Paradiso kinder: Пирожное Kinder Paradiso с молоком и лимоном 29г


Содержание

Огромный киндер Парадизо. Kinder Paradiso

01:02:00

Нежнейшее, воздушное лакомство с легким освежающим лимонным вкусом и невероятно мягким молочным кремом. Это на самом деле божественно вкусно, paradiso — с итальянского — райский, вполне оправдывает свое название, но как всегда этого маленького ломтика никогда не хватает что бы им насладиться, поэтому и возникла идея приготовить вариант побольше… значительно побольше! В общем предлагаю огромный вариант Kinder Paradoso.



Список ингредиентов
Для бисквита
4 яйца (комнатной температуры)
120 гр. муки
120 гр. сахара
1 лимон
1/2 ч.л. экстракта ванили (можно заменить на ванильный сахар или ванилин)
30 гр. кукурузного крахмала (можно любой крахмал или заменить на муку)
1 ч.л. соды
40 гр. сливочного масла
соль

Для крема
100 гр. сахара
50 гр. кукурузного крахмала (можно любой крахмал или заменить на муку)
500 мл. молока
1/2 ч.л. экстракта ванили
200 мл. сливок не менее 30% жирности
3 ч.л. меда

Декор
1 ст.л. сахарной пудры

Форма размер — 15х28 см. высота 5 см.

Этапы приготовления
  • Для бисквита разделить 2 яйца на белки и желтки. К желткам добавить целые яйца, сахар, ванильный экстракт, натереть цедру с одного лимона и выжать сок 1/3 лимона (лучше из половины лимона). Взбивать миксером несколько минут (примерно 5 минут) масса должна стать воздушной. Просеять муку и кукурузный крахмал, добавить соду. Аккуратно перемешать венчиком, так что бы максимально сохранить воздушность теста. Добавить растопленное (но не горячее) сливочное масло и снова перемешать.
  • Взбить белки до образования очень плотной воздушной пены. Переложить половину взбитых белков к тесту и аккуратными заворачивающими движениями соединить их, таким образом маленькие пузырьки воздуха, которые закрепились в белках, максимально сохраняться в тесте. Переложить вторую половину белков и все также, аккуратно, перемешать тесто до однородности.
  • На дно формы для выпечки уложить лист пекарской бумаги. Немного смазать дно и борта растительным маслом. Перелить тесто. Отправить в прогретую духовку на 30 минут при температуре 180° С. Через 30 минут приоткрыть дверцу духовки и ставить еще на 10 минут. После дать остыть еще около 10-15 минут вне духовки и извлечь из формы, удалить бумагу и пока оставить в стороне.
  • Для крема к сахару добавить кукурузный крахмал и тщательно перемешать. Молоко поставить на средний или ниже среднего огонь, добавить ванильный экстракт. Нагревать молоко нужно обязательно медленно, что бы аромат ванили лучше раскрылся и нельзя что бы молоко закипело.
  • Когда молоко будет достаточно нагрето, перелить его тонкой струйкой к сахарно-крахмальной смеси, при этом постоянно интенсивно перемешивать венчиком, что бы не образовалось комочков. Перелить всю смесь обратно в кастрюлю, вернуть на средний огонь и готовить до загустения крема. Когда крем загустеет продолжить готовить на слабом огне еще примерно 2 минуты.
  • Переложить крем в подходящую посуду, накрыть пищевой пленкой что бы был контакт с поверхностью крема и убрать в холодильник примерно на 2 часа.
  • Охлажденный крем взбить что бы он приобрел нужную текстуру.
  • К жирным сливкам добавить мед, взбить до воздушного крема.
  • Взбитые сливки переложить к заварному молочному крему и венчиком аккуратно все смешать до однородности.
  • У бисквита срезать выступающую часть. Разрезать на две части. На одну часть нанести весь крем и слегка его распределить. Уложить второй бисквит, румяной стороной вверх и немного придавить. Удалить излишки крема и заполнить все пустоты.
  • Перед подачей обязательно убрать в холодильник на 3-4 часа, а еще лучше на ночь. Прямо перед самой подачей посыпать поверхность сахарной пудрой.

Видео-версия

Калорийность Пирожное Kinder Paradiso, бисквитное с молочной начинкой и вкусом лимона, 29 г (Ferrero). Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Пирожное Kinder Paradiso, бисквитное с молочной начинкой и вкусом лимона, 29 г (Ferrero)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность433 кКал1684 кКал25.7%5.9%389 г
Белки5.9 г76 г7.8%1.8%1288 г
Жиры23.3 г56 г41.6%9.6%240 г
Углеводы50 г219 г22.8%5.3%438 г

Энергетическая ценность Пирожное Kinder Paradiso, бисквитное с молочной начинкой и вкусом лимона, 29 г (Ferrero) составляет 433 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Пирожное FERRERO Kinder PARADISO — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Kinder Paradiso, упаковка из 4 штук по 30 г — Piccolo’s Gastronomia Italiana

Распроданный

перевод отсутствует: en.product_price.price.original 6,95 долл. США — перевод отсутствует: en.product_price.price.оригинал 6,95 долл. США

перевод отсутствует: en.product_price.price.original

6,95 долл. США

6,95 долл. США — 6,95 долл. США

Текущая цена 6,95 долл. США

| /

Артикул

Kinder Paradiso, упаковка из 4 штук по 30 г

Когда вам нужно расслабиться и посвятить себя самому себе, насладитесь мягкостью и мягкостью Kinder Paradiso: приготовленный из мягкой пасты Paradiso и молочного крема с нежной ноткой лимона.

  • Упаковка из 4 штук по 0,30 г
  • Продукт Италии

Состав: сливки молоко 37,5% ( молоко свежее пастеризованное 29%, пальмовое масло, сахар,

молоко обезжиренный порошок, декстроза, масло сливочное , безводное, ароматизаторы, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот ), яйцо и желток ‘ яйца (21%), сахар пшеничный крахмал, декстроза пшеничная мука , масло пальмовое, цельное молоко порошок , глюкозно-фруктозный сироп, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирные кислоты).

Обратите внимание: необходимо выбрать доставку авиапочтой на следующий день или на второй день, иначе заказ не будет отправлен!

Домашний торт Giant Kinder Paradiso

Kinder Paradiso — это торт-батончик, состоящий из двух слоев бисквитного торта, слоя молочного крема в середине и всего, покрытого небольшим слоем сахарной пудры.

В сегодняшнем посте я покажу вам, как испечь гигантский Kinder Paradiso со вкусом лимона в домашних условиях. Удачной выпечки!



Приготовлено / испечено сегодня: Домашний торт Giant Kinder Paradiso
Сложность: Легкий — средний
Время приготовления: 1 час 30 минут
Категория: Рецепты выпечки, рецепты тортов, сладостей и конфет
Рейтинг нашего рецепта:

Домашний торт Giant Kinder Paradiso

Ингредиенты для 1 домашнего торта Giant Kinder Paradiso:

… для бисквитного торта:

  • 3 яйца
  • 100 грамм сахара
  • 75 г муки
  • 50 г кукурузного крахмала
  • 25 мл молока
  • 1 чайная ложка разрыхлителя с горкой
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 органический лимон (цедра)

… для молочных сливок:

  • 200 миллилитров сливок
  • 200 грамм сыра маскарпоне
  • 50 грамм сахарной пудры
  • 1 пакетик кремового стабилизатора

Необходимые кухонные приспособления, помощник и принадлежности:

  • Чаша для смешивания
  • Блендер
  • Венчик
  • Сито
  • Терка
  • Противень + бумага для выпечки
  • Рама для выпечки (размеры прибл.25см x 20см)
  • Чистое кухонное полотенце
  • Лопатка + тестовая карта

Инструкции для домашнего торта Giant Kinder Paradiso:


… для бисквитного торта:

Своевременно разогрейте духовку до 180 ° C (верхний / нижний нагрев). Выстелите противень пергаментной бумагой и поместите на него рамку для выпечки (размеры 25 x 20 см). В большой миске смешайте 3 яйца, 100 граммов сахара, 25 миллилитров молока и 1 пакетик ванильного сахара и перемешайте до получения однородной массы с помощью блендера или кухонной машины в течение 3-4 минут.

Бисквитный торт

Затем добавьте лимонную цедру органического лимона, а также используйте сито и просейте 75 г муки, 50 г кукурузного крахмала и одну чайную ложку разрыхлителя с горкой к яичной смеси. Используйте венчик или лопатку, чтобы аккуратно добавить муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель, а затем вылить смесь на подготовленный противень.


Поместите бисквит в предварительно разогретую духовку примерно на 15 минут, затем выньте его из духовки и дайте остыть. Снимите рамку для выпечки, для этого проведите по краям тупым ножом, а затем осторожно опрокиньте бисквит на чистое кухонное полотенце.

Снимите бумагу для выпечки и с помощью ножа разрежьте бисквит на 2 куска равного размера (примерно 25 x 10 см), затем отложите для дальнейшего использования.

… для молочных сливок и торта Kinder Paradiso:

Положите 200 граммов маскарпоне, 200 миллилитров сливок, 50 граммов сахарной пудры и 1 пакетик стабилизатора сливок в миску для смешивания и взбивайте до однородного состояния с помощью блендера в течение 1-2 минут. Равномерно распределите молочный крем на одной из двух пластин для бисквита, а затем осторожно прижмите вторую пластину к крему.

Приготовление молочных сливок

Выровняйте выступающие сливки по краям при помощи раскатки теста или ножа и подавайте Kinder Paradiso, посыпав сахарной пудрой. Удачной выпечки!


Видеоурок:

Посмотрите видеоинструкцию, чтобы точно узнать рецепт и метод приготовления (только немецкое аудио, доступны английские субтитры):

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Видео загружено

YouTube immer entsperren

Торт Kinder Paradiso (английская версия)

Состав для основы:

100г муки

100 г кукурузного крахмала

120 г Сахар

30гр масла растительного (лично использовала подсолнечное масло)

5 яичных желтков (средние яйца)

3 яичных белка

75 мл молока

цедра 1 лимона

Щепотка соли

Состав крема:

250гр Филадельфия

Двойные сливки 250 мл

50гр сахарной пудры

2 столовые ложки меда

1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции:

Отделите желтки от белых яиц, отложив три из пяти яичных белков, которые вы получите.Взбейте три яичных белка со щепоткой соли, пока они не станут жесткими.

Взбивайте яичные желтки с сахаром, молоком и цедрой лимона до тех пор, пока сахар не растворится, а в яичные желтки не появится воздух; смесь должна стать светло-желтой.

Медленно добавьте масло, затем просеянную муку и кукурузный крахмал хорошо перемешайте до получения однородной однородной смеси.

Добавьте и аккуратно свернув взбитые яичные белки с помощью лопатки, вылейте смесь в противень, застеленный бумагой для выпечки.Вы можете использовать квадратную форму размером 20 x 20 см, чтобы получить классические ломтики после того, как вы разрежете торт.

Выпекайте в статической духовке, предварительно нагретой до 180 °, в течение 20/25 минут или при 170 ° в конвекционной печи в течение того же времени. По истечении времени вставьте зубочистку, и, если она выйдет чистой (в противном случае приготовьте еще несколько минут), ваш торт будет готов к заполнению восхитительным кремом🥰.

Я рекомендую дать ему полностью остыть перед тем, как резать, иначе вы рискуете расколоть.

Взбейте филадельфию, сливки, сахарную пудру, мед и ваниль, пока не получите очень плотные сливки. Обрежьте внешние края торта и разрежьте его пополам, выложите один кусок торта на сервировочную тарелку, залейте кремом, а затем положите сверху другой кусок торта.

Дать постоять в холодильнике хотя бы пару часов, затем посыпать сахарной пудрой и нарезать ломтиками.

Mi piace:

Mi piace Caricamento…

Коррелати

Kinder paradiso gouter frais genoise fourree au lait t4 pack de 4 etuis

→ Ингредиенты перечислены в порядке важности (количества).

Список ингредиентов:

Sucre, ŒUF ET JAUNES D’ŒUF 21,5%, huile de palme, LAIT frais pasteurisé 11%, декстроза, amidon de FROMENT, farine de FROMENT, LAIT écrémé en poudre 3,5%, LAIT en poudre 2,5% , сироп глюкозо-фруктозный, концентрат BEURRE, эмульгаторы: моно и диглицериды д’ацидов гра, аромат

Анализ ингредиентов:
пальмовое масло Не веганский Может быть вегетарианец
→ Анализ основан исключительно на перечисленных ингредиентах и ​​не принимает во внимание методы обработки.

Sucre, ŒUF, JAUNES D’ŒUF 21,5%, huile de palme, LAIT frais pasteurisé 11%, декстроза, amidon de FROMENT, farine de FROMENT, LAIT écrémé en poudre 3,5%, LAIT en poudre 2,5%, сироп глюкозо-фруктозы , BEURRE концентре, эмульгаторы (моно- и диглицериды д’асидс гра), аромат

  1. Сукре -> ru: сахар — веганский: да — вегетарианский: да
  2. ŒUF -> ru: яйцо — веганский: нет — вегетарианский: да
  3. JAUNES D’ŒUF -> ru: яичный желток — веган: нет — вегетарианец: да — процент: 21.5
  4. huile de palme -> ru: пальмовое масло — веганский: да — вегетарианский: да — from_palm_oil: да
  5. LAIT frais pasteurisé -> fr: lait-frais-pasteurise — веганский: нет — вегетарианский: да — процент: 11
  6. декстроза -> ru: декстроза — веганский: да — вегетарианский: да
  7. amidon de FROMENT -> ru: пшеничный крахмал — веганский: да — вегетарианский: да
  8. farine de FROMENT -> ru: пшеничная мука — веганский: да — вегетарианский: да
  9. LAIT écrémé en poudre -> ru: сухое обезжиренное молоко — веганский: нет — вегетарианский: да — процент: 3.5
  10. LAIT en poudre -> ru: сухое молоко — веганский: нет — вегетарианский: да — процент: 2,5
  11. сироп глюкоза-фруктоза -> ru: глюкозно-фруктозный сироп — веганский: да — вегетарианский: да
  12. BEURRE концентре -> ru: молочный жир — веганский: нет — вегетарианский: да — from_palm_oil: возможно
  13. эмульгаторы -> ru: эмульгатор
    1. моно- эт диглицериды д’асидес гра -> ru: e471 — веганский: возможно — вегетарианский: возможно — from_palm_oil: возможно
  14. аромат -> ru: ароматизатор — веганский: возможно — вегетарианский: возможно

KINDER Paradiso gâteaux fourrés au lait саше по отдельности 4 порции по 116 г в упаковке Auchan

Ингредиенты

сукре, ŒUF ET JAUNES D’ŒUF 21,5%, цвет пальмового цвета, паста из пальмового масла LAIT frais dextrose 11% FROMENT, farine de FROMENT, LAIT écrémé en poudre 3,5%, LAIT en poudre 2,5%, сироп глюкозо-фруктозы, концентрированный BEURRE, эмульгаторы: моно и диглицериды, содержащиеся в траве, аромат

Dénomination légale de vente

ДЕТСКИЙ РАЙ: Жених фурре с молоком.

Особые условия консервации

Консерватор с охлаждением (+0 и 7 ° C)

Связаться с
Service Consommateur

FERRERO FRANCE COMMERCIALE — Service Consommateurs CS

— 76136 MONT SAINT AIGNAN EXPLORATION 76132 Commer CS900, Франция, Cedex 9000. -SAINT-AIGNAN

Описание маркетинг

Kinder Paradiso, c’est une génoise moelleuse à la saveur délicatement citronnée et un fourrage au lait, crémeux et au goût frais.

Valeurs Nutritionnelles

au 100 grportion consommateur

Информация о питании 100 гр
Valeur énergétique 1777 кДж
Valeur énergétique 425 ккал
матьеры травы 23 г
Acides Gras Saturés 13,7 г
глюциды 48,5 г
Sucres 39,6 г
протеи 5,8 г
сел 0,137 г
Информация о питании для порционного консомматера
Valeur énergétique 517 кДж 6,00%
Valeur énergétique 124 ккал 6,00%
матьеры травы 6,7 г 10,00%
Acides Gras Saturés 4 г 20,00%
глюциды 14,1 г 5,00%
Sucres 11,5 г 13,00%
протеи 1,7 г 3,00%
сел 0,04 г 1,00%
Réf / EAN:

368215 / 0000080051237/80051237

Torta Kinder paradiso (Come quella comprata!)

La Torta Kinder Paradiso и dolce strepitoso dalla golosità senza paragoni! Base super soffice по аналогии с испанской панелью che si scioglie letteralmente in bocca ! Farcita con una fresca crema al latte e ricoperta di zucchero a velo! La versione Torta della mendina pi amata da grandi e piccoli oltre che la pi venduta del marchio kinder !

Chi mi conosce sa, che am alla follia questo dolce! E che ormai da anni, con grande soddisfazione, prepare una Torta kinder paradiso fatta in casa che è uguale (se non più buona) dell’originale ! Anche perché genuina e sana oltre che senza conservanti ! Основа, которая используется, это супер коллаудата делла Torta paradiso classica ; Un impasto che, grazie alla presenza di tante uova e burro risulta di un morbido e scioglievole incredibile! Per la farcitura invece, ho messo appunto una crema al latte delicata, facilissima da realizzare, senza cottura, che per gusto e consistenza è identity a quella dellemendine! Dall’unione di queste due ricette, nasce quella che, a detta di chi l’ha provata (una campionatura di bambini golosi, adulti e appassionati di questo dolce) è la Torta Kinder paradiso farcita più buona del mondo! Proprio прийти quella comprata !!! Profumatissima, delicata , di quel soffice che si scioglie al morso arricchita da crema al latte fresca dal piacevole accento di miele e vaniglia che risulta semplicemente poesia per le papille gustative! В этом случае вы решите, что осмелитесь алла торта уна форма тонда, ма вои, так и сделайте все, что вам нужно, потете даргли уна форма реттанголаре реализцандо, как уна « мерендина гигантская »! Perfetta per la prima colazione , per una menda genuina , в сопровождении латте или сукко, в том числе и в давильном стиле, приготовленном для соломы! Специальное предложение: Завершено , шведский стол, праздничный ужин, десерт! Взгляните на детский сад с кремом и сладкой кокколой для прекрасного совершенства для всех случаев! Ступите и востри бамбини! Следуйте всем инструкциям и буквам пассового пути и для того, чтобы увидеть настоящий рай для детей! Credetemi, все, что вам нужно знать о рицетте и lemendine non le comprerete più !!

Torta Kinder Paradiso

TEMPI DI PREPARAZIONE
Preparazione Коттура Всего
Ingredienti
Кол-во на 1 гарантию на 22-24 см

Для офиса Paradiso:

  • 130 gr di farina ’00
  • 130 г фекола в патате
  • 200 gr di burro morbido (атмосферная температура)
  • 250 гр ди цуккеро а вело (+ 2 цуккьяй на блюдо из торта)
  • 5 туорли гранди (около 75 гр)
  • 2 uova intere grandi (около 100 гр)
  • Buccia grattugiata di 1 limone
  • 3 gr di lievito per dolci
  • Продам 2 пиццы

Per la farcia al latte:

  • 200 gr di panna da montare già zuccherata fredda di frigo *
  • 60 гр латте конденсато фреддо ди фриго
  • 1 cucchiaio colmo di miele millefiori (oppure d’acacia)

Consigli sullo stampo e sizesi:

Выполните рисование детской кроватки Paradiso в версии classica tonda , используя одну ступеньку на расстоянии 22 и 24 см.Se non avete lo stampo apribile, potete tranquillamente utilizzarne uno semplice, importante è imburrare e infarinare benissimo la base affinché la tora non si attacchi al fondo! В качестве альтернативы, вы можете реализовать Torta rettangolare o quadrata dando vita ad una «Merendina gigante» в этом случае, если необходимо использовать одноразовое изображение размером около 20 X 30 или квадратное 22 x 22 см

Процедура

Come fare la Torta Kinder Paradiso

Prima di tutto, реализовать базовый офис, следуя процедуре passo passo (corredato dai consigli utili per montare burro e zucchero, unire le uova e infine la farina) для подготовки una perfetta TORTA PARADISO

Poi, una volta sfornata la base, lasciate raffreddare qualche minuto, sformatela e capovolgetela su un piatto da portata, questo for far sgonfiare la cupola in superficie e ottenere una piatta.

Infine lasciate la tora capovolta per 15 minuti около, poi sollevatela e lasciatela raffreddare completetamente!

La Torta va tagliata e farcita solo, quando a completetamente fredda altrimenti si sbriciola!

Un trucchetto для тарифа un taglio perfetto è porre il coltello a lamaunga (con il quale dovrete effettuare il taglio) в холодильнике или в морозильной камере и тальяре для основы quando questo è freddissimo.

Poco prima di farcire la tora preparate la Crema.

«Montate la panna molto ferma», «приготовьте конденсированный латте, фреддо ди фри и мир». Мешоколят dal basso verso l’alto senza smontare il composto. Se volete chiarimenti su che tipo di panna utilizzare e consigli utili per la perfetta riuscita della vostra farcitura guardate l’articolo CREMA AL LATTE

Infine farcite la vostra Torta Kinder Paradiso con crema al latte. адажиандо ла фарцитура основа делла торта. Создавайте уникальные блюда размером примерно 1–1,5 см из Crema, densa e soda и dunque non si ammorbidirà assolutamente!

Adagiate dolcemente sulla crema l’altro disco di tora paradiso

Infine spolverate con abbondante zucchero a velo!

La Torta Kinder Paradiso является надежным помощником! Готовьте в холодном виде за 10 минут при первой возможности обслуживания!

Ecco le fette soffici e golosissime di Torta kinder paradiso con crema al latte!

Consigli utili:

-Potete preparare la tora anche il giorno prima e farcirla al momento.

-Dal momento che la crema è fresca si conserva in frigo, nella parte alta (meno fredda) prima di servirla però lasciatela un pochino a temperatura ambiente.

-В предвидении праздника и шведского стола la Torta kinder paradiso si conserva fuori dal frigo qualche или a temperatura ambiente, semper che non ci sia troppo caldo!

5 лучших рецептов Torta Paradiso

Что такое Torta Paradiso?

Torta Paradiso переводится как «мягкий райский пирог» и определенно оправдывает свое название.Ходят слухи, что он получил свое происхождение и название в 1800-х годах после того, как один монах из Павии сделал торт для монастыря, и другие монахи обрадовались, что это был «кусочек рая». Подобно бисквитному или шифоновому пирогу, торта Paradiso — легкий и воздушный, он известен своей универсальностью. Хотя есть несколько вариантов, он в основном состоит из трех основных ингредиентов: муки, сахара и масла. Его нежная текстура и аромат делают его отличным перекусом или завтраком. И хотя он великолепен сам по себе, он также хорошо сочетается с начинками, кремами, заварным кремом или даже фруктами.И дети, и взрослые кричат ​​по этому поводу, поэтому неудивительно, что «Torta Paradiso» является классическим фаворитом. Есть так много отличных вариаций, что нам было сложно выбрать только несколько наших любимых рецептов…

1. Традиционный мягкий рецепт Предоставлено Tavolartegusto

Нам нравится этот рецепт от Симоны из tavolartegusto, который она совершенствовала на протяжении многих лет. Она начала с очень традиционного рецепта, со временем улучшив его, сделав торт, который тает во рту.Он не только такой нежный, ароматный и мягкий, но еще и довольно быстрый и легкий в приготовлении торт (с некоторыми секретами и советами).


Одним из наиболее важных аспектов этого рецепта является качество и размеры ингредиентов. Примеры: убедитесь, что вы используете только натуральное масло, сахарную пудру и лимоны самого высокого качества. Ничего такого синтетического, как сахар со вкусом ванили или магазинный лимонный сок. Также не забудьте взвесить определенные ингредиенты, такие как яичные желтки, чтобы убедиться, что пропорции правильные.

Есть также техники для украшения торта. Убедитесь, что используются только ингредиенты комнатной температуры, прежде чем все смешивать. Как улучшить взбитое масло, а также как медленно добавлять другие ингредиенты. И рецепт даже рекомендует охлаждать торт вверх дном, чтобы верх оставался ровным. Это настоящее совершенство в форме торта!

Получите полный рецепт и инструкции от Tavolartegusto

2. Kinder Paradiso Предоставлено Misya

Мы не можем говорить об этом торте, не обсудив рецепт, который копирует версию Kinder Paradiso.Если вы не знакомы с этим семейным фаворитом, это превосходный предварительно упакованный закусочный торт, состоящий из двух бисквитных коржей с начинкой из молочного крема, зажатой в середине. Я знаю, о чем вы думаете, если фасованная закуска настолько идеальна, то зачем вам рецепт, чтобы воспроизвести ее? Что ж, на самом деле изготовление его в гигантских размерах и его свежее из духовки — это точная причина, по которой вы можете сделать идеальный торт еще более совершенным. Плюс к этому начинка состоит из холодных сливок, меда и сгущенного молока.Мы упоминали, что помешаны на чем-нибудь, содержащем сгущенное молоко? Неудивительно, что мы так любим этот рецепт реплик!

Получите полный рецепт и дорогу от Миси.

3. Torta Paradiso Bimby / Thermomix Предоставлено Джалло Дзафферано

Вот вариант торта, который можно приготовить как с термомиксом / бимби, так и без него. Как и в других рецептах, которые мы видели, в нем утверждается, что его тающая во рту текстура происходит из высококачественных сырых ингредиентов и яиц.Его простые ингредиенты с небольшим количеством цедры лимона и ванильным вкусом делают его отличной основой для сахарной пудры или даже Nutella. Как уже упоминалось, есть 2 рецепта, которые стоит попробовать: один с Bimby и один без.

Получите полный рецепт и инструкции от Джалло Дзафферано.

4. Без масла (Senza Burro) Предоставлено Джалло Дзафферано

Не секрет, что в оригинальной версии много масла. Для тех, кто, возможно, хочет менее виноватую версию, мы рекомендуем этот рецепт без масла.Чтобы сохранить влажность торта, в этом рецепте вместо сливочного масла используется вода и подсолнечное масло. Так вы все равно получите декадентский торт с чуть меньшим количеством калорий!

Получите полный рецепт и инструкции от Джалло Дзафферано.

5. Райский торт с марскапоне и ягодами Предоставлено The Lemon Squeezy

Все рецепты, которые мы поделились, были базовыми вкусами, которые определенно восхитительны. Но если вы хотите немного приправить его, мы рекомендуем этот рецепт с роскошной фруктовой начинкой.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *