-Lantern считается двойником лисички. это довольно ядовит, и его не следует путать с лисичками. Jack-O-Lanterns чаще всего довольно большие с крышкой 2 1/2-4 дюйма или даже больше. Большинство будет аналогичного размера при обнаружении. Лисички НИКОГДА так не растут!


    Jack-O-Lanterns с острыми жабрами и тыквенным апельсином цвет.Лисички имеют тупоконечные, раздвоенные, часто волнистые жабры, которые имеют тенденцию спускаться по стеблю Больше. Лисички очень разные по размеру и обычно более желтый цвет. Справа — зрелая лисичка.


    Jack-O-Lantern растет большими гроздьями с прикрепленными стеблями вместе у основания (дерновая). Грозди часто бывают большими и встречаются под дубом и другими твердыми породами. деревья.Иногда они могут быть на лужайке, где похоронен дерево или корни. Лисички будут никогда не встречается на лужайках, где нет деревьев. Лисички не растут таким образом. Когда-либо.


    Чешуйчатая ваза лисичка (Gomphus floccosus) не правда лисичка. Он очень плотный с чешуйчатой ​​оранжевой шляпкой. Несмотря на то что некоторые едят это, его следует избегать.


    Лисички, обнаруженные в больших группах, будут распространяться примерно (общительный), как видно здесь, под бальзамической елью.


    2006 год был очень дождливым и самым успешным для лисичек I. когда-либо видел. Были исключительно большие стенды с большими фрукты в смешанном лес.


    Ложь Лисичка (Hygrophoropsis aurantica) .
    Ложные лисички близки остроконечные жабры, более тонкие ножки, войлочная (тонко войлочная) шляпка и часто оранжево-коричневые тона. (вверху и справа) Не ешьте их.

    Дополнительная информация здесь:

    Cantharellus cibarius в MushroomExpert.com
    Cantharellus cibarius at Tom Volk’s Fungi
    Cantharellus cibarius в MykoWeb
    Cantharellus cibarius в грибах Роджера

    Если вам нравятся мои фотографии, у меня есть такие товары, как футболка рубашки, фартуки, кофейные чашки и другие предметы доступна здесь


    >

    Авторские права 2012 Сбор грибов.com. Все права зарезервированный.

    Использование этого сайта будет означать ваше согласие с отказом от ответственности.

    Вонтоны с лисичками | Сорат Кулинарный мир

    [c] fotolia.com | sil007

    Ресторан Kastaniengarten Hof


    Время подготовки

    Время приготовления

    Порций 4 человека

    Уровень навыка Легкий


    Рейтинг рецепта

    Подача голоса…

    Еще не оценено. Будьте первым, кто оценит этот товар!
    Щелкните полосу рейтинга, чтобы оценить этот элемент.

    Южноамериканцы называют их лепешками, азиатами вонтонами. Вареники с начинкой. Мы решили делать наши вонтоны с начинкой из лисичек и рекомендуем соус с перцовым бальзамиком.

    Состав

    • 600 г лисичек
    • 24 обертки Wonton
    • 400 г репчатый лук
    • Ракета 20 г
    • 1 столовая ложка перцовой пасты
    • 1 столовая ложка бальзамической глазури
    • 1 чайная ложка меда
    • Красное вино
    • Листовой салат
    • Соль и черный перец
    • Гранулы чеснока
    • Майоран
    • Оливковое масло
    • Сахар

    Инструкции

    • Тщательно очистите лисички, положите их на полотенце, промокните кухонным рулетом и нарежьте мелкими кусочками.
    • Лук мелко нарезать кубиками и поджарить в небольшом количестве масла. Добавьте лисички и приправьте солью, черным перцем, гранулами чеснока и майораном. Варить на медленном огне, пока не испарится почти весь грибной сок.
    • Ракету нарезать тонкими полосками и смешать с лисичками. Дайте смеси немного остыть.
    • Разложите каждую обертку от wonton на доске. Добавьте по 1 чайной ложке смеси в центр каждой обертки. Сложите уплотнение в форме кармана с небольшим количеством воды.Накрыть влажным полотенцем. Выпекать вонтоны во фритюрнице при 160 ° C, время от времени переворачивая, пока они не станут золотисто-коричневыми. Выложите их на решетку для слива и положите на противень, чтобы они могли слить излишки масла.
    • Перецовая паста и бальзамическая глазурь перемешать, приправить красным вином, щепоткой сахара и медом.
    • Тщательно очистите и вымойте листовой салат и хорошо процедите.
    • Затем разлейте соус для окунания в четыре маленькие миски и разложите миски с салатом и вонтонами на четырех тарелках.Подавать с заправкой по вашему выбору.

    [c] SORAT Hotels 2020

    Евро-Азиатскийhttps: //plus.google.com/+sorat-hotelspan азиатский, блюдо, лисички, грибы, фритюр, клецки, бальзамик, уксус, вонтон, хотан, соус, закуска , антреме, вегетарианские блюда, еда из рук Южные американцы называют их лепешками, азиатами вонтонами. Вареники с начинкой. Мы решили делать наши вонтоны с начинкой из лисичек и рекомендуем соус с перцовым бальзамиком.Starter

    Способы консервации лисичек | katepavelle

    Наступает сезон лисичек, и лесная подстилка под дубовым пологом усеяна апельсиновыми жемчужинами питательной ценности.Вот почему я не веду блог так долго — между написанием и редактированием я сопровождал свою возлюбленную в обширные и щедрые леса, чтобы собирать поцелуи, укусы комаров и щедрые корзины с лисичками. Он был достаточно любезен, чтобы написать статью для Грибного клуба Западной Пенсильвании, в которой поделился своим кулинарным опытом в методах длительного хранения. Мы делимся им здесь, потому что скоропортящиеся грибы не дождутся даты публикации следующего информационного бюллетеня.

    Лисички консервированные

    Предоставил Скотт Павел

    У нас есть два основных метода консервирования грибов и шампиньонов: обезвоживание и приготовление их до состояния дюкселя.Ни то, ни другое не работает для лисичек.

    Обезвоживание: НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО. Лисички достаточно хорошо сжимаются, но они не взаимодействуют, когда вы пытаетесь их восстановить. Как долго вы их замачиваете, сушеные лисички остаются эластичными.

    Duxelles: НЕ ВЫБИРАЙТЕ ГРИБЫ. Duxelles — это смесь нарезанных грибов и нарезанного лука-шалота (обычно примерно 2: 1 по объему), сваренных на сливочном или масляном масле до получения невероятно ароматной слизи, а затем замороженных в небольших пакетах для использования в будущем.Половина корпуса классических рецептов грибов начинается с хорошего дюкселя; все, от супов до соусов и начинок для омлетов и колбас. Дюксель — классная штука!

    К сожалению, лисички ценятся даже больше за текстуру, чем за аромат. Вот почему первое, о чем думают повара, когда вы упоминаете об этом грибе, — это что-то вроде ризотто или начинки с большими вкусными кусочками. Это пара, созданная на небесах, и она полностью теряется, если вы порубите лисички.Кроме того, как бы они ни были хороши по текстуре, лисички обладают нежным ароматом, который не так хорош для дюкселей, как агарики или болеты.

    Sautéing: ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ, НО ТОЛЬКО ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ПАРТИЙ. Это простая идея. Если проблема в том, что лисички слишком мелко нарезаны, почему бы не оставить их в виде тех больших, вкусных кусков, которые вам нужны, а затем обжарить их с луком-шалотом, как если бы вы делали дюксель? Ответ: вперед! Есть небольшая проблема со временем, потому что грибы нужно готовить дольше, чем лук, но это легко решить.Рецепт следует.

    Обжарка в духовке: КАК «СОЖАТЬ» 5-ФУНТОВУЮ ПАРКУ. На самом деле это не что иное, как грибы, «обжаренные» в горячей духовке вместо использования плиты — что позволяет использовать большой противень или жаровню вместо сковороды среднего размера. Когда вы стоите перед выбором из пяти отдельных партий на сковороде или одной гигантской партии в духовке, вы всегда будете выбирать духовку! Опять же, рецепт следует.

    «Сухая жарка»: КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ «ГРЯЗНЫЕ ГРИБЫ». Это самый простой из всех методов. Смойте грязь с грибов и положите их в неглубокую сковороду с небольшим количеством соли. Накройте крышкой и поставьте на высокую температуру. Снимите крышку через 3 минуты. Теперь у вас есть полуразмерные кусочки лисичек, сидящие в луже воды, которую они выделяли. Продолжайте варить, пока жидкость не исчезнет, ​​затем охладите, сложите и заморозьте.

    Сухое жарение — излюбленный метод некоторых из лучших поваров клуба, но, как правило, мы предпочитаем вкус, который мы получаем от других методов.Но есть одно исключение. Сухая жарка — идеальное решение распространенной проблемы лисичек с таким количеством въевшейся грязи, что их невозможно приготовить без тщательного и многократного замачивания. Вода, оставшаяся после очистки, может помешать как тушению, так и запеканию в духовке, но это не имеет никакого значения для жарки в сухом виде. Вот когда мы обратимся к этой технике. Ниже приводится рецепт, который включает в себя наш любимый трюк по очистке сковороды, когда вы закончите.

    Замерзать, но только в глыбе льда. ЭТО ГРОМКО, НО РАБОТАЕТ. У нас есть большой морозильник, и мы любим его использовать. Именно так мы на собственном опыте выяснили, что замороженные в сумке на молнии лисички могут привести к серьезным ожогам в морозильной камере. Он работает для курицы и лесной курицы, но не для лисичек. Но выход есть!

    По какой-то причине лисички не заболачиваются. Эта особенность означает, что вы можете заморозить их в глыбе льда, и они выйдут почти как новые. Просто наполните пакет для заморозки на молнии свежими лисичками, залейте его водой и заморозьте.«Рецепт» следует, как он есть.

    Конфи из лисичек. НАСТОЯЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ ХОРОШЕМУ ДЮКСЕЛЛЯМ, ЭТО КАК МЫ ОБРАБАТЫВАЕМ ПОЛОВИНУ ГОДОВОГО ОТДЕЛЕНИЯ. Выше я сказал, что лисички не подходят для подхода «приготовь это до божьей слизи». И это правда… в большинстве случаев. Исключение составляют случаи, когда вы тратите время на то, чтобы приготовить их вечно, с добавлением ряда дополнительных ингредиентов, таких как абрикосы, херес и приятный ароматный бульон. Потратьте время на то, чтобы сделать , что , и вы получите ингредиент, который полностью отличается от Duxelles по вкусу, но во всех смыслах так же полезен во всех отношениях.Рецепт следует.

    Травление. Я уверен, что это работает, но почему другие? Мы маринаем много куриных грибов, но делать это с лисичками — пустая трата времени. Их вкус настолько тонкий, что можно подумать, что маринад их подавит. Тем не менее, текстура правильная, и в сети есть люди, которые клянутся, что не смогли бы жить без кладовой, полной этих вещей. Если вы один из них, поделитесь, пожалуйста, некоторыми, чтобы узнать, сможем ли мы преобразоваться. Мне бы хотелось включить новый рецепт в обновленную версию этой статьи, тем более что он будет храниться на полке, а не в морозильной камере.

    Консервирование и консервирование. НЕ ПРОВЕРЯЛА. Еще раз, пожалуйста, дайте нам знать, если вы добились успеха.

    РЕЦЕПТЫ

    Обжаренные и обжаренные в духовке лисички

    Я установил четверть фунта, но вы можете легко удвоить это количество, если ваша сковорода достаточно большая. Только не создавай слишком многолюдно. К вашему сведению, если у вас нет лука-шалота, замените комбинацию лука и чеснока в соотношении ≈ 1 маленькая луковица на 1 средний зубчик чеснока.

    фунта свежих, хорошо очищенных лисичек, нарезанных крупными кусочками размером 1–1½ дюйма (большой размер укуса)

    1 ст. масло

    3 мелко нарезанных лука-шалота

    1 ст. масло сливочное

    Соль и перец по вкусу

    Обжаренная версия (фунта)

    1. Растопите сливочное масло и растительное масло на среднем или сильном огне, используя достаточно большую сковороду, чтобы в ней с комфортом поместились все ваши грибы.
    2. Добавьте грибы и тушите, пока из них не высохнет вода.
    3. Добавьте лук-шалот и готовьте, пока он не станет прозрачным и не начнет темнеть.
    4. Приправить солью и перцем по вкусу, а затем перевернуть приготовленные грибы в миску.

    Версия для жарки в духовке (на 2 фунта)

    1. Разогрейте духовку до 400 °.
    2. Измените рецепт, сократив жир пополам (у вас в 8 раз больше грибов, но вы будете использовать только в 4 раза больше жира, i.е. всего 4 ст.)
    3. Если вы хотите заменить лук-шалот луком и чесноком, помните, что ваш общий объем должен быть чуть меньше половины того, что было бы у ваших грибов, если бы их нарезали до такого же размера. Как бы то ни было, это именно тот вид использования, для которого Бог изобрел кухонный комбайн.
    4. Перемешайте ингредиенты в большой миске, а затем разложите ровным слоем на противне или другом контейнере, пригодном для использования в духовке. Жарьте при температуре 400 ° в течение 14-15 минут, или пока тонкие края грибов не начнут хрустеть, а лук не начнет пахнуть немного поджаренным.

    Как бы вы их ни готовили, лисички можно есть сейчас (ням!) Или хранить в холодильнике на несколько дней. Заморозьте для более длительного хранения.

    Лисички, жареные во фритюре

    В этом рецепте используется основа в 1 фунт, потому что сковорода не является проблемой. Луки опускаются, потому что они не добавляют много, когда их просто варят вот так. ПРИМЕЧАНИЕ. В шаге 1 предполагается, что у вас грязные грибы. Если это не проблема, не тратьте время на замачивание и полоскание.

    1 фунт.свежие лисички, нарезанные крупными кусочками размером 1–1½ дюйма (крупный размер)

    Соль

    1. Положите лисички в миску, достаточно большую, чтобы все они могли удобно поместиться. Налейте воду и затем промойте грибы, чтобы удалить как можно больше грязи. Аккуратно переместите грибы в ситечко и слейте грязную воду. Повторяйте, пока на дне чаши не останется ила.
    2. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.Переложите влажные грибы в сотейник, посолите и накройте крышкой. Готовьте под крышкой 3 минуты.
    3. Снимаем крышку и вот! У вас есть полуразмерные кусочки лисичек, сидящие в гигантской луже. Варить, пока не исчезнет жидкость.
    4. для очистки сковороды. Это важно! При сухой жарке на сковороде остается тонкий слой, который может сократить срок службы антипригарного покрытия, если вы его не уберете. К счастью, это легко сделать. Просто наполните пустую кастрюлю чистой водой, накройте крышкой и доведите до кипения.Слой слизи растворится, и вашу сковороду будет легко мыть.

    Выверните приготовленные грибы в миску. Вы можете съесть их прямо сейчас (ням!) Или поставить в холодильник на несколько дней. Заморозьте для более длительного хранения.

    Как заморозить лисички

    Свежие лисички любого размера

    1. Наполните пакет для заморозки на молнии лисичками, пока вы не сможете закрыть его, не сломав их.
    2. Используя последние ½ дюйма молнии как отверстие, полностью заполните сумку.Закройте оставшуюся часть пути и заморозьте. Не оставляйте больших пузырьков воздуха, так как они могут вызвать ожог при замораживании. Пластик будет расширяться, когда вода превратится в лед.

    Конфи из лисичек

    Относитесь к этому как к версии дюкселя из лисичек. Он замечательно подан в качестве гарнира к жареному мясу или курице, отличный соус для пасты, если добавить сливок и зелень, потрясающая начинка для пикантных пирогов или блинов, восхитительный способ превратить простые велуты и подливы в нечто особенное (попробуйте хит горчицы!), и омлеты умрут и будут думать, что попали в рай.Как только вы попробуете его, вы подумаете о десятках других применений. Из одного рецепта получается ≈ 6-8 чашек готового конфи, чего хватит на несколько разных применений. ПРИМЕЧАНИЕ. Рецепт похож на шарм. Все, что вам нужно, это достаточно большая кастрюля, чтобы в ней поместились все ингредиенты.

    1 фунт свежих, хорошо очищенных лисичек, нарезанных грубыми кусками длиной ≈ ¼ ”-½”

    2 ст. коричневый сахар

    2 стакана куриного или овощного бульона

    1 очень крупный нарезанный испанский лук

    2 чашки сухого хереса

    1 очень маленькая головка чеснока или ≈ 8 измельченных зубчиков с большей головки

    ½ ч. Л.соль

    ½ ч. Л. перец

    ¼ чашка жира на ваш выбор

    Хорошая щепотка острого перца, тимьяна или других трав, которые вам нравятся (по желанию)

    4 унции. (¼ фунта) курага, мелко нарезанная

    Разогрейте духовку до 400 °.

    1. Поставьте подходящую для духовки сковороду или кастрюлю, достаточно большую, чтобы вместить все ваши ингредиенты на среднем или сильном огне.Добавьте лисички, лук, чеснок и масло. Обжаривайте до тех пор, пока не вытечет вода, не закипит, а лук не станет слегка окрашенным от варки.
    2. Добавьте остальные ингредиенты, хорошо перемешайте и поставьте кастрюлю в духовку.
    3. Готовьте без крышки при температуре 400 ° или до тех пор, пока жидкость не закипит и блюдо не станет густым и вкусным. Для завершения требуется примерно 40-60 минут, но вы должны начать проверку (и перемешивание) примерно через 30 минут.

    ПРИМЕЧАНИЕ: В горячей духовке лисички немного подрумянятся.Это все к лучшему, но вы же не хотите, чтобы они горели. Отсюда и случайное шевеление.

    ПРИМЕЧАНИЕ 2: Вы можете готовить все на плите, но в этом случае вам придется стоять там и время от времени помешивать, чтобы не пригореть.

    НА ХРАНИТЬ: полностью охладить, а затем заморозить в индивидуальных пакетах для порционных размеров. Нам нравится использовать пакеты для «закусок» меньшего размера с застежкой-молнией, которые мы объединяем в достаточно толстый пакет для заморозки объемом в галлон. Более толстые пакеты — меньше ожогов в морозильной камере.

    Варианты

    Эта версия обыгрывает сладкие и легкие элементы лисички.Мы сделали более землистый вариант, который работает так же хорошо, если убрать абрикосы и сахар и добавить ½ чайной ложки. тмина на каждый фунт грибов. Другие варианты тоже должны работать. Это как рецепт, так и формула.

    Альтернативный способ приготовления Cheatin’-Easy

    1. Сложите все вместе, накройте крышкой и готовьте при 400 ° ≈ 45 минут.
    2. Снимите крышку и готовьте еще ≈ 45 минут, время от времени помешивая по мере приближения к концу. Вы теряете немного развития вкуса, но не настолько, чтобы кто-нибудь когда-либо жаловался на это.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *